Дешевые овощные салаты: Несложные рецепты бюджетных салатов — подборка лучших пошаговых рецептов с фото!

Содержание

Рецепт овощного салата с изюмом «Киевский»

Когда я впервые со своей кумой готовила этот салат (кстати, это было в канун Нового года), муж заглянул на кухню. Увидев, что в салате будет целый слой изюма, он истошно махал руками и топал ногами (дар речи-то у него отнялся от удивления и возмущения). Именно тогда он с уверенностью заявил, что кушать сладкий торт вместо закусочного салата он категорически отказывается.

Не помню, как мы все-таки уговорили его попробовать салат (видимо, сказалось волшебство новогодней ночи), но с тех самых пор мой муж заказывает мне на любой мало-мальский праздник приготовить «Киевский» салат. Вот такая была любовь с первой ложки. И длится это любовь уже больше 10 лет.

Мало того, даже моя свекровь — невероятный кулинарный консерватор – и то полюбила этот незатейливый салатик. Так что, смело пробуйте! Не бойтесь!

В качестве ингредиентов используются самые простые продукты: свекла, морковь, чеснок, твердый сыр, изюм и майонез.

Мне кажется, что специально для этого салата даже не придется ничего покупать, все эти продукты есть на каждой кухне. И уж тем более к празднику точно будет куплен сыр и майонез в изобилии (с запасом, их много никогда не бывает!).

По поводу сыра особых пожеланий у меня нет, я готовила с совершенно разными сортами твердого сыра – всегда было вкусно. Единственное, я бы порекомендовала не использовать сладковато-горьковатые сорта сыра (типа «Радомер», «Маасдам» и т.п.), хотя, думаю, и без моих пожеланий никто бы не стал тереть такие сорта сыра в салат. Отлично подойдут «Российский», «Голландский», «Сливочный / Сметанковый», «Буковинский / Пошехонский».

О выборе майонеза я уже писала в рецепте другого новогоднего салата – вот здесь. Поэтому считаю лишним повторяться.

И, наконец, в прямом смысле изюминка нашего праздничного салата – изюм. Безусловно, если вы возьмете лучшие сорта изюма, вы не прогадаете. Но и с простым, самым обыкновенным изюмом будет вкусно. Я в этот раз специально взяла обычный изюм – и салат удался!

8 ошибок при заготовке овощных салатов на зиму

В летний период каждая вторая хозяйка консервирует овощные салаты, которые станут украшением стола в зимний период. Для того чтобы консервы хранились длительный период, важно соблюдать простые рекомендации. Часто при совершении ошибок продукт начинает бродить, и консервация становится непригодной для употребления.

Неправильно обработанные овощи

Перед началом консервации необходимо внимательно осмотреть овощи на наличие гнили и грязи. Недомытые продукты могут испортить все блюдо. Покупные овощи рекомендовано мыть несколько раз, используя при этом губку. Это необходимо, чтобы смыть налет от удобрений и подкормок.

Неправильно обработанная тара

Банки, в которые проводится консервация, необходимо тщательно дезинфицировать. Наиболее распространённый метод — это обработка паром. Однако можно использовать также микроволновую печь, в которой тара прокаливается. Распространённой ошибкой выступает мнение, что если тщательно вымыть банки с применением моющих средств, все вредные микроорганизмы исчезнут.

Дешевые крышки

Закаточные крышки — не тот предмет, на котором следует экономить. Часто некачественные крышки приводят к тому, что большая часть консервов начинает бродить.

Чрезмерное количество специй

Использовать ингредиенты необходимо строго по рецепту. Чрезмерное количество соли, сахара и перца приводит к отсутствию вкусовых качеств готового блюда.

Использование йодированной соли

Для консервации продуктов не рекомендовано использовать йодированную соль. Йод в соли может привести к потемнению продуктов.

Продукты хранились длительный период

Для того чтобы получить консервацию, которая простоит длительный период, овощи должны быть свежими. Хранение овощей более 4 дней часто приводит к брожению или снижению вкусовых качеств.

Поломки закаточной машины

От того, насколько герметично закрыта банка с консервами, зависит период хранения. Наличие мест, куда может попадать воздух, приводит к снижению герметичности. Поэтому хозяйки рекомендуют проверять герметичность банок, переворачивая их вверх дном или устанавливая в емкость с водой.

Отказ от стерилизации

Большее количество овощных рецептов необходимо стерилизовать. Это не только сделает аромат и вкус готового блюда выше, но и предотвратит риск брожения. После стерилизации в овощном салате нет микробов, которые могли бы испортить блюдо. Овощные салаты рекомендовано стерилизовать не менее 20 минут.

Правильно приготовленный овощной салат хранится в течение длительного времени. Для того чтобы блюдо имело высокие вкусовые качества, важно не только подобрать свежие продукты, но и соблюдать все рекомендации рецепта. В противном случае салаты могут начать бродить и станут ядовитыми для организма человека.

Мне нравится3Не нравится1

ТОП-5 самых вкусных салатов без мяса- ochenvkusno.com

Вкусные салаты без мяса пригодятся тем людям, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Ведь в эти салаты входят только натуральные ингредиенты, которые приносят организму только пользу и никакого вреда. Для читателей «Очень вкусно» мы подобрали 5 самых вкусных и аппетитных салатов, которые всем обязательно понравятся!

Яркий, сочный и аппетитный салат сочетает в себе самые вкусные ингредиенты: грибы, болгарский перец и сыр.

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны — 200 грамм;
  • сыр российский — 130 грамм;
  • болгарский перец(желтый и красный) — 200 грамм;
  • апельсин — 1 штука;
  • яблоко — 1 штука;
  • подсолнечное масло — 1 штука;
  • соль, зелень — по вкусу.

Для заправки:

  • греческий йогурт — 50 миллилитров;
  • мед — 10 грамм;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • цедра апельсина — 3 грамма;

Салат «Голландский». Пошаговый рецепт

  1. Грибы помыть, нарезать слайсами и пожарить.
  2. Яблоко нарезать и побрызгать на него лимонным соком.
  3. С апельсина теркой стереть цедру, очистить его от кожи и порезать.
  4. Сыр порезать квадратиком.
  5. Перец помыть, почистить и нарезать соломкой.
  6. Сделать салатную заправочку, смешать все составляющие, йогурт, мёд, сок лимона, и цедру.
  7. Взбить вилкой.
  8. Смешиваем все ингредиенты салатика: грибы, перец, сыр, яблоко, апельсин.
  9. Заправляем соусом, перемешиваем.
  10. Посолить и поперчить.

Изюминка этого салата — это апельсин и жареные грибы, они придают салату сочности и необычного вкуса.

Простой в изготовлении, но очень аппетитный салатик будет уместен и в будни, и в праздники. Также идеально подойдет во время диеты.

Ингредиенты:

  • свёкла — 1 штука;
  • морковка — 1 штука;
  • яблоко — 1 штука;
  • грецкие орехи — 120 грамм;
  • чернослив — 80 грамм;
  • лимонный сок — 20 миллилитров;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • оливковое масло — 30 миллилитров;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат «Праздничный». Пошаговый рецепт

  1. Морковку со свеклой отварить, почистить.
  2. Натереть в отдельные тарелки.
  3. Яблоко натереть и полить лимонным соком.
  4. Орехи измельчить.
  5. Чернослив залить горячей водой на 10 минут, слить и также измельчить.
  6. Делаем соус: перемешать лимонный сок, оливковое масло и горчичку в блендере, посолить и поперчить.
  7. Выкладываем салат слоями, каждый слой перемазываем заправкой.
  8. Сначала морковка, потом яблоко, затем свёкла, следующий чернослив и верхний слой грецкие орехи.

С этого момента после праздников не будет лишних килограммов, потому что наш салатик со свеклой легкий и не калорийный.

Самый простой и быстрый салат покорит своим вкусом. Настоящая витаминная бомба будет прямо на вашем столе, ведь капуста — это кладезь минеральных веществ, а грибы — это источник полезного белка.

Ингредиенты:

  • капуста — 300 грамм;
  • маринованные грибы — 200 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • морковка — 1 штука;
  • зелень — 50 грамм;
  • соль, перец — по 3 грамма;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 20 миллилитров;
  • лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • яблочный уксус — 1 чайная ложка.

Салат из капусты с маринованными грибами. Пошаговый рецепт

  1. Грибочки можете брать те, которые больше любите, я взяла шампиньоны.
  2. Капусточку нашинковать и помять руками.
  3. Лук измельчить и сбрызнуть яблочным уксусом.
  4. Сырую морковку натереть.
  5. Грибы порезать слайсами. Зелень нарезать.
  6. В миску положить капусту, грибы, морковь, зелень и лук.
  7. Делаем заправку, смешиваем сок лимона с сахаром и оливковым маслом.
  8. Поливаем салат заправкой, смешиваем.
  9. Пробуем, солим, перчим по вкусу.

Из самых простых ингредиентов вы приготовите настоящий шедевр. Недорогой, но очень пикантный салат станет частым гостем на вашей кухне.

Самые актуальные салатики на праздниках — это овощные, но чтобы добавить изюминки, я решила разнообразить овощи грибами. Попробуйте этот салат, уверена, вас очарует его вкус.

Ингредиенты:

  • огурец — 1 штука;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • помидор — 1 штука;
  • грибы шампиньоны — 150 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • лук зеленый — 30 грамм;
  • масло подсолнечное — 30 миллилитров;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат из свежих овощей и грибами. Пошаговый рецепт

  1. Огурчики, помидоры, перец и лук нарезать соломкой.
  2. Шампиньоны нарезать слайсами.
  3. Грибы пожарить с луком.
  4. Грибы положить в салатник, к ним бросить огурцы, помидорчики и болгарский перчик.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Полить подсолнечным маслом или постным майонезом по желанию.

Вкусно и полезно — это то, что можно сказать про салат из свежих овощей с грибами. Готовьте молниеносно и с удовольствием.

Мазурка — это польский народный танец. В честь этого танца и был назван наш салатик, за то что разные овощи сливаются в одном блюде как в танце.

Ингредиенты:

  • болгарский перец (красный и желтый) — 2 штуки;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • грецкие орехи — 40 грамм;
  • маринованные огурцы — 3 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень, соль — по вкусу;
  • оливковое масло — 30 миллилитров.

Салат «Мазурка». Пошаговый рецепт

  1. Открыть банки фасоли, кукурузы и вылить жидкость.
  2. Переложить их в салатник.
  3. Болгарский перчик и огурчики порезать квадратиками. Чесночок пропустить через чеснокодавку, а зелень и орешки измельчить.
  4. Добавляем все ингредиенты к фасоли и кукурузе, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Блюдо готово!

Салат, который сочетает в себе фасоль, кукурузу и перец просто обалденный на вкус, а цвет просто сводит с ума, настолько яркий и соблазняющий, что удержаться невозможно.

Постные салаты готовятся на основе грибов, овощей и фасоли, а заправляются растительным маслом или соусами на его основе. Из простых ингредиентов вы сможете приготовить великолепные салатики без мяса. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте жиросжигающий салат с рукколой и лучшие салаты без майонеза!

 

 

 

Итальянский салат панцанелла (panzanella) | Рецепт с фото


Готовить сегодня будем летний итальянский овощной салат — панцанеллу (panzanella). Этот салат особенно популярен в Тоскане. Готовят его, как правило, летом из сезонных овощей. В основе — помидоры и кусочки подсушенного хлеба, пропитанные соком помидор, оливковым маслом или специальным соусом. Также можно добавлять и другие овощи: лук, огурцы, перец, оливки и пр. Главное (как в цезаре) — сухарики.


Как и пицца, панцанелла считается блюдом бедняков. Традиционно салат готовился, чтобы утилизировать зачерствевших хлеб. Ну и дешевые в своей себестоимости летом овощи.

Интересно, что словарь panzanella перевёл мне как «тюрю» , а мы знаем, что тюря — традиционное блюдо русских крестьян (зачерствевший хлеб, сухари, покрошенные в воду, заправленные солью с добавлением молока или масла). Вот так вот. Ну, поехали – готовим итальянский (тосканский) салат панцанелла.

Итальянский салат панцанелла (panzanella)

Ингредиенты:

  • — хлеб (3-4 кусочка),
  • — помидоры (2-3 штуки),
  • — огурец (1-2 штуки),
  • — болгарский перец (1 штука),
  • — зелень,
  • — дижонская горчица (1 чайная ложка),
  • — винный или бальзаический уксус (1 чайная ложка),
  • — оливковое масло (3 столовые ложки),
  • — чеснок (1-2 зубчика),
  • — оливки (6-8 штук).

3.1

http://33recepta.ru/salaty/italyanskij-salat-pancanella-panzanella/

Прежде всего сделаем сухарики. В традиционном рецепте панцанеллы хлеб ломается руками на куски. Я порезала на ровные квадратики:

И посушила на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Буквально один кусочек. Зато смотрите, какие аппетитные получились сухарики для салата.

Приготовим соус для салата. Вы можете добавить просто оливковое масло. Или приготовить свой любимый соус (как, например, такой соус для овощного салата).

Сегодня делаем так. Добавим в емкость все ингредиенты: горчицу, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок.

Все тщательно перемешиваем, добиваясь ровной консистенции, как при приготовлении майонеза.

Итак, сухарики и соус готовы. Осталось дело за малым. Для салата панцанеллы режем помидоры небольшими кусочками:

Также нарезаем огурцы:

Нарезаем соломкой перец:

Все смешиваем, добавляем оливки, сухарики и соус. Оставляем панцанеллу на какое-то время, лучше в холодном месте и на час, чтобы сухарики смогли пропитаться соусом и подаем на стол в холодном виде, украсив листиками свежего базилика (куда же без него в итальянской кухне). Итальянская панцанелла (panzanella) — это что-то среднее между моим любимым греческим салатом и популярным цезарем.

Еще вам рецептов салатов:

Салат с жареными помидорами

Салат с помело и копченым лососем

Салат с куриной печенью и овощами

Салат с корейской морковкой и шампиньонами

Блюда из овощей, Вегетарианские блюда, Из хлеба, Салаты огурец, оливки, перец, помидоры, хлеб

Лучшие страны для вегетарианцев и веганов — от Азии до Америки

В путешествии ценишь каждую минуту, и тратить полдня на поиск кафе совсем не хочется. Вегетарианцам сложно вдвойне: все вокруг незнакомое, да еще и неясно, что за начинка в лепешках на прилавке и поймет ли официант, что овощи, которые вы заказали, нельзя готовить в мясном бульоне.

Мы составили список veggie friendly стран, где растительная пища в традиции. А в некоторых местах из нашей подборки вегетарианство так популярно, что самые модные кафе перешли на меню без продуктов животного происхождения.

Специально для вегетарианцев и веганов созданы мобильные приложения, например, Happy Cow, которые подскажут, где находится ближайший к вам вегетарианский ресторан в сотне стран мира.

Лучшие вегетарианские страны мира

Внимание! Если в стране популярна растительная пища, это не значит, что здесь едят только ее. Даже если вы заказали овощи, в Таиланде их запросто сварят в крабовом бульоне, а в Китае — поджарят пирожки на сале.
Если вы не в специальном вегетарианском кафе, лучше всего сразу уточнить, что не едите мясо и морепродукты. Выучите заранее, как сказать «без мяса» на местном языке: английский поймет не каждый продавец стритфуда.
Если вы придерживаетесь веганской диеты, будьте осторожнее с выпечкой: в состав обычно входят молоко, яйца или мед.

В Индии вегетарианцами становятся даже мясоеды: найти веджи-кафе здесь проще, чем обычное, а самые вкусные индийские блюда — из овощей, круп и бобовых.

Кажется, местные знают сто способов приготовления чечевицы, картошки, тофу или шпината. Но надоесть такой рацион не успеет: индийцы мастерски используют специи, а одни и те же рецепты трактуют по-своему в каждом штате страны.

Что попробовать: рис с овощными рагу тхали, бобовый суп дал, лепешку паратха (не подходит для веганов), блин доса, йогуртовый напиток ласси (не подходит для веганов), чай с молоком и специями масала (не подходит для веганов)

Традиционная кухня Египта основана на мясе, но его всегда сочетают с овощами и гарнирами. Поэтому местные кулинарные книги накопили множество древних рецептов из баклажанов, нута, риса, чечевицы, пасты тахини и прочих вегетарианских любимчиков. Порции на Востоке щедрые — и одна-две закуски сойдут за полноценное блюдо.

Что попробовать: гарнир кошари из риса, макарон и чечевицы; местный фалафель тамея, хумус, пюре из баклажанов баба гануш, на десерт — пахлаву или пирог с заварным кремом фытыр (не подходят для веганов)

Самая страшная дилемма, что встанет перед вами в Таиланде, — снова взять эту вкусную лапшу с овощами и орешками или наконец попробовать овощные спринг-роллы?

Умелое сочетание соусов, трав и специй превращает в шедевр самые простые продукты. Может быть, поэтому тайцы такие улыбчивые?

Что попробовать: сладкий рис в кокосовом молоке манго стики райс, блинчики крепэ с начинками (не подходят для веганов), веджи пад-тай (проследите, чтобы в вашу тарелку не положили сушеные креветки), папайя-салат, вегетарианские спринг-роллы

О первых вегетарианцах Европа услышала еще пару сотен лет назад. Движение развилось в Англии под влиянием Индии и распространилось по другим странам. Идеи отказа от мяса отстаивал поэт Перси Биш Шелли, а в 19 веке в Британии основали Вегетарианское сообщество, в котором в разное время состояли Бернард Шоу, Махатма Ганди, Пол Маккартни и Джером Флинн.

Современная Британия пестрит обычаями и культурами — тут никого не удивить просьбой No meat, please. Особенно много модных веджи-мест в трендовых городах типа Лондона и Брайтона, но найти в меню блюда без мяса легко везде.

Что попробовать: десерт крамбл (не подходит для веганов), булочки сконы (не подходят для веганов), овощные карри, овощные супы-пюре, веджи-пудинги и овсянку, сэр!

Главное правило для простой адаптации к высотам — избегать мяса и крепких напитков. Но сытные тибетские лепешки, пряные овощные рагу и ароматные яблочные пироги ждут вас не только на гималайских тропах.

Непальская кухня во многом схожа с индийской, и в меню любого кафе есть блюда с пометкой «веджи».

Что попробовать: рис с чечевичной похлебкой и овощами дал бат, пельмешки с овощами момо, тибетский хлеб, веджи-суп тукпа

Чтобы проникнуться культурой растафари, на Ямайке не нужны допинги: ласковое море и яркое солнце мигом настроят на миролюбивый лад. Представители раста-движения против всех проявлений насилия и не жалуют мясные блюда, поэтому любое кафе предложит альтернативу.

Остров щедр на свежие фрукты, овощи и бобовые, которые ямайцы виртуозно сочетают с соусами и специями. Не спешите судить еду по ингредиентам: даже банальные фасоль и рис на Ямайке превратили в восхитительное блюдо с кокосовым молоком и пряностями.

Что попробовать: плоды аки, тарталетки с маслом, кокосом, имбирем и нугой гиззада (веганы могут выбрать опцию без масла), вегетарианские ямайские пирожки (не подходят для веганов), жареные или вареные бананы, рис с фасолью

Как Флеминг придумал Бонда на Ямайке и другие литературные места на карте мира

В Германии сложнее отказаться от пива, чем от мяса. В одной из самых мультикультурных стран Европы голодными вы точно не останетесь: в больших городах вроде Берлина и Гамбурга полно вег-кафе и биомагазинов, а в любой деревне найдется фермерский рынок со свежими овощами и фруктами.

К тому же немцы обожают фалафель, салаты, выпечку и намазки вроде мармелада или хумуса — все это вегетарианское и умопомрачительно вкусное!

Что попробовать: макароны с сыром шпецле (не подходит для веганов), картофельные драники, похожий на пиццу тарт фламбе (не подходит для веганов), сыр с маслом и пряностями обацда (не подходит для веганов), хлебные или картофельные кнодели (не подходят для веганов)

Традиционная кухня Сингапура — пестрый микс китайских, индийских и малайзийских блюд. В городе-государстве, где легко уживается столько традиций и культур, нетрудно найти и вегетарианские опции в еде: от лапши с овощами на уличном прилавке до авокадо-тостов в модном хипстерском кафе. Если не хочется гадать, отправляйтесь прямиком в район «Маленькая Индия»: там на редкое мясное блюдо приходится десяток овощных карри.

Что попробовать: рисовая каша конджи, жареный рис с пряностями наси бирьяни, кокосовый суп с лапшой лакса лемак, баббл-чай

Религиозное население Эфиопии часто постится, поэтому вегетарианская кухня в стране развита отлично. Ни одно застолье здесь не обходится без ынджеры: кисловатой лепешки, которую частенько используют вместо ложки. Не отставайте от местных и смело зачерпывайте овощное рагу или соус широ!

Если не хочется экзотики, заверните в кофейню: едва ли тирамису, маффины и макиато можно отнести к древним эфиопским рецептам, зато сейчас их обожают и местные, и туристы.

Что попробовать: лепешку ынджера с овощным рагу, нутовый соус широ, чечевицу со специями мессир уот, завтрак чечебса из обжаренных в соусе кусочков лепешки

Эфиопские ынджеры и другие рецепты блинов со всего мира

Удивительно, как героиня «Ешь, молись, люби» вообще вырвалась из Италии. Разве что была уверена, что в Индии и на Бали готовят не хуже!

На родине пиццы и пасты может прийтись туго противникам глютена, но с мясом точно проблем не будет. У любого легендарного итальянского блюда есть вегетарианский аналог, а за вино и вовсе переживать нечего.

Что попробовать: рис ризотто с шафраном в Милане; пасту с картофелем, фасолью и песто в Генуе; пасту аль помодоро, пиццу «Маргарита» (есть веганские опции), большой овощной салат с орехами insalatone, мороженое джелато (есть веганские опции на растительном молоке)

Для вдохновения вегетарианцу можно просто прийти на вьетнамский рынок: вы вряд ли видели столько видов зелени, овощей и фруктов в одном месте! За обедом на стол первым делом поставят миску с лаймом, овощами и травами, которые идеально дополняют местные супы.

Традиционные рецепты Вьетнама — с мясом, но без него выходит не хуже: просто попросите вегетарианскую версию. Обычно блюда здесь собирают, как конструктор, из заранее нарезанных ингредиентов. Так что не класть в вашу порцию креветки или мясо не составит труда.

Что попробовать: веджи-сэндвич бан ми (не подходит для веганов), вегетарианские спринг-роллы, веджи-суп с лапшой фо

Первые вегетарианцы появились в Греции еще в 5 веке до нашей эры: тогда от мяса отказались последователи орфизма и пифагорейцы. Только представьте, сколько вкусных рецептов из овощей греки изобрели с тех пор!

Один лишь греческий салат можно уплетать на завтрак, обед и ужин. Останавливает только то, что обидно пропустить овощные котлетки из кабачков, картошки и помидоров, а еще пироги с овощными начинками и ароматный десерт с тахини-пастой. Надо ли говорить, что все это превосходно сочетается с местными винами?

Что попробовать: греческий салат хорьятики (не подходит для веганов), кабачковые котлетки колокитокефтедес (не подходят для веганов), шпинатный пирог спанакопита (не подходит для веганов), запеченные в духовке бобы гигантес плаки, кунжутный пирог тахинопита

Если в мире и существует рай, то это Бали. Для вегетарианцев так точно: на сказочном острове легко питаться одними смузи-боулами и целебным напитком джаму. Самый сложный выбор — в какое модное вегетарианское кафе пойти сегодня и какие из экзотических фруктов выбрать на рынке.

На других островах Индонезии не так много заведений для вегетарианцев, но всегда можно попросить рис наси горенг или лапшу ми горенг без мяса.

Что попробовать: салат с арахисовым соусом гадо-гадо (не подходит для веганов), блинчик мартабак (не подходит для веганов), фруктовый смузи-боул (блюдо не традиционное для местных, но уже стало символом Бали; веганам стоит следить, чтобы в составе не было меда)

Скандинавы задают тренды не только в обустройстве интерьера. При традиционном для холодных стран обилии мясных блюд, в современной Швеции полно вегетарианских ресторанов, а в меню обычных кафе легко найти маркировку V.

Среди традиционных рецептов тоже найдутся интересные: как вам сочетание горохового супа и блинчиков с вареньем? А если любите сладкое, в Швеции легко питаться одной только выпечкой: едва ли полезно, но вкусно невероятно!

Что попробовать: пивной суп ёлеброд (не подходит для веганов), гороховый суп с блинами (не подходит для веганов), брусничное варенье, зеленый «Торт принцесс» (не подходит для веганов), картофельный салат, картофельные клецки, булочки с корицей (не подходят для веганов), вафли сюльт (не подходят для веганов)

Все смешалось в доме малайзийском: рядом с китайскими супами бурлит индийский карри, поджаривается арабский фалафель и румянятся тайские овощи на шпажках.

Найти в этом многообразии вегетарианские опции не составит труда. На десерт попробуйте дуриан: в Малайзии различают минимум пять сортов короля фруктов, есть даже специальные кафе, где подают только его.

Что попробовать: рис в кокосовом молоке и острым соусом наси лемак (заранее попросите не класть яйцо и анчоусы, с которыми часто подают блюдо), фрукт дуриан и сладости с дуриановой начинкой, индийскую лепешку с овощами масала доса, салат с арахисовым соусом раджак

Если едете в Грузию, Армению, Монголию, Казахстан или Узбекистан, заранее составьте список веджи-кафе или выбирайте жилье с кухней. Здесь в традиции мясные блюда, и повар очень удивится, если вы попросите не класть в плов барашка.

Специально для гурманов:

Чем завтракают в разных странах мира

Где изобрели знаменитые блюда и коктейли

Самые необычные в мире рестораны

Где делают самое вкусное пиво и куда поехать за вином

15 самых недорогих мишленовских ресторанов

Салаты из моркови и свеклы

В пользе овощей давно не принято сомневаться, однако поклонников они имеют не много, особенно среди детей. А как накормить приверед, напрочь отказывающихся от овощей в пользу прочих продуктов? Конечно, приготовить яркий, ароматный, полезный салатик.

В этом случае на помощь приходят корнеплоды, которые, в отличие от помидоров, могут храниться всю зиму и положительно влиять на растущий (и уже выросший) организм. Салат из свеклы и моркови в прохладную пору — прекрасная альтернатива летним блюдам. Он насытит организм полезными микроэлементами, а также наладит и восстановит работу пищеварения.

Рецепт первый: Салат с яблоком, морковью и свеклой

Легкий, вкусный, хрустящий салат – что может быть лучше? Предлагаем вам попробовать простой рецепт угощения на основе сырых овощей и вареной (хотя это не обязательно) свеклы. Бонусом к нему вы сразу получите заряд бодрости, ощущение сытости, а также слаженно работающую систему пищеварения. Превосходным решением станет такое кушанье для стремящихся к идеальной стройности девушек, ведь в нем так мало калорий и много пользы, нужно лишь заменить заправку на оливковое или подсолнечное масло.

Нам потребуется:

  • Яблоко – 1 шт.;
  • Орешки грецкие – горсть;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Свекла – 1 маленькая;
  • Майонез или йогурт белый – 1 упаковка;
  • Соль.

Приготовление

  1. Для начала займемся приготовлением свеклы. Ее в данном салате можно использовать отваренную, запеченную в духовке или же сырую, если сорт достаточно мягкий. Сначала овощ хорошенько промоем, почистим от хвостиков, усиков, а дальше действуем согласно выбранного способа. Если решили прибегнуть к термообработке, отвариваем или запекаем в фольге на соли. Затем охлаждаем, чистим, шинкуем или крошим на терке. Если хочется использовать сырой овощ, то сразу очищаем его от шкурки, нарезаем тоненькими пластинками или брусочками;
  2. Теперь черед второго главного ингредиента — моркови. Ее хорошенько отмываем от почвы, счищаем шкурку. Потом измельчаем на длинной тонкой терке;
  3. Грецкие орешки очищаем, потом отправляем их на сухую, очень горячую сковородку. Когда они прокалятся, то приобретут потрясающий аромат. Однако следите, чтобы они не сгорели или не пережарились лишнего. Когда орешки остынут, порубим их некрупными кусочками;
  4. Яблоко обязательно моем. Обсушиваем чистой тканью. Разрезаем вдоль, устраняем сердцевину и семечку, а также очищаем от шкурки. Шинкуем мякоть на тонкие брусочки;
  5. Все ингредиенты готовы, теперь можем приготовить наш салат из свежей моркови и свеклы: добавим к этим двум ингредиентам порезанное яблоко, а также грецкие орехи. Добавим к смеси выбранный соус (йогурт или майонез). Посолим. Перемешаем и спешим поскорее насладиться вкусом!

Совет: Если в салате используется сырая свекла, то перед добавлением в блюдо ее лучше всего замариновать в цитрусовом соке – лимонном или лаймовом.

Рецепт второй: Салат с отварной морковью, свеклой и сытным картофелем

Несмотря на то, что овощи – продукт легкий, малокалорийный в своем большинстве, салаты с ними могут быть и сытными. Классическим примером такого угощения является Оливье, однако в его составе присутствует отварное мясо или колбаса. Мы же предлагаем вам очень похожий рецепт, но совершенной иной. Салат из вареной моркови и свеклы может стать вашим помощником в случае, если дома нет ничего, кроме самых простых и доступных продуктов. Такое угощение позволит вкусно накормить всю семью, какой бы большой и привередливой она ни была. Обязательно приготовьте на ужин это блюдо. А потом занесите его в свою кулинарную копилочку.

Нам потребуется:

  • Картофельные клубни – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Огурчики соленые домашние – 90 грамм;
  • Лук – 1 шт.;
  • Свекла – 1 маленькая;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Майонез – столько же;
  • Зеленый горошек или кукуруза – половина баночки;
  • Зелень (любая) – 90 грамм;
  • Соль;
  • Перец молотый.

Приготовление

  1. Для начала отварим все овощи, которые этого требуют. В списке морковь, картофель и свекла. Сначала тщательно все промоем, у свеклы удалим усики и хвостик. Затем поставим отвариваться овощи в разной посуде, хотя при желании свеклу и морковь можно отваривать вместе, так они не требуют соли при приготовлении (но учтите, что морковь сварится намного раньше, ее нужно будет вовремя вынуть). Картофель солим после закипания, это позволит ему не развариться, не стать рассыпчатым, а сохранить форму при нарезании. Когда все овощи будут готовы, охладим их и почистим. Затем прогоним свеклу через крупную терку, морковь – через тонкую среднюю, а картофель просто нашинкуем ножом на кубики;
  2. Теперь черед за луком, почистим его, ополоснем. Нарежем помельче. Если хочется остроты и горечи во вкусе, то оставляем его, как есть, а для более нежного вкуса лучок нужно ошпарить или замариновать в уксусе или сахаре;
  3. Соленые огурчики рубим на кубики, немного отжимаем;
  4. Выбранную для салата зелень ополаскиваем, выкладываем просохнуть на полотенца. Потом мелко крошим ее;
  5. С консервированных овощей (кукурузы или горошка, а можно оба вида) сливаем рассол, половина из них пойдет в угощение;
  6. Приготовим заправку. В ней нет ничего хитрого или мудреного, просто смешаем легкую сметану с майонезом в одинаковых пропорциях, это облегчит салат, сделает его менее тяжелым для желудка;
  7. Ингредиенты подготовлены, теперь можно собрать наш салат из вареной моркови и свеклы. К указанным овощам добавляем кубики картофеля, рубленую зелень, половину банки консервированных овощей, соленые огурчики, а также лук;
  8. Заливаем все заправкой, перемешиваем очень мелено и аккуратно, чтобы не сломались картофельные кубики. Можно дать немного настояться, но если нет желания терпеть и очень хочется попробовать – угощайтесь сразу!

Рецепт третий: салат с отварной морковкой, мясом и свеклой

Овощные салаты не обязательно должны содержать лишь легкие продукты. Часто в рецепт добавляют белковые ингредиенты – мясо, птицу или кролика, что делает такие угощения более сытными, вкусными и привлекательными. Однако простота их исполнения по-прежнему доступна, составляющие недороги. Все это позволяет салатам конкурировать с более дорогими соперниками на праздничном столе, ни в чем им не уступая. И наш следующий салат из вареной моркови со свининой и свеклой относится к именно таким. Если хотите порадовать семью сытным, вкусным блюдом и не разорить при этом бюджет, то данное угощение специально для вас.

Нам потребуется:

  • Свекла маленькая – 3 шт.;
  • Морковь средняя – 2 шт.;
  • Сыр острый – 140 грамм;
  • Мясо (свинина или теленок) – 400 грамм;
  • Чернослив – 60 грамм;
  • Чеснок – 3 ломтика;
  • Орешки грецкие – 2/3 стакана;
  • Укроп свежий – 40 грамм;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Сначала отварим мясо, так как оно занимает больше всего времени. Очистим кусочек от прожилок, ополоснем и бросим вариться. Обязательно солим. Можно добавить лаврушку, перчик горошком, другие специи. Не забываем о снятии белковой пенки, в обратном случае филе станет горчить. Приготовили? Вынимаем, охлаждаем, а потом нарезаем средних размеров кубиками;
  2. Пока мясо варится, можно поставить готовиться овощи. Морковь и свеклу тщательно промываем от почвы и грязи, а с последней еще и срезаем хвостик. Заливаем водой, ставим отвариваться. Солить и приправлять эти овощи ничем не нужно, просто варите их до готовности. Морковь дойдет до нужного состояния гораздо раньше, ее нужно будет вынуть. А свеклу продолжить варить. Или готовить их по отдельности, не заморачиваясь. Когда все приготовится – охладим, почистим. Натрем морковку на средней терке, а свеклу покрупнее;
  3. Еще некоторое количество времени займет подготовка чернослива, ведь его нужно сначала перебрать от мусора, промыть, а затем запарить в кипятке на четверть часика. После этого воду можно будет слить, а чернослив нарезать ломтиками;
  4. С сыром все намного проще, просто прогоним его через терку, чтобы получить воздушную стружку;
  5. Грецкие орешки можно просто измельчить, но лучше предварительно обжарить их (как семечки) на сухой сковородке для получения аромата;
  6. Чесночок просто почистим, ополоснем и покрошим мелко;
  7. Укроп ополоснем под водой, просушим хорошенько на салфетке. А затем измельчим;
  8. Ингредиенты для угощения готовы, теперь сложим наш салат слоями, оформим его. Сначала выложим половину свеклу, покроем майонезом, а далее будут следующие слои:
    • Отварное мясо, орешки, майонезный соус;
    • Морковь, сыр, заправка;
    • Чернослив. Майонез;
    • А завершает все слой свеклы с чесноком, пропитанный майонезным соусом.

После этого угощение необходимо будет отправить настаиваться на всю ночь в холодильник. А утром обсыпаем его зеленью и угощаемся.

Постные блюда на Новый год 2021. Постные новогодние рецепты. Постный стол на Новый год

Для тех, кто соблюдает Рождественский пост, хочу предложить подборку праздничных рецептов постных блюд, которые можно приготовить на Новый год.

Я постаралась собрать самые вкусные и не обыденные среди всех наших постных рецептов – горячие блюда, закуски, салаты, выпечка и десерты.

Кроме того, вы можете использовать для прослойки салатов постную сметану или домашний майонез скачайте в VK мою бесплатную книгу “8 рецептов майонеза без яиц”, которые можно легко приготовить, и таким образом еще больше расширить ассортимент постных блюд на Новый год.

Также не забудьте про домашние соленья, например, квашеная капуста, соленые огурцы, консервированные помидоры или быстрый маринованный салат очень хорошо дополнят праздничный стол. И, конечно же, обязательно добавьте главный ингредиент – любовь, тогда точно все получится!

Не сомневайтесь, все наши рецепты очень вкусные, проверены неоднократно, с пошаговыми фото. Выбирайте для своего новогоднего меню те блюда, которые больше всего приглянутся, и ваш постный стол на Новый год будет не только не хуже традиционного, а даже лучше и полезнее!

Хотите приготовить божественно вкусный постный/веганский новогодний стол, от которого все гости будут в восторге? Постный холодец, “черная икра”, “печеночный” рулет и многое другое!

Присоединяйтесь к новогоднему курсу с уникальными авторскими рецептами, которые Вы не найдете в интернете!

Узнать подробнее и записаться!

Постные рецепты на Новый год 2021

Постные вторые блюда на Новый год

к меню ↑

Новогодние закуски на постный стол

 

к меню ↑

Постные салаты на Новый Год

к меню ↑

Постные новогодние рецепты десертов

к меню ↑

Постная выпечка на Новый Год

Все постные рецепты

Постная выпечка

С наступающим Новым годом 2021! Мира, духовного счастья и всех благ вам! И пусть на вашем постном новогоднем столе будут только вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

МАРИНОВАННЫЙ Вегетарианский салат из пасты! | RecipeTin Eats

Как сделать вегетарианский салат из пасты настолько восхитительным, что даже самые упорные хищники не могут насытиться им? ЗАМАРИНОВАТЬ овощи.

Этот большой, жирный рецепт салата из макарон — выдающийся — он сочный, с насыщенным вкусом и выглядит так же потрясающе, как и на вкус!

Вегетарианский салат из пасты

Кто бы мог подумать, что эти случайные овощи, оставленные на дне холодильника, можно превратить во что-то столь же невероятное, как этот вегетарианский салат с пастой ??

Забудьте о вялых, безвкусных овощах, грустно сидящих среди безвкусных сырых макарон.

ЭТО холодный салат из макарон — полная противоположность этому. Он яркий, насыщенный, сочный и заставит даже зеленоненавистников посмеяться над овощами на целую неделю за один присест!

Маринование овощей в течение всего 30 минут — вот что важно в этом салате из макарон!

Как это сделать

Готовьте овощи (барбекю или печь) -> маринад в заправке -> перемешайте макароны.

Ага. Вот и все.

(Хорошо, я мог бы пропустить несколько шагов, например, нарезать / растереть / посолить и поперчить овощи, но суть вы уловили!)

Pro совет — как сохранить салат из пасты сочным (без использования тонны масла)

Салаты из макарон хранятся в течение нескольких дней, но макароны, как правило, впитывают всю заправку и овощные соки.Таким образом, чтобы сохранить это блюдо красивым и сочным, если подать его через 2, 3 или даже 4 дня, хитрость состоит в том, чтобы взболтать заправку с небольшим количеством воды для приготовления макарон , чтобы приготовить больше заправки без использования большого количества масла.

Вот что происходит : вода для приготовления макаронных изделий содержит крахмал от макаронных изделий. Крахмал эмульгируется с маслом в заправке и делает воду для приготовления макарон густой, придавая ей консистенцию. У вас есть больше заправки (с тем же количеством вкуса), поэтому вы можете зарезервировать немного, чтобы сделать салат из пасты красивым и сочным, когда вы будете подавать его на следующий день….и следующее!

Овощи для салата из макарон

Прелесть этого рецепта салата из вегетарианской пасты в том, что здесь нет никаких правил. Вы можете буквально положить в него любой жареный / приготовленный на гриле овощ — и это будет потрясающе.

Ой, погоди. Это было грандиозное заявление, которое звучало действительно хорошо, но я понял, что оно немного не соответствует действительности. Я думаю, что картошка может быть немного странной. Хотя понятие «углеводы на углеводах» не прошло мимо меня с годами (картофельная пицца, кто-нибудь ??), я не думаю, что здесь он сработает.

Но это единственное исключение! 😂

Вот что я использую.

Признаюсь, это были не просто остатки моего холодильника — я специально хотел использовать те же овощи, что и в маринованных овощах для барбекю, которыми я поделился несколько недель назад, чтобы я мог использовать те же клипы в видео, чтобы показать, что вы можете либо жареного, либо барбекю овощей. 😇

Но вот фотография из другого раза, когда я приготовил этот вегетарианский салат из пасты, используя другие овощи (я заметил цветную капусту и брокколи), а также смесь оставшихся макарон, которые у меня были.

Маринад-соус для овощей

А вот маринад / заправка, которые я использую для этого рецепта салата из макарон. Вы получите отличную отдачу от этого маринада:

  1. Когда вы добавляете горячие овощи в заправку, они впитывают аромат, который делает овощи еще вкуснее;

  2. Когда овощи маринуются, они потеют и выделяют вкусный сок, что делает этот салат из макарон особенно сочным и вкусным; и

  3. Отложите часть заправки, чтобы в конце добавить свежий аромат.

Я делаю это МНОГО!

Я готовлю ОЧЕНЬ Вегетарианский салат из пасты. Это, наряду с запеченной фриттатой, — один из моих любимых способов использовать оставшиеся овощи в конце недели, потому что их можно приготовить из любых жареных овощей, и его хватит на несколько дней, так что вы можете приготовить это сейчас, когда ваши овощи подходят к концу, но ешьте их позже.

Еще пара фаворитов из оставшихся овощей: вегетарианская лазанья (вдвое больше овощей и пропустите слой рикотты), сырную овощную пасту и жареные овощи на одной сковороде с приправленным рисом.

Как обслужить

Подавайте этот вегетарианский салат из пасты как:

  • гарнир к чему-нибудь (ну, пожалуй, к чему-нибудь не азиатскому!)

  • блюдо само по себе

  • рабочий обед!

  • ОТЛИЧНО для обеда и посиделок — транспортабельный, красочный и, конечно, супер-делиш

  • подавать при комнатной температуре ИЛИ слегка теплым

И хотя он не содержит мяса , вы, безусловно, можете добавить немного протеина, добавив немного измельченной курицы! — Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Маринованный вегетарианский салат с пастой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 минут

Маринование: 30 минут

Всего: 1 час 15 минут

Сеть, гарнир

Вестерн

Порций8-10

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше! На ваш выбор овощи, обжаренные или приготовленные на гриле, затем добавленные в маринад, чтобы они впитали аромат, пока они были горячими, прежде чем пропустить через макароны с дополнительной заправкой.Это большой, жирный салат из макарон с СОКОВЫМ вкусом, который хранится в течение многих дней — см. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы сохранить сочность салатов из макарон!

Инструкции

Жареные овощи:
  • Разогрейте духовку до 250C / 480F (сверхвысокий жар повторяет обугленные края барбекю).

  • Положите все овощи, кроме спаржи, в большую миску. Сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и чесноком, перемешать.

  • Разложите овощи на 2 противнях (заполняйте один меньше другого).Жарить 25 минут, перемешивая один раз.

  • Сбрызните спаржу маслом и щепоткой соли и перца. Добавить в духовку на последние 5 минут.

  • Вариант барбекю: См. «Маринованные овощи для барбекю».
Маринование:
  • Переложите овощи в большую миску, залейте 1/2 заправки.

  • Перемешайте, затем оставьте мариноваться от 30 минут до 3 часов.

Салат из макарон:
  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями пакета в большой кастрюле с подсоленной водой. Слейте воду и верните макароны в кастрюлю.

  • Добавьте в чашу овощи, включая овощные соки. Добавьте оставшуюся заправку и петрушку, затем перемешайте.

  • Дать немного остыть на 15 минут.

  • Посыпать фетой и подавать! Хранится 4 — 5 суток, подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 4):
  • СЛИВ из кружки воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом. Добавьте 3 столовые ложки воды в оставшуюся заправку (после маринования овощей), хорошо взболтайте.Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновке (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой, затем подавайте.

Примечания к рецепту: ПОРЦИЙ: На 5-6 порций в качестве еды или 8-10 в качестве гарнира. 1. Овощи — смело меняйте по желанию, любые жареные овощи подойдут! Также обратите внимание, что сыр выглядит огромным, но после приготовления он сжимается примерно на 30%!
  • Запекание за 25 минут — перечисленные овощи, цветная капуста, морковь, кукуруза в початках (срезанные ядра), пастернак, корнеплоды, тыква
  • 15-20 мин — брокколи, брокколини, фенхель, свекла (кубики), лук-порей
  • 5 минут — спаржа, стручковая фасоль, горох.
  • No Cook — оливки, артишоки, вяленые помидоры и другие маринованные овощи / закуски, помидоры, огурцы, листовая зелень.
2. Травы — вам нужно всего 2 чайные ложки, просто увеличьте или увеличьте вдвое то, что у вас есть. Или используйте смесь трав или итальянских трав. 3. Chilli Flakes — хлопья красного перца. Я использую 1 чайную ложку, потому что мне нравится жара! 4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед тем, как забегать вперед (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) — увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон.Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Пусть он дойдет до комнатной температуры или даже в микроволновке ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! 5. Хранение — Отличная свежесть, еще лучше во второй день! Я хранил это 4-5 дней, и он все еще был прекрасным, я добавил немного свежего лимона. Лучше всего подавать при комнатной температуре. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Калории: 513 ккал (26%) Углеводы: 71 г (24%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 14 мг (5%) Натрий : 631 мг (27%) Калий: 870 мг (25%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 17 г (19%) Витамин A: 1412 МЕ (28%) Витамин C: 176 мг (213%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: Овощной маринад на гриле, Овощи на гриле, салат из овощных макарон

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Бульдозер парил рядом, пока я снимал «Картофельные дольки», которые я (пере) опубликовал в понедельник! У меня была еще одна фотография Dozer, которую я хотел опубликовать в этом посте, но не мог удержаться от того, чтобы поделиться ею!

15 лучших гарниров после обеда для обмена

Вы ищете лучших гарниров для обеда , чтобы принести их на следующую встречу? Я тебя прикрыл!

От салатов до овощей и запеканок — эти блюда в семейном стиле обязательно станут хитом!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Посуда — это так весело. Что может быть лучше непринужденной вечеринки с большим выбором блюд? Запишите меня!

С одной стороны, совместные обеды значительно упрощают планирование приема пищи, поскольку вам нужно принести только одно блюдо. Но иногда бывает сложно решить, что взять с собой!

Не волнуйтесь, потому что я исключил из уравнения догадки. Любой из этих 15 легких гарниров заставит всех желать большего!

Первое место в списке занимает сладкая, соленая и дымная запеченная фасоль.Вы не ошибетесь, выбрав этот классический фаворит на все времена.

Их так легко сделать, и они всегда пользуются успехом!

Запеченные бобы лучше всего посыпать беконом, добавить немного черного перца, копченой паприки, порошка чили, розмарина и коричневого сахара.

Это неотразимое блюдо придется по душе каждому.

Макароны с сыром — это сливочная, сырная и вкусная еда!

Это липкое блюдо невозможно не заметить. Кроме того, это очень просто, и его можно приготовить в Crockpot.Беспроигрышный вариант!

Порадуйте всех присутствующих, принеся большую кастрюлю макарон с сыром. Одно можно сказать наверняка; у вас не будет остатков, которые можно будет принести домой!

Салат из макарон — это красиво и невероятно вкусно. Уже много лет это фаворит на обедах. На самом деле, я не уверен, что смогу вспомнить обед без этого блюда!

Самое лучшее в салате из макаронных изделий — это то, что вы можете приготовить его заранее, чтобы вам не пришлось ломать голову, чтобы собраться в день вечеринки. Нет ничего проще!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Этот невероятно сытный сливочно-салатный салат является всеобщим любимцем на барбекю. Салат из макарон очень вкусный и его очень легко приготовить.

Все, что вам нужно сделать, это перебросить все вместе, и вуаля!

Идеально сочетается с гамбургерами, копченым мясом на гриле или даже с хрустящей листовой зеленью!

Салат с брокколи питателен, вкусен и очень хрустящий. Это идеальный гарнир для всех остальных лакомств во время ужина.

Он предлагает смесь великолепных вкусов и цветов, а также дает идеальные нотки кремовой нотки и остроты.

Кроме того, это брокколи, так что она довольно полезна, не так ли?

Ультра-сливочный и пикантный картофельный салат — обязательный атрибут любого мероприятия.

Его можно приготовить разными способами, и его всегда быстро сожрут.

Если вы все еще не знаете, что взять с собой на обед, вы не ошибетесь, поделившись этим пикантным блюдом с семьей и друзьями.

Насыщенный сливочно-виноградный салат — тоже отличный выбор. Если у вас мало времени, это блюдо станет вам палочкой-выручалочкой.

Просто перемешайте все ингредиенты и через несколько минут выйдете на улицу. Это так просто!

Итак, салат из амброзии больше похож на десерт, чем на салат. Но это сладкое и фруктовое блюдо сделает вас звездой шоу.

С апельсинами, вишней, измельченным ананасом и зефиром — это блюдо — рай на тарелке!

Если вы хотите принести с собой старую закуску, угостите всех этим пикантным хрустящим салатом из капусты. Это всегда радует публику, и его легко сделать.

Лучше всего сочетается с жареным цыпленком, мясом, печеными бобами, кукурузой в початках и арбузом.

Конечно, это тоже очень вкусно!

Это блюдо не только вкусно, но и удобно!

Салат с лапшой рамэн — это смесь капусты, моркови, хрустящей лапши рамэн, зеленого лука и миндаля с восточной заправкой.

Это потрясающее и красочное блюдо быстро станет вашим новым любимым блюдом.

Традиционная кукуруза на гриле в початках — всегда отличная идея.Когда его намазывают маслом и присыпают солью, кто может устоять перед этим?

Это американская классика, которая идеально сочетается с жареной курицей, гамбургерами и хот-догами. Копайся!

Этот сливочный, свежий летний салат из огурцов покрыт свежим укропом и сметаной. Он обязателен на любом пикнике или барбекю.

Так как на обеде, вероятно, будет много более тяжелых блюд, этот легкий салат станет отличным завершением трапезы.

Он отлично сочетается со всем, и его так легко сделать.

Запеканка из зеленой фасоли в праздничном стиле — тоже отличный выбор. Трудно найти кого-нибудь, кто не любит много этого блюда!

Зеленая фасоль залита восхитительным сливочным соусом и покрыта сыром и хрустящим луком. Кто мог на это отказать?

Если у вас мало времени до обеда, эти 30-минутные булочки для обеда — ваш идеальный выбор.

В конце концов, ни один праздник не обходится без горячих, маслянистых и вкусных булочек!

В качестве бонуса их также можно использовать для приготовления мини-бутербродов с выбором мясных блюд, которые будут поданы на вечеринке.

Тонко нарезанные картофель и лук выложить слоями в сливочно-сырном соусе. Затем они запекаются до мягкости и золотистой корочки.

От одной мысли о ложке этого картофеля у меня текут слюнки!

Картофель с зубчатыми краями — воплощение вкусной еды. Принесите это блюдо к следующему обеду и наблюдайте, как толпа обезумела!

25 наборов салатов Торговца Джо, которые вам нужно попробовать

Продуктовый отдел торговца Джо — рай для каждого здорового студента колледжа.Здесь не только огромное разнообразие относительно дешевых и свежих фруктов и овощей, но и салаты Trader Joe на ступеньку выше, чем у конкурентов.

От наборов классических греческих салатов на одну порцию до более инновационных смесей в пакетиках, таких как тропическое манго, есть набор для салатов Trader Joe’s на все случаи жизни.

Вот небольшой обзор наборов салатов Торговца Джо, начиная с упакованных наборов и заканчивая одноразовыми контейнерами, чтобы помочь вам на вашем пути к тому, чтобы больше никогда не было грустного обеда за столом.В каждый набор входит все необходимое, чтобы приготовить полноценный салат.

Брокколи и капуста Slaw

Этот салатный микс в пакетиках идеально подходит для обеда или смешивания для легкого и здорового блюда на следующем семейном ужине.

Лично мне это один из моих любимых салатных миксов, потому что я люблю хруст зелени, сладость сушеной вишни и черники и пикантность заправки.

Полный салат из капусты и семян конопли

по

Когда этот салат Торговца Джо говорит «Готово», это означает это. Он упаковывает тонны ингредиентов с разными текстурами и ароматами в один пакет. Вы получаете капусту, семена конопли, финики, пармезан, миндаль и лимонный винегрет. Все, что вам нужно сделать, это перемешать, и у вас будет сытный салат для всей семьи.

Салат из смеси урожая

Еще один из салатов Торговца Джо, который может стать полноценным обедом. Эта смесь в мешках состоит из молодой капусты, тыквенных семечек, гренок из тыквенного кукурузного хлеба и тыквенного винегрета.Приготовьтесь к осени, потому что это сезонный комплект.

Тропический салат из манго

Этот упакованный салат Trader Joe’s содержит достаточно пунша для четырех гарниров или, если вы добавляете белок, например, рыбу, на основное блюдо всего за 3,99 доллара.

Начинается с молодой зелени, рукколы и капусты с морковью, а дополнения становятся только лучше. Пакеты с кешью, сушеным манго, кокосовыми чипсами и заправкой из манго и тамаринда из кешью делают этот салат поистине инновационным с разнообразием вкусов и текстур.

Юго-западный рубленый салат

по

Салат Торговца Джо превратит в любителя салатов даже самых больших хищников, борющихся с зеленью. Это не только самый простой нарезанный салат, который вы когда-либо делали, все, что вам нужно сделать, это все вместе сложить, но он, вероятно, имеет самый вкусный вкус.

Салат, капуста, морковь, редис, лук и кинза составляют основу, затем вы просто смешиваете тыквенные семечки и сыр котия с острой заправкой из авокадо.Превратите его в полноценное блюдо с куриными полосками или креветками на гриле или используйте в тако.

Салат из моцареллы и помидоров

по

Подумайте о капрезе в наборе салатов на одну порцию, и вы получите салат Trader Joe’s.

Идеально подходит для того, чтобы принести более изысканный обед на работу, когда вы чувствуете себя взрослым, или контролировать свои порции дома.Потому что все мы были там с пустым контейнером моцареллы.

Классический греческий салат

по

Если вы любите традиционные блюда, то этот греческий салат для вас. Это вегетарианец и часы намного дешевле, чем покупать салат из тех же ингредиентов в местном кафе.

Салат с креветками и сурими

по

Это как суши в виде салата.Даже лучше, чем суши, вы получаете и креветки, и имитацию краба поверх салата Торговца Джо, а также дольку лимона и яйцо вкрутую. Все это связано с одеждой Луи. Как будто вам нужно больше убедительности, на все это всего 250 калорий.

Супер салат из шпината

Салат Торговца Джо выпускается в огромной банке на 10 унций. Он идеально подходит для обеда в дороге, потому что в нем есть все необходимое в одном контейнере.

Все, что вам нужно сделать, это открыть его, налить столько морковно-мисо-имбирной заправки, сколько хотите, и взболтать. Шпинат, морковь, клюква, киноа, эдамаме, помидоры, нут и тыквенные семечки смешиваются, чтобы каждый кусочек получился вкусным и питательным.

Мега хрустящий салат с укусом

После того, как вы попробуете этот салат, вы больше никогда не увидите, что ромэн скучен.База состоит из бобов, хикамы, большого количества нарезанных овощей, семян подсолнечника, клюквы и киноа, что придает вегетарианскому обеду больше текстуры и протеина.

При 10 унциях вы останетесь довольны, по крайней мере, до тех пор, пока не наступит время полдника.

Юго-западный салат

по

Салат Trader Joe’s на одну порцию — это ароматный обед в мексиканском стиле, но при этом он остается вегетарианским и низкокалорийным.Вы можете съесть целый контейнер с романом, капустой, черной фасолью, кукурузой, сыром кохита, болгарским перцем, луком и заправкой для ранчо всего на 200 калорий.

Больше ему ничего не нужно, но если вы хотите украсить его, чтобы разделить его на первое блюдо на свидании, попробуйте добавить помидор, авокадо или курицу.

Цитрусовый куриный салат

Если вам наскучил один и тот же старый куриный салат цезарь каждый день на обед, попробуйте этот салат Trader Joe’s, вдохновленный тайскими ароматами.

На 220 калорий вы получите хрустящую основу из капусты и моркови с редисом и папайей, а также курицу, лайм, кинзу, зеленый лук и сладкую и острую цитрусовую заправку для пикантного вкуса.

Салат из курицы с лимоном и рукколой

Название этого салата Trader Joe’s только начинается при описании ингредиентов. В центре внимания — восхитительно цитрусовый и влажный цыпленок, но вы также найдете кускус и салат из киноа с большим количеством специй.

В этом салате есть все необходимое, чтобы оставаться довольным до следующего приема пищи всего за 3,99 доллара.

Салат по-китайски (с курицей)

по

В зависимости от ваших диетических предпочтений, вы можете съесть этот салат на две порции с сочным жареным цыпленком или без него.

В любом случае, вы получите много аромата от капусты, моркови, снежного горошка и хрустящей лапши, если смешаете с легкой освежающей соевой заправкой из кунжута.Это сытно, но при этом низкокалорийный и нежирный.

Салат из зелени и семечек

Этот салат Trader Joe’s, вдохновленный осенним урожаем, является вегетарианским, но при этом содержит тонны белка и клетчатки.

Он передает ароматы осени за счет сочетания обычного салата с жареной мускатной тыквой, зернами граната, тыквенными семечками и фетой. Дижонская бальзамическая заправка прекрасно связывает все ингредиенты, когда вы все перемешиваете.

Салат из курицы и свеклы

Салат Trader Joe’s на одну порцию состоит из небольших, но сытных порций жареной курицы, сыра фета, помидоров черри и жареной красной и золотой свеклы.

Свекла и бальзамический винегрет упаковываются отдельно, чтобы салат не получился печальным и сырым. Самое приятное в этом то, что вы можете добавлять столько или меньше, сколько захотите.

Салат из жареной мускатной тыквы, киноа и пшеницы

Это один из моих самых любимых салатов Трейдера Джо за все время, так что я думаю, что имеет смысл то, что я редко могу найти его в наличии. Если вам довелось увидеть его в магазине, не проходите мимо.

Вы будете жевать сладкую обжаренную тыкву с орехами, киноа, ягоды пшеницы, перечную рукколу, клюкву, жареный миндаль и козий сыр.Как будто этот салат даже требует заправки, он весь покрыт винегретом с медом и кунжутом.

Салат из капусты и эдамаме

Лично я считаю, что изюминкой этого салата является заправка из лимонных трав поверх соленого хрустящего эдамаме. Но боковые аттракционы тоже восхитительны и доставляют удовольствие. Вы получаете сушеную клюкву, виноградные помидоры, нарезанный миндаль и зеленый лук для поистине сытного салата.

Тихоокеанский салат

Салат Trader Joe’s — идеальное воплощение калифорнийской кухни. Это один из самых дорогих вариантов, который стоит 4,49 доллара, но он того стоит.

Вы получите сочную курицу, поджаренный миндаль, рисовую лапшу, семена кунжута и поистине волшебную заправку, чтобы связать все это воедино. Единственный ингредиент, которого мне не хватало, — это авокадо.

Салат из урожая с курицей гриль

Не путать с упакованным в пакеты салатом Harvest Salad, этот салат Trader Joe’s на одну порцию не навеян осенним вкусом.

Но мне так же нравятся сочетания вкусов в этом. Вы получите свежую зелень, куриный хлеб, стручковую фасоль, кукурузу, белый чеддер, помидоры и сваренное вкрутую яйцо. Завершите это кремовой дижонской заправкой для белкового ланча или дешевым гарниром, который можно разделить.

Салат из свежих нарезанных полей

Если вы из тех, кто любит понемногу в салате, этот салат на одну порцию — идеальный вариант для вас.

Куриные кубики, израильский кускус, сушеная смородина, сыр азиаго и орехи пекан сложены поверх хрустящей зелени. Заправка из базилика творит чудеса, объединяя все эти ингредиенты в одно восхитительное блюдо.

Салат Мехикали

Я люблю заказывать салат тако, когда выхожу куда-нибудь поесть, но я знаю, что иногда он даже более калорийен, чем обычный тако.

К счастью, я обнаружил этот салат Trader Joe’s на одну порцию, который удовлетворяет все мои пристрастия к тако во вторник, всего лишь за 350 калорий. Мне нравится добавлять заправку «Цезарь» из халапеньо, а затем взбалтывать, так что я получаю немного зелени, кукурузы, болгарского перца, сыра, помидоров, тыквенных семечек и курицы в каждом кусочке.

Палитра супер зеленых салатов

Одно из новейших дополнений к коллекции салатов Trader Joe — это палитра салатов. Это по-прежнему гигантский салат, но в контейнере, который еще проще упаковать на обед в дороге.

В нем тонна богатой питательными веществами зелени, включая стручковые бобы, шпинат, брокколи, капусту, эдамаме и листья сельдерея, а также заправку из авокадо.

Салатная палитра с манго

Попробуйте эту летнюю палитру салатов на обеденный перерыв, который перенесет вас в тропическое место.

Зеленая основа меняется в зависимости от того, какая свежесть доступна в магазине, но вы можете положиться на начинки из зеленого горошка, козьего сыра, свежего манго, сахарного горошка и арбузного редиса. Даже с ярким винегретом из манго и имбиря этот салат содержит всего 330 калорий.

Салатная палитра Урожай индейки

Если вы ищете более осеннюю версию салатной палитры, попробуйте эту палитру из урожая индейки. Вам гарантирован обед в виде салата на День благодарения со сладким картофелем, капустой, брюссельской капустой, грудкой индейки, шпинатом, клюквой и винегретом из яблочного сидра.

Эй, может быть, если бы Росс съел один из этих салатов в стиле Дня благодарения, возможно, он бы не был так зол, когда кто-то съел его бутерброд.

Я могу с уверенностью сказать, что у Trader Joe’s возможности безграничны. Я надеюсь, что этот обзор поможет вам принять вкусные обеды на вынос, помимо обычного сэндвича. Вы будете сыты и готовы взять на себя остаток дня, и если по какой-то причине вам нужно больше, вы всегда можете взять с собой быструю закуску TJ.

лучших салатов Филадельфия — Cheap Eats

Подвиньтесь, общий весенний микс: миски с зеленью и тарелки овощей теперь просто нарезаны, идеально оформлены, разложены по заказу — и их стоит ждать в этой безумно длинной очереди.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят Foobooz. Подпишитесь на нашу рассылку новостей дважды в неделю.

Ежедневный салат из масла Малверн | Фото Давиде Лучиано, стиль — Клаудиа Фикка

На этой неделе в Foobooz мы публикуем наш путеводитель по новому миру дешевой еды в Филадельфии: высококлассная кухня быстрого приготовления, которая так же интересна, как еда в Ветри, но за небольшую плату. Сегодня мы говорим о серьезных салатах, которые сами по себе могут стать сытными и сытными блюдами.Ниже представлены 21 наш фаворит в городе и пригородах. Или возьмите октябрьский номер Philly Mag в газетных киосках на этой неделе, чтобы в одном месте увидеть все наши полезные сведения о недорогой еде.

Malvern Buttery

Daily Salads, $ 6

Фишка Malvern Buttery в том, что они готовят кучу продуктов по утрам, а вы приходите и берете то, что хорошо выглядит в течение дня. Хотя это может вызвать беспокойство у тех, кто преуспевает в рутине, это рай для тех, кто хочет вкусную еду.И здесь это означает салаты для гурманов с такими интересными элементами, как жареный кабачок, листья фенхеля и кусочки голубого сыра. 233 Ист-Кинг-стрит, Малверн.

Snap Kitchen

Сырой радужный салат, 7,99 доллара США; с курицей в миндальной корке $ 3,99

Трудно объяснить непосвященному великолепие Snap Kitchen. Здоровая еда, упакованная на вынос, это серьезно? В этой концепции, основанной на Остине, которая недавно штурмом взяла Филадельфию, теперь есть смешанные салаты: выберите основу для чаши (в Raw Rainbow есть семена граната, эдамаме и заправка из моркови и мисо), а затем возьмите свои протеиновые смеси. (курица с миндальной корочкой или, может быть, стейк на гриле) для сверхбыстрых и супер-свежих ощущений. Несколько мест.

Real Food Eatery

Real Plates, 8,95 долл. США и выше

Этот новичок Rittenhouse делает обед в стиле кафетерия снова прохладным благодаря этой сделке с тарелками, в которой вы выбираете один протеин, чтобы перебрать зелень или зерна и две стороны . С чистыми, просто приготовленными блюдами, такими как филе травяного откорма и лосось, и гарниры, такие как жареный картофель из моркови и простая половинка авокадо, вторая часть вашего рабочего дня обязательно будет продуктивной, а не вялой. 207 South 16th Street, Rittenhouse.

Talula’s Daily

Салат из темпе и капусты, 9 долларов США

Если вам удастся увернуться от прилавка с печеньем, проскользнуть мимо вяленого мяса и передать семейные томатные макароны с сыром, вы будете вознаграждены с этим богатым белком веганским салатом (маринованный темпе, эдамаме) с динамитной острой заправкой мисо. 208 West Washington Square, Вашингтон-сквер Вест.

Snap Custom Pizza

Custom Salad, 8 долларов США.99

This Snap — это доморощенная мини-сеть (на данный момент есть два пригорода и одно в городе…), которая сделала себе имя на пицце на заказ. Но пока эта линия пиццы растет, вы должны быть на пути к салатному блаженству. Попробуйте пряную брокколи (она лучше Sweetgreen’s) и острые помидоры. И говорите «да», когда предлагают посыпать солью и перцем. Несколько мест.

Honeygrow

Cobb Salad, 10,45 $

Это не похоже на то, что мы затворники или что-то в этом роде, а на тот факт, что мы можем заказать салат так, как захотим, или настроить один из существующих салатов на HG меню (добавив больше овощей к звездному Коббу или осветив заправку) без необходимости разговаривать с кем-либо, довольно привлекательно.Кроме того, использование сенсорного экрана в стиле Wawa — просто развлечение. Несколько мест.

Herban Quality Eats

Build-A-Plate, $ 7,87 и выше

Есть четыре шага, чтобы приготовить вкусный обед с глубоким вкусом. Начните с основы (попробуйте гималайский рис), добавьте белок (возможно, курицу-гриль), перемешайте с двух сторон (салат с еловой гарниром и пюре из сладкого картофеля) и полейте все это соусом (возможно, грецким орехом и кориандром). . Оказывается, обед может быть сытным, полезным и вкусным.Кто знал? 3601 Маркет-стрит, Университетский город.

High Street на рынке

Chef Salad, $ 14

Благодаря тому, как повара High Street готовят салат от шеф-повара — чертовски жареная индейка, сливочная фета, всмятку яйцо, проросший нут — это блюдо, наконец, заслуживает своего названия. Маркет-стрит 308, Старый город.

Devon & Blakely

Сделай сам, 5 долларов и выше

Змеиная линия салата во время обеденного перерыва может заставить вас задуматься, но не отказывайтесь от готовых бутербродов, потому что команда выживальщики, которые работают с более чем 40 канистрами для ингредиентов, двигаются как акробатическая команда.(Примечание: мысленно выберите ингредиенты до того, как придет ваша очередь, и будьте осторожны, потому что стоимость быстро увеличивается.) Законодатели моды, вы будете рады видеть капусту в качестве основы для салата. 1801 Маркет-стрит, Центр города.

Lilly’s Gourmet

Дегустационная тарелка, 8,75 долларов и выше

Жители этого района уже давно знают, как делать овощи, так что вы будете очень довольны Коббом или Цезарем. Но хорошие овощи не обязательно должны быть в миске, поэтому вы должны взять тарелку из трех блюд (например, обжаренного цыпленка с прошутто, спаржи на гриле и грибов портобеллы) поверх зелени, сбрызнутой заправкой. 1 West Court Street, Дойлстаун.

Кафе Морриса

Сделай сам, 5,95 долл. И выше

Без вывески и официального присутствия в Интернете, открытое для публики кафетерий на первом этаже юридической фирмы Дуэйн Моррис вряд ли останется секретом, который вам нужно открыть. (Добро пожаловать.) Хотя выбор ингредиентов не самый обширный в городе, стандартный салат с зеленью и пятью топпингами свежий, быстрый и стоит своих денег. 30 Южная 17-я улица, Центр города.

Plenty Café

Салат Палермо, 10,50 долларов США

С огромным количеством жареных овощей, оливок, инжира и миндаля поверх молодой капусты этот салат стоит 10,50 долларов. Добавьте белок, например бекон или нисуазский тунец, и вы будете сыты на несколько дней. Несколько мест.

Бакалея

Салат-бар, 8,99 долл. США / фунт.

Что касается фрикаделек в Little Nonna’s и тако в Lolita, легко забыть, что Марси Терни и Валери Сафран также владеют собственными винными погребами высокого класса.А его постоянно меняющийся салат-бар с такими предложениями, как кускус, жареная кукуруза и жареная свекла, означает, что вы можете попробовать все на вкус. 101 Южная 13-я улица, Мидтаун-Виллидж.

Pure Fare

Бирманский салат из папайи, 9,50 долларов США

Этот в высшей степени полезный салат не для кротких. Перец чили заставит вас потеть, а острая основа из папайи и капусты будет танцевать на вашем языке. Стоило того. Совет от профессионала: дневные салаты за полцены, и здесь они все еще свежее, чем где-либо еще. 119 Южная 21-я улица, Риттенхаус.

HipCityVeg

Салат с лапшой удон, $ 9,15

Сладкий, кислый, жевательный, хрустящий с морковью, рукколой и ростками — в нем есть все компоненты, которые делают отличный салат. Но подумайте шире: в HipCity любой бутерброд (массаман тофу, кто угодно?) Тоже можно положить на восхитительную подстилку из зелени. 214 South 40th Street, University City и 127 South 18th Street, Rittenhouse.

Sweetgreen

Пряный сабзи, 8 долларов.60

Все эти люди в очереди? Они не сумасшедшие. У этой сети есть поклонники не зря: она произвела революцию в мире салатов быстрого приготовления, предложив хорошо приготовленные ингредиенты и придерживаясь своей миссии — чистого питания. К тому же салаты — например, с киноа и сырой свеклой — всегда восхитительны. Если вы спешите, закажите еду на вынос через приложение и возьмите свою миску с полок впереди. Несколько мест.

Bryn & Dane’s

Фирменный салат, 7 долларов.99

Если вам нравятся более сладкие салаты, то вот ваш новый фаворит. Bryn & Dane’s, местная быстрорастущая сеть магазинов здорового питания, предлагает эту начинку из черники, винограда, изюма и зелени, дополненную хрустящей курицей, достойной читов. Несколько мест.

Valley Forge Flowers

Куриный салат, 8 долларов и выше

Табличка на доске с надписью «пирог дня» вызовет дилемму, но вы никогда не пожалеете, что съели куриный салат.Приобретенный в пекарне Брин Моура, он не слишком майонезный, не слишком сельдерейный — совсем не то, что часто бывает в куриных салатах. Еда в этом очаровательном цветочном магазине / домашнем магазине / кафе делает его еще вкуснее. Eagle Village Shops, 503 West Lancaster Avenue, Wayne.

V Street

Carrot Asada Salad, $ 11

Только Рич Ландау смог превратить скромную морковь в нечто желанное. В этом случае он обжаривает самую ароматную морковь, которую вы ели, и кладет ее на подушку из капусты и салата, смешанных с кукурузой, авокадо и пряными тыквенными семечками.Это все вкусы мексиканского основного продукта без мяса. 126 Южная 19-я улица, Риттенхаус.

The Couch Tomato Café

Санторини, $ 6,49 и выше

Запеченный фалафель, киноа, нут, фета, помидоры и жареный миндаль в лимонном винегрете — трудно поверить, что этот салат вегетарианский и безглютеновый . На ходу? Здесь также можно заказать большие салаты в виде оберток. 102 Rector Street, Manayunk и 31 West Gay Street, West Chester.

LeBus Bakery

Кускус и овощной салат, 6,97 долларов США

Эта пекарня была одним из первых кафе быстрого обслуживания, заботящихся о качестве, и на протяжении многих лет бутерброды оставались легкими и вкусными. Но на прилавке стоят контейнеры на вынос с пушистым кускусом, увенчанные грудой жареных овощей, добавленных в заправку из хариссы, которые подаются при комнатной температуре, что ускоряет процесс приема пищи. 129 Южная 18-я улица, Риттенхаус.

См. Также: 25 лучших бутербродов в Филадельфии прямо сейчас »
См. Также: Самые вкусные тако в Филадельфии — по соседству»
См. Также: Список ведер 2016 Philly Eater »

Эта статья впервые появилась как часть пакета Cheap Eats в октябрьском выпуске журнала Philadelphia за октябрь 2016 г.

Вырастить салатный сад | HGTV

Салат-латук обычно делится на одну из четырех категорий: сыпучий, масляный, ромэн и хрустящий, также известный как айсберг.Сыпучие сорта легче всего выращивать и, как правило, дольше других сопротивляются закреплению болтами или закладыванию семян. После того, как салат расклеивается, его листья становятся жесткими и горькими.

Сажайте салат в прохладную погоду весной и осенью. Сейте семена в помещении или прямо в рыхлую садовую почву на глубину 1/4 дюйма. Растения могут находиться на открытом солнце, чтобы частично затеняться. Прорежьте саженцы на каждую ногу для сортов айсберга или каждые 8-10 дюймов для других сортов. Не нужно тратить зря разбавленные продукты — добавьте их в следующий салат.

Салат-латук кочан готов к сбору, когда кочаны становятся твердыми. Вы можете собирать листья с отрывных листов в любое время.

Чтобы листья салата оставались свежими, сажайте больше семян каждые 10–14 дней или до тех пор, пока не станет жарко. По мере повышения температуры ищите разные сорта; некоторые из них более теплостойкие, чем другие.

Если вам нравится смелый вкус, попробуйте рукколу , листовую зелень с острым вкусом перца. Как и салат, он лучше всего растет в прохладную погоду и хорошо переносит тень.Вы также можете сажать в конце лета для осеннего урожая. Дайте рукколе почву, обогащенную компостом, и расположите растения на расстоянии 12-18 дюймов друг от друга. Выбирайте с растений в любое время, но оставьте немного листьев, чтобы они могли расти, пока не станет слишком жарко.

Не забывайте, капуста, один из новейших суперпродуктов. У этого родственника капусты вычурные сине-зеленые, пурпурные или беловато-зеленые листья, богатые витаминами и минералами. Капуста любит прохладную погоду и становится слаще осенью, когда некоторые садовники говорят, что она приобретает ореховый привкус.Для достижения наилучших результатов проверьте pH вашей почвы и вырастите капусту от 6,5 до 6,8. Дайте ему полное солнце, чтобы часть тени и хорошо дренированная почва, обогащенная компостом и удобрениями.

Бок чой — еще один родственник капусты. Вы можете узнать его по белым стеблям и зеленым листьям, которые вы можете собирать по мере роста или собирать после того, как они разовьются в маленькие головки. Сажайте бок-чой в прохладную погоду, расположив растения на расстоянии 10–12 дюймов друг от друга. Для разделения тени требуется полное солнце, а также хорошо дренированная плодородная почва, обогащенная большим количеством органических веществ.

Обновлено: 06.09.2021 — 04:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *