Десерты из мороженого — компания GFI-RUS
Мороженое – один из самых интернациональных продуктов: его употребляют во всем мире люди всех возрастов. Существует огромное количество видов этого холодного лакомства, различающихся не только вкусом, но и формой, цветом, консистенцией, способом подачи и другими особенностями. Кроме того, они нередко выступают в качестве ингредиентов для других блюд. Сотрудники компании GFI RUS расскажут о наиболее интересных и вкусных десертах с мороженым.
Популярные рецепты
Первое мороженое, практически не отличающееся от современного, было приготовлено еще в середине 17 века, а упоминания о блюдах из льда, снега, замороженных фруктов и орехов встречались в Древнем Китае за 2 тысячи лет до нашей эры. Поэтому неудивительно, что существуют рецепты десертов с мороженым, возраст которых насчитывает 100 и более лет.
Холодное лакомство входит в состав многих классических десертов и напитков, среди наиболее интересных из которых можно выделить:
- «Персик Мелба» – один из популярнейших рецептов с начала 20 века, разработанный шеф-поваром ресторана лондонской гостиницы «Савой». Для его приготовления требуются половинки персика, очищенные от кожуры, ванильное мороженое и малиновый соус или джем;
- кофе «по-льежски» – для него требуется сварить кофе и налить его в высокий бокал. Перед подачей туда же добавляются взбитые сливки и мороженое. Для украшения могут использоваться зерна кофе, трубочки корицы, свежие фрукты. Интересно, что до Первой мировой войны напиток назывался «по-венски»;
- спагетти-айс – один из самых оригинальных десертов. В классическом варианте мороженое выдавливалось в широкий бокал через картофеледавку и очень напоминало обычные макаронные изделия. Чтобы усилить иллюзию, оно поливалось клубничным сиропом и посыпалось стружкой белого шоколада или кокоса – внешне все это очень напоминало спагетти болоньезе. На сегодняшний день существует масса аналогичных рецептов пасты «карбонара», «маринара» и других.
Эти и многие другие десерты из мороженого до сих пор пользуются большой популярностью в кафе, барах и ресторанах во всем мире. Некоторые из них имеют строго выверенный рецепт, которого важно в точности придерживаться, другие, наоборот, приветствуют импровизацию. К таким можно отнести сандей – один из наиболее распространенных десертов, придуманный еще в позапрошлом веке в США. Как правило, он готовится из шариков мороженого, измельченных орехов, ягод, взбитых сливок, фруктового сиропа и желе.
Существует множество вариаций рецепта сандея:
- банановый сплит – чтобы приготовить такой фруктовый десерт с мороженым, потребуется клубничный соус и свежие ягоды, а также разрезанный вдоль банан, между половинками которого и укладывается вся «начинка»;
- алкогольный – парфе или фостер. В качестве ингредиентов для них используется фламбе с ромом и ликер;
- черепаховый – с карамельным соусом, шоколадом и жареными орехами пекан;
- с горячим ирисом и коктейльной вишней, а также многие другие.
Какой бы рецепт вы ни выбрали, для приготовления вкусного блюда не обойтись без качественных ингредиентов. Компания GFI RUS предлагает большой выбор смесей для приготовления мороженого, молочных коктейлей и других сладостей, изготовленных из натуральных компонентов, а также профессионального оборудования и сопутствующих товаров. Хотите узнать больше о вариантах сотрудничества? Свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас!
Быстрый десерт морженое с фруктами
Личные впечатления о рецепте:
Разве можно в праздник обойтись без десерта?! И это не только в том случае, если в семье есть дети. Некоторые взрослые любят сладости не меньше. По-моему, лучше мороженого десерта не придумаешь. А если к нему добавить фрукты, ягоды и несколько капель коньяка, то устоять не смогут даже противники сладкого. Готовим десерт из мороженого и фруктов для взрослых.
Чтобы приготовить десерт из мороженого и фруктов для взрослых, вам понадобится:
Ингредиенты
- мороженое ванильное (пломбир) – 250 г
- мандарины – 2 шт.
- яблоко – 1 шт.
- сироп коньячный – 1 ч.л.
- для коньячного сиропа:
- сахар – 1 ст.л.
- вода – 4 ст.л.
- коньяк – 2 ст.л.
Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить десерт из мороженого и фруктов для взрослых
Пошаговое приготовление
1. Готовим коньячный сироп: всыпаем в воду сахар, подогреваем на огне и варим в течение 3 минут, до легкого загустения сиропа, снимаем с огня, вливаем коньяк, перемешиваем, остужаем.
2. В коньячные стаканы кладем дольки мандарина, кусочки банана и яблока, выкладываем ложкой шарики мороженого, сбрызгиваем коньячным сиропом.
Десерт для взрослых готов. Приятного аппетита с вкусным десертом из мороженого и фруктов!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Десерт из мороженого
Десерт из мороженого – это, в первую очередь, очень вкусный десерт, а готовится он быстро и просто. Конечно, мороженое само по себе уже вкусно, но если его оформить или приготовить с другими вкусными ингредиентами, никто от такого не откажется.
Существуют также сложные рецепты, которые могут приготовить только настоящие профессионалы, но в домашних условиях можно попробовать приготовить что-то простое. Десерты – это любимые лакомства детей, но, многие взрослые не прочь полакомиться каким-то десертиком, особенно таким необычным, как с мороженым.
Рецептов таких блюд множество, каждый может выбрать для себя лучший и готовить себе и своим близким. Чтобы вы не выбрали – это всегда будет смотрется красиво, изысканно и аппетитно. Можно подавать просто мороженое с различными соусами, положив шарики мороженого и полив их. В качестве соусов можно использовать ягодные, карамельные, шоколадные и много других. Можно также готовить кексы с мороженым, торты, салаты или какие-то другие десерты в креманках.
Содержание:
Вишневый десертИнгредиенты:
- ванильное мороженое – 1,5 л
- вишня засахаренная – 85 г
- вишневая водка – 7 ст.л.
- фисташки измельченные – 60 г
- изюм – 70 г
- вишня без косточек консервированная – 250 г
- крахмал – 1,5 ст.л.
- ликер вишневый – 20 мл
- вишневая водка – 20 мл
Для начала нужно очистить от хвостиков изюм и промыть тщательно теплой водой. Потом положить его в миску и залить вишневой водкой, накрыть крышкой и оставить в таком состоянии на некоторое время, чтобы изюм набух. Засахаренную вишню надобно порубить мелко и смешать с порубленными фисташками, а потом смешать с изюмом и еще оставить под накрытой крышкой настаиваться.
Ванильное мороженое нужно перед приготовлением оставить на столе, чтобы оно немного растаяло и стало кремообразной консистенции. Потом выложить половину этого мороженого в форму для торта, а на нее выложить слой из ягод и орехов. Разровнять все аккуратно и накрыть еще одним слоем мороженого. Форму с десертом следует поставить в морозильную камеру.
Тем временем необходимо приготовить соус. Консервированную вишню надобно взбить в блендере в пюре. Смешать с небольшим количеством сока и поставить на огонь, чтобы довести до кипения. В оставшийся сок смешать с крахмалом и влить эту смесь в кастрюлю с пюре. Смесь нужно постоянно помешивать и довести до кипения. Заправить соус вишневым ликером и водкой, а потом оставить остывать.
Перед тем, как подавать десерт на стол, следует вынуть его из морозильной камеры, опустить на секунду в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить соусом десерт на блюде, а оставшийся соус подавать в отдельном блюде. Можно класть по кусочку каждому гостю в отдельную тарелку, а соус они сами могут доливать столько, сколько хотят.
Малиновый десертИнгредиенты:
- пшеничная мука – 250 г
- молоко – 130 мл
- яйца куриные – 2 шт.
- сахарная пудра – 30 г
- сода – 0,5 ч.л.
- малиновый джем – 4 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- вода – 2 ст.л.
- подсолнечное масло
Сначала нужно соединить муку, сахарную пудру и соду. Взять сито и просеять через него полученную смесь. Потом добавить яйца, молоко и тщательно вымешать. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и ложкой выкладывать тесто на сковороду. Печь блины нужно с обеих сторон до золотистого цвета. Когда блинчики будут готовы, нужно завернуть каждый во влажную салфетку.
Тем временем необходимо приготовить соус. Для этого нужно смешать малиновый джем, добавить к нему воду, поставить на огонь и прокипятить. Потом добавить еще лимонный сок и процедить полученную смесь через сито.
Выложить один блинчик на тарелку, на него положить мороженое, а потом еще один блинчик. Сверху можно положить еще мороженого и полить малиновым соусом. Десерт готов к подаче на стол.
Шоколадный десертИнгредиенты:
- ванильное мороженое – 200 г
- рис – 0,50 стакан
- сахарный песок – 5 ст. л.
- молоко – 2 стакана
- шоколад – 30 г
- вишневый ликер – 1 ст.л.
Для начала нужно вылить молоко в кастрюлю, поставить на огонь и вскипятить. Потом добавить рис и на маленьком огне варить до готовности, когда рис загустеет. В готовую кашу добавить сахарный песок дать возможность постоять немного.
После этого рис следует снять с огня и переложить в креманку. Поставить эту креманку в холодильник. Когда на поверхности каши образуется корочка, то ее нужно вынуть из холодильника, сверху уложить шарики ванильного мороженого, полить вишневым ликером и украсить тертым шоколадом.
Ингредиенты:
- мороженое – 1 л
- малиновый ждем – 160 г
- белки яичные – 3 шт.
- сахарный песок – 400 г
- свежие ягоды – по вкусу
- лимонный сок – 3 ст.л.
- сахарная пудра – по вкусу
- яйца куриные – 6 шт.
- сахарный песок – 160 г
- мука пшеничная – 100 г
- крахмал – 20 г
- какао-порошок – 2 ст.л.
- сахарный песок для сиропа – 100 г
- вода – 100 мл
- персиковый ликер – 50 мл
В первую очередь следует замесить тесто для бисквита. Для этого взбить 6 яиц с сахарным песком (160 г), добавить просеянную муку, крахмал и какао-порошок. Перемешать все тщательно и вылить в форму. Поставить в духовку и выпекать бисквит до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать по ширине на три части.
Приготовить форму для торта, застелить ее полиэтиленовой пленкой и выложить первый пласт бисквита. Смочить этот слой сиропом и смазать малиновым джемом. Чтобы приготовить сироп, нужно налить в кастрюлю воду, персиковый ликер и высыпать сахарный песок. Сварить этот сироп на маленьком огне.
У второго пласта бисквита вырезать середину, чтобы получилось кольцо, и уложить этот пласт на первый. Мороженое вынуть предварительно из морозильной камеры и оставить на столе, чтобы оно оттаяло. Уложить в кольцо мороженое и пропитать тесто сиропом. Накрыть все третьим пластом бисквита, который стоит также пропитать сиропом. Поставить все в морозильную камеру.
Тем временем нужно взбить белки с сахаром и лимонным соком и кремообразную пену. Вынуть торт из морозильной камеры и смазать со всех сторон кремообразной пеной. Поставить в разогретую духовку на 1 минуту, а потом, используя сито, посыпать готовый десерт сахарной пудрой. Сверху также выложить разные ягоды.
Десерт с маскарпонеИнгредиенты:
- вино Марсала – 5 ст.л.
- сахарный песок – 220 г
- коньяк – 3 ст.л.
- кофе молотый – 70 г
- жирные сливки – 160 мл
- черный шоколад – 60 г
- печенье савоярди – 230 г
- сыр маскарпоне – 0.5 кг
- мороженое – 100 г
Следует подготовить все ингредиенты для этого десерта. Сначала нужно взбить жирные сливки в легкую пену. Потом порубить на мелкие кусочки черный шоколад. Сыр маскарпоне надо перемешать с вином Марсала и мороженым. Добавить в сыр шоколад, взбитые сливки и половину сахарного песка.
Кофе высыпать в турку, залить 600 мл воды и поставить завариваться. Готовый кофе процедить и смешать с оставшимся сахаром и коньяком.
Подготовить форму и застелить ее пищевой пленкой. На дно следует укладывать печенье савоярди, смоченное в кофе. Только укладывать нужно так, чтобы закрывать все дно и бортики. Потом надобно наполнить смесью из сыра, мороженого и взбитых сливок.
Накрыть сверху печеньем савоярди и немного прижать. Накрыть сверху пленкой и поставить в морозильную камеру застывать. Вынимать из морозильной камеры следует через 3 часа, и оставить в холодильнике до подачи на стол.
Апельсиновый десертИнгредиенты:
- яйца – 4 шт.
- сахарный песок – 2,5 ст.л.
- ванильный экстракт – 0,5 ч.л.
- цедра апельсина – 1 ст.л.
- мука пшеничная – ¾ стакана
- масло сливочное – 4 ст.л.
- мороженое – 0,5 кг
- яичные белки – 4 шт.
- сахарный песок – 3 ст.л.
- соль – щепотка
- соус Тартар – 0,25 ч.л.
Перед началом приготовления нужно разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для торта и смазать ее сливочным маслом, а также мукой.
Яичные белки надобно смешать с сахарным песком, цедрой апельсина и ванильным экстрактом. Тщательно растереть эту смесь. В желтки медленно нужно ввести белки, а потом просеянную пшеничную муку. Сливочное масло растопить и медленно добавить в тесто. Тщательно замесить тесто и вылить в форму. Потом поставить в духовку и выпекать минут 30 (до того, времени, пока края не начнут отставать от формы). Вынуть из духовки готовый торт, вырезать в нем 6 ямок и положить в них мороженое. Поставить после этого торт в морозильную камеру на 2 часа.
Чтобы приготовить меренг, нужно 4 яичных белка взбить с солью, сахарным песком и соусом Тартар. Покрыть этой меренгой торт и поставить еще на один час в морозильную камеру. Перед тем, как подавать на стол, нужно сильно разогреть духовку и поставить в нее торт на 4 минуты.
Ингредиенты:
- сливки жирные – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 0,2 кг
- творог – 0,5 кг
- изюм – 160 г
- лимонные цукаты – 50 г
- апельсиновые цукаты – 50 г
- глазированные вишни – 100 г
- очищенные фисташки – 5 ст.л.
- очищенный фундук – 5 ст.л.
- черный шоколад – 100 г
- ванильное мороженое – 150 г
- бисквитный корж толщиной в 1 см – 1 шт.
- ликер «Мараскин» — 45 мл
С творогом следует смешать ванильный сахар, сливки, сахарную пудру и поставить эту смесь на 12 часов в холодильник. Изюм надо перебрать, очистить от хвостиков, тщательно промыть и высушить. Цукаты порезать ножом на мелкие кусочки. Для украшения отложить по несколько фисташек, фундука и глазированных вишен, а остальные порубить ножом вместе с шоколадом. Бисквит следует порезать на небольшие кусочки прямоугольной формы.
Подготовить высокую посуду, уложить в нее кусочки бисквита и полить их ликером «Мараскин». Сверху уложить смешанный с рублеными орехами, глазированными вишнями и шоколадом творог и мороженое. Поставить готовый торт в морозильную камеру на 2 часа, а потом вынуть и переложить торт на тарелку. Украсить блюдо оставшимися вишнями и орехами.
Похожие записи:
фото и рецепты мороженого, горячего шоколада и коктейля
Десерт мороженое с шоколадом — самое любимое лакомство не только деток, но и взрослых. О мороженое, и шоколад — самые популярные сладости, которые встречаются практически в любой национальной кухне мира. Идеальное сочетание этих двух десертов всегда будет самым востребованным не только у сладкоежек, но и кулинаров. Ведь готовить эти угощения — сплошное удовольствие!
Мороженое с шоколадом можно приготовить самыми различными способами. Предлагаем вам несколько самых простых рецептов приготовления вкуснейшего домашнего десерта.
Мороженое с фруктами и шоколадом для праздничного стола
Мороженое с фруктами и шоколадом — эффектный десерт, который идеально подойдет для угощения гостей за праздничным столом. Приготовить его совсем не сложно и будет под силу даже начинающим хозяюшкам.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт
- Мандарин – 3 шт
- Киви – 1 шт
- Яблоки кисло-сладкие – 2 шт
- Мороженое – 100 гр
- Орехи – 100 гр
- Шоколад – 100 гр
Подготовьте все необходимые ингредиенты: бананы, мандарины, киви, яблоки, мороженое, орехи и шоколад.
Мороженое достаньте из морозильной камеры и дайте ему немного полежать при комнатной температуре, чтобы оно было мягким, но не растаявшим.
Все фрукты хорошо помойте и очистите от кожуры.
Мандарины разделите на дольки и разделите каждую на два-три кусочка. Киви и бананы лучше всего нарезать кубиками. Яблоко нарезать небольшими кусочками — не забудьте вынуть сердцевину с семенами. Орехи можно брать любые по вашему вкусу — миндаль, грецкие или арахис. Натрите их на терке, измельчите на мясорубке или в блендере, чтобы кусочки не были очень мелкими.
Шоколад натрите на терке.
Фрукты сложите в удобную посуду: мороженицу, бокал на ножке или салатник. Добавьте сверху фруктов мороженое и украсьте орехами и шоколадом.
Подавайте аппетитный десерт к столу сразу же, пока мороженое не растаяло.
Мороженое с орехами и шоколадом в домашних условиях
Мороженое с орехами и шоколадом — замечательный десерт, который не сложно приготовить в домашних условиях. Домашнее мороженое получается мягким и нежным и прекрасно подойдет для приготовления более сложных угощений — фруктовых салатов, закусок, коктейлей и тортов.
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Сливки — 250 мл
- Ванильный сахар — 1 упаковка
- Яичные желтки — 4 шт
- Орехи (любые) — 10 гр
- Какао — 50 гр
- Сахарный песок — 1 стакан
- Сгущенное молоко — 200 гр
- Вода — 150 гр
В первую очередь нужно будет приготовить основу десерта — сливочное мороженое. Для этого нужно будет подготовить все необходимые продукты: молоко, ванильный сахар, яичные желтки, сливки и сахар.
Молоко налить в кастрюльку или миску, довести до кипения и сразу снять с огня.
Горячее молоко отставьте на 15-20 минут, чтобы оно остыло до комнатной температуры.
В сахар добавьте ваниль, смешайте и вбейте яичные желтки. Взбейте сахар с желтками до однородной массы при помощи миксера или венчика.
Влейте в яичную смесь сливки. Для приготовления домашнего мороженого можно брать и сухие сливки 20-30% жирности.
Остывшее молоко влить в сливочную смесь, хорошо перемешать.
Поставьте миску на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, 30 минут — готовая смесь должна загустеть.
Жидкое мороженое охладите до комнатной температуры и поставьте в морозильную камеру для застывания. Чтобы в мороженом не было кристалликов льда, застывшее мороженое нужно будет несколько раз взбивать миксером — достаточно 3 раз с интервалом в 30 минут.
Готовое мороженое держите в морозильнике.
Какао смешайте с оставшимся сахаром. В сгущенное молоко добавьте горячую воду.
Смешайте сгущенку и какао, поставьте на средний огонь. Доведите шоколадную смесь до кипения и варите еще 3-4 минуты.
Шоколадную глазурь снимите с огня и охладите.
Выложите готовое мороженое в вазочку, мороженицу, стакан или любую другую посуду. Полейте мороженое шоколадной глазурью и украсьте измельченными орехами.
Если вы хотите приготовить десерт быстрее, то можете использовать уже готовое мороженое — для этого лучше всего подойдет сливочный пломбир.
Оригинальный рецепт мороженого с шоколадом
Рецепт мороженого с шоколадом — самый простой способ приготовить оригинальный десерт в домашних условиях.
- Темный шоколад — 200 гр
- Молоко — 1,5 стакана
- Сливки 30% — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Яичный желток — 3-4 шт
Шоколад натереть на крупной терке и отложить.
В небольшую миску или ковшик налить молоко и сливки, довести смесь до кипения и снять с огня.
В отдельной посуде взбить до однородной массы желтки и сахар.
Когда молочная смесь остынет до комнатной температуры, аккуратно влить в нее взбитые желтки.
Поставить смесь на средний огонь, добавить половину шоколада и варить еще примерно 20-30 минут (пока смесь не загустеет и не будет похожа на крем).
Мороженое остудить, перелить в любую формочку — силиконовую или пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру.
Через 2 часа, когда мороженое замерзнет, выложить его в вазочки, креманки или стаканы и посыпать оставшимся шоколадом.
Горячий шоколад с мороженым для любителей необычных напитков
Горячий шоколад с мороженым прекрасно подойдет для угощения за праздничным столом. Оригинальный десерт придется по вкусу всем любителям необычных напитков.
Ингредиенты:
- Какао — 3 ст. л
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. л
- Мороженое — 100 гр
Какао порошок смешать с сахаром. Влить в какао молоко, хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Довести шоколадную смесь до кипения и сразу же снять с огня.
Налить горячий шоколад в чашку или пиалу. Положить в горячий шоколад несколько ложек мороженого и сразу же подать к столу.
Этот рецепт горячего шоколада с мороженым можно упростить, если использовать уже готовый шоколад.
Плитку шоколада разломать на небольшие кусочки, положить в миску и залить молоком.
Растопить шоколад на медленном огне или водяной бане и подать с мороженым.
Пирожное из мороженого с печеньем и шоколадом: как приготовить и как есть
Пирожное из мороженого с печеньем и шоколадом — необычный десерт. Из простых и доступных продуктов вы можете приготовить настоящий торт, который станет украшением на праздничном столе. В летнее время года, этот освежающий десерт послужит замечательной альтернативой домашней выпечке.
- Печенье — 500 гр
- Мороженое — 200 гр
- Шоколад — 100 гр
- Орехи (любые) — 50 гр
- Чернослив, курага — по желанию
Перед тем как приготовить десерт, подготовьте все необходимые продукты: печенье, мороженое и шоколад.
Мороженое нужно заранее положить при комнатной температуре, чтобы оно слегка подтаяло. На дно посуды с высокими бортиками (миски, кастрюли, пластикового контейнера) положить слой печенья.
Шоколад натереть на крупной терке. Можно сделать стружку при помощи острого ножа. Поверх печенья положить слой мягкого мороженого (примерно 3-4 сантиметра).
Посыпать мороженое тертым шоколадом.
Сверху украсить орехами и сухофруктами — курагой, черносливом или изюмом, по желанию.
Для украшения можно использовать различные ажурные узоры из шоколада. Сделать это очень просто: растопите шоколад на водяной бане и на бумаге для выпечки при помощи тонкой кисточки или конвертика нарисуйте любые узоры.
Положите бумагу на 10-15 минут в холодильник, аккуратно снимите узоры с бумаги и украсьте поверхность пирожного.
Поставить мороженое в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы оно хорошо пропиталось и застыло. Есть пирожное с шоколадом и с мороженым можно и сразу, но тогда его лучше готовить каждую порцию отдельно.
Освежающий коктейль с мороженым и шоколадом
Коктейль с мороженым и шоколадом — прекрасный освежающий напиток. Для всех любителей молочных десертов, этот рецепт станет настоящей находкой.
- Молоко — 1 стакан
- Мороженое — 100 гр
- Шоколад — 50 гр
- Варенье или сироп — по желанию
- Ягоды и фрукты — по желанию
Подготовьте все необходимые продукты: молоко, мороженое и шоколад.
Коктейль лучше всего взбивать миксером или блендером.
Шоколад натереть на терке.
В чашу или миску налейте молоко и положите мороженое. Взбейте коктейль в течение нескольких минут, чтобы мороженое полностью растаяло, и появилась густая пена.
Сразу же налейте коктейль в стакан и украсьте шоколадной стружкой.
По желанию можно добавлять в коктейль свежие или консервированные ягоды, фрукты или варенье — их нужно будет взбить вместе с молоком и мороженным.
Мороженое с бананом и тертым шоколадом: рецепт вкусного десерта
Банан с мороженым и шоколадом — простой, но очень вкусный десерт. Для его приготовления вам понадобится лишь несколько минут.
- Мороженое — 200 гр
- Банан — 1-2 шт
- Шоколад — 50 гр
Подготовьте все ингредиенты: мороженое, бананы и шоколад.
Бананы нужно очистить от кожуры и нарезать тонкими колечками. Шоколад натрите на терке.
Мороженое слегка перемешайте ложкой, чтобы оно стало мягче. Положите на тарелку половину мороженого. Следующим слоем выложите ломтики бананов.
Накройте бананы оставшимся мороженым. Украсьте десерт тертым шоколадом.
Если мороженое растаяло, десерт можно приготовить еще быстрее. Мороженое с тертым шоколадом и бананами можно просто перемешать, а не выкладывать слоями. Тогда десерт будет иметь еще более интересный и насыщенный вкус.
Мороженое с белым шоколадом и сливками
Мороженое с белым шоколадом — вкуснейшее лакомство, которое можно подавать и в качестве самостоятельного угощения, и для оформления других десертов.
- Белый шоколад — 200 гр
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Соль — 1 щепотка
- Яичные желтки — 5 штук
- Сливки (жирные 30-35%) — 2 стакана
- Ванильный сахар — 1 пакетик
Подготовьте все необходимые продукты.
Белый шоколад измельчить — натереть на терке или нарезать острым ножом, положить в небольшую миску или кастрюльку.
В отдельной посуде смешать молоко, сахар и соль и на медленном огне довести до кипения. Не бойтесь добавлять соль в домашние сладости. Щепотка соли помогает сладкому десерту раскрыть свой особый насыщенный вкус.
При помощи миксера или венчика взбейте яичные желтки до однородной массы.
Аккуратно, тонкой струйкой, влейте желтковую массу в горячее молоко.
Смесь перемешайте и нагрейте на медленном огне, чтобы она загустела. Готовая смесь по своей консистенции будет похожа на заварной крем. До кипения не доводите!
Положите белый шоколад в теплую молочно-яичную смесь, хорошо перемешайте и поставьте для остывания в прохладное место.
Пока молочная смесь остывает, нужно взбить сливки. Чтобы сливки взбивались легче, их нужно хорошо охладить.
В охлажденную шоколадную смесь добавьте пакетик ванильного сахара и взбитые сливки. Шоколадную смесь перелейте в любую удобную форму для охлаждения и поставьте в морозильную камеру.
Примерно через два часа у вас будет готово великолепное сливочное мороженое.
Украсьте десерт шоколадной или кокосовой стружкой.
Мороженое с клубникой, шоколадом и кунжутом
Мороженое с клубникой и шоколадом — один из наиболее популярных десертов для праздничного стола. Эффектное угощение не сможет оставить равнодушным ни взрослых, ни детей.
- Мороженое (пломбир) — 200 гр
- Клубника — 100 гр
- Шоколад (темный) — 50 гр
- Кунжут — 10 гр
Подготовьте все необходимые продукты и подходящую посуду.
Клубнику хорошо помойте, дайте стечь воде и нарежьте небольшими дольками.
Мороженое выложите в удобную посуду — миску или кастрюльку.
Половину клубники слегка разомните вилкой и смешайте с мороженым.
Выложите мороженую смесь в вазочку или красивый бокал.
Шоколад натрите на крупной терке и посыпьте сверху мороженого.
Украсьте десерт оставшимися кусочками клубники. Посыпьте кунжутом и подайте к столу.
Мороженое с сиропом и кусочками шоколада
Мороженое с сиропом и шоколадом придется по вкусу всем любителям домашних сладостей. Это самое простое угощение из мороженого, которое можно приготовить в домашних условиях.
- Мороженое (пломбир) — 200 гр
- Сироп — 50 гр
- Шоколад (темный) — 50 гр
Положите мороженое в вазочку, стакан или любую другую сервировочную посуду.
Шоколад нарежьте мелкими кусочками при помощи ножа.
Полейте мороженое сиропом и посыпьте сверху шоколад. Десерт можно украсить свежими или консервированными ягодами из варенья.
Вариантов приготовления этого десерта очень много — можно использовать самые различные сиропы, джемы и варенье на ваш вкус.
Мятное мороженое с шоколадом для праздничного застолья
Мороженое мятное с шоколадом — великолепный освежающий десерт, который удивит вам не только своим вкусом, но и внешним видом. Красивейшее лакомство идеально подойдет для праздничного застолья.
- Молоко — 1 стакан
- Сливки (30-33%) — 2 стакана
- Сахар -1 стакан
- Соль — 1 щепотка
- Мята — 1 пучок
- Желток яичный — 5 шт
- Шоколад темный — 100 гр
Подготовьте продукты.
В кастрюлю налить сливки, молоко, добавить соль и сахар. Поставить сливочную смесь на медленный огонь и довести до кипения.
Мяту помыть, дать стечь лишней воде и добавить в кастрюлю.
Сливки снять с плиты и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
Процедите остывшую сливочную смесь через марлю и еще раз доведите до кипения на медленном огне.
В отдельной посуде нужно будет хорошо взбить яичные желтки. Можно воспользоваться миксером или блендером — желтки должны стать светлыми и однородными.
В горячую сливочную смесь влить яичную массу. Хорошо перемешать и варить в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.
Остудите молочный крем до комнатной температуры, перелейте его в удобную посуду для заморозки. Мороженое будет готово примерно через 2-3 часа.
Шоколад натрите на терке или поломайте на небольшие кусочки. Нагрейте его на водяной бане, чтобы он хорошо растаял.
Готовое мороженое выложите в вазочку или стакан и полейте шоколадом.
Вы можете украшать мороженое как угодно — все зависит от вашей фантазии и настроения.
Посмотрите фото мороженого с шоколадом — это самые простые варианты оформления удивительного десерта:
Мороженое с кусочками шоколада станет настоящим украшением на праздничном столе:
Теперь вы знаете, как сделать мороженое с шоколадом — выбирайте любой понравившийся рецепт и приготовьте его для себя и своих близких. Приятного аппетита!
ТОП-10 летних рецептов с мороженым
Лето – время мороженого! Чтобы разнообразить ваше сладкое летнее меню мы собрали 10 рецептов десертов с мороженым. Среди них английский тайфл, итальянская кассата и горячее мороженое «Аляска».
Дуэт домашнего мороженого из ягод
В жаркий день нет ничего желаннее шарика фруктового мороженого. Особенно если оно приготовлено своими руками, и вы точно знаете, что не положили в него никакого вредного балласта, сосредоточившись исключительно на ягодах и сливках.
РЕЦЕПТ домашнего мороженого из ягод
Корзиночки с мороженым и халвой
Этот холодный десерт – палитра различных текстур, вкусов и ароматов. Любители восточных сладостей точно оценят необычный дуэт сливочного мороженого и сладкой халвы. А хрустящий вафельный рожок облегчит подачу и навеет счастливые воспоминания из детства.
РЕЦЕПТ десерта «Корзиночки с мороженым и халвой»
Холодный десерт из яблока, миндаля и папайи
Лето – пора не только охлаждающих напитков и сладостей, но и пик роста фруктов. Поэтому не теряйте времени и изобретайте вкусные и освежающие сочетания. Как, например, этот холодный десерт с яблоком и папайей, который легко снизит температуру в организме и не составит для фигуры никакого вреда.
РЕЦЕПТ десерта из яблока, миндаля и папайи
Теплый ананас с клубникой и мороженым
Сочетание холодного и теплого в десерте беспроигрышно. Главное, успеть насладиться таким температурным дуэтом. А за команду сладкого ананаса, свежей клубники и мороженого ручаемся – то, что нужно для жаркого летнего дня!
РЕЦЕПТ теплого ананаса с клубникой и мороженым
Фисташковый трайфл
Фисташки прекрасно проявляют себя не только в качестве солоноватой закуски, но и как основа для мороженого. А если в качестве аккомпанемента к ним добавить взбитые сливки и шоколад, то и вовсе получится летняя мечта сладкоежки. Отличный сезонный вариант классического английского десерта.
РЕЦЕПТ десерта «Фисташковый трайфл»
Холодный десерт «Россини» с ягодным сорбетом
Этот десерт – must-have любой летней коктейльной вечеринки. Простой в приготовлении и бесподобный на вкус, он сможет удивить гостей и стать гвоздем программы бара.
РЕЦЕПТ десерта «Россини» с ягодным сорбетом
Кассата с мороженым и цукатами
Итальянцы – кулинары на все руки. Даже мороженое они, с помощью несложных манипуляций, превратили в изысканный десерт – кассату. Предлагаем вам попробовать приготовить один из вариантов этого блюда в жаркий летний день.
РЕЦЕПТ десерта «Кассата» с мороженым и цукатами
Торт-мороженое
Летом совсем не хочется долго возиться на кухне, особенно у горячей духовки. Если же повод обязывает представить вниманию публики за столом торт, почему бы не сделать его с мороженым? Просто, быстро, прохладно и главное – вкусно!
РЕЦЕПТ торта-мороженого
Холодный десерт а-ля мохито
Любимый коктейль летом может получить новое воплощение. А все благодаря легким сорбетам, которые сохраняют всю сочность фруктов и ягод и прекрасно освежают в жару.
РЕЦЕПТ холодного десерта а-ля мохито
Торт «Аляска»
Про жареное мороженое вы наверняка слышали. А про запечённое в духовке? Нет? Тогда самое время приготовить этот замечательный десерт. Восторг на лицах дегустаторов и звание кулинарного волшебника вам после этого гарантированы.
РЕЦЕПТ торта «Аляска»
Апельсиновый сорбет с лимончелло
Летом нужно напитаться солнцем и витамином С впрок. Сделать это можно не только на пляже, но и на кухне. Сорбет из солнечных апельсинов с лимончелло не только освежит в жару, но и подарит заряд бодрости на весь день.
РЕЦЕПТ апельсинового сорбета с лимончелло
Фото: Екатерина Демина
Новогодний десерт из мороженого и безе за 5 минут
Впереди длинные новогодние праздники, всем сказали сидеть по домам. Значит, будем готовить, кормить и есть. Одним оливье счастлив не будешь, тем более худеть по плану с 11 января (мая). Нужен десерт. И не «Наполеон» с «Тирамису» – требуются новые идеи. Знаю одну – семифредо.
Итальянское лакомство из мороженого, сливок и чего-нибудь еще – безе, ягод, желе, печенья, цукатов, орехов или топингов. Рецепт, которым делюсь, узнала от Ирины Сальвио, много лет живущей в Италии. Простой, молниеносный по приготовлению, рождественский и нежный. Всего три ингредиента – и будет нам углеводный экстаз. А можно четыре – если запить бокалом игристого.
Понадобится:
— мороженое – 400 граммов;
— сливки от 30% – стакан;
— безе – 200 граммов.
Берите пломбир, будет вкусно – проверено. Наверняка, отлично сложится и с шоколадным мороженым. Достанем из морозильной камеры за 10 минут до начала приготовления – чтобы мороженое стало чуть мягким, но не начало таять.
Безе. Если у вас есть три свободных часа и сахарная пудра – сделайте его самостоятельно. Или пойдите простым путем – купите готовые. Тем более вам не придется проклинать семифредо, Италию и тратить два выходных в поисках безе. Это уже сделала я – безе можно купить в «Ленте».
Сливки взбиваем миксером до уверенных пиков. Безе ломаем на кусочки в сантиметр-полтора. Аккуратно перемешиваем со сливками. Берем форму, в которой можно замораживать – пластик, силикон, фольгу. Первым слоем кладем сливки с безе, следом – мороженое, верхушка – снова безе-сливки. Ставим на мороз. Минимум на три часа.
Если поломать на кусочки еще парочку безе и присыпать семифредо при подаче – будет дополнительный восторг и новогодняя красота. Спасибо итальянцам за очередной отличный десерт. Кстати, а нам от них – за салат «Оливье» в русском исполнении. Угадаете, как его называют в Италии?
Наталья Кириченко, специально для IRK.ru
Фото автора
Как приготовить десерт из мороженого залитого горячим кофе
Десерт из мороженого, залитого горячим кофе, готовится легко и быстро. Не потребуется больших финансовых затрат, а блюдо получится вкусное и стильное, лучший вариант десерта на скорую руку.
Откуда появился десерт из мороженого, залитый горячим кофе
Рецепт пришел к нам из Италии. Нельзя с уверенностью назвать имя того, кто придумал соединить горячий эспрессо и ледяное мороженое и получить десерт из мороженого залитого горячим кофе. С 90-х гг. прошлого века это сладкое кушанье завоевало популярность во всем мире.
Что такое аффогато
В переводе с итальянского «аффогато» (аffogato) значит «утонувший» (иногда переводят «утопленник»). Основные компоненты этого сладкого лакомства кофе и джелато (знаменитое итальянское мороженое), причем шарик пломбира наполовину погружен в эспрессо (как бы тонет в нем) — отсюда и название.
Варианты его приготовления
Каждый кондитер готовит «утопленника» по-своему. За основу берется канонический рецепт, а потом включается фантазия повара.
Даже на родине десерта в любом кафе (забегаловке, ресторане, кондитерской) подадут свой особенный аффогато.
Классический рецепт
Для приготовления блюда по классическому рецепту вам потребуется ванильное мороженое (50 г на одну порцию) и эспрессо (50 г). В бокал (креманку, вазочку, чашку — что вам больше нравится) кладут 1 шарик мороженого и заливают горячим свежесваренным кофе. Знатоки советуют посуду, в которой будет подан аффогато, подержать в морозильной камере — тогда мороженое не растает слишком быстро.
«Утонувший» с алкоголем
Сочетание крепкого кофе и сливочного мороженого только выиграет, если добавить к нему немного (30 г на порцию) хорошего алкоголя.
Отлично подойдет коньяк, виски, ром. «Дамский вариант» предполагает использование хереса, малаги, портвейна или любого сладкого ликера. Можно добавить крепкий напиток в десерт, а можно подать отдельно.
Аффогато «Пьяная вишня»
Фирменное блюдо одного петербургского бариста. Ингредиенты:
- Бренди Luxardo, Kirsch;
- вишневый сироп;
- ванильный пломбир;
- двойной эспрессо;
- коктейльные вишни.
В высокий толстостенный бокал (из прозрачного стекла) кладут шарик пломбира, слегка приминают ложкой, делают углубление в середине. На мороженое выливают смесь сиропа (30 мл) и Kirsch (30 мл), сверху — горячий крепкий кофе. Украшают это великолепие коктейльными вишнями (2-3 ягоды), на тарелку кладут несколько зерен кофе в шоколаде.
Десерт с шоколадом
В креманку кладут сперва несколько кусочков горького шоколада (точной дозировки нет, все зависит от предпочтений повара), затем мороженое и кофе. Можно посыпать сверху тертым шоколадом.
Аффогато с ореховым вкусом
Для придания вкуса орехов в десерт добавляют ликер Амаретто и посыпают карамелизированным миндалем (или любыми другими засахаренными орехами).
Приготовление десерта без алкоголя
В качестве замены рома, коньяка, ликера и прочего в таком же роде могут выступать различные сиропы.
Вместо Амаретто используют ореховый сироп, удачный выбор — кофейный, тирамису, ванильный и мятный сиропы.
Подсчитываем калории
1 порция классического аффогато — всего 85 кКал. Но каждая ложка карамельных орехов, шоколада, сладкого сиропа, алкоголя, печенья увеличивает энергетическую ценность десерта. Если вы озабочены подсчетом калорий и боитесь съесть лишнее, откажитесь от добавочных ингредиентов. Можно попробовать вместо сливочного пломбира использовать диетический (с растительными сливками).
Способы подачи десерта
Аффогато подают в посуде с толстыми стенками. Это могут быть стеклянные, керамические и фарфоровые вазочки (креманки) или бокалы. «Утопленника» полагается есть десертной ложкой, но в некоторых заведениях вам подадут и соломинку.
25 невероятно потрясающих десертов с мороженым
Коллекция абсолютно потрясающих и мега-вкусных десертов с мороженым ! От тортов и пирогов до шариков и коктейлей — это полное руководство по удивительным десертам из мороженого ! Приближаются летние месяцы, и это ваш список из восхитительных десертов с мороженым . 🙂
Поздравляю с Днем поминовения!
Хотя формально это не лето, День памяти — неофициальное начало лета.Какое время лучше, чтобы разделить букет из десертов с мороженым ?
И здесь все серьезно накаляется. На прошлой неделе у нас была сильная жара с рекордными температурами. Это была такая ужасная жара, что когда в четверг она опустилась до 88, стало прохладно. Тем не менее, мы просто прокатились на велосипеде по парку возле нашего дома, и в небе нет ни облачка, ни ветерка. Было красиво, но вкусно!
Я пришел к выводу, что сейчас самое время собрать невероятную коллекцию из десертов с мороженым , чтобы поделиться с вами.Есть несколько рецептов мороженого , да, но в основном это десертов с мороженым . Торты и пироги с мороженым. Плавает и качает. Бутерброды и хлопья. Все мороженое. Ура!
Мороженое с соленым арахисом Бурбонская кока-кола: все в этом звучит великолепно, от мороженого до выпивки.
Газированные напитки с имбирем и имбирем Matcha: Прямо сейчас звучат оооочень освежающе. Обожаю зеленый чай!
Mint Chocolate Affogato Floats: Must.делать. СТАТ. Это невероятный десерт из мороженого !!
Fluffernutter Milkshake: в этом молочном коктейле есть настоящее печенье с ореховым маслом, а также множество арахисового масла и пуха зефира! Это невероятно.
Бутерброды с мороженным с соленой трещиной: Мне неприятно, что я не подумал об этом первым. Но теперь я должен использовать свою конфету Skors Toffee Candy с арахисовым маслом, чтобы сделать бутерброды с мороженым!
Бутерброды с мороженым Элвиса: Я люблю вещи Элвиса — бекон, банан, арахисовое масло, я просто обожаю это сочетание (см. «Брауни Элвиса»)! Эпично сладкое + соленое!
Банановый сплит-пирог без выпечки: Мое фааааворитовое мороженое с мороженым в супер простом пироге! Любите рожки мороженого для украшения.
Пирог с мороженым на дне брауни: это я, или нижний пирог — лишь небольшая часть преимущества этого десерта? Я хочу корочку брауни, но посмотрите на весь этот пирог — в нем всего !
Шоколадный пирог с мороженым с помадкой: шоколад сверху вниз!
Пирог с мороженым и клубникой в шоколаде: Гм, корочка — это рисовые лакомства для криспи. Что еще нужно знать?
Пирог с черепахой: орехи пекан, карамель, шоколад, DAMN.
Mocha Almond Fudge Truffle Pie: Эта комбинация вкусов — это совершенно безупречно.
Конфетти Ice Cream Fudge Pie с M & Ms: Джессика делает ЛУЧШИЕ вещи. Это мгновенная классика в моей книге.
Слоеный пирог с жареным мороженым: Я потерял дар речи. Это невероятно.
Торт-мороженое с соленым шоколадом и кренделями: Дайте мне все крендели! Я люблю десерты с кренделями.И еще один десерт, который может похвастаться сладким + соленым!
Мятный шоколадный торт с мороженым: мой любимый вкус мороженого в детстве, и по сей день. Это также B-E-A-U-T-I-F-U-L!
Snickers Ice Cream Cake: Мол, убирайся отсюда. Фотографии тоже совершенно потрясающие.
Шоколадное печенье Oreo Brownie Ice Cream Cake: все самое лучшее, сладкое в жизни… в одном непреодолимом торте!
Торт-мороженое Red Velvet: возможно, самый красивый десерт, который я когда-либо видел в своей жизни!
Торт-мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой: Я не мог контролировать себя.
Торт-мороженое ко дню рождения: Мой день рождения приближается в июле. Кто-нибудь может сделать это для меня? Посмотрите на все эти славные брызги!
Десерт с мороженым из банановой дроби: Моя тетя познакомила меня с этим восхитительным лакомством, и я готовлю его уже много лет!
«Тройная ягодная порция мороженого»: «Толчок» = детская ностальгия. Но это навороченная, взрослая версия!
Мороженое с соленым арахисовым маслом и медом: Я действительно не делаю домашнее мороженое, но это №1 в моем списке рецептов, которые стоит попробовать!
Какой из этих десертов с мороженым Вы попробуете в первую очередь? Как выбрать между таким количеством сенсационных десертов с мороженым ??
Это ваша лучшая коллекция из десертов с мороженым .🙂
Желаем безопасного и расслабляющего Дня памяти и сохранять хладнокровие!
Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подписывайтесь на Pinterest!
Рецепт сэндвич-торта с мороженым
вместо орехов пекан посыпьте измельченным шоколадным батончиком Butterfinger…..удивительный.
Угодник толпы! Я взяла целую кастрюлю и принесла домой пустой 🙂 Мне она очень понравилась, потому что она была такой простой, им понравилось, потому что она была такой же вкусной. Я принял предложение покрыть его измельченными маслами вместо орехов пекан…. мммммм!
На кухне, куда я ее привел, все прошло быстро! Острый соус для помадки наливается не очень легко, поэтому последний слой не растекается очень хорошо. Я накрыл его фольгой и весь верхний слой приклеился к фольге! * К счастью * я решил положить верхний слой взбитой топпинга прямо перед подачей на стол.Я соскреб с фольги всю помадку и карамель, выложил ее непривлекательным слоем сверху, затем покрыл все взбитыми сливками, а затем красно-бело-синей посыпкой на День памяти! Огромный хит.
Детям это нравится! Это менее греховно с батончиками мороженого Skinny Cow, обезжиренными прохладными взбитыми сливками и обезжиренным шоколадным соусом для помадки.Баттерфингер или какой-нибудь декадентский бар, конечно же!
Фантастический десерт! Нашел это и нуждался в десерте (хозяйка семейного воссоединения, а затем Банко в моем доме несколько недель подряд). Для воссоединения использовал целую банку горячего соуса для помадки на каждом слое после прочтения других комментариев, и это сработало.Также пришла идея натереть соус на 30 секунд, чтобы облегчить намазывание. Слоеные бутерброды с мороженым, соус для помадки, Cool Whip и повторение слоев. Для Bunco — слой бутербродов с мороженым, карамельный топпинг, кусочки Heath Bar, Cool Whip, бутерброды с мороженым, топпинг для помадки, Cool Whip. И снова хит. Самое приятное было то, что новинки мороженого Friendly продавались в местном магазине: купи 2, получи 3 бесплатно.На следующей неделе топпинги Смакера были предметом распродажи: купи 2, получи 1 бесплатно. Поговорим о вкусном, экономичном десерте — я забил!
Этот десерт был таким простым и вкусным! Вместо взбитой начинки между ними я использовал мороженое Mocha Almond Fudge: D В следующий раз я собираюсь попробовать мороженое Mint Chocolate Chip.Возможности безграничны 🙂
Это не может быть грехом, потому что я получил рецепт, наблюдая, как это делают девушки Даггер !! Если «торт» пролежал в морозильной камере всю ночь, выньте его примерно за 20 минут до подачи, чтобы он не был твердым как камень.Мы любим жареный арахис в качестве гарнира, но орехи — это «самообслуживание». Не подавал никому, кто хотя бы не думал о секундах !! Отличный десерт на любой праздник.
Клондайк-бары вместо бутербродов с мороженым делают это слишком.Печенье и сливки — это смешно, но выберите свой любимый. Убедитесь, что между слоями есть что-то соленое и хрустящее, и это будет постоянно запрашиваться.
Отличный и легкий рецепт! Я его немного модифицировал.Вместо всех бутербродов с ванильным мороженым я использовал бутерброды с мятой и шоколадной крошкой. А сверху добавила мини-котлеты из мяты перечной Йорка. Это было потрясающе! Я буду использовать это снова.
Я сделал это для группы из 8 взрослых и 4 детей (6-10 лет).Я так надеялась, что всем понравится, но трое детей вежливо отказались от десерта. Моему зятю, который обычно не любит десерт, это понравилось! Остальные взрослые съели его, но оставили порции на тарелках. Лично мне он показался слишком насыщенным и сладким.
7 прохладных десертов с мороженым
Я кричу, ты кричишь, мы все кричим за мороженое! Мороженое — абсолютная классика, но вместо того, чтобы просто наслаждаться сливочным лакомством прямо из миски или рожка, попробуйте один из этих 7 восхитительных рецептов, которые превратят любимую холодную сладость в восхитительный десерт, которого вы никогда раньше не видели.
1. Мороженое-сюрприз
Иногда говорят, что первый кусок блюда мы откусываем глазами. Это особенно верно в отношении этого рецепта, в котором используется хитрый визуальный трюк, чтобы очень удивительным образом раскрыть настоящий десерт! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
2. Трехслойная бомба-мороженое
У вас есть кусачки, лизунчики и сосунки, а другие предпочитают это на палочке или в чашке. Тем не менее, несмотря на эти различия, есть одна общая черта: мы без ума от мороженого! Какой бы метод питания вы ни выбрали, вам непременно понадобится помощь, чтобы разобраться с этим огромным ледяным шедевром.Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
3. Домашнее неаполитанское мороженое
Большинство людей согласятся, что мороженое имеет три классических вкуса: ванильный, шоколадный и клубничный. К счастью, для тех из нас, у кого есть проблемы с выбором, есть также неаполитанское мороженое, которое объединяет эти три вкуса в одном восхитительном замороженном десерте. Пришло время вернуться к своим детским корням и насладиться старомодным домашним неаполитанским мороженым! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
4. Мороженое с ежевикой
Лето не за горами, а это значит, что самое время начать понежиться в лучах солнца, растянуться на пляже и есть много мороженого. Вы когда-нибудь пробовали приготовить себе ледяное угощение? В этом рецепте кисло-сладкое идут рука об руку, в результате чего получается самый красивый летний десерт. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
5. Торт с печеньем и мороженым
Мороженое — один из самых популярных десертов во всем мире.Но вместо того, чтобы наслаждаться охлажденным деликатесом в чашке, на палочке или в вафельном рожке, почему бы не попробовать что-то совершенно другое? Это сладкое лакомство, обрамленное кремовой прослойкой шоколада, заставит посрамить все торты из мороженого! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
6. Запеченная с клубникой Аляска
Кто бы ни был внимателен на уроках физики, знает, что жаркое и холодное не всегда хорошо сочетаются. Но на Аляске это не так.И если вы всегда задавались вопросом, как можно испечь шарик мороженого в духовке, не таять, ответ — наука! Попробуйте сами. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
5 креативных десертов из мороженого, которые вы пожелаете приготовить раньше! — Играйте вживую, съешьте
Мы любим мороженое так же сильно, как и другие люди — ладно, мы, наверное, любим его больше , но это ни здесь, ни там. Скажем так, мы эксперты, когда дело доходит до определения самых вкусных вкусов и комбинаций мороженого.Это подводит нас к следующему списку: Наше любимое домашнее мороженое! Знаете ли вы, что июль — национальный месяц мороженого? Мы не можем придумать лучшего способа отпраздновать это событие, чем попробовать новый рецепт десерта из мороженого!
Домашнее мороженое Dulce De Leche
Dulce De Leche, карамель, домашнее мороженое с капельками карамели сверху.
В то время как домашнее мороженое, как правило, трудно превзойти по качеству еды и вкуса, это домашнее мороженое опасно.Он достаточно сладкий, с этим карамельным ароматом dulce de leche, пронизывающим всюду, перемежающимся карманами того же липкого, липкого золота. К счастью для вас (и нас тоже), это мороженое не на основе заварного крема, поэтому оно достаточно простое, чтобы с ним справится даже самый новичок в кухне. (Это также означает, что от жидкой смеси до приема ложки во рту у вас всего около тридцати минут. Видите? Мы говорили вам, что это опасно.) Получите рецепт здесь!
Торт Snickers Brownie Ice Cream
Торт-мороженое — всегда популярный вариант для вечеринок по случаю дня рождения, обычных вечеринок … Я имею в виду, что они действительно потрясающие почти каждый день.Вместо того, чтобы покупать что-то в местном магазине мороженого или продуктовом магазине, мы решили приготовить собственное мороженое! Это очень легко приготовить, и на вкус оно просто восхитительно. И все мы знаем, как хорошо сочетаются шоколад и арахисовое масло! Получите рецепт здесь!
Пирог с мороженым в стакане с арахисовым маслом
Будь то торт с мороженым, торт из коробки с мороженым или пирог с мороженым, все мы здесь о замороженных десертах. Их легко сделать, и кажется, что они всегда радуют толпу людей.Что ж, этот пирог с мороженым в чашке с арахисовым маслом может стать настоящим удовольствием для публики. Это безумно хорошо. Получите рецепт здесь!
Мороженое во фритюре
Если вы хотите веселый и вкусный десерт, который не только восхитителен, но и выглядит невероятно и неизменно впечатляет, этот десерт для вас! Мороженое во фритюре. В то время как мороженое всегда может быть само по себе десертом, сытным для сладкого, его жарка добавляет совершенно другой элемент, который превращает основное блюдо в нечто совершенно иное.У него сладкий, хрустящий внешний слой — сбрызнутый шоколадом и карамельным соусом и, естественно, покрытый взбитыми сливками — и идеально холодная и сливочная середина, когда вы его откусываете… Что в нем не нравится? Получите рецепт здесь!
Торт «Ленивое мороженое»
Этот десерт — идеальный вариант, потому что он легкий, веселый и идеально подходит для лета. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении начинки с нуля, к тому же батончики мороженого станут для вас вкусным сюрпризом, когда вы откусите первый кусочек.Поверьте, это каждый раз нравится толпе, так что запаситесь мороженым и бутербродами с мороженым и вперед, пока оно не растаяло! Получите рецепт здесь!
16 эпических десертов из мороженого, которые можно приготовить дома
У нас с мороженым очень сложные отношения — временами граничащие с морозным . Видите ли, я твердо убежден, что если на улице холодно (скажем, ниже 60 градусов по Фаренгейту, потому что я из Атланты), вам следует держаться подальше от замороженных кондитерских изделий.Я имею в виду, ты бы не стал пить горячий шоколад на улице в жаркий июльский день, верно?
Тем не менее, когда наступают летние роли, а сейчас — июль , мы с мороженым снова находимся, мы лучшие друзья, болтаемся и позволяем сердцам таять вместе в счастье.
Для мороженого лето — это яркий момент на солнце, и давайте посмотрим правде в глаза, между волнами тепла и нарушенным озоновым слоем мы говорим здесь буквально о солнце. Это время, когда ваши друзья и знакомые публикуют восхитительные фотографии своего мороженого из заграничных или городских приключений, чтобы вы могли посмотреть на них.
GIF любезно предоставлено giphy.com
Хотя вместо того, чтобы ревниво смотреть на то, как они наслаждаются мороженым, вам пора встать с дивана или оттуда, где вы читаете это, чтобы создать свою собственную версию летнего блаженства.
Ниже представлены 16 различных рецептов мороженого, которые вы можете приготовить в удобной пижаме с небольшой решимостью и щедрой пинтой или галлоном. Довольно скоро вы станете объектом замороженных десертов ваших друзей.
1. Запеченная Аляска
Первым делом мой личный первоклассный фаворит. Запеченная Аляска — это восхитительный десерт, который понравится толпе, но его также очень просто приготовить.
По сути, это угощение состоит из торта или пирожного, покрытого мороженым и покрытого безе, а затем запеченного или обжаренного до совершенства. Если вы начнете с купленного в магазине торта или смеси для пирожных и пинты мороженого из морозильной камеры, вы сможете быстро приготовить это лакомство.Просто имейте в виду, что это не то, что вы можете сделать заранее. Его нужно приготовить, а потом сразу же наслаждаться.
Когда будете готовы, получите рецепт здесь .
2. Жареное мороженое
Почему бы не объединить два лучших кулинарных творчества мира в одном: жареную еду и мороженое?
Этот простой рецепт из Tasty требует четырех ингредиентов: бисквитного теста, мороженого, масла для жарки и терпения. По крайней мере, три из них доступны в ближайшем продуктовом магазине, так что готовьте.
3. Дафнатвич
Недавно я попробовал свой первый пончик, любезно предоставленный Goodies , фургон с едой в Вашингтоне, округ Колумбия. Хотя замороженный десерт с заварным кремом сбил меня с ног, не каждый день можно выложить 12 долларов на десерт. (Я знаю, это было много, но, чувак, ты должен был это увидеть.)
Из свежего или купленного в магазине пончика можно легко собрать один из этих шедевров самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это разрезать этого ребенка пополам, наполнить его мороженым и сбрызнуть красивым сиропом, чтобы вывести игру с бутербродами с мороженым на новый уровень.
Если у вас есть свободное время, вы можете даже сделать свои собственные свежих пончиков, чтобы дополнить фактор демонстрации.
4. Необычные конусы
Получите супер-фантазию, придав своему мороженому красивую сладкую капсулу, в которой можно украсть сердца.
Существует множество вариантов классических вафель и пирожных, включая рожок с корицей и рожок злаков .
5. Funfetti Dibs
Сдавайся своим пирожным и возьми вместо этого похожий на кусок Клондайк-бара.Эти закуски с начинкой из мороженого идеально подходят для вечеринок и могут быть украшены посыпкой или даже пищевыми красителями, если вы замените молочный шоколад белым шоколадом.
6. Affogato
Фото любезно предоставлено @plantbasedartist в Instagram
В переводе с итальянского affogato означает «утонувший», и если вы любитель кофе и хотите утопить свои печали из-за затруднительного семестра занятий или работы, то это десерт из мороженого для вас.
Аффогато состоит из двух частей: мороженого и эспрессо, поэтому рецепт прост.Оттуда десерт может быть индивидуально интерпретирован и обжарен, независимо от того, добавляете ли вы шоколадную стружку или смешиваете использованные вкусы мороженого.
Изображение affogato выше от кулинарного блогера Шейла Шуклы и его веб-сайта Plant Based Artist , на которое я настоятельно рекомендую пускать слюни во время еды любимого мороженого.
7. Сэндвич-торт с мороженым
Зачем наслаждаться сэндвичем в одиночку, если можно приготовить сэндвич-торт с мороженым, которым можно поделиться с друзьями? Превратите эту команду мечты о сливочном пироге в кондитерское изделие с этим рецептом без выпечки.
8. Черный молочный коктейль в стиле разливки
Фото Джейны Голдштейн
Black Tap — это бургер-бар в Нью-Йорке, который буквально выводит молочные коктейли на новый уровень. Они сразу же прославились своими невероятно высокими молочными коктейлями с экстравагантными начинками.
Если вы не в Нью-Йорке, не отчаивайтесь. Группа авторов Spoon из Университета Флориды собрала шести рецептов молочных коктейлей с похожей привлекательной внешностью, от Cookies ‘n Cream до Sinfully S’mores.
9. Быстрое и сладкое мороженое «Хлеб»
Фото Рэйчел Ли
Итак, люди рассудительны и могут странно взглянуть на вас, съев пинту мороженого на завтрак, но никто не бросит на вас второго взгляда, если вы начинаете утро с куска хлеба, верно? Я имею в виду, что тосты — приемлемая еда для завтрака.
В этом и заключается гениальность рецепта , в котором Кристал Ши показывает вам, как превратить ваш любимый вкус мороженого в ломтик хлеба.
Лучшая часть: все, что вам нужно, это два ингредиента.
10. Домашнее мороженое в пакете
Фото Йонатана Солера
Вместо того, чтобы нарядить пинту заранее купленного мороженого, поразите толпу (или свой желудок) своим лукавством, сделав свое собственное. Если у вас нет мороженицы, создание домашней версии может показаться пугающим, но этот рецепт Spoon покажет вам, как выполнить эту работу, используя пластиковый пакет на молнии.
11. Поплавок для мороженого
Фото Дороти Баллоу
Если вы хотите, чтобы к вашему десерту было немного шипучее, попробуйте сделать плавучий контейнер для мороженого.Это идеальное угощение для просмотра фильмов или игр.
Автор Spoon Дороти Баллоу покажет вам, как создать четыре забавных варианта на обычном поплавке с этими рецептами .
12. Вупи-пирог
Фото Молли Саймон
Когда несколько лет назад моя семья отправилась в летнюю поездку в Мэн, мы поставили перед собой задачу попробовать каждый пирог с коклюшем, встречавшийся на нашем пути. Я имею в виду, что мы должны были. Штат даже может похвастаться фестивалем Whoopie Pie Festival.
Попрощавшись с прекрасным состоянием, мы захотели воспроизвести такие мягкие и сладкие лакомства с кремовой начинкой.Обычный пирог с коклюшем на удивление легко превратить из в , но получить правильную пушистую консистенцию для начинки непросто.
Чтобы отдать должное тортам, я обнаружил, что вы можете легко заменить мороженое в качестве начинки на что-то вроде бутерброда с мороженым, но всего на несколько шагов класснее и вкуснее.
13. Профитроли
Фото любезно предоставлено @tesse_k в Instagram
Я впервые столкнулся с профитролами (также известными как слойки с кремом) в Италии и, проще говоря, это был трансцендентный опыт.Эти маленькие французские мечты могут быть наполнены выпечкой, взбитыми сливками или, что особенно трогательно, мороженым или мороженым .
Профитроли могут быть привередливыми в приготовлении, и вам нужно внимательно следовать указаниям , но наблюдать, как они надуваются в духовке, чрезвычайно приятно. Серьезно, попробуйте сделать их, и вы увидите. Как только вы испекете их, разрежьте их пополам и добавьте ложку из вашей любимой пинты.
14. Замороженный десерт в скорлупе с фруктами
Фото любезно предоставлено @aa.живу в инстаграм
Это говорит само за себя. Разрежьте грейпфрут (или любой фрукт, который можно снимать), достаньте и наслаждайтесь внутренней частью, а затем замените его шариками фруктового мороженого или шербета.
Это можно сделать, используя ананас, апельсин или даже лимон для небольшой индивидуальной порции. Если вы устраиваете барбекю на заднем дворе и обслуживаете большее количество людей, вы можете заполнить арбузную скорлупу замороженным угощением.
15. Мороженое Брюле
Фото любезно предоставлено @theparloricecream в Instagram
Да, да, это действительно существует; и да да он тебе нужен в жизни
Есть несколько способов нанесения топпинга брюле на мороженое.Если в вашей квартире в колледже нет кухонного фонарика, вы можете испечь другую, более твердую начинку и покрошить ее для получения такого же хрустяще-сладкого эффекта. Получите рецепт из Безумная выпечка .
16. Веганское мороженое «Сливочное»
Фото Натали Бим
Этим летом познакомьтесь с новым видом мороженого, которое также может быть презентабельным.
На удивление просто превратить банан в замороженное лакомство, напоминающее по текстуре и сладости мороженое, и вы можете персонализировать его, добавляя все, от арахисового масла до черники.
Ознакомьтесь с этой статьей , чтобы получить четыре варианта веганского мороженого на основе бананов.
рецептов десертов с мороженым: бутерброды, мороженое и многое другое: Cooking Channel | Рецепты летних десертов: пироги, коблеры, пироги и многое другое: Cooking Channel
Конусы мороженого в шоколаде
Получите рецепт: Конусы мороженого в шоколаде
Мороженое с мятой и чипсами
Получите рецепт: Мороженое с мятой и чипсами
Гигантские сэндвичи с мороженым и шоколадной крошкой с мятой
Этот гигантский сэндвич с шоколадной крошкой выполняет двойную охлаждающую функцию благодаря свежему мятному вкусу и густой внутренней части мороженого.
Получите рецепт: Гигантские сэндвичи с мороженым и шоколадной крошкой с мятой
Шоколадное мороженое
Получите рецепт: Шоколадное мороженое
Шоколадно-арахисовая помадка с мороженым
Получите рецепт: Шоколадно-арахисовая помадка с мороженым
Торт-мороженое
Подавайте декадентский десерт Nigella с теплым моросящим шоколадом, ириском или карамельным соусом, чтобы придать изысканный вид купленному в магазине мороженому.
Получите рецепт: Торт-мороженое
Серьезное ванильное мороженое
Не позволяйте своему ярко-белому цвету ввести вас в заблуждение: нотки персикового варенья придают изысканный аромат ванильному мороженому Alton.
Получите рецепт: Серьезное ванильное мороженое
Террин из мороженого с обжаренными персиками
Пусть вас не пугает впечатляющий внешний вид этого блюда: все, что вам нужно, это время, чтобы слои мороженого застыли в идеальную форму.
Получите рецепт: Террин из мороженого с обжаренными персиками
Бутерброды с мороженым Gorilla
Превосходный классический сэндвич с мороженым с половинками домашнего печенья и мороженым с бананом и маскарпоне.
Получите рецепт: Бутерброды с мороженым Gorilla
Замороженный йогурт с грушами из вареного рома и изюма
Получите рецепт: Замороженный йогурт с грушами из вареного рома и изюма
Мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой
От сладко-горьких чипсов до масляного теста — домашний рецепт мороженого Гейла Ганда — это то, о чем вы мечтали в детстве.
Получите рецепт: Мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой
Ананас на гриле с ванильным мороженым и соусом из рома
Включите гриль после обеда и добавьте ломтики ананаса — с небольшим количеством ванильного мороженого и ромовым соусом, это типичное летнее блюдо.
Получите рецепт: Ананас на гриле с ванильным мороженым и соусом из рома
Одноэтапное кофейное мороженое без взбивания
Получите рецепт: Одноэтапное кофейное мороженое без взбивания
Персик мельба
Используйте лучшие летние фрукты, какие только сможете найти, для этого сезонного приготовления мороженого с фруктами.Здесь персики и ванильное мороженое покрыты свежим малиновым сиропом.
Получите рецепт: Персик мельба
Вишнево-лаймовый ванильный ледник
Получите рецепт: Вишнево-лаймовый ванильный ледник
Мороженое Raita с хрупкими индийскими фисташками
Получите рецепт: Мороженое Raita с хрупкими индийскими фисташками
Мороженое со свежим персиком дедушки Уэйта
Получите рецепт: Мороженое со свежим персиком дедушки Уэйта
Торт На День Рождения Мороженое
Получите рецепт: Торт На День Рождения Мороженое
Ванильное джелато с вишневым компотом
Получите рецепт: Ванильное джелато с вишневым компотом
Малина и сливки
Получите рецепт: Малина и сливки
Манго Кульфи
Это более легкая версия любимого индийского мороженого, приготовленная из сока манго, кусочков свежего манго и поджаренных фисташек.Лучше всего: вам не нужна мороженица, чтобы насладиться им.
Получите рецепт: Индийское мороженое: манго кулфи
Карамельное бальзамическое мороженое с завитками
Ванильное мороженое становится сложным сладко-соленым лакомством, если его сбрызнуть карамелизированным бальзамическим уксусом.
Получите рецепт: Карамельное бальзамическое мороженое с завитками
Простое клубничное мороженое Дженнифер Маклаган с бренди Snaps
Гладкий и сливочный клубничный лед сочетается с хрустящими спиртосодержащими хлопьями в свежем летнем коктейле Лоры Колдер.
Получите рецепт: Простое клубничное мороженое Дженнифер Маклаган с бренди Snaps
Мороженое из сладкой кукурузы, соленая кукуруза и бекон с карамелью
Получите рецепт: Мороженое из сладкой кукурузы, соленая кукуруза и бекон с карамелью
Мороженое из тыквы и тыквы с карри
Получите рецепт: Мороженое из тыквы и тыквы с карри
Сандэ с фермерского рынка
Получите рецепт: Мороженое с фермерского рынка
Мороженое с соленой карамелью
Добавьте полезные шарики этого сладкого и соленого угощения в яблочный пирог, шоколадный торт или любой из ваших любимых летних десертов.
Получите рецепт: Мороженое с соленой карамелью
Мороженое с коричневым маслом и беконом
Освежитесь с этим острым рецептом мороженого с масляными поцелуями и пятнами бекона.
Получите рецепт: Мороженое с коричневым маслом и беконом
Ванильно-малиновая бомба
Нарядите ванильное мороженое, заправив его малиновым заварным кремом и заморозив в форме ломтиков.
Получите рецепт: Bombe Glacee с ванилью и малиной
Основа для мороженого
По этому рецепту получается действительно отличная заварной кремовая основа, которая является восхитительно гладкой и плотной, с шелковистой текстурой.
Получите рецепт: Основа для мороженого
S’mores Pie
Получите рецепт: S’mores Pie
Шоколадная крошка, морская соль + бутерброды с карамельным мороженым
Завершите эти роскошные бутерброды с печеньем, окунув их в молочный шоколад и посыпав небольшим количеством морской соли.
Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой и морской солью, карамельное мороженое, Dulce de Leche
Affogato Дэвида Рокко
Вот новый способ насладиться летним эспрессо: ледяной, поверх ванильного мороженого.
Получите рецепт: Джелато Аффогато
Мороженое с карри и мятой
Добавьте индийское прикосновение к десерту с ярким карри Бала и мятным мороженым с кусочками белого шоколада.
Получите рецепт: Мороженое с карри и мятой
Мороженое из кукурузного крахмала
Мало того, что простой рецепт мороженого Марка Биттмана составляется в кратчайшие сроки, вы также можете выбрать один из семи вкусных вариантов, включая вишнево-ванильный, медовый джем и мятную шоколадную крошку.
Получите рецепт: Мороженое из кукурузного крахмала
Бананы Фостер
Получите рецепт: Бананы Фостер
Горячее печенье
В этом сэндвиче с мороженым от Coolhaus сочетается уникальное мороженое из сладкого картофеля с коричневым сахаром и печенье со вкусом клена.
Получите рецепт: Сэндвич с горячим пирогом, печеньем и мороженым
Торт-мороженое Oreo — всего 5 ингредиентов!
Этот торт с мороженым Oreo — идеальный десерт без выпечки в теплые летние месяцы. Лучше всего то, что для этого понадобится всего 5 простых ингредиентов, купленных в магазине!
Этот простой и прохладный десерт — идеальное место для летнего отдыха! А если вы любите печенье и сливки, то обязательно попробуйте.Для большего удовольствия от Oreo вам также могут понравиться наши Dirt Cake и Oreo Pudding Cake.
идеальное летнее угощение
Мы родились и выросли в Аризоне и привыкли к ОЧЕНЬ жаркому лету. Но даже несмотря на то, что мы к ним привыкли, нам все еще нравится иметь много классных десертов, которые помогут нам пережить их!
Один из наших фаворитов — торт с мороженым, и особенно сегодняшний торт с мороженым Cookies and Cream Oreo.
Этот торт-мороженое восхитителен, и его очень легко приготовить.Если вы пробовали наш Dirt Cake и любите Oreos, то, думаю, вам понравится и этот. Рецепт напомнил мне торт Dirt со всеми Oreos, что сделало его действительно знакомым и действительно вкусным…. и идеально подходит, чтобы сохранять прохладу в жаркую Аризонскую жару.
Как приготовить торт с мороженым
Многие люди не решаются делать торты из мороженого, потому что это кажется трудным, но на самом деле это очень просто! Это требует времени, так как вам нужно заморозить его после добавления каждого слоя (всего 5 часов в морозильной камере), но поверьте мне, это того стоит, потому что в итоге вы получите эти 5 восхитительных слоев:
ПЕЧЕНЬЕ. Как я уже сказал, сами шаги очень просты. Вы начинаете с добавления измельченных крошек печенья в миску, оставляя около ½ стакана для начинки. Добавьте масло к измельченным Oreos, перемешайте и прижмите его ко дну смазанной маслом сковороды 9 × 13.
МОРОЖЕНОЕ И СОУС. Намажьте размягченное печенье и сливочное мороженое на корку и заморозьте в течение 2 часов. Выньте его, сбрызните мороженое шоколадным соусом и заморозьте еще на час.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Наконец, добавьте взбитые сливки и посыпьте оставшимися Oreos, затем заморозьте еще 2 часа. Простой!
Торт-мороженое СОВЕТЫ: - При приготовлении торта размягчите мороженое примерно до 15 градусов по Фаренгейту, чтобы его было легко намазывать. Убедитесь, что у него нет шанса растаять.
- Обязательно разморозьте торт перед подачей на стол. Поместите в холодильник примерно на 30 минут или оставьте на прилавке примерно на 15 минут.
- Используйте длинный зубчатый нож.Нагрейте нож в горячей воде, высушите излишки воды и разрежьте. Теплый нож должен разрезать торт насквозь и образовать чистые ровные ломтики.
- Перед подачей на стол разморозьте торт 30 минут в холодильнике или 15 минут на прилавке. Это обеспечит правильную температуру и консистенцию пирога. Для получения чистых ломтиков используйте длинный нож с зазубринами. При необходимости снова нагрейте нож.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Как долго можно хранить торт с мороженым в морозильной камере? Как правило, торт-мороженое хранится в морозильной камере 5-7 дней и сохраняет свой вкус и текстуру.
Если ваш торт не содержит сливочного сыра, взбитых сливок, яиц или сливочного крема, его можно хранить до двух месяцев.
При хранении завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичной таре.
Как перевезти торт-мороженое, не растаяв? Используйте изолированный ящик для льда, чтобы транспортировать торт с мороженым вместе со льдом. У вас есть несколько вариантов льда:
- Обычный лед подойдет на короткое время в пути.
- Пакеты со льдом / голубой лед служат дольше обычного льда и не оставляют воду после таяния.Это хороший вариант, если вы путешествуете дольше или в пункте назначения, например в парке, нет морозильной камеры для хранения торта, пока не придет время поесть.
- Третий вариант — использовать сухой лед. Благодаря этому торт надолго останется замороженным. Имейте в виду, что вам потребуется дополнительное время, чтобы разморозить пирог перед подачей на стол, иначе он будет слишком замороженным / его трудно разрезать.
торт-мороженое самый простой
Вы действительно не ошибетесь с мороженым, верно? И этот рецепт настолько прост, что под силу каждому.
Этот торт тоже отличный, потому что его можно заменить любимым мороженым. Думаю, в следующий раз попробуем Mint Chocolate Chip. 🙂 Или, может быть, даже Bluebell’s Cookie Two Step — это половина печенья со сливками и половина теста для печенья с шоколадной крошкой. 😉
Надеемся, вам понравится этот легкий торт-мороженое!
Чтобы узнать больше о печенье и кремовых лакомствах, посетите:
Десертное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 10 минут
Время заморозки 5 часов
Общее время 5 часов 10 минут
Порций 15
Калорий 689 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 упаковка измельченных орео (см. Примечания)
- 1/4 стакана растопленного масла
- 1/2 галлона печенья и сливочного мороженого размягченного
- банка 16 унций горячая помадка
- картонная упаковка 8 унций взбитая начинка размороженная
Добавьте измельченные крошки печенья в миску, оставив ½ стакана для верха.Добавить масло и хорошо перемешать. Выдавить в смазанную маслом сковороду 9×13.
Намажьте размягченное мороженое на корку и заморозьте на 2 часа.
Сбрызните мороженое теплой помадкой и заморозьте на 1 час.
Добавьте взбитую начинку, посыпьте оставшимися Oreos и заморозьте на 2 часа. Выньте из морозильной камеры и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Стандартная упаковка печенья Oreo — 14 штук.3 унции, что составляет около 36 печенек. Однако, если вы добавите больше или меньше, рецепт все равно будет работать. Это просто зависит от того, насколько густой должна быть корочка Oreo и достаточно ли большая у вас сковорода.
.