7 десертов из молока | Passion.ru
Ингредиенты (на 4-6 порций):
- Молоко комнатной температуры (3,2% жирности) – 1 литр,
- Яйца – 10 шт.,
- Мука пшеничная – 125 г + для посыпания формы,
- Сливочное масло (размягченное) – 50 г + для смазывания формы,
- Сахарная пудра – 300 г + 4 ст. ложки,
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
Приготовление:
В огнеупорной посуде смешайте муку и 300 г сахарной пудры, добавьте сливочное масло и 6 желтков, размешайте все до однородной массы и поставьте на средний огонь. Сразу же тонкой струйкой влейте молоко, при этом постоянно мешая смесь венчиком, и доведите до кипения.
Убавьте жар до минимума и варите, не переставая помешивать, 10-15 минут (до загустения). Снимите будущее суфле с плиты, добавьте ванильный сахар, перемешайте, процедите, чтобы не было комочков, и оставьте остывать. Регулярно размешивайте массу, иначе на ее поверхности образуется корочка, и это испортит конечный результат.
Когда масса почти остынет, введите в нее оставшиеся 4 желтка. Охлажденные белки от всех 6-ти яиц взбейте в тугую пену, добавьте в нее 2 столовых ложки сахарной пудры. Взбивайте еще 2-3 минуты. Выложите белки в основную смесь и очень аккуратно перемешайте, чтобы не исчезли пузырьки воздуха – именно они сделают десерт воздушным.
Форму для суфле смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и 1-й столовой ложкой сахарной пудры. Осторожно выложите туда «тесто» и поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут до увеличения объема.
Есть суфле нужно сразу же после того, как вы вытащите его из духовки. Подавайте его в той же емкости, в которой оно готовилось. Посыпьте десерт 1-й столовой ложкой сахарной пудры (это лучше сделать через ситечко) и при желании гарнируйте шариками мороженого или любыми свежими или консервированными фруктами.
Мусс из молока
Этот десерт станет прекрасным финалом праздничного обеда, а также его можно подать к чашечке ароматного кофе, с легкими бисквитами и горьким шоколадом.
У вас есть МОЛОКО и ЯЙЦА? Тогда приготовьте ЭТО! БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько минут!!!
[ads-pc-2]
У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте это! Божественный десерт за несколько минут!!! Без печенья и муки! Сохраняйте славный рецепт нежнейшего десерта быстрого приготовления!
Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Желки (яичные) 3 шт
- Сахарный песок 60 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
- Сметана 350 гр
- Желатин быстрорастворимый 20 гр
- Силиконовая форма или коробка от молока
Для украшения (по желанию):
- Молочный или белый шоколад
- Орехи (измельченные)
- Кокосовая стружка
Пошаговое приготовление
простого рецепта — «Баварский десерт» :- Желатин залейте 100 мл холодного молока.
- Яичные желтки отправляем в небольшую кастрюлю с толстым дном. Добавляем сахар и перемешиваем. Следом отправляем — оставшееся молоко. Перемешиваем и отправляем на плиту.
- Нагреваем массу на среднем огне, переодически помешивая. Когда начнут появляться пузырьки и масса начнет густеть, снимите кастрюлю с огня. Вкусная кремовая масса готова.
- В приготовленную горячую массу добавляем желатин и перемешиваем до однородной массы. Остужаем до комнатной температуры.
- К ванильному сахару добавляем сметану (любой жирности). Перемешиваем ингредиенты.
- К остывшей массе добавьте сметану и перемешайте с помощью венчика.
- Если используете коробку, вырежьте на одной из частей прямоугольник.
- Приготовленную массу перелейте в форму или коробку. При желании можно добавить кусочки фруктов, ягод. Оберните форму/коробку фольгой, для того чтобы десерт не обветрился. Отправьте десерт в холодильник на 2-3 часа.
- Десерт украсьте шоколадными крошками, дробленными орешками или кокосовой стружкой.
Баварский десерт-торт готов. Приятного аппетита друзья! Спасибо мамочке за этот чудесный рецепт!
Выпечка и десерты с молоком, 3572 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Ванильный сахар 20 г
Темный изюм 100 г
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Яичный желток 6 штук
Сливочное масло 350 г
Шафран щепотка
Цукаты 100 г
Яичный белок 6 штук
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 1 кг
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сахарная пудра 600 г
Быстрый десерт без Выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот простой десерт без выпечки!
Легкий и вкусный десерт без муки, без духовки, без печенья, всего за 10 минут! Десерт из молока, с желатином за 10 минут, нежный как облако, из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Просто божественный баварский крем готовится просто, справится каждый. Десерт на раз, два, и очень-очень вкусный!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
молоко | 300 мл |
---|---|
яичные желтки | 3 шт |
сахар | 100-120 г |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
сметана | 350 г |
желатин | 20 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
20 г желатина заливаю 100 мл молока и оставляю для набухания желатина на 30 минут (или по инструкции на упаковке с желатином).
80 г сахара
Перемешиваю венчиком.
Вливаю 200 мл молока.
Перемешиваю.
Ставлю на маленький огонь и варю крем пока не начнет густеть и обволакивать ложку.
Выключаю нагрев.
И сразу добавляю набухший желатин.
Хорошо перемешиваю до растворения желатина и однородности.
Крем можно протереть через сито, чтобы получился однородными без крупинок.
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
И кладу 350 г сметаны, любой жирности.
Хорошо перемешиваю.
Переливаю мусс в силиконовую форму (или в порционные формочки).
И убираю в холодильник на 2-3 часа. Суфле должно хорошо схватиться.
Когда десерт хорошо застыл, погружаю дно формы на несколько секунд в горячую воду.
Затем аккуратно переворачиваю на блюдо.
Десерт получается нежный, как облачко, однородный, без комочков, и выглядит очень аппетитно.
Сверху посыпать тертым шоколадом или декоративными посыпками. А можно украсить ягодами и кусочками фруктов.
По вкусу десерт просто потрясающий, в нем совсем не чувствуется желатин, также он не похож на обычный заварной крем. Вкус десерта, скорее, напоминает мороженое пломбир или панна-котту.
И вот так красиво смотрится десерт, приготовленный порционно, в виде сердечек.
Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Блюда из молока — рецепты с фото на Повар.ру (2221 рецепт молока)
Оладьи на молоке 4.
4Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее
Добавил: Jess 04.04.2014
Кулич «Краффин» 4.6
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018
Манник на молоке 4.3
Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Jess 09. 11.2017
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.4
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Кекс за 5 минут в духовке 4.4
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Простые блины на молоке 4.5
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2018
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.4
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Блины с дырочками на молоке 3.8
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Блинчики на молоке с дырочками 4.3
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
Кекс в микроволновке без яиц 4.1
Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Домашняя Нутелла 4.7
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Панкейки классические 4.2
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Оладьи на молоке с дрожжами 4.3
Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19. 09.2016
Рафаэлло 4.7
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). …далее
Добавил: Alteredego 17.10.2012
Оладьи на молоке с яблоками 4.3
Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем… Вкусно! …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Каша рисовая молочная 4.3
Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016
Блины на кефире и молоке 3.7
Хочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные, тоненькие и невероятно вкусные. Отлично подходят для большого семейного завтрака. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016
Блины классические на молоке 4.4
Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. …далее
Добавил: Арина Вольская 08.06. 2017
Шоколадные маффины с какао 4.6
Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! …далее
Добавил: Алла 22.08.2017
Заварной крем для медовика 4.4
Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.06.2016
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Запеканка из готовой гречневой каши 4.6
Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. …далее
Добавил: Вика Василенко 31.05.2017
Классические маффины 4.6
Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. …далее
Добавил: Roksolana 07. 08.2012
Торт «Птичье молоко» 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Домашние конфеты «Коровка» 4.4
Сливочные, с приятным ароматом… Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.12.2014
Шарлотка на молоке 4.2
Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018
Домашний сыр из молока и сметаны 4.4
Когда у меня родилась дочка, я решила кормить ее только натуральными и полезными продуктами. И вот сыр стал первым продуктом, которым я научилась варить не только вкусно, но и красиво! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.01.2017
Домашний сыр в мультиварке 4.3
Свежий домашний сыр на хинди называется панир, а в славянских странах — спрессованный творог. Никакой другой сыр не может сравниться с ним по универсальности применения, вкусу и пользе. …далее
Добавил: Вика Василенко 25. 01.2019
Блинчики на молоке 4.4
Блинчики на молоке — самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. …далее
Добавил: Aelita 08.09.2014
Блины на 1 литр молока 4.2
Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016
Кекс в микроволновке за 5 мин 4.5
Ищете вкусный и быстрый вариант десерта? Хороший рецепт, как приготовить кекс в микроволновке за 5 минут. Когда гости на пороге, такой кекс станет отличным вариантом. Вы без труда приготовите десерт. …далее
Добавил: Александр Потапенко 25.01.2017
Домашний молочный ликер 4.2
Домашний молочный ликер стократ вкуснее любого покупного. Со скептицизмом попробовал приготовить его один раз, но теперь готовлю регулярно. Вкуснейший напиток, очень нравится женщинам. …далее
Добавил: Giggs 28.06.2012
Фытыр по-египетски 4.3
Фытыр — не просто слоеный пирог, а божественная вкуснятина, вкус и аромат которой не передать словами… Нежный, тающий во рту, а крем — просто объедение, советую всем обязательно его попробовать! …далее
Добавил: Nufica 12.01.2015
Пирожки на молоке жареные 4.
3Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. …далее
Добавил: Galate 28.04.2015
Манная каша на молоке 3.7
Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Гигантское печенье «Самоа» 4.6
Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада… это американское печенье «Самоа». Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017
Домашний майонез без яиц 4.5
Все знают, что домашний майонез намного вкуснее и полезнее магазинного. Однако не все решаются его готовить из-за использования сырых яиц — сальмонелла, к сожалению, не дремлет. Предлагаю вам простой рецепт домашнего майонеза без яиц — с его помощью вы в считанные минуты приготовите этот вкуснейший соус без всякого риска для здоровья. …далее
Добавил: Kurzyupa 22.12.2013
Бабушкины блины на молоке 3.7
Старый как свет, бабушкин рецепт приготовления блинов на молоке! Этот рецепт проверен временем и не нуждается в особом представлении. Рекомендую приготовить, получается очень аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015
Кекс в чашке 4.3
Наверняка, многие из Вас видели подобные рецепты в интернете, но мало кто подозревал, что приготовление кекса в чашке — это так просто. Каких-то 5 минут и Вы наслаждаетесь чудесным шоколадным десертом …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2015
Крем-карамель: рецепт десерта с фото
Изысканный десерт крем-карамель напоминает пудинг, молочное желе или панна-котту с дивным карамельным соусом сверху. Его любят за простоту приготовления, приятную сладость и насыщенный карамельный вкус.
Сам мусс готовится всего лишь из трех основных ингредиентов: молока, яиц и сахара. Ароматный карамельный соус не нужно готовить отдельно – он образуется сам из карамели, которую предварительно наливают в формочки для крема.
И вот в этом заключается основной секрет приготовления этого вкусного десерта: после приготовления в духовке крем-карамель перемещают в холодильник и выдерживают там не менее 5-6 часов, а лучше и в течение всей ночи. За это время происходит магия – карамель становится влажной и текучей, и после того, как крем переворачивают и вынимают из формы, соус выливается поверх, завершая десерт.
Освоив этот базовый рецепт крем-карамели, вы сможете с легкостью готовить разные варианты. Например, с шоколадным вкусом на основе какао. А еще можно добавить в основу натуральную ваниль, ароматный алкоголь, цедру апельсина или лимона и т. д.
Ингредиенты
Для самого десерта:
- 250 мл молока
- 50 граммов сахара
- 2 яйца
Для карамели:
- 50 граммов сахара
Количество порций: 2
Приготовление
- 50 граммов сахара поместите в небольшой ковш и поставьте на маленький огонь. Это будет карамель для соуса.
- Дождитесь, пока сахар расплавится и карамель приобретет насыщенный цвет. Следите, чтобы карамель не подгорела.
- Готовую карамель разлейте по формочкам и дайте ей застыть.
- Теперь приступайте к приготовлению крема. Для этого доведите до кипения молоко с 25 граммами сахара.
- Яйца смешайте с оставшимися 25 граммами сахара.
- Влейте тонкой струйкой в яйца горячее молоко, непрерывно помешивая массу венчиком.
- Получившуюся массу разлейте по порционным формочкам, куда вы уже вылили карамель. При этом лучше воспользоваться мелким ситом, чтобы в крем не попали маленькие сгустки, которые могли образоваться во время заваривания яиц.
- Поставьте формочки в большую глубокую форму для запекания и наполните ее наполовину кипятком, создав водяную баню для крем-карамели.
- Запекайте десерт в разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 25-30 минут.
- Когда десерт будет готов, переместите формочки в холодильник и оставьте там на несколько часов. Перед подачей проведите ножом вдоль стенок формочек и быстро переверните крем на тарелки. Десерт готов к подаче!
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао… А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.
Для всех любителей сладкого AdMe.ru собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.
1. Маффин в чашке
- 3 ст. л. муки
- 1 ч. л. растворимого кофе
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2,5 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 ст. л. молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. ванилина
Способ приготовления:
- В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
- Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
- Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.
Шоколадный брауни
- 150 г сливочного масла
- 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
- 200 г сахара (1 стакан)
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 100 г муки (примерно 4/5 стакана)
Способ приготовления:
- Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
- Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
- Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
Шоколадный торт
- 100 г муки
- 100 г шоколада
- 100 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ч. л. соды
- 1 банка «Нутеллы»
Способ приготовления:
- Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
- Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
- В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
- Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
- Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!
Пирожное “Картошка”
- 300 г печенья (лучше шоколадного)
- 2/3 стакана сгущеного молока
- 100 г сливочного масла
- 3 ст. л. какао
Способ приготовления:
- Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
- В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
- Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
- Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.
Шоколадное фондю
- 200 г шоколада
- 100 мл сливок
- фрукты по вкусу
Способ приготовления:
- Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
- Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
- Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.
Шоколадный пирог
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/3 стакана какао-порошка
- 50 г растопленного маргарина
- 1 яйцо
- 4 ст. л. молока
- 1 ст. л. ванильного экстракта
Шоколадный сироп:
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана какао-порошка
- 150 мл воды
Способ приготовления:
- Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
- Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
- Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
- Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.
Шоколадный кекс
- 40 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванили
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- немного соли
Способ приготовления:
- Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
- Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
- Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
- Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.
Шоколадное печенье без выпечки
Ингредиенты:
- 1 стакан кешью (любых других орехов)
- 3/4 стакана фиников без косточки
- 1/4 стакана овсянки
- 100 г темного шоколада
- немного соли
Способ приготовления:
- Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
- Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
- Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.
Шоколадный торт без выпечки
- 300 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 3-4 ст. л. какао
- 250 г сливочного сыра
- 50-100 г сахарной пудры
- 200 г шоколада
- 100 г сливок
Способ приготовления:
- Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
- На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
- Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
- А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
- В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
- Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
- Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.
Шоколадный фадж
- 1 ст. л. сливочного масла для противня
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 240 г шоколадных чипсов
- 1 чашка «Нутеллы»
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. морской соли
Способ приготовления:
- Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
- В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
- Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
- Вылить смесь в подготовленный противень.
- Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.
Рецепт яичного заварного крема | Все рецепты
Хороший рецепт, однако, отсутствует важный шаг, поэтому некоторые люди заканчивают тем, что едят сладкую яичницу. Я объясню, как этого избежать. Вместо того, чтобы смешивать все ингредиенты одновременно, вам следует взбить яйца до однородной консистенции в миске, а затем добавить сахар, хорошо перемешивая.Затем нагрейте молоко и ваниль на сковороде на слабом или среднем огне, пока они не начнут кипеть. (Я также добавил немного Grand Marnier, но это необязательно) Выключите огонь. Добавьте к яйцам немного молока (~ 2 столовые ложки за раз) и тщательно перемешайте, прежде чем добавлять следующую порцию молока. Сделайте это примерно с половиной молока, а затем сразу добавьте остальное молоко и хорошо перемешайте. Это защищает яйца от высокой температуры, чтобы они не превратились в яичницу-болтунью, а в конце всего этого вы получите кремообразную консистенцию.После этого добавьте соль, перемешайте, а затем вылейте в форму для запекания, посыпьте мускатным орехом, положите в кастрюлю с водой и готовьте при температуре 325 F в течение часа или до тех пор, пока не станет хорошо и не застынет!
Попробуйте это с Fish Fingers!
Я потерял рецепт заварного крема и теперь регулярно делаю его снова.Все остальные рецепты гласят, что молоко следует ошпарить, постоянно помешивать и медленно вливать в яичную смесь yadda, yadda ……….. так что не обязательно. Я никогда не помню, чтобы это делал, и я делал заварной крем в течение многих лет, когда дети были детьми. Этот рецепт прост, легок и никогда не подводит. Можно вылить все это, кастрюлю, воду и все за 5 минут. А теперь ЭТО быстрый десерт.
Это простой и понятный способ приготовления традиционного яичного заварного крема.Время выпекания было больше, чем указано в рецепте для меня, и это может быть из-за моей духовки, поэтому обязательно проверьте консистенцию, прежде чем вынимать ее из духовки.
Я заменил Splenda на сахар и использовал обезжиренное молоко. Идеальный диабетический десерт.
Я точно следовал указаниям, и это как-то вышло ужасно. По консистенции напоминала яичницу-болтунью, и она была невероятно сырой. Перед едой пришлось положить его в ситечко. Больше не буду использовать этот рецепт.
Я давно этого хотел. Моя мама делала это. Это было так легко и быстро сделать. Единственное, что я сделал иначе, так это приготовил на 10 минут дольше. В указанное время тест зубочисткой сказал варить дольше лол.Духовки различаются. Человек, который дал вам плохой отзыв, очевидно, не знал этого и, вероятно, с трудом готовит овсянку быстрого приготовления! Также удвоил рецепт. Это вкусно. Я даю ему остыть почти до комнатной температуры, а затем охлаждаю до хорошего холода. Спасибо за отличный старинный рецепт!
быстро и просто. Я сократил потребление сахара, но он все равно оказался слишком сладким.В следующий раз я могу использовать только половину указанного здесь количества (я не сладкоежка). Я приготовил это на пару вместо того, чтобы запекать, чтобы сократить время приготовления. Пропаривание заняло 15 минут, от слабого до среднего огня. Не будьте слишком щедры на дешевый экстракт ванили, если вы похожи на меня, на дешевые экстракты. Я добавила всего 2 капли и химический вкус не понравился. В следующий раз я могу вообще об этом отказаться. Я использовал формочки, и 2 яйца дали 4 порции.
Я второй раз делаю этот рецепт.В обоих случаях я добавил дополнительные яйца, чтобы уменьшить водянистость на дне. Вероятно, еще можно было бы использовать больше яиц — вероятно, вдвое больше рекомендаций рецепта. В обоих случаях я сделал тройную партию. В воду не ставила — просто переложила всю партию в форму для запекания и запекала при 300 градусах дольше (без суеты, без суеты). К тому же обе партии на мой вкус оказались слишком сладкими. Во второй итерации я уменьшил количество сахара на 25%, но он все равно оказался слишком сладким.Возможно, потребуется уменьшить количество сахара на 50%, чтобы сделать его еще менее сладким. Я люблю это на завтрак с фруктовым компотом (тушеная вишня, малина и черника с консервированными мандаринами), который тоже готовлю большими партиями. Мне нравится белок, который он обеспечивает, особенно если я могу найти правильное соотношение сахара, так что это не перегрузка углеводами утром.
Запеченный яичный крем | Рецепты десертов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот легкий рецепт яичного заварного крема — классический десерт с минимальной подготовкой.
Этот заварной крем из запеченных яиц с гладкой текстурой является восхитительным и нежным лакомством. Но что самое лучшее? В нем используется всего пять ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в доме. Всего за 10 минут приготовления это хороший легкий десерт, когда вы хотите чего-нибудь сладкого. Затем просто поставьте его в духовку и дождитесь, пока оно запечется.Вы можете уменьшить жир, используя полуобезжиренное молоко.
Посмотрите, как приготовить запеченный яичный крем
Состав
- 450 мл (3/4 пинты) молока
- Несколько капель ванильной эссенции
- 40 г сахарной пудры
- 2 слегка взбитых яйца
- Немного тертого мускатного ореха
Метод
Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.
Нагрейте молоко, ванильную эссенцию и сахар в маленькой кастрюле почти до кипения, затем залейте смесью взбитое яйцо, непрерывно помешивая.
Процедите смесь через сито в жаростойкую форму емкостью 600 мл (1 пинта).
Посыпать небольшим количеством мускатного ореха и запекать 50–60 минут до застывания.
Подавать с компотом или консервированными фруктами.
Почему мой запеченный яичный заварной крем водянистый?
Недоваренный заварной крем сделает его водянистым, но в равной степени переваренный он заставит его свернуться, как яичницу-болтунью.Проверяйте запеченный яичный заварной крем во время готовки. Вы можете узнать, готово ли оно, слегка встряхнув блюдо. Заварной крем должен колыхаться, как желе. Центральная часть будет готовиться последней, поэтому следите за тем, чтобы середина была жидкой.
Лучшие советы по приготовлению запеченного яичного заварного крема
Этот рецепт заварного крема с запеченным яйцом идеально приготовлен и съеден в тот же день для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вы можете оставить остатки еды в холодильнике на ночь, если действительно не хотите, чтобы они пропали даром, но мы больше не рекомендуем.
Используйте этот рецепт в качестве начинки для популярной португальской пастели де Натас или наслаждайтесь горячим или холодным блюдом самостоятельно. Подавайте с ревенем медленной обжарки, обычно в сезон около весны, чтобы получить классическое сочетание вкуса ревеня и заварного крема.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 1731)
Отправка вашей оценки
Creme Brulee (The Ultimate Guide)
С его кремово-ванильным заварным кремом и хрустящей карамелизированной начинкой, вот полное руководство по приготовлению идеального классического крем-брюле.
В последний раз, когда я ходил обедать в родительский дом, у них был специальный гость, поэтому они попросили меня приготовить его любимый десерт — крем-брюле. Хотя я и раньше делал это несколько раз, только в этом случае я нашел время для серьезного обучения и экспериментов, чтобы сделать его идеальным. Вот результаты! 🙂
Крем-брюле намного проще, чем думает большинство людей. Эрез был рядом со мной на кухне все время, пока я готовил его, а позже продолжал говорить гостям, как легко это было (конечно, это когда вы просто наблюдаете, как это делает кто-то другой 😉).Если вы знаете, что делаете и что может пойти не так, и следуете некоторым точным правилам (в конце концов, это наука), вы можете легко приготовить это самостоятельно всего за 15 минут. Итак … кто готов попробовать?
Классическое крем-брюле готовится из 4 простых ингредиентов:
Сливки: в некоторых рецептах используются как сливки, так и молоко, что делает десерт более легким. Однако для наиболее насыщенного вкуса я предлагаю использовать только сливки. Если вы все же хотите заменить часть сливок молоком, замените до 2/3 стакана сливок молоком в соотношении 1: 1.Нагрейте их вместе в кастрюле на первом этапе.
Яйца: в некоторых рецептах используются цельные яйца, яичные желтки или их комбинация. Обычно одно целое яйцо заменяет 2 яичных желтка, но, как и в случае со сливками, чем больше яичных желтков вы добавляете в заварной крем, тем более сливочным и насыщенным получается десерт. Дело не только в вкусе, но и в текстуре. Количество яичных желтков для этого рецепта может быть 4, 5 или 6 без каких-либо изменений. Мне нравится использовать 4 для менее яичного вкуса, но он будет богаче, если вы решите использовать больше.Все варианты отличные и зависят исключительно от личного вкуса.
Сахар: Обычно в заварной крем добавляют немного сахара. Для рецепта ниже вы можете использовать от 2 столовых ложек сахара до 1/3 стакана, в зависимости от вкуса. Я предлагаю начать с 1/4 стакана в первый раз.
Ваниль: для классического крем-брюле лучше всего использовать стручки ванили. Однако также можно использовать ванильную пасту или экстракт!
* Вы также можете добавить немного алкоголя, если хотите — около 2 чайных ложек рома, бренди или ароматизированного ликера на ваш выбор.Добавьте его в смесь после того, как все остальные ингредиенты будут смешаны.
Блюда :
Я пробовал использовать как классические формочки, так и традиционные мелкие блюда. Мне больше нравились неглубокие; соотношение карамельного топпинга и тонкого заварного крема кажется лучшим. Тем не менее, можно использовать классические формочки на 4, 5 или 6 унций (4 унции равны 1/2 чашки / 120 мл). Неглубокие тарелки имеют высоту около 1 дюйма и диаметр 4 дюйма. Каждый из них дает 4-6 порций в зависимости от размера блюда и количества его наполнения — вы также можете немного поиграть с этим.
Как приготовить крем-брюле:
Нагрейте сливки и ваниль в кастрюле, пока смесь не закипит. Тем временем взбейте в миске яйца и сахар, пока они не станут однородными, но не воздушными. Медленно влейте горячие сливки в яичную смесь, постоянно взбивая. Этот метод называется темперированием — поскольку горячие сливки смешиваются с более холодными яйцами и сахаром, они предотвращают свертывание яиц. После этого смесь должна быть гладкой и кремообразной. Обязательно процедите смесь, чтобы извлечь и выбросить все приготовленные кусочки яиц.
Подготовка водяной ванны к выпечке :
Водяная баня просто означает размещение формочки в большом противне и наполнение сковороды кипящей водой до тех пор, пока он не достигнет середины сторон формочки. Самый простой способ сделать это — сначала поставить большую кастрюлю с формочками в духовку, а затем налить в нее горячую воду. Это также самый безопасный способ 😉 Однако будьте быстры, чтобы температура духовки не упала из-за открытой дверцы. Этот метод часто используется для того, чтобы нежные десерты сохранили влагу и достигли равномерной температуры во время выпечки.
Кроме того, лучше всего положить на дно сковороды обычное кухонное полотенце, чтобы формочки не касались непосредственно горячей сковороды.
Время выпекания:
Крем-брюле выпекается при низкой температуре. Готово, когда заварной крем застынет, и если слегка встряхнуть блюдо, оно будет слегка покачиваться. Когда все будет готово, аккуратно достаньте формочки из кастрюли и поместите их на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры. После этого охладите в холодильнике несколько часов.На этом нет ярлыков! Я подал свой после 4 часов охлаждения, что обычно является минимальным временем, и, хотя он был восхитительным, я чувствовал, что он не полностью застыл. Желательно дать ему остыть в течение более длительного времени (до 2 дней).
Как карамелизировать топпинг брюле:
Для этого вам понадобится горелка. Мне нравится использовать крупный сахар, например, демерару, для начинки, но сахарный песок тоже подойдет. Сверху заварного крема добавить сахар. В зависимости от того, какое блюдо вы используете, это должно быть около 1-2 чайных ложек.Осторожно встряхните формочки из стороны в сторону, пока заварной крем не станет равномерно покрытым. Используя фонарик, передвигайтесь, чтобы карамелизировать весь верх. Ничего страшного, если подрумянивание получится неравномерным.
С его кремово-ванильным заварным кремом и хрустящей карамелизованной начинкой, вот полное руководство по приготовлению идеального классического крем-брюле.
- 2 стакана (500 мл) жирных сливок
- 1 стручок ванили, расколотый и без семян (или 1,5-2 чайные ложки чистого ванильного экстракта или пасты)
- 4 больших яичных желтка (или более — см. Сообщение выше)
- 1/4 стакана (50 г / л.7 унций) сахарного песка
- около 6 чайных ложек демерара или сахарного песка для карамелизованной начинки
Разогрейте духовку до 300F / 150C. Положите кухонное полотенце на дно большой жаровни или формы для запекания (чтобы приготовить водяную баню). Поместите 4 формочки по 6 унций, 6 формочки по 4 унции или 4 неглубоких тарелки с канавками поверх полотенца.
В кастрюле нагрейте сливки, стручки ванили и семена на среднем огне до кипения. Тем временем взбейте яйца и сахар в средней жаропрочной миске, пока они не станут однородными, но не воздушными.Удалите стручки ванили из смеси горячих сливок, затем медленно и постепенно влейте смесь в яичную смесь, одновременно постоянно взбивая яичную смесь, чтобы предотвратить свертывание. Процедите смесь, затем равномерно разлейте по посуде.
Поставьте противень в духовку и залейте кипятком до середины формочки. Выпекайте 25-35 минут, пока заварной крем не застынет и не станет слегка шататься при легком встряхивании. Дайте формочкам остыть на решетке до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике не менее 4 часов, желательно дольше, но не более 2 дней.
Перед подачей посыпьте 1-2 чайные ложки сахара каждое блюдо. Осторожно встряхните формочки из стороны в сторону, пока они не станут равномерно покрытыми. Используя горелку, начните карамелизировать верхнюю часть, пока она не станет коричневой и не начнет пузыриться. Желательно оставить на несколько минут в холодильнике без крышки, чтобы верх застыл, а заварной крем снова остыл; в противном случае подавайте немедленно.
Кантонский яичный пудинг на пару (双皮奶)
Если вы сидите и задаетесь вопросом, какой на вкус этот кантонский яичный пудинг на пару (双皮奶 — shuang pi nai ), я бы описал его почти как китайская версия Creme Brûlée, но без хрустящей сахарной вершины.
На самом деле, если бы вы БЫЛИ сожгли немного сахара поверх этого заварного крема в гонконгском стиле, они были бы удивительно похожи! Для меня главное отличие в том, что эту китайскую версию сделать до смешного просто.
Почему в Китае распространены десерты на пару?
Как вы знаете, духовки обычно не используются в китайской кулинарии. Даже сегодня домашние печи по-прежнему считаются предметом роскоши в Китае — вы редко встретите их на китайских кухнях.
Только в последние годы все больше людей начали печь хлеб, выпечку и другие хлебобулочные изделия дома — и даже тогда электрические печи на столешницах стали более нормой.Я говорю все это, чтобы объяснить, почему почти все традиционные китайские десерты готовятся на пару, жарятся, варятся или даже жарятся на сковороде, а не запекаются. Вы даже можете испечь торт в пароварке!
Универсальный рецепт десерта
Этот кантонский яичный пудинг на пару на пару очень популярен в Гонконге, Макао и соседних регионах. Женщины считают, что он полезен для кожи, а пожилым людям он нравится за его богатую питательную ценность. Детям, конечно, нравится кремовая текстура и сладость.
К тому же он довольно универсален. Его можно подавать горячим или охлажденным. Это полезный десерт со свежими фруктами. Это питательный завтрак с мюсли и поджаренными орехами. Вы даже можете подавать его с красной фасолью и сладкими жевательными моти. Вы видите, к чему я клоню? Думайте об этом пудинге как о чистом холсте и просто нанесите на него свою любимую начинку. Мы подали его здесь со свежими ягодами, нарезанным манго и мюсли. Ням.
Между прочим, я добавил сюда несколько капель экстракта ванили для дополнительного аромата, но другие ароматы, такие как миндаль, имбирь и кокос, также являются прекрасным выбором.Проявите творческий подход!
Яичный пудинг по-кантонски на пару: инструкция по приготовлению
Приготовьте пароварку с водой и доведите ее до кипения. Тем временем добавьте молоко, сливки и сахар в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Нагрейте смесь, пока она не станет теплой на ощупь, но не горячей, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.
Тщательно взбейте яичные белки в большой миске.
Затем медленно добавьте молочную смесь и ванильный экстракт.Все хорошо перемешать.
Процедить жидкость через мелкоячеистый фильтр…
А затем перелейте в три отдельные жаропрочные сервировочные миски (они должны быть примерно 3-4 дюйма в диаметре).
Накройте каждую сервировочную миску фольгой. Затем осторожно поместите их в пароварку, когда вода закипит. Посмотрите нашу публикацию о том, как настроить пароварку, если вы не знакомы с приготовлением пищи на пару в китайской кухне.
Готовьте на пару от 8 до 10 минут (время приготовления зависит от размера ваших сервировочных чаш.Если они шире и мельче, а пудинг более рассредоточенный, готовьте на пару 8 минут. Если они меньше, готовьте немного дольше). Выключите огонь и дайте пудингам постоять в пароварке на 10 минут, прежде чем открывать крышку.
Подавайте кантонский пудинг из яиц на пару или в теплом виде с вашими любимыми начинками.
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Яичный пудинг по-кантонски на пару (双皮奶)
Этот кантонский яичный пудинг на пару (双皮奶 — shuang pi nai) почти как китайская версия крем-брюле, но без хрустящей сахарной вершины.Слегка сладкий и сливочный, этот десерт можно подавать с любыми начинками, которые вам нравятся — свежими фруктами, жареными орехами, мюсли и т. Д. И сделать это до смешного просто.
Автор: Джуди
Курс: Десерт
Кухня: Китайская
порций: 3
Подготовка: 15 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Инструкции
Подготовьте пароварку с водой и доведите ее до кипения. Тем временем добавьте молоко, сливки и сахар в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь.Нагрейте смесь, пока она не станет теплой на ощупь, но не горячей, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.
Тщательно взбейте яичные белки в большой миске, а затем медленно добавьте молочную смесь и ванильный экстракт. Все хорошо перемешать.
Процедите жидкость через мелкоячеистое сито, а затем перелейте в три отдельные жаропрочные сервировочные миски (они должны быть примерно 3-4 дюйма в диаметре). Накройте каждую сервировочную миску фольгой. Затем осторожно поместите их в пароварку, когда вода закипит.Готовьте на пару в течение 8–10 минут (время приготовления на пару будет зависеть от размера ваших сервировочных мисок. Если они шире и мельче, а пудинг более разложен, готовьте на пару 8 минут. Если они меньше, готовьте немного дольше. ). Выключите огонь и дайте пудингам постоять в пароварке на 10 минут, прежде чем открывать крышку.
Подавайте в теплом или охлажденном виде с вашими любимыми начинками.
Советы и примечания:
Пищевая ценность относится только к пудингу, не включая начинки!
пищевая ценность
Калорийность: 213 ккал (11%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий: 79 мг (3%) Калий: 169 мг (5%) Сахар: 21 г (23%) Витамин A: 435 МЕ (9%) Кальций: 113 мг (11%)
Быстрые и простые итальянские рецепты
Без молока, масла и яиц, нужны только простые ингредиенты из шкафа. Этот водный пирог абсолютно волшебный и идеально подходит для завтрака или чаепития!
Трудные времена требуют творческих мер, и, среди прочего, это включает в себя переосмысление способов приготовления и выпечки. Особенно когда ты застрял дома.
В последнее время местные супермаркеты испытывают нехватку молочных продуктов и яиц, поэтому я стараюсь использовать молоко, масло и яйца как можно более разумно.
Это означает, что в последнее время я не готовил много сложных десертов, но я работал над способами сделать простых сладких угощений, используя основные продукты для кладовой, и как можно меньше ингредиентов.
Этот базовый рецепт итальянского торта определенно отвечает вашим требованиям.
Концепция, лежащая в основе этого блюда, похожа на другие популярные британские и американские десерты, такие как дурацкий торт, сумасшедший торт или торт депрессии, но он сделан еще проще, потому что в нем меньше ингредиентов.
Ингредиенты для простого шкафа
Традиционный итальянский водяной пирог существует уже несколько десятилетий. Он мягкий и рассыпчатый, с восхитительным оттенком ванили и шоколада. приготовлен всего из 6 простых ингредиентов.
Мука, разрыхлитель, экстракт ванили, масло, вода, сахар и, по желанию, какао-порошок.
Вот и все!
Ни молока, ни масла, ни яиц. Этот случайно веганский торт — чистое волшебство, и его невероятно легко приготовить, даже если вы только начинающий пекарь.
Мука: универсальная мука здесь отлично работает, но если вы найдете итальянскую муку, 00 будет еще лучше, так как она немного крепче и поможет пирогу немного подняться.
Можно также использовать самоподнимающуюся муку и не добавлять разрыхлитель.
В этом случае обратите внимание, что ваш торт поднимется намного больше, чем мой, и текстура может быть не такой рассыпчатой и легкой. Итак, рекомендую придерживаться универсальной муки.
Сахар: нет особых правил в отношении сахара, используйте белый, демерара, сахар, коричневый или кокосовый сахар, как хотите.
Масло: Используйте либо растительное масло, либо оливковое масло первого отжима.
Я использовал очень хорошее оливковое масло первого холодного отжима со средним фруктовым вкусом, и его невозможно было обнаружить — так что, если вы беспокоитесь о том, что ваш торт будет на вкус как оливковое масло, не беспокойтесь!
Вода: это волшебный ингредиент этого легкого торта, простая простая вода.
Вы можете легко заменить такое же количество воды свежим апельсиновым соком, молоком или растительным молоком, если хотите.
Разрыхлитель: вам не понадобится, если вы используете самоподнимающуюся муку, в противном случае вам достаточно 2 чайных ложек (около 14 гр).
Экстракт или паста ванили: любой из них отлично подойдет.
Если у вас их нет, замените цедрой одного органического апельсина или 1 органического лимона.
Какао-порошок: это совершенно не обязательно, но рекомендуется.
Я добавил 4 столовые ложки какао-порошка, чтобы получить легкий шоколадный вкус, но вы можете полностью отказаться от этого или использовать любые другие ароматизаторы по вашему выбору.
Инструкции
Не знаю, как вы, но неудачный торт обычно портит мне настроение.
Итак, когда мне нужен быстрый торт для вечеринки, я полагаюсь на этот рецепт торта, потому что он просто никогда не подведет.
Это был мой рецепт шоколадного торта в течение многих лет, и я честно могу приготовить его с закрытыми глазами.
Это абсолютно надежно, идеально подходит для начинающих пекарей, для приготовления с детьми или для десерта на вечеринке в последнюю минуту.
Вот пошаговые изображения рецептов , , чтобы сделать торт без молока и яиц еще проще в приготовлении.
* Продолжайте прокручивать вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и количество ингредиентов, он находится в конце сообщения. *
1. Начните с смешивания оливкового масла, воды и ванили в небольшой миске, затем отложите, пока это не понадобится.
2. В большой миске просейте муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Добавьте сахар и какао-порошок (если используете).
3. Медленно влейте смесь масла и воды в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте венчиком до тех пор, пока они не станут однородными и не станут комочками.
4. Обрызгайте маслом для выпечки форму для выпечки, залейте тесто для торта и даже верхнюю часть с помощью лопатки.
5. Выпекать в духовке около 40 минут, затем проверить зубочисткой, вставленной в центр торта, готово ли это.
Если зубочистка выйдет чистой, пирог готов, и его можно безопасно вынуть из духовки.
6. Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.
7. Посыпьте кондитерским сахаром, если хотите, и подавайте с любимой чашкой чая!
Этот легкий торт без молока, мягкий и пористый, очень хорошо впитывает влагу из сливок.
Итак, вы можете использовать любую начинку или глазурь по своему вкусу (два личных фаворита — маскарпоне и апельсиновый крем и глазурь из рикотты).
Вы также можете разрезать его пополам по горизонтали и намазать щедрым количеством знаменитого домашнего итальянского шоколадного спреда, чтобы получить супер приятное удовольствие.
Торт действительно прочный, так что вы можете сделать несколько партий и сложить их, чтобы получился легкий праздничный торт.
Добавить другие ингредиенты
Прелесть этого итальянского шоколадного торта в том, что на этой основе можно приготовить сотни разных тортов.
Добавьте в него свои любимые ингредиенты, вот некоторые из моих любимых вариантов:
Орехи: обжаренные миндальные хлопья, грецкие орехи, фундук отлично подходят.
Шоколад: тертый темный шоколад, шоколадная стружка, белый шоколад или молочный шоколад, все они работают на удивление хорошо.
Фрукты: черника, измельченная клубника, бананы или яблоки станут отличным дополнением. Просто добавьте их сразу после того, как тесто будет готово.
Кончики для выпечки
1. Не забудьте просеять муку! Просеивание муки — единственный способ избежать комков и получить суперлегкую губчатую лепешку.
2. Перед выпечкой торта обязательно разогревайте духовку.
3. Не используйте настройку вентилятора духовки, просто используйте обычную настройку духовки.
4. Используйте форму для выпечки со свободным дном, чтобы ее было легче снять.
4. Выпекать торт в центре духовки.
5. Чтобы проверить готовность, открывайте дверцу духовки только ближе к концу времени выпечки.
Наконечники для храненияЭтот легкий веганский торт можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Завернуть в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере.Это предотвратит высыхание и запах других продуктов в холодильнике.
Попробуйте более простые десерты:
Если вы ищете более простые идеи десертов, приготовленные из нескольких простых ингредиентов, я вас поддержу!
Попробуйте мой популярный торт Nutella с двумя ингредиентами, этот традиционный тирамису без яиц или классический шоколадный торт без глютена, чтобы получить легкие угощения, с которыми вы можете готовить, и для тех, кого вы любите.
А если вам нужны другие рецепты из буфета, посмотрите эти простые рецепты с ингредиентами из кладовой.
Распечатать СохранитьСохранено!Ни молока, ни масла, ни яиц не требуется, только простые кухонные ингредиенты. Этот водный пирог абсолютно волшебный и идеально подходит для завтрака или чаепития!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 40 минут
Курс: десерт
Кухня: итальянская
Обслуживает: 8 человек
калорий: 291 ккал
Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренкаИнгредиенты
- 380 мл воды
- 80 мл оливкового масла первого отжима или растительного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
- 370 г универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 240 г сахара
- 4 столовые ложки какао порошок опционально
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F / газа, отметка 4, и установите противень на среднюю полку.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, воду и ваниль, затем отложите, пока это не понадобится.
В большой миске просейте муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте сахар и какао-порошок и хорошо перемешайте.
Медленно влейте смесь масла и воды в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте венчиком до тех пор, пока они не станут однородными и не станут комочками. Вы также можете добавить щепотку морской соли, чтобы сделать торт более сладким, если хотите.
Обрызгайте маслом для выпечки 7-дюймовую форму для выпечки с рыхлым основанием, хотя это не обязательно, я рекомендую положить на основу диск пергаментной бумаги. Вылейте тесто для торта и выровняйте верх с помощью лопатки.
Разместите форму для выпечки на средней решетке и запекайте в духовке около 45 минут, затем вставьте зубочистку в середину торта. Если он высохнет, пирог готов, в противном случае продолжайте выпекать еще 5 минут, а затем проверьте еще раз.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Обильно посыпьте сахаром, если хотите, и подавайте.
Примечания
Измерения в США 1 стакан + ½ стакана + 1,5 столовые ложки (или 1,6 стакана) воды & frac13; чашка + 1 чайная ложка оливкового или растительного масла первого отжима 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты 2 стакана + ¾ стакана + 2 столовые ложки универсальной муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 стакан + 3 ст.л. сахара 4 столовые ложки какао-порошка (по желанию) Водяной торт без глютена Замените обычную муку мукой без глютена Dove и доведите количество воды до 420 мл. Советы по выпечке лучшего торта 1. Не забудьте просеять муку! Только так можно избежать комков и получить суперлегкий бисквитный торт. 2. Перед выпеканием торта обязательно прогревайте духовку. 3. Не используйте настройку вентилятора духовки, просто используйте обычную настройку духовки. 4. Выпекать пирог в центре духовки. 5. Чтобы проверить готовность пирога, открывайте дверцу духовки только ближе к концу времени выпекания. Как хранить Этот легкий веганский торт можно хранить в холодильнике до 5 дней.Заверните в пищевую пленку или храните в герметичном контейнере. Это предотвратит высыхание и запах других продуктов в холодильнике.Питание
Калорий: 291 ккал | Углеводы: 67,4 г | Белок: 5,3 г | Жиры: 0,9 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 4 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 30,2 г | Кальций: 66 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Вкусных яичных десертов! | Рецепты из яиц — British Lion Eggs
Превратите свои яйца во что-то чуть более сладкое, попробовав один из наших восхитительных яичных десертов! От свежеиспеченных яичных кремов и пирогов до блинов и павлова — вкусная правда действительно в пудинге — вот несколько восхитительных идей десертов, в которых вы можете застрять. Читайте, стойко, готовьте!
Яблочно-шоколадные блины с хрустящей корочкойХотя блины чаще едят на завтрак (особенно над прудом в США), они работают так же хорошо, как послеобеденное угощение.Эти хрустящие блины с яблоком и шоколадом готовятся быстро и легко (всего за 15 минут) и идеально подходят для завершения трапезы с друзьями или семьей. Получите листать!
Карамельный фланЧто вы получите, если добавить цедру апельсина, лимон, сахарную пудру, молоко и яйца? Ну конечно же флан! Этот классический десерт идеально подходит для тех, кто хочет без лишних хлопот поиграть кухонными мускулами, и является фантастическим вариантом, чтобы успокоить сладкоежек. Готовое всего за 45 минут, это шаткое чудо совершенно фантастично.
Ягоды и сливки ПавловаНи один десерт больше не подходит к лету, чем павлова. Освежающий легкий фруктовый пуд pavlovas идеально подходит для того, чтобы перекусить на солнышке. Свежие сливки, сочные фрукты и легкое хрустящее безе — завершите свой следующий пикник этим классическим десертом.
Пироги с заварным кремомОдин из наших фаворитов, яичный крем широко потребляется в Гонконге (откуда они возникли еще в 1940-х годах), Португалии и Великобритании.Вокруг мягкой слоистой оболочки из теста вы найдете яичную заварную начинку, состоящую из смеси молока, сливок, сахара, яиц, ванильной эссенции и присыпки недавно натертого мускатного ореха, который оставляет отчетливо сладкий ароматный вкус. Чего еще можно хотеть?
Абрикосово-апельсиновый пудингВернитесь в переулок памяти с нашим абрикосово-апельсиновым пудингом; изюминка классического пудинга из хлеба с маслом! Обладая ярким пикантным вкусом и дразнящей текстурой, это идеальный пуд для вечеринки или семейного ужина.
Если вам это нравится, у нас есть много других вкусных рецептов десертов, так что смело дайте сладкоежкам удовольствие!
Заварной крем из миндального молока | Палео Прыжок
Десерты в палео-меню всегда приветствуются, если мы не переусердствуем и не съедим весь морковный пирог сразу. Вам будет приятно узнать, что этот кремообразный крем из миндального молока без молока подается в отдельных формочки, поэтому его так легко съесть всего один, а еще больше отложить на потом.Конечно, вы всегда можете поделиться, так как он рассчитан на 6 порций — мы оставим этот вариант на ваше усмотрение. Процесс приготовления запеченного заварного крема прост: взбейте яйца с ванилью, затем добавьте горячее (не кипяченое) миндальное молоко и мед.
Однако требуется практика, чтобы настроить его правильно. Возможно, вы захотите несколько раз попрактиковаться, прежде чем подавать его своим уважаемым гостям (с дополнительным преимуществом — насладиться им несколько раз заранее!). Вы можете спросить, нужна ли водяная баня? Да, это полностью так.Это предотвращает свертывание заварного крема, поскольку формочки изолированы от прямого нагрева. Какая красивая вещь! Проверьте их состояние ближе к концу времени приготовления и слегка встряхните. Если он слегка колеблется посередине, но установлен иначе, значит, это сделано. Имейте в виду, что он будет продолжать готовиться после того, как вынут из духовки, и последнее, что вам нужно, это пережаренный заварной крем.
Идеально приготовленный заварной крем должен быть гладким и шелковистым на языке. Наслаждайтесь содержимым каждой формочки по очереди.Знаете ли вы, что мини-шоколадные пирожные без муки тоже пекут в формочки?
Рецепт заварного крема с миндальным молоком
Порций: 6 Приготовление: 15 мин Готовка: 40 мин
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 5 яиц
- 2 ч. экстракт ванили
- 2 стакана несладкого миндального молока
- 1/4 стакана меда
- Горячая вода
- Корица и мускатный орех по вкусу, для украшения
Препарат
- Разогрейте духовку до 325 F.