Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
Не только дети, но и взрослые, любят нежные и воздушные творожные десерты. Эти десерты получаются еще вкуснее, если в них добавить фрукты. Творожный десерт «Старая Рига» с ананасом и изюмом, рецепт которого я хочу представить, получается очень нежным! Приготовим!
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
сметана | 200 г |
банка ананасов | 0.5 л |
ананасовый сок (с банки ананасов) | |
желатин | 25 г |
сгущеное молоко | 0,5 банки |
ванильный сахар | 1 пакетик |
изюм | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Видеорецепт
youtube.com/embed/MdAXguJ6aVY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
Рецепт приготовления воздушного творожного десерта «Старая Рига» смотрите на нашем видео.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить воздушный и нежный творожный десерт «Старая Рига»
Ингредиенты
- Консервированные ананасы 600 г
- Ананасовый сок 0,5 л
- Творог 400 г
- Сметана 200 г
- Сгущенное молоко 100 мл
- Желатин 25 г
- Ванилин 0,25 ч. л.
- Изюм 20 г
Описание приготовления:
Десерт “Старая Рига” необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках. Чтобы десерт был менее калорийным, берите творог, сгущенное молоко и сметану низкой жирности.
Этап 2 / 10
Достаньте консервированные ананасы и порубите средним кубиком. Откиньте на сито или дуршлаг, чтобы слить лишнюю влагу.
Как приготовить “Творожный десерт “Старая Рига””
Подготовьте ингредиенты для десерта.
В миску выложите творог.
Добавьте сгущенное молоко.
Выложите сметану в миску с творогом и сгущенным молоком.
Творожную массу хорошо взбейте блендером до консистенции густого крема.
Желатин замочите в сиропе из банки с ананасами. Дайте набухнуть в течение 10-15 минут.
Растопите набухший желатин в микроволновой печи или на водяной бане. Охладите до комнатной температуры. Добавьте в творожную массу и тщательно перемешайте.
Консервированные ананасы нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко.
Выложите нарезанные ананасы в миску с творожной массой и желатином.
Перемешайте все ингредиенты.
Приготовленный десерт выложите в форму. Отправьте в холод до полного застывания на несколько часов. Можно на ночь.
Когда десерт застынет, выложите его на тарелку.
Разрежьте десерт “Старая Рига” на порции и подавайте к столу.
Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.
Оценить рецепт Творожный десерт “Старая Рига”:
средняя оценка: 4. 5, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Этап 4 / 10
Для смешивания лучше всего подойдет погружной блендер или миксер, я в процессе приготовления использовала блендер. Пробейте массу до однородного состояния, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, и не осталось никаких комочков.
Этап 5 / 10
Дождитесь полного набухания желатина, после нагрейте его на водяной бане или воспользуйтесь микроволновой печью, можно просто нагреть на плите, чтобы желатин полностью растворился в жидкости. Не доводите до кипения, это очень важно, иначе желатин потеряет свои свойства. Процедите через мелкое сито и влейте желатин к творожной массе.
Этап 7 / 10
Добавьте в творожную массу рубленые ананасы и хорошенько перемешайте ложкой, чтобы фрукты равномерно распределились в толще десерта.
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в . PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Этап 9 / 10
Поставьте формы в холодильник минимум на 3,5 часа, а лучше сделать десерт с вечера, а утром подавать к столу. Переверните вашу форму с застывшим десертом на плоскую тарелку или блюдце, и он отлично отделится и останется на тарелке, а форму уберите.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Творожный десерт Старая Рига рецепт с фото, пошаговое приготовление
Сладкие кушанья любят все и малые и старые. Домашнее десерты, наверное, самые вкусные. Поэтому хозяюшки стараются частенько готовить для своих домочадцев необычные лакомые вкусности. И сегодня мы предлагаем вам приготовить творожный десерт Старая Рига!
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
¼ ч. л. | ||
сахар | 1 ст. л. | 374 |
сметана | 2 ст. л. | 116 |
молоко | 3 ст. л. | 58 |
минеральная вода | 5 ст. л. | |
сок лимона | 2 ч. л. | 31 |
желатин | 5 гр. | |
творог | 125 гр. | 226 |
Пошаговый рецепт приготовления Творожный десерт Старая Рига с фото
Итак, начнем готовить:Для начала следует растворить желатин, используйте в качестве жидкости ананасовый сок, оставьте ингредиенты в сторонку, пусть настаивается около часа.
Теперь в чистую миску отправьте творог, ванилин, сгущенное молоко, сметану, ингредиенты взбейте, используйте блендер.
Возьмите желатин и поставьте на водяную баню.
Далее возьмите массу из творога, влейте растворенный желатин. Сюда же выкладывайте изюм, перемешайте.
Теперь массу, которая у вас получилась, разлейте в пиалы, накройте пленкой и отправьте в холодильник. Вот и все десерт Старая Рига готов!
Видеорецепт Творожный десерт Старая Рига
Творожный десерт с желатином
А еще можно приготовить творожный десерт с желатином по другому рецепту. Эта сладость обладает изумительно нежным вкусом и ароматом!
Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
соль – ¼ чайной ложки;
сахар – 1 столовая ложка;
сметана – 2 столовые ложки;
молоко – 3 столовые ложки;
минеральная вода – 5 столовых ложек;
сок лимона – 2 чайные ложки;
желатин – 5 грамм;
творог – 125 грамм.
Итак, приступим к делу:
- Для начала следует замочить желатин в прохладной воде. Отставьте емкость с желатином в сторонку, пусть желатин набухает.
- Теперь перетрите творог, влейте сок лимона, минеральной воды, добавьте сахар, соль ингредиенты взбейте.
- Подогрейте молоко, влейте его в емкость с желатином, пусть масса закипит. Затем дайте смеси остыть, влейте ее в творожную массу, перемешайте.
- В чистую емкость влейте сметану, сюда же отправьте смесь из творога, перемешайте, переложите ее в подготовленные формы и охладите, для этого отправьте сладость в холодильник. Десерт готов, можете отведать эту сказочную сладость!
Приятного Вам аппетита!
Творожный десерт Старая Рига
На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Творожный десерт Старая Рига с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями
Описание приготовления:
Десерт “Старая Рига” необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках. Чтобы десерт был менее калорийным, берите творог, сгущенное молоко и сметану низкой жирности.
Ингредиенты
Консервированные ананасы – 1 банка (380 г)
Творог – 400 г
Сгущенное молоко – 120 г
Сметана – 200 г
Желатин быстрорастворимый – 20 г
Силиконовая форма размером 10×20 см
2 формы для кексов диаметром 10 см
- 137 кКал
- 30 мин.
- 15 мин.
- 45 мин.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Творожный десерт Старая Ригабогат такими витаминами и минералами, как: марганцем – 15,6 %, селеном – 12,5 %
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:Как приготовить
Творожный десерт Старая Рига
, калорийность 114,9 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Творожный десерт Старая Рига, рецепт, калории, нутриенты
Ингредиенты:
- Зернистый творог — 250 г.
- Сметана — 50 мл.
- Сахарная пудра — 30 г.
- Консервированный ананас — 150 г.
- Гранулированный желатин — 15 г.
- Молотая корица — 2 щепотки.
Этап 2 / 10
Достаньте консервированные ананасы и порубите средним кубиком. Откиньте на сито или дуршлаг, чтобы слить лишнюю влагу.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 141 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить “Творожный десерт “Старая Рига””
Подготовьте ингредиенты для десерта.
В миску выложите творог.
Добавьте сгущенное молоко.
Выложите сметану в миску с творогом и сгущенным молоком.
Творожную массу хорошо взбейте блендером до консистенции густого крема.
Желатин замочите в сиропе из банки с ананасами. Дайте набухнуть в течение 10-15 минут.
Растопите набухший желатин в микроволновой печи или на водяной бане. Охладите до комнатной температуры. Добавьте в творожную массу и тщательно перемешайте.
Консервированные ананасы нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко.
Выложите нарезанные ананасы в миску с творожной массой и желатином.
Перемешайте все ингредиенты.
Приготовленный десерт выложите в форму. Отправьте в холод до полного застывания на несколько часов. Можно на ночь.
Когда десерт застынет, выложите его на тарелку.
Разрежьте десерт “Старая Рига” на порции и подавайте к столу.
Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.
Оценить рецепт Творожный десерт “Старая Рига”:
средняя оценка: 4. 5, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Этап 4 / 10
Для смешивания лучше всего подойдет погружной блендер или миксер, я в процессе приготовления использовала блендер. Пробейте массу до однородного состояния, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, и не осталось никаких комочков.
Хитрости и полезные советы напоследок
Я любитель экспериментов, поэтому и вам советую — смело заменяйте ананасы любыми другими фруктами-ягодами, получится тоже неплохо.
Для сладкоежек количество сахара можно увеличить.
Подавать «Старую Ригу» вкусно, посыпав тертым шоколадом, кокосовой стружкой полив какими-нибудь топпингами или сиропами.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Этап 8 / 10
Осталось разлить десерт по формам. Лучше всего воспользоваться силиконовыми формочками для выпечки, из них очень легко извлечь готовый десерт, не повредив форму готового блюда. Но можно воспользоваться любой подходящей посудой. У меня силиконовая форма звездами, тогда получается сразу десерт красивыми порциями, и большая пластиковая миска с круглым дном, чтобы получился один большой творожный пирог, от которого будем отрезать кусочки.
Этап 9 / 10
Поставьте формы в холодильник минимум на 3,5 часа, а лучше сделать десерт с вечера, а утром подавать к столу. Переверните вашу форму с застывшим десертом на плоскую тарелку или блюдце, и он отлично отделится и останется на тарелке, а форму уберите.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Творожный десерт с желатином и ягодами – пошаговый фото рецепт
Творог – это полезный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд. Большой популярностью пользуются творожные десерты. Существует много рецептов десерта из творога.
Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт творожного десерта с желатином и ягодами. Такой десерт можно включить как в праздничное, так и в повседневно меню. Приготовить, например, на завтрак.
Для приготовления десерта нам будут нужны вот эти ингредиенты:
200 г свежего творога любой жирности,
200 г жирной сметаны,
две столовых ложки сахарной пудры,
ванилин по вкусу,
10 г желатина,
30 мл воды,
шесть штук шоколадного печенья,
две столовых ложки растопленного масла сливочного,
несколько ягод свежей малины.
Необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото
рецепт творожного десерта.
1. Желатин высыпаем в посуду, добавляем 30 мл холодной воды, размешиваем и даем настояться минут десять-двенадцать. Когда желатин набухнет, растапливаем его на водяной бане при постоянном помешивании, но до кипения не доводим. Кристаллики желатина должны полностью раствориться. Желатин остужаем.
2. В глубокую миску выкладываем творог. Добавляем к нему нужное количество сметаны, сахарную пудру и ванилин. Все хорошо перемешиваем. Можно использовать погружной блендер.
3. Затем тонкой струйкой в полученную массу добавляем остывший желатин и опять все тщательно перемешиваем до однородности.
4. Берем шоколадное печенье, ломаем на кусочки и кладем в блендер. Измельчаем до крошки. Высыпаем в миску. Масло сливочное растапливаем на водяной бане и добавляем к измельченному печенью две столовых ложки. Все хорошо перемешиваем.
5. Берем три креманки. Шоколадную крошку делим на три части и высыпаем на дно креманок. Сверху на печенье выкладываем несколько ягод малины.
6. Поверх малины выкладываем равномерным слоем творожный крем. Десерт ставим в холодильник на пару часов для застывания.
7. Охлажденный десерт из творога с желатином украшаем свежими ягодами малины. Горький шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем десерт сверху. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Простые десерты из творога на скорую руку
Популярные категории:
Рецепты по типам блюд:
Рецепты по продуктам:
Десерты из творога так нравятся начинающим кулинарам, потому что их приготовление сложным точно не назовешь. Добавьте к творогу сахар или варенье – и самое простое сладкое блюдо готово. А десерт из сметаны и творога и вовсе может приготовить даже самый юный повар.
Конечно, существуют и более сложные рецепты творожных десертов. Например, можно приготовить нежное парфе – для этого творог нужно смешать с желатином. Можно запечь в духовке творожное суфле – оно получается невероятно воздушным и легким. Маленькие сладкоежки любят шоколадно-творожный десерт. А взбив в блендере творог с фруктами, вы получите вкусный диетический десерт, которым можно без вреда для фигуры перекусить вечером. И, конечно, нельзя забывать о творожных пасхах – это традиционное христианское блюдо, оказывается, легко приготовить на собственной кухне.
Если вы любите творожные десерты, рецепты их приготовления сможете найти в этом разделе. Мусс, суфле, палочки, сырки и даже торты – рецепты сладких блюд не отличаются сложностью. Как приготовить десерт из творога, расскажут опытные кулинары-любители и настоящие мастера кулинарного дела.
Сладкий творог сам по себе отличный вид десерта, а если применить немного фантации и предпринять усилия вместе с нашим специализированным разделом, то можно сильно порадовать своих близких вкусняшками из полезного кисломолочного продукта.
Итак, учимся готовить вкусняшки из творога
Творожные шарики: рецепт с фото пошагово, как в ресторане
В меню ресторанов как десерт часто подают творожные шарики. Румяные колобочки привлекают не только детей, но и взрослых. Их подают с теплым молоком, чаем или кофе.
Творог в домашних условиях из молока: рецепт с фото пошагово
Обычно хозяйки покупают творог в магазинах, но этот продукт можно легко приготовить дома из молока.
Творожная пасха без яиц
К Пасхе по традиции не только пекут куличи и красят яйца, а еще и готовят нежный творожный десерт, который так и называется – творожная пасха.
Творожный десерт на пару
Порой трудно подобрать что-нибудь вкусное к чаю на десерт из полезных продуктов для диетического питания.
Диетическая творожная пасха
Для тех, кто придерживается диетического питания, и не хочет использовать большое количество масла в творожной пасхе, есть такой рецепт с использованием фруктозы или меда и полезно
Приготовьте к Пасхе нежный творожно-сметанный десерт, который придется по вкусу как взрослым, так и самым маленьким детям.
Десерт «Старая Рига»
Такой простой в приготовлении, но очень нежный и вкусный десерт на каждый день к чаю!
Творожный торт с желатином
Если вы придерживаетесь здорового питания, или хотите приготовить торт для детей, то конечно будете искать более полезные по своему составу десерты, без жирного крема и мучного тес
Паровой творожный пудинг
Легкий творожный паровой пудинг идеально подойдет для детского и диетического питания. Вкусный и полезный десерт готовится очень быстро и просто.
Торт из печенья с творогом и желатином
Торт из печенья с творогом и желатином – это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится.
Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке
С помощью мультиварки вы можете быстро и легко приготовить вкусный шоколадно-творожный чизкейк на рассыпчатом корже из печенья.
Домашний торт Домик из песочного печенья и творожного крема готовится на скорую руку и не требует выпечки.
Банановый мусс по этому рецепту получается особенно нежным и вкусным, вы можете побаловать себя десертом даже на диете.
Творожный торт с апельсинами
Сказочно вкусный творожный торт с апельсинами сочетает в себе нежный и ароматный апельсиновый бисквит, творожный крем-суфле, а также кусочки свежих фруктов и желе.
Творожная пасха с желатином
Если вы любите пробовать что-то новое в кулинарии, или предпочитаете полезные и низкокалорийные десерты, тогда этот рецепт самой вкусной творожной пасхи с желатином – то, что вам н
Творожный десерт с желатином
Хотите приготовить простой и полезный десерт для всей семьи? Приготовьте воздушный творожный десерт с желатином по этому рецепту и угостите им своих близких.
Заварная пасха в мультиварке
Заварная пасха в мультиварке готовится еще проще, чем на плите. Рецепт проверенный, по нему получается очень сытная и красивая пасха с нежным сливочным вкусом.
Творожное желе с фруктами
На приготовление этого вкусного и легкого десерта по нашему рецепту у вас уйдет несколько минут. Творожное желе с фруктами понравится как взрослым, так и самым маленьким деткам.
Творожная пасха с заварным кремом
Рецептов приготовления творожной пасхи множество, это один из них.
Творожный заварной крем
Творожный заварной крем – это очень нежная, легкая и приятная на вкус начинка для пирожных, заварных эклеров и украшения пирога.
Такой вкусной творожной пасхи вы еще не пробовали!
По этому рецепту у вас получится самая нежная вареная пасха из творога. Такой сказочно вкусный десерт украсит ваш праздничный стол и не останется без внимания гостей.
Пасха с вареной сгущенкой
Это необычный рецепт приготовления творожной пасхи без яиц, тут присутствует вареная сгущенка, корица и даже молотый имбирь.
Это лучший рецепт заварной пасхи из творога, которая тает во рту и всегда получится очень нежной на вкус.
Печеная творожная пасха
Печеная творожная пасха в духовке – это нежный и красивый десерт, который станет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Ароматная медовая пасха из творога подарит вам незабываемые эмоции в светлый праздник Пасхи.
Банановое парфе готовится очень быстро и совсем несложно, для его приготовления вам понадобится простой набор продуктов, которые есть в каждом доме.
Творожный пудинг в мультиварке
Если вы хотите вкусный и полезный десерт к чаю, который быстро готовится приготовьте этот творожный пудинг в мультиварке по рецепту, который написан ниже.
Брауни с творогом и вишней
Приготовить такой красивый и невероятно вкусный десерт сможет каждый, главное – следовать пошаговому рецепту. Брауни с творогом и вишней не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Если вы хотите самостоятельно приготовить вкусный и простой творожный десерт, этот рецепт – то, что вы ищете. Нежная творожная масса понравится как детям, так и взрослым.
FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #06cc6d90-2073-11ea-97ea-134c7e65692f
Приготовить легкий десерт дома — Ogorod.guru
Рисовый воздушный пудинг с орехами и шоколадом для детского меню
Это сытное и очень полезное сладкое блюдо обязательно понравится детям, а готовить его рекомендуется на завтрак.
Запеканка из цветной капусты в духовке: рецепт
Если ваши дети не любят блюда из овощей, тогда рецепт запеканки из цветной капусты в духовке наверняка им понравится. Подавать готовое блюдо можно на обед или ужин.
Легкий рецепт ягодного десерта – то, что нужно для жаркого лета!
В ягодный сезон часто приходит желание приготовить что-то вкусное, легкое и освежающее в жаркий летний день.
Мороженое из банана и молока в домашних условиях: рецепт
Мороженое готовится по различным рецептам, но наиболее простым и популярным считается лакомство, которое создается из банана и молока.
Пастила из абрикосов в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Пастила готовится из яблок, различных ягод и фруктов, стоит подробнее остановиться на приготовлении сладости из абрикосов.
Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный
Приготовление пирога с абрикосами на кефире по рецепту с фото займет не более 1 часа.
Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Знаменитый торт Павлова, названный в честь всемирно известной балерины, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое.
Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка.
Творожный крем для торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Творожный крем отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами, при этом его используют для приготовления тортов, нежных пирожных и эклеров.
Итальянская меренга считается самой стабильной и крепкой, в сравнении с французской и швейцарской.
Если вам захотелось приготовить легкий и воздушный ягодный десерт – приготовьте клюквенный мусс по этому рецепту.
Десерт ко дню влюбленных
Этот десерт просто идеально подойдет к вкусному, нежному и полезному завтраку в день влюбленных.
Воздушные и невесомые пирожные Павлова – это маленькие копии знаменитого торта Павловой из хрустящего безе, нежного сливочно-сырного крема и свежих спелых ягод.
Творожный десерт на пару
Порой трудно подобрать что-нибудь вкусное к чаю на десерт из полезных продуктов для диетического питания.
Торт «Битое стекло»
Предлагаем вам рецепт торта «Битое стекло», который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также
Иногда хочется на десерт что-нибудь легкое, нежное и вкусное, но чтобы при этом готовилось быстро и из простого набора продуктов.
Не нужно далеко ходить для того, чтобы попробовать какой-нибудь изысканный, вкусный и при этом охлаждающий в жару десерт.
Банановый пудинг в пароварке
Нежный банановый пудинг, приготовленный в пароварке, отлично подойдет для вкусного и сытного завтрака, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Десерт «Старая Рига»
Такой простой в приготовлении, но очень нежный и вкусный десерт на каждый день к чаю!
Яблочный самбук – это воздушный, очень нежный и тающий во рту десерт, похожий по вкусу на яблочное суфле.
Молочное желе с фруктами
Молочное желе с фруктами – один из лучших вариантов для диетического, полезного и низкокалорийного перекуса или десерта к чаю.
Желе из замороженных ягод
Если вам захотелось приготовить зимой какой-нибудь летний, яркий и полезный десерт, приготовьте это желе из замороженных ягод.
Паровой творожный пудинг
Легкий творожный паровой пудинг идеально подойдет для детского и диетического питания. Вкусный и полезный десерт готовится очень быстро и просто.
Фруктовые канапе для детей
Удивите самых маленьких гостей яркими, вкусными и полезными десертами на шпажках!
Груши в слоеном тесте
С помощью этого простейшего рецепта вы без труда приготовите очень вкусный и оригинальный десерт для любого стола и случая.
Пастила из груш
Дождливой осенью или холодной зимой всегда приятно отрезать кусочек тонкой и ароматной грушевой пастилы, заботливо заготовленной с лета, чтобы порадовать себя и близких вкусным гор
Пастила из абрикосов
Приготовить пастилу из абрикосов на зиму – это как сохранить кусочек солнечного лета.
Простой и быстрый рецепт приготовления шоколадного йогурта в домашних условиях. Шоколадный йогурт отличается приятным вкусом и очень нежной консистенцией.
В качестве альтернативы варенью вы можете заготовить летом вкусный клубничный сорбет, который состоит всего из 3 ингредиентов!
Яркое и вкусное клубничное желе готовится проще простого, это под силу даже ребенку.
FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen
А вы умеете готовить вкусные и оригинальные десерты? Если нет, то не беда – на нашем сайте можно найти рецепты десертов для самых искушенных сладкоежек! Простые и изысканные торты, муссы, домашнее мороженое и конфеты, желе, самбуки, сорбе, пастила, пирожные, пудинги, джемы и сладкие соусы – далеко не все, что есть на Finecooking.ru.
На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей.
Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов – это так полезно и вкусно! Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке – современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда. Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару.
Предлагаю простой рецепт домашнего мороженого из сливок и сгущеного молока – нужно всего лишь два эти ингредиента. Рецепт простой, готовится за считанные минуты, не считая времени застывания. А получается вкусный охлаждающий десерт – то, что нужно летом.
Продолжаю серию натуральных лакомств, приготовленных в домашних условиях. Сегодня расскажу, как я готовлю настоящие шоколадные конфеты из тертого какао и какао масла – это будут два самых главных ингредиента. Остальное – сахар, мед, разные орехи, кунжут, все это уже добавляется только по желанию и по вкусу.
Предпочитаю готовить сладости дома, это быстро, это вкусно и даже часто – полезно. Сегодня в нашем десертном меню вот такие вкусные конфеты на основе кэроба и какао масла, и даже без сахара. Не верите, что это может быть вкусно? Тогда просто попробуйте. Кэроб сам по себе довольно сладкий на вкус, его сладости достаточно в готовом десерте. Но, по желанию, в процессе приготовления можно добавить немного меда. Такое лакомство ничем не уступает обычному шоколаду на основе тертого какао, а одно из главных его преимуществ в том, что он не влияет на перепады настроения и не вызывает бессонницу у склонных к этому людей.
Гости придут с минуты на минуту, а дома кроме печенья ничего к чаю нет. Или просто хотите порадовать детей очередным маминым кулинарным шедевром без весомых затрат времени и сил. Тогда предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт торта из крекера без выпечки!
Козинаки я люблю, но магазинные покупаю редко – там они почему-то всегда ну очень твердые, это испытание для зубов еще то. Поэтому освоила прекрасный простой рецепт козинак и готовлю их самостоятельно дома, они выходят нежные, на удивление. Ну и вкусные, конечно же! Лакомство оценят любители кунжута и сладкоежки. Кстати, кунжут можно заменить семечками, частично или полностью.
Предлагаю очередной рецепт полезного и вкусного лакомства – сыроедческих конфет из банана,орехов и кокосовой стружки. Кроме того, что вкусные, так эти конфетки еще и сытные, они могу стать достойным перекусом в обеденный перерыв! В рецепте нет сахара,но если вы любите, чтобы было послаще, то можно добавить сахарную пудру или мед по вкусу.
Предлагаю простой и очень старый рецепт родом из детства – рецепт шоколадной колбасы с печеньем. Лакомство готовится на основе какао, печенья и сливочного масла, но по желанию можно добавлять также орешки, кунжут, ром или ванилин для аромата и все, что придумаете!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом изысканных сыроедных конфеток, вкус которых вам запомнится надолго.
Эти конфетки прекрасно сочетаются с травяным чаем, их с радостью будут кушать и детки.
Благодаря воздушному бисквиту и нежному заварному крему получается очень вкусный и легкий десерт, который будет уместным для праздника и не только – Вы можете приготовить его когда угодно, чтобы побаловать себя вкусным и простым бисквитным тортом. Готовится очень просто, не требуя много усилий.
Сегодня я хочу Вам предложить рецепт блинного торта «Улитка». Благодаря этому рецепту обычные блины с творогом приобретут новое звучание и займут достойное место среди Ваших любимых блюд. Вместо творожной начинки Вы можете использовать мясную либо грибную.
В разделе вы найдете простые десерты, приготовленные на собственной кухне. Здесь представлены быстрые и простые рецепты десертов с фото и десерты, которые можно приготовить вместе с детьми. На нашем сайте вы найдете легкие десерты, такие как желе и крема для тортов, безе, чизкейки, простые десерты из творога и вкусные десерты из тыквы.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Десерт «Старая Рига» — Ein Rezept Mit Einem Foto Schritt Für Schritt. Wie Macht Man Old Riga Hüttenkäse Dessert?
Anstelle eines kalorienreichen Kuchens können Sie auch ein leichtes und zartes Quark-Dessert namens Old Riga zubereiten.Зутатен
Ананас в дозе — 1 доза (380 г)
Hüttenkäse — 400 г
Конденсмилх — 120 г
Saure Sahne — 200 г
Желатин мгновенного действия — 20 г
Силиконформ 10х20 см2 формы для маффинов 10 см
- 137 ккал
- 30 минут.
- 15 минут.
- 45 минут
Foto des fertigen Gerichts
Schritt für Schritt Rezept mit Foto
Wenn Sie zu Hause of all Arten von Süßigkeiten zum Tee backen, dann habe ich für Sie ein interessantes leichtes Quark-Dessert namens Старая Рига. Ein solches Dessert ist ein ausgezeichneter Ersatz für Kuchen mit Sahne, da es weniger Kalorien enthält, überhaupt kein Mehl enthält und sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Das einzige, was für dieses Dessert benötigt wird, ist Zeit, und das nicht, um es zu kochen, sondern um es einzufrieren, weil es Gelatine in seiner Zusammensetzung enthält.
Am besten bereiten Sie abends das Hüttenkäsedessert «Старая Рига» zu, stellen es in den Kühlschrank und morgens, um Ihren Haushalt mit dieser unglaublichen Zärtlichkeit zu verwöhnen. Wenn Sie sich dazu entschließen, nehmen wir die Produkte gemäß der Liste.
Öffnen Sie zunächst ein Glas Ananas in Dosen und Salzen Sie den Saft daraus in Eine Schüssel. Geben Sie Wasser in diesen Saft, sodass die Gesamtmasse der Flüssigkeit 400 ml beträgt. Sofortige Gelatine einfüllen, umrühren und anschwellen lassen.Nach 5 Minuten die Gelatine auf 60 Grad erhitzen und abkühlen lassen.
Während die Gelatine abkühlt, reiben Sie den Hüttenkäse in der Zwischenzeit durch ein Sieb, damit sich keine Klumpen darin befinden.
Sauerrahm in den Quark geben und gut umrühren.
Als nächstes Kondensmilch in die Quarkmasse gießen.
Jetzt ist es besser, die Masse mit einem Mischer zu schlagen, damit die Konsistenz glatt und gleichmäßig ist.
Nach einer Minute die Gelatine einfüllen und weiter schlagen, bis die Gelatine vollständig mit der Quarkmasse verbunden ist.
Fügen Sie nun die Ananasstücke hinzu und mischen Sie sie vorsichtig mit einem Löffel.
Es ist am besten, Silikonformen zum Nachtisch zu verwenden, da es bequem ist, das Dessert nach dem Aushärten herauszuholen. Meine Silikonform ist klein und weich. Um sie in Form zu halten, habe ich sie nach dem Gießen der Quarkmasse in eine starke, größere Form gegeben. Ich habe auch zwei kleine Десерты в форме кекса gemacht. Wir stellen die Formen zur Verfestigung in den Kühlschrank, vorzugsweise nachts.
Am Morgen nehmen wir die Formen heraus und legen das alte Rigaer Hüttenkäsedessert auf die Schüssel.
Ein großes Dessert kann in Portionen geschnitten und mit morgendlichem Tee или Kaffee serviert werden.
Portionierte Desserts auf einen Dessertteller legen. Hier ist ein leichtes Десертное название «Старая Рига», das aus Hüttenkäse und Ananas hergestellt werden kann. Versuch es!
Бумажные конусы для крепов
Ina tiger 38 special
Brcmfmac ubuntu
Azure pipelines, переменные сборки yaml
Новости Wgem арестованы
Описание набора данных TitanicStrider pt cc на продажу Правила безопасности в лаборатории фотографии
ende Калькулятор функций увеличения и уменьшения
Калькулятор интонации
Все, что вам нужно — конус из пенополистирола, горячий клей, лента из гофрированной бумаги и, по желанию, прозрачный блестящий или слюдяной снег и липкий клей.Dollar Tree имеет яркие основные цвета, белый и розовый.
Lenovo yoga c740 шум вентилятора
Ноутбук Dell latitude i3 ssd
Команды Microsoft встречаются с несколькими экранами
Утечка из водостока
Команды кластера Ve7cc
Отделка и упаковка креповой или гладкой бумаги в: • Фильтры для кофе : Кофейная фильтровальная бумага конической формы для бытовых кофеварочных машин, кофейная фильтровальная бумага с корзиной A-CUP для кейтеринговых кофеварок объемом до 3 литров, корзинные фильтры размера URN для промышленного оборудования для варки кофе объемом от 5 до 20+ литров Wells WB -2 Вафельницы обеспечивают универсальность и простоту использования.Каждый блок имеет плавающий шарнир, позволяющий верхней решетке подниматься равномерно, когда вафля расширяется во время приготовления. Решетки имеют диаметр семь дюймов Передняя, верхняя и боковые стороны из нержавеющей стали WB-2 имеет два кулисных переключателя с подсветкой для обеспечения независимой работы каждый блок для выпечки
Лучший выбор товаров для вечеринок своими руками для детей и взрослых. Профессионалы по планированию вечеринок бесплатно предоставят вам идеи для вечеринок. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 75 долларов. 14 марта 2015 г. — Как сделать из крепированной бумаги шишку из сосновой шишки. How To Instructions 14 марта 2015 г. — Как сделать из крепированной бумаги шишку из сосновой шишки, пошаговые инструкции для самостоятельного изготовления | Инструкции по использованию картон для плакатов или картон (для небольших деревьев подойдет картон, но если вы хотите, чтобы ваши шишки были больше 5-1 / 2 дюйма, используйте картон для плакатов), используйте клейкую ленту или клей-карандаш для бумаги или крепированной бумаги. канцелярская кнопка…
Продаваемые в качестве уличной еды блинчики складывают в рожок и подают завернутыми в бумагу, хотя их можно подавать на тарелке в кафе во французском стиле. Недесертные блины, приготовленные из гречневой муки, называют галетами. Они не так распространены, как десертные блины, но их можно найти в некоторых французских кафе и ресторанах.
Шри Бхуванесвари Амманские бумажные конусы — выдающийся производитель и поставщик, начавший свою деятельность в 1995 году. Тип собственности компании — единоличное владение, и мы предлагаем широкий ассортимент дисковых конусов, бумажных трубок и бумажных конусов.
Журнал изменений Pfsense
Сертификат красной команды
Боровая шляпа
Технологические проекты для учеников начальной школы
КРЕПОВАЯ БУМАГА — ОДНОЦВЕТНАЯ (12 шт.) Цена без НДС: 9,05 доллара США. Упаковка из 12 штук одного цвета. 2,4 метра в длину и 52 см в ширину. (8 ′ x 20 ″) Высшее качество. Выберите из следующих … Бумажные пищевые рожки Restaurantware превращают любую закуску и гарнир в настоящий рог изобилия изысканности. Эти экологически чистые и устойчивые бумажные пищевые рожки и подставки для пищевых рожков добавят размах, очарования и веселья любому кулинарному угощению.Изящные и современные по своему дизайну и ощущениям наши бумажные рожки бывают разных размеров, поэтому вы можете наполнить их всевозможной выпечкой, картофелем фри, котлетами, чипсами, арахисом, брокколи, фруктами или любым другим восхитительным лакомством на кусочек.Серена Уильямс вернулась на охоту на French Open
У мудрости возраста есть момент. Скрипучая, заклеенная лентой, эта утренняя боль, но все же.
На прошлой неделе Хелио Кастроневес выиграл Indy 500 в возрасте 46 лет. В прошлом месяце Фил Микельсон выиграл чемпионат PGA в возрасте 50 лет.Ранее в этом году Том Брэди выиграл Суперкубок в возрасте 43 лет. Прошлой осенью Сью Берд выиграла свой четвертый титул WNBA всего за несколько дней до того, как ей исполнилось 40.
А вот и Серена Уильямс, 39 лет, в два раза старше многих ее современниц. , пробившись в 1/8 финала Открытого чемпионата Франции по теннису. Ей еще далеко до победы на 24-м мейджоре, но стечение благоприятных обстоятельств — уход ведущих противников, ее собственное возвращение в форму, что-то в духе времени, благоприятствующее старожилам, — снова привлекает внимание к легенде.
«Здесь больше никого нет Серены», — сказал Уильямс вскоре после победы над американкой Даниэль Коллинз 6-4, 6-4. «Это я. Это довольно круто».
Коэффициенты Уильямс на Открытом чемпионате Франции по теннису на BetMGM выросли до такой степени, что теперь она занимает второе место в таблице и составляет +600 после +110 у Иги Святек, по сравнению с +2000 до турнира, и это не просто оценка для хеджирования против случайных игроков. У Уильямс есть законные шансы на победу на Ролан-Гаррос, хотя ей придется делать это совершенно иначе, чем любому из других недавних хорошо закаленных чемпионов.
Брэди и Бёрд были скрипачами-первыми в хорошо дирижированной симфонии, частью более крупного ансамбля, который максимально раскрыл свои таланты. Кастроневес использовал недоступные ему в молодости инженерные разработки, а также хитрость и некоторые стратегические ошибки своих соперников, чтобы завладеть клетчатым флагом. Микельсон сохранил голову, в то время как его более молодые соперники проиграли на незнакомой дистанции.
У Williams не будет ни одного из этих преимуществ или возможностей. Она одна на красной глине, сражаясь с игроками, которые выросли, подражая ее силе и мышлению.Она борется с историей; она «всего» выиграла три Открытых чемпионата Франции по сравнению с шестью Открытыми чемпионатами США и по семь на Уимблдоне и в Австралии.
История продолжается
Она тоже время борьбы; в последний раз она выиграла майор в 2017 году в Австралии, будучи на двух месяце беременности дочерью. С тех пор она четыре раза выходила в финал — дважды как на Уимблдоне, так и на Открытом чемпионате США в 2018 и 2019 годах — и ей не удавалось даже форсировать третий сет ни в одном из этих матчей. За этот четырехлетний период она стала матерью, она боролась с болезнями и депрессией, и она еще больше поднялась до статуса мировой иконы; Значение тенниса в ее жизни потеряло.
Тем не менее, вот она, в миксе, с законным шансом побить рекорд Большого шлема Маргарет Корт за все время. Остальная часть пути на Ролан-Гаррос будет нелегкой — выиграть мейджор никогда не бывает — но ее половина результата значительно улучшилась для седьмого сеяного Уильямс после того, как №2 Наоми Осака снялась, а №3 Арина Сабаленка упала 6-4, 2-6, 6-0 Анастасии Павлюченковой.
«Впереди еще много матчей, много великих игроков, как мы видим», — сказала Уильямс, опровергая предположения, что она выйдет из сетки.«В этой игре сейчас так много глубины, неважно, играете вы в первом раунде или нет, вам действительно нужно бороться за каждый матч, и ничего не дается легко».
В настоящее время Уильямс занимает первое место среди оставшихся семян в своей половине сетки. Она также является старейшей женщиной, когда-либо достигшей 1/8 финала Открытого чемпионата Франции в одиночном разряде в эру Открытого чемпионата, превзойдя результат своей 36-летней сестры Венеры в 2017 году. — изношенные кости, во многом благодаря тому, как ей удалось победить Коллинза.Выиграв первый сет со счетом 6-4, она проиграла четыре игры подряд, уступив 4-1 во второй, но проиграла пять игр подряд, чтобы выиграть матч.
«Мне просто нужна была победа», — сказала Уильямс после победы над Коллинзом. «Мне нужно было выигрывать тяжелые матчи. Мне нужно было выигрывать сеты. Мне нужно было побеждать в проигрыше. Мне нужно было найти себя, узнать, кто я».
Далее: Елена Рыбакина, 21-летняя сеяная 21-я, по силе ничуть не уступает Williams. Победа над Рыбакиной может поставить Уильямс на встречу с Викторией Азаренко, единственной другой крупной победительницей в половине жеребьевки Уильямс.Но Азаренко, двукратная чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису, дошла до полуфинала на Ролан-Гаррос только один раз, в 2013 году. Святек не смог бы сразиться с Уильямсом до финала.
Уильямс будет бороться со своим наследием каждый раз, когда она выйдет на площадку, неся бремя, с которым она не столкнется. Но когда некоторые другие старые легенды выходят за еще одним луком, еще не время списывать ее со счетов.
Серена Уильямс в победе. (Гао Цзин / Синьхуа через Getty Images)
______
Джей Басби — писатель Yahoo Sports.Следуйте за ним в Twitter / Instagram / Facebook на @jaybusbee или свяжитесь с ним по [email protected].
Больше с Yahoo Sports:
Банановые маффины: рецепт с фото — общество
Домашний торт — всегда украшение стола. Сделанный эльфом герой не будет «котом в мешке». o, если вы запекаете маффин своему эльфу, вы всегда можете быть уверены в своей кухне и качестве продукта u ed
Содержимое
Домашняя выпечка — всегда украшение стола.Самодельный десерт не будет «котом в мешке». Так что, выпекая маффины самостоятельно, вы всегда можете быть уверены в свежести и качестве используемых продуктов. А десерты можно легко изменить по своему желанию. Например, по одному из рецептов (с фото бананового торта) можно изменить ингредиенты по вкусу. Итак, вы можете добавлять в бананы и другие фрукты.
Начало работы с банановым кексом (рецепт с фото)
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука — 2.5 чашек.
- Сливочное масло — 170 грамм.
- Сахар — 1,5 стакана.
- Яйца — 5 шт.
- Бананы — 5 шт.
- Разрыхлитель — половина столовой ложки.
- Сахар ванильный — полтора пакетика.
Приготовление кекса
Готовить рецепт бананового торта в духовке, фото которого представлено выше, нужно начинать с приготовления фруктов. Для этого их нужно вымыть и очистить от кожуры. Затем разрежьте каждый плод на три части и переложите в чашу блендера.Измельчите их, пока бананы не превратятся в однородную кашицу.
Чтобы поделиться фото бананового торта в духовке и рецептом, нужно его приготовить, следуя пошаговой инструкции. Следующий шаг — добавить к бананам сахар, топленое масло и взбить яйца. Все хорошо перемешайте блендером. Добавьте в миску муку и разрыхлитель, затем добавьте ванильный сахар. Снова перемешайте до однородной массы.
Слегка смазать форму для торта — это следующий этап приготовления, шаг за шагом по рецепту.Фото бананового кекса получится удачным, если не отклоняться от рецепта.
Затем нужно аккуратно вылить тесто в форму. Духовку разогрейте до 180 градусов и поместите в нее блюдо на 30 минут.
Когда пирог будет готов, выньте форму из духовки и дайте выпечке немного остыть. Затем аккуратно извлеките его из формы и нарежьте дольками.
Банановый торт со сгущенкой
Состав:
- Мука — 700 грамм.
- Яйца — три штуки.
- Бананы — это два плода.
- Молоко — 1,5 стакана.
- Сахар — полстакана.
- Молоко сгущенное — банка 1.
- Масло растительное — полстакана.
- Разрыхлитель — 30 грамм.
- Щепотка соли.
Как приготовить банановый торт пошагово? Рецепт с фото готового десерта
Пирог не нужно запекать на одной большой сковороде. Для облегчения приготовления можно использовать силиконовые формы, которые позволят выпекать небольшие, но не менее вкусные кексы.
Сделать пошаговый рецепт бананового торта довольно просто. Для начала нужно приготовить тесто. В глубокую емкость всыпать все количество муки, вбить два яйца, всыпать молоко и сахар. Затем добавить соль и разрыхлитель. В целости и сохранности должны оставаться только бананы, сгущенка и масло.
Все хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Бананы очистить от кожуры и нарезать кольцами шириной около сантиметра. Смажьте силиконовой или одноразовой формы для запекания растительным маслом.Налейте немного теста в каждую чашку, чтобы оно полностью закрыло дно.
Следующим этапом приготовления бананового торта в духовке является добавление топпинга. Поверх теста нужно положить одну столовую ложку сгущенки. Следующим слоем должно быть тесто, которое полностью покрывает сгущенку. Затем выложите банановое кольцо. И последний пласт — тесто. Повторите эту процедуру со всеми формами.
Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Поместите туда противень с формами и запекайте их минут двадцать.Затем достаньте и дайте остыть. Рецепт банановых маффинов готов в духовке.
Банановые маффины в мультиварке
Состав:
- Бананы — 6 шт.
- Мука — один килограмм.
- Яйца — 6 шт.
- Сахарный песок — 400 грамм.
- Масло сливочное — 300 грамм.
- Шоколад — полуторный батончик.
- Разрыхлитель — 40 грамм.
Приготовление булочки в мультиварке
Чтобы приготовить торт, в чашу блендера нужно добавить сахар и яйца.Затем взбить до образования пены. Во время взбивания всыпать сливочное масло, затем всыпать муку и разрыхлитель.
Далее по рецепту бананового торта нужно очистить бананы, нарезать их некрупными кусочками и измельчить вилкой до кашицы. Всыпать в тесто нарезанные бананы и еще раз хорошо перемешать. В эту же емкость добавить тертый на терке шоколад. Снова перемешайте до однородной массы.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Влить тесто, приготовленное по рецепту бананового торта.Установите таймер на один час и выберите режим «Выпечка». После окончания выпекания откройте крышку мультиварки, дайте коржу немного остыть и только потом аккуратно достаньте его из посуды.
Банановые кексы с лимоном
Состав:
- Мука — 2/3 стакана.
- Творог — 500 грамм.
- Бананы — это один плод.
- Лимон — это один фрукт.
- Разрыхлитель — половина столовой ложки.
- Сливочное масло — 50 грамм.
- Сахар — полстакана.
- Яйца — 5 шт.
- Сахарная пудра — 4 чайные ложки.
Приготовление десерта с бананом и лимоном
Сначала вам нужно очистить банан от кожуры. Затем разрежьте его на несколько частей и переложите в глубокую емкость. Всыпьте туда количество сахара и хорошо перемешайте миксером.
Затем для рецепта бананового торта необходимо смешать муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте эту смесь к бананам, постоянно помешивая. Вбить яйца в тесто, добавить творог и еще раз хорошо перемешать.
Лимон хорошо промыть и обсушить, затем натереть на терке цедру. Согласно рецепту бананового торта, в тесто также следует добавить цедру. Взбивать миксером, пока тесто не станет пышным.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Затем вылейте в него тесто. Отправляем в разогретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекайте десерт около 40 минут.
Дайте готовому пирогу остыть, а затем выньте его из формы. После этого посыпать десерт сахарной пудрой и подавать.
Банановый торт с кефиром
Состав:
- Мука — 2 стакана.
- Бананы цельные.
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 4 стакана.
- Манная крупа — 1 стакан.
- Сахар — 1 стакан.
- Маргарин — 200 грамм.
- Какао — 100 грамм.
- Сода — две чайные ложки.
- Сахарная пудра — 40 грамм.
- Ванилин — 1 пакетик.
Выпечка на кефире
Приступать к приготовлению к выпечке нужно как минимум за двенадцать часов.В отдельной емкости соедините манку и два стакана кефира. Хорошо перемешайте до однородной массы и оставьте настаиваться на двенадцать часов.
По истечении этого времени манная крупа пропитается и набухнет. Добавьте туда сахар, взбейте яйца и добавьте ванилин. Еще раз хорошо перемешайте.
Вылить в глубокую емкость вторую часть кефира. Влейте пищевую соду и перемешайте. Через полчаса он должен начать пузыриться. За это время необходимо растопить маргарин на водяной бане. Когда сода начнет пузыриться, влейте в кефир маргарин и размешайте.
Следующим шагом является объединение обеих смесей. Их нужно хорошо перемешать, затем всыпать муку и замесить тесто. Разделите получившуюся массу на две равные части.
В одну часть теста насыпать какао и хорошо перемешать. Банан очистить и мелко нарезать. Вылейте его во вторую часть теста. Хорошо перемешайте, чтобы фрукты равномерно распределились по тесту.
Тщательно смажьте формы для выпечки маслом. Наполовину залейте банановым тестом. Влить второй пласт шоколадного теста.Поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекайте кексы примерно 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Дайте готовым кексам немного остыть в формах и только потом отпускайте их. Переложить кексы на плоское блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Банановые кексы ручной работы станут прекрасным украшением стола. Такая выпечка отлично впишется в тихий семейный вечер, проведенный в уютной обстановке, а также отлично подойдет для шумного и веселого отдыха.
Главное преимущество десертов в том, что их очень легко приготовить.Для выпечки не требуется слишком большой и дорогой перечень ингредиентов. Это не займет много времени.
Эти кексы, приготовленные по одному из вышеперечисленных рецептов, можно выпекать даже в случае неожиданного прихода гостей. Кроме того, каждая хозяйка может модифицировать рецепт по своему усмотрению. Помимо бананов в тесто можно добавить и другие фрукты.
Украшение для кексов
Чтобы домашние кексы и их фото были еще оригинальнее, можно использовать для украшения различные посыпки.Например, пока выпекаются кексы, растопите плитку молочного или черного шоколада на водяной бане, а несколько кубиков белого шоколада натрите на крупной терке. Когда кексы будут готовы, полейте их темным шоколадом, а затем сразу же посыпьте белой крошкой. Отправьте его в холодильник на несколько минут, а затем подавайте.
Приготовление сливок
Достаньте 250 г сливочного масла из холодильника за полчаса до приготовления. Налейте масло в чашу миксера и начните взбивать.Постепенно добавляйте около четырех стаканов просеянной сахарной пудры. Когда половина порошка уже будет в миске, влейте в сливки 60 мл молока. Продолжайте взбивать с добавлением пудры. В результате должна получиться воздушная масса.
Наполнить рукав кремом и нанести на кекс. Вы также можете использовать пищевой краситель для создания разных цветов.
.