Десерт на сковородке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сладкий рулет на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт к чаю. Нужна лишь сковорода!

Ингредиенты

яйца2 шт
сахар50 г
ванилин
мука80 г
разрыхлитель теста1/2 ч.л.
любая начинка

Общая информация

Видеорецепт

Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную белую массу. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.

Частями добавить муку с разрыхлителем в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы масса не осела.

На разогретую сковороду выложить небольшой кусочек сливочного масла, кисточкой распределить масло по сковороде. Выложить тесто, разровнять. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-12. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой.

Готовый бисквит выложить на пергамент и быстро свернуть в рулет. Дать полностью остыть. Остывший рулет развернуть и смазать любой начинкой и свернуть обратно в рулет. Посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Чуррос на сковороде — рецепт с фото

«Как так получилось, что ты учишь испанский, а на твоем блоге нет рецепта чуррос на сковороде?» — вот таким вопросом ошеломила меня Ира. А ведь и правда – готовлю я эту «калорийную беду» не редко, а вот взять в руки фотоаппарат и заснять весь процесс как-то не удавалось. Ну что ж, сегодня я исправляю эту досадную оплошность.

Если вы никогда не пробовали испанские чуррос – вы потеряли многое. Это удивительно вкусное сладкое лакомство, которое в Испании подают к горячему шоколаду, чаю, кофе и т.п. При желании, перед подачей чуррос можно полить сиропом, карамелью или шоколадом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Итак, советую просмотреть рецепт приготовления чуррос!

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 150 г сливочного масла
  • 5 ч.л. сахара
  • 2 куриных яйца
  • Щепотка соли
  • Немного ванильного сахара
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Влить воду в кастрюльку, добавить ванильный сахар, сахар, щепотку соли и сливочное масло.
  2. Подождать пока масло растает, затем дать массе закипеть. По чуть-чуть всыпаем муку, все время помешивая. Тесто будет плотным – не пугайтесь, так и должно быть для того, чтоб чуррос не расплывались при жарке.
  3. Снимаем кастрюлю с огня, вбиваем 1 яйцо и взбиваем миксером до однородности. Затем, вбиваем второе и снова взбиваем миксером.
  4. У нас получится плотное, но мягкое тесто.
  5. В казанке или во фритюре разогреваем подсолнечное масло.
  6. Наполняем тестом кондитерский мешочек с насадкой-звездочкой. Выдавливаем кружочки в кипящее масло.
  7. Обжариваем чуррос до золотисто-шоколадного цвета.
  8. Кладём чуррос на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
  9. Затем, обваливаем чуррос в сахарной пудре.
  10. Форма чуррос может быть любая – полосы, кружочки, запятые, восьмерочки – все зависит от вашего желания и фантазии. Я делала большие и маленькие кружочки. Кстати, степень зажарки тоже можете контролировать сами – более светлые, легкого золотистого цвета, будут более мягкими на вкус, в то время как золотисто-коричневые будут хрустеть.
  11. Как только масло стечет, обваливаем сразу же в сахарной пудре.
  12. Ну и, подаём к столу :)
  13. Если есть желание – можно полить любимым сиропом перед подачей.
  14. Но, как по мне – чуррос вкуснее кушать, если перед тобой аппетитная горка.
Приятного аппетита!

Оригинальный десерт «Секс в сковороде», рецепт с фото — Вкусо.ру

14 января 2015

Такое необычное название десерта обусловлено тем, что множество ингредиентов данного рецепта очень неплохо «дружат», встретившись в форме для выпечки, обогащая друг друга вкусами и ароматами. Очень вкусное блюдо с начинками из пудингов-полуфабрикатов.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня:

Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:
для начинки:
для ванильного пудинга:
для шоколадного пудинга:
для последнего слоя:
  • сливки

    2 стакана

  • шоколад

Приготовление:

  • Взбить вместе вручную, или с помощью кухонной техники (миксер, блендер), нарубленные грецкие орехи с сахаром, мягким сливочным маслом и мукой. Вместо грецких орехов можно взять менее распространенные пеканы.
  • Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом, выложить массу, хорошо утрамбовать и выпечь в течение 20 минут при температуре 175 градусов. Приготовить ванильный и шоколадный пудинги из продающихся в магазине полуфабрикатов. Готовить на молоке, в соответствии с инструкциями на упаковке продуктов.
  • Начинка: взбить миксером сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. Крем должен стать легким и воздушным. Отдельно взбить сливки для украшения и натереть шоколад. На остывшую основу выложить слой со сливочным сыром, затем поочередно: готовый ванильный и шоколадный пудинг. Украсить оригинальный десерт «Секс в сковороде» взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.
Совет

Десерт поставить в холодильник на несколько часов. Подать, порезав на порции. Можно добавить к десерту по ложечке какого-нибудь кисло-сладкого варенья или джема, свежие или размороженные ягоды, листочек мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт Печенье домашнее на сковороде

Если у вас нет духовки, но очень хочется вкусной выпечки, не стоит расстраиваться! Предлагаю взять себе на заметку рецепт вкусного печенья домашнего на сковороде! Сделать такое печень очень просто, главное следуйте каждому шагу этого рецепта.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молотая корица — 2/3 ч. л.
  • Растительное масло
  • Изюм — 1/4 стакана
Jocelyn_food Пока без рейтинга 397.99

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить сливочное масло и растирать до состояния крошки.
  2. Добавить взбитое молоко с яйцом, а также промытый изюм. Замешать тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса.

  3. Раскатать колбаску и нарезать на кусочки.
  4. На небольшом количестве масла обжарить с двух сторон на среднем огне.
  5. Печень присыпать сахаром и остудить.

Ключевые слова:
ID: 126624

на сковороде | Еда на любой вкус

Блины на молоке хороши всегда и не только на Масленицу, их можно приготовить  и к обычному завтраку. Предлагаю вам попробовать секретные блинчики от королевы Елизаветы II, именно они являются ее любимыми. Рецепт блинов очень простой, но секрет кроется в особой подготовке сливочного масла, благодаря этому блины получают необыкновенную нежность, аромат …

Подробнее…

Блины или блинчики, а может Налистники? Что любите больше? Наверное, с «дырочками» и «кружевные»? Сегодня приготовим беспроигрышный вариант налистников с творогом, которые просто тают во рту! Легкое тесто для блинов, которое не рвется и готовится на яйцах и молоке с небольшим добавлением воды. Блины без дырочек обязательно, так как налистники …

Подробнее…

Просто блины на молоке подавать как-то скучно, поэтому разнообразим меню Бендериками. Бендерики или Бендерки — это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками. Такое блюдо от обычных блинов с мясом отличает не только форма, но и то, что начиняются они сырым фаршем. Можно сразу заготовить как полуфабрикат и заморозить, перед …

Подробнее…

Ньокко Фритто или Торта Фритто (Torta Fritto) – это изделия из дрожжевого теста, которые при приготовлении образуют полость внутри. Жареные Ньокки (Клецки) распространены в Италии, причем в каждой провинции это блюдо имеет свои особенности, изделия из жареного теста принято начинять мясной нарезкой (прошутто, ветчина), сыром или даже сладким кремом (Нутелла). …

Подробнее…

Чебуреки — это то, что можно приготовить быстро, съедается моментально и иногда даже просят добавки! НО! Сегодня у нас не простые чебуреки с фаршем, а болгарские Ругувачки с сыром Брынзой и зеленым луком! Не пробовали? А зря! Такие жареные чебуреки получаются не только пузырчатые, но и хрустящие, супер сочные. Да …

Подробнее…

Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте …

Подробнее…

Многие готовят на новогодний стол в качестве закуски печёночный торт, предлагаю более удобный и быстрый вариант – это печеночные блины с начинкой. Выглядит аппетитно и удобно кушать! В качестве начинки не будем использовать морковь и лук по классическому рецепту, сделаем блинчики с более нежной и вкусной начинкой. Сами блинчики готовятся …

Подробнее…

В советское время такие пончики продавали на каждом углу! Так что, можно назвать этот рецепт ностальгическим и придутся они по вкусу любителям пирожков с печенкой. А готовим мы советские пончики или пирожки с начинкой из ливера! Воздушное, пористое тесто, с горячей хрустящей корочкой и вкусной ливерной начинкой из куриных потрохов. …

Подробнее…

Пончики – это то, что радует большинство любителей сладостей! Сегодня готовим домашние маленькие круглые пончики, которые после остывания совсем не резиновые, не смотря на то, что жареные и даже слегка рассыпчатые. Да, можно и назвать творожными, если заменить в рецепте сливочный сыр творогом мягким, но все же им еще придает …

Подробнее…

Лаваш в домашних условиях можно приготовить быстро и на сковороде, к тому же это очень просто! Я нашла способ, как сделать его максимально тонким, вкусным и мягким. Делюсь с вами! Набор ингредиентов для теста самый обычный и минимальный, а сам процесс приготовления меня просто завораживает. Здесь важно соблюдать время и …

Подробнее…

Кто давно подписан на мой канал – знает, мы очень любим разные лепешки и рецептов здесь найдете много: в духовке, на сковороде, тонкие и толстые, с начинкой и без начинки, на кефире, на дрожжах и так далее. И на этот раз мы приготовим тонкие лепешки на сковороде без разрыхлителя, соды …

Подробнее…

Сырники из творога – это идеально быстрый и питательный завтрак. Сегодня приготовим сочные и вкусные сырники без добавления муки и без панировки! Творожные сырники жарим на сковороде, но при желании их можно запечь. Особенно вкусно подавать их в горячем виде со сметаной – просто пальчики оближешь, и никогда такой завтрак …

Подробнее…

Торт на сковороде. Нереально вкусный десерт! — рецепт с видео

Приготовим заварной крем. Молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавим муку и перемешаем, удобнее это делать миксером, чтобы максимально избавиться от комочков. Горячее молоко тонкой струйкой вливаем в яичную массу и соединяем миксером на малых оборотах. Переливаем все назад в кастрюлю и доводим до кипения, как только первый раз булькнет, снимаем с огня. Добавим сливочное масло и оставим до полного остывания. Можно накрыть пищевой пленкой встык или остудить постоянно помешивая.

Приготовим тесто. К творогу добавим 1 яйцо, щепотку соли для сбалансирования вкус, 100 гр. сахара и 5 ст.л. подсолнечного масла. Все ингредиенты соединим блендером.

Постепенно добавим муку и разрыхлитель теста. Замесим тесто. Сначала в миске, потом перекладываем на стол и вмешаем оставшуюся муку. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог лучше брать сухой, жирностью минимум 5%. Тесто должно получиться мягким, упругим, не липнущим к рукам.

Делим тесто на части, количество частей будет зависеть от размера Вашей сковороды. У меня сковорода диаметром 22 см. Каждый кусочек примерно по 85 гр.

Раскатываем тонкий пласт и вырезаем корж нужного диаметра. Можно воспользоваться крышкой или тарелкой. Из обрезков теста также раскатываем коржи и выпекаем.

На сухой сковороде на минимальном огне готовим коржи по 1,5-2 минутки с каждой стороны. Такие коржи можно приготовить в духовке при температуре 180*С. Пекутся они очень быстро. У меня получилось 18 коржей.

Даем коржам полностью остыть и можно собирать торт.

На блюдо, в котором будем собирать торт, отправляем немного крема, чтобы торт не ерзал при сборке. Перемазываем коржи кремом. Между коржами выкладываем малину. Таким образом собираем весь торт. 5-6 ст.л. крема оставляем, он нам понадобится позже.

Два коржа измельчаем в блендере для обсыпки торта.

Верхний корж не смазываем, накрываем разделочной доской, сверху ставим небольшой груз и отправляем в холодильник на 10-12 часов пропитаться.

Выравниваем тортик, слегка обрезая края. Смазываем оставшимся кремом верх торта и бока.

Бока и верх торта по краю обсыпаем крошкой. Украшаем ягодами малины и ежевики.

Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик у нас получился. Вкус творога совсем не ощущается. По вкусу, торт очень похож на «Наполеон».


ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ВИШНЕВАЯ ЧЕРЕШНЯ / СОКОВЫЙ НАПИТОК ЯБЛОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

  • Первым делом приготовим крем. В кастрюлю наливаем молоко, немного молока оставляем. Ставим кастрюлю с молоком нагреваться.

  • В глубокую посуду разбиваем яйца. Высыпаем обычный сахар, ванильный сахар и остатки молока. Хорошо перемешиваем венчиком. Когда хорошо все перемешалось, добавляем муку. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

  • Молоко хорошо нагрелось, не кипятить, частями добавляем молоко в яичную смесь и быстро перемешиваем. Полученную массу переливаем в кастрюлю. Ставим на огонь. Все время помешиваем. Варим до загустения на медленном огне.

  • В горячий крем добавляем сливочное масло. Перемешиваем до полного растворения. Крем отставляем остывать.

  • Приготовим тесто. В глубокую миску разбиваем яйцо. Добавляем ванильный сахар, щепотку соли, обычный сахар и сметану. Перемешиваем.

  • В муку добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Через сито добавляем муку в миску с яйцом. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не липнуть к рукам. Перекладываем тесто в пакет и убираем его в холодильник на 10 минут.

  • Пока тесто у нас в холодильнике, приготовим освежающий напиток.

  • В графин кладем кубики льда. Немного листиков мяты, руками разрываем и разминаем листики. Сок 1/2 лайма выдавливаем в графин, а вторую половинку нарезаем кружочками. Все отправляем в графин. На два литра напитка нам понадобится 300 мл яблочного сиропа Любимый. Переливаем сироп в графин.

  • Добавляем газированную воду. Перемешиваем.

  • Напиток готов.

  • Вернемся к тесту. Подсыпаем на поверхность муку. Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем тонкие коржи. Коржи будем жарить на разогретой сковороде без масла.

  • Тесто перекладываем на сковороду. Накрываем крышкой. Когда на крышке образуется конденсат, его нужно убрать бумажной салфеткой, чтобы влага не попала в тесто. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Из такого количества теста получилось 9 коржей.

  • Для пропитки коржей берем сироп из черешни Любимый. Кисточкой пропитываем все коржи.

  • Собираем торт. Намазываем коржи кремом, накрываем вторым коржом пропиткой вниз. Снова промазываем кремом, выкладываем следующий корж и т.д.

  • Обмазываем кремом боковины. Украшаем торт черешней. Убираем готовый торт на 1 час в холодильник.

  • Приятного аппетита.

  • Здоровые десерты за 30 минут, которые можно приготовить на сковороде

    Когда к вам приходят друзья по прихоти (или вы просто хотите печь для себя), беспорядок на кухне — это последнее, что вам нужно. Но когда вас охватывает непреодолимая тяга к сахару, вы никогда не думаете о неприятных последствиях. На этот раз вместо того, чтобы разжечь духовку и вытащить несколько чаш для смешивания, возьмитесь за чугунную сковороду. Это кухонный инвентарь, который всегда приносит на стол обед из одной сковороды, а теперь он приносит и вам сладости.Посмотрите, как ваш десерт без суеты соберется менее чем за 30 минут, и подумайте о процессе как о своей новой терапии.

    Чугунная сковорода обеспечивает более равномерный и устойчивый нагрев, чтобы довести ваши угощения до идеального состояния (да, это означает, что вероятность поджечь их меньше). Пришло время для марафона по выпечке — попробуйте каждый из приведенных ниже полезных десертов, и завтра вы ни о чем не пожалеете.

    1. Кокосовое овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​сковороде

    Мы никогда не встречали овсяное печенье, которое мы не хотели бы брать в руки, и этот рецепт добавляет ложки кокосовой стружки и шоколадной стружки до (более здорового) уровня. снисходительность.В них много полезного овса, белой цельнозерновой муки, несладкого кокоса, шоколадной стружки и меда.

    2. Яблоки Easy Skillet

    Этот рецепт — легкий путь к сладкому и быстрому: это займет у вас всего 15 минут (время на приготовление и приготовление!). Считайте это предлогом израсходовать все яблоки, оставшиеся в вашей вазе с фруктами, потому что вам понадобится восемь из них. Добавленные масло, коричневый сахар и согревающие специи заставят вас забыть о том, что вы едите фрукты.

    3.Vegan Pumpkin Cookie Skillet

    Мы всегда слышим об арахисовом масле и шоколаде, но в этом текстурированном, плотном лакомстве тыква заменяет PB. Сочетание настолько хорошее, что вы можете устроить вечеринку, чтобы похвастаться этим. Приобретите этот десерт на сковороде с супер-основными ингредиентами (тыквенное пюре — самая «экзотическая» вещь в списке). Вы будете готовить всего 20 минут, ребята!

    4. Шоколадная помадка без муки и банановая сковорода

    Смотреть грубо, но от этого липкого лакомства трудно отвести взгляд.Наши фартуки уже готовы сделать тающие во рту шоколадные вилки за 20 минут. Это сладкое лакомство, приготовленное без муки и рафинированного сахара, требует кокосового масла, какао-порошка, бананового пюре, чистого кленового сиропа, экстракта ванили и миндального масла. Вот и все, ребята.

    5. Безглютеновая овсяная сковорода для яблочного печенья

    Овсяные хлопья, ореховое масло и кленовый сироп — это лишь некоторые из основных ингредиентов, которые делают этот сладкий рецепт незаменимым. В рецепте используется универсальная мука без глютена, поэтому даже люди с чувствительностью к глютену могут ее съесть.Вы будете добавлять в печенье подогретые яблоки с маслом (ДА) и приправлять корицей и мускатным орехом — идеальное сочетание для овсяных хлопьев без глютена.

    6. Шоколадный брауни в сковороде

    Если у вас когда-либо было мороженое с шоколадным шоколадом, то вы оцените, как эта сковорода для шоколадного брауни успешно сохраняет ту же сладкую шоколадную текстуру, сохраняя при этом рафинированный сахар без глютена бесплатные, палео и веганские стандарты. Эспрессо (или растворимый кофе) добавлен в эту шоколадную комбинацию для удивительно уникального вкуса.

    7. Шоколадный торт с цукини

    Этот не слишком сладкий торт с цукини — именно то, что нужно вашей чашке чая. Самое приятное, что вы даже не заметите 2 1/2 чашки измельченных овощей, спрятанных внутри. Остальные ингредиенты (овес, корица, имбирь, греческий йогурт, кокосовое масло, миндальное молоко и, конечно же, полусладкие шоколадные чипсы) отлично его покрывают.

    30-минутные полезные десерты, которые можно приготовить на сковороде

    Когда к вам приходят друзья по прихоти (или вы просто хотите печь для себя), беспорядок на кухне — это последнее, что вам нужно.Но когда вас охватывает непреодолимая тяга к сахару, вы никогда не думаете о неприятных последствиях. На этот раз вместо того, чтобы разжечь духовку и вытащить несколько чаш для смешивания, возьмитесь за чугунную сковороду. Это кухонный инвентарь, который всегда приносит на стол обед из одной сковороды, а теперь он приносит и вам сладости. Посмотрите, как ваш десерт без суеты соберется менее чем за 30 минут, и подумайте о процессе как о своей новой терапии.

    Чугунная сковорода обеспечивает более равномерный и устойчивый нагрев, чтобы довести ваши угощения до идеального состояния (да, это означает, что вероятность поджечь их меньше).Пришло время для марафона по выпечке — попробуйте каждый из приведенных ниже полезных десертов, и завтра вы ни о чем не пожалеете.

    1. Кокосовое овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​сковороде

    Мы никогда не встречали овсяное печенье, которое мы не хотели бы брать в руки, и этот рецепт добавляет ложки кокосовой стружки и шоколадной стружки до (более здорового) уровня. снисходительность. В них много полезного овса, белой цельнозерновой муки, несладкого кокоса, шоколадной стружки и меда.

    2. Яблоки Easy Skillet

    Этот рецепт — легкий путь к сладкому и быстрому: это займет у вас всего 15 минут (время на приготовление и приготовление!).Считайте это предлогом израсходовать все яблоки, оставшиеся в вашей вазе с фруктами, потому что вам понадобится восемь из них. Добавленные масло, коричневый сахар и согревающие специи заставят вас забыть о том, что вы едите фрукты.

    3. Vegan Pumpkin Cookie Skillet

    Мы всегда слышим об арахисовом масле и шоколаде, но в этом текстурированном, плотном лакомстве тыква заменяет PB. Сочетание настолько хорошее, что вы можете устроить вечеринку, чтобы похвастаться этим. Приобретите этот десерт на сковороде с супер-основными ингредиентами (тыквенное пюре — самая «экзотическая» вещь в списке).Вы будете готовить всего 20 минут, ребята!

    4. Шоколадная помадка без муки и банановая сковорода

    Смотреть грубо, но от этого липкого лакомства трудно отвести взгляд. Наши фартуки уже готовы сделать тающие во рту шоколадные вилки за 20 минут. Это сладкое лакомство, приготовленное без муки и рафинированного сахара, требует кокосового масла, какао-порошка, бананового пюре, чистого кленового сиропа, экстракта ванили и миндального масла. Вот и все, ребята.

    5. Безглютеновая овсяная сковорода для яблочного печенья

    Овсяные хлопья, ореховое масло и кленовый сироп — это лишь некоторые из основных ингредиентов, которые делают этот сладкий рецепт незаменимым.В рецепте используется универсальная мука без глютена, поэтому даже люди с чувствительностью к глютену могут ее съесть. Вы будете добавлять в печенье подогретые яблоки с маслом (ДА) и приправлять корицей и мускатным орехом — идеальное сочетание для овсяных хлопьев без глютена.

    6. Шоколадный брауни в сковороде

    Если у вас когда-либо было мороженое с шоколадным шоколадом, то вы оцените, как эта сковорода для шоколадного брауни успешно сохраняет ту же сладкую шоколадную текстуру, сохраняя при этом рафинированный сахар без глютена бесплатные, палео и веганские стандарты.Эспрессо (или растворимый кофе) добавлен в эту шоколадную комбинацию для удивительно уникального вкуса.

    7. Шоколадный торт с цукини

    Этот не слишком сладкий торт с цукини — именно то, что нужно вашей чашке чая. Самое приятное, что вы даже не заметите 2 1/2 чашки измельченных овощей, спрятанных внутри. Остальные ингредиенты (овес, корица, имбирь, греческий йогурт, кокосовое масло, миндальное молоко и, конечно же, полусладкие шоколадные чипсы) отлично его покрывают.

    30-минутные полезные десерты, которые можно приготовить на сковороде

    Когда к вам приходят друзья по прихоти (или вы просто хотите печь для себя), беспорядок на кухне — это последнее, что вам нужно.Но когда вас охватывает непреодолимая тяга к сахару, вы никогда не думаете о неприятных последствиях. На этот раз вместо того, чтобы разжечь духовку и вытащить несколько чаш для смешивания, возьмитесь за чугунную сковороду. Это кухонный инвентарь, который всегда приносит на стол обед из одной сковороды, а теперь он приносит и вам сладости. Посмотрите, как ваш десерт без суеты соберется менее чем за 30 минут, и подумайте о процессе как о своей новой терапии.

    Чугунная сковорода обеспечивает более равномерный и устойчивый нагрев, чтобы довести ваши угощения до идеального состояния (да, это означает, что вероятность поджечь их меньше).Пришло время для марафона по выпечке — попробуйте каждый из приведенных ниже полезных десертов, и завтра вы ни о чем не пожалеете.

    1. Кокосовое овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​сковороде

    Мы никогда не встречали овсяное печенье, которое мы не хотели бы брать в руки, и этот рецепт добавляет ложки кокосовой стружки и шоколадной стружки до (более здорового) уровня. снисходительность. В них много полезного овса, белой цельнозерновой муки, несладкого кокоса, шоколадной стружки и меда.

    2. Яблоки Easy Skillet

    Этот рецепт — легкий путь к сладкому и быстрому: это займет у вас всего 15 минут (время на приготовление и приготовление!).Считайте это предлогом израсходовать все яблоки, оставшиеся в вашей вазе с фруктами, потому что вам понадобится восемь из них. Добавленные масло, коричневый сахар и согревающие специи заставят вас забыть о том, что вы едите фрукты.

    3. Vegan Pumpkin Cookie Skillet

    Мы всегда слышим об арахисовом масле и шоколаде, но в этом текстурированном, плотном лакомстве тыква заменяет PB. Сочетание настолько хорошее, что вы можете устроить вечеринку, чтобы похвастаться этим. Приобретите этот десерт на сковороде с супер-основными ингредиентами (тыквенное пюре — самая «экзотическая» вещь в списке).Вы будете готовить всего 20 минут, ребята!

    4. Шоколадная помадка без муки и банановая сковорода

    Смотреть грубо, но от этого липкого лакомства трудно отвести взгляд. Наши фартуки уже готовы сделать тающие во рту шоколадные вилки за 20 минут. Это сладкое лакомство, приготовленное без муки и рафинированного сахара, требует кокосового масла, какао-порошка, бананового пюре, чистого кленового сиропа, экстракта ванили и миндального масла. Вот и все, ребята.

    5. Безглютеновая овсяная сковорода для яблочного печенья

    Овсяные хлопья, ореховое масло и кленовый сироп — это лишь некоторые из основных ингредиентов, которые делают этот сладкий рецепт незаменимым.В рецепте используется универсальная мука без глютена, поэтому даже люди с чувствительностью к глютену могут ее съесть. Вы будете добавлять в печенье подогретые яблоки с маслом (ДА) и приправлять корицей и мускатным орехом — идеальное сочетание для овсяных хлопьев без глютена.

    6. Шоколадный брауни в сковороде

    Если у вас когда-либо было мороженое с шоколадным шоколадом, то вы оцените, как эта сковорода для шоколадного брауни успешно сохраняет ту же сладкую шоколадную текстуру, сохраняя при этом рафинированный сахар без глютена бесплатные, палео и веганские стандарты.Эспрессо (или растворимый кофе) добавлен в эту шоколадную комбинацию для удивительно уникального вкуса.

    7. Шоколадный торт с цукини

    Этот не слишком сладкий торт с цукини — именно то, что нужно вашей чашке чая. Самое приятное, что вы даже не заметите 2 1/2 чашки измельченных овощей, спрятанных внутри. Остальные ингредиенты (овес, корица, имбирь, греческий йогурт, кокосовое масло, миндальное молоко и, конечно же, полусладкие шоколадные чипсы) отлично его покрывают.

    30-минутные полезные десерты, которые можно приготовить на сковороде

    Когда к вам приходят друзья по прихоти (или вы просто хотите печь для себя), беспорядок на кухне — это последнее, что вам нужно.Но когда вас охватывает непреодолимая тяга к сахару, вы никогда не думаете о неприятных последствиях. На этот раз вместо того, чтобы разжечь духовку и вытащить несколько чаш для смешивания, возьмитесь за чугунную сковороду. Это кухонный инвентарь, который всегда приносит на стол обед из одной сковороды, а теперь он приносит и вам сладости. Посмотрите, как ваш десерт без суеты соберется менее чем за 30 минут, и подумайте о процессе как о своей новой терапии.

    Чугунная сковорода обеспечивает более равномерный и устойчивый нагрев, чтобы довести ваши угощения до идеального состояния (да, это означает, что вероятность поджечь их меньше).Пришло время для марафона по выпечке — попробуйте каждый из приведенных ниже полезных десертов, и завтра вы ни о чем не пожалеете.

    1. Кокосовое овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​сковороде

    Мы никогда не встречали овсяное печенье, которое мы не хотели бы брать в руки, и этот рецепт добавляет ложки кокосовой стружки и шоколадной стружки до (более здорового) уровня. снисходительность. В них много полезного овса, белой цельнозерновой муки, несладкого кокоса, шоколадной стружки и меда.

    2. Яблоки Easy Skillet

    Этот рецепт — легкий путь к сладкому и быстрому: это займет у вас всего 15 минут (время на приготовление и приготовление!).Считайте это предлогом израсходовать все яблоки, оставшиеся в вашей вазе с фруктами, потому что вам понадобится восемь из них. Добавленные масло, коричневый сахар и согревающие специи заставят вас забыть о том, что вы едите фрукты.

    3. Vegan Pumpkin Cookie Skillet

    Мы всегда слышим об арахисовом масле и шоколаде, но в этом текстурированном, плотном лакомстве тыква заменяет PB. Сочетание настолько хорошее, что вы можете устроить вечеринку, чтобы похвастаться этим. Приобретите этот десерт на сковороде с супер-основными ингредиентами (тыквенное пюре — самая «экзотическая» вещь в списке).Вы будете готовить всего 20 минут, ребята!

    4. Шоколадная помадка без муки и банановая сковорода

    Смотреть грубо, но от этого липкого лакомства трудно отвести взгляд. Наши фартуки уже готовы сделать тающие во рту шоколадные вилки за 20 минут. Это сладкое лакомство, приготовленное без муки и рафинированного сахара, требует кокосового масла, какао-порошка, бананового пюре, чистого кленового сиропа, экстракта ванили и миндального масла. Вот и все, ребята.

    5. Безглютеновая овсяная сковорода для яблочного печенья

    Овсяные хлопья, ореховое масло и кленовый сироп — это лишь некоторые из основных ингредиентов, которые делают этот сладкий рецепт незаменимым.В рецепте используется универсальная мука без глютена, поэтому даже люди с чувствительностью к глютену могут ее съесть. Вы будете добавлять в печенье подогретые яблоки с маслом (ДА) и приправлять корицей и мускатным орехом — идеальное сочетание для овсяных хлопьев без глютена.

    6. Шоколадный брауни в сковороде

    Если у вас когда-либо было мороженое с шоколадным шоколадом, то вы оцените, как эта сковорода для шоколадного брауни успешно сохраняет ту же сладкую шоколадную текстуру, сохраняя при этом рафинированный сахар без глютена бесплатные, палео и веганские стандарты.Эспрессо (или растворимый кофе) добавлен в эту шоколадную комбинацию для удивительно уникального вкуса.

    7. Шоколадный торт с цукини

    Этот не слишком сладкий торт с цукини — именно то, что нужно вашей чашке чая. Самое приятное, что вы даже не заметите 2 1/2 чашки измельченных овощей, спрятанных внутри. Остальные ингредиенты (овес, корица, имбирь, греческий йогурт, кокосовое масло, миндальное молоко и, конечно же, полусладкие шоколадные чипсы) отлично его покрывают.

    Мини-брауни на сковороде — Кулинария Кэролайн

    Это маленькое пирожное на сковороде, которое легко приготовить, станет идеальным шоколадным десертом для двоих.Идеально подходит для Дня святого Валентина или любого другого оправдания, которое вам нравится!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Как это, вероятно, довольно часто бывает для таких британцев, как я (по крайней мере, моего возраста или старше), я вырос, не зная о пирожных. Они очень похожи на американский батончик / печенье, и в то время, когда я был молод, они не стали популярными в Великобритании. Даже сейчас они не так популярны, как другие вещи.

    С другой стороны, здесь, в США, они довольно популярны. Вы найдете их во многих кафе и представляют собой классическую домашнюю выпечку. На нашем местном фермерском рынке есть даже прилавок, в котором просто пирожные (и это не большой фермерский рынок!).

    В последние месяцы я помогал выпекать некоторые выпечки, и когда я спросил, какие из них были популярными, первое место в списке было выпечкой. Итак, я решил приготовить такие, которые вернули меня к пониманию того, что они очень вкусные, если их правильно приготовить, и очень простые.

    Хотя большинство рецептов, которые я нашел, хороши, если вы готовите для толпы, обычно нам не нужно ничего такого большого. Итак, я решил, что пришло время адаптировать их для меньшего количества людей. И эта небольшая порция пирожного сработала идеально, если я сам так говорю.

    Шаги по приготовлению пирожного на сковороде

    Я адаптировал из нескольких источников, особенно из этого рецепта Delish с точки зрения метода. Вы просто:

    • Взбейте вместе муку, какао-порошок, соль и корицу и отставьте.
    • Растопите шоколад и масло.
    • Смешайте сахар с шоколадом, затем взбейте яйцо и ваниль.
    • Добавляйте мучную смесь понемногу, пока она не станет однородной.
    • Вылейте тесто в сотейник, разложите до краев, разгладьте и запекайте.

    Вы можете увидеть, как все это сочетается, в коротком видео!

    Как подавать это печенье

    Для меня один из лучших моментов в приготовлении небольшого порционного печенья — это то, что вы можете наслаждаться им в тепле.Это означает, что дополнительная шоколадная крошка все еще липкая и сочится. Вы можете съесть его прямо из сковороды (будьте осторожны, конечно, потому что он горячий).

    Отлично, с добавлением мороженого — хорошо подойдет ваниль, и я бы также посоветовал соленую карамель, но выберите свой фаворит, который сочетается с шоколадом.

    Если у вас нет возможности испечь его прямо перед едой или вы просто не любите теплых пирожных, вы также можете приготовить это заранее и подавать холодным. В таком случае лучше вынимать его из сковороды кусками.

    Как и другие пирожные, вы можете хранить это запечатанным в контейнере пару дней, и все будет хорошо. Со временем он только немного укрепится.

    Это миниатюрное пирожное на сковороде — отличный десерт или угощение, которое можно приготовить на скорую руку, будь то для особого случая или просто потому. Из него получится идеальный десерт для двоих, или вы можете поделиться им немного шире.

    В любом случае, эта небольшая партия идеально подходит, когда вам не нужно кормить толпу (или если вы не хотите поддаваться искушениям в течение нескольких дней!), И имеет правильный баланс четких и нечетких текстур.Найдите любое оправдание, чтобы попробовать!

    Попробуйте другие десерты небольшими партиями:

    Я сделал это в своей сковороде Lodge 6 ½ дюйма, которая работала хорошо.

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Распечатать рецепт

    Брауни в мини-сковороде

    Это миниатюрное пирожное в сковороде так легко приготовить, и из него можно сделать отличный десерт для двоих (или закуску для большего количества людей)

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время25 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Порций: 2 (или 3-4 порциями меньшего размера)

    калорий: 564 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    СохранитьСохранено!

    Ингредиенты

    • чашки универсальной муки 35 г простой муки
    • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    • ¼ чайной ложки соли
    • & frac18; чайной ложки корицы (по желанию)
    • ¼ чашки полусладких шоколадных чипсов 44 г (или сладко-горького)
    • 4 столовые ложки несоленого масла 55 г
    • ¼ чашки сахара 50 г
    • 1 яйцо
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка сладко-горького шоколада ( еще немного, по вкусу)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C.Слегка смазать маслом внутреннюю часть чугунной неглубокой сковороды (16,5 см).

    • Взбейте вместе муку, какао-порошок, соль и корицу и отставьте.

    • Растопите масло и стакана шоколадной стружки в термостойкой миске. Вы можете делать это короткими порциями по 20-30 секунд в микроволновой печи, помешивая между ними, пока почти не растает, либо в двойной жаровне. Снимите с огня, когда он почти растает, и перемешайте, чтобы растопить последний кусочек.

    • Вмешайте сахар в шоколадную смесь до однородного состояния. Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте / взбейте, чтобы все перемешалось. Убедитесь, что вы делаете это относительно быстро, чтобы яйцо не готовилось как кусочки (поскольку смесь, скорее всего, еще теплая).

    • Постепенно добавляйте мучную смесь и добавляйте, затем добавляйте оставшуюся шоколадную стружку. Как только все смешается, вылейте в подготовленную сковороду. Распределите смесь по краям и разгладьте верх.

    • Выпекайте брауни в духовке примерно 18-20 минут, пока он не высохнет сверху и не станет слегка хрустящим по краям.Вы можете попробовать с вертелом посередине, который должен выйти чистым (кроме шоколада, если вы поймаете чип). Лучше всего подавать горячим, но вы также можете подавать при комнатной температуре.

    Примечания

    Для большего количества шоколада вы можете использовать более крупные чипсы для выпечки или разбитую плитку, но я рекомендую меньшие шоколадные чипсы в качестве дополнительной 1 столовой ложки, так как они дадут вам приятные кусочки растопленного шоколада в теплом шоколадном шоколаде и подействуют. лучше, когда не слишком большой.

    Питание

    Калорий: 564 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 336 мг | Калий: 259 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 806 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

    Не забудьте закрепить на потом!

    Легкие рецепты десертов на чугунной сковороде

    Есть некоторые, кто хочет, чтобы вы поверили, что фруктовый салат или легкий йогурт можно отнести к «сладкому десерту».«Мы не доверяем этим людям. В те дни, когда вы полностью посвятили себя декадентской трапезе и решили выбросить всю осторожность на ветер в отношении вашего здоровья, есть действительно только одна вещь, которая отвечает всем требованиям. И эта штука представляет собой липкий, насыщенный, почти калорийный десерт — в идеале, тот, который вы также можете приготовить в чугунной сковороде для удобной презентации. Вот некоторые из наших любимых сладостей, которые можно добавить в закладки и приготовить как можно скорее.

    Сочетание насыщенного печенья со сливочным сыром и терпкой свежей клубники — это десерт нашей летней мечты.Рецепту Half Baked Harvest легко следовать — есть даже видеоурок — и он является настоящим шедевром; она рекомендует подавать его в той же сковороде для восхитительного деревенского представления.

    Ягоды + шоколад = выигрышная комбинация. Это печенье на сковороде сочетает в себе свежий вкус малины с декадансом кусочков шоколада и идеально сочетается с огромной ложкой ванильного мороженого, подаваемой сверху. Рецепт Bakerita — абсолютный победитель.

    Печенье с шоколадной крошкой для глубокого блюда гарантирует вкус хрустящей корочки с мягким, липким центром — лучшее из обоих миров! А если вы думали, что классическая шоколадная крошка не может стать лучше, эта версия усиливает вкус восхитительной карамельно-морской солью.

    Этот десерт в южном стиле, простоватый с оттенком изысканности Глубокого Юга, благодаря большому количеству свежих фруктов и четверти стакана вашего любимого бурбона.

    Этот рецепт позволяет воссоздать ваше любимое угощение у костра в помещении без беспорядка. Сложите все в чугунную сковороду и запекайте 20 минут, пока ваши закуски не станут золотисто-коричневыми и плавятся.

    В отличие от большинства чугунных десертов, этот торт также требует глазури. Как и в случае с традиционным техасским листовым пирогом, приготовить его очень просто — все вместе сварить в кастрюле, а затем перелить в чугунную сковороду.Совет: дайте глазури застыть перед подачей на стол и полейте большим количеством ванильного мороженого.

    СВЯЗАННЫЕ Пора расстаться со своей чугунной сковородой »

    Подобно пирогу за фунт, этот рецепт — идеальный простой десерт в завершение трапезы. Сверху посыпьте сахарной пудрой, чтобы получился прекрасный сладкий финал этого легкого сахарного торта со вкусом ванили.

    Чугунная сковорода — идеальный способ перевернуть эту классику вверх дном, потому что презентация — это все. А также простая очистка, которую, к счастью, предоставляет этот рецепт.

    Осенью мы все ищем новые способы съесть все те вкусные яблоки, которые приходят в сезон. Эта восхитительная крошка сочетает в себе сладкие яблоки с соленой карамелью и представляет собой неотразимое лакомство, которое идеально подходит осенью (хотя мы будем готовить этот рецепт круглый год).

    Если идея персикового чипса кажется противоречивым в терминах (персики = лето, а хрустящее — осень), этот десерт так же восхитителен с замороженными персиками или даже сливами в сезон косточковых фруктов.

    Этот рецепт позволяет приготовить отдельные чугунные пирожные на сковороде диаметром три с половиной дюйма, что делает его идеальным десертом для того, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем небольшом обеде. Подавайте пирожные на сковороде, посыпав ванильным мороженым и приготовьтесь к тому, что эти богатые шоколадные лакомства станут настоящей классикой.

    Если вы не любите горячую выпечку, то в этом рецепте в качестве основы для этих вкусных закусок используется пахта Pillsbury Grands. Сверху полейте простой каплей карамели, и это наверняка станет любимым блюдом, когда вы на ходу жаждете десерт, достойный обморока.

    Думайте об этом как о двоюродном брате крепа. Сам по себе голландский ребенок — это простое, слегка сладкое лакомство, которое идеально подходит для десерта, потому что вы можете приготовить его по своему вкусу. Сверху посыпьте свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадом, нутеллой, арахисовым маслом, вареньем или тем, что вам больше всего нравится.

    Этот рецепт основан на традиционном рецепте блонди и дополняет его свежим яблоком и множеством осенних ароматов, таких как корица и специи для яблочного пирога. И, да, ванильное мороженое просто необходимо.

    Держите эту идею под рукой на завтрак или десерт, когда подойдет только чрезмерно сладкий декаданс. Простое домашнее тесто для сладких рулетов скатывается с двумя отдельными начинками — сливочным сыром и одним малиновым — а затем покрывается глазурью из сливочного сыра. Если малина вам не нравится, замените ее свежей клубникой или черникой.

    Говоря о клубнике, это простое сладкое угощение представляет собой песочное печенье на одной сковороде, которое совершенно восхитительно как есть, или покрытое множеством взбитых сливок или ванильного мороженого — ваш выбор.Автор рецепта предполагает, что основа больше похожа на торт, чем на печенье, поэтому даже тем, кто обычно не падает в обморок от песочного печенья, обязательно стоит попробовать.

    Домашняя основа из ириски гарантирует, что это не обычный тыквенный пирог. Когда вы будете готовы к повороту в том же старом резервном хранилище на День Благодарения, ЭТО оно.

    Кростата идеально подходит для новичков в выпечке, потому что приготовить из него рустикальную корочку намного проще, чем приготовить традиционный пирог. Перевод: Грязный — это хорошо, потому что он добавляет ощущение домашнего уюта.Мы определенно можем согласиться с этим.

    Потому что все заслуживает посыпки крошкой — даже тыквенный пирог. Сделайте закладку для этого рецепта, когда придет время изменить любимые блюда на День Благодарения.

    Если вам не нравится перевернутый ананасовый пирог, то мы думаем, что этот вариант с карамелизованным яблоком понравится. Жареные в духовке орехи пекан, домашняя карамель и свежее яблоко делают этот десерт идеальным для того, чтобы удивить друзей и семью за праздничным столом.

    Этот восхитительный карамельный десерт находится где-то между печеньем, пирогом и сладким пудингом.Шесть ингредиентов делают десерт, который легко приготовить, но при этом он полон богатых маслянистых качеств.

    Этот рассказ был первоначально опубликован на Domino.

    Легкий 15-минутный торт на сковороде | Шоколадный торт без выпечки

    2021-02-07

    4.5 Звезды (10 голосующих)

    Узнайте, как приготовить самый простой торт — торт на сковороде! Чтобы приготовить этот блинный торт, вам понадобится всего 15 минут работы и несколько основных ингредиентов.Этот легкий шоколадный торт сделан из 4 слоев торта (блина), сливочного крема маскарпоне, шоколадного ганаша и измельченных фисташек. Прелесть этого торта в том, что вы можете нарезать столько ломтиков, сколько захотите, и вам не нужно делать весь торт.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

      Для коржа:

      • 1 яйцо
      • 2 столовые ложки (25 г) сахара
      • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла, топленого
      • 1/3 стакана (80 мл) молока
      • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки
      • 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
      • 1/2 чайной ложки Разрыхлителя
      • 1/8 чайной ложки соли

      Для наполнения:

      • 1/2 стакана (115 г) сыра Маскарпоне
      • 1 1/2 столовой ложки (30 мл) молока
      • 3 столовые ложки (20 г) сахарной пудры
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Для начинки:

      • 40 г Темный шоколад
      • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
      • Фисташки
    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. Сделайте лепешку для торта : взбейте в миске яйцо и сахар до однородности.Добавьте молоко, масло и взбивайте до однородности. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте до однородной консистенции.
    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием 9 дюймов (23 см), слегка смажьте сковороду масляным спреем с маслом.
    3. Влить масло, равномерно распределить. Накрыть крышкой. Готовьте на среднем или медленном огне, примерно 3-4 минуты, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузырьки. Перевернуть и варить 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
    4. Сделайте начинку : в небольшой миске перемешайте маскарпоне, молоко, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешайте до однородной массы.Перенести в трубный мешок (необязательно).
    5. Разрезать блин на равные части. Сборка: взять четверть коржа и намазать 1/3 крема, затем покрыть второй четвертью и намазать еще 1/3 крема, сверху выложить третий корж и намазать последнюю 1/3 крема. Затем выложите последнюю четверть торта. Затем разрежьте торт на два более мелких кусочка, как показано на видео. Отложите в сторону.
    6. Приготовьте ганаш: измельчите шоколад и поместите в жаропрочную миску.в маленькой кастрюле доведите до кипения жирные сливки. Вылейте шоколад и оставьте на 1-2 минуты, затем перемешайте, пока он не растает.
    7. Полить кусочки торта шоколадным ганашем. Посыпать измельченными фисташками и подавать.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО МАСКАРПОНА?

    Вместо сыра маскарпоне можно использовать обычный сливочный сыр.

    СКОЛЬКО ПОРЦИЙ ДЕЙСТВУЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    По этому рецепту получается 2 ломтика торта.Если вы хотите сделать больше ломтиков, просто увеличьте количество.

    МОЖЕМ ЛИ МЫ ИЗГОТОВИТЬ ЦЕЛЬНЫЙ ТОРТ?

    Да, вы можете легко приготовить этот торт целиком. Выполните те же действия, просто умножьте ингредиенты на 4. Затем разделите тесто на четыре части и приготовьте слои для блинов.

    Обновлено: 09.03.2021 — 03:45

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *