Десерт из сливок: 5 сливочных десертов, с которыми справится даже новичок

Содержание

5 сливочных десертов, с которыми справится даже новичок

Иногда даже шоколад может надоесть, а сладенького хочется. В этом случае выручат сливки — на их основе можно приготовить потрясающие десерты. Для этого вовсе не обязательно быть великим поваром — готовятся они в два счета.

Мы собрали несколько нежнейших сливочных лакомств, с которыми справится даже тот, кто только начинает готовить.

Панакота

Ингредиенты:

  • 150 мл сливок 10%-ной жирности 
  • 1 пакетик желатина 
  • 2–3 ст. л. сахара 
  • 1 стручок ванили 
  • любые свежие или консервированные фрукты или варенье (по желанию) 

Приготовление:

  • Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания. 
  • В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар. 
  • Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара. 
  • Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью.
     
  • Убираем кастрюлю с огня, вливаем в нее размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем. 
  • Теперь осталось остудить панакоту. Разливаем десерт по стаканчикам или креманкам и ставим на 4 часа в холодильник — ничего не поделаешь, придется потерпеть. За это время можно приготовить дополнительную начинку к десерту: любые ягоды, фрукты или варенье, какие вам нравятся. Вкусно будет в любом случае! 

Нежный сливочный десерт

Ингредиенты из расчета на 3 порции:

  • 200 мл сливок 33%-ной жирности 
  • 1 стакан свежей малины (можно заменить любыми другими ягодами или фруктами) 
  • 1/3 стакана сахара 
  • 6 печенек
  • мята для украшения 
  • сахарная пудра для украшения 

Приготовление:

  • Печенье ломаем руками на мелкие кусочки (блендером воспользоваться не получится, потому что он смелет печенье в мелкую крошку, а нам нужны целые кусочки). 
  • Делим печенье на 3 равные части и раскладываем по 3 стаканам. Печенье займет примерно 1/6 от всего объема стакана. 
  • В глубокую чашку выливаем жирные сливки, добавляем сахар и сахарную пудру. Миксером взбиваем сливки в густую пену, на это потребуется около 5 минут. 
  • Выкладываем слой взбитых сливок на печенье. Сверху кладем малину — обязательно сухую, иначе она пустит сок и десерт получится не таким красивым. 
  • Выкладываем на малину еще один слой взбитых сливок, заполняем стакан доверху. Украшаем ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты. 

Воздушный торт Павлова

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка 
  • 220 г сахара 
  • 2 ч. л. крахмала 
  • 1 ч. л. лимонного сока 
  • 400 мл сливок 33% или жирнее 
  • 3 ст. л. сахарной пудры 
  • 500 г любых ягод и фруктов 

Приготовление:

  • Сахар смешиваем с крахмалом. 
  • Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на высокой скорости. Постепенно, по одной ложке, добавляем сахарно-крахмальную смесь.  
  • Когда весь сахар добавлен, взбиваем еще пару минут, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Вливаем лимонный сок и еще раз взбиваем. Чтобы проверить меренгу на готовность, зачерпываем ее ложкой и переворачиваем: доведенная до готовности масса не должна падать. 
  • Укладываем меренгу на застеленный пергаментом противень в виде 9 небольших гнезд с маленьким углублением в центре. 
  • Духовку предварительно разогреваем до 180 °C. Ставим в нее противень и сразу уменьшаем до 110–120 °C. Сушим меренги до сухой корочки. Достаем из духовки и даем остыть. 
  • Готовим крем. Для этого на высокой скорости взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. 
  • Выкладываем взбитые сливки на меренги и украшаем ягодами или фруктами. 

Лимонно-сливочный крем

Ингредиенты:

  • 6 яичных желтков 
  • 2 ст. л. тертой лимонной цедры 
  • 0,5 стакана сахара 
  • 1 стакан молока 
  • 3/4 стакана сливок 33%-ной жирности 
  • щепотка соли

Приготовление:

  • Разогреваем духовку до 150 °C.
  • В миске смешиваем желтки, лимонную цедру и 1/4 стакана сахара. 
  • В маленькой кастрюле соединяем молоко, сливки, соль и оставшийся сахар, доводим до кипения на среднем огне. 
  • Смешиваем яичную и молочную смеси. Разливаем по небольшим жаропрочным мисочкам. Ставим мисочки в глубокую форму для запекания. 
  • В форму для запекания наливаем горячую воду так, чтобы она доходила до середины мисочек с будущим кремом. Накрываем форму фольгой. 
  • Выпекаем 25–30 минут. 
  • Достаем, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 4–5 часов. 

Крем-брюле

Ингредиенты:

  • 2 желтка
  • 2 ст. л. сахара 
  • 120 мл сливок 33%-ной жирности 
  • мякоть 1 стручка ванили (можно заменить ванильным сахаром) 

Приготовление:

  • Желтки смешиваем с сахаром и быстро перемешиваем венчиком, но не взбиваем. 
  • Сливки кладем в сотейник, добавляем к ним ваниль и доводим до кипения, но не кипятим. Процеживаем через мелкое сито. 
  • Смешиваем сливки с желтками, быстро перемешиваем и разливаем по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка. 
  • Разогреваем духовку до 120 °C. В глубокую форму для запекания ставим формочки с крем-брюле и наливаем в большую форму горячей воды так, чтобы она доходила до середины маленьких. 
  • Запекаем около часа. Готовое крем-брюле слегка подрагивает в серединке. 
  • Достаем, немного остужаем и отправляем десерт на 3 часа в холодильник. 
  • Если хочется, чтоб было совсем по-французски, можно украсить десерт карамелизированным сахаром. Для этого кладем в каждую формочку по 1 ч. л. сахара, равномерно распределяем по поверхности десерта и ставим на 1–2 минуты в духовку под сильный гриль. 

Смотрите также: 30 креативных тортов, которые слишком красивы, чтобы их съесть

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Десерты со сливками — рецепты для дома на сайте Всё о десертах

Десерты со сливками завораживают своей красотой и вкусовыми качествами. Белое пушистое облако из взбитых сливок украсит торт, клубнику, мороженное или дымящую кружку горячего шоколада, мгновенно сделав любой из десертов особенным.

Краткий экскурс в историю

Как и кем были изобретены взбитые сливки, история умалчивает. Первое упоминание об этом лакомстве датируется 1616 годом, во времена правления короля Людовика XIV, когда при дворе начали подавать десерты со взбитыми сливками.

В 1930 году открыли систему закиси азота, а после нескольких тщетных попыток, Аарон С. Лапин изобрел в 1948 году “Реддиуип” – сливки в баллончике – с усовершенствованной системой клапана для дозирования сливок. Это стало настоящим прорывом в области кулинарии, и десерты со взбитыми сливками без усилий могла приготовить любая домохозяйка.

Процесс образования воздушной массы

Механические действия венчика добавляют пузырьки воздуха в сливки. Образуются сливочные жировые шарики, которые скапливаются вокруг пузырьков и покрываются молекулами белка.  Холод увеличивает вязкость жира, именно поэтому необходимо охладить емкость, венчик и сливки прежде, чем взбивать.

Советы для приготовления вкусных взбитых сливок

  1. 1.     Используйте хорошо охлажденные сливки жирностью не менее чем 36%. Потребуется гораздо больше времени, чтобы взбить стерилизованные сливки.
  2. 2.     Охладите емкость, венчик и сливки как минимум за два часа до взбивания.
  3. 3.     Взбивайте либо вручную, либо миксером на подставке. Не взбивайте сливки блендером, он не поможет добиться необходимого объема. Начните взбивать на средней, а затем включите медленную скорость.
  4. 4.     Если вы хотите использовать крем не только, чтобы приготовить десерты с взбитыми сливками, но и  для украшения, взбивайте его до тех пор, пока она не достигнет масленой консистенции.

Подсластить сливки можно следующими продуктами:

  1. Сахарная пудра (действует также в качестве стабилизатора для сливок)
  2. Сахарный песок
  3. Коричневый сахар (обеспечит карамельное послевкусие)
  4. Заменитель сахара
  5. Мед

Простой способ разнообразить вкус взбитых сливок – добавьте свой любимый ликер.

Попробуйте приготовить следующий рецепт десерта со сливками. Наслаждайтесь изумительной легкостью и грацией этого ингредиента.

Рецепт «Итальянская паннакотта с ванилью»

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. желатина
  • 250 мл молока
  • 250 мл сливок
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль, семена извлечь
  • 25 г сахара

Для соуса

  • 175 г сахара
  • 175 мл  воды
  • немного вишневого ликер
  • 350 г малины

Для украшения

  • 4 веточки мяты

Способ приготовления

  1. Развести желатин в холодной воде, а затем подогреть до полного растворения, согласно инструкциям на упаковке.
  2. В емкость вылить молоко, сливки, положить ваниль и сахар, довести до кипения. Вынуть ваниль.
  3. Смешать растворенный желатин с молочной массой.
  4. Разделите смесь на четыре порции и охладить. Поставить в холодильник минимум на час.
  5. Чтобы приготовить соус, необходимо смешать сахар, вишневый ликер и воду. Довести до кипения. Варить до растворения сахара, предварительно уменьшив огонь.
  6. Снять кастрюлю с огня и добавить 150 г малины. Блендером взбить до получения однородной массы.
  7. Пропустить массу через сито и смешать с оставшейся малиной.
  8. Каждую порцию готовой панна котты полить малиновым соусом и украсить веточкой мяты.

Блюдо готово. Насладитесь всей прелестью десерта с взбитыми сливками!

Видео рецепт десерта для детей

Взбитые сливки. Десерт

Вступление

Взбитые сливки — одно из самых любимых лакомств детства. В кафе этот десерт подавался в вазочках, обычно используемых для мороженого, или в корзинках из песочного теста. Сливки посыпались шоколадом и, очень часто, сервировались орехами и черносливом. Детские радости, позволяющие даже сейчас ощутить себя маленьким. Да!

Где-то читал, что взбитые сливки появились не так давно. Приблизительно в XVII веке известный метрдотель Франсуа Ватель, больше известный по фильму Роланда Джоффе. Считается, что он впервые приготовил сладкие сливки для коронованных особ. Однако есть мнение, что крем был впервые приготовлен в Версале в середине XVIII столетия в замке Шантийи, отсюда и французское название взбитых сливок — Crème chantill.

Сейчас, в условиях изобилия вариантов выбора продуктов, самостоятельно готовят сливки немногие. Предпочтение отдается металлическим баллончикам, где молочный продукт находится под давлением и получение красивого и плотного крема гарантированно, а все усилия сводятся к снятию колпачка и нажатию клавиши. Но, как по мне, это не лучший вариант, так как такая смесь может содержать различные эмульгаторы и стабилизаторы.

Кроме отдельных десертов, сливки взбитые — основа для кремов, которыми пропитывают торты и пирожные. Когда не было кухонных миксеров, сливки взбивали венчиком. Для взбивания сливки должны быть сильно охлажденные. Тогда они быстро и качественно взбиваются, иначе в результате получится сливочное масло, очень хорошее.

В старину взбитые сливки называли молочный снег, и готовили сладкими или вообще без сахара. Достаточно редко к сливкам добавляли ваниль, и сливки были десертом и без добавок.

Никогда не понимал тех, кто даже не пытается научиться взбивать сливки, предпочитая их под давлением. Если продукт натуральный и качественный, достаточно жирный — взбивается он вообще без проблем, даже без миксера. Взбив сливки, легко создать вкусный и воздушный торт или любой десерт по своему выбору. Предлагаю приготовить вкусный фруктовый салат со сливками, используя сезонные фрукты и самостоятельно взбитые сливки.

Десерт со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.

Порций: 2 Время приготовления: 10 мин

Обалденное слоёное лакомство из взбитых сливок, бананов, шоколада и крошки из печенья порадует даже гурманов, прекрасная текстура и нежнейший вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Печенье сахарное или песочное — 100 г
  • Шоколад — 30 г
  • Бананы — 1-2 шт
  • Сахарный песок — 2-3 ч.л.

Шаг 1

Охлажденные сливки взбиваем с сахарным песком ручным миксером на самой медленной скорости 5 минут, затем постепенно увеличиваем скорость и продолжаем взбивать, пока сливки не дойдут до нужной консистенции.

Шаг 2

Бананы нарезаем кружочками.

Шаг 3

Печень ломаем, но не измельчаем очень сильно, чтобы текстура у десерта получилась не однородной.

Шаг 4

Шоколад ломаем и кладем в пакет с «зиппером», опускаем пакет в горячую воду и ждем несколько минут, пока шоколад полностью растает. Затем срежем уголок у пакетика и можем поливать шоколадом наш десерт.

Шаг 5

На дно бокала выкладываем часть взбитых сливок.

Шаг 6

На сливки насыпаем крошку из печенья.

Шаг 7

Снова добавляем взбитые сливки, выкладываем на них кружочки бананов и поливаем растопленным шоколадом.

Шаг 8

Продолжаем выкладывать слои пока не заполним бокал, сверху украшаем печеньем, кружочком банана, черешней и поливаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Летний десерт из клубники и взбитых сливок рецепт

Поделиться с друзьями:

Клубничный фул – это простой летний десерт, который особенно актуален в сезон клубники. Несмотря на всю простоту приготовления он выглядит очень элегантно и изысканно, ведь это клубника со взбитыми сливками во всей своей красе. Измельчённая клубника, маринованная в апельсиновом соке, просто вмешивается в домашние взбитые сливки, всё посыпается крошкой из крекеров Грэма и подаётся в изящных бокалах или креманках. Особенный аромат этому десерту придаст ложка мёда, добавленная в ванильные взбитые сливки. Санни Андерсон предлагает подавать десерт с пластинкой крекера вместо ложки, чтобы зачерпывать ею сливки и наслаждаться.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. клубники, очищенной и тонко нарезанной
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. жирных сливок, сильно охлаждённых
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 цельнозерновых крекеров Грэма с корицей, разломайте на пластинки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте клубнику, апельсиновый сок и сахар. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 минут, встряхнув несколько раз.
  2. Взбитые сливки:

    В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте мёд, сахар и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до умеренно устойчивых пиков.


  3. Выньте клубнику из миски шумовкой и добавьте к взбитым сливкам. Аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте клубнику во взбитые сливки. Разложите по бокалам или чашам и подавайте с цельнозерновым печеньем Грэма, покрошив их сверху или используя пластинки крекеров вместо ложек.
Категории:

Клубника со взбитыми сливками — как приготовить десерт

Хотите побаловать своих любимых безумно вкусным лакомством? Приобретите клубнику и взбитые сливки для клубничного десерта, который понравится всем без исключения!  Такое сладкое блюдо станет идеальным дуэтом для бокала игристого шампанского на романтическом ужине. Клубника со сливками – идеальное сочетание, прекрасно поднимет настроение с самого утра, если вы подадите десерт к завтраку да еще и в постель. В общем – фантазируйте и готовьте с удовольствием!

Кстати, вместо клубники можно использовать малину, красную смородину, ежевику, но всегда учитывайте сладость или кислинку ягод и добавляйте сахарный песок.

Вам потребуются:

  • 200 г ягод клубники;
  • 50–80 г взбитых сливок;
  • 100 г песочного печенья;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • листья мяты для украшения.

 

Другие рецепты из клубники смотрите тут >>>

Как приготовить десерт из клубники со сливками?

Подготовьте пиалы, креманки или стаканы для создания и подачи десерта. Всыпьте в них по 50 г песочной крошки, ее легко приготовить из обычного магазинного песочного печенья, измельчив его в ступке или в чаше кухонного комбайна. А можно и самим испечь несколько коржей из песочного теста, после остывания измельчив их в крошку. Кстати, десерт можно делать и из слоеной крошки – он получится более воздушным. Слоеное тесто продается в любом магазине.

Вымойте ягодки клубники и обрежьте на них хвостики. Нарежьте крупными дольками прямо в стаканы. Для сладости можно посыпать сахарной пудрой или добавить ломтики банана.

Если вы используете домашние сливки или магазинные, то обязательно взбейте их в течение 5–7 минут с добавлением сахарного песка. Если же вы приобрели баллончик с уже взбитым молочным продуктом, то всыпьте по 0,5 ч. л. сахарного песка на клубничную нарезку, а затем разместите на ней взбитые сливки. Небрежно притрусите их песочной крошкой.

Украсьте десерт ягодками клубники с хвостиками и листочками свежей мяты.

Подавайте сразу же после его приготовления, чтобы сливки не опали. Оно идеально будет сочетаться с чашечкой ароматного кофе или чая.

Приятного вам аппетита!

Сладкий десерт из авокадо и сливок: вкусный рецепт с фото

Десерты занимают особое место на праздничном столе. Хотя бывает даже так, что до них и очередь не доходит, ведь сколько всего перед этим съедено! Поэтому очень важно спланировать все меню, чтобы гости нашли в себе силы отведать нежные десерты и оценили ваши старания.

Вместо сытной выпечки можно приготовить что-то легкое, вкусное и заманчивое, от чего невозможно отказаться! Например, сладкий слоеный десерт с авокадо. Очень необычно, правда? Тем не менее, авокадо отлично показывает себя не только в салатах, не только в верринах с красной рыбой, ничуть не хуже он будет звучать и в сладких десертах!

Особенность данного десерта – сладкий крем из авокадо с соком и цедрой лайма, взбитый с сахарной пудрой и сливками. Удивительная нежная текстура жизнерадостного салатового цвета, но совсем без привкуса авокадо! И только знатоки угадают в этом десерте маслянисто-кремовую мякоть «аллигаторовой груши».

Белая шапка взбитых сливок сверху, яркая ягода физалиса, немного стружки, снятой с лайма – и нежный, необычный и очень вкусный десерт готов!

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 1 спелый авокадо
  • 1 лайм
  • 80 мл холодных сливок 35% (для взбивания)
  • 2 ч. л. сахарной пудры + еще немного для сервировки
  • физалис (или другие ягоды) для украшения

Для этого рецепта очень важно подобрать спелый авокадо, тогда текстура десерта будет похожа на гладкий мягкий крем. И еще не стоит экономить на жирности сливок, сладкосливочная шапка очень выигрышно оттеняет легкий цитрусовый привкус.

Как приготовить десерт из авокадо

Нижний и основной слой в этом десерте – это крем из авокадо. Для приготовления крема плод авокадо подрезать до косточки вдоль по кругу. Прокрутив руками половинки в разных направлениях раскрыть авокадо, вынуть и выбросить косточку.

Ложкой вскрыть мякоть авокадо до кожуры в обеих половинках. Самая насыщенная по цвету мякоть как раз под самой шкуркой, ей пренебрегать не стоит, нужно вычистить авокадо достаточно тщательно, ведь от этого зависит яркий цвет десерта.

Выложить мякоть авокадо в миску, добавить 1,5 ч.л. сахарной пудры. Снять цедру с лайма при помощи терки и добавить ее к авокадо, оставив немного цедры для сервировки.

Лайм разрезать пополам и отжать сок в миску с остальными ингредиентами. Добавить 30 мл холодных сливок для взбивания и погружным блендером взбить массу до однородности.

Массу протереть ложкой через сито в порционные креманки. Так пюре из авокадо будет наверняка однородным и все небольшие твердые кусочки останутся на донышке сита. Разровнять получившийся крем из авокадо.

Оставшиеся сливки и сахарную пудру смешать в миске и взбивать до устойчивых пиков в течение 1 минуты. Если сливки холодные и достаточно жирные, то взбиваются они достаточно быстро.

Ложкой разложить сливочную массу поверх пюре из авокадо, сервировать цедрой и долькой лайма, в качестве украшения добавить ягоду физалиса.

Присыпать сверху небольшим количеством сахарной пудры и охладить около 1 часа в холодильнике. Десерт из сливок и авокадо нужно подавать охлажденным.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

20 десертов для фанатиков взбитых сливок

Это не первый раз, когда мы воспеваем жирные сливки и их многочисленные суперсилы, когда дело касается преобразования блюд в пикантные и сладкие. Но, без сомнения, его способность превращаться в пушистое, насыщенное облако и делать наши любимые десерты красивее и вкуснее — это величайший талант сливок. Никакая предварительно взбитая версия не может сравниться с результатами взбивания вручную, вручную или в машине, или даже в банке с их ароматизацией.А если вы сделаете это с нуля, у вас есть шанс добавить во взбитые сливки ароматизаторы или даже выпивку. Эти 20 восхитительных идей используют взбитые сливки, чтобы превзойти десерт.

Лимонно-шифоновый пирог

Пирог Лалла Рук

Этот праздничный пирог хорош настолько, насколько хороши ингредиенты: ищите мороженое высшего качества и ликеры высшего качества. Пищеварительное печенье по-английски имеет характерную текстуру непросеянной муки с маслянистой насыщенностью и оттенком коричневого сахара.Получить рецепт пирога Лалла Рук »Кэт Крэддок

Замороженный горячий шоколад с кремом из какао-крупки

Шоколадно-имбирный шахматный пирог

Blackberry Flummery

Этот сладкий, похожий на пудинг десерт с рынка Сиклси в Нью-Сильвер , завоевал популярность в Соединенном Королевстве в 17 веке. Вы можете выбросить твердые частицы после процеживания ягод, но мы любим есть их поверх них вместе со свежими взбитыми сливками. Получить рецепт сладкого ежевичного пирожка »Фаридех Садегин

Норвежское вафельное печенье (Крумкакес)

Это легкое и хрустящее печенье с ароматом кардамона, которое едят в Скандинавии в рождественский сезон.Их готовят, как вафли, на специальной сковороде, на которой запечатлен замысловатый рисунок, а затем скручивают и заливают взбитыми сливками. Получить рецепт норвежского вафельного печенья (крумкакес) »SAVEUR

Butterscotch Budino

Каштановый пудинг со взбитыми сливками из мускатного ореха

Ревень-лаймовый пирог

Адаптированный рецепт ледяного пирога из лайма40-900. Стол «Среднего Запада» , автор Эми Тилен. Эрик Ким

Лучший шоколадный торт без муки

Пирог с коричневым маслом и грецкими орехами со взбитыми сливками

Классический французский банановый кремовый пирог

Этот почти забытый рецепт приходит к нам от любимого человека. Корабль Diner в Лос-Анджелесе, закрытый в 1995 году.Начинка из взбитых сливок не требует приготовления — здесь нет заварного крема, — а некоторые ломтики банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения. Получить рецепт классического французского бананового кремового пирога »Вес Фрейзер

Кофейный желатин со взбитыми сливками

Салат из пахты и печенья

Grasshopper

В Greenwood Supper Club в Фиш-Крик, штат Висконсин, мятный кузнечик получает мятный кузнечик. -шоп твист с ванильным мороженым и взбитыми сливками.Получить рецепт кузнечика »Майкл Краус

Миндальный чизкейк с мацерированной клубникой и мятой

Шоколадно-кремовый пирог

Шоколадный пирог с пудингом

Моя мама, Эллендин, иногда удивляла меня этим сливочным шоколадным пирогом. домой из школы, а затем смотри, как я проглотил четверть, пока смотрел повторы «M * A * S * H». —Кейт Пандольфи Рецепт шоколадного пирога с пудингом »Хелен Рознер

Клюквенный шифоновый пирог

Черничный пирог Молочный коктейль

Ложка ванильного мороженого и здоровенный кусок пирога вместе помещаются в блендер и вынимается. Лучший десерт: сливочный коктейль с маслянистыми крошками корочки пирога и лентами великолепной фруктовой начинки.Получить рецепт молочного коктейля с черничным пирогом »Тодд Коулман

Печенье и кремовый десерт без выпечки

Поделиться — это забота!

Этот десерт без выпечки такой восхитительный! Мой печенье и кремовый десерт без выпечки — идеальное сладкое угощение в конце дня!

Этот пост содержит ссылки на товары для покупки. Я делаю комиссию с любых продаж.

Вот что вам понадобится для приготовления десерта без выпечки из печенья и сливок:

Это действительно простой рецепт.Большинство из этих ингредиентов всегда под рукой в ​​нашем доме! Когда у нас появляется тяга к сладкому, я знаю, что могу приготовить этот вкусный рецепт за короткое время, и все будут в восторге.

Мы будем использовать шоколадное печенье-сэндвич, такое как Oreo, или любое другое безглютеновое печенье, которое вам нравится, если вам нужно!

Нам также понадобятся жирные сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, ваниль и цельное молоко. Вы можете проверить полные количества и инструкции в легко распечатываемой карточке рецептов внизу сообщения!

Мне нравится, что с этим рецептом так легко работать.Это сложно испортить. Добавьте немного мармеладных конфет для детей, используйте ванильное печенье, если хотите, вы даже можете использовать домашнее печенье, такое как это печенье Nutella!

Как приготовить парфе из чизкейка Oreo:

В большой миске взбить миксером жирные сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры.

Продолжайте перемешивать до образования загустевших и жестких пиков. Перелить в миску; отложить.

В той же миске (не нужно смывать) взбить сливочный сыр до однородной массы.

Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

С помощью лопатки аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они не смешаются.

Чередуйте мусс из чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканчиках. Продолжайте накладывать слои в зависимости от размера ваших очков.

Что мне нужно иметь под рукой, чтобы приготовить этот рецепт?

Мне нравится мой стационарный миксер.Это значительно облегчает жизнь на кухне, хотя вы можете сделать это с помощью венчика или даже ручного миксера.

Еще я люблю эти прекрасные миски для смешивания. С ними легко создавать забавные рецепты на кухне.

Можно сделать из него одно большое парфе?

Не обязательно делать это на отдельные порции. Если хотите, можете выложить все это в большую пустую тарелку или стеклянную миску и просто подавать, вычерпывая, когда вам это нужно.

Если вы хотите подать каждому индивидуальную порцию, вы, безусловно, можете сделать это, как указано в списке, но это не станет хуже, если вы сделаете все в одном большом блюде!

Для тех из вас, кто берет этот рецепт на вечеринку или мероприятие, превращение его в одну большую или двойную порцию может сделать жизнь намного проще!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 15 целых печенья Oreo, измельченных
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана сахарной пудры, разделенной на части
  • Смягченный сливочный сыр в упаковке по 8 унций
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки цельного молока

Инструкции

  1. В большой миске взбить миксером жирные сливки до тех пор, пока они не начнут густеть; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры. Продолжайте перемешивать, пока не сформируются твердые пики. Перелить в миску; отложить.
  2. В той же миске (не нужно промывать) взбить сливочный сыр до однородной массы. Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  3. С помощью лопатки аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они не смешаются. Чередуйте мусс из чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканчиках. Продолжайте накладывать слои в зависимости от размера ваших очков.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 622 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 103 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 57 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 6 г

Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставлены в качестве любезности.

Ищете еще более вкусные десерты из печенья?

Что может быть лучше добавления печенья в любимые десерты? Ничего! Я согласен!

Если вы ищете больше десертов из печенья, обратите внимание на эту помадку из теста для печенья, печенье Nutella, печенье с пирожным, печенье с смесью торта, печенье с лимонной смесью для торта, печенье со сливочной помадкой и с легким мятым печеньем!

Выпекать десерты больше вашей скорости?

Если вы предпочитаете десерты без выпечки, не волнуйтесь, у нас есть все необходимое!

Попробуйте этот шоколадный пудинг без выпечки, десерт с арахисовым маслом или даже кусочки тыквенного пирога. Еще у меня есть этот восхитительный торт «Эклер без выпечки».

Для тех из вас, кто не любит десерты без выпечки, ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов выдумки… все они приготовлены по принципу «не готовить», так что вы можете мгновенно приготовить их, и есть ТОННЫ рецептов на выбор.

Рецепт десерта с кремом канноли | Все рецепты

Пожалуйста, используйте чистые экстракты, а не имитацию!

Это был прекрасный десерт.Я положил его в два маленьких стакана. Я добавил пару лишних Tblsp. сахарной пудры к сыру. Я попробовала немного с миндальным экстрактом, но предпочла без него. По какой-то причине, когда я закончил со слоями, у меня осталась половина крошек Грэма. Мои крошки не собирались вместе и думали, что, может быть, они умирают. Я использовал 1/2, но, честно говоря, я бы предпочел гораздо меньше. Мне понравилось сочетание вкусов сладкой рикотты, персиков и шоколада. Я бы не подумал объединить эти вкусы вместе, и мне понравилось, что это не было слишком сладким.Только тройка вместе, с небольшим количеством взбитой начинки, мне бы подошла. Теперь мне просто нужно выяснить, что еще делать с этим сыром рикотта? Никогда раньше не покупал, на самом деле неплохо.

Ммм, так легко и так вкусно и красиво, наверняка снова получится

Действительно действительно хорошо. Я удвоил смесь, и мой получился немного жидким, но я использовал цельный сыр рикотта, потому что это то, что у меня было, и он был довольно жидким (я виню замену ингредиентов), поэтому я добавил около 4 унций сливочного сыра, чтобы он стал достаточно твердым, без проблем после того. Я также не был в восторге от идеи положить шоколад поверх персиков, поэтому я сложил все крошки в форму для пирога и, покрытый шоколадом, бросил его в духовку достаточно, чтобы размягчить и распределить по крошкам. получился вроде ракушки канноли в шоколаде.Его любила вся семья, и он действительно впечатлял, глядя на то, как легко его собрать, мне не терпится попробовать его с другими комбинациями фруктов.

Замечательный . .. хранитель! Внес несколько переделок…. Я использовал рикотту из цельного молока (я всегда это делаю), удвоил количество рикотты и ванили, но только на 1/3 градуса сахара и сохранил экстракт миндаля на уровне 1/2 чайной ложки. Я использовал панировочные сухари 1/2 градуса, но добавил 1/2 чайной ложки корицы и использовал тертый черный шоколад на всех слоях и посыпал нарезанной свежей клубникой. Это замечательно адаптируемый рецепт, и его можно использовать в качестве основы для многих фруктов, изменив специи / ароматизаторы! Спасибо, что поделились Лилиан.

Этот рецепт получает пять звезд.Сделано как напечатано. Нам понравилось.

Мне это не понравилось, но я уверен, что сделал это неправильно, поэтому не позволяйте мне отговаривать вас. Единственное, что я бы сказал — не отклоняйтесь от плана.

Отлично! У меня было маленькое блюдо, в котором я приготовил десерт, и оно получилось очень хорошим.Красиво оформлено и имеет такой же хороший вкус. Сделаю снова!

Это было действительно вкусно и НАСТОЛЬКО быстро. Я делал их в пластиковых стаканчиках до прихода компании. Я сделал каждую порцию немного меньше, чем требовалось в рецепте, и использовал различные фрукты. Груши были лучшими по ИМО (персики, малина и груши были тем, что у меня было под рукой). Ням!

Список различных вкусных кремов, используемых в десертах

Ах, сливки, как чудесно. Сочный и мягкий, нет ничего, что могло бы вызвать удовольствие от десерта, как сливки. Накануне вечером в местном ресторане мы с мужем заказали десерт. Он заказал Тирамису и меня, Наполеона.Десертами поделились с 5-летней дочкой. Можно было подумать, что это сцена из «Когда Гарри встретил Салли». Она продолжала стонать и ворковать, пока ела наши сливочные десерты. Она просто не научилась, как мы, взрослые, контролировать себя на публике. Мы все одинаково относимся к этим сливочным десертам, но можем выразить это только в уме.

Существует так много видов кремов, что это может сбивать с толку. Есть сливки, которые просто получают путем отделения жира от молока. Кроме того, для приготовления десертов используются кремы, в которых вообще нет сливок. Ниже приведены некоторые определения, которые должны помочь положить конец путанице.

Это другое название взбитых сливок со вкусом ванили. Примечание: в Италии crema chantilly изготавливается путем складывания взбитых сливок в crema pasticcera (кондитерский крем), чтобы получить чудесную декадентскую смесь.

Ошпаренный крем. Это помогает предотвратить развитие бактерий. Сгущенные сливки в основном потребляются и производятся в Англии.Обычно его подают с пирогами и лепешками.

Это сливки с резким привкусом (но не кисловатым), который достигается добавлением бактерий. Этот крем часто используется во французской кулинарии.

Представляет собой смесь сливок и молока. Жирность молока составляет около 10 процентов. Этот крем нельзя взбивать.

Имеет наибольшее количество молочного жира, которое обычно составляет от 36 до 40 процентов в Соединенных Штатах и ​​достигает 48 процентов в других странах. В США., этот крем в основном продается в магазинах деликатесов. Если вам это удастся, из него получатся самые вкусные взбитые сливки.

Светлый крем

Используется больше для заливки сливок, например, в кофе и на фрукты. Эти сливки содержат около 18 процентов молочного жира.

Совсем не крем. Это начинка для десертов типа Наполеон.

Сливки, содержащие около 18 процентов молочного жира. Крем «закисает» из-за добавления бактерий.

Спрей для взбитых сливок

В некоторых из этих банок действительно есть настоящие сливки, а некоторые сделаны из гидрогенизированных растительных масел.Обязательно прочитайте банку перед покупкой.

Сливки для взбивания

Это сливки, которые обычно продаются в США. В этих сливках 35% молочного жира. Из него делают взбитые сливки.

Взбитый топпинг

Совсем не крем. Он сделан из воды, кукурузного сиропа, растительных масел, ксантана, гуаровой камеди и многого другого. Единственный ингредиент, в котором упоминается молоко, — казеинат натрия, который получают из молока. При этом, как уже было сказано, я не знаю многих людей, которые время от времени не используют взбитую начинку.Есть так много рецептов, которые требуют его специально, потому что это удобно и нелегко испортить.

Шардоне Кремовый десерт с шантильи | Cambria Wines

Сезон праздников и празднований официально в полном разгаре, и канун Нового года быстро приближается! Организуете ли вы грандиозный праздник или небольшое собрание, вы можете отпраздновать Новый год и встретить его блестками и блеском!

Произведите впечатление на всех своих друзей в этом году этим кремовым десертом с шардоне и шантильи, о котором они все будут просить еще! Все, что украшено блестками, признано победителем в моей книге, и это идеальное время года, чтобы позволить вашей любви с блестками говорить за себя!

Для этого рецепта это довольно просто.Крем шантильи с кремом из теста шардоне. В качестве кондитерского крема я использовала Шардоне Камбрии Benchbreak Chardonnay. Он праздничный, а легкая свежесть шардоне — прекрасное дополнение к сливочному десерту.

Шардоне кремовый десерт шантильи

Очки в золотой сахарной оправе

Состав
  • Золотой крупнокристаллический сахар или другой крупный кристаллический сахар.
  • Кукурузный сироп или кондитерский гель.
Проезд
  1. Налейте немного кукурузного сиропа или геля в небольшую неглубокую посуду.Насыпьте крупный кристаллический сахар в другую неглубокую посуду.
  2. Слегка окуните края стаканов в кукурузный сироп, а затем в сахар. Дайте стаканам в сахарной оправе постоять при комнатной температуре, пока готовятся другие элементы.

Крем для кондитерских изделий Chardonnay

Состав
  • 1 стакан жирных сливок, разделенных на части
  • 1 чашка Cambria Chardonnay
  • ¼ чашка кукурузного крахмала
  • ½ стакана + 2 ст. сахарный песок
  • 2 целых яйца
  • 4 яичных желтка
  • ¼ чашка несоленого масла
  • 2 ч. Л.ваниль
Проезд
  1. В средней миске смешайте кукурузный крахмал с ½ стакана жирных сливок, отставьте. Смешайте в кастрюле оставшиеся жирные сливки, сахар и чашку шардоне; нагрейте, пока смесь не начнет пузыриться — не дайте ей закипеть, иначе большая часть вкуса шардоне выкипит. Снять с огня.
  2. Взбить целые яйца и яичные желтки в смеси кукурузного крахмала и жирных сливок. Влейте 1/3 кипящей смеси шардоне в яичную смесь, постоянно взбивая, чтобы яйца не приготовились.Доведите до кипения оставшуюся смесь шардоне и жирных сливок. Влейте горячую яичную смесь струей, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Охладите до твердого состояния. Когда все станет твердым, разделите на бокалы для парфе (5), сверху налейте крем шантильи, сверху нанесите кондитерский крем, затем сверху нанесите крем шантильи. Украсить золотым сахаром.

Крем шантильи

Состав
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 ч.ваниль (или один стручок ванили с очищенными бобами)
Проезд
  1. В охлажденную посуду (желательно металлическую) налейте охлажденные сливки, сахар и ваниль. Перемешайте электрическим миксером и взбивайте до образования мягких пиков. Используйте сразу же или накройте и поставьте в холодильник до подачи.
  2. Перелейте смесь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.

Хотите добавить больше блеска и блеска в канун Нового года с этим лотком для блеска DIY? Получите инструкции здесь: DIY Sparkle Tray.

Эрин Кеннеди из My Thirty Spot & My Cooking Spot

рецепт супервкусного десерта, не требующего выпечки

ингредиенты

  • Шоколадное печенье 100 грамм
  • Измельченный фундук 30 граммов
  • Топленое масло 50 грамм
  • Темный шоколад или джандуйя 100 грамм
  • белый шоколад 100 грамм
  • Свежие сливки для взбивания 400 мл
  • Измельченный фундук столько, сколько нужно

Чашка с шоколадным кремом — удивительно простой в приготовлении десерт , но в любом случае впечатляющий. Изысканный конец еды , который «деконструирует» знаменитый туринский шоколад и играет с различными текстурами ; хрустящая основа, состоящая из крошенного печенья, фундука и сливочного масла (как если бы это был небольшой чизкейк), и двух мягких кремов, которые чередуются: белого и черного шоколада. Чашка с шоколадным кремом, которую очень легко воспроизвести дома, идеально подходит для сервировки особого ужина или фуршета, организованного на террасе.

Как приготовить чашку с шоколадным кремом

Соберите печенье в пакет, осторожно взбейте его скалкой или мясным молотком и измельчите в крупную крошку (1).

Переложите печенье в миску, добавьте измельченный фундук и топленое масло (2) и хорошо перемешайте.

Полученную смесь разлить по маленьким стаканам (3), слегка отжать и поставить в холодильник примерно на 20 минут.

Разбейте два шоколадных конфеты и соберите их в две разные миски; нагрейте 200 мл свежих сливок и равномерно вылейте их в две миски (4). Перемешайте, чтобы шоколад полностью растаял, а затем дайте ему остыть в холодильнике.

Тем временем взбейте оставшиеся сливки электрическим венчиком и добавьте половину их в белый шоколад (5), осторожно помешивая лопаткой.

Вылейте полученный крем на основу (6) и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Добавьте оставшиеся взбитые сливки в темный шоколад и затем вылейте полученные сливки в маленькие стаканы (7). Дайте ему застыть в холодильнике еще минимум 30 минут.

По истечении времени отдыха украсьте измельченным фундуком и подавайте (8).

Консервация

Чашка с шоколадным кремом может храниться в холодильнике не более 2-3 дня , хорошо обернутая по поверхности листом прозрачной пленки .

Замороженная клубника и десерт со сливками

Вкусный, сливочный, хрустящий замороженный десерт с клубникой и сливками! Это идеальный летний освежающий десерт из свежей клубники и сливок.

Ничто так не говорит о весне / лето, как клубника и сливки… ..

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИКУ И СЛИВКИ

Чтобы приготовить этот легкий кремовый десерт, вам понадобится несколько ингредиентов и два основных шага.

Вкусная хрустящая корочка / топпинг.

Начните с измельчения крекеров и грецких орехов (или орехов пекан), затем добавьте топленое масло, муку и сахар. Затем запекаем все вместе в духовке. Очень хорошо.

«мороженое» часть

, который состоит из сахара, яичных белков, жирных сливок, сливочного сыра, немного лимонного сока и клубники.

Это делается очень просто: вы просто кладете запеченные крошки на сковороду, выливаете сверху начинку, а затем посыпаете остальными крошками и позволяете холодильнику делать всю работу за вас.

Так просто, правда? Такой восхитительный десерт, на приготовление которого уйдет всего несколько минут.
Плюс их можно сделать на пару дней раньше срока. Идеально!

Для этого рецепта требуется лишь небольшая выпечка, и вам не нужно нагревать весь дом, чтобы приготовить его, поэтому он определенно одобрен для лета.

Замороженная клубника и десерт со сливками

Сара Козовски

Вкусный, сливочный, хрустящий замороженный десерт с клубникой и сливками! Это идеальный летний освежающий десерт из свежей клубники и сливок.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 3 часа

Общее время 30 минут

Course Dessert, Easy Dessert

Кухня Американская

  • 4 листа крекера Грэм
  • 1/2 стакана грецких орехов / орехов пекан
  • 10 столовых ложек топленого несоленого масла
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 пастеризованных яичных белка
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 унции сливок мягкий сыр
  • Сок одного лимона
  • 2 стакана очищенной и крупно нарезанной клубники
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчите листы крекеров и грецкие орехи / орехи пекан в мелкую крошку.

  • Перелейте смесь в миску, добавьте сливочное масло, муку и 1/2 стакана сахара и перемешайте вилкой до полного смешивания. Выкладываем крошку ровным слоем на противень.

  • Выпекать 15-20 минут, перемешивая крошки до половины. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте яичные белки и 1/2 стакана сахара до образования пены, около 3 минут (при необходимости добавьте 1/4 чайной ложки винного камня).Добавить жирные сливки и взбивать до образования мягких пиков.

  • Добавьте сливочный сыр и лимонный сок и перемешайте до кремообразной массы. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику. Выдавите половину крошки на дно сковороды 9 x 13.

  • Выложите клубнику и сливки сверху и посыпьте оставшейся смесью корочки и крошки. Заморозьте на 3-6 часов или на ночь.

  • Когда вы будете готовы к подаче, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты.Если хотите, украсьте клубникой.

Keyword Easy Dessert, Замороженный десерт, клубника и сливки

Информация о Саре Козовски

Здравствуй! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом.Я разрабатываю свои рецепты и фотографии путем старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

.
Обновлено: 14.02.2021 — 04:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *