Цыпленок рецепты: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Как приготовить вкусного цыплёнка в духовке с маринадом | ХозОбоз

И при всем этом изобилии вкусов еще и такая огромная польза. Ведь курица очень богата белком, а также витаминами группы А и В, никотиновой кислотой и огромным количеством минералов. Кроме того, в курином мясе и жире обнаружен уникальный куриный белок – пептид, во многом именно благодаря ему курица и обладает такими отличными восстанавливающими свойствами.

Учеными уже сегодня доказано благотворное действие куриного мяса на сердечную мышцу и толщину стенок его сосудов. Именно за эти безусловно выдающиеся способности курица получила признание поваров всего мира и стала неотъемлемой частью кулинарный обычаев разный стран и народов.

Конечно, скажете Вы, но это ведь касается только нежирных кусков, это тоже не совсем отвечает действительности. Ведь абсолютно точно известно и то, что куриный жир, который кстати очень легко усваивается, хорошо и давно известен в народной медицине за свои феноменальные способности в восстановлении сил и укреплении иммунитета. Пользу куриного жира объяснить очень просто – он богат ненасыщенными жирными кислотами, которые идеальны для тех, кто хочет быстро восстановить силы. Кроме этого, не следует забывать и о том, что даже при строгом соблюдении диеты необходим источник полезных жиров для того, чтоб поддерживать в нормальном состоянии кожу и сосуды.

В обще мясо курица универсально. Его применение, можно сказать, не имеет никаких противопоказаний, ведь из-за малого количества соединительных тканей в своем составе оно прекрасно усваивается. Его можно буквально всем: и диабетикам, и людям с проблемами пищеварительной системы, и тем кто страдаем сердечно-сосудистыми заболеваниями и даже тем у кого язвы и повышенная кислотность. Однако, не смотря на все эти показания, во всем естественно нужно знать меру. А для того, чтобы такой полезный продукт не надоел вам уже через неделю необходимо знать множество рецептов его приготовления. И что не мало важно готовить его тоже необходимо правильно.

Прежде всего ни в коем случае не жарить, а то ведь канцерогенов которые при этом выделяются никто не отменял. Не стоит его также тушить – это мясо и так суховатое, а при тушке станет волокнистым и не вкусным, кроме того, чем дольше готовим – тем больше денатурирует белок. Мясо становится практически бесполезным. Перед приготовлением мясо курицы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо минут на 30 оставить в холодной соленой воде – выйдут все антибиотики и вредные вещества, которые она получила при жизни. Специально для того, чтобы вы не делали ошибок при приготовлении ХозОбоз и открыл рубрику кулинарии. И сегодня мы расскажем Вам о рецепте, который наверняка станет одним из ваших любимых и на природе и на домашних ужинах.

Итак, предлагаем приготовить цыплёнка в оригинальном, очень низкокалорийном и удивительно полезном маринаде из кефира. Всем давно и хорошо известно о выдающихся способностях кисломолочных продуктов для ЖКТ, и кожи, и в качестве мощного источника кальция и т.д. А раз это так, то используем его свойства во вкусных целях. Обратите внимание кефир – это продукт КИСЛО молочный. А это значит, что получился он путем сквашивания, то есть брожения. Так почему же его не использовать в качестве маринада. Ведь в отличие от пива, в которое добавляют консерванты, вина, которое все чаще делают из порошка – этот продукт точно не принесет вреда. Более того, мясо в кефирном маринаде получится удивительно мягким и сочным.

Ингредиенты цыпленка в духовке:

  • Цыплята – вес не более 1000 кг – 2 шт.
  • Лимон – 1\2 шт.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Смесь перцев – 1ч.л.
  • Специи и травы – по вкусу
  • Кефир 0% (максимум 1%) – 200 мл.

Приготовление цыпленка в духовке:

  1. Обратите внимание на вес цыплят – он должен быть не более 1000 кг. Это будет свидетельствовать о том, что это еще молоденькие куры, которые не успели получить уколы для интенсивного роста.

    1

  2. Если есть необходимость, цыплят можно осмолить – чтобы не было остатков перьев и волосков.
  3. Теперь цыплёнка необходимо разделить по грудине так, чтобы одна половина грудинки осталась на одном конце туши, а вторая на другом.

    2

    3

  4. Теперь принимаемся за приготовление маринада. Высыпаем в большую миску перец, соль, травы и другие любимые вами специи.

    4

  5. Далее выжимаем сок половины лимона.

    5

  6. Добавляем кефир и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

    6

  7. Теперь по очереди окунаем в маринад цыплят так, чтобы маринадом были обработан все стороны.

    7

  8. После этого складываем куры в миску с маринадом и оставляем так примерно часа на 2-3. На более длительный срок оставлять не стоит – кефир может просто «разъесть» нежное куриное мясо, поэтому мариновать необходимо за несколько часов до жарки.

    8

  9. Когда цыплята готовы, разогреваем духовку до температуры 240 градусов. Если готовим дома, то лучше на гриле – так блюдо не будет подвергаться слишком длительно обработке и получится максимально здоровым и полезным. Еще лучше жарить на костре, но это не всегда возможно.

    9

  10. Готовим глубокий противень и ставим по верх него решетку на которую размещаем цыплят шкурой вниз.
  11. В миску с маринадом добавляем немного воды и заливаем его внутрь тушек, на живот.
  12. Все что будет стекать попадет в противень и в последствии даст необходимую влагу, так куры не засохнут в процессе приготовления.
  13. Готовим на верхнем уровне «гриль» около 10 минут. Цыплята подрумянятся.
  14. Через 10 минут можно опустить их на средний уровень и готовить до тех пор пока при проколе в районе сустава ноги не исчезнет кровь. Не должно быть именно крови, должна быть слегка розоватая сукровица. Важно не передержать – нам ведь еще готовить с другой стороны.
  15. Когда есть все признаки указанные в предыдущем пункте, цыплят необходимо перевернуть шкурой к верху и оставить до того момента пока эта самая шкура не зарумянится так, как вы это любите.

    10

  16. Обратите внимание не нужно ее ничем смазывать и поливать.
  17. Когда все готово просто выньте кур из плиты и подавайте с любым гарниром или без него. Это блюдо идеально – поверьте нам!
Настоятельно рекомендуем также испытать этот рецепт в полевых условиях пикников, которые очень скоро ворвутся в нашу весеннюю жизнь. Не сомневайтесь — останетесь очень даже довольны и сыты. Мы же продолжим искать для Вас такие же вкусные и полезные рецепты. Пусть все, что Вы едите всегда будет вкусно, полезно и питательно, да еще и для фигуры не вредно. Блюдо, о котором мы поведали Вам сегодня, одно из таких. ХозОбоз желает Вам приятного аппетита и напоминает, что мы всегда отыскиваем и предлагаем Вам только самые лучшие блюда, заботясь о вашем здоровье и благополучии.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Жареный цыпленок — Ника Белоцерковская







Удивительно, но почему-то именно такие совсем уж очевидные рецепты становятся для многих откровением. )
Рассказываю. 


  • Курица

    — 1

    шт.


  • Чеснок

    — 4

    зубчика


  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
  • Для томатного соуса

  • Помидоры

  • Чеснок

  • Базилик

  • Томатный сок

  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить

  • С чесноком ориентируйтесь на свой вкус, но имейте в виду, что по-хорошему его должно быть много







Курицу разрезать “по пузу”, расплющить, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить молотком, но обязательно тыльной, тупой стороной (!). Почему?
Во-первых, это очень распостраненная ошибка вообще для любого мяса. Когда вы его лупите “зубастым” молотком, превращая в лохмотья, вы нарушаете структуру волокон и при жарке потеряете сок. Мясо становится сухой подметкой, а нам нужны сочные отбивные. Лучше отбейте его днищем какой-нибудь небольшой кастрюли или купите специальный молоток, он без зубчиков. Во-вторых, маленькие кусочки неизбежно разлетаются в разные стороны, а пленка позволяет нам потом не оттирать “окрестности”.







Хорошо отлупили, превратив в летучую мышь







Натерли давленным чесноком, солью-перцем и оставили минут на 30 помариноваться.
Потом нежно протерли его бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки чеснока, нам не надо, чтобы при жарке он подгорел.

Хорошо разогрели широкую сковороду с оливковым маслом, аккуратно положили цыпленка и накрыли его чем-нибудь увесистым. Я кладу сверху крышку от чугунной кастрюли, чтобы плотно его придавить.
Все забываю привезти из дома специальную драгоценную сковороду с завинчивающейся крышкой – помните, раньше такие продавались везде, специально для цыплят-тапака?

Вначале огонь очень сильный – для того, чтобы получить хрустящую корочку (запечатать), а сок оставить внутри.
Потом уменьшаем огонь до среднего, переворачиваем и все то же самое.







Жарим до нужной вам корочки – мои любят очень румяными.







Готовим томатный соус (заранее!). Помидоры порезать мелкими кубиками, хорошо порубить базилик и чеснок, посолить-поперчить, добавить оливковое масло и налить немного томатного сока – он придаст симпатичную “маринованную” кислинку.
Дать настояться минут 30.







Курицу подавать, обильно положив рядом томаты.
Еще одна чудесная композиция, зато хорошо влезло кольцо с кисточкой Яны Расковаловой – оно у меня сейчас в любимцах. )
И, конечно же, соус может быть любым. )







Похожие рецепты

Цыпленок табака на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Это удивительное блюдо широко распространено в Америке и Европе, но на самом деле его родиной является Грузия и всем известное блюдо «цыпленок тапака». Тапака – это название сковороды, которая ставится в качестве пресса поверх распластанной на жарочной сковороде курицы. Благодаря гнету (кирпич) кожа птицы максимально соприкасается с жарочной поверхностью и получается золотистой и хрустящей. При кажущейся сложности рецепт на самом деле невероятно прост и дает гарантированный результат в виде сочного мяса и хрустящей кожицы, чего порой сложно добиться при других способах приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 336, всего жиров 20 г., насыщенные жиры г., белки 36 г., углеводы — г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 половины курицы, грудные кости и ребра оставить нетронутыми (0,7 кг. — 0,8 кг. каждая)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 5-6 веточек тимьяна


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Частично уберите из куриных половинок кости, удалите крылья, позвоночник и бедерную кость. Промойте и обсушите. Положите курицу в холодильник ничем не накрывая как минимум на 30 мин. чтобы кожа стала сухой.
  2. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте на среднем огне большую сковороду к которой не будет пригорать мясо (предпочтительно чугунную) и добавьте на нее оливковое и сливочное масло.

    Выложите на сковороду половинки курицы кожей вниз и разбросайте вокруг них веточки тимьяна. Оберните фольгой сковороду чуть меньшего диаметра и установите ее поверх курицы. Внутрь этой сковороды положите кирпич или поставьте 2-3 тяжелых банки, чтобы получился пресс.


  3. Обжарьте курицу в течение 3-5 мин., затем уберите верхнюю сковороду и проверьте кожу; отрегулируйте нагрев и по необходимости поверните сковороду так чтобы кожица была равномерно поджаристой. Верните верхнюю сковородку на место и продолжайте готовить пока кожа не станет золотистой и хрустящей, а мясо не пропечется на три четверти, еще 20-25 мин. Уберите сковороду с прессом и аккуратно переверните курицу.
  4. Жарьте еще 8-10 мин., не накрывая крышкой, до полной готовности. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин. Перед подачей разрежьте каждую половинку курицы пополам.
Категории:

Цыпленок «А–ля Дьябола» — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Цыпленок

4 шт. по 500 г

Оливковое масло

30 мл

Листья розмарина

5 г

Пеперончино

5 г

Болгарский перец

2 шт.

Красный лук

1 шт.

Приготовление

  1. Чеснок и листья розмарина измельчите. Лук нарежьте кольцами.
  2. Цыплят разрежьте, как для приготовления цыпленка табака, и, накрыв полотенцем,
  3. отбейте. Посолите, поперчите, натрите розмарином, тимьяном, чесноком и сбрызните
  4. маслом. Оставьте мариновать на 15–20 минут. Затем каждого цыпленка обжарьте на гриле с обеих сторон под прессом в течение 15 минут.
  5. Болгарский перец и лук обжарьте на гриле с обеих сторон, придавливая верхней крышкой.

Техника

все Грили

Цыплёнок табака классический рецепт с фото

12 декабря 2014 г.

Добрый день!

Как-то на страницах этого блога я уже рассказывал про замечательный рецепт цыплёнка табака по-шкмерски. Блюдо очень вкусное, но иногда хочется чего-то подобного, но побыстрее, без духовки. И как тут не вспомнить классический рецепт того же цыплёнка? Ведь в нём как раз используется только одна сковорода (та самая тапака, по имени которой и названо блюдо) и минимум продуктов.

Итак, за дело — жарим цыплёнка тапака:

Продуктовый набор «на двоих»:

  • Половина курицы или цыплёнка
  • Красный острый перец
  • Чёрный перец
  • Тимьян
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Соль

Курицу распластываем и слегка отбиваем, чтобы расплющить:

Готовим маринад. Смешиваем все специи, масло, давим чеснок, солим:

Перемешиваем:

И получившейся адской смесью тщательно натираем нашу куру с обеих сторон:

После этого заворачиваем её в пищевую плёнку или пакет и убираем мариноваться минимум на два часа (но чем дольше — тем лучше, поверьте):

По прошествии этого времени берём сковороду и кидаем на неё немного сливочного масла. Нагреваем:

Кладём курицу-умницу и прижимаем к сковороде как можно плотнее:

Следующий шаг — накрыть всё крышкой и как можно сильнее прижать куру к сковороде. Тут уж кто на что горазд. У меня такая конструкция:

Теперь жарим курицу. В моём случае на медленном огне она шкворчала по 18 минут на каждой стороне, хотя тут всё зависит от плиты. Главное — слушать и нюхать. Кура должна именно шкворчать (но не сильно) и благоухать специями и жареным мясом. Как только почувствуете горчинку-подгорелость — сразу переворачивайте:

В общем, получается сочный и очень вкусный цыплёнок. Попробуйте — не пожалеете.

Приятного аппетита!

Простой запеченный цыпленок от Томаса Келлера

 

Томаса Келлера часто спрашивают, что бы он хотел получить в свой последний ужин. В зависимости от настроения меню его “последнего ужина” меняется. Неизменным остается только запеченный цыпленок – одно из самых любимых блюд Келлера. И Томас Келлер в этом не одинок. Джулия Чайлд, Жак Пепэн, Айна Гартен – список имен можно продолжать – все они ставят цыпленка во главе списка любимых блюд. Я счастлива быть в этой компании знаменитостей: я, как и они, считаю, что цыпленок (курица) – это супер еда. Еда для будней, еда для праздников, когда ты болен и когда за окном стужа, когда “хочется вкусненького” и когда следишь за калориями.

Только что из духовки, румяный, сочный, с хрустящей корочкой цыпленок – что еще нужно, чтобы насладиться едой? Ну, если немного легкого салата. Именно так подает своего цыпленка Томас Келлер в одном из своих ресторанов – Bouchon.

Тема запеченного цыпленка – весьма интересна. У каждого повара есть “свой цыпленок”. И я решила поохотиться и собрать небольшую коллекцию рецептов запеченного цыпленка от знаменитостей.

На сайте уже есть рецепт цыпленка от Томаса Келлера – второй его широко известный и очень популярный. Там не просто курица, а полный ужин.

Сегодняшний рецепт, пожалуй, самый простой из серии “Запеченный цыпленок”. Я бы сказала базовый. Если вы любите какие-либо специи с курицей, скажем, паприку, смело посыпьте цыпленка ею перед запеканием. Вас пленяет аромат прованских трав, не бойтесь втереть их в цыпленка. Но это, если вы захотите повторить рецепт. А в первый раз рекомендую просто насладиться чистотой вкуса.

Когда Джулия Чайлд посещала рестораны Томаса Келлера, ей всегда приносили цыпленка, приготовленного либо на ложе из овощей, либо по этому рецепту. Она обожала этих цыплят, румяных, сочных, с хрустящей корочкой.

А вот мой муж не очень понимает, зачем заказывать цыпленка в ресторане – ведь его можно приготовить и дома, и ничуть не хуже. Пришлось объяснить, что далеко не все постоянно готовят дома, немало людей, которые кроме пасты с магазинным соусом к ней, ничего другого не готовят. Поэтому простой запеченный цыпленок для них – это почти деликатес, с одной стороны, и что-то, напоминающее о детстве, уюте, тепле и доме, с другой.

А вы умеете запекать цыпленка? Если нет или он получается у вас сухим, обгоревшим или не дожаренным, попробуйте этот рецепт. А если, как я, умеете готовить “своего” запеченного цыпленка, то все равно попробуйте этот рецепт. Такого цыпленка Томас Келлер называет “Мой любимый простой запеченный цыпленок, или Три ингредиента цыпленок”.

Он хорош, очень хорош, румяный, сочный, с хрустящей корочкой…

(Я приготовила цыпленка почти точно по рецепту, т.е. технология соблюдена точно, но вместо порезанного тимьяна, который берется по желанию, я использовала веточки тимьяна – и ими обмазывала своего цыпленка после запекания. Иногда Томас Келлер посыпает цыпленка тимьяном перед запеканием, а в другой раз – после, как в этом рецепте).

Рецепт салата из сельдерея и яблока.

  


Готовьте с удовольствием!

Простой запеченный цыпленок от Томаса Келлера

Подготовка 7 minutes Приготовление 1 hour Время отдыха 15 minutes Всего 1 hour 7 minutes Автор Томас Келлер
  • 1 фермерский цыпленок 1 — 1,5 кг комнатной температуры
  • Соль крупного помола
  • Свеже молотый черный перец
  • 2 ч. л. порезанных листиков тимьяна по желанию
  1. Разогреть духовку до 230 С (450 F).

  2. Цыпленка обмыть и очень хорошо обсушить бумажным полотенцем. Чем суше цыпленок, тем хрустящей будет корочка.

  3. Посолить и поперчить цыпленка внутри. Перевязать его кулинарной нитью: связать ножки и кончик, прижать крылышки. Перевязывание поможет цыпленку равномернее прожариться и не пересушить грудки. Плюс так сложенный уже готовый цыпленок выглядит красивее.

  4. Посолить и посыпать перцем снаружи. Солить лучше свысока, как дождем поливать.Так соль распределится ровнее, что поможет образованию хрустящей корочки.

  5. Уложить подготовленного цыпленка на жароустойчивую сковороду или другую форму и отправить в духовку на 50-60 минут. Ни поливать, ни смазывать его не надо. Просто оставить на это время в духовке.

  6. Вынуть из духовки, добавить тимьян, если используете, к сокам на сковороде. 

  7. Обмазать несколько раз цыпленка соками с тимьяном. (Я использовала веточки тимьяна, чтобы обмазывать цыпленка). 

  8. Дать цыпленку постоять 10-15 минут, снять кулинарную нить и подавать его, порезав на порции.

  9. Томас Келлер подает такого цыпленка со свежим сливочным маслом и горчицей. На гарнир рекомендует простой зеленый салат. Я подавала на гарнир непередаваемо-восхитительный салат из яблока и сельдерея на ложе из руколы.

Related

Цыпленок табака — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

viktori-54

в магазинах продают очень маленькие курочки грамм по 400 называются карнишоны

27 October 2018 в 18:57

tamaraant1956

. .. а если пропустить чеснок через чеснокодавилку , смешать с солью и прожарить с уже готовым куренком,потом добавить немного водички и все это протушить… вот это и будет вкуснейший цыпленок табака или тапака… попробуйте…

25 November 2017 в 17:29

aleksandr_0115

Да переворачивать-то просто: снимаешь груз,переворачиваешь вилкой ли,лопаткой ли, руками ли-ставишь груз, и ещё 10 минут. У меня другая проблема- где сейчас найти этих самых легендарных синих кур. В маркетах такие поросята лежат! Нет у меня такой сковородки. Можно конечно из окорочков,но это совсем не то!

5 April 2015 в 08:29

12345671961

а полчему никто непишет как его переворачивать . или вы уважаете недожаренное мясо

7 April 2014 в 14:57

setta91

совершенно согласна с Екатериной Сенниковой, именно так, как она написала готовят цыплёнка табака, и посыпается только перцем и солью перед жареньем. Цыплята берутся мелкие (корнишоны), разрезаются по грудке, отбиваются, жарить на масле под гнётом, и лучше в чугунной сковороде.

8 March 2014 в 02:09

setta91

совершенно согласна с Екатериной Сенниковой, именно так, как она написала готовят цыплёнка табака, и посыпается только перцем перед жареньем. Цыплята берутся мелкие (корнишоны), разрезаются по грудке, отбиваются, жарить на масле под гнётом, и лучше в чугунной сковороде.

8 March 2014 в 02:08

aliyaturdiyeva

Да,да,да и я того же мнения!так готовила моя тетя в эпоху безденежья из синих кур,а сверху наш советский эмалир.чайник с водой,а также тех же синих уток по 1.20на плов и с яблоками

4 January 2014 в 21:00

galinakr74

не табака а тапака тапак это емкость с тяжелой крышкой

3 October 2013 в 16:41

katrysh60

правильно цыпленок табака , слушала по телевизору, отчего произошло название: цыплят выгоняли на табачные посадки.

27 September 2013 в 10:23

katy314

этот рецепт очень хорош, но это уже не цыпленок табака, а запечена курочка. Смысл в самом названии. Это блюдо армянское. Названия их блюд происходят не от продукта из которого они приготовлены,а от способа приготовления. В данном случае, тапак, (так правильно произноситься) с армянского переводиться: сковорода, жарочная поверхность. То есть само название говорит за себя: курица приготовленная на сковороде. И чесноком поэтому не смазывают заранее, только лишь потому, что он будет гореть.

1 September 2013 в 21:30

ierghieshieva

незнаю как другим но мне ооочень понравилось,и напомнило наши 80 е .

20 August 2013 в 08:04

lbundina

Я попробовала приготовить по этому рецепту курицу. Солить не стала, т.к. в аджике достаточно соли. Много масла не лила на сковороду, т.к. в курице тоже есть жир и сок, которые вытапливаются в процессе жарки. Жарила на умереном огне 15 минут под грузом, потом еще убавила газ и потомила 5-7 минут, затем перевернула и повторила процесс. Курица получилась не такая горелая как на фото и буквально разваливалась. Моим домашним очень понравилось.

14 August 2013 в 11:06

Лора

ваш рецеп жаренного куренка..))))да это близко не то..)))) таБака ( уж простят название знатоки)
вся суть такого цыпленка в том . что вкус получается с помощью протушенных сломанных косточек. Для этого его аккуратно отстукивают и готовят под прессом, но не мажут всякой ерундой типа аджики, достаточно обычных приправ типа лаврушки , перчика ..для любителе й чуть чеснока и лука

1 August 2013 в 14:59

mr.horuzhiy

Какой неразумный человек это написал.Цыплёнок готовится с морковкой и чесноком.Не умеете не портите рецепта.Обидно за вас люди!

28 July 2013 в 18:59

Наталья Люпаева

ДИНА ! ТАПАКА ТАК НЕ ГАТОВЯТ.

28 July 2013 в 16:11

Лучший рецепт куриной салтимбокки — Как приготовить куриную салтимбокку

Эндрю Буй

По-итальянски saltimbocca означает «прыгает во рту» — этот восхитительный и греховно простой рецепт делает именно это. Saltimbocca также относится к римскому стилю приготовления котлет из мяса, традиционно из телятины, но часто из курицы и свинины в США. Котлета тонко растолочь и завернуть в прошутто и сытный травяной шалфей . Хотя его можно подавать в чистом виде, мы добавили восхитительный и легкий соус из белого вина, который прекрасно сочетается с курицей. Съешьте его вместе с чесночным брокколи-рабе или приложите дополнительные усилия и подавайте его с домашней пастой.

Пробовали ли вы этот простой рецепт курицы? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Перец черный свежемолотый

1 ст.

шалфей, мелко нарезанный, плюс 3 больших листа на котлету

6

ломтика прошутто (около 3 унций)

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Петрушка свежая нарезанная, для украшения

Пармезан, натертый на терке, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали так, чтобы на каждую грудку приходилось по две котлеты. Оберните каждую грудку полиэтиленовой пленкой и, используя либо небольшую тяжелую кастрюлю, либо размягчитель, измельчите котлеты до толщины от ”до ½ дюйма. Обильно приправить с каждой стороны солью и перцем.
  2. Выложите все котлеты разрезанной стороной вниз и посыпьте измельченным шалфеем.Выложите ломтик ветчины на каждую котлету и заверните под нее излишки. Затем вдавите по 3 листа шалфея в каждую котлету, убедившись, что шалфей прилипает к прошутто.
  3. Насыпьте муку на тарелку и приправьте солью и перцем. Тщательно обваляйте каждую котлету в муке, прижимая опавшие листья шалфея обратно к котлете.
  4. В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте котлеты прошутто стороной вниз и готовьте 2–3 минуты или пока прошутто не подрумянится и не станет слегка хрустящим.Переверните и готовьте еще 4–5 минут, пока курица не станет готовой. Вынуть курицу и отложить.
  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло в сковороду, не забывая соскребать подрумянившиеся кусочки. Когда масло растает и вспенивается, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая. Вмешайте вино, доведите до кипения и дайте вариться 3 минуты или пока не уменьшится наполовину. Добавить бульон, снова закипеть и варить еще 3 минуты, пока соус снова не уменьшится вдвое.
  6. Добавьте курицу обратно в сковороду и готовьте в течение 2 минут, добавляя соус поверх курицы для покрытия. Переместите на тарелку и украсьте немного петрушки и тертого пармезана.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джастин Салливан Тестовый кухонный помощник Джастин Салливан — помощник на тестовой кухне Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все остальное.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт куриной родинки — Как приготовить куриную родинку

Майк Гартен

Эта версия куриного молочка состоит из сочного цыпленка с темным мясом, сваренного на медленном огне в насыщенном пикантном соусе из лука, помидоров, порошка чили и немного шоколада. Всего ½ стакана нашей домашней нутеллы, добавленной в соус, добавит глубины аромата и легкой сладости, контрастирующей с жаром порошка чили.Это определенно не обычный рецепт курицы, но он определенно вкусный.

В то время как традиционный мексиканский соус моле, приготовленный из многих других ингредиентов и варившийся на медленном огне в течение нескольких часов, является восхитительным кулинарным подвигом, наша версия требует нескольких сокращений. После обжаривания лука и чеснока с порошком чили вы просто добавляете чашку приготовленной сальсы и куриного бульона из магазина, чтобы получить тонны аромата за считанные минуты.

Рецепт занимает меньше часа от начала до конца и идеально сочетается с приготовленным желтым рисом для завершения блюда.Вы также можете измельчить курицу и заправить ее в тако с курицей или использовать остатки в сырной кесадилье или буррито.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 45 минут

3

зубчика чеснока, мелко нарезанного

2 фунт.

Куриное ассорти из темного мяса без кожи

Вареный желтый рис, для сервировки

Семена кунжута и нарезанный зеленый лук, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и порошок чили и готовьте, пока он не станет мягким, часто помешивая, около 7 минут.
  2. Добавьте сальсу и куриный бульон, затем добавьте домашнюю нутеллу.
  3. Приправить курицу 1/2 чайной ложки соли и добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне около 30 минут, пока курица не станет мягкой и готовой. Подавать с желтым рисом, при желании посыпав кунжутом и зеленым луком.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 355 калорий, 17.5 г жиров (4,5 г насыщенных), 25 г белка, 1015 мг натрия, 26 г углеводов, 4 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классический рецепт куриного пармезана от шеф-повара Неши Аррингтон

Plateworthy возвращается, и чтобы начать третий сезон, шеф-повар Неша Аррингтон демонстрирует все необходимые шаги и советы экспертов по приготовлению классического куриного пармезана, который здесь состоит из восхитительной троицы соуса, хрустящей курицы и большого количества растопленной моцареллы.Ознакомьтесь с некоторыми советами Аррингтона для каждого шага и найдите полный рецепт ниже.

Насадки для соуса

«Когда вы думаете о курице, вы думаете об этом удивительном красном соусе», — говорит Аррингтон, когда начинает нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей для своего миропуа. Один из способов приготовления отличного красного соуса — это добавление томатной пасты. «Томатная паста любит обжариваться», — объясняет она. «[Обжарка] томатной пасты — очень важный шаг», поскольку она придает аромат маслу, уже находящемуся в кастрюле.Еще одна уловка? Выложите небольшие порции готового соуса в мельницу с ручным приводом, чтобы сгладить текстуру, не превращая ее в эмульсию, как это может сделать блендер.

Наконечники для панировочных сухарей

«Текстура — ключ к успеху в приготовлении куриного мяса, верно? Так как же получить эту текстуру? Хрустящие и вкусные панировочные сухари », — объясняет Аррингтон. Основное внимание здесь уделяется размеру крошки. Он не должен быть слишком большим, как гренки, но и не слишком маленьким — панировочные сухари не должны быть муки по консистенции.Что-то среднее создаст идеальный хруст.

Цыпленок

Можно купить куриные кусочки, но Аррингтон так не поступает. «Разбить цыпленка — одно из моих любимых занятий», — говорит она. Посмотрите видео или рецепт ниже, чтобы увидеть, как она берет пятифунтовую птицу и нарезает ее на кусок полукурицы без костей — это означает целую грудку и бедро вместе, но с удаленными костями.

Насадки для дноуглубительных работ

Когда дело доходит до панировки мяса, процесс из муки, яйца, панировочных сухарей, повтор может показаться знакомым.Но процесс дноуглубления Аррингтона идет немного дальше, повторяя погружение и в муку, и в яйцо, чтобы в итоге курица хрустела еще сильнее.

Жарочные насадки

Поместив курицу в большую сковороду с нагретым нейтральным маслом, Аррингтон добавляет в сковороду несколько зубчиков чеснока, базилика и тимьяна; последние два не только придают аромат курице, но и позже будут использоваться в качестве гарнира.

Наконечники для металлизации

После извлечения цыпленка из-под жаровни, Аррингтон посыпает готовые кусочки тертым сыром пармезан, щепоткой чешуйчатой ​​соли, черным перцем и жареными травами, сохраненными на этапе жарки цыпленка.

Отрезав кусок, она позволяет сыру растянуться от тарелки до вилки и ко рту и откусывает большой кусок. «Вау, это как если бы я обнимал мою душу прямо сейчас», — заявляет она. «[Это] красивый, яркий, свежий, переосмысленный, но классический. Как ты думаешь, Тони Сопрано это понравится?

По этому рецепту вы можете решить это сами.

Классический рецепт куриного пармезана Неши Аррингтон

Дина Авила / Пожиратель

Обслуживает 2

Состав:

Для соуса:

2 столовые ложки масла из виноградных косточек
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
5 раздавленных зубчиков чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
½ стакана белого вина
2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
2-4 пучка свежего базилика
2-4 веточки свежего тимьяна
2 лавровых листа

Для курицы:

1 целая курица
16 унций панировочных сухарей (или одна буханка итальянского хлеба 16 унций, если готовится с нуля)
16 унций виноградного масла
1½ стакана универсальной муки
7 слегка взбитых яиц
2-4 пучка свежего базилика
2 -4 веточки свежего тимьяна
1-3 зубчика чеснока, измельченного

Для чистовой обработки:

2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги
Пармезан, для украшения
Соль в слое, для украшения

Инструкции:

Шаг 1: Сначала приготовьте соус.

Нагрейте масло из виноградных косточек в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте около 20 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. Добавьте чеснок и обжарьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте около 5 минут, часто помешивая. Дегласируйте сковороду примерно половиной белого вина, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры. Ополосните банки с помидорами оставшимся вином, затем добавьте в соус.Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Свяжите базилик и тимьян мясным шпагатом, чтобы получился букет гарни, затем добавьте в соус вместе с лавровым листом. Добавить соль и перец по вкусу.

Накрыть соус крышкой и варить 30-35 минут. Снять с огня. Как только немного остынет, удалите и выбросьте букет гарни и лавровый лист. Используя половник, пропустите соус порциями через блендер, кухонный комбайн или пищевую мельницу, установленную над большой миской. После приготовления пюре верните соус в сковороду и тушите 10-15 минут, затем попробуйте и отрегулируйте приправы.Отложите в сторону.

Шаг 2: Пока соус кипит, приготовьте курицу.

Положите курицу на пластиковую разделочную доску. Используя острый нож для очистки овощей, отрежьте поперечный рычаг, затем отрежьте кончик каждого куриного крылышка, прорезав сустав, в котором крыло встречается с друметом. Сделав неглубокий надрез вдоль грудины и два глубоких надреза с каждой стороны, отделите грудь от грудины. Кончиком ножа отрежьте каждую грудку от тушки, прижимая лезвие к кости.Разрежьте хрящи, чтобы удалить каждую грудку, следя за тем, чтобы крылья оставались прикрепленными. Отделите бедра от груди и сохраните для другого использования. Обрежьте лишний жир с каждой груди.

Выстелите противень полиэтиленовой пленкой, положите сверху вырезанные куриные грудки и накройте другим куском полиэтиленовой пленки. Используя размягчитель мяса или скалку, измельчите курицу, пока каждый кусок не станет толщиной примерно ½ дюйма. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и дайте курице высохнуть на воздухе в холодильнике в течение 1 часа.

Шаг 3: Пока курица сушится на воздухе, сделайте панировочные сухари.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Разорвите хлеб на мелкие кусочки и выложите на два противня. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть примерно на 10 минут. Работая порциями, добавьте охлажденные панировочные сухари в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния, не забывая отсеивать крупные крошки.

Шаг 4: Примерно за 15 минут до того, как вы захотите начать жарить, добавьте примерно 1,5 дюйма виноградного масла в большую чугунную сковороду на среднем огне и медленно нагрейте до 350 градусов, используя термометр для конфет, прикрепленный к боковой стороне кастрюлю для измерения температуры.

Добавьте панировочные сухари, муку и яйца в три неглубокие миски или формы для выпечки. Обильно приправьте куриные грудки солью, затем обваляйте сначала муку, затем яйцо, затем снова муку, затем снова яйцо и, наконец, в панировочных сухарях. Отложите на тарелку.

Положите первую запанированную куриную грудку кожей вниз в горячее масло, затем очень осторожно добавьте базилик, тимьян и чеснок (они могут брызнуть). Обжаривайте куриную грудку 3-5 минут, часто поливая маслом, настоянным на травах, затем переверните и обжарьте другую сторону еще 3-5 минут.Выложите куриную грудку на решетку, установленную над противнем (чтобы не протекали капли). Удалите обжаренный чеснок и зелень, отложив приправу зеленью и выбросив чеснок. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой.

Шаг 5: Разогрейте жаровню до сильного нагрева. Выложите обжаренные куриные грудки на слегка смазанный маслом противень или неглубокую форму для запекания, пригодную для жарки. Выложите примерно 1 стакан томатного соуса на каждую куриную грудку (оставшийся томатный соус оставьте для другого использования). Сверху на каждую грудку выложите примерно 1 стакан измельченной моцареллы, затем жарьте в течение 2-3 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым пятнами. Завершите приготовление жареными травами, тертым пармезаном, свежемолотым черным перцем и слоистой солью по вкусу. Подавать немедленно.

Рецепт протестирован Марисой Робертсон-Текстор

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

рецептов с курицей | Saveur

Куриные рецепты | Saveur Жареный цыпленок с ромашкой

2 апреля 2021 г. 12:10

Идеальное тушеное мясо с курицей и вином

18 февраля 2021 г. 17:39

Жареный в апельсине и зелени цыпленок-колбаса

16 нояб.2020 г. 20:07

Цыпленок, Цыпленок! Ветеринар синего фартука Мэтт Вадьяк выращивает лучшую птицу

22 окт.2020 г. 19:31

24 наших лучших пикантных пирога

21 мая 2020 г., 14:44

53 лучших ближневосточных рецепта

18 мая 2020 г., 17:35

Рецепты жареной курицы

11 мая 2020 г. , 20:15

Цыпленок с кротом Чипотле (Pollo Enchipotlado)

4 мая 2020 г., 21:02

Гамбо с курицей и колбасой

14 апр.2020 г. 18:05

Неизменная привлекательность цыпленка по-киевски

10 декабря 2019 г. 15:00

Куриный паприкаш

19 нояб.2019 г. 20:15

Внимание: сейчас сезон куриного паприкаша.

19 нояб.2019 г. 20:11

Вам понадобятся только эти 4 вещи, чтобы приготовить сэндвичи с убийственным катсу в домашних условиях

1 нояб.2019 г. 18:59

Куриный сэндвич Кацу

1 нояб.2019 г. 17:31

4 рецепта успокаивающей курицы и пельменей

30 октября 2019 г. 15:00

Курица и пельмени

29 октября 2019 г. 18:30

Что было первым, курица или клецки?

29 окт.2019 г. 15:13

Этот рецепт каджунской джамбалаи изменил мое мнение о джамбалае

8 окт.2019 г. 18:02

Кебаб с курицей на гриле

2 окт.2019 г. 15:11

Креольская окра Гамбо

20 сен. 2019 г. 22:00

Сычуаньский куриный суп с побегами бамбука и грибами

19 августа 2019 г., 13:04

16 рецептов котлет со всего мира, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером

27 июля 2019 г. 23:00

Наши любимые рецепты куриных бедер со всего мира

23 июля 2019 г. 23:00

Принося ароматы тележки с шаурмой домой

23 июля 2019 г. 20:38

Куриные бедра с шаурмой и жареным редисом

23 июля 2019 г. 20:30

Карри с курицей и куркумой

20 июня 2019 г. 2:55

Мастер ямайского рывка с этим подробным руководством

24 мая 2019 г. 2:32

Лучшее ямайское вяленое куриное филе

24 мая 2019 г. 2:30

Куриное карри придает черному перцу то внимание, которого он заслуживает

14 мая 2019 г., 22:18

Курица с зеленым карри по-индийски с черным перцем

14 мая 2019 г. 20:20

Как приготовить курицу генерала Цо

30 апр.2019 г. 21:57

Лучшая курица генерала Цо

30 апр. 2019 г. 16:13

Медленно приготовленная острая курица с сваренными вкрутую яйцами (Доро Ват)

19 апр.2019 г. 23:30

Единственный рецепт куриного супа, который вам когда-либо понадобится

3 апр.2019 г. 1:35

Лучший куриный суп с рисом, морковью и капустой

3 апр.2019 г. 1:35

Кантонский суп с лапшой вонтон

19 марта 2019 г. 2:30

Китайская улучшенная ложа

19 марта 2019 г. 2:30

Полное руководство по приготовлению на гриле

18 марта 2019 г., 22:43

Мексиканский суп из тортильи (Sopa Azteca) стоит сэкономить

18 марта 2019 г., 22:40

Японские столовые приборы, Deba

18 марта 2019 г., 22:37

Блоки Boos

18 марта 2019 г., 22:34

Эффектные фаршированные бутерброды

18 марта 2019 г., 22:33

Сатай с курицей

18 марта 2019 г., 22:32

Меню: мексиканский праздник Диа де лос Муэртос

18 марта 2019 г., 22:27

18 Рецептов Мореля

18 марта 2019 г. , 22:26

Калабрийские куриные крылышки с чили

18 марта 2019 г., 22:23

Как связать курицу

18 марта 2019 г., 22:23

Запеченный рис с йогуртом с шафраном и курицей (Tahcheen-e Morgh)

15 марта 2019 г. 2:00

Фрикассе из куриной ножки по-еврейски с фрикадельками

11 марта 2019 г., 23:00

Изготовление футляра для фрикассе из куриной ножки

11 марта 2019 г., 23:00

Учимся любить украинский пирог с куриной печенью

26 февраля 2019 г. 21:00

Украинский пирог с куриной печенью (Печинковый торт)

26 февраля 2019 г. 16:00

Жареный цыпленок по-палестински с сумахом и красным луком (Мусахан)

7 февраля 2019 г., 23:30

Как приготовить любимый рецепт жареной курицы среди читателей

29 янв.2019 г. 16:00

Любимый рецепт жареной курицы среди читателей

28 янв.2019 г. 16:00

Глобальная еда для пальцев, которая поддерживает вечеринку

16 янв.2019 г. 22:00

Обед в этом легендарном ресторане Нового Орлеана включает жареную курицу в лавине

8 янв. 2019 г. 22:30

Автор этой поваренной книги клянется, принимая кулинарные решения

19 декабря 2018 г. 19:00

26 лучших рецептов зимнего супа и тушеного мяса от холода

11 декабря 2018 г. 23:30

Запеченные в соли куры из корнуолла с луком-шалотом и апельсиновым соусом

11 декабря 2018 г. 17:00

27 отличных рецептов с курицей — Sunset Magazine

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

1 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Жареный цыпленок с салатом из помидоров рукколой

Мы предложили нашим читателям придумать рецепт вкусного ужина из курицы, феты и помидоров.Уловка? Он должен был быть готов через 45 минут или меньше. Читательница Дженнифер Рен Стойчефф выиграла главный приз с этим восхитительным блюдом.

«Замечательно иметь возможность почувствовать вкус жареного цыпленка менее чем за 45 минут», — говорит она.

Рецепт: Жареный цыпленок с салатом из помидоров рукколой

]]> Фото Дэна Голдберга; Food Styling от Дэна Беккера

2 из 27 Фото Дэна Голдберга; Food Styling от Дэна Беккера

Тажин из курицы с кускусом из кедровых орехов

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

3 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Бутерброды с курицей Тандури Наан

Этот рецепт принадлежит Суджате Чиплункар, занявшей второе место в нашем испытании по рецептам курицы, помидора и феты. Сэндвич обладает всеми ароматами традиционного индийского блюда, но готовится всего за 45 минут.

Рецепт: Куриные бутерброды Тандури Наан

]]> Ли Бейш (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль опоры: Сара Славин)

4 из 27 Ли Бейш (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль опоры: Сара Славин)

Куриные горшочки с печеньем

Один из самых комфортных продуктов питания становится еще лучше с начинкой из сырного бисквита вместо типичной начинки из теста с корочкой.

Рецепт: Куриные котлеты с печеньем

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

5 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Куриные буррито фахита с кремом фета

]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

6 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

Цыпленок, фаршированный полентой из розмарина

Редактор рецептов Эми Мачнак готовит это деревенское итальянское блюдо, когда друзья приходят посмотреть Nip / Tuck .«Когда вы подаете его с бутылкой Пино Гриджио, у него есть вау-фактор».

Рецепт: Курица, фаршированная полентой из розмарина

]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

7 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

Куриный суп с шафраном и миндалем

«Раньше я использовала шафран только в индийских блюдах, — говорит помощник редактора кулинарии Элейн Джонсон.«Но в этом испанском супе он добавляет теплоты и землистости».

Рецепт: Куриный суп с шафраном и миндалем

]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

8 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

Куриные рулеты Green Goddess

Стефани Дин, координатор по тестированию кухни, любит свои обертки по многим причинам: «Они полны овощей, они портативны, и на следующий день вы можете использовать оставшуюся заправку для салата.”

Рецепт: Куриные обертки Зеленой Богини

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон

9 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон

Цыпленок со шпинатом по-североиндийски

«Подавайте это карри с рисом басмати, небольшим количеством йогурта и салатом из нарезанных огурцов и красного лука ―, который вы можете приготовить, пока готовится курица», — говорит редактор отдела кулинарии Марго Тру.

Рецепт: Цыпленок со шпинатом по-североиндийски

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

10 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

Бабушкин цыпленок

Начните на плите и закончите в духовке: сладкий жемчужный лук, свежий тимьян, копченый бекон и земляные грибы придают этой обтекаемой версии классической французской кухни.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

11 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

Цыпленок в миндальной корке

Хрустящий миндаль делает его лучше, чем любой простой старый жареный цыпленок.Он также быстро обжаривается, делая его легче.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

12 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

Жареный цыпленок со спаржей и шиитаке

Натуральные грибы, сочная курица и немного орехового сыра пармезан делают это нежирное блюдо нежным.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

13 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

Курица, бекон, бутерброды с голубым сыром

Эта вкусная западная комбинация — сытный и простой ужин, который можно приготовить на скорую руку в любой будний вечер.

Получить рецепт

]]> Дэн Голдберг (Фудстайл: Карен Синто)

14 из 27 Дэн Голдберг (Фудстайл: Карен Синто)

Куриное рагу с оливками и лимоном

Пикантный лимонный сок, оливки и каперсы приправляют это смесью курицы и артишоков.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

15 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

Тайский куриный кокосовый суп

Этот простой вариант ароматного тайского фаворита можно приготовить менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

16 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

Летний суп с курицей и кукурузой

]]> Дэн Голдберг (Фуд-стиль: Дэн Беккер)

17 из 27 Дэн Голдберг (Фуд-стиль: Дэн Беккер)

Весеннее рагу с курицей и овощами

В этот восстанавливающий суп входят полезные продукты и кусочки сочной курицы. Куриные бедра без костей и кожи сохраняют курицу по-настоящему влажной.

Получить рецепт

]]> Фото Иэна Багвелла; стиль Дэна Беккера

18 из 27 Фото Иэна Багвелла; стиль Дэна Беккера

Цыпленок с помидорами, абрикосами и нутом

]]> Дэвид Принс (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

19 из 27 Дэвид Принс (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

Суп из тортильи

Пряный и наполненный всеми нашими любимыми начинками, полосками тортильи, авокадо, сыром Монтерей Джек и сметаной — этот куриный суп понравится публике.

Рецепт: Суп из тортильи

]]> Джим Хенкенс (Стиль еды: Стейси Дюшарм; стиль опоры: Молли Херд)

20 из 27 Джим Хенкенс (Стиль еды: Стейси Дюшарм; стиль опоры: Молли Херд)

Зеленое тушеное мясо с курицей и чили

Нам нравится теплое, продолжительное тепло, которое чили Анахайма и Серрано придают этому блюду, которое становится только лучше, когда его готовят заранее.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Фудстайл: Дэн Беккер)

21 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Дэн Беккер)

Энчиладас с курицей в стопке

Этот впечатляющий многослойный вариант энчиладас задушен насыщенным и дымным томатным соусом, приготовить который не может быть проще.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

22 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

Энчиладас с курицей и зеленью чили

Нью-мексиканский перец чили является звездой в этой очень острой версии энчиладас. Нам нравится, что всю запеканку можно приготовить заранее и заморозить, чтобы у вас всегда было под рукой что-нибудь, чтобы произвести впечатление на гостей в последнюю минуту.

Получить рецепт

]]> Джеймс Кэрриер (стиль еды: Карен Синто; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

23 из 27 Джеймс Кэрриер (стиль еды: Карен Синто; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

Тако с цыпленком в хрустящей корочке

Стандартные хрустящие тако освежают здесь прохладной томатно-огуречной сальсой.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Стиль еды: Карен Синто)

24 из 27 Лео Гонг (Стиль еды: Карен Синто)

Цыпленок тушеный чили

Насыщенный и сложный вкус чили придает невероятно влажное и нежное блюдо из курицы.

Получить рецепт

]]> Ли Бейш (Фудстайл: Мерили Бордин)

25 из 27 Ли Бейш (Фудстайл: Мерили Бордин)

Курица с рисом (

Arroz con Pollo )

Эта свежая и ароматная интерпретация классического блюда настолько проста, что вы можете варьировать ее с любыми овощами, которые у вас под рукой.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

26 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

Жареный цыпленок с соусом Мейер и лимонным шалотом

]]> Рэйчел Вейл (Фудстайл: Дэн Беккер)

27 из 27 Рэйчел Вейл (Фудстайл: Дэн Беккер)

Жареный цыпленок на рагу с беконом и грибами

Натуральные грибы и копченый бекон идеально сочетаются с этим жареным цыпленком с хрустящей кожей.

Получить рецепт

15 рецептов курицы, которые разнообразят ваш обеденный распорядок

Если вы едите мясо, курица — один из самых универсальных и недорогих видов белка, которым вы можете наслаждаться. Однако можно легко застрять в куриной колее, повторяя одни и те же рецепты снова и снова.

Курицу можно приготовить разными способами, многие из которых вы, возможно, даже не задумывались. Вот 15 рецептов курицы, которые можно приготовить на кухне, и они обязательно станут обычным делом в вашем домашнем кулинарии.

Курица, маринованная

Этот рецепт легкого маринада для курицы занимает всего минуту, чтобы взбить его вместе, но он бесконечно универсален и поднимет вашу игру с курицей на новый уровень. После того, как вы его приготовите, вы можете приготовить куриные бутерброды, куриные рисовые тарелки, куриную пасту или все, что душе угодно. Вот простой маринад для курицы, который быстро станет любимым на вашей кухне.

Мультиварка цыпленка барбекю
Курица, приготовленная на гриле в медленном огне, для блюд штата Мэн Авторы: Сара Уокер Кэрон / BDN

Барбекю не только на лето.Чтобы получить восхитительный вкус дыма круглый год, просто выложите лук, куриные бедра, замороженные полоски перца и соус барбекю в мультиварке до готовности. Затем измельчите, перемешайте и подавайте, в идеале с запеченным сладким картофелем, но вы также можете использовать булочки, кукурузный хлеб или любой другой любимый барбекю. Попробуйте эту курицу-барбекю из мультиварки и убедитесь в этом сами.

Куриные крылышки по-сате

Арахисовая паста, соевый соус, кусочек лайма и немного кокосового молока — все это для густого соуса для хрустящих крыльев.Если вам нравится тепло, вы можете добавить в вторую половину чипотле, порошок чили или острый тайский соус, чтобы он служил горячим соусом для макания. Попробуйте этот рецепт куриных крылышек в стиле сатай, которые, безусловно, изменят правила игры в следующий вечер.

Куриный карри по-ямайски

Ключ к по-настоящему ароматному карри — это специи. Куркума, перец тмин, имбирь, кориандр, горчичный порошок, мускатный орех, все специи и кайенский порошок — все вместе в этом рецепте дает настоящий взрыв вкусов. Вы можете приготовить это в духовке пару часов или использовать мультиварку или скороварку.Убедитесь, что вы используете мясо ног и бедер, а также грудку, и подумайте о том, чтобы приготовить его с костями в суставах и удалить их на кухне перед подачей для дополнительного аромата. Вот как приготовить курицу с карри по-ямайски, чтобы разнообразить куриный рацион.

Летняя паста с курицей и беконом

Подарите себе вкус лета с этим восхитительным блюдом из пасты. Обжаренный в масле красный лук, болгарский перец, виноградные помидоры и цуккини по вкусу напоминают фермерский рынок в августе. Перемешайте с жареной или жареной куриной грудкой, небольшим количеством хрустящего бекона и пастой, и внезапно снова наступит лето.Эта летняя паста с курицей и беконом — простой ужин, но иногда простой ужин просто великолепен.

Энчиладас с курицей
Куриные энчилады особенно ароматны, если их готовить с домашним соусом и тертым сыром. Предоставлено: любезно предоставлено Сэнди Оливером

. Для этого простого рецепта энчилады вы можете использовать любую измельченную вареную курицу, от купленной в магазине курицы-гриль до ваших собственных свежеприготовленных грудок или бедер. Настоящий ключ к этим вкусным энчиладам — ​​это домашний соус, но, поверьте, это проще, чем вы думаете.Вот как приготовить куриные энчиладас с восхитительным домашним соусом.

Запеченный куриный вонтон с арахисом

Эти вонтоны настолько хрустящие и вкусные, что никто не узнает, что они на самом деле запеченные, а не жареные (и это гораздо меньше хлопот для вас, как повара). Кроме того, они просто восхитительны в сочетании с арахисовым соусом в тайском стиле и наполнены пикантной капустой и курицей. Попробуйте этот рецепт запеченных вонтонов с курицей с арахисом, чтобы получить хрустящее блюдо снаружи, ароматное внутри и удивительно простое в приготовлении.

Сатай с курицей для жарки
Thai Chicken Satay Stir-Fry Авторы: Сара Уокер Кэрон / BDN

В этом рецепте нежная курица замаринована в традиционном маринаде с арахисово-соевым соусом и приготовлена ​​на сковороде до сочного совершенства. Это немного проще, чем традиционный сатай, поскольку вам не нужно возиться с замачиванием шампуров или нанизанием на них курицы. Кроме того, добавление большого количества овощей делает его идеальным блюдом по одному рецепту. Этот жареный цыпленок сатай идеально подходит для подсыпки из риса, рисовой лапши или даже злаков, таких как фарро или фрике.

Салат с курицей сувлаки

В этом восхитительном блюде маринованная курица подается поверх сытного салата с фетой, огурцами и помидорами и заправлена ​​легким домашним лимонным винегретом с луком-шалотом. Хотя курице нужно время, чтобы замариноваться, этот салат-сувлаки с курицей готовится быстро, когда вкусный белок ароматизируется и готовится.

Пико де галло курица в сковороде
Куриная сковорода Пико де Галло Авторы: Сара Уокер Кэрон / BDN

Тонкие куриные грудки приправляют и обжаривают, а затем поливают быстрой зимней версией сальсы пико де галло для пикантного и яркого ужина.Вы можете смешать соус, выбрав азиатский кунжутно-имбирный соус или, возможно, обжаренные грибы в соусе из винно-куриного бульона, но пико де галло — это простой и вкусный способ начать. Приготовьте эту куриную сковороду с соусом пико де галло и посыпьте ломтиками авокадо рис или нарежьте сверху хрустящими тостадами.

Запеченная копченая паста с курицей Гауда

Эта паста безупречно декадентская, с дымным сливочно-сырным соусом, покрывающим кусочки поджаренного цыпленка, полоски сладкого жареного красного перца и вяленых помидоров, все покрытые масляными панировочными сухарями для дополнительного хрустения. Эта запеченная копченая паста с курицей гауда прилипнет к вашим растиранию, согреет вашу душу и пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с алфавитом Автор: Сара Уокер Кэрон / BDN

Забудьте о консервированном курином супе с лапшой — если вы сделаете это дома, вы никогда не вернетесь назад. Начните с традиционного сочетания нарезанного, обжаренного лука, сельдерея и моркови, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и завершите приготовление в бульоне с травами, например с сушеным тимьяном. Когда суп почти готов, вы добавляете макароны и готовите его до состояния аль денте. .Веселые макароны в форме букв алфавита делают этот домашний куриный суп с лапшой еще более игривым и ностальгическим.

Куриные крылышки хойсин в мультиварке

Эти крылышки имеют сухую пряную натирку, которая действительно пропитывает мясо, пока оно готовится в мультиварке. Глазурь на основе хойсина придает ему богатый вкус снаружи для любителей крылышек, ищущих новые, нюансированные ароматы. Попробуйте этот рецепт куриных крылышек хойсин в мультиварке — это вкусный вариант старинной классики.

Ужин в чугунной куриной сковороде
Этот куриный ужин, полностью приготовленный на чугунной сковороде, легкий, быстрый и насыщенный.Предоставлено: Сэнди Оливер / BDN

. Это блюдо быстро готовится и портит только одну кастрюлю. Это блюдо также является гибким. Лучше всего подойдут куриные бедра с костями и кожей, но подойдут и голени. Рис, небольшие макароны, такие как орзо, или мелкие зерна, передают все вкусные ароматы, и вы можете смешивать сытную зелень по своему усмотрению. Отрегулируйте количество бедер, которое у вас есть, в соответствии с количеством людей, которых вы кормите, или используйте более широкую кастрюлю и добавляйте больше риса или макарон, когда готовите больше бедер, и начните с равного количества риса или макарон и горячей воды, добавляя больше постепенно. по мере приготовления и впитывания жидкости. Этот чугунный ужин на сковороде с курицей — сытный, простой и вкусный.

Куриный бульон

Каждый хороший повар знает, что если у вас остались кости и кусочки курицы после приготовления любого количества этих рецептов, вам просто нужно приготовить куриный бульон, который будет намного ароматнее, чем его аналоги, купленные в магазине. Для приготовления бульона вам понадобится только сковорода, ситечко и большая кастрюля, не считая большого количества мясных и овощных обрезков, а также некоторых специй. Вот как приготовить куриный бульон, чтобы максимально использовать куриные обрезки.

Нет необходимости снова и снова готовить одни и те же блюда из курицы. Смешав выбранный кусок курицы, специи, которые вы намазываете, и то, как вы ее подаете, вы удивитесь, насколько универсальной может быть курица.

35 быстрых и простых рецептов курицы + Как приготовить идеальную курицу • Шеф-повар из сладкого горошка

Я делюсь с вами списком из 35 моих лучших простых рецептов с курицей, к которым вы можете прибегнуть, когда вам понадобится здоровая, легкая в приготовлении еда в будние дни, которая по-прежнему будет питательной и одобренной семьей!

Что может быть лучше курицы? Нет, не думаю.

Нет мяса, нет ингредиента более универсального, чем курица. Подумайте об этом, правда. Он идеален для бутерброда, хорошо сочетается с пастой, великолепен на вкус в ризотто и даже не дает мне понять целебные свойства тарелки горячего домашнего куриного супа с лапшой. Выложите его на гриль или перемешайте с тушеным мясом, обжарьте на горячей сковороде или покройте тестом с миндальной коркой и запекайте.

Курица не зря является одним из основных продуктов питания практически всех кухонь.Он отлично сочетается практически с любыми приправами на ваш выбор и, что самое главное, готовится очень легко. Жарите ли вы его целиком или выбираете только грудь или бедра, вы действительно не ошибетесь. Это одна из причин, почему я так люблю курицу. Он идеально сочетается практически с любым соусом, например, с этими маринадами! Любите ли вы пряный или предпочитаете более мягкий, более тонкий вкус. Существует множество действительно простых рецептов курицы, которым вы можете следовать или просто придумать что-то свое по ходу дела.

Почему курица полезна?

Курица не только легко готовится, но и очень полезна для вас. Курица богата необходимыми питательными веществами, в которых нуждается ваше тело. В нем содержится много белка, но при этом относительно мало насыщенных жиров, особенно по сравнению с другими заменителями белка.

Куриные бедра лучше, чем грудь?

Хорошо, это сложный вопрос, и я должен сказать, что на него нет однозначного правильного ответа. Если вы ведете здоровый образ жизни и правильно питаетесь, то, скорее всего, очень часто предпочитаете куриные грудки вместо бедер.Хотя куриные грудки более поджарые, я считаю куриные бедра более ароматными, поэтому стараюсь по возможности комбинировать их, как вы увидите в большинстве моих простых рецептов с курицей, которые я выбрал и перечислил для вас ниже.

Многие люди считают, что когда они готовят куриные грудки, они могут быть немного жесткими и сухими, что очень досадно. Итак, я выбрала свои любимые легкие рецепты куриной грудки и поделилась ими ниже, чтобы помочь вам избежать сухой жевательной курицы. Я также поделюсь некоторыми советами о том, как приготовить куриные грудки, чтобы они каждый раз получались идеально влажными и нежными.

Как долго готовить курицу

Порция курицы составляет 3 унции, что примерно равно размеру ладони или колоды игральных карт. Обычно из одной куриной грудки получается около двух порций, но размер куриных грудок может быть разным.

Время приготовления будет немного отличаться в зависимости от размера курицы , но есть несколько основных рекомендаций, которым вы можете следовать. Основным моментом при приготовлении курицы является то, что она достигает внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, поэтому ее можно есть безопасно.Мы хотим, чтобы оно было 165 — не ниже (фу-у) и, желательно, не выше, чтобы оно не было сухим и жевательным. Готовьте курицу до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда вы разрежете самую толстую часть грудки.

  • На плите (жареные / обжаренные): Приблизительно 4-6 минут на каждую сторону при обжаривании на среднем или высоком уровне.
  • В духовке (запеченная / жареная) : Приблизительно 20-30 минут при 375 градусах F для запекания или 18-20 минут при 425 градусах F для запекания.
  • На гриле: Приблизительно 4-6 минут на каждую сторону при прямом нагреве, от 10 до 12 минут на каждую сторону при косвенном нагреве.

Если у вас нет цифрового термометра (LOVE), вот несколько советов, как узнать, когда курица приготовлена.

35 простых рецептов курицы + как приготовить идеальную курицу

Если вы когда-нибудь сомневаетесь или у вас заканчиваются простые рецепты с курицей, все, что вам нужно сделать, это обратиться к этой подборке из 35 моих легких рецептов с курицей. Следуйте одному из моих простых рецептов куриной грудки, чтобы быстро приготовить полезный, питательный ужин или обед.Если у вас еще нет всех ингредиентов в кладовой, следуйте советам о том, как приготовить идеальную курицу и сочетать ее практически с любым другим блюдом.

Если вы ищете простые рецепты куриной грудки, эти рецепты куриной грудки вам очень пригодятся. Ниже я поделился своим списком из 35 простых рецептов курицы, которые заставят вас снова влюбиться в этот вкусный и полезный белок. И это обещание!

  1. Чаша для куриного протеина с кремом из кешью и лайма

Эта чаша с куриным протеином наполнена белком, включая пряную курицу, несладкий сладкий картофель, черную фасоль, поджаренные тыквенные семечки, а затем сбрызнута кремом из кешью и лаймом.Вкусно, питательно и так полезно! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Энчиладас из измельченной курицы

Мой рецепт энчилада из тертой курицы — мой самый любимый рецепт энчилады. Советы о том, как приготовить лучшие куриные энчилада, как измельчить курицу, и удобный 10-минутный соус энчилада включены! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Как приготовить курицу (7 блюд до 5 $)

Я делюсь с вами своими советами о том, как приготовить курицу на всю неделю, включая простой рецепт куриной грудки, и все это по цене менее 5 долларов за прием пищи! Готовьте один раз и ешьте всю неделю! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Брускетта с курицей на одной сковороде

Эта брускетта с курицей на одной сковороде свежая, ароматная, полезная и готовая менее чем за 25 минут! Идеальный будний ужин? Я голосую за! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Цыпленок в медленноварке с цветной капустой Карри

Узнайте, как приготовить карри с курицей и цветной капустой в медленном темпе, которое легко, полезно и вкусно! Идеально подходит для ужина в будние дни и хорошо замораживает! Это палео, безглютеновый и чистый рецепт еды.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. 25-минутный жареный рис с курицей и цветной капустой

Избавьтесь от углеводов и жирных блюд на вынос и все равно получите рецепт жареного риса с курицей и цветной капустой за 25 минут. Жареный рис с цветной капустой — это вкусный, легкий и полезный заменитель жареного риса! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Куриный суп с тортильей в медленноварке

Да, вы можете приготовить куриный суп из тортильи в мультиварке! Да, вы можете приготовить полезный суп из куриной тортильи в медленном приготовлении! Да, это невероятно просто, вкусно И еще хорошо замораживает! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Здоровые куриные фрикадельки с тушеными цуккини

Эти полезные куриные фрикадельки с обжаренными кабачками станут отличным обедом в будние дни. Следуйте этому рецепту и сделайте эти легкие запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей) и палео! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Куриный суп с лапшой в медленноварке

Этот простой куриный суп с лапшой, приготовленный в медленноварке, готовится из лапши цукини по рецепту более здорового, безглютенового супа с низким содержанием углеводов.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Цыпленок с кешью в медленноварке

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстро, лучше, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будние дни и одобрено детьми! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Энчиладас с курицей и зеленым чили

Узнайте, как приготовить энчиладас из куриного мяса с зеленым чили и вкусно! Эти измельченные куриные энчиладас вердес легко приготовить и хорошо заморозить.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Цыпленок с кориандром и лаймом

Мой легкий рецепт курицы с кориандром и лаймом — быстро готовится и имеет массу аромата. Идеальный маринад для курицы для гриля, запекания или тушения, а также хорошо замораживается. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Запеченные куриные полоски с чеддером для детей

Это удобное для детей блюдо из запеченных куриных полосок с чеддером идеально подходит для тех, кто занят возвращением в школу по вечерам в будние дни.Вам это понравится, и ваши дети будут это есть. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Чаша для курицы с киноа быстрого приготовления в горшочке

Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что через 30 минут вы могли бы держать в руке эту удивительную куриную миску с киноа быстрого приготовления? И да, время на приготовление вкусной заправки из клементина и базилика включено. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Пикатта с курицей Easy Chicken

У этого Easy Chicken Picatta ВСЕ такие же вкусы, ароматы и текстуры, что и у вашей любимой домашней еды, но без всех тех ингредиентов, которые нам не подходят.Кроме того, это очень быстро и легко сделать даже в будний день. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

16. Чаша для риса с курицей терияки

Здоровый, легкий в приготовлении и ароматный — что не стоит любить, правда? Эта Чаша для риса с курицей терияки идеально подходит для обеда на вынос. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

17. Греческий рулет с курицей и хумусом

Один укус моего греческого рулета с курицей и хумусом, и вы сразу почувствуете, что попали в Средиземное море.Пришло время упаковать все свои любимые ингредиенты и приступить к делу! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

18. Куриный суп энчилада в глиняном горшочке

Приготовьте более здоровую версию своей любимой повседневной еды в виде супа с небольшой помощью мультиварки. Готовы ли вы насладиться этим богатым и пикантным вкусом энчиладас из мультиварки, не испытывая при этом чувства вины? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

19. Куриный маринад с медовой горчицей

Медово-горчичное что-нибудь качает.Итак, если вы устали каждый день от одного и того же старого рецепта курицы, попробуйте этот супервкусный и простой маринад для курицы с медовой горчицей, чтобы изменить ситуацию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

20. Здоровая курица генерала Цо

Замени тяжелые масла и рафинированные углеводы на оливковое масло и муку с высоким содержанием клетчатки, чтобы приготовить более здоровую версию своего любимого китайского заказа на вынос дома. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

21. Куриные крылышки-гриль с йогуртовым соусом

После того, как вы попробуете эти куриные крылышки на гриле с йогуртовым соусом с ранчо, у вас больше не возникнет вопросов, что подавать на большом столе.Они не только прекрасны на вкус, но и очень просты в приготовлении. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

22. Салат с курицей Кобб Мейсон в банке (с заправкой «Чистое ранчо»!)

Пора укладываться! Этот салат с курицей Кобб Мейсон в банке — самый простой обед, который вы можете приготовить заранее и съесть всю оставшуюся неделю, увенчанный галопом более здоровой и чистой версии ранчо. Ням! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

23. Здоровая запеченная курица с пармезаном

Наслаждайтесь этим любимым блюдом на все времена без всякого чувства вины.Мой здоровый запеченный цыпленок с пармезаном не только нежный и абсолютно восхитительный, но также богат клетчаткой и белком, поэтому вы можете продолжать вести свой потрясающий чистый образ жизни. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

24. Куриные бедра, запеченные панко

Получите вкусную хрустящую жареную курицу более здоровым и менее жирным способом. Вы менее чем в часе езды от вкусного и питательного ужина. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

25. Жареный цыпленок и морковь по-дижонски

Эта семейная жареная дижонская курица и морковь идеально подойдет для ужина в будний день.Эта простая в приготовлении еда содержит 28 граммов белка и всего 253 калории на порцию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

26. Миски с курицей и буррито в медленноварке

Можете ли вы по-прежнему есть буррито, придерживаясь своего чистого рациона? Я говорю да! Пришло время попрощаться с лепешками и белым рисом и приправить их здоровым образом, приготовив мои миски с курицей и буррито в медленном огне. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

27. Запеченные куриные полоски в миндальной корочке с домашним медово-горчичным соусом для макания

Начните свой званый обед прямо сейчас! Эти запеченные куриные полоски — более здоровая и, смею сказать, более вкусная версия популярной закуски.Просто чистое, чистое, простое совершенство .. в форме куриной полоски! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

28. Тако с курицей

Давайте попробуем тако с курицей! Курица с восхитительным вкусом, покрытая свежими и яркими соусами, а затем завернутая в идеальную кукурузную лепешку — и вы можете съесть ее, не чувствуя вины! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

29. Марсала с курицей Easy Chicken

Что не нравится во вкусной, приправленной и хорошо подрумяненной куриной грудке, придушенной пикантным соком вместе с желтым луком и нарезанными грибами? На приготовление этого легкого марсала с курицей нужно меньше 40 минут! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.

Обновлено: 11.04.2021 — 23:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *