Что испечь рецепты: Выпечка на кефире — простые и вкусные рецепты: 268 рецептов

Содержание

что испечь к чаю | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Традиционное время для приготовления шарлотки — это осень. Где-то с конца августа и до ноября. Хотя готовить шарлотку можно круглый год, но всё-таки самые вкусные яблоки именно в этот период. Расскажу о своем рецепте пряной шарлотки с мёдом. За что я её обожаю — расскажу далее.

Рецепт с фото →

 

В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить сдобный пирог с вареньем. Тесто я делаю без дрожжей, что позволяет сэкономить время, а сам пирог получается вкусным, песочно-сдобным, очень необычным на вкус. Сейчас поведаю, что к чему.

Рецепт с фото →

 

Я обожаю кексы, такие небольшие, которые сейчас стали называть маффины на западный манер. Я не возражаю, пусть будут маффины, но для меня это всё равно кексы. Да, вы скажете, что маффины более пористые, влажные и совсем не похожи на кексы. Я не буду спорить, просто расскажу, как их приготовить. Итак, будем печь маффины с изюмом. Можно сказать, классику жанра.

Рецепт с фото →

 

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Рецепт с фото →

 

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом. В классическом варианте «Столичный» кекс выпекается в прямоугольной форме, а готовое изделие имеет большую продольную трещину посередине, сверху его посыпают сахарной пудрой. В моём варианте кекс штучный — так он получается более красивым и его удобнее кушать. Можно использовать рецепт и для приготовления кекса в продолговатой форме для выпечки — это не повлияет на вкус готового кекса. Начнём-с!

Рецепт с фото →

 

Я не особо люблю бананы, но решил попробовать добавить их в выпечку. В этом рецепте расскажу, как приготовить банановое печенье. Получилось вкусно и, пожалуй, печенье мне понравилось больше банана. Начинаем!

Рецепт с фото →

 

С помощью мультипекаря можно приготовить различные вафли, например венские или вафельные трубочки. Но в этот раз я решил приготовить бельгийские, которые немного отличаются и по вкусу, и по способу приготовления. Сейчас расскажу, как их правильно приготовить.

Рецепт с фото →

 

Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста

Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста

Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю? Или хотите сделать особенный десерт к празднику? Здесь вы найдете рецепты из бисквитного теста, которые подсластят любой день! Читать далее

Ягодный рулет
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 238 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана – 300 г 25-30% для крема
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 130 г
  • Масло сливочное – 50 г
Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 236 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Сахар – 140 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1.5 ст.л.
  • Молоко – 60 мл
Морковный бисквит в мультиварке
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 315 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 125 г
  • Сметана – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 125 г
  • Морковь – 75 г
  • Масло сливочное – 75 г
Торт Венгерский с вишнями
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Какао-порошок – 20 г
  • Сахар – 60 г для бисквита.
  • Вишня – 250 г замороженная.
  • Творог – 200 г
Торт с клубникой бисквитный
  • Общ.\актив. время готовки: 10 часов\45 минут
  • Калорийность (100g): 193 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 4 шт. для бисквита
  • Сахар – 120 г для бисквита
  • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
  • Крахмал кукурузный – 20 г для бисквита
  • Вода – 80 г для пропитки
  • Бренди – 1 ст.л. для пропитки
Рулет с клубникой и сливками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
  • Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания формы)
  • Яйцо куриное – 8 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 55 г
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Рулет с кремом из сливок и ревеня
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\35 минут
  • Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
  • Яйцо куриное – 3 шт. для бисквита
  • Сахар – 90 г для бисквита
  • Соль – 1 щепотка (-и) для бисквита
  • Ревень – 250 г для крема
  • Сливки – 250 г 33-36% жирности, для крема
Шарлотка с карамелью
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 185 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. (200 мл)
  • Мука – 1 ст. (200 мл)
  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.л. для карамели
Торт “Сказка”
  • Общ.\актив. время готовки: 18 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 328 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 120 грамм
  • Сахар – 120 грамм
  • Яйцо – 4 штуки
  • Сахар – 100 грамм
  • Вода – 120 грамм
  • Коньяк – 1 столовая ложка
Классический рецепт торта “Прага”
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 414 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Какао-порошок – 35 г.
  • Масло сливочное – 300 г.
  • Молоко сгущенное – 120 г.
Торт Черепаха со сметанным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 20 минут\1 час 20 минут
  • Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 260 г.
  • Шоколад – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 600 г.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 450 г.
Как приготовить бисквитный медовый торт
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 258 ккал
Ингредиенты:
  • Мед – 200 грамм
  • Масло сливочное – 200 грамм
  • Сахар – 170 грамм
  • Мука – 400-420 грамм
  • Яйцо – 3 штуки
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Рождественское полено
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\1 час
  • Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 105 г.
  • Сахар – 175 г.
  • Шоколад горький – 330 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Коньяк – 50 мл.
  • Сливки – 330 мл.
Шоколадный торт с творожным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 110 г
  • Мука – 115 г
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
  • Какао-порошок – 15 г
  • Вода – 2 ст. л.
Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 120 г. для теста + 1-3 ст.л. для начинки
  • Мука – 120 гр.
  • Корица – по вкусу
Простой клубничный торт рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов\25 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Клубника – 300 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 60 гр.
Шоколадный торт с грецкими орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 368 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 3/4 стакана (неполный стакан)
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Яйцо – 3 шт.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
  • Орехи грецкие – 0,5 -1 стакан
Как приготовить шоколадный торт
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 278 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
Рецепт торта Санчо Панчо
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Какао – 10 ст.л.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Сок лимонный – 1/2 ст.л. (или уксус)
Торт пьяная вишня
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
  • Калорийность (100g): 327 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао-порошок – 7 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 0,3 банки

Бисквит – это сладкое легкое тесто. Оно являются основой для тортов, рулетов и пирожных.

Рецепты бисквитного теста простые, но есть свои тонкости приготовления. У нас вы найдете советы, как приготовить бисквитное тесто, чтобы оно всегда отлично получалось. Ваши бисквиты будут воздушными и не осядут после выпечки.  

По рецептам из бисквитного теста вы сможете побаловать себя настоящей классикой. Например, любимыми с детства тортами “Прага” или “Сказка”. Поверьте, они получатся вкуснее, чем из магазина! 

У нас есть простые рецепты из бисквитного теста и на каждый день. Например, пироги с фруктами или выпечка с шоколадом. Минимум ингредиентов и готовятся очень быстро.

Также мы рекомендуем попробовать мультиварку для выпечки. Она поможет еще больше упростить готовку. Как приготовить бисквитное тесто в мультиварке – вы найдете в наших рецептах.

Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Сырники в аэрогриле — рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; … Далее →

Метки: Творог

Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами рецепт приготовления творожного пудинга в аэрогриле простой и вкусный, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога в аэрогриле: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; … Далее →

Метки: Творог

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Метки: Круассаны

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Метки: Лаваш

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. … Далее →

Метки: Бисквит, Торты

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Метки: Хлеб

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, чайный с изюмом, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить … Далее →

Метки: Кекс

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Пирог имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли … Далее →

Метки: Торты

Рецепты вкусной выпечки с сливочным маслом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Домашнее овсяное печенье – рецепт по ГОСТу

Здравствуйте, дорогие читатели блога recept-menu.ru.

Задумывались ли вы хоть когда-нибудь, из чего изготавливают кондитерские изделия, которые продаются в магазинах. Времена контроля, которое было в СССР, давно прошли и производители теперь изготавливают выпечку по ТУ (технические условия). Нынче страшно читать состав на этикетке и порой задумываешься, может лучше приготовить самому, пусть времени уйдет больше, зато точно буду знать, что в домашней выпечке нет ничего вредного и все компоненты  свежие. Особенно это важно, когда дома маленькие детки или  для кормящей мамы, нужно чтобы вся еда была не только вкусной, но и полезной, без красителей, консервантов, эмульгаторов и прочего.

Одними из полезных диетических печений считаются галетное печенье по типу «Мария» и овсяное печенье. Как готовить галетное печенье я расскажу немного позже (подписывайтесь на новости сайта), а сегодня приготовила овсяное печенье.

В интернете много разных рецептов, в том числе и овсяного печенья. Я, как и многие хозяюшки, ищу рецепты в бескрайней паутине, пробую готовить и удачные рецепты рассказываю вам. Один из опробованных мною, проверенных рецептов овсяного печенья был подсмотрен на сайте Чадейки, это было  «Освяночка» овсяное печенье рецепт по ГОСТу без яиц.

Испробовала этот рецепт уже трижды, очень вкусное печеньице получается, по вкусу гораздо лучше магазинного, уж очень напоминает мне то, которое я грызла в далеком детстве. Наши дети уже не могут сравнить тот вкус с этим овсяным печеньем, что продается сейчас на полках магазинов.

Итак, рецепт овсяного печенья.

В рецепт овсяного печенья входят такие ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 350г
  • Мука овсяная – 150г (1 стакан овсяных хлопьев)
  • Масло сливочное – 170г
  • Сахар – 250г
  • Ванильный сахар – 1 пак.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Вода холодная – 100 мл.
  • Патока – 2 ст.л. (жженый сахар в виде сиропа)

Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях?

Овсяное печенье – печенье из обычного песочного теста с добавлением овсянки. Овсяную муку (толокно) легко можно сделать из овсяных хлопьев типа Геркулес, перемолов на кофемолке. Если нет кофемолки, то используйте блендер – измельчитель или же можно хлопья подсушить, поместить между двух листов бумаги и размять сверху скалкой.  Замечу еще, что овсяные хлопья разные, дешевые в обычных фасовках в прозрачных пакетах не покупайте, этот овес будет горчить.  Я брала овсяные хлопья, упакованные в картонную коробку, как раньше «Геркулес».

 

Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаю духовку, чтобы разогрелась до 200°С.

Смешиваю сухие ингредиенты: муку, овсянку, соль, разрыхлитель, корицу.

Корица и жженый сахар придают печенью цвет. Поэтому корицу кладите по вашему усмотрению, насколько темный цвет печенья вы желаете получить. Я кладу 1ч.л. корицы и делаю жженку из трех столовых ложек сахара (3 ст.л. сахара залить 1 ст. л. воды и варить пока не получится густой сироп коричневого цвета).

Перетираю сахар со сливочным маслом комнатной температуры, туда же добавляю ванильный сахар, получается белая однородная масса. Если нет сливочного масла, то заменить можно спредом (растительно-сливочной смесью), только не пеките с маргарином.

Теперь постепенно добавляю в масляную смесь по 2-3 столовые ложки муки и перемешиваю.  После первых ложек муки добавила сахарный сироп (можно и не добавлять, это не повлияет на вкусовые качества печенья).

Когда тесто будет похоже на крошку, аккуратно по одной столовой ложке вливаю холодную воду и продолжаю замешивать тесто. Очень удобно месить комбайном, но если нет, вполне можно справиться и руками. Тесто должно получиться мягкое, пластичное, не должно липнуть к рукам. Муки оставьте пару ложек для подпыла.

На подпыленном мукой столе раскатываю тесто толщиной примерно 0.8 мм и вырезаю кружки формочкой или стаканом. От толщины теста зависит и мягкость печенья, совсем тоненькое получились хрустящее, суховатое, а потолще печеньице было мягче. Выкладываю будущие печения на противень.

Противень лучше застлать пекарской бумагой или смазать сливочным маслом.

Выпекать при 200°С 12-15 минут, сильно не зажаривайте, а то будут очень твердые.

Вот такое получается домашнее овсяное печенье. Не буду расписывать насколько оно вкусное и полезное, сами приготовьте по этому рецепту и попробуйте, не пожалеете.

У меня из указанного количества продуктов получилось три партии по 16 печенюшек диаметром  5,5 см = итого 48 штучек.

 

Добавлю еще, что это базовый рецепт овсяного печенья, к нему можно добавлять изюм, курагу, орехи, шоколад, кокосовую стружку и другие добавки и даже свежие фрукты. Поэтому можно дать волю фантазии и радовать своих домашних разными вкусами.

Проверенные рецепты быстрой выпечки к чаю: кекс, печенье и рулет

Без вкусной булки, пирога или печенья не обходится ни одно достойное чаепитие, неважно, заглянули к вам гости, собралась вечером вся семья или вы просто сели смотреть любимый сериал. Даже если вы придерживаетесь диеты, все равно постная выпечка к чаю с низким содержанием калорий будет очень кстати – ведь все мы сладкоежки, что бы там не утверждали некоторые. Рецепты быстрой выпечки на каждый день, доступные и легкие, понравятся каждой хозяйке – получится гарантировано вкусно, и при этом намного полезнее и дешевле готовых кексов и печений из соседней кондитерской.

На заметку: Почти все домашние кондитерские изделия из этой статьи подойдут беременным и кормящим, так как содержат низкое количество жиров и углеводов. Сохраните рецепты с фото на своей страничке и поделитесь с подругами и родственниками – они наверняка будут полезны кому-то еще.

Угощение с творогом за пять минут

Быстрая выпечка к чаю, рецепт которой приведен ниже, наверняка понравится всем мамам. Основной компонент – творог, который так нужен детям и который с такой неохотой они едят. Но в этих печеньях и рулетиках он практически незаметен, малыш съест вкусняшку, и не заметит подвоха. К тому же это очень быстрые рецепты, мама сможет приготовить ароматное и нежное угощение для близких и любимых, не особенно отвлекаясь от повседневных дел или работы.

Кол-во порций: 10-12

Время приготовления: 30 минут

 Ингредиенты:                                                                                                                    

  • Пачка творога любой жирности – примерно 200-250 гр.;
  • мука — 250 гр.;
  • сахарный песок — 300 гр.;
  • ванилин — по вкусу;
  • Пачка масла, спреда или маргарина – 200 гр.

Муки может понадобиться больше – это зависит от ее качества и от консистенции домашнего мягкого сыра. Опытные хозяйки рекомендуют готовить тесто с вечера или с утра, так как после замеса оно требует охлаждения в холодильнике не менее двух часов. Но в остальном приготовление очень быстрое.

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем творог и сахар, добавляем размягченное масло или маргарин, затем ванилин и муку.
  2. В итоге должен получиться комок достаточно мягкого теста. Его обкатываем в муке, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник.

  1. Через два часа или на утро, или после работы приступаем к выпеканию печенья. Сначала включаем духовку на 170-180 градусов и выстилаем пергаментом противень.
  2. Теперь поступаем одним из трех способов (см. рецепт с фото и видео). Или пропускаем творожную массу через мясорубку с насадкой с самыми крупными отверстиями, ножом отрезаем нужные порции печенья и переносим на противень. Или вырезаем стаканом кружки и окунаем их сначала всей поверхностью в сахар, затем складываем напополам и окунаем в сахар еще раз одной половинкой, складываем еще раз, чтобы получился треугольник, и укладываем на противень. Или раскатываем большой круг, делим его на 12 сегментов, посыпаем сахарным песком, сворачиваем сегменты в рулетики и помещаем на противень.
  3. Печенье выпекается около пятнадцати минут

Этот рецепт с творогом тем и хорош, что используя его, можно готовить разное на вид угощение – малышам это понравится. Разнообразить его также можно, добавляя в тесто изюм или шоколадную крошку. Рулетики попробуйте смазать густым повидлом, получится еще вкуснее, но тогда не посыпайте тесто сахаром.

Быстрый фруктовый тортик-шарлотка

Это простейший и очень популярный фруктовый пирог по-быстрому известен всем с детства. Кто забыл – пошаговый рецепт с фото напомнит, как приготовить классическую фруктовую шарлотку на кефире.

Кол-во порций: 5-6

Время приготовления: 30 минут

 Ингредиенты:  

  • Кефир (немного подогреть, прямо из холодильника не пойдет) – 250 мл.;
  • Сахарный песок – 350-400 гр.;
  • Мука – 400-500 гр.;
  • Яйца – 3 штуки;
  • По пакетику ванилина и разрыхлителя для выпечки;
  • По одному большому яблоку, банану, нектарину или персику (можно заменить сливами, вишнями, смородиной или малиной, но тогда нужно увеличить количество сахара).

Этот рецепт выпечки к чаю идеально подойдет для девочек-подростков, которые только учатся кулинарному искусству, или для представителей сильного пола, пожелавших удивить свою половинку на выходных – возиться с тестом совсем не нужно.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, кроме фруктов, складывают в миску или блендер и взбиваются до получения густой, однородной массы.

  1. Включить духовку на 160-170 градусов и выстелить круглую разъемную форму бумагой для выпекания.
  2. Бумагу смазываем растительным маслом, переливаем тесто.
  3. Сверху выкладываем вымытые, очищенные, освобожденные от косточек (если есть) и нарезанные фрукты.
  4. Выпекать тортик в духовке около получаса, готовность проверить деревянной шпажкой.
  5. Готовый пирог еще горячим посыпаем сахарной пудрой, можно смешать ее предварительно с корицей – будет еще ароматнее.

Постное печенье как овсяное на томате

Если вы придерживаетесь правильного питания, следите за фигурой или соблюдаете пост, это не означает, что вам теперь суждено питаться «пустыми» кашками и сырой капустой. Кондитерские изделия вовсе не табу, нужно только знать «правильные» способы приготовления десертов. Предлагаем рецепт выпечки к чаю без маргарина и яиц за пять минут.

Кол-во порций: 10-12

Время приготовления: 30 минут

 Ингредиенты:  

  • мука – 500-600 гр.;
  • томатный сок (желательно домашнего приготовления) – 250 мл.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • сахарный песок – 250 гр.;
  • соль – хорошая щепотка;
  • сода – половина маленькой ложечки;
  • уксус, чтобы погасить соду.

Способ приготовления:

  1. Начинаем готовить диетическое, но очень вкусное печенье на томатном соке. В большую миску просеиваем муку, добавляем все сухие компоненты за исключением соды.

  1. Вливаем масло и сок, добавляем гашеную соду, хорошо вымешиваем тесто.
  2. По этому рецепту выпечки к чаю без жира и яиц тесто получается мягким, его не раскатывают, а набирают мокрой столовой ложкой и выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Предварительно нужно включить духовку на 180 градусов – пока все печенья будут выложены, она как раз разогреется.
  3. Печенье будет увеличиваться в размере, потому слишком тесно его выкладывать не нужно, минимальное расстояние между комочками теста – три сантиметра. Не выкладывайте порции высокими горками – печенье может не пропечься.
  4. Печенье выпекается в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, затем остужается и подается к чаю.

Этот рецепт можно разнообразить, добавив изюм, цукаты, молотые орешки, посыпав его сверху кунжутом или сахарной пудрой.

Все рецепты с фото из этой статьи проверены не раз, вы можете не сомневаться в пропорциях, температуре и времени выпекания. Небольшие расхождения могут объясняться качеством ингредиентов и возможностями духовки, поэтому некоторые рецепты выпечки к чаю на скорую руку могут потребовать небольшой корректировки – ориентируйтесь по ситуации. Приятного аппетита!

Рецепт лимонного песочного печенья — Любовь и лимоны

Это лимонное песочное печенье — фаворит фанатов, и как только вы его попробуете, вы поймете почему! Они нежные, маслянистые и наполнены ярким лимонным ароматом.

Когда жизнь вручит вам лимоны, сделайте лимонное песочное печенье! Когда мы впервые посадили лимонное дерево, у меня возникла романтическая идея, что я смогу собирать свежие лимоны круглый год. Очевидно, я плохо разбираюсь в растениях, иначе я бы знал, что известная поговорка буквально верна.Вы получаете лимоны один раз в год, и вы получаете их много. Излишне говорить, что в последнее время жизнь во многих отношениях была лимонной, но сегодня все дело в милом песочном печенье с лимоном.

Лимонное песочное печенье Ингредиенты

Когда я тестировал этот рецепт, я сделал тонн лимонного песочного печенья тонн. Я пробовала рецепты веганского песочного печенья и безглютенового печенья с разными маслами и мукой, и все такое. Во время этого процесса я нервничал. Некоторые печенья были сухими, некоторые сгорели, а некоторые расплющились, как блины (не самого хорошего).Мне просто повезло, что Джек, будучи хорошим дегустатором, позаботился о том, чтобы ни крошки не пропали даром.

Так что же у меня получилось? Простой, восхитительный рецепт печенья с лимонным маслом. Вот что в ней:

  • Универсальная мука — Иногда сложные проблемы требуют простых решений. В этом рецепте я пробовал всевозможные муки, но старый добрый AP всегда давал наилучшие результаты.
  • Масло — Придает лимонному песочному печенью восхитительный маслянистый вкус и тает во рту.
  • Сахар — Для сладости.
  • Лимонный сок и цедра — Без них невозможно приготовить лимонное песочное печенье! Они наполняют эти лакомства ярким ароматом лимона.
  • Чабрец свежий — Моя твист. 🙂 Я обожаю сочетание лимона и тимьяна в этом печенье. Это так удивительно и освежает! Думаю, тебе это тоже понравится!
  • И морская соль — Чтобы все вкусы были яркими!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить песочное печенье с лимоном

Рецепт довольно прост и понятен. Вот как это происходит:

Сначала приготовьте тесто. Взбить сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы, затем добавьте лимонный сок, цедру и тимьян. Снова перемешайте. Затем добавьте муку и соль и перемешайте до однородной массы.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в диск толщиной 1 дюйм.Если он липкий, заверните его и охладите в течение 15–30 минут или до тех пор, пока он не станет твердым, но все же податливым.

Далее раскатываем тесто и вырезаем печенье. Моя любимая деталь! Старайтесь, чтобы тесто было примерно 1/4 дюйма толщиной. Затем используйте формочки для печенья, чтобы вырезать любые формы, которые вам нравятся. Как и в моем рецепте сахарного печенья, я рекомендую начинать с краев теста и работать внутрь, складывая резаки вместе, чтобы вырезать как можно больше печенья. Переложите вырезы на противни, застеленные пергаментом, и сверните обрезки, чтобы сделать больше печенья.

Тогда выпекайте! Перенесите печенье в духовку, разогретую до 350 °, и выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми. Переложите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Наконец, поделитесь ими с любимым человеком!

Советы по приготовлению песочного печенья с лимоном

  • Используйте размягченное, а не топленое масло. Первый шаг этого рецепта — взбивание сливочного масла — вот что придает этому печенью идеальную легкую текстуру.Чтобы сливочное масло сливалось, оно должно быть мягким, но не растопленным. Чтобы смягчить масло, вам нужно спланировать заранее. Достаньте его из холодильника, поставьте на стойку и дайте постоять пару часов, пока он остынет до комнатной температуры. Мы все пытались ускорить этот процесс в микроволновой печи, но поверьте мне: если дать маслу размягчиться при комнатной температуре, всегда будет лучший результат.
  • Выпекайте по одному листу за раз. Температура в духовке разная, поэтому выпекание одного листа за раз — лучший способ обеспечить равномерное приготовление печенья.Вы же не хотите, чтобы те, что на нижней полке, подгорели до того, как верхняя полка начнет подрумяниваться! Поместите все вырезки, которых не осталось, на первый лист в холодильнике, пока не будете готовы их испечь.
  • Сочетайте их с чашкой кофе или чая. Кто не любит горячие напитки и сладости в холодный день? Аромат тимьяна и лимона делает это печенье особенно вкусным с чаем, но оно также прекрасно сочетается с кофе и горячим шоколадом. Наслаждаться!

Другие любимые рецепты печенья

Если вам нравится это песочное печенье с лимонным тимьяном, попробуйте одно из следующих печений:

Лимонное песочное печенье

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана масла, размягченный
  • ⅓ чашки тростникового сахара
  • Цедра 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки морской соли
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Взбить сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте до образования пены, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Затем добавьте цедру лимона, лимонный сок и тимьян и снова перемешайте. Наконец, добавьте муку и соль и перемешайте до однородной массы. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в диск толщиной 1 дюйм. Если тесто липкое, заверните и охладите в течение 15–30 минут, пока оно не станет твердым, но все же податливым.
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ “.При желании можно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Используйте 2-дюймовые формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Переложите на противень и запекайте 10-14 минут, пока края не станут коричневыми. Храните лишнее вырезанное печенье в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.
  4. Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения. Хранить при комнатной температуре до 5 дней.

3.4.3177


Этот пост спонсируется Method Home.Спасибо за поддержку спонсорам, которые заставляют нас готовить!

Рецепт полезного бананового хлеба — Любовь и лимоны

В этом простом и полезном рецепте бананового хлеба есть все — он влажный, сладкий и полный бананового вкуса. Я никогда не могу удержаться от того, чтобы вернуться за , всего лишь на один кусок .

Когда я готовлю этот полезный рецепт бананового хлеба, я теряю контроль. Просто зная, что на кухне лежит буханка, я возвращаюсь за всего за еще за ломтик весь день.Я поливаю его арахисовым маслом и ем на завтрак, сочетаю его с чашкой кофе на полдник и беру еще кусок (или два) на десерт. Он влажный, слегка сладкий и наполнен богатым банановым вкусом. В качестве дополнительного бонуса во время запекания в доме пахнет ванилью, корицей и мускатным орехом. Я серьезно. Что не любить?

Если у вас на прилавке есть спелые бананы, попробуйте этот полезный рецепт бананового хлеба. Это легко, вкусно, и так уж вышло, что это полезно для вас.Я думаю, тебе это понравится!

Рецепт здорового бананового хлеба

Вам может быть интересно, что же делает этот банановый хлеб таким полезным? Что ж, вместо универсальной муки я использую смесь из цельнозерновой муки и миндальной муки. Цельнозерновая мука для выпечки содержит все питательные вещества обычной цельнозерновой муки, но она не делает выпечку плотной или сухой. Фактически, в сочетании с миндальной мукой он придает банановому хлебу идеальную влажную текстуру.

Далее я делаю это без масла и сахара-рафинада. Я использую мягкое оливковое масло (подойдет и другое нейтральное масло) и заменяю сахарный песок на кокосовый сахар. Обычный сахар тоже работает, но кокосовый сахар добавляет более богатый вкус и естественным образом подслащивает этот хлеб.

Наконец, я добавляю горсть грецких орехов! Они добавляют ореховый хруст и повышают уровень омега-3.

Если вы посмотрите на фото ингредиентов выше, вы можете заметить, что этот банановый хлеб не только полезен для здоровья, но и веганский! Благодаря влажности бананов и небольшому количеству яблочного уксуса в этом рецепте нет необходимости в каких-либо яйцах (или яицах льна).Я обычно делаю это с миндальным молоком, потому что это то, что я держу под рукой, но овсяное молоко тоже подойдет. Если вы не веган и не придерживаетесь молочных продуктов, замените его коровьим молоком.

А я уже упоминал? Этот полезный рецепт бананового хлеба также легко приготовить! Взбейте отдельно влажные и сухие ингредиенты и складывайте, пока они не смешаются. Добавьте грецкие орехи, вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку. Самое сложное — ждать, пока оно испечется!

Варианты рецептов полезного бананового хлеба

Этот рецепт полезного бананового хлеба восхитителен, как написано, но не стесняйтесь играть с различными специями или смесями.Вот несколько идей, как это изменить:

  • Поменять гайки. Используйте измельченные орехи пекан или миндаль вместо грецких орехов.
  • Сделайте фруктовый вкус. Замените орехи сушеной вишней, клюквой, черникой, измельченными курагой или финиками Medjool. Вы также можете использовать смесь орехов и сухофруктов.
  • Поменяйте местами специи. Попробуйте добавить кардамон или имбирь вместо мускатного ореха.
  • Или добавить шоколадную стружку. Мне нужно сказать больше?

Как хранить полезный банановый хлеб

Храните полезный банановый хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней или замораживайте ломтики, чтобы они были под рукой для быстрого завтрака или закуски.Мне нравится делать двойную партию, так что я могу заморозить одну буханку и насладиться другой прямо из духовки!

Чтобы заморозить банановый хлеб, дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками. Затем заморозьте ломтики в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Дайте отдельным ломтикам разморозиться в холодильнике на ночь или приготовьте их в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты. Дополнительные советы по замораживанию блюд и выпечки можно найти здесь!

Другие любимые рецепты выпечки

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте следующую полезную выпечку:

А если у вас еще остались спелые бананы, приготовьте банановые блины, банановые кексы или клубнично-банановый смузи!

Здоровый банановый хлеб

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

На 8 порций

Этот простой и полезный рецепт бананового хлеба влажный, с теплыми пряностями и полным банановым вкусом ! Полностью веганский, это вкусный завтрак или полдник.

  • 2 очень спелых банана в пюре (1 стакан)
  • ½ стакана кокосового сахара или обычного сахара
  • ¾ стакана миндального молока или любого молока
  • стакана оливкового масла первого отжима, больше для чистки щеткой
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1½ стакана цельнозерновой муки *, см. примечание
  • ½ стакана миндальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов
начинка
  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
  • 1 1/2 столовой ложки овсяных хлопьев
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте буханку 9×5 дюймов сковороду с небольшим количеством оливкового масла.

  • В большой миске смешайте банановое пюре с сахаром, миндальным молоком, оливковым маслом, ванилью и яблочным уксусом и взбейте до однородности.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

  • Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте грецкие орехи. Вылить в подготовленную сковороду и посыпать измельченными грецкими орехами и овсяными хлопьями.

  • Выпекайте от 42 до 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

* Мне нравится цельнозерновая паста Bob’s Red Mill, потому что она легче обычной пшеничной муки. Вы также можете использовать смесь 50/50 обычной цельнозерновой муки и универсальной муки. Если вы хотите приготовить банановый хлеб без глютена, вы можете найти мой рецепт бананового хлеба без глютена здесь.

Рождественские рецепты выпечки | Allrecipes

Рецепты рождественской выпечки | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по меню

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Финская пула

Уникальный сладкий хлеб, который станет прекрасным подарком к празднику! На приготовление уходит около 4 часов, так что уделите себе достаточно времени.

Рулет из маковых семян Old World

Нежный, мягкий, сладкий дрожжевой хлеб с кремовой домашней начинкой из маковых семян. В детстве моя мама и тети всегда пекли этот восточноевропейский хлеб на Пасху и Рождество. Выглядит сложно, но из него легко приготовить угощение Старого Света. Больше всего мне нравится после второго дня.

Пекан и клюквенные пироги с маслом

Это продукт раннего утреннего эксперимента по изменению старого рецепта масляного торта, который я использую в течение многих лет.Они представляют собой сочетание сладкого и терпкого, красиво смотрятся и очень быстро исчезают!

Детский пряничный домик

Это одна моя мама в Англии, которую делала, когда мы были детьми. Каждый год это был самый большой хит. Используйте свое воображение и разнообразные конфеты, чтобы сделать двери, окна, дорожки и сад. Обратите внимание: на создание этого пряничного домика уходит 2-3 дня. Для украшения можно купить самые разные конфеты.

Печенье с рождественскими украшениями

Отличное твердое печенье для изготовления фигурок из печенья и украшений.Праздник любимый! Я обычно увеличиваю этот рецепт вдвое или в четыре раза!

Марципановый рождественский крингл (Juleskringle)

Этот марципановый трубчатый хлеб — АБСОЛЮТНАЯ необходимость в рождественский сезон, и традиционный ужин был бы неполным без этого рождественского крингла на десерт. На первый взгляд это может показаться сложным, но если вы будете следовать рецепту шаг за шагом, на самом деле это довольно просто, и вы удивите свою семью этим прекрасным десертом. Это чрезвычайно богатое и декадентское угощение, поэтому гостям нужно совсем немного.Часто в крингле спрятана монета, и считается, что удача в наступающем году гарантирована тому, кто нашел. Таким образом, не баловаться на Рождество считается плохой удачей!

Рождественское печенье «Вертушка»

Этот рецепт передала моя Баба (с украинского «бабушка»). Изначально она просто сделала шоколадное и простое печенье с вертушкой, но я легко адаптировала его, чтобы создать очень красочное разнообразие, которое мои дети и муж обожают на Рождество!

Gingerbread Whoopie Pies

Это печенье не пирог, и эти пироги даже не печенье! Это действительно маленькие пирожные.Несмотря на их запутанное название, они очень вкусные и забавные в приготовлении.

Рождественские мини-пирожные

По этому рецепту достаточно для 24 роскошных мини-кексов. Они делают продуманный рождественский подарок соседям, коллегам по работе или учителям или как часть подарочной корзины. Вы можете украсить их по-разному, сделав по одному для каждого члена семьи, что будет намного веселее.

Чизкейк с клюквенной глазурью и засахаренной клюквой

Клюква и апельсин — это естественное сочетание, и я хотел объединить их в чизкейк, подходящий для стола Благодарения.Клюквенная глазурь действительно красивого цвета, а засахаренная клюква — прекрасная начинка. Большая часть работы выполняется накануне вечером, так что сделать это не так уж и сложно.

Вдохновение и идеи

54063.jpg

Рождественский хлеб со всего мира

Чтобы отведать традиционный рождественский хлеб дома, необязательно быть мастером на все руки.

Подробнее

54066.jpg

Мини-пирожки с апельсиновым фаршем

«Это было угощением на Рождество! — NolaC

Подробнее

красочная тарелка Лучшего печенья с шоколадной крошкой

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Свежие края, жевательные серединки.

Еще рецепты рождественской выпечки

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Это печенье — вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!

Пирог из сладкого картофеля I

Этим рецептом мне поделились мой друг из Атланты, штат Джорджия. Он давно стал фаворитом, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.

Бабушкин пирог с лимонным безе

Это очень забавный рецепт, потому что бабушка делает его сладким и простым. Этот пирог сгущен кукурузным крахмалом и мукой в ​​дополнение к яичным желткам и не содержит молока.

Морковный торт III

Я пробовала много морковных лепешек, и это мой любимый рецепт. Если вам не нравятся орехи пекан, не стесняйтесь их не употреблять.

Знаменитый тыквенный пирог Libby’s®

Организуете ли вы праздничную вечеринку или просто встречаетесь с друзьями, наш знаменитый тыквенный пирог сделает развлечение легким!

Scotcharoos

Наша мама сделала их для нас, когда мы были детьми, и они по-прежнему остаются любимыми в семье.Замечательное сочетание арахисового масла, шоколада и ириски с хрустящей текстурой.

Лучшее сахарное печенье

Каждый раз, когда вы готовите это печенье для кого-то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта! Об этом вас попросят, обещаю! ПРИМЕЧАНИЕ: Глазурь я делаю из кондитерского сахара и молока. Я делаю его довольно тонким, так как «рисую» глазурь на печенье кондитерской кисточкой. Достаточно тонкий, чтобы легко намазывать, но не настолько тонкий, чтобы ваше печенье просто намокало и стекало.

Лучший хлебный пудинг с ванильным соусом

Мы нашли этот рецепт в Библии моей мамы, когда просматривали ее вещи. Это стало семейной традицией в первый снежный день в году, и если этого не произойдет, что может иметь место здесь, в центральной Вирджинии, мы знаем, что это будет особенный десерт на Пасху и в любое время, когда будет подана удобная еда. порядок.

Extreme Banana Nut Bread ‘EBNB’

Это густой, отличный и определенно нездоровый рецепт бананово-орехового хлеба моей мамы.Это всегда полностью исчезает за считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но опасно дома. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: EBNB может вызывать привыкание. Очень гибкий рецепт, который позволяет вносить изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вместо масла используйте любой жир, например жир или масло. Он также работает как с коричневым, так и с белым сахаром.

Греческая пахлава

Греческий фаворит, который заставляет всех думать, что вы шеф-повар, и который ооочень легко приготовить !! Я научил свою подругу-греку приготовить яблочный пирог, и она научила меня этому удивительному рецепту.Тесто филло по этому рецепту можно найти в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов. При желании добавьте в сахарный соус немного цедры лимона.

Old Fashioned Coconut Cream Pie

Это проверенный старомодный пирог с кокосовым кремом. Потребовалось много лет поисков и запекания, чтобы найти подходящую, и вот она! Наслаждаться!

Большое мягкое имбирное печенье

Это именно то, что говорят: большие мягкие имбирные пряники. Они тоже остаются мягкими.Любимец моего старшего сына.

Банановый хлеб со сметаной

Я знаю, вы, наверное, думаете: «О нет! Еще один рецепт бананового хлеба! Но этот немного отличается: сметана делает его таким влажным, что он тает во рту. Вкус просто замечательный! Этот отлично подходит для подарков и праздников. Буханки хорошо промерзают.

Банановый кремовый пирог I

Банановый кремовый пирог — одна из самых вкусных вещей на земле, и это просто великолепно.

Банановые кексы с крошкой

Покрытие из крошки — вот что отличает эти банановые кексы от обычных. Они потрясающие!

Тыквенный десерт

Это отличное отличие от тыквенного пирога на следующем празднике. Подавать со взбитыми сливками.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

17 безумно простых рецептов выпечки, которые нельзя испортить

Если вы похожи на меня, то вам сложно купить целый мешок муки, сахара или действительно любого пакета принадлежностей для выпечки, потому что вы не знаете, как вы бы использовали остатки.Прошлый год я провел за границей в Швейцарии, и хотя у меня была кухня и пара предметов первой необходимости, я никогда не покупал принадлежности для выпечки, потому что не хотел тратить зря продукты или деньги (я бы предпочел потратить их на путешествия).

Фото Ханны Купер

С учетом сказанного, я понял, как приготовить довольно хорошие банановые кексы без муки (рецепт скоро появится), и стал экспертом в приготовлении яичницы и овсянки.

Фото Ханны Купер

Иногда готовить одно и то же каждую неделю становится скучным и рутинным делом.Неважно, являетесь ли вы опытным пекарем, фанатиком коробочных смесей или кем-то, кто никогда раньше не касался венчика — вы можете испечь. Здесь собраны безупречные рецепты выпечки, которые непременно стоит попробовать.

5-минутный банановый блин в кружке

Фото Нацуко Мазани

Простой рецепт для тех утра, когда вы хотите пойти в IHOP, но не можете встать с постели.

Миндаль Джой Райс Криспис

Фото Кристины Робинсон

Самый простой способ вывести старые рисовые криспи на взрослый уровень.

Кокосовое миндальное печенье с 2 ингредиентами

Фото Габби Фи

Когда хочется стать элитным пекарем всего из двух ингредиентов.

Яблочная крошка, 5 минут

Фото Лиз Каплан

Слишком хорошо, чтобы есть только осенью. Рецепт здесь.

Пирог из кружки Oreo, 5 минут

Фото Меган Кларксон

Иногда нам нужно немного больше, чем просто стакан молока и Oreos. Сделайте это так.

3-х ингредиентная помадка с Орео

Фото Джины Маркуччи

С этой помадкой с начинкой из орео можно представить себя Вилли Вонкой.

Французский тост за 4 минуты в кружке

Одна кружка, без беспорядка, тонны аромата.

Тыквенное печенье с 3 ингредиентами в шоколаде

Фото Сары Миков

Лучший способ использовать тесто для печенья, купленное в магазине, — это превратить его во что-нибудь еще лучше.

Маффины Blackberry Crumble

Фото Лорен Гонг

Приготовьте простые маффины или добавьте в смесь свои любимые ягоды, чтобы получить теплый фруктовый маффин.

Пончики с тыквенными специями, 5 минут

Фото Кейтлин Шумейкер

Теперь вы можете приготовить и съесть пончики за 10 минут, не чувствуя себя виноватым.

Абрикосовые рулетики Challah Crescent

Фото Ханны Купер

Для тех случаев, когда вам не хочется делать обычные роллы Crescent.

Запеченные пончики с яблочным сидром

Фото Кристиана Стаффорда

Поверьте, эти укусы предназначены не только для падения.

Брауни с 3 ингредиентами Nutella

Фото Камиллы Рейсфилд

Это рецепт, который можно добавить на свою доску Nutella Pinterest.

Шоколадный мусс без чувства вины

Фото Даниэль Кахун

Откажитесь от мусса из авокадо и попробуйте этот вариант с рикоттой.

Кора печенья с морской солью без выпечки

Фото Сабины Тилевиц

Этот рецепт обязательно заставит вас почувствовать себя настоящим шоколатье.

Pull-Apart Тыквенный пирог с печеньем и маслом

Фото Стивена Шалтиэля

На тот случай, когда нельзя съесть еще одну ложку масла для печенья прямо из банки.

Тедди Грэм С’морс

Фото Клэр Битти

Потому что иногда нам нужно удовлетворить нашу тягу к костру в стиле комнаты в общежитии.

Запеченный сладкий картофель (Как запечь сладкий картофель)

Приготовить запеченный сладкий картофель в духовке настолько просто, что благодаря этому надежному рецепту он получается идеально сладким и пушистым внутри.


Запеченный сладкий картофель

Запекание сладкого картофеля в духовке раскрывает их естественный вкус и сладость.Если вы заняты и работаете весь день, я также люблю готовить их в мультиварке с этим рецептом сладкого картофеля в медленном приготовлении — просто положите их, поставьте и забудьте. Добавлять к ним сироп или зефир не нужно; они совершенно сладкие сами по себе. Но если вы действительно жаждете сладкого, я люблю свое сладкое картофельное брюле с корочкой из коричневого сахара, классический сладкий картофельный пирог и мини-сладкий картофельный пирог безе.

Запеченный сладкий картофель — отличный полезный гарнир в осенние месяцы.Мне нравится просто есть его с небольшим количеством масла сверху, немного лучше или попробовать его с кокосовым маслом, чтобы оно не содержало молочных продуктов. Чтобы сэкономить калории, откажитесь от всего этого и попробуйте посыпать корицей, тмином, порошком чили или даже тыквенной специей.

Они также отлично подходят в качестве основного блюда, например, этот перец чили из сладкого картофеля с добавлением вегетарианцев, сладкий картофель, запеченный в небрежном соусе, и сладкий картофель, фаршированный итальянской маринарой и моцареллой. Я также люблю загруженные запеченные кожуры сладкого картофеля и сладкий картофель Hasselback с бальзамической глазурью.

Полезен ли сладкий картофель?

Сладкий картофель — это цельный продукт, обладающий мощным питательным эффектом. С одной картофелиной среднего размера вы получаете более 400 процентов суточной потребности в витамине А. Они также богаты клетчаткой и калием и являются отличным источником бета-каротина, мощного антиоксиданта, придающего оранжевым фруктам и овощам яркий цвет.

подсказок

Покупая сладкий картофель, избегайте сладкого картофеля с мягкой кожицей, морщинами, трещинами или мягкими пятнами.Хранить в сухом прохладном месте от 3 до 5 недель.

Как запечь сладкий картофель

Еще рецепты сладкого картофеля

Запеченный сладкий картофель

164 ккал 2.5 Белок 38 углеводов 0,5 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 55 минут

Приготовить запеченный сладкий картофель в духовке настолько просто, что благодаря этому надежному рецепту он получается идеально сладким и пушистым внутри.

  • 4 средних сладких картофеля, по 5,5 унций каждый, очищенные
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Дополнительные добавки: сливочное масло, кокосовое масло, корица, сальса, йогурт
  • Разогрейте духовку до 425F. На противне (при желании выстланный фольгой для облегчения очистки) наколите сладкий картофель вилкой по всей поверхности.

  • Выпекать до готовности или до тех пор, пока вилка, вставленная в самую толстую часть, не перестанет сопротивляться, 45–50 минут.

  • Дать остыть, затем разрезать верхушки ножом. Приправить солью и перцем и добавить любимую начинку.

Порция: 1 картофель, калорийность: 164 ккал, углеводы: 38 г, белок: 2,5 г, жиры: 0,5 г, натрий: 20 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 0

Очки +: 4

Ключевые слова: запеченный сладкий картофель, как приготовить сладкий картофель, как приготовить сладкий картофель в духовке, сладкий картофель

Фото: Джесс Ларсон

Как выпекать во фритюрнице — Руководство по настройке рецептов для фритюрниц — Bakestarters

Мы получили много запросов о том, можно ли использовать фритюрницу для выпечки — ответ — да.Если у вас дома нет духовки, вы можете использовать фритюрницу и при этом производить вкусную выпечку!

Поскольку фритюрница не обладает такой же мощностью, как обычная духовка, использование фритюрницы для выпечки потребует от вас делать это несколькими партиями. Вам также придется внести некоторые изменения в размер, чтобы внутри поместилась выпечка.

Рецепты, которые вы получаете в Интернете, обычно предназначены для обычных духовок, поэтому, если вы выпекаете во фритюрнице, вам нужно будет немного изменить указанное время и температуру выпечки.

И это то, что вы узнаете в этой статье — в этом руководстве о том, как выпекать во фритюрнице, вы получите более глубокое понимание , как работает фритюрница , что можно и что нельзя выпекать в фритюрница и как преобразовать стандартные рецепты духовки для фритюрницы . Обратите внимание, что это рекомендации; результаты могут незначительно отличаться в зависимости от индивидуальных рецептов!

Psst — мы хотим изменить способ выпечки! Наша Live-Virtual Baking School предлагает интерактивные классы в режиме реального времени, где мы поможем вам, пока вы будете печь дома, и ответим на ваши вопросы! С единовременным членством вы получаете , бронируйте все классы по цене 0 долларов! (Все занятия проходят в SGT (GMT +8)

Узнайте больше о наших классах здесь.

А теперь давайте углубимся в процесс выпечки во фритюрнице.

Как работает фритюрница?



Фритюрницы Mayer Singapore, Philips, Tefal

Фритюрницы обычно используются для приготовления «жареных» продуктов без добавления масла, жира и калорий.

Однако процесс, происходящий во фритюрнице, на самом деле далек от жарки. Внутри есть нагревательный элемент и вентилятор, который способствует циркуляции горячего воздуха внутри варочной камеры.

Процесс приготовления аналогичен конвекционной духовке (режим принудительной вентиляции), но во фритюрнице горячий воздух циркулирует намного быстрее, что позволяет ему более эффективно контактировать со всей поверхностью пищи, обеспечивая блюду хрустящий внешний вид.

Подробнее: Приготовление пищи с помощью конвекции | как работает конвекционная печь?

Внимательно осмотрите фритюрницу и обратите внимание на отверстия в корзине. Эти отверстия помогают улучшить контакт между вашей едой и горячим воздухом, поэтому еда может готовиться быстрее и равномернее.

Не все фритюрницы одинаковы — некоторые фритюрницы могут приготовить пищу более равномерно, чем другие. Если вы заметили, что ваша фритюрница производит неравномерно приготовленную пищу, вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание: всегда предварительно разогревайте фритюрницу перед использованием, а пока вы готовите, остановитесь на полпути, чтобы перевернуть пищу внутри, точно так же, как вы бы вращали противень в духовке при запекании.

Что можно и нельзя выпекать в фритюрнице

Что можно испечь
Файлы cookie

Как объяснялось выше, горячий воздух во фритюрнице циркулирует быстрее — это означает, что испечь небольшую партию печенья может занять всего 5 минут!

Не забудьте покрыть корзину фритюрницы маслом или кулинарным спреем, чтобы печенье не прилипало.Также можно выстелить основу фольгой или пергаментной бумагой.

За исключением небольших корректировок времени и температуры выпечки, о которых мы поговорим позже в этой статье, выпечка печенья во фритюрнице почти такая же, как и в духовке. Держитесь подальше от любых начинок, которые могут растаять, так как они могут обгореть.

Торты, кексы и быстрое выпечка


Это тесто относительно плотное, и это одна из самых простых выпечек, которые вы можете приготовить.Поскольку поверхность такого жидкого теста будет находиться в тесном контакте с нагревательным элементом фритюрницы, запекание этих продуктов во фритюрнице даст им слегка карамелизованные хрустящие верхушки. Однако серединки останутся мягкими и пушистыми, как в духовке!

Булочки с корицей


Булочки с корицей на удивление — одно из лучших блюд, которые можно испечь во фритюрнице. Просто убедитесь, что делаете это правильно — разрежьте их на более мелкие кусочки и не выпекайте слишком много за раз.

Если вы используете замороженное тесто для булочек с корицей, их выпечка до идеального состояния займет всего 9–11 минут.

Пончики


Пончики обычно готовят во фритюре. Помимо большого количества сахара, который используется для их покрытия, лишнее масло также помогает нам не съесть слишком много из них. Но что, если бы мы сказали вам, что использование фритюрницы даст одинаково вкусные угощения без лишних жиров и калорий?

Регулируя время, температуру и следя за тем, чтобы между каждым пончиком оставалось достаточно места, вы можете приготовить более полезные пончики дома.

Шифон и бисквит

Пироги, сделанные из относительно тонкого теста, довольно сложно испечь во фритюрнице, так как тесто может рассыпаться во время выпекания и создать беспорядок.

Однако этого можно избежать, выпекая их на высокой прочной металлической сковороде. Единственное, что вам нужно, чтобы испечь шифоновый торт во фритюрнице, — это накрыть форму с жидким тестом алюминиевой фольгой и проделать в ней несколько дырок. После того, как торт будет готов, снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.Результат будет таким же пушистым, как и те, что сделаны в духовке!

Чего не следует печь
Мелкая выпечка

Хотя рекомендуется уменьшить размер выпечки обычного размера, чтобы она поместилась во фритюрнице, фритюрницы не являются идеальным вариантом для выпечки очень маленьких изделий, таких как заварное тесто (слоеный крем), мадлен или кексы небольшого размера.

Поскольку каждое отдельное изделие такое маленькое и его нужно выпекать отдельно с достаточным пространством друг от друга, вам придется выпекать их несколькими партиями.Это может привести к тому, что оставшееся тесто останется слишком длинным.

Если слишком долго не использовать заварное тесто или какой-либо другой тесто, это повлияет на его рост. Разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, действуют в течение относительно короткого времени, поэтому их эффект может значительно снизиться к тому времени, когда вы испечете несколько последних партий.

Это также относится к мини-тортам, которые требуют использования безе для увеличения объема. Взбитые яичные белки в кляре со временем начнут сдуваться, если их не выпекать сразу, что в результате приведет к получению более плоских и плотных лепешек.

Что-нибудь с сыром

Если вы собираетесь использовать фритюрницу, чтобы испечь что-нибудь с сыром в качестве начинки, и не хотите потом решать беспорядок, мы рекомендуем иное. Как только сыр коснется горячей поверхности фритюрницы, он расплавится, и возникнет беспорядок, который будет трудно убрать. Тем не менее, вы все равно можете попробовать запекать начинку с сыром, если она не обнажена (например, для начинки для маффинов).

Как настроить любой рецепт выпечки во фритюрнице


Большинство рецептов, которые вы найдете в Интернете, включая наш, предназначены для обычной духовки, а не для фритюрницы, но преобразовать рецепт, приготовленный в духовке, в рецепт фритюрницы на самом деле очень просто!

Вот несколько моментов, которые следует учитывать, если вы выпекаете во фритюрнице, а не в духовке.

1. Уменьшите рекомендуемую температуру на 25 ° F / 14 ° C

Существует формула, позволяющая успешно преобразовать обычный рецепт в рецепт для фритюрницы. Первый шаг — снизить температуру на 25 ° F, или примерно на 14 ° C. Чтобы помочь вам, вы можете использовать преобразователь из духовки в воздушную фритюрницу , чтобы упростить настройку рецептов духового шкафа для вашей фритюрницы!

2. Сократите время выпечки на 20%

Так как благодаря компактному внутреннему пространству фритюрницы горячий воздух быстрее достигает продуктов, еда будет приготовлена ​​за меньшее время.Использование рекомендованного времени выпечки, указанного для обычного рецепта духовки, вероятно, приведет к перепеканию.

Чтобы этого не произошло, уменьшите рекомендуемое время выпечки примерно на 20% или одну пятую. Если оригинальный рецепт предполагает выпекание в течение 20 минут, то во фритюрнице будет достаточно 16 минут.

3. Периодически проверять готовность

Так же, как если бы вы запекали продукты в духовке, используйте кнопку паузы на фритюрнице, чтобы проверить степень готовности и обеспечить равномерное приготовление.Время от времени чередуйте продукты, чтобы они готовились равномерно и готовились одновременно.

Что важно помнить при использовании фритюрницы для выпечки

1. Всегда предварительно нагревайте фритюрницу перед ее использованием.

Как и духовка, фритюрница будет работать наилучшим образом, если вы дадите ей достичь нужной температуры, прежде чем использовать ее для выпечки или приготовления пищи.

За счет предварительного нагрева фритюрницы будут достигнуты оптимальные условия приготовления, и еда будет готовиться равномерно.Потратив несколько дополнительных минут на предварительный разогрев фритюрницы, вы сможете избежать недогревания тортов и печенья, особенно если у вас не было большого опыта выпекания во фритюрнице.

2. Не переполняйте кастрюлю / корзину.

Может показаться, что приготовление большой партии еды сэкономит время, но на самом деле риск испортить то, что вы готовите, выше.

Переполнение фритюрницы приведет к неравномерному приготовлению пищи. Иметь партию кексов с пригоревшей верхушкой и липкой серединкой — не лучший вариант.Оставьте некоторое пространство между продуктами, чтобы горячий воздух циркулировал правильно. Это также гарантирует, что вся партия будет выполнена одновременно.

3. Тщательно очищайте фритюрницу после использования.

Уборка после приготовления — это, вероятно, то, чего мы не с нетерпением ждем. Но чтобы ваша фритюрница оставалась в наилучшем состоянии, не забывайте чистить ее после того, как закончите!

Когда вы запекаете или готовите что-либо во фритюрнице, крошки могут остаться в корзине.Если не очистить его после использования фритюрницы, крошки сгорят при следующем использовании и будут издавать неприятный запах.

Проверьте фритюрницу — если это одна из более новых моделей, скорее всего, детали съемные. Это, безусловно, значительно упростит уборку.

4. Вам все еще нужно масло / сливочное масло.

Использование фритюрницы не всегда означает, что можно полностью отказаться от масла. Большинство рецептов по-прежнему требуют использования масла или масла, особенно для смазывания сковород или решеток фритюрницы, чтобы выпечка не прилипала.

Помимо предотвращения прилипания, добавление небольшого количества масла или сливочного масла также придает аромат. Подобно тому, как вы намазываете масло или масло на противне / сковороде, чтобы выпечка не застревала, это правило также применяется, когда вы используете фритюрницу для выпечки.

Подробнее: 6 различных видов масла и способы их использования для выпечки

Выпечка во фритюрнице не может быть проще Фритюрницы

очень эффективны и могут помочь вам сэкономить больше времени на кухне, но имейте в виду, что их функции немного ограничены, когда дело доходит до выпечки, по сравнению с обычной духовкой.

Однако, с некоторыми настройками и настройками, вы все равно можете производить вкусную выпечку! Просто помните самые важные правила — никогда не переполняйтесь и регулируйте время и температуру приготовления.

Не терпится использовать фритюрницу для выпечки? Попробуйте приготовить по этим рецептам: кексов с цитрусовым кремом и пирожными с коричневым маслом Гула-Мелака, и печенья с кусочками апельсина и темного шоколада.

________

Это независимая статья, написанная Bakestarters и не имеющая отношения к каким-либо компаниям или брендам.

Чтобы получить больше советов, фактов и мелочей по приготовлению и выпечке, подпишитесь на нас в Instagram @bakestarters.

Рецептов для снятия стресса во время пандемии

Коронавирус: все эти известные знаменитости дали положительный результат на COVID-19

Идрис Эльба, Том Хэнкс и Рита Уилсон — одни из самых громких имен, у которых положительный результат теста на коронавирус.

США СЕГОДНЯ, Wochit

Ищете чем заняться, застряв внутри из-за пандемии коронавируса? Возьмите венчик и миску!

Выпекаете ли вы для себя, своих соседей по комнате или членов семьи, не забудьте мыть руки перед тем, как что-либо делать.Центры по контролю и профилактике заболеваний продвигают мытье рук как ключевой способ предотвращения распространения вируса.

И если у вас нет определенных ингредиентов, не отчаивайтесь.

  • Обычные заменители яиц включают яблочное пюре, банановое пюре, молотое льняное семя и семена чиа.
  • Вы также можете заменить молоко во многих рецептах на безмолочные версии, которые можно найти в неохлажденных секциях вашего продуктового магазина.
  • Без сахарной пудры? Без проблем! Просто измельчите обычный сахарный песок в пудру с помощью кухонного комбайна или блендера.
  • Нет муки? Попробуйте импровизировать с домашней овсяной мукой, которую можно приготовить из овса.

Чтобы вдохновить вас, мы составили список отличных рецептов стрессовой выпечки.

Больше способов занять себя: 100 чем заняться, застряв внутри из-за пандемии

Подробнее: Галь Гадот вербует Уилла Феррелла, Натали Портман и других звезд, чтобы они спели «Imagine» в карантине

Для начинающих

Удовольствие из четырех частей: Впервые в выпечке? Начните с рецепта, в котором нужно всего четыре ингредиента: пирог с фунтом.В этом рецепте от Cookies & Cups используются только мука, яйца, масло и сахар. Это отличная основа, которую можно украсить фруктами, шоколадной стружкой или орехами.

Полу-самодельный: У вас в кладовой есть коробка смеси для пирожных? Разбавьте его, приготовив пирожные с чизкейком, для которых потребуется всего пара дополнительных ингредиентов. Allrecipes.com рекомендует приготовить пирожные, как указано на упаковке, а затем добавить смесь сливочного сыра, сахара и яиц.

Как приготовить шоколадный торт, используя только микроволновую печь

Потому что приготовить шоколадный торт в кружке гораздо веселее, чем кажется.

Reviewed.com

Группа из одного человека: Если вы не хотите целый торт или подносы с печеньем, но хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, купите торт в кружке. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить его в микроволновой печи. Никаких необычных инструментов для выпечки не требуется!

Даже во время карантина: Вот 28 причин, по которым можно по-прежнему радоваться тому, что наступила весна

Поднимая ее на ступеньку

Любитель толпы: Найдите время дома, чтобы усовершенствовать рецепт шоколадного печенья.Нравится жевательный? Нравится пирожное? Измените свой рецепт, чтобы он соответствовал вашему вкусу. Или, если вы ищете проверенный временем жареный картофель с хрустящими краями и жевательной серединой, попробуйте лучшее шоколадное печенье Bon Appétit.

Лучше с выпивкой: Если вы хотите добавить немного спиртного в свою выпечку, попробуйте шоколадные трюфели Grateful. И не беспокойтесь, если ваша барная тележка не полностью заполнена: рецепт может быть приготовлен из ирландских сливок, калуа, текилы или виски.

Более здоровый взгляд: Социальное дистанцирование для некоторых также означает отсутствие времени в тренажерном зале, что может означать, что вы ищете более легкий десерт для выпечки. Если это так, то более здоровый пирог из грязи Grateful здесь, чтобы спасти положение. Бонус: он тоже веганский.

Ищете вызов?

Кето-дружественный чизкейк: Мини-чизкейки Grateful с черникой идеально подходят для совместного использования (или еды в одиночестве). Эти дети попадают в более сложную категорию просто потому, что в них есть несколько движущихся частей (корочка, чизкейк и черничное пюре), а также не такой простой способ выпечки, но мы знаем, что вы справитесь!

Глаза на пирогах: Попробуйте еще одну очаровательную миниатюрную версию классического пирога с орехами пекан.

Обновлено: 19.10.2021 — 22:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *