Творожные пышки на скорую руку — Kyxarka.ru
Для меня этот рецепт абсолютно из детства, поскольку пышками нас баловала моя бабушка, когда я была совсем маленькой. Ну а сегодня я их готовлю сама для своих детей. Правда, я немного изменила рецепт, бабушка готовила пышки из дрожжевого теста, она его выбраживала 2-3 часа и потом уже готовила вот эти вкусные и очень нежные, пропитанные сметанкой пышки. Ну а я делаю все гораздо проще и быстрее. Я завожу творожное тесто, которое принято называть ложнодрожжевым, поскольку выпечка на творожном тесте получается ну очень похожей на дрожжевую, и на все про все уходит буквально полчаса. Такие Пышки прекрасны и просто к чаю, и как альтернатива сырникам на завтрак. Давайте приготовим!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт очень простой и легкий. В миску кладем творог, добавляем сметану, вбиваем яйца, всыпаем соль и сахар.
При желании можно добавить пакетик ванильного сахара, чтобы пышки были более ароматными. Вот такая густота получается в результате.
В муку всыпаем разрыхлитель, размешиваем и, постепенно добавляя муку в творожную массу, замешиваем мягкое тесто. Не нужно добиваться абсолютно нелипкого теста, поскольку в этом случае пышки могут получиться плотными и даже жесткими. Небольшая липкость может вполне присутствовать.
Попутно замечу, что этот рецепт я не даю в граммах, поскольку рецепт простой, домашний, и он не требует точного соблюдения рецептуры. Здесь всего можно взять на глаз и скорректировать по ходу замеса теста. Просто вам может понадобится муки чуть больше, либо чуть меньше.
Тесто подкатываем и делим в зависимости от желаемого размера пышек. Я делила на 16 частей.
Кусочки теста подкатываем, затем раскатываем в лепешку.
При раскатывании, если вдруг тесто будет прилипать к скалке и рабочему столу, пользуемся мукой. Но пользуемся мукой очень умеренно, поскольку остатки муки могут гореть при обжаривании. Толщина лепешек – на ваше усмотрение. Можно раскатать чуть потолще, чуть потоньше, в общем всё по вашему желанию.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Масла берем совсем немного, исключительно для того, чтобы лепешки не прихватились к сковороде. И обжариваем наши пышки с двух сторон до румяности.
Обжариваются пышки очень быстро. Обычно всё происходит вот таким конвейером — пока эти пышки обжариваются, мы раскатываем следующие пышки и так далее.
Обжаренные пышки снимаем и сразу же, пока пышки еще горячие, смазываем сметаной.
Сметаны кладите по вкусу. Обычно я еще каждую пышечку присыпаю сахаром.
В таком виде их подаем к столу. Пышки получаются нежные, мягкие и очень-очень вкусные.
Приятного вам чаепития!
Лепёшки из творога пошаговый рецепт с фото
Эти мягкие лепёшки из творога обязательно придутся по вкусу всем любителям и почитателям творога, а значит и здорового образа жизни. Кроме простоты приготовления и доступности продуктов, у них еще масса достоинств. Готовятся лепёшки достаточно быстро: если замесить тесто накануне вечером и убрать его в холодильник, то утром за считанные минуты можно нажарить к завтраку стопку вкусных ароматных лепешек.
Кроме того, лепешки из творога из творога подкупают своей универсальностью: они одинаково хорошо будут сочетаться как с мёдом и вареньем, так и с несладкими дополнениями, если уменьшить количество сахара, которое добавляется в тесто. Их можно смазать сливочным сыром, выложить поверх ломтики авокадо, порезанные овощи или ломтики солёной сёмги — и вот уже готов легкий, но, в тоже самое время, сытный перекус.
Ингредиенты
- творог 600 г
- сметана 100 г
- яйца 2 шт.
мука 450-500 г- сахар 40 г
- соль
Жирность творога в данном случае не играет роли, но творог должен быть сухой, без лишней жидкости, чтобы не пришлось добавлять много муки.
Сметану можно заменить на густой натуральный йогурт вроде греческого. Жирность сметаны также может быть любая, берите какая есть дома или в магазине. Но как правило, чем жирнее — тем вкуснее.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для лепешек из творога.
Творог (600 г) пробиваем погружным блендером до однородности или протираем через сито.
В отдельной ёмкости взбиваем яйца (2 шт.), сметану (100 г) и сахар (40 г). Нет необходимости сильно взбивать, достаточно только, чтобы все ингредиенты объединились до однородности, а сахар растворился.
Добавляем получившуюся яично-сметанную массу к творогу и пробиваем погружным блендером или взбиваем венчиком до полной однородности. Важно чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
Постепенно всыпаем просеянную с солью муку и замешиваем крутое тесто, по плотности и консистенции напоминающее пельменное тесто. Возможно, понадобится не вся мука, необходимо смотреть на плотность теста! Поэтому сначала добавляем 450 г муки, а затем при необходимости добавляем ещё.
Слегка посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем из теста колбаску диаметром примерно 6-7 см, после чего нарезаем её на куски толщиной 3-4 см. Раскатываем каждый в круглую лепешку толщиной 5 мм.
Разогреваем сковороду на большом огне, маслом не смазываем! Выкладываем лепешку и уменьшаем огонь до среднего. Готовим с двух сторон до появления коричневых подпалин (это займет примерно по минуте с каждой стороны).
Лепёшки из творога готовы. Подаваём их тёплыми с мёдом или вареньем к чаю или же с маслом и травами как дополнение к супу, второму блюду или салату. Приятного аппетита!
Чизкейк творожный со сметаной и персиками
Чизкейк творожный со сметаной и персиками – чизкейки из творога с выпечкой и ломтиками медовых персиков и сочной клубникой. Нежная сливочная начинка на песочном корже с ароматными кусочками персиков и целыми ягодами клубники. Идеальный размер вкусного угощения для семейного ужина или компании друзей. Маленькие домашние чизкейки обязательно приведут в полных восторг ваших детей.
Как сделать чизкейки дома из обычного творога? Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам испечь эти творожные чизкейки с медовыми фруктами без особых усилий. Испеките эти замечательные мини-чизкейки в обычной форме для маленьких кексов! Простой рецепт изумительного лакомства с сочными медовыми фруктами, которое просто тает сливочной сладостью на языке.
Чудесная сливочная начинка готовится всего из 4 самых обычных ингредиентов! Творог, сметана, яйца и сахар – и великолепное нежное лакомство готово. Для этого рецепта важно выбрать жирный творог и некислую сметану, тогда текстура чизкейка получится бархатной, а вкус – сказочный. Измельчите печенье и добавьте растопленное сливочное масло – песочный корж для чизкейка можно сделать в считанные минуты.
Порционные творожные чизкейки приготовить намного проще и легче, чем стандартный большой чизкейк. Такой сливочный десерт выпекается в духовке в 3 раза быстрее, и нет необходимости использовать водяную баню. Значит сделать это необыкновенно вкусное лакомство для всей семьи или к приходу друзей совсем несложно. Чизкейк творожный со сметаной и персиками – это потрясающе нежный сливочный десерт, от которого просто невозможно оторваться!
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160°C. Персики разрезать пополам, удалить косточку, нарезать дольками.
Шаг 2
В сотейник выложить нарезанные фрукты, добавить мед, влить абрикосовый сок, перемешать.
Шаг 3
Сотейник поставить на огонь, довести до кипения, варить 2-3 минуты. К фруктам добавить замороженные ягоды клубники, варить еще 5 минут. Собрать сироп в одну миску, а фрукты и ягоды – в другую миску.
Совет. Вместо замороженных ягод клубники можно использовать свежие.
Совет.
Персики и клубнику можно заменить любыми другими фруктами и ягодами.
Шаг 4
В среднюю миску всыпать измельченное печенье, влить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.
Совет. Как измельчить печенье? Для этого отлично подойдет кухонный измельчитель. Если у вас его нет, нужно печенье положить в пластиковый пакет и измельчить с помощью скалки.
Шаг 5
Разложить бумажные формочки в силиконовую форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см. Полученную смесь из печенья равномерно распределить по дну бумажных формочек для кексов. Хорошо придавить дном стакана.
Где купить силиконовую форму для выпечки кексов на 6 штук?
Силиконовую форму для выпечки на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
- Легко вынимать готовую выпечку
- Встроенные стержни жесткости, чтобы конструкция не прогибалась
- Простая и надежная конструкция
- Пищевой силикон высокого качества
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.
Шаг 6
Форму с коржами поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 5 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.
Шаг 7Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
В большую миску выложить творог, сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.
Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура чизкейка не получится бархатной и нежной.
Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.
Шаг 8
В творожную смесь добавить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
Шаг 9
Равномерно распределить творожно-сметанную массу по коржам.
Шаг 10
Выпекать чизкейки в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 15 минут. Выключить духовку и оставить чизкейки в духовке еще на 10 минут. Приоткрыть дверцу духовки и дать чизкейкам остыть в духовке в течение 15-20 минут.
Шаг 11
Испеченные чизкейки убрать в холодильник до полного остывания. С охлажденных чизкейков снять бумажные формочки.
Шаг 12
Готовые чизкейки украсить фруктами, ягодами и цукатами, полить фруктово-ягодным сиропом, посыпать мелко нарубленными орехами.
Совет. Чизкейки можно полить любым вареньем вместо фруктово-ягодной смеси.
Шаг 13
Чизкейки творожные со сметаной и персиками подать к чаю. Приятного аппетита!
Чизкейк творожный со сметаной и персиками
Ингредиенты:
для коржей
- Печенье измельченное – 1/2 ст. (80 г)
- Масло сливочное растопленное – 3 ст. л. (42 г)
для начинки
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Сметана – 2/5 ст. (100 г)
- Сахар – 1/3 ст. (65 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
для персиков
- Персики – 3 шт. (280 г)
- Мед – 1 ст. л. (22 г)
- Сок абрикосовый – 2 ст. л. (30 г)
- Клубника замороженная – 1/4 ст. (50 г)
дополнительно
- Цукаты
- Орехи мелко нарубленные
Способ приготовления:
Персики
- Персики разрезать пополам, удалить косточку, нарезать дольками.
- В сотейник выложить нарезанные фрукты, добавить мед, влить абрикосовый сок, перемешать. Сотейник поставить на огонь, довести до кипения, варить 2-3 минуты.
- К персикам добавить замороженные ягоды клубники, варить еще 5 минут. Собрать сироп в одну миску, а фрукты и ягоды – в другую миску.
Коржи
- В среднюю миску всыпать измельченное печенье, влить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
- Разложить бумажные формочки в силиконовую форму для кексов на 6 штук диаметром по 7 см. Полученную смесь из печенья равномерно распределить по дну бумажных формочек для кексов. Хорошо придавить дном стакана.
- Форму с коржами поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 5 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.
Начинка
- В большую миску выложить творог, сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.
- В творожную смесь добавить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
Сборка
- Равномерно распределить творожно-сметанную массу по коржам.
- Выпекать чизкейки в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 15 минут. Выключить духовку и оставить чизкейки в духовке еще на 10 минут. Приоткрыть дверцу духовки и дать чизкейкам остыть в духовке в течение 15-20 минут.
- Испеченные чизкейки убрать в холодильник до полного остывания. Готовые чизкейки украсить фруктами, ягодами и цукатами. Полить фруктово-ягодным сиропом, посыпать мелко нарубленными орехами.
✔️Хворост из творога, рецепт со сметаной на сковороде – пошагово с фото
Сегодня на «Выпечке-онлайн» рецепт хвороста с творогом! Его можно сделать как пышным и мягким, так и хрустящим — выбор за вами, дорогие читатели! 😉 А ещё я предлагаю 2 варианта приготовления — в сладком и в солёном виде! Так что, как видите, здесь точно есть место, чтобы разгуляться фантазии…
Я обожаю хворост во фритюре! Думаю, вы тоже, раз зашли в данный пост. На сайте я уже делилась с вами несколькими любимыми вариантами приготовления:
— на сметане;
— на яйцах;
— постный на газированной минералке;
— на яйцах и водке в форме сердечка;
— на кефире в виде цветочков.
Ну, а в этот раз мой хворост из творога! От такого варианта я просто никак не могла отказаться ввиду того, что обожаю десерты и творожную выпечку. Тесто получается мягким и нежным, податливым и очень приятным в работе.
Итак, вы уже определились, какие изделия хотите получить на выходе? Мягкие или хрустящие? А может быть, часть таких и часть других? Да, и так тоже можно 😉 Всего-навсего регулируйте толщину теста, раскатываемого в пласт. Сделаете потолще и поменьше прижарите — получится воздушно и нежно, сделаете потоньше и подрумяните посильнее — получится хрустящая вкусняшка. Теста хватит, экспериментируйте! 😉
Я испекла хворост на твороге и сметане. Уверена, что у многих сейчас сразу же возник вопрос — какой жирности брать эти продукты? А вот любой! Тут всё зависит от личных предпочтений. Однако я призываю к тому, чтобы найти некий баланс. Так, например, творог я взяла обезжиренный (соответственно, 0%), а сметану ему в пару подобрала фермерскую (40%). Можно поступить наоборот — творог пожирнее, процентов 18, а сметану 10-20. Брать и то, и другое в супержирном варианте не советую, ведь всё-таки у нас впереди ещё фритюр.
Хворост с творогом может быть любой формы. Например, как я уже приводила ссылки выше — в виде объёмных цветочков или сердечек. Или же классической формы, как у меня. Однако и здесь варианты могут быть разными — более или менее длинные полоски, больше или меньше скрученные. Я выбрала в данном случае небольшой размер и всего лишь одну «прокрутку».
Ну что ж, давайте детально и с иллюстрациями изучать рецепт хвороста с творогом! 😉
Ингредиенты:
Для теста:
Дополнительно:
- рафинированное подсолнечное масло для фритюра — 400 мл
- сахарная пудра — по вкусу
- хмели-сунели или другие специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Хворост из творога, рецепт со сметаной на сковороде – пошагово с фото:
К сметане выложила соду, тщательно перемешала.
Сюда же разбила яйца. Размешала ложкой (взбивать не нужно).
Выложила творог, снова перемешала. Будут небольшие комочки — ничего страшного.
Посолила и в последний раз размешала тщательно ложкой.
В тесто на хворост из творога осталось лишь добавить муку. Я просеяла сначала 350 граммов. Затем, в процессе вымешивания, добавила ещё 25-30 граммов. Итого у меня вышло ровно 3 стакана. У вас количество может быть другим, здесь много факторов — клейковина пшеницы, густота сметаны, влажность творога. Ориентируйтесь по ситуации.
Мягкое тесто выложила на присыпанную мукой доску. Его не нужно вымешивать до гладкости.
Часть теста раскатала в пласт.
Нарезала сначала на продольные полоски, а затем на поперечные. По центру в каждом прямоугольнике сделала надрез, через него один раз провернула свободный кончик (можно 2 или 3 раза при желании).
Выложила хворост на твороге и сметане в хорошо разогретое рафинированное подсолнечное масло.
Обжарила до румянца с обеих сторон. Шумовкой, чтобы не забирать лишнее масло, выложила готовые изделия на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.
Щедро присыпала сахарной пудрой!
Так перепекла половину теста. Из второй половины таким же образом сформировала заготовки, выложила в раскалённое масло, перемолола сверху специи (у меня хмели-сунели, вы можете взять любые другие по вкусу), посолила. Тоже обжарила во фритюре с двух сторон, обсушила на бумажных салфетках.
Ммм, вкууусно! Хотите попробовать? Тогда сохраняйте рецепт хвороста с творогом себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт Печенье из творога и сметаны без масла: видео-рецепт
Прекрасный рецепт печенья из творога и сметаны, приготовленного дома без капли масла! Отличное дополнение к чашечке чая. Если сверху посыпать сахаром, то печенье будет хрустящим, а если не сыпать, то очень мягким! Предлагаю сделать и так и так, чтобы решить, как вам больше нравится.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Творог (5%)-200 гр
- Сметана (20%)-150 гр
- Ванилин -1.5 гр (1 пачка)
- Мука — 360 гр
- Разрыхлитель -1 ч.
л
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0К творогу добавить сметану, перемешать, сахар (100 гр) и ванилин всыпать, перемешать.
Просеять муку и разрыхлитель, выместить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
Охлаждённое тесто тонко раскатать, вырезать формами печенье (по желанию обмакнуть в сахар).
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 84650Печенье из творога и сметаны 🍪 по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты печенья с фото
- Автор:
- Константин Маркович
Ингредиенты
Сливочное масло | 110 г |
Пшеничная мука | 430 г |
Сметана | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч.![]() |
Куриные яйца | 2 шт. |
Творог 5-9% | 280 г |
Сахар-песок | 120 г |
Сахарная пудра | 2-3 ст. л. |
Соль | 1 щепотка |
Ванилин | 1 щепотка |
Кухонная техника и утварь: разделочная доска, глубокая миска, лопатка, блендер, столовая ложка, нож, чайная ложка, пергаментная бумага, сито, противень, целлофановый пакет, духовка.
Сливочное масло | 110 г |
Пшеничная мука | 430 г |
Сметана | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Творог 5-9% | 280 г |
Сахар-песок | 120 г |
Сахарная пудра | 2-3 ст. л. |
Соль | 1 щепотка |
Ванилин | 1 щепотка |
Пошаговое приготовление
Тесто
- В глубокую миску просеиваем 350 г пшеничной муки. Добавляем к ней 1 ч. л. разрыхлителя теста и щепотку соли. Перемешиваем, чтобы сыпучие ингредиенты равномерно распределились между собой.
- Нарезаем кубиками 110 г холодного сливочного масла. Отправляем их в мучную смесь и соединяем с ней руками, превращая в крошку.
- Отделяем 2 куриных желтка от белков и отправляем их в ту же миску.
Также добавляем 150 г 15-20%-й сметаны. Замешиваем плотное тесто, не липнущее к рукам. Нужно, чтобы оно хорошо лепилось и собиралось в комок.
- Комок теста кладём в целлофановый пакет и плотно затягиваем. Отправляем в холодильник на расстойку на 30-40 минут.
Крем
- В глубокую ёмкость кладём 280 г творога жирностью 5-9%. Добавляем к нему 2 куриных белка, 100 г сахара, 2 ст. л. муки с горкой, 2 ст. л. той же сметаны, что и для теста, и щепотку ванилина.
- Перебиваем ингредиенты блендером до получения однородной белой массы без комочков густоты жирной сметаны. Можно поставить крем в холодильник, чтобы он слегка охладился.
Пирожные
- При необходимости, делим тесто на 2 равные части. Раскатываем равномерный прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.
- Смазываем пласт теста кремом. Если используем только половину теста, берём половину крема. Сворачиваем рулет по горизонтальной части пласта, края склеиваем с основанием.
- Рулет делим на кусочки шириной приблизительно 3 см. Места разреза дополнительно обмакиваем в смеси, приготовленной из 1 ст. л. муки и такого же количества сахара.
- Заготовки будущего печенья выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180ºС духовке примерно 20-25 минут. Сигналом готовности будет румяная верхушка печенья.
- Перед подачей на стол посыпаем печенье сахарной пудрой. Также можно добавить кокосовую стружку, корицу, тёртый шоколад и другие вкусные мелочи. Подаём печенье со свежими фруктами и ягодами, или же просто к чаю.
Видеорецепт
Ещё вы можете посмотреть подробный видеорецепт этого печенья. В нём вы увидите, как готовится тесто и крем для печенья. Получите несколько полезных кулинарных советов от опытного кулинара.Оригинальное название печенья − «Творожная нежность», и это неспроста. Оно при раскусывании начинает буквально таять во рту, а крем выходит невероятно нежным, лёгким и вкусным. Попробуйте приготовить этот несложный десерт, и оцените его по достоинству вместе со своими близкими и гостями. А какое печенье больше всего любите вы? Вы его готовите сами или предпочитаете покупать в магазине? Поведайте об этом в комментариях. Если рецепт вам по душе – распространите его в соцсетях и поделитесь с друзьями. Спасибо, что уделили время, успешной вам готовки!
Творожные кексы на сметане, рецепт с фото
Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане
Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме. Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.
Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.
Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сахарный песок — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 200 г
- Сметана — 2 столовые ложки
- Сливочного масло — 2 столовые ложки
- Куриные яйца — 4 шт.
- Пищевой сода — 0,5 чайной ложки
Рецепт творожных кексов на сметане
1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.
2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.
3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.
Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.
4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я. Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.
5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.
6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.
7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.
8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.
9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!
Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!
Загрузка.
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Запеченный макароны и сыр со сметаной и творогом Рецепт
Я добавил несколько специй, чтобы сделать его немного более личным для нашей семьи (луковый порошок, чесночный порошок, немного дижонской горчицы, маленький острый соус Фрэнка, свежий молотый перец), но в остальном я сохранил рецепт. Сама я не пробовала, но муж сказал мне, что детям очень понравилось.У них обоих были секунды. Мой муж сказал, что это хорошо, но для него непросто.
Мне нравилось, как легко это было. Моей дочери и мужу это понравилось. Получилось сливочно и вкусно. Они не любят творог, поэтому я заменила их простым йогуртом.Мне очень понравилось, что мне не нужно было использовать муку и масло для приготовления заправки. Отсутствие необходимости делать этот шаг сэкономило мне время на кухне. Отличный рецепт! Я обязательно сделаю это снова!
На самом деле вам не нужны 2 пакета мягкого сыра чеддер, выходит отлично! Очень вкусно!
Обычно я делаю макароны с сыром, используя заправку, а затем добавляю к ней сыр перед тем, как смешать с макаронами. Этот рецепт привлек мое внимание, потому что он отличается и проще тем, что не нужно готовить соус. Еще у меня была тара со сметаной, которую нужно было использовать. Итак, это был идеальный рецепт. Нам это понравилось — я должен сказать, что был очень приятно удивлен тем, как это получилось, поскольку я скептически относился к соусу без ру / сыра. Я по большей части следовал рецепту, хотя я обжаривал нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец, также нарезанный кубиками, чтобы добавить в смесь. У меня было несколько помидоров, которые нужно было использовать, поэтому я грубо нарезал их и добавил (сначала очистил).У меня не было творога, поэтому я, как и другие люди, использовал простой йогурт. Нам очень понравился вкус сметаны и йогурта. Это придало ему очень тонкий привкус, не подавляющий, но просто так, чтобы вы подумали, мммм, что это я пробую? Очень очень хорошо. Я использовал примерно необходимое количество сыра, может, чуть больше. Я посыпал сверху немного, как того требует рецепт.
Я также посыпала все сверху перцем. Блюдо не только было действительно вкусным, но и выглядело потрясающе, когда я достала его из духовки.Поскольку я сделал это заранее и хранил его в холодильнике, перед тем, как поставить в духовку, я налил примерно полстакана или больше молока. Я просто медленно налил немного поверх запеканки. Он работал отлично, макароны с сыром были влажными, а не сухими. Рекомендую это.
он был густым и очень вкусным, но я предпочитаю более сильный вкус
29. 12.2015 Этот рецепт — хорошая отправная точка.Одна из проблем заключается в том, что блюдо получается немного сухим и безвкусным. Я добавил в этот рецепт более 1 1/2 стакана молока, нарезал 1/3 лука и обжарил его. Я также добавил японские хлебные крошки панко, посыпав их сверху. Накройте форму крышкой во время запекания на 25 минут и снимите крышку в течение последних 15 минут. Эти добавленные ингредиенты улучшили вкус этого рецепта.
Это был действительно хороший материал.Однако очень, очень богатый, так что не думайте, что вы сможете съесть тонну этого за один присест. (Что действительно хорошо, потому что так хорошо, как только что из духовки, на следующий день ЛУЧШЕ.) В любом случае я сделал половину рецепта с использованием макарон GF (Tinkyada penne, раз уж это то, что у меня было). Я заменила творог на рикотту (что у меня было). Раньше было много рикотты, но уже добавила половину сметаны. Использовали целое яйцо (а не половину). Все работало нормально! Затем для сыра я использовал весы и начал с 1/2 стакана тертого пармезана, затем добавил мексиканскую смесь до отметки 16 унций (затем удалил около 1/2 стакана мексиканской смеси для начинки.) Пришлось перемешивать руками, получилось так густо! Тогда положить макароны было сложно. Однако ТАК ЭТО СТОИТ. Как видите, очень щадящий рецепт. Я обязательно сделаю это снова.
Понравилось, но в следующий раз добавлю все мед.или острого сыра еще одно яйцо и полстакана молока.
Это блюдо было очень легко приготовить, и всем оно понравилось. Я добавил немного пополам, потому что сырная смесь очень густая.Но все получилось здорово.
Рецепт запекания с мясной сметанной лапшой
Это классический старинный рецепт, которым моя мама поделилась с ее подругой Бетти Дейли. Я всегда любил его в детстве, но когда я впервые сделал его для себя дома много лет назад, он был встречен неоднозначными отзывами. Первоначальный рецепт требует довольно много сметаны, и, поскольку моя основная семья немного чувствительна к большому количеству этого вещества, я с годами адаптировал его к придирчивым вкусам людей, с которыми я живу.
Придирчивый народ. Утро четверга для вас аллитерация.
Вам понадобится шлифовальный патрон.
Хорошо, хорошо. Подойдет любой говяжий фарш.
Но заточенный патрон лучше всего. Максимальный вкус. Полностью.
Вам понадобится томатный соус. Просто старый чистый и (относительно) святой томатный соус.
Вам понадобится сметана…
Творог…
Зеленый лук…
И тертый острый чеддер.
Натрите свой собственный. Пожалуйста?
Вам также понадобится яичная лапша. Трудно приготовить запеканку с лапшой со сметаной без лапши!
Ой, и я люблю без желтков. Это не платная реклама. Никаких желтков меня не знает. Мне просто нравится твердая, чудесная текстура No Yolks.
Без желтков, без желтков, без желтков.
Извините.
Начните с обжаривания мяса в большой сковороде.
Слить лишний закупоривающий артерию материал…
Затем влить томатный соус.
Перемешать…
Тогда добавьте немного соли…
И много свежемолотого черного перца.
Вот и все, что мне нравится в этом блюде. Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему легкость.
Дайте мясному соусу закипеть, пока готовите яичную лапшу.
Готовьте их до состояния al dente, затем слейте воду и отставьте.
В отдельную посуду добавить сметану…
И творог.
Смешайте это вместе…
Затем добавить свежемолотый черный перец.
Наконец, нарежьте зеленый лук.
Добавьте сметану и творог вместе с лапшой…
И перемешайте.
Добавьте зеленый лук…
И перемешайте до однородности. (Примечание: зеленый лук может быстро пересилить, поэтому сначала не торопитесь, добавив всего 1/4 стакана). Сейчас я воздержусь от признания, что я съел примерно четыре чудовищных ложки лапши на этом этапе. . Сами по себе вкусно!
Для сборки положите половину смеси лапши в форму для запекания.
Примечание: Некоторые другие версии запекания с лапшой со сметаной требуют перемешивания смеси лапши и мясной смеси вместе в одной большой партии, но я предпочитаю многослойный подход. Впрочем, в любом случае вкусно — иди и делай, что хочешь!
Сверху на лапшу выложить половину мясной смеси…
Затем посыпьте половиной сыра.
То же самое с остальной лапшой, остальным мясом…
А остальной сыр.
Выпекайте при температуре 350 градусов в духовке около 20 минут — ровно столько, чтобы сыр плавился.
Ой, ням.
Как видите, у меня уже готов кусок хлеба.
У меня всегда готов кусок хлеба.
Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и заморозить, не запекать, пока вы не будете готовы положить его в духовку.Вкусная, легкая закуска по будням.
Наслаждайтесь!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Выпечка с лапшой со сметаной »Не совсем в среднем
Не забудьте проверить товары для ПРОДАЖИ и РАЗМЕЩЕНИЯ на кухне, доме и саду в моих любимых магазинах товаров для дома, продуктов питания и подарков
Я просто говорю, что в запеканке с лапшой со сметаной есть чертовщина!
Ладно, коллеги-карбоголики, эта выпечка с лапшой со сметаной — это комфортной еды 101 . Незадолго до того, как я переехал из своего последнего дома, неожиданно зашел сосед. Ранее в тот же день я приготовила запеканку с лапшой со сметаной и положила ее в холодильник до обеда. Когда она пришла, я уже почти готовил ее, когда она пришла с бутылкой вина в руке и улыбкой от уха до уха, которая кричала: « девчачья ночь ».
Никто не сказал «нет», я отошел в сторону, и она выскочила. Смеясь, ее первые слова в мой адрес, помимо «где у тебя открывалка для вина», были «чем так хорошо пахнет на этой кухне ?!» Я помню, как поставил дополнительное место за столом и немного беспокоился, что собираюсь подавать не филе и картофель, а скромную запеканку.Я не мог знать, что мой друг вернется не только на секунды, но и на третьи. Я просто говорю, что в запеканке с лапшой со сметаной есть черта!
Сытное, ароматное мясо. Отсутствие ГМО, гормонов и антибиотиков делает говяжий фарш, откормленный травой, кардинальным образом меняет правила игры при приготовлении обеда к семейному столу.
Я никогда не думала о себе как о девушке с запеканкой, но в последнее время, и поскольку иногда бывает трудно заставить себя готовить, когда у меня мало времени, запеканки стали моим любимым блюдом. И почти всегда есть остатки с запеканкой, поэтому ответ на горячий обед на следующий день или повторение накануне вечером меня устраивает. Выпечку с лапшой со сметаной всегда готовили мамы и бабушки на домашних кухнях. У моей бабушки была версия, которая мне нравилась, но ни моя кузина, ни я не могли найти рецепт после того, как она скончалась.Она просила яйца, сваренные вкрутую, разрезанные пополам и расставленные сверху, а также гораздо больше колбасы, чем я указываю здесь.
Иногда самые сытные блюда, приготовленные для нашего собственного стола, оказываются экономичными, удобными и просто простыми.
Это запекание с лапшой со сметаной требует творога. Я знаю, что есть те, кто не любит творог, но будьте уверены, рикотта или даже мягкий сливочный сыр могут быть заменены в тех же размерах. Я предпочитаю придерживаться рецепта и всегда использую творог. Это действительно не заметно, когда все смешано и запеканка запечена. Если вы спросите меня, творог добавляет дополнительный слой сырного вкуса. Вместо зеленого лука, добавляемого в смесь сметаны, я, как известно, иногда частично нарезал свежий базилик или даже нарезал свежий майоран.Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Один мудрый повар однажды сказал: «Никогда не забывай вино».
Ингредиенты для запекания с лапшой со сметаной
½ фунта постного говяжьего фарша
½ фунта мягких итальянских свиных колбас, снятых с оболочки при использовании звеньев
1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками
1 измельченный зубчик чеснока
Банка томатного соуса емкостью 15 унций
Пакетик яичной лапши емкостью 12 унций
1/2 стакана сметаны
¼ чашки нарезанного зеленого лука
1 1/4 стакана творога (можно заменить рикотту)
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 1/2 стакана тертого острого сыра Чеддер и Монтерей Джек
Метод
Духовку разогреть до 350 градусов.Приготовьте форму для запекания 9 x 13 с кулинарным спреем.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и колбасу, измельчите деревянной ложкой и готовьте, пока крошки не станут почти коричневыми. Снимите со сковороды и выложите ложкой на бумажное полотенце для стекания. Тем временем верните сковороду на огонь и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, примерно 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы не поджечь. Снимите сковороду с огня.
Положите мясо обратно в сотейник и перемешайте, чтобы смешать с луком. В эту смесь добавьте томатный соус, помешивая, чтобы смешаться, и тушите на слабом огне, пока готовите остальные ингредиенты. * Если мясная смесь кажется слишком густой, когда вы собираетесь собирать ее, используйте черпак и добавьте немного крахмалистой воды для макарон, прежде чем слить пасту. Используйте ПРОСТО ДОСТАТОЧНО, чтобы немного разбавить его .
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке минус 1 минута.Лапша должна быть немного недоварена. Слейте воду и отложите в сторону.
В средней миске смешайте сметану, творог, зеленый лук, черный перец и луковый порошок до получения однородной однородной массы. Добавьте смесь сметаны к лапше и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась слоем.
Чтобы собрать запеканку, положите половину лапши в подготовленную форму для запекания. Сверху полейте пасту половиной мясного соуса, а затем посыпьте соус половиной сыра. Повторите слои еще раз.При желании посыпьте черным перцем.
Выпекайте от 20 до 30 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
Осторожно достаньте форму для запекания из духовки и сразу подавайте с салатом и хрустящим хлебом с маслом.
Сметанная выпечка с лапшой — белый свет в среду
Это выпечка с сметанной лапшой — легкий ужин в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!
Я самопровозглашенный карбоголик.Хлеб, макароны, выпечка, торты, я все люблю. Я регулярно покупаю в магазине буханку французского хлеба и питаюсь ею весь день. Это лучшее! Поэтому неудивительно, что такие блюда из пасты, как эта, регулярно появляются в моем доме. Они сытные, и их легко приготовить. Вскипятите кастрюлю с водой, приготовьте лапшу и другие вкусняшки — и вуаля! Ужин!
Я впервые наткнулся на этот рецепт в плане меню от другого блоггера. Я приготовил несколько рецептов Кристана, и они мне очень понравились, поэтому, если она подписывала рецепт, я знал, что это должно быть хорошо.Итак, много лет назад я испекла эту запеканку с лапшой и да-а-а! Это было легко, без сумасшедших вкусов (мои мужья иногда выбирают пасху), да и остатки тоже были хорошими. Комфортная еда на всем пути. Через год два я понял, что это рецепт от женщины-пионерки. Я начал готовить это блюдо до ее шоу Food Network, так что она еще не была известна в моем доме. Но теперь у меня есть пара кулинарных книг Ри, и я тоже люблю пробовать ее блюда.
Хотя этот рецепт довольно прост, я добавил несколько собственных усилителей вкуса.Немного лука и чеснока с говяжьим фаршем меняют все. Ри тоже нравится смешивать немного зеленого лука со сметаной, но Майку это не нравится, поэтому я не использовала их. Они также будут отличным украшением сверху, чтобы добавить больше цвета. Мне даже приходилось бросать немного французского лука поверх сыра в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он немного хрустнул. Очень вкусно. Как только ваша семья попробует это блюдо, они будут просить его снова и снова.
Запеканка с лапшой со сметаной
Эта выпечка с лапшой со сметаной — легкая еда в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!
Автор по роману «Женщина-пионерка»Состав
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1/2 желтый лук среднего размера очищенный и нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока рубленый
- Одна банка томатного соуса на 15 унций
- 12 унции яичная лапша
- 1/2 чашка сметана
- 1 1/4 чашка творог небольшой творог
- 1/4 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка луковый порошок
- 1 1/2 чашки тертый острый сыр чеддер
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина почти не подрумянится, а лук не станет мягким примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь.
Добавьте томатный соус в сковороду, перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
В средней миске смешайте сметану, творог, перец и луковый порошок до однородного состояния.
Добавьте сметану в лапшу и перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.
Для сборки положите половину лапши в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Сверху полейте пасту половиной мясного соуса, а затем посыпьте соус половиной сыра. Повторите слои еще раз.
Выпекать 20 минут или пока сыр не растает.
Осторожно вынул форму для запекания из духовки. Подавайте сразу же или оставьте на 5 минут. Нам нравится подавать это блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Запеченные спагетти — рецепт успокаивающей запеканки от Buns In My Oven
Этот рецепт запеченных спагетти скоро станет новым семейным любимцем.Я больше даже не делаю обычные спагетти — мы все слишком любим эту версию легкой еды!
Я держался за тебя.
Любимый рецепт моей семьи.
Тот, который мы едим снова и снова.
Тот, который съест каждый член моей семьи, даже девушка, которая все ненавидит.
Тот, который в основном удобен на тарелке.
Это рецепт, ребята. Это победитель в моей семье, и я почти уверен, что он будет победителем и в вашей семье.
Передай привет МИЛЛИОНАМ СПАГЕТТИ!
Что такое спагетти за миллион долларов?
Спагетти за долларов получили такое название, потому что, я полагаю, на вкус они похожи на миллион долларов.
Эти запеченные спагетти абсолютно полны сливочного сырного вкуса.
Постарайтесь просто игнорировать тот факт, что вы комбинируете сливочный сыр, сметану и творог с пастой или что вы используете чеддер в итальянском (иш) блюде, и ПРОСТО ДОВЕРЯЙТЕ МНЕ, ОК?
Этот рецепт запеченных спагетти с кремовой начинкой очень нравится всем, кому я его подаю!
Двигайся, лазанья.Вы нам не нужны. <- Да. Я только что сказал это и нисколько не жалею об этом.
(Если мы не говорим о моей лазаньи с тако. Мне все еще нужен этот парень.)
Этот рецепт очень похож на рецепт спасаньи из Чеддера, но прошло столько лет с тех пор, как я его пробовал, так что могу ошибаться!
Как бы вы ни называли это блюдо, я уверен, что оно станет новым семейным любимцем!
Спагетти за долларов можно найти по всему Интернету. Многие рецепты, подобные этому, включают в блюдо целую палочку сливочного масла.Я говорю вам, я люблю масло не меньше (больше?), Чем другие парни, но это буквально не влияет на вкус этого блюда.
Я пробовал. Это не стоит лишних калорий. В этих запеченных спагетти уже много. 😉
У меня есть версия этого рецепта на плите, если у вас мало времени! Обычно я все еще выбираю этот рецепт запеченных спагетти, но в крайнем случае он отлично подходит для приготовления на плите! Вот рецепт этого сливочно-сырного соуса для пасты!
Из всех рецептов запеченных спагетти, надеюсь, вы попробуете этот! Я искренне думаю, что вам это понравится!
Замены:
Творог можно заменить на рикотту, но мы считаем, что он идеально сочетается с творогом, и советую хотя бы попробовать его!
Моцареллу можно использовать вместо чеддера, если вы просто не можете заставить себя положить чеддер на блюдо из спагетти.
Сметану можно заменить на греческий йогурт, чтобы немного осветлить ее, но не забудьте сливочный сыр… он делает блюдо таким сливочным!
Запеченные спагетти — однозначно фаворит в нашем доме!
У нас есть склонность есть это слишком часто, учитывая, что все мы хотим, чтобы наши штаны по-прежнему сидели. Вот почему я создал версию с низким содержанием углеводов!
Это не совсем так декадентски, но так хорошо и прекрасно. Вам понравятся мои зудлы со сливочным сыром!
Даже мои дети едят лапшу из цуккини, когда они покрыты этим соусом!
Попробуйте и мою запеканку из спагетти из тыквы!
Надеюсь, вы попробуете это, и вашей семье он понравится так же, как и моей.
Я не знаю, как кому-то может не нравиться все это сливочно-сырное добро, если честно! 😉
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияСливочные запеченные спагетти
Этот рецепт запеченных спагетти скоро станет новым любимцем всей семьи. Слои кремового совершенства добавляют особый штрих, перед которым мы просто не можем устоять.
Подготовка 10 минут
Готовка 30 минут
Всего 40 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и готовьте спагетти на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон.
Пока спагетти готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне и подрумяните говядину, крошив ее по мере приготовления. Слейте жир и добавьте к мясу соус маринара. Тушить на слабом огне до готовности спагетти.
В средней миске взбейте сливочный сыр, сметану, творог и чеснок до однородной кремообразной массы и хорошо перемешайте.Соль и перец для вкуса.
Выложите половину приготовленных спагетти на дно формы для запекания. Выложите половину смеси сливочного сыра на спагетти и распределите как можно более равномерно. Намазать половиной мясной смеси. Повторите слои один раз и сверху положите сыр чеддер.
Выпекать 20-30 минут или до образования пузырей.
Советы и примечания:
Вы можете заменить чеддер любым сыром, который вам нравится. Хорошо подойдут моцарелла и пармезан.
Информация о питании:
Калорий: 545 ккал (27%) | Углеводы: 50 г (17%) | Белки: 29 г (58%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 101 мг (34%) | Натрий: 784 мг (34%) | Калий: 725 мг (21%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 1106 МЕ (22%) | Витамин С: 6 мг (7%) | Кальций: 212 мг (21%) | Железо: 3 мг (17%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: обычная еда, семейные рецепты, рецепты ужина в будние дни
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramБОЛЬШЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СЕМЕЙНЫХ РЕЦЕПТОВ? ТЫ ПОЛУЧИЛ ЭТО.
Жареные тако — вы никогда не согласитесь на еще один тако.
Двойные двойные бургеры в зверином стиле — без еды на вынос.
Яичная лапша амишей — самый простой гарнир!
Запеканка из куриных фрикаделек с пармезаном — мы любим запеканки!
Nutella Brownies — сначала съешьте десерт!
Выпечка со сметаной и рисом
Я испытываю глубокую и непоколебимую любовь к комфортной пище. Я уверен, что большинство из вас думает так же.
Для меня комфортная еда — это сливочная и мягкая, ароматная, но не острая и не подавляющая. Обычно это просто сделать, и это всегда вызывает у меня улыбку. О, и я уже упоминал, что он должен быть калорийным?
Это выпечка со сметаной и рисом — чистая комфортная еда. Его невероятно легко приготовить, всего из шести ингредиентов. От начала до конца требуется около 40 минут. Вкус несколько мягкий, а рис очень кремовый.
Я хочу сказать, что это блюдо почти так же хорошо, как если бы вы лежали на диване в ваших удобных штанах (или без штанов, если хотите), завернувшись в большое теплое одеяло, с Bravo или Lifetime по телевизору на 8 человек. часов подряд.
Я люблю это дело.
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияЗапеканка со сметаной и рисом
Для меня комфортная еда — это сливочная и мягкая, ароматная, но не острая и не подавляющая. Обычно это просто сделать, и это всегда вызывает у меня улыбку. О, и я уже упоминал, что он должен быть калорийным?
Подготовка 10 минут
Готовка 30 минут
Всего 40 минут
Инструкции
Добавьте рис и воду в среднюю кастрюлю на среднем огне, периодически помешивая. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Варить 15-18 минут, периодически помешивая, пока вода не впитается.Оставьте на 5 минут, накрыв крышкой.
Пока рис варится, обжарьте говяжий фарш на сковороде до полной готовности. Снимите с огня, слейте жир и добавьте в сковороду томатный соус.
Добавьте рис в большую миску и залейте сметаной и творогом. Перемешайте. Соль и перец для вкуса.
В форму для выпечки емкостью 2 литра выложите половину риса на дно формы. Сверху выложите половину смеси мяса и томатного соуса.Посыпать половиной сыра. Повторите слои.
Выпекать при 350 градусах 10–15 минут или пока сыр не расплавится.
Информация о питании:
Калорийность: 315 ккал (16%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 15 г (30%) | Жиры: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 414 мг (18%) | Калий: 344 мг (10%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 400 МЕ (8%) | Витамин C: 3,1 мг (4%) | Кальций: 135 мг (14%) | Железо: 1,6 мг (9%)
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: простые рецепты, рецепты для детей, рецепты ужинов в будние дни
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagramадаптировано из книги «Женщина-пионерка» (в ее версии используется яичная лапша, и в этом она тоже потрясающая)
запеченные спагетти со сливочным сыром% 2c сметана и творог
запеченные спагетти со сливочным сыром% 2c сметана и творог В небольшой миске смешайте сливочный сыр, творог, сметану и равномерно посыпьте сверху и запекайте 35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.



















Основные навыки, наука, 8-й класс, ключ с ответами, Городской словарь Da Kine, Raft Console Mod, Продажа щенков померанского шпица шиба-ину, Как ловить бико-джигу, Бурбуль против ротвейлера, Учебные материалы Cna, Эйлатская военно-морская база, Атомная масса углерода-14, Обеденные стулья из коричневой кожи, Royal Canin Urinary So Dog Food Побочные эффекты, Римлянам Глава 7 Объяснение,
.