Чизкейк с карамелью, рецепт приготовления
Вкус у этого чизкейка просто феерический. Карамель обладает очень
сильным сливочным ароматом, который смешивается с ароматом
расплавленного сахара. Консистенция у чизкейка неоднородная — сверху лежит
мягкий слой карамели, в середине пружинящий творог, а внизу — хрустящее
печенье. Все эти слои очень гармонично сочетаются друг с другом.
К сожалению, у этого рецепта есть и минусы.
Самое главное — очень долго и нудно готовить карамель.
Поджаренный сахар очень плохо растворяется в жирных сливках и нужно 30-40
минут стоять у плиты и помешивать карамельную массу.
В молоке карамель растворяется моментально, но молоко
сразу же сворачивается. Так что сливки на молоко заменить нельзя.
Вторая проблема — карамель имеет очень сладкий вкус. И чизкейк
получается весьма сладким. Так что тем, кто не очень любит сладкое, я
советую откорректировать вкус творожной начинки соком лимона.
Карамель
В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
Ровным слоем высыпать сахар и положить щепотку мелкой соли.
Когда сахар начнёт менять цвет, начать его перемешивать, чтобы
расплавление происходило равномерно.
Когда сахар приобретёт красивый светло-красный цвет, снять
сковороду с огня.
Через полминуты влить в карамель сливки.
Поставить сковороду на минимальный огонь.
При постоянном помешивании довести до полного растворения карамели.
Если сливки будут сильно испаряться, дополнительно подлить ещё немного
сливок.
Готовую карамель остудить.
Одну треть карамели отложить в маленькую мисочку и закрыть крышкой — эта карамель в дальнейшем будет использоваться в качестве глазури.
Начинка
Творог довести до комнатной температуры. Для сокращения времени творог
можно подогреть в микроволновке.
Смешать творог с карамелью и яйцами до однородного окрашивания.
Попробовать получившуюся массу и, если масса получилась слишком сладкой,
добавить лимонный сок.
Взбивать массу не нужно, иначе она перенасытится воздухом и при
выпекании творог вздуется и лопнет.
Основа
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и
раскатать скалкой.
Сливочное масло растопить, вылить в печенье и размешать.
Форму d=22см застелить изнутри фольгой.
Высыпать печенье в форму. Сначала сформировать бортики.
Затем разровнять оставшееся печенье по дну.
Уплотнить крошки при помощи толкушки для картофеля или столовой ложки.
Выложить творожную начинку в корзинку из печенья.
Разровнять верх и немного потрясти форму, чтобы избавиться от пузырьков.
Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить форму с чизкейком в духовку на 5~7 минут — творожный верх
должен схватиться, но не начать менять цвет.
Выпекать от 40~45 минут.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке.
За время остывания творог окончательно приготовится и серединка
перестанет дрожать.
На творог вылить отложенную карамель. Если она затвердела, то немного
подогреть её в микроволновке.
Оставить чизкейк до подачи в форме.
Перед подачей достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Чизкейк положить на блюдо.
Рецепт опубликован 20 января 2015г.
Рецепты чизкейков (с выпечкой):
Наталья Калинина чизкейк с карамелью и орехами рецепт очень вкусный и простой
Для основы:Сливочное масло — 80 грамм
Печенье — 200 грамм
Для карамели:
Сливки горячие 20 — 30% — 100 миллилитров
Сливочное масло — 40 грамм
Сахар — 150 грамм
Для крема:
Сливки 33% — 100 миллилитров
Творожный сыр — 400 грамм
Сахарная пудра — 75 грамм
Яйца — 2 штуки
Орехи фундук жареные — 125 грамм
1. Берем шоколадное печенье, я беру орео, убираю начинку, вес очищенных печенек у меня 200 грамм, теперь печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера, сливочное масло 80 грамм топим в микроволновке и вливаем в крошку, перемешиваем, берем форму диаметром 20 сантиметров, кладём крошку и распределяем по дну, делаем бортики высотой примерно 5 сантиметров, ставим в духовку разогретую и подсушиваем там основу, при 180 градусов 5-7 минут. 2. За это время приготовим крем, в миску кладем 400 грамм творожного сыра, вливаем 100 миллилитров жирных сливок, у меня жирностью 33 процента, разбиваем два яйца, все хорошенько перемешиваем до однородности, но ни в коем случае не взбиваем, теперь добавляем сахарную пудру, добавляйте по вкусу, я добавляю 3 столовые ложки, по весу это примерно 80 грамм, перемешиваем, начинка готова. Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
НатальяПохожие рецепты
Чизкейк c карамелью, шоколадом и пеканом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Карамельный соус. Насыпьте сахар ровным слоем в сотейник. Поставьте на средний огонь и дождитесь, пока он расплавится, примерно 10 мин.
Шаг 2
Оставьте карамель на огне, пока она не станет янтарного цвета.
Шаг 3
Снимите карамель с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте венчиком до получения однородной массы.
Шаг 4
Медленно влейте сливки в карамель и размешайте до однородности. Отлейте 1 стакан карамельного соуса и оставьте для начинки.
Шаг 5
Шаг 6
Основа. Разогрейте духовку до 160 ° C. Застелите дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см пергаментом, смажьте бортики сливочным маслом. Оберните форму фольгой.
Положите печенье, орехи и сахар в кухонный комбайн и измельчите в крошку.
Шаг 8
Растопите масло. Влейте в крошки растопленное масло, хорошо перемешайте.
Шаг 9
Выложите смесь в форму и плотно прижмите крошки ко дну (это удобно делать дном стакана). Поставьте форму в холодильник на 30 мин.
Шаг 10
Поставьте основу в духовку и выпекайте 10 мин. Остудите.
Шаг 11
Вылейте карамельный соус с орехами пекан на основу, разровняйте поверхность лопаткой.
Шаг 12
Шоколадный слой. Положите кусочки шоколада в миску и залейте кипящими сливками. Оставьте на 3 мин., затем перемешайте до однородной массы.
Шаг 13
Вылейте шоколад ровным слоем поверх карамельного соуса.
Шаг 14
Начинка. В большой миске взбейте сливочный сыр и коричневый сахар на малой скорости до однородности. Добавьте сметану и ванильный экстракт.
Шаг 15
Добавляйте яйца по одному, медленно перемешивая массу до однородности после каждого яйца.
Шаг 16
Перелейте начинку в форму.
Шаг 17
Оберните форму фольгой и поставьте в высокий противень. Влейте на противень горячую воду, чтобы она доходила до середины формы. Выпекайте чизкейк 1 ч 35 мин. при 150 °C. Бока должны схватиться, а центр подрагивать. Выключите духовку и оставьте чизкейк на 30 мин.
Шаг 18
Приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк еще на 30 мин.
Шаг 19
Полейте чизкейк 125 мл карамельного соуса и равномерно распределите его лопаткой. Остудите чизкейк и уберите в холодильник на 5 ч.
Шаг 20
Глазурь. Порубите шоколад и растопите в микроволновой печи со сливками. Хорошо перемешайте.
Шаг 21
Выньте чизкейк из формы и поставьте на блюдо. Полейте глазурью и оставшимся карамельным соусом, посыпьте пеканом. Держите в холодильнике до подачи.
Чизкейк с белым шоколадом и солёной карамелью
Чизкейков много не бывает. Предлагаю приготовить чизкейк с белым шоколадом и солёной карамелью. Тонкая хрустящая песочная основа. Нежная сливочная, с бархатистой текстурой, сырная начинка, с которой очень удачно сочетается солёная карамель и жареный арахис. Этот десерт очень быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вкусное лакомство обрадует даже самых капризных сладкоежек.
Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!
Песочное печенье измельчаем в крошку. Добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем до объединения. Дно разъёмной формы диаметром 22см застилаем бумагой для выпечки. Формируем основу для чизкейка при помощи стакана. Ставим форму в холодильник или в морозильную камеру.
Яйца смешиваем с сахаром. Отдельно разминаем сливочный или творожный сыр, добавляем сливки, перемешиваем до однородности. Вливаем яичную смесь, добавляем ваниль, перемешиваем. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем до однородности, даём немного остыть. Добавляем шоколад в сырную массу, перемешиваем до объединения. Взбивать ничего не нужно, так как масса при выпекании поднимется, а потом упадёт.
Форму с основой заворачиваем в несколько слоёв фольги. Я не заворачивала, а установила в силиконовую форму большего диаметра. Устанавливаем форму в глубокий противень. Наливаем в него горячую воду до середины противня. Выпекаем при температуре 160 градусов 80-90 минут. Готовый чизкейк по краям плотный, а серединка ещё вздрагивает. Чизкейк охлаждаем в форме. Отправляем в холодильник до полного застывания на 6-8 часов.
Готовим солёную карамель. В посуде с толстым дном растапливаем сахар до янтарного цвета(не мешаем). Добавляем доведённые до кипения сливки, перемешиваем деревянной лопаткой. В конце вводим размягчённое сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем до объединения. Охлаждаем до комнатной температуры.
Чизкейк вынимаем из формы. Устанавливаем на блюдо. Поливаем карамелью. Украшаем обжаренным арахисом.
Чизкейк в разрезе. Приятного аппетита!
Чизкейк с соленой карамелью — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 240 г | ||||||
100 г | 100 г | ||||||
1,5 шт. | 57 г | ||||||
| 97 г |
| 70 г | ||||
400 г | 50 г | ||||||
0,1 ч. л. | 0,1 шт. |
Описание рецепта — Чизкейк с соленой карамелью:
Рецепт Олеси Куприн
Нежная основа из печенья и молотого миндаля, чизкейк и соленая карамель- идеальное сочетание!
Я делала полную порцию теста и 2/3 начинки, на форму 16см, указываю свое количество ингредиентов, большее количество у меня бы просто не поместилось по глубине)
Чизкейк с соленой карамелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 31,26 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
100 г | |
30 г | |
100 г | |
60 г |
Измельчить в блендере миндаль, затем печенье. Перемешать, еще раз взбить блендером, добавить сахар. Масло растопить, смешать с печеньем. Утрамбовать на дно силиконовой формы или застеленную бумагой для выпечки,смазаную маслом разъемную форму. Выпекать при 180гр 12мин, достать из духовки и остулить.
Шаг 2:
1,5 шт. | |||
57 г | |||
| 57 г | ||
145 г | |||
| 70 г | ||
400 г | |||
50 г |
Смешать сыр со сметаной и сливками с помощью миксера. Добавить сахар. По одному, тщательно перепешивая лопаткой, ввести яйца. Ввести просеянную муку, снова перемешать. Выложить начинку на основу. Налить воды в поддон так, чтобы уровень доходил до трети чизкейка, поставить в нее форму. Выпекать 60-70мин при 160гр. Охладить чизкейк в духовке с открытой дверцей 15мин затем убрать в холодильник на ночь. Вынуть чизкейк из формы, пройдясь ножом по бортикам. Украсить карамелью и грецким орехом или пеканом.
Шаг 3:
0,1 ч. л. | |||
| 40 г | ||
40 г | |||
65 г | |||
0,1 шт. |
В сотейнике с толстым дном растопить сахар, добавив пару капель лимонного сока, чтобы сахар не свернулся комочками. Довести до полного растворения, добавить масло комнатной температуры, нарезанное кубиками. Перемешивать 2-3мин. Добавить сливки, прогревать, помешивая 2-3мин. Посолить по вкусу. Процедить через ситечко, чтобы не попали образованные карамельные частички. Хранить в стеклянной баночке. Я готовила перед использованием, если делаете заранее, можно немного прогреть перед использованием, чтобы получить подтеки.
Домашний чизкейк с соленой карамелью: рецепт. Ореховый чизкейк с домашней карамелью
Как приготовить чизкейк без творога, но с выпечкой
Домашний чизкейк — торт, который любят почти все дети и разрешают им есть родители: ведь в нем нет шоколада и жирного крема. Зато есть вполне безобидная домашняя карамель — правда, соленая. Рецепт карамели и чизкейка — с выпечкой, но без творога — мы нашли в книге Олеси Куприн «Будешь торт?».
Ореховый чизкейк с домашней карамелью
Для разъемной формы 18-20 см
Для основы:
- 100 г печенья
- 120 г миндаля
- 30 г сахара
- 60 г сливочного масла
Для чизкейка:
- 700 г сливочного сыра
- 120 г сметаны жирностью 20–25%
- 100 мл сливок жирностью 33–35%
- 250 г сахара
- 100 г пшеничной муки
- 3 яйца
Для соленой карамели:
- 100 г сахара
- несколько капель лимонного сока
- 60 г сливочного масла
- 60 мл сливок жирностью 33–35%
- 1/3 ч. л. соли
Для украшения:
- 50–70 г орехов пекан
- Сначала приготовим соленую карамель. Сахар насыпьте в сотейник с толстым дном, сбрызните лимонным соком. Сок лимона поможет предотвратить комкование сахара. Поставьте сотейник на медленный огонь и нагревайте до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
- Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками и добавьте к растопленному сахару. Перемешайте.
- Затем подержите 1–2 минуты на огне и добавьте сливки комнатной температуры. Прогревайте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая. Посолите.
- Готовую карамель охладите и перелейте в чистую банку. Храните в холодильнике.
- Теперь займемся чизкейком. Форму для выпечки оберните фольгой для герметичности. Стенки и дно смажьте сливочным маслом.
- Сначала измельчите в блендере миндаль, затем добавьте печенье и измельчите до состояния мелкой крошки. Добавьте к смеси сахар, перемешайте.
- Сливочное масло растопите и залейте в сухую смесь, перемешайте до однородности и выложите на дно разъемной формы. Равномерно распределите и тщательно утрамбуйте основу. Выпекайте 12 минут при 180 °С. Готовую основу достаньте из духовки и оставьте остывать на столе.
- В это время подготовьте смесь для чизкейка. В чаше миксера смешайте до однородности сливочный сыр, сметану и сливки. Затем добавьте сахар и по одному, каждый раз тщательно перемешивая, яйца.
- Просейте муку, снова хорошо перемешайте и выложите смесь поверх основы. Когда это возможно, перемешивайте чизкейк лопаткой, а не миксером, чтобы он не набрал лишнего воздуха, тогда при выпекании не появятся трещины.
- В поддон налейте воды, чтобы ее уровень доходил до трети чизкейка, и поставьте форму в воду. Выпекайте 60–70 минут при 160 °С.
- Готовый чизкейк охладите 10–15 минут в выключенной духовке, а затем, не вынимая из формы, уберите на ночь в холодильник. 2018-05-22, lkapricco
Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.
14.05.2018
Обновлено 08.09.2020
Домашний рецепт карамельного чизкейка с фото пошагово
Легкий, нежный и воздушный чизкейк со сливочным нежнейшим сыром (cream cheese) – это пища для гурманов. У каждого кондитера есть свой собственный секрет приготовления этого пирога. Его основа – песочное тесто, а для придания пикантности в сырную массу по желанию можно добавлять фрукты и ягоды, шоколад, различные сиропы и даже алкоголь.Наименование Количество Весы 1 шт Измельчитель 1 шт Кольцо металлическое диаметром 18 см 1 шт Миксер 1 шт Пергаментная бумага 1 шт Печь 1 шт Плита 1 шт Противень 1 шт Силиконовая лопатка 1 шт Сотейник 2 шт Стакан с плоским дном 1 шт Однако, если вы хотя бы раз отведаете карамельный чизкейк, в формулу которого введена соленая карамель, то другие десерты просто перестанут существовать для вас! Вкус его получается необычный, яркий и действительно оригинальный.
Немного фактов из истории чизкейкаПринято считать, что родиной знаменитого чизкейка является Древняя Греция. Да-да, именно так. И в исторических архивах имеется этому документальное подтверждение – записки врача Эйгимуса (V века до н.э.). Древнегреческое угощение символизировало источник силы и здоровья, его преподносили победителям Олимпийских игр. На самом деле первый «чизкейк» был обычным творожным пирогом, только отдаленно напоминающим по вкусу современный десерт. Со временем рецептура перешла и в Древний Рим.
В Англии упоминания о чизкейке обнаружены в записях 14 века в книге «Forme of Cury». Основываясь на этом факте, шеф-повар Хестон Блюменталь заявил, что чизкейк – открытие англичан. А вот широкое распространение рецепт этого нежнейшего пирога получил после того, как попал в США (конец XIX, начало XX века). Владелец американского ресторана, Арнольд Рубен, в 1929 году впервые в качестве основы десерта применил не творожный, сливочный сыр «Филадельфия».
В руках нью-йоркских кондитеров творожный пирог приобрел знакомый каждому из нас вкус, консистенцию и плотность. Именно с того момента воздушный десерт, напоминающий суфле, стал называться «чизкейком» («cheese» – сыр, «cake» – торт).
Рецепт карамельного чизкейка от КондиторииСекретами приготовления карамельного чизкейка со своими онлайн-учениками готов делиться бренд-шеф международной школы кондитерского искусства «Кондитории». За его плечами обучение у знаменитого кондитера из Майами Антонио Бащура и тесное сотрудничество с ним в проведении мастер-классов для студентов школы в Екатеринбурге. Так что откладывайте все дела, заказывайте пошаговый рецепт домашнего карамельного чизкейка с фото на нашем сайте и приступайте к «волшебству» из любой точки планеты.
С нами вы научитесь готовить:
- вкуснейшую соленую карамель из сливок, растопленного до золотисто-янтарного цвета сахара, соли и сливочного масла;
- сырную начинку-крем из сыра, сахара яиц и сливок;
- нежную основу из печенья, и что немаловажно — на работу с тестом требуется минимум вашего времени.
Результат – чизкейк, достойный наивысших похвал! В нем удачно сочетаются все компоненты, по консистенции десерт получается нежным и в меру плотным. А карамель есть и внутри, и снаружи.
Заходите на наш Ютуб-канал и смотрите видео приготовления карамельного чизкейка или задавайте вопросы нашему шефу по пятницам в 13-00 на страничке «Кондитории» в Инстаграм.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
Рецепт чизкейка с карамелью и брауни | Allrecipes
В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я использовал карамель и сгущенное молоко, как указано. Я использовал стандартную смесь для брауни, приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке, выпекая ее на 10-дюймовой пружинной сковороде, хорошо покрытой Pam. Я выпекала слой брауни в течение 15-20 минут, затем посыпала края нарезанными орехами пекан, чтобы предотвратить образование карамельного слоя. Я посыпал испеченную корку брауни стружкой из белого шоколада, прежде чем нанести карамельный слой.Я последовал совету других и использовал 3 упаковки. сливочного сыра, 3/4 стакана сахара и 3 яйца. Выпекала слой чизкейка 50 минут. У меня не было проблем с извлечением его из кастрюли, и его было несложно разрезать. Это было чудесно. Я украсила верх капельками кармель и фаджа, пропущенными через кондитерский мешок .. Я только что сделала это во второй раз и использовала аромат La Lechera Caramel, хотя это проще, я не думаю, что он такой же вкусный, как карамель с выпаркой молоко. Я выполнил все вышеперечисленные шаги, и он хорошо запекся.В День Матери «попробуем» результаты второго творения. Это определенно 5-звездочный рецепт. Я вырос в семье профессиональных поваров и много лет занимаюсь выпечкой для нашего ресторана.
Я готовил этот чизкейк много раз. Некоторые вещи я скорректировал. Во-первых, не готовьте корочку брауни, пока написано. Если вы это сделаете, вы не сможете разрезать торт! 10 минут у меня работает нормально. Также из-за того, что это слишком сладкое, я сделал порцию чизкейка на 50% больше.3 сливочных сыра 3 яйца 3/4 стакана сахара 1 1/2 ванили. 60 минут в духовке (проверка через 50 минут). Все, для кого я сделал это, любят это !! Я даже сделал это для продажи выпечки, цена была 10, НО многие люди уже имели это раньше и начали торговать на нем. Последняя ставка была 38, и деньги пошли на великое дело. Наслаждаться!!
У меня проблемы с шоколадной корочкой. Я сделал это дважды, и часть пирожного выходит твердо. По рецепту брауни готовится 65 минут.Я думаю, что это слишком долго, и из-за этого брауни становится твердым. Кто-нибудь может мне сказать, сколько времени предполагается выпекать по этому рецепту?
Принимая во внимание предложения из других обзоров, я использовал упаковку шоколадной смеси на 10-1 / 2 унции и следовал инструкциям на упаковке. Самое главное, опять же, следуя советам других, я выпекала слой брауни всего 12 минут — и этого было недостаточно! Хотел бы я следовать рецепту. В остальном это был восхитительный чизкейк, к тому же очень красивый.Я украсила его половинками ореха пекан и использовала домашний острый соус. Он очень богатый, поэтому рекомендуются мелкие кусочки!
В ожидании рецепта хорошо то, что вы можете дождаться, пока он будет протестирован другими, учиться на их ошибках и принимать их предложения. Так вот что я сделал! Сделайте этот рецепт, используя смесь для брауни большого размера (13×9), используйте La Lechera (спасибо тому, кто предложил это предложение. Я даже не слышал об этом раньше) и увеличьте слой чизкейка вдвое.Выпекайте слой брауни в течение 20 минут, прежде чем продолжить. Получилось замечательно! У нас он был на званом обеде, и это был единственный десерт, который полностью исчез! Всем, кто попробовал этот рецепт, как написано, с ужасными результатами — попробуйте еще раз с этими изменениями, и вы будете приятно удивлены.
Это был ОГРОМНЫЙ хит на Пасху! Я последовал совету предыдущих рецензентов и использовал смесь для пирожных Jiffy и запекал пирожные в течение 10 минут. Затем я приготовил начинку из карамели и сливочного сыра; Я обернул дно формы оловянной фольгой и погрузил в кастрюлю с теплой водой, чтобы запекать — это было потрясающе! Не осталось ни одного укуса, и у меня было много запросов на рецепт — спасибо!
ВМЕСТО 9-ДЮЙМОВОГО ПОДДОНА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 7-ДЮЙМОВЫЙ.ЗАТЕМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОДУКТ под названием LaLechera от Nestle (секция мексиканской еды — выглядит как сладкая сгущенная сковорода — Dulce de Leche) В основном это СЛАДКОЕ СГРЕЖЕННОЕ МОЛОКО CARMEL. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ УДАЛЯЕТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС КАРМЕЛА. Слегка подогрейте, чтобы размягчить … ТОЛЬКО ПРИГОТОВИТЬ БРАУНИ 15 МИН. РАЗМЕЩАЙТЕ LaLechera ТОЛЬКО НА 1/2 «ОТ КРАЯ. СЛЕДУЙТЕ ОСТАВШИМ НАПРАВЛЕНИЯМ. КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ АБСОЛЮТНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. И НИКАКОЙ ЖЕСТКОЙ БРАУНИ-ИСТОРИИ ЗДЕСЬ! Вкусный !!!
Ну, об этом рецепте столько отзывов, что если кто-нибудь на самом деле упадет, прочитав это, я буду так счастлив! Я даю этому рецепту одну звезду и ТОЛЬКО потому, что считаю, что он не был должным образом протестирован.ИМО, в этом рецепте есть ГЛАВНАЯ ОШИБКА. Почти все жаловались на то, что из торта заканчивается карамель. Вот почему. 5 УНЦИЙ ИСПАРИВАЕМОГО МОЛОКА — СЛИШКОМ МНОГО. Это примерно 2/3 чашки! Неудивительно, что он просачивается наружу! Используйте 1/4 стакана сгущенного молока и 14 унций карамели. А если вы добавляете нарезанные орехи пекан, добавьте 1-1 / 4 стакана, что также поможет карамели оставаться на месте. Также я думаю, что в этом рецепте следует просто сказать: «9 унций фасованной смеси для брауни приготовить, как указано на упаковке»… Неудивительно, что так много людей все испортили.. лол … Бьюсь об заклад, они добавляют в смесь еще яйцо и воду!
Я прочитал несколько обзоров и решил сделать это вместе с несколькими предложениями. Сначала я использовала смесь черепахового брауни и запекала ее примерно 15-20 минут, чтобы она выглядела почти готовой, но не совсем. Я последовал предложению другого, используя 3 сливочного сыра, 3 / 4С сахара, 1 1/2 т. ваниль и 3 яйца. Я полностью пропустил приготовление карамельного соуса, потому что он был включен в смесь для брауни. Поэтому я купил банку с начинкой / соусом для мороженого, чтобы поливать каждый ломтик во время подачи.Все были так впечатлены !! Это оказалось потрясающе !!
Рецепт | Epicurious
Мы сделали это несколько раз в нашем доме, и это любимец всей семьи. Сам чизкейк всегда получался идеальным. Просто убедитесь, что ваша сковорода не протекает (как в большинстве сковород с пружинной формой) или что вы хорошо завернули ее в соответствии с рецептом. Корж лучше всего подходит для печенья Lotus Biscoff, а не со стандартными кусочками имбиря. Вы по-прежнему ощущаете вкус имбирного печенья, но корочка получается более насыщенной, если вы используете более красивое печенье Biscoff.Рецепт карамели очень хорош, но, как и все карамели, в одну секунду он идеален, а в следующую — испорчен. Обычно мы уменьшаем объем до 1,5 стакана или даже чуть больше. Если вы подождете, пока оно не достигнет 1,25 стакана, карамель будет слишком твердым, и его невозможно будет аккуратно разрезать. Хотя в рецепте этого не сказано, я не могу себе представить, чтобы сделать этот чизкейк или почти любой чизкейк без миксера.
Я только что закончил печь чизкейк. -Я еще не приготовил карамельный топпинг и не пробовал его, но я ТАК разочарован тем, как он треснул.Я сделал водяную баню. Я проверил это за 10 минут до того, как это должно было быть приготовлено, но было уже поздно. По краям было несколько мелких трещин. Я не был уверен, что это было сделано, поэтому я выключил духовку и оставил ее еще на 5 минут с закрытой дверцей, после чего в ней образовалась огромная трещина посередине. Теперь у меня приоткрыта дверца духовки, чтобы она медленно остыла. Я не могу себе представить, как карамельная начинка маскирует трещины. Возможно, мне придется перегрузить измельченный ирис. 🙁
Я готовил этот рецепт много раз, и это потрясающе! У меня есть один вопрос: как сделать карамель более густой.Я обнаружил, что как только я достаю чизкейк из холодильника и он достигает комнатной температуры, карамель стекает с верхней части торта.
Сделано для пасхального ужина — выглядело просто потрясающе! Однако у меня была проблема, с которой другие обозреватели столкнулись с затвердеванием карамельного топпинга в оболочку, которую нельзя было разрезать. Далее рецензент рассказывает, как бросить бусину карамели в стакан с водой, чтобы посмотреть, готово ли это, что я и сделаю в следующий раз (это был мой первый раз, когда я делал карамель).Я точно следил за временем приготовления, указанным в рецепте, но в итоге у меня получилась карамельная верхушка, которую нужно было снять, прежде чем торт можно было разрезать. Единственное, что я сделал, — это добавление немного карамельного сиропа без сахара в сырную начинку (соответственно уменьшив количество другой жидкости). Добавил ко всему дополнительный слой карамельного аромата.
Я был так взволнован приготовлением этого чизкейка. Карамель была замечательной, я довела ее до темно-янтарного цвета и удалила ее до того, как она начала гореть — наблюдайте за ней внимательно, я почувствовала, что удалила ее как раз вовремя — так хорошо.Сам чизкейк тоже был очень хорош. Проблема была в корке. Было замечательно иметь имбирную корочку, а не обычный крекер из Грэма. Я следовал указаниям к Т и до сих пор не понимаю, что произошло, но корочка была влажной, мягкой и безвкусной. Возможно ли, что вода просочилась через нижнюю часть моей пружинной формы? Почему его варят на воде? Я завернул его в фольгу, как указано, — по периметру сковороды — должно ли быть дно тоже в фольге? Неутешительная корочка, загадка.
Это красивый чизкейк, однако я пошел дальше и нанес ириску вокруг всего торта до основания. Смотрится элегантно и очень богато. Хотел бы я отправить картинку.
Самый настоящий вкус чизкейка. Каждый, кто пробовал кусок, говорил, что это лучшее, что они ели. Ничего сложного сделать тоже нельзя. Это был мой первый чизкейк. Спасибо за рецепт
Отличный праздничный торт для тех, кто любит чизкейки и ириски.Корочка из имбирного хлопка — приятное отличие от типичного крекера из Грэма, а также контрастирует с насыщенностью чизкейка и сладостью ириса. Настоятельно рекомендую!
В настоящее время делаю это … Вкус отличный, это был мой первый раз, когда я делал чизкейк, и я понятия не имел, оставлять ли стороны завернутыми или снимать его, когда я был готов положить тесто для чизкейка, или накрыть его вверху, потому что в конце вы сказали: снимите крышку ??? Я предполагаю, что это метод проб и ошибок.
Я сделал это на День отца, потому что мой папа большой поклонник чизкейков, и это был большой успех.Вся моя семья сошла с ума от этого, а моей сестре, которая не любит чизкейки, он даже очень понравился. Я внес несколько изменений. Я добавил 1/2 стакана сметаны, потому что мне всегда казалось, что от этого чизкейк легче. Я также немного ванили в карамели. Я не следил за временем приготовления. Примерно через 40 минут я начал проверять температуру своим термометром и вынул его, когда он упал примерно до 160 градусов. Это было идеально. Моя мама сказала, что мне нужно сделать это снова на День Благодарения или Рождество
Это самый вкусный чизкейк на свете.Когда я участвовал в этом, я выиграл 1-е место на нашем конкурсе работ. Если вы будете точно следовать указаниям, все будет идеально. Карамель не может быть проще. Если вы сожгли это, вызовите своего мастера по ремонту.
Довольно хорошо. Пирог получился подгоревшим, хотя время выпекания оставалось примерно на 15 минут меньше рекомендованного. В остальном все вышло замечательно. Карамель была феноменальной, но я следил за другими отзывами и старался быть очень осторожным при ее приготовлении.
Мне понравилось это блюдо, хотя мое конкретное исполнение было полным провалом для ужина в День Благодарения.У меня был тот же опыт, что и у человека, который сказал, что их карамельная начинка стала твердой, как камень. И когда я говорю «твердый как камень», я на самом деле имею в виду твердый как камень. Я раздал ножи для стейков, и мы все распилили, пока все наконец не сняли твердую карамельную верхушку и батончики и съели их по отдельности. Это, конечно, было забавно, вроде … Совершенно вкусно, но так как нельзя было есть с легкостью и изяществом — я, должно быть, сделал что-то не так. Что это было? Рецепт просмотрел, и я его точно выполнил.Кажется, никто не ответил другой женщине с твердой карамельной крышкой. Вздох.
Не используйте слишком большую кастрюлю, иначе карамель может подгореть, как у меня. Я не был осторожен. Я использовал меньший, и он работал намного лучше. Вкусный чизкейк !! Всем он понравился, и он тоже отлично выглядит.
Извините, 2 T = сливочного масла!
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 6 столовых ложек (90 г) сливочное масло , комнатной температуры нарезать на 6 частей
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка соль
- Нагрейте сахарный песок в кастрюле средней мощности на среднем огне, постоянно помешивая резиновым шпателем с высокой термостойкостью или деревянной ложкой.Сахар будет образовывать комки и в конечном итоге превратиться в густую коричневую жидкость янтарного цвета, когда вы продолжите перемешивать. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.
- Как только сахар полностью растопится, сразу же добавьте масло, пока оно не растает и не смешается. Будьте осторожны на этом этапе, потому что карамель будет быстро пузыриться при добавлении масла. Если вы заметили, что масло расслаивается или сахар склеивается, снимите с огня и энергично взбейте, чтобы снова перемешать. (Если вы нервничаете из-за брызг, наденьте кухонные перчатки.Продолжайте взбивать, пока они не соберутся вместе, даже если это займет 3-4 минуты. В конце концов, просто продолжайте взбивать. Вернитесь к нагреву, когда снова смешаете.)
- После того, как масло растопится и смешается с карамелизованным сахаром, готовьте в течение 1 минуты без перемешивания.
- Очень медленно вмешайте 1/2 стакана жирных сливок. Поскольку густые сливки холоднее горячей карамели, при добавлении смесь будет быстро пузыриться. После того, как все сливки были добавлены, прекратите перемешивание и дайте закипеть в течение 1 минуты.Когда закипит, он поднимется на сковороде.
- Снять с огня и добавить соль. Дайте немного остыть перед использованием. Карамель густеет по мере остывания.
- Плотно накрыть и хранить до 1 месяца в холодильнике. Карамель застывает в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или на плите до желаемой консистенции. См. «Какова текстура этой соленой карамели?» выше.
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить эту карамель заранее.Убедитесь, что он плотно закрыт, и храните его в холодильнике до 1 месяца. Перед использованием в рецепте нагрейте карамель в течение нескольких секунд. Эта карамель годится при комнатной температуре в течение дня, если вы путешествуете или дарите ее. Вы также можете заморозить соленую карамель. Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем перед использованием нагрейте.
- Сливочное масло: Вместо этого можно использовать несоленое масло, хотя я предпочитаю соленое. При использовании несоленого продукта никаких других изменений вносить в рецепт не требуется.
- Густые сливки: Густые сливки (приблизительно 36% молочного жира) также могут продаваться как сливки для взбивания. Можно заменить легкие сливки (30% молочного жира) или двойные сливки (48% молочного жира). Не используйте молоко. Лучше всего использовать крем комнатной температуры.
- Соль: Используйте обычную поваренную или кошерную соль. Если вы используете крупную хлопьевидную соль, добавьте 1 чайную ложку, попробуйте, затем при желании добавьте еще. Этот рецепт работает с 1 чайной ложкой любого сорта соли. Вы всегда можете добавить 3/4 чайной ложки, попробовать, а затем при желании добавить еще.
- Карамельные конфеты: Эта карамель прекрасна в качестве соуса, топпинга или начинки, но не подходит для приготовления мягких карамельных конфет. Вот рецепт моей мягкой карамели.
- Обычная карамель: Если вы хотите приготовить обычную карамель, уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки. Не упускайте это полностью.
- Большие партии: Избегайте дублирования или утроения этого рецепта. Добавленный объем может помешать сахару плавиться равномерно и должным образом. Вместо этого сделайте пару порций.
- 2 стакана крошек крекера
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана топленого масла
- 8 унций сливочного сыра
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 4 яйца
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 6 столовых ложек масла
- 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 2 столовых ложки кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка ванили
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло.
Надавите на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов, на которую нанесено антипригарное средство для приготовления пищи; отложить.
В другой миске взбить сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы.
Взбить яйца по одному.
Добавить сметану и снова перемешать до однородной массы.
Залить смесью сливочного сыра подготовленную корочку, разгладить верх и запекать 50 минут.
Выключите духовку, откройте дверцу и дайте чизкейку постоять в теплой духовке на 15 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение часа.
Смешайте коричневый сахар и масло в кастрюле на среднем огне.
Непрерывно перемешивайте, пока масло не растает, а сахар не растворится.
Взбить венчиком сгущенное молоко, кукурузный сироп и ваниль и довести до кипения, непрерывно помешивая.
Поместите термометр для конфет в карамельную смесь и продолжайте кипятить, пока карамель не достигнет 225 градусов по Фаренгейту (или не достигнет стадии мягкого шарика, если у вас нет термометра. Это означает, что когда вы бросаете немного ее в холод воды, чтобы охладить его, он сформирует мягкий шар.).
Дайте карамели остыть на сковороде в течение 3-5 минут, затем полейте чизкейк.
Разгладить и дать остыть.
Нарезать квадратами и подавать.
Большая чаша для смешивания
Противень 9 × 13 дюймов
Средняя чаша для смешивания
Термометр Candy
Шаг 1/3
- 250 г печенье
- 2 ст. (26 см / 10 дюймов)
- кулинарная ложка
- блендер
- большая чаша для смешивания
Предварительно нагрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F (конвекция). Раскрошить печенье или взбить в блендере. Выбирайте файлы cookie по личным предпочтениям. Обычно я использую масло или карамельное печенье. Смешайте крошки печенья с сахаром и маслом. Сахар можно не добавлять. Смажьте форму для выпечки и придавите смесь для печенья. Это будет основа торта. Поднимитесь также по сторонам.
Шаг 2/3
- 800 г сливочного сыра
- 200 г сметаны
- 200 г сахара
- 1 ваниль
- 4 яиц
- 2 ст. мука
- 50 мл молока
- нож
- большая чаша для смешивания
- настольный миксер или ручной миксер с лопатками
Смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и семена ванили.Добавьте яйца по одному. Добавить муку и молоко и хорошо перемешать. Вылейте в форму и выровняйте. Выпекайте при 150 ° C / 300 ° F (конвекция) прибл. 1 час. Дать пирогу остыть в духовке (при открытой дверце духовки).
Шаг 3/3
- карамельный соус для сервировки
- ягоды для сервировки
Когда торт остынет, добавьте начинку по вашему выбору, например, карамельный соус, сметану или шоколадный ганаш. Подавать с ягодами.
- Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой миске смешайте имбирные хлопья, сахар, масло и соль.
- Выдавить смесь в подготовленную форму и вверх сторонами, плотно уложить.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останутся комочки.Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородной массы, затем полейте смесью корочку.
- Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Поместите в духовку, затем залейте кипятком в жаровню примерно на полпути вверх. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
- Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник на срок от 5 часов до ночи.
- В большой сковороде на среднем огне доведите до кипения яблочный сидр, коричневый сахар и корицу. Варить, пока не загустеет и не уменьшится почти вдвое. Вмешайте масло, затем добавьте яблоки и соль, варите, время от времени помешивая, до мягкости и сиропа, около 5 минут. Дать немного остыть.
- Выложите яблочную смесь на охлажденный чизкейк, затем сбрызните карамелью и посыпьте измельченными орехами пекан.
Рецепт домашней соленой карамели | Пристрастие Салли к выпечке
Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить сладко-соленый карамельный соус в домашних условиях.Этот рецепт соленой карамели требует всего 4 простых ингредиента. Он идеально подходит для тортов, кексов, печенья, пирожных, мороженого, чизкейка, булочек, яблочного пирога и многого другого!
То, что когда-то пугало меня, стало предметом моей второй поваренной книги: Конфетная зависимость Салли. Оказалось, что приготовить домашние конфеты не так уж и сложно. А соленая карамель — один из самых простых рецептов. Это действительно лучшая соленая карамель, которую я когда-либо пробовал, и для нее требуется всего 4 ингредиента: сахар, масло, жирные сливки и соль.
Эта соленая карамель — любимый рецепт читателей, она занимает свое место в десятке самых популярных рецептов на моем сайте. Он сладкий, липкий, маслянистый и имеет феноменальный вкус во всем, к чему прикасается. (Хотя на самом деле вам нужна только ложка, чтобы наслаждаться.) Поверьте мне, попробовав 1 раз, вы будете зацеплены, как и все мы!
Как приготовить соленую карамель
Используйте приведенные ниже инструкции, но вот основной процесс: Первый шаг — растопить сахар, что называется карамелизацией.Для этого потребуется 1 небольшая кастрюля и деревянная ложка или термостойкий шпатель. Перемешайте, пока не растает. Вмешайте масло, дайте смеси приготовиться, затем добавьте жирные сливки и дайте закипеть в течение 1 минуты. Наконец, добавьте соль. Вот и все, карамель готова.
Не забывайте проявлять осторожность при приготовлении пищи на плите, так как горячая жидкость, масло и сливки могут разбрызгиваться. При необходимости пригодятся кухонные перчатки.
Термометр без конфет Соленая карамель
В отличие от большинства рецептов карамели, для этой соленой карамели не требуется термометр для конфет.Вместо этого я рекомендую вам следовать рецепту и определять время добавления следующего ингредиента глазами. Карамель густеет по мере остывания.
Что есть с соленой карамелью?
Вам понравится домашняя соленая карамель с такими рецептами, как булочки с корицей, чизкейк и батончики яблочного пирога. Используйте его как карамельный соус для яблок, ложкой на мороженое или разлейте по украшенным банкам и подарите на праздники.
Возможности соленой карамели безграничны:
Какова текстура этой соленой карамели?
Карамель жидкая, поскольку снимается с огня.Когда карамель остывает, она затвердевает и приобретает жевательную консистенцию. После охлаждения карамель становится твердой, и ее необходимо нагреть, чтобы она снова стала жидкой. Вам нужна более жидкая карамель? Не стесняйтесь добавить в рецепт еще 2 столовые ложки жирных сливок.
Хранение соленой карамели
Я часто получаю этот вопрос и очень рад на него ответить. После того, как карамель остынет, перелейте ее в стеклянную банку или емкость. Хранить в холодильнике до 1 месяца. По мере остывания карамель затвердевает, но вы можете разогреть ее в микроволновой печи или на плите, чтобы она снова стала жидкой.Вы также можете заморозить соленую карамель. Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем перед использованием нагрейте.
А как насчет карамельных яблок?
Эта карамель недостаточно густая, чтобы покрыть яблоки карамельными яблоками. Вместо этого я рекомендую свой рецепт домашних карамельных яблок.
Быстрая соленая карамель, видео
Распечатать часы значок часовОписание
Сделанная всего из 4 простых ингредиентов, эта домашняя карамель соленая, сладкая и непреодолимо маслянистая.Не требуется термометр для конфет, а возможности подачи безграничны. (Хотя можно использовать только ложку!) Будьте осторожны, так как кулинарная карамель может разбрызгиваться. Отойдите назад и наденьте кухонные перчатки, если хотите. Перед тем, как начать, просмотрите примечания к рецепту.
Банкноты
Ключевые слова: карамель, соленая карамель
Сахар будет комковатым, когда он начнет таять:
Он станет янтарным по цвету:
Как только сахар полностью растопится, добавьте масло:
Очень медленно сбрызните густыми сливками. Поскольку густые сливки холоднее карамели, при добавлении смесь будет быстро пузыриться и / или разбрызгиваться.Варить 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте соль.
Рецепт квадратиков соленого карамельного чизкейка | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Корочка:
Спрей для приготовления пищи, для напыления фольги
2 рукава (10 унций) крекера Грэма
1/2 стакана орехов пекан
8 столовых ложек (1 палочка) топленого сливочного масла
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Наполнение:
Три упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
1 1/2 стакана сахарного песка
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
4 больших яйца
1/2 стакана сметаны
Карамельный топпинг:
1/2 стакана темно-коричневого сахара
6 столовых ложек соленого масла
Одна банка сгущенного молока на 14 унций
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
Соль морская в хлопьях для украшения
Рецепт карамельного чизкейка (ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка)
Эти карамельные батончики для чизкейка легко приготовить с маслянистой корочкой крекера из Грэма, вкусным слоем чизкейка и покрытым мягкой домашней карамелью.Это лучшие батончики чизкейка, которые мы когда-либо пробовали, и все всегда спрашивают рецепт!
Как приготовить батончики из карамельного чизкейка:
Я не всегда был большим поклонником чизкейков. Раньше я предпочитал печенье или брауни чизкейку, пока не сделал эти карамельные батончики с чизкейком.
Обожаю домашнюю карамель. Добавьте это к толстой корочке крекера и начинке для чизкейка, и получится брак, сделанный на небесах!
Разогрейте духовку до 350ºF
Начните с приготовления домашней корки крекера из Грэма.Эту корочку так легко приготовить, для чего требуется всего 3 ингредиента!
В большой миске смешайте крошки из крекера, сахар и немного растопленного масла. Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается, затем нажмите на дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, опрысканной антипригарным кулинарным спреем; отложить.
Они не были бы батончиками с карамельным чизкейком без вкусной сливочно-сырной начинки! Чтобы получился слой чизкейка, взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до однородной массы.
Вбить по одному 4 яйца, затем добавить сметану и снова перемешать до однородной массы.
Залить приготовленную корочку сливочно-сырной смесью, разгладить верх и выпекать 50 минут.
Выключите духовку, откройте дверцу и дайте чизкейку постоять в теплой духовке еще 15 минут. Достаньте чизкейк из духовки и дайте остыть в течение часа (или меньше, если вы положите его в холодильник).
Как приготовить карамельный слой для батончиков чизкейка:
Чтобы приготовить карамельную начинку, смешайте коричневый сахар и масло в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Вмешайте сгущенное молоко, кукурузный сироп и ваниль и доведите до кипения, все время помешивая.
Поместите ледяной термометр в карамельную смесь и продолжайте давать ей кипеть, пока карамель не достигнет 225 градусов. Если у вас нет термометра для конфет, бросьте немного карамели в холодную воду, и она должна образовать небольшой мягкий шарик.
Снимите карамель с огня и дайте ей остыть в кастрюле в течение 3-5 минут, прежде чем намазывать ее на чизкейк.
Нанесите карамель поверх чизкейка и дайте ему остыть. (Мы знаем, что вам действительно понравятся эти батончики с карамельным чизкейком!)
Нарежьте кусочки карамельного чизкейка и наслаждайтесь!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Другие вкусные рецепты чизкейков, похожие на эти Чизкейк-батончики:
Обслуживает: 16
Рецепт батончиков с карамельным чизкейком
Эти карамельные батончики с чизкейком так легко склеить вместе, и у них лучший вкус! Мы их очень рекомендуем!
Время приготовления 2 часа 20 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 3 часа 25 минут
Ингредиенты
Грэхэм Крекер Корк
Начинка для чизкейка
Карамельный топпинг
Инструкции
Корка
Начинка
Карамельный топпинг
Nutrition
Калорийность: 411 ккал · Углеводы: 53 г · Белки: 5 г · Жиры: 21 г · Насыщенные жиры: 12 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 95 мг · Натрий: 260 мг · Калий: 169 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 47 г · Витамин A: 669 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 116 мг · Железо: 1 мг
Оборудование
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Элиз Эллис
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Если вы любите чизкейк так же сильно, как и мы, попробуйте наш надежный чизкейк без выпечки !
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.
Предыдущий пост: Рецепт мини соленых карамельных чизкейков Следующее сообщение: Рецепт знаменитого маминого пирожного с зефиромУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеЧизкейк с карамельным соусом и ягодами | Рецепт
Лучший рецепт карамельного яблочного чизкейка
Мы большие поклонники имбирной корочки, особенно когда в ней присутствует карамель.Но если вы не являетесь поклонником пряного печенья, подойдут и крекеры из Грэма. (Вы можете использовать рецепт корочки в нашем чизкейке с пекановым пирогом.)
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 9 часы 0 минут
Для корочки
1 1/2 c.измельченные имбирные хлопья
Для чизкейка
4(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1/2 c.сахар коричневый тонко фасованный
2 ст.мука универсальная
1 ст.чистый экстракт ванили
Для начинки
2яблоки, очищенные и тонко нарезанные
Карамельный соус, для полива
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Сделать корочку
Сделать чизкейк
Сделать топпинг