Чесночный рис с курицей рецепт: Чесночный рис с курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чесночный рис – излюбленное блюдо японцев

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное блюдо японской кухни – чесночный рис с курицей и яйцом в соевом соусе….

Ингредиенты

  • Куриное филе, либо грудка, либо бедрышки-*n
  • Рис-*n
  • Классический соевый соус-*n
  • Лук (если вы его используете)-*n
  • Зеленый лук для украшению-*n
  • Морковь-*n
  • Несколько зубчиков чеснока-*n
  • Специи, соль, а также перец по вкусу-*n
  • Сахар-*n
  • Масло-*n

Рецепт чесночного риса

Изюминка чесночного риса в его остром, пряном и немного сладковатом за счет соевого соуса вкусе. Поэтому не щадите этих ингредиентов и смело добавляйте в это блюдо.

Для начала нужно сварить рис. Для этого нужно вскипятить воду и бросить туда один пакетик риса либо стакан рассыпчатого, количество выбираете по своему усмотрению. Рис варится примерно 5-10 минут, за это время начните подготавливать мясо.

Заранее достаньте и разморозьте куриное филе либо грудку, хорошо ее промойте и удалите все лишнее. Затем разрежьте курицу на небольшие кусочки, желательно кубики.

После того как курица будет готова, нарежьте такими же по размеру кубиками одну или две моркови и небольшую луковицу, если вы решили добавлять лук в блюдо.

Поставьте сковороду на плиту, пока она будет разогреваться, приступайте к приготовлению соуса. Для этого возьмите классический соевый соус и сахар. Одну чайную ложку сахара с четырьмя ложками соуса соевого и немного подогрейте эту смесь в микроволновке. Этого количества соуса хватит примерно на три порции.

Когда сковорода разогрелась, смажьте ее растительным маслом и киньте на нее морковь и лук (по желанию), жарьте около 5 минут, далее, добавьте несколько ложек соевого соуса и хорошенько перемешайте, затем можете добавлять мясо.

Жарьте его около 10-15 минут до готовности, морковь при этом не должна подгореть. Добавьте еще соуса и особо тщательно перемешайте.

Раздавите два зубчика чеснока в чеснокодавке и добавьте через несколько минут в сковородку.

Далее, выложите в сковородку рис. Жарьте чесночный рис еще минут пять, добавляя оставшийся соевый соус.

В самом конце постоянно помешивая введите заранее взбитое яйцо. При подаче чесночного риса украсьте блюдо нарезанным зеленым лучком.

Блюдо готово!

чесночный рис с курицей | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Куриные бедра ( или голени)- 6шт
Сухари панировочные — 1 стакан
Орегано сухой — 2ст.л.
Горчичный порошок — 1ч.л.
Сладкая паприка молотая — 1ч.л.
Кайенский перец молотый — 1/4ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Соль по вкусу
————————
Для маринада:
Йогурт натуральный — 1 стакан
Сок лимонный свежевыжатый — 2ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соус Табаско — неск. капель
Молотый острый перец — 1/4ч.л.
Показать все (15)

Блюда с чесноком, рисом, морковью и курицей: 43 рецепта что приготовить с чесноком, рисом, морковью и курицей

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Лимонная трава 5 штук

Галангал 1 штука

Кардамон 2 штуки

Анис (бадьян) 1 штука

Гвоздика 1 штука

Зеленый перец горошком 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Тайский птичий острый перец 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 100 г

Смесь специй для том яма 2 столовые ложки

Цветная капуста 1 штука

Длиннозерный рис 1 стакан

Кокосовое молоко 400 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить ароматный и рассыпчатый чесночный рис

Количество ингредиентов указано на 2 порции.

Чесночный рис – это довольно бюджетное блюдо, которое поможет удивить ваших родных и близких своим необычайным вкусом и ароматом. Такой рис станет прекрасным гарниром к мясу, курице или рыбе, а если в процессе его приготовления добавить курицу, получится полноценное самостоятельное блюдо. Рецепт приготовления чесночно-рисового гарнира настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.

Начать готовить ароматный рис с чесноком нужно с подготовки крупы. Для получения более рассыпчатой консистенции блюда выбирают длиннозерный сорт. Чтобы приготовить рис с чесноком по японским мотивам, лучше отдать предпочтение круглозерной крупе — такой гарнир получится более клейким, а значит подхватить палочками его будет легче.

Для того чтобы было проще удалить мелкий мусор и лишний крахмал, крупу засыпают в горячую воду и оставляют на 10 минут.

рис в горячей водерис в горячей воде

Пока крупа вымачивается, репчатый лук очищают от шелухи и мелко нарезают.

нарезанный лукнарезанный лук

Пару больших зубчиков чеснока очищают от шелухи и измельчают.

нарезанный чеснокнарезанный чеснок

В остальных зубчиках делают надрезы по бокам и откладывают их в сторону. При этом не нужно счищать шелуху — достаточно вымыть зубчики.

нарезанный чеснок пополамнарезанный чеснок пополам

Вымоченный рис перетирают между пальцами, после чего мутную жидкость сливают. Затем заливают холодной водой и повторяют все предыдущие действия. Менять воду нужно до тех пор, пока она не станет прозрачной.

процеживание рисапроцеживание риса

Промытую крупу откидывают на дуршлаг.

крупа на дуршлагекрупа на дуршлаге

Небольшую кастрюлю ставят на сильный огонь, вливают указанное количество воды, всыпают промытую крупу и подсаливают. Также на этом этапе в рис слегка заглубляют дольки чеснока с прорезами. Когда вода закипит, кастрюлю накрывают крышкой, уменьшают уровень газа. Готовят блюдо на минимальном огне, не открывая крышку и не перемешивая.

рис и чеснокрис и чеснок

По истечении 10 минут огонь выключают, а гарнир оставляют настаиваться. В это время на сковороду влить подсолнечное масло и добавить нарезанный репчатый лук.

лук на сковороделук на сковороде

Когда лук немного зарумянится, к нему добавляют чеснок и пассеруют еще пару минут.

лук и чеснок на сковороделук и чеснок на сковороде

Зеленый лук мелко нарезают, отправляют в сковороду и обжаривают все еще около минуты, периодически помешивая.

зеленый лук на сковородезеленый лук на сковороде

Затем из кастрюли убирают вареный чеснок, а вареную крупу отправляют к чесночно-луковой смеси. Также в сковороду добавляют соевый соус и перемешивают с остальными ингредиентами. Чтобы блюдо впитало в себя все ароматы, его готовят на медленном огне еще пару минут, после чего накрывают крышкой и оставляют настаиваться.

ингредиенты и соевый соусингредиенты и соевый соус

Готовое блюдо подают с соевым соусом, украсив зеленью и семенами кунжута. Такой гарнир можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Чесночный рис с курицей — украшение любого ужина

Чесночный рис с курицей – это блюдо, которое приятно удивит своим необычным вкусом и легкостью в приготовлении. Рецепт уже давно вышел за границы азиатских стран и набирает популярность в Европе. В России такое лакомство полюбили относительно недавно. Рецепты японской кухни чесночного риса с курицей могут немного отличаться в зависимости от региона приготовления блюда.

Японская кухня

Для нас японская кухня кажется одной из самых оригинальных, а все потому, что она была практически недоступна до середины двадцатого века. Мало того, японские изыски считаются необычными даже среди блюд других азиатских кухонь. Может быть, благодаря своей уникальности чесночный рис с курицей все чаще можно увидеть на столах наших соотечественников.

Главной особенностью японской кухни является то, что продукты практически не проходят термообработку. Исключением являются ингредиенты буквально несколько блюд. Японцы используют в пищу только свежие продукты, едят маленькими порциями, а их рацион питания полностью зависит от сезона.

Многие ошибочно думают, что блюда японской кухни можно встретить только в ресторанах. Это совсем не так. Чесночный рис с курицей можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Список необходимых ингредиентов:

  • 200 г риса;
  • 2 шт. куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 6 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • жареный кунжут по вкусу;
  • зеленый лук;
  • 3-4 зубчика чеснока.

Все продукты легко можно найти в магазине. А сумма, затраченная на покупку, приятно вас порадует.

Способ приготовления

Чесночный рис с курицей прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Он совсем не похож на плов или рисовую кашу. Блюдо можно приготовить достаточно быстро, а съедают его еще быстрее. И хотя вкус чесночного риса с курицей необычный, чаще такая еда вызывает все же положительные эмоции.

Единственный нюанс: куриную грудку можно заменить другим видом мяса. Подойдет любое, но лучше всего использовать морепродукты. Они сделают блюдо еще интереснее.

Чесночный рис на сковороде

Пошаговый рецепт

Чтобы приготовить кушанье максимально быстро, рекомендуется использовать две конфорки одновременно:

  • На одну из конфорок ставим варить крупу. Воды должно быть приблизительно в три раза больше риса.
  • Лук и морковку чистим и измельчаем произвольным способом.
  • Куриное филе рубим маленькими кубиками.
Нарезанное филе
  • В соевый соус высыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Кристаллики должны полностью раствориться. Чтобы процесс происходил быстрее, соус можно немного нагреть.
  • На сковороду, смазанную постным маслом, выкладываем морковь с луком и обжариваем до полуготовности. Туда же выливаем соус и перемешиваем.
  • Добавляем филе и тушим, периодически помешивая.
  • Яйцо смешиваем с водой.
Жаренный кунжут
  • Чеснок пропускаем через пресс и отправляем к курице.
  • К этому времени рис должен быть готов. Если в кастрюле осталась вода, то ее нужно слить. Готовую крупу высыпаем в сковороду к мясу и овощам, все хорошо перемешиваем.
  • Пришло время добавить яйцо. Это, наверное, самый сложный момент во всем приготовлении. Яйцо необходимо вливать тонкой струйкой по всему блюду. Сразу же перемешиваем, иначе оно возьмется крупными хлопьями.
  • Теперь можно добавить зернышки кунжута. Еще раз все перемешиваем. Перед подачей посыпаем блюдо зеленым луком. Многие решат, что зелень и кунжут можно не использовать, но без этих двух ингредиентов блюдо не будет таким пикантным и потеряет свою уникальность.
  • Если под рукой не оказалось обжаренного кунжута, его можно приготовить самостоятельно. Зернышки высыпаем на раскаленную сухую сковороду и ждем, пока они не приобретут золотистый цвет. Не забываем при этом постоянно их помешивать.

Рецепт чесночного риса с курицей действительно довольно простой и быстрый в приготовлении. Это блюдо сможет сделать вкусным любая, даже начинающая, хозяйка. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Блюда с чесноком, рисом, курицей и луком: 34 рецепта что приготовить с чесноком, рисом, курицей и луком

Куриное филе 600 г

Белый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 7 г

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Соевый соус 4 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 20%-ные 35 г

Помидоры 1 штука

Перец чили ½ штуки

Смесь итальянских специй по вкусу

Рис 200 г

Зеленый лук по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Блюда с чесноком, рисом и курицей: 141 рецепт что приготовить с чесноком, рисом и курицей

Анис (бадьян) 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

Лук-шалот 4 головки

Куриный бульон 1 л

Соевый соус 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 1 банка

Кинза 150 г

Семена кориандра 1 столовая ложка

Лимонная трава 2 стебля

Куриные бедра 1 кг

Жасминовый рис 500 г

Корень имбиря 50 г

Семена кумина (зира) 1 столовая ложка

Перец чили по вкусу

Зеленый перец чили 3 штуки

Жареный чеснок Терияки Жареный рис с курицей

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Куриные бедра с чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Быстрые рецепты куриных бедер — это спасатели в середине недели, а эти куриные бедра с чесноком — один из моих золотых самородков!

С хрустящей поверхностью , покрытой чесночной коркой , сочными внутренностями и чесночно-масляным соусом , это рецепт куриного бедра без кожи и без костей.Просто невероятно, насколько невероятно вкусным может быть такой легкий рецепт!

Close up of Crispy Garlic Chicken Thighs in a skillet with garlic butter sauce, ready to be served

ЛУЧШИЙ рецепт быстрого приготовления куриных бедер, который я знаю

В этом рецепте есть одна важная черта, которая отличает его от самых быстрых и простых рецептов куриных бедер — это Хрустящие куриные бедра без кожи.

Хрустящая корочка? С без кожи куриные бедра?

ДА МОЖНО!

Вот секрет : чесночный порошок, соль и перец посыпают куриные бедра.Готовьте на относительно слабом огне = темно-золотистая, хрустящая корочка с потрясающе пикантным чесночным вкусом.

И вы не только получите удовольствие от поедания этой чесночной хрустящей корочки, но и коричневые кусочки на сковороде от обжаривания * — это основа для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого требуется 1,5 минуты.

* Официальное название золотых вещей в кастрюлях — fond.

Garlic Chicken Thighs on a rustic cream plate, served over rice with a terrific quick and easy garlic butter sauce.

Куриные бедра — полностью!

Я почти уверен, что куриная грудка — самая популярная часть курицы здесь, в Австралии, и, вероятно, во многих западных странах.

Да, грудь более тонкая — чуть-чуть. Вас удивляет то, что в 100 г куриных бедрах всего на 2 крошечных грамма жира больше, чем в груди? 2 грамма — ничто для всего дополнительного вкуса и сочности , которые вы получаете от куриных бедер!

Честно говоря, когда дело доходит до быстрого и легкого перекуса из курицы без стресса, выбирайте полностью куриные бедра. Он сочнее, поэтому его легче готовить, он менее склонен к высыханию, потому что вы переварили его на 90 секунд, может быть приготовлен с меньшим количеством масла и имеет лучший вкус, чем грудка.🙂

Что подавать на стороне?

Сделайте ужин особенным, подав эти куриные бедра с чесноком и рисом басмати с карри или рисом с грибами! Добавьте этот повседневный салат из капусты для хрустящей корочки (отличный резервный салат) или приготовьте быстрый садовый салат.

Overhead photo of Crispy Garlic Chicken Thighs in a silver pan with garlic butter sauce, fresh off the stove.

В этом мире очень мало рецептов, которые по-настоящему созданы с нуля, для которых требуется такое небольшое количество ингредиентов, они действительно быстрые и легкие, не требуют ванны с маслом и сливками, экономичны и при этом такие потрясающе вкусные. С гордостью обслужу эту компанию.

Этот рецепт куриных бедер с чесноком отлично подходит. Потрясающий рецепт заднего кармана! 🙌🏻🙌🏻 — Наги x


Еще рецепты куриных бедер без кожи и костей:

Кости, кожа на курином бедре рецепты:

Close up of Crispy Garlic Chicken Thighs in a skillet with garlic butter sauce, fresh off the stove

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные бедра с хрустящим чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 12 минут

Всего: 15 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фантастический быстрый и легкий рецепт куриного бедра! Вам понравится потрясающий аромат чеснока, обжаренного на корочке и в соусе.Уловка, чтобы получить хрустящие куриные бедра без кожи, нужно дольше готовить на более низком огне.

Инструкции

  • Посыпьте курицу с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сотейник гладкой стороной вниз.

  • Слегка надавите шпателем. Готовьте 5 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

  • Поверните и слегка надавите шпателем.Варить 2 минуты. Добавьте чеснок и масло, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и не станет замечательно пахнуть.

  • Добавьте вино, затем включите огонь. Перемешайте курицу, чтобы растворить в вине золотые кусочки, застрявшие на сковороде. Тушите на медленном огне 1 1/2 минуты или пока запах спирта не испарится.

  • Снять с огня. Подавать курицу с соусом.

Примечания к рецепту:

1. По этому рецепту можно приготовить куриную грудку, но у нее не будет такой же золотой корочки.Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы они были толщиной 1 см / 2/5 дюйма, следуйте рецепту, но используйте следующее время приготовления: нагрейте сковороду на сильном огне, готовьте 2 минуты, переверните, готовьте 1 минуту, затем добавьте чеснок и масло, продолжайте рецепт как написано. 2. Рекомендуемые стороны: салат из ковбойского риса, жареная брокколи, кукурузный салат с авокадо, рис с чесночным маслом и капустой, рис с грибами (также см. Запеченный рис с грибами), толченый картофель. 3. Питание на порцию, курицу и весь соус. Crispy Garlic Chicken Thighs nutrition

Информация о питании:

Порция: 180 г Калорий: 334 ккал (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Это то, что у вас на лице, если вы едите на диване (в серых шортах и ​​угги или без них).

Dozer the golden retriever with chin on couch hoping for food

,

Запеченный рис с курицей, перцем и чоризо рецепт

Это рисовое блюдо в стиле паэльи, вдохновленное приготовленными в духовке ризотто, не требует перемешивания, а просто красиво приготовленный шафрановый рис с добавлением чоризо, курицы и чеснока.

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 1 час 25 минут

СЕРВИСОВ

четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 крупно нарезанная красная луковица
  • 2 тонко нарезанных красных перца
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 6 куриных окорочков без кожи и костей свободного выгула
  • 150 г твердого чоризо, нарезанного на монеты толщиной 1 см
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 щедрых щепотки хорошего шафрана (люблю Белазу)
  • 250 г рис паэлья
  • 600 мл горячего куриного бульона
  • Сок 1 лимона

Обслуживать

  • Петрушка мелко нарезанная
  • 1 лимон, нарезанный дольками
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.
  2. Положите лук, перец, чеснок, куриные бедра, чоризо и оливковое масло в форму для запекания или рыбу с плоской крышкой, достаточно большую, чтобы уложить все примерно в один слой (это нормально, если есть немного перекрытия). Переложите в духовку и запекайте 25 минут.
  3. Тем временем положите пряди шафрана в кружку с парой столовых ложек кипятка и отставьте.
  4. После того, как курица и перец прошли 25 минут, выньте форму из духовки и перемешайте с рисом паэльи, горячим куриным бульоном и смоченным шафраном вместе с шафрановой водой.Плотно накройте фольгой или крышкой (это важно для приготовления риса), затем верните в духовку при 180 ° C / 160 ° C / газ 4 еще на час, пока рис не прожарится.
  5. После того, как паэлья будет приготовлена, добавьте еще немного куриного бульона или кипятка, чтобы отрегулировать текстуру по своему желанию, выжмите лимонный сок, попробуйте и отрегулируйте соль по мере необходимости, затем подавайте горячим, посыпав петрушкой и дольками лимона. ,

Рецепт от The Roasted Tin Around The World от Рукмини Айер (Square Peg, 16 фунтов стерлингов.99). Закажите копию на books.telegraph.co.uk.

,

EASY, 15-минутная курица и баклажаны в чесночном соусе

1016shares
  • 388
  • 627
  • 1
Jump to Recipe Print Recipe

Курица и баклажаны в чесночном соусе — мое самое любимое блюдо на все времена. Китайское меню на вынос. Я ОБОЖАЮ баклажаны, и мне нравится, как они вкусны с курицей и восхитительным острым, острым и сладким соусом на основе чеснока. Подается с горячим жареным рисом, это блюдо — моя любимая еда.

chicken & eggplant in garlic sauce served over fried rice chicken & eggplant in garlic sauce served over fried rice

Почему мне нравится эта домашняя версия китайского блюда на вынос:

  • С ароматным, нежным и сочным пурпурным китайским баклажаном
  • ЧЕСНОК и много чеснока
  • Полезнее, так как вы можете контролировать, сколько соевого соуса нужно добавить
  • Готово за 15 минут
Chicken & Eggplant in garlic sauce served over brown fried rice Chicken & Eggplant in garlic sauce served over brown fried rice
Советы по приготовлению идеальной курицы и баклажанов в чесночном соусе в Instant Pot:
  • Нарежьте баклажаны на более толстые дольки и всегда быстро снимайте.Нажмите «Отмена» на «Мгновенном горшке» при быстром высвобождении
  • Куриный фарш отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать тонко нарезанные 1-дюймовые кусочки куриных бедер или грудок без костей и кожи
.

Обновлено: 17.08.2020 — 04:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *