Хлеб в духовке с чесноком
Хлеб «Чесночный венок»
Очень простой рецепт чесночного хлеба! Всегда получается с первого раза. А какой аромат! С супом просто невероятно вкусно.
Ингредиенты
мука | 550 г |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
вода | 300 мл |
дрожжи | 7 г |
масло сливочное | 75 г |
укроп | 1 пучок |
чеснок | 5 зубчик |
яйца | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Видеорецепт
Воду берём тёплую! Разводим в ней сахар и соль, перемешиваем до полного растворения. В другой миске смешиваем муку и дрожжи, тоже хорошенько перемешиваем. В воду добавляем муку и замешиваем тесто. Миску с готовым тестом накрываем пищевой плёнкой и отправляем в духовку, разогретую до 30 градусов, на 30 минут. Или можно просто в тёплое место. Надо, чтобы наше тесто поднялось и увеличилось в два раза.
А пока мы занимаемся начинкой. Измельчаем чеснок и укроп. Смешиваем их с мягким сливочным маслом. Хорошенько перемешиваем! Я обычно масло достаю из холодильника за 20-30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры.
Когда тесто поднялось, раскатываем его в прямоугольник (примерно 50 см на 40 см). Равномерно смазываем тесто начинкой и аккуратно заворачиваем в длинный рулет. Рулет разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Оставляем хвостик несколько сантиметров, чтобы удобнее было плести косичку. Теперь из этих частей заплетаем косичку и сворачиваем в венок. Соединяем края венка, для этого режем пополам хвостик, который мы оставляли, и соединяем его с другим краем.
Перекладываем наш венок на противень с пергаментной бумагой и даём постоять минут 15. В тарелке вилкой взбиваем яйцо, и смазываем им наш венок. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Чесночный хлеб — Пошаговый рецепт с фото
Рецепт чесночного хлеба для любителей мексиканских лепёшек – тортильи и другой выпечки, в состав которой входит кукурузная мука. Этот сорт муки окрашивает мякиш хлеба в солнечный оттенок и придает пирогам мягкий вкус. В качестве прослойки взята смесь острого чеснока, пряного тимьяна и овощные ноты крупно измельченной паприки. Сформированный из достаточно тонких, промасленных лент этот чесночный хлеб пропитывается во время выпекания изнутри, максимально насыщаясь аппетитными запахами.
Ингредиенты для приготовления чесночного хлеба:
- пшеничная мука – 200 г
- кукурузная мука – 100 г
- сухие дрожжи – 5-6 г
- сахарная пудра – 1 ст.л. без горки
- соль – ½ ч.л.
- вода – 160 мл
- чеснок – 5-7 зубчиков
- растительное масло (желательно оливковое) – 3 ст.л.
- тимьян – 1-2 веточки
- сушеная паприка – 1 ч.л.
Рецепт приготовления чесночного хлеба:
Дрожжи вместе с сахарной пудрой залить небольшим количеством тёплой воды, перемешать до растворения гранул и оставить на 10 минут в покое.
Оба сорта муки просеять через сито и смешать в одной ёмкости, добавить соль.
В мучной горке сделать углубление и в образованный «кратер» вылить дрожжевой раствор.
Постепенно добавляя остатки воды, замесить мягкое, послушное тесто. Сформировать из теста шар и, завернув в плёнку, поставить на 40-50 минут в тепло.
Параллельно соединить кусочки паприки, изрубленный чеснок, листики тимьяна и растительное масло. По вкусу добавить соль.
Изрядно подошедшее тесто раскатать на рабочей поверхности в круглый пласт толщиной 3-4 мм и разрезать параллельными полосами шириной 4-5 см.
Смазать полоски теста при помощи кулинарной кисточки чесночной заправкой.
Свернуть заготовки по спирали, плотно прижимая стенки друг к другу.
Полуфабрикат чесночного хлеба, разместив на противне с пергаментом, поставить в раскаленный духовой шкаф на 40-45 минут.
Выпекать чесночный хлеб при температуре 190 градусов. Последние 2-3 минуты печь, переключив нижний огонь печи на верхний, чтобы добиться «загорелой», ломкой оболочки.
Слегка остудив, ароматный чесночный хлеб с хрустящей корочкой подавать к столу, сдобрив крупными кристаллами соли, с перьями зеленого лука и тающим сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Тэги:Вкусный хлеб в нашей семье
Поэтому у меня огромная практика в приготовлении всяко-разных хлебобулочных изделий. Порой приходится самой придумывать какие-то особенные батоны. Вот, например, чесночный горячий батон. Он появился в меню моей семьи случайно. Я опробовала разные способы приготовления дрожжевого теста. Мне нужен был идеальный вариант:
- чтобы подходило тесто быстро;
- чтобы для его роста не нужно было создавать какие-то особенные условия;
- чтобы выпечку можно было бы из него готовить, как сладкую, так и несладкую;
- чтобы добавки хорошо «вписывались» во вкус теста.
Но главное, чтобы из этого теста были бы очень вкусные гренки. Дело в том, что в нашей семье хлеб съедается не за один раз. А значит, моя выпечка должна быть вкусной через 2-3 дня.
Испытав все знакомые мне виды теста, я остановилась на Водолазе. Мы уже говорили о нем, и я показывала, насколько это – удобный рецепт! Тесто получится очень пышным, вкусным и… ярким! Никогда обычное дрожжевое тесто, что подходит в тепле, не было таким вкусным, как простое тесто Водолаз.
Расскажу обо всех тонкостях приготовления этого чудо-теста. И покажу, как с него сделать чесночный батон.
Из багета
Обычно рекомендуют использовать французский багет, он легко разрезается вдоль (не до конца). Полученные половинки обильно покрываем уже известным нам чесночным маслом с зеленью. Попробуйте разнообразить зелень по своему вкусу, можно и сушеную добавить.
На целый багет или большой батон типа нарезного потребуется не менее 200г масла.
Обе половинки отправляем в горячую духовую печь на 5 минут. Готово! Получаем чесночный хлеб с сыром.
Чесночные сухари
Ингредиенты:
- ½ батона;
- 60 мл оливкового масла;
- 15 г чеснока (сушеного) и столько же итальянских трав.
Как сушить сухари в духовке из батона.
- Основной ингредиент нарезают кубиками среднего размера.
- В отдельной емкости смешивают остальные продукты.
- Раскладывают кусочки на противень, сушат при температуре 150 градусов.
- Через четверть часа сухарики смазывают подготовленной смесью.
- Через пять минут духовку можно выключать.
Из батона с сыром
Если вам достался большой пухлый батон, то нарезку лучше делать не вдоль, а наискосок или поперек. Причем резать не до конца, так, чтобы батон сохранил свою форму. Добавляем в масло тертый сыр, пармезан или другой твердый сорт. В каждый разрез заталкиваем сырно-чесночную начинку с помощью ножа. Батон плотно заворачиваем в лист фольги, закручиваем концы, и только после этого выкладываем на противень разогретой духовки. Выпекаем 10 минут, переворачиваем пакетик из фольги и снова держим 10 минут в печи. Получаем чесночный хлеб с сыром. Теперь можно развернуть фольгу и окончательно разрезать ломтики.
С горчицей
На половину батона понадобятся:
- 60 мл оливкового масла;
- 30 г готовой горчицы;
- пара зубков чеснока;
- 30 мл воды;
- немного соли.
Пошаговый рецепт сухарей из батона в духовке.
- Основной ингредиент нарезается полосками, толщина не превышает один сантиметр.
- Противень застилают пергаментом и одним слоем раскладывают порезанный батон.
- Духовой шкаф устанавливают на 150 градусов и готовят от 10 до 15 минут.
- В глубокой тарелке смешивают остальные продукты.
- Получившейся горчичной смесью при помощи кисточки намазывают каждый ломтик, делают это аккуратно, чтобы не обжечься.
- Температуру уменьшают до 100 градусов и помещают противень еще на пять минут.
- Оставьте изделие в духовке до полного остывания.
По-испански
Чесночный хлеб по-испански делают так: нарезанные куски хлеба (не слишком тонкие) обжаривают в оливковом масле с двух сторон. Зубчик чеснока разрезают вдоль и натирают подрумяненную поверхность булки. Затем ту же операцию выполняют с разрезанным надвое сочным помидором. И в завершение смазывают маслом, посыпают морской солью и черным перцем. Такой хлеб подают к любому супу. Видео:
Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный
Для начала приготовить опару для теста. Для этого смешать в миске сухие дрожжи быстрого действия, сахар, немного муки и влить теплую воду (температура примерно 30-35 градусов Цельсия). Перемешать и оставить на некоторое время, пока дрожжи не активируются.
Затем влить в опару рафинированное подсолнечное масло без запаха, добавить соль и всю остальную муку, предварительно просеянную через сито.
Руками замесить мягкое и эластичное тесто, переложив всю массу на рабочую поверхность. Если понадобится, подсыпать еще немного муки. Тесто не должно липнуть к рукам.
Сформировать из теста шарик и положить его обратно в миску. Накрыть чистым полотенцем, чтобы не подсыхало. И оставить примерно на 40 минут или более, пока оно не увеличиться в объеме по крайней мере в два раза.
Тем временем приготовить начинку для хлеба. Чеснок очистить от шелухи, промыть и просушить.
Зелень промыть под проточной водой, высушить. Затем порубить ножом на кусочки (сильно не нужно, все равно потом блендерить). В качестве зелени можно брать свежую петрушку, укроп, кинзу и любую другую по вкусу.
Переложить зелень и чеснок в чашу блендера или кухонного комбайна, влить оливковое масло и измельчить до однородной массы.
После того, как тесто поднялось, раскатать его в пласт средней толщины и покрыть массой из зелени, масла и чеснока. Часть зеленой массы оставить, чтобы покрыть верхушку готового хлеба.
Покрытый зеленью пласт теста свернуть в рулет, который затем разрезать вдоль по длине на две равные части. Из разрезанные полосок сплести косу.
Форму для выпечки хлеба смазать подсолнечным маслом и сложить в нее косу из теста. Далее накрыть полотенцем и оставить до тех пор, пока тесто не поднимется еще раз (от 30 до 50 минут).
Тем временем включить духовку на 180 градусов Цельсия.
Как только хлеб увеличится в объеме, поставить форму с ним в разогретую духовку выпекаться в течение примерно 40 минут.
Готовый хлеб с зеленью и чесноком обмазать оставшейся зеленой массой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
С луком
На один батон необходимо подготовить:
- 60 мл оливкового масла;
- одну луковицу;
- пару долек чеснока;
- специи (имбирь, перец молотый, пряные травы).
Готовим сухарики из батона в духовке.
- Мучное изделие нарезают квадратными кусочками.
- Лук и чеснок измельчают блендером.
- Получившуюся кашицу на масле обжаривают две минуты.
- Перекладывают в глубокую тарелку и добавляют специи.
- Квадратные кусочки раскладывают на противень и при температуре 150 градусов готовят четверть часа.
- По истечении этого времени достают сухарики, намазывают их луковой смесью и отправляют в духовой шкаф еще на пять минут.
Чесночные гренки к пиву — рецепт с фото
- Количество порций: на 4 персоны.
- Калорийность блюда: 169 кКал/100 г.
- Предназначение: дополнение к обеду/перекус.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: простая.
Гренки с чесноком к пиву – любимая мужчинами из разных уголков мира закуска к пенному напитку. Блюдо отличается ярким, приятным вкусом и простотой. Такой вариант легкой, пикантной закуски подходит тем, кто хочет гармонично дополнить, не перебивая, вкус любимого напитка. При этом лучше готовить гренки из несколько зачерствевшего хлеба. Как пожарить хлеб с чесноком на сковороде
Ингредиенты:
- соль/приправы;
- чесночные зубки – 5-6 шт.;
- масло подсолнечное – 6 ст. л.;
- батон/хлеб белый – 0,5 кг.
Способ приготовления:
- Порежьте хлеб небольшими ломтиками, обжарьте на медленном огне в течение 4 минут, не забыв несколько раз перевернуть продукт.
- Продавленный либо тертый на терке чесночок соедините с солью, специями и растительным маслом.
- Нанесите смесь на готовые сухарики посредством кисточки и сразу же подавайте закуску на стол
Со вкусом рыбы
Ингредиенты:
- один батон;
- ½ кг филе соленой рыбы без костей;
- 100 г масла сливочного и столько же сыра;
- зубок чеснока.
Приготовление.
- Рыбу и чеснок измельчают блендером.
- Массу соединяют с растопленным маслом и специями.
- Батон нарезают полосками и каждый кусочек кисточкой намазывают рыбной пастой.
- В разогретой до 160 градусов сушат пятнадцать минут.
- Посыпают тертым сыром и готовят еще пять минут.
С куркумой и ароматными травами
На один батон понадобятся такие ингредиенты:
- 5 г куркумы;
- 30 мл оливкового масла;
- 30 мл бальзамического соуса;
- 3 г итальянских трав.
Сухари из батона в духовке можно приготовить следующим образом.
- Главный продукт нарезают квадратными кусочками.
- Отдельно смешивают продукты, которые остались по списку.
- На четверть часа помещают в духовку (160 градусов).
- По истечении этого времени сухари смазывают получившимся соусом и еще готовят пять минут.
С паприкой
На половину батона понадобятся:
- 30 г масла сливочного;
- 30 г паприки.
Приготовление.
- Хлеб порционно нарезают.
- Масло растапливают на сухой сковороде и смешивают с паприкой.
- Получившейся смесью заливают сухари.
- На полчаса помещают в духовой шкаф, сушат их при температуре 160 градусов.
С грибами
Необходимые продукты:
- половина батона;
- 60 мл оливкового масла;
- 100 г свежих шампиньонов;
- 30 г разведенной томатной пасты;
- итальянские травы;
- любимые специи.
Инструкция по приготовлению.
- Хлеб нарезают квадратными ломтиками, грибы как можно мельче.
- В сковороду наливают масло, обжаривают шампиньоны. Добавляют томат, специи, соль — готовят на маленьком огне пять минут.
- Сухарики раскладывают на противень, смазывают грибным соусом и на полчаса отправляют в духовку (150 градусов).
Полезные советы
- Чтобы у продукта появился аппетитный хруст, подавать на стол следует после полного остывания.
- Точное время приготовления сложно угадать, все зависит от толщины и размера сухарей.
- Пока блюдо готовится, следите, чтобы оно не подгорело.
- Если батон нарезан крупно, необходимо периодически перемешивать, чтобы сухари пропеклись со всех сторон.
- Если готовите классические сухари с солью или приправами, чтобы продукт был равномерно покрыт, предварительно намажьте кусочки растительным маслом. Если этого не сделать, то соль или приправы просто осыплются и останутся на противне.
- Для более сложных добавок рекомендуется соединять ингредиенты и хорошо их перемешивать, а при необходимости взбивать в блендере.
- Не старайтесь сразу их доставать, пусть минут 10 дойдут в духовом шкафу.
Приготовить вкусные домашние сухарики очень легко. Потратив немного своего времени, вы будете уверены в том, что в блюде нет вредных добавок.
Необычные сухари с беконом
Необходимые продукты:
- ½ батона;
- 200 г бекона;
- 1-2 зубчика чеснока;
- специи.
Процесс приготовления:
- Батон нарезают крупными полосками, бекон — тонкими пластинками.
- Каждый кусочек хлеба натирают измельченным чесноком и оборачивают беконом.
- Раскладывают на противне, блюдо солят и перчат.
- Готовят 15 минут при температуре 180 градусов.
- Батон можно заменить черным хлебом, вкус сухариков только выиграет.
Ингредиенты
- Для теста:
- мука — 3 стакана;
- вода теплая — 1 стакан;
- масло растительное — 8 столовых ложек
- сахар — 1 столовая ложка;
- соль — 1 чайная ложка;
- дрожжи сухие — 1 чайная ложка.
- Для начинки:
- масло сливочное — 50г;
- чеснок — 3 зубчика;
- укроп.
- Время на подготовку: 01:50
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Вариант из домашнего теста
Для приготовления этой мягкой и ароматной выпечки потребуется сравнительно мало времени и сил. Немаловажно и то, что тесто замешивается очень легко и просто. Поэтому с данной задачей справится даже неопытная хозяйка. Кроме того, этот рецепт чесночного подразумевает использование доступных и довольно простых продуктов, многие из которых всегда есть на каждой кухне. В вашем распоряжении обязательно должно быть:
- Полторы чайных ложки сухих быстродействующих дрожжей.
- Два с половиной стакана пшеничной муки.
- Половина чайной ложки соли.
- Двести миллилитров питьевой воды.
- По две столовых ложки мелко нарубленного зеленого лука и оливкового масла.
- Головка чеснока.
- По столовой ложке сахара и молока.
Кроме того, данный рецепт чесночного хлеба в духовке предусматривает наличие небольшого количества черного молотого перца.
Хлеб с чесноком и зеленью
Неоднократно проверенный рецепт чесночного хлеба с зеленью. Получается всегда на славу!
Домашний хлеб очень вкусный, душистый от чеснока, с хрустящей корочкой и «зеленым» мякишем. Можно подать и к тарелке борща, и ко вторым блюдам.
Тесто замешивается сухих дрожжах. Хорошо подходит. Можно печь в пост (тогда сливочное масло замените полностью растительным). Хлеб получается мягкими и очень ароматным, обязательно попробуйте!
Общее время: 120 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 252.24 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для теста:
- пшеничная мука – 360 г
- вода – 220 г
- сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
- сахар –1 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- растительное масло – 1,5 ст. л.
Для начинки:
- кинза – 1 пуч.
- укроп – 1 пуч.
- чеснок – 3 зуб.
соль – 0,5 ч. л.- сливочное масло растопленное – 1 ст. л.
- растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ теплой воде развести дрожжи (у меня — саф-момент), сахар и соль. Влить рафинированное масло. Затем добавить частями муку, перемешивая ложкой и, наконец, замесить руками (можно доверить процесс хлебопечке, так как тесто будет липким). Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 1 час.
Тесто должно подняться в 2 раза.
Помыть зелень и порвать руками на крупные сегменты, почистить чеснок. Выложить все в чашу блендера, насыпать соль. Влить оливковое масло и туда же влить растопленное сливочное масло (в пост можно использовать только растительное).
Пробить зелень с помощью блендера с насадкой нож — получится зеленая масса, добиваться полной однородности не обязательно, пусть попадаются и крупные, и более мелкие сегменты.
Тесто обмять и раскатать в овал. Сверху распределить зелень (немного оставить, чтобы в конце обмазать горячий хлеб).
Свернуть тесто (по широкой стороне) в рулет. И разрезать на 2 части, но не до конца.
И переплести «косой» — просто накладывать их друг на друга.
Косичку из теста поместить в форму, смазанную растительным маслом.
Поставить на расстойку в теплое место на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Горячий хлеб обмазать оставшейся зеленью.
Очень вкусно и в теплом виде, и в холодном.
Посмотрите, какой мякиш красивый! Приятного аппетита!
Чесночный хлеб в хлебопечке — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями
Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
1 большая буханка хлеба
Вкусный и хрустящий ароматный чесночный хлеб с луком-шалот как нельзя лучше подойдет для бутербродов. Для приготовления данного рецепта вам понадобится хлебопечка, чудесное устройство, которое само замешивает и выпекает вкуснейший формовой хлеб, пока вы занимаетесь своими делами.
Ингредиенты
- 560 гр муки высшего сорта
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки сухого лука-шалота (поместить в отделение для сыпучих ингредиентов)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 350 мл теплой воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (поместить в дрожжевой дозатор, если он имеется в вашей машине)
Чесночный хлеб в хлебопечке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Поместите все ингредиенты в порядке их перечисления в форму для запекания. Сначала добавьте сыпучие ингредиенты, затем масло и воду, дрожжи в отдельный дозатор.
2 Выберите режим выпекания на приборной панеле. Я выпекала в режиме 1 кг белого хлеба с темной корочкой.
3 Готовый хлеб достаньте с помощью рукавиц, дайте ему остыть на стойке для охлаждения. Не забудьте вынуть лопатку, если она осталась в хлебе, прежде, чем вы начнете его резать. Подавайте хрустящие ломтики ароматного чесночного хлеба со свежим сливочным маслом и вашими любимыми ингредиентами. Приятного аппетита!
Для выпекания я использую модель хлебопечки Panasonic SD-ZB2502BXC.
Чесночный Рецепт Хлеба — Классная Кулинария — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin90доляTweet 90 Поделиться
Свежий и вкусный Чесночный хлеб горячий из духовки! Также известен как идеальное начало любого ужина в итальянском стиле. Вы получите эти совершенно хрустящие края, маслянистый гладкий центр и золотисто-коричневый жареный топ со свежим чесноком и зеленью.
Пропустите магазин мусора, сделанного с маргарином, и сделайте этот рецепт супер быстрым и легким.
Рецепт домашнего чесночного хлеба
Попробовав этот домашний чесночный хлеб, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине! Это сделано из основных ингредиентов, но на вкус удивительно. Лучшие продукты часто начинаются с простых вещей, таких как свежий хлеб.
А уютные ужины не намного лучше супа и свежего чесночного хлеба, скажем, попасть в рай из спагетти с углеводами и соусом в сочетании с чесночным хлебом в холодные дождливые дни. Потому что осень – это все о комфортной еде, верно?
Следуйте за нами
Pinterest!Идеально подходит для аперитива или для того, чтобы окунуться в основное блюдо из томатного супа или соуса маринара на макаронах.
варианты:
Плюс, этот чесночный хлеб – такой универсальный рецепт. Здесь я просто поделился версией, которую я люблю, с маслом, свежей зеленью, большим количеством чеснока и перца. Но вы можете использовать другие вещи, такие как оливковое масло, различные травы, такие как майоран, розмарин или немного тимьяна (или без трав), вы можете использовать жареный чеснок (добавьте много, я говорю как пара жареных головок чеснока! ).
Или вы можете настроить количество свежего чеснока, используемого для тестирования. Некоторые люди любят чеснок (определенно я), а другие не любят его, и в этом случае вы можете даже использовать чесночный порошок для более мягкого вкуса.
Ключ в том, чтобы просто следовать простому методу выпечки, чтобы сначала обжечь внешнюю поверхность, а затем кратко жарить в конце, чтобы поджарить сверху.
Ингредиенты, необходимые для чесночного хлеба:
- французский хлеб – Я обычно использую пушистые вещи здесь, но более плотные вещи также будут хорошими, вам, возможно, не понадобится использовать целую смесь масла, так как иногда хлеб не такой большой.
- сливочное масло – Мне нравится использовать соленое масло, но без соли оно тоже подойдет, вам останется только приправить смесь солью.
- чеснок – Я обнаружил, что 3 зубчика чеснока – это хорошее количество, но если вам нравится меньше чеснока, вы можете даже начать с 1.
- Свежемолотый черный перец Знаете ли вы итальянские рестораны, где подают свежий хлеб с оливковым маслом и перцем для окунания? Как ни странно, перец иногда улучшает вкус хлеба.
- Свежие травы – Это необязательно. Мне нравится смесь петрушки, базилика и орегано. Вы можете использовать 1 тип или все 3. Сушеные травы также работают.
Как сделать чесночный хлеб:
- Разогрейте духовку и нарежьте хлеб: Разогреть духовку до 350 градусов. Разрезать французский хлеб пополам горизонтально.
- Сделать смесь чесночного масла: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, орегано с базиликом и перец.
- Разложите смесь масла на хлеб, положите на противень: Распределите смесь чесночного масла равномерно по двум половинкам хлеба. Положите хлеб на противень, если вы еще этого не сделали.
- выпечки: Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 минут.
- Асар: Переместите решетку духовки ближе к грилю. Позвольте хлебу жариться от 45 секунд до 3 минут до золотистого цвета. Следите за этим, он может быстро потемнеть.
- срез: Нарезать ломтиками и подавать в горячем виде. Приправить щепоткой соли, если это необходимо.
Советы для лучшего чесночного хлеба:
- Для лучшего вкуса используйте настоящее сливочное или оливковое масло, а не маргарин.
- Для лучшего свежего вкуса используйте свежий чеснок, зелень и свежеиспеченный хлеб в день.
- Следите за хлебом, пока он жарится! Его можно очень быстро обжарить, особенно, если гриль предварительно нагрет.
Что подавать с чесночным хлебом?
Вкусные рецепты хлеба, которые стоит попробовать:
Свежий и вкусный чесночный хлеб! Также известен как идеальное начало любого ужина в итальянском стиле! Вы получите эти совершенно хрустящие края, маслянистый гладкий центр и золотисто-коричневый жареный топ со свежим чесноком и зеленью. Пропустите мусор из магазина с маргарином и сделайте этот рецепт супер быстрым и легким!
Количество порций: 10
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
- 1 (14 унций) французский хлеб
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка свежего чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной (по желанию)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеной (по желанию)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сухого (по желанию)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Разогреть духовку до 350 градусов. Разрезать французский хлеб пополам горизонтально.
В небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, орегано с базиликом и перец. Чистите смесь равномерно по обеим половинкам хлеба.
Положите хлеб на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.
Переместите решетку духовки ближе к грилю. Позвольте хлебу жариться от 45 секунд до 3 минут до золотистого цвета. Следите за этим, он может быстро потемнеть.
Нарезать ломтиками и подавать в горячем виде.
- Совет: если вы хотите поджарить ломтики равномерно, вы можете положить кусочки алюминиевой фольги под буханки, чтобы сделать их более ровными. Хотя в этом нет необходимости, если одна буханка обжаривается быстрее, чем другая, вы можете просто удалить ее со сковороды и продолжить поджаривание другой.
вариации
- Если вы любите ее больше, чем удваиваете все травы, это вкусно!
- Попробуйте это с другими травами, такими как розмарин, майоран или тимьян.
- Используйте несколько жареных головок чеснока вместо свежего чеснока. Выжмите жареные зубы из кожи, раздавите их и разложите на тосте.
- Для более мягкого вкуса чеснока вы можете использовать 1 чайную ложку чесночного порошка вместо свежего чеснока или только 1 зубчик свежего чеснока.
- Вы можете использовать оливковое масло или оливковое масло первого отжима вместо масла. Приправить смесь небольшим количеством соли и нанести масляную смесь на половинки хлеба.
- 1/3 стакана тертого или тертого пармезана можно добавить в хлеб перед жаркой для получения сырного аромата.
- Хочешь острый удар? Перед выпечкой посыпьте хлеб хлопьями красного перца.
Pin90доляTweet90 Поделиться AjoclaseCocinaConpanReceta
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Чесночный хлеб — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты
Чесночный хлебЭтот мягкий и пушистый хлеб подают со многими блюдами, также он прекрасно подойдет к кофе или чаю. Он оригинальный, красивый и вкусный!
Распечатать рецепт
Чесночный хлебИнгредиенты
Тесто
- 2.5 ст. мука
- 3 ст. л. сахар
- 1/2 ч. л. соль мелкая
- 1 ст. л. дрожжи сухие
- 3/4 ст. молоко теплое
- 1 шт. яйцо
- 3 ст. л. сливочное масло комнатной температуры
Чесночное мвсло
- 1 ст. сливочное масло или маргарин, комнатной температуры
- 1 ч. л. соль мелкая
- 1/2 ст. зеленый лук измельченный
- 1 ч. л. чеснок измельченный или порошок
Ингредиенты Тесто
Чесночное мвсло
|
Инструкции
Положите масло, соль, зеленый лук в маленькую миску, тщательно перемешайте. Добавьте чесночный порошок / измельченный чеснок в смесь и продолжайте перемешивать. Храните в холодильнике, пока не понадобится.
Сделайте тесто: в миску насыпьте муку, сделайте 3 ямки. Добавьте в каждую ямку: сахар, соль, дрожжи. Сначала перемешайте сахар и дрожжи, затем перемешайте все деревянной ложкой. Налейте молоко и взбитое яйцо (минус 2 ст. л.). Перемешайте. Добавьте мягкое масло, продолжайте перемешивание до тех пор, пока все не перемешается в гладкое липкое тесто. Поместите тесто в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и положите в теплое место на час. Через час тесто будет очень мягким. Посыпьте дополнительной мукой и начните складывать кончиками пальцев (не замешивая). Насыпьте больше муки по мере необходимости, но не слишком много.
Посыпьте рабочий стол с мукой перед тем, как положить тесто. Руками сформируйте плоский блин и разрежьте на 16 штук.
Сформируйте тесто в шарики.
Посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Руками сформируйте из шариков плоские лепешки и выложите на каждую 1/2 ч.л. чесночного масла, размажьте. Сложите в полумесяц, затем соедините оба угла, создавая цветочный лепесток.
Выложите в смазанную круглую форму для выпечки, накройте крышкой или пленкой и оставьте на 30 минут, чтоб тесто поднялось. Намажьте сверху взбитым белком.
Выпекайте при 175 ° C в предварительно разогретой духовке, в течение 30 минут до золотистого цвета. Дайте постоять в духовке в течение 10 минут. Подавайте с горячим супом или просто наслаждайтесь так, как есть.
Понравилось? Поделись! :3
Лучший рецепт чесночного хлеба — Как приготовить чесночный хлеб
Секрет хорошего чесночного хлеба в простоте. И использовать много чеснока — 4 зубчика на одну буханку! Обязательно используйте только что измельченный пармезан для максимальной плавности. 😎Этот рецепт идеально подходит для наших спагетти-болоньезе … или любого ужина из итальянской пасты.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1багет или французский хлеб, разрезанный продольно
2 ст.свежемолотая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 ° и выстелите большой противень фольгой. Приготовьте сливочное масло с чесноком: в небольшой миске смешайте размягченное масло с чесноком, солью и петрушкой до однородного состояния.
- Обильно намазать срезанные стороны хлеба чесночным маслом. Сбрызнуть пармезаном.
- Выпекайте около 10 минут, пока хлеб не станет подрумяненным и золотистым по краям.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
barnesandnoble.com18,00 долл. США
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт чесночного хлеба
Что были бы за спагетти без кусочка масляно-чесночного хлеба?
Есть несколько способов и поворотов для приготовления чесночного хлеба, самый простой — просто натереть нарезанный зубчик чеснока на поджаренные ломтики итальянского или французского хлеба и намазать тост оливковым маслом или сливочным маслом.
Вот несколько способов приготовить замечательный чесночный хлеб, в зависимости от того, как вы его любите, будь то поджаренный или мягкий.
Поджаренный или мягкий чесночный хлеб?
Способы приготовления поджаренного чесночного хлеба или мягкого чесночного хлеба немного отличаются:
- Хрустящий, поджаренный чесночный хлеб разрезают пополам, намазывают маслом и чесноком, а затем запекают в духовке в открытом виде. Обжарьте его в конце, чтобы он был хрустящим.
- Мягкий чесночный хлеб нарежьте гармошкой (нарежьте, как если бы нарезали ломтики, но не продевайте до конца), затем смазать маслом миксером между ломтиками.Оберните хлеб фольгой и запекайте. Благодаря этому хлеб будет мягким, а в каждый ломтик будет добавлено чесночное масло.
Хранение и замораживание чесночного хлеба
Хрустящий или мягкий чесночный хлеб лучше всего есть прямо из духовки. Остатки не особо хорошо хранятся.
Если вы хотите приготовить чесночный хлеб заранее, вы можете подготовить чесночный хлеб до стадии выпечки, затем завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере до трех месяцев.Это станет отличным подарком на новоселье или для молодых родителей, особенно в сочетании с замороженными тефтелями и соусом.
- Чтобы разогреть хрустящий чесночный хлеб , разверните хлеб и положите половинки, смазанные маслом, на противень вверх. Слегка накройте фольгой и выпекайте, пока хлеб не прогреется, а масло не начнет таять. Снимите фольгу и продолжайте запекать и жарить, как указано.
- Для разогрева мягкого чесночного хлеба , немного ослабьте фольгу, чтобы она не была так плотно завернута, но все еще была заключена в фольгу, затем поместите хлеб в духовку и выпекайте, пока он не прогреется.
Еще рецепты тостов для раздачи
Рецепт отличного чесночного хлеба | Все рецепты
Я заменяю моцреллу 1/2 стакана пармезана … и каждый раз получается потрясающе !! Я упрощаю весь рецепт, перемешивая чесночный порошок, петрушку и пармезан с размягченным маслом, чтобы получилась густая паста, намазываю смесь на ломтики хлеба и посыпаю немного паприки в центре каждого кусочка…тогда запекать! Умереть для!! 🙂
Четыре звезды, как написано, с использованием чесночного порошка и сушеной петрушки. Пять звезд с использованием свежего чеснока и петрушки. Я использовала длинные хрустящие итальянские булочки, поэтому не стала их печь.Просто поджарить их под жаровней отлично. Тяжелее, конечно, чем традиционный чесночный хлеб, но приятно в угощение. Отлично!
После этого Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ КУПИЛ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ СНОВА !!! Мы любим чесночный хлеб, и этот хлеб лучше всех чесночных! Я использовал только 1 TBLS чесночного порошка (которого было много), а «соус» покрыл только половину буханки французского хлеба.Конечно, хлеб исчез в мгновение ока! Мне просто жаль, что я упускаю все это время … спасибо, Ноэль!
Ням! Я отказалась от трав и отказалась от сыра на этот раз, потому что мой муж не хотел его, но он все равно был восхитительным.Я использовал свежий измельченный чеснок и чесночный порошок, потому что мы обожаем их и, кажется, не можем насытиться. Я выпекал его при температуре 350 градусов в течение 10 минут, затем ставил под жаровню примерно на полторы минуты, чтобы он был красивым и хрустящим. Определенно хранитель.
Это НАМНОГО лучший чесночный хлеб КОГДА-ЛИБО !!! Так хорошо и ТАКОЕ легко.Я подаю его с блюдом из бальзамического винагара и оливкового масла. Он привлекает больше внимания и дополняет, чем основное блюдо!
это было здорово и на вкус как чесночный хлеб, подаваемый в ресторанах!! Он закончился так быстро… Мое единственное сожаление, что этого было недостаточно для всех !! Я также заменил чесночную соль на измельченный чеснок (я растолкал пестиком в ступке), и я использовал около менее чайной ложки. Было очень вкусно!!
Это хороший чесночный хлеб! Я давно делал свою версию, похожую на эту.Я просто поджариваю несколько ломтиков хлеба, намазываю их маслом и посыпаю чесночным порошком и петрушкой. Это обязательно с пастой !!
Дети думали, что это здорово! Мы любим чесночный хлеб, и он был не только легким, но и вкусным.Я посыпала свой перец паприкой вместо сыра. Я также использовал рецепт итальянского хлеба Mama D’s (найденный на этом сайте) и пошел оттуда. Спасибо, Ноэль!
Mon Dui! Замечательный материал, презентация тоже отличная — похоже, я потратил довольно много времени на этот гарнир.Я согласен с предыдущими отзывами: используйте свежий чеснок.
Я пробовал дважды, и оба раза слишком много чеснока. Я могу сказать, что если я выясню размеры … это было бы очень хорошо. Надеюсь, следующая партия выйдет намного лучше.знак равно
Рецепт чесночного хлеба — Классная кулинария
Свежий и ароматный Чесночный хлеб теплый из духовки! Также известен как идеальное начало любого ужина в итальянском стиле. Вы получите идеально четкие края, мягкую маслянистую сердцевину и золотисто-коричневую поджаренную верхушку со свежим чесноком и зеленью.
Не покупайте мусор, сделанный из маргарина, и вместо этого приготовьте этот супербыстрый и легкий рецепт!
Рецепт домашнего чесночного хлеба
Как только вы попробуете этот домашний чесночный хлеб, вам больше никогда не захочется покупать его в магазине! Он сделан из основных ингредиентов, но при этом обладает невероятным вкусом.Лучшие продукты часто начинаются с простых вещей, таких как свежий хлеб.
И уютные обеды ничем не лучше супа и свежего чесночного хлеба или, скажем, «углеводного рая» из спагетти и соуса в сочетании с чесночным хлебом в холодные дождливые дни. Потому что осень — это все, что нужно для комфортной еды, верно?
Идеально подходит для закуски или макания в основное блюдо томатного супа или в соус маринара с макаронами.
Варианты:
Плюс этот чесночный хлеб — такой универсальный рецепт.Здесь я только что поделился своей любимой версией со сливочным маслом, свежими травами, изрядным количеством чеснока и перца. Но вы можете использовать и другие вещи, такие как оливковое масло, разные травы, такие как майоран, розмарин или немного тимьяна (или без трав), вы можете использовать жареный чеснок (добавляйте много, я говорю как пара головок жареного чеснока!).
Или вы можете отрегулировать количество используемого свежего чеснока по вкусу. Некоторые люди любят чеснок (определенно я), а некоторые не любят его, и в этом случае вы даже можете добавить чесночный порошок для более мягкого вкуса.
Главное — просто следовать простому методу запекания, чтобы сначала получить хрустящую корочку, а в конце поджарить на коротком огне, чтобы поджарить верхушки.
Ингредиентов, необходимых для чесночного хлеба:
- Французский хлеб — Я обычно использую здесь пушистый материал, но и более плотный материал тоже подойдет, вам просто может не понадобиться использовать всю масляную смесь, поскольку иногда буханки не такие большие.
- Сливочное масло — Мне нравится использовать соленое сливочное масло, но и несоленое тоже подойдет, вам просто нужно приправить смесь солью.
- Чеснок — Я обнаружил, что 3 зубчика чеснока — хорошее количество, но если вам нравится менее чесночный, вы можете даже начать с 1.
- Свежемолотый черный перец — вы знаете итальянские рестораны, где подают свежий хлеб с оливковым маслом и перцем для макания? Как ни странно, перец иногда просто улучшает вкус хлеба.
- Свежие травы — не обязательны. Мне нравится смесь петрушки, базилика и орегано. Вы можете использовать 1 вид или все 3. Сушеные травы тоже подойдут.
Как приготовить чесночный хлеб:
- Разогрейте духовку и нарежьте хлеб: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте буханку французского хлеба пополам по горизонтали.
- Сделайте смесь масла с чесноком: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, базилик, орегано и перец.
- Намажьте смесь сливочным маслом на хлеб, выложите на противень: Нанесите смесь масла и чеснока равномерно на обе половинки хлеба.Выложите хлеб на противень, если вы еще этого не сделали.
- Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 минут.
- Жаркое: Переместите решетку духовки ближе к жаровне. Дайте хлебу поджариться от 45 секунд до 3 минут до золотистого цвета. Следите за ним, он может быстро потемнеть.
- Ломтик: Нарезать ломтиками и подавать горячим. При необходимости приправьте щепоткой соли.
Советы по приготовлению лучшего чесночного хлеба:
- Для лучшего вкуса используйте настоящее сливочное или оливковое масло, но не маргарин.
- Для максимально свежего аромата используйте свежий чеснок, зелень и свежий хлеб, выпеченный в день.
- Следите за жаркой буханки! Он может очень быстро поджариться, особенно если жаровня предварительно разогрета.
Что подавать с чесночным хлебом?
рецептов вкусного хлеба, которые стоит попробовать:
Чесночный хлеб
Свежий и ароматный чесночный хлеб! Также известен как идеальное начало любого ужина в итальянском стиле! Вы получите идеально четкие края, мягкую маслянистую середину и золотисто-коричневую поджаренную верхушку со свежим чесноком и зеленью.Не покупайте хлам с маргарином и вместо этого приготовьте этот супер быстрый и легкий рецепт!
Порций: 10
Подготовка 5 минут
Готовка 10 минут
- 1 буханка французского хлеба
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной (по желанию)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока базилик или 1/2 чайной ложки сушеного (по желанию)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного (по желанию)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 350 градусов.Разрежьте буханку французского хлеба пополам по горизонтали.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, петрушку, базилик, орегано и перец. Смажьте смесь равномерно поверх обеих половинок хлеба.
Выложите хлеб на противень и выпекайте в центре предварительно разогретой духовки 8 минут.
Переместите решетку духовки ближе к жаровне. Дайте хлебу поджариться от 45 секунд до 3 минут до золотистого цвета. Следите за ним, он может быстро потемнеть.
Нарезать ломтиками и подавать в теплом виде.
- Совет: если вы хотите, чтобы ломтики поджаривались равномерно, можно положить завернутые в фольгу кусочки фольги под буханки, чтобы они были ровнее. Хотя в этом нет необходимости, если одна буханка подрумянивается быстрее, чем другая, вы можете просто вынуть ее из формы и продолжать поджаривать другую.
- Если вам это нравится, добавляйте вдвое больше всех трав, это вкусно!
- Попробуйте его с другими травами, такими как розмарин, майоран или тимьян.
- Используйте несколько головок жареного чеснока вместо свежего.Выдавите обжаренные гвоздики из кожицы, разомните и выложите на поджаренный хлеб.
- Для более мягкого чесночного вкуса вместо свежего чеснока можно использовать 1 чайную ложку чесночного порошка или использовать только 1 зубчик свежего чеснока.
- Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло или оливковое масло первого холодного отжима. Приправьте смесь небольшим количеством соли и смажьте маслом половинки хлеба.
- 1/3 стакана тертого или тертого пармезана можно добавить в буханку перед жаркой для придания сырного вкуса.
- Хотите немного пикантности? Перед выпечкой посыпьте буханку хлопьями красного перца.
Пищевая ценность
Чесночный хлеб
Сумма на порцию
калорий 180 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 312 мг 14%
Калий 9000 57 мг Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 5 г 10%
Витамин A 338IU 7%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 30 мг 3%
Железо 2 мг 11%
* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.
Лучший рецепт чесночного хлеба
Это чесночный хлеб, о котором вы мечтали всю жизнь! Идеальный баланс качества чесночного масла делает его идеальным чесночным хлебом.
Какой хлеб лучше всего к чесночному хлебу?
Чесночный хлеб можно приготовить из любого хлеба. Мы обнаружили, что нам нравится готовить наш на буханке французского хлеба или багете другого ремесленного типа. Нам нравится свежий внешний вид с мягкой крошкой внутри.Вы всегда можете приготовить отличный чесночный хлеб из буханки ручной работы в стиле кантри, закваски или толстых кусков хлеба. Не используйте ароматный хлеб, так как он плохо смешивается с чесноком.
Можно ли использовать предварительно измельченный чеснок?
Свежий чеснок всегда обладает наибольшим ароматом, но все чаще можно найти измельченный или измельченный чеснок в продуктовых магазинах. Некоторые продуктовые магазины измельчают его для вас в магазине, и мы обнаружили, что этот вид предварительно измельченного чеснока так же хорош, как и измельчение его самостоятельно.Рубленый или измельченный чеснок, продаваемый в банке, действительно имеет худший вкус, но его все равно можно использовать в любом рецепте, в котором требуется измельченный чеснок.
Этот чесночный хлеб отлично сочетается со следующими рецептами:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Это чесночный хлеб, о котором вы мечтали всю жизнь! Идеальный баланс качества чесночного масла делает его идеальным чесночным хлебом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 буханка французского хлеба
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
Разрежьте хлеб продольно пополам и выложите каждую половину на противень.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, базилик, орегано, пармезан, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Намажьте маслом толстым равномерным слоем каждую половину французского хлеба.
Поставьте противень под жаровню в духовке. Жарьте, пока он не начнет подрумяниваться. Следите за ним внимательно, потому что скорость приготовления зависит от того, насколько жарко у вас жаровня и насколько близко ваша решетка к нагревательному элементу.Это не должно занять более 5 минут.
Пожирание.
САМЫЙ * ЛУЧШИЙ * домашний чесночный хлеб
Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Кто-то сказал «Домашний чесночный хлеб»? Это самый вкусный рецепт особо сырного и чесночного хлеба с добавлением чеснока! Магазин Jazz up купил французский хлеб с простым домашним чесночным маслом.
Вы делаете макароны? Вы готовите чесночный хлеб к указанной пасте? О, мама, у меня есть лучший рецепт домашнего чесночного хлеба , который тебе обязательно понравится! Размягченное масло смешивают со свежим измельченным чесноком, несколькими травами и двумя видами сыра с небольшим добавлением чеснока из чесночного порошка! Принесите свою собственную лазанью или спагетти с фрикадельками!
Чесночный хлеб для влюбленных
Я люблю чеснок, наверное, больше, чем средний Джо.Мой муж тоже. Наши дети тоже. Так что неудивительно, что этот чесночный хлеб хорошо подходит, когда я подношу его к столу во всей его маслянистой, сырной красоте. Чесночное дыхание здесь настоящее, но, к счастью, мы все нейтрализуем друг друга, и поэтому это не так заметно. Ха!
Состав чесночного масла
Отличный чесночный хлеб начинается с чесночного масла … кашицы, которую вы щедро намазываете на хлеб перед тем, как жарить. Мой довольно простой, с очень небольшим списком необходимых ингредиентов.Если вы используете ингредиенты хорошего качества, это будет вкусно! (На самом деле, даже если вы этого не сделаете, очень сложно ошибиться с этим.)
- масло — не путать с маргарином. Ради всего святого, для этого рецепта используйте только настоящее масло.
- свежий чеснок — мелко измельчите.
- чесночный порошок — я говорю о чистом чесноке, который сушат и превращают в порошок… не чесночную соль. Это не одно и то же.
- петрушка — свежая или сублимированная. Я люблю эти сублимированные травы!
- пармезан + сыр чеддер — Мне нравится комбинация этих двух ингредиентов вместе, и это добавляет дополнительный сырный укус, который имеет потрясающий вкус.
Как приготовить домашний чесночный хлеб
Это может быть самый простой рецепт на планете. Просто нужно быть осторожным, чтобы не поджечь хлеб под жаровней. В остальном это торт… кроме чесночного хлеба. Ха!
- Смешайте масло, чеснок, чесночный порошок, петрушку, сыры и соль и перец вместе в небольшой миске.
- Французский хлеб разрезать пополам продольно.
- Обильно намажьте хлеб чесночным маслом, стараясь равномерно намазывать его по ходу движения.
- Выложите хлеб на противень, застеленный фольгой, и жарьте на сильном огне 3-5 минут. или пока хлеб не станет хрустящим, коричневым и взбитым.
- Охладите 5 минут перед нарезкой и сервировкой.
Любите чеснок? Я тоже! Вот некоторые из моих любимых рецептов с чесноком: пармезан и чесночный лингвини, сырный хлеб с чесноком Hasselback, жареный картофель с чесноком и маслом, треска, запеченная с чесноком и травами.
Нужно ли использовать сыр?
Я люблю чесночный хлеб с сыром, поэтому я добавила в этот рецепт полстакана полезного хлеба. Однако вы можете пропустить его, если сыр не для вас. (Кроме того, почему сыр вам не нравится? Мой папа ненавидит сыр, и я много на него смотрю)
Нужно ли мне использовать французский хлеб?
Нет! Вы можете использовать практически любую буханку хлеба, если она хрустящая. Два отличных заменителя — чиабатта или багет .
Мой хлеб не хрустящий, и я хочу, чтобы он был хрустящим. Что мне делать?
Я заметил, что в некоторых магазинах буханки французского хлеба и «ремесленные» сорта хлеба полностью заворачивают в полиэтилен, а затем аккуратно укладывают в бумажные пакеты, делая ранее хрустящие края более мягкими. Если ты попадешь в этот лагерь, я тебя прикрыл! Сама по себе жарка хлеба не даст вам хрустящих краев. Вот как можно решить эту проблему:
Разрежьте хлеб пополам вдоль, удерживая буханку вместе.Смажьте корочку небольшим количеством растопленного сливочного или оливкового масла. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 10 минут или пока края не станут настолько хрустящими, насколько вам хочется. Затем откройте уже разрезанный буханку, обильно намажьте чесночным маслом и жарьте, как указано в рецепте. Вуаля! Идеальный чесночный хлеб с восхитительными хрустящими краями.
Что подавать с чесночным хлебом
Чесночный хлеб — скромный гарнир к итальянской кухне. в основном макароны. Вот некоторые из моих любимых блюд, которые можно подавать с моим домашним чесночным хлебом.
Домашний чесночный хлеб
Кто-то сказал «Домашний чесночный хлеб»? Это самый вкусный рецепт особо сырного и чесночного хлеба с добавлением чеснока! Магазин Jazz up купил французский хлеб с простым домашним чесночным маслом.
Питание
Калорий: 184 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 278 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг
Чесночный хлеб Pull Apart — Rasa Malaysia
Pull Apart Garlic Bread — домашний рецепт чесночного хлеба , который прост, надежен и дает самый мягкий и лучший чесночный хлеб на свете!
Я не очень хороший пекарь, но время от времени, когда мне попадались отличные рецепты выпечки, я ставил их в закладки и пробовал рецепты дома.
Итак, когда я несколько недель назад увидел этот удивительный чесночный хлеб на Pinterest (пожалуйста, следуйте за мной), я сразу сохранил его на одной из своих досок.
Я люблю чесночный хлеб, особенно теплый, чесночный, маслянистый, ароматный чесночный хлеб, который я легко могу оторвать и жевать.
Мне нравится обычный чесночный хлеб, но иногда это вызывает затруднения, так как мне нужно нарезать чесночный хлеб перед едой.
Так что чесночный хлеб на части отлично мне подходит, так как я могу просто оторвать его и съесть хлеб, когда захочу.
Я собрал ингредиенты и провел некоторое время на кухне, выпекая этот чудесный чесночный хлеб. Рецепт адаптирован из Carmel Moments, но я уменьшил количество ингредиентов вдвое.
Я хотел убедиться, что не потрачу впустую ингредиенты в случае неудачи. Рецепт довольно прост, понятен и надежен.
Пару часов на кухне, и у меня на кухне был прекрасный хлеб!
Подавать раздельный чесночный хлеб с:
Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 414 калорий на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Чесночный хлеб Pull Apart — домашний рецепт чесночного хлеба, который прост, надежен и дает самый мягкий и лучший чесночный хлеб из когда-либо существовавших.
Время подготовки 1 час 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 50 минут
Состав
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана хлебной муки
Начинка:
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1 щепотка соли
- несколько мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 зубчика мелко измельченного чеснока
Инструкции
- Добавьте теплую воду в чашу миксера с крючком для теста.Посыпьте воду сахаром и дрожжами. Дать постоять 5-10 минут до образования пены. Вмешайте масло, молоко, соль и постепенно добавляйте муку. Месить 7-10 минут. Тесто должно прилипать к дну миски, но очищаться от стенок. Тесто разделить на 2 равные части.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, соль, листья петрушки и чеснок. Тесто нарезать небольшими круглыми кусочками и окунуть в масляную смесь. Выложите тестовые шарики на две формы для мини-хлеба или на одну обычную форму для выпечки. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около 1 часа.Зарезервируйте оставшуюся масляную смесь.
- Выпекать при 350 ° 30 минут или до золотистого цвета. Смажьте масляной смесью раздвинутый чесночный хлеб после того, как он выйдет из духовки.
Информация о питании
Размер порции
2 человекаКоличество на порцию Калорий 414 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 19 г Холестерин 78 мг Натрий 1419 мг Углеводы 148 г Волокна 6 г Сахар 10 г Белки 27 г .