Быстрый банановый пирог: Банановый пирог, пошаговый рецепт на 1106 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Самый быстрый банановый кекс на сгущенке

Сегодня приготовим очень ароматный кекс на сгущенке с бананом. Готовится такой банановый кекс просто и быстро, съедается еще быстрее.

Ингредиенты

яйца3 шт
молоко сгущенное350 гр.
масло сливочное80 гр.
мука пшеничная140 гр.
разрыхлитель теста1 ч.л.
банан2 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Яйца смешиваем со сгущенным молоком. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто: соединяем вместе яично-сгущеную смесь и муку.

Банан режем на кружочки. На дно формы наливаем немного растительного масла. Выкладываем банан (можно также смешать банан с тестом, получится также очень вкусно).

Сверху банана выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Готовому кексу даем остыть. Кекс будет вкуснее если полить сгущенкой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

тесто для пирога, пошагово :: Рецепты

Пошаговый рецепт приготовления воздушного десерта к чаю

Заливной пирог с начинкой из бананов – идеальное блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. C рецептом этого блюда справится любая хозяйка, а ароматный десерт станет украшением любого стола. Быстрый пирог совсем не нужно выпекать в духовке – он готовится чуть более получаса на сковороде, а бананы можно заменить любой другой начинкой.

Ингредиенты для бананового пирога: банан – 2 шт., мука – 150 г, яйцо – 1 шт., молоко – 150 мл, сахар – 100 г, ванильный сахар – 1 ч. л., растительное масло – 60 мл, разрыхлитель теста – 1 ч. л., соль.

Пошаговый рецепт приготовления быстрого пирога на сковороде:

сначала замешиваем тесто. Сырое яйцо взбиваем с 80 гр. сахара, туда же добавляем ванильный для аромата. Затем вливаем молоко и растительное масло – его также можно заменить сливочным, предварительно немного растопив.

Чтобы приготовить тесто для заливного пирога, смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем ее в яичную смесь. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным.

Для выпекания сладкого десерта нам понадобится глубокая сковородка с толстым дном. Смазываем посуду сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром – понадобится около 3 ч. л. Теперь нарезаем банан и выкладываем его по дну сковородки. Вместо него можно взять яблоки или любой другой фрукт. Далее заливаем бананы жидким тестом и слегка разравниваем его.

Накрываем сковородку крышкой и ставим на медленный огонь. Вкусный пирог с начинкой будет готовиться около 40 минут. Проверяем тесто зубочисткой, переворачиваем блюдо и подаем к столу.

Заливной пирог с бананом по простому рецепту готов. Приятного аппетита!

Ранее «Утро.ру» поделилось рецептом сладкого кулича к Пасхе, которую православные верующие будут отмечать уже в это воскресенье.

Банановый пирог — пошаговый рецепт с фото

Если Вы любите бананы, и периодически их покупаете, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда бананы залежались, еще не испортились, но уже достигли своей максимальной зрелости и есть их не хочется.

Еще пара дней – и придется выбрасывать. Мы в таком случае всегда готовим вот такой

банановый пирог. Ребенок его просто обожает. Пирог получается вкусный, ароматный, идеальный для домашнего чаепития. Летом мы его на речку часто брали с собой, на природе нам всегда есть хочется, а банановый пирог не только вкусный, но еще и сытный, быстро не испортится, не крошится – в общем, удобно взять его с собой для перекуса.

В духовке у него такая корочка аппетитная карамелизованная получается, но в мультиварке мы его тоже часто готовим, когда следить за духовкой неудобно – прогулка, например, намечается или сончас:)

Если Вы никогда не добавляли бананы в тесто, рекомендую попробовать – очень полезный опыт. Такой пирог очень легко и быстро готовится, и всегда удается. У меня четырехлетняя дочь очень любит готовить его под моим руководством. Так что для совместных занятий с детьми, и приобщения маленьких непосед к готовке, рецепт бананового пирога также идеально подходит.

Очень рекомендую испечь этот банановый пирог. У меня он – один из самых часто приготовляемых и простых рецептов выпечки, стоит примерно в одном ряду с шарлоткой.

Ну всё, заканчиваю хвалить пирог и перехожу непосредственно к рецепту приготовления бананового пирога…

  • Соединить яйца с сахаром. Можно добавить корицу или ваниль. У меня в этот раз – корица с сахаром

  • Перемешать

  • Бананы размять вилкой

  • Выложить бананы к яйцам с сахаром

  • Перемешать и влить растительное масло

  • Еще раз перемешать и всыпать муку с разрыхлителем

  • Перемешать. Сильно вымешивать тесто не нужно, наоборот, — минимум движений, просто чтобы вся мука намокла

  • Выложить тесто в форму для выпечки. У меня силиконовая – её  смазывать не нужно, если обычная – выстелить дно бумагой для выпечки

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Время выпечки зависит от духовки и размера формы. Готовность можно проверить деревянной палочкой – протыкаем пирог в середине, если палочка сухая, без налипшего теста – значит, пирог готов


Приятного аппетита!

Быстрый банановый пирог, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Бананы довольно быстро перезревают, но так как фрукты сейчас очень дорогие, то выкинуть их не поднимается рука… И не надо выкидывать, ведь можно приготовить супер ароматный и вкусный банановый пирог в мультиварке! Минимальное количество ингредиентов, простота и доступность в приготовления – испечь такой сладкий десерт сможет даже ребенок! Тесто готовится очень быстро, просто смешиваются ложкой все перечисленные ингредиенты, даже миксер не нужен.

Банановая выпечка получается воздушная, пышная, высокая, необыкновенно ароматная и очень-очень вкусная, обязательно попробуйте! Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления оригинального торта «Норка крота» с бананами в мультиварке.

 Подавать готовое блюдо рекомендую в очень качественной ресторанной посуде
https://posuda-bar.ru
. Компания » Посуда Бар» 20 лет занимает лидирующие позиции сектора HoReCa и поставляет продукцию мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: профессиональную посуду и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола и многое другое!

Выпечка с бананами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло – 100 мл (можно заменить на сливочное)
  • Сахар – 1 ст. (я кладу меньше)
  • Мука – 1,5 ст. (стаканы обычные)
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.

Как приготовить выпечку с бананами в мультиварке:

Я готовила ароматную банановую выпечку в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Очистите 3 спелых банана. Чем более переспелые бананы будут, тем шоколаднее цвет получится у готовой выпечки.

Разомните вилкой до кашицеобразной массы.

Далее в полученную массу добавляем яйца, растительное масло, сахар, соль и просеянную с разрыхлителем муку. Все перемешиваем ложкой или миксером. Тесто легко и быстро перемешивается, поэтому я использую ложку.

Выливаем полученное банановое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, разравниваем ложкой.

Готовим в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. Если у Вас более мощная мультиварка, то время приготовления следует уменьшить, что бы выпечка не подгорела.

Готовый банановый пирог извлеките из чаши мультиварки с помощью контейнера-пароварки (как это сделать смотрите здесь).

Украсьте банановую выпечку по своему вкусу. Я посыпала сахарной пудрой и измельченными конфетами с орешками. Банановый пирог получился достаточно высокий и воздушный, а какой ароматный, словами не передать! Можно разрезать его на коржи и прослоить любимым кремом или вареньем, получится быстрый и очень вкусный тортик.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю посмотреть видео-рецепт с нашего сайта по приготовлению ароматного бананового тортика в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Быстрый творожно-банановый пирог на кефире — Готовим классно

Необыкновенно вкусный творожно-банановый пирог моментально исчезает со стола и придает любому застолью или чаепитию особую пикантную нотку. При этом рецепт очень простой, а приготовление займет всего несколько минут. Плюс время на выпекание, естественно.

Справится с таким рецептом даже начинающий кулинар. В дальнейшем этот рецепт можно взять за основу для воплощения кулинарных фантазий и экспериментов.

Ингредиенты (на 8 порций):

Нижний слой

Мука – 1,5 стакана
Сахар – 3-4 ст. ложки
Масло растительное – 70 г (1/3 стакана)
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 2/3 стакана (неполный стакан)
Сода – 0,5 ч.л. (погасить уксусом)
Соль – на кончике ножа
Ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию)

Творожно-банановый слой

Творог – 200 г (1 пачка)
Банан – 1 шт
Яйца – 2 шт
Сахар – 3-4 ст.ложки
Сок лимона – 1 ст. ложка

Приготовление

Нижний слой из теста на кефире. В отдельной посуде перемешиваем тщательно все указанные в списке ингредиенты (кроме муки) — сахар, масло, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом), соль (совсем чуть-чуть), ванильный сахар (не обязательно). Выливаем эту смесь в муку и тщательно вымешиваем ложкой. Тесто не должно стекать с ложки, но и не должно быть очень тугим. Ложка должна проворачиваться довольно туго. Если получилось жидковато – добавляем муку, если очень твердое – пару ложек кефира.

Выливаем тесто в подготовленную форму или сковороду для духовки (смазываем маслом).

Творожно-банановый слой. Желательно для скорости и качества воспользоваться миксером или комбайном. Банан измельчаем (можно разрезать на кусочки и раздавить вилкой), взбиваем с творогом, половиной сахара, двумя желтками, в конце добавляем лимонный сок. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Аккуратно и тщательно соединяем обе смеси.
Выкладываем полученный творожно-банановый крем на тесто и выравниваем ложкой. Можно слегка нижний слой присыпать сахаром или сахарной пудрой.

Выпекаем в заранее разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов до появления румяной корочки на верхнем слое. Время выпекания зависит от размера формы (чем меньше форма, тем толще слои пирога) и качеств вашей духовки. Такой пирог не стоит делать высоким, чтобы он лучше и быстрее пропекся (в сыром виде слои должны быть 1-1,5 см каждый).

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить по вашему желанию. Подавать пирог можно и горячим – сразу из духовки, и остывшим. Пирог и в том и в другом случае будет вкусным и нежным. Если пирог немного постоит, нежная творожно-банановая начинка слегка пропитает нижний слой.

Если вы любите экспериментировать, то в следующий раз попробуйте такие варианты:

— добавьте в творожно-банановую массу изюм (предварительно вымытый и обсушенный бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги),
— измельчите орехи (любые, какие вам нравятся) и добавьте в нижний слой,
— проложите между слоями тонкие дольки яблок (желательно, не очень сочных, чтобы избежать лишней влаги),
— ваш вариант…

Приятного аппетита!

Если интересуетесь быстрыми и простыми рецептами десертов, вам может понравиться Быстрый песочный пирог с яблоками. Фото

Простой банановый торт

В мою кулинарную книгу


Этот простой банановый торт готовился мною с огромным удовольствием. А все потому, что я очень люблю банановую выпечку, и она тоже меня любит и всегда у меня получается:)

Сразу оговорюсь про размеры этого торта. Банановый торт получается небольшой. Его диаметр примерно 19 см, а высота не более 5 см. Например, для Дня рождения следует готовить двойную порцию коржей, тогда банановый тортик получится выше и, соответственно, больше. Просто удваивайте количество ингредиентов  и выпекайте поочередно два бисквита. Но тогда придется приготовить чуть больше крема. На такой объем торта для приготовления крема понадобится 200 г сливочного масла и одна банка сгущенки. Но вернемся к моему небольшому банановому торту.

Этот торт очень понравился моим детям. Они просили готовить этот банановый торт почаще. И не удивительно, потому что у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, банановый бисквит имеет нежную консистенцию, а вкрапления банана в бисквите, как ни странно, придают торту едва уловимую кислинку (наверное, потому что мои бананы были не перезрелые). Изюминка бананового торта – его внешний вид, а точнее оформление крошками (обрезки все того же бананового бисквита). Согласитесь, это очень экономно и оригинально. Безотходное производство:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г сливочного масла + еще 150 г
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,5 банки сгущенки

Банановый торт, рецепт с фото

Первым делом включаем духовку разогреваться до 190 градусов. И принимаемся за приготовление теста для бананового бисквита. В чаше смешаем два яйца, 100 г сахара и 2 столовые ложки сметаны.


При помощи миксера все хорошенько взобьем.


Далее подготовим бананы. В оригинальном рецепте предлагалось взять перезрелые бананы, но в магазине таковых не оказалось. Пришлось довольствоваться бананами первой свежести. Очищаем бананы от кожуры и тщательно переминаем их вилкой.


Растапливаем 50 г сливочного масла или, если оно очень мягкое, добавляем его в тесто без предварительного растапливания.


В чашу к яично-сахарной смеси добавляем перемятые бананы, сливочное масло и 150 г муки. А также 10 г разрыхлителя.


Перемешиваем тесто миксером до однородного состояния и заполняем им разъемную форму для выпечки. Для удобства я застилаю дно формы пергаментом.


Отправляем форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.


Готовый банановый бисквит извлекаем из формы. Аккуратно срезаем с него “шапку”, а сам бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Банановый бисквит очень красиво выглядит в разрезе. Смело можете брать его за основу при приготовлении других тортов.


Переходим к приготовлению крема. На мой объем коржей я взяла 150 г сливочного масла и 0,5 банки сгущенного молока.


При помощи миксера быстро смешала эти два ингредиента в крем. Масло должно быть слегка подтаявшим, это очень облегчит вам задачу.


Обильно промазываем кремом сначала один корж, затем на него кладем второй и также промазываем его кремом. Смазываем и бока торта. Такой крем слегка жидковат, но это совершенно не портит банановый торт.


“Шапку” бисквита, которую мы срезали, я слегка подсушила в еще горячей духовке, после чего с легкостью превратила ее в крошки при помощи блендера. Этими крошками я обсыпала бока и поверхность бананового торта, получилось очень симпатично.


Желательно дать постоять банановому торту в холодильнике хотя бы несколько часов. Я же никогда не выдерживаю и режу первый кусочек сразу после окончания приготовления. Так и эти фото сделаны сразу после завершения обсыпания торта крошками, поэтому крем еще не “схватился”.

Простой домашний банановый торт готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

Банановый пирог с кремом: простой рецепт с фото

Иногда дома хочется приготовить какой-то вкусный десерт, но времени для того, чтобы выпекать целые коржи и тратить на это целый день, совсем нет. Именно для таких случаев мы припасли для вас простой рецепт вкусного бананового пирога, который оценит каждый член семьи.

Банановые десерты всегда были одними из самых вкусных в мире. Недавно, например, авторитетное британское издание The Guardian назвало лучшим рецептом года интересное блюдо – банановый хлеб с кокосовой глазурью. Мы подтверждаем это и от себя добавляем, что вкусный десерт может быть приготовлен всего за час. Поэтому советуем вам сохранить рецепт бананового пирога.

Банановый пирог с кремом

Банановый пирог с кремом

Что нам понадобится:

3-4 банана
3 яйца
150 г сметаны
150 г сахара
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
1 ч. ложка разрыхлителя теста
1 г ванилина

Банановый пирог с кремом : как готовить

1. В посудину разбить яйца, насыпать 100 грамм сахара и 80-100 грамм сметаны. Взбить миксером или венчиком.
2. Растопить сливочное масло. Влить него в яичную смесь и размешать. Затем добавить туда муку и разрыхлитель теста. Размешивать, пока масса будет не станет однородной.
3. Нарезать два банана кубиками или размять их вилкой – по желанию. Бросить их в тесто и перемешать.
4. Смазать форму для выпекания маслом, немного посыпать ее мукой. Вылить в форму банановое тесто и поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
5. Приступаем к крему для бананового пирога: насыпать в посудину примерно 60 грамм сметаны, 50 грамм сахара и ванилин. Хорошенько перемешать.
6. Когда банановый пирог приготовится, полностью распределить крем по его поверхности. Затем нарезать кружочками 2 банана и выложить сверху десерта. Оставить пирог настаиваться как минимум на один час. Чем больше он пропитается кремом, тем лучше будет его вкус.

Читайте также: Крем-брюле: рецепт воздушного десерта с карамельной корочкой
 

Украсить банановый пирог можно веточкой мяты или тертым шоколадом. Вкусно будет также растопить шоколад, полив им десерт.

Easy Banana Cream Pie — CincyShopper

Этот Easy Banana Cream Pie — один из моих любимых быстрых и легких десертов. Поскольку мы используем покупную корочку и банановый пудинг быстрого приготовления, его можно приготовить в мгновение ока.

Простой пирог с бананом и кремом

Когда приходит весенняя погода, мы с моим муженьком любим кремовые пироги. Банановый кремовый пирог и мой домашний кокосовый кремовый пирог — его любимые вечерние десерты. Когда у меня есть время, я могу приготовить супер простую корочку для пирога с 4 ингредиентами.Но когда я хочу быстро приготовить пирог без беспорядка, я буду использовать корочку, купленную в магазине.

На этой неделе здесь, в Цинциннати, была такая хорошая погода. Все пасхальные подарки начинают поступать в магазины. Мне нравится, что это начинает походить на весну. Кремовый пирог — идеальный весенний десерт.

Муженек запросил пирог на десерт, и я не раздумывая. Я взбила этот легкий пирог с банановым кремом всего за несколько минут, бросила его в холодильник, чтобы он стал твердым, и на вечерний десерт у нас был вкусный легкий пирог.

Поскольку Пасха наступит раньше, чем мы ее узнаем, этот пирог отлично подойдет для праздничного десерта. Это так просто и требует совсем немного усилий.

Пирог начинается с слоя бананов в корочке со сливочной начинкой и сверху взбитой начинкой. Сливочная банановая начинка — один из лучших продуктов для комфорта. НЯМ!

Это один из самых простых в приготовлении пирогов. Вам понадобится либо домашняя корка для пирога, либо купленный в магазине банановый пудинг, Cool-Whip и несколько бананов.Так невероятно просто!

Ингредиенты для приготовления простого пирога с банановым кремом

Как приготовить пирог с банановым кремом

Сначала вам нужно разогреть духовку до 400 градусов. Затем запекайте корочку в течение 10-15 минут. Выньте из духовки, когда края будут золотисто-коричневыми. Дать корочке остыть.

Затем смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте до загустения (около 2 минут).

Теперь вам нужно сложить примерно 2/3 емкости со взбитой начинкой.

Теперь нарежьте 2 банана ломтиками и выложите на дно подготовленную корочку.

Перелейте смесь для пудинга в тесто для пирога с банановой начинкой и охладите не менее одного часа.

На следующем этапе залейте охлажденный пирог оставшейся взбитой начинкой.

Затем нарежьте оставшийся банан и украсьте пирог.

У вас есть любимый рецепт легкого пирога, который вы готовите для быстрых десертов?

РЕЦЕПТ

Простой пирог с банановым кремом

Ингредиенты

  • Готовая корочка для пирога или корочка для домашнего пирога
  • 1 упаковка Банановый крем-пудинг быстрого приготовления 3.4 унции
  • 1 3/4 стакана молока
  • 8 унций Cool Whip
  • 3 банана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.

  • Выпекайте тесто в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

  • Дать остыть.

  • Нарежьте 2 банана ломтиками и уложите дно корочки.

  • Смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте до загустения (около 2 минут).

  • Сложите 2/3 взбитого топпинга.

  • Перевести в тесто для пирога и охладить не менее одного часа.

  • Нарежьте последний банан.

  • Сверху выложите оставшуюся взбитую начинку и украсьте ломтиками банана.

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Банановый кремовый пирог III Рецепт

Моя племянница сказала: «Это лучше, чем Marie Calendars.«Всем понравился этот пирог. Я добавил половину небольшого банана в смесь для пудинга для аромата (не весь банан, потому что вы не хотите« перебивать »вкус). Это было идеально! Я использовал маленькие коробки пудинга по 1 унции, и это было идеальное количество для одного пирога. Я думаю, потому что я использовал формы для пирогов Marie Calendar, и они меньше 9 дюймов. Я заметил, что у некоторых людей был лишний пудинг, и я думаю, это потому, что это зависит от от размера используемой формы для пирога Хорошо, член SENORITA132, вы сказали, что пирог был слишком водянистым… в рецепте сказано, что пудинг нужно «взбить», но я бы посоветовал использовать миксер и взбивать, пока он не станет красивым и густым. У меня так получилось, а не венчиком. Кроме того, спасибо BAVERDUCE за ваше предложение окунуть бананы в лимонный сок, чтобы они не подрумянились. Это реально работает!

Отличный пирог, очень просто. Я последовал совету некоторых предыдущих рецензентов и использовал смеси для пудинга из банана и французской ванили.ОБЯЗАТЕЛЬНО идите с готовой корочкой, такой как крекер из Грэма, ванильные вафли или шоколад.

Ирэн Y Банановый кремовый пирог III

Allstar

Вместо того, чтобы класть кусочки банана слоями, я смешал их с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение, а затем сложил их в пудинг. Это просто личное предпочтение. Для пудинга я использовал около 1,5 стакана молока, чтобы компенсировать замешивание бананов. Я сделал корочку из грейхема и положил на дно слой полусладкого шоколада (растопленный в пароварке). Я посыпал сверху взбитыми сливками немного крошек из муки грубого помола (из которых я использовал только около 1 стакана).

Многие говорили, что у них слишком много начинки для одного пирога.Возможно, вы готовите пудинг по инструкции на упаковке, а не по рецепту? Так вы получите еще около 1 стакана начинки, и она не будет такой твердой.

Хорошо и просто. Начинка кажется слишком большой и выливается наружу, НО … Перед тем, как вылить ее в оболочку для пирога, попробуйте дать начинке в чаше в холодильнике примерно на 5 минут, чтобы она немного «застыла».Таким образом можно «насыпать» его в пирог, и вы обязательно все это используете.

Хорошие пироги! Я последовал совету других рецензентов и сделал 2 маленьких пирога с ванильной корочкой вафель. Я использовал банановый крем из одной коробки и один ванильный пудинг. Я также обнаружил, что вам не нужны полные 2 стакана взбитых сливок.

НЯМ! Я использую корочку крекера из Грэма, также только одну упаковку пудинга и контейнер с взбитой начинкой на 8 унций.Чтобы сделать это менее неприятным угощением, я использую пудинг без сахара, обезжиренное молоко и обезжиренный взбитый топпинг. Вы даже не пропустите сахар и жир!

Я использовал смесь французской ванили и бананового пудинга. Этот пирог получился отличным! Готовиться было так легко. Мне вообще-то хватило на 2 пирога. Так что я отнес одного к своим родственникам. У свекра было 3 ломтика! Я обязательно сделаю это снова.

Отлично. Я использовал 1 коробку французской ванили и 1⁄2 коробки бананового пудинга. Вместо того, чтобы покрывать корку пирога, я сложила бананы в пудинг, как только он застынет (5-10 минут). Я не стал добавлять взбитые сливки, а просто позволял всем делать это сам, когда они берут кусок пирога … Было намного легче разрезать и подавать его. [Кроме того, замороженная корка пирога Мари Калландер была потрясающей!]

Этот рецепт был хорош, но на самом деле ничего особенного.Не думаю, что смогу снова заработать. Это было больше похоже на пирог с банановым пудингом, чем на пирог с банановым кремом.

Простой пирог с банановым кремом

Если вы любите банановый кремовый пирог, этот рецепт именно для вас !!

Этот пирог с банановым кремом не может быть проще! Вы можете использовать домашнюю корочку, если хотите, но если у вас мало времени, готовые корочки отлично подойдут !!

родственный рецепт: обязательно попробуйте наш ЗАМОРОЖЕННЫЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИМОНАДНЫЙ ПИРОГ.Это легкий и освежающий десерт.

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.

Мы предлагаем вам десерты, закуски, закуски, основные блюда, гарниры, напитки и все остальное.

Порций: 8

Рецепт простого бананового кремового пирога

2 часа, 15 Время приготовления

2 часа, 15 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) корочка для пирога с крекером из крекера
  • 3 банана (нарезанные)
  • 1 упаковка (3,4 унции) Ванильный пудинг быстрого приготовления с джелло (можно также использовать пудинг с банановым кремом)
  • 2 стакана молока
  • 25 ванильных вафельных печений
  • 1 контейнер (8 унций) Холодный Взбитый замороженный взбитый топпинг

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь ванильного пудинга с молоком.Поставьте в холодильник примерно на 5 минут, пока он не схватится.
  2. Когда пудинг застынет, возьмите корку пирога и начните собирать пирог.
  3. Выровняйте нижнюю часть корочки пирога с ломтиками банана, затем распределите половину смеси для пудинга сверху. Выложите слой ванильных вафель поверх пудинга, затем добавьте остальную часть пудинга поверх печенья. Выложите оставшиеся ломтики банана на пудинг, затем добавьте Cool Whip.
  4. Поместите пирог в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол, чтобы он застыл.

7.8.1.2

1262

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/easy-banana-cream-pie/

Шесть сестер

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Легкий рецепт яблочного пирога Следующее сообщение: Рецепт слитков на миллион долларов

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Простой рецепт пирога с банановым кремом

by Great Grub, Delicious Treats

Ищете вкусный, быстрый и легкий банановый пирог без выпечки? Не смотрите дальше. Этот рецепт пирога с банановым кремом можно быстро собрать, и в нем используются только простые ингредиенты, включая корочку.С таким насыщенным ароматом и фантастическим вкусом вам захочется снова и снова готовить этот банановый кремовый пирог.

Простой рецепт пирога с банановым кремом

Нет ничего проще этого бананового пирога. Начинка наполнена банановым вкусом и смешана со свежими бананами, образуя хрустящую корочку из крекеров. Это станет любимым десертом.

Как сделать так, чтобы бананы не стали коричневыми в пироге?

У меня не было особых проблем с тем, что бананы в этом рецепте стали коричневыми, потому что бананы покрыты пудингом, уменьшающим воздействие воздуха.Однако, если у вас есть проблема или вы обеспокоены этим, вы можете смешать бананы с небольшим количеством лимонного сока. Не используйте много, и у вас не будет проблем с вкусом лимонного сока.

Если вы решили добавить несколько бананов в верхнюю часть пирога в качестве украшения, смажьте бананы лимонным соком или подождите прямо перед подачей, чтобы добавить их.

Нужно ли охлаждать этот кремовый пирог?

Да. Вы всегда должны хранить кремовый пирог в холодильнике.Ингредиенты пирога должны оставаться в холодильнике, чтобы они оставались свежими и сохранялись как можно дольше. Также лучше всего подавать эти пироги холодными для лучшего вкуса и текстуры.

Нужно ли запекать корочку пирога вслепую

Если вы использовали для этого пирога традиционную домашнюю корочку для пирога, вы бы испекли его вслепую, но, поскольку это пирог с крекером, вам не нужно беспокоиться о выпечке вслепую. Просто используйте корочку, купленную в магазине, или приготовьте ее самостоятельно, используя крошки из крекера.

Можно ли накануне приготовить пирог с банановым кремом?

Вы можете приготовить банановый кремовый пирог накануне. Лучше всего остыть пирогу не менее 3 часов, а еще лучше — на ночь. Это дает возможность ароматам соединиться, и пудинг приобретет вкусную консистенцию пирога.

Сколько длится пирог с банановым кремом?

Когда вы храните этот простой банановый пирог в холодильнике, хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, его хватит на 3-4 дня.Чем дольше пирог будет находиться вне холодильника, тем меньше его будет храниться.

Ингредиенты, необходимые для простого приготовления пирога с банановым кремом

  • Молоко
  • Ванильный пудинг и начинка для пирогов быстрого приготовления
  • Банановый пудинг и начинка для пирогов быстрого приготовления
  • Сгущенное молоко
  • Холодный хлыст
  • Вафли ванильные
  • Бананы
  • Тесто для пирога с крекером Грэм

Как сделать простой пирог с банановым кремом

  • В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко, пока она не станет однородной и не загустеет.
  • Добавить сгущенное молоко, остудить взбивать и взбивать до однородности.
  • Нарежьте бананы ломтиками и выровняйте нижнюю и боковые части корочки пирога.
  • Залить банан смесью для пудинга и намазать.
  • Украсить оставшимися ломтиками банана, ванильными вафлями, размельченными ванильными вафлями и ложками прохладного взбивания или взбитого топпинга.
  • Наконец, положите в холодильник, чтобы он остыл.

Попробуйте этот вкусный легкий рецепт бананового пирога

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые вы можете найти в блоге:

Простой банановый пирог

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Банановые десерты, Банановый пирог, Без выпечки, Без выпечки

Состав

  • 2 чашки молоко
  • 5.1 коробка унций ванильный пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов
  • 3,4 коробка унций банановый пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов, используйте только 2 столовые ложки, а не всю коробку
  • 12 унция сгущенное молоко
  • 2 чашки классный хлыст
  • 1 коробка ванильные вафли
  • 4 бананы нарезанный дюйма толщиной
  • 1 9-дюймовая корка крекера Грэма

Инструкции

  1. В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородной массы и загустения.

  2. Добавить сгущенное молоко, охладить взбивать и взбивать до однородности.

  3. Нарежьте бананы ломтиками и выровняйте нижнюю и боковые части корочки пирога, оставив оставшиеся бананы для посыпки.

  4. Залить бананы смесью для пудинга и намазать.

  5. Добавьте сверху ванильные вафли, измельченные ванильные вафли, нарезанные бананы и порции прохладного взбивания.

  6. Поместить в холодильник для охлаждения.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

Банановый кремовый пирог без приготовления — Готовим с Carlee

Поделись с друзьями!

Вкусный десерт всего в нескольких минутах ходьбы. Рецепты не намного проще, чем этот пирог с банановым кремом, и результаты просто потрясающие!

Этот супер простой пирог с банановым кремом идеально подходит для последнего десерта. Это также отличный способ быстро и легко сделать вперед. Это не требует приготовления, это займет всего несколько минут и требует всего нескольких простых ингредиентов!

В это время года жизнь всегда неспокойна.Есть фестивали, танцевальные концерты, мероприятия в конце учебного года и многое другое.

Но только то, что жизнь занята, не означает, что вы не можете вкусно поесть. Это просто означает, что у вас должно быть несколько хитростей в рукаве!

Этот банановый кремовый пирог идеально подходит для ручной клади. Это также отличное прохладное и сливочное летнее угощение.

С помощью предварительно приготовленной корочки для пирога и пудинга быстрого приготовления вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Самое сложное — взбивать сливки, и я знаю, что вы справитесь!

Если хотите, можете съесть свой пирог прямо сейчас, но я предпочитаю оставить его на некоторое время в холодильнике.Это дает банану возможность придать пирогу аромат и помогает ему немного укрепиться.

Для этого пирога нужно использовать красивые желтые бананы. Зеленые немного твердые и крахмалистые.

Несколько коричневых пятен на кожуре — это нормально, но не стоит использовать перезрелые коричневые бананы. Сохраните их на банановый хлеб, банановые кексы или вкусные сливки!

Если вы настроены на быстрые и легкие десерты, вам также могут понравиться шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки моей кузины Эмили.Они одни из самых любимых моих мужей!

Если вы настроены на банановое лакомство, вам обязательно понравится банановый торт Ди. Это требует немного выпечки, но карамельная глазурь того стоит!

У вас есть любимый рецепт быстрого и легкого десерта? Я весь во внимании. В конце концов, я всегда ищу предлог, чтобы приготовить угощение!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

Взбитые сливки
  • 2 стакана жирных сливок, супер холодных
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Пирог
  • 1 стакан холодного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 3.4 унции ванильного пудинга быстрого приготовления в коробке
  • 1 9 дюймовое тесто для крекера Грэма
  • 2 средних банана, нарезанных ломтиками

Инструкции

  1. Налейте жирные сливки, сахар и ваниль в миску среднего размера и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте молоко, ваниль и пудинг, пока они не станут однородными и густыми. Добавьте 3 стакана взбитых сливок.
  3. Выложите половину смеси для пудинга на корку пирога.Слой с ломтиками банана и оставшейся смесью пудинга. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и поставить в холодильник до подачи. При желании прямо перед подачей украсьте кусочками свежего банана.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 432 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 70 мг Натрий: 365 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 4 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Лучший пирог с банановым кремом

Этот лучший пирог с банановым кремом действительно НЕВЕРОЯТНЫЙ! В нем домашняя корочка крекера из крекера, восхитительная начинка из бананового крема и взбитые сливки. Идеально подходит для любого случая!

Ребята.Этот пирог безумно вкусный. Обычно я не любитель пирожков, но этот быстро перешел на один из моих новых десертов для компании. ВСЕ в восторге от этого пирога!

Начинается он с домашней масляной корочки крекера Грэма, которая является прекрасным акцентом на начинке для пирога с банановым кремом. Но давайте поговорим о кремовой начинке … Начинка для пирога с банановым кремом, конечно же, лучшая часть этого десерта!

Шелковистый, сливочный, с восхитительными кусочками банана.

Затем он покрывается домашними взбитыми сливками, которые по-настоящему завершают пирог.

Три части пирога работают вместе, создавая волшебство в каждом укусе. Я не шучу, когда говорю, что этот пирог будет ЛУЧШИМ пирогом с банановым кремом, который вы когда-либо пробовали!

Лучший пирог с банановым кремом

Автор: Nikki

Тип рецепта: Десерт

  • 1 ½ стакана крошек из крекера
  • ⅓ сахара
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • ¾29 стакана сахара
  • 2 половинки стакана
  • 4 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 нарезанных банана
  • 2 стакана жирных сливок для взбивания
  • ½ стакана сахара
  • ½

ванили 900

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  • В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока оно не станет однородным.
  • Выдавить в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекать 7 минут.
  • Полностью остыть.
    1. В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте половину с половиной и яичные желтки и взбивайте до однородной массы. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту и ​​снять с огня. Добавьте масло и ваниль.
    2. Вылейте ½ начинки в корку.
    3. Сверху выложите нарезанные бананы, чтобы покрыть начинку.
    4. Залить бананы остатками начинки.
    5. Накрыть сарановой пленкой непосредственно на начинку, чтобы сверху не образовывалась липкая пленка.
    6. Охладите не менее 3 часов.
    7. Сверху выложите еще один слой нарезанных бананов.
    1. В луке среднего размера взбить сливки на высокой скорости. Постепенно добавляем сахар и ваниль. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики. Вы не хотите, чтобы они были мягкими, но и не хотите, чтобы они превратились в масло.
    2. Намажьте бананы сливками для взбивания, а затем украсьте еще несколькими ломтиками бананов. Служить.

    3.4.3177

    Наслаждайтесь!

    Дополнительные рецепты пирогов с банановым кремом можно найти здесь:

    БАНАНОВЫЙ КРЕМ-ПИРОГ ЛИСТОВЫЙ ТОРТ

    БАНАНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

    Банановый кремовый пирог | Легкий банановый десерт

    Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /4 комментария

    Ищете рецепт пирога с банановым кремом? Этот простой банановый кремовый пирог без выпечки идеально подходит для быстрого десерта.Если вам нужен десерт для пикника или обеда, десерт для гостей или простой десерт в будние дни, этот пирог — идеальный выбор.

    Пирог с банановым кремом так легко приготовить. Это десерт без выпечки, который отлично подходит для любого случая. Поскольку этот десерт легко приготовить, его можно приготовить в последнюю минуту.

    Что такое пирог с банановым кремом

    Банановый кремовый пирог, как и большинство кремовых пирогов, представляет собой пирог с богатым заварным кремом, приготовленным либо из пудинга быстрого приготовления, либо из пудинга, сделанного с нуля.Густые сливки взбиваются вместе с сахаром, а затем добавляются в смесь для пудинга. В собранном виде получается легкая и пушистая текстура, которая идеально сочетается с бананами. Некоторые пироги с банановым кремом украшены взбитыми сливками или взбитыми сливками. Я использую те же взбитые сливки, что и для начинки. Это идеальное сочетание, которое делается в кратчайшие сроки.

    Что подавать с пирогом с банановым кремом

    Простой десерт может значительно упростить развлечение. Я могу приготовить его заранее и оставить в холодильнике или приготовить прямо перед тем, как придут мои гости.Это один из моих любимых десертов. Если у вас гости или вы наслаждаетесь этим пирогом с друзьями или семьей, вы также можете придумать некоторые из этих идей.

    Закуски: Рецепт грибных укусов со сливочным сыром или укусов из шпината и пармезана

    Ужин: Стрельба из южной рваной свинины с сырной крупой и сливочным салатом из капусты или сокращенная сковорода Рецепт курицы с лимоном

    Коктейли: Arbor Mist Frozen Wine Cocktails или Fruity Wine Spritzers.

    Пирог с банановым кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Сливки для взбивания

    2 г. жирные сливки для взбивания

    4 т. Сахарная пудра

    1 ч. экстракт ванили

    Пирог

    1 стакан холодного 2% молока

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1 упаковка (3,4 унции) ванильного пудинга быстрого приготовления

    1 тесто для крекера (9 дюймов)

    2 банана средней твердости, нарезанные ломтиками

    Дополнительные ломтики банана, по желанию

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Налейте жирные сливки, сахар и ваниль в миску среднего размера и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких.Отложите в сторону.

    В большой миске взбивайте смесь молока, ванили и пудинга в течение 2 минут (смесь будет густой). Добавьте 3 стакана взбитых сливок.

    Налейте 1–1 / 3 стакана смеси для пудинга в тесто для пирога. Слой с ломтиками банана и оставшейся смесью пудинга. Сверху выложите оставшуюся взбитую начинку и при желании украсьте дополнительными ломтиками банана. Охладите до подачи.

    Пирог с банановым кремом

    Prep

    Всего

    Выход 8 ломтиков

    Состав

    Сливки для взбивания

    • 2 гр.жирные сливки для взбивания
    • 4 т. сахарная пудра
    • 1 ч. ванильный экстракт

    Пирог

    • 1 стакан холодного 2% молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 пакет (3,4 унции) быстрорастворимый ванильный пудинг
    • 1 корочка крекера (9 дюймов)
    • 2 бананы средней твердости, нарезанные
    • Дополнительные кусочки банана, необязательно

    Инструкции

    1. Налейте жирные сливки, сахар и ваниль в миску среднего размера и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средней до жесткости.
    Обновлено: 14.04.2021 — 15:31

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *