Быстрые булочки на завтрак: Быстрые булочки на молоке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрые булочки на молоке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто булочек. Просейте в большую миску обычную муку, смешайте с цельнозерновой мукой, солью и разрыхлителем. Добавьте патоку или мед и теплое (примерно 37 °С) молоко; замесите тесто. Хорошенько вымесите его, 10 мин., и сформируйте восемь булочек.

Шаг 2

Выложите булочки на противень, выстланный кулинарным пергаментом.

В небольшой мисочке слегка взбейте венчиком яйцо. Смажьте им булочки и посыпьте семечками, маком или кунжутом.

Шаг 3

Поместите противень с булочками на средний уровень духовки, предварительно разогретой до 200 °С. Выпекайте 10–15 мин. Верх булочек должен подрумяниться.

Шаг 4

Выньте булочки на молоке из духовки, накройте чистым полотенцем и дайте немного остыть. Подавайте теплыми, дополнив джемом, вареньем или арахисовой пастой.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Быстрые булочки на молоке следует подавать на стол в теплом виде, поэтому готовые изделия сначала выложите на решетку и дайте немного остыть. За это время они станут более нежными и вкусными.

Кстати

В тесто быстрых булочек на молоке можно добавить горсть семян подсолнечника, подрумяненных на сухой сковороде до аромата, измельченные орехи или вяленую клюкву.
 

Творожные булочки на завтрак рецепт – завтраки. «Еда»

Мягкий творог 450 г

Рассыпчатый творог 100 г

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 500 мл

Сахар 9,5 столовые ложки

Манная крупа 150 г

Пшеничная мука 170 г

Разрыхлитель 1 штука

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Быстрые булочки на завтрак – MiL Postres

Как же приятно начинать день со свежей румяной выпечки.

А в том, чтобы приготовить её самому, специально проснувшись раньше всех в доме, есть особое наслаждение. Бесценная возможность почувствовать себя настоящим пекарем, тем самым, который приступает к работе, пока все спят, который встречает первых посетителей с улыбкой и ароматом свежего хлеба. Тем самым, который всего лишь занимаясь любимым делом задаёт настроение города. А если на самом деле достаточно проснуться всего минут на 20-30 раньше, то просто сказка какая-то получается.

Сегодня делюсь таким сказочным рецептом булочек без яиц и дрожжей. На приготовление уйдёт минут 15, при этом даже миксер включать не придётся. В результате получатся мягкие рассыпчатые булочки, готовые принять любые начинки. И это ещё один бонус, меняя начинку, вы сможете получить бесчисленное количество вариаций: будь то самостоятельно-сытные, пряные, нейтральные под пасты и намазки, или десертно-сладкие. Ароматный завтрак, приятный перекус или быстрый десерт к вечернему чаю – вопрос лишь вашего выбора и фантазии.

Детали

Порции

10-15 булочек

Температура

200°

Время

15-17 минут

Ингредиенты

  • Мука 150г

  • Сахар 20г

  • Разрыхлитель 1чл

  • Соль 1/2чл

  • Масло 50г

  • Кефир 120г + 10-20г для обмазки

  • Начинка по вкусу

  • Обсыпка по вкусу

Приготовление

  • Духовку прогреваем до 200°
  • Смешиваем в чашке все сухие игредиенты
  • Масло рубим кубиком 1см и добавляем к сухой смеси
  • Руками втираем масло в сухие ингредиенты, пропуская через пальцы до состояния однородной крошки
  • Добавляем кефир и смешиваем лопаткой до однородности. Тесто получится очень нежное и мягкое
  • Посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и руками формируем лепёшку толщиной 5мм
  • Тонким слоем выкладываем начинку по вкусу. Мои проверенные варианты начинки смотрите в примечаниях
  • Складываем тесто пополам, снова выкладываем начинку и складываем пополам
  • Формируем прямоугольник, нарезаем на порционные булочки и выкладываем на противень
  • Каждую заготовку с помощью кисточки смазываем кефиром и покрываем посыпкой по вкусу
  • Выпекаем 15-17 минут до румянца, даём остыть на противне 3 минуты и подаём к столу горячими
Примечания
  • Вот неполный список начинок, которые делал я лично, при этом каждый вариант был по-своему хорош: ягодные джемы, каштановая паста, арахисовая паста, какао с сахаром, кленовый сироп с рубленым орехом, сахар с корицей, тёртый сыр, томатная паста с базиликом
  • В качестве посыпки можно использовать рубленый орех, коричневый сахар, тёртый сыр, кунжут, мак или штрейзель
  • Тесто так же отлично принимает сухофрукты или цукаты

НОВИНКА! 😍 БЕЗ ЯИЦ! ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ Хлебные Булочки на Завтрак — 7 СТРАВ

Очень-очень пышные и воздушные несладкие хлебные булочки на завтрак и при этом без яиц. Очень румяные, с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри, а ещё с ярким хлебным ароматом и вкусом.

Такие мягкие и пуховые булочки хороши для завтрака с маслом, джемом или просто с молоком.

Ингредиенты на 12 булочек:

  • Соль — 1 ч. л. (можно с горкой)
  • Сливочное масло — 10-15 г.
  • Дрожжи сухие — 7 г. (сырых — 20 г.)
  • Молоко тёплое — 150 мл. (t — 38-40 °С)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода тёплая — 150 мл. (t — 38-40 °С)
  • Сливочное масло растопленное — 40 г.
  • Мука — 500 г.
  1. Приготовить тесто. В миску налить теплого молока, теплой воды, добавить сахар, дрожжи (если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие), перемешиваем.
  2. Просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.
  3. Добавляем масло, замешиваем тесто.
  4. Тесто мягкое, не липнет к рукам. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма.
  5. Подошедшее тесто увеличилось в размере, стало воздушное и пористое.
  6. Тесто делим на равные части, я делю на 12 частей. Скатываем шарики.
  7. Затем ещё раз прокатываем шарики и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
  8. Накрываем тесто и даём постоять 30 минут. Подошедшее тесто разрезать острым ножом ( примерно на 1 см.). В разрезы добавить небольшой кусочек (2-5 г) сливочного масла.
  9. Присыпать сверху мукой. Выпекать булочки в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 25-30 минут, до румяной корочки.
  10. Готовые булочки достаем из духовки, выкладываем на салфетку. Накрывать булочки нет необходимости чтоб сохранить хрустящую корочку, даем полностью остыть.

Приятного аппетита!

булочки, булочки на завтрак, тесто для булочек, домашние булочки, булочки на завтрак рецепт, рецепт булочек, быстрые булочки на завтрак, воздушные булочки, дрожжевые булочки, булочки как пух, булочки рецепт, булочки к завтраку, булочки без яиц, несладкие булочки, хлебные булочки, хлеб, выпечка, рецепт хлеба, мягкие булочки, пуховые булочки, рецепты от любови, домашние рецепты от любови,

Быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» — Четыре вкуса

Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Сезон пикников прошел, но все женщины всегда переживают, что приготовить мужу на работу. Эти булочки мужчинам точно понравятся.

 

Продукты (на 5 порций)
Сосиски – 200 г
Сыр – 120 г
Мука – 2 стакана
Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание)
Молоко – 1 стакан
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель для теста – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1 пучок

 

 

 

Видео рецептБыстрые булочки «Завтрак мужу на работу»

 

Пошаговый фото рецептБыстрые булочки «Завтрак мужу на работу»

 

 

Сосиски нарезаем кубиком.

 

Сыр натираем на крупной терке.

Зелень мелко нарезаем.

 

В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.

В масляно-мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем.

 

Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Выпекаем булочки в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки готовые булочки можно по желанию смазать сливочным маслом.

Быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» готовы. 
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ»

Я опять к вам с булочками, эти булочки — отличная замена бутерброду) Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся.

Естественно, «сосиски, сыр — это же так вредно» и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже не приносит пользы, то лучше приготовить обед на работу своими руками, с любовь для самых близких.

Ингредиенты:

Мука – 2 ст.

Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание)

Сыр – 120 г

Сосиски – 200 г

Молоко – 1 ст.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Разрыхлитель для теста – 1 ст. л.

Зелень петрушки – 1 пуч.

Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Нарезаем мелким кубиком сосиски.

2. Натираем на крупной терке сыр.

3. Мелко нарезаем зелень.

4. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.

5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и молоко. Тщательно перемешиваем.

6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как приготовить быстрые булочки «Завтрак мужу на работу»

Хотите побаловать его вкусным, сытным и ароматным блюдом, то приготовьте быстрые булочки «Завтрак мужу на работу». Этот рецепт выручит и в тех случаях, когда необходимо взять с собой еду в дорогу или на пикник. Булочки следует выпекать небольшими. Чтобы их хватало на 2-3 укуса. Так они будут быстрее выпекаться. Кроме того, удобно устроить перекус. Булочки готовятся на сырной основе. В состав их теста входит сливочное масло и тертый твердый сыр. Обычно для сытности включается колбаса или сосиски. Но если, кажется, что эти компоненты слишком вредные, то их можно заменить на отварное куриное филе или индейку, рыбу, морепродукты, различные овощи. В общем, с рецептурой всегда можно поэкспериментировать.

Если вы хотите снизить калорийность готового блюда, то их состав можно обогатить с помощью всевозможной зелени. При желании используем петрушку, кинзу, базилик, зеленый лук. Зелени может быть очень много. Такие булочки прекрасно подойдут не только на завтрак, но и как альтернатива хлебу.

Как приготовить быстрые булочки «Завтрак мужу на работу»

Многие хозяйки знакомы с рецептом сырных шариков, которые не обжариваются в большом количестве растительного масла, а запекаются в духовке. Альтернативный рецепт булочек представлен ниже. Замес теста занимает всего 10 минут. Булочки не следует выдерживать, они выпекаются сразу же после формовки. Выпекание в духовке займет около 15-20 минут. Поэтому весь процесс приготовления составит всего полчаса. Пока булочки будут запекаться в духовку, можно заварить чай, накрыть на стол!

Нам потребуются качественные свежие ингредиенты. В качестве основы используем любой твердый сыр. Желательно, чтобы продукт был без посторонних привкусов и запахов. В процессе выпечки специфический вкус и аромат могут усилиться, что отрицательно отразится на готовых булочках. Сливочное масло используем любое. Любите пожирнее, тогда берите масло 82,5% жирности. Хотите снизить калорийность, используйте продукт 72,5%.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г;
  • Твердый сыр – 120 г;
  • Сосиски – 5 шт.;
  • Молоко – 1 ст.;
  • Пшеничная мука – 2 ст.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль – ¼ ч.л.;
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • Любая свежая зелень – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо подготовить компоненты. Сосиски нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на мелкой терке. Зелень промываем, просушиваем, измельчаем острым ножом;
  2. Просеиваем в миску муку, отправляем к ней разрыхлитель, сахар, соль и размягченное сливочное масло. Руками перетираем смесь до однородного состояния. Должна получиться крошка, к которой добавляем молоко, тертый сыр, зелень и нарезанные сосиски. Основу размешиваем. Она должна стать однородной;
  3. Формируем булочки влажными руками и выкладываем их на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанный маслом;
  4. Отправляем булочки на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку;
  5. Снимаем выпечку с пергамента и подаем к столу. Булочки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если хочется. Чтобы они таяли во рту, сразу после выпечки их следует смазать сливочным маслом.

Булочки для раннего завтрака —

Наслаждайтесь восхитительными слоями хлеба с цитрусовыми, джемом и сахаром с корицей. Эти булочки для раннего завтрака можно приготовить накануне вечером, чтобы их было легко выпечь на следующее утро.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Моя дочь вчера подарила мне самую симпатичную открытку «День матери». И там, среди прочего, написано: « Она отличный пекарь и отличный блоггер ».

Потом она говорит «Я люблю готовить с ней и печь с ней, и я так ее люблю» О, я умерла.

Ничего, если я не получу завтрак classic в постель. Неважно, если я не получу букет шоколада или цветов. Только эти слова, и я счастливая девушка. О, 7 лет, ребята!

Кроме того, я всегда могу побаловать себя этими булочками для раннего завтрака. День матери или нет, или когда захочу. Этот возраст — этап карты дня матери, и мне это нравится.

Эти утренние булочки могут стать первым чудесным ароматом, который украсит дом.

Их можно съесть на завтрак, горячими и свежими из духовки, и я не буду ругать себя по утрам. Просто приготовьте и соберите тесто накануне вечером, затем дайте ему подняться и выпекайте первым делом на следующий день.

Булочки для раннего завтрака: процесс

Процесс приготовления хлебного теста в основном такой же, как и для приготовления любого другого теста. Разница в том, что он состоит из серии складок или поворотов, как при приготовлении теста для круассана.

Эти повороты или складки — вот что придаст этим утренним булочкам ощущение шелушения слоев и . Здесь мы будем использовать складку в деловом стиле, как показано ниже.

Итак, после приготовления и замеса теста дайте ему постоять десять минут, а затем раскатайте его до прямоугольника 12 × 8 дюймов.

Капните ложки размягченного сливочного масла по всему прямоугольнику. Затем сложим масло, складывая тесто. Верхняя треть по направлению к центру, затем нижняя треть вверх, чтобы оно выглядело как деловое письмо.

Охладите тесто в морозильной камере, завернутое в полиэтилен, в течение десяти минут. После охлаждения снова раскатайте его до прямоугольника 12 × 8 дюймов.Снова сделайте складку в стиле делового письма. Снова охладите в морозильной камере на десять минут.

После охлаждения раскатайте тесто до прямоугольника 8 × 14 дюймов. Распределить начинку по всему тесту.

Начиная с длинной стороны прямоугольника, раскатайте его, чтобы получилось плотное бревно.

С помощью острого ножа разрежьте бревно на части размером 1 дюйм. Вы сможете сделать около 12 штук. Выложите каждый рулет на смазанную маслом форму для кексов на 12 чашек.

Накройте форму для маффинов пластиком, и на этом ваша тяжелая работа подходит к концу.Охладите собранное тесто в холодильнике на ночь.

Вымойте лицо, почистите зубы и закончите дело! Сладкие Мечты.

Проснувшись на следующее утро свежим и бодрым, достаньте форму для кексов из холодильника. Дайте рулетам подняться в теплом месте или при комнатной температуре примерно на 45 минут. Они будут пышными и мягкими.

Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 18-18 минут или до светло-золотистого цвета.

Почувствуйте чудесный аромат хлеба, выпекаемого в духовке.И это только начало вашей награды.

После этого дайте роллам немного остыть, пока они не станут управляемыми. Обвалять каждый в тарелке с сахаром. И сделай шаг назад, вот твоя настоящая награда.

В фантазиях моя семья может приходить на кухню одна за другой, соблазненные чудесным запахом. На самом деле, я могу съесть половину порции булочек на завтрак, прежде чем остальные проснутся.

Это настоящее утреннее угощение, в День матери или нет. И я могу сделать их в любой день, когда захочу.До тех пор, пока моя дочь не станет достаточно взрослой, чтобы делать их для меня. Теперь это будет награда следующего уровня.

шт. Я храню карту навсегда.

Вы также можете пропустить ночное охлаждение и продолжить процесс в тот же день. Положив булочки на сковороду, накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться при комнатной температуре 45 минут, затем запекайте.

Любите больше рецептов хлеба:

Булочки для раннего завтрака

Наслаждайтесь вкусными слоями хлеба с цитрусовыми начинками, джемом и сахаром с корицей.Эти булочки для раннего завтрака можно приготовить накануне вечером, чтобы их было легко выпечь на следующее утро.

Состав

Для теста
  • 2 и 3/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3 столовая ложка сахар
  • 1 чашка теплое молоко 105-115 Ф
  • 2 и 1/2 чашка универсальная мука
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 6 столовая ложка (85 грамм) масло размягченная
Для начинки
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1/2 столовая ложка молотый кардамон
  • 1/2 столовая ложка молотая корица
  • 1 чайная ложка тертая цедра апельсина
  • 4 столовая ложка (57 грамм) масло смягченная
  • 1/4 чашка фруктовый джем
  • более сахар для покрытия запеченных булочек

Инструкции

  1. В большой миске растворите сахар и дрожжи в теплом молоке.Дайте смеси постоять минут 5 до образования пены.

  2. Смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте смесь к дрожжевой смеси, помешивая. Продолжайте помешивать, пока тесто не сформируется и не соберется в центре миски.

  3. Переверните тесто на доску, слегка посыпанную мукой. Месите до получения однородной массы около 5 минут. Это тесто умеренно жесткое и не такое эластичное, оно немного суше, чем обычное хлебное тесто. Сформируйте его в шар и поместите в миску.Накройте и дайте постоять 10 минут.

  4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×8 дюймов. Выложите ложки размягченного сливочного масла одним слоем по всему тесту. Сложите верхнюю треть теста к центру, затем сложите нижнюю треть, чтобы получилась складка в стиле делового письма. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в морозилке 10 минут.

  5. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните. С коротким краем к себе еще раз сверните его до прямоугольника 12×8 дюймов.Сложите его снова в стиле делового письма. Оберните его полиэтиленом и охладите в морозильной камере еще десять минут.

  6. Наконец, достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Коротким краем к себе раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×14 дюймов. Смешайте фруктовый джем и масло и распределите по тесту. В небольшой миске смешайте кардамон, корицу, сахар и цедру апельсина. Посыпать все тестом и слегка прижать скалкой к нему руками.

  7. Раскатайте длинную сторону теста по направлению к центру, чтобы получилось плотное бревно с другой стороны. Нарежьте тесто на 12 равных частей. Выложите каждую порцию на смазанную маслом форму для кексов на 12 чашек. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и охладите тесто на ночь в холодильнике.

  8. Утром достаньте сковороду из холодильника, дайте ей подняться в течение 45 минут или пока она не станет пухлой. Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки при 375 F в течение 15-18 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте немного остыть, пока не станет легко обрабатывать.Добавьте сахар, чтобы он покрылся слоем. Подавать теплым.

Примечания к рецепту

Вы также можете пропустить ночное охлаждение и продолжить процесс в тот же день. Положив булочки на сковороду, накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться при комнатной температуре 45 минут, затем запекайте.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Рецепт булочек для завтрака (рулеты в немецком стиле)

Это наши любимые булочки на завтрак! Мягкие, пушистые и хрустящие булочки, которые можно делать вместе со своими детьми.

Булочки для завтрака

За последние годы я сделала много булочек для своих детей. Булочки на завтрак, булочки на обед, дрожжевые булочки на ночь, сладкие булочки, канельбуллар и так далее. Некоторые были хороши, некоторые не очень хороши. Это наш любимый рецепт булочек на завтрак.

Для сына нет лучше. Мы любим делать это вместе, все мы трое, мой сын помогает мне отмерить ингредиенты, моя дочь наливает воду, мы замешиваем тесто, и когда тесто поднялось, мы формируем булочки.

Отличное занятие холодным дождливым днем. А еще у нас есть булочки на ужин вместо завтрака и то, что осталось на завтрак на следующий день.

Состав

Дрожжи:

  • Есть два вида дрожжей: свежие и сухие дрожжи.
  • Есть еще два вида сухих дрожжей: активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи.
Свежие дрожжи:
  • Это лучший вид дрожжей, который вы можете использовать.Купить его в Германии просто, он доступен в любом супермаркете и стоит супер дешево.
  • Кубик свежих дрожжей в Германии весит 42 г, и его обычно достаточно для выпечки хлеба обычного размера или теста для большого дрожжевого пирога. Однако всегда соблюдайте количество, указанное в рецепте, которому вы следуете.
  • Свежие дрожжи не так легко доступны во всем мире, поэтому сухие дрожжи являются хорошей заменой.
Активные сухие дрожжи:
  • Он имеет более крупные гранулы и перед использованием его необходимо растворить в воде.
Быстрорастворимые сухие дрожжи:
  • Гранулы более мелкие, и дрожжи можно смешать с сухими ингредиентами перед добавлением воды.
  • Оба типа сухих дрожжей обычно продаются в небольших упаковках, и, по крайней мере, в Германии одна упаковка эквивалентна ½ кубика свежих дрожжей. Здесь одна упаковка сухих дрожжей весит 7 г.

Прочие ингредиенты:

  • Мука универсальная
  • Мед
  • Теплая вода
  • Соль морская мелкая
  • кукурузный крахмал

Как приготовить дрожжевое тесто?

Используйте кухонные весы, измерение чашки при выпечке ненадежно! Этот рецепт булочек для завтрака действительно легко приготовить, вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы приготовить его правильно.

  • Растворите раскрошенные свежие дрожжи или активные сухие дрожжи в теплой воде. Если вы используете растворимые дрожжи, смешайте их с мукой, сахаром и солью.
  • Смешайте муку (и дрожжи, если они растворимые) и соль в большой миске, добавьте влажные ингредиенты и перемешайте ложкой до упора.
  • Начните замешивать хлеб. Когда тесто сойдется, переверните смесь на посыпанную мукой поверхность и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.Время от времени вам придется добавлять немного муки, чтобы облегчить замешивание. Не переусердствуйте, просто несколько порций муки, когда тесто станет слишком липким для замеса.
  • При использовании стационарного миксера месите тесто с помощью насадок.
  • Поместите тесто в чистую миску и накройте кухонной тканью.
  • Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, оно должно подниматься примерно в течение часа. Но учтите, время подъема зависит не только от типа дрожжей, которые вы используете, но и от температуры на кухне.

Как оформить?

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, очень быстро замесите и разделите на 8 равных частей.
  • Возьмите один кусок теста, быстро вымесите его, чтобы оно стало гладким, затем сформируйте круглые или продолговатые булочки.
  • Поместите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  • Дать снова подняться в теплом месте, около получаса.
  • Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  • Острым ножом слегка надрежьте булочки посередине.
  • Кисть с яичным или кукурузным крахмалом (см. Ниже)
  • Вы можете оставить рулеты на завтрак однородными или посыпать их кунжутом, подсолнечником, семенами льна или маком.
  • Выпекать около 20 минут до образования золотистой корочки. Проверьте, сделаны ли они, постучав костяшками пальцев по нижней части одного рулона, он должен звучать пусто.
  • Дайте остыть на решетке.

Кисть:

  • Вы можете смазать их 1 взбитым яичным желтком, смешанным с 1 чайной ложкой оливкового масла, или смесью кукурузного крахмала и воды.Эту смесь часто используют пекари в Германии, она делает булочки красивыми и блестящими.
  • Чтобы приготовить смесь кукурузного крахмала, налейте 75 мл / 2,5 жидких унций / 1/3 стакана воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения.
  • Тем временем смешайте 3 чайные ложки кукурузного крахмала без горки с 2 столовыми ложками холодной воды.
  • Взбейте суспензию кукурузного крахмала в кипящей воде и дайте пузырю взлететь, пока она не станет сиропообразной и блестящей. Это займет около 10-20 секунд.
  • Используйте для чистки булочек перед выпечкой и после выпечки.
  • После того, как вы вынули запеченные булочки из духовки, снова слегка смажьте их этой смесью, не слишком много, чтобы булочка была действительно блестящей, но оставалась хрустящей.

Что подавать с булочками или с ними?

  • Все, что угодно, сладкое или соленое.
  • Вы также можете приготовить разрезанные булочки с сосисками или стейком, приготовить любой бутерброд или подать в качестве гарнира к супу, тушеному мясу или гуляшу.

Или приготовьте хлебную пасту:

Шоколадно-арахисовая паста — Домашняя шоколадная паста из арахисового масла, декадентская, но полезная шоколадно-ореховая паста.

Варенье из клубники и ревеня — Очень ароматное и легкое в приготовлении варенье из клубники из ревеня, приготовленное без добавления пектина.

Лучший рецепт салата из яиц — Остатки сваренных вкрутую яиц, которые можно превратить во вкусный сливочно-рубленый яичный салат, который можно добавлять в бутерброды или хрустящие хлебцы.

Паста из камамбера — Эта паста из камамбера или рецепт немецкой Obatzda — наша любимая паста или соус.

Приколите на потом!

Последнее обновление: 15 марта 2020 г.

Состав

  • 500 г / 1.1 фунт / 4 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 пакетик / 2 ¼ чайных ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (см. Примечание 1)
  • 300 мл / 10 жидких унций / 1 ¼ чашки теплой воды
  • 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ столовой ложки меда
  • Промывка из кукурузного крахмала (см. Примечание 2)
  • 75 мл / 2,5 жидких унций / 1/3 стакана воды + 2 столовые ложки
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • кунжут, подсолнечник, тыква, лен или мак, по желанию

Инструкции

Дрожжевое тесто:
  1. Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы.
  2. Смешайте муку, быстрорастворимые дрожжи и соль. Насыпьте муку в большую миску, добавьте теплую воду, соль, мед или сироп и перемешайте ложкой столько, сколько хватит.
  3. Начните замешивать тесто. Когда тесто сойдется, переложите смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.
  4. При использовании стационарного миксера месите тесто с помощью насадок, пока тесто не станет эластичным и не отойдет от стенок миксера.
  5. Положите тесто обратно в чистую миску, накройте миску кухонной тканью и оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, это займет около часа.

Сформируйте рулеты:

  1. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите его на 8 равных частей и сформируйте рулеты.
  2. Вскоре замесите один кусок теста, чтобы он стал гладким, сформировал круглые или продолговатые рулеты. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.Снова дайте отдохнуть в теплом месте примерно на полчаса, пока он хорошо не поднимется.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  4. Надрежьте булочки острым ножом посередине.

Смесь кукурузного крахмала:

  1. Налейте 75 мл / 2,5 жидких унций / 1/3 стакана воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения. Тем временем смешайте 3 чайные ложки кукурузного крахмала без горки с 2 столовыми ложками холодной воды.
  2. Взбейте суспензию кукурузного крахмала в кипящей воде и дайте пузырю взлететь, пока она не станет сиропообразной и блестящей. Это займет около 10-20 секунд.Используйте, чтобы смазать булочки перед выпечкой.
  3. При желании посыпьте выбранными семенами.

Выпекать булочки:

  1. Выпекать около 20 минут до золотистой корочки и прожариться. Проверьте, сделаны ли они, постучав костяшками пальцев по нижней части одного рулона, он должен звучать пусто.
  2. После того, как вы вытащили запеченные булочки из духовки, снова слегка смажьте их смесью кукурузного крахмала, не слишком много, чтобы булочки были действительно блестящими, но все же оставались хрустящими.
  3. Дайте остыть на решетках.

Банкноты

  1. Вы можете использовать любой тип дрожжей: свежие, активно-сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.
    1 пакетик сухих дрожжей весит 7 г / 0,24 унции / 2 ¼ чайных ложки в Германии.
    Если используются свежие дрожжи, раскрошите их и растворите в теплой воде.
    Если вы используете активные сухие дрожжи, расстойте их в теплой воде.
    Если вы используете растворимые дрожжи, смешайте их с сухими ингредиентами перед добавлением влажных ингредиентов.
  2. Булочки для завтрака можно также смазать яичной жидкостью.Смешайте 1 яичный желток + 2 столовые ложки воды + 1 чайную ложку оливкового масла. Используйте для чистки рулетов перед тем, как посыпать их семенами.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 рулон
Количество на порцию: Калорий: 239 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 50 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецепт быстрых рулетов с корицей | Все рецепты

Прочитав обзоры, я немного не решался приготовить этот рецепт, потому что боялся, что в конечном итоге получу шарики, как и все остальные. У меня не было абсолютно никаких проблем с этим рецептом, и я подумал, что он получился фантастическим! Я добавил немного корицы и сахара в само тесто (как рекомендуют некоторые другие). Оно не было слишком липким и раскаталось идеально.Однако мне было трудно уместить на сковороду 18 булочек. Думаю, в следующий раз я попробую набрать около 12 и посмотреть, поднимутся ли они больше. Я обязательно сделаю это снова!

Они были восхитительны! Я не вносил никаких изменений, кроме тех случаев, когда я перемешивал смесь, поскольку многие люди говорили, что тесто может быть липким, это случилось и со мной, но чтобы тесто не было липким, вы просто добавляете больше муки (например, одну или две ложки) и продолжайте перемешивать его руками, пока не почувствуете, что он достаточно хорош, чтобы его можно было катать скалкой, а не прилипать.Моя больше не прилипала и была идеальной. Также я сделал смесь 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара с корицей, но мне лично не нужно было использовать все это, так как это было много. В остальном, следуя всем инструкциям, он получился восхитительным, мягким и великолепным на завтрак!

Тесто очень липкое. Использовал практически половину мешка муки на моей поверхности, и она все равно не скатывалась.Оно прилипло ко всему и превратилось почти в сахарное печенье с корицей. Все еще вкусно, но не то, что я хотел приготовить.

Я сделал их для своей девушки, и они были настолько хороши, что моя семья съела их все еще до того, как она пришла. Я добавил дополнительную столовую ложку масла и подогрел молоко, чтобы они стали более пушистыми. Только убедитесь, что вы не нагреваете молоко слишком сильно, иначе вы можете обжечься, смешивая и раскатывая тесто.Я также посыпала корицей булочки

Я согласен со многими комментариями — я точно следовал инструкциям, и тесто было слишком липким, чтобы раскатываться. В итоге я добавил еще около чашки муки и замесил ее, а затем раскатал. В следующий раз я буду использовать меньше молока и больше муки в исходной тестовой смеси, а также добавлю в тесто сахар с корицей.Вкус хороший, но для меня это был непростой рецепт.

Отличный рецепт, если вы не хотите часами ждать, пока поднимется тесто. Само тесто очень липкое, как бисквитное. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой перед тем, как вынуть ее, иначе ее будет трудно свернуть. Кроме того, для этого требовалось много соли, поэтому вместо этого я использовал только 1/2 чайной ложки.Они вышли великолепно, с большим вкусом и нужным количеством хруста.

Я пробовал «быстрые» рецепты булочек с корицей раньше и немного волновался, что они получатся твердыми и похожими на бисквит, как и другие, которые я пробовал, но это не так! Я точно следовал рецепту (за исключением того, что использовал немного меньше соли, чем требовалось в рецепте), и это было идеально! У меня не возникло проблем с раскатыванием теста на присыпанной мукой поверхности.У меня керамическая (из долларового магазина!) Скалка не деревянная, может, это помогло ..? Они выросли на сковороде, они прекрасно выглядят и даже вкуснее. 5 звезд 2 палец вверх !;)

Очень хорошо, легко приготовить или добавить другие фавориты, например, кокос. Я заметил, что во многих обзорах говорится, что требовалось много времени, чтобы подняться. Я использовал подлые дрожжи и накрыл тесто тёплым кухонным полотенцем.Также добавление немного больше муки во время кормления предотвратит прилипание. Также использовали этот рецепт для обезьяньего хлеба. Раскатать тесто в шарики, выложить слоями на овсяную форму. Смешать сахар, масло, корицу вместе. Сначала выложите слой теста, посыпав сахарной смесью и посыпав изюмом и грецкими орехами, продолжайте слоями до готовности. Запекали примерно на 10-15 минут дольше, охлаждали, затем переворачивали на тарелку. Семья любила это.

По какой-то причине тесто не получилось.Я следовал рецепту и не вносил никаких изменений, он был слишком «влажным». Я пытался свернуть его, но он все время прилипал к стойке и рвался. Я попробовал добавить немного муки, но это не улучшило ситуацию, поэтому я просто скатал ее по-своему. Они вышли нормально. Скорее всего, я попробую приготовить их снова и посмотрю, где я ошибся с рецептом. Я отказываюсь быть побежденным булочками с корицей, лол.

масляных булочек (с советами по приготовлению свежих булочек на завтрак) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Эти масляные булочки очень популярны в ресторанах Гонконга и восхищают любителей мягкого и пышного хлеба.Они идеально подходят для завтраков с яйцами и ветчиной, а также к чашке чая или кофе.
Сделать эти масляные булочки довольно просто и проще, чем хлеб Танчжун. Просто замесите все ингредиенты в тесто.

Уловка, чтобы получить мягкую и пушистую текстуру, которую вы хотите, заключается в том, чтобы убедиться, что ваше тесто проходит испытание на мембрану (также известное как испытание на оконное стекло). Вы можете растянуть тесто в тонкую полупрозрачную пленку, не разрушая ее. Это означает, что ваше тесто хорошо замешано и в нем выработано достаточное количество клейковины.

После первого укуса ваших прекрасных мягких булочек вы поймете, что это стоит каждого унции усилий.

Вверху справа: тест оконного стекла.

Если вы хотите добавить больше масла на булочки, только что вынутые из духовки, вы почувствуете себя более удовлетворенным богатым ароматом и маслянистым вкусом.
Для тех, кто безумно занят, но все же хочет свежие булочки из духовки рано утром, простой совет под рецептом специально написан для вас.

Рецепт масляных булочек (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : 8 круглых булочек форма для выпечки)
Состав:
  • Хлебная мука 250 г
  • 25 г муки для жмыха
  • 5 г сухих растворимых дрожжей
  • 15 г сухого молока
  • 40 г сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 100 мл воды, около 36 ° C / 97F
  • 80 мл молока, около 36 ° C / 97F
  • 40 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • взбитое яйцо, для смазывания теста

Метод:
  1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в хлебопечке или вымесите вручную.На этот раз я использовал свой стационарный миксер. Когда все ингредиенты соберутся вместе, замесите тесто на сливочном масле, пока тесто не пройдет испытание на тонкую мембрану. (Тесто можно растянуть до тонкой пленки, как показано на рисунке выше). Скатайте его в шар. Выложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Подождите, пока он не увеличится вдвое, примерно 1 час.
  2. Перенести на чистую посыпанную мукой поверхность. Спустить тесто и разделить его на 8 равных частей. Вымесите каждый шарик. Равномерно выложите их в слегка смазанную маслом форму для выпечки (как показано на рисунке выше).Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей застыть, пока она не увеличится вдвое, не соберется вместе, почти достигнув края, примерно от 1 до 1 ½ часа.
  3. Примерно за 5-10 минут до окончания времени расстойки разогрейте духовку до 170 ° C / 335 ° F. Слегка смажьте каждую порцию теста взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке примерно 20-25 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте постоять 2–3 минуты. Выложите их из формы на решетку. Подавайте тёплыми с маслом, если хотите. Остатки можно хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере при комнатной температуре.

Примечания :
  • Текстура этих масляных булочек удивительно мягкая и пушистая. Остатки можно оставить мягкими на ночь. Просто разогрейте их в духовке, и они будут на вкус как свежевыпеченные.
  • Нет времени замесить тесто, но вам все еще нужны свежие булочки на завтрак? Вот обходной путь. Приготовьте булочки накануне вечером до формы и положите в форму для второго раунда расстойки. Подождите, пока тесто не поднимется наполовину, почти касаясь друг друга.Но не ждите, пока они полностью встанут. Накрыть слегка смазанной пластиковой пленкой и поставить в холодильник. На следующее утро достаньте булочки из холодильника и дайте им нагреться и подняться, накрыв крышкой, в течение часа или около того. Снимите пластиковую пленку и выпекайте булочки, как описано в шаге 3.

Булочки для быстрого завтрака — Легкие рецепты

Элли Миллер

Превратите купленные в магазине булочки с булочками в сладкий и липкий шедевр из поджаренных орехов, масла и малинового мармелада.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 320

Урожайность: 12

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 c. соленое масло

1 c.измельченные орехи макадамия

1 c. нарезанный пекан

1/2 c. Малиново-апельсиновый мармелад Сарабет *

1/4 c. фасованный темно-коричневый сахар

1/4 c.Золотой сироп Лайла

6 булочки с булочкой

1/2 c. кондитерский сахар

3 ст. жирные сливки

1/2 чайная ложкаэкстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите 9-дюймовую форму для выпечки пергаментом и отложите в сторону. Смешайте масло, орехи, мармелад, коричневый сахар и золотистый сироп на среднем огне и готовьте до появления пузырьков.Вылейте в подготовленную форму и уложите рулеты, обрезав их стороной вниз по ореховой смеси (рулеты должны плотно прилегать).
  2. Выпекайте до тех пор, пока ореховая смесь не начнет пузыриться, а булочки слегка поджарить сверху, 15–20 минут. Остудить 10 минут. Переверните сковороду на сервировочную тарелку, чтобы она не отформовалась.
  3. Смешайте кондитерский сахар, жирные сливки и ваниль до однородной массы и сбрызните охлажденные булочки.
Советы и приемы
* Если мармелада Сарабет нет в наличии, замените смесью по 1/4 стакана малинового джема без косточек и апельсинового мармелада. Секретный ингредиент: Любимый британскими домашними поварами с 1885 года, золотой сироп Lyle’s придает карамельно-сладкий вкус нашим булочкам для быстрого завтрака. Используйте его в выпечке, глазури и как добавку к фруктам и выпечке. Найдите его на jollygrub.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Nordic Breakfast Buns — лучший и полезный рецепт из Скандинавии!

Суперлегкий рецепт северных булочек для завтрака с хрустящей корочкой и восхитительной влажной сердцевиной.Эти булочки содержат много полезных волокон и поэтому являются полезной, но все же действительно вкусной альтернативой традиционному белому хлебу. Подавайте с сыром и домашним джемом, и вы получите отличный северный завтрак.

Некоторые хорошие домашние скандинавские булочки для завтрака просто самые лучшие.

Я не думаю, что есть лучший способ начать субботнее или воскресное утро.

Этот рецепт северных булочек, приготовленных на ночь, просто супер хорош и идеально подходит для выходных, когда вы хотите приготовить очень хороший завтрак.

Домашний и здоровый завтрак по выходным — это что-то особенное.

См. Также: Мои лучшие рецепты северного хлеба

Особенно в выходные, когда в расписании нет ничего другого, кроме как расслабиться и хорошо провести время — я думаю, что в наши дни домашние северные булочки на завтрак стали немного лучше.

На этой странице я хотел бы поделиться рецептом северных булочек для завтрака, приготовленных на ночь. Попробуйте эти булочки для завтрака сегодня и почувствуйте северную атмосферу в своем доме.

Хрустящая корочка и много полезных зерен

Причина, по которой мне нравится этот рецепт приподнятых булочек на ночь, заключается в том, что у них очень вкусная хрустящая корочка и приятная влажная и мягкая сердцевина.

Я считаю, что сочетание цельнозерновой муки, овсянки и пятизерновой смеси идеально. Такой баланс между этими ингредиентами отлично подходит для получения мягкого и мягкого ядра.

Читайте также: Мои лучшие рецепты завтрака

Эти северные булочки для завтрака — определенно один из моих самых любимых рецептов завтрака на выходных.

Домашние здоровые северные булочки на завтрак

Если вы просмотрите список ингредиентов этих северных булочек, вы заметите, что они содержат несколько видов различных ядер, немного цельнозерновой муки и овсянки.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что эти домашние скандинавские булочки для завтрака — отличная альтернатива обычному белому хлебу, который в остальном является очень популярным завтраком во многих местах по всему миру.

См. Также: Простой рецепт северного ржаного хлеба

Несмотря на то, что эти скандинавские булочки для завтрака буквально наполнены большим количеством здоровой пищевой клетчатки и белка, это, конечно, не влияет на качество и удовольствие от употребления этих булочек в ущерб.

На самом деле, я лично предпочитаю эти булочки традиционным пшеничным булочкам.

Мой любимый завтрак на выходных

Как упоминалось в разделе выше, этот скандинавский рецепт булочек на ночь — абсолютный фаворит и, безусловно, один из трех моих самых популярных рецептов завтрака на выходных.

Вместе с этими северными булочками два других моих блюда из трех — это домашний яичный макмаффин и мои мутные яйца с беконом.

Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное для завтрака на выходных, я определенно рекомендую вам взглянуть на эти два других рецепта завтрака, которые опубликованы в моем блоге о нордической кухне.

Вы можете найти оба рецепта в разделе завтраков в меню выше.

Преимущество холодных булочек

В этом рецепте северных булочек для завтрака тесто, как следует из названия, подняли в холодильнике на ночь. Обычно тесто поднимается на кухонной столешнице всего пару часов.

Вместо того, чтобы поднимать это тесто при комнатной температуре на кухне, это тесто поднимается в холодильнике не менее восьми часов, а лучше всего на ночь.

Смотрите также: Лучший рецепт датских морковных булочек

Есть несколько преимуществ холодного хлеба, но самое умное — это то, что вы можете приготовить тесто накануне вечером. Это означает, что вы можете сэкономить время, если захотите утром съесть свежеиспеченный хлеб.

Таким образом, вам не придется проводить много времени на кухне по утрам, где вам, вероятно, больше интересно расслабиться в постели. Единственное, что вам нужно сделать утром, — это поставить булочки на духовку и дать им подойти за час до выпекания.

Таким образом, требуется минимальный объем работы и небольшое время ожидания, но это определенно того стоит.

Эти скандинавские булочки для завтрака просто восхитительны, а приятный запах свежеиспеченного хлеба, который распространяется в вашем доме, просто фантастический.

Начинка для северного хлеба

Скандинавский способ подачи булочек на завтрак — это обычно ломтик сыра, кусок мяса, джем, а иногда просто намазанный холодным маслом.

Лично я предпочитаю подавать свои свежеиспеченные булочки на завтрак с кусочком сыра и небольшим количеством домашнего клубничного или малинового джема — довольно просто, но все же невероятно вкусно, если вы спросите меня.

Конечно, вы просто выбираете именно ту начинку для утренних булочек, какую хотите.

Смотрите также: Лучшие рецепты домашнего варенья

Если к вам приходят гости или вы просто хотите приготовить еще более вкусную начинку, то я определенно рекомендую вам приготовить домашнюю начинку. В моем блоге о нордической еде у меня есть несколько рецептов традиционной северной начинки, которую можно подавать с хлебом. Просматривайте и вдохновляйтесь.

Читайте также: Мой лучший рецепт домашнего клубнично-малинового джема

У меня есть несколько рецептов лучшего и супервкусного джема.Или, может быть, вы больше любите сладкую домашнюю шоколадную пасту. Вы можете найти рецепты, используя поле поиска на первой странице или используя меню в верхней части этой страницы, чтобы перейти к разделу начинки.

Этот рецепт скандинавских булочек на ночь очень прост в использовании.

Вы начинаете с растворения свежих дрожжей и сахара в холодной воде и молоке. Если вы собираетесь использовать сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой.

Затем просто добавьте остальные ингредиенты и замесите все вместе, чтобы получилось слегка липкое и однородное тесто.

Теперь тесто должно подниматься в холодильнике не менее восьми часов, но вы можете позволить ему подниматься дольше.

Если вы планируете долго хранить тесто в холодильнике, то можно немного уменьшить количество дрожжей, чтобы снизить скорость подъема. Точно так же, если вы хотите сократить время выращивания, просто добавьте немного дрожжей.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой, когда она поднимается в холодильнике, чтобы тесто не высохло.

Смотрите также: Лучший рецепт здорового северного ржаного хлеба

После того, как вы положите в холодильник, холодное тесто будет готово для формования в красивые булочки.Возьмите две столовые ложки, смоченные теплой водой, и выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Постарайтесь сделать булочки немного высокими и слегка заостренными. Мягкое тесто имеет тенденцию немного расплющиваться, когда оно поднимается.

После того, как вы сделаете красивые булочки, их нужно украсить. Я лично использую разные семена и зерна. Я могу порекомендовать вам использовать семена кунжута, семена чиа, овсяные хлопья и семена подсолнечника.

Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте семенами или зернами.Наконец, дайте им подняться еще на час в теплом месте.

Выпекайте их при 200 C (400 F) примерно 30 минут.

Скандинавские булочки для завтрака (поднятые на ночь)

Суперлегкий рецепт северных булочек для завтрака с хрустящей корочкой и восхитительной влажной сердцевиной. Эти булочки содержат много полезных волокон и поэтому являются полезной, но все же действительно вкусной альтернативой традиционному белому хлебу. Подавайте с сыром и домашним джемом, и вы получите отличный северный завтрак.

]]>

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: скандинавская

Ключевое слово: здоровый рецепт, скандинавская кухня

Порций: 8 булочек

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2,5 дл воды (1 стакан)
  • 2,5 дл молока (1 стакан)
  • 15 г свежих дрожжей (1/2 унции)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 дл цельнозерновой муки (2/5 чашки)
  • 1 дл овса грубого или мелкого помола (2/5 стакана)
  • 1 дл Nordic пятизерновой смеси или дробленых зерен пшеницы (2/5 стакана)
  • 500 г универсальной муки (1,1 фунта)
  • 1/2 столовой ложки соли

Инструкции

  • В большой миске растворите свежие дрожжи и сахар в холодной воде и молоке.

  • Добавьте остальные ингредиенты и замесите все, чтобы получилось гладкое и красивое тесто. Если вы не можете найти смеси из пяти зерен, просто используйте треснувшие зерна пшеницы. Пятизерновая смесь представляет собой равное сочетание треснувших зерен ржи, треснувших зерен пшеницы, семян льна, кунжута и семян подсолнечника.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 8-12 часов. Вы можете приготовить тесто вечером и использовать его на завтрак на следующее утро.

  • Окуните две столовые ложки в холодную воду и используйте их, чтобы выложить булочки на духовку, выложенную пергаментной бумагой. Постарайтесь сделать булочки немного заостренными. Когда они делают рейз, они немного выравниваются.

  • Дайте хлебу подняться еще на час при комнатной температуре.

  • После окончательного подъема смажьте хлеб взбитым яйцом и украсьте его различными семенами или зернами.

  • Выпекайте хлеб в духовке, предварительно нагретой до 200 C (400 F), примерно 30 минут.

Утренние булочки из пекарни с тартином | Шик ест

ОБНОВЛЕНИЕ: Я работаю над постом для круассанового теста Tartine и в рамках этого процесса обновил этот рецепт. Включены несколько дополнительных примечаний, советов по переделке и обновленные фотографии. Не стесняйтесь оставлять вопросы в комментариях.

Утренние булочки — это, по сути, приятели на стероидах.Сахарная смесь, приправленная апельсиновой цедрой и корицей, идеально карамелизируется на дне булочки, в то время как слоистое тесто становится хрустящим снаружи и нежным, как подушка внутри. Элизабет Пруетт была достаточно любезна, чтобы поделиться своим рецептом утренней булочки в Интернете, поэтому я размещаю его здесь со своими собственными инструкциями.

Я использую тесто для круассанов из оригинального Тартин и настоятельно рекомендую рецепт и книгу рецептов.Оригинальный Tartine является классическим по ряду причин. Он аккуратный и красиво оформлен, примечания к рецептам точны, предлагаются все измерения (граммы, чашки, унции и т. Д.), Формулы надежны и подходят для цельнозерновых продуктов, результаты восхитительны, и есть лента-заполнитель . Последняя деталь — полезный и приятный штрих. Дополнительные рецепты, о которых я уже писал, включают торт с тыквенным чаем и хлеб с мармеладом из цуккини и апельсина. Мое слоеное тесто для пирогов с маслом основано на соотношении Тартина и и еще не подводило меня.

Это тесто запеклось и выглядело как квадратные булочки наверху.

Советы по рецептам

Размер утренней булочки

Фотографии в этом посте представляют собой две разные выпечки (примечания включены под каждым изображением), и, хотя размеры сильно различаются, все они были восхитительны. Дело в том, что вам не обязательно делать огромные утренние булочки, чтобы они были вкусными. Когда я впервые попробовал этот рецепт, я работал с остатками круассанового теста, и булочки были небольшими, но все же фантастическими.Я использовал 2 1/2 фунта теста для 12 булочек, а иногда и более 4 фунтов. Размер — это скорее вопрос эстетики, чем вкуса, поэтому не беспокойтесь об этом. Даже обрезки хорошо запекаются.

В приведенном ниже рецепте используется 2 1/2 фунта теста, и получается 12 утренних булочек хорошего размера. Из теста для круассана в Tartine получается 5 фунтов теста, поэтому уменьшите количество вдвое. Если вы хотите приготовить все 5 фунтов, оставшееся тесто для круассанов можно заморозить на срок до недели.

Как бы вы ни нарезали

Что касается размера, то «Инструкции» в этом посте предлагают разрезать тестовый цилиндр на (12) кусочков по 1 1/2 дюйма. Если вам нужны высокие квадратные булочки (на фото вверху), тесто нужно будет положить в форму выше, чтобы булочки плотно прилегали друг к другу. Увеличьте размер деталей до 2 1/2 — 2 3/4 дюйма. Это уменьшит количество утренних булочек примерно до шести, если вы не используете больше теста для круассанов.

Размещение олова

Обратите внимание на то, что на правой стороне фотографии для проверки, как хвост утренней булочки находится снаружи.В идеале этого не следует делать, когда булочки больше. Попытайтесь загнать все хвосты или концы внутрь, чтобы булочки прижались друг к другу по мере роста.

Время расстойки

Рецепт круассана

Tartine требует 2-3 часа при температуре примерно 75 ° F, и я так же отношусь к утренним булочкам. Лучше избегать расстойки теста в особенно теплой комнате, так как слои масла начнут таять. Более низкая температура расстойки означает, что тесту потребуется больше времени для увеличения размера, и это нормально.

Булочки на фотографиях выдерживались при температуре 74 ° F в течение примерно 3 часов. Не торопитесь с этим шагом, так как правильно проверенное тесто — ваша лучшая гарантия от вытекания масла.

Видео

  • Я несколько раз смотрел это видео, где Чад Робертсон готовит утренние булочки. Это заставило меня понять, что тесто нужно разрезать на более крупные куски, чтобы оно получилось квадратным.
  • Tartine Bakery недавно разместила на IGTV видео, на котором они готовят утреннюю булочку.Интересно, что они больше не используют коричневый сахар.

Возвращение к тартину

Вышла новая поваренная книга Tartine Revisited , и рецепт утренней булочки изменился с тех пор, как он был первоначально размещен в Интернете. Пара примечаний:

  • Количество апельсиновой цедры в новой кулинарной книге составляет 55 граммов или 1/4 стакана. Из 55 граммов цедры на 12 булочек получается примерно 1 чайная ложка цедры на булочку, что кажется большим количеством. Я использую только 8-10 граммов (всего) в соответствии с рецептом, опубликованным много лет назад, и апельсиновый вкус сильно выражен.
  • В Tartine Revisited количество корицы уменьшено с 2 до 1 столовой ложки. Вкус хорошо сбалансирован с 2 столовыми ложками, поэтому я планирую придерживаться этого.

Цитрусовые на семейных фермах Polito — фермерский рынок Санта-Моники

Фермеры | Ремесленники

Я стараюсь закупать еду у калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники. Ниже приведен список людей, которые внесли свой вклад в это блюдо.

Инструменты

  • Цифровой термометр — У меня есть три цифровых термометра Thermapen, и я распределил их между моим домом, Airstream, и домом моей тещи. Они маневренные, их легко чистить, а зонд — идеальный тестер для выпечки торта и горячего хлеба. Я часто к этому прибегаю, особенно при приготовлении теста для круассанов или работе с дрожжами.
  • Весы OXO — я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты, если вы собираетесь делать слоеное тесто.Вообще говоря, при выпечке рекомендуется использовать весы. У меня на кухне две весы. Рабочая лошадка — модель OXO, которую я купил более 10 лет назад и только недавно пришлось заменить. Масштаб RIP №1. Это крепкий помощник по приготовлению пищи, который постоянно покрывается мукой, соусом или чем-то еще, что летает по кухне.
  • Кондитерская кисть — Я использую маленькую кондитерскую кисть для форм и большую для теста. Один совет — хотя их можно мыть в посудомоечной машине, я обнаружил, что силикон приобретает неприятный запах при такой очистке.Лучше всего мыть руки.
  • Цестер тонкий
  • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками (для просеивания)
  • Сковорода для кексов
  • Противень
  • Стойка охлаждения
  • Алюминиевая фольга
  • Пергаментная бумага

Мои любимые инструменты для приготовления пищи выделяет кухонное оборудование, которым я владею и использую в течение многих лет.

Ингредиенты (примерно 12 утренних булочек)

Примечание: Как упоминалось в разделе «Советы по рецепту», рецепт круассана Tartine дает 5 фунтов теста, из которых получается 12 монструозных утренних булочек с небольшим количеством оставшегося теста.По этому рецепту из 2 1/2 фунтов теста приготовят 12 утренних булочек хорошего размера. Размер не делает их более или менее вкусными, это просто вопрос личных предпочтений.

  • 2 1/2 фунта Тартин Тесто для круассанов Примечание: Сократите количество поваренной книги вдвое.
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции / 100 граммов) коричневого сахара Примечание: Я начал использовать 50 граммов сахара мусковадо и 50 граммов темно-коричневого сахара. Использование всего темно-коричневого сахара определенно работает.
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции / 100 г) гранулированного белого сахара
  • Мелко натертая цедра 2-3 средних апельсинов (2 чайные ложки или 8 граммов)
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки Алмазная кошерная соль
  • 4 унции несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Белый сахар-песок экстра для покрытия форм для маффинов и посыпки готовых булочек

Это тесто запеклось и выглядело как круглые булочки внизу.

Инструкции

Подготовка

  • Смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу и соль. С помощью вилки перемешайте все вместе, чтобы коричневый сахар не имел комочков. Добавьте цедру апельсина и тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить масло. Отложите в сторону.
  • Растопите масло.
  • Обильно смажьте формы растопленным маслом, посыпьте стороны и дно каждой чайной ложкой сахарного песка, наклоняя и постукивая по кастрюле для распределения.Переверните сковороду и нажмите, чтобы удалить излишки.
  • У меня нет длинной линейки, поэтому я размечаю 19 (слева направо вдоль стойки) x12 малярным скотчем. Это помогает удерживать тесто по центру и равномерно раскатывать его.

Roll & Cut

Примечание: Ваше масло должно быть комнатной температуры или около того. Лучше не класть на тесто горячее масло.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и дайте ему остыть при комнатной температуре, чтобы оно акклиматизировалось.Если тесто слишком холодное, оно может потрескаться, когда вы попытаетесь его раскатать.
  • Раскатайте 2 1/2 фунта круассанового теста в прямоугольник размером 19×10, толщиной примерно 3/8 дюйма. Длинная сторона должна быть перед вами.
  • Обильно смажьте прямоугольник 2 унциями топленого масла. Вам нужно достаточно масла, чтобы сахар держался — вы не можете использовать его полностью.
  • Равномерно распределите сахарную смесь по тесту так, чтобы оно толщиной 1/8 дюйма.
  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в аккуратный цилиндр.
  • Очень острым ножом разрежьте цилиндр на части размером 1 1/2 дюйма. Примечание: Дополнительные примечания по размеру см. В разделе «Советы по рецептам».
  • Положите каждый кусок в форму для кексов разрезанной или завитковой стороной вверх.

Proof & Bake

  • Доказательство в течение 2 1 / 2-3 часов при температуре около 74-75 ° F. Если в комнате прохладнее, это нормально, но если слишком тепло, слои масла начнут таять. Размер должен увеличиться примерно в 1,5 раза от оригинала. Примечание: Как упоминалось в разделе «Советы по рецептам», правильная расстойка теста — лучшая гарантия от протекания теста для круассанов.
  • Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 400 ° F.
  • Поместите форму для кексов на противень, застеленный фольгой, чтобы собирались капли, а затем переложите их в духовку. Немедленно уменьшите огонь до 375 ° F.
  • Установите два таймера, один на 20 минут и один на 45. Выпекайте 45-55 минут или до темно-золотистого цвета, повернув сковороду на 180 ° через 20 минут.
  • Положите на стол кусок фольги, а затем сверху кусок пергамента. Возьмите решетку для охлаждения и отложите в сторону.
  • Как только булочки выйдут из духовки, осторожно выньте их из формы для кексов и положите на решетку. Положите их на бок, чтобы карамельное дно не прилипало. Дайте булочкам остыть пару минут.
  • На фольге, выстланной пергаментом, вы можете аккуратно обвалять булочки в сахаре или просто посыпать всю утреннюю булочку с помощью сетчатого ситечка для получения более светлого покрытия. Примечание: Я предпочитаю посыпать пылью, так как в этом рецепте много сахара.
  • Дайте утренним булочкам немного остыть, а затем ешьте теплой или комнатной температуры.

Хранение / предварительная подготовка

Утренние булочки лучше всего есть в тот день, когда они приготовлены. При этом нас было двое и куча утренних булочек, так что наши животы были в меньшинстве. Ниже приведены несколько различных способов хранения.

  • Запеченные булочки (прилавок) — Я оставил две утренние булочки в пакете Ziploc на ночь, а затем освежил их в духовке при 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими.Вкус и текстура сохранились очень хорошо.
  • Запеченные булочки (морозильная камера) — Другой вариант — заморозить утренние булочки вскоре после того, как они полностью остынут. Чтобы разогреть, оставьте их на столе для разморозки, затем освежите в духовке при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми. Это очень хорошо работает.
Обновлено: 08.06.2021 — 02:20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *