👌 Мясной пирог за 15 минут, рецепты с фото
Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний мой рецепт более простой и быстрый, но блюдо от этого получается не менее вкусным, честное слово!Пирог с мясной начинки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасное дополнение и к горячему чаю, и к супу. Да и как обычная закуска он сойдет.
Конечно, 15 минут – это только время на приготовление пирога, время его пребывания в духовке учитывается отдельно. Его как раз вполне хватит для приготовления основных блюд или отдыха.
Какие-то уникальных продуктов для приготовления не требуется. Так что, побаловать себя таким «ленивым» мясным пирогом можно в любой день. Особенно, если на длительное пребывание у плиты нет ни времени, ни желания.
Итак, вам понадобятся:
Тесто:
— мука – 250 г
— яйца – 3 шт.
— майонез – 100 г
— сметана – 100 г
— сода – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен обычный репчатый, но у меня как раз были остатки красного лука и немного зеленого. На вкус это никак не повлияло.
В это время уже можно включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем нарезаем картофель. Подойдут или тонкие ломтики, или соломка. Кусочки не должны быть крупными. Нужно, чтобы они успели пропечься.
Тесто в этом пироге совершенно несложное – тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни раскатывать тесто не придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
Выкладываем первый слой – половину картофеля, хорошо посолите его.
Затем по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. Но в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
После этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него для сочности сало, но я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
Затем выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем наш пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой или лопаткой. Теоретически, после приготовления пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. Но тогда, наверное, нужно было посыпать дно и стенки формы молотыми сухариками.
Выпекаем пирог в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, можно прикрыть его фольгой. Все зависит от особенностей вашей духовки.
Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки и аккуратно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной, как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Быстрый мясной пирог — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 2 ст. л. | ||||
1 ст. л. | 300 г | ||||
3 шт. | 1 ст. | ||||
1 ч. л. | 1 ч. л. | ||||
| по вкусу | 1 ст. |
Описание рецепта — Быстрый мясной пирог:
Этот рецепт — одна из тех «выручалочек», которые приходят на помощь перед незапланированным приходом гостей — правда, в случае, если фарш для начинки подготовлен заранее. Хотя и здесь есть варианты — можно заменить фарш начинкой из рыбы, картофеля, риса, капусты с яйцом, и т.д. Тесто у пирога получается легкое и тоненькое, к тому же, оно настолько простое, что просто не может не получиться.
Быстрый мясной пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,28 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Нарезать лук как обычно и поставить обжариваться на сковороде не среднем огне под прикрытой крышкой, до золотистой корочки, но чтобы не пересох — примерно 5-7 минут. Периодически перемешивать.
Шаг 2:
2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
300 г | |
3 шт. |
Пока лук обжаривается, подготовить ингредиенты: если фарш заморожен, разморозить его (я делаю это в микроволновке, но не до горячего состояния), помыть яйца, отмерить муку, подготовить форму для выпечки (обычно я ее просто промасливаю, можно добавить панировочные сухари).
Шаг 3:
Кефир перемешать с содой, оставить на 5-7 мин. Лучше брать кефир пожирнее (3,2%).
Шаг 4:
0,5 ч. л. | |||
| по вкусу |
Лук снять со сковороды, добавить к фаршу, перемешать. Добавить туда соль и специи, разбить 1 яйцо, снова хорошо перемешать (яйцо добавляю в последнюю очередь, чтобы лук при смешивании с фаршем успел остыть, и яйцо раньше времени не свернулось).
Шаг 5:
Добавить к кефиру соль, оставшиеся 2 яйца. В процессе взбивания миксером постепенно всыпать муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще жирной сметаны. Включить духовку для разогрева.
Шаг 6:
Вылить половину теста в подготовленную форму, затем выложить начинку. Здесь важно делать это равномерно, поскольку впоследствии распределить начинку не удастся из-за мягкости теста. Сверху также равномерно вылить оставшуюся половину теста.
Шаг 7:
Поставить пирог в подогретую духовку и выпекать 40-50 мин при 180 °C. Когда он подрумянится, выключить и приоткрыть духовку, оставив его внутри еще минут на 10.
Пирог с мясом и картофелем — Zira.uz
ИнгредиентыТесто:
500 граммов муки
200 граммов маргарина или сливочного масла
200 граммов сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
по вкусу соли
для смазывания верха пирога желток
Начинка:
300 граммов мяса или фарша
- 2
картофелины
средние
- 2
луковицы
средние
по вкусу соли
по вкусу черного молотого перца
Руководство
Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.
В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом – настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов.
71 984
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для начинки
Мелким кубиком нарезать картофель и лук. Смешать с фаршем.
Если используем мясо, то максимально мелко нарезать мясо.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Смешать все ингредиенты для начинки. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Для теста
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Охлажденное масло натереть на крупной терке или порубить ножом со всем количеством муки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В маслянно-мучную смесь добавить сметану и кефир. Замесить мягкое и не липкое тесто.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Тесто разделить на две части.
Из большей части теста раскатать низ пирога. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
На тесто выложить начинку, приблизительно отступая от краев 2 см.
Разровнять начинку, подогнуть свободный край вверх.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Раскатать остатки теста и покрыть ими верх пирога.
Защипнуть края пирога.
Украсить по желанию.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
С помощью вилки сделать на поверхности пирога проколы, чтобы пирог не вздулся.
Смазать желтком.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Пирог поставить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут.
Мясной пирог рецепт — как готовить мясной пирог на кефире рецепт — УНИАН
Пирог на кефире с мясной начинкой получается очень сочным и с хрустящей корочкой.
Мясной пирог на кефире — рецепт / фото ua.depositphotos.comМясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается невероятно вкусным и очень сытным!
Читайте такжеПышные пирожки с картошкой: как приготовить аппетитное блюдо
Пирог может быть закрытый или открытый, от этого и зависит рецепт приготовления теста для него. Обычно мясное наполнение для пирога – это обжаренный фарш. Однако начинка станет еще вкуснее, если добавить в нее овощи.
Замешанное на кефире тесто получается пышным и нежным, отлично сочетается с мясной начинкой. Пирог получается просто бесподобный – вкусный, сочный, сытный, с хрустящей корочкой.
Закрытый мясной пирог на кефире
Для теста
- Мука — 2-2,5 ст.
- Кефир — 1 ст.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л;
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — щепотка
- Кунжут — для посыпки
Для начинки
- Свинина — 400 г
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу;
- Сливки или молоко — 4 ст.л.
Яйцо слегка размешать с солью. Добавить кефир, соду, растительное масло и хорошо размешать. Затем нужно подсыпать муку, сколько тесто возьмет. Тесто должно быть достаточно мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесить его на столе и оставить под полотенцем на 20 минут «отдохнуть».
Готовим начинку. Мясо измельчить вместе с зубчиком чеснока и половинкой лука.
Остальной лук порезать тонкой соломкой, зелень измельчить и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки или молоко для сочности фарша. Чем больше лука в начинке, тем пирог получится сочнее.
Как приготовить Мясной пирог на кефире / фото Shutterstock
Тесто раскатать на столе одной большой лепешкой. Его толщина должна быть не менее 8 мм.
Выложить в центр всю начинку. Собрать края к середине и защипать, не оставляя зазоров, через которые может вытечь сок во время запекания. Тщательно выгонять воздух внутри, иначе пирог раздуется и во время выпекания может лопнуть.
Разровнять, перевернуть и раскатать скалкой до ровного и плоского круга. Верх наколоть вилкой, не затрагивая дно, смазать сливками или яйцом, посыпать кунжутом. Положить выпекать при 180°С на 30 минут. В газовой духовке температура будет выше – 200-220°С.
Можно посредине оставить маленькое отверстие, чтобы выходил пар.
Готовый мясной пирог с фаршем сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 15 минут. Затем можно нарезать и подавать к столу.
Пирог на кефире с мясом и картошкой
Для теста
- Кефир — 500 мл
- Мука — 2 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода пищевая — 0,5 ч.л.
- Сахар — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки
- Соль — по вкусу
- Куриный фарш — 500 г
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец — по вкусу
Картофель почистить и натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Смешать фарш, картофель и лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Замешиваем тесто. Смешать кефир с яйцами, солью, сахаром, содой (не гасить) и растительное масло. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны, тщательно перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом. Вылить в нее половину теста. Выложить начинку на расстоянии 1-1,5 см от края (бортиков) формы, чтобы тесто само образовало бортики пирога. Залить остатками теста.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200°С градусов 40-50 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой – тесто к ней не должно прилипать.
Открытый мясной пирог
Для теста
- Картофель — 200 г
- Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
Для начинки
- Свинина (мякоть или фарш) — 500 г
- Перец болгарский (разного цвета) — 2 шт.
- Помидор (большой) — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сливки (33%) — 100 мл
- Молоко — 100 мл
Для заливки
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сыр твердый (немного)
- Яйца куриные (небольшие) — 2 шт.
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошо перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться очень мягким, не липнущим к рукам. Выложить его в форму, смазанную маслом, оформив высокие бортики, отправить в морозилку.
Готовим начинку. Мясо, если используется не фарш, нарезать очень маленькими кубиками. Перец нарезать маленькими кубиками, помидор – ломтиками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
Читайте такжеВкуснейшее мясо по-французски: как приготовить сочное и ароматное блюдо
Перец слегка обжарить на масле. Лук обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета. Добавить в луку мясо, обжарить почти до готовности, посолить. Добавить перец и перемешать. Начинку слегка остудить.
Выложить начинку на тесто. Сверху распределить помидор, нарезанный небольшими кубиками или ломтиками.
Смешать сливки и молоко, а томатную пасту растереть с яйцом. Соединить обе смеси, слегка взбить. Посолить, поперчить по вкусу. И равномерно залить пирог. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Выпекать 40 минут при температуре 200°С. Вынуть пирог, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать дрожжевой пирог с мясом и картошкой? Отмерьте необходимые ингредиенты. Муку возьмите высшего сорта. Растительное масло без запаха. Молоко слегка подогрейте.
Шаг 2:
В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара и 50 мл теплого молока, перемешайте. Оставьте дрожжи на 10-15 минут до образования пенной «шапочки». Этот процесс активирует дрожжи и также проверит их качество. Если «шапочка» не поднялась либо поднялась слабо и вяло, то лучше это дрожжи не использовать. Иначе может получиться не очень удачное тесто.
Шаг 3:
В широкую просторную миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом и тесто было пышным и легким на подъем.
Шаг 4:
Для приготовления теста выберите подходящую посуду, учитывая, что тесто будет увеличиваться в объеме. Взбейте яйцо с сахаром и солью до однородности. Воспользуйтесь обычным венчиком.
Шаг 5:
Влейте остальное (150 мл) теплое молоко, перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте активированные дрожжи, перемешайте.
Шаг 7:
Влейте растительное масло, перемешайте до однородности.
Шаг 8:
Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте ложкой. Я всыпаю муку через сито, тем самым просеивая ее дважды. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от ее качества. Поэтому сразу всю муку не высыпайте, чтобы не сделать тесто тугим и тяжелым.
Шаг 9:
Тесто получается еще слишком липкое.
Шаг 10:
Остальную муку добавляйте небольшими порциями (по 1-2 ст.л.), одновременно перемешивая тесто руками.
Шаг 11:
Тесто должно получится мягким, податливым. Оно может лишь слегка липнуть к рукам. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Шаг 12:
Приготовьте начинку для пирога. Лучше это делать, когда тесто почти подошло, чтобы начинка не дала много сока. Мясо можно использовать любое (говядину, свинину, курицу). У меня свиной окорок. Мясо помойте, тщательно обсушите. Нарежьте мясо кубиками среднего размера, посолите. Добавьте 0.5 ч.л измельченного кориандра, чтобы начинка получилась ароматной, перемешайте. Можно использовать любые специи и пряности по вкусу.
Шаг 13:
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 14:
Предварительно вымытый щеткой под проточной водой картофель очистите. Я нарезала картофель ломтиками. Картофель посолите, посыпьте оставшимся кориандром, перемешайте. Форму и степень измельчения составляющих начинки выбирайте по желанию. Можно нарезать картофель и мясо соломкой или все нарезать кубиками. От степени измельчения и вида мяса будет зависеть время приготовления пирога.
Шаг 15:
Тесто хорошо поднялось, увеличившись в объеме примерно в 2,5 раза. У меня тесто подходило при комнатной температуре 1 час 30 минут. Время подъема будет зависеть от температуры окружающей среды, активности дрожжей.
Шаг 16:
Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто: для нижней части пирога, для верхней и для украшения сверху. Если украшать пирог не планируется, то разделите тесто на 2 части: большую и меньшую.
Шаг 17:
Большую часть теста раскатайте в круглый пласт, размер которого больше диаметра формы для выпечки.
Шаг 18:
Форму смажьте маслом. Перенесите тесто в форму, аккуратно распределите тесто по дну и бортикам. У меня форма d=22 см.
Шаг 19:
Для начинки можно перемешать все составляющие, а можно выложить слоями. Я выбрала второй вариант. Выложите слой подготовленного картофеля.
Шаг 20:
Сверху равномерно распределите репчатый лук.
Шаг 21:
Затем плотно выложите кусочки мяса.
Шаг 22:
Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и распределите на начинку сверху, чтобы пирог был сочнее.
Шаг 23:
Вторую часть теста раскатайте размером примерно равным диаметру формы.
Шаг 24:
Закройте начинку тестом, края хорошо соедините. В середине пирога сделайте отверстие для выхода пара. Также через него будем проверять начинку на готовность. Диаметр дырочки делайте не менее 3 см. Если отверстие будет маленьким, оно может закрыться во время выпечки, так как тесто будет подниматься.
Шаг 25:
Из остального теста сделайте любое украшение для пирога (по желанию).
Шаг 26:
В маленькой мисочке взбейте яйцо с молоком вилкой до однородности.
Шаг 27:
С помощью кулинарной кисти смажьте поверхность пирога взбитым яйцом, чтобы пирог приобрел глянцевый румянец.
Шаг 28:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 1,5 часов. Ближе к концу выпечки проверяйте готовность начинки, проткнув шпажкой кусочек мяса в середине пирога. Если оно мягкое, значит пирог готов. Когда пирог начнет слегка румяниться, прикройте его сверху фольгой, чтобы верх не сгорел во время продолжительной выпечки. Готовый пирог накройте полотенцем и дайте постоять в форме 15 минут, затем вынимайте.
Шаг 29:
Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста готов. Нарежьте его на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Пирог с мясом и рисом
Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт мясного пирога очень простой. Испеките, Вам понравится!
Все дрожжевые пироги по этой ссылке.
Состав: на пирог 22-24 см диаметром
На начинку:
- Мясной фарш (бараний, говяжий, свиной, птичий или смесь в любых пропорциях) — 500-600 грамм
- Лук репчатый — 1-2 штуки
- Рис — 70 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло для обжарки — 2 столовые ложки
- Специи (кориандр, сушеные базилик, укроп) — по желанию
- Зелень свежая (петрушка, укроп) — несколько веточек
- Соль, перец — по вкусу
На быстрое безопарное дрожжевое тесто:
- Дрожжи прессованные — 30 грамм (или 2,5 чайные ложки сухих дрожжей)
- Вода теплая — 150 мл
- Сахар — 2 чайные ложки
- Мука — 300-350 грамм
- Масло сливочное из морозилки — 50 грамм+кусочек для верхушки
- Соль — 1 чайная ложка
- Растительное масло без запаха для смазывания формы
Как приготовить простой и вкусный пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста
Для теста мясного пирога с луком и рисом размешать в теплой воде сахар, развести дрожжи. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке. Добавить соль, перемешать.
Натереть масло из морозилки в мукуВ полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.
Вылить дрожжи в полученную крошкуЗамесить тесто, оставить в тепле.
Замесить быстрое дрожжевое тесто для мясного пирогаВключить духовку на 180 градусов и, пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле примерно 5-6 минут.
Обжарить лук на растительном маслеДобавить фарш (у меня фарш из постной свинины).
Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.
Добавить мясной фаршОбжарить до готовности, добавить кориандр, сушеные травы.
Обжарить фарш и добавить специиРис промыть в проточной воде до прозрачной воды, отварить в большом количестве воды 10 минут и процедить через дуршлаг. Смешать обжаренный с луком фарш, рис, мелко порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка для мясного пирога с луком и рисом готова.
Смешать рис, обжаренный с луком фарш, чеснок и зеленьТесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду.
Раскатать и выложить в сковороду большую часть тестаВыложить теплую начинку.
Выложить начинкуМеньшую часть теста раскатать. В верхушке теста для мясного пирога с рисом посередине нужно сделать отверстие для выхода воздуха, ну а я немножко пофантазировала.
Меньшую часть теста раскатать для верхушкиНакрыть начинку, защипнуть, сделать насечки ножницами или проколы вилкой. За окном холодно, лежит снег, и у меня новогоднее настроение, поэтому украсила пирог елочками.
Сформировать и украсить пирогВыпекать мясной пирог с рисом при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой пирог из свиного фарша с луком и рисом готов.
Пирог с мясом, луком и рисомСмазать горячий мясной пирог маленьким кусочком сливочного масла.
Пирог с мясом, луком и рисомКогда масло впитается, пирог можно разрезать. Аромат сказочный! Как же я люблю аромат домашней выпечки! Он сразу наполняет дом теплом, уютом и ощущением благополучия.
Дрожжевой пирог с мясомСейчас сварю чашечку кофе по-еревански и съем кусочек пирога, а завтра на воскресный завтрак придут все родные и любимые и от мясного пирога останутся одни воспоминания.
Пирог с мясом, луком и рисомТеплый, ароматный, с большим количеством начинки, дрожжевой пирог с мясом, луком и рисом, это Очень Вкусно! С этим простым пирогом идеально сочетается не только кофе, но и чашка чая, и бульон.
Пирог с мясом, луком и рисомПриятного аппетита!
Как приготовить быстрый пирог с мясом на кефире по пошаговому рецепту и фото
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Ирина Рогозина
Я решила предложить вам сразу два моих любимых рецепта начинки на выбор. Один, более диетический – с курицей и грецкими орехами. Другой – праздник желудка: со свиным фаршем, тимьяном, яйцами и корнишоном. Готовятся обе начинки быстро и просто.
Ингредиенты
- Для теста
- Растительное масло
- 0,5 ст.
- Сахар
- 1 ст. л.
- Соль
- 1 ч. л.
- Сухие растворимые дрожжи
- 11 г
- Мука
- 3 ст.
- Кефир
- 250 г
- Для начинки из курицы
- Куриное мясо
- 250 г
- Очищенные грецкие орехи
- 300 г
- Соль
- 1 ч. л.
- Масло
- для обжарки
- Для начинки из свиного фарша
- Свиной фарш
- 150 г
- Луковица
- 1 шт.
- Растительное масло
- 1 ст. л.
- Чеснок
- 1 зубчик
- Яйцо
- 2 шт.
- Сушеный тимьян
- 0,5 ч. л.
- Паприка
- 1 ч. л.
- Корнишон маринованный
- 1 шт.
- Нарубленная петрушка
- 2 ст. л.
Время приготовления:
1 ч
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:
Мясо
Последовательность приготовления
- Смешиваем кефир с половиной стакана подсолнечного масла и немного нагреваем. Смесь должна быть теплой. Растворяем в ней соль и сахар.
- Смешаем муку и дрожжи. Затем берем широкую миску и посередине делаем из этой смеси горку. В горке по центру делаем углубление диаметром приблизительно 15-20 см (получится кратер).
- Выливаем в это углубление теплую кефирно-дрожжевую смесь. Образно говоря, наш кратер заполнится белой кефирной лавой.
- Берем ложку и потихоньку смешиваем ложкой муку с кефирной массой, двигаясь от центра до края и делая круговые движения. Мешаем, пока масса не загустеет.
- Чистые сухие руки присыпьте мукой и замесите тесто. Все делайте в этой же широкой миске. Остановитесь тогда, когда увидите, что тесто не липнет к рукам, что оно стало мягким, эластичным и упругим. Ни в коем случае не переборщите, не замешивайте крутое и тугое тесто. Когда все получилось, и в ваших руках мягкий комок идеального теста, положите его в пакет или накройте пищевой пленкой. Тесту понадобится минут 15, чтобы «подойти». Оставьте его, а сами займитесь начинкой.
Начинка для пирога из куриного мяса с грецкими орехами
- Налейте в кастрюльку пол-литра воды, посолите и положите туда вымытое куриное мясо. Отварите до полной готовности.
- Остудите курицу и нарежьте маленькими кусочками.
- Ядра грецких орехов обжарьте на сковороде без масла – орехи и без того жирные. Когда они начнут источать приятный аромат – орехи готовы. Остудите и растолките их в ступке.
Толченые орехи перемешайте с бульоном, в котором варилась курица. Понемножку добавляйте орехи в бульон. Нам нужно, чтобы получилась густая кашица.
- Смешайте куриное мясо с этой массой.
- Чистый стол присыпьте мукой. Разделите тесто на две части (первая чуть больше, вторая меньше).
- Раскатайте первую часть теста по форме вашего противня или формы для выпекания (прямоугольной или круглой). Выложите на смазанную маслом форму тесто таким образом, чтобы оно заходило на бортики. Ровным слоем положите начинку.
- Второй, меньшей частью теста накройте пирог и сделайте по краям красивые защипы, похожие на косичку. Проткните в разных местах верхушку пирога чем-то острым, например, зубочисткой, чтобы получился интересный абстрактный узор.
- Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте 25-30 минут до румяной корочки.
- Достаньте пирог из духовки и смажьте его сливочным маслом, чтобы блестел.
Начинка для кефирного пирога со свиным фаршем
- Нарежьте лук мелкими кубиками. Чеснок порежьте тонкими слайсами.
- На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите чеснок, тимьян, лук, затем свиной фарш и паприку. Перемешайте и готовьте до тех пор, пока свиной фарш равномерно не обжарится.
- Пока обжаривается фарш, сварите яйца вкрутую. Охладите в холодной воде. Почистите и мелко нарежьте.
- Мелко нарежьте корнишон и петрушку.
- Теперь посыпьте готовый фарш солью и перцем, переложите в миску и охладите. После добавьте в фарш измельченные яйца, огурчик и петрушку, перемешайте. Поступите с начинкой так же, как и в первом варианте (шаги 7-10).
Видеорецепт приготовления
На этом видео простой рецепт приготовления пирога с мясом на кефире. В отличии от нашего рецепта, тесто получается жидкое.
Советую вам приготовить пирог сначала с одной, а потом с другой начинкой – это того стоит. Каждая исключительно хороша по-своему.Знаете ли вы? Когда вы достали пирог из духовки и смазали маслом, накройте его влажной холщовой салфеткой, а сверху укройте вафельным кухонным полотенцем. Так вся влага останется в пироге, и он будет сочным и мягким даже на следующий день.
Варианты приготовления пирога
- В моем варианте мясного пирога на кефире в тесто нужно добавить сухие дрожжи.
- Но на кефире можно готовить быстрое тесто и без дрожжей, то, которое замешивают руками или жидкое (наливное), как в видеорецепте.
- Кто-то предпочитает добавлять в тесто майонез.
- Мясные начинки также можно готовить разными способами. Мой рецепт пирога с начинкой из готового мяса (мне кажется, так получается вкуснее), но есть люди, которые предпочитают класть в начинку сырое мясо, чтобы оно запекалось вместе с тестом. Так тоже неплохо.
- А рецептов самой начинки для пирога на кефире просто не счесть. В мясную начинку на пирожки можно еще добавлять овощи, которые вы любите: капусту, картошку, тыкву.
- Можно добавить и зелень: укроп, петрушку, кинзу и ваши любимые специи.
Надеюсь, мой рецепт пирога вам понравится, и если вы попробуете приготовить обе начинки – пожалуйста, напишите, какая из них вам понравилась больше. Также ждем ваши проверенные уникальные рецепты мясного пирога на кефире. Я желаю всем добра и счастья.
Другие рецепты
Быстрое и легкое слоеное тесто для пирога
РЕЦЕПТ БЛЮДА РАСПЕЧАТАТЬСлои тонких, как вафля, хрустящих хлопьев — вот что делает слоеное тесто. А приготовление слоеного пирога с корочкой обычно требует много времени и усилий. Так что, если у вас мало времени и вы ищете короткий путь, то вот один.
Леность образуется в результате смешивания жира и муки в кратчайшие сроки, в результате чего в тесте остаются частички жира, которые создают воздушные карманы во время выпечки, которые отделяются и образуют слои корочки.
В отличие от корочки для других пирогов, слоеная корочка для пирогов не содержит сахара. Это делает его идеальным для пикантных мясных пирогов, фруктовых пирогов и пирога с заварным кремом.
В некоторых рецептах масло используется в качестве жира, потому что оно дает маслянистую корочку, которая, конечно, вкуснее.
Но если вы находитесь в более теплом регионе, вы можете использовать сало или шортенинг, поскольку оба имеют более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что они не тают и не размягчаются так быстро при обращении с ними, и они нелегко растворяются в муке, что является наиболее важным фактором для получения действительно слоистой корочки пирога.
Может быть, когда у вас будет больше опыта в приготовлении этого теста для пирогов и у вас будет более прохладная рабочая зона, вы сможете попробовать масло. Только не переусердствуйте с тестом и не переусердствуйте, поэтому работайте как можно быстрее.
Вы также можете смешать жиры (частично сливочное масло и частично сало / шортенинг), чтобы добиться маслянистого вкуса и шелушения, которыми должна быть по-настоящему хорошая слоеная корочка для пирога.
СОВЕТЫ ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ КОРОЧКУ ДЛЯ ПИРОГА
- Какой бы жир вы ни выбрали, убедитесь, что он охлажден или даже заморожен после нарезки на мелкие кусочки, прежде чем добавлять их в муку.Это упрощает обработку теста и гарантирует получение более слоеного теста.
- Если на кухне слишком жарко, возможно, придется приложить дополнительные усилия. Попробуйте охладить просеянную муку и соль вместе с миской, прежде чем добавлять охлажденный жир. Перед запеканием убедитесь, что жир всегда остыл, топленый жир = без хлопьев!
- Хотя это может показаться заманчивым, не добавляйте слишком много ледяной воды, так как это сделает корку более жесткой.
- Не переусердствовать с тестом. Ингредиенты следует хранить в холодном состоянии и перемешивать только до тех пор, пока они не объединятся, но не более того.
- Не используйте для перемешивания руки, так как они выделяют тепло. Используйте вилку или кондитерский блендер.
- Если тесто становится слишком теплым и жир при раскатывании начинает размягчаться, остановитесь! Снова охладить тесто 15-30 минут.
Быстрое и легкое слоеное тесто для пирога
Слои тонких, как вафля, хрустящих хлопьев — вот что делает слоеное тесто. А приготовление слоеного пирога с корочкой обычно требует много времени и усилий. Так что, если у вас мало времени и вы ищете короткий путь, то вот один.Идеально подходит для пирогов с мясом, фруктово-ягодных пирогов и пирога с заварным кремом.
Время охлаждения 30 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
1x2x3x
US CustomaryMetric
- 2 ½ стакана муки — просеиватель
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан сала (или жира или масла) — разрезать на кусочки и охладить
- 6 столовых ложек ледяной воды (по желанию) — с 1 столовой ложкой лимонного сока или яблочного уксуса
Инструкции
Просейте муку и соль, нарежьте ножом охлажденное сало до тех пор, пока частицы не станут похожи на горошины, не слишком мелкие, иначе корочка станет рассыпчатой.
Постепенно сбрызните ледяной водой, слегка помешивая вилкой, чтобы сформировать шар.
Охладите, чтобы упростить обработку и дать жиру время снова затвердеть перед раскатыванием. Разделить на равные части и раскатать на 2 корочки.
Выпекайте пироги с заварным кремом или начинкой из сырых фруктов в горячей духовке при 220 ° C в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F / 175 ° C или в соответствии с рецептом пирога.
Nutrition
Калорийность: 1474 ккалУглеводы: 119 г Белки: 16 г Жиры: 104 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1172 мг Калий: 167 мг Волокно: 4 г Сахар: 0 г Кальций: 23 мг Железо: 7.3 мг
Рецепт традиционного мясного пирога | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Корка пирога:
4 унции шортенинга
5.5 унций универсальной муки
1/2 столовой ложки соли
4,5 унции холодной воды
Начинка мясная:
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта свинины
1 луковица, измельченная
3/4 стакана тертого картофеля
Поваренная соль
Перец
Душистый перец
1 яйцо
3 столовые ложки молока
Рецепт мясного пирога | Allrecipes
это было хорошо, я добавил немного гвоздики, щепотку всех специй и половину чайной ложки цин, а также оксо-куб и еще немного воды.прекрасный!!
С небольшой помощью, я бы дал ему *****. В следующий раз я увеличу вдвое картофель и добавлю муку в мясные соки, чтобы они загустели, так как они были слишком сухими и рассыпчатыми, но очень ароматными. Ням ням.
Хорошо, но, на мой взгляд, не так хорошо, как Meat Pie (Tourtiere). Но поскольку я думаю, что у него более «ожидаемый» вкус, он может быть лучшим выбором для гостей. Я не думал, что остатки были такими хорошими.
Как и пироги со свининой, которые всегда готовили мои франко-канадские родственники.Отличная консистенция и внешний вид. Вкус был немного мягким, и в следующий раз, когда я сделаю этот рецепт, я собираюсь, по крайней мере, вдвое увеличить количество трав и специй. Это должно сделать пирог очень вкусным.
Я нашел этот рецепт через поиск по ингредиентам. Тогда у меня не было ингредиентов, которые, как я думал, у меня есть. По базовому рецепту все еще получилось здорово, и я сделаю это снова. Вся наша семья (включая 14 месяцев) наслаждалась этим. Мой рецепт следующий: 1 стакан замороженного зеленого горошка 1 фунт фарша индейки 1 зубчик чеснока 2/3 стакана нарезанного лука 1/4 стакана воды с добавлением 1 чайной ложки говяжьего слитка 1 чайная ложка горчичного порошка 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка соли (но я буду в будущем используйте 3/4) 1 столовая ложка сливочного масла 1/3 стакана картофельных хлопьев.После запекания я даю настояться 10 минут перед тем, как нарезать.
Это было фантастически, и всем это понравилось. Я не нашел его хоть немного мягким, но кое-что изменил. Я не добавляла воду в мясную смесь. Я также использовал картофельное пюре быстрого приготовления с жареным чесноком (целиком) вместо обычного картофеля. В следующий раз я планирую использовать чуть меньше гвоздики. Весь этот ужин приготовить было довольно легко и быстро. Кроме того, это было лучшее, что я когда-либо пробовал.
Вкус мясного пирога был очень мягким.Совсем не понравился этот рецепт. Может быть, если бы вы добавили в него больше специй, это сделало бы его лучше.
Я приготовил этот рецепт вчера вечером, на самом деле изображение этого рецепта — это мясной пирог, который я приготовил вчера! Моему мужу это понравилось, он даже попросил его на завтрак на следующий день. Я взял предложения из других обзоров и добавил больше воды и немного муки в мясную смесь. я также добавил щепотку хлопьев красного перца. это было абсолютно восхитительно, я с нетерпением жду возможности сделать это снова !!!
Это отличный рецепт! Я делал это несколько раз, и это большой успех в семье.
РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ
9 августа, это две недели назад, мы с мистером Н. отпраздновали нашу 8-ю годовщину свадьбы! Подумав, что приготовить для празднования (ведь что такое праздник без еды?), Я решил приготовить эти ЭПИЧЕСКИЕ пироги с мясом. Я называю их нигерийскими мясными пирогами, камерунскими мясными пирогами или африканскими мясными пирогами, потому что я жил в обеих странах и пробовал один и тот же мясной пирог в них обоих.Пироги с мясом также едят в Гане, Либерии, Сьерра-Леоне, Ямайке и во многих других странах. Другие названия для него — эмпанада из говядины, котлеты из говядины или пастеллии. Так что все мы, это наш мясной пирог! И, конечно же, он приходит к вам с ноткой Precious Kitchen!
Ребята, мясные пироги в африканском стиле для большой победы! В тот юбилейный день мы ели, потом ели еще. Все мои девочки одинаково любили это. Фактически, мы ели их как полноценный обед, потому что вы знаете, что они полезны и очень сытны! Я опубликовал фото в Instagram и Facebook, и многие из вас хотели рецепт.Теперь мне пришлось вернуться в блог и отредактировать свой архаичный рецепт мясного пирога, который умолял возродить. Позвольте мне признаться: в первые дни ведения блога я почти не тестировал рецепты должным образом. Я имею в виду, что я в основном смотрел на все, когда готовил, и они почти всегда получались великолепными. Теперь, когда дело дошло до того, чтобы поделиться рецептом с другими, здесь, в блоге, я оценил ингредиенты. Да, разорили!
Но меня больше нет в этом месте, ребята. Я учился искусству написания еды, тестирования рецептов и всем тонкостям этой работы, которая называется ведением блогов о еде.Иногда мне приходится 3 раза переделывать рецепт, чтобы получить идеальное количество ингредиентов. Это немного неприятно, но так приятно. Потому что я могу стоять прямо и гордо и посоветовать вам следовать моим точным измерениям и составить рецепт, потому что я знаю, что результат будет великолепным.
Вот и все пироги с мясом, размеры идеальные! Для достижения наилучших результатов вы должны приготовить тесто для пирога так же, как и я. Если вы ничего не понимаете в рецепте, не стесняйтесь оставлять вопрос ниже, и я отвечу как можно скорее.
Корочка пирога получается маслянистой, слоистой и очень вкусной. Я мог жить только на корочке пирога. Но затем, когда вы углубитесь в пирог, вы почувствуете вкус достаточно мясной, пикантной, чесночной, влажной и такой богатой начинки. Чтобы поднять настроение, я добавил в некоторые пироги несколько кусочков сваренного вкрутую яйца. Добро пожаловать в рай с мясными пирогами!
Поскольку я люблю тебя, я снял видео, чтобы показать тебе, как стать гуру мясных пирогов! Видео настолько подробное, что я называю его «Университет мясного пирога». Я делюсь множеством подробностей, и если вы последуете моим следам, я уверен, что будь вы мужчина или женщина, мальчик или девочка, вы сможете поразить всех вокруг очень вкусными мясными пирогами!Посмотрите, как приготовить идеальные африканские пироги с мясом:
РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ
Эти пикантные мясные пироги в африканском стиле, приготовленные вручную, просто ЭПИЧЕСКИ! Поверьте мне, когда я скажу, что у вас никогда раньше не было таких пирогов с мясом.Корочка пирога идеально слоеная, а начинка очень мясная. Добавьте в каждый пирог по ломтику сваренного вкрутую яйца, чтобы он поднялся на ступеньку выше. Безумно вкусно!
Курс: Закуска, Закуска
Кухня: Африканский
Порции: 12 порций
Калорийность: 384 ккал
Автор: Драгоценный из finecore.com
Состав
Для теста
- 4 чашки мука общего назначения 500г или полкг
- 1 чашка несоленое масло — размягченное 226 г или 16 столовых ложек
- 1 ½ чайные ложки поваренная соль
- ½ чайная ложка порошок для выпечки
- 1 яйцо — взбитое
- 1 чашка холодная вода
Для начинки
- 1 фунт Говяжий фарш около полкилограмма
- 1 средний лук нарезанный
- 1 корень зеленый лук — мелко нарезанный субмарина с луком-пореем
- 4 большие дольки чеснока очищенный и рубленый
- 1 большой лавровый лист
- ½ чайная ложка молотый белый перец
- 1 перец хабанеро по желанию
- 2 средний ирландский картофель — очищенный и нарезанный кубиками около 1 стакана нарезанного
- 3 маленькая морковь (или 1 большая морковь) нарезанный кубиками
- 8 зеленая фасоль нарезанный кубиками
- 2 небольшой болгарский перец (1 желтый, 1 красный) суб с половиной среднего болгарского перца
- 2 мелкие бульонные кубики (Maggi) около 4 г на куб
- ½ чайная ложка поваренная соль
- ½ столовая ложка порошок
- 2 столовые ложки масло Я использовала оливковое масло
Инструкции
Как сделать начинку
Налейте масло в кастрюлю и нагревайте 2-3 минуты.Добавить лук и обжаривать, время от времени помешивая, пока он не станет ароматным.
Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы усилить аромат. Готовьте с луком около минуты.
Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой разбейте его во время приготовления. Это помогает предотвратить образование кусков мяса. В то же время добавьте мясо в смесь чеснока и лука. Размешайте мясо, пока оно полностью не рассыпется, и оно не изменится с розового на коричневый.
Добавьте к мясу полтора стакана воды. Добавьте картофель, лавровый лист, белый перец, соль, бульонные кубики и хабанеро (если хотите). Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким и легко сломается при прикосновении.
Добавьте половину столовой ложки муки и хорошо перемешайте. Дайте муке вариться с мясом примерно 3 минуты.
Добавьте зеленый лук / порей, морковь, стручковую фасоль и болгарский перец.Хорошо перемешайте. Выключаем огонь — начинка готова.
Как приготовить тесто
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте размягченное масло и перемешивайте, пока мука и масло хорошо не смешаются.
Добавить взбитое яйцо и холодную воду. Смешайте до образования теста.Переложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите до получения однородной массы. Выложите тесто обратно в миску и поместите в холодильник, пока оно не будет готово к использованию.
Как приготовить пироги
Разрезать тесто пополам. Положите одну половину на посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно до & frac18; толщиной в дюйм.
Используйте лепешку для пирогов или круглую крышку (я использовал крышку кувшина с водой), чтобы вырезать круги из раскатанного теста.Удалите лишнее тесто с кругов.
Поместите примерно по полторы столовых ложки в середину каждого круга. Будьте осторожны, не переполняйте круги! Теперь добавьте ломтик сваренного вкрутую яйца на начинку (обратите внимание, что я использовал сваренное вкрутую яйцо только для половины пирогов в этом рецепте. Если вы хотите использовать яйцо во всех своих пирогах, используйте вместо этого два яйца вкрутую).
Закройте каждый круг полукругом.Края прижать руками, затем прижать вилкой.
Повторите процесс приготовления остального теста.
Положите все пироги в холодильник на 5 минут. Пока они отдыхают, разогрейте духовку до 350 градусов F (или 180 градусов C).
Достаньте пироги из холодильника и обильно смажьте яичной жидкостью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут до золотистого цвета.
Примечания к рецептам
1. Иногда я добавляю в тесто столовую ложку сахара, чтобы оно было сладким. Это дает приятные вариации вкуса.
2. Если вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, используйте молоко вместо воды.
3. Обычно я снова смазываю верх своих пирогов яйцом на полпути.Это делает их более глянцевыми.
Самый простой рецепт пирога с говядиной (выпечка)
Я люблю пирога с говядиной , особенно его хрустящее тесто. Он популярен здесь, в Тринидаде и Тобаго, от свадеб до пляжных лаймов. Но одного пирога никогда не бывает достаточно. Как и в случае с затяжками, я чувствую, что легко могу съесть около дюжины за один присест. Кажется, это каждый раз поднимает мой аппетит. Моя жена уже некоторое время искала рецепт хорошего пирога с говядиной, который я мог бы опубликовать.Тот, который непременно будет иметь такую твердую и почти тающую во рту текстуру, и в то же время будет достаточно простым, чтобы его приготовил даже новичок. Она говорит, что это все.
Trinidad Beef Pie For Good Company
В тот день, когда она его сделала, у нас была компания. Хорошая компания! Моя семья была в гостях, и мы играли красивую музыку паранг. Это был мой первый паранг-лайм на Рождество, которым я полностью наслаждался, несмотря на то, что электричество было отключено и шел сильный дождь. Мы играли около двух часов при свечах, играя все известные нам песни.Это было действительно здорово. Во всяком случае вернемся к рецепту.
Множество начинок
Этот рецепт можно легко заменить любой начинкой, которую вы пожелаете. Вы можете использовать курицу, рыбу, сою или сыр. Я обязательно сделаю еще немного для своего рождественского обеда; хотя, наверное, курица, с бокалом хорошего щавеля … Я уже чувствую его вкус. Наслаждайтесь еще одним любимым трини, если не моим любимым, пирогом с говядиной.
Тринидадский пирог с говядиной
ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты : Начинка :
1 упаковка (около 1 фунта.) говяжий фарш
2 листа тимьяна
5 веточек чеснока
2 перца перца
1 ч. паприка
2 зубчика чеснока
½ средней луковицы
Корочка для пирога:
2 стакана муки
½ стакана жира
½ стакана масла
½ стакана холодной воды
Положите говядину в небольшой кастрюля или сковорода. Добавьте к говядине тимьян, зеленый лук, перец, соль, перец, чеснок и лук. Готовьте на среднем огне. Добавлять масло не нужно.В говяжьем фарше есть собственный жир.
Отложите, когда закончите.
Инструкции по приготовлению корочки для пирога:
Добавьте масло и жир к муке. В муку нарезать масло и жир. Так образуется грубая мука. Затем добавьте холодную воду.
Скатать в крупный шар. Не месите. Чтобы скатать шарик, можно посыпать немного мукой.
Нарежьте шарики меньшего размера до желаемого размера. По этому рецепту можно приготовить около 27 пирогов с говядиной среднего размера. Чтобы сделать маленькие шарики, раскатайте небольшое количество теста на ладони.Опять же, не месите.
Сгладьте каждый шарик и положите в середину говядину, примерно 1 столовую ложку говядины.
Сверните пополам и заклейте края. Для разметки края можно использовать вилку. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 330 градусов по Фаренгейту или до золотистого цвета.
Дать остыть и служить
На этом пока все. До скорой встречи …. Ах ушел.
Распечатать рецептТринидадский пирог с говядиной (тесто)
Время приготовления20 минут
Время приготовления1 час 50 минут
Общее время2 часа 10 минут
Курс: Хлеб
Кухня: Фьюжн, международный
Количество порций: 20
Автор Felix (Simply Trini Cooking)
Ингредиенты
- Наполнитель:
- 1 упаковка около 1 фунта.говяжий фарш
- 2 листа тимьяна
- 5 веточек чеснока
- 2 перца стручкового перца
- 1 ч. паприка
- 2 зубчика чеснока
- ½ средней луковицы
- Пирожная корочка:
- 2 стакана муки
- ½ стакана жира
- ½ стакана несоленого масла
- ½ стакана холодной воды
Инструкции
Положите говядину в небольшая кастрюля или сковорода. Добавьте к говядине тимьян, зеленый лук, перец, соль, перец, чеснок и лук.
Готовьте на среднем огне. Масла добавлять не нужно, потому что в говяжьем фарше есть собственный жир. Отложите, когда закончите.
Нарезать масло и масло мукой, затем добавить холодную воду. Скатать в крупный шар. Не месите. Чтобы скатать шарик, можно посыпать немного мукой.
Нарежьте шарики меньшего размера желаемого размера. По этому рецепту получается около 27 пирогов с говядиной среднего размера. Чтобы сделать маленькие шарики, раскатайте небольшое количество теста на ладони.Опять же, не месите.
Сгладьте каждый шарик и положите в середину говядину, примерно 1 ст. говядины. Раскатайте пополам и заклейте края. Для разметки края можно использовать вилку.
Положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 330 градусов по Фаренгейту или до золотистого цвета. Дайте остыть и подавайте.
Легкий рецепт эмпанада из говядины с пирогом
Поделиться — это забота!
В этом рецепте Easy Empanada используется слоеная корочка пирога и говяжий фарш для приготовления идеального ужина.Готовые примерно за 30 минут, они станут отличным ужином в будние дни! Сделайте двойную или тройную партию и заморозьте ее, чтобы в будущем заморозить еду!
Эти домашние эмпанада завернуты в слоеную корочку пирога, а затем покрыты восхитительной начинкой из говядины. Без шуток — они готовят отличную еду в будние дни! Вы даже можете приготовить две или три партии, чтобы заморозить их для планов питания, или приготовить их в качестве гарнира.
Меня впервые познакомил с эмпанадами друг — и я сразу влюбился.Слоеная корочка с восхитительной начинкой — это блюдо, которое я мог съесть на ходу или съесть дома со своей семьей. Это, конечно, побудило меня узнать, как легко приготовить эмпанаду из говядины в домашних условиях. Однако если я собирался их делать, я хотел сделать их максимально аутентичными.
Затем я посмотрел, как приготовить эмпанад в Интернете, и нашел несколько «аутентичных» рецептов. Я приготовил несколько разных рецептов, однако ни у одного из них не было такого вау-фактора, как у моего первого знакомства с эмпанадом.Меня это расстраивало.
При приготовлении собственного теста для эмпанада я обнаружил, что мне потребовалось довольно много дополнительной работы, и результаты не соответствовали всем требованиям. Я не уверен, действительно ли эти рецепты были подлинными. Но, если на то пошло, я не узнаю, пока не поеду к югу от границы и не попробую НАСТОЯЩИЙ запеченный эмпанада (что, к сожалению, не произойдет в ближайшее время). С тех пор, как я впервые попробовал приготовить домашние эмпанада, я всегда старался найти другие, лучшие рецепты.
Мне нравится, что вы можете упаковать эмпанада почти чем угодно, и они всегда получаются восхитительными.Вы можете использовать курицу, стейк, говяжий фарш или даже тушеную свинину вместе с вашими любимыми овощами и специями! Не существует «правильного» наполнения, потому что каждая комбинация получается вкусной (или, лучше сказать, «нумми!»).
Поскольку моя попытка создать настоящий рецепт не удалась, я решил просто придумать свой собственный! Это не совсем настоящие эмпанада из говяжьего фарша … но этот простой рецепт просто ТАК ХОРОШО на вкус, так что давайте! В паре с правильной корочкой у вас возникнет соблазн набиться до тошноты.
Так что же такое правильная корочка спросите вы. Что ж, после многих лет пробования множества рецептов я обнаружил, что из корки пирога получается самая легкая, самая шелушащаяся и самая вкусная корочка для эмпанада! Теперь помните, это НЕ АУТЕНТИЧНО. Вместо этого они — мое личное творение.
Итак, если вы ищете легкий рецепт, который можно быстро, легко заморозить и так вкусно, попробуйте эти эмпанада из говядины с моей корочкой для пирога с маслом !
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мексиканскую еду на ужин вместо традиционного тако во вторник, попробуйте этот рецепт.Этот рецепт занимает всего 30 минут! Моя семья любит эти эмпанада из говядины и сыра, и я думаю, вы тоже полюбите их!
Что такое эмпанада?По сути, эмпанада — это выпечка в форме полумесяца, наполненная сладкими или солеными ингредиентами. Он может быть как запеченным, так и жареным. Название «empanada» происходит от испанского слова «empanar», что означает просто «покрывать хлебом».
Вы можете сделать свои эмпанада массивными или небольшими по размеру! Для быстрой закуски или полноценного ужина вы можете без особых хлопот отрегулировать размер или начинку в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Откуда произошли эмпанады?Эмпанада впервые были изготовлены в Галисии, северо-западном регионе Испании. Рецепт появился еще в 1520 году, когда шеф-повар Роберт де Нола написал кулинарную книгу, в которой содержались рецепты различных видов эмпанада, в том числе с начинкой из морепродуктов. Считается, что эмпанада была первой из созданных «карманных» блюд.
Возьми, Горячие Карманы!
Галичане устроили различные фестивали эмпанада, чтобы отпраздновать это блюдо и разнообразие способов его приготовления.Эти фестивали до сих пор остаются огромной и гордой частью галицкой культуры.
Эмпанада также является одним из основных продуктов многих латинских и филиппинских культур. У каждого есть свой уникальный вариант рецепта, и, конечно же, в каждой семье есть свои предпочтения. Тем не менее, как правило, эмпанада будет иметь одинаковый вид, независимо от культуры, из которой он является.
Из какого готового теста можно приготовить эмпанада из говядины?Когда я был на пике открытия эмпанада, я обнаружил, что владелица стажировки шеф-повар готовит свои мясные эмпанада с готовой корочкой пирога.Это готовое тесто с корочкой для пирога было на вкус лучше, чем настоящий рецепт корочки, который я использовал раньше, поэтому я был готов отказаться от своих «реальных» предпочтений. С ароматом не поспоришь! Я определенно рекомендую использовать домашнее или купленное в магазине тесто для эмпанада (A.K.A. Pie Crust).
Это также экономит мне невероятное количество времени на кухне. Осталось только корочки вырезать и вперед!
Традиционное тесто для эмпанада намного менее слоеное, чем тесто для пирога. Однако бывает довольно сложно сделать правильный выбор.Есть особая нежность, которая впитывает вашу начинку, не становясь при этом мокрой, и которую очень трудно воспроизвести.
К счастью, нет необходимости искать в специальном магазине хорошие готовые обертки для эмпанада! Вы можете легко использовать тесто для пирога и найти его в ближайшем супермаркете. У них может не быть полностью аутентичной вспышки, но это избавит вас от лишних усилий при их изготовлении лично.
Могу ли я приготовить эмпанада из говяжьего фарша раньше времени?Конечно! Вы можете делать огромные или крошечные партии и замораживать их на потом.Только убедитесь, что вы НЕ испеките эти эмпанада, прежде чем заморозить их!
Приготовьте тесто, оберните его вокруг любимой начинки и положите в морозильную камеру на противень для печенья. После замораживания перенесите их в безопасный контейнер для морозильной камеры.
Большая часть теста хранится в морозильной камере до трех месяцев, и мой рецепт эмпанада не исключение! Не забудьте прикрепить небольшой кусочек ленты к контейнеру с датой, чтобы они не стали слишком ледяными.
Имея это в виду, также не забудьте правильно разморозить их перед запеканием.Мокрый — это не весело!
Что традиционно подают с мясными эмпанадами?Так как эмпанада обычно фаршируется как мясом, так и овощами, она действует как полноценное блюдо — и все это само по себе! Однако если вы создадите гарнир, то идеальное сочетание будет зависеть от начинки, которую вы выбрали для эмпанада.
Вы можете подавать любое количество дипов или соусов с пикантными эмпанадами, в том числе Cilantro Lime Dressing или Avacado Dip .Вы также можете подать хороший салат со шпинатом и клубникой , Esquites Recipe или Настоящий мексиканский рис вместе с более тяжелыми эмпанада с мясной начинкой.
Более сладкие эмпанада обычно не требуют гарнира. Вы можете окунуть их в шоколадный или карамельный соус, мед или другой сладкий сироп!
Идеальные гарниры для эмпанада: Десерты, которые все любят:Время подготовки 15 минут
Время активности 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 упаковка готовой корочки для пирога (2 рулета)
- 1 фунт постного говяжьего фарша — я использую 90% постного, однако 80% или меньше подойдет — просто слейте лишний жир, прежде чем продолжить.
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 средних нарезанных кубиками болгарского перца любого цвета
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чашка смешанного мексиканского сыра
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 * F
- Подготовьте противень для выпечки, используя противень, антипригарную фольгу, пергаментную бумагу или масло.Отложите в сторону.
- В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук и болгарский перец, пока говядина не будет прожарена, лук станет прозрачным, а перец — мягким.
- Слейте излишки жира.
- Добавьте тмин, чеснок, соль, перец и порошок чили в говяжий фарш и готовьте в течение 2 минут.
- Снимите с горячей горелки.
- Раскатать корочки для пирогов. Используя миску, похожую на миску для хлопьев, нарисуйте круги на каждой корочке пирога. Я могу получить 3 корочки. Чем меньше миска, тем больше кругов.
- С оставшейся корочкой пирога перемешайте и раскатайте, продолжая нарезать кружочки, пока не будет использовано все тесто. Я могу получить всего 8.
- Положите круг с корочкой для пирога. на подготовленном противне. Добавьте 2–3 столовых ложки начинки в середину круга. Сверху положите 1 столовую ложку сыра.
- Сложите круг с корочкой пирога пополам, сохраняя начинку внутри, и прижмите края вилкой вниз.
- Повторите шаги 9 и 10 для всех эмпанад.
- Разложите эмпанада на противне.
- Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте сверху каждую эмпанаду.
- Выпекать 12–15 минут или до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и подавайте с любимыми салатами, сальсой и гуакамоле.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 118 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 29 г Первоначально опубликовано 21 апреля 2014 г.
Фотографии и текст Обновлено: 27 октября 2019 г.
Поделиться — это забота!
Попробуй немного Meat Pie Mania
Пирожки из сладкого картофеля
Урожайность: 16 пирогов
Ингредиенты
- 1,5 фунта сладкого картофеля, нарезанного-дюймовыми кубиками
- ½ чайной ложки приправы каджун
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ⅛ чайной ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка растительного масла, плюс еще для жарки
- ⅓ стакана измельченного красного лука
- ½ среднего халапеньо, мелко нарезанного и очищенного от семян
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- ½ стакана консервированных черных бобов
- 1½ чайных ложки нарезанной свежей кинзы
- Тесто для мясного пирога (рецепт указан заранее)
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 °.Застелить противень фольгой.
- В большой миске смешайте сладкий картофель, приправу каджун, перец, соль и тмин. Выложите смесь сладкого картофеля на подготовленную сковороду. Выпекать, часто переворачивая, до готовности 15–20 минут.
- В средней кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук; варить до готовности, около 2 минут. Добавьте халапеньо и имбирь; готовьте, пока халапеньо не станет мягким. Снимите с огня и добавьте смесь сладкого картофеля, черных бобов и кинзы. Дайте полностью остыть.
- Нарезать тесто для мясных пирогов на 20 частей. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 16 кусков теста в круг диаметром 5,5 дюйма и выложите на противень, выстланный пергаментом. Оставшееся тесто оставьте для другого использования. Поставить в холодильник на 10 минут. Используя 5-дюймовый круглый нож, нарежьте кружочки из каждого куска теста. В небольшой миске взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды.
- Поместите по 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга. Слегка смажьте края яичной жидкостью. Выложите тесто на начинку и прижмите, чтобы запечатать.Обжать вилкой края пирога. С помощью кондитерского круга разрежьте края по краям, чтобы закрепить их. Заморозьте пироги перед жаркой.
- В большой голландской духовке налейте масло на глубину 4 дюйма и нагревайте на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 370 °. Выстелите противень с бортиком бумажными полотенцами и поставьте сверху решетку.
- Достаньте пироги из морозильной камеры. Шумовкой аккуратно опустите по 3 пирога в горячее масло. Жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с масла и дайте стечь на подготовленную сковороду.
3.5.3226
Предыдущая статьяAlligator и белая фасольСледующая статья4 способа приготовить креветки в этом сезоне .