Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Нашла. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.
Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не черствым несколько дней. А можно просто батончик сделать.
Чтобы не вставать два раза, вот дополнение:
Для того чтобы создать правильный температурный режим жидкость нужно просто нагреть.
Температура жидкости должна быть 35-40 градусов. Если она будет меньше, у дрожжей не хватит сил для работы, а если выше, то дрожжи просто умрут.
Как ее определить:
Если у вас нет термометра, то определить можно только опытным путем. Если у вас есть или был маленький ребенок, то проверить можно так же, как проверяется молоко (или смесь) для малыша. Капнете воду на внутреннюю часть запястья, если вы не ощутите разницу в температурах, значит, то, что надо. Я обычно делаю воду чуть-чуть теплее температуры тела.
Необходимые ингредиенты для теста:
1этап:
- 1 ст.л. дрожжей сухих (лучше всего получается из активных или простых быстродействущих, без добавок для сдобы или пицы)
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- 300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)
2 этап:
- 1 ч.л. соли
- 1/3 чашки растительного масла (чашка объемом 250 мл)
- мука (у меня уходит 2-2,5 стакана, обычных граненых)
Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске:
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте:
Через 15 минут приступаем ко второму этапу, добавляем масло и соль:
Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут:
Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, у меня выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков (пампушек).
Далее размещаю фотографии того, что я делала из очень быстрого дрожжевого теста. Изделия смазать взболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до красивой корочки. Но сейчас я все изделия из дрожжевого теста пеку при 200 градусах до красивой корочки, в среднем 10 минут.
Расстегаи с мясом:
Пампушки (колобки):
Батон:
Батон в разрезе:
Надеюсь вам пригодится этот рецепт.
Отдавая дань уважения автору рецепта, ловите ссылку на его оригинал:
http://forum.say7.info/topic23895.html
Быстрое тесто для булочек и пирожков — Zira.uz
Ингредиенты100 граммов кефира
80 граммов сметаны
280 граммов муки
1 яйцо
щепотка соли
1-2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка без горки соды
2 столовые ложки растительного масла
для смазывания желток+молоко
для начинки:
150 граммов творог
по вкусу сахара
Руководство
Быстрое тесто всегда выручит хозяйку в неожиданной ситуации, если нет времени долго возиться с дрожжевым тестом, или когда гости на пороге.
Совет: тесто должно быть очень мягким и липким, гораздо мягче обычного теста на пирожки. Его нельзя забивать мукой, иначе изделия получатся жесткими.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
4 694
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Соединить кефир со сметаной. Добавить соду, соль и сахар, хорошенько размешать. Оставить на три минутки, чтобы пошла реакция.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить яйцо и влить растительное масло. Смешать все составляющие до однородности.
Шаг 3
Муку просеять и добавить порциями к кефирной массе. Замесить мягкое тесто.
Не забивать его мукой, можно слегка подсыпать муку при формовке изделий.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Для дальнейшей работы разделить тесто на одинаковые кусочки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выпекать пирожки в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета, минут 15-20.
Приятного аппетита!
Из этого теста можно приготовить и жаренные на сковороде пирожки.
Тесто дрожжевое на молоке и сухих дрожжах
Тесто дрожжевое на молоке и сухих дрожжах – вкусное и быстрое дрожжевое тесто для булочек, сладких пирожков и пирога в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить дрожжевое тесто в домашних условиях легко и без особых хлопот. Дрожжевое тесто по этому рецепту получается пышным, как пух, и очень вкусным. Побалуйте своих близких и родных ароматной выпечкой из дрожжевого теста!
Из такого теста можно приготовить много сказочно вкусных сладких блюд. Пышные ватрушки с нежной творожной начинкой и вареньем, которые просто тают во рту. Или золотистые пирожки с самыми разными начинками: с яблоками, творогом или повидлом. А еще вам точно понравятся потрясающие булочки из дрожжевого теста «Синабон» с корицей и сахаром.
Сухие дрожжи отлично подходят для приготовления дрожжевого теста. Нужно помнить, что дрожжи нужно покупать свежими, срок годности которых истечет совсем нескоро. Еще важно не перегреть молоко, чтобы дрожжи смогли вступить в реакцию с сахаром. Пару хороших советов помогут вам приготовить дрожжевое тесто с первого раза! Волнующий аромат еще теплых пирожков и булочек из дрожжевого теста наполнят весь ваш дом!
Тесто дрожжевое на молоке и сухих дрожжах – базовый рецепт теста, который нужно иметь под рукой каждой хозяйке. Из такого отличного теста сдобная выпечка всегда получается ароматной и просто изумительной! Благодаря молоку, сливочному маслу, яйцам и сахару сдобное тесто приобретает свой неповторимый вкус. Любителям дрожжевой выпечки посвящается!
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
В большую миску всыпать муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль, перемешать.
Совет. Для получения наилучшего результата сухие быстродействующие дрожжи должны быть как можно свежее. Идеально не более 6 месяцев с даты производства.
Шаг 2
В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком.
Шаг 3
В центре полученной мучной смеси сделать колодец, влить теплое молоко.
Совет. Важно не перегреть молоко: его следует подогреть немного выше температуры тела человека.
Шаг 4
Затем добавить в мучную смесь с молоком растопленное сливочное масло и слегка взбитое яйцо.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.
Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.
Шаг 5
Полученную смесь перемешать деревянной ложкой до однородного состояния.
Шаг 6
Затем собрать дрожжевое тесто руками в миске.
Шаг 7
Выложить полученное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Шаг 8
Вымешивать 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Шаг 9
Большую миску смазать растительным маслом. Выложить тесто в миску и накрыть пищевой пленкой.
Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто влажным кухонным полотенцем.
Совет. Влажное кухонное полотенце предотвратит тесто от высыхания. Если не накрыть тесто таким полотенцем, то образовавшаяся сухая корочка не даст ему как следует подняться.
Шаг 10
Поставить миску с тестом на 45-60 минут в теплое место без сквозняков.
Совет. Идеальная температура для поднятия дрожжевого теста – 25-27оС.
Шаг 11
За это время тесто должно подняться и увеличиться почти вдвое.
Шаг 12
Поднявшееся тесто обмять руками, выложить на слегка посыпанную мукой поверхность.
Шаг 13
Месить в течение 2 минут, пока тесто не станет эластичным и не вернется к своему первоначальному размеру.
Шаг 14
Тесто дрожжевое на молоке и сухих дрожжах готово. Далее продолжить согласно выбранному рецепту.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Тесто дрожжевое на молоке и сухих дрожжах
Ингредиенты:
для теста (на 1 кг)
- Мука – 3 1/2 ст. (560 г)
- Молоко теплое – 1 1/5 ст. (300 г)
- Масло сливочное растопленное – 1/4 ст. (60 г)
- Дрожжи быстродействующие сухие – 1/2 ст. л. (6 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сахар – 1/4 ст. (50 г)
- Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
дополнительно
- Масло растительное
Способ приготовления:
- В большую миску всыпать муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль, перемешать.
- Выложить в маленькую миску яйцо, слегка взбить венчиком.
- В центре полученной мучной смеси сделать колодец, влить молоко, растопленное сливочное масло и слегка взбитое яйцо.
- Полученную смесь перемешать деревянной ложкой до однородного состояния. Затем собрать тесто руками в миске.
- Выложить полученное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивать 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Большую миску смазать растительным маслом. Выложить тесто в миску и накрыть влажным кухонным полотенцем.
- Поставить миску с тестом на 45-60 минут в теплое место без сквозняков, пока тесто не поднимется и не увеличится почти вдвое.
- Поднявшееся тесто обмять руками, выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить в течение 2 минут, пока тесто не станет эластичным и не вернется к своему первоначальному размеру. Далее продолжить согласно выбранному рецепту.
Быстрое дрожжевое тесто в пакете «Утопленник»
Этот вариант дрожжевого теста называют утопленник (или водолаз). Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъёма нужно…утопить в холодной воде. Из такого теста можно жарить пирожки, выпекать хлеб, пирожки, булочки.
Ингредиенты
вода теплая | 700 мл |
---|---|
мука пшеничная | 1100 гр |
соль | 1,5 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
дрожжи быстродействующие | 3 ч.л. |
растительное масло | 5 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску налейте 200 мл теплой воды.
Добавьте 1 ст. ложку сахара.
Добавьте 3 ч. ложки сухих дрожжей
Перемешайте и отправьте в теплое место на 5-7 минут.
За это время на поверхности опары должна появиться «шапочка».
В глубокую миску влейте оставшиеся 500 мл воды.
Добавьте 1 ст. ложку сахара.
Добавьте 1,5 ч. ложек соли.
Добавьте 4 ст. ложки растительного масла.
Затем в миску отправьте дрожжевую опару.
Перемешайте получившуюся смесь.
Частями введите просеянную пшеничную муку в дрожжевую смесь.
Начните соединять ингредиенты с помощью венчика, затем, когда тесто станет очень густым, продолжайте замешивать его руками.
В конце замеса добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.
Тесто должно быть мягким, нежным и немного липнуть к рукам. Не стоит забивать его мукой.
Теперь тесто положите сначала в один пищевой целлофановый пакет (завяжите), затем вложите тесто в еще один пакет и плотно завяжите.
В глубокую миску или кастрюлю наберите 3-4 литра холодной воды и положите в нее тесто в пакетах. Оставьте так на 10 минут.
Тесто в воде очень быстро поднимается. Через 10 минут оно уже вполне готово к работе.
После того как тесто быстро подошло в воде и плавает, как поплавок, достаньте его из воды. Достаньте тесто из пакетов. Выложите в глубокую миску.
Тесто готово к работе!
Поделись рецептом с друзьями!
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. | 2 шт. | ||||
12 ст. л. | 2 ч. л. | ||||
4 ст. л. |
| 20 г | |||
800 г | 500 г |
Описание рецепта — Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет:
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 44,57 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 ст. | |||
1 шт. | |||
6 ст. л. | |||
1 ч. л. | |||
2 ст. л. | |||
| 10 г | ||
400 г |
Для приготовления теста понадобятся: стакан тёплого молока, 1 куриное яйцо, 6 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара(количество сахара увеличить в 3 раза, если пирожки будут сладкие), пакетик сухих дрожжей, и примерно грамм 400 муки.
Шаг 2:
1 шт. | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
6 ст. л. |
Яйцо взбить в миске с солью и сахаром.Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать
Шаг 3:
К яичной смеси, постепенно, продолжая взбивать, влить стакан тёплого молока
Шаг 4:
| 10 г |
К масляно-молочно-яичной смеси добавить дрожжи.
Шаг 5:
Муку добавляем небольшими порциями, чтобы не переборщить! Тесто должно получиться эластичное, легко отставать от рук и стенок миски.
Шаг 6:
Готовое тесто ставим в тёплое место на 30 минут(я ставлю в духовку, предварительно разогретую на 10 градусов). Тесто увеличивается, как минимум, в 2 раза. После чего можно лепить Ваши пирожки-пироги и булочки😋🍕🍩
Тесто на простокваше быстрое — для пирожков и булочек
Ингредиенты:
- 500 грамм простокваши
- 0, 5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка соды
- 1 яйцо (по желанию, можно и не класть)
- 4 стакана муки (приблизительно)
Быстрое тесто на простокваше для пирожков готовится в считанные минуты, а вот выпечка из него воздушная, мягкая и даже на второй день испеченные пирожки не черствеют, сохраняя свой изумительный вкус.
Рецепт теста довольно примитивный, даже в какой-то мере пресный, но это не убавляет его достоинств, ведь как известно простота – признак гениальности. Поэтому обязательно следует попробовать приготовить пирожки по такому рецепту, но для начала стоит разобраться, что такое простокваша, точнее: чем она отличается от кефира?
Что такое простокваша?
Кефир – это сквашенное с помощью кефирных (молочных) грибков, то есть в свежее молоко добавляют кефирный гриб и оставляют на сутки в теплом месте, далее жидкость процеживают через дуршлаг и используют по назначению.
Простокваша – это также сквашенное молоко, но при этом обычно его не обезжиривают (то есть не отделяют сливки), а также при сквашивании не используются никакие дополнительные составляющие, весь процесс происходит за счет работы молочнокислых бактерий, которые имеются в каждом молочном продукте – они и сквашивают молоко примерно за полтора дня, хотя этот фактор зависит от температуры помещения: летом простокваша скисает быстрее, зимой же на это требуется около двух суток.
В итоге мы имеем: кефир – это искусственно сделанный продукт, а простокваша – благодаря естественным факторам. Вывод естественен – простокваша на порядок выше по пользе, особенно если она приготовлена из цельного молока.
Приготовление теста
- Чтобы приготовить тесто на простокваше для пирожков для начала сквашиваем ее, берем необходимую норму, а остаток перемещаем в холодильник, чтобы процесс брожения приостановился.
- В широкую миску выливаем простоквашу, добавляем соль и соду, яйцо -по желанию, оно скорее дает цвет тесту, чем особо влияет на его качество.
- Перемешиваем массу и ждем: когда появятся пузырьки газа и легкая пена – это сигнал о том, что кислая среда молочного продукта вступила в реакцию с щелочным составом соды. Именно эта реакция и дает воздушное тесто с рыхлой структурой, которое делает пирожки несравненными как в духовке, так и жареные на сковороде.
- Всыпаем в простоквашу два стакана просеянной муки (это также делает тесто более рыхлым) и активно перемешиваем ложкой до равномерного смешивания и полного отсутствия комочков. Конечно можно отправить все ингредиенты в хлебопечку и с ее помощью замесить тесто для пирожков, но как же душа, вложенная в приготовление пищи? Ведь давно известно, что еда, приготовленная с любовью и хорошим настроением в несколько раз вкуснее, чем просто как сухое исполнение обязанностей.
- Когда тесто станет однообразным подсыпаем еще столько муки, сколько необходимо для того, чтобы его можно было месить руками, но при этом стараемся сделать его как можно мягче, не забивая излишками муки.
- Вымешиваем его столе, мягко и нежно работая руками: оно должно быть мягким, слегка плывущим, но при этом доступным к формовке, поэтому муки добавляем сколько потребуется, а не следуя точным данным в рецепте, которые всегда немного относительны.
- Тесто на простокваше для выпечки пирожков можно оставить на десять-пятнадцать минут для выстойки, а можно начинать процесс формовки изделий сразу, подпушивая стол и скалку мукой, чтобы мягкое тесто не прилипало к предметам.
На заметку
Пирожки из такого теста можно делать с любыми начинками: как сладкими, так и солеными – ведь оно нейтрально по своему вкусу, а значит будет сочетаться с любыми ингредиентами.
Если пирожки на простокваше планируются духовые, тогда рекомендуется тесто сделать немного плотнее, по сравнению с жареными на сковороде, но при этом конечно же не нужно делать его плотным, как песочное. Тесто при выпечке будет увеличиваться в размерах, но слишком мягкое в духовке имеет тенденцию к потере формы пирожка, а слишком тугое – будет лопаться и начинка вытечет.
Такое тесто на простокваше ничем не хуже дрожжевого, более того, для многих людей оно даже лучше, ведь у некоторых имеется склонность к метеоризму и изжоге от дрожжевого теста, а пирожков естественно хочется, поэтому такой вариант – идеальный, от них пищеварительная система не страдает.
Средняя энергетическая ценность теста для пирожков на простокваше составляет 206 калорий на сто грамм продукта, понятно, что до диетического блюда жареному пирожку далеко, но ведь съеденные лишние калории всегда можно сжечь качественной тренировкой в спортзале, велосипедным спортом или другим активным досугом. Поэтому не отказываем себе и своим близким в удовольствии насладиться вкусными пирожками из такого простого теста.
Булочки со сгущенкой Быстрое Замечательное Дрожжевое тесто
Как сделать домашние пышные булочки
Тесто как для ручного, так и для машинного замеса. Я пользуюсь техникой.
- В чашу просеиваем муку, добавляем соль, сухие дрожжи (если свежие, то разведите их в воде, которая есть в рецепте), сахар, ванилин (или ванильный сахар). Сухую смесь перемешиваем.
- Добавляем теплое молоко, теплую воду, яйцо, растительное рафинированное масло и яблочный уксус (или лимонный сок). Промесим тесто 2-3 минуты, пока мука не впитает в себя влагу.
- В два этапа добавляем мягкое сливочное масло, и месим тесто до гладкости и однородности. Ориентируйтесь на то чтобы тесто начало отставать от стенок чаши. У меня тесто месилось 10 минут на второй скорости из шести. При ручном замесе возможно захочется прибавить муки, добавляйте только не много. Тесто получается мягкое, эластичное, очень приятное на ощупь.
- Даем тесту минут 10-15 отдохнуть, чтобы расслабилась клейковина и тесто не сопротивлялось при формовке. Если будете использовать свежие прессованные дрожжи, тогда им нужно обязательно полноценно выбродиться, то есть тесто нужно оставить для расстойки на 50-60 минут, иначе останется дрожжевой запах. Хотя в тесте есть уксус, он запах немного уберет, но все же лучше не рисковать.
- Вес сырого теста 950 г, делим его на 15 кусочков по 62-65 г. Кусочки теста округляем и даем им отдохнуть 5-10 минут.
- Формуем круглые булочки с начинкой. Я использую варенную сгущенку типа «Ириска».
- Сформованные булочки выкладываем на подготовленный противень (застелить бумагой для выпечки или промазать маргарином). Оставляем для расстойки на 50-60 минут. Изделия должны хорошо подняться.
- При желании расстоявшиеся булочки смазываем взболтанным яйцом. У меня один желток (без белка), щепотка соли и столовая ложка воды.
- Ставим в разогретую до t 180 С градусов духовку и печем до готовности и румяной корочки, примерно 30-35 минут. Готовые булочки достаем из духовки и даем им остыть.
- Советую брать это тесто как основу под любые пирожки, пироги и булочки. Тесто мягкое, пушистое, без дрожжевого запаха, в общем просто замечательное.
Видео рецепт
Дрожжевое тесто для булочек:- Мука – 500 г
- Соль – 1/2 ч.л.
- Сухие дрожжи – 2 ч.л. это примерно 7-8 г (свежих 20 г, тогда расстойка теста 60 мин. обязательна)
- Сахар – 75 г
- Ванилин – 2 г (или ванильный сахар – 20 г)
- Молоко (t 36-38 С) – 150 г
- Вода (t 36-38 С) – 100 г
- Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
- Уксус яблочный – 1 ст.л. (или лимонный сок)
- Яйцо среднее – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г
Для румяной корочки:
- Яичный желток + щепочка соли + ст.л. воды
Начинка для булочек:
- Вареная сгущенка типа «Ириска» – 1 банка 0,5 л (либо на ваше усмотрение)
Быстрые и легкие домашние булочки для гамбургеров — рецепты Let’s Dish
БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ — Используя этот быстро набирающий популярность рецепт, приготовьте свежеиспеченные булочки для гамбургеров почти за то же время, что и вы до магазина. .
Честно говоря, я не из тех людей, которые берут на себя труд самостоятельно готовить булочки для гамбургеров. Но это был один из тех дней, когда я понял, что планировал на ужин гамбургеры, но забыл взять булочки.
Это означает, что мне нужны быстрые и простые домашние булочки для гамбургеров.Я уже был в продуктовом магазине несколько раз на той неделе (думаю, я был в тот же день раньше!), И мне просто не хотелось идти снова.
Сделал это сегодня, и теперь это мой рецепт гамбургеров и булочек для хот-догов! Моему мужу не терпелось укусить их, и он очень доволен! Они получились очень мягкими. Спасибо за рецепт! ~ Анна
Я видела несколько рецептов быстрых домашних булочек для гамбургеров, поэтому решила попробовать.Что ж, я был приятно удивлен!
Весь процесс занял меньше часа и был почти таким же быстрым и легким, как поездка в магазин. И домашние булочки, конечно же, были намного лучше, чем любые купленные в магазине.
Безусловно, мой любимый рецепт булочек для гамбургеров. Я делал их дважды и просто обожаю их. Отличный рецепт !! ~ Nae
Я добавил в свой «все» начинку из семян кунжута, мака, чесночного порошка и сушеного лука, но они были бы великолепны без каких-либо специальных добавок и всего остального.
Эти быстрые и простые домашние булочки действительно сделали наши бургеры особенными.
Не забудьте сохранить этот рецепт быстрых и простых домашних булочек для гамбургеров на своей любимой доске
Pinterest , чтобы потом.Вот что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить домашние булочки для гамбургеров
- Дрожжи
- Растительное масло
- Сахар
- Яйца
- Соль
- Цельнозерновая мука
- Хлебная мука
Быстро и легко домашние булочки для гамбургеров
Выход: 8-10 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Приготовьте свежеиспеченные булочки для гамбургеров Практически за то же время вам потребуется бежать в магазин, используя этот рецепт быстрого роста.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплой воды
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 2 стакана хлеба мука
Инструкции
- В миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло и сахар и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо и соль.
- Добавьте цельнозерновую муку и 1 стакан хлебной муки.Постепенно добавляйте последний стакан муки, пока не образуется мягкое тесто (вы можете не использовать всю муку).
- Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы 3-5 минут.
- Разделите тесто на 8-10 равных частей (в зависимости от размера булочки) и сформируйте из них шар.
- Поместите на расстоянии 3 дюйма на слегка смазанных маслом противнях. Накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Выпекайте булочки 7-10 минут или до золотистой корочки.Вынуть из сковороды на решетку, чтобы остыть.
Примечания
Общее время не включает подъем.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Пушистые булочки для ужина без замеса
Булочки для замораживания вперед
Овсяный хлеб без замеса
Кто ел первым : Адаптировано из Food.com.
Простые и быстрые булочки для гамбургеров
Вы когда-нибудь ужинали по плану и, когда начинаете готовить, понимаете, что что-то забыли? Что-то действительно важное, например, важный ингредиент? Да, я тоже. Это случилось со мной недавно, когда я понял, что у меня нет булочек или булочек для бутербродов с курицей барбекю, которые я готовил на ужин. Хорошо, что у меня в заднем кармане был этот быстрый и простой рецепт булочек для гамбургеров, чтобы спасти положение. (А если вы ищете рецепт хлеба к домашнему супу или рагу, попробуйте мой рецепт лукового хлеба с чеддером.)
Итак, давайте поговорим о некоторых ингредиентах:
Активные сухие дрожжи — дрожжи этого типа необходимо смешать с теплой водой и небольшим количеством сахара, а затем дать постоять несколько минут перед использованием — если дрожжи становятся пенистыми, значит, дрожжи живы и заставит ваш хлеб подняться (это также называется расстойкой дрожжей). Если у вас есть только быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи, они тоже подойдут, но вам нужно использовать их немного меньше.Поэтому замените 1 ½ столовых ложки быстрорастворимых дрожжей на 2 столовые ложки активных сухих дрожжей. Кроме того, быстрорастворимым дрожжам не нужно выдерживать испытание перед использованием, поэтому просто используйте их прямо сейчас в рецепте
.Масло канолы — Если вы предпочитаете не использовать масло канолы, вы можете использовать любой тип масла с нейтральным вкусом, который вы обычно используете на кухне. Я считаю, что подсолнечное масло — хорошее нейтральное масло для выпечки. Если вы предпочитаете пропустить масло и использовать сливочное масло, вам нужно будет использовать стакана топленого масла вместо 3 столовых ложек масла, которые требуются в рецепте (причина этого в том, что масло содержит не только жир, но и воду.) Если вы хотите использовать кокосовое масло, используйте 3 столовые ложки растопленного кокосового масла, но имейте в виду, что оно может придать готовым булочкам оттенок кокосового аромата.
Соль — Используйте мелкую соль, например морскую или поваренную. Для достижения наилучших результатов я не рекомендую использовать в этом рецепте крупную соль.
Сахар — У вас может возникнуть соблазн отказаться от сахара в этом рецепте, но, пожалуйста, не делайте этого. Пропуск сахара повлияет на подъем теста и вкус готовых булочек.Мне нравится использовать натуральный тростниковый сахар, но подойдет любой сахарный песок.
Советы повара:
- Вынув булочки из духовки, положите их на решетку и перед нарезкой убедитесь, что они полностью остыли.
- Украсьте булочки, добавив зелень или другие приправы. Вы также можете посыпать их маком или кунжутом непосредственно перед выпечкой.
- Если вы хотите получить большую булочку для большого сочного бургера, разделите тесто на 8 частей вместо 12 перед выпеканием.
- По этому рецепту также можно приготовить булочки или булочки. Просто разделите тесто на 16 частей перед выпечкой.
Эти быстрые булочки для гамбургеров кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. И, по словам мужа, они даже вкуснее магазинных булочек. И да, они занимают пару минут замешивания, но от начала до конца они могут быть готовы менее чем за час. Серьезно, не ждите, пока надвигается катастрофа с ужином, чтобы приготовить их. В следующий раз, когда вам захочется приготовить гамбургер на гриле или по-настоящему вкусный сэндвич, просто сделайте это.Вы не пожалеете!
Если вы попробуете этот рецепт, надеюсь, он вам понравится. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.
* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. *
Состав
- 1 стакан теплой воды
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки рапсового масла (или вместо 1/4 стакана топленого масла)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 1 1⁄2 чайной ложки соли
- 3 — 3 1⁄2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки топленого масла
Инструкции
- Нагрейте духовку до 425 ° F.
- В миске размешайте дрожжи, масло и сахар в теплой воде и дайте постоять 5 минут или пока смесь не станет пенистой.Если дрожжевая смесь не выглядит пенистой через 10 минут, дрожжи слишком старые и тесто не поднимается. Выбросьте и замените свежими дрожжами.
- Взбить яйцо и соль.
- Вмешайте муку, начиная с 3 стаканов, добавляя еще немного, если необходимо, чтобы получилось мягкое тесто.
- Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной и эластичной массы примерно 5-7 минут.
- Когда тесто станет эластичным и перестанет липким, разделите его на 12 равных частей и сформируйте слегка приплюснутый шар.
- Поместите на расстоянии 3 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях и дайте подняться в течение 15 минут или пока булочки не увеличатся почти вдвое.
- Выпекайте 8–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Снимите булочки с формы на проволоку. Смажьте растопленным сливочным маслом сразу после вынимания из духовки. Дайте остыть.
Полная тарелка по четвергам в загородном коттедже Miz Helen’s
План питания Понедельник в Southern Bite
Посуда выходного дня в ресторане The Country Cook
Булочки для ужина с мягким маслом и маслом на 1 час
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час на ужин, который легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера, и подавать в духовке в горячем виде.
Что может быть лучше свежеиспеченной сковороды домашних булочек?
Вообще-то да — этот простой рецепт булочки на ужин, который можно приготовить всего за час! ♡
Этот рецепт я использую уже много лет, и из него всегда получаются идеально мягкие, пушистые, маслянистые рулеты.Но особенно мне это нравится, потому что список ингредиентов простой, время нарастания минимально, а тесто легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера. И все может собраться быстро всего за час или около того, что делает этот рецепт более пригодным для использования в напряженные будние дни, когда вы жаждете домашнего хлеба, а также очень полезно в праздники, когда вы пытаетесь выполнять все одновременно. вещи.
Многие из вас также спрашивали о возможностях предварительного приготовления по этому рецепту на протяжении многих лет, поэтому я обновил пост с инструкциями о том, как заранее приготовить тесто для хлеба.И я также включил несколько забавных вариаций, если вы хотите, чтобы ваши роллы были более чесночными, пряными, сырными или любыми другими надстройками, которые звучат весело.
В итоге, этот рецепт булочек на обед хранит меня и никогда не подведет. Так что, если вы ищете что-то хорошее, чтобы добавить в свой репертуар, добавьте его в закладки и попробуйте!
Рецепт булочек на 1 час на ужин | 1-минутное видео
Домашние роллы на ужин Ингредиенты:
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту, приведенному ниже, сделаем несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта домашних булочек:
- Вода и молоко: Они служат в качестве основных жидкостей для хлебного теста.Я использовал молочное молоко, но вы можете добавить вместо него обычное молоко на растительной основе (например, овсяное или миндальное молоко).
- Топленое масло: Мы запекаем в рулетах и смажем сверху.
- Мед: Чтобы добавить нотку сладости.
- Активные сухие дрожжи: Для этого рецепта требуется 1 столовая ложка дрожжей. Поэтому, если вы покупаете дрожжи в пакетах по 0,25 унции, вам понадобится чуть больше одного пакета.
- Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Но если вы попробуете разные виды муки, сообщите нам, как это происходит, в разделе комментариев ниже!
- Соль: Который мы добавим в булочки, чтобы выявить все эти восхитительные маслянистые ароматы. Не стесняйтесь посыпать теплые булочки немного солью прямо перед подачей на стол!
Советы по приготовлению булочек на ужин:
Ниже приведен полный рецепт приготовления этих булочек, но есть несколько полезных советов, о которых следует помнить:
- Убедитесь, что у ваших дрожжей нет срока годности. Это одна из наиболее частых причин, по которой замес хлебного теста не поднимается. Дважды проверьте срок годности дрожжей, которые могут находиться в вашей кладовой. И если дрожжи не начинают вздуться и пузыриться через 5 минут после того, как они были добавлены к влажным ингредиентам, выбросьте партию и начните с новых дрожжей.
- Еще раз проверьте температуру жидких ингредиентов. При нагревании жидких ингредиентов (воды, топленого масла, молока и меда) важно, чтобы они находились в диапазоне температур 100–110 ° F.Если смесь слишком горячая, это может убить дрожжи. Если он слишком холодный, дрожжи могут не активироваться. Смесь должна быть теплой и не горячей на ощупь, но я всегда рекомендую проверять смесь термометром для приготовления пищи, чтобы быть уверенным.
- Не пропускайте время нарастания. Они необходимы для того, чтобы тесто поднималось и создавало ту мягкую и пушистую текстуру, к которой мы стремимся.
- Не беспокойтесь о совершенстве. Порционируя тесто на 12 рулетов, не беспокойтесь о том, что все они будут абсолютно одинакового размера.Все они запекаются на сковороде вместе, а если некоторые из них немного больше или меньше, то хакуна матата. 🙂
Возможные варианты рецепта:
Вот еще несколько возможных вариаций этого рецепта булочек:
- Опция предварительного приготовления: Для готовых обеденных булочек следуйте рецепту на всем этапе, когда вы формируете отдельные рулеты и помещаете их в форму для выпечки. Затем плотно накройте форму для запекания и поставьте в холодильник на 48 часов.Перенесите блюдо на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов перед запеканием, а затем запекайте, как указано.
- Сделайте это веганским: Используйте растительное молоко и масло, а также предпочитаемый вами подсластитель вместо меда.
- Добавьте чеснок: Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в тесто для хлеба, чтобы сделать булочки более чесночными, и / или вы также можете тушить измельченный чеснок с маслом, чтобы смазать их поверх булочки после выпечки.
- Добавьте травы: Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени (например, розмарина или петрушки) в хлебное тесто, чтобы придать булочкам аромат, и / или вы также можете добавить немного свежих трав с растопленными. сливочное масло смазать поверх рулетов после выпечки.
- Добавьте сыр: Вы также можете смешать от 1/3 до 1/2 стакана свежего тертого сыра чеддер, чтобы сделать сырные рулеты. (Или я также люблю добавлять немного натертого на терке пармезана, а затем посыпать им булочки в течение последних 5 минут выпечки.)
Еще любимые рецепты хлеба:
Ищете более простые рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…
Распечатать часы значок часовОписание
Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час для ужина, который легко приготовить вручную или с помощью миксера, и подавать в духовке в горячем виде.
- Подготовьте духовку и форму для выпечки. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Нагрейте жидкости. В миске или мерном стакане, подходящем для использования в микроволновой печи, смешайте воду и топленое масло, затем добавьте молоко и мед и перемешайте до однородности. Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте. Продолжайте разогревать смесь с интервалом в 15 секунд, пока она не достигнет 110 ° F (она будет теплой, но не горячей на ощупь) и масло полностью не растает.
- Добавьте дрожжи. Вылейте жидкую смесь в большую чашу миксера. Затем равномерно посыпьте сверху дрожжами, быстро перемешайте вилкой и дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут, пока они не станут пенистыми.
- Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте 3 1/2 стакана муки (не всю муку) и соль.
- Микс. (См. Альтернативные инструкции в примечаниях ниже о том, как замешивать тесто вручную.) Используйте крюк для теста, чтобы смешать сухие ингредиенты на средней или низкой скорости до однородности.Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не отойдет от стенок миски и не станет лишь слегка липким на ощупь. (Всего используйте не более 4 стаканов муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут, пока тесто не станет однородным. Затем руками сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную маслом миску.
- Дайте тесту подняться. Накройте миску влажным или бумажным полотенцем и дайте ей немного подняться в течение 15 минут.
- Сформируйте рулоны. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15 частей равного размера. Сформируйте каждый кусок в шар и выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для запекания. Снова накройте форму влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте тесту подняться еще 15-20 минут.
- Выпечка. Открыть крышку и выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
- Смажьте большим количеством масла. Переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения и смажьте верхушки булочек топленым маслом.
- Подавать горячим. Тогда подавайте теплым и наслаждайтесь!
Банкноты
Дрожжи: Обычно я покупаю дрожжи оптом. Но если вы используете пакеты по 0,25 унции, каждый из них содержит 2,25 чайных ложки дрожжей. Таким образом, вам понадобится чуть больше одного пакета, чтобы получить 1 столовую ложку.
Как замесить тесто вручную: Если у вас нет настольного миксера, нет проблем! Для шага 5 (замешивание теста) просто добавьте в тесто сухие ингредиенты, насколько это возможно.Затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-7 минут до однородного состояния, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки, если тесто слишком липкое.
Рецепт булочек для гамбургеров — 40 минут от начала до конца!
Поделиться — это забота!
Рецепт булочек для гамбургеров менее чем за 40 минут! Этот простой рецепт станет прекрасным дополнением к любимым блюдам, приготовленным на гриле, и идеально подходит для начинающих хлебопечек.Минимум ингредиентов и простая инструкция.
Мне всегда было нелегко с рецептами хлеба. Чтобы тесто поднялось и выпеклось должным образом, необходимо, чтобы оно было правильным.
НАСТОЯЩИЙ рецепт безупречен! Настолько просто, что даже такие новички, как я, могут приготовить их с большим успехом! Я упоминал, что рецепт готовится менее чем за час? Идеально подходит для гамбургеров или тушеной свинины!
Примечание: по этому рецепту получается булочка для гамбургера, которая немного плотнее обеденного булочки.Если следовать инструкциям, у вас должна получиться идеальная булочка для домашних гамбургеров. Пожалуйста, обратитесь к разделу советов для получения помощи или вопросов.
Особенности рецепта:
- Быстро и легко: 40 минут от начала до конца. Этот рецепт не может быть проще.
- 8 больших или 12 средних булочек: вы можете выбрать больший или меньший размер!
- Идеальный рецепт для новичков: этот рецепт — идеальная отправная точка для новичков в приготовлении хлеба.
Что вам понадобится:
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт, который вы когда-либо готовили, и он полностью оправдывает вложенные в него небольшие усилия.Мы отказываемся от булочек, купленных в нашем магазине, ради них у меня дома, и вы тоже захотите!
Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба прямо из духовки, чтобы добавить последние штрихи к вашей трапезе. Если вы похожи на меня, вы, вероятно, захотите смазать булочки небольшим взбитым яйцом, прежде чем они попадут в духовку. Добавляет немного дополнительной вкусности и помогает получить приятный золотисто-коричневый цвет.
- Активные сухие дрожжи
- Теплая вода
- Растительное масло
- Сахар
- Яйцо
- Соль
- Универсальная мука
У этого рецепта было довольно много противоречивых мнений.По этой причине я включил пошаговые инструкции с более подробным описанием каждого шага.
Как быстро и легко сделать булочки для гамбургеров Рецепт:
- Налейте в миску теплой воды. Вам нужно, чтобы вода была немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.
- Смешайте в миске масло, сахар, яйцо и соль до однородности.
- Добавьте муку, по одной чашке за раз, и продолжайте перемешивать, пока тесто не сформируется. Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.
4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или перевернитесь на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.
5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я готовил этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, выстланный противнем.
6. Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.
7. По желанию смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
8. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Советы и рекомендации по этому рецепту:
Вот небольшой раздел фактов. По этому рецепту было МНОГО вопросов, поэтому я разбил наиболее распространенные, чтобы помочь в устранении неполадок.Просмотрите ниже, прежде чем приготовить этот рецепт, и просмотрите комментарии, чтобы получить другие полезные советы и рекомендации.
- Можно ли дать им подняться дольше 10 минут? Короткий ответ — да. Мы оставили их подниматься на два часа, и все равно остались успешные булочки. Чем больше они поднимаются, тем менее плотным будет ваш готовый продукт. Однако из этого не всегда получается хорошая булочка для гамбургеров, поскольку они плохо держатся.
- Тщательно отмерьте количество сухих ингредиентов. Я имею в виду, что вы должны ложить муку в мерный стакан, а не черпать.Слишком много муки в тесте приводит к рассыпчатому и сухому готовому продукту.
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это помогает тесту склеиваться и поддерживать правильную температуру дрожжей.
- Подумайте о добавлении топпинга, как я сделал для своих луковых булочек.
Могу ли я использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных дрожжей?
Никогда не пробовал. Тем не менее, у меня читатели с большим успехом использовали их как взаимозаменяемые!
Мы всегда используем активные дрожжи, которым требуется период расстойки, прежде чем вы начнете смешивать ингредиенты.Если вы решите попробовать растворимые дрожжи, обязательно измените рецепт по мере необходимости. В большинстве видов быстрорастворимого дрожжевого хлеба вы смешиваете непосредственно с сухими ингредиентами и полностью пропускаете первый шаг.
Какую муку лучше использовать для домашних булочек для гамбургеров?
Хотя существует множество рецептов, в которых используется самая разнообразная мука, для этого рецепта требуется обычная универсальная мука. Мы также с большим успехом использовали хлебную муку, и читатели использовали смесь цельнозерновой муки с универсальными продуктами.
Я предлагаю начать с универсального и оттуда отрегулировать вкусы.
Связанные рецепты:
Состав
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплой воды, горячей, но не слишком горячей, чтобы в ней нельзя было держать палец несколько секунд
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- От 3-1 / 2 до 4 стаканов муки
Инструкции
1.Налейте в миску теплой воды. Вам нужно, чтобы вода была немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.
2. Вмешайте в миску масло, сахар, яйцо и соль до однородности.
3. Добавьте муку, по одной чашке за раз, и продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто. Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.
4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.
5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я готовил этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, выстланный противнем. 6. Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.
7. Необязательно, смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
8.Выпекать 10–12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Банкноты
Мы сделали булочки как большие, так и поменьше. Оба работали на нас.
В комментариях ниже также есть несколько отличных обзоров с предложениями и советами.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 булочкаКоличество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 10 г Пин на потом:
Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
The Ultimate Dinner Rolls Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 16 порций
- 1 стакан цельного молока (240 мл)
- ½ стакана теплой воды (120 мл )
- ¼ стакана несоленого масла (60 мл), топленого
- ¼ стакана сахара (50 г)
- 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 пакет
- 4 стакана универсальной муки (500 г), плюс еще для опудривания
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца, комнатная температура
- нейтральное масло, для смазки
- морская соль, для разбрызгивания
Расчетные значения для одной порции.
- В мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте теплое молоко, теплую воду, топленое масло и сахар.
- Равномерно посыпьте дрожжами влажные ингредиенты, перемешайте и дайте постоять 5 минут до образования пены.
- В большой миске смешайте муку и соль и перемешайте до образования пены. Взбить 1 яйцо, затем добавить к дрожжевой смеси. Вылейте влажные ингредиенты в муку и перемешайте ножом, пока смесь не соединится и не превратится в тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5-10 минут или пока тесто не станет гладким.При необходимости добавьте муки, чтобы тесто не прилипло. Чтобы проверить, готово ли оно, оторвите небольшой кусок теста и растяните его тонким слоем. Если тесто не рвется, оно готово. Или нажмите пальцем на тесто, чтобы увидеть, отскочит ли оно обратно.
- Слегка смажьте маслом большую стеклянную емкость. Добавьте тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
- Взбейте тесто, затем переверните на посыпанную мукой поверхность. Месите еще несколько минут, пока тесто не станет однородным, примерно 2 минуты.
- Разделите тесто на 16 равных шариков, примерно размером с мандарины.
- Замесите шарики, собрав края теста к центру, чтобы получился плотный круглый шар с гладкой вершиной.
- Поместите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
- Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Раскройте рулеты и смажьте их яичной жидкостью. Слегка посыпьте рулеты морской солью.
- Выпекайте 25-30 минут или пока булочки не подрумянятся и не увеличатся в размере вдвое.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт домашних булочек-слайдеров
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
134 | калорий |
5 г | Жир |
19 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 18 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 134 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 12% |
30 мг | 10% |
185 мг | 8% |
19 г | 7% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 2 г | |
4 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 1 мг | 7% |
Калий 57 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Эти мягкие и вкусные булочки размером с укус идеально подходят для слайдеров и небольших гамбургеров. Они также делают очаровательные закуски и забавные бутерброды, будь то легкий обед или ужин, который понравится детям. Превратите их в крошечные гамбургеры или заправьте их салатом из морепродуктов, тертой говядиной, тушеной свининой или курицей или другой вкусной начинкой для сэндвичей.
Мини-булочки можно приготовить вручную, с помощью миксера или в хлебопечке. По рецепту получается от 24 до 26 унций теста, которое можно разделить в соответствии с вашими потребностями. Если разделить тесто на 18 частей, они идеально подходят для гамбургеров на 2 унции или ползунков для мясного рулета. Для небольших бутербродов и гамбургеров с закусками сделайте 24 булочки, используя 1 унцию теста для каждого.
Для получения более блестящей и плотной корочки смажьте булочки яичной жидкостью непосредственно перед выпечкой. Вы также можете посыпать их семенами кунжута или маком в качестве завершающего штриха.Если вы предпочитаете пропустить эти шаги, смажьте верхушки немного растопленным сливочным маслом после выпечки, пока они еще горячие, чтобы придать роликам ползунок немного цвета.
«Эти булочки абсолютно необходимы! Их так легко приготовить, и они стоят потраченного времени и планирования. Булочки мягкие, мягкие и красиво поджариваются для сэндвича по вашему выбору. Это единственная булочка, которая мне нужна в этом сезоне гриля. . » —Кайла Хоанг
1 пакет (1/4 унции) (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды, примерно 110 F
2/3 стакана цельного молока, комнатной температуры
1 большое яйцо
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 1/2 столовых ложки сахара
1 1/4 чайной ложки соли
3 стакана универсальной муки (метод макания и подметания)
Сливочное масло или масло для смазки чаши
Дополнительные начинки:
1 большой яичный белок
1 столовая ложка воды
1/4 стакана семян кунжута или мака или по мере необходимости
Топленое масло
Соберите ингредиенты.
Ель / Ульяна ВербицкаяСмешайте дрожжи и теплую воду в большой миске или чаше миксера. Дайте смеси постоять минут 10 до образования пены.
Ель / Ульяна ВербицкаяВ небольшой миске взбейте молоко, яйцо и топленое масло, чтобы все перемешалось.
Ель / Ульяна ВербицкаяДобавьте молочную смесь в дрожжевую смесь вместе с сахаром, солью и мукой.
Ель / Ульяна ВербицкаяЗамешивайте тесто вручную (или используя настольный миксер с крючком для теста) в течение 8-10 минут, добавляя при необходимости немного муки, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам, столешнице или стенкам миски.На этом этапе тесто должно быть гладким и эластичным.
Ель / Ульяна ВербицкаяОбильно смажьте большую миску сливочным или растительным маслом. Соберите тесто в шар и переложите его в смазанную маслом миску. Переверните несколько раз, чтобы тесто полностью покрылось слоем.
Ель / Ульяна ВербицкаяНакройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться от 1 до 1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Ель / Ульяна ВербицкаяВыстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или слегка смажьте противни.
Ель / Ульяна ВербицкаяПробейте тесто и вылепите прямоугольник.
Ель / Ульяна ВербицкаяРазрежьте тесто на 18 частей, примерно от 1 1/2 до 1 3/4 унции каждая (или меньше).
Ель / Ульяна ВербицкаяСформируйте из теста твердые шарики, слегка разгладьте рукой и выложите на подготовленные противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.
Ель / Ульяна ВербицкаяНакройте булочки легким кухонным полотенцем и дайте им подняться в месте без сквозняков примерно на 30 минут.
Ель / Ульяна ВербицкаяРазогрейте духовку до 375 F и расставьте решетки в нижней и верхней трети духовки. Если вы используете яичный раствор, взбейте яичный белок с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.
Ель / Ульяна ВербицкаяПеред тем, как поместить в духовку, смажьте каждый рулет яичной жидкостью и посыпьте кунжутом или маком, если используете.
Ель / Ульяна ВербицкаяВыпекать от 15 до 18 минут или до золотистого цвета.
Ель / Ульяна ВербицкаяЕсли вы не использовали средство для мытья яиц и семена, при желании смажьте растопленным сливочным маслом. Дайте булочкам остыть на решетке.
Ель / Ульяна ВербицкаяРазделите булочки на куски и наполните их начинкой для бутербродов.
Ель / Ульяна Вербицкая
Для хлебопечки
Если у вас есть хлебопечка, вам может потребоваться часть работы по приготовлению этих мини-булочек.Просто имейте в виду, что вам придется формировать их вручную.
Соберите ингредиенты.
Ель / Ульяна Вербицкая
Смешайте дрожжи и теплую воду в миске. Дайте смеси постоять минут 10 до образования пены.
Ель / Ульяна Вербицкая
В небольшой миске взбейте молоко, топленое масло и яйцо.
Ель / Ульяна ВербицкаяПоместите молочную смесь вместе с мукой, сахаром, солью и дрожжевой смесью в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем.
Ель / Ульяна ВербицкаяУстановите цикл замешивания теста.
Ель / Ульяна ВербицкаяГотовое тесто вынуть на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте прямоугольник, разрежьте на кусочки и сформируйте из теста шарики. Выложите на 2 застеленных пергаментом противня, накройте кухонным полотенцем и дайте настояться 30 минут.
Ель / Ульяна Вербицкая
Смажьте яйцом и семенами, если используете, и запекайте в духовке при 375 F в течение 15-18 минут.
Ель / Ульяна Вербицкая
При желании смажьте растопленным сливочным маслом, если мытье яйца и семена не использовались. Дайте булочкам остыть на решетке.
Ель / Ульяна Вербицкая
Разделите булочки пополам, добавьте начинку для бутербродов и наслаждайтесь.
Ель / Ульяна Вербицкая
Альтернативная техника шейпинга
Если у вас нет кухонных весов и вы хотите, чтобы булочки были идеально ровной формы, используйте круглую форму для печенья диаметром 1 1/2 дюйма.Раскатайте половину теста до толщины примерно 1/4 дюйма и используйте резак для печенья (2-дюймовый резак отлично подходит для больших булочек с ползунком), чтобы создать круги из теста, а затем сформировать шарики. Повторите то же самое с оставшимся тестом и выложите булочки на подготовленный противень; продолжайте подниматься и выпекать.
Домашние булочки для гамбургеров — чертовски вкусно
САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки! Такой мягкий, мягкий и воздушный, идеально подходит для любого бутерброда. Вы больше никогда не захотите покупать в магазине!
ДОМ.ГАМБУРГЕР. БУЛОЧКИ. Я сейчас подвергаю сомнению все в жизни. Почему мне понадобилось много времени, чтобы сделать эти и эти дома?
Был ли такой пугающий суперкороткий список ингредиентов? Было ли это долгое время ожидания с фактическими 15-20 минутами практического использования?
Ребята, понятия не имею. Но я точно знаю, что эти булочки не просто эпические для чизбургеров.
Они так же хороши для любого сэндвича — сэндвичи с жареной курицей, клубные сэндвичи, BLT, небрежный пирог… что угодно.
Но на самом деле, мой любимый способ насладиться ими — это чизбургеры с беконом со всеми дополнениями.
Огромное количество маринованных огурцов, помидоров, листьев салата, красного лука и соуса для бургеров.
И эти домашние булочки сделали его намного лучше, чем .
Теперь купленные в магазине булочки для меня официально испортились!
Домашние булочки для гамбургеров
Выход: 8 порций
Время приготовления: 2 часа 20 минут
время приготовления: 20 минут
общее время: 2 часа 40 минут
САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки Такой мягкий, мягкий и воздушный, идеально подходит для любого бутерброда.Вы больше никогда не захотите покупать в магазине!
хлеб
Домашние булочки для гамбургеров
2 часа 20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 3/4 стакана теплой воды (100-110 градусов F)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 крупных яйца, разделенных на части, комнатной температуры
- 3 1/4 стакана муки общего назначения, разделенная на части
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка кунжута
Указания:
- Смешайте воду, сахар и дрожжи в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
- В чаше электрического миксера, оснащенного крючком для теста, взбейте смесь воды, масла, 1 яйца, 2 стакана муки и соли на средне-низкой скорости до образования однородного теста, примерно 1-2 минуты.
- Постепенно добавляйте оставшиеся 1 1/4 стакана муки, по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
- Слегка смажьте большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие.Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
- Осторожно спустите тесто, выбивая его. Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, разделите на 8 равных частей, взвешивая их по мере необходимости; Сформируйте из каждой детали гладкий шар.
- Застелить противень пергаментной бумагой. Выложите рулеты на подготовленный противень; сгладьте каждый шарик до 3 дюймов.