Бутерброды с киви и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото
Приготовим пикантные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и киви.
Бутерброды всегда были популярны, как быстрый перекус. Однако, со временем начинки стали меняться, становиться более пикантными и непредсказуемыми. Не каждому, особенно старшему поколению, нравятся начинки, в которых смешиваются подсоленные ингредиенты и сладкие фрукты. Из моих знакомых почти половина не понимает такого смешения и отказывается даже попробовать новые бутерброды на вкус. Но зато вторая половина с удовольствием уминает такие бутерброды на зависть первой.
Попробуйте и вы приготовить эти бутерброды и оценить их неповторимый вкус!
Ингредиенты
- Палочки крабовые — 100 г
- Киви — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Батон — 0,5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0,3 ч.л.
- Растительное масло — 1,5 ст. л.
Как приготовить
- org/HowToStep»>
Выложить ломтики на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки разрезать вдоль на три части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Соединить сыр, крабовые палочки и чеснок, поперчить и заправить майонезом.
Начинку хорошо перемешать.
Намазать начинку на ломтики батона толстым слоем.
Киви очистить и нарезать тонкими кружочками.
Разложить на каждом бутерброде по два кружочка киви.
Бутерброды готовы! Можно подавать к столу.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
Сэндвич с крабовыми палочками. Бутерброды с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото
Сегодня сложно найти человека, не знакомого с таким продуктом, как крабовые палочки. Чаще всего их используют для приготовления салатов. Однако еще одним отличным вариантом являются бутерброды с крабовыми палочками. Рецепты такого блюда весьма разнообразны. Мы же предлагаем рассмотреть несколько очень легких и удачных вариантов приготовления.
Самый простой рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками можно приготовить всего из трех продуктов. Это будет быстро и очень вкусно! Итак, нам потребуется сливочный сыр, белый хлеб и, собственно, крабовые палочки. Если вы любите бутерброды с острым вкусом, то также можно использовать чеснок. Итак, для начала необходимо нарезать хлеб и обжарить кусочки с двух сторон на сковороде. Затем при желании их можно натереть чесноком. и сыр мелко нарезаем и перемешиваем. Поверх обжаренных кусочков хлеба выкладываем начинку. Вот бутерброды и готовы! К слову, хлеб можно заменить на тарталетки, заполняя их такой же начинкой. И это простое блюдо будет выглядеть уже более оригинальным. Приятного аппетита!
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Предлагаем вам ознакомиться с еще одним удачным рецептом вкусной закуски. Для ее приготовления нам понадобятся такие продукты, как 70 граммов крабовых палочек, 50 граммов сыра (твердого сорта), три столовые ложки майонеза, немного петрушки или укропа, батон.
Сначала нарезаем хлеб на кусочки средней толщины. Затем натираем на терке крабовые палочки. Таким же образом измельчаем сыр. Соединяем эти компоненты и добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и полученную начинку намазываем на кусочки батона. Теперь бутерброды останется только красиво выложить на тарелку и подать к столу.
Закуска с киви и крабовыми палочками
Предлагаем вам воспользоваться этим оригинальным рецептом. Вкус таких бутербродов получится очень интересным и наверняка понравится вашим родным и гостям. Для приготовления закуски мы будем использовать следующие компоненты: по 100 г крабовых палочек и майонеза, 70 граммов сыра твердого сорта, два киви, два зубчика чеснока, черный перчик, багет или другой подходящий хлеб.
Теперь рассмотрим способ приготовления. Крабовые палочки мелко нарезаем. Сыр измельчаем с помощью терки. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Соединяем все компоненты, добавляем майонез и перец. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем начинку на кусочки хлеба. Киви нарезаем на тонкие ломтики, которые также выкладываем на наши бутерброды. Приятного аппетита!
Бутерброды с кукурузой и крабовыми палочками
Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления закуски. Рецепт таких бутербродов предполагает использование следующих продуктов: 100 г крабовых палочек, две столовые ложки консервированной кукурузы, яйцо, две столовые ложки сметаны, немного зелени укропа или петрушки, соль по вкусу и белый хлеб.
Итак, переходим к приготовлению. Для начала нужно сварить яйца. Остужаем их, очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Сюда же добавляем крабовые палочки. Измельчаем ингредиенты. Добавляем сметану и соль. Хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на кусочки хлеба. Сверху закуску украшаем зеленью и кукурузой. Такие бутерброды с крабовыми палочками способны стать настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола. Эту начинку также хорошо использовать для наполнения тарталеток. Кроме того, не забывайте о том, что всегда можно экспериментировать с ингредиентами. Возможно, вы сами изобретете великолепный рецепт закуски с крабовыми палочками.
Крабовые палочки стоят недорого, но по вкусу и внешнему виду напоминают дорогой деликатес. Закуски из сурими подходят и к будничному, и к праздничному столу. Чаще всего продукт используют для приготовления салатов, но это не единственно возможное его применение. Бутерброды с крабовыми палочками получаются вкусными, нежными, эстетично выглядят. Чтобы их сделать, не потребуется много времени и сил.
Особенности приготовления
Бутерброды с крабовыми палочками – одна из самых простых закусок, с приготовлением которой справится даже кулинар, не имеющий абсолютно никакого опыта. Однако знание некоторых тонкостей не будет лишним и для хозяйки со стажем.
- Для бутербродов из крабовых палочек чаще используют белый хлеб. Это может быть французский багет или обычный нарезной батон. Бутерброды будут вкуснее, если хлебные ломтики предварительно подсушить или обжарить в растительном масле. Для удаления лишнего масла обжаренные куски хлеба выкладывают на салфетку, которая быстро впитывает ненужный жир.
- Для приготовления бутербродов крабовые палочки часто требуется измельчить на терке. Для этого отлично подойдет замороженный продукт, который обычно стоит дешевле. Размораживать крабовые палочки перед измельчением на терке не нужно. После натирания им нужно дать возможность оттаять.
- Если требуется разморозить сурими, не используйте для этого микроволновку: из-за резкого перепада температур белок сворачивается, крабовые палочки становятся жесткими, как резиновые. При приготовлении горячих бутербродов из крабовых палочек в духовке запекайте их при минимальной температуре (не выше 180 градусов) и непродолжительное время.
- Для придания бутербродам красивой формы из хлебных ломтиков можно выдавить кружки или фигурки с помощью бокала или формы для выпечки.
- Не стоит готовить бутерброды с крабовыми палочками задолго до их подачи к столу, чтобы их верхний слой не засох.
Потратьте немного времени на украшение бутербродов – эстетичность подачи играет не последнюю роль в восприятии блюда: красиво декорированные закуски кажутся белее вкусными и аппетитными.
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и зеленью
- крабовые палочки – 100 г;
- багет – 0,3 кг;
- твердый сыр – 100 г;
- свежая зелень – 50 г;
- майонез – 40–60 мл.
Способ приготовления:
- Хлеб нарежьте наискосок кусками толщиной около 7–8 мм.
- Положите на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 10 минут после начала приготовления переверните куски хлеба, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон.
- Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
- Так же измельчите замороженные крабовые палочки. Оставьте их на 20 минут, чтобы они оттаяли.
- Мелко порубите зелень.
- Сложите в миску зелень, сыр и сурими. Добавьте майонез, перемешайте.
- Покройте хлеб получившейся смесью.
Украсить бутерброды можно веточками свежей зелени, крупными кусочками крабовых палочек или крабового мяса.
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
- крабовые палочки – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливочное масло – 80 г;
- багет – 0,3 кг.
Способ приготовления:
- Растопите половину масла, обжарьте в нем кусочки хлеба.
- Сыр и оставшееся масло заморозьте, положив на полчаса в морозильную камеру. Измельчите на терке, перемешайте. Дайте полежать, чтобы продукты согрелись и размягчились.
- Чеснок пропустите через пресс, добавьте его к смеси масла и сыра, перемешайте все вместе.
- Крабовые палочки натрите.
- Часть отложите для украшения, остальное смешайте с другими ингредиентами. Уберите ненадолго в холодильник.
- Намажьте подготовленной пастой хлеб, посыпьте бутерброды стружкой из крабовых палочек.
Нежный, но слегка пикантный вкус этой закуски нравится почти всем. Выглядит она скромно, но съедается одной из первых.
Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами
- крабовые палочки – 7 шт.;
- маринованные шампиньоны (целые) – 7 шт.;
- тостерный хлеб – 7 кусков;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 20 мл;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло – сколько потребуется.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки разморозьте, извлеките из пленочной упаковки, нарежьте мелкими кубиками.
- Яйца сварите вкрутую, опустите их в холодную воду. Когда остынут, очистите их и мелко порежьте. Положите в тарелку с крабовыми палочками.
- Мелко порубите зелень, добавьте к остальным продуктам.
- Положите ложку майонеза, перемешайте.
- Из хлеба при помощи специальной кулинарной формочки или бокала большого диаметра вырежьте максимально крупные круги.
- Обжарьте хлеб с двух сторон в растительном масле. Он должен приобрести золотистый цвет.
- Положите хлеб на салфетки, чтобы они впитали излишки масла.
- Когда хлеб остынет, натрите его чесноком, разрезав чесночные дольки пополам.
- Разложите по кускам хлеба салат из крабовых палочек.
- Разрежьте шампиньоны пополам, положите на каждый бутерброд по 2 половинки.
При подаче к столу бутерброды можно дополнительно декорировать веточками петрушки, но это уже не обязательно – они и без того выглядят аппетитно.
Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- батон нарезной – 0,3 кг;
- огурец свежий – 0,2 кг;
- свежий укроп – 50 г;
- творожный сыр – 100 г.
Способ приготовления:
- Огурец очистите, натрите на крупной терке.
- На той же терке измельчите крабовые палочки.
- Мелко порубите укроп.
- Смешайте измельченные сурими, огурец и укроп с сыром.
- Подсушите с помощью тостера хлеб, дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Намажьте хлеб приготовленной массой.
Паста из крабовых палочек, зелени, огурца и творога может храниться в холодильнике несколько дней, если ее поместить в стеклянную банку. Если сделать такую заготовку, бутерброды можно приготовить на завтрак, даже если на готовку у вас остается совсем немного времени.
Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами
- батон нарезной – 0,3 кг;
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- помидоры – 0,3 кг;
- сливочное масло – сколько понадобится;
- петрушка – 10 веточек;
- майонез – сколько потребуется.
Способ приготовления:
- Хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками, подсушите.
- Крабовые палочки разморозьте, нарежьте немного наискосок пластинами толщиной около половины сантиметра.
- Помидоры с помощью острого ножа нарежьте полукружьями.
- Остывший хлеб намажьте маслом настолько тонким слоем, насколько сможете. Это будет проще сделать, если масло достать из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться.
- Положите в центр каждого ломтика хлеба по куску томата, по контуру веером выложите кусочки сурими.
- Зигзагом нанесите на бутерброды майонез, украсьте веточками петрушки.
Такие бутерброды готовятся буквально 10–15 минут, выглядят необычно, ярко и празднично. Их вкус вас и ваших гостей не разочарует.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
- багет – 0,3 кг;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 50 мл;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки, сыр и сваренные вкрутую яйца по отдельности измельчите на терке.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Хлеб нарежьте и намажьте маслом.
- Смешайте крабовые палочки, яйца, чеснок и майонез. Распределите массу по бутербродам.
- Посыпьте сыром, отправьте на 10 минут в разогретую до 160–180 градусов духовку.
Бутерброды, сделанные по данному рецепту, подают горячими. Перед подачей к столу их украшают свежей зеленью.
Бутерброды с крабовыми палочками готовятся быстро, обходятся недорого, но получаются вкусными и красивыми. Их можно делать к завтраку или перекусу между основными приемами пищи, подавать к праздничному столу.
Бутерброды с крабовыми палочками — простая и бюджетная еда. Бывает так, что гости на пороге, а ничего вкусненького нет, да и времени на приготовление тоже. На этот случай у нас есть быстрый и недорогой вариант бутербродов.
Чаще всего этот ингредиент используется хозяюшками для салатов. В нашем случае крабовые палочки будут также сначала измельчаться. Помимо этого продукта мы возьмем еще и плавленый сырок. Такое соседство позволит нам получить отличную намазку для бутербродов. А чтобы придать готовым бутербродом пикантность мы добавить к измельченным крабовым палочкам и сыру немного толченого чеснока. Для украшения готовых бутербродов можно использовать, например, свежую зелень.
Предлагаю вам приготовить бутерброды, для украшения которых используются крабовые палочки. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Хлеб – 6-8 ломтиков
- Сыр плавленый – 80-90 г (1 шт.)
- Яйца куриные – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Майонез — 2 ст. ложки
- Крабовые палочки – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 6-8 зерен
- Петрушка свежая – 1 веточка
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- Подготавливаем для бутербродов с крабовыми палочками нужные ингредиенты по списку. Яйца нужно отварить вкрутую, охладить и очистить.
- Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками:
- Плавленый сыр натираем на крупной терке. Кстати, чтобы процесс прошел быстро, можно предварительно поместить плавленый сырок на 10 минут в морозилку.
- С отварными яйцами поступаем аналогично, т.е. натираем их на терке.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс (или натираем). Чеснок добавляем к плавленому сыру и яйцам в миску. Добавляем майонез, приправляем солью по вкусу.
- Перемешиваем плавленый сыр с чесноком, яйцом и майонезом.
- Размороженные крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем слайсами, наискосок.
Петрушку промываем и обсушиваем. - Из хлебных ломтиков при помощи кулинарного кольца вырезаем круглые заготовки для бутербродов.
Выкладываем на хлеб приготовленную намазку из плавленого сыра. - Бутерброды с плавленым сыром и яйцом украшаем зернами консервированной кукурузы, ломтиками крабовых палочек и петрушкой — в форме цветка.
- Вкусные и красивые бутерброды с крабовыми палочками готовы!
Ингредиенты :
- Булка для тостов или длинный багет 10 ломтиков.
- Крабовые палочки 100 гр.
- Сыр типа российского 70 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 70-100 гр.
- Киви 2 шт.
- Перец черный молотый
Приготовление :
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам.
- Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты.
- Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
- Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный — 4 ломтики
- крабовые палочки — 100г
- кукуруза (консервированная) — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- петрушка (зелень) — 1/2 пучка
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Чтобы приготовить Бутерброды с крабовыми палочками необходимо.
- Яйцо варят вкрутую, охлаждают и вместе с крабовыми палочками пропускают через мясорубку. Полученную массу солят, добавляют сметану, перемешивают и намазывают на ломтики хлеба.
- Готовый бутерброд украшают веточками петрушки и кукурузой.
Ингредиенты:
- Хлеб белый — 3 кус.
- Палочки крабовые — 50 гр.
- Сыр Российский — 20 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Огурцы маринованные — 50 гр.
- Майонез — 1 ч.л.
- Укроп — 5 гр.
Способ приготовления:
- Хлеб смазать майонезом.
- Помидоры порезать тонкими кружочками, положить на хлеб.
- Огурцы так же тонко порезать, положить на помидоры.
- Крабовые палочки разрезать пополам вдоль и поперек, уложить на бутерброды.
- Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им бутерброды.
- На сыр положить мелко порезанную зелень укропа.
- Убрать в духовку примерно на 20 минут. Сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться.
Ингредиенты для таких бутербродов могут быть различные и в них не обязательно должны присутствовать крабовые палочки. Все зависит от вашего вкуса и пристрастий. А если кусочки батона предварительно приготовить в тостере, то в итоге их можно будет всего лишь поместить на 5 минут в микроволновку, а не в духовку.
Бутерброды с крабовыми палочкамиИнгредиенты:
- 200 гр крабовых палочек — 200 гр
- сыра или 2-3 плавленых сырка
- 1 вареное яйцо
- майонез
- чеснок
Способ приготовления:
- Всем знаком салатик с чесноком и сыром, который часто называют салат «Влюбленных»? Бутерброды с крабовыми палочками – является вариацией на тему этого салата.
- Нам как и в классическом рецепте нужно натереть на мелкую терку вареное в крутую яйцо, сыр и выдавить через пресс чеснок.
- Так же на мелкую терку натереть крабовые палочки (лучше тереть пока они не растаяли, так удобней). Перемешать и заправить смесь майонезом. Хлеб подсушить в духовке или на сковороде, намазать получившимся салатиком.
Ингредиенты:
- 6 ломтиков батона
- 6 крабовых палочек
- 6 ч ложек густого майонеза
- 90 г мягкого сыра типа моцарелла (можно плавленый)
Способ приготовления:
- Крабовые палочки надо заранее достать из морозилки, чтобы они полностью растаяли. Аккуратно развернуть их и, если надо, сложить вдвое.
- Батон нарезать на ломтики, сыр натереть на терке.
- Каждый ломтик батона смазать майонезом, уложить крабовую палочку и присыпать сверху сыром.
- Подготовленные бутерброды запечь в микроволновке или духовке до расплавления сыра.
- Если хотите, чтобы бутерброды стали хрустящими, перед запеканием в духовке смажьте их снизу сливочным маслом. Выпекайте минут 10-15 при температуре 180°C.
В нашем рецепте мы покажем, как можно оформить блюдо из простых продуктов и подать его даже на праздничный стол. Важно выбрать в магазине качественные палочки.Обязательно читайте состав, первым в списке должен стоять фарш «сурими» из мяса белой рыбы, если же сначала стоит крахмал, соевый белок или разные заменители, то такие палочки не стоит брать. Если же они крошатся или ломаются при сгибании, то скорее всего были заморожены или в них много крахмала, палочки должны быть ровными и гладкими.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Майонез — 1 ч.л.
- Белый хлеб — 3 куска
- Чеснок — 1 зубчик
- Маринованные шампиньоны — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Для начала сварите яйцо вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.
- Палочки нарежьте на мелкие кусочки и выложите в яйцо. Добавьте майонез и немного соли, хорошенько перемешайте. По желанию добавьте рубленую зелень, отлично подойдет зеленый лук или укроп.
- Из кусков хлеба вырежьте кружочки с помощью специальной кулинарной формы. Если такой нет, не отчаивайтесь, можно воспользоваться стаканом нужного размера или вырезать форму из пластиковой бутылки.
- Кружочки из батона обжарьте на сковороде с растительным (сливочным) маслом до румяности с двух сторон на среднем огне. Остывшие тосты натрите чесноком, он придаст остринку и аромат.
- На каждый хлебный кусок выложите начинку. Сверху украсьте маринованными шампиньонами и зеленью. В качестве украшения можно взять кружочки огурца, помидоры черри или любые овощи по вкусу.
- Наша закуска из белого хлеба и крабовых палочек готова, обязательно попробуйте сами и угостите своих родных и близких.
Для современных хозяек, а особенно для работающих мамочек, горячие бутерброды это своего рода «палочка выручалочка». Готовится такое блюдо всегда быстро и просто, а съедается, как говорится, «на ура». Предлагаю кулинаркам пополнить свою копилку рецептов и приготовить вместе со мной вкусные, нежные и сытные горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- молочный батон (лучше вчерашний) – 1 булка;
- крабовые палочки – 300 гр;
- майонез — 100 гр;
- твердый сыр – 150 гр.
Способ приготовления:
- И так, приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно тонким и острым ножом нарезать батон.
- Затем, на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно, по 2 ч.л. на один кусочек). Майонез поможет немного размягчить слегка подсохший батон.
- Крабовые палочки очищаем от упаковки и каждую разрезаем пополам вдоль.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, кладем ломтики батона и сверху на каждый бутерброд выкладываем по одной разрезанной палочке. Получается, как видно на фото, по две дольки.
- Твердый сыр с помощью зубчатого ножа нарезаем тонкими кусками по размеру бутерброда. Чтобы сыр легче было нарезать, нож нужно намочить в холодной воде.
- Сыр выкладываем на бутерброд так, чтобы он почти полностью накрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретый духовой шкаф на большой огонь на 5-7 минут.
- За время запекания в духовке снизу на бутербродах образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными.
- В дополнение к вкусным и нежным горячим бутербродам с крабовыми палочками и сыром обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного чая.
- Приготовьте и вы своим домашним такой быстрый перекус и убедитесь, что будет очень вкусно.
Этот рецепт я размещаю по просьбе одного студента. В общежитии сложно приготовить кулинарный шедевр, а вкусненьким порадовать себя ох как хочется. Эти студенческие бутерброды с крабовыми палочками и сыром не нужно запекать – достаточно сделать салатную массу и разложить ее на свежий батон. Со сладким чаем – ого-го как вкусно! А еще я иногда делаю их для пикника. Тоже очень удобно – беру салат в пластиковой емкости, и уже на природе делаем с детьми бутерброды.
Ингредиенты:
- батон
- чеснок
- крабовые палочки
- зелень
- сыр полутвердый
- перец черный молотый
- зелень
- майонез
Способ приготовления:
- Есть два варианта. Самый “студенческий” – это когда тостера нет и не предвидится в обозримом будущем.
- Здесь мы этот этап просто пропускаем.
- Если тостер есть в хозяйстве, то нужно подсушить батон до золотистого цвета.
- Теперь натираем каждый кусочек батона чесноком.
- Режем крабовые палочки произвольно. Я люблю, чтобы кусочки крабовых палочек в бутербродах были покрупнее
- Трем сыр на крупной или мелкой терке.
- Режем и добавляем зелень, черный перец, майонез и перемешиваем.
- Паста для бутербродов готова.
- Выкладываем крабово-сырную массу. Все готово.
Ингредиенты:
- хлеб для сэндвичей
- 4 листа салата латука
- 8 крабовых палочек
- 1 яблоко
- 2 стебля зеленого лука
- сок 0,5 лимона
- 0,5 ч. л. горчицы
- 75 г майонеза
Способ приготовления:
- Палочки нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук измельчить. Все перемешать. Смешать майонез с соком лимона и горчицей.
- Промазать заправкой 4 кусочка хлеба. Распределить крабовые палочки. Сверху положить по листику латука и накрыть хлебом. Слегка прижать. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 части.
Ингредиенты:
- яйцо 2 штуки
- майонез
- 30 граммов
- крабовые палочки
- салат зеленый
- булочки для гамбургеров
Способ приготовления:
- Отвариваем яйца. Нарезаем кружками. Нарезаем крабовые палочки ломтиками. Разрезаем булочки пополам вдоль.
- Смазываем половину булочки майонезом. Выкладываем на майонез крабовые палочки, яйцо и лист салата. Накрываем второй половиной булочки.
Ингредиенты:
- пара вареных вкрутую яиц около 70 грамм
- твердого сыра (можно и плавленого)
- 100-граммовая пачка крабовых палочек
- пара зубочков чеснока
- 1-2 плода киви
- майонез
- нарезанный батон
Способ приготовления:
- Яйца и сыр трем на мелкой терке Крабовые тоже можно потереть на мелкую терку, если они еще не разморозились. Читайте ещё:
- Поскольку у меня были размороженные, я их мелко порезала. Смешиваем яйца, сыр, измельченные крабовые палочки и майонез, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и хорошо перемешиваем. Получился вот такой салатик.
- Надо сказать, очень вкусный. Теперь осталось намазать его на батон довольно толстым слоем и украсить колечком киви. Рецепт для меня новый, поэтому поделюсь впечатлениями:) Сочетание салатика типа Мимозы и киви более чем неординарное.
- Что-то в этом определенно есть. Однако когда дочка похряцала все киви и осталось несколько «голых» бутербродов – я положила на них по ломтику помидор и, как по мне, получилось вкуснее. Поэтому для большего разнообразия как цветового так и вкусового можно чередовать бутерброды с киви и помидорками.
Любите салаты и всевозможные закуски с крабовыми палочками? Тогда непременно стоит попробовать бутерброды с крабовыми палочками и сыром. По желанию эту закуску можно сделать более пикантной или хрустящей – если кусочки хлеба поджарить на рафинированном или сливочном масле. Сыр для закуски подойдет твердый, плавленый, подкопченный (колбасный).
Ингредиенты
- 3-4 крабовых палочки
- 1 свежий огурец
- 4-5 ломтиков хлеба
- 50 г твердого сыра
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 3-4 веточки свежей зелени
- 1,5 ч. л. майонеза
Приготовление
1. Подготовьте все нужные ингредиенты – крабовые палочки можно взять охлажденные или же замороженные. Размораживать их лучше в естественных условиях. Сыр выберите на свое усмотрение – просто свой самый любимый сорт. Хлеб для бутербродов подойдет любой – пшеничный, ржаной, цельнозерновой, бездрожжевой, с различными добавками.
2. Свежий огурец помойте и обрежьте с двух сторон, обязательно проверьте на горечь. Нарежьте овощ небольшими кубиками и переложите в небольшой салатник или пиалу.
3. Снимите целлофан с крабовых палочек, нарежьте их очень мелко, также переложите в салатник.
4. Для закуски в рецепте использован слегка соленый твердый сыр. Его нужно натереть на крупной или мелкой терке.
5. Заправьте все майонезом, слегка подсолите и присыпьте специями, перемешайте.
6. Кусочки хлеба подсушите на горячей сковороде, на сухой или смазанной растительным маслом. Также можно поджарить хлеб в тостере – хрустящая корочка сделает закуску еще более аппетитной.
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЛюбите салаты и всевозможные закуски с крабовыми палочками? Тогда непременно стоит попробовать бутерброды с крабовыми палочками и сыром. По желанию эту закуску можно сделать более пикантной или хрустящей – если кусочки хлеба поджарить на рафинированном или сливочном масле. Сыр для закуски подойдет твердый, плавленый, подкопченный (колбасный).
Ингредиенты
- 3-4 крабовых палочки
- 1 свежий огурец
- 4-5 ломтиков хлеба
- 50 г твердого сыра
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 3-4 веточки свежей зелени
- 1,5 ч. л. майонеза
Приготовление
1. Подготовьте все нужные ингредиенты – крабовые палочки можно взять охлажденные или же замороженные. Размораживать их лучше в естественных условиях. Сыр выберите на свое усмотрение – просто свой самый любимый сорт. Хлеб для бутербродов подойдет любой – пшеничный, ржаной, цельнозерновой, бездрожжевой, с различными добавками.
2. Свежий огурец помойте и обрежьте с двух сторон, обязательно проверьте на горечь. Нарежьте овощ небольшими кубиками и переложите в небольшой салатник или пиалу.
3. Снимите целлофан с крабовых палочек, нарежьте их очень мелко, также переложите в салатник.
4. Для закуски в рецепте использован слегка соленый твердый сыр. Его нужно натереть на крупной или мелкой терке.
5. Заправьте все майонезом, слегка подсолите и присыпьте специями, перемешайте.
6. Кусочки хлеба подсушите на горячей сковороде, на сухой или смазанной растительным маслом. Также можно поджарить хлеб в тостере – хрустящая корочка сделает закуску еще более аппетитной.
7. Аккуратно разложите начинку по бутербродам – удобно использовать чайную ложку.
8. Украсьте закуску свежей зеленью и подавайте сразу же. Если вы хотите получить бутерброды с пикантной ноткой, добавьте в начинку измельченный зубчик чеснока.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Горячие бутерброды с крабовыми палочками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»
- Хлеб смазать майонезом.
- Помидоры порезать тонкими кружочками, положить на хлеб.
- Огурцы так же тонко порезать, положить на помидоры.
- Крабовые палочки разрезать пополам вдоль и поперек, уложить на бутерброды.
- Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им бутерброды.
- На сыр положить мелко порезанную зелень укропа.
- Убрать в духовку примерно на 20 минут. Сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться.
Ингредиенты для таких бутербродов могут быть различные и в них не обязательно должны присутствовать крабовые палочки. Все зависит от вашего вкуса и пристрастий. А если кусочки батона предварительно приготовить в тостере, то в итоге их можно будет всего лишь поместить на 5 минут в микроволновку, а не в духовку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:
- Хлеб белый — 3 кус.
- Палочки крабовые — 50 гр.
- Сыр Российский — 20 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Огурцы маринованные — 50 гр.
- Майонез — 1 ч.л.
- Укроп — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с крабовыми палочками» (на 100 грамм):
Калории: 112.4 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 13.6 гр.
Число порций: 3
Горячие бутерброды с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом
Личные впечатления о рецепте:
Один из рецептиков, подсмотренных в интернете. Готовила я такую закуску на праздничный стол, но можно им воспользоваться и в обычный день. Готовятся легко, а съедаются быстро.
Чтобы приготовить закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом, вам понадобится:
Ингредиенты
- сыр плавленый колбасный – 200 г
- батон – 1 шт.
- палочки крабовые – 100 г
- огурец – 1 шт.
- укроп
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом.
Пошаговое приготовление
Огурец помыть, мелко нарезать.
Крабовые палочки измельчить.
Плавленый сыр натереть на терке (для облегчения процесса положите его на 20 минут в морозильник).
В миске смешать все ингредиенты.
Батон нарезать ломтиками и слегка подсушить их с обеих сторон на сковороде.
Подготовленную “пасту” намазать на батон. Сверху посыпать измельченным укропом.
Для придания нового вкуса “пасту” можно заправить 3 ст.л. майонеза.
Такую “заправку” для закусочных бутербродов с крабовыми палочками и огурцом можно приготовить на каждый день – положить в баночку и хранить в холодильнике. Она отлично подходит для утреннего бутерброда!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бутерброды с крабовыми палочками. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Читайте также
Рассольникс крабовыми палочками
Рассольникс крабовыми палочками Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 50 г красной консервированной фасоли, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, по 1 головке репчатого лука, пучку зелени, 100 мл несладкого капустного рассола, кунжут, соль, 1–1,5 л воды.Способ приготовления:
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г сыра (любого), 100 г крабовых палочек, 50 г сливочного масла, перец.Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Крабовые палочки пропустить через мясорубку и смешать с сыром. Ломтики хлеба
Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами
Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 30 г крабовых палочек, 100 г помидоров, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 20 г майонеза, 20 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Яйцо очистить и разрезать на 4 дольки. Крабовые палочки
Пицца с крабовыми палочками
Пицца с крабовыми палочками ИнгредиентыДля теста: 320 г муки,10 г сливочного масла,10 г дрожжей (сухих),1 яйцо200 мл молока,200 мл воды,1 чайная ложка сахара,1 чайная ложка соли.Для начинки: 100 г крабовых палочек,60 г майонеза,20 г сливочного масла,20 г сыра (любого),1 луковица,1
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Канапе с крабовыми палочками
Канапе с крабовыми палочками Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 6 крабовых палочек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ
Бутерброды с крабовыми палочками
Бутерброды с крабовыми палочками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, палочки крабовые – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают и
С крабовыми палочками
С крабовыми палочками Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: упаковка крабовых палочек, 60 г майонеза, яйцо, головка репчатого лука, 100 г сыра, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Тесто раскатайте в круглую лепешку. Аккуратно переложите его на противень,
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль
Канапе с крабовыми палочками
Канапе с крабовыми палочками Ингредиенты100 г пшеничного хлеба, 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, ? пучка петрушки, перец.Способ приготовленияХлеб нарезать маленькими ломтиками квадратной формы, подсушить
САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ «Классический» салат из крабовых палочек100 г крабовых палочек, 1/2 баночки зеленого горошка, 1/2 баночки кукурузы, 3 отварных яйца, пучок зеленого лука, майонез, соль, специи по вкусу.Крабовые палочки, вареные яйца и зеленый лук мелко порубить.
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать
С крабовыми палочками
С крабовыми палочками Требуется: 400 г муки, яйцо, 1 стакан воды, соль.Для начинки: 5 яиц, 200 г крабовых палочек, 100 г риса, луковица, соль, 120 г сметаны, укроп.Способ приготовления. Просейте муку и введите в нее яйцо, соль и постепенно воду, замешивая тесто. Крутое тесто накройте
Бутерброды с крабовыми палочками. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Бутерброды с крабовыми палочками и киви.
Крабовые палочки – продукт-противоречие. Резковатые на вкус, попав в салат или закуску, они превращают ее в объедение. Вот сколько не поставь бутербродов на стол, первыми всегда улетают бутерброды с крабовыми палочками. Конечно, мы не будем выкладывать палочки стопками на хлеб, а мелко нарубим, перемешаем с тертым сыром, укропом и майонезом и получим такую вкуснющую штуку, что я лично не рискую больше давать ее пробовать мужу – он как зачерпнул полную ложку, а потом еще одну, я уж думала, без бутербродов останемся. Лук я на эти бутерброды класть не советую. Как и разбавлять крабовые палочки наполнителями типа вареных яиц или кукурузы. Это уже тогда получится салат. А наша задача сделать так, чтобы бутерброды воспринимались максимально «крабовыми» на вкус.
Главный Брайан Филер представляет свою классическую белую пиццу, приготовленную из теста, обогащенного старыми дрожжами, моцареллой, рикоттой с травами, оливковым маслом с чесноком и сыром Пармезан. День Адама не мог начаться лучше. Начальник Гленн Уйеда служит Адаму блюдо дня, тушенное свиное ребрышко. После окунания в муку ребра кипятят в течение трех часов, погружают в кастрюлю с куриным бульоном, вином мерло, грибами, нарезанными кубиками помидорами, свежими травами и другими ингредиентами. Радость сопровождается картофельным запеканкой и овощами-гриль.
Ингредиенты на 6 больших бутербродов:
- 200-граммовая упаковка крабовых палочек,
- 70 г сыра,
- 4 веточки укропа,
- 3 столовых ложки майонеза,
- 6 кусков белого хлеба
Способ приготовления
Начнем с крабовых палочек. Вынимаем их из оберток и мелко рубим.
Укроп моем, обдираем пушистенькие листочки со стеблей, которые нам не понадобятся. Откладываем несколько веточек для украшения, а остальной укроп рубим мелко-мелко.
Адам стремится попробовать «Гриб Годзилла», колоссальный сэндвич, который несет грибы, чеддер, перец, помидоры черри, вишневый уксус, чтобы потом панироваться в панировочных сухарях, обезвоженный и жареный рис. Хлеб увенчан соусом химичуурри, грибами, салатом из капусты с уксусом и русским соусом. Изюминкой блюда является выдержанная куриная грудка и жареная в течение 14 часов, настоящая вспышка аромата. Следующим пунктом назначения является ирландская пиццерия и бар, Дж. Адам проверит секретную пиццу, которая отдает дань уважения великолепному вдохновению шеф-поваров: «Пьяная утиная пиццерия».
Добавляем майонез. Я кладу три столовых ложки с горкой. Но если вам нравится побольше, то кладите четыре. Больше не стоит – иначе начинка с бутербродов может потечь.
Все перемешиваем. Солить не нужно — крабовые палочки и так достаточно соленые.
Эта восхитительная пицца напоминает Адаму о золотом веке хорошей пиццы. Главный Эд представляет блюдо, которое когда-то было незаконным на Гавайях, Па, подготовка которых была сделана в пестике, который считался негигиеничным. Блюдо состоит из хлеба, обжаренного в масле и соли, в сопровождении органического стейка и местных овощей. Ничего лучше прекратить эту гавайскую мечту. Мясо окунается в утиный жир, медальоны из свиного живота, смоченные в телячьей редукции, в сопровождении жареного омара в растопленном сливочном масле.
Аиоли морской еж распространен на хлеб, прежде чем гамбургер заканчивается свиным животом и омаром, а также манго и овощной чатни. Адам познакомился с «Владельцем Мусы» шеф-поваром Бекки Макгратом, который включает в себя жареные пастрами с курицей и луком на монгольском гриле. Эта начинка помещается в рулонах лука и увенчана сыром Мюнстера, острым соусом и натуральным перцем. Следующая остановка — гриль-гриль-сыр, известный тем, что имеет «детство». Босс Мэтт Бреслоу разрезает два ломтика хлеба и добавляет сыры чеддер Тиламук, колбинский домкрат, швейцар и моцареллу.
Белый хлеб режем кусками толщиной не более 0,5 сантиметра. Выкладываем в тостер и поджариваем до золотистой корочки. Если тостера нет, то все то же самое делаем на сухой сковородке. По 3 минуты на каждую сторону. Можно, конечно, хлеб и не поджаривать, но если вы сравните два варианта – поджаренный и обычный – то вы согласитесь, что первый вариант в сто раз вкуснее.
Сэндвич подается с яблочной стружкой и яичницей. Владелец, Кен Гордон, подает обжаренный хлеб на сливочном масле, приготовленные макароны, белые, швейцарские, синие и пекориновые сыры чеддер, помидоры и цуккини в кубиках. Блюдо идет в духовку, с последним прикосновением вкусных домашних пастрами. Он жарит острый сэндвич с сыром, поджаренный оливковым маслом и чесноком, майонезом и нитевидной мукой. Затем он фарширован цыпленком и заканчивается вареными яблоками и корицей. Настоящий калейдоскоп ароматов.
Препарат начинается с жареных колбас, покрытых чеддаром, сливочным сыром, домашним перечным соусом. Затем Адам отправляется в Южные Положения Мейсона, чтобы попробовать десерт под названием «Содовое мороженое и жидкий азот». Босс Брэндон добавляет жидкий азот в мороженое и замораживает его на несколько часов. Затем тесто подается с газировкой, кремом, орехами и зефиром. Настоящий научный опыт! Конечная цель — настоящая находка.
Выкладываем на каждый бутерброд по большой столовой ложке начинки с горкой.
И сверху украшаем веточкой укропа.
Правда, вкусно получилось? 🙂
Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.
Главный Джош Хабигер для грецких вафель Адама и сочная жареная курица. Здесь Адам обнаруживает секрет жареной курицы Пинеуда — фритюрницы, которая блокирует влагу и держит хрустящую суперкорку. Этот восторг в сочетании с кленовым сиропом закрывает экспедицию золотым ключом. Затем идут жареные креветки с паприкой и сыром, салатом, помидорами, майонезом, соленьями и хрустящим французским хлебом. Босс Майк использует печеное тесто для пиццы, затем погружается в домашнее чесночное масло, пармезан и петрушку.
Затем батоны получают измельченную моцареллу, перец халапеньо и соус для пиццы, возвращенные в духовку до коричневого цвета. Следующая остановка — одно из любимых мест Адама, «Горячие Крылья» Байу. Давайте встретим крылья желе перца, знаменитые хрустящие куриные крылышки, погруженные в напыщенную смесь перца: красный, зеленый, халапеньо, кайенн и черный. Добавлен уксус, чеснок и сахар, крылья варят в этом бульоне в течение двух часов. Последнее прикосновение дает щепотка петрушки и красного перца.
Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.
Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить вкусную закуску, к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.
Владелец Нил опрыскивает рыбу тайной порошковой приправкой, выкачивает кусочек на час и наполняется крабом, лимонной цедрой и зеленым салатом. Чтобы начать путешествие, Адам на вкус жареный куриный бургер и пиво. Босс Ким Малком начинает рецепт с разбрызгиванием замороженного пива в вантане, панировке в панировочных сухарях и рубленом. Вскоре после этого он быстро обжаривается и добавляется в гамбургер с пряным сыром, красными помидорами и зеленью на панировке куриной постели. Следующая остановка — Национальная механика, специализирующаяся на классических американских блюдах.
Рецепт бутербродов с крабовыми палочками
Фото: vashvkus.ru
150 г белого батона
70 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
3 ст.л. майонеза
петрушка
Как приготовить быстрые бутерброды с крабовыми палочками и сыром:
Нарезать батон порционными кусочками около 1см толщиной.
Владелец Карлоса Сильва имеет специальную версию «чили-пирога», пряную торта с жареной кукурузой, салатом, домашним перцовым соусом и сыром Оахака. Пирог наполнен авокадо, кинзой и петухом, настоящим шедевром. Следующая остановка — федеральные пончики, известные своими специальными рецептами пончиков и жареной курицы. Главный Стив представляет «Куриное огурцовое огурцовое окунь», где кусочки курицы окунают в соленый соус и соус для укропа, подаются парами с медом и лимонным пончиком и сервировкой имбиря, огурца и соленых огурцов.
Следующая остановка — Комната Ранстеда, вход которого — дверь, скрытая в темном переулке. Главный Дионисио рассказывает секрет бутерброда Альбондигас, багетного хлеба с поджаренным козьим сыром, пельменями с соусом гуасильо и базиликом. Это чудо затем подается с домашними чипами. Он отправляется в «Дики стейк» в Челси, где в течение всего дня подают только пять «Внутрь из телячьей чешуи Валдостана». Специальное блюдо шеф-повара Джузеппе начинается с телячьих ребер в кастрюле, готовя в смеси вина Марсалы, красного вина и телятины, пока не образует полноценный соус.
Достать из упаковки крабовые палочки, потереть их на крупной терке.
Также на крупной терке потереть сыр.
Соединить сыр и тертые крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать.
С помощью ложки аккуратно выложить приготовленную массу на кусочки батона, разровнять.
Украсить бутерброды листиками петрушки, подать к столу.
Следующая остановка — Эль Сабросо, где Тони Молина подает Адаму свою необычную жареную свинину. В этом блюде свиное плечо мариновали в лук, чеснок, сельдерей и перец и варили в течение трех часов до золотистого цвета. Затем мясо покрывается секретным соусом и готово к употреблению! Выходя из духовки, ребро все еще покрыто сливочным пюре из цветной капусты, софитто-томатным соусом и семян тыквы. Адам заканчивает свои поиски в Нью-Йорке в Сагаре и Плумме, где главный Бен учит секретам Верхнего Западного слайдера, острым ребрам, приготовленным в пиве с синим перепелом, перцовым желе и луком.
Приятного аппетита!
Можно дополнительно украсить такие бутерброды помидорами, огурчиками или другими продуктами по вкусу, красиво их нарезав и выложив рядом с листиками петрушки.
Друзья, а какие рецепты вкусных бутербродов с крабовыми палочками знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.
Подписаться на автора
Деликатес подается с жареным фиолетовым картофелем и является настоящим сокровищем. Или на встрече между друзьями, хот-дог — это практичный, быстрый и экономичный вариант пищи, который нужно подготовить. Кроме того, это радует неба разного возраста. Эта закуска в основном производится из хлеба и колбасы, но может получить, например, несколько ингредиентов, таких как томатный соус, сыр и соломенный картофель. Даже вегетарианские и вегетарианские версии можно найти.
Также можно внедрять альтернативные способы подачи этой еды, например, в зубочистки, горшки, посуду или просто в салфетку. Ознакомьтесь с вариантами, которые у нас есть для вас. Чилийская хот-дог: этот бутерброд сделан из хлеба, колбасы вены, авокадо, майонеза и винегрета. У умеренного плода есть имя авокадо.
Рецепт бутерброда с морепродуктами | Allrecipes
Мне это очень понравилось. Это самое близкое блюдо к роллу с лобстером из штата Мэн. Тем не менее, вы должны позволить ароматам смешаться.
Остатки омара, безусловно, были бы намного лучше в этом рецепте, но когда у нас есть омар, остатков не остается. Мои дети и муженек очень любят имитацию мяса краба, так что это определенно было для них удовольствием, и на вкус оно было очень похоже на роллы с лобстером, которые мы ели в Бостоне прошлым летом. Очень хорошо, Эрин!
Попробуйте краба (имитацию или свежий) с тертым салатом, майонезом и зеленым луком на 3-4 унциях.рулет из крезана с тертым сыром монтеррей джек. нагрев @ 325, пока сыр не расплавится.
Невероятно простой и довольно недорогой рецепт. Отличный способ израсходовать остатки мокрого краба после приготовления суши и тому подобного. Приправа Old Bay — необходимость; если у вас их нет, возьмите немного, так как это бесценно при приготовлении морепродуктов.
Не думал, что из таких простых ингредиентов получится так здорово. Но эта легкая смесь для сэндвичей — мое новое любимое блюдо из морепродуктов! Я не использовал приправу Old Bay.Вместо этого я использовал McCormick’s Gourmet Collection Seafood Seasoning (в основном то же самое, но более дорогое. Я не смог найти Old Bay). Я сделал это накануне вечером, поэтому ароматы смешивались довольно долго. Как только мой парень попробовал, он не мог перестать есть. Он съел 3 бутерброда !! (и он не очень любит поесть). Нямммм!
ВАУ! Не могу поверить, насколько вкусными и ароматными становятся эти простые ингредиенты! Как сказал предыдущий рецензент, вы ДОЛЖНЫ дать возможность ароматам смешаться (я оставил его в холодильнике на ночь).Замечательно на любом хлебе; Я люблю его на свежем круассане. Спасибо за рецепт! Мои поиски вкусного салата из морепродуктов окончены!
Это было на удивление хорошо! Я сделал это только для того, чтобы использовать упаковку с имитацией краба, которая слишком долго лежала в морозильной камере, но я сделаю это снова. Мои родственники живут в штате Мэн, поэтому за эти годы я наслаждался множеством роллов с лобстером. Это далеко от настоящего, но сам по себе приятный бутерброд.
Это было интересно.Я ожидал большего вкуса, но это было довольно хорошо.
Эти бутерброды были ОЧЕНЬ вкусными! Я использовал меньше майонеза, больше лимонного сока и больше красного лука, исходя из личных предпочтений. Затем я использовала свежие булочки из пекарни вместо булочек для хот-догов. СОО Вкусно!
Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Эпический
Хорошая база. Вот почему 3 Следуя советам других рецензентов, я внес некоторые изменения. Использовал лук-шалот вместо лука. Добавлена цедра одного лимона. Добавлен нарезанный кубиками огурец примерно 1/3 среднего огурца Добавлен нарезанный кубиками редис Пропущенный салат Следует также сказать, что я использовал 8 унций краба со спинным плавником.
Отличный рецепт — вкусно на обезжиренных крекерах Ritz! Я также добавил 2 чайные ложки укропа, немного выдержанного белого винного уксуса и использовал обезжиренный майонез Hellmans.
Неплохо, но думаю проблема в приправах. Мы использовали приправу для рыбы вместо приправы для морепродуктов, потому что ее нигде не было. Было слишком соленое. Думаю, если бы приправу делали из отдельных ингредиентов, а не из какой-то марки премикса, получилось бы лучше.
Мы сделали из этого бутерброды, но у нас были запасы, и на следующий вечер мы использовали их как намазку на крекеры.Очень хороший. Быстро и просто.
Вместо приправы для морепродуктов, наряду с сельдереем, я добавил немного тмина, лимонного перца, порошка карри, укропа, красного колокольчика для цвета и сладости и измельченного красного лука. Я также добавила цедру лимона, тонко нарезанные огурцы и ростки вместо салата. И я подал его на круассанах. Я подавал это на мероприятии, которое обслуживал, и это было хитом. Я также заменил жареную курицу крабом для некоторых бутербродов, так как были гости, у которых была аллергия на морепродукты.Куриная смесь тоже была хитом.
простой и простой … но вместо того, чтобы добавить лимонный сок, я добавляю немного цедры лимона (используйте микроплан, чтобы он был очень хорош) … вкус лучше, чем при использовании сока!
Сегодня я использовала обезжиренный майонез, 1/2 чайной ложки. каждой креольской приправы Old Bay и Tony Chacheres без соли, имитация (вздох!) крабового мяса и добавлены несколько брызг лимонного сока в бутылках. Нарезал 12 дюймов французского багета почти пополам вдоль и заполнил карман крабовым салатом.Затем сверху добавили смесь из измельченной капусты из капусты из капусты (вместо романа). Это сделало 2 сэндвича MONSTER, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ !!! Однако в следующий раз я бы не стал использовать эту бессолевую приправу, так как почувствовал, что она придает странный вкус.
Очень хорошо. Я заменил 4 унции. приготовила куриную грудку для краба и удвоила все остальное в рецепте. Супер просто, и у нас обязательно будет это снова !! В следующий раз я буду использовать краба !!
Я сделал много рецептов на этом сайте, но это, безусловно, худшее.Я просто не понимаю, что нравится людям. Слишком соленый и неинтересный.
Думаю, все предложения были великолепны! Увеличил Старый залив, лук и это было действительно хорошо!
Это был довольно простой рецепт. Я использовал французский багет, и в следующий раз обязательно возьму более мягкий хлеб. В моей книге нет ничего лучше краба …
Ням, но я сделал пару изменений. Я добавил укроп, щепотку соли, использовал обезжиренный майонез и увеличил количество лука.Получилось замечательно и достаточно низкокалорийно.
Результат имеет тонкий вкус, поэтому будьте готовы добавить несколько дополнительных приправ, таких как дополнительный Old Bay, лимонный сок, каперсы ИЛИ семена сельдерея. Кроме того, он имеет рассыпчатую консистенцию, поэтому карманы из лаваша, потрошенные помидоры или лепешки будут выглядеть как бутерброд.
Отличный бутерброд на двоих с минимальным трудом! Нам очень понравилось! Конечно, лучше, чем фастфуд!
Это довольно общий рецепт, и краба можно легко заменить консервированным тунцом, лососем или креветками.Еще одна-две щепотки свежего укропа.
Рецепт любимых бутербродов с крабовой палочкой и огурцом
Бутерброды с крабовой палочкой и огурцом
Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, крабовые палочки и бутерброды с огурцами. Это один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Бутерброды с крабовой палочкой и огурцом — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Бутерброды с крабовой палкой и огурцом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.
Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить бутерброды с крабовой палочкой и огурцами, используя 8 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления бутербродов с крабовой палочкой и огурцом:
- Получить 2 белых хлеба
- Возьмите 2/3 огурца
- Приготовьте 3 имитационные крабовые палочки
- 1 ст.л. майонеза
- Возьмите 1/2 чайной ложки ※ Меда
- Готово 1/4 чайной ложки ※ Горчицы
- Take (Или 1 1/2 столовых ложки медовой горчицы ID рецепта: 327442)
- Приготовьте 1 маргарин
Шаги по приготовлению бутербродов с крабовой палкой и огурцом:
- Объедините ингредиенты с отметкой ※.Намажьте маргарин на одну сторону каждого ломтика хлеба. Нарежьте огурец тонкими вертикальными ломтиками и обсушите бумажными полотенцами.
- Положите ломтики огурца на один из ломтиков хлеба, слегка наложив их друг на друга, затем намажьте 1/2 части медовой горчицы.
- Измельчите крабовые палочки вручную и положите поверх огурца, намазав остальным медово-горчичным соусом. Накройте еще одним ломтиком хлеба и срежьте корочки. Нарежьте бутерброд так, как вам нравится.
Вот и закончим это исключительным рецептом бутербродов из крабовой палочки и огурца.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Простой сэндвич с крабом / Шесть сестер
Опубликовано: 10 марта 2014 г.Обновлено: 21 апреля 2021 г.Автор: Кристен ХиллсЯ люблю аромат и текстуру имитации краба.Я люблю его в салатах, и теперь мой новый фаворит — это его в бутербродах. Если вы ищете быстрый обед или даже быстрый ужин, этот рецепт для вас!
Обслуживает: 2
Рецепт простого крабового сэндвича
Я люблю аромат и текстуру имитации краба. Я люблю его в салатах, и теперь мой новый фаворит — это его в бутербродах. Если вы ищете быстрый обед или даже быстрый ужин, этот рецепт для вас!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки желтой горчицы
- ½ чайной ложки лимонного сока
- Имитация мяса краба 8 унций
- соль и перец по вкусу
- 4 ломтика хлеба или два булочки, поджаренные
- 2 ломтика сыр моцарелла
Инструкции
В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, мясо краба, соль и перец.
Положите крабовое мясо на поджаренный хлеб.
- Положите немного моцареллы на крабовое мясо и сделайте свой бутерброд.
Nutrition
Калорийность: 303 ккал · Углеводы: 49 г · Белки: 13 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 16 мг · Натрий: 1095 мг · Калий: 115 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 21 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 86 мг · Железо: 2 мг
Подробности рецепта
Курс: обед
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт соуса с фасолью и сыром Следующее сообщение: Рецепт кренделя с арахисовым маслом без выпечкиУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеСэндвич с салатом из морепродуктов и картофельным рулетом Мартина
Перейти к рецептуЭтот простой в приготовлении сэндвич с салатом из морепродуктов загружен морепродуктами, сложенными высоко на мягком и мягком картофельном рулетике Мартина.
Всегда радует всех от детей до взрослых в моей семье.
Сэндвич с салатом из морепродуктов … непонятый роман
Сэндвич с салатом из морепродуктов — это Honda Civic из мира сэндвичей с салатом.
Он доступен по цене, хорошо выглядит, но не слишком броский и доставит вас туда, куда вам нужно.
Роллы с лобстером — это фантастика, но иногда сложно выбрать между сэндвичем и оплатой аренды.
Салат с креветками более разумный, но я все равно считаю, что это не лучшее соотношение цены и качества.Добавление имитации краба действительно растянуло эти с трудом заработанные деньги без ущерба для вкуса.
Другая моя проблема с салатом из креветок заключается в том, что креветки никогда не садятся на булочку правильно, а половина креветок падает с булочки.
Имитация краба заполняет пробелы и придает структурную целостность сэндвичу с салатом из морепродуктов. Каждый укус — это сбалансированное одинаковое вкусное переживание от первого до последнего.
Да, я, возможно, излишне анализирую свою сэндвич-конструкцию, но это то, о чем я думаю, когда ложусь без сна по ночам.
Как приготовить лучший бутерброд с салатом из морепродуктов
Состав
- Имитация мяса краба
- Приготовленные креветки
Заправка для салата из морепродуктов
Дополнительные ингредиенты
Точное количество см. В карточке рецептов ниже
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в заправке для салата из морепродуктов. Взбейте до однородной массы. Добавьте приготовленные креветки и имитацию краба. Дайте остыть в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем собирать бутерброды.
Имитация краба: Время исповеди
Мне нужно признаться, и я не горжусь этим, но чувствую, что могу вам довериться. Мне нравится имитация краба.
Черт, я просто вышел и сказал это, я люблю имитацию мяса краба. Я использую его в салатах, жарком и всевозможных блюдах.
Мне особенно нравится делать этот рецепт салата из морепродуктов, потому что краб-имитация знает его место. Он не затмевает другие ингредиенты, а просто служит мясным заполнителем вместе с креветками.
Салат из морепродуктов намного дешевле приготовить, чем просто салат из креветок, и это отличный рецепт для приготовления еды с ограниченным бюджетом.
Что такое имитация крабового мяса?
Сурими — это смесь измельченной белой рыбы, крахмала, яичных белков, сахара, соли и других ароматизаторов.
Затем его обрабатывают и формуют в длинные куски, имитирующие аляскинского снежного краба. Вы увидите его под названием Crab Stick, Krab, Crab Delights, mock crab и морские крылья.
Минтай — наиболее часто используемая рыба для приготовления сурими, но также используется и другая мягкая рыба.Сурими бывает разных форм и размеров.
Некоторые в виде длинных ровных палочек, а другие расслаиваются на куски. Некоторые прилавки с морепродуктами в продуктовых магазинах бросают сурими в Old Bay и переупаковывают его, чтобы он выглядел как лобстер.
Я первым признаю, что сурими — это пищевой продукт с высокой степенью переработки.
Если вы хотите пропустить имитацию краба, вы всегда можете использовать дополнительные креветки или заменить омара, гребешок или использовать гигантского краба.
Ценник значительно вырастет, но по вкусу и свежести он будет фантастическим.
Я надеюсь, что они придумают менее переработанную версию имитации краба, но на данный момент я не нашел ничего полезнее.
Картофельные роллы Мартина
Когда я думаю об идеальной булочке практически для любого бутерброда, я сразу думаю о картофельных рулетах Мартина.
У них достаточно жевания, чтобы быть мягкими, но достаточно силы, чтобы выдержать самый сочный бургер, не развалившись на части.
Вы можете поджарить их на сковороде или на востоке прямо из сумки, в любом случае они великолепны.
Иногда мне приходится поджаривать другие булочки, или они сухие и несвежие, но только не эти восхитительные картофельные подушки !!!
Я просто беру булочки прямо из пакета, загружаю их салатом из морепродуктов и детской рукколой.
Если вы действительно хотите жить в дикой природе, бросьте несколько картофельных чипсов под верхнюю булочку, чтобы хрустеть бутербродом с салатом из морепродуктов.
Больше вдохновения для бутербродов !!
Сэндвич с салатом из морепродуктов
Этот простой в приготовлении сэндвич с салатом из морепродуктов, наполненный изобилием моря на мягком и мягком картофельном рулетике Martin’s.
Кухня Американская, Сэндвич, Ключевое слово из морепродуктов Мартинс Картофельный рулет, Салат из морепродуктовИнгредиенты
- 1 фунт Имитация мяса краба
- ½ фунта Приготовленные креветки
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в заправке для салата из морепродуктов. Взбейте до однородной массы. Добавьте приготовленные креветки и имитацию краба. Перед сборкой бутербродов дайте ему остыть в холодильнике на 30 минут.
Notes
Размер порции Один бутерброд с 6 унциями салата из морепродуктов
Питание
Калорий: 314 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 17 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 877 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 161 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 3 мг
Легкий сэндвич с крабом за 15 минут | Рецепты Noob Cook
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Легкий сэндвич с крабом
Написал wiffy в 27 октября, 2020
Это легкий крабовый бутерброд, приготовленный из кускового крабового мяса.Крабовый салат для начинки сэндвича похож на тот, который я использую для своего кускового крабового рулета. Я использовал полукалорийный майонез с кьюпи, и на вкус он был не хуже обычного майонеза. Ознакомьтесь с ингредиентами и пошаговыми фотографиями в этом посте.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
См. Также: См. Также:
Это марка пастеризованного вареного краба-шишка (Sea Munch), используемого в этом рецепте.Это моё готовое крабовое мясо, которое я также использовал в своих предыдущих рецептах салата с кусковым крабом, авокадо и рулетов с кусковым крабом. Краб-крупа более премиальный, поскольку он поставляется в роскошных кусках. Для этого рецепта вы можете использовать любую любимую марку и отрубы крабов.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНЕНКУ ДЛЯ СЭНДВИЧА ДЛЯ САЛАТА ИЗ КРАБА
Основные ингредиенты: мясо краба (предпочтительно крупный краб), нарезанный кубиками красный лук (или лук-шалот), нарезанный зеленый лук (или чеснок), лимон и майонез.
Добавьте крупный краб, зеленый или зеленый лук, красный лук, лимонный сок и цедру, майонез и черный перец.
Перемешайте, стараясь не повредить крабовое мясо. Приправить по вкусу.
Намажьте маслом одну сторону каждого нарезанного хлеба. Добавить в порядок салат, приготовленный салат из крабов, нарезанные кубиками помидоры и листья салата.
Плотно заверните каждый бутерброд в пищевую пленку (или пищевой воск или бумагу для выпечки, закрепленную лентой), прежде чем разрезать пополам.
Crab Melt — какой вкусный способ полакомиться вкусным крабовым мясом!
Рецепт крабового расплава
Нет ничего лучше вкуса свежего краба. Наверное, это один из лучших морепродуктов. Этот простой и быстрый рецепт плавления крабов можно использовать для приготовления закусок или закуски, или даже просто закуски, в зависимости от размера кусков хлеба, которые вы используете в качестве основы.
Я использовал несколько поджаренных булочек булочки на этих фотографиях, и действительно, одной из них было достаточно, чтобы насытить меня в обеденное время!
Как приготовить крабовый расплав
Есть несколько способов сделать плавку из краба.В этом методе используется гриль (или жаровня, как вы его называете в Штатах) для нагрева и приготовления пищи. Рецепт плавления краба с открытым лицом.
Крабовая плавка перед грилем
Но вы также можете представить, что поджариваете хлеб на сковороде с небольшим количеством масла, добавляете смесь крабового расплава сверху, а затем добавляете еще один ломтик хлеба и переворачиваете его, чтобы получился бутерброд или рулет из крабового расплава. Вы также можете положить его в тостер, чтобы получить тост с крабовым плавлением!
Выбор за вами, и вы должны попробовать то, что вам больше всего нравится.
Крабовый расплав
Лучший краб для крабовой плавки
В прошлом мы обычно ездили в отпуск в Корнуолл на западном побережье Англии. Внизу, в Ньюлине, у них есть самый фантастический магазин моллюсков под названием W.Harvey and sons, который мы будем посещать каждый год, чтобы купить самое вкусное и свежее крабовое мясо для наших сэндвичей на обед и крабовых тушек.
Мясо было поймано этим утром и немедленно обработано, оно было таким вкусным и свежим.Они также продают самые фантастические анчоусы, которые мы любили в качестве вкусной закуски к нашим ранним вечерним аперитивам.
Там продают крабовое мясо коричневого краба (рак pagurus), который я использовал в крабовых плавках, за исключением того, что эти крабы были пойманы в Ирландии. Существует большая разница в цене на белое и коричневое мясо этих крабов, белое мясо, как правило, намного слаще и намного дороже, чем коричневое.
Здесь я использовал смесь белого и коричневого, но, эй, используйте то, что вы можете себе позволить!
Где вы находитесь, вы можете добыть и других видов крабов.Например, в Корнуолле также ловят много крабов-пауков (maja squinado), но рынок на континенте всегда платил за них больше, чем жители Великобритании, поэтому многие из них экспортируются.
Тем не менее, после Brexit появляется больше стимулов для продажи крабов-пауков в домашних условиях, что хорошо. Потому что мясо краба-паука тоже очень сладкое и вкусное.
Так что используйте все крабовое мясо, которое вы можете добыть на месте, которое вылавливали экологически рациональным способом и которое вы можете себе позволить.Все эти крабы были пойманы в ловушку.
Лучше всего использовать крабовый хлеб?
Это немного зависит от того, что вы собираетесь приготовить: закуска, закуска или закуска. Правильно выбирайте хлеб.
Теоретически в качестве основы для этого блюда можно использовать любой хлеб. Багет, английский маффин, кислый хлеб, булочки, мягкие булочки, все, что вам нравится и что вы можете достать. Вы можете даже подать его на поджаренном ирландском пшеничном хлебе, если хотите.
Крабовая паста на английском маффине
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!
Как приготовить крабовую плавку
Состав
- 80 г мяса белого краба
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 50 г тертого сыра чеддер
- 1 чайная ложка нарезанного кориандра
- Сок 1/4 лайма
- 1 булочка бриошь (или любой другой хлеб, который вам нравится)
- Перец чёрный свежемолотый по вкусу
- 1 столовая ложка Hellman’s Real Mayonaisse
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных
Для украшения
- Несколько кусочков зеленого лука и мелко нарезанной кориандра (кинзы)
Инструкции
- Поджарьте две половинки булочки с булочкой в тостере.
- Тем временем смешайте в миске с помощью вилки крабовое мясо, сыр, горчицу, кориандр, сок лайма, майонез, черный перец и зеленый лук.
- Когда булочки подрумянятся, накройте две плоские половинки крабовой смесью и поместите под гриль (жаровню) примерно на 3-4 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.
Банкноты
Украсить нарезанным зеленым луком, мелко нарезанной кориандром и долькой лайма.
При желании, конечно, можно использовать другой сыр, например грюйер, вместо чеддера.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 456 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 126 мг Натрий: 683 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 17 г
Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.
Поделиться — это забота!
.