Булочки с яблоками и корицей. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Рецепт приготовления булочек с яблоками и корицей. Эти булочки готовятся на дрожжевом тесте и получаются очень вкусные, ароматные и воздушные.
Время приготовления 2 часа.
Ингредиенты на 8 порций:
Для теста:
- 1 куриное яйцо
- 200 мл молока
- 400 гр + 50 гр муки
- 100 гр сахара
- 8 гр дрожжи сухие
- 40 гр сливочное масло
- 10 гр ванильного сахара
- соль щепотка
Для начинки:
- 800 гр яблок
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1/3 ч.л. корица
Дополнительно:
- 1 куриное яйцо
Видео рецепт приготовления булочек с яблоками:
Как приготовить дрожжевые булочки с яблоками и корицей:
1. В тёплое молоко добавляем сахар и сухие дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
2. Затем добавляем яйцо, ванильный сахар и соль, перемешиваем.
3. Далее постепенно добавляем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Затем вымешиваем тесто руками.
4. В миску смазанную растительным маслом кладём тесто. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа.
5. Яблоки необходимо почистить и нарезать кубиками В сковороду кладём яблоки, сахар и лимонный сок, перемешиваем. Тушим на среднем огне до испарения жидкости. Затем добавляем корицу и оставляем остывать.
6. Когда тесто поднялось делим на две части. Каждую часть делим на десять частей. Затем делаем из теста шарики. Шарики раскатываем скалкой, кладём начинку и делаем булочки. Ставим в тёплое место на 15-20 минут.
7. Затем смазываем булочки яйцом.
8. Выпекаем булочки на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут до готовности.
Вот и всё. Наши Булочки с яблоками и корицей готовы, они получаются вкусные и воздушные.Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта булочек — кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Булочки с яблоками — 8 пошаговых фото в рецепте
У меня в семье очень любят выпечку, часто готовлю булочки и пироги с разными начинками. Сегодня хочу предложить рецепт вкусных булочек с яблоками.
Ингредиенты
Для приготовления булочек с яблоками потребуется:
молоко — 1 стакан;
мука — 2,5 стакана;
яйцо — 1 шт.;
дрожжи свежие — 35 г;
сливочное масло — 30 г;
ванилин или ванильный сахар — по вкусу;
сахар — 3-4 ст. л.;
соль — щепотка.
Для начинки:
яблоки — 4-5 шт.;
лимонный сок — 1-2 ст. л.;
сахар — по вкусу;
яичный желток для смазывания булочек;
кунжут и мак для посыпки.
Этапы приготовления
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и пару ложек муки, оставить на 10 минут в тёплом месте. Затем в подошедшую опару добавить щепотку соли, оставшийся сахар, яйцо, ванилин, растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать и всыпать частями просеянную муку. Замесить мягкое тесто, если будет липнуть к рукам, добавить ещё немного муки. Миску смазать растительным маслом и положить туда тесто.
Яблоки почистить от кожуры и семян. Порезать кубиками, взбрызнуть лимонным соком и добавить сахар. Начинка для булочек готова.
Подошедшее тесто обмять
и скатать в валик, порезать на одинаковые куски (от их размера будет зависеть и размер будущей булочки). Каждый кусок раскатать в лепёшку, на которую выложить начинку из яблок. Защипнув края, сформировать булочки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить булочки. Дать им подойти в течение 7-10 минут и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Когда булочки немного подрумянятся, смазать их взбитым желтком, посыпать маком и кунжутом, выпекать до готовности (готовность можно определить по цвету).
Вкусные, ароматные булочки с яблоками готовы.
Приятного аппетита!
Булочки с яблоками (семейка) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Я обожаю, когда в доме пахнет вкусной едой и выпечкой. И конечно, ещё с самого детства я люблю, просто обожаю готовить. Раньше мы с сестрой помогали маме и бабушке, а теперь, когда сами стали мамами, стараемся вкусно готовить для своей семьи разные блюда и конечно, домашнюю выпечку. Сегодня мне захотелось приготовить вкусные, пышные булочки с яблоками. Для яблочной начинки вы можете использовать и варенье, джем (если вдруг у Вас не оказалось свежих яблок). У меня булочки именно со свежими яблоками с добавлением сахара и корицы для аромата. Готовятся булочки не сложно. Уже буквально через каких-то 50-60 минут у Вас на столе к чаю будет ароматная выпечка. Радуйте своих любимых чаще!
Потребуется:
для теста:
- Мука — 450-500 гр.( (у меня ушло 450 гр.)
- Дрожжи быстродействующие — 8 гр. (или 20 гр. прессованных)
- Молоко — 250 мл.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л. (+ 1 ст.л. для смазывания рук при формировании булочек)
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 4 ст.л.
- Яйцо куриное — 1 шт. (+ желток — для смазывания пампушек перед выпечкой)
для начинки:
- Яблоки — 5-6 шт.
- Корица молотая — 0,5-1 ч.л. (по желанию, можно не добавлять)
Как приготовить вкусные булочки с яблоками и корицей:
Прежде всего нам нужно замесить тесто и поставить его подниматься. Для этого мы в теплом молоке разводит дрожжи с солью и сахаром. Добавляем кусочек сливочноего масла, вливаем растительное масло, вбиваем яйцо, перемешиваем. Оставляем на 5-7 минут для того чтобы вспенились дрожжи. Затем всыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Оно получается очень мягким, нежным. Прикрываем тесто в миске салфеткой и оставляем для подъёма на 20-30 минут, можно и на 1 час.
Пока у нас поднимается тесто, мы подготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожицы, нарежем небольшими кубиками мякоть, добавим по вкусу сахара и корицы для аромата.
Перемешаем. Начинка готова.
Когда тесто подошло, обминаем его и делим на шарики небольшого размера. Примерно как небольшое куриное яйцо. У меня сегодня получилось 19 шариков из теста. А теперь, по одному раскатываем шарики теста, выкладываем 2-3 ст.л. яблочной начинки на средину.
И защипываем края теста. Вот так.
На противень, застеленную пергаментной бумагой я выкладываю шарик из теста с яблочной начинкой, защипом вниз. Так вот по одному, друг за другом мы укладываем шарик с начинкой из яблок на противень. И оставляем для подъёма минут на 10-20.
Через 20 минут видно, как выросли наши булочки.
Смазываем булочки кистью желтком с добавлением 1 ч.л. воды. И отправляем выпекать в разогретую духовку при 200 градусов на 25-30 минут.
А вот такие красивые, румяные, блестящие булочки с яблоками я извлекла через 25 минут из печи. Вкусные, ароматные домашние булочки просто манят своей красотой. Скорее наливаем чай, молоко и всех зовём к столу.
Ну согласитесь — это просто и очень доступно. С приготовлением булочек справится любая даже самая не опытная хозяюшка. Радуйте своих домашних выпечкой почаще!
Булочки с яблоками я специально сделала в виде «СЕМЕЙКИ»… Помните, как раньше во времена СССР, продавали такие булочки (но без начинки). Я их просто обожала. Так почему же не приготовить эти булочки самим и не угостить родных, друзей и знакомых вкуснейшей выпечкой! Пусть в каждом доме всегда пахнет ароматной сдобой!
Приятного Всем чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Булочки с яблоками
В итоге у вас должно получиться мягкое почти не липкое тесто, которое надо сформировать в ком, положить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и полотенцем, а затем оставить подниматься приблизительно на час.
Тем временем приготовьте начинку: яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевинок, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
В миске смешайте 1 чашку сахара (у меня был коричневый сахар, который я использовала для этого рецепта, но можно белый песок), полчашки растопленного сливочного масла и 2 столовые ложки молотой корицы. Затем добавьте к этой смеси нарезанные яблочные кусочки, все хорошо перемешайте.
Через час наше тесто достаточно поднимется, чтобы быть готовым к работе. Посыпьте стол мукой, выложите на стол тесто и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной примерно 5-7 мм, затем равномерно распределите начинку сверху.
Разрежьте рулет на равные части (около 3 см каждая). Противень смажьте маслом, а затем поместите все рулетики на противень. У меня получилось всего 16 булочек с яблоками и корицей, считая 2 маленькие, которые образовались из краев рулета.
Покройте противень чистой тканью, поставьте в теплое место, чтобы дать рулетикам подняться – примерно 1-1,5 часа. За это время они увеличатся, по крайней мере, в два раза по размеру (кстати, их можно оставить подниматься на ночь в холодильнике).
После этого можно выпекать булочки с яблоками в духовке. Выпечка занимает около 30-35 минут, если поставить противень в уже разогретую до 180 гр.С духовку. Рулетики должны получиться золотисто-коричневого цвета.
Готовые булочки достаньте из духовки, дайте им постоять около 10 минут, а затем разъедините их на отдельные экземпляры и выложите на полотенце остывать.
При желании можно полить их ванильной глазурью (сахарная пудра, смешанная с водой и ванильным экстрактом) или просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Булочки с яблоком из быстрого теста
Булочки с яблоком из быстрого теста
Булочки очень вкусные,на тот случай если хочется печеного к чаю а времени нет,буквально за один час вкуснейшие булочки готовы!
Ингредиенты
молоко (теплое) | 200 мл |
---|---|
масло сливочное | 30 г |
сахар | 3 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
ванильный сахар | 1 пакетик |
соль | 1/4 ч. л. |
дрожжи «саф момент» | 1 ч.л. с горкой |
мука | 2-2.5 стакана |
яблоки | 2 шт |
сахар | |
молоко сгущенное (вареное) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это время немного подойти.
Натереть яблоко на мелкую терку,отжать лишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки,можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять,поделить на 2 части.Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его не много сливочным маслом,затем немного вареной сгущенкой,нанести половину яблочной начинки.
Свернуть не туго в рулетик,порезать не очень широкими кусочками.
Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить только чтобы придать им ровную форму.
Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яйцом,посыпать сахаром,я посыпала коричневым.
Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся,затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой,затем при помощи ножа аккуратно разделить.
Приятного чаепития!
Поделись рецептом с друзьями!
Булочки с яблоками рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Булочки с яблоками и корицей — незатейливое и достаточно простое в приготовлении лакомство. В данном рецепте яблочные половинки целиком заворачиваются в тонкое тесто, замешанное на масле и сметане, панируются в сахаре и отправляются в духовку до получения легкой румяной корочки.
Запеченная в мучной оболочке начинка максимально размягчается, пропитывается сахарным сиропом и вдоволь насыщается пряным ароматом корицы. Получается замечательный десерт, подходящий для сладкого полдника, дополнения к завтраку или угощения заглянувших на чашечку чая гостей.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 250 г;
- сметана — 250 г;
- сахар — 1 ст. ложка;
- соль — щепоть;
- мука — примерно 4 стакана;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- яблоки кисло-сладкие — 10 небольших;
- корица молотая — по щепотке на каждую булочку;
- сахар — примерно по 1 ч. ложке на каждую булочку.
Для смазки булочек:
- яйцо — 1 шт. ;
- сахар — 100 г.
к содержанию ↑
Булочки с яблоками рецепт с фото
Как приготовить сметанное тесто для булочек с яблоками
- Сливочное масло растапливаем, добавляем сахар и соль. Остужаем и смешиваем со сметаной, слегка взбивая венчиком.
- Стакан муки соединяем с разрыхлителем, просеиваем через мелкое сито и вводим к жидкой масляно-сметанной массе. Тщательно вымешиваем.
- Постепенно подсыпаем муку, приступаем к ручному замесу. По консистенции тесто должно получиться крутым (примерно как пельменное), но не сильно тугим и не жестким.
- Скатываем мучную массу в шар и оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут (после охлаждения тесто станет более податливым в работе).
к содержанию ↑Как испечь булочки с яблоками на сметанном тесте
- Параллельно подготовим начинку для булочек — выбираем яблоки небольшого размера. Промыв и очистив от кожуры, разрезаем плоды пополам, удаляем сердцевину. Достаем охлажденное тесто и делим на 20 равных частей, которые раскатываем в тонкие круглые пласты. На каждую лепешку кладем половинку яблока срезом вверх, присыпаем маленькой щепоткой корицы и сахаром (примерно 1 ч. ложка).
- Края лепешки приподнимаем кверху и соединяем над начинкой, как бы заворачивая яблоко в «мешочек». Теста должно хватить, чтобы закрыть яблочную половинку полностью, не оставляя просветов. Если яблоки крупные, делим их на четвертинки.
- Для смазки булочек слегка взбиваем яйцо. Сахар высыпаем в удобную посуду. Поочередно окунаем выпуклую сторону каждой булочки в яичную смесь и сразу панируем в сахарном песке.
- Выкладываем изделия на противень швом вниз. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут. Булочки должны слегка «зарозоветь». В процессе выпечки из булочек может немного выделяться сахарный сироп, поэтому противень необходимо предварительно застелить пергаментной бумагой.
- Готовую выпечку остужаем. Легкий шлейф корицы, размягченное до состояния суфле яблоко и тонкая зарумяненная корочка теста — прекрасное сопровождение к ароматному чаю и бодрящему кофе!
Булочки с яблоками и корицей готовы! Приятного аппетита!
булочки с яблоками и корицей — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста:
1 стакан теплого молока
6 граммов сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки растительного масла
2,5 стакана муки
щепотка соли
Для начинки:
3 штуки яблок
1 столовая ложка корицы
0,5 стакана сахара
по вкусу измельченных грецких орехов
3-4 столовые ложки растопленного сливочного масла
Руководство
Эти булочки-завитушки готовятся не просто, а очень просто, но получается в итоге красота с таким приятным ароматом и удивительным вкусом.
В рецепте мы использовали интересный вариант дрожжевого теста, которое поднимается в холодильнике.
Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
8 368
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, соль и масло.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Вылить смесь в просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Тесто накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 40-50 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар. корицу и перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто достать из холодильника, раскатать его в пласт толщиной в 0,5 сантиметров.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Пласт теста смазать растопленным маслом и распределить начинку.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Свернуть тесто плотным рулетом и нарезать на кусочки шириной 2,5 — 3 см.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выложить в форму, смазать желтком и посыпать сахаром и отправить в духовку на 25 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Булочки с карамелью и яблоком с корицей | Выпечка короля Артура
Для теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме воды, перемешивая до образования мягкого теста. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, чтобы при необходимости отрегулировать консистенцию теста. Замесите тесто в миксере на низкой скорости в течение 6 минут или вручную на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 8 минут, пока тесто не станет гладким и не отскочит назад, когда его ткните.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться на 11/2–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Для начинки: Смешайте половину сахара, ClearJel (или муку) и корицу; отложить. Растопите масло в большой сковороде и добавьте тертые яблоки и оставшийся сахар.
Варить на среднем огне 5–10 минут, пока на сковороде не выкипит сок.Добавьте оставленную сахарную смесь и вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и перемешивайте, пока яблоки не покроются, а смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Для сборки: Смажьте форму для кексов или полосу бумагой, либо смажьте смазкой металлическую форму размером 9 ̋ x 13.
Выпустите поднявшееся тесто и раскатайте на смазанной маслом рабочей поверхности до прямоугольника 14 x 18 дюймов.Намажьте начинкой, оставив 1 дюйм вдоль одного длинного края непокрытым. Посыпьте грецкими орехами. Начиная с закрытого длинного края, закатайте тесто к открытому краю и защипните тесто, чтобы запечатать его.
Разрезать тесто на 12 равных ломтиков. Положите булочки разрезанной стороной вверх в лунки подготовленной сковороды. Накройте сковороду смазанным маслом и дайте ему подняться, пока он не станет пухлым, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Раскройте булочки и выпекайте 20-25 минут (25-30 минут для формы размером 9 x 13 дюймов) до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде 10 минут. Снимите булочки со сковороды и сбрызните карамельным соусом.
Храните оставшиеся булочки накрытыми на прилавке до 2 дней; заморозить для более длительного хранения.
Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела
Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас лежат. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.
ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ
Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.
Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.
Он крикнул: « Вау, ».
Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.
« Нет… кексы. Они действительно хороши. “
Эти яблочные маффины имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верху легкий хруст, а внутренняя часть остается супервлажной. Любите их.
ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ
Зеленые яблоки часто используют в выпечке, потому что их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.
Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время выпечки.
ДОЛЖЕН ЛИ БАТЕР БЫТЬ ТАКОМ ТОЛЩИМ?
Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Однако он все равно должен быть очень толстым.
Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.
Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.
Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.
Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.
ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ
Вы можете внести в эти кексы пару изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.
- Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
- Этот рецепт требует 1 стакана масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.
Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.
Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.
ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:
Состав
- 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
- 2 яйца
- 1 стакан масла
- 1 столовая ложка ванили
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3-х яблок)
- Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для маффинов 18 бумажными прокладками.
- Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. При замешивании яблок тесто немного разрыхлится.
- Заполните бумажные прокладки почти до самого верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждый кекс коричневым сахаром.
- Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.
Банкноты
ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.
Источник: Марисса Пинон
Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г
Булочки Челси с яблоком и кардамоном — Izy Hossack
Вихревой, шелушащийся и ароматный кардамоном. Эти яблочные булочки челси чертовски хороши. Кусочки липкого яблока через слои такие вкусные и помогают сохранять булочки влажными!
Как и в случае с моими крутыми булочками Челси, тесто перед наполнением и раскатыванием ламинируется с одним складыванием «делового письма».Это помогает получить еще более тонкие хлопьевидные слои в каждой булочке для максимального удовольствия от снятия слоев во время еды (моя любимая часть поедания любой крутой булочки). Этих парней можно сделать веганами, если использовать немолочное молоко и веганское масло. Через пару дней они начинают черстветь, поэтому нужно несколько минут в теплой духовке, чтобы они снова стали мягкими!
Состав
Вставить:
- 2 столовые ложки простой белой муки или крепкой белой муки
- 90 г (1/3 стакана) воды
Тесто:
- 200 мл молока (здесь можно использовать безмолочное молоко)
- 50 мл (1/4 стакана) растительного масла
- 50 г (1/4 стакана) сахарного песка
- 2 чайные ложки дрожжей быстрого приготовления (быстрорастворимые)
- 450 г (3 3/4 стакана) крепкой белой муки
- 1 чайная ложка поваренной соли
Наполнение:
- 100 г несоленого сливочного масла (или веганского масла)
- 2 яблока, очищенных, без сердцевины, тонко нарезанных
- 6-10 стручков зеленого кардамона, в зависимости от того, насколько он вам нравится!
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 150 г темно-коричневого сахара
- 3 столовые ложки жемчужного сахара для посыпки (по желанию)
Инструкции
Приготовьте пасту:
- Смешайте ингредиенты пасты в небольшой кастрюле. Смешайте до однородной массы. Поставьте на средний огонь на плиту и готовьте, постоянно помешивая, пока не превратится в рыхлую пасту. Снимите с плиты и дайте остыть.
Сделайте тесто:
- Поместите охлажденную пасту в чашу миксера ( СМ. ПРИМЕЧАНИЯ , если у вас нет настольного миксера для ручного замешивания) с установленным крючком. Добавьте молоко в миску и немного разотрите пасту, чтобы она растворилась.Добавьте в миску масло, сахар, дрожжи, муку и соль.
- Перемешивайте в миксере на средней скорости в течение 6-10 минут, пока тесто не начнет отрываться от стенок чаши, не станет гладким и слегка липким.
- Налейте немного масла в тесто в миске и переверните, чтобы оно покрылось слоем. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 1-2 часа, пока объем не увеличится вдвое.
Приготовьте начинку:
- Положите половину сливочного масла в среднюю кастрюлю.Поставить на плиту и растопить на среднем или медленном огне. Как только он растает, перелейте в миску и отставьте в сторону.
- Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду. Добавьте очищенные / очищенные от кожуры / нарезанные яблоки и вернитесь к средне-слабому огню. Готовьте, периодически помешивая, пока дольки яблока не станут мягкими, но держатся вместе. Снять с огня и отставить.
- Разбейте стручки кардамона пестиком и ступкой, чтобы они раскрылись. Удалите бумажную оболочку и выбросьте, оставив маленькие черные семена в ступке.Измельчите семена в порошок, затем смешайте с корицей и темно-коричневым сахаром в небольшой миске.
Раскатайте и заполните булочки:
- Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и выложите на нее поднявшееся тесто. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник размером 15 x 26 дюймов (35 x 65 см). Распределите отложенное ранее топленое масло по поверхности теста. Равномерно посыпьте половину приправленного сахаром и осторожно вдавите в тесто. Сложите тесто втрое, как деловое письмо.(см. видео, поясняющее выше).
- Снова раскатайте его в прямоугольник 15 x 26 дюймов (35 x 65 см). Распределите оставшийся приправленный сахар по поверхности, затем равномерно распределите по нему приготовленные яблоки и любое масло со сковороды. Начиная с короткого края прямоугольника, плотно скатайте тесто в бревно.
- Разрежьте бревно на 12 равных частей. Выложить на 2 противня, выстланных бумагой для выпечки. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-45 минут, пока объем не увеличится почти вдвое.Посыпьте жемчужным сахаром, если используете.
Выпекайте булочки:
- Пока булочки поднимаются, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (160 ° C вентилятор / 350 ° F).
- Снимите кухонные полотенца, закрывающие булочки, и запекайте их в течение 20-25 минут, пока все они не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте немного остыть перед едой. Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.
Банкноты
БЕЗ СТЕНДОВОГО СМЕСИТЕЛЯ — замешивание вручную:
- Поместите остывшую пасту в большую миску.Добавьте молоко в миску и немного разотрите пасту, чтобы она растворилась. Добавьте в миску масло, сахар, муку, дрожжи и соль. Перемешайте кончиками пальцев, чтобы получилось лохматое тесто. Немного помешайте его в миске, чтобы добавить немного сухих кусочков, затем вылейте содержимое миски на чистую рабочую поверхность.
- Месите вручную в течение ~ 10 минут, при необходимости слегка присыпая мукой, чтобы она не прилипала к рукам и поверхности (но постарайтесь добавить как можно меньше муки). Тесто должно быть гладким, эластичным и слегка липким.Налейте в миску немного масла и переверните, чтобы она покрылась слоем.
- Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 1-2 часа, пока объем не увеличится вдвое.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштегом #topwithcinnamon, чтобы я мог посмотреть и поделиться своими историями!
Яблочные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
]]>Эти сладкие яблочные булочки с корицей — идеальное осеннее лакомство.Основа из обогащенного теста смешивается с сезонными яблоками, коричневым сахаром и корицей, а затем покрывается простой глазурью из сливочного сыра. Булочка с корицей, вдохновленная осенью!
Есть ли что-нибудь более осеннее, чем булочки с яблоком и корицей? Мы почти уверены, что их нет, и хотя мы будем делать их круглый год, они будут особенно хороши, поскольку погода остывает.
С яблоками с корицей, завернутыми в сладкое тесто, наполненным коричневым сахаром и еще большим количеством корицы, это идеальное угощение для комфорта и комфорта.Добавьте немного пикантной глазури из сливочного сыра, потому что почему бы и нет!
Булочки с корицей приготовить на удивление легко — все, что вам нужно, — это действительно терпение. Даже если вам не очень нравится выпечка хлеба, вы можете приготовить это. Обогащенное тесто поднимается немного дольше, но с ним легко работать и прощать.
Ниже приведены груды советов и примечаний, поэтому обязательно прочтите сообщение, если у вас есть вопросы или вы немного не уверены в процессе.
]]> Перейти к:
Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.
Состав
Метод
Чтобы замесить тесто, нагрейте молоко и сахар на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Вылейте это в большую миску (или чашу вашего стоячего миксера). Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.
Проверьте температуру молочной смеси.Он должен быть примерно температуры кожи или чуть теплее. Если он кажется горячим, сначала дайте ему остыть.
Посыпьте смесь дрожжами и дайте ей постоять около 10 минут. Этот шаг можно пропустить, если вы используете растворимые дрожжи (см. Ниже) и уверены, что они все еще активны. Через несколько минут дрожжи должны распуститься или расшириться и выглядеть пенистыми.
Добавьте муку в миску и перемешайте деревянной ложкой до образования рыхлого теста. Выложите тесто на поверхность и месите около 10 минут или пока тесто не станет мягким и гладким.Его также можно замешивать в стоячем миксере с помощью насадки для замеса.
Смажьте большую миску сливочным маслом и поместите в нее замешанное тесто. Накройте кухонным полотенцем и отставьте тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно на час. Он должен увеличиться вдвое.
Пока тесто поднимается, приготовьте яблоки. Им нужно время, чтобы остыть, прежде чем добавлять в булочки. Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте небольшими кусочками (при желании очистите их от кожуры). Нагрейте масло на сковороде на среднем огне, затем добавьте яблоки.Готовьте яблоки несколько минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но не мягкими. Добавьте сахар и корицу и перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите в сторону.
Приготовьте начинку из коричневого сахара с корицей. Добавьте в блюдо сливочное масло, коричневый сахар и корицу и перемешайте вилкой. Вы можете выкладывать их по отдельности на тесто, но предварительное перемешивание обеспечивает равномерное распределение.
Когда тесто поднялось, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните его в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов (30×45 см).Равномерно распределите сахарную начинку с корицей по тесту, затем положите сверху приготовленные яблоки.
Смажьте 20-сантиметровую форму для выпечки сливочным маслом. С длинного края скатать тесто в бревно. Разрезать полено на 9 равных рулетов и выложить в подготовленную форму для запекания. Накройте кухонным полотенцем и настаивайте еще 30-45 минут в теплом месте.
Разогрейте духовку, пока булочки поднимаются. Как только они проявят себя — они должны заполнить форму для запекания, как вы можете видеть выше — запекайте около получаса.Края и верхняя часть будут коричневыми, но не жесткими. Охладите, прежде чем покрыть глазурью сливочного сыра.
Советы и примечания
- Используйте дрожжи быстрого подъема — быстрые дрожжи или быстрорастворимые дрожжи уменьшат время подъема теста примерно вдвое. Если у вас нет растворимых дрожжей, вы можете использовать активные сухие дрожжи, однако это увеличит необходимое время для подъема.
- Выберите правильные яблоки — Правильный сорт яблок сделает этот рецепт идеальным.Ниже мы расскажем о лучших сортах яблок. Кроме того, убедитесь, что вы выбираете свежие яблоки без пятен. Держите кубики размером примерно 1 см (½ дюйма), чтобы они готовились равномерно.
- Оставьте тесто перед раскатыванием — если тесто отскакивает при раскатывании, дайте ему отдохнуть примерно 10 минут, затем снова раскатайте. Отдых позволяет прядям клейковины расслабиться и помогает тесту сохранять желаемую форму.
- Булочки с глазурью — не глазируйте эти булочки с корицей прямо из духовки.Дайте им остыть, чтобы глазурь оставалась на месте.
Как и в случае с яблочно-клюквенным чипсом, для этого рецепта вы хотите использовать яблоки «гала», «джаз», «бабушка смит», «розовая леди», «ханикрисп» или «брэберн».
Избегайте вкусных красных яблок, потому что им не хватает влаги и они не будут держаться вместе во время выпечки. Вообще красные деликатесы — не лучший вариант для запекания.
Эти булочки лучше всего готовить в тот же день. Однако вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.Вы также можете удвоить рецепт и заморозить половину на потом. Дайте булочкам разморозиться при комнатной температуре перед глазурью и подачей на стол.
Есть еще один шаг, помимо приготовления теста и сахарной начинки с корицей, потому что яблоки нужно приготовить заранее. Оно того стоит — и поверьте нам, сырые кусочки яблока, добавленные в начинку, не очень хороши.
Rapid Rise по сравнению с активными сухими дрожжамиВы когда-нибудь задумывались, в чем разница между быстрым подъемом (быстрорастворимым) и активными сухими дрожжами? Оба являются гранулированными сухими дрожжами, которые можно использовать взаимозаменяемо, однако каждый из них изменяет время созревания выпечки.
Как следует из названия, быстрорастущие дрожжи сокращают время роста примерно на ½ времени, чем у активных сухих дрожжей. Если рецепт требует активных сухих дрожжей, вы можете использовать дрожжи быстрого роста / быстрорастворимые, однако отрегулируйте количество дрожжей в рецепте примерно на 25%, чтобы предотвратить чрезмерное повышение.
Компромисс с использованием быстрорастворимых дрожжей означает, что у теста меньше времени для развития глубокого вкуса. Однако, поскольку этот рецепт насыщен вкусом, нет необходимости в длительной расстойке.Инструкции написаны как для традиционных, так и для быстрорастворимых дрожжей, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, какие дрожжи вы используете — просто следите за тестом, чтобы оно не получилось слишком прочным.
В этих булках также можно использовать свежие дрожжи. Половина кубика подойдет, и взбейте ее в теплой молочной смеси, чтобы она зацвела.
Ночная версияВы можете приготовить рецепт накануне вечером до второго подъема, но держите булочки плотно закрытыми в холодильнике на ночь.Утром достаньте булочки, дайте им подняться вдвое, затем запекайте.
У них будет немного другой вкус с повышением температуры за ночь, с немного более сильным дрожжевым привкусом, более похожим на закваску. Если вам это не нравится, придерживайтесь более короткого времени прувинга.
Этот рецепт идеально подходит для выпечки на выходных. Если вы приготовите этот рецепт накануне вечером, вы получите свежеиспеченное угощение для уютного воскресного бранча.
Замены
Молочные ингредиенты можно заменить их веганскими аналогами в соотношении 1: 1.Просто замените его веганским маслом, растительным молоком и веганским сливочным сыром.
Мы еще не тестировали версию GF, но мы настоятельно рекомендуем эти булочки с корицей без глютена от Сары в Snixy Kitchen.
Кокосовый сахар можно заменить коричневым сахаром с немного менее липкими результатами (хотя и хорошими). Попробуйте пряность для тыквенного пирога вместо корицы для пикантности.
Дополнительные варианты вкуса!- Добавьте орехи — Добавьте к начинке ½ стакана поджаренных орехов пекан или грецких орехов.
- Используйте кленовый сироп — Подсластите глазурь небольшим количеством кленового сиропа или попробуйте использовать вместо него нашу кленовую морось.
- Используйте комбинацию шоколада и орехов — Добавьте измельченный шоколад и грецкие орехи. Или намазывайте Nutella и измельченные лесные орехи для получения неотразимой шоколадной начинки.
- Сделайте праздничным — Добавьте сушеную клюкву для праздничной версии или используйте яичный уголь вместо молока.
- Обмен фруктами — Используйте груши вместо яблок.
- Добавить цитрусовые — Поменяйте яблоки местами и залейте тесто корицей, кардамоном и свежей тертой цедрой апельсина.
Еще сладкие булочки и хлеб
Шоколадные булочки с корицей
Горячие булочки на закваске
Бабка с фундуком и ванилью
Бабка из белого шоколада и кардамона
Хлеб с шафрановым венком
Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.
Рецепт
Выход: 9 рулонов.
Яблочные булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью
Эти сладкие булочки с яблоком и корицей — идеальное осеннее угощение. Основа из обогащенного теста смешивается с сезонными яблоками, коричневым сахаром и корицей, а затем покрывается простой глазурью из сливочного сыра. Булочка с корицей, вдохновленная осенью!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время нарастания 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Состав
Обогащенное тесто
- 1 ¼ чашки (310 мл) молока
- ¼ стакана (50 г) сахара
- ¼ чашка (60 г) сливочного масла
- 1 пакет дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
- 3 ¼ стакана (490 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка морской соли
Начинка для яблок
- 3-4 яблока, очищенных и нарезанных кубиками по 1 см
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки корицы
Начинка для сахара и специй
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- ½ стакана (100 г) коричневого сахара
- 1 ½ столовой ложки корицы
Инструкции
- Сделайте тесто — нагрейте молоко и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растворится.
- Вылейте молочную смесь в большую миску (или чашу миксера) и взбивайте сливочное масло, пока оно не растает. Проверить температуру. Он должен быть чуть теплее температуры кожи.
- Посыпьте молочную смесь дрожжами и оставьте для цветения примерно на 10 минут (вы можете пропустить период покоя для растворимых дрожжей).
- Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой в грубое тесто. Замесите тесто до образования гладкого и мягкого шара (около 10 минут).
- Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем.Дайте настояться 1 час при комнатной температуре или пока не увеличится вдвое.
- Приготовьте яблочную начинку — очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками размером 1 см (½ дюйма). Нагрейте сливочное масло на средней сковороде. Добавьте яблоки и жарьте до мягкости, но не кашицы.
- Добавьте сахар и корицу и готовьте еще минуту или пока сахар не растворится. Важное примечание: если яблоки в любой момент начнут прилипать, добавьте немного воды.
- Раскатайте тесто — когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его и переверните на слегка посыпанную мукой поверхность.С помощью скалки сформируйте из теста прямоугольник 12×18 дюймов (30×45 см).
- Смешайте начинки — смешайте в миске размягченное масло, коричневый сахар и корицу. Выложить ровным слоем на раскатанное тесто. Равномерно выложите сверху охлажденные яблоки.
- Скатать тесто — начиная с длинного конца, скатать тесто в плотное бревно. Острым зазубренным ножом разрежьте тесто на 9 равных частей. Поместите каждый рулет в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов (20×20 см).
- Поднимите тесто — накройте форму для выпечки влажным полотенцем и дайте подняться в течение 30-45 минут или пока не увеличится в размере вдвое.
- Выпекайте булочки — предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выпекайте готовые рулеты 25-30 минут или до золотистого цвета. Дать остыть на решетке.
- Сверху покрыть охлажденный рулет с корицей глазурью из сливочного сыра и подавать. Лучше всего они свежие, но их можно хранить пару дней в закрытой таре.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 33 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 66 г Волокно: 4 г Сахар: 25 г Белки: 6 г
Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.
Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2019 года. Он был обновлен с улучшением текста, некоторыми небольшими изменениями в рецепте и новыми фотографиями по состоянию на октябрь 2020 года.
Яблочные роллы семейной реликвии — Деревенский тесак
Нет ничего лучше, чем рецепт семейной реликвии, выдержавший испытание временем. Этому более 200 лет, и он такой же восхитительный, как и в тот день, когда его придумали! Поделитесь этим рецептом из новой поваренной книги Sweet Basil ’« Our Sweet Basil Kitchen »со своими друзьями сегодня же! Он купается в сливках, так что он должен быть особенным!
Пора мне наконец поделиться этим рецептом! Его испекли, съели, приготовили и ждут, чтобы поделиться НЕДЕЛИ.Эти яблочные рулеты из семейной реликвии были одной из последних вещей, которые я испекла в нашей старой квартире, как способ «прокрасти» испечь свое время, вместо того, чтобы упаковать вещи. И это было прекрасным отвлечением от хаоса жизни того времени.
Это также семейный рецепт от моей дорогой подруги-блоггера Кэрриан и ее мужа Кейда в их новой кулинарной книге Our Sweet Basil Kitchen . Я знаю Кэрриан много лет, проведя время вместе в Айдахо. Она меня сразу привлекла за ее абсолютно лучезарную улыбку и доброе сердце.Мы были связаны семьей, семейной жизнью, путешествиями и, ну, ну, едой.
Прошло еще четыре года, прежде чем мы с Беном создадим семью, но наш разговор по душам за ужином о семье определенно был для меня определяющим, и было так особенным общение с кем-то, кто точно знал, что я чувствую, имея Дети. Имея двух своих красивых девочек, она понимала мое желание иметь детей и то, как я был взволнован по поводу вех в жизни, которыми мы с Беном поделимся, особенно этой.Я плакал.
Да, у меня действительно хорошие первые впечатления. Между хорошим разговором, хорошим стейком и бокалом хорошего красного вина я был практически лужей.
Итак, когда я листал ее кулинарную книгу, наполненную любовью и совершенно невероятной едой — вроде колбасного торта на завтрак с кленовым сливочным соусом или томатного пирога из семейной реликвии — мой животик постоянно ворчит, сколько бы раз я ни листал эти страницы.
И есть довольно солидная секция десертов со слишком большим количеством красивых рецептов, чтобы здесь можно было назвать.
Я был так рад получить этот особый рецепт от Карриан и Кейда. Это добрые люди, которые действительно вкладывают душу в свою работу. И я знаю, съев всю эту кастрюлю яблочных рулетов из семейной реликвии, это единственный в своем роде.
Попробуйте другие рецепты яблок!
Датский яблочный пирог Easy
Skillet Яблочный Тарт Татин
Выход: 12 рулонов
Яблочные роллы с реликвией
Время на подготовку: 35 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 75 минут
Этот прекрасный рецепт включен в новую кулинарную книгу Oh Sweet Basil вместе с этим старинным рецептом, которому более 200 лет! Выдерживает испытание временем!
Состав:
- 2 стакана муки
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана несоленого масла, охлажденного, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана молока
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 ч.л. корицы
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3 стакана тертых яблок
- 1 стакан сахара
- 2 стакана воды
Направления:
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1/4 стакана охлажденного масла и нарежьте его в муке, пока она не станет песочной. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется тесто.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в продолговатый лист толщиной около 1/4 дюйма и смажьте его растопленным маслом.
В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Покройте тесто тертыми яблоками и посыпьте сверху корицей и сахаром.Раскатайте тесто в стиле булочки с желе / булочки с корицей, нарежьте его на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и поместите их разрезанной стороной вниз в форму для выпечки 9 × 13 дюймов.
В небольшой кастрюле приготовьте простой сироп из оставшегося 1 стакана сахара и 2 стаканов воды. когда сахар полностью растворится, аккуратно полейте сиропом булочки.
Выпекайте булочки примерно 40 минут или до тех пор, пока они не увеличатся и не заполнят всю форму. достаньте из духовки и подавайте в теплом виде с залитыми сверху сливками или шариком мороженого.
Рецепт кексов с яблочным штруделем | Все рецепты
Спасибо за все отзывы; рад, что прочитал их первым. Как написано, это всего лишь около 3 звезд (без специй в тесте для яблочного маффина?), Но с настройкой стало 5 звезд, и они были восхитительными … поэтому в среднем они получили 4 звезды. Я нарезал 1 стакан яблока, чтобы равномерно распределить его и добавить влаги, и нарезал 1/2 стакана.Я также сначала сделал это и добавил в яблоки сахар, чтобы вымыть сок и сделать тесто не таким густым. Добавила 1 ч. корицы и 1/2 ч. л. мускатный орех в тесто и 1/2 стакана белого, 1/2 стакана коричневого. Использовали 1/2 стакана масла, но также добавили пару столовых ложек с горкой. яблочного пюре. С этой настройкой просто добавил 1 ч. ваниль. Они сделали 6 кексов техасского размера и запеклись, как картинка, и были очень влажными. Начинка из штрейзеля великолепна, и если вы хорошо перемешаете муку и коричневый сахар перед добавлением сливочного масла, вы не получите те комки коричневого сахара, которые вызывают «грузины».
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт. Абсолютно невероятно. Эти кексы такие влажные, что всем моим коллегам они понравились. Чтобы вам не приходилось читать предыдущих рецензентов, это наиболее рекомендуемые изменения в rec, которым я также следил: удвоить количество яблок (наполовину измельчить, наполовину нарезать), добавить 1 чайную ложку корицы в тесто, сделать 1 / 2 белых 1/2 коричневого сахара.Для топпинга для штруделя растопила масло, чтобы оно не было таким рассыпчатым и было идеально, точно не тонет в кексах. Спасибо
Это самые вкусные кексы, которые я когда-либо ел. Тоже очень просто. Я добавил корицу и мускатный орех в сухие ингредиенты, как и многие из вас — спасибо за совет. Я не измерял, сколько яблок я использовал чашками — я просто взял 2 яблока нормального размера, натер одно на терке и нарезав другое.Тертое яблоко просто исчезает в кляре. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать одно тертое яблоко и два нарезанных яблока (не нарезайте слишком мелко). Я не стал использовать запекание яблок, просто использовал красный вкусный и праздничный, потому что это то, что у меня было. В тот же день я приготовил «Умереть за черничные кексы», поэтому просто разделил начинку между двумя партиями — для меня это слишком много для одной партии. Тесто действительно выглядит как тесто для печенья, поэтому не бойтесь, что вы сделали что-то не так, оно должно быть таким.Кстати, совет, как вытащить маффин из формы, если вы не используете бумажные стаканчики, — использовать нож для ананаса, чтобы забраться под него. Работает отлично.
УХ ТЫ!! Как и многие люди, я увеличил количество яблок вдвое, добавил чайную ложку корицы и заменил сахар наполовину белым и наполовину коричневым … лучшие кексы, которые у меня когда-либо были. Я беру мальчишек собирать яблоки, чтобы заработать больше !! Мой средний не хотел брать их на свидание, потому что не хотел ими делиться !!!
Этот рецепт выглядел хорошо на бумаге, но мне не подошел.Вообще. Тесто для кексов было очень сухим, и это было после того, как я засыпал только полторы чашки муки. Причина, по которой я добавил только полторы чашки муки, заключается в том, что после того, как я смешал влажные ингредиенты, стало совершенно очевидно, что жидкости недостаточно для увлажнения двух чашек муки. Глядя на тесто с половиной стакана муки, я догадался, что полстакана молока может быть достаточно, чтобы смочить тесто для кексов настолько, чтобы на самом деле приготовить кексы. Когда я сделал штрудель, он выглядел прекрасно, но когда я пошел его печь, смесь растеклась по всей духовке и разожгла огонь.НЕ СЧАСТЛИВ. Я ни в коем случае не новичок в выпечке, и я делаю довольно много кексов для своей семьи — этот рецепт был для меня абсолютным провалом. Я злюсь не только из-за того, что потратил впустую ингредиенты, которые теперь нужно очистить от сахара со дна духовки. Мне действительно жаль, что я не подумал прочитать отзывы, прежде чем я сделал этот или пропустил этот рецепт полностью. Приветствую тех, кто приготовил этот рецепт и добился успеха — я этого не сделал.
Вау, они действительно хороши.Я также удвоил начинку и положил немного ее в середину кексов (заполненная форма олова наполовину, добавила немного топпинга, залила остальную часть и закончила с топпингом), и это было не от мира сего. Обязательно нарезайте яблоки небольшими кусочками. Я думал, что тесто получилось немного жестким, но помните, что во время запекания яблок будет выделяться влага, и они были очень влажными, когда закончили. ПОПРОБУЙ ЭТО!!
Наша семья любит эти кексы! Я делаю мини-кексы по рецепту, добавляя корицу, немного молока, если тесто густое, без крошки и запекаю около 15 минут.Наши дети не могут насытиться ими и наслаждаться ими на закуски и школьные обеды. Я даже испекла торт 8х8 по рецепту. Включаю топпинг и запекаю около 30 минут.
Это был отличный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал вначале, заключалось в использовании 1/2 стакана коричневого сахара вместо 1/2 стакана белого сахара. Испекли кексы … они были хорошими, но немного мягкими.. поэтому я добавил 2 чайные ложки корицы в жидкое тесто и немного овсянки в струсель …. они были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ! Их все любили!
Если бы я мог дать этому шесть звезд, я бы сделал это! Всю неделю это было фаворитом в моем отеле типа «постель и завтрак». Он также хорошо упаковывается для посетителей тропы Западного побережья, которых я отправляю с завтраком. Мне нравится класть топпинг на средний слой и сверху.Лучше всего в свежем виде, потому что аромат из духовки потрясающий, но я признаю, что остатки тоже в порядке. Удвоение рецепта — единственный способ сохранить остатки!
Рецепт булочек с яблоком и корицей — Celebration Generation
Поделиться — это забота!
Булочки с яблоком и корицей
Булочки с корицей всегда великолепны, но добавление яблок и некоторых дополнительных специй делает эти булочки с корицей и яблоком особенным осенним лакомством!
Сегодняшний пост — это своего рода идея, которая начинается где-то, занимает несколько поворотов и, в конечном итоге, заканчивается примерно там, где она началась.
Ранее на этой неделе моя подруга — Карин Шарлебуа (СКАЗОЧНЫЙ, ИМХО) — отметила меня в сообщении. Она — и ее дети — давно обожают мои пикантные булочки на обед: куриные булочки с баффало и булочки с Рубеном.
Оба этих рецепта, очевидно, были вдохновлены традиционными булочками с корицей *, но были сделаны как пикантные версии. Они прекрасны в качестве альтернативы сэндвичу!
Так или иначе, она взяла основную идею и сделала версию тушеной свинины, которая выглядела УДИВИТЕЛЬНО. * Слюни *
* Примечание: на самом деле у меня нет опубликованного рецепта обычной булочки с корицей, так как это то, на что я обращаю внимание (после приготовления основного рецепта теста).Хотя у меня есть сообщение & Chai Cinnamon Rolls!
Итак, вчера вечером, когда я обсуждала с ним планы моего мужа на завтрак на следующие несколько дней, я предложил ему «Булочки с корицей».
В тот момент я случайно взглянул на пакет яблок Mutsu, который мы купили на Рынке St Farmer’s в Оттаве на прошлой неделе, и у меня возникла идея: булочки с корицей, но с яблоками, нарезанными в начинку. ДА.
The «Что бы вы хотели, чтобы я приготовил для ваших завтраков?» вопрос был немедленно отменен, и я сообщил ему, что сделаю для него булочку с корицей.
… возражений не поступало, LOL.
ТАК да. Булочки с корицей -> мои пикантные булочки -> пикантные булочки моего друга -> булочки с корицей. Вроде, как бы, что-то вроде.
Дизайн этих булочек с яблоком и корицей
Я начал с моего базового рецепта теста, который был моим основным рецептом для всех моих рецептов типа «булочки с корицей», только с внесенными изменениями по мере необходимости.
В данном случае я внес лишь несколько небольших изменений:
Тесто
У нас не хватало универсальной муки на кухне, и я не хотел будить его, чтобы он пошел за еще, где бы он ни хранил все это в подвале, поэтому последние ½ стакана нашей порции была цельнозерновая мука.
Вы можете сделать то же самое, если хотите — я написал рецепт без внесенных изменений. Это прекрасно в любом случае, и это достаточно небольшое количество цельной пшеницы, чтобы его можно было использовать взаимозаменяемо.
Дополнительно я добавила в тесто ОЧЕНЬ небольшое количество корицы. Я не хотел, чтобы тесто было заметно острым, я просто хотел придать ему легкий привкус.
Начинка
Булочки с корицей, очевидно, содержат корицу. В моих булочках с чаем использовались корица, кардамон, гвоздика и мускатный орех, а в моих булочках — курица… острый соус. Итак, вы знаете, много места для игры
В данном случае я остановился на смеси корицы, гвоздики и мускатного ореха. Я подумывал использовать там молотый имбирь, но решил остановиться на этих 3.
Кроме того, есть яблоки. Я использовал 2 средних яблока (ну, маленькие для яблок Муцу … но примерно средние «средние» для яблок в целом), неочищенные.
Не стесняйтесь чистить яблоки, если хотите.
Кленовая глазурь
Я рассмотрел несколько вариантов: традиционная ваниль, что-то на основе карамели — возможно, глазурь из коричневого сахара.Приправы или нет?
Если же говорить об этом, то, если есть возможность использовать кленовый сироп, я — по сути, иллюстрация того, что произойдет, если национальный стереотип обретет разум, — я абсолютно согласен с кленовым сиропом.
Я даже не знаю, сколько сортов кленового сиропа у меня сейчас есть в доме (на один сироп больше пяти, не считая масла, сахара, конфет и т. Д.!), Но в итоге я выбрал простой кленовый сироп. сироп.
Настоящий кленовый сироп, пожалуйста — вареный сок, капавший с кленовых деревьев.Без лишнего сахара, кукурузного сиропа, ароматизаторов и т. Д.
Я все еще в шоке от того, что узнал, что некоторые люди используют «кленовый сироп» в качестве общего для «любого сиропа, который идет на блины», так что … извините за уточнение. Я чувствую, что у меня есть долг прямо сейчас!
Как приготовить булочки с яблоком и корицей
Итак, я получил несколько отзывов о размещении фотографий в карточке с рецептами — что они испортили ее для печати — поэтому я собираюсь поместить их здесь, для тех, кто заинтересован.
Это будет просто обзор рецепта, пролистайте его, чтобы увидеть полный рецепт с ингредиентами и т. Д.!
1.Влейте дрожжи и сахар в теплую воду, дайте постоять 10 минут — она должна стать очень пузырчатой.
2. В большой миске смешайте муку и соль. Влейте дрожжевую смесь, хорошо перемешайте. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, замесить до мягкости и эластичности 5-10 минут.
Примечание: ИЛИ: перемешайте в настольном миксере с крючком для теста в течение 5 минут или около того — вот как я это делаю!
3. После того, как тесто полностью вымешано, поместите его в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение одного часа или пока оно не увеличится в размере вдвое.
4. Когда тесто увеличится вдвое, смешайте сахар и специи, мелко нарежьте яблоки.
5. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Постарайтесь сделать его большим прямоугольником, скажем, 15 x 20 дюймов или около того.
6. Используйте кисточку для выпечки, чтобы намазать растопленное масло по всему тесту — вы можете не использовать его целиком, ничего страшного.
7. Равномерно посыпьте около even сахарной смеси растопленное масло, выложите кусочки яблока поверх сахарной смеси, приправленной пряностями.Посыпьте яблоки большей частью оставшейся сахарной смеси, оставив 1-2 столовые ложки сахара.
8. Начиная с одного из длинных краев, плотно раскатайте тесто.
9. Обильно смажьте или опрыскайте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Вылейте оставшееся масло на дно, равномерно распределив, прежде чем посыпать оставшейся сахарной смесью.
10. С помощью очень острого ножа нарежьте рулет на 12 ровных кругов. Осторожно выложите каждый рулет в форму, равномерно расположив их.
11. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой, дайте подняться еще раз — около 45 минут. Ожидая, когда булочки поднимутся, нагрейте духовку до 350F.
12. После окончательного подъема поставьте противень в духовку и запекайте 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и идеального состояния.
13. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока делаете глазурь:
— Смешайте размягченное масло, экстракт ванили, кленовый сироп и соль до получения однородной массы.
— Добавьте около ½ стакана сахарной пудры, взбивая до однородной массы.
— Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по ¼ стакана за раз, пока не получите густую пасту. Если он не однородный, поставьте в микроволновую печь на 15 секунд и хорошо перемешайте.
14. Полить или намазать горячие булочки с яблоком и корицей, давая им немного растаять и сочиться.
Примечание. Если глазурь загустела, поставьте в микроволновую печь на 15 секунд и снова перемешайте, непосредственно перед тем, как полить.
В любом случае, к рецепту булочек с яблоком и корицей!
Рецепт булочки с яблоком и корицей
Булочки с корицей всегда великолепны, но добавление яблок и некоторых дополнительных специй делает эти булочки с корицей и яблоком особенным осенним лакомством!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления35 минут
Время подъема 1 час 45 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Курс: хлеб, завтрак, десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: булочки с яблоком и корицей, булочки с яблоком и корицей, осень, булочка с корицей, булочки с корицей
Порций: 12 булочек
калорий: 381 ккал
Автор: Мари Портер
Ингредиенты
Булочки:
- 1 ½ чашки теплые — НЕ горячие! — вода
- 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки гранулированного сахара
- 3 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки корицы
- 6 столовых ложек топленого масла охлажденного
- 9000 чайных ложек сахара-гранулята Корица
- 1 чайная ложка молотых гвоздик
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 2 яблока
Глазурь:
- 2 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чашки кленового сиропа
- чашки / Глазурь / Сахарная пудра
Инструкции
Размешайте дрожжи и сахар в теплой воде, дайте постоять 10 минут — она должна стать очень пузырьковой.
В большой миске смешайте муку и соль. Влейте дрожжевую смесь, хорошо перемешайте.
- Вылить тесто на посыпанную мукой поверхность, замесить до мягкости и эластичности 5-10 минут. (ИЛИ: перемешайте его в настольном миксере с крючком для теста в течение 5 минут или около того — вот как я это делаю!)
После того, как тесто полностью вымесилось, поместите его в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение одного часа или пока не увеличится вдвое.
Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности.Постарайтесь сделать его большим прямоугольником, скажем, 15 x 20 дюймов или около того.
Используйте кисточку для выпечки, чтобы намазать растопленное масло по всему тесту — вы можете не использовать его все, это нормально.
Смешать сахар и специи, посыпать примерно & frac23; равномерно на топленом сливочном масле,
Яблоки мелко нарезать, выложить кусочки яблока поверх приправленной сахарной смеси. Посыпьте яблоки большей частью оставшейся сахарной смеси, оставив 1-2 столовые ложки сахара.
Начиная с одного из длинных краев, плотно раскатайте тесто.
Обильно смажьте или опрыскайте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Вылейте оставшееся масло на дно, равномерно распределив, прежде чем посыпать оставшейся сахарной смесью.
С помощью очень острого ножа разрежьте рулет на 12 ровных кругов.
Осторожно поместите каждый рулон в форму, равномерно расположив их.
Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой, дайте подняться еще раз — около 45 минут.Ожидая, когда булочки поднимутся, нагрейте духовку до 350F.
(Вот как они выглядели после окончательного подъема!)
После окончательного подъема поставьте противень в духовку и выпекайте 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и до идеального состояния.
Дайте остыть в течение нескольких минут, пока вы делаете глазурь:
- Смешайте размягченное масло, экстракт ванили, кленовый сироп и соль до получения однородной массы. Добавьте около ½ стакана сахарной пудры, взбивая до однородной массы.Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по стакана за раз, пока не получите густую пасту. Если он не однородный, поставьте в микроволновую печь на 15 секунд и хорошо перемешайте.
- Полить или намазать горячие булочки с яблоком и корицей, чтобы они растаяли и немного сочились. Если глазурь загустела, поставьте в микроволновую печь в течение 15 секунд и снова перемешайте, непосредственно перед тем, как сбрызнуть.
Питание
Калорий: 381 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг
.