Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт приготовления квашеных зеленых помидоров в банках на зиму. По вкусу они получаются кисленькими, ароматными, в меру солеными. Квашеные овощи — это полезная альтернатива консервациям. Никакого уксуса, только молочная кислота, которая образуется в результате естественного брожения. Такие помидоры почему-то мне напоминают детство. Помните магазины с разносолами, а на прилавках квашеная капуста, бочковые огурчики, помидоры, арбузы и моченые яблоки, стоишь возле прилавка и нагоняешь аппетит от одного только вида и аромата. С такими помидорками зимой можно приготовить рассольник, добавить их в винегрет или подать в качестве закуски к картошечке. Хранятся зеленые квашеные помидоры в банках всю зиму. Рекомендую приготовить!
Ингредиенты
Для приготовления квашеных зеленых помидоров в банках на зиму потребуется:
помидоры зеленые — 1,5 кг;
сухие веточки укропа с зонтиками — 5 шт.;
лист хрена — 3 шт.;
чеснок — 1 головка;
сладкий перец — 2 шт.
Для рассола:
соль — 3 ст. л.;
холодная вода — 1,5 литра.
Для удаления соланина из помидоров:
холодная (можно взять колодезную, бутилированную, фильтрованную или кипяченую) вода — 1-2 литра;
соль — 1 ст. л.
Расчет дан на одну трехлитровую банку.
Этапы приготовления
Подготовим продукты.
Помидоры промойте под проточной водой. Чтобы убрать соланин, который придает зеленым помидорам горечь, залейте помидоры чуть подсоленной холодной водичкой на 1 час (на 1-2 литра воды понадобится 1 столовая ложка соли). За это время подсоленную воду необходимо пару раз сменить. Оборвите у помидоров «хвостики» (я оставляю «хвостики», с ними квашеные помидоры выглядят на тарелке более эффектно). Переложите помидоры на дуршлаг, чтобы стекла вода.
На дно банки, предварительно вымытой с содой (при желании, можно банку и простерилизовать), положите два листика хрена, несколько веточек укропа с зонтиками (предварительно поломав их), очищенные зубчики чеснока и два целых сладких перца.
Затем заполните банку до самого верха зелеными помидорами, чередуя их с сухими веточками укропа.
Сверху на помидоры положите лист хрена.
Для приготовления рассола разведите в холодной воде соль до полного ее растворения. В банку поставьте воронку и влейте весь рассол (благодаря воронке весь рассол попадет именно в банку, а не мимо). Если мало воды, долейте чистую воду до самого верха банки.
Накройте банку пластмассовой крышкой, оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня, затем закройте банку пластмассовой крышкой и уберите в погреб.
Такие помидоры будут готовы через месяц-полтора. Если залить помидоры горячей водой, то лакомиться квашеными зелеными помидорами можно будет через 2-3 недели. Зимой достаньте помидорчики из банки, нарежьте их на долечки, добавьте репчатый или зеленый лучок, заправьте растительным маслом и подайте закусочку к отварному или жареному картофелю. Помидоры получаются ароматными, в меру солеными и вкусными, попробуйте!
Вкусных и приятных моментов!
Квашеные зеленые помидоры в кастрюле как бочковые: рецепт пальчики оближешь | Блоггерство на пенсии
фото личноеСегодня привезла с дачи зеленые помидоры. Мне их пришлось сорвать потому что в наших условиях они не успевают зреть на кустах, а ночью идут большие перепады температур. Мои томаты растут на улице, поэтому их может поразить фитофтора. Выбрасывать их, конечное, жалко, поэтому готовлю из них отличную закуску, которая хорошо хранится в условиях городской квартиры, и быстро съедается.
Уже давно знаю и готовлю оригинальный рецепт зеленых помидор. Они хороши тем, что отлично сохраняют свою форму и твердость, и после такой обработки остаются полезными. Зеленые помидоры содержат полезные минералы и витамины, способствуют хорошему пищеварению. Употребление их способствует похудению, они укрепляют кровеносные сосуды, препятствуют возникновению болезней ног и тромбозов, снимают воспаления.
Если Вы любитель и сторонник домашних заготовок, я предлагаю приготовить квашеные зеленые помидоры. Они получаются как бочковые, а готовить их удобно в кастрюле. Этот рецепт моя мама готовила с времен СССР, тогда так делали многие хозяйки.
Квашеные зеленые помидоры — рецепт пальчики оближешь
фото личноеПотребуется на 1,5 кг. зеленых помидоров:
- свежий укроп;
- половинка стручка острого перца;
- 3 лавровых листа;
- 4 зубчиков чеснока мелко нарубленных;
- 8 горошин черного перца;
- 1,5 ст.л. соли;
- 1,5 ст.л. сахара;
- 2 литра воды.
Этапы приготовления:
- Кипячу два литра воды, затем остужаю ее до теплого состояния. В остывшую воду добавляю все перечисленные выше ингредиенты, размешиваю, чтобы растворилась соль и сахар. Маринад должен постоять, чтобы остыл окончательно.
- Тщательно мою зеленые помидоры, укладываю плотно в кастрюлю, накалываю каждый плод в нескольких местах зубочисткой. Это делаю для того, чтобы томаты быстрее заквасились, так маринад быстрее попадет в каждый плод.
- Заливаю маринадом, кастрюлю накрываю крышкой, держу при комнатной температуре 2 дня. Квашение и брожение начнется тогда, когда появится пенка и пузырьки. Тогда можно убрать в холодное место на 4-5 дней.
- Помидоры заквасятся окончательно, когда маринад помутнеет, а сами плодики станут помягче. Я не ставлю гнет в кастрюлю, тогда томаты не помнутся, вид у них будет красивый, они не сморщатся.
Такой способ позволяет получить томаты очень сочными, ароматными и пряными, они хорошо проквашиваются изнутри, выглядят как магазинные, а на вкус даже вкуснее. Мне они напоминают по вкусу те томаты, как квасила моя бабушка в бочке, правда это было в далеком детстве.
Это очень хорошая закуска, подавать ее можно с маслом и луком. Если Вы пробовали ее в советское время, вспомните и возьмите себе на заметку этот рецепт.
А Вы готовите зеленые помидоры? Какие способы используете? Пишите в комментариях, если у Вас есть свои рецепты приготовления зеленых помидоров.
Читайте по теме:
Моя бабушка считала, что сырая свекла полезнее. Делюсь ее доводами, и 2 вкусных рецепта от нее
Соленые зеленые помидоры на зиму в банках, кастрюле как бочковые
Соленые зеленые помидоры — ценная питательная заготовка на зиму. У зеленых томатов отсутствует степень зрелости, зато присутствуют признанные пищевые качества. Это содержание сахара, белков, органических кислот и витамин.
Иногда томаты не успевают созреть на кустах и их снимают в недозрелом виде. Консервирование не совсем созревших томатов соленым способом позволяет сохранить большую часть урожая.
Делать заготовки из красных помидор на зиму умеют многие, однако актуальность рецепта из зеленых томатов сохраняется как оригинального блюда из погреба.
Зеленые помидоры соленые на зиму в банках холодным способом без уксуса
Описание приготовления:
1. Для рецепта используем томаты, бурого цвета, слегка желтоватого. Дополнительно приготовим: 3 зонтика укропа, 3 листа хрена, 2 вишневых листика, 2 листа смородины, 10 зубчиков чеснока.
2. Итак, на дно банки кладем 3 зонтика укропа, половину зубчиков чеснока (нарезанных на части), 2 листа хрена, 2 листа смородины, 2 листа вишни.
У томатов нужно сделать глубокие надрезы на крест, чтобы они лучше пропитались рассолом. Можно проколоть плодоножку вилкой.
3. Начинаем заполнять банку подготовленными томатами. Как только зеленые помидоры заполнят банку чуть больше половины, кладем снова 1 лист хрена и оставшуюся часть нарезанных зубчиков чеснока. Продолжаем заполнять банку помидорами до верха банки. Еще насыпаем 15 горошин черного перца.
4. Готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду родниковую или покупную из магазина (из скважины) в количестве 1.5 литра.
Воду из под крана не брать и очищенную фильтром брать не желательно.
5. В воду насыпаем 1.5 ст. ложек сахара, 1.5 ст. ложек соли, 1.5 ст ложек готовой горчицы (или сухой горчицы 1. 5 ч. ложки). Все хорошо перемешиваем ложкой.
6. Готовый рассол наливаем в банку до самого верха банки.
7. Закрываем банку простой капроновой крышкой и опускаем в погреб или на холод. В таком состоянии они стоят очень долго.
8. Со временем рассол посветлеет и осядет.
9. Где-то через месяц, полтора их можно уже будет кушать. А зимой они будут еще вкуснее.
Видео рецепт засолки на зиму зеленых томатов по старинному способу
Посмотрите, как вкусно солить томаты, которые могут храниться под капроновой крышкой больше года.
Вы посмотрели самый простой рецепт без присутствия горчицы.
Бочковые помидоры не дозрелые на зиму в кастрюле
Сейчас засолим на зиму большой объем томатов зеленого цвета, не дозрелых.
Способ приготовления:
1. Зеленые помидоры опускаем в большой таз с водой и моем. В большую кастрюлю из нержавейки опускаем на дно листья хрена и веточки укропа
Алюминиевую кастрюлю применять нельзя. Использовать для соления можно еще пластиковые емкости для пищевых продуктов или эмалированные кастрюли.
2. Дополнительно кладем: несколько зубчиков нарезанного чеснока, 3 гвоздики, 5 горошин душистого перца, 10 шт. перца черного горошком и рассыпаем из пакетика сухую горчицу.
3. Наконец укладываем 1 слой томатов и стараемся, при этом, уложить более зеленые, потому что они более плотные.
4. Сейчас будем укладывать на помидоры 1-го слоя снова ароматные растения и все специи. То есть все то, что мы выкладывали на дно кастрюли. Следом раскладываем томаты, так готов второй слой.
5. Так, чередуя растения со специями и слоями томатов, заполняем всю кастрюлю.
На верх кастрюли укладываем бурые и более спелые помидоры.
6. На верхний слой еще и еще актуально положить листья смородины и вишни.
7. Следующим этапом готовим рассол из расчета на 1 литр воды кладем 50 г соли. У нас ведро воды емкостью 10 литров, значит, растворяем в ней 500 г соли и выливаем в кастрюлю.
8. Сверху на зеленые помидоры в кастрюле кладем чистую пеленку, свернутую в несколько слоев.
9. Пеленку закрываем крышкой от кастрюли и кладем на нее большой чистый булыжник.
10. Уносим кастрюлю в прохладное место и ждем 1 месяц, по истечении которого томаты можно есть. И уже потом, до самой весны доставайте из кастрюли нужное количество ароматных плодов и кушайте на здоровье.
Видео о том, как приготовить очень вкусные томаты по-грузински с зеленью
Посмотрите вкуснейший рецепт заготовки на зиму бурых с зеленым оттенком томатов.
Вы узнали лучшие рецепты не дозрелых томатов, поэтому выбирайте свой способ приготовления и наслаждайтесь вкусом лета.
Соленые зеленые помидоры «как бочковые» — Вкусно готовить
Бочковые соленые зеленые помидоры — мое воспоминание детства.
Нам понадобятся:
зеленые помидоры
вода — 1 л
соль — 3 -3,5 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
горчичный порошок — 1 ч.л.
Для начала подготовим емкости для соления. Это могут быть удобные банки с широким горлом, ведра… любые удобные емкости… По-хорошему, их нужно вымыть и обдать кипятком. Далее — все просто.
1. Тщательно моем помидоры. Каждый помидор протыкаем в районе попки вилкой или зубочисткой и укладываем в емкости.
2. Рассол удобно делать в каком-нибудь литровом (или больше) кувшине. Его лучше делать порциями: удобнее размешивать, добавлять ингредиенты, да и лишнего почти не остается. Вливаем воду, добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем ложечкой и заливаем помидоры, чтобы они были покрыты. Рассол должен быть очень соленым, не пугайтесь. Вода обычная. некипяченая, если употребляете таковую, можно кипяченую, можно бутилированную. ..
Вот, собственно и все. Емкости остаются при комнатной температуре на недельку, без крышки, а потом можно вынести в более прохладное место, например — на балкон. И закрыть крышкой. И забыть как минимум недели на 2, а лучше на месяц. Сначала помидоры будут просто кислыми, а потом начнут отчаянно просаливаться. Белесый налет на рассоле пусть вас не пугает — его перед употреблением можно просто смыть с помидоров. Горчичный порошок мешает образованию плесени. Для усиления этого эффекта, после засолки сразу можно положить на помидоры чистые кусочки марли, на которые так же насыпать горчичный порошок, соорудив что-то наподобие крышки, заодно и помидорки притопите, чтобы не всплывали.
Стоят помидоры долго, поэтому засаливать можно большими партиями. Самый идеальный вкус — после месяца просаливания.
Соленые зеленые помидоры в ведре
Vendanny — Фев 5th, 2017 Категории: Соленые помидорыПредлагаю замечательный своей простотой и надежностью рецепт заготовки зеленых помидоров на зиму. Он позволяет использовать для еды плоды, еще не успевшие созреть! Из такой заготовки получается великолепная закуска зимой.
Чтобы сделать соленые зеленые помидоры на зиму в ведре нужны:
- не созревшие томаты;
- соль;
- вода — обычная, сырая;
- хрен — листья;
- перец черный;
- перец душистый горошком;
- вишневые листья;
- чеснок;
- лавровый лист.
Как солить зеленые помидоры на зиму с чесноком
Сначала я мою помидоры. Затем очищаю, делю на дольки чеснок. Разрезаю их вдоль на части заостренной формы. Вырезаю у помидоров плодоножки, вставляю в образовавшиеся таким образом отверстия кусочки чеснока.
На дно ведра (только эмалированного) кладу часть вымытых листьев вишни, хрена, пару лавровых листочков, горошинки разного перца.
Далее, укладываю 2-3 слоя зеленых помидоров с чесноком, стараясь более крупные размещать внизу.
Затем, вновь кладу слой приправ и листьев. Так почти до верха ведра. Завершающий слой — листья и приправы.
Затем, беру 5 литров холодной воды. К ней добавляю слегка неполную пол литровую банку соли крупной. Перемешиваю. Когда соль растворится, заливаю рассолом помидоры. Накрываю широкой тарелкой. Сверху кладу гнет. Накрываю ведро крышкой.
Храню заготовку на зиму в подвале. А если появляется немного плесени, не пугаюсь. Это нормально. Убираю плесень, а соленые зеленые помидоры стоят дальше. Через месяц, потрясающе хрустящая и ароматная закуска готова. Она попадает в любимые салаты или даже съедается просто так — в дуэте с мясом!
TweetМАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ В БАНКЕ. Быстрая засолка зеленых помидор
МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ
МАРИНОВКА ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ — это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт для любителей бочковых помидоров, помидоры получаются идеальной закуской!
Подробный пошаговый рецепт засолки зеленых помидоров за семь дней!!!
Помидоры готовятся очень быстро и получаются очень вкусной и оригинальной закуской, чтобы удивить гостей. Это один из лучших рецептов маринования зеленых помидоров.
Мы постоянно находим новые рецепты, чтобы Вы не думали о том, что приготовить и как приготовить! Поэтому мы снимаем для Вас самые вкусные рецепты на каждый день, и делимся ими с ВАМИ, друзья. Пусть у Вас, будет, всегда, вкусная еда дома и доступная кулинария)
Если вы не знаете, что приготовить, вы найдете в этом видео быстрый и простой рецепт.
Ингредиенты:
• фарш (свиной) – 700 гр.
• рис – 200 гр.
• лук – 1 шт.
• виноградные листья
•1 куриный кубик
• соль — по вкусу
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))
Просто жмём красную кнопку подписаться!
********************************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте «палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
**************************************************
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:
********************************************************************
=====================================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда:
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
==================================================
#зеленыепомидоры #засолка #бочковыепомидоры #помидоры #быстраязасолка #блюданапраздник #вкусно #быстрыйрецепт #классическийрецепт #чтоприготовить #простойрецепт #закуска #твойвкус #маринад
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Мои плей листы ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Зеленые соленые помидоры — КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК — LiveJournal
Четыре таза последних!!! зеленых помидоров маячили в прихожей как немой укор.
Раскладывать их на дозаривание не самая лучшая затея.
Они, конечно, краснеют, но ни прежнего вкуса, ни твердости и сочности в них уже нет, разве что в готовку их пускать.
А вот бочковые зеленые помидоры из моих юношеских воспоминаний, продающиеся в магазине «Овощи, фрукты», и по сей день не выходят у меня из головы.
Твердые, сочные, соленые, острые, брызжущие соком, ах!!!
Читать дальше здесь
Я уже готовила один раз в 2011 году зеленые соленые помидоры по рецепту Тинатин из книги «Домашняя Грузинская кухня».
Помидоры получились вкусные, но я их тогда пересолила.
А все потому, что фраза типа «пересыпать каждый слой солью» для меня до сих пор неразрешимая загадка.
Да и способ приготовления не самый быстрый.
Помню, долго я тогда с ними провозилась.
В этот раз решила все сделать по простому и быстро.
1 кг зеленых помидоров молочной спелости
1 стручок острого перца (или больше, по желанию), очищенного от перегородок и семян (если любите острые помидоры, то можно перец не чистить)
400 гр зелени хрена, петрушки, кинзы, сельдерея, зонтики укропа в равных пропорциях
Листья вишни, смородины, дуба
15 больших зубчиков чеснока
Соль (я использовала каменную)
Готовая приправа для засолки огурцов (опционально).
Там много засушенного укропа, корни хрена, перец душистый горошком, семена горчицы, зерна кориандра.
Рассол
На 1 литр сырой воды 1 стол. ложка с горкой соли (исправила на 2 стол. л.)
Вместо бочки эмалированная десятилитровая кастрюля.
Приготовление.
В 10 литровую кастрюлю вошло примерно 6 кг мелких и средних помидоров (2 таза).
Начистила 6 крупных головок чеснока.
Собрала большой таз разнообразной зелени.
Помидоры и зелень тщательно промыла и разложила сушиться на полотенце.
На дно кастрюли выложила слой зелени, чеснока, острый перчик, и высыпала 1 упаковку сухой приправы для засолки огурцов.
Затем уложила слой помдоров.
На него слой зелени и чеснока.
Далее заполнила кастрюлю слоями помидоры-зелень-чеснок почти до верху.
Верх заложила листьями хрена, зонтиками укропа, высыпала еще одну упаковку пиправы.
Развела в 1 литре воды ̶1̶ ̶с̶т̶о̶л̶.̶ ̶л̶о̶ж̶к̶а̶ ̶с̶ ̶г̶о̶р̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶л̶и̶ ̶ (исправила на 2 стол. ложки) и вылила в кастрюлю.
И так 5,5 раз, пока все листья не стали покрыты рассолом.
Почему не сразу развела весь рассол? Просто не знала, сколько войдет в кастрюлю. А вы можете сразу, если знаете.
Накрыла чистой марлей, поставила тарелку с грузом, и муж отнес кастрюлю в подвал.
Сейчас там около 12 градусов, и постепенно температура опустится до 5 — 6 град.
Если сверху на марле будет появляться белая плесень, буду аккурано снимать марю и промывать ее в проточной воде.
Через 2 месяца будем пробовать «бочковые помидоры».
А вы уже все? Закончили с помидорами?
ЗЫ. Мне друзья на ФБ подсказывают, что они обычно 2 ст.л. соли на литр воды клвдут. Пойду и я досыплю соли. Первый раз все таки, боялась пересолить.
Наше меню | Burger Joints в Нэшвилле
Меню напитков
Ликер | Пиво | Коктейли | Вина
Ликер
Бурбон / Теннесси / Американский
1792 Full Proof 12
1792 High Rye 11
1792 Single Barrel 12
1792 Маленькая партия 8
Amador 10 Barrels 23
Angel’s Envy 12
Backbone Uncutyr 12
Bakers 7 107 ° 13
Bardstown Fusion Series 14
Balcones Baby Blue 13
Balcones Single Malt 16
Basil Hayden 12
Basil Hayden Caribbean Cask 12
Belle Meade 10
Belle Meade XO Cognac Cask 16
Black Maple Hill 19
Blade & Bow 12
Blanton’s 16
Bookers 18
Bowman Brothers Small Batch 9
Breckinridge 105 ° Cask 14
Breckinridge Port Cask 14
Buffalo Trace 8
Buffalo Trace White Dog # 1 10
Bulleit 8
Bulleit 10 лет 10
Burning Chair 14
Calumet Farm S. 10 лет 13
Calumet Farm S.R. 12 лет 25
Calumet Farm Маленькая партия 13
Chattanooga Cask 12
Chicken Cock Heritage 9
Collier & McKeel 12
Corsair Triple Smoke 12
David Nicholson 1843 7
David Nicholson Reserve 9
Davidson Reserve 4 Grain 12
Davidson Reserve Genesis 25
Davidson Резервный TN 10
Ранние облигации 7
EH Taylor Small Batch 12
Eagle Rare Single Barrel 11
Элайджа Крейг 9
Эван Уильямс 1783 7
Эван Уильямс С.B. 9
Filibuster Boondogger 9
Four Roses Single Barrel 10
Four Roses 7
Fugitives TN Waltz 15
Fugitives Grandgousier 16
Манифест о беглецах 11
Garrison Brothers 19
Gentleman Jack 8
George Dickel # 12 8
George Dickel # 8 Black 7
George Dickel Barrel Select 10
H Clark TN 17
Heaven’s Door Double Barrel 12
Heaven’s Door TN 12
Henry McKenna Single Barrel 10
Henry McKenna 80 ° 7
High West American Prairie 10
High West Campfire 17
Hudson 4 Grain 15
Hudson Baby Bourbon 13
Hudson Single Malt 15
Isaac Bowman Port Finish 12
IW Harper 10
Джек Дэниэлс 7
Джек Дэниэлс Apple 8
Джек Дэниэлс С.B. Доказательство ствола 13
Jack Daniels Single Barrel 12
James E. Pepper 1776 100 ° 9
Jefferson’s 9
Jefferson’s Reserve 13
Jim Beam 7
Jim Beam Bonded 100 ° 8
John J Bowman 12
Johnny Drum Private Stock 9
Подмастерье Silver Cross 12
Joseph Magnus 23
Kentucky Vintage 90 ° 8
Knob Creek 9yr 100 ° 9
Knob Creek Single Barrel 12
Knob Creek Smoked Maple 10
Koval 12
Koval Four Grain 12
Воровство 10
Lexington 10
Longbranch 10
Прозрачный виски с низким зазором 10
Maker’s Mark 9
Maker’s Mark 46 13
Maker’s Mark Cask 16
MB Roland 12
Mellow Corn 6
Michter’s Sm.Batch American 12
Michter’s Small Batch 12
Nelson Greenbrier TN 8
Noah’s Mill 15 лет 13
Noble Oak 9
Old Bardstown 90 ° 7
Old Bardstown Estate В бутылках 8
Old Charter 8yr 7
Old Forester 1870 13
Old Forester 1897 13
Old Forester 1910 14
Old Forester 1920 15
Old Forester Stateman 18
Old Forester Single Barrel 11
Старый дедушка 114 ° 10
Старый дедушка скреплен 9
Old Hickory Straight 86 ° 9
Old Potrero 18th Century 17
Pearse Lyons Reserve 9
Pinhook 10
Pinhook Cask Strength 12
Pinhook Vertical 11
Двуствольный Prichard’s 24
Rebel Yell 7
Redwood Empire 11
Rowan’s Creek 10
Russell’s Reserve 10 лет 10
Russell’s Reserve S. B. 16
Второй взгляд 10
Sierra Norte Black 12
Sierra Norte White 12
Sierra Norte Yellow 12
Skrewball Виски с арахисовым маслом 8
Stolen Whisky 10
Stranahan’s 14
Stranahan’s Diamond 16
Stranahan’s Sherry Cask 19
TX Бурбон 15
Ближайшие 1856 15
Virgil Kaine High-Rye 9
Weller Special Reserve 8
Wathen’s Single Barrel 10
Westland American Oak 19
Westland Peated 21
Westland Sherry 21
Widow Jane 10 лет 19
Дикая индейка 101 ° 9
Дикая индейка 81 ° 9
Дикая индейка Kentucky Spirit 15
Дикая индейка редкой породы 13
Willett Pot Still Reserve 13
Woodford Reserve 9
Woodford Reserve Double Oaked 14
Wyoming Outryder 17
Yellowstone Select 14
Рожь / пшеница
Angels Envy Rye 22
Basil Hayden 2X2 Rye 12
Basil Hayden Dark Rye 11
Bernheim пшеница 10
Black Maple Hill Rye 19
Bulleit Rye 8
Corsair Rye mageddon 12
Crown Royal Rye 8
Dad’s Hat Rye 15
Dad’s Hat Straight Rye 14
Dry Fly Washington 12
E.H. Taylor Straight Rye 18
George Dickel Rye 8
Heaven’s Door Rye 18
High West Double Rye 10
High West Rendezvous Rye 17
Джек Дэниэлс С.Б. Рожь 11
Джеймс Э. Пеппер 100 ° Рожь 9
Джеймс Э. Пеппер Барр Пр. 10
Journeyman Buggywhip Wheat 12
Knob Creek Sm Batch Rye 10
Knob Creek 2X Barreled Rye 12
Koval S.B. Рожь 12
Коваль С.Б. Пшеница 12
Двухлетняя рожь с малым зазором 16
Michter’s S.B. Рожь 12
Незначительный случай 13
Старый Forrester Rye 9
Old Overholt Bonded Rye 9
Old Potrero Rye 17
Peerless Rye 28
Pikesville Rye 12
Pinhook Rye 9
Rebel Yell Rye 9
Revival Rye 12
Rittenhouse Rye 100 ° 8
Russell’s Reserve Rye 12
Sazerac Rye 6 лет 10
Slow & Low Rock и Rye 8
Taconic Rye 10
Town Branch Rye 15
Treaty Oak Red-Handed Rye 15
WhistlePig 10 лет 20
WhistlePig Old World 28
WhistlePig Piggyback 18
Widow Jump Яблочно-ржаной 12
Дикая индейка 101 ° Рожь 11
Willett Rye 10
Японская / индийская
Акаси смешанная 12
Хакушу 12 лет 14
Hibiki Harmony 15
Ичиро солод и зерно 24
Ичиро Пол солодовый 45
IWAI 9
IWAI Tradition 14
Kaiyo 86 20
Kaiyo Cask 30
Солод Kurayoshi 14
Nikka From The Barrel 21
Nikka Coffey Grain 15
Nikka Coffey Malt 18
Nikka Taketsuru Malt 16
Paul John Bri lliance 13
Paul John Peated 21
Suntory Toki 11
Yamazaki 12 лет 22
Yame 10 лет 16
Scotch / Irish
Ardbeg 10 лет 17
Auchentoshan 12
Balvenie 12 лет DW 17
Dewar’s White Label 9
Dewar’s White Label3 12 лет 10
Glenfiddich 14 лет 15
Glenfiddich 15 лет 17
Glenlivet 15
Green Spot 16
Highland Park 12 лет 14
Highland Park Valkyrie 20
Jameson Irish 9
Johnny Walker Black 13
Knappogue Castle 16 лет 24
Lagavulin 13 Lagyr13 Lagavulin 12yr Laphroaig 10 лет 12
Macallan 15 лет 35
Macallan 12 лет 16
Monkey Shoulder 9
Oban 14 лет 18
Paddy’s Irish 7
Redbreast 12 лет 17
Talisker 10 лет 16
Teeling Irish S. B 10
Yellow Spot 26
Рейсы
наливов на 3/4 унции
Buffalo Trace Flight… 22
Buffalo Trace, Blanton’s Weller Reserve, EH Taylor Small Batch
#ballerstatus Flight… 50
Elijah Craig Barrel Proof Резервуар Ocean Cask, Whistle Pig 10 лет, Lock, Stock & amp Barrel 13 лет
Pretty Rye For A White Guy… 23
EH Taylor Rye, James E. Pepper Rye, Michtor’s Rye, Willett Rye
Domo Arigato Mr. Roboto… 27
Nikka Coffey Grain, Suntory Toki, Yame 10yr, IWAI Tradition
Самолет в домашних условиях… 30
H.Clarke, Belle Meade, Chattanooga Cask, Prichard’s Double Barrel
New Kids on the Block… (mkt)
Вращающийся полет с новыми виски на рынке
Craft Draft
Blackberry Farms Saison (10 унций) 6,30% ABV… 6
Dirty Bastard Scotch Ale (10 унций) крепостью 8,5%… 5
Founders Centennial IPA крепостью 4,70%… 6
Kentucky Bourbon Ale (10 унций) крепостью 8,00… 6
лагер Pacifico крепостью 4,5%… 5
Sweetwater Triple Tail IPA крепостью 5,50%… 6
TN Brewworks Southern Wit Крепость 5,15%… 5
Yeehaw Dunkel 5.Крепость 50%… 5
Бутылки
Bud Light 4,30% Крепость… 3,5
Crispin Original 5,00% Крепость… 4
Kentucky Bourbon Rye Barrel IPA Крепость 10,00% … 8
Mich Ultra Крепость 4,20% … 3,5
Millter Lite 4,20% Крепость … 3,5
Stella Artois крепостью 5,00%… 4,5
банок
Blackberry Farms Screaming Cock Pale Ale Крепость 6,0%… 6
Catawba White Zombie Крепость 4,70%… 4,5
Cigar City Invasion Pale 5,00% Крепость… 4,5
Mill Creek Lil Darlin Крепость 4,50%… 4,5
PBR Крепость 4,74%… 3
Tecate 4.Крепость 50%… 3,5
Terrapin Recreational Ale Крепость 4,70%… 4,5
Коктейли
Базилик близнецов… 10
Генри Маккенна, клубника, лимон, сахар, базилик
Имбирь-витис… 10
Буйволиный след, лайм, кленовый сироп, Имбирное пиво
Old Fashioned… 11
Basil Hayden, Turbinado, Bitters, Cherry, Orange
French Inhaler… 10
Elijah Craig, Peach Bitters, Lemon, Sugar, Rośe
Manhattan выдержанного в бочках… 12
Knob Creek Rye, Вермут, Люксардо, Биттеры
Во всем виноват Апероль… 10
Четыре розы, Вермут, Апероль, горечи
Сазерак… 11
Рожь Bulleit, сахар, горечь, полоскание абсента
Красный бригадир… 10
Четыре розы, местная кровь Mary Mix
The Smashmouth… 10
Buffalo Trace, лайм, лимон, сахар, мята, газированные напитки
Белые вина
Cinzano Prosecco, Италия… 7/26
Rosé De Printemps, Cotes De Provence… 8. 5/32
J. Виноградники Пино Гри, Калифорния… 9,5 / 36
Доктор Лоозен Рислинг, Германия… 9/34
Понга Совиньон Блан, Мальборо… 9/34
Реберн Шардоне, Русская река… 11/42
Красные вина
Боеприпасы «The Equalizer» Red Blend, Sonoma… 10/38
Бархатный дьявол Мерло, штат Вашингтон… 9,75 / 37
Мейоми Пино Нуар, Калифорния… 12/46
6th Sense Сира, Лоди… 9/34
Катена Мальбек , Мендоса… 9,5 / 36
Харасти «Bearitage» Зинфандель, Лоди… 9/34
Stave & Steel Каберне, выдержанное в бочках, Paso Robles… 10/38
Klinker Brick Cabernet, Lodi… 11/42
Fried Green Tomato and Хот-доги с сыром и перцем — булочки в моей духовке
Предупредите СМИ, вы.У меня важные новости. Это лето. Время пота. И ошибки. И вонючие дети. А еще много вкусного мяса на гриле. Как вы могли заметить, я объединился с Cracker Barrel, чтобы познакомить вас с их вкусными сливочными и аутентичными сырами. Это своего рода брак, заключенный на небесах. Мне присылают сыр, я весь день сижу на диване и ем сыр, муж приходит домой и спрашивает, как я провел день, я говорю «работаю». Нет ничего лучше этого.
Во всяком случае, Cracker Barrel тоже заметила, что сейчас лето.Вероятно, потому что каждый раз, когда кто-то пишет электронную почту, звонит, пишет или иным образом дышит рядом со мной, я жалуюсь на жару. А может, они просто случайно посмотрели в окно и заметили солнечный свет. Я не знаю. Кто на самом деле может сказать?
Меня попросили составить для вас вкусное летнее меню. Для меня это означает приготовление на гриле. Потому что, да. Он слишком горячий для духовки, и даже если бы он не был слишком горячим для духовки, я бы все равно использовал гриль, потому что огонь — это весело.
Я следил за Неделей хот-догов Меган (и неделей хот-догов Деборы тоже!) И глубоко в душе знал, что мне нужно принести вам, ребята, рецепт хот-дога.Извини, Меган, но пяти дней хот-догов — НЕ ДОСТАТОЧНО. Нам нужно больше. Давай, давай.
Этот жареный пес с сыром из зеленых помидоров и перца вдохновлен хот-догом Фрэнка «Южный красавчик», который я съел в Остине в прошлом месяце. Я взял две свои любимые вещи, сыр с перцем и жареные зеленые помидоры, и положил их в булочку с хот-догом вместе с почти подгоревшим хот-догом. Прошу прощения, но почти сгоревшие (и даже действительно, по-настоящему сгоревшие) хот-доги — это то, что вам нужно. Однако мои дети не согласны, поэтому я приготовила только одну хрустящую.Остальные просто прогрелись.
Я приготовил сыр с перцем с перцем из отмеченного наградами Extra Sharp Cheddar от Cracker Barrel и заменил свой обычный Монтерей Джек на их сыр Халапеньо, чтобы придать блюду дополнительный импульс. Сыр Халапеньо придал всему идеальный небольшой всплеск вкуса! Если вам нужен насыщенный аутентичный вкус, лучше всего подойдет сыр Cracker Barrel! Cracker Barrel до сих пор использует те же самые реликвии сыров, которые они использовали, когда начали производить сыр еще в 1954 году.Если у вас есть идеальный рецепт, зачем его менять ?! Для вас это означает, что вы будете ощущать богатый, полный вкус настоящего сыра чеддер каждый раз, когда съедаете ломтик отмеченного наградами сыра.
Итак, это не полноценный летний обед без запеченного картофельного салата или салата из пасты!
Есть пара минут? Примите участие в этом веселом обзоре сыров! Потому что … мы все любим говорить о сыре!
Я чуть не забыл упомянуть ЛУЧШУЮ часть — BlogHer дает моим читателям шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов! Чтобы принять участие в розыгрыше, все, что вам нужно сделать, это сказать мне: какое ваше любимое сырное летнее блюдо? Правила и детали для входа под рецептом!
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияХот-доги с жареными зелеными помидорами и сыром с перцем
Я взял две свои любимые вещи, сыр с перцем и жареные зеленые помидоры, и положил их в булочку с хот-догом вместе с почти подгоревшим хот-догом.
Подготовка 5 минут
Готовка 10 минут
Всего 15 минут
Инструкции
Добавьте около дюйма масла в глубокую сковороду. Нагрейте на среднем огне до 350 градусов.
В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец. Во вторую миску добавьте молоко.
Нарежьте помидор ломтиками толщиной 1/4 дюйма, а затем разрежьте пополам.Обмакните каждый кусочек помидора в молоко, а затем обваляйте в муке. Работая партиями, обжарьте помидоры до золотистого цвета с каждой стороны, всего около 4 минут. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
Готовьте хот-доги на гриле примерно 5 минут, пока они не прогреются.
Намажьте сыр pimento на дно каждой булочки для хот-догов и сверху выложите приготовленный хот-дог. Положите по два кусочка зеленого помидора рядом с каждым хот-догом. При желании сбрызните горчицей.Подавать немедленно.
Пищевая ценность:
Калорийность: 313 ккал (16%) | Углеводы: 44 г (15%) | Белок: 11 г (22%) | Жиры: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 23 мг (8%) | Натрий: 1121 мг (49%) | Калий: 239 мг (7%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 245 МЕ (5%) | Витамин C: 7,8 мг (9%) | Кальций: 123 мг (12%) | Железо: 3,5 мг (19%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты приготовления на гриле, рецепты для детей, летние рецепты
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram Правила розыгрыша :
Повторяющихся комментариев нет.
Вы можете получить (2) всего записей, выбрав один из следующих методов ввода:
Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому сообщению
Твитнуть (публичное сообщение) об этой акции; включите в твит сообщение в точности следующий уникальный термин: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению
Блог об этой акции, включая раскрытие информации о том, что вы получаете участие в розыгрыше лотереи в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению
Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.
Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Победитель будет выбран путем случайной жеребьевки и получит уведомление по электронной почте. У вас есть 72 часа, чтобы связаться со мной, иначе будет выбран новый победитель.
Официальные правила доступны здесь.
Розыгрышпроводится с 08.08.13 по 31.10.13.
Рецепт жареных зеленых помидоров | Зеленые помидоры BBQ
Рецепт простых зеленых помидоров на гриле
Наш рецепт зеленых помидоров на гриле не был запланирован.Это произошло в результате несчастного случая. В какой-то момент во время наших садовых обязанностей по привязке томатных лоз к решетке мы неизбежно натыкаемся на здоровый зеленый помидор и наблюдаем, как он падает на землю. Слей это. Нет ничего более неприятного, чем наблюдать, как красивый помидор из семейной реликвии вырастает до идеальной формы и никогда не дожить до полной зрелости. Наши неуклюжие руки каким-то образом умудряются ломать нежные лозы, усыпанные цветами помидоров. Мы случайно соскочили с растений зеленые помидоры. Именно по этим причинам мы находим оправдание, чтобы вырастить около двадцати помидоров семейной реликвии, потому что мы не только «немного» одержимы, но и чтобы сбалансировать все зеленые помидоры, падающие на землю.Мы замариновали много зеленых помидоров и произвели несколько партий жареных зеленых помидоров. Но сегодня днем, посмотрев на две красивые зеленые реликвии, упавшие на землю, мы решили сделать что-то другое. Наш девиз на обед был: Grill-it-Green.
Видео: Зеленые помидоры на гриле
Гриль на гриле
Мы разогрели гриль для вьетнамского обеда из свинины и с небольшим количеством оставшегося маринада решили просто намылить ломтики зеленого помидора в соусе и бросить его. гриль.Что мы теряли? Если нам не нравился его вкус, по крайней мере, мы пытались использовать опавшие зеленые фрукты. Наш маринад был простым и чесночным, и, если он подходил для свинины, мы чувствовали, что его хватит и для двух простых и пухлых зеленых помидоров.
Боже мой. Почему раньше мы не жарили зеленые помидоры? Почему, почему это только что вошло в нашу жизнь сейчас?
Каждый кусочек был восхитительным сюрпризом. На самом деле мы не ожидали многого от этого блюда в последнюю минуту. Поскольку мы так неравнодушны к маринованным зеленым помидорам, мы не думали, что какой-либо другой вариант зеленых помидоров лучше.Боже, мы были неправы и съели каждый кусок на тарелке. Сочетание пикантного маринада в сочетании с углем барбекю равняется совершенству на зеленом помидоре.
Зеленые помидоры на гриле — прекрасное летнее блюдо, которое можно добавлять в бургеры, салаты или просто как гарнир. Мы рады просто попробовать ломтик жареных зеленых помидоров в нашем следующем бургере. Вот это блюдо в нашем следующем праздничном меню. Салат из зеленых помидоров на гриле с сыром фета и зеленью? Как сырные бутерброды на гриле? Как насчет чатни из зеленых помидоров на гриле? Вкусный капрезе из зеленых помидоров на гриле?
Наши умы уже как сумасшедшие взбивают все возможности для зеленых помидоров.И ты знаешь, что это значит? Придется «сбить» с лоз еще несколько зеленых помидоров. Ооооо. Слей это.
hugs,
diane & todd
Узнайте больше о наших рецептах из семейных помидоров здесь и здесь.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!
Зеленые помидоры на гриле
Приготовьте помидоры до желаемой текстуры. Я не люблю их слишком мягкими.Обычно мы поджариваем их там, где они все еще держат форму и не разваливаются. От толщины помидоров зависит, как долго они будут готовиться.
Порции: 4 порции
Калорийность: 125 ккал
- 1 фунт (454 г) зеленых помидоров, примерно
- 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла, например масло из виноградных косточек или оливковое масло
- 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
- 1 чайная ложка (5 мл) коричневого сахара
- 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширский или рыбный соус, соевый соус (используйте Tamari для безглютеновой добавки )
- соль по вкусу
- свежий измельченный черный перец по вкусу
- 1/4 стакана (60 мл) тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана (60 мл) нарезанных свежих листьев базилика
Нагреть гриль и нарежьте зеленые помидоры толщиной примерно 1/4 дюйма.
В средней миске смешайте масло, чеснок, коричневый сахар, Вустершир (или рыбный соус, соевый соус, тамари), соль и черный перец
Добавьте ломтики зеленых помидоров в миску и равномерно покройте все ломтики маслом. маринад.
Обжарьте помидоры с каждой стороны до желаемой текстуры (примерно 2–4 минуты с каждой стороны). От толщины помидор зависит, как долго он будет готовиться.
Посыпьте свежим сыром пармезан и измельченным базиликом.
Подавать как гарнир, на гамбургерах или нарезать в салате
Блюдо: Гарнир
Кухня: барбекю-гриль
Калорийность: 125 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 274 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 782 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.
Южный жареный зеленый помидор BLT
Один из самых универсальных продуктов питания Юга — жареные зеленые помидоры. Возможно, прославившееся благодаря фильму (который по совпадению был снят всего в 20 минутах езды от моего родного города в Джорджии), это блюдо входит в большинство меню на юге, и все это по-своему. Жареные зеленые помидоры восхитительны, их подают в качестве закусок с прохладными сливочными соусами для макания, с начинкой из сыра с перцем в качестве первого блюда, с салатом для чего-нибудь (немного) полегче или моего личного фаворита: сэндвичи и гамбургеры, где вы обычно можете найти нарезанные красные помидоры.
BLT для меня являются синонимом лета. Хотя их сложно победить, замена простого помидора на жареный зеленый помидор действительно меняет правила игры. Кислота и сочность недозрелых помидоров прекрасно сочетаются с дымным беконом, перечным майонезом и хрустящим салатом айсберг. Жареные зеленые помидоры удивительно легко приготовить, и они определенно впечатлят (и удовлетворит!) Любого гостя, которого вы обслуживаете, — особенно в сочетании с бокалом пино нуар на побережье Сонома от La Crema, где шелковистый вкус вина уравновешивает дымный и ароматизаторы сока в бутерброде.
Мне также нравятся зеленые помидоры с добавлением соли и перца для дополнительной порции свежести во рту, когда я наслаждаюсь невероятно вкусным Fried Green Tomato BLT.
Южный жареный зеленый помидор BLT
Состав
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана кукурузной муки
- соль
- перец
- чесночный порошок
- 3 зеленых помидора, нарезанных ломтиками 1/2 ″
- 10 ломтиков бекон
- 8 ломтиков белого хлеба
- Майо
Инструкции
- Обжарьте бекон на сковороде до коричневого цвета.
Удалите из кастрюли, оставив жир.
- В большой миске слегка взбить яйца и пахту и отставить.
- Смешайте муку и кукурузную муку в другой миске и отставьте.
- Приправьте ломтики помидора с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять их в смеси муки и кукурузной муки, обмакивать в смесь яиц и пахты, а затем снова в муку и кукурузную муку.
- Нагрейте жир с беконом на плите среднего или низкого давления. Обжарить зеленый помидор 1-2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
- Холод на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
- Поджарить хлеб (и намазать немного сливочного масла, если хотите :))
- Намажьте майонезом каждый ломтик хлеба (добавьте в него немного черного перца, чеснока и лимонного сока, чтобы получить восхитительный вкус). Сверху выложите салат, два жареных зеленых помидора и 2-3 ломтика бекона.
- Разрежьте центр и наслаждайтесь!
Посмотрите мой вариант BLT в моем блоге!
Рецепты из нашей серии Southern Food:
Креветки и крупа
Сырный соус Pimento
Жареный зеленый помидор BLT
Цыпленок и вафли
Информация, рецепты и факты о зеленых помидорах
3112 товаров
Яблоко
Абрикосы
Артишоки
Азиатский
Спаржа
Авокадо
Бананы
Фасоль
Свекла
Болгарский перец
Ягоды
Горькая дыня
Бок Чой
Брокколи
Брюссельская капуста
Капуста
Кактус
Морковь
Цветная капуста
Сельдерей
Мангольд Швейцарский
Вишня
Каштаны
Цикорий
Цитрон
Цитрус
CM
Кокос
Кукуруза
Огурцы
Даты
Драконий фрукт
дуриан
Баклажан
Яйца
Эндив
Папоротники
Инжир
Цветы
Собирали корм
Fresh Origins
Чеснок
имбирь
Грейпфрут
Виноград
Зелень
Groc
Гуавас
Травы
Джамбу
мармелад
Кале
Киви
Кумкватов
Листья
Лук-порей
Лимоны
Салат-латук
Лимау
Лаймы
Луло
Мамей
Мандарин
Манго
Мангустин
Дыня
Микро Гринс
Грибы
Нектарины
Гайки
Окра
Репчатый лук
Апельсины
Org
Орнамент
Папайя
Маракуйя
Персики
Груши
Горох
Пепино
Перец Чили
Перец сушеный
перец горошком
Хурма
Ананас
Сливы
Помело
Картофель
Тыквы
Айва
Редис
Рамбутан
Ret
Корень
Салак
Сапоте
Лук-шалот
Шпинат
Ростки
Кабачок
Стоунфрут
Танжелос
Мандарины
Помидоры
Tomatillos
Помидоры
тропический
Трюфель
Клубни
Репа
Кресс-салат
Дикий
Дерево
Специальность по фруктам
Овощи прочие
Разное
Как сажать помидоры в бочку из-под виски | Home Guides
Вам не нужно место в саду для ваших любимых овощей, потому что многие из них хорошо растут в контейнерах. Помидоры, например, являются идеальными контейнерными растениями и могут быть установлены на солнечном балконе или веранде. Но помидорам нужно много места в контейнере, чтобы развить большую и сильную корневую систему. Кашпо с половиной бочки для виски — это контейнер подходящего размера для томатного растения. Сажайте закваски томатов из питомника после последних весенних заморозков.
1
Разместите бочку в месте, которое получает как минимум восемь часов солнечного света в день. После посадки будет слишком тяжело двигаться.
2
Заполните ствол новой почвой, оставив примерно 1 дюйм пространства между кромкой ствола и верхней частью почвы.Старая почва для горшков — особенно если она использовалась для помидоров в предыдущие годы — может содержать болезни и вредителей, которые могут нанести вред новым растениям томатов. Используйте высококачественную горшечную почву, содержащую удобрения. Добавьте до 25 процентов компоста. Горшечный грунт часто слишком хорошо отводит воду, а компост помогает удерживать воду, что необходимо для контейнерных овощей.
3
Выкопайте яму в центре бочки для виски. Оно должно быть достаточно глубоким, чтобы было погребено все растение, кроме одной трети.Помидоры сажают глубже, чем большинство растений, чтобы помочь им развить большую корневую систему, что необходимо для получения обильного урожая.
4
Извлеките томат из ящика для питомника, постучав по бокам или вставив нож между пластиком и почвой, чтобы освободить его. Вы также можете разрезать контейнер, чтобы освободить растение.
5
Установите растение в яму и засыпьте ее почвой из бочки. Аккуратно утрамбуйте и полейте, пока вода не вытечет из дренажных отверстий.
Ссылки
Ресурсы
Советы
- Если почва для горшков не содержит удобрений, смешайте удобрение с медленным высвобождением, указанное для овощей. Поскольку количество питательных веществ в удобрениях различается, используйте норму внесения, указанную на этикетке.
- Вы можете добавить 1 дюйм мульчи поверх почвы, чтобы помочь почве удерживать воду.
Writer Bio
Мелисса Льюис — бывший учитель начальных классов и специалист по СМИ.Она также писала для различных интернет-изданий. Льюис имеет степень бакалавра психологии Университета штата Мэриленд в округе Балтимор.
ВЫРАЩИВАНИЕ «ТОМАТОВ В ЧАШЕ». Полубочковый сад компактный и плодовитый
Уэймут, штат Массачусетс.
Прошлым летом я взял половину бочки и превратил ее в компактный (около 3 квадратных футов) огород для самых популярных домашних овощей Америки — помидоров. Для справки, этот небольшой круг выращивания дал 67 спелых помидоров общим весом чуть более 23 фунтов, или примерно 35 долларов свежих фруктов при средней скорости созревания лозы в нашем регионе.
Вдобавок на лозах было 32 зеленых помидора размером от мяча для гольфа до полфунта, когда мороз резко остановил сезон 4 октября.
Честно говоря, результаты были меньше, чем я ожидал. Тем не менее, в данных обстоятельствах они были достаточно впечатляющими, чтобы я смог повторить проект в следующем сезоне. Безусловно, есть потенциал, чтобы сделать полбочку очень полезным и даже впечатляющим способом приготовления помидоров.
Очевидное преимущество бочки, как и любого контейнера, состоит в том, что она может превратить солнечный участок бетона в жизнеспособный сад или ее можно разместить в месте, где корни деревьев будут слишком агрессивными для обычного сада.Его недостаток в том, что его нужно часто поливать (каждый день в жаркую погоду) и подкармливать каждую неделю, когда растения созреют.
Поздний старт, безразличная погода для выращивания в июне и ошибка, из-за которой в разгар сезона были повалены три из четырех лоз, — все это уменьшило пиковую урожайность для моего бочкового сада в прошлом году. И хотя с погодой ничего не поделаешь, я определенно могу избежать двух других факторов, ограничивающих урожай в наступающем сезоне.
Запись, любезно предоставленная моим компьютером, показывает, что 2 июня я купил в садовом центре половину бочки и посадил ее четырьмя саженцами Jet Star высотой 6 дюймов. Ванна была заполнена смесью листовой плесени и песчаного суглинка, обогащенного двумя галлонами компостированного коровьего навоза.
После прохладного июня июль оказался хорошим месяцем для выращивания томатов в этом прибрежном районе Массачусетса, и 11 августа был собран первый спелый помидор. После этого в ванне было получено от четырех до 18 спелых помидоров в неделю в течение восьми недель до заморозки в начале октября.
С середины июля я подкармливал растения галлоном жидких (5-10-5) удобрений каждую неделю и тщательно поливал их каждый день, когда погода была особенно жаркой.Чтобы сохранять прохладу под летним солнцем, зрелое растение томата может выделять около галлона воды в день.
Неудача произошла 23 августа, когда три из четырех лоз, отягощенных зелеными фруктами, порвали поддерживающий шпагат и рухнули. Одна лоза полностью оборвалась примерно на середине стебля, а у двух других стебли были сильно расколоты. В то время как сломанная лоза давала новые побеги, было слишком поздно завязывать новые плоды до заморозков. Разделенные лозы продолжали плодоносить, но в меньшей степени, чем неповрежденные лозы.Извлеченный урок: никогда не используйте повторно обветренный шпагат из предыдущего сезона, каким бы прочным он ни казался!
Помимо более надежной поддержки лоз в наступающем сезоне, я также поставлю их раньше. В моем регионе они могли выйти на улицу по крайней мере на три недели раньше, если немного защитить себя от холодного ночного воздуха. А три недели дополнительного времени выращивания на севере означают значительно более высокий общий урожай в конце сезона. Также должно быть относительно просто обеспечить бочкообразный сад защитой, чтобы выдержать первые несколько осенних заморозков.
Если вы заинтересованы в выращивании « томатов в кадке », вот как это сделать:
1. Купите полбочки.
2. Просверлите несколько отверстий в основании для слива.
3. Засыпьте почвенно-компостную смесь. Если у вас нет компоста, добавьте два-три ведра торфяного мха. Добавьте немного выдержанного навоза или органических удобрений. Идея состоит в том, чтобы повысить содержание гумуса и питательных веществ в почве. Если у вас тяжелая почва, положите слой камней на дно ванны для улучшения дренажа.Моя почва достаточно легкая, поэтому в этом нет необходимости.
4. Возьмите четыре деревянных колья, длиной 6 футов, и прибейте или привинтите дно на 12 дюймов к противоположным сторонам внешней стороны ванны (см. Схему). Я использовал отрезки ремня, купленные в местном строительном центре. Поскольку стороны ванны выходят из основания, стойки выступают наружу, образуя более широкий круг наверху. Это означает, что лозы вырастают на более широкое пространство, в котором они нуждаются по мере созревания. (Примечание: длинные колья необходимы, если вы планируете выращивать неопределенный сорт томатов.Если вы планируете выращивать один из более новых детерминантных « кустовых » сортов, подойдут колья, выступающие на 3 фута над ободком.)
5. Чтобы поддержать колья, протяните отрезок проволоки (допускается также прочный шпагат) от каждая ставка на свой противоположный номер на разной высоте. Я бы посоветовал разместить один комплект этих стяжек на высоте 12 дюймов над ободом и еще два с интервалом 18 дюймов.
Культура:
Для быстрого начала заполните бочку почвенной смесью на дюйм до верха за неделю или две до того, как вы собираетесь высадить рассаду томатов.Накиньте на ванну лист прозрачного пластика, прикрепив его камнями к основанию. Это помещает ванну в атмосферу теплицы, которая быстро нагревает почву для теплолюбивых помидоров. Этот шаг, ценный на севере с коротким сезоном, теряет свое значение, чем дальше на юг расположен ваш сад.
Снимите пластик и прикрепите стойки и поддерживающие поперечные тросы. Выложите по одному кусту томата на расстоянии около 6 дюймов от края рядом с каждой стойкой.
Ограничьте каждое растение одним или двумя стеблями, прищипывая все боковые побеги по мере их образования.