Блюда из кукурузы консервированной: Блюда с консервированной кукурузой: 407 рецептов что приготовить с консервированной кукурузой

Содержание

Блюда с консервированной кукурузой: 407 рецептов что приготовить с консервированной кукурузой

Сок лайма 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Шрирача 3 столовые ложки

Мед 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 3 штуки

Перец халапеньо 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Консервированная фасоль 500 г

Консервированная кукуруза 500 г

Рубленная кинза (кориандр) 70 г

Оладьи из кукурузы консервированной — Пошаговый рецепт с фото

Оладьи – это универсальное блюдо. Они прекрасно подходят в качестве завтрака, быстрого перекуса или легкого ужина. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень вкусных оладушек приготовленных на основе консервированной кукурузы. Такие оладьи получаются нежными и сытными, их вкус обязательно понравится всей вашей семье. Блюдо можно подавать самостоятельно, или в качестве гарнира.

Ингредиенты для приготовления оладий с кукурузой (на 4 порции):

  • кукуруза консервированная – 340 г
  • молоко – 60 г
  • мука пшеничная – 150 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яйца куриные – 3 шт. маленького размера
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • сливочное масло – 30 г
  • укроп – 1 пучок
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления

оладий из кукурузы консервированной:

Сперва мелким кубиком нарежьте репчатый лук и чеснок. Небольшой пучок свежего укропа также мелко нарубите.

В миску высыпьте консервированную кукурузу (если жидкости в банке немного, то можете её не выливать), добавьте лук, чеснок и укроп. Перемешайте.

Вбейте три маленьких куриных яйца, влейте молоко и растопленное сливочное масло. Приправьте солью и молотым перцем. Вновь хорошо перемешайте.

Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в миску.

Перемешайте тесто с кукурузой венчиком до однородности.

На разогретую сковороду влейте небольшое количество масла. Столовой ложкой выложите подготовленное тесто в форме небольших лепешек.

Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи с консервированной кукурузой сразу со сковороды переложите на бумажные полотенца, чтобы ушли остатки масла.

Вот и всё, оладьи готовы.

Подавайте оладьи из консервированной кукурузы как самостоятельное блюдо со сметаной или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Тэги:

Яичный салат с кукурузой — рецепт с фото

Приготовление яичного салата с кукурузой:

1Готовим яичный салат с кукурузой.

Приготовить этот салат можно очень быстро. Ставим кастрюлю с водой на плиту и кладем в нее яйца. Нагреваем до кипения и варим 8—10 минут, чтобы они приготовились в крутую.

Затем помещаем яйца под проточную холодную воду примерно на 5 минут, чтобы остыли.

В это время можно открыть банку с консервированной кукурузой и заняться специями. Вместо обычного черного перца лучше использовать смесь из разных видов. Если вы привыкли покупать готовый порошок, то стоит хотя бы один раз попробовать сделать его непосредственно перед приготовлением. Вкус и аромат свежемолотой смеси перцев не идет ни в какое сравнение с наполовину выдохшейся магазинной.
Для этого вам понадобится мельничка для специй или тяжелая ступка с пестиком.

Остывшие яйца очищаем от скорлупы, нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в миску.

Добавляем консервированную кукурузу.

Майонез нужен самый качественный, иначе вкусным салат не будет. Его количество в рецепте указано приблизительно, ориентируйтесь на свои предпочтения. Итак, добавляем майонез, всыпаем свежемолотую смесь перцев и соль по вкусу, перемешиваем и обязательно пробуем. Вот и все, яичный салат с кукурузой готов.

2Подаем яичный салат с кукурузой.

Готовый яичный салат перед подачей можно украсить нарезанным зеленым луком, свежей петрушкой или укропом. Если ничего подходящего в холодильнике не нашлось, ничего страшного. Может, салат будет выглядеть не так красиво, как хотелось бы, но вкус его от этого не пострадает.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– перед приготовлением салата полезно провести ревизию в холодильнике. Кукуруза и яйца — базовые ингредиенты, которые можно смело дополнять. Может быть, у вас остался неприкаянный кусочек сыра или ветчины, чудесно, все в салат;

– для заправки можно использовать сметану вместо майонеза. А если у вас есть соевый соус, можно добавить 1-2 столовые ложки в сметану и получится очень вкусная заправка. Так как соевый соус уже соленый, то перед тем, как довести салат до необходимого вкуса, обязательно его попробуйте.

Кукурузная запеканка под сырной корочкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Чтобы консистенция этой запеканки из консервированной кукурузы со сливками не была однообразной, Паула Дин добавляет целые зерна консервированной кукурузы, и допекает блюдо под сыром чеддер.


Рекомендуем

Время: 1 час. 8 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы (рассол слить)
  • 1 банка (420 гр.) сливочной кукурузы (слегка измельченной кукурузы, консервированной с добавлением сливок)
  • 1 уп. (225 гр.) кукурузной смеси для приготовления маффинов
  • 1 ст. сметаны
  • 55 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 – 1,5 ст. натертого сыра чеддер


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске смешайте 2 банки кукурузы, смесь для кукурузных маффинов, сметану и растопленное сливочное масло.

    Вылейте в смазанную форму для запеканки размером 23х33 см. Запекайте в течение 45 мин. до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и посыпьте сыром чеддер. Снова поставьте в духовку на 5-10 мин., пока сыр не растает. Дайте постоять 5 мин. и подавайте теплой.

Категории:

ПП рецепты с консервированной кукурузой

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Давайте приготовим с вами салат с куриным мясом с основой …

40 мин. 5

Вегетарианский салат с кукурузой

Хочу вам предложить очень легкий и очень полезный вегетарианский салат …

10 мин. 1

Салат из пекинской капусты с фасолью

Предлагаю приготовить вкусный и питательный салат из пекинской капусты с …

20 мин. 4

Салат с кальмаром для похудения

Очень нежный, вкусный и праздничный салат. Готовится легко, аппетитно и …

10 мин. 2

Витаминный салат для похудения

Предлагаю приготовить яркий и интересный салат из свежих огурцов с …

20 мин. 1

Вегетарианский салат с сельдереем

Предлагаю простой рецепт очень вкусного вегетарианского салата с сельдереем. Отличное …

20 мин. 3

Салат с кукурузой и огурцом

Предлагаю легкий рецепт очень вкусного салата. Удачно сочетаются огурцы с …

30 мин. 3

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста отлично сочетается с куриным филе и овощами. Салат …

40 мин. 3

Салат из говяжьей печени

Предлагаю очень вкусный салат. Такой сытный и красочный салат прекрасный …

40 мин. 4

Салат с сардиной

Салат быстро готовится, нужно минимум ингредиентов, но какой же получается …

15 мин. 2

Салат с кальмаром и кукурузой

Любите быстрые и сытные салаты? А без вреда для фигуры? . ..

20 мин. 3

Веганский салат с кукурузой

Предлагаю приготовить яркий и оригинальный салат из консервированной кукурузы и …

60 мин. 1

Веганский салат с авокадо

Предлагаю Вашему вниманию легкий и нежный на вкус салат. Блюдо …

20 мин. 1

Салат вегетарианский с грибами и огурцом

Очень питательный и нежный салат с грибами можно приготовить на …

30 мин. 2

Салат с яйцом и кукурузой

Предлагаю к Вашему вниманию нарядное и вкусное блюдо. На приготовление …

10 мин. 1

Салат с солеными огурцами

Приготовление салата из отварного риса с консервированной кукурузой и солеными …

30 мин. 1

Салат из огурцов и кукурузы веган

Салат из огурцов и кукурузы — прекрасный вариант легкого и …

10 мин. 2

Салат из авокадо с кукурузой и огурцами

Очень вкусный и полезный салат. Регулярное употребление такого салата поможет . ..

15 мин. 2

Салат с фасолью и кукурузой

Очень вкусный и нежный салат. Легкий и малокалорийный, с большим …

10 мин. 3

Диетический салат с капустой и кукурузой

Сладкий, сочный диетический салат со свежей капустой и кукурузой разнообразит …

3 мин. 2

ПП салат из свежих овощей, кукурузы и зелени

Салат из свежих овощей — прекрасное дополнение к мясу или …

15 мин. 2

ПП салат из фасоли и кукурузы

Легкий, низкокалорийный салат можно приготовить из простых ингредиентов — фасоли …

10 мин. 3

ПП салат с мидиями

Морепродукты — источник полезного белка и микроэлементов. Поэтому прекрасно заменяют …

15 мин. 3

ПП кускус с бадьяном и овощами

Кускус пришел в нашу кухню из далекого Марокко, предоставив возможность …

25 мин. 4

Постный салат с кукурузой

Давайте приготовим легкий овощной салат. Делается он просто и быстро, …

15 мин. 2

ПП салат «Веселенький»

Предлагаю приготовить вкусный витаминный салат.Название его говорит само за себя …

15 мин. 3

ПП салат с тунцом и кукурузой

Как известно тунец полезен, поэтому хочу предложить необычный рецепт белкового …

13 мин. 2

Салат в японском стиле

Предлагаю Вам попробовать необычный, красочный и очень простой в приготовлении …

25 мин. 4

ПП кесадилья с индейкой

Предлагаю Вам рецепт кесадильи с индейкой и кукурузой.Если вы любите …

30 мин. 8

ПП салат “Кукурузинка”

Сытный салат и при этом низкокалорийный салат. В составе: …

20 мин. 1

Салат с курицей и кукурузой

Предлагаю простой рецепт белкового салата. Он отлично подойдет для ужина …

60 мин. 3

ПП салат с курицей и ананасом

Предлагаю вкусный способ приготовления курицы для салата, который сделает полезные . ..

45 мин. 8

ПП салат “Майский”

Предлагаю Вам рецепт витаминного и полезного салата. Яркий цвет всех …

15 мин. 1

Салат из китайской капусты с морковью и кукурузой

Капуста — известна своими полезными свойствами. А также, положительным …

17 мин. 1

Консервированная кукуруза используется для приготовления салатов.
Содержит калий, железо, магний, фосфор, витаминв группы В, К, Е, РР.

Горячие (вторые) блюда с кукурузой

Мясо с кукурузой — несложное в приготовлении овощное рагу с кусочками свинины, консервированной кукурузой и овощами. Пошаговый рецепт с фото

Все убеждены, что основная отличительная особенность мексиканской кухни — это большое количество острого перца «чили». И неизменно ассоциируется с неимоверной остротой. Атомный перец, как часто рисуют на вывесках мексиканских заведений. Впрочем, такие я видел только в кино.

Зачастую так и есть. Мексиканские блюда, чаще всего, это смешение самых различных кулинарных стилей и традиций — от древних ацтеков и майя, затем испанских и французских завоевателей, и до современности. Сейчас мексиканская кухня стала совершено самостоятельной, однако впитав в себя все самое лучшее от своих предшественников, и облагородившись местными традициями и колоритом.

Основные ингредиенты, применяемые в мексиканской кухне, изначально были характерны именно для Мексики, и только потом распространились по всему миру. Местные продукты, характерные для Мексики — кукуруза или маис, плоды авокадо (очень люблю гуакамоле), разнообразные бобовые — в первую очередь фасоль, кабачки, картофель, томаты и т. д. Известное на весь мир мексиканское блюдо чили кон карне, в просторечии чили — удивительное сочетание мяса и фасоли.

Центральное место, все-таки, занимают всевозможные сорта жгучего перца. По шкале жгучести Сковилла местные сорта «чили» могу иметь остроту от нуля до миллиона единиц, при условии , что соус Табаско содержит всего 5-10 тысяч единиц. Можете себе представить!

Свиное жаркое с зернами кукурузы, овощами и, конечно же, с перцем «чили» — вкусное и пряное блюдо. Простота готовки и возможность варьировать количество остроты делают это блюдо практически универсальным и на любой вкус. И вопрос «что приготовить из свинины?», трудностей не вызовет. Если по каким-то причинам добавка чили в блюдо неприемлема, советую приготовить острый перец в масле, слегка маринованный с чесноком и зеленью или такос — подать в качестве дополнения к блюду.

Мясо с кукурузой. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (2 порции)

  • Свинина 300 г
  • Кукуруза консервированная 0.5 стакана
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Перец красный сладкий 1 шт
  • Перец «чили» 1-5 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Петрушка, укроп 3-4 веточки
  • Соль, кориандр молотый, перец чили молотый по вкусу
  1. Мясо с кукурузой удобно готовить в глубокой сковородке с крышкой или сотейнике. Это блюдо легко готовится на природе. Мясо — свинину, лучше ошеек, нарезать не очень крупными кусочками. Однажды я спросил знакомого иностранца: как нарезать мясо? Он спросил — вишню знаешь?? Знаю. Отлично, нарежь как слива.

Мясо, кукуруза и овощи

Мясо нарезать некрупными кусочками

Приступаем к приготовлению

Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками вдоль волокон.

Яблоко очистить от кожуры и косточек, натереть на терке, на которую натиралась морковка для этого салата.

Огурец очищаем и натираем таким же образом.

Из кукурузы и моркови слить лишнюю жидкость.

Все ингредиенты перемешиваем и добавляем майонез.

При подаче на стол, если есть желание, салат можно подсолить. Перчить его нет необходимости, так как в нем присутствует морковка по-корейски.

Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат с мясом и кукурузой. Салатик совершенно прост в приготовлении, а по вкусу — отменный! Я использовала свежесваренную кукурузу, можно готовить с консервированной. Этот довольно сытный салат можно подать на обед или ужин.

Для приготовления салата с мясом и кукурузой понадобится:

лук репчатый крупный) — 1 шт.;

мясо свинина, говядина и т.д.) — 250-300 г;

яйца вареные — 2 шт.;

зёрна кукурузы свежая отварная или консервированная) — 4-5 ст. л.;

масло растительное — 2 ст. л. для жарки мяса

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

майонез — 2 ст. л.

Мясо нарезать брусочками, поместить его в разогретую с растительным маслом сковороду. Поперчить.

Обжаривать мясо, перемешивая, на довольно сильном огне около 5 минут. Репчатый лук очистить, разрезать пополам. Половину луковицы нарезать тонкими полукольцами и добавить к мясу. Обжаривать все до мягкости лука. Мясо остудить.

Вареные яйца очистить и нарезать кубиками. Вторую часть луковицы нарезать тонкими небольшими кусочками. Добавить лук к яйцам.

Зерна кукурузы если кукуруза свежесваренная — срезать зёрна с кочана) добавить к нарезанным яйцам и луку.

Простой, но очень вкусный салат с мясом и кукурузой перемешать, поместить в холодильник, хотя бы на 15-20 минут, затем украсить и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Салат из мяса с кукурузой

Ингредиенты

300 г говядины, 100 г мелких маринованных кукурузных початков, 1 крупный помидор, 200 г редьки дайкон, 20 г каперсов, 1 пучок зелени сельдерея, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Говядину тщательно промыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Помидор вымыть и нарезать дольками.

Редьку дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень сельдерея вымыть, обсушить, крупно нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить кукурузные початки и каперсы, тщательно перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

Из книги Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов автора Красичкова Анастасия Геннадьевна

Салат из мяса криля с кукурузой и болгарским перцем Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 2 стручка болгарского перца, по? пучка зеленого лука и зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Болгарский

Из книги Новогодний и Рождественский праздничный стол автора Константинова Ирина Геннадьевна

Салат рыбный с кукурузой Хек или минтай – 400 гЛук репчатый – 200 гМасло растительное – 1 столовая ложкаКукуруза консервированная – 1 банкаМайонез – 1 упаковка (230 г)Перец черный – 4–5 горошинЧерный молотый перец, сольРыбное филе отварить в подсоленной воде с перцем,

Из книги Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только автора Кротов Сергей

Салат мясной с кукурузой 200 г вареной говядины, 1 банка консервированной кукурузы, 1 соленый огурец, по вкусу – майонез, соль Мясо и соленый огурец нарезать кубиками, смешать с кукурузой, посолить и заправить

Из книги Полезные салаты автора Бойко Елена Анатольевна

Салат из мяса с кукурузой Ингредиенты300 г говядины, 100 г мелких маринованных кукурузных початков, 1 крупный помидор, 200 г редьки дайкон, 20 г каперсов, 1 пучок зелени сельдерея, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу. Способ приготовленияГовядину тщательно промыть,

Из книги Вегетарианские диеты: повседневная, суповая, очищающая автора Бебнева Юлия Владимировна

Салат из капусты с кукурузой Капуста белокочанная – 600 гФасоль зеленая – 200 гКукуруза консервированная – 300 гМорковь – 250 гМайонез постный – 150 млЗелень укропа и петрушки – 20 гСоль по вкусу1. Капусту и морковь нашинковать, добавить соль и перетереть руками.2. Фасоль

Из книги 500 рецептов для вечеринок автора Фирсова Елена

Салат с кукурузой Ингредиенты Кукуруза консервированная – 200 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы – 2 шт., сметана – 100 г, зелень петрушки, укропа и базилика – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Картофель, огурцы и яйца нарезают мелкими

Из книги Худеем на супчиках автора Нестерова Дарья ВладимировнаИз книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии автора Кулинария Автор неизвестен —

ОВОЩНОЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ 1 кольраби, 1 огурец, 1 пучок салата, 1 головка репчатого лука, 150 г консервированной кукурузы, 10 шт. редиса, 120 мл соевого соуса, 120 мл винного уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, сахар, соль по вкусу. Лук, редис и огурец нарезать тонкими

Из книги Дачные рецепты автора Кашин Сергей Павлович

Салат из мяса с кукурузой Ингредиенты: 300 г говядины (отварной), 100 г кукурузных початков (мелких, маринованных), 1 помидор (крупный), 200 г редьки дайкон, 20 г каперсов, 1 пучок сельдерея, 50 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Говядину нарезать мелкими

Из книги Китайская, японская, тайская кухни автора Перепелкина Н. А.

Салат из дайкона с кукурузой ПРОДУКТЫ 1 дайкон 1 морковь ? стакана консервированной кукурузы 100–150 г мяса кальмаров 3 ст. ложки рисового уксуса 3 ст. ложки светлого соевого соуса 1 ст. ложка сакэ 2 ч. ложки сахараПРИГОТОВЛЕНИЕДайкон и морковь очистить, вымыть,

Из книги Лечимся едой. 200 лучших рецептов для диабетиков. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Салат с консервированной кукурузой Ингредиенты:320 г бобов (консервированных или отварных), 200 г кукурузы (консервированной), 2 яйца, 7 столовых ложек сметаны, 1 пучок петрушки, полпучка зелени сельдерея, соль. Способ приготовления:яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и

Из книги Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок автора Гагарина Арина

Рыбный салат с кукурузой Рыба консервированная – 1 банка, рис – 1 стакан, огурец маринованный – 1 шт., кукуруза консервированная – ? банки, майонез – 3 ст. л., зелень по вкусу.Рис отварить до готовности. Консервированную рыбу размять вилкой, соединить с горячим рисом.

Из книги Постная кухня. 600 вкусных рецептов автора Шабельская Лидия Олеговна

Салат из свеклы с кукурузой Свекла отварная – 3 шт., кукуруза консервированная – ? банки, лук красный – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, орешки кедровые – 2 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., уксус бальзамический – 2 ст. л., мед – 1 ч. л., соль и перец по

Из книги Праздничный стол автора Иовлева Татьяна Васильевна

Салат овощной с кукурузой 1 красный сладкий болгарский перец, 2 помидора, 1 огурец, 1 банка консервированной кукурузы, растительное масло, соль, свежесмолотый перец Овощи вымыть. Огурец и помидоры очистить, нарезать мелкими кубиками и сложить в салатницу. Добавить

Из книги автора

Салат с кукурузой и грибами 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных шампиньонов, 150 г сыра тофу, 1 головка репчатого лука, постный майонез Грибы, лук и сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить кукурузу, перемешать и заправить

Из книги автора

Салат с кукурузой 200 г кукурузы, 120 г свежих помидоров, 80 г зеленой фасоли, 40 г репчатого лука, 40 г оливок, 40 г маслин, 40 г кресс-салата, 40 мл подсолнечного масло, 40 г чеснока, 20 мл винного уксуса, 1 яйцо, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу.Молодые початки кукурузы длиной

Как иногда душа просит праздника. С приподнятым настроением, с хорошей кухней, с гостями, подарками, сюрпризами, залихватским весельем!

Но не стоит надеяться на подношения судьбы.

Свою судьбу и историю нужно творить самим. Захотели праздник – получите, вернее, сделайте.

Пригласите людей, которые вам приятны, подготовьте для них какую-либо культурную программу за столом (не все же уминать за обе щеки), потанцуйте, пообщайтесь.

А простой салатик с кукурузой поможет сотворить праздник и в будний день. Овощи можно отварить заранее, например, накануне. Если вы не собираетесь нарезать целый тазик салата, то с объемом, достаточным для одной семьи, вы справитесь быстро.

Поэтому нет никаких причин, чтобы долго ждать праздника, зато есть все аргументы за то, чтобы устроить его прямо сейчас.

Похожие главы из других книг

Свинина жареная

Свинина жареная Продукты: 1 – 1,5 кг свинины (корейка, окорок), 0,5 столовой ложки масла для поджаривания, 1 морковь, 1 луковица, молотый перец, соль.Для приготовления жареной свинины необходимо кусок свиной корейки или окорока обмыть, обсушить. Из лопатки можно удалить кости.

Жареная свинина с миндалем

Жареная свинина с миндалем

Свинина жареная в сметанном соусе

Свинина жареная в сметанном соусе Состав: свинина — 150 г, помидоры свежие — 80 г, сало свиное топленое —15 г, соус сметанный с луком — 75, перец, укроп.Свинину нарезать по 6–8 кусочков на порцию, посыпать солью, перцем и жарить. На порционную сковороду положить свинину и

Свинина маринованная жареная

Свинина маринованная жареная 1 кг свинины, 50 г жира.Для маринада: 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 50 г меда, 5–6 долек чеснока, 50 г готовой горчицы, соль.Смешать растительное масло, уксус, мед, рубленый чеснок, горчицу и соль. Свинину нарезать на порционные

Свинина жареная с галушками и капустой

Свинина жареная с галушками и капустой 1–1,5 кг свиного каре или ошейка, тмин, соль, чеснок,другие пряности (майоран, глутамат натрия, тимьян, мускатный орех, базилик, лук, вегета и т. п.),600 г. картофеля, 200 г. муки тонкого помола,40 г. свиного жира или растительного масла, 400 г.

Видео Рецепты

Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! Заказать продуктовую корзину с кулинарными рецептами от компании Дома Вкуснее, вы сможете на нашем сайте — https://domavkusnee. ru/. Новое меню каждую неделю! РЕЦЕПТ: Свинина с кукурузой, перцем и рисом по-мексикански Ингредиенты: свинина, кукуруза, перец, рис, горошек, перец чили половина от вторника (осторожно, перец чили жгучий и острый). Вам понадобится: кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное. Возможно приготовление в мультиварке. Вес порции: 450 грамм Время приготовления: 26 минут Количество посуды, которую нужно мыть: 1 штука 1. Наполни чайник водой и поставь греться. 2. Свинину мы уже подготовили для тебя. Нарежь небольшим брусочком примерно 3-4 см. 3. Перец и половину перца чили помой (половина от вторника; осторожно, он жгучий). У обычного перца удали плодоножку и вымой его внутри. Разрежь на 2 части, одну убери в пакет с пятницей, а вторую порежь мелким кубиком. Перец чили порежь кружками вместе с семенами. 4. Кастрюлю поставь на сильный огонь, как только она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай перец чили, 30-50 сек. Потом положи мясо, горошек, обычный перец (болгарский) и кукурузу и жарь примерно 4-6 минут. 5. Добавь рис, посоли по вкусу. Все хорошо размешай. Добавь примерно стакан горячей воды (на двоих) так, чтобы все продукты только скрывались. Доведи до кипения, накрой крышкой и убавь огонь до минимума. Готовь минимум 10 минут. 6. Проверь готовность риса. Наклони кастрюлю. Если воды нет, то попробуй рис из глубины. Если он мягкий, то он готов. Раскладывай по тарелкам и подавай к столу. Рецепт взят с сайта: https://domavkusnee.ru/menu/564/day/4/

Самый вкусный салат с кукурузой

Блюдо с сочной свининой, обжаренной на гриле, сладкими нектаринами, до жути полезным шпинатом, солененьким сыром фета и достаточно большим количеством черного перца. Это и правда стоит попробовать.

Что понадобится:

  • 3 нектарина;
  • 150 грамм кукурузы;
  • 10-15 мл растительного масла;
  • 65 грамм феты;
  • 510 грамм свиной вырезки;
  • 45 мл майонеза.

Как приготовить салат:

  1. Мясо должно быть плоским куском. Нужно сразу купить мясо в таком виде или же разрезать толстый кусок так, чтобы получилось плоско.
  2. Свинину вымыть, обсушить. Обтереть все куски черным перцем.
  3. Сковородку-гриль смазать маслом и разогреть. Выложить на нее свинину.
  4. Нектарины сполоснуть, желательно очистить.
  5. Разделить сладкие плоды на половинки и тоже поместить в сковороду.
  6. Жарить все вместе около пяти минут с каждой стороны.
  7. Переложить готовое мясо и нектарины на блюдо, дать им настояться минут десять.
  8. За это время отделить зерна кукурузы от жидкости.
  9. Фету покрошить руками.
  10. Кусочки свинины и нектарины порезать кубиками.
  11. Выложить в салатник кусочки мяса, следующим слоем нектарины.
  12. Смазать майонезом и посыпать черным перцем.
  13. Следующим слоем уложить сыр, а на него кукурузу.

Совет: в любом блюде вы спокойно можете заменять фету на брынзу и наоборот. Эти два вида сыра практически идентичны между собой, отличаются самую малость. Поэтому, если вы не можете добавить фету, ничего не случится, если вы замените ее брынзой.

Салат с кукурузой и мясом утки

Воистину роскошный салат из кукурузы и мяса уточки. Немного сыра и сочных долек мандаринов, невероятной заправки – все это божественно вкусно, да настолько, что остановится невероятно сложно.

Что понадобится:

  • 1 утиная грудка;
  • 3 ветки розмарина;
  • 4 мандарина;
  • 5 мл. бальзамического уксуса;
  • 1 ветка тимьяна;
  • 75 грамм кукурузы;
  • 7 листов латука;
  • 3 дольки чеснока;
  • 110 грамм твердого сыра;
  • 50 грамм майонеза;
  • 25 мл масла оливы.

Салат вкусный с кукурузой:

  1. Уточку вымыть, обсушить. Обязательно берите грудку с кожей и ни в коем случае ее не срезайте.
  2. Сполоснуть розмарин, тимьян, обсушить.
  3. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухие корешки.
  4. Разогреть сухую сковороду и выложить туда утку кожей вниз. Жарить, пока кожа не даст сок и не обжарится до румяности.
  5. Тогда грудку перевернуть и жарить до румяности и с другой стороны.
  6. Румяную грудку выложить в форму, сверху положить ветки розмарина и тимьяна, чеснок.
  7. Отправить форму в духовку на двадцать пять минут до полной готовности (но когда пройдет половина времени, грудку в духовке желательно перевернуть, пряности и чеснок поместить теперь на новую сторону).
  8. Готовую утку вытащить, дать ей остыть и нарезать слайсами.
  9. Латук сполоснуть, порвать вручную.
  10. Кукурузные зерна отделить от жидкости.
  11. Сыр измельчить с помощью терки.
  12. Три мандарина очистить, разделить дольками. По желанию можно избавить дольки от белых пленок и разрезать каждую дольку на несколько частей.
  13. Из оставшегося мандарина выдавить сок, разрезав его пополам.
  14. Соединить сок цитруса с бальзамическим уксусом майонезом.
  15. В салатнике соединить утку, латук, сыр, кукурузу и мандарины.
  16. Полить салат заправкой, перемешать и можно наслаждаться.

Совет: когда утка жарится, очень желательно поливать ее выделяющимся соком. На сковороде – почти постоянно, а в духовом шкафу хотя бы раз в пять минут.

Вкусный салат из консервированной кукурузы

Более молодое и нежное мясо, сочное и вкусное. Яйца, лук и ароматная свежая петрушка. Салаты с кукурузой и мясом до жути просты, но и настолько же вкусны.

Что понадобится:

  • 390 грамм телятины;
  • 10 грамм горчицы;
  • 175 грамм кукурузы;
  • 5 мл. уксуса;
  • 15 мл горчицы;
  • 3 яйца;
  • 35 мл. оливкового масла;
  • 100 грамм лука;
  • 200 грамм соленых огурцов;
  • 50 грамм сыра Гауда .

Последовательность действий:

  1. Яйца вымыть, поместить в кастрюльку с водой, отварить до твердых серединок. Это примерно двенадцать минут в кипящей воде.
  2. Готовые яйца поместить в холодную воду, остудить и очистить. Затем порезать их на кубики.
  3. Зерна кукурузы отделить от жидкости.
  4. Телятину вымыть, срезать пленки и отварить мясо до готовности.
  5. Во время варки снимать пену, а варить около часа в кипящей воде.
  6. Готовое мясо остудить в бульоне и затем порезать кубиками.
  7. Лук почистить, помыть нарезать полукольцами и обжарить на половине оливкового масла до прозрачности.
  8. Сыр порезать тонкой соломкой.
  9. Огурцы нарезать полукольцами.
  10. Соединить масло оливы, горчицу и уксус, добавить перца и соли, перемешать.
  11. Соединить телятину, кукурузу, лук, сыр и яйца.
  12. Заправить компоненты соусом и подавать.

Совет: чтобы ускорить приготовление салата, можно телятину сразу же порезать кусочками и варить ее в таком виде. Она сварится за тридцать минут, а может даже быстрее. Ведь чем меньше кусочки, тем меньше им времени нужно на приготовление.

У нас получились очень разнообразные салаты с мясом и сыром. Каждый последующий ничем не похож на предыдущий. Они все невероятно вкусны и необычны. Их стоит попробовать хотя бы раз. Готовить их одно удовольствие, а есть такой салат – одно наслаждение.

Вкусный салат с кукурузой консервированной

Приготовив салат с кукурузой и сыром, вы узнаете настоящее значение фразы «вкусовая бомба». Вкусный салат с кукурузой сводит с ума любого, кто с ним связывается.

Что понадобится:

  • 200 грамм китайской капусты;
  • 1 средняя луковица;
  • 90 грамм майонеза;
  • 210 грамм говяжьей вырезки;
  • 100 грамм пармезана;
  • 15 мл. растительного масла;
  • 15 мл. ворчестерского соуса;
  • 10 мл. терияки;
  • 200 грамм консервированной кукурузы.

Вкусный салат из кукурузы консервированной:

  1. Вилок китайской капусты очистить от верхних листочков и тонко нашинковать.
  2. Лук почистить помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  3. Пармезан натереть с помощью цедровой терки.
  4. Кукурузу вскрыть, отделить зерна от жидкости.
  5. Говядину вымыть, обсушить и нарезать вырезку слайсами.
  6. Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики говядины по одной минутке с каждой стороны.
  7. Добавить к мясу ворчестерский соус и тушить еще одну минутку.
  8. Добавить еще и терияки и снова тушить минутку, затем снять с огня и остудить.
  9. Смешать все подготовленные продукту в салатнике, добавить майонез и перемешать

Совет: кукурузу лучше приобретать в стеклянных баночках. В жестяных могут попасться темные, непривлекательные зернышки, которые испортят внешний вид салата.

Рецепт Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов

С консервированной кукурузой можно готовить не только вкусные салаты, но и вторые блюда. Именно о них мы и расскажем в этой подборке самых вкусных вторых блюд с консервированной кукурузой для всех кукурузолюбов!

Консервированная кукуруза замечательна во всех отношениях – продается повсеместно, стоит недорого, вкусна, полезна. Как правило, с ней мы готовим салаты, однако этой группой блюд ее кулинарное применение не ограничивается. Вторые блюда с этим продуктом тоже получаются просто замечательно – попробуйте и убедитесь сами.

Начнем с самого «кукурузного блюда» – котлет, в которых этот продукт является основным.

Рецепт первый: Котлеты из консервированной кукурузы

Понадобится: 120г консервированной кукурузы, 50г молока, 30г сметаны, 25г сливочного масла, 15г сухарей панировочных, 10г манной крупы, 5г петрушки, ½ яйца.

Как приготовить котлеты с консервированной кукурузой. Выложить кукурузу в кастрюлю, влить молоко, прогреть 5-10мин, положить манку, пятую часть масла, потушить еще столько же, убрать с плиты, остудить смесь, вбить в нее яйцо, всыпать сахар, добавить рубленую зелень, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон. При подаче полить сливочным маслом, подавать со сметаной.

Рецепт второй: Картофель с курицей и кукурузой по-французски

Понадобится: 200г твердого сыра, 6 клубней картофеля, по 3 куриных филе и луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.

Как приготовить картофель с курицей и кукурузой по-французски. Кольцами нарезать лук, выложить на дно смазанной маслом формы для запекания, сверху уложить нарезанное кусочками куриное филе, далее – кукурузу без жидкости, смазать майонезом, сверху уложить тонкими кружками нарезанный картофель, потереть сыр, смазать майонезом и запечь все до румяной корочки в разогретой до средней температуры духовке около получаса.

В блюдах мексиканской кухни кукурузу часто сочетают с другими овощами, это сочетание сегодня популярно уже во всем мире, ведь это очень вкусно!

Рецепт третий: Морковь, перец и кукуруза в собственном соку

Понадобится: 70г сливочного масла, по 2 крупных болгарских перца и моркови, 1 банка кукурузы консервированной.

Как приготовить овощи с кукурузой в собственном соку. Очистить морковь, подготовить перец, с кукурузы слить воду, промыть ее. Нарезать перец полосочками по 2-3см вдоль, морковь – тонкими брусочками, выложить подготовленные овощи и кукурузу на сковороду с растопленным маслом, приправить специями по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20мин, после чего готовить дальше, проверяя на мягкость – когда морковь станет мягкой овощи готовы.

Рецепт четвертый: Рагу из цуккини и кукурузы

Понадобится: 2 зубчика чеснока, по 1 луковице, кабачку и банке кукурузы консервированной, 2ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. масла оливкового, куркума, перец чили, соус табаско, козий сыр, черный молотый перец, соль.

Как приготовить рагу из цуккини с кукурузой. Лук обжарить на масле до зарумянивания, добавить пропущенный через пресс чеснок, жарит еще 2мин, положить кукурузу, жарить 5мин, добавить томат-пасту, нарезанные кабачки, специи, под крышкой потушить блюдо до готовности кабачков на минимальном огне. При подаче украсить блюдо перцем чили и козьим сыром.

Следующий и последний в нашей подборке вторых блюд с консервированной кукурузой рецепт уже напрямую относится к мексиканской кухне.

Рецепт пятый: Говядина по-мексикански

Понадобится: 800г помидоров консервированных, по 500г красной консервированной фасоли и говяжьего фарша, 320г консервированной кукурузы, по 120г зеленого консервированного перца чили и сыра чеддер, 4 зубчика чеснока, по 1 луковице и перцу болгарскому, 6 ч.л. перца-чили молотого, 2 ч.л. тмина молотого, 1 ч.л. майорана сушеного, черный молотый перец, петрушка, соль.

Как приготовить говядину по-мексикански. Фарш обжарить при постоянном помешивании 5мин, положить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, а также чили, кукурузу, фасоль, потомить все на слабом огне. Приправить блюдо молотым чили, тмином, майораном, раздавленными помидорами с соком (можно пропустить их в блендере), поперчить и посолить, потушить под крышкой полчаса до тех пор, пока смесь слегка не загустеет. Убрать блюдо с плиты, заправить половиной сыра, петрушкой рубленой, накрыть крышкой и дать немного настояться. Перед подачей посыпать оставшимся тертым сыром.

Блюда с консервированной кукурузой – это быстро, просто и очень вкусно!

9 вкусностей, которые можно приготовить из банки кукурузы

Кукуруза — это один из тех особых летних овощей, который находится в разгар сезона только несколько месяцев в году. Но что происходит, когда вы испытываете тягу к нему посреди зимы? Зайдите в консервированную кукурузу — основной продукт кладовой, который вы можете достать, чтобы в любое время приготовить сладкие, хрустящие и понравившиеся публике овощи.

Наши любимые рецепты консервированной кукурузы — это не просто разогревать ее с небольшим количеством масла в микроволновой печи — ее можно размешивать в супах, делать закуски, такие как дип-элот, и даже есть холодным (так как кукуруза выбирается, когда она самая свежая, и готовится раньше). консервы) для оставшихся кукурузных оладий.Ознакомьтесь с нашими девятью любимыми вещами, которые можно сделать с той пыльной банкой кукурузы, которую вы держали какое-то время — вы очистите свою кладовую и приготовите ужин!

Gimme Some Oven

Мексиканская уличная кукуруза, покрытая майонезом и сыром Котиха, превосходна, но грязна. В этой версии для быстрого приготовления используется консервированная кукуруза, и она обладает огромным вкусом благодаря кинзе, красному луку, халапеньо и соку лайма. Кроме того, в этой версии для осветления блюда используется греческий йогурт.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Мама со вкусом

Этот сладкий кукурузный пудинг отлично подходит для холодных ночей и состоит всего из нескольких ингредиентов. По текстуре он напоминает кукурузную ложку, и он даже отлично подходит к яйцам на завтрак.

Получите рецепт у опытной мамы.

Cooking Classy

Свернитесь калачиком и съешьте сытную тарелку белого куриного перца чили, богатого куриным белком и белой фасолью. Кукуруза добавляет сладкий вкус и легкий хруст.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Пристрастие Салли к выпечке

Нужна легкая идея для ужина или приготовления еды в будние дни? Попробуйте кукурузные оладьи с овощами, зеленью и специями, приготовленные из цельнозерновой муки! Они быстро сходятся и хорошо разогреваются.

Получите рецепт у Салли «Пекарня».

Well Plated

В этом облегченном варианте классического южного гарнира используется обезжиренное молоко, нежирный сливочный сыр и греческий йогурт, но вы не пропустите ни одного тяжелого молочного продукта.Он сливочный, и все готовятся в мультиварке без помощи рук.

Получите рецепт в Well Plated.

СВЯЗАННО: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Грязный фартук Челси

Этот рецепт требует консервированной жареной кукурузы, но вы можете заменить обычную консервированную кукурузу. Ароматный суп также имеет кукурузные чипсы сверху для дополнительной хруста и пошлости.

Получите рецепт грязного фартука Челси.

Creme De La Crumb

Эта восхитительная запеканка отлично подходит для больших встреч, обедов или праздничных вечеринок. Внутри и снаружи он сырный, с корочкой из пармезана и кремовой внутренней частью.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Five Heart Home

Кукуруза не является основным ингредиентом этих тако или чаш для буррито! Но это важная часть блюда, которая добавляет сладости и текстуры. Приготовьте большую порцию еды в кастрюле быстрого приготовления или скороварке, чтобы ее можно было есть в течение недели.

Получите рецепт из Дома Пяти сердец.

Cooking Classy

Этот вариант «икры» не изящный и полностью вегетарианский. Сальса на основе черного гороха популярна в Техасе, и вы можете приготовить ее, используя многие виды консервов (черноглазый горох, черные бобы и кукуруза), а также свежие ингредиенты, такие как кинза, красный лук, зеленый болгарский перец, авокадо и т. Д. и помидор рома.

Получите рецепт в Cooking Classy.

15 вкусных способов использования консервированной кукурузы


Мудрый выбор хлеба

Когда я вижу на распродаже консервированную кукурузу, в корзину идут консервы.Думаю, это кладовая «незаменима». Кукуруза не только универсальна, но и нравится детям и придирчивым едокам. Моя бабушка вырастила пятерых «разборчивых едоков» и однажды сказала мне, что кукуруза — единственный овощ, который мой отец охотно ел. (См. Также: Консервы, которые не отпускают)

Ниже представлены пятнадцать рецептов с использованием кукурузы. В любом из рецептов, которые требуют замороженной кукурузы , просто замените сушеную консервированную кукурузу. Еще один трюк, который я использую, заключается в том, что если рецепт требует меньше кукурузы, чем мне нужно из банки, я просто кладу ее в пакет с застежкой-молнией и замораживаю. Оттуда я бросаю его в супы или, когда размораживаю, в запеканки.

1. Домашняя кукуруза со сливками

Зачем варить кукурузу со сливками? Разве это уже не в банке? Конечно, есть, но это не может сравниться с домашним. И это просто — вы можете приготовить это даже в своей мультиварке. (См. Также: Лучшие мультиварки)

2. Dip

Этот кукурузный соус Fiesta Corn Dip отлично подходит для просмотра футбола, фильма или ужина. Просто замените консервированную кукурузу замороженной.

3. Суккоташ

Sufferin ‘Succotash! Я встречаюсь с этим отсылкой к коту Сильвестру? Суккоташ — это блюдо, обычно состоящее в основном из кукурузы и бобов лимы. Однако я презираю фасоль лима, поэтому заменяю ее зеленой фасолью или эдамаме.

4. Салат

Говоря об эдамаме, этот салат из эдамаме и кукурузы восхитителен вместе с жареной свиной отбивной.

5. Салат из трех банок

Разве мама всех не готовила салат из трех банок? Слейте воду из одной банки кукурузы, одной банки черной или белой фасоли и одной банки нарезанных сердечек артишока. Добавьте итальянскую заправку. Выполнено! (См. Также: Дешевые и полезные рецепты из черной фасоли)

6. Оладьи

Кукурузные оладьи или блины — любимое блюдо детей. Их любят и большие дети!

7. Похлебка

Кто-нибудь упоминал бекон? Ну, кукуруза и бекон великолепны вместе, особенно в супе с кукурузой и беконом.

8. Кукурузный пудинг

Если вам нужна легкая пища, вот простой рецепт кукурузного пудинга.

9.Детское питание

Детское питание, рецепт не требуется. Сделайте (упакованные) макароны с сыром и добавьте полстакана сушеной консервированной кукурузы, один нарезанный хот-дог и хорошо перемешайте. Сверху посыпать тертым сыром. (См. Также: Как сократить количество отходов при кормлении детей)

10. Черная фасоль и кукуруза

Вы когда-нибудь делали чипсы из тортильи? Они такие легкие, как и этот восхитительный салат из кинзы, черной фасоли и кукурузы.

11. Запеканка с ветчиной

В прошлом году я решил приготовить рождественскую ветчину. Я сделал, и хотя это было здорово, у меня было так много остатков ветчины! Эта сердечная запеканка с ветчиной очень пригодилась бы. Я добавляю его в закладки, чтобы в следующий раз испечь ветчину.

12. Кабачки

Этот рецепт у меня в арсенале еще с тех времен, когда я жил в Калифорнии, и мне нужно было что-то сделать СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОШЛОМАННЫМИ ЦУКИНИ. Смесь из кукурузы и цукини сочетается с чем угодно … с курицей, рыбой, ребрышками и т. Д. Это простой, эффективный и недорогой рецепт «израсходовать цукини».(См. Также: Руководство производителя по хранению фруктов и овощей)

13. Tomalito

Это требует времени и усилий, но вау, оно того стоит. Томалито из сладкой кукурузы просто фантастичен вместе с фахитас, тако и ребрышками. Поскольку он богат, вам понадобится совсем немного в качестве гарнира.

14. Помидоры

Мне очень нравится, когда еда красиво выглядит на тарелке. Так обстоит дело с этими помидорами, фаршированными кукурузой.

15. Азиатские оладьи

Я знаю, что уже давал вам рецепт кукурузных оладий, но он предназначен для азиатских кукурузных оладий.Мне нравится добавление креветок, это необязательно.

Читатели, у кого-нибудь еще есть идеи консервированной кукурузы?

Понравилась статья? Приколи это!

Сладкая кукуруза в початках без початков Рецепт

Кукуруза в початках без початков

Количество порций по рецепту: 3
Калорий: 154,6

% дневная стоимость *

белок: 3.8 г 8%

углеводы: 28,2 г 9%

пищевые волокна: 2. 7 г 11%

сахара: 5,7 г

толстый: 5.2 г 8%

насыщенный жир: 2,7 г 13%

холестерин: 10. 2 мг 3%

витамин а ме: 182,3 МЕ 4%

эквиваленты ниацина: 1.1 мг 8%

витамин b6: 0,1 мг 6%

Витамин С: 1 мг 2%

фолиевая кислота: 61. 3 мкг 15%

кальций: 8,3 мг 1%

утюг: 1 мг 6%

магний: 21.4 мг 8%

калий: 193,3 мг 5%

натрий: 451. 4 мг 18%

калории из жира: 46,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как сделать консервированную кукурузу лучше? — Ферма и животные

Консервированная кукуруза хороша для добавления в блюда, и она может быть хороша сама по себе при правильном обращении и нескольких простых добавках. Консервированная кукуруза — это один из консервированных овощей, который на самом деле довольно близок к свежему по текстуре и вкусу, если вы его правильно приготовите.Единственное, чего вам определенно не стоит делать, — это просто бросать банку с кукурузой в кастрюлю или посуду для микроволновой печи и нагревать ее как есть. Результат такого лечения мягкий и унылый. В этой статье мы поделимся некоторыми умными идеями о том, как улучшить консервы из кукурузы. Читайте дальше, чтобы узнать больше и найти рецепты консервированной кукурузы.

Консервированная кукуруза как гарнир

Если вам нужна кукуруза в качестве гарнира, перед вами стоит простая задача. Сначала слейте воду из стандартной банки кукурузы на 15 унций.Держите примерно столовую ложку жидкости. Отложите кукурузу и жидкость.

Положите две столовые ложки сливочного масла в небольшую кастрюлю или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Если хотите, добавьте половину чайной ложки перца.

Если вы готовите кукурузу на плите, поставьте кастрюлю на слабый или средний огонь, добавьте кукурузу и жидкость и накройте. Варить 5-7 минут, периодически помешивая. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело.

Если вы готовите кукурузу в микроволновой печи, добавьте кукурузу и жидкость к маслу и перцу, накройте блюдо и готовьте на высокой температуре около двух минут.

Обратите внимание, что время приготовления будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи. Рекомендуется готовить с шагом в одну минуту, чтобы не оставлять сухих и жестких пятен на продуктах.

Другие возможности приправы:

  • Столовая ложка оливкового масла и по половине чайной ложки копченой паприки и перца на банку кукурузы емкостью 15 унций.
  • Две столовые ложки сливочного масла, пол чайной ложки сушеного базилика и щепотка хлопьев красного перца на 15 унций кукурузы.

Для чего-нибудь более изысканного можно добавить несколько интересных специй. Например, вместо двух столовых ложек сливочного масла попробуйте использовать столовую ложку оливкового или кокосового масла.

В дополнение к половине чайной ложки черного перца добавьте четверть стакана консервированных ломтиков халапеньо, половину чайной ложки копченой паприки и пару столовых ложек свежей или сушеной нарезанной петрушки. Это прекрасный гарнир к мексиканской трапезе.

На самом деле нет никаких ограничений на виды специй и других ингредиентов, которые можно добавлять в консервированную кукурузу. Популярные варианты:

  • Черная и / или красная фасоль
  • Крошеный бекон
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Сок лайма
  • Сыры
  • кинза
  • Петрушка
  • Лук

Пусть ваши вкусовые рецепторы будут вашим проводником!

А как насчет соли?

Посолить по вкусу на столе. Некоторые консервированные кукурузы не содержат соли, а некоторые просто содержат соль. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием соли, вы можете промыть кукурузу после ее слива и добавить столовую ложку простой воды вместо жидкости из банки.

Готовить легко!

Для всех перечисленных здесь возможностей готовьте на плите или в микроволновой печи, как описано выше.

Приготовить консервированный кукурузный хлеб

Если у вас есть любимый рецепт кукурузного хлеба, попробуйте заменить жидкость в рецепте банкой цельной или взбитой кукурузы или, следуя этому простому рецепту, добавьте консервированную кукурузу в смесь для кукурузного хлеба.

Кукурузный салат Enjoy

Консервированную кукурузу можно также использовать для приготовления холодных блюд. Вот отличный салат, который легко бросить.

В большой миске перемешайте:

  • По четверти стакана нарезанного кубиками лука и помидоров
  • Четверть стакана тертого сыра Грюйер
  • Четверть стакана нарезанной свежей петрушки
  • Столовая ложка шампанского уксуса
  • Банка сушеной кукурузы емкостью 15 унций
  • Две столовые ложки сока лайма
  • Соль и перец по желанию

Охладите не менее одного часа перед подачей на стол.

Откройте для себя международные консервированные кукурузные лакомства!

Это восхитительное видео знакомит с шестью интересными и необычными способами приготовления блюд из консервированной кукурузы.

6 новых способов насладиться рецептами консервированной кукурузы

Ники работает редактором в Farm & Animals с 2019 года. Животные на ферме присутствовали в ее жизни с самых ранних воспоминаний, и она научилась ездить на лошади, когда ей было 5 лет. Она мама троих детей, которая все свободное время проводит с ее семья и друзья, ее кобыла Джой, или просто потягивая ее любимую чашку чая.

Кукуруза с легким кремом — House of Yumm

Кукуруза кремовая .Этот рецепт южного гарнира идеально сливочный и выдержанный. Отличный вариант гарнира к любому блюду!

Этот простой в приготовлении рецепт кремовой кукурузы можно приготовить из свежей, замороженной или даже консервированной кукурузы! Приготовьте этот гарнир на праздники, летнее барбекю или как гарнир к семейной трапезе в будние дни. Лично я не делаю заправку для кукурузы, я считаю, что смешивание части кукурузы помогает сделать это блюдо достаточно кремообразным.

Что такое кремовая кукуруза?

Кукуруза со сливками — это кукурузное блюдо, приготовленное из цельной сладкой желтой кукурузы и молока из мякоти кукурузных початков.

Что делает эту кукурузу кремовой, так это текстура, которую мы получаем в результате смешивания части кукурузы со сливками и их смешивания с остальной кукурузой. Смешанная кукуруза придает кукурузе кремообразную густую консистенцию, почти как суп. Прямо как банка кремовой кукурузы!

Как приготовить кремовую кукурузу
  1. Подготовьте кукурузу . По этому рецепту можно приготовить свежую, замороженную или консервированную кукурузу. Подготовьтесь в соответствии с указаниями.
  2. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.
  3. Обжарить лук и чеснок
  4. Добавьте кукурузу , соль и перец, а также половину и половину.
  5. ЕСЛИ используется свежая кукуруза, готовьте кукурузу в смеси в течение 5-7 минут, пока она не станет мягкой. ЕСЛИ вы используете консервированную или замороженную кукурузу, пропустите этот шаг.
  6. Осторожно удалите 1 стакан кукурузной смеси, смешайте с помощью погружного блендера, кухонного комбайна или блендера. Вернитесь к горшку.
  7. Доведите до кипения. Готовьте несколько минут.
  8. Добавьте свежий пармезан.

Как приготовить кукурузу:
  • Кукуруза со сливками со свежей кукурузой: Для этого рецепта вам понадобится около 8 початков кукурузы, чтобы получить необходимое количество зерен. Срежьте кукурузу с початка. Плоским концом лезвия выдавите молоко из початка. Это добавит аромата готовому рецепту кремовой кукурузы.
  • Кремовая кукуруза с замороженной кукурузой : разморозьте кукурузу в соответствии с указаниями. Слейте лишнюю воду, но я не считаю, что кукурузу нужно промокать насухо, чтобы получился этот рецепт.
  • Кукуруза с кремом и консервированной кукурузой: Слейте воду из кукурузы, удалите как можно больше излишков жидкости.

Crockpot Cream Corn:

Чтобы приготовить эту взбитую кукурузу в мультиварке, добавьте все ингредиенты (кроме пармезана) в мультиварку, готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Размешивать. Смешайте 1 стакан кукурузы и снова перемешайте. Добавьте сыр, и вы готовы к подаче.

Вы также можете заранее приготовить это блюдо на плите, а затем добавить в мультиварку, чтобы согреться в течение дня.

Некоторые идеи для дополнений к рецепту кремовой кукурузы:
  • Халапеньо : Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или зеленый перец чили. Вы можете нарезать халапеньо и обжарить их с луком.
  • Свежие травы: петрушка, тимьян, укроп, чеснок или базилик
  • Бекон: добавьте немного покрошенного бекона сверху для забавного угощения!
  • Помидоры: несколько свежих нарезанных кубиками помидоров сверху могут стать яркой летней стороной.

Как хранить взбитую кукурузу:

Храните эту кукурузу в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Также можно заморозить на 4-5 месяцев. Хранить в закрытой таре. Когда все будет готово к оттаиванию, уберите на ночь в холодильник. Затем разогрейте, когда будете готовы к подаче.

Как разогреть:

Разогрейте этот рецепт кукурузы на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Время от времени помешивая, пока не прогреется, около 5 минут.

Еще больше рецептов гарниров:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченного белого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 стакана кукурузы (1 фунт замороженной или 8 ушей свежих или банок 2-15 унций)
  • 1 чашка половина и половина
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне.

  • Растопить масло.Добавить нарезанный лук и варить до размягчения.

  • Тем временем подготовьте кукурузу: если вы используете свежую кукурузу, срежьте кукурузу с початка и плоской частью лезвия соскребите початок, чтобы получить как можно больше молока из початка. Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте кукурузу в соответствии с инструкциями и слейте лишнюю влагу. Если вы используете консервы, слейте воду из кукурузы.

  • Добавьте чеснок и кукурузу в кастрюлю. Влейте половину и половину. Перемешайте. Если вы используете свежую кукурузу, дайте кукурузе приготовиться около 5 минут, чтобы она стала мягкой, прежде чем переходить к следующему шагу.

  • Удалите 1 стакан кукурузы и взбейте ее блендером или кухонным комбайном. Также можно использовать погружной блендер и смешать в кастрюле до желаемой консистенции.

  • Добавьте смешанную кукурузу обратно в кастрюлю. Доведите смесь до кипения. Варить около 5 минут, пока не прогреется.

  • Снимите с огня, добавьте тертый пармезан. Перемешайте, пока пармезан не растворяется в кукурузе.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавать теплым.

Порция: 1 г, калорийность: 229 ккал, углеводы: 29 г, белок: 8 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 25 мг, натрий: 129 мг, калий: 347 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 9 г, витамин A: 626 МЕ , Витамин C: 8 мг, Кальций: 149 мг, Железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и связанные с ней сайты.

25 простых и вкусных рецептов консервированной кукурузы

Не знаете, что делать с той банкой с кукурузой в шкафу, которая постоянно вам подмигивает? Не нужно отказываться от скромных ингредиентов — просто ознакомьтесь с нашим обзором вкусных рецептов консервированной кукурузы для блюд, которые придают долгосрочным товарам изысканный вид.

СВЯЗАННЫЙ: 43 рецепта свежей кукурузы для наслаждения в течение всего лета

Этот крем-суп, полный сбалансированного вкуса — сладкого и соленого с (регулируемым) оттенком специй, — и начинки, к тому же, обязательно станет основным продуктом вашего питания. еженедельная ротация рецептов.Всего одна миска проверяет все флажки (но это так хорошо, что вам все равно понадобятся секунды).

Получить рецепт

Это может показаться чокнутым, но кабачки заменяют лепешки в этом полезном рецепте энчилады. Конечный результат на вкус такой же декадентский, как и у традиционного блюда, но не отягощает вас.

Получить рецепт

Откажитесь от покупных вещей и вместо этого используйте эту домашнюю сальсу с пользой для своей банки кукурузы. Перец чипотле впечатляет, но тепло — хорошо уравновешенное сладкой кукурузой — можно легко адаптировать к любому вкусу.

Получить рецепт

Нежная курица и сладкая кукуруза приправлены добавлением кислотности помидоров в этом быстром приготовлении и восхитительном ужине по будням, который сожрут даже придирчивые детишки. Бонус: это блюдо на одной сковороде означает, что после того, как вы вымыли тарелку, нужно мыть только одно блюдо.

Получить рецепт

Кинза и лайм оживят этот легкий, но солидный салат из фасоли и пасты. О, и мы упоминали, что этот семейный фаворит может быть готов и на столе всего за 20 минут?

Получить рецепт

Забудьте о грудке — куриные бедра получаются более ароматными, и их практически невозможно пережарить.В этом красивом номере есть наша любимая нарезка с хрустящей кожей, достойной обморока, но птице действительно помогает пряный цитрусовый кукурузный салат, который сразу разбудит вас. Победитель-победитель, куриный ужин.

История продолжается

Получить рецепт

Бросьте майонез и выбросьте укроп — член Coterie Моник Волц заново изобрела картофельный салат, и мы не злимся на это. Слегка приправленный, жареный сладкий картофель и сочная черная фасоль — идеальный союз … но смешайте его с сальсой со специями халапеньо, и в результате получится остро-пряно-сладкая ароматическая бомба, которая заставит вас вернуться.

Получить рецепт

Та банка кукурузы, которая так терпеливо ждала в кладовой все это время, вот-вот получит свои 15 минут славы. Буквально все ядра исчезнут через 15 минут, если вы добавите их с сочными косточковыми фруктами, яркими помидорами и острой рукколой в этот вдохновленный вегетарианский салат из пасты.

Получить рецепт

Это кремообразное блюдо требует свежей кукурузы, но вы можете легко заменить ее на консервы (вам понадобится около двух чашек) и сэкономите на поездке на фермерский рынок.С другой стороны, обильное добавление в тарелку тертого пармака не подлежит обсуждению.

Получить рецепт

Эта полностью американская комфортная еда делает вкус консервированной кукурузы роскошью (но вы будете смеяться всю дорогу до банка). Наслаждайтесь этой сливочной сырной запеканкой — будьте осторожны, вам захочется окунуться в декадентскую доброту, прежде чем она покинет форму для выпечки.

Получить рецепт

Мы любим белые закуски, а этот может взять пирог.Свежие, мягкие кабачки и сладкая кукуруза — это союз, заключенный на небесах, когда они соединяются на тонком ломтике творога. В результате получилась тарелка с липким вкусом, которую с удовольствием съест вся семья.

Получить рецепт

Добавьте этот рецепт в свой список вещей, за которые следует быть благодарным: тающая во рту начинка, которую вы можете приготовить заранее для более расслабляющего Дня Благодарения. Не думайте, что вы звоните по телефону — баланс пикантных и сладких вкусов составляет гарнир, который с радостью проглотит каждый гость праздничного застолья. На самом деле, эта начинка настолько хороша, что мы, как известно, готовили ее еще долгое время после Дня Турции.

Получить рецепт

Мексиканская уличная кукуруза, приготовленная на гриле и покрытая сливочным сыром котия, — летнее наслаждение. Но у нас есть большие новости, друзья: вам не нужно ждать сезона гриля, чтобы насладиться этим вкусным угощением. На самом деле, вам даже не понадобится початок — просто возьмите банку кукурузы и несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить соус со вкусом уличной еды, который можно зачерпнуть с помощью чипса.

Получить рецепт

Нарезанные овощи оживят этот белый куриный перец чили, ощущение медленного приготовления, которое обязательно согреет (и наполнит) вас, когда температура упадет.Кроме того, «поставил и забыл» означает, что время готовки можно проводить, лежа у камина, а не стоя над плитой.

Получить рецепт

Этот чертовски насыщенный маслянистый пудинг из кукурузного хлеба представляет собой идеальную смесь соленого и сладкого. Конечно, его можно (и нужно) есть ложкой, но он действительно оправдывает свое название, потому что ложку чертовски трудно положить.

Получить рецепт

Цуккини, кукуруза, сыр — ничего не может случиться, независимо от того, подаете ли вы этим ребятам в качестве вкусной закуски или быстрого основного обеда для детей.

Получить рецепт

Мы знаем, что они полезны для нас, но салаты могут быть, ну, немного скучными. Только не тот парень, который сделан из сладкой кукурузы, сметаны, горчицы, нежного измельченного мяса и адаптируемой смеси овощей. Как будто ваш стандартный куриный салат только что уехал в отпуск и вернулся с новым, улучшенным взглядом на жизнь.

Получить рецепт

Не беспокойтесь, если вы отказались от кукурузной начинки в пользу классической колбасы — есть еще отличный способ использовать консервированную кукурузу после застолья.Бонус: этот сливочно-сытный кукурузный суп поможет вам быстро избавиться от лишней индейки.

Получить рецепт

Кукурузный хлеб, кукурузная запеканка, кукурузный пудинг — как бы вы ни называли это блюдо, это вкусная еда для комфорта. Тем не менее, мы определенно отстаем от этой версии мультиварки, которая предлагает все товары с дополнительными преимуществами метода, не требующего особого ухода, и кухни с комнатной температурой.

Получить рецепт

Давайте будем честными, запеченная паста — это всегда хорошая идея: дерзкий интерьер, липкая сырная начинка, успокаивающие углеводы.Тем не менее, иногда нам нужно блюдо, которое идеально подходит, а не лазанья. Решением является эта сытная запеканка из курицы и пасты, которая представляет собой кремообразное совершенство с поблано-шипами на вилке.

Получить рецепт

Сладкая кукуруза прекрасно сочетается с множеством ярких, полезных для здоровья начинок — и все это имеет восхитительный вкус благодаря заправке из кинзы и лайма, которую можно пить. Да, эта миска для риса может быть лучшим обедом, который вы когда-либо собирали.

Получить рецепт

Давай, кексы на завтрак, потому что этот вариант южной классики — наш новый любимый способ начать день. Мед добавляет сладости этому кукурузному хлебу, который сам по себе вызывает привыкание, но также является прекрасным противовесом соленым блюдам для позднего завтрака. (Бекон и яйца, кто-нибудь?)

Получить рецепт

Гарнир может похвастаться элегантной подачей, которая непременно произведет впечатление на любом званом обеде, но эти перцы — фаршированные сочной говядиной, сладкой кукурузой, сыром и приправленным рисом — радуют. т все выглядит. Ага, там вечеринка техасско-мексиканских … и она скоро будет у вас на устах.

Получить рецепт

Обильные приправы, сладкая кукуруза и аромат свежих морепродуктов прекрасно сочетаются в этих легких и вкусных крабовых лепешках.Лучше всего то, что они запечены, поэтому вы можете подавать их на стол, не беспокоясь о своем здоровье (или о том, что в вашем доме пахнет жареной станцией).

Получить рецепт

Квиноа — это полезное зерно без глютена, но при этом так много других суперполезных ингредиентов, что она, вероятно, не сработает (то есть насытит вас), если у вас нет хорошего рецепта. К счастью, это не проблема с этим простым, но смелым гарниром со сладкой кукурузой, черной фасолью, авокадо и множеством специй Tex Mex.

Получить рецепт

СВЯЗАННЫЕ С: 5-СЕКУНДНЫЙ ПРИЕМ ПО ВЫБОРУ ЛУЧШЕЙ КУКУРУЗЫ НА ПОЧАТКАХ

Легкий рецепт кремовой кукурузы {Сделано из свежей или замороженной кукурузы}

Гладкий сливочный гарнир со сливками, маслом и сыром. Этот рецепт понравится всем, кто любит кукурузу! Кукуруза со сливками также станет прекрасным гарниром к праздничным трапезам.

Этот гарнир очень популярен в ресторанах барбекю, поэтому мы любим сочетать его с такими вещами, как бутерброды со свининой.Чтобы получить больше сторон в стиле барбекю, вы также можете попробовать запеченную фасоль и салат из капусты.

лучшая домашняя кремовая кукуруза

Я люблю кукурузу во всех ее формах, но никогда раньше не пробовала кукурузу со сливками. Но когда я наконец это сделал, вам лучше поверить, что мне это понравилось!

Это блюдо довольно распространено в тех регионах, где барбекю очень популярно (в основном на Среднем Западе и юге США)! В Техасе, где мы раньше жили, есть бесчисленное количество ресторанов и мест, где можно купить кукурузные сливки, одним из которых является Rudy’s. Мой муж любит кукурузу и сказал, что этот рецепт домашней крем-кукурузы по вкусу такой же, как и у них. Счет!

Этот легкий сырный рецепт кукурузы с маслом и маслом прост в приготовлении, и он не только отлично подходит для летнего барбекю, но и идеально подходит в качестве гарнира к любому блюду или даже на День Благодарения. Он такой сливочный и вкусный, что трудно не полюбить.

Вы заметите, что в рецепте есть немного сладости, но именно поэтому он такой вкусный !! В нем немного сладкого и соленого, что делает его неотразимым.

Как приготовить кремовую кукурузу

Нам нравится, что этот простой рецепт содержит сладкое и соленое сочетание, которое мы так любим. Есть разные способы приготовить эту кремовую кукурузу — вы можете использовать замороженную кукурузу или свежую.

Из замороженной кукурузы:

  • Смешайте кукурузу, сливочную соль, сахар, перец и масло в сковороде на среднем огне.
  • В отдельной миске взбейте молоко и муку и добавьте кукурузную смесь. Готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет, а кукуруза не прожарится.
  • Снимите с огня и добавьте сыр пармезан, пока он не растает, и подавайте в теплом виде.

Из свежей кукурузы:

  • Вы также можете приготовить это из свежей кукурузы. Начните с удаления шелухи и шелка с кукурузы. Используйте миску, чтобы собрать все ядра и сок из початков.
  • Острым ножом срежьте кончики ядер с початков. А затем следуйте инструкциям выше. Поскольку зерна будут иметь комнатную температуру, кукуруза будет прожариваться быстрее.
инструкция по мультиварке

Можно ли приготовить взбитую кукурузу в мультиварке ? Да, может (на самом деле у нас есть отличный рецепт взбитой кукурузы в мультиварке)! Добавьте все ингредиенты рецепта в мультиварку. Вы также можете добавить несколько ложек сливочного сыра в верхнюю часть кукурузной смеси. Поскольку кукуруза будет накрыта, жидкость не испарится, как на плите, и взбитая кукуруза станет жидкой. Сливочный сыр поможет облегчить это.

Примерно в середине процесса приготовления снимите крышку и перемешайте все ингредиенты. Закройте крышку и готовьте оставшееся время. Снимите крышку и дайте постоять 10-15 минут.

рецепт: часто задаваемые вопросы + советы

Можно ли использовать в этом рецепте консервированную кукурузу? Конечно! Как и в случае со свежей кукурузой, на приготовление уйдет меньше времени, но он работает так же хорошо, как замороженная и свежая кукуруза. Если у вас под рукой есть только консервированная кукуруза, не волнуйтесь, потому что она действительно такая же на вкус.😉

Нужен жирный заменитель сливок? Используйте вместо него молоко и масло! Просто смешайте ¾ молока и ¼ топленого масла вместо того, чтобы использовать 1 стакан жирных сливок.

Как сделать крем более кремовым? Если вы хотите, чтобы кукуруза была еще более кремовой, возьмите – ½ стакана блюда и перемешайте до однородной массы. Добавьте снова в основную смесь и перемешайте.

Как загустить кукурузу со сливками ? Если вы обнаружите, что ваша взбитая кукуруза немного жидкая, у вас есть несколько вариантов.

  • Используйте тепло: еще немного помешивайте на плите, чтобы лишняя влага испарилась.
  • Используйте суспензию кукурузного крахмала: на каждые 2 чашки взбитой кукурузы смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Смешайте в отдельной миске и добавьте во взбитую кукурузу.
  • Используйте рисовую муку: посыпьте 1 столовую ложку рисовой муки равномерно поверх взбитой кукурузы и перемешайте. Продолжайте посыпать рисовой мукой, пока не получите желаемую густоту.

Добавьте немного специй:

  • Чтобы немного разогреться, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или перец.
  • Добавьте немного шайенского перца.
  • Можно также добавить хлопья красного чили или острый соус

Как хранить ? Храните остатки взбитой кукурузы в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или на плите.

Как заморозить? Приготовьте, как указано, и переложите в пакеты для заморозки. Заморозьте до твердого состояния. В морозилке он продержится 6-8 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте перед использованием и снова поместите в кастрюлю, пока не прогреется.

Я хотел бы услышать ваши мысли о кремовой кукурузе. Мои сестры не решались попробовать это, потому что никогда об этом не слышали, но нам всем это понравилось! Если вы любите кукурузу, мы уверены, что вам это тоже понравится. 🙂

Чтобы узнать больше о рецептах кукурузы, посетите:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 6

Калорий 330 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 20 унций замороженных кукурузных зерен, размороженных (2 упаковки по 10 унций)
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка цельного молока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • В сковороде смешайте кукурузу, сливки, соль, сахар, перец и масло и готовьте на среднем огне.

Обновлено: 17.02.2021 — 08:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *