рецепты простых блюд в домашних условиях
Устройство блендера и что можно приготовить при его помощи
Блендер блендеру рознь, соответственно, каждое устройство различается по видам и имеет индивидуальную конструкцию. Все без исключения кухонные измельчители оснащены встроенной лапой (ножами), количество режущих деталей может быть разным, ёмкостью для обработки продуктов, различными насадками и стаканами, дополнительными функциями.
После приготовления продукта дайте устройству остыть, только потом приступайте к повторному его запуску.
С помощью данного агрегата вы легко приготовите смузи, фруктовые и овощные пюре, супы-пюре, а также кашицы и йогурты для прикорма грудным малышам. Пользоваться блендером, в котором предусмотрена функция равномерного измельчения продуктов, можно в разгар сезона консервации. Устройство становится идеальным помощником для нарезки овощей для закаток.
Если вы планируете сделать молочный коктейль, модель вашего блендера должна в комплекте иметь специальный стакан и два ножа, расположенных на одной высоте.
Лучшие рецепты для стационарного блендера: вкусные идеи
Разобравшись с принципом работы прибора и его возможностями, вы можете приготовить несколько интересных блюд, которые разнообразят ваш ежедневный питательный рацион. Согласитесь, домашняя кухня — это качественная и здоровая пища, приготовленная своими руками. Как бы ни было трудно выполнить рецепт, в результате вы будете уверены в натуральности этого продукта. Вернёмся к тому, что отлично готовится в таком приборе:
- Домашний майонез. Это оригинальный густой продукт, которым можно не просто заправлять закуски, но и просто есть его ложкой, так как он имеет приятный аромат и нежный вкус. Здесь важно соблюдать количество всех ингредиентов.
- Крем-суп. Его можно приготовить как на овощной, так и на молочной основе. Важно, чтобы насадки были правильно установлены для данного вида продукта, иначе вы вместо пюрообразного блюда получите кашу из порезанных ингредиентов.
- Яблочный или банановый мусс. Этот продукт отлично подойдёт детям к завтраку. А чтобы напиток получился идеально вкусным и однородным, важно полностью удалить шкурку, косточки и плодоножки.
- Соусы и подливы. Почему, спросите вы, их нужно готовить в блендере? Потому что каждый ингредиент максимально измельчается, формируя однородную массу, которую вам остаётся только закипятить, добавить в неё специи и зелень.
Для замешивания густого теста блендер должен быть оснащён специальной насадкой, а также иметь хорошую мощность
При помощи домашних блендеров мы можете приготовить разные десерты, а также тесто разной густоты.
Мы рекомендуем использовать мультизадачный блендер, который сможет вам прослужить максимально долго. Когда сламается ваш блендер, рекомендуем обратить внимание на эту модель.
Braun MQ 775 Patisserie
Простые рецепты для погружных блендеров
Преимуществом погружного блендера считают его способность пюрировать суп и измельчать другие ингредиенты в совершенно любой посуде. Вы даже можете переработать только сваренное блюдо в нежную и воздушную кашицу, не переливая его в другую утварь. При помощи погружных моделей кухонных приборов вы легко создадите шедевры:
При измельчении ягод и фруктов в блендере используйте крышку или глубокую ёмкость. Это спасёт от разбрызгивания сока.
- Крем для торта. Погружной блендер может работать по типу скоростного миксера, взбивая белок и желток до однородной массы и пены. Устройство идеально смешивает варёную сгущёнку со сметаной, измельчёнными орехами и другими сладостями.
- Жидкое тесто. Смешав в нужном количестве все ингредиенты, включайте блендер и наслаждайтесь его работой. С его помощью вы легко создадите тесто жидкой консистенции для выпечки бисквитов и воздушных пирожных.
- Ягодные муссы. Погружной блендер отлично перерабатывает ягоды с мелкими косточками. Благодаря специальным насадкам вы одновременно можете измельчать смородину, ежевику, малину и крыжовник.
Не бросайте в обработку плоды деревьев с не удалённой косточкой (вишни, черешню, сливу, абрикос). Они способны повредить ножи блендера.
Что делает блендер из первых блюд: обзор самых вкусных рецептов
Когда вы труженик большой компании и на обед у вас мало времени, воспользуйтесь блендером, который за считаные минуты приготовит вкусный домашний супчик. Рассмотрим пару интересных рецептов.
«Гаспачо» — отличная идея в жаркую погоду
Яркий и витаминный суп для любого стола. В этом блюде вам не нужна термическая обработка продуктов, а значит, в них сохраняются все витамины, тонизирующие организм.
Вкусный грибной супчик для сытного ужина
Если вы любите густой крем-суп, тогда можете добавить меньше воды или бульона при варке. Предлагаем пошаговый рецепт.
Что можно готовить в блендере на второе: варианты рецептов закусок
Помимо супчиков и различных десертов, вы можете приготовить интересные варианты закусок, которые получатся вкуснее, чем магазинные.
Домашняя колбаса из свинины — правильный подход к бутербродам
Для приготовления вам понадобится:
- свинина —2 кг;
- сливки — 5 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- чеснок — 5 зуб.;
- соль, перец и другие специи — по вкусу.
Отварная домашняя колбаса лучше фирменной магазинной во много раз
Способ приготовления:
- Моем и очищаем все ингредиенты. Мясо режем небольшими кубиками, измельчаем чеснок и взбиваем яйцо в отдельной ёмкости.
- Отправляем все ингредиенты в ёмкость от блендера и устанавливаем нужную скорость переработки.
- По окончании измельчения запустите устройство ещё раз. Это даст возможность более качественно перемолоть ингредиенты.
- Заворачиваем получившуюся смесь в бумагу для выпечки и формируем колбаски. С обоих концов перевязываем их.
- Теперь завернём продукт в фольгу и отправляем варить в подсоленную воду. Продолжительность приготовления на медленном огне − не менее 1,5 часов.
При желании вы можете добавить овощи, лук или пряности в колбасу. Это придаст готовым колбаскам необычный вкус.
Паштет из семечек подсолнечника — полезный продукт к завтраку
Отличительные свойства семечек — это богатство микроэлементов, необходимых для организма. Давайте вместе при помощи блендера приготовим вкусную и весьма необычную закуску, которую можно употреблять как на завтрак, так и в течение дня.
Вам понадобится:
- семечки подсолнуха — 1 ст.;
- зелень базилика — 30 г;
- лимонный сок — из 1/3 целого лимона;
- чеснок — 1 зуб.;
- паприка, соль — по вкусу;
- петрушка — 30 г.
Подсолнечные семечки — это большой заряд энергии для организма
Способ приготовления:
- Очистите семечки от шелухи и замочите в холодной воде на несколько часов.
- Затем смешайте продукт с оставшимися ингредиентами в миске и загрузите в чашу блендера.
- Установите нужную скорость и перемелите состав до однородности.
После того как продукт готов, его можно употреблять в пищу.
Рецепты коктейлей для блендера: молочный коктейль и коктейль «Антистресс»
Для приготовления полезных тонизирующих напитков в блендере вам необходимо внимательно подойти к составу ингредиентов, ведь если вы положите больше или меньше нужного, то желаемого результата не достигнете.
Быстрый молочный коктейль с бананом
Для его приготовления вам понадобится:
- молоко — 1 л;
- переспелые бананы — 3 шт.;
- мороженое крем-брюле — 2 шт.
После приготовления разливаем получившийся продукт по стаканам и при желании украшаем тёртым шоколадом или листиком лимонника, мяты.
Напиток «Антистресс»
Для приготовления необходимы:
- капуста — 1 качан;
- морковь — 3 шт.;
- вода — 1 ст.
Иллюстрация | Описание действия |
Моем морковь и капусту, чистим и нарезаем кубиками.![]() | |
Отправляем все ингредиенты в чашу для блендера и заливаем водой. | |
Запускаем блендер на максимальную скорость. Ждём, пока блендер измельчит всё до однородной массы, и переливаем в стакан. Приятного аппетита! |
Желательно использовать для приготовления овощного коктейля только молодые овощи, они содержат больше витаминов, а ежедневное употребление такого напитка навсегда избавит вас от усталости.
Рецепты смузи для похудения для Блендера
Данный вариант напитка подойдёт тем, кто заботится о своей фигуре и желает сохранить привлекательные формы или немного похудеть к летнему сезону.
Смузи — это напиток с разными вкусами, поэтому в него можно добавить любые ингредиенты.
Ингредиенты:
- обезжиренный кефир — 1 ст.;
- зелёное яблоко (подойдёт сорт Симиренко) — 1 шт.;
- киви — 1 шт.
Способ приготовления: выливаем кефир в ёмкость блендера, очищаем киви, нарезаем половинками кружочков и погружаем в кефир. Яблоко моем и удаляем косточки, разрезаем на несколько частей и отправляем в блендер. Также вы можете положить в смесь рубленную свежую зелень петрушки. Запускаем блендер на первую скорость, постепенно её увеличиваем. Время приготовления − 5-10 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы хотите получить напиток.
Какой соус можно сделать в блендере: вкусное дополнение к гарнирам
Если вам надоели магазинные соусы, неизвестно из чего приготовленные, предлагаем вам идеальный вариант холодных подлив, выполненных в блендере.
Горчичный соус «Тартар»
Чтобы приготовить сытный и густой соус, который идеально подойдёт для спагетти, картофеля и креветок, вам понадобится:
- горчица — 1 ст. л.;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- желток — 1 шт.;
- растительное масло — 100 мл;
- маринованные огурцы — 3 шт.;
- зелёный лук и петрушка — по несколько веточек;
- соль, перец — по вкусу.
Добавьте ещё зерновую горчицу, чтобы получить оригинальный и красивый соус
Способ приготовления: нарезаем на кусочки зелень и выкладываем в ёмкость. Сюда же отправляем горчицу, желток, приправы и рубленный солёный огурчик. Обязательно в самом конце добавляете растительное масло. Запускаете блендер и взбиваете в течение 5 минут.
Что ещё можно измельчить в блендере на скорую руку
В доме, где есть блендер, приготовить различные напитки, быстрые вторые и первые блюда удаётся на славу. Конечно же, помимо супчиков, каш, коктейлей, устройство может взбивать более «серьёзные» продукты при условии, если обладает высоким показателем мощности и имеет дополнительные ножи для измельчения.
Можно ли в блендере взбить крем, если нет миксера
Приготовление в блендере белкового и заварного кремов для пирогов требует особого внимания
При помощи погружных и стационарных блендеров можно приготовить различные кремы для пирогов и тортов, а также сделать сладкую начинку для них. В данном случае важно следовать рецептам. Причём, если вы передержите взбивание или, наоборот, потратите на это слишком мало времени, нужного результата не получите.
Измельчаем лук в блендере для фарша
Не усердствуйте с перемалыванием лука в блендере, из него очень тяжело вывести едкий запах.
Чтобы переработка лука в блендере проводилась тщательно, необходимо предварительно разрезать головки на 4−5 частей. При этом ваши ножи в ёмкости должны быть хорошо заточенными, так как старые износившиеся насадки не способны справиться со столь сложной переработкой.
Когда нет мясорубки, может ли блендер прийти на помощь в приготовлении фарша
Рубка куриного мяса в блендере вызовет заклинивание ножей, так как вокруг них часто путаются жилы и шкура
Перемолоть мясо в блендере для фарша можно, если его предварительно подготовить: удалить все жилки, косточки и шкурку. Предварительно вы должны порезать ингредиент на кубики и порциями выкладывать в чашу. Не используйте для измельчения слишком жёсткое старое мясо, вероятно, блендеру не хватит мощности на его обработку.
Уважаемые посетители нашего сайта, если вы знаете интересные блюда, которые можно приготовить в блендере или готовили их самостоятельно, делитесь опытом в комментариях. Мы всегда рады обратной связи!
Коктейли из ягод и шоколада
В чашу блендера помещают 200 гр мороженого (клубничного или шоколадного – на ваш выбор) и 2 ст. |
|
Овощной соус к рыбе
Спелые красные помидоры (3 шт) и красный болгарский перец (1 шт) тщательно вымывают, удаляют плодоножки и разрезают на две половинки. Половинку красной луковицы и нарезанные овощи выкладывают на противень и посыпают смесью из соли, сахара и черного молотого перца. Далее необходимо все это сбрызнуть оливковым маслом и запечь около получаса при температуре 170-180С. С запеченных овощей снять кожицу и поместить их в чашу блендера, сдабривая соком одного лайма, 1 ч. |
|
Летний суп «Гаспачо»Крупными кусками порубить половину среднего огурца, 2 ломтика белого хлеба и 1 перец зеленого сорта. В эту же посуду добавить банку томатов, консервированных в собственном соку, оливковое масло и красный винный уксус (по 2 ст. л), по вкусу добавить соль и черный молотый перец. Этот маринад оставить на час при комнатной температуре и смешать в блендере до однородной консистенции густой сметаны. К готовой смеси подлить 2 ст томатного сока и пару капель острого соуса «Табаско». Этот суп едят охлажденным, а к нему подают нарезанные мелким кубиком зеленые и красные перцы. Украшают блюдо кружочком огурца. | |
Коктейль «Ча-ча»
В блендер по очереди влить 400 мл водки, по 30 мл ликера «Blue Curacao» и джина, к которым добавить сок половинок лайма и лимона. |
|
Тарамосалата с копченой рыбой |
|
Горохово-шпинатный суп
Закипятить пол литра овощного бульона и опустить в него шпинат и замороженный зеленый горошек в равных порциях (по 250 гр), добавить щепотку молотого мускатного ореха. |
|
Куриные «кармашки» с нежной начинкойВ чашу блендера поместить мягкий сливочный сыр «100 гр», пармскую ветчину (пару ломтиков), щепотку сушеных итальянских трав и 20 мл холодного молока. Смешивать до грубой нарезки (не измельчая в пюре). Затем из куриных грудок (4 шт) создать «кармашки», надрезав их с одной стороны, поместив в них сливочную начинку. В конце завернуть фаршированное филе в тонкие ломтики пармской ветчины. Желательно на 30 мин остудить в холодильнике, и лишь затем запечь в духовке при 180С 25 мин. |
|
Тайские рыбные котлеты
Филе трески (400 гр) порезать крупными кусками и вместе с кальмарами (100 гр), 2 ст. |
|
Сладкий соус из фруктовМалину взбить в блендере с сахарной пудрой и парой капель ароматического уксуса. После взбивания массу протереть сквозь мелкое сито. Такой соус хорош с мороженым, или любым другим десертом. |
|
Быстрый завтрак
Закиньте фрукты и ягоды на ваш вкус в блендер. Это может быть, например, смесь малины с бананом и соком, выжатым из апельсинов. |
Блендер, измельчитель и миксер | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Сегодня в рубрике «Кухонные гаджеты» я хочу рассказать об устройстве 3-в-1 — это блендер, измельчитель и миксер. Очень удобный набор для решения различных задач приготовления разнообразных блюд и незаменимый помощник.
Мощность моего блендера небольшая, всего 450 Вт, но её вполне хватает для основных функций.

Не смотря на то, что все детали блендера выполнены из пластмассы, за годы работы они не потеряли свой внешний вид. Для приготовления горячего супа-пюре блендер тоже подходит и пластмассовая насадка выдерживает даже кипяток, прекрасно всё измельчая и смешивая.
В уходе блендер достаточно прост. Основной блок, в котором установлен двигатель, просто протираю после использования, а насадки, чашки и пр. можно легко отмыть, высушить и они снова готовы к работе. В комплекте с моей моделью идёт продуманная коробка-упаковка, в которой все детали блендера хранятся в удобной форме и занимают минимум места, что немаловажно. Так что обязательно обзаведитесь таким нужным устройством, которое станет незаменимым помощником в приготовлении различных блюд, закусок и десертов!
Поделиться:
Поделитесь материалом Блендер, измельчитель и миксер в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Что приготовить в блендере, лучшие рецепты для блендера
Готовить можно легко и креативно, если на кухне есть блендер.
Типы блендеров
Исходя из типа блендера, можно приготовить совершенно разные виды блюд. Различают:
- стационарный;
- погружной.
Стационарные блендеры имеют форму емкости с насадкой для ножа внутри. В нем хорошо готовить коктейли, смузи, детское питание, а также колоть лед, взбивать белки с сахаром и даже делать фарш. Погружная модель имеет различные насадки, которые помогают готовить разнообразные блюда с легкостью.
Базовая насадка выглядит как ножка блендера, на конце которой есть двухлопастный нож. Для предотвращения разбрызгивания нож закрыт колпаком, поэтому его смело используют для работы в разных емкостях: как узких, так и широких. Базовую насадку чаще используют для приготовления супов-пюре из овощей и фруктов, соусов, смузи и детского питания. Сначала она стала очень популярной в США среди барменов и использовалась ими для создания алкогольных коктейлей. Позже завоевала популярность по всему миру.
Чтобы приготовить с помощью насадки-ножки коктейль, следует поместить ингредиенты в высокий узкий стакан и погрузить в него сам блендер. Взбивать нужно около 30 секунд. В результате получается напиток однородной консистенции. Чтобы получился сверхпитательный напиток, нужно просто увеличить время приготовления до 1 минуты.
Чтобы насадка прослужила долго, с ее помощью нельзя перемалывать сверхтвердые ингредиенты. Также на высокой скорости водить ножкой внутри емкости нужно плавно. Для взбивания яиц рекомендуется использовать низкоскоростной режим работы прибора.
Чтобы насадка прослужила долго, с ее помощью нельзя перемалывать сверхтвердые ингредиенты.
Кубикорезка используется для создания кубиков из фруктов и овощей. С ней удобно готовить салаты. Она может быть не во всех моделях, но ее наличие значительно облегчает приготовление таких блюд, как оливье, винегрет, окрошка и других. Все, что для этого понадобится — двухлитровая емкость и насадка для кубиков. Производители рекомендуют кубикорезкой измельчать отварные овощи или фрукты (а не сырые), чтобы не забивать блендер.
Насадка-измельчитель удобна для перемалывания лука, чеснока, орехов или мяса. Если вы желаете приготовить мясной фарш без жилок, соус или просто измельчить зелень, то вам понадобится именно эта насадка. Она бывает разных размеров: компактной, средней и большой. Компактные подходят для измельчения ингредиентов объемом до 0,3 л, средние — до 0,5 л, большие — до 1 л.
Чтобы определиться с размером измельчителя, желательно заранее понимать, какой объем продуктов будет обрабатываться за один раз. В некоторых случаях лучше выбирать модели с двумя измельчителями. Например, чтобы приготовить фарш, нужно ориентироваться на выбор большого измельчителя с двойным ножом. Насадка для колки льда отлично дробит лед или замороженный сок. Она выглядит как нож, на конце которого имеются зазубренные лезвия.
Насадка-венчик обычно необходима для приготовления кремов, взбитых сливок, теста, бисквитов и омлетов. Она выглядит как форма из специально скрученных алюминиевых прутиков. В дополнение к ней обычно прилагается чаша-контейнер. Данную насадку нужно использовать очень аккуратно, не сильно нажимать на нее, чтобы избежать деформации. Поэтому не злоупотребляйте скоростными режимами и не сильно давите на низ поверхности чаши.
Приспособление для картофельного пюре делает блюдо пышным и воздушным. Оно состоит из сетки для продавливания и ножей. С его помощью готовят разные виды пюре однородной консистенции без каких-либо механических усилий.
Насадка-крюк предназначена для замешивания теста. Она редко прилагается к набору, но необходима хозяйкам, которые часто балуют своих родных выпечкой и другими изысками из теста.
Рецепты на каждый день
Что приготовить с помощью блендера, чтобы потратить на это всего несколько минут? Предлагаем некоторые полезные рецепты на каждый день для приготовления на домашнем блендере.
Самое вкусное, простое и полезное — это смузи. Ягодные смузи особенно хороши для малышей и школьников. Достаточно соединить в чаше 5-6 ягод клубники, 10 вишенок, половину банана и стакан кефира. Все компоненты необходимо взбивать в течение одной минуты до получения пузыристой однородной массы.
Необычным и очень полезным является зеленый смузи из петрушки, авокадо и груши. Чтобы получить витаминный напиток, в чашу добавляют пучок петрушки, плод авокадо и большую зеленую грушу. Все заливают стаканом теплой воды и взбивают до однородной консистенции. Вылить такой напиток можно в низкие широкие стаканы и украсить мятой или мелиссой.
В холодное время года отлично выручит напиток из молока, банана и меда. Он повысит иммунитет, укрепит слабые волосы и улучшит работу мозга. Для приготовления смешиваются в емкости два очень спелых банана, сырое куриное яйцо, столовая ложка меда и 70 мл теплого молока. Все ингредиенты взбиваются блендером до получения однородной массы. Для красивого кулинарного эффекта полученный напиток подают в высоких бокалах с матовым стеклом.
50 рецептов смузи Безалкогольные напитки
Приготовьте фруктовый завтрак, перекус или десерт в блендере всего за несколько секунд с этими лучшими рецептами смузи.
1. Банановый. Смешайте в блендере 2 банана, по 1/2 ст. ванильного йогурта и молока, 2 ч. л. меда, щепотку корицы и 1 ст. льда.
2. С бананом и клубникой. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. клубники, по 1/2 ст. ванильного йогурта и молока, 2 ч. л. меда, щепотку корицы и 1 ст. льда.
3. Клубничный с бисквитом. Смешайте в блендере 2 ст. клубники, 1 ст. раскрошенного бисквита, по 1,5 ст. молока и льда и сахар по вкусу. Украсьте взбитыми сливками и клубникой.
4. Ягодный. Смешайте в блендере 1,5 ст. ассорти из ежевики, клубники и малины, по 1 ст. молока и льда и сахар по вкусу.
5. Малиново-апельсиновый. Смешайте в блендере по 1 ст. апельсинового сока и малины, 1/2 ст. йогурта без добавок, 1 ст. льда и сахар по вкусу.
6. С персиком и манго. Смешайте в блендере по 1 ст. нарезанных свежих или замороженных персиков и манго, по 1 ст. льда и йогурта без добавок, 1/2 банана и сахар по вкусу.
7. С медовой дыней. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанной медовой дыни, по 1 ст. миндального молока и льда и мед по вкусу.
8. С мускусной дыней. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанной мускусной дыни, сок 1/2 лайма, 3 ст. л. сахара, 1/2 ст. воды и 1 ст. льда.
9. Морковно-яблочный. Смешайте в блендере по 1 ст. морковного и яблочного сока с 1,5 ст. льда.
10. Огуречный. Очистите от кожуры и семян и нарежьте 2 средних огурца. Смешайте в блендере с соком 1 лайма, 1/2 ст. воды, 1 ст. льда и 3-4 ст. л. сахара или меда.
11. С киви и клубникой. Смешайте в блендере 1 ст. клубники, 2 очищенных киви, 2 ст. л. сахара и 2 ст. льда.
12. Вишнево-ванильный. Смешайте в блендере 1,5 ст. замороженных вишен без косточек, 1,25 ст. молока, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 1/4 ч. л. экстракта миндаля, щепотку соли и 1 ст. льда.
13. С медом и мандарином. Очистите 4 мандарина и удалите семена, затем смешайте в блендере с соком 2 лаймов, 1/4 ст. меда и 1 ст. льда.
14. Миндально-абрикосовый. Смешайте в блендере 1,5 ст. абрикосового нектара, 1/2 ст. ванильного йогурта, 2 ст. л. миндальной пасты и 1 ст. льда.
15. Виноградный. Смешайте в блендере 2 ст. красного винограда без косточек, 1 ст. сока винограда сорта Конкорд и 1,5 ст. льда.
16. С черникой и грушей. Смешайте в блендере 1,5 ст. замороженной черники, 1 нарезанную грушу, по 1,5 ст. льда и йогурта с кленовым сиропом или без добавок, сахар по вкусу.
17. С бананами и финиками. Смешайте в блендере 2 банана, 3/4 ст. нарезанных фиников без косточек, сок 1 лайма и по 1,5 ст. соевого молока и льда.
18. Персиковый с имбирем. Смешайте в блендере 2 ст. замороженных нарезанных ломтиками персиков, 1,5 ст. пахты, 3 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. тертого свежего имбиря.
19. Грейпфрутовый. Очистите 2 грейпфрута от кожуры и семян, затем смешайте в блендере с 3-4 ст. л. сахара и 1 ст. льда. Посыпьте корицей.
20. Вишнево-гранатовый. Смешайте в блендере 1 ст. замороженных вишен без косточек, 3/4 ст. гранатового сока, 1/2 ст. йогурта без добавок, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. сока лимона, по щепотке корицы и соли и 2 ст. льда.
21. С чаем масала. Смешайте в блендере 1,5 ст. концентрата чая масала, по 1 ст. молока и льда. Посыпьте специями для чая масала или молотой корицей.
22. С черникой и бананом. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. черники, 1/2 ст. неподслащенного кокосового молока, по 1 ст. л. меда и сока лайма, 1/4 ч. л. экстракта миндаля и 1 ст. льда.
23. Ананасовый. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанного ананаса, 1/2 ст. зерненого творога, 1/4 ст. молока, 2 ч. л. меда, 1/4 ч. л. ванили, по щепотке мускатного ореха и соли и 2 ст. льда.
24. С арбузом. Заморозьте до затвердения 3 ст. нарезанного кубиками арбуза без семян. Смешайте в блендере с 1 ст. свежего нарезанного кубиками арбуза, соком 1 лайма, 1/4 ст. сахара и 1 ст. воды.
25. Кокосовый с ананасом. Заморозьте около 2 ст. кокосовой воды в 1 или 2 лотках для льда. Смешайте в блендере по 2 ст. нарезанного ананаса и полученных кубиков льда, 1,5 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. меда и 1/2 ст. кокосовой воды.
26. Яблочный с имбирем. Смешайте в блендере 1 нарезанное очищенное яблоко, кусочек очищенного имбиря размером 1,3 см., сок 2 лаймов, 1/4 ст. меда, 1 ст. воды и 2 ст. льда.
27. Ягодно-ванильный. Смешайте в блендере 300 гр. ежевики, 1/2 ст. малины, 1 ст. ванильного йогурта и 1 ст. л. меда.
28. «Кримсикл». Смешайте в блендере 3/4 ст. замороженного апельсинового или апельсиново-мандаринового концентрата, 1/2 ст. холодной воды, по 1 ст. ванильного мороженого и льда.
29. С манго и асаи. Смешайте в блендере замороженное пюре ягод асаи из 2 упаковок по 110 гр., 1 ст. нарезанного манго, 1/2 ст. сока апельсина и 2 ст. льда.
30. Тыквенный. Смешайте в блендере по 1/2 ст. тыквенного пюре и шелкового тофу, 3,5 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. молока, 1/2 ч. л. специй для тыквенного пирога, щепотку соли и 1 ст. льда.
31. Кофейный по-мексикански. Смешайте в блендере 1/2 ст. охлажденного эспрессо или крепкого кофе, 1/2 ст. коровьего или миндального молока, 3,5 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/8 ч. л. экстракта миндаля и 1,5 ст. льда.
32. Кофейный по-вьетнамски. Смешайте в блендере 1/2 ст. охлажденного эспрессо или крепкого кофе, 1/4 ст. сгущенного молока с сахаром и 1,5 ст. льда. Украсьте стружкой шоколада и/или шоколадным сиропом.
33. С джемом и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 замороженный банан, 1 ст. соевого молока, по 1/4 ст. однородной арахисовой пасты и зародышей пшеницы и 2 ст. л. клубничного или малинового джема без косточек.
34. С яблоком и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 очищенное нарезанное яблоко, 3 ст. л. однородной арахисовой пасты, 2 ст. л. семян льна, по 1,5 ст. соевого молока и льда и мед по вкусу.
35. Чернично-гранатовый. Смешайте в блендере 1 ст. черники, по 3/4 ст. свекольного и гранатового сока, 1 ст. льда и мед по вкусу.
36. С огурцом и кале. Смешайте в блендере 1,25 ст. овощного сока, 1/2 очищенного огурца, 3 листа капусты кале и сок 1/2 лимона.
37. С ананасом и манго. Смешайте в блендере по 1 ст. нарезанного ананаса и манго, 1 ст. кокосовой воды, немного молотого душистого перца и 1 ст. льда. Украсьте поджаренной кокосовой стружкой.
38. С бананом и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. ванильного йогурта, 1/2 ст. однородной арахисовой пасты, 1/3 ст. молока, 2 ст. л. порошка солодового молока, 1/2 ч. л. какао-порошка, щепотку соли и 2 ст. льда.
39. Миндальный с чаем. Заварите 1,5 ст. очень крепкого зеленого чая; полностью остудите. Смешайте в блендере с 1/3 ст. миндаля, 1/4 ст. меда и 1 ст. льда.
40. Шоколадный с бананом. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. шоколадного мороженого, 1/2 ст. молока, щепотку соли и 1/2 ст. льда.
41. Шоколадно-малиновый. Смешайте в блендере по 1 ст. шоколадного мороженого и малины, 2 ст. л. сахара, по 3/4 ст. молока и льда.
42. С клубникой и кленовым сиропом. Смешайте в блендере 2 ст. клубники, 1,5 ст. молока, по 1/4 ст. кленового сиропа и зародышей пшеницы, немного молотой корицы и 1,5 ст. льда.
43. Шоколадный с печеньем. Смешайте в блендере по 1 ст. ванильного мороженого, молока и раскрошенного печенья с кусочками шоколада и 1/4 ст. шоколадных гранул. Украсьте печеньем.
44. С овсяным печеньем. Смешайте в блендере по 1 ст. ванильного мороженого, молока и раскрошенного овсяного печенья с щепоткой молотой корицы. Украсьте печеньем.
45. «Праздничный торт». Смешайте в блендере 1,5 ст. ванильного мороженого, 1 раскрошенный ванильный капкейк (без крема), 1 ст. молока и 1/4 ч. л. экстракта миндаля. Украсьте кондитерской посыпкой.
46. «Черно-белый». Смешайте в блендере по 3/4 ст. ванильного и шоколадного мороженого с 1 ст. молока и 3 шт. раскрошенного шоколадного сэндвич-печенья. Украсьте печеньем.
47. Лимонный с маком. Смешайте в блендере 2 ч. л. семян мака, цедру и сок 1/2 лимона, 1 ст. йогурта без добавок, 1/3 ст. сахара, по 1/2 ст. молока и льда.
48. С яблоком и шпинатом. Смешайте в блендере 2 ст. шпината, 1 нарезанное очищенное яблоко, 1/2 ст. шелкового тофу, по 1/4 ст. соевого молока и сока апельсина, по 1 ст. л. зародышей пшеницы, меда и лимонного сока и 1 ст. льда.
49. Овощной. Смешайте в блендере 1,25 ст. томатного сока, 1/4 ст. морковного сока, 1/2 очищенного огурца, 1/2 стебля сельдерея, по 1/4 ст. петрушки и шпината и 1/2 ст. льда.
50. С мятой и халапеньо. Смешайте в блендере 1/3 ст. свежей мяты, 1 перец халапеньо без семян, 2,5 ст. л. меда, щепотку соли, по 2 ст. льда и йогурта без добавок. Посыпьте жареными семенами кумина и кинзой.
Рецепты для блендера — пошаговые инструкции с фото
Свинина в соусе моле в медленноварке
Автор: Food NetworkПросмотры: 70
Свиная лопатка идеально подходит для приготовления в медленноварке. Мясо томится в соусе несколько часов, пока не станет нежным, сочным, буквально отваливающимся от кости. Потушите свинину в…
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 535
Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри
Автор: Энн Баррелл — шеф-поварПросмотры: 63 Содержание рецепта:
Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции!…
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Тарт «Клубника в шоколаде»
Просмотры: 113 Содержание рецепта:Этот роскошный тарт вызовет настоящий восторг у всех любителей клубники в шоколаде. Он не только сверху крашен свежими ягодами, вы почувствуете клубнику даже в мягкой начинке из белого шоколада!…
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Молочный коктейль «Гиннес»
Автор: Гай Фиери — рестораторПросмотры: 216
Насыщенное пиво «Гиннес» и шоколадное мороженое – вот идеальное сочетание для шелковистого, пенистого молочного коктейля для взрослых! Два основных ингредиента просто взбиваются в блендере, и…
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 милкшейка
Смузи из манго, клубники и ананаса
Автор: Энн Баррелл — шеф-поварПросмотры: 273
Попробуйте великолепное сочетание манго, клубники, ананаса и апельсина в одном стакане. Такой смузи отлично насыщает, бодрит и поднимает настроение. Предварительно заморозьте кусочки манго и…
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймом
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-поварПросмотры: 1 169
Креветки, замаринованные в смеси соевого соуса, имбиря, сока лайма и чеснока, а затем пожаренные на гриле, получаются невероятно вкусными. Для этого рецепта лучше всего подойдут большие королевские…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 137
Курица с рисом и кешью по-индийски
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 099
Это блюдо наполнено ароматами индийских специй в сочетании с душистой кинзой. Великолепный вкус ему придаёт специальный соус из свежей кинзы и острого перца серрано, который за несколько секунд…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780
Тамале с красным чили и свининой
Автор: Food NetworkПросмотры: 456 Содержание рецепта:
Хотя тамале можно готовить круглый год, эти мезоамериканские кукурузные свёртки традиционно принято подавать во время праздников. Начинки могут быть разными – курица, свинина или говядина – кто, что…
кукурузная шелуха, свинина, свиная лопатка, смалец, мука кукурузная, перец гуахильо, перец анчо, перец пасилья, лавровый лист, приправа чили, кумин, орегано…
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 32 тамалес
Острый йогуртовый дип с кинзой
Категории: Основные блюда, Яйца, молочные продукты, Фаст-фуд, Пита, Закуски, С соусами, Овощные, Соусы, Дип-соусы, .Автор: Food NetworkПросмотры: 456
В ожидании основного ужина предложите гостям эту лёгкую закуску, которая готовится очень просто и быстро. Благодаря большому количеству кинзы йогуртовый дип приобретает нежный зеленоватый цвет,…
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Дип-соус Ранч с авокадо
Автор: Food NetworkПросмотры: 643
В этом ароматном бархатистом дипе гармонично смешались два соуса: мексиканский гуакамоле из авокадо и помидоров и кисло-молочный ранч с зеленью. Нежное авокадо превосходно загущает основу из…
Время: 45 мин.
Фруктовые мини-шашлычки с чернично-йогуртовым дип-соусом
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 300 Содержание рецепта:
Прекрасный способ интересно подать фрукты к завтраку, на десерт или в качестве лёгкой закуски. Ри Драммонд предлагает попробовать сочетание черники, ананаса и малины, но вы можете экспериментировать…
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадная паста из нута и фундука
Просмотры: 577Приготовьте домашнюю полезную шоколадную пасту. По вкусу получается почти как Нутелла и отлично подходит для веганского рациона. Основа пасты – смесь фундука и нута. Взбейте их в блендере вместе с…
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 217
Молочный коктейль с мороженым и бананом
Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторанаПросмотры: 929
В этом необычном молочном коктейле ваниль превосходно сочетается с орехово-солоноватой ноткой арахиса и природной сладостью банана. Такой коктейль готовится невероятно просто, но отлично подходит для…
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Строганый лёд с базиликом
Просмотры: 482Зелёный базилик великолепен не только в блюдах, но и в десертах, в которых он гармонично дополняет своим освежающим ароматом другие компоненты, как, например, в этом лимонаде. Классический домашний…
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Суп-пюре из печёных томатов
Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-поварПросмотры: 980
В отличие от традиционного томатного супа этот суп-пюре готовится из печёных сливовидных помидоров. При запекании вкус помидоров становится более насыщенным, многогранным, проявляется их природная…
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 109
Суп-закуска Гаспачо из жареных на гриле овощей
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 1 249
Этот яркий, как испанское солнце, гаспачо готовится из жёлтых овощей, предварительно обжаренных на гриле, благодаря чему приобретает аппетитный копчёный аромат и привкус. Можно жарить на…
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4 — 6
Холодный овощной суп Гаспачо
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 776
Этот вариант испанского супа гаспачо придётся по душе тем, кто не любит однородный суп: все овощи – огурцы, сливовидные помидоры, сладкие перцы и лук – рубятся небольшими кусочками и заливаются…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Кукурузный крем-суп с летними кабачками
Автор: Элли Кригер — кулинарный писательПросмотры: 1 032
Этот лёгкий суп – отличный способ насладиться летними овощами в сезон их урожая. Перетёртая с нежирным молоком кукуруза придаёт ему великолепную бархатистую текстуру, будто его готовили из жирных…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180
Крем-суп из лука порея с картофелем
Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-поварПросмотры: 1 041
Крем-суп из лука-порея ещё называют вишисуаз. Он превосходен как в горячем виде в качестве первого блюда, так и в холодном виде как закуска. В приготовлении супа используется только белая и…
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Салат с клубникой
Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-поварПросмотры: 1 046
Этот салат наполнен сочной клубникой, нежной мелкой руколой, терпкой горгонзолой, хрустящим миндалём и заправлен чудесной клубничной заправкой с белым бальзамическим уксусом. Он станет настоящим…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Лучший погружной блендер для мамы на кухне
Зачем хозяйке на кухне блендер?
Наши мамочки и бабушки даже и не мечтали о таком изобилии кухонной утвари в своем распоряжении. А нам все мало! Светлые головы изобрели нам в помощь кухонные комбайн, пароварку, миксер, микроволновую печь – всего не перечислишь! Причем самые простые изобретения, подчас оказываются самыми полезными. Например, блендер – чудо штука, которую нужно иметь под рукой каждой уважающей себя хозяйке.
Современные модели погружных блендеров оснащены высоким удобным стаканом для измельчения продуктов, венчиком для взбивания смесей, теста либо картофельного пюре. Дополнительно в некоторых моделях (например, Bosch MSM 6B700) емкость – измельчитель, напоминающий по своим возможностям мини-комбайн.
Что можно сделать на кухне с помощью блендера:
- измельчить лук и избавить себя от слез,
- сделать пюре из свежих либо отварных овощей и фруктов для грудничка,
- смолоть небольшой объем фарша (легче из курицы либо телятины без пленок),
- взбить пышное картофельное пюре,
- приготовить коктейль,
- взбить яйца для омлета,
- замесить тесто на блинчики и многое другое.
Что важно учесть при выборе блендера:
- чем выше мощность, тем быстрее и проще выполнить желаемую операцию (оптимальная 600-800Вт,
- удобно наличие плавной регулировки скорости,
- турборежим (кнопка мгновенного удвоения скорости) очень желателен, но необязателен,
- основная насадка (нога) погружного блендера должна быть из пластика, а не из нержавеющей стали – многие продукты не любят соприкосновения с металлом (например, яблочное пюре для грудничка готовится только на пластиковой терке),
- для экономии места на кухне поинтересуйтесь о наличии крепления на стену для блендера,
- наличие сертификата качества и гарантийного обслуживания.
По личному опыту могу сказать, что погружной блендер, о котором шла речь, для мамы с малышом намного удобнее стационарного. Самый главный и лучший помощник в приготовлении пюре для первого прикорма и протертых каш и супов – это, несомненно, погружной блендер.
Пользуйтесь удобными аксессуарами и техникой для кухни, берегите свое время – пусть оно достанется вашему малышу!
Фото © depositphotos.com
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
быстрых и простых рецептов блендера на каждый прием пищи
Если вы все еще думаете о блендере как о приспособлении, предназначенном для приготовления смузи, это просто означает, что вы еще не пробовали подходящий. Мощный блендер может помочь вам приготовить быстрые и полезные рецепты от завтрака до ужина, включая десерт, час коктейлей и каждый вкусный кусочек и глоток между ними.
Здоровый завтрак
Начните свой день с здоровой ноты с вкусного смузи, наполненного фруктами, зеленью, травами, специями и многим другим. Когда дело доходит до творческих миксов, нет предела.Приготовьте неизменно популярные смузи Triple Berry или All Green Smoothie или смешайте его со свежими вкусовыми комбинациями, такими как вишня, фисташки, кардамон чайный гриб или кокосовая ягода годжи.
Всего за несколько минут вы можете приготовить собственное немолочное молоко для использования в качестве основы для смузи, добавления в кофе или добавления в выпечку и супы. Вы также можете смешать собственное домашнее ореховое масло, такое как миндальное и классическое арахисовое масло, за 60 секунд, а затем использовать теплую ароматную пасту для верхних тостов или ломтиков яблока.
Обед
С помощью мощного блендера в качестве инструмента легко приготовить здоровый сезонный обед, чтобы иметь его дома или взять с собой на работу. Приготовьте простые классические рецепты супов, таких как сыр брокколи или японский суп мисо-шиитаке, на кухнях вдохновляющих шеф-поваров.
Попробуйте свежие и ароматные гарниры, включая зерновые салаты, сладкие блюда, более полезный картофель фри и салаты, а также найдите вкусные заправки, которыми можно полить их.
Здоровые закуски
Закусочные, молодые и старые, будут впечатлены разнообразием восхитительных сладких и соленых блюд, которые может создать мощный блендер.Смешайте тесто для печенья для пряных имбирных закусок, тесто для тортов и другой выпечки, включая пирожные без глютена, или заморозьте партию домашнего мороженого или замороженных угощений, таких как фруктовое мороженое S’mores.
Есть также десятки восхитительных пикантных рецептов в блендере для соусов и спредов, в том числе простой рецепт сальсы на любой случай и любой уровень остроты (несколько фаворитов включают классическую калифорнийскую сальсу, тропический авокадо, томатилло и хрустящее яблоко).
Легкие рецепты ужинов
Начните званый обед или сделайте обычный будний вечер особенным с вкусными закусками, такими как крабовые пирожные с соусом для окунания с чили и ярким коктейлем Помарита.В качестве первых блюд используйте мощный блендер, чтобы приготовить все, от повседневной пиццы и рецептов эмпанада до элегантных блюд из ризотто и пасты.
Десерт
Завершите ночь сладкой нотой, предложив оригинальные торты и другую выпечку, включая простые рецепты более подходящих вариантов морковного торта и веганских трюфелей. И не забудьте использовать блендер во время напряженного курортного сезона, чтобы приготовить впечатляющие десерты, такие как тыквенный пирог, чизкейк с яичным ногтем и сладкий картофельный пирог, которые легко сочетаются друг с другом и обязательно доставят удовольствие.
Лучшие блендеры — это многофункциональные устройства, которые помогут вам приготовить разнообразные блюда в течение дня. Это делает ваши меню интересными, а также помогает получить максимальную отдачу от вложенных средств.
16 советов по использованию вашего блендера не только для приготовления смузи
Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы рассмотрим пять различных типов предприятий, которые вы можете рассмотреть для своего малого бизнеса.
При открытии собственного дела нужно учитывать миллионы вещей. Некоторые из них очень захватывающие и гламурные — «Какое классное имя дать нашему бизнесу?», «Какой забавный логотип выбрать?». Некоторые решения, которые мы принимаем, не так гламурны, но не менее важны! Здесь я сосредоточусь на не очень забавных решениях, которые вам нужно принять при открытии своего бизнеса.
Каким нам следует быть?
Многие новые владельцы бизнеса часто не могут решить, как открыть свой бизнес.Во-первых, я предлагаю поговорить с налоговым специалистом или юристом, прежде чем вы примете это решение. Все предприятия работают по-разному, и когда вы пытаетесь принять это решение, вам необходимо учитывать, какой тип бизнеса вы ведете, сколько людей задействовано и как выглядит ваша личная налоговая ситуация. Вот несколько примеров организаций, которые следует учитывать:
Индивидуальный предприниматель: Если вы управляете бизнесом самостоятельно, а бизнес не является юридическим лицом, вы, скорее всего, являетесь индивидуальным предпринимателем.Индивидуальные предприниматели должны заполнить индивидуальную налоговую декларацию, используя Таблицу C, которая будет служить отчетом о прибылях и убытках (P&L). Это будет включать в себя все ваши доходы от бизнеса и ваши расходы. Вы должны подавать Приложение C в личный кабинет 1040 до 15 апреля каждого года. Помимо обычного подоходного налога, индивидуальный предприниматель будет платить налоги на самозанятость по той же ставке, что и доля работника и работодателя в налогах на социальное обеспечение и медицинскую помощь. Преимущество этого бизнес-объекта — простота; нет необходимости создавать отдельное юридическое лицо или подавать отдельную налоговую декларацию.
«Вы можете прекратить и начать индивидуальное предпринимательство в любое время, так что это хороший способ намочить ноги, пока вы исследуете, будет ли ваш бизнес успешным», — говорит Марси Ран, главный налоговый консультант и зарегистрированный агент Block Advisors. .
Партнерство: Партнерство состоит из двух или более человек, работающих вместе в торговле или бизнесе. Каждый человек вкладывает деньги, имущество, рабочую силу или навыки и рассчитывает разделить прибыль и убытки. Партнерство должно подавать ежегодный информационный отчет по форме 1065, срок подачи которого истекает 15 марта.Партнерство не платит налоги на уровне хозяйствующего субъекта, а вместо этого передает прибыль и убытки партнерам. Затем каждый партнер сообщает о своей доле и платит налоги со своих индивидуальных доходов. Налоговые последствия будут различаться в зависимости от ситуации с личным доходом каждого партнера.
Фото You X Ventures на Unsplash
C Corporation: C-Corp — это организация, созданная в соответствии с законами штата, федеральными законами или законами об иностранных корпорациях.У C-Corp есть акционеры, которые выбирают директоров, и директора управляют корпорацией. Офицеры и менеджеры, нанятые этими директорами, выполняют повседневную работу бизнеса. C-Corps должен платить налоги с любой полученной прибыли. C-Corps будет использовать форму 1120 и подавать ее к 15 апреля. Акционеры также будут платить налоги на любые распределенные дивиденды при подаче индивидуальной налоговой декларации, поэтому корпоративный доход имеет элемент двойного налогообложения. Однако C-Corp действительно отличается от своих владельцев и сотрудников и может иметь неограниченную жизнь.
S Corporation: S-Corp — это корпорация, которая делает выборы в подразделе S. Это должен быть отечественный бизнес с числом акционеров не более 100. Вы даже можете быть одиночной S-корпорацией. У этой организации есть только один класс акций. S-Corps заполнит форму 1120S, чтобы сообщить о любой прибыли. Он должен быть подан до 15 марта. Он не облагается налогом, как C-Corp, но, как партнерства, доходы и убытки передаются акционерам, которые сообщат о налоговых последствиях в своей индивидуальной налоговой декларации.Если вы работаете на S-corp, вы будете платить себе разумную заработную плату за свои услуги, которые облагаются налогами на социальное обеспечение и медицинскую помощь, но дополнительная прибыль от бизнеса облагается налогом как обычный доход. «Бывают ситуации, когда самозанятые лица могут использовать S-Corp, чтобы сэкономить на налогах на самозанятость, поэтому вы можете изучить эти варианты по мере роста вашего бизнеса», — говорит Ран.
Общество с ограниченной ответственностью: ООО — это юридическое лицо, с которым можно работать по-разному.Хотя ООО обеспечивает юридическую защиту бизнеса, у него нет особой налоговой формы, как у других хозяйствующих субъектов. Вместо этого IRS смотрит не только на название LLC, но и на то, сколько членов у LLC и есть ли выборы для подачи налоговой декларации в качестве конкретного вида бизнеса. Правило по умолчанию рассматривает LLC с одним участником как индивидуального предпринимателя в налоговых целях.
Если LLC состоит из двух или более участников, правило по умолчанию рассматривает его как партнерство для целей налогообложения. LLC также может выбрать, чтобы ее рассматривали как C- или S-Corp, и подавать налоги, как эти организации.Распространенное заблуждение состоит в том, что все индивидуальные предприниматели должны образовывать LLC, но это не так. Хотя статус ООО не дает никаких налоговых льгот, правовая защита может быть важна для предприятий любых форм и размеров.
Фото You X Ventures на Unsplash
Выберите календарный год
Это странный год, но вы должны об этом подумать. В большинстве предприятий используется календарный год (с 1 января по 31 декабря), который легко согласуется с датами ваших личных налоговых деклараций и налоговых документов.Однако финансовый год может быть лучше для вашего бизнеса. Например, если вы работаете в отрасли с высокой сезонностью, вы можете подвести итоги года после окончания сезона. Финансовым годом могут быть любые 12 последовательных месяцев, которые заканчиваются в последний день месяца, кроме 31 декабря. Другой вариант — налоговый год продолжительностью от 52 до 53 недель. Это финансовый налоговый год, продолжительность которого составляет от 52 до 53 недель, но он не обязательно должен заканчиваться в последний день месяца.
Вам может понадобиться EIN
EIN — это идентификационный номер работодателя.Хотя это требуется только в том случае, если ваш бизнес объединяется, работает как партнерство или имеет сотрудников, это хорошая идея для любого бизнеса. Вы будете часто предоставлять свой идентификационный номер налогоплательщика подрядчикам и поставщикам, и лучше иметь EIN, чем указывать свой личный номер социального страхования! EIN очень легко запросить на веб-сайте IRS.
Вы всегда должны проконсультироваться с налоговым специалистом или юристом перед тем, как зарегистрировать или изменить структуру вашего бизнеса, и не забывайте, что вы всегда можете изменить способ организации вашего бизнеса на своем пути.Мы рекомендуем работать с сертифицированным налоговым профи Block Advisors для малого бизнеса, потому что они могут помочь вам с налогами на малый бизнес и многим другим — для малых предприятий, подобных вашему.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица.Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures
Ознакомьтесь с более полезным информационным содержанием о деньгах от Selfmade Finance School:
5 терминов, которые необходимо знать, которые могут спасти вас в этом налоговом сезоне
Действительно ли мне нужен бухгалтер для налогового сезона
4 совета по преодолению пандемии на уровне профессионалов малого бизнеса
лучших рецептов блендера, кроме смузи
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Мы собрали некоторые из наших лучших рецептов блендера, чтобы напомнить, насколько универсальным является этот блендер. Есть причина, по которой он попадает в свадебный реестр по умолчанию, но даже хваленый Vitamix слишком часто перекладывается на смузи. Блендеры и отлично подходят для фруктовых (или листовых) пюре утром, конечно, но есть еще много всего, что ваш блендер может сделать для вас.
Дополнительная литература: Лучшие предложения Blender на Prime Day не продлятся долго
От жидкого теста и масла до холодного кофе и веганского мусса — вот некоторые из наших любимых рецептов блендера.
И хотя очистка важна, она не должна быть рутинной, поэтому ознакомьтесь с этим простым советом о том, как очистить блендер без проблем.
1. Блинчики по-голландски
Човхаунд
Легкость приготовления голландского детского блина обратно пропорциональна эффекту демонстрации, поскольку он вздувается, как суфле в духовке, а поскольку он сделан из продуктов из кладовой, вы никогда не останетесь более чем в 30 минутах от фантастического завтрака или ужина. (не стесняйтесь принимать его несладко).Этот рецепт, как написано, требует взбивания вручную, но в этом нет необходимости. Просто взбейте яйца, муку, молоко и любые приправы в блендере сразу, вылейте их в горячую сковороду с растопленным маслом и наблюдайте, как происходит волшебство. Получите наш рецепт голландских детских блинчиков.
2. Голландский соус Easy Blender
Човхаунд
Больше не пугайтесь яиц Бенедикта или, по крайней мере, голландцев. Сделать это в блендере — фантастический ярлык, который вы должны начать развертывать во время бранча все время.Получите наш рецепт голландского соуса Easy Blender.
3. Сливочное масло для блендера
Вам нравится идея домашнего масла, но у вас нет маслобойки (или вы хотите, чтобы ваши мышцы чувствовали себя более измотанными, чем после самого изнурительного дня рук)? Сделайте собственное масло в блендере! Добавьте специи, свежую зелень и / или измельченный лук-шалот или чеснок для смешанного масла, если вы чувствуете себя необычно, и используйте его для украшения стейка, жареных овощей или чего-то еще, что вам нравится.
4. Блендер Сальса
Човхаунд
Крупная сальса тоже хороша, но иногда более тонкий вариант лучше полить энчиладами, тако и начо.И не нужно беспокоиться о том, чтобы пульсировать слишком много раз, как в кухонном комбайне, поскольку цель — получить гладкую консистенцию. Тыквенные семечки в этом придают сливочность. Получите наш рецепт сальсы в блендере.
Дополнительная литература: 9 летних сальс, которые можно надеть на все
5. Сладкая вишня Old Fashioned
Човхаунд
Нам нравится классическая сладкая смешанная маргарита, но когда становится жарко, мы готовы превращать каждого вида коктейлей в замороженное лакомство.Это включает в себя фруктовый привкус Old Fashioned, такой как лучший взрослый вишневый Slurpee, который вы когда-либо пробовали. Получите наш рецепт слякотной вишни по старинному рецепту.
Ссылки по теме: 11 Slushy Takes On Classic Cocktails
6. Заправка для салата из авокадо Chipotle
Човхаунд
Если вы жаждете сливочной заправки для салата, но не решаетесь использовать тонны майонеза, сметаны и других молочных продуктов (или вообще не можете их переварить), используйте блендер и спелые авокадо, чтобы взбить такие сливочные и полезные заправки Копченая версия чипотле отлично подходит для салатов, тако и бутербродов или просто для макания хрустящих овощей.Получите наш рецепт заправки для салата из авокадо Chipotle.
7. Блендер Cold Brew Coffee
Если вы любите холодное пиво, но не платите за него много в Starbucks, приготовьте его дома — оказывается, ваш блендер может оказаться большим подспорьем, когда дело доходит до кофеина.
Дополнительная литература: Одна вещь, которую вы делаете неправильно при приготовлении холодного пива
8. Розовый хумус
Давиде Лучано
Вы можете приготовить любой хумус в блендере с высоким содержанием порошка для получения суперсливочного соуса, но почему бы вам не выбрать самый красивый? Поскольку пастельно-розовый цвет получается от жареной свеклы, вы также получаете дополнительный вкус и питательные вещества.Получите рецепт розового хумуса от нашего главного редактора Джои Складани.
9. Детское питание из груши
Човхаунд
Есть ребенок и блендер? Отлично, потому что приготовить детское питание самому легко — возможно, не , а так же просто, как подписаться на службу доставки детского питания, но управляемо, по крайней мере, в некоторых случаях. Получите наш рецепт детского питания из груши.
10. Суп из спаржи
Човхаунд
Погружные блендерыудобны для приготовления пюре из кремовых супов прямо в кастрюле, но они также являются еще одним кухонным инструментом, который можно добавить в шкаф.Если вы наливаете осторожно, обычный блендер тоже прекрасно справится со своей задачей. Этот суп из спаржи идеально подходит для весны, но летом попробуйте приготовить кукурузный суп; осенью — мускатная тыква. Получите наш рецепт супа из спаржи.
11. Тако с курицей в маринаде Адобо
Човхаунд
Сделайте домашний пряный маринад для этих сочных куриных тако, и это вряд ли сложнее, чем купить бутылку в магазине — но на вкус он лучше и устраняет любые сомнения относительно нежелательных ингредиентов, таких как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и консерванты. смешивание.Получите наш рецепт тако с курицей в маринаде Адобо.
12. Сырой веганский шоколадный мусс
Човхаунд
Да, ваш блендер тоже готовит десерты, а не только молочные коктейли. Для этого полезного рецепта десерта (серьезно!) Просто бросьте все — авокадо, какао-порошок, агаву, миндальное масло или кокосовый крем, ваниль, корицу и щепотку соли — прямо в блендер, пусть он сделает свое дело и остынет. для восхитительного удовольствия это почти слишком легко. Получите наш рецепт сырого веганского шоколадного мусса.
13. Торт Easy Lime Icebox
Блендер также быстро приготовит этот кремовый, мечтательный торт с мороженым; просто взбейте вместе сгущенное и сгущенное молоко, сок лайма и ваниль, затем выложите его печеньем «Мария» и поставьте в холодильник на несколько часов (или на ночь). Это идеальный летний десерт без выпечки. Получите наш рецепт торта Easy Lime Icebox.
Видео по теме: Почему вы должны налить вино в блендер
21 вещь, которую можно приготовить в блендере (кроме смузи)
Если вы привыкли использовать блендер только для приготовления смузи утром, вы упускаете все супы, соусы и десерты, которые вы можете приготовить. с этим многозадачным устройством.
Считайте это всеобъемлющим учебным курсом в том, на что способен ваш блендер. Теперь единственный вопрос: с чего вы хотите начать?
Даже если вы решите отказаться от классического песто с базиликом, следование этой формуле поможет вам каждый раз получать идеально сбалансированный соус.
Нам еще предстоит найти блюдо, к которому эта морковно-имбирная заправка не подходит. От лапши соба до вегетарианских зерновых тарелок и простого зеленого салата — вы захотите полить им все.Лучше сделать двойную партию.
Не позволяйте голландскому соусу запугать вас. Это один из тех рецептов, которые втайне просты, и как только вы научитесь его готовить (в блендере это займет всего две минуты), вам захочется устроить бранч, чтобы продемонстрировать свои новые навыки.
Благодаря легкой сладости яблока в этом супе вы даже сможете заставить своих детей охотно есть свою зелень. Конечно, помогает то, что капуста приготовлена с беконом, чтобы придать ей слегка дымный вкус.
После того, как вы освоите базовую версию этого рецепта, вы можете исследовать более причудливые варианты, смешивая с какао-порошком, корицей или вашими любимыми индийскими специями.
Эти чашки для веганского пудинга не требуют особых усилий, так как они полностью взбиваются в блендере. Секрет в том, что пудинг готовится на основе фиников и авокадо.
Возможно, вам удастся найти на рынке несколько ореховых тыкв, прежде чем весенняя продукция возьмет верх. Этот кремообразный успокаивающий суп — идеальный вариант для случайных дождливых мартовских дней.
Подумайте дважды, прежде чем покупать банку соуса для пиццы. Сделать партию с нуля непросто — тем более, что вам не нужно готовить соус. Все, что вам нужно, это помидоры, чеснок, базилик и любые другие специи или приправы, которые вам нравятся.
Если вы используете миндальное молоко только в магазине, мы простим вас за то, что оно вам не понравилось. Попробуйте приготовить эту версию дома, и мы уверены, что в конечном итоге вы получите новое представление о напитке на основе орехов.
Нам нравится этот рецепт за его простоту.Приготовьте все ингредиенты в одной кастрюле, добавьте свои любимые специи и перемешайте, когда все будет готово. Это практически надежно.
Если у вас есть несколько лишних яблок, это один из наших любимых рецептов. Вам не нужны бушели фруктов или целые выходные — все, что вам нужно, это некоторое время на плите, а затем в блендере.
Обжаривание соцветий брокколи перед добавлением их в этот кремообразный сырный суп добавляет дополнительный слой сочности благодаря карамелизации, которую они получают в духовке.
Кто устоит перед голландским младенцем или немецкими блинами? Включите блендер утром в выходные, чтобы приготовить из него ленивый бранч.
Гаспачо — один из тех рецептов, которые можно бесконечно менять. Если вы хотите немного пряностей, добавьте еще чили. Если хотите более традиционного блюда, добавьте оливковое масло и панировочные сухари. Это полностью то, что вы делаете. Начните с этого базового рецепта, а затем придумайте свою фирменную версию.
Сочетание умами из мисо и кусочка имбиря делает этот рецепт мгновенным классическим.Это отличный способ употребить сладкий картофель и отлично подходит для насыщенных ужинов в будние дни.
У этого супа такой сливочный вкус, что вы можете быть удивлены, узнав, что в нем нет молочных продуктов (если только вы не используете сливочное масло вместо оливкового). Укус чеснока делает его идеальным для тех дней, когда в воздухе еще витает весенний холодок.
Нет ничего более освежающего, чем этот пряный мексиканский напиток в теплый день. Вы можете следовать традиционному рецепту, который включает молочные продукты и сахар, или поэкспериментировать с безмолочными версиями и альтернативными подсластителями, такими как агава и финики.
В этом сливочном супе используется азиатская зимняя тыква кабоча с плотной землистой мякотью и тушеные яблоки для придания сладости. Украсить каждую миску чистым кленовым сиропом, зернами граната и пепитасом.
Вы, наверное, видели множество рецептов песто с капустой, шпинатом или другой зеленью, но как насчет брокколи? Этот сливочный соус с соленой фетой стал популярным на вечер пасты.
Возможно, вы скептически относитесь к тому, что мусс, сделанный с авокадо в качестве основы, может быть десертом, но попробуйте этот сырой рецепт.Мы обещаем, что вы не будете разочарованы шелковисто-гладкой текстурой.
Лук-порей, репа и чесночный нут — все самое лучшее в этом супе ранней весной. Это пикантная закуска, которая не требует использования зимних ароматов для создания уютного блюда.
5 простых и полезных рецептов блендера
Я не могу сосчитать, сколько раз я ходил в продуктовый магазин и покупал свежие фрукты и овощи с намерением питаться здоровой пищей только для того, чтобы они лежали в нижнем ящике моего холодильника. пока они не испортятся.
Я чувствую себя виноватым каждый раз, когда выбрасываю в мусор увядший сельдерей и гнилые яблоки не только потому, что они полезны для меня, но и потому, что мне кажется, будто я выбрасываю деньги в мусор!
Вот почему мне нравятся эти 5 рецептов блендера, в которых используются свежие фрукты и овощи. Я могу приготовить их заранее, они прекрасны на вкус, и, что наиболее важно, я их действительно съем, чтобы не тратить зря свои кровно заработанные деньги. Все, что вам нужно, это блендер и несколько минут.
5 лучших рецептов блендера
1.Фруктовые смузи без добавления сахара
Я люблю готовить смузи на завтрак или полдник. Я бросаю в блендер горсть замороженной клубники, винограда и банана со столовой ложкой йогурта и половиной стакана обезжиренного молока или апельсинового сока. Затем я взбиваю на высокой скорости в течение 30 секунд или пока вся смесь не станет однородной. Иногда, если бананы начинают коричневеть, я заворачиваю их в алюминиевую фольгу и тоже кладу в морозилку.
В большинстве ресторанов подают смузи с тревожным количеством добавленного сахара или сиропа, но домашние смузи — более здоровая и более дешевая альтернатива.
2. Замороженный малиновый сорбет
Летом я предпочитаю домашний малиновый сорбет. Купленные в магазине пинты сорбета обычно сделаны из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и содержат столько же сахара, сколько литр соды. Но когда я готовлю его сам, я полностью отказываюсь от сахара.
Я бросаю горсть замороженной малины, столовую ложку сливочного греческого йогурта и немного апельсинового сока. Затем я устанавливаю блендер на максимальное значение и трамбарю нажимаю на фрукты, пока текстура не станет гладкой.Затем я замораживаю его, пока не буду готова к летнему перекусу.
Я также люблю экспериментировать с разными фруктами, поскольку они прибывают в сезон. Из замороженных персиков и ежевики тоже получаются восхитительные сорбеты.
3. Суп из сладкого картофеля
После многих лет, когда мама меня баловала домашним супом, я просто не могу есть суп из консервной банки. К сожалению, в моем расписании нет времени нарезать овощи и часами ждать, пока суп закипит в мультиварке Crock-Pot. Мне нравится, как мой блендер может обрабатывать гладкие, полные вкусовые рецепты супов менее чем за 10 минут.Вот мой любимый рецепт сладкого картофельного супа в блендере:
Состав:
- 1 сладкий картофель
- 1 яблоко
- 1/4 стакана замороженного горошка
- 6 молодых морковок
- 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- щепотка коричневого сахара
Очистите сладкий картофель, сделайте неглубокий надрез в верхней части и поставьте в микроволновую печь на 5 минут при высокой температуре. Пока оно нагревается, промойте и разрежьте яблоко пополам, вытащите семена и удалите стебли.Добавьте в блендер яблоко, куриный бульон, горох и морковь. Затем потрошите сладкий картофель и бросьте все, кроме кожуры, в блендер. Дайте машине поработать примерно 3 минуты. Перед подачей посыпать коричневым сахаром. По этому рецепту получается 3 стакана.
4. Хумус с чесноком
Мне трудно оправдать то, что я заплатил 5 долларов за небольшую тару хумуса, когда я могу сделать большую партию дома примерно по той же цене. Я использую две банки нута, 1/4 стакана семян кунжута, 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 стакана лимонного сока, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 1 чайную ложку тмина и немного соли.Я смешиваю все вместе на среднем или высоком уровне в течение минуты, добавляя немного воды, если смесь становится слишком густой. Я люблю макать крекеры и молодую морковь в этом сливочном соусе с хумусом, а также использую его как альтернативу майонезу для бутербродов.
5. Клубнично-яблочное пюре
Чтобы получить теплое свежее яблочное пюре, я промываю яблоко, вставляю в него сердцевину и взбиваю на высокой скорости в течение одной минуты с чайной ложкой лимонного сока и горсткой свежей клубники. Согласно традиционному рецепту домашнего яблочного пюре, вы должны очистить яблоки, отварить их и размять.Однако мне больше нравится этот рецепт, потому что он быстрый и такой же вкусный. Этот рецепт отлично подходит для охлажденного летнего угощения или теплого гарнира зимой. Если клубника не сезон, вы можете купить замороженную, которая также подойдет.
Последнее слово
Если вы не часто пользуетесь блендером, надеюсь, вы начнете с ним экспериментировать! Его легко чистить, и вы можете сэкономить деньги, позволяя готовить дома по отличным рецептам.
У вас есть любимые рецепты закусок в блендере? Пожалуйста, поделитесь ими ниже.
рецептов NutriBullet® | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Наши лучшие рецепты NutriBullet
Безумно популярный блендер NutriBullet может приготовить все, от ореховой пасты до теста для блинов.Посмотрите, что можно приготовить с помощью наших любимых рецептов.
NutriBullet Миндальное масло
Сэкономьте на миндальном масле, купленном в магазине, и приготовьте собственное.Вам не нужен серьезный скоростной блендер. Мы обнаружили, что NutriBullet делает это за считанные минуты.
Получите рецепт: NutriBullet® Миндальное масло
Свежий томатный соус NutriBullet
Ночная паста — не проблема, если вы можете мгновенно смешать свежий томатный соус для пенне (или любой другой формы макарон, которую вы предпочитаете!).
Получите рецепт: Свежий томатный соус NutriBullet®
NutriBullet Цезарь Дрессинг
Приготовьте недельную классическую заправку «Цезарь».После смешивания просто снимите лезвие, закрутите крышку и храните смесь в холодильнике для салата всю неделю.
Получите рецепт: NutriBullet® Цезарь Дрессинг
NutriBullet Арахисовое Масло
Вы когда-нибудь задумывались, как бы смешать свою партию арахисового масла дома? Этот рецепт даже лучше, чем из банки; плюс, вы знаете, это все естественно.
Получите рецепт: NutriBullet® Арахисовое масло
Тесто для блинов NutriBullet
Получайте супер-гладкое тесто для блинов каждый раз.Смешивание не требует времени, так что у вас будет больше времени на то, чтобы переворачивать и есть.
Получите рецепт: NutriBullet® Тесто для блинов
NutriBullet Хумус
Все, что вам нужно, это контейнер с нутом, тахини и немного специй, чтобы приготовить этот рецепт хумуса по-своему.Подавайте его с крудитом и чипсами из лаваша на следующем ужине.
Получите рецепт: NutriBullet® Хумус
Майонез NutriBullet
Если у вас когда-нибудь закончится банка, попробуйте приготовить майонез дома.Как только вы увидите, насколько это просто, вы, возможно, больше никогда не вернетесь к купленному в магазине.
Получите рецепт: Майонез NutriBullet®
NutriBullet Клубничный Дайкири
Какой был бы блендер без хорошего рецепта замороженного коктейля? Это заставит вас почувствовать, что вы в отпуске — просто не забудьте хорошо очистить лезвия, если вы сделали что-то пикантное до этого.
Получите рецепт: NutriBullet® Замороженный клубничный дайкири
NutriBullet Сальса
Сделайте эту сальсу настолько толстой или гладкой, как вы предпочитаете.В этом прелесть делать это дома. Кроме того, вы можете настроить уровень специй по своему вкусу.
Получите рецепт: NutriBullet® Сальса
NutriBullet Соус Чимичурри
Держите этот восхитительный зеленый соус под рукой, особенно для жареного мяса и овощей.Мы также любим поливать им белый рис для дополнительного вкуса.
Получите рецепт: NutriBullet® Соус Чимичурри
10 рецептов смузи из блендера Ninja (с изображениями)
0Последнее обновление 9 февраля 2021 г.
Shutterstock, Photographee.eu
Ninja Blender — настоящий кухонный ниндзя, способный приготовить множество рецептов.Название подходящее, как и некоторые классные рецепты, созданные с помощью этого прекрасного прибора.
Конечно, вы можете использовать любое имеющееся у вас устройство для смешивания, чтобы воссоздать их, но каждый рецепт был создан и усовершенствован с использованием Ninja Blender.
10 рецептов смузи из блендера Ninja
10 блогов, которые мы представили, по-настоящему овладели своим подходом к революции смузи с их хитрыми, вкусными и, что самое главное, питательными рецептами смузи Ninja Blender!
Попробуйте одно, попробуйте все — мы надеемся, что чтение вам понравится так же, как и от каждого смузи!
1.Здоровый зеленый смузи для повышения иммунитета
Ни для кого не секрет, что когда дело касается укрепления иммунитета, мы возьмемся за любую помощь, которую сможем получить. Пусть вас не обманывает его зеленый вид или название « Healthy » — этот питательный смузи на удивление вкусен! Получите рецепт здесь.
2. Смузи с апельсином Stress Buster
Почему бы не поднять свой ежедневный стакан апельсинового сока на новый уровень с этим рецептом смузи для снятия стресса? Мало того, что смешивание этого основного продукта для завтрака делает его забавным, но и секретные ингредиенты делают его вкусным, как кремовое, но полезным! Получите рецепт здесь.
3. Смузи «восход солнца»
Этот рецепт — идеальный завтрак, сочетающий в себе бодрящие фрукты, вашу дневную дозу зелени и малейший намек на кофеин, чтобы ваш день продолжался — это действительно универсальный магазин, когда дело касается правильного начала дня. Получите рецепт здесь.
4. Клубничный смузи с ананасом и капустой
Не все рецепты нарезаны и высушены — прочтите этот, чтобы узнать, где вы можете поиграть со своими ароматами в зависимости от того, что у вас есть под рукой или что предпочитает ваша паллета.Получите рецепт здесь.
5. Смузи Skinny Almond Joy Smoothie
Смузи не обязательно должен быть зеленым или приготовленным исключительно из фруктов, чтобы быть здоровым — взгляните на этот рецепт, чтобы узнать, что делает его неотразимым И питательным! Получите рецепт здесь.
6. Черничный смузи
Этот бархатный рецепт включает чудесный ничего не подозревающий фрукт, который добавляет кислотности и тепла! Вы не угадаете, что это такое! Получите рецепт здесь.
7. Смузи с тропической морковью
Морковь — овощ, который мало используется, когда речь идет о смузи.А вот смузи из тропической моркови, который поможет вам добраться до вашего любимого пляжного курорта, при этом богат питательными веществами! Получите рецепт здесь.
8. Вишнево-шпинатный смузи
Вишня — еще один ингредиент, которого не хватает во многих рецептах фруктовых смузи. Освежающая и разнообразная комбинация шпината сделает этот рецепт одним из основных в вашей ротации! Получите рецепт здесь.
9. Смузи Ginga Ninja
Мы пришли из-за названия, мы остались, потому что это было невероятно! В этот рецепт можно включить довольно много ингредиентов, но будьте уверены, они необходимы, а результат стоит затраченных усилий.Получите рецепт здесь.
10. Чаша для смузи «Шоколадно-ягодный имбирный ниндзя»
Смузи с начинкой — чаша для смузи включает в себя ежедневную зелень и фрукты, которые вы получаете из обычного смузи, с дополнительными зернами, семенами и фруктами. Подается в миске с начинкой из того, что душе угодно, и съедается ложкой. Похоже на опыт, а не на смузи! Получите рецепт здесь.
Заключение
Любой, у кого есть устройство для смешивания, сможет легко воссоздать любой из этих выдающихся рецептов смузи Ninja Blender — так что не стесняйтесь делиться ими с любителями смузи в своей жизни.Самое лучшее в рецептах смузи — они взаимозаменяемы, снисходительны и наполнены всем, что нужно нашему организму. Мы искренне надеемся, что это руководство поможет вам стать ниндзя-смузи.
Ninja Blender может быть трудно продаваемым, поскольку он довольно дорогой, но на рынке есть и другие блендеры, сопоставимые с этими мощными приборами. Ниже мы отметили несколько дополнительных статей, если вы хотите купить новый блендер, но не знаете, с чего начать! Вы будете взволнованы, узнав, что они различаются по цене, мощности и производительности в зависимости от наилучшего использования, поэтому вы сможете легко приготовить смузи всего за одну быструю покупку!
Если вы ищете дополнительное вдохновение для смузи, ознакомьтесь с одним из этих рецептов смузи ниже:
Изображение предоставлено: Shutterstock, Photographee.