Блинный торт с творогом и бананом: Блинный торт с творожным кремом и бананом

Содержание

Блинный торт с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Мука пшеничная высшего сорта

100 г

Масло сливочное

50 г

Шоколад черный

40 г

Ваниль

по вкусу

Соль

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 2. 32

В список покупок

Как-то получилось, что я все время скептически относилась к блинным тортам. Никогда не пробовала и не было желания. Но вот однажды решила все-таки исправить этот момент. Ведь нельзя утверждать, что ты чего-то не любишь, если ни разу не пробовал. И, хочу сказать, я была приятно удивлена. Это очень вкусно! Также весомым плюсом этого торта является то, что для приготовления совсем не нужна духовка, а блины можно приготовить накануне. Все достаточно просто, а результат несомненно порадует, я уверяю вас. 

Как приготовить «Блинный торт с бананом»

1 Приготовим тесто для блинчиков. В миску влить молоко, добавить яйца, 40 гр сахара, всыпать муку, щепотку соли, покрошить 1 банан.

2 Все это взбить с помощью блендера в однородню массу. Ставим тесто в холодильник на час.

3 Этим временем приготовим крем. Для начала нужно взбить сметану, банан, сахар (оставшиеся 100 гр) и ваниль до однородного состояния.

4 В эту массу добавляем мягкий творог. (вместе со сметаной взбивать его не нужно, т.к. масса станет жидкой).

5 Перемешиваем до соединения и отправляем в холодильник.

6 Теперь жарим тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.

7 Даем им полностью остыть.

8 Начинаем сборку торта. На каждый блинчик кладем крем, разраниваем его, накрываем вторым блином. И так все остальные.

9 Теперь покрываем верх и бока торта кремом.

10 Сверху посыпать тертым шоколадом, бока по желанию обсыпать крошкой бисквита или печенья. Ставим торт в холодильник на часа три. После чего порционируем и подаем.

Рецепт «Блинный торт с бананом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Блинный торт с творожным кремом и бананами

Блинный торт — очень хорошая идея для встречи большого количества гостей. И приготовить его спокойно можно за пару дней до намеченного торжества. Да, в общем и просто побаловать семью — самое оно.

Блины лучше для такого торта печь достаточно толстые — и быстрее, и торт получается высоким. 

Нам нужно:
Для блинов:
500 мл. молока
2 яйца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соды
0,5 пачки ванильного сахара
Щепотка соли
Муки: до консистенции теста среднегустой сметаны
2 ст.л. растительного масла

Для начинки:
200 г. мягкого творога
4 банана
Сахар

Для заварного крема:
2 желтка
300 мл. молока
1 ст.л. муки
100 г. сахара
30 г. сливочного масла
Пакетик ванилина

Что делаем:
Сначала печем блины. Хорошо перемешиваем миксером молоко с яйцами. Добавляем немного просеянной муки. 
Затем, кладем соду, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешиваем. 
Аккуратно просеиваем муки столько, чтобы получилась консистенция негустой сметаны (поймете опытным путем).
Добавляем растительное масло, вымешиваем.
Выпекаем блины на среднем огне. Сковородку важно хорошо разогреть. 

Делаем начинку:
Для заварного крема в кастрюльке растираем желтки, сахар, муку и ванилин.
В другой кастрюльке вскипятить молоко. 
Влить кипящее молоко тонкой струйкой в желтково-сахарно-мучную смесь, постоянно помешивая.
Варить до загустения. В конце добавить сливочное масло.

Когда заварной крем остынет, перемешиваем его с творогом. 

Глазируем бананы:
Бананы разрезаем пополам вдоль, затем поперек (получается 4 кусочка с каждого).
Сковороду посыпаем сахаром (чтобы покрывал дно), растапливаем сахар до карамели. 
Обжариваем бананы с одной стороны, затем с другой (на 1 сковороду обычно помещается 2 банана).
Даем остыть.

Самое интересное — сборка:
Здесь все просто: блин — крем (пара столовых ложек), блин — крем. Через несколько блинов — выкладываем крем + 2 банана. 
Повторяем ту же процедуру с бананами еще раз по ходу дела.  

Собранный торт укрываем пленкой и отправляем в холодильник. В принципе, можно кушать сразу, но лучше дать ему постоять.

Украшаем по вашему усмотрению.
Я особо торт не украшала, полила нашими уже любимыми соусами — апельсиновым и шоколадным. 
Шоколад к бананам и творогу так и просится. Поэтому, можно просто его растопить с добавлением масла и жидкости какой-нибудь, и полить торт.

Приятного!

Блинная «Улитка» с творогом и бананом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Хочется сделать что-то необычное из блинов? Тогда блинная «Улитка» с творогом и бананом именно то, что вы ищете. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Яйца — 2 шт

Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Муки пшеничная высшего сорта — 120 г

Сода — 1/4 ч. л.

Творог (для начинки) — 200 г

Яйца (для начинки) — 1 шт

Сахар (для начинки) — 3 ст. л.

Банан (для начинки) — 1 шт

Яйца (для заливки) — 2 шт

Сметана 10 %-ной жир. (для заливки) — 3 ст. л.

Сахар (для заливки) — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.

Хорошо взбить и залить блинный пирог.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

блинная «улитка» с творогом и бананом, блины, рецепты с фото, блины на масленицу, рецепты блюд, рецепты блинов с фото, рецепты блинов, запеченные блины, рецепт приготовления улитки из блинов, рецепты с фото, рецепты блинов с творогом, рецепты масленица, рецепты на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинного пирога с творогом и бананом в виде улитки пироги европейская, русская

Блинный торт с творожно-банановым кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Для ванильных дрожжевых блинов (14-15 шт.) – —

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Ваниль – 1 стручок

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Яйца куриные – 2 шт

Масло растительное – 0,5 стакана

Мука – до консистенции блинного не жидкого теста

Творог – 0,75 стакана

Сахар – 1.5 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Какао-порошок – для украшения

Отличный десерт на Масленицу, да и в обычный день очень вкусное лакомство! Оформить такой тортик можно по своему желанию, да плюс к тому же можно смело экспериментировать с начинкой!

Приготовление

Молоко вылить в кастрюльку, стручок ванили разрезать, вынуть семена и положить в молоко вместе со стручком. Слегка прогреть на огне, чтобы молоко стало тёплым(не горячим и не кипятить!). Сныть с огня, перелить в большую миску.

Добавить в молоко сахар, соль, дрожжи, размешать. Вынуть стручок ванили-он нам больше не понадобится. Добавить в тесто несколько столовых ложек муки, венчиком размешать, чтобы не было комков. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте.

Затем, по прошествии 30 минут, тесто перемешать интенсивно венчиком, вбить в него яйца. Размешать.

Затем добавить растительное масло, ещё раз размешать. И всыпать оставшуюся муку, взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Тесто готово.

Поджарить на сковороде блины-они получаются золотистые и толстенькие, всего получится около 14-15 блинчиков.

Готовим крем. Для этого нужно пюрировать с помощью блендера отдельно бананы и творог, а затем, добавив сахар, смешать всё в однородную массу и ,начиная взбивать сметану, подмешивать творожно-банановый крем в неё до получения гладкого и пышного крема.

Промазать блины 2/3 крема. Оставшимся кремом обмазать бока и верх торта.

Готово! Приложив трафарет, посыпать поверхность торта какао-порошком, убрать трафарет и подать блинный тортик на десерт!Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления блинного торта с творожным кремом. Торт из блинов с творогом и сливками Торт из блинов с творожной начинкой рецепт

Блинный торт с творожным кремом – бюджетный и простой в приготовлении десерт, которым можно полакомиться в скучные будни или эффектно подать к праздничному застолью, потратив немного времени на декор. Результат превзойдет всяческие ожидания и порадует великолепным гармоничным вкусом лакомства.

Торт из блинов с творожным кремом

Нельзя сказать, что блинный торт с творожной начинкой готовится быстро, ведь жарка блинов занимает определенное количество времени. Однако в целом процесс создания лакомства элементарен и доступен для исполнения даже начинающему кулинару.

  1. Блины для торта можно испечь по любому проверенному рецепту, но при этом помнить, что они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми.
  2. Творог для начинки лучше выбирать мягкий. Если в наличии зернистый продукт, его перетирают через сито или пробивают блендером до однородной текстуры.
  3. Наполнение предпочтительно ароматизировать ванилью, а для более интересных вкусовых характеристик десерта дополнять ягодами, ломтиками фруктов или сухофруктов, орехами.

Рецепт блинов для блинного торта


Представленным далее рецептом можно воспользоваться для выпекания блинов для торта. Указанного количества ингредиентов хватит для приготовления среднего по размеру десерта. Количество используемого сахара можно по желанию уменьшить, тем самым снизив итоговую сладость готового лакомства.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2,5 стакана;
  • молоко – 3 стакана;
  • сахарный песок – 80 г;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром, добавив соль.
  2. Вливают молоко, снова немного взбивают.
  3. Добавляют муку, добиваются растворения всех комков.
  4. Вливают масло и еще раз размешивают тесто для блинного торта.
  5. Выпекают блины на разогретой сковороде, дают им полностью остыть.

Блинный торт с творогом и сметаной


Самый простой торт из блинов с творожной начинкой удастся приготовить, дополнив творог подслащенной по вкусу сметаной. Для более нежного вкуса десерта сметанный крем следует предварительно взбить миксером с добавлением обычного и ванильного сахара не менее 5 минут или до полного растворения кристаллов.

Ингредиенты:

  • блины – 10 шт.;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 600 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • ванильный сахар – 4 ч. ложки.

Приготовление

  1. Пекут блины.
  2. Взбивают сметану с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Третью часть крема вмешивают в творог.
  4. Промазывают творожной массой блины и укладывают друг на друга.
  5. Обмазывают десерт оставшейся сметанной массой.
  6. Оставляют блинный торт со сметанным творожным кремом в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Блинный шоколадный торт с творожным кремом – рецепт


Фанатов шоколада порадует блинный шоколадный торт с творожным кремом. В тесто для блинов добавляют порошок какао, который придает изделиям характерный вкус, приятный аромат и цвет. По желанию в начинку можно вмешать немного шоколадной пасты, измельченных орехов, другие уместные добавки на свой вкус.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 80 г;
  • какао – 60 г;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 200 г;
  • сахарная пудра и ваниль – по вкусу;
  • шоколадная глазурь – 200 г.

Приготовление

  1. Смешивают компоненты для теста с какао, выпекают блины.
  2. Взбивают сметану с пудрой, добавляют творог и ваниль, снова взбивают.
  3. Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
  4. Покрывают с творожным кремом глазурью, оставляют на пару часов в холоде.

Блинный торт с творожным кремом и фруктами


Особенно вкусен блинный торт с творогом, если дополнить крем при пропитке блинов ломтиками свежих или консервированных фруктов. Подойдут для этой цели как нельзя лучше персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и всевозможные ягоды. Жесткие яблоки или груши предварительно перетирают на терке или нарезают ломтиками как можно тоньше.

Ингредиенты:

  • блины – 12 шт.;
  • мягкий творог – 250 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • фруктовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 15 г;
  • сок лимонный – 2 ст. ложки;
  • фрукты – 300-400 г.

Приготовление

  1. Пекут блины и укладывают половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Кладут блин и на дно емкости.
  2. Желатин заливают сиропом, оставляют ненадолго, после чего нагревают до растворения гранул.
  3. Мягкий творог растирают с пудрой, добавляют взбитые сливки и сметану.
  4. Вмешивают желейный сироп.
  5. Наполняют кремом и ломтиками фруктов блины, сворачивают рулетами и укладывают в форму.
  6. Выливают остаток крема сверху, подворачивают наверх свисающие края, прикрывают десерт одним блином сверху.
  7. Помещают блинный для застывания в холод, после чего украшают.

Блинный торт с творогом и сгущенкой — рецепт


Удивительно насыщенный и аппетитный блинный торт с творожным кремом, приготовленный по следующему рецепту – мечта сладкоежек и поклонников сгущенного молока. Можно добавлять в наполнение вареную или классическую сгущенку, отчего вкус станет другим, но каждый раз привлекательным и гармоничным.

Ингредиенты:

  • блины – 12 шт.;
  • мягкий творог – 500 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • молоко сгущенное – 0,5 банки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Пекут блины.
  2. Творог пробивают блендером с ванилью, какао и сгущенкой.
  3. Взбивают до пиков сливки, вмешивают в творожную массу.
  4. Промазывают полученной смесью блины и укладывают друг на друга.
  5. Декорируют блинный по вкусу, убирают в холод для пропитки.

Блинный торт с кремом из творожного сыра


Приготовленный блинный торт с творожным сыром поразит изысканным и необычайно гармоничным вкусом. В данном случае в крем добавляется перетертый на терке темный шоколад, который можно при желании заменить молочным или вовсе использовать кокосовую стружку, измельченные грецкие или лесные орехи.

Ингредиенты:

  • блины – 12 шт.;
  • творожный сыр – 250 г;
  • сливки жирные – 250 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • темный шоколад – 100 г.

Приготовление

  1. Пекут блины.
  2. Взбивают до плотных пиков сливки с пудрой.
  3. Вмешивают творожный сыр, еще немного взбивают.
  4. Добавляют в крем тертый шоколад, промазывают им блины и укладывают друг на друга.
  5. Декорируют изделие и дают ему пропитаться.

Блинный торт с клубникой и творожным кремом


Ароматный торт из блинов с творогом и клубникой можно приготовить как со свежими ягодами, так и с замороженными. Последние необходимо предварительно разморозить, а затем откинуть на дуршлаг для стекания излишков жидкости. Если творог слишком влажный, ягоды просто раскладывают между блинами, не добавляя в крем.

Ингредиенты:

  • блины – 10-12 шт.;
  • творог – 500 г;
  • клубника – 250 г;
  • пудра сахарная – 100-120 г;
  • ягоды для украшения.

Приготовление

  1. Пекут блины, остужают.
  2. Пробивают блендером творог с добавлением пудры.
  3. Добавляют клубнику, еще немного взбивают.
  4. Оставляют крем в холодильнике на пару часов, после чего промазывают им блины.
  5. Украшают блинный торт с творожным клубничным кремом, дают ему немного пропитаться.

Блинный торт с творогом и бананом


Невероятно вкусным и ароматным получается блинный торт с творожным кремом и бананом, который очищают и нарезают кружками как можно тоньше. Творог в данном случае дополняется сметаной, которую по желанию можно заменить взбитыми сливками или сгущенкой, откорректировав количество добавляемого сахара.

Ингредиенты:

  • блины – 10-12 шт.;
  • творог – 400 г;
  • сметана – 200 г;
  • бананы – 4 шт.;
  • сахар – 100-120 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Выпекают блины.
  2. Взбивают сметану с сахаром и ванилью до растворения кристаллов и пышности.
  3. Разбивают блендером творог, вмешивают в сметанный крем.
  4. Каждый блин смазывают кремом, раскладывают слоем банановые кружки.
  5. Собирают блинный торт с творожным кремом, дают пропитаться десерту немного.

Блинный торт с творогом и вареньем


Блинный торт с которого будет представлен далее, готовится с добавлением варенья, фруктового или ягодного джема. Использовать можно любую не текучую, густую, но мягкую сладкую заготовку. Собирая десерт, чередуют слои творога и варенья или же смазывают компонентами каждый блин поочередно.

Кухонная техника: глубокая миска, небольшая ёмкость (для микроволновки), венчик, столовая и чайная ложки, нож, половник, сито для муки, сковородка (блинная или обычная тефлоновая), тортница (блюдо для торта), миксер, микроволновка, холодильник, пищевая пленка.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Творог для начинки должен быть мягкий и мелкий. В идеале, конечно, использовать домашний творог. Но из магазина тоже подойдет, только выбирайте 9%. А ещё если у вас залежалась сладкая творожная масса, то спокойно можете использовать и её.
  • Для начинки лучше всего использовать густые сливки 33-35% жирности. Можно также заменить жирной сметаной (30-40%).

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Процесс приготовления шоколадного блинного торта с творогом

Этап 1: черный шоколад, молоко.

Начинаю готовить тесто для блинов. Классический рецепт, но все равно опишу, как я его делала, а также поделюсь своими лайфхаками.

Этап 2: молоко, шоколадная смесь.

Теперь приступаю к ответственному делу, то есть к тесту.


Этап 3: яйца


Этап 4: сахар, соль, разрыхлитель, мука


Знаете ли вы?
Чтобы быстрее перемешать тесто, используйте миксер вместо венчика. Так вы обезопасите себя от неаппетитных комочков.

Этап 5: растительное масло

Ну что же, тесто отдохнуло и готово превращаться в блинчики.


Важно!
Блинчики должны быть равные по диаметру и толщине, поэтому набирайте половником равное количество теста для всех порций.

Этап 6: сливки, сахар, ванильный сахар

Пока блинчики остывают, я займусь начинкой.


Этап 7: творог


Знаете ли вы? У миксера есть специальные спиральные насадки, с помощью которых будет удобнее перемешивать творог со сливочной смесью.

Этап 8


Этап 9: черный шоколад, сливки, Nutella

Кстати! Ещё мне надо сделать шоколадный ганаш, чтобы покрыть им тортик.


Десерт готов!

Видеорецепт

Только что я показала вам простой рецепт блинного торта с творогом с фото. А теперь предлагаю посмотреть видео, в котором девушка за 7 минут рассказывает, как приготовить этот вкуснейший десерт.

Как можно украсить торт

Вы знаете, блинный торт можно украсить любыми фруктами (по сезону): яблоками, грушами, клубникой, малиной, бананом и т.д. Или же сделать шедевр и посыпать верхний блин сахарной пудрой и гранатом.

  • Вместо шоколада можно использовать 100-150 г какао. Его тоже надо разбавлять с молоком и ставить в микроволновку, чтобы получить однородную смесь.
  • Молоко должно быть комнатной температуры. Если же вы только достали его из холодильника, то вылейте в миску и поставьте на пару минут в микроволновку.
  • Если творожные комочки крупные, то перетрите их через сито.
  • Вы можете готовить блины по привычному для вас рецепту.
  • С творогом, шоколадом и сливками хорошо сочетается корица. Можете добавить её в начинку, если любите.
  • Золотая пропорция муки и молока – 1:2.

Как подавать торт

В разрезе этот тортик выглядит весьма симпатично и аппетитно, поэтому будет достаточно выложить по кусочку каждому на тарелочку. Вдобавок приготовьте ароматный чай и наблюдайте, как ваша семья (или гости) наслаждаются трапезой.

Другие варианты наполнения

Для сладкоежек рекомендую ознакомиться с рецептом . Если в вашей семье без ума от всяких заварных вкусностей, то побалуйте их . Или же в холодильнике есть сметана, которую вы не успеваете использовать, тогда приготовьте —блинный торт со сметанным кремом—. Другие вкусные начинки ищите в рецепте .

Согласитесь, очень простой рецепт, который доставляет массу удовольствия! А вы пробовали готовить блинный торт с какими-то необычными начинками? Скорее делитесь рецептами в комментариях. Уже не терпится попробовать что-то новенькое.

Что может быть лучше тоненьких домашних блинчиков? Только шоколадные блинчики, собранные во вкуснейший изысканный торт!

История возникновения блинов откидывает нас на самое начало ленты времени, до появления Христианства. Доказано, что наши предки, жившие до нашей эры, с удовольствием употребляли в пищу похожее блюдо. Тем не менее на Руси блины появились только в девятом столетии. Есть мнение, что раньше название звучало, как «млын»- изделие из молотого зерна. На Украине мельницы назывались «млином». Чуть позже название блюда несколько видоизменилось и прочно вошло в наш обиход.

В современном мире нет ни одной страны, где бы не было своего вида блинов, а также различных блюд с ними: от примитивных пресных лепешек до утонченных панкейков с различными непредсказуемыми начинками.

Наши хозяйки тоже научились творить чудеса из этого изделия. Блинный торт с творожным кремом лучшее тому подтверждение. Собранный из тонких нежных блинчиков, он источает аппетитный ванильный аромат и тает во рту. Дополнив состав теста несколькими ложками какао, можно получить блинный торт с творожным кремом рецепт, которого будут просить все, кто его попробует.

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 1 ст. (200 мл)
  • Какао — 2 ст.л.
  • Молоко — 350-400 мл
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Растительное масло (без запаха) — 1 ст.л.

Для прослойки:

  • Ягоды — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Творог (9%) — 400 гр.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Молоко — 30 мл

Способ приготовления

В емкости для приготовления теста, смешиваем яйца, соль и сахар, посредством венчика или используя миксер.

Дополнительно можно добавить ванилин.

Вливаем 2/3 молока.

Добавляем муку и какао. Хорошо размешиваем, чтобы добиться однородной консистенции без комочков.

Добавляем масло.

Вливаем остаток молока.

Прежде чем перейти к выпеканию блинов, дайте тесту отстоятся минут 15-20.

Займемся приготовлением начинки. Ягоды можно использовать как свежие так и замороженные. Во втором случае их нужно достать заранее, чтоб они успели растаять.

Посыпаем ягоды пудрой, и отставляем пока в сторону.

В 30 мл теплого молока размешиваем желатин. Перед использованием читайте инструкцию. Возможно желатин, который вы купили, не требует замачивания.

Творог с сахаром перебиваем блендером.

Добавляем йогурт, ванилин и еще раз взбиваем. Добавляем молоко с желатином. Перемешиваем.

Финальный этап — соединяем ягоды и творожную массу. Можно просто размешать лопаткой и оставить фруктовую добавку в целости и сохранности. А можно перебить блендером.

Готовый крем перед использованием должен постоять минут 20 в холодильнике. Таким образом он начнет густеть и не будет растекаться при сборке тортика.

Собираем торт, выкладывая блинчики один на другой, промазывая каждый слой кремом. Украшаем на свое усмотрение.

Сочетание творожного вкуса, смеси сочных свежих ягод и необыкновенно вкусного теста делают шоколадный блинный торт с удивительно мягким, насыщенным, с роскошным букетом вкусовых оттенков. Сложно придумать что-либо более вкусное, чем незыблемая классика – ягоды и шоколад.

Важно отметить пользу данного десерта. Помимо богатого кальцием творога, огромного ассортимента витаминов, содержащихся в ягодах, торт бравирует наличием природного коллагена. Желатин – один из самых простых способов продлить молодость и уменьшить свой биологический возраст на пару тройку лет.

Рецепт блинного торта с творожным кремом хорош для любого времени года, компании и торжества.

Блинный торт

Простой пошаговый рецепт очень вкусного Блинного торта с творожным кремом. Лучшего рецепта блинного торта с творогом я не знаю. Не нужно возиться с коржами

2 ч

220 ккал

5/5 (1)

Кухонная техника и утварь: миксер, сито, сковорода и венчик.

Что может быть вкуснее блинного торта с творогом? Только два торта с творогом! Рецепт очень прост. Не нужно возиться с коржами, месить и раскатывать тесто. Просто испечь блинчики и намазать творожным кремом. Этот тортик можно приготовить только потому, что вся семья в сборе. Но и для встречи большого праздника рецепт будет очень кстати. Я считаю, что это идеальный десерт для празднования Масленицы . Деткам и взрослым придется по вкусу этот необыкновенно нежный десерт. К тому же, высокое содержание кальция в твороге делает его незаменимым продуктом для растущего организма.

Ингредиенты

Для блинов:

Для начинки:

  • Творог – 400 г.
  • Сметана (густая) – 3 ст. л.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Ванилин – пакетик.
  • Изюм – 100 г.
Выбираем ингредиенты с умом

Творог должен быть однородной консистенции, не слишком жидкой, но и не сухой. На вкус хороший творог не должен горчить или иметь слишком кислый вкус. Он должен быть белого цвета, без каких-либо вкраплений. Я считаю, что на рынке творог более натуральный, но, к сожалению, нельзя быть уверенным в его безопасности. Поэтому лучше покупать творог в магазине, но всегда смотреть на упаковку. Если написано творожный продукт, то это не творог, а смесь пальмового масла с крахмалом. Поэтому ищем творог и смотрим на состав, там не должно быть растительных жиров.

Сметана выбирается по тому же принципу. Ищем сметану, а не сметанный продукт, а в составе не должно быть загустителей и крахмала.

Изюм часто обрабатывают химией, чтобы он долго хранился и выглядел более аппетитно. По внешнему виду всегда можно определить обработан изюм или нет. Во первых, он не должен быть глянцевого, ярко-желтого цвета. Натуральный сушеный виноград имеет коричневый или светло-коричневый оттенок и матовую поверхность. Во вторых, изюм должен быть мясистым, но не мягким и не влажным.

Теперь, когда мы научились выбирать ингредиенты, приступим к приготовлению.

Готовим блинный тортик

  1. Нужно:
    — мука – 2,5 стакана,
    — соль – щепотка,
    — сахар – 2 ст. л.
    Просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Это нужно для пышности теста. Добавляем соль и сахар и отставляем в сторону.
  2. Нужно:
    — яйца – 3 штуки,
    — молоко – 3 стакана,
    — растительное масло – 3 ст. л.
    Взбить яйца венчиком. Взбитые яйца добавить в молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
  3. Нужно:
    — сода – щепотка,
    — уксус – 0,5 чайной ложки.
  4. Постепенно выливаем смесь молока и яиц в просеянную муку, одновременно помешивая венчиком. Мешаем тесто до тех пор, пока не растворятся все комочки . Соду гасим уксусом и добавляем в тесто, перемешиваем. По консистенции тесто должно быть не густым, но и не жидким , как вода. Оставляем тесто на 20 минут и, как говорят, даем ему отдохнуть.
  5. Нужно:
    — творог – 400 г.,
    — сахар – 0,5 стакана,
    — изюм – 100 г,
    -ванилин – пакетик.
    Пока тесто настаивается, готовим крем . Крем должен быть не жидким, чтобы он не вытек из торта.
    Все ингредиенты помещаем в миску или кастрюлю и взбиваем миксером. Если миксера нет, можно перемешать все ложкой. Конечно, крем не будет таким нежным, но вкус от этого сильно не изменится. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, изюма можно добавить чуть меньше или вообще не добавлять.
  6. Еще можно использовать готовую творожную массу из магазина, она очень вкусная и продается с различными наполнителями – с изюмом, с курагой или вообще без фруктов.
  7. Печем блинчики. Тесто настоялось, значит, можно начинать. Обязательно перемешиваем ложкой тесто, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Нагреваем сковородку и выливаем в нее тесто, равномерно распределяя его по сковороде. Сколько теста лить, нужно определить самому, так как размеры и формы сковородок разные. Я обычно наливаю половником, получается неполный половник теста на один блин. Есть специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием, но если у вас обыкновенная сковорода, можно смазать ее кусочком сала, чтобы блины не прилипали. Каждый блин кладем на тарелку и мажем кремом .
  8. Торт готов! Он уже очень вкусный, но все-таки его желательно поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Тогда он будет просто волшебным. Лучшего рецепта блинного торта с творогом я не знаю, в подтверждение моих слов это фото.

Видео-рецепт

В этом видео показано, как правильно готовить наш блинный тортик.

К праздничному застолью на десерт вместе с чаем, подают вкусный торт. Гости поинтересуются где купила, а когда узнаю, что приготовила сама, то обязательно попросят рецепт. Вы с удовольствием им поделитесь, если дочитаете до конца.

Блинный торт со сливочно-творожным кремом — является простым в приготовлении десертом. Его можно приготовить в любой будний день или эффектно подать на праздничный стол. Потратив немножко времени на приготовление, вы порадуете гостей вкусным блинным тортом. А результат превзойдет всяческие ожидания и порадует великолепным гармоничным вкусом.

Когда начнем готовить сливочно-творожным крем, кроме сливок нам потребуется творожная масса которую можно купить в магазине. Он придает вкус, а крем станет более однородным и устойчивым. Если вы желаете приготовить самостоятельно творожную массу, то потребуется мягкий творог. Его необходимо перетереть через сито и пробивать с помощью блендера до однородной текстуры. Когда будете использовать перетертый творог, то все равно будет чувствовать творожные крупинки.

Ингредиенты

Из указанного количества ингредиентов, нам хватит приготовить десерт среднего размера. По желанию вы можете изменить количество сахара, тем самым снизив его в торте.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов


Видео рецепт

Автор кулинарного YouTube канала «Yana Ben Delicious channel » Яна Ким расскажет как приготовить блинный торт со сливочно-творожным кремом.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Шаги приготовления

Пошаговый рецепт с фото

1 час. 30 мин. Печать

    Приготовим тесто для блинов. Для этого нам потребуется объемная миска, где смешаем все ингредиенты для теста с помощью миксера. Перемешивать тесто необходимо тщательно, чтобы не осталось комочков.

    Тесто должно получить густым и жидким.

    Разогреваем сковороду. Выпекаем блины без масла на среднем огне до появления румяности. Из этого количества теста у нас получается около 20 блинчиков диаметром в 25 — 26 сантиметров.

    Приготовим крем для торта. Соединяем в миске сливки 33%, творожную массу и сахарную пудру. С помощью миксера взбиваем ингредиенты до тех пор, пока крем не станет устойчивым.

    Приступим к сборке торта. Для этого нам потребуется разъемная форма где будем собирать торт. По краям выкладываем блинчики немного в внахлест, красивой стороной вниз. В середину укладываем блины и смазываем их сливочным кремом.

    Выкладываем два слоя блинов с кремом и смазываем следующий слой джемом из черной смородины. Далее продолжаем выкладывать слои блинов со сливочным кремом. В конце торта до завершения выкладываем джем из черной смородины.

    В конце аккуратно выкладываем боковые блинчики. Из оставшихся блинов можно скрутить небольшие розочки для декора торта. Сверху через сито торт посыпаем сахарной пудрой.

    Готовый торт отправляем в холодильник на ночь, это нужно чтобы крем пропитался и застыл.

    Блинный тортик пропитанный сливочно-творожным кремом и связанной ягодной кислинкой готов к употреблению, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Заключение

Напишите нам в комментариях, что у вас получилось. Будем очень рады если вам понравился рецепт и вы поделились с друзьями.

Блинный торт с бананом рецепт с фото, как приготовить блинный торт с банановым кремом на Webspoon.ru

Готовим блинный торт с бананом

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт получился высоким. Банановый крем прекрасно сочетается с блинчиками и делает торт очень нежным и вкусным.

Как приготовить «Блинный торт с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйца, сахар, соль, сметана, ванилин, сливочное масло и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешать яйца с сахаром, ванилином и сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавить растопленное и остуженное сливочное масло, просеять муку с разрыхлителем. Всыпать соль.

Шаг 4 Ссылка

Размешать тесто до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Немного смазать сковороду маслом и вылить около половины теста. Жарить блинчик, пока поверхность покроется мелкими порами и станет сухой.

Шаг 6 Ссылка

Затем блинчик перевернуть.

Шаг 7 Ссылка

Пожарить все блинчики и сложить их стопкой на тарелку.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится молоко, мука, яйца, ванилин, сахар, сливочное масло и бананы.

Шаг 9 Ссылка

В сотейник влить 1/2 молока, яйца, муку и тщательно взбить венчиком. Поставить массу на медленный огонь, влить остальное молоко и, непрерывно помешивая, довести крем до нужной густоты. Затем крем остудить.

Шаг 10 Ссылка

В комбайне взбить мягкое сливочное масло и поломанные на кусочки бананы, постепенно добавить остывший заварной крем.

Шаг 11 Ссылка

На тарелку поочерёдно выкладывать блинчики и смазывать их кремом.

Шаг 12 Ссылка

Готовый торт можно обсыпать измельчённым печеньем или бисквитной крошкой. Украсить по желанию и дать постоять 2 часа для пропитки. Приятного аппетита!

Диетический блинный торт с творогом, бананом и ягодами

  • Диаметр формы — 16 см
  • Диаметр сковороды — 20 см
  • Вес торта — 1150 г

Ингредиенты для блинов:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко 2,5% — 300 мл
  • Рисовая мука — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Подсластитель (ФитПарад №7) — 2 саше

Для начинки:

  • Творог в брикете 0% — 180 г
  • Ряженка 4% — 200 мл
  • Желатин — 7 г
  • Вода — 50 мл
  • Земляника — 100 г
  • Красная смородина — 100 г
  • Банан — 140 г
  • Подсластитель (ФитПарад №7) — 3 саше

Приготовление торта:

  1. Для приготовления теста, яйца необходимо взбить с молоком (у меня молоко 2,5% 200 мл + вода 100 мл) и подсластителем. Затем добавить муку и все перемешать венчиком. Постепенно ввести крахмал, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Теперь добавить ванилин и разрыхлитель, влить масло, хорошо перемешать и оставить тесто на 10 минут.
  2. Готовим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем перемешивать тесто перед выпеканием каждого блина. Диаметр моей сковороды 20 см. Из указанного количества ингредиентов получилось 13 блинов.
  3. Желатин залить водой, перемешать, дать набухнуть и подогреть до растворения крупинок.
  4. Творог смешать с ряженкой и подсластителем, пробить блендером до однородной массы. В полученную массу влить желатин и перемешать.
  5. Собираем торт. Для этого берем разъемную форму (диаметр 16 см) и раскладываем по бокам пять блинчиков внахлест. На дно кладем один блинчик и распределяем по нему немного творожной смеси. Накрываем вторым блином и снова наносим творожную смесь. Выкладываем фрукты и ягоды и повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты.
  6. Аккуратно делаем складочки, собирая наши боковые блинчики к центру и убираем торт в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 106 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 3,2 г
  • Углеводы — 13 г

Овсяные мини-оладьи с бананом и творогом

Я знаю, что название довольно длинное, но я просто почувствовал, что каждый из этих ингредиентов требует упоминания. Особенно творог… Люблю творог! В нем мало жира, много белка и много полезных витаминов и минералов. А главное, вкусно!

Мне всегда хотелось попробовать творожные оладьи, и когда я нашла рецепт с овсяными хлопьями и бананами, я поняла, что это идеальный рецепт для Арика.Мы ели эти мини-блины с кленовым сиропом, клубникой и черникой. Поскольку мы ели только вдвоем, некоторые остались, и Арик съел их как полдник без сиропа или чего-то еще. Думаю, их было бы здорово предварительно приготовить, заморозить, а затем поставить в тостер по утрам.

После того, как вы вылили тесто на сковороду, можно добавлять в блины чернику, шоколадную стружку и т. Д. Если вы хотите приготовить мини-блины, простой способ сделать это — наполнить жидким тестом пустую бутылку для отжима и затем использовать ее для порционирования небольшого количества.Я готовил и мини, и блины обычного размера, и Арика, возможно, меньше заботило их размер, поэтому я думаю, что с этого момента я сэкономлю время и просто использую столовую ложку, чтобы бросить тесто на сковороду. 🙂 Если вам, ребята, нужны еще идеи для завтрака для ваших малышей, загляните на мою доску Pinterest «Завтрак для детей», чтобы почерпнуть вдохновение! 🙂

Овсяные мини-оладьи с творогом и бананом

  • 1 стакан / 80 г овсяных хлопьев старого образца или быстрого приготовления
  • 1 банан
  • 1 стакан / 200 г творога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока
  • сливочное масло для приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте, пока жидкое тесто не станет жидким.
  2. Слегка смажьте антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом и нагрейте на среднем медленном огне.
  3. Капните примерно столовую ложку жидкого теста на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом.

* Самый простой способ приготовить мини-блины — это залить тесто в пустую бутылку для отжима и использовать ее, чтобы бросить небольшое количество теста на сковороду.
* Как только тесто окажется на сковороде, вы можете бросить чернику, шоколадную стружку и т. Д.на блин.

3.2.2124

Рецепт адаптирован из Ambitious Kitchen.

Овсяные оладьи с творогом и бананом

Состав

  • 1/2 стакана безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 среднего банан
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки корица
  • 2 больших яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 стакана обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло

Проезд

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

* Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса, если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Блинчики из овсянки и творога

Поделиться с друзьями!

Сделайте этот завтрак, блины, более здоровым и легким, с этими блинчиками в блендере. Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!

Наслаждайтесь завтраком и получайте удовольствие от этого! Эти легкие блины в блендере полны хороших ингредиентов.Овсянка вместо клетчатки. Творог приносит белок и тело. Есть банан и для сладости. Все они собраны вместе для здорового и сбалансированного начала дня!

Напряженное утро часто означает, что завтраку не достать. Удобство часто важнее питания, и мы выбираем то, чего не должны делать.

Тесто для этих блинов собирается в блендере всего за пару минут. Ингредиенты простые и обладают высокой питательной ценностью.

Плюс клетчатка из овсяных хлопьев и протеин из творога и яиц помогут вам чувствовать сытость и удовлетворение на протяжении всего утра.

Так что они победители во всем! Не говоря уже о том, что ваша семья их полюбит!

Вам даже не нужно говорить им, что это здоровый выбор. Вы можете просто позволить им думать, что доставляете им удовольствие.

Ты будешь получать баллы крутых мам от них и баллы здоровых мам от себя.Идите и похлопайте себя по плечу, вы это заслужили!

Отсюда почти слышны «но».

Но у меня нет времени на неделю готовить блины.

Но только мои дети могут сами налить миску сладкой каши.

Но проще положить в тостер замороженную вафлю.

Убери эти носки. Я здесь, чтобы сказать вам, на эти блины стоит поставить будильник на десять минут раньше.

Или сделайте большую партию на выходных и разогревайте массовку в течение недели.Они, конечно, достигают своего пика, когда они свежие, но остатки по-прежнему вкусные и лучше, чем многие другие варианты.

Приготовление блинов

Вы начинаете с быстрого приготовления муки из овсянки. Если вы купите правильную овсянку, это сделает этих щенков естественными без глютена.

Взбивание овсяных хлопьев таким образом также делает готовые блины прекрасной текстурой. Нет текстуры овсянки, если вам это неприятно.

Затем добавьте спелый банан для естественной сладости.Если у вас нет под рукой спелых бананов, несладкое яблочное пюре станет отличной заменой.

Пара яиц помогает скрепить их все вместе. Творог приносит этот кремовый протеиновый пунш.

После посещения блендера у вас есть прекрасное тесто для блинов. По консистенции оно должно быть похоже на обычное тесто.

Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока. Теперь вы готовы к переворачиванию!

Готовим блины

Наличие предварительно нагретой и смазанной маслом сковороды или сковороды — ключ к успеху здесь.Разогрейте его, прежде чем начинать тесто.

Наличие не полностью разогретой сковороды — одна из причин, по которой первые блины всегда выглядят круто. Тепло все еще регулируется.

Убедитесь, что масло хорошее и горячее. Это поможет предотвратить прилипание блинов, не впитывая все масло. Никто не хочет жирных блинов!

Выложите тесто примерно по четверти стакана за раз на горячую сковороду. Готовьте до тех пор, пока пузырьки не покроют поверхность блина равномерно.

Осторожно переверните блины, из-за отсутствия глютена в тесте они становятся более хрупкими, чем традиционные блины. Готовьте другую сторону, пока блин не прожарится, а затем подавайте на стол!

Обслуживание

Эти блины сами по себе потрясающие. Однако вы, безусловно, можете их подбодрить.

Добавьте сверху немного фруктов для более естественной и питательной сладости. Конечно, тоже неплохо сбрызнуть сиропом или медом.

Если вы любите орехи, поджаренные орехи пекан добавляют хрустящую корочку.Нет предела сервировке!

Еще больше вкусных питательных завтраков, напоминающих лакомство на вкус

Если вам нравится идея иметь питательные варианты завтрака, которые более полезны, чем их тезка, у нас есть другие варианты, которые стоит рассмотреть. Попробуйте несколько из них, и вы получите увлекательную ротацию.

Чтобы не сбиться с пути, попробуйте блинчики из цельнозерновой муки с бананом . Это отличный способ придать ощущение блинов, не переворачивая их.

Овсяная каша, запеченная для брауни — отличный способ съесть шоколад на завтрак, не чувствуя себя виноватым. Остатки тоже великолепны!

Овсяная каша со стальным яблочным пирогом — еще один фаворит, особенно осенью. Он наполнен яблочным соком, яблочным соусом и свежими яблоками. Позвольте мне сказать вам, что корица и мускатный орех придают ему потрясающий запах, пока он готовится.

Какой ваш любимый более здоровый завтрак? Я всегда открыт для предложений!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 стакан старомодных или овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 спелый банан, протертый *
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соль
  • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте одну-две столовые ложки нейтрального растительного масла, например, растительного, и дайте ему нагреться, пока готовите тесто.
  2. В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто для блинов на чашки в разогретую смазанную маслом сковороду или сковороду.
  5. Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
  6. Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

Банкноты

* Вместо банана можно использовать 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.

Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелое или суперспелое. Так будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового аромата.

Для получения более сладких блинов добавьте в тесто столовую ложку кленового сиропа или меда, прежде чем смешать его.

Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 108 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 39 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Овсяные оладьи с бананом и творогом

Банан Творог Овсяные блины

Эй, эй! Если вы следите за мной в Instagram или читаете мои файлы без блога, вы знаете, что в наши дни мои обычные завтраки — это йогурт с фруктами и мюсли, тарелки асаи, овсянка, творог на тостах и ​​тому подобное.Так что ингредиенты для завтрака у меня почти всегда под рукой. Однажды на прошлой неделе я работал из дома, и, поскольку я экономил время в дороге (и, знаете ли, мне не нужно было наносить макияж, расчесывать волосы и все такое), я подумал, что могу увеличить свои игра на завтрак, с использованием моих обычных ингредиентов для завтрака особым образом. Введите эти блины!

У меня в голове какое-то время таилась идея творожных блинчиков — сырники и блинчики всегда были в моем списке дел, — но я также хотел сделать здоровый вид, тип которые, кажется, продолжают появляться в блогах о здоровье и фитнесе, сделанные из яиц, овса и творога.Как я уже сказал выше, у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой, и в то утро у меня на кухне был еще перезрелый банан, который несколько дней неодобрительно смотрел на меня. Я искал блины рецепта блинов с творогом, овсом, яйцами и бананами в нем, нашел симпатичный на Ambitious Kitchen, и это было похоже на Donkey Kong!

Их было очень легко приготовить — просто поместите все ингредиенты в блендер и готовьте! Помимо бананов, овса, творога и яиц, в этих блинах есть немного корицы и ванили для аромата, а также немного разрыхлителя для подъема.Я жарил их на масле, потому что масло — это жизнь! Но если вы хотите придерживаться темы здоровья и фитнеса, я думаю, вы могли бы просто поджарить их на не смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием или использовать любое масло, которое в наши дни продвигают гуру здоровья.

Банан Творог Овсяные блины

По этому рецепту получается всего одна щедрая порция (1/2 стакана овса, 1 яйцо, 1/4 стакана творога, 1/2 банана), но если обжарить их в крошечном размере пикелета, вы получите целую стопку блинов.Woohoo!
Банан Творог Овсяные блины

Я подал их с сочной красной клубникой для дополнительной свежести и большим количеством кленового сиропа.
Банан Творог Овсяные блины

Эти блины такие вкусные! Они красивые, мягкие и влажные, но совсем не плотные и не тяжелые, как некоторые «здоровые» блины. Несмотря на то, что эти оладьи кажутся сладкими, они очень богаты белком (творог и яйцо!), И они давали мне сытость до тех пор, пока я не стал обычно обедать.Победитель!

Мне сказали, что это хороший послетренировочный завтрак, но вы знаете, что я никогда не мог тренироваться, не поев заранее!

Блины и кофе

Наслаждаться!
Овсяные оладьи с бананом и творогом
Рецепт от Ambitious Kitchen, с некоторыми небольшими изменениями от меня

Ингредиенты
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 банана
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 щепотка корицы
1 яйцо
1/4 стакана нежирного творога
Масло для жарки

Метод
Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Дайте постоять 5 минут, пока вы нагреваете сковороду с антипригарным покрытием.
Растопить на сковороде немного масла. Приготовьте блины, используя две столовые ложки жидкого теста на блин. Подождите, пока основа не приготовится и сверху не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще минуту.
Выложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить оставшееся тесто.
Подавать с кленовым сиропом и свежими фруктами.
На 1 щедрую порцию

В этих блинах больше протеина, чем в вашем послетренировочном коктейле

Признание: я люблю блины.Но как спортсмен я обычно не хочу есть блины перед тренировкой. Конечно, они пушистые и вкусные, но от одной мысли о том, чтобы пробежать или подняться после партии этих золотых пирожных, меня тошнит.

Попробуйте эти белковые оладьи, которые спасают жизнь. Они могут похвастаться колоссальным количеством 27 граммов белка на порцию (спасибо, творог и яичные белки) с медленно усваиваемыми углеводами (овсянка и банан), чтобы поддерживать вас на протяжении всей тренировки (или воскресной выпивки Netflix).Я уже упоминал, что их можно взбить в блендере?

Овсяные оладьи с творогом в блендере

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1/3 стакана творог нежирный
  • 2/3 стакана овсянка
  • 1/4 стакана молока (молочного или немолочного)
  • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 6 столовых ложек жидких яичных белков
  • 1/2 банан
Фото Мэдисон Макдональд
  • Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты в небольшом блендере.

    Фото Мэдисон Макдональд
  • Шаг 2

    Нагрейте небольшую слегка смазанную маслом сковороду на плите. Для каждого блина добавьте в сковороду две ложки теста. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока тесто не начнет пузыриться.

    Фото Мэдисон Макдональд
  • Шаг 3

    Сверху добавьте клубнику, кленовый сироп или любимое блюдо: арахисовое масло.

    Фото Энди Кросби

Овсяные оладьи с творогом и белком

Я думала, что начну новый год с сытного, полезного и легкого завтрака. Я хотел что-то, что было бы богатым как белком, так и клетчаткой, но без использования протеиновых порошков. Овсяные хлопья и творожные протеиновые оладьи были ответом.

(В качестве объявления социальной службы, если вы действительно любите только пушистые блины или блины в закусочной, и весь этот бизнес по производству здоровых блинов не для вас, тогда позвольте мне сэкономить ваше время.Перейдите в Пышные оладьи из пахты или оладьи из пшеницы.)

А теперь вернемся к нашим регулярным расписаниям….

Я знаю, что мои запеченные банановые овсяные чашки стали фаворитом многих из вас. Мы до сих пор любим этот рецепт и все его вариации, такие как овсянка, запеченная с тыквенными специями, овсяная каша, запеченная с черничным пирогом, и запеченная овсянка с морковным пирогом Ultimate.

Я также люблю овсяные хлопья и закупаю их, потому что в наши дни мы их довольно быстро перерабатываем.Я часто делаю их простыми, но жареные овсяные хлопья с кокосовым орехом и пеканом стали забавным угощением, когда у меня под рукой есть кокосовое молоко.

О, и, очевидно, это Национальный месяц овсянки. И хотя до недавнего времени я этого не знал, думаю, это хорошее совпадение.

Протеин для меня почти обязателен на завтрак. Я всегда проверяю баланс белков и углеводов в начале дня.

Даже когда у нас завтраки «угощения», такие как булочки или кексы, можно поспорить, что они были закреплены яйцами, мясом, творогом или йогуртом.

Я назову эти блины «Здоровыми». Но у всех нас есть свои представления о том, что такое здоровый. То, что работает для меня, может не сработать для вас.

И поскольку исследования и мнения продолжают развиваться, вам действительно нужно провести собственное исследование, чтобы принять собственное наилучшее решение. Информация часто бывает запутанной и противоречивой.

Здравый смысл, умеренность и уравновешенность влияют на многие мои решения, а также на предпочтение цельных продуктов.

Итак, давайте поговорим о некоторых ингредиентах, которые я использовал в этом рецепте.

Я, например, люблю яичные белки. Я готовила яичные чашки со шпинатом и фета больше раз, чем могу сосчитать. Но также имеет смысл, что употребление цельного яйца может дать вам более сбалансированное питание.

Я упомянул об этом только потому, что решил использовать в этом рецепте целые яйца. Еще я использовала творог 2% жирности. Итак, есть два источника белка.

Для тех из вас, кто следит за этим, много написано о преимуществах употребления жирных молочных продуктов. Когда он впервые появился, это немного запутало меня, так как мне нравится обезжиренное молоко.

Имеет смысл внести некоторые изменения в покупаемые нами молочные продукты. Итак, хотя мы не все время занимаемся жирными молочными продуктами, я перешел на более высокий процент обезжиренных молочных продуктов для некоторых вещей.

Другими словами, очень немногие вещи полностью запрещены. Я ежедневно и еженедельно принимаю решения о том, что я считаю лучшим для моей семьи или лучшим рецептом.

Я знаю, что некоторые из вас будут заменять яичные белки обезжиренными молочными продуктами, но просто знайте, что удаление этого жира изменит текстуру, влажность и некоторые из приятных «выносливых» блинов.Все еще хорошо, просто по-другому.

Я решил не использовать протеиновый порошок, потому что, ну, я не исследовал протеиновый порошок, который мне было бы удобно использовать. Так что я этого не делаю. Мне легче просто пойти к источнику и съесть всю пищу, а не ее концентрированную версию.

Что до овса? Здесь я использовал овсяные хлопья. Я использовал овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что полагал, что их будет легче измельчить в кухонном комбайне, и они могут иметь более мягкую текстуру, чем если бы я начал с овсяных хлопьев или стальной нарезки.

Я также подумал, что они лучше всего подойдут для теста для блинов, тем более что я не измельчал их до мелкого порошка.

Для сладости и вкуса я выбрал немного кленового сиропа. Банан также придает немного больше естественной сладости.

Как я всегда говорю, каждый может добавить сладости к сервировочному столу, если пожелает.

Достаточно ингредиентов, давайте разберемся, как легко их приготовить. Я использовал кухонный комбайн.Думаю, это тоже хорошо подойдет для блендера, но я не пробовал этот вариант.

Я начал с овса и других сухих ингредиентов и измельчал их, пока не получил текстуру, которая мне нравилась. Как я только что упомянул, я не хотел измельчать их до мелкого порошка; Я хотел оставить немного текстуры.

Затем просто добавьте банан и все влажные ингредиенты… творог, яйца, ваниль, кленовый сироп. Перемешивайте до полного перемешивания.

И все! Одна миска. Очень просто. Я оставляю свою на 10 минут, чтобы овес впитал всю жидкость.Я использовал это время, чтобы разогреть свою сковороду.

Тогда пора их приготовить. Я установил свою сковородку на 340, что подходит для большинства моих блинов. Возможно, вам придется поэкспериментировать с температурой, особенно если вы готовите их на сковороде.

Если сковорода или сковорода слишком горячие, то первая сторона станет слишком темной до того, как блин застынет и будет готов к переворачиванию. Включите средний или средний огонь и приготовьте тестовый блин , чтобы проверить, подходит ли температура.

Мои блины на первую половину заняли около 2 минут.Это дало мне приятный, глубокий золотистый цвет и достаточную устойчивость, чтобы переворачивать его, не проливая тесто, когда я его поворачиваю.

Если вы все еще читаете это, то уже знаете, что это не будут пушистые блины. Они будут совершенно отличаться от большинства других блинов, которые у вас были.

Они будут немного надуваться после того, как вы их перевернете, но затем они сдуваются и превращаются в красивый тонкий блин.

А теперь… это будут влажные, нежные, но сытные блинчики с приятным пережевыванием.Они могут быть тонкими, но в каждом укусе их много.

Это что-то вроде сытного блинчика из овсянки. Моей семье они очень понравились.

На фотографиях видно, что мы подали им греческий йогурт (больше белка) и салат из свежих фруктов. Нам также очень понравились их намазанные с небольшим количеством джема и / или арахисовым маслом (больше белка 🙂 Конечно, они великолепны и с небольшим количеством кленового сиропа.

Мы постарались сохранить добавки либо к дополнительному белку, либо к небольшим сладостям с джемом, свежими фруктами или сиропом.

И они могут выглядеть довольно тонкими и непритязательными. Они выглядят так, будто можно съесть всю ту гигантскую стопку, которую я изобразил. Но не позволяйте стилю еды обмануть вас.

На самом деле, мы съели примерно по 3 штуки вместе с выбранной начинкой. И у них была стойкость. До обеда никто не был голоден.

Они также отлично подходят для быстрого перекуса. Я разогрел только одну с кусочком арахисового масла и небольшим количеством желе и скатал, чтобы пойти.

Я, к сожалению, начал новый год с гриппа 🙁 Надеюсь, в этом сезоне грипп никуда не денется.

А эти овсяные и творожные протеиновые оладьи?

Вот это должно быть 🙂

Овсяные блинчики с творогом и белком

Овсяные творожно-протеиновые оладьи. Тонкий, но при этом сытный, влажный и нежный, с приятным жеванием, как сытный овсяный креп. Блины готовятся в кухонном комбайне и не содержат протеинового порошка. Вкусный завтрак, богатый белками и клетчаткой!

  • 2 чашки овсяные хлопья
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица
  • 2 чашки творог Я использовал 2%
  • 6 большой яйца
  • 1 банан спелые и нарезанные
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Столовая ложка кленовый сироп
Полезных идей для начинки:
  • греческий йогурт
  • свежие фрукты
  • измельченные орехи и ореховое масло
  • фруктовые джемы
  • медовый
  1. Добавьте овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в чашу кухонного комбайна.Обработайте до желаемой текстуры. Я измельчил свой, но оставил некоторую текстуру. (Смотрите фото в блоге.)

  2. Добавьте творог, яйца, банан, ваниль и кленовый сироп. Обработайте до однородной массы. Подождите 10 минут, пока разогреете сковороду. (Если готовите на сковороде, предварительно разогрейте ее непосредственно перед приготовлением.)

  3. Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем или смажьте тонким слоем предпочитаемого вами масла, чтобы предотвратить прилипание. Используя мерный стаканчик или лопатку для мороженого, поместите 1/4 стакана жидкого теста на поверхность для готовки.(Для приготовления первой стороны потребуется около 2 минут, чтобы дно не стало слишком коричневым.) Переверните и завершите приготовление другой стороны.

  4. Подавайте блины теплыми с начинкой на ваш выбор.

* Вам может потребоваться несколько попыток, чтобы установить нужную температуру приготовления. Слишком высоко, и вы сожжете нижнюю часть до того, как верх будет установлен и готов к переворачиванию. Начните со среднего или средне сильного огня и оттуда отрегулируйте. Как ты узнаешь? Используйте лопатку, чтобы приподнять край блина, чтобы проверить цвет дна.Если он темно-золотисто-коричневого цвета, и если приподнять край, тесто сверху не скользит и не переливается через край, значит, оно готово.

* Тесто будет растекаться, поэтому не кладите его на сковородку слишком тяжело. Выполнение тестового блина даст вам много информации о том, как на него реагирует тесто. Тогда вы лучше поймете правильную температуру, сколько теста вы хотите для каждого блина и сколько масла нужно, чтобы они не прилипли.

* Я использовал кухонный комбайн, но думаю, вы можете использовать хороший блендер.Я никогда не перемалывала овес в блендере, но я видел других, которые делали это, так что он должен работать нормально.

* Творог мерной чашкой не мерял. Я просто использовал ванну на 16 унций и добавил ее прямо в кухонный комбайн.

* Храните блины закрытыми в холодильнике не более 3 дней. Чтобы заморозить, я покрываю блины вощеной бумагой и складываю стопки в пакет для заморозки на молнии. Тогда я могу легко удалить только то, что мне нужно. Как и почти любые блины, они прекрасно разогреваются в микроволновой печи, поэтому они идеально подходят для приготовления заранее.

Торговец Пекарь Авторские права © 2018

Поделиться — это забота!

Сырники — Русские творожные оладьи

18 мая, 2017
Комментариев: 4 Опубликовано в: Восточноевропейские рецепты, Украинская кухня, Рецепты завтраков, Готовим рецепты, Простые рецепты, Русская еда, Сладости и десерты на автор: Лариса Ион Теги: сырники, творог, кухня, творожный сыр, десерт, блюдо, мука, полезное, блюдо, творог, рецепт, русский, сметана, сахар, сырники, вкусные, традиционные, украинские

4/5 (8)

Сырники — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни.Это оладьи из творога (творога), яиц и муки, которые обычно жарятся на растительном или сливочном масле. Запечь сырники в духовке тоже вкусно (рецепт здесь).

Использование меньшего количества муки гарантирует нежную кремовую текстуру блинов. Вы также можете добавить в тесто изюм, нарезанный сушеный абрикос, свежие яблоки или груши. В сегодняшнем рецепте я добавлю банан и изюм.

Если творог слишком влажный — перед добавлением в жидкое тесто его хорошо отжать. Или, если хотите получить действительно тонкую консистенцию сырников — натрите творог через сито.Обычно я этого не делаю, потому что хочу почувствовать текстуру кварка.

Простота и восхитительный вкус этого рецепта сделают сырники одним из любимых рецептов завтрака. Хрустящие снаружи и в центре теплые и сливочные, сырники прекрасно подавать со сметаной, джемом, медом или свежими ягодами.

Состав:

  • 450-500 г (1 фунт) творога (творога)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки плюс ½ стакана для выемки
  • 1-2 столовые ложки изюм
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 банан
  • 2-3 столовые ложки сливочного или растительного масла (подсолнечное, кокосовое и т. д.)) для жарки

Видео-рецепт Сырники


Приступим !!!

  1. В большой миске тщательно взбейте яйцо с сахаром до однородной массы. Добавьте ванильный сахар, творог и изюм. Банан размять вилкой, переложить в миску и перемешать. Дайте кляру постоять при комнатной температуре 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  2. Руками или ложками сформировать сырники размером с ладонь и толщиной 1,5-2 см.Каждый блин выложить в миску с мукой и присыпать мукой. Затем положите его на хорошо посыпанный мукой стол.
  3. Нагрейте сливочное или растительное масло на сковороде и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите обжаренные блины на бумагу, чтобы они впитали лишнее масло.
Обновлено: 16.10.2021 — 21:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *