Бифштекс из фарша — пошаговый рецепт с фото
1 выбираем и подготавливаем мясо.
На самом деле бифштекс – не что иное, как небольшой ломтик телятины, жареный на огне, но очень часто его делают из рубленого либо перемолотого мяса, и, как уже говорилось раньше, этот ингредиент должен быть выбран правильно! Идеальный вариант для данного блюда – нежная и сочная вырезка, предварительно слегка охлажденная в специальной камере, при температуре не выше и не ниже +4 градусов Цельсия, но если вариантов особо нет, можно взять свежую.
Тщательно промываем нужный кусочек телятины под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от прожилок, пленки, а также мелких костей, которые очень часто есть на срубе. Затем нарезаем мясо небольшими порционными кусками величиной от 3 до 4 сантиметров и идем дальше.
2 готовим фарш.
Устанавливаем на столешнице ручную либо электрическую мясорубку со средней сеткой и пропускаем через нее в глубокую миску подготовленную телятину. В получившийся фарш добавляем по вкусу соль, тмин, кориандр, а также два вида молотого перца: черный и красный острый. Чтобы бифштекс получился сочным, отправляем в перемолотое мясо чуть-чуть очищенной холодной воды, вполне хватит четырех столовых ложек, и тщательно вымешиваем все до однородной консистенции.
Получившуюся массу отбиваем, делается это очень просто. Скатываем из фарша колобок и со средней силой скидываем его, то есть, можно сказать, бросаем, на дно миски. Повторяем данный процесс 5–6 раз, затем затягиваем посуду с ароматной массой полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на 15–20 минут, хотя можно и на половину часа.
3 формируем бифштекс из фарша.
Спустя нужное время достаем фарш из холодильника, если все сделали правильно, он будет эластичным и сочным. Отделяем от него около двух, а лучше трех столовых ложек, формируем из мяса шарик размером с теннисный мячик, выкладываем его на разделочную доску, слегка придавливаем плоской стороной ножа, так чтобы толщина уменьшилась примерно до 1,5 сантиметров и с помощью этого же инвентаря придаем бифштексу более округлую форму. Потом решаем, каким способом и до какой степени готовности будет доводить данное блюдо. Есть, по крайней мере, три варианта приготовления бифштекса, в духовке, на плите и на гриле, мы разберем все.
4 первый способ приготовления бифштекс из фарша – на сковороде.
Итак, ставим на средний огонь сковороду, вливаем в нее немного растительного масла и разогреваем до
Нравится почти готовая телятина (medium well)? В этом случае выдерживаем бифштекс на умеренном огне 8–9 минут. Ну а если предпочитаете полностью прожаренное мясо, практически без сока (well done), тогда готовим его около 10 минут
5 второй вариант приготовления бифштекс из фарша – в духовке.
Теперь рассмотрим второй способ, сначала включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем берем большую противопригарную форму либо противень и смазываем его поверхность тонким слоем растительного масла, если волнуетесь, что блюдо пригорит, тогда лучше застелите данную посуду пергаментом либо фольгой, а только после этого обработайте любым жиром. Выкладываем на дно выбранного инвентаря сформированные бифштексы, посередине каждого делаем маленькую вмятину большим пальцем и выпекаем их в течение 10–20 минут
Как видите, время тоже регулируется в зависимости от желаемой прожарки мяса, готовим меньше, получаем телятину с красным или розовым соком, готовим дольше, получаем полностью пропеченный бифштекс.
6 третий вариант приготовления бифштекс из фарша – на гриле или мангале.
Вот мы и подошли к третьему способу, подготавливаем мангал или гриль, выкладываем сырые бифштексы на специальную решетку, предварительно смазанную тонким слоем растительного масла, и жарим их до нужной степени готовности от 7 до 15 минут. Вне зависимости от выбора способа, после того как мясные лепешки дойдут до нужной вам консистенции, при помощи кухонной лопатки распределяем их порциями по тарелкам и сервируем к столу.
7 подаем бифштекс из фарша.
Бифштекс из фарша подается в горячем виде как полноценное второе блюдо.
Сервируют его порциями на тарелках с каким-либо гарниром, подойдет пюре, картофель, овощной салат, маринады, соленья и многое другое.
В качестве дополнения к такой вкуснятине на стол ставят много острых, кислых, сладких или солено-пряных соусов, неплохой вариант – грибной, сливочный, томатный. Готовьте с хорошим настроением и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
– в Америке в качестве бонуса все-таки добавляют в фарш мелконарезанный репчатый лук либо чеснок, эти овощи придают небольшую сочность готовому блюду, но делают его более похожим на обычные котлеты;
– иногда вместо телятины используют говядину либо смесь из этого мяса и свинины;
– у вас есть специальный кулинарный термометр для мяса? Тогда им можно проверять готовность бифштекса, если его внутренняя температура не менее 160 градусов по Фаренгейту или 71 градусов Цельсия, можно спокойно есть;
– набор специй не принципиален, используйте любые, которыми приправляют мясной фарш.
Бифштекс из фарша с яйцом
Предлагаю вам приготовить отличное блюдо — бифштекс из фарша с яйцом. Это блюдо отлично подойдет на завтрак. Бифштекс получается вкусным и невероятно сочным. Фарш можно использовать любой, у меня — из свинины. К бифштексу отлично подать кетчуп или любой томатный соус и, конечно же, зелень.
Ингредиенты
Для приготовления бифштекса из фарша с яйцом понадобится:
фарш свиной (или другой) — 300 г;
лук репчатый — 0,5 шт.;
яйцо сырое — 2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
мука — 0,5 ст. л.;
масло растительное — 2 ст. л.;
зелень, кетчуп или соус для подачи.
Этапы приготовления
К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук, соль и перец черный молотый.Фарш очень хорошо перемешать, добавить немного муки. Смочив руки в воде, фарш снова перемешать и отбить.Фарш разделить на 2 части (из указанного количества ингредиентов получится 2 бифштекса). Мокрыми руками сформировать бифштексы. Чтобы бифштексы были одинаковыми, более ровными и плотными, сделать это можно в формочке (как на фото) или в обрезанной с двух сторон консервной банке.
Каждый бифштекс обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить следует на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны, несколько раз бифштекс переворачивая. Обжаривать бифштекс нужно до румяной корочки с обеих сторон.
На другую сковороду, влив немного растительного масла, разбить аккуратно яйцо (желток должен остаться целым) и жарить яйцо-глазунью до готовности (в течение 3-4 минут), белок чуть посолить. Яйцо при подаче блюда кладется сверху бифштекса, поэтому жарить его можно, использовав ту же форму, в которой формировали бифштекс, или же, после жарки яйца, белок обрезать ножом.
Бифштекс выложить на середину тарелки, сверху разместить жареное яйцо-глазунью.
Вкуснейшее блюдо для завтрака — бифштекс из фарша с яйцом — сразу подать к столу, немного посыпав желток черным молотым перцем и оформив блюдо кетчупом, соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Замороженная цветная капуста 400 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г
Куриная грудка 300 г
Морковь 1 штука
Молоко 200 мл
Сыр 150 г
Растительное масло 2 чайные ложки
Укроп 1 пучок
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Бифштекс рубленный из говядины, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Для бифштекса лучше использовать вырезку или мякоть говядины.
Шаг 2
Говядину промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, разрезаем большим острым ножом на тонкие стейки шириной приблизительно по 0,5 см. поперек волокон.
Шаг 3
Каждый кусок нарезаем на длинные полоски, также по 0,5 см.
Шаг 4
Затем рубим получившиеся брусочки мелкими кубиками.
Шаг 5
Чтобы рубленый фарш получился более однородным, острым ножом рубящими движениями продолжаем измельчать говядину.
Шаг 6
Очищаем репчатый лук и тоже нарезаем очень мелкими кубиками. Количество лука лучше рассчитать в граммах. На 500 грамм мяса необходимо 180-200 грамм лука, то есть 3 средние луковицы. С одной стороны, маленькое количество лука не даст бифштексу сочности, с другой стороны, слишком большое количество лука не позволит сделать фарш плотным.
Шаг 7
Соединяем нарубленный фарш с измельченным луком, добавляем соль и начинаем тщательно вымешывать фарш в течение 7-10 минут: мнем, щипаем и отбиваем, ударяя об края миски. Таким образом, лук даст свой сок, а фарш приобретет нужную пластичность и плотность.
Шаг 8
Руки промасливаем оливковым маслом и формируем будущие бифштексы. Вес одной котлеты приблизительно 80 грамм, толщина – 1,5 см, диаметр – 8 см. Для формирования котлет лучше использовать кондитерское кольцо.
Шаг 9
Обжариваем бифштексы на среднем огне, используя оливковое масло. Во время обжаривания посыпаем бифштексы черным молотым перцем. Чтобы бифштексы не потеряли форму, время от времени их слегка придавливаем лопаткой. Через 4-5 минут переворачиваем бифштексы и обжариваем их со второй стороны также 4-5 минут.
Шаг 10
Используя тоже кондитерское кольцо, что и при формировании котлет, готовим глазунью на сливочном масле. Если есть кондитерское кольцо чуть меньшего размера, используем его, так как при жарке бифштексы немного уменьшились в размере.
Шаг 11
На блюдо сначала выкладываем горячий бифштекс, а сверху выкладываем только что приготовленную глазунью. Готовый бифштекс подаем с овощами, можно дополнить кунжутной булочкой и сформировать гамбургер.
Бифштекс говяжий – рецепт с фото, как приготовить из фарша
Бифштекс говяжий мы будем готовить не из цельного куска мяса, а из фарша. Лучше и вкуснее всего такой фарш получится, если приготовить его в домашних условиях из максимально свежего, незамороженного кусочка говядины. Чтобы вкус мяса сохранил свою натуральность и природные качества, мы не будем добавлять в фарш большое количество специй. По желанию вы можете дополнить список приправ или заменить некоторые из них самостоятельно.
В классическом рецепте приготовления европейского рубленого бифштекса в качестве связующего элемента используют не куриное яйцо, а обычную воду. Наш пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото исключением не станет. Вода не настолько вязкая, как яйцо, поэтому придется приложить немного больше усилий для формирования бифштексов, но это позволит вам насладиться вкусом настоящего рубленого бифштекса по-европейски.
В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдет лук, который мы нарежем кольцами и обжарим в муке так, чтобы он получился хрустящим.
Приступим к приготовлению этого потрясающего сытного мясного блюда на обед.
Ингредиенты:
—
(немного для жарки)
Шаги приготовления
шаг 1Фарш лучше всего приготовить в домашних условиях из свежего кусочка сочной и нежной говядины. Промываем кусок мяса в холодной воде, обсушиваем его и пропускаем через мясорубку. Лук или любые другие добавки в такой фарш примешивать нет никакой необходимости.
шаг 2В готовое перекрученное мясо отправляем щепотку соли и черного молотого перца по вкусу. В качестве дополнительных специй к говядине можно использовать разнообразные сухие ароматные травы, сладкую паприку или острый красный перец. Неплохо сочетаются с таким мясом базилик, тимьян и мята. Тщательно вымешиваем ингредиенты в миске.
шаг 3Выливаем в миску с мясом и специями указанное количество воды комнатной температуры. Полученную смесь тщательно отбиваем так, чтобы фарш получился очень плотной структуры. Яйца в фарш для рубленого бифштекса не добавляют.
шаг 4Весь получившийся фарш разделяем на 4 равные части. Из каждой полученной части формируем в ладонях аккуратный объемный шарик, после чего чуть сплющиваем его и получаем правильной формы котлетку.
шаг 5Разогреваем на сковороде с плотным дном небольшое количество растительного масла. Выкладываем сформированные рубленые бифштексы из говядины на дно сковороды и обжариваем с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной корочки. Степень прожарки мяса зависит от времени приготовления. Бифштексы выкладываем на бумажное полотенце, и даем лишнему маслу возможность стечь.
шаг 6Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем её аккуратными не слишком тонкими цельными кольцами. Присыпаем луковую нарезку небольшим количеством муки, перемешиваем так, чтобы вся мука прилипла к поверхности колец. Обжариваем лук в муке на той же сковороде, на которой жарились бифштексы.
шаг 7Готовое блюдо выкладываем на тарелку, добавляем сбоку обжаренные до золотистого цвета колечки лука и свежую зелень. Рубленый бифштекс из говяжьего фарша готов.
Приятного аппетита!
Бифштекс из фарша — пошаговый рецепт с фото
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 Первым делом очищаем репчатый лук и чеснок от кожуры. При помощи острого ножа мелко нарезаем их на кусочки.
- Шаг 2 В глубокую миску выкладываем мясной фарш. Добавляем к мясу нарубленные лук и чеснок, измельченное на мясорубке сало, вливаем необходимое количество молока комнатной температуры, вбиваем куриное яйцо (его необходимо предварительно вымыть с мылом, чтоб смыть вредные микробы с поверхности скорлупы). Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3 Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности фарша при помощи ложки или руками.
- Шаг 4 Для формирования заготовок руки необходимо смочить водой или растительным маслом. Из полученного фарша делаем плоские котлетки.
- Шаг 5 Предварительно поставить сковороду с подсолнечным маслом на огонь для разогрева. Когда масло раскалится, выкладываем бифштексы в сковороду.
- Шаг 6 На среднем огне жарим каждую сторону бифштексов около 10 минут до золотистого цвета.
- Шаг 7 Поджаренные бифштексы можно промокнуть бумажным полотенцем, чтоб ушел лишний жир. Выложить их на тарелку и посыпать мелко нарубленной зеленью.
- Шаг 8 Бифштексы из фарша со сковороды сразу подаем на стол, пока горячие, с любимым гарниром. Например, картофельное пюре, отварной рис, макаронные изделия, овощной салат.
Мясной деликатес
Бифштекс из говяжьего фарша — это тяжелое, калорийное и питательное блюдо. У многих оно ассоциируется с фастфудом, картошкой фри и газированными напитками. Но если это домашняя кухня, то бифштексы могут стать полезным и вкусным ужином для всех членов семьи, которые любят хорошо покушать. Такую пищу стоит подавать во второй половине дня, но не сильно поздно, чтоб не перегружать организм перед сном, примерно за 4 часа до сна.Варианты подачи
По виду бифштексы из фарша напоминают жареные котлеты плоской формы. Их можно положить в отдельную большую тарелку и поставить в центре стола. Также можно порционно разложить бифштексы рядом с гарниром каждому в отдельную тарелку. Красиво такое блюдо будет смотреться в тарелке квадратной формы.Гарниры к бифштексам могут быть абсолютно разные.
Например:
- ● овощной салат из сезонных овощей;
- ● вареный рис или гречка;
- ● листья салата приправленные сметанным соусом или оливковым маслом;
- ● тушеные овощи;
- ● овощи на гриле;
- ● картофель по-селянски или фри.
Нюансы приготовления
Каждое блюдо имеет свои секреты и хитрости в приготовлении. Бифштексы кажутся простым и незамысловатым блюдом, но готовить его по-настоящему правильно могут немногие.Ниже описаны некоторые нюансы:
- ● очень удобно при жарке использовать кулинарное кольцо. Таким образом все бифштексы из фарша получаются одинаковой формы. Если кольца дома нет, то можно сделать формочку из фольги;
- ● обжаривать каждую сторону нужно около 5-7 минут. Так блюдо остается сочным внутри и с аппетитной корочкой снаружи;
- ● жарить нужно на огне больше среднего;
- ● идеально для жарки подойдет сковородка-гриль;
- ● для удобства обжаривания хорошо подойдут кулинарные щипцы.
Основной ингредиент
Звездой блюда является говядина, а именно говяжий фарш. Можно купить готовый фарш в магазине или приготовить его дома из куска мяса. При выборе основного ингредиента очень важно обратить внимание на его состояние, вкус и свежесть.Выбор готового фарша
На прилавках магазинов глаза разбегаются от изобилия упаковок с продукцией. Не нужно теряться или кидаться на красивую упаковку.Критерии выбора магазинного фарша:
- ● упаковка целая, без трещин, дырок;
- ● есть обзорное окошко для изучения содержимого;
- ● дата производства четко видна на упаковке;
- ● производитель и адрес производства указаны на упаковке;
- ● продукт внутри имеет розовый цвет;
- ● отсутствуют кровавые пятна;
- ● нет твердых кусочков костей;
- ● отсутствует неприятный запах.
Выбор мяса для фарша
Для разных блюд и способов приготовления важно выбрать подходящую часть мяса. Для бифштексов очень хорошо подойдет филейная часть, антрекот, кострец. Мясо необходимо покупать только у проверенных поставщиков.Нюансы выбора:
- ● мясо без радужных переливов;
- ● нет постороннего запаха;
- ● нет кровавых, бурых пятен;
- ● нет сильно обветренных мест;
- ● мясо на вид сухое, не видно липких мест.
Второстепенные ингредиенты
Без правильного подбора второстепенных продуктов блюдо может потерять вкус и консистенцию. Не стоит недооценивать роль остальных продуктов в блюде.Все составляющие должны быть свежими. Яйцо без трещин и сколов. Говяжье сало или жир должен быть белого цвета, без отчетливой желтизны и красноты.
Хитрости в приготовлении
Для создания идеального блюда можно прибегнуть к паре хитростей:
- ● фарш лучше выбирать или делать среднего и крупного помола;
- ● лук нарезать мелкими кусочками или пустить через мелкую сеточку мясорубки;
- ● бифштексы формировать нужно в высоту не более 3 см.
Польза блюда
Говядина является популярным и востребованным мясом. Этот вид мяса диетический и полезный, насыщенный многими витаминами и микроэлементами. Говядина легко усваивается и не отягощает ЖКТ человека. Конечно же способ приготовления мяса играет важную роль в пользе блюда. Но все же микроэлементы и витамины остаются в составе продукта.Говядина богата такими полезными веществами:
- ● витамины группы В, являющиеся укрепляющим элементом для всего организма;
- ● большое количество белка. Он есть основным строительным элементом;
- ● кальций, поддерживающий в хорошем состоянии и формирующий кости и зубы человека;
- ● магний, уменьшающий утомляемость, участвующий в производстве энергии человека;
- ● калий поддерживает нервную систему организма;
- ● натрий поддерживает регулирование жидкости в тканях;
- ● фосфор важен для здоровья внутренних органов в целом;
- ● цинк укрепляет иммунную систему и помогает в борьбе с болезнями;
- ● селен улучшает работу мозга, укрепляет иммунную систему.
Также говядина имеет такие полезные свойства:
- ● быстро насыщает организм;
- ● нормализует кислотно-щелочной баланс в ЖКТ;
- ● быстро усваивается в организме.
Энергетическая ценность блюда
Если речь идет о бифштексах, то говорить о низкой калорийности не приходится.На 100 грамм продукта содержится:
- ● Калорийность: 214 ккал;
- ● Белки: 29,5 грамм;
- ● Жиры: 11,8 грамм;
- ● Углеводы: 0,0 грамм.
Вред блюда
На ряду с огромным количеством полезных свойств и содержанием важных для организма микроэлементов стоит польза или вред от способа приготовления блюда. Бифштекс является жареной пищей в масле. А обжаривание блюда в масле увеличивает риск роста канцерогенных клеток.Очень важную роль в качестве мяса играет способ выращивания скота и корм. На сегодняшний день учеными доказано, что для ускорения роста животных в корм добавляют химические добавки, что пагубно влияет на организм человека. Также для обеззараживания скота его насыщают антибиотиками, которые препятствуют болезням животного. Эти факторы негативно сказываются на человеке.
Для того, чтоб полакомиться вкусным мясным деликатесом необходимо совсем немного усилий и стараний. Вкусное, сытное, аппетитное и ароматное блюдо обязательно принесет насыщение и удовольствие для всех.
Занимательные факты, связанные с бифштексом из фарша
Наверняка, все вокруг знают, что же именно такое бифштекс и с чем его, в сущности, едят. Да, конечно, я тоже в курсе — это обычный обжаренный кусок говядины
или как в нашем случае из говяжьего фарша. Но знали ли вы, мои друзья, что в суровой Англии настолько любили бифштексы, что создали в восемнадцатом веке
особое элитное заведение в его честь, а именно «Клуб бифштекса». И был этот клуб вхож исключительно лишь для мужчин (такое в Англии было не в редкость)
за одним лишь исключением. Единственной женщиной в составе клуба была потрясающая ирландская актриса Пэгги Воффингтон, так как даже мужчины склоняли
головы перед её обаянием и пониманием жизни.
Факты:
- Родина бифштекса из фарша – Франция.
- Пищевая ценность бифштекса из фарша – естественно, как и большинство мясных продуктов, он богат белками и жирами, холестерином, кстати, тоже.
- Блюда схожие с бифштексом из фарша – клопс, шницель и короккэ.
Как приготовить рубленный бифштекс из фарша по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления бифштекса
admin
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт рубленого бифштекса из говядины (с фото)2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление3 Рецепт рубленого бифштекса из свинины…
Как же иногда бывает обидно, если аппетитный кусок сырого мяса в процессе приготовления стал жестким, как говорят, будто подошва! Очень часто такое происходит с определенными мясными частями или же из-за неправильного приготовления мясного блюда. Но в случае с рубленым бифштексом такого не бывает. И не путайте его с обычной котлетой! В фарш для рубленого бифштекса не добавляют дополнительных компонентов, вроде хлеба или картофеля.
А сегодня мы рассмотрим рецепты этого кулинарного произведения и без использования яйца.
Как правильно выбрать ингредиенты
Наилучшим для приготовления мясных блюд считается, конечно же, вырезка. Но, в крайнем случае, для бифштекса можно использовать и покупной говяжий фарш. Специи можете использовать по вкусу.
Рецепт рубленого бифштекса из говядины (с фото)
Кухонная техника: мясорубка, кухонная плита или гриль.
Ингредиенты
говядина | 500 г |
сливки | 100-150 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
чеснок | 1-2 зубчика |
масло растительное | для обжарки |
Пошаговое приготовление
- Перекрутите на крупной мясорубке говяжье мясо в фарш или порубите вручную на мелкие кусочки.
- Очистите чеснок от шелухи. Измельчите чеснок, добавьте в фарш вместе со сливками, солью и приправами.
- Фарш перемешайте в течение 3-5 минут, а потом хорошенько отбейте, около 10 минут.
- Сформируйте из фарша округлые и плоские котлетки.
- Обжарьте с каждой стороны до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом.
Рецепт рубленого бифштекса из свинины (с фото)
- Время приготовления: 50 минут – 1 час.
- Количество порций: 4-5.
- Кухонная техника: мясорубка, кухонная плита или гриль.
Ингредиенты
свинина | 500 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
масло растительное | для обжарки |
Пошаговое приготовление
- Измельчите мясо в фарш крупного помола или порубите на кусочки ножом.
- Очистите лук от шелухи и порежьте кубиками.
- Добавьте подготовленный лук в фарш, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.
- Сформируйте из фарша бифштексы и обжарьте с обеих сторон до готовности на сковороде с растительным маслом.
Фарш необходимо хорошо отбивать. В этом и заключается главный секрет возможности сформировать из фарша упругое изделие без скрепляющих добавок. Чтобы исключить вероятность сильного загрязнения кухни, заверните фарш в полиэтилен или пищевую пленку.
Как подавать
Сверху каждого готового горячего бифштекса можно положить кусочек сливочного масла или же жареное яйцо. Также он отлично сочетается с зеленью, жаренными ананасом и манго или другим гарниром.
Возможные другие варианты приготовления и наполнения
К мясному фаршу со специями можно добавить мелкопорезанные травы вроде розмарина или тимьяна. Существует вариант приготовления бифштекса с яйцом, а также с добавлением каперсов, оливок, болгарского перца, грибов и зелени.
Видеорецепт рубленого бифштекса из говядины
Гриль позволит приготовить мясо не только быстро, но и максимально сохранит все его полезные свойства. В видео ниже вы можете увидеть в исполнении простой и быстрый рецепт приготовления бифштекса из говяжьего фарша в домашних условиях с использованием данной кухонной техники.
Заключение
Если вас интересует такой способ приготовления мясных блюд, обязательно полюбопытствуйте, каким еще образом можно приготовить бифштекс из говядины.
Не забудьте оставить свой отзыв, а также возможные рекомендации по приготовлению такого замечательного блюда как бифштекс в комментариях ниже!
Как приготовить фарш
Как приготовить фарш. Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Для этого рецепта я использовала говядину. Вы можете использовать курицу, индейку, свинину или любое другое мясо, которое хотите измельчить.
Я также включил в этот пост 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.
Я делаю свой собственный говяжий фарш с подросткового возраста.Некоторые рецепты Я использую фарш из говядины для таких рецептов, как мясной пирог, соус из фарша, в жаркое и другие рецепты, о которых я скоро буду писать в блоге.
Для меня это удобно, потому что у меня обычно в морозилке есть говяжьи нарезки, и я могу быстро достать их и приготовить говяжий фарш, вместо того, чтобы идти в магазин за покупками.
Я болею за все, что делается в домашних условиях, потому что считаю, что это лучше всего, поскольку оно сделано с большей заботой и любовью. Помимо удобства, я делаю фарш самостоятельно по другим причинам, о которых я говорил ниже.
ПОЧЕМУ Я МОЮ МЯСО МЯСО ДОМАШНИЙ
Хотя фарш обычно легко доступен в магазинах, гораздо лучше приготовить его дома, и вот некоторые из причин, по которым я делаю свой дома:
Я знаю, какой тип мяса и часть в моей говядине — если я хочу мясо только без жира, я могу легко сделать это, срезав жир с мяса, и я могу использовать любую часть мяса, которую я хочу. Если я хочу включить жир, я определяю процентное соотношение жира к мясу.
Я контролирую качество и свежесть.
Купленный в магазине фарш кажется мне не таким вкусным, как домашний фарш. Купленные в магазине не такие сочные, как те, что я делаю дома. Это могло быть из-за того, что часть мяса использовалась в магазинных.
Сделать дома дешевле, чем купить в магазине.
Я люблю домашнюю еду. Это здоровее и безопаснее.
Самоделку доверяют. Я не забыл скандал с кониной. Фу!
Какие куски мяса лучше всего подходят для фарша
Отрубы для плеч.Грудинка, короткие ребра и голень — тоже хорошие варианты. Если вы хотите постричься, лучше всего использовать ножку. Если вы используете курицу или индейку и хотите немного жира, используйте темное мясо. Эта часть обычно вкуснее белого мяса. Вы можете использовать грудку к нежирному мясу.
Как приготовить фарш в домашних условиях
Как измельчать мясо? Это часть, где я покажу вам, как:
Чтобы приготовить говяжий фарш в домашних условиях, вам понадобятся следующие инструменты:
Разделочная доска
Нож
Кухонный комбайн со стальным лезвием
Как измельчить мясо в кухонном комбайне?
1: Выберите кусок мяса, который хотите измельчить
2: Нарезать мясо кубиками кусками примерно 1 дюйм
3: Положите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте в течение 15 минут.Это облегчит измельчение кухонного комбайна.
4: Положите несколько кубиков мяса в кухонный комбайн, затем измельчите до грубого или мелкого фарша в зависимости от ваших предпочтений. Переложите фарш в чистую миску.
5: Повторите шаг 4 с оставшимся мясом.
Использовать немедленно или заморозить до готовности.
СОВЕТЫ
Вымойте разделочную доску, ножи и все используемые инструменты в горячей мыльной воде сразу после использования, чтобы избежать распространения вредных бактерий.
Из фарша можно приготовить соус, гамбургеры, жаркое, мясные пироги, фрикадельки.
Рецепты мясного фарша
Теперь вы знаете, как его приготовить. Вот несколько удивительных и вкусных рецептов, которые вы можете приготовить из него:
Фарш Запекание с макаронами
Easy Chilli con carne
Пироги с мясом
Чили быстрого приготовления
Фрикадельки, запеченные в духовке
Спагетти быстрого приготовления
Спагетти и тефтели
Мясной фарш Соус
Мгновенный горшок с индейкой и чили
Часто задаваемые вопросы
Говяжий фарш — обработанное мясо?
Нет, это не так.Обработанное мясо — это мясо, подвергшееся копчению, солению или консервированию. Свежий фарш не обрабатывается.
Можно ли измельчить мясо в блендере?
Да, можно. Выполните те же действия, которые описаны выше для кухонного комбайна.
Как измельчить мясо в блендере
Это тот же процесс, что и в кухонном комбайне. Используйте сильный блендер.
Проверьте эти вкусные рецепты
Жареные спагетти
Карри с черным горошком
Порошок домашнего карри
Распечатать рецепт ]]>Как приготовить фарш и рецепты из фарша
Как приготовить фарш.Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Я также включил 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 мин
Общее время 20 минут
Курс: мясо
Кухня: американская, британская
Ключевое слово: как приготовить фарш, как сделать фарш из говядины, как приготовить фарш, как приготовить фарш в домашних условиях, рецепты фарша
Порций: 6
калорий: 170 ккал
Автор: Kemi
Стоимость: 6 £
Оборудование
Кухонный комбайн
Нож
Разделочная доска
Ингредиенты
- 1 кг Мясо говядины, курицы, индейки, свинины или мяса по выбору
Инструкции
Выберите кусок мяса, который вы хотите измельчить.
Нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 дюйм.
Поместите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте на 15 минут.Это облегчит измельчение кухонного комбайна.
Положите кубики мяса в кухонный комбайн и обработайте, пока мясо не станет грубым или мелким, в зависимости от ваших предпочтений. Переложить фарш в чистую миску.
Повторите шаг 4 с оставшимся мясом. Используйте немедленно или заморозьте до использования.
Видео
Примечания
Калорийность зависит от мяса и нарезки Вы можете использовать фарш для жарки, гамбургеров, фрикаделек и многих других рецептов.Питание
Калорий: 170 ккал
Нравится этот рецепт? Оцените его ниже и оставьте комментарий.Я люблю читать от тебя.
Подписывайтесь на Recipevibes в инстаграме и подписывайтесь на recipe vibes на YouTube канал .
Основной фарш | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот базовый рецепт фарша является основой многих ваших любимых блюд.
Основа для множества блюд, идеальный рецепт фарша в вашем репертуаре сослужит вам хорошую службу при приготовлении самых разнообразных блюд.В этом рецепте используется говяжий фарш, но вы можете заменить его на другие виды фарша, если хотите — баранина, свинина, индейка или даже Quorn — все подойдет (просто замените говяжий бульон на овощ, если вы вегетарианец, с небольшим количеством добавок. паста из мармита или мисо для имитации насыщенности). Ароматный фарш — идеальная отправная точка для приготовления таких блюд, как спагетти по-болонски, домашний пирог и перец чили кон карне. В наш основной фарш входят грибы, морковь, лук и помидоры, так что вы тоже сможете получать пять порций в день.
Состав
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 1 медный лук, очищенный и нарезанный
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 500 г говяжьего фарша
- 250 г каштанов, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки простой муки без горки
- 400г банка нарезанных помидоров
- 1 кубик говяжьего бульона
- Соль и свежемолотый черный перец
Метод
Нагрейте масло в сотейнике или большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5-10 минут, помешивая, чтобы мясо разбилось, пока оно не подрумянится. Когда мясо станет рассыпчатым, время от времени помешивайте, чтобы оно не прилипло и не подгорело, но не продолжайте помешивать, иначе смесь просто охладится, а мясо не подрумянится. Добавьте грибы в сковороду и готовьте несколько минут.
Присыпьте мукой, затем хорошо перемешайте и нагревайте в течение 3-4 минут, чтобы мука приготовилась. Мука впитает жир, который выходит из мяса, что сделает соус густым.
Вылейте банку с помидорами, посыпьте бульоном и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь и тушите около 10 минут, пока смесь не загустеет и овощи не станут мягкими. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу или использовать как основу для другого рецепта. Если соус кажется очень густым, просто добавьте немного кипятка.
[apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]
Верхний наконечник для приготовления основного фарша
Знание о том, что у вас есть отдельные порции простого фарша в морозильной камере, — это спасение.Чтобы заморозить, быстро охладите смесь, а затем заморозьте ее в подходящем контейнере или пакете для заморозки на срок до трех месяцев. Дайте соусу разморозиться перед повторным нагревом. Перед заливкой смеси выстелите пластиковые контейнеры пакетами для заморозки, чтобы не допустить окрашивания пластика красными пятнами помидоров.
Вам также может понравиться …
Коттедж
Запеканка с сырным фаршем и пастой
Волосатый байкерский фарш и пельмени
(Оценок: 900)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Стейк-гамбургер с луком и соусом Рецепт
Они были действительно хороши.Я сделала из этого шесть маленьких котлет. Я не использовал херес, но подумал, что вкус все еще отличный. Я обмакивал каждую свою лепешку в муке с обеих сторон перед тем, как положить ее на сковороду. Наконец, добавив к луку муку и говяжий бульон, я добавила 1,5 стакана молока и дала ему закипеть. Затем я смешал 2 тонны муки с 1/2 стакана молока и медленно вылил это в бульон. Как только он загустел, я вернул «стейки» в смесь для подливки. У них был такой чудесный вкус!
Я всегда так нервничаю, пробуя блюда без отзывов! Но я просто подумал, что это звучит хорошо.И это хорошо, так что это было облегчением. У меня не было хереса, но я просмотрел таблицу замен, и там было сказано, что я могу использовать апельсиновый или ананасовый сок. Но у меня их тоже не было! Так что я просмотрел ДРУГОЙ график, и он сказал мне, что я могу использовать экстракт ванили! Я так и сделал (одна чайная ложка на одну столовую ложку хереса). И подливка так хорошо пахла. И чудесно загустел. В общем, отличное легкое блюдо. Просто подавайте с рисом! 🙂
После путешествия мы с Хабом жаждем старомодного обеда с приятной едой.Я был в самолете на высоте 37000 футов, когда наткнулся на этот рецепт, и мне не терпелось вернуться домой, чтобы приготовить его. Я полностью согласен с Лизой, что это напоминает старомодный телевизионный ужин с алюминиевыми подносами, спроектированный до появления микроволновых печей. Когда я была маленькой девочкой, я помню, что редким удовольствием было сопровождать маму в продуктовый магазин и выбирать телевизионный ужин. Моим любимым блюдом был стейк из Солсбери с картофельным пюре и кукурузой (в роскошную версию входило действительно ужасное пирожное). Это то, чего мы жаждали, и это то, что я попытался воссоздать сегодня вечером с помощью этого рецепта.Другими словами, у меня не было иллюзий, что это будет похоже на что-нибудь еще, и я не был разочарован. В соответствии с этим воспоминанием, я использовал кукурузный крахмал, а не муку для подливки, поскольку я помню те телевизионные ужины с полупрозрачной подливкой. Я готовил из лука чертовски хорошо, пока он не стал почти карамелизированным — сладким, мягким и таким вкусным. Я приготовил их отдельно, снял со сковороды, а затем поджарил котлеты для гамбургеров. Я попробовал приготовить 8 из них, как указано в рецепте, но это было слишком скудно для меня, поэтому я приготовил 6.Я приправляла их в точности по рецепту — я хотела эту простую еду, которую помню, когда росла, — ничего необычного, просто вкусная и сытная. Поскольку я подавал это с картофельным пюре (и, конечно же, с кукурузой!), Я удвоил подливку (без соли) и был доволен, что сделал. Мы очистили наши тарелки.
Это не относится конкретно к этому рецепту, но я устал читать плохие отзывы от людей, которые даже не пробовали рецепт. Каждый повар немного подправляет рецепт, но оставить плохой отзыв? Слишком много свободного времени.Посмотрим некоторые из ИХ рецептов!
этот рецепт отличный как есть. Пожалуйста, народ …. просмотрите рецепт как есть, и оцените как он есть !! Добавление или изменение ингредиентов изменяет рецепт и, следовательно, не является истинной оценкой исходного рецепта.
Нам очень понравился этот рецепт, спасибо! Я использовал французский луковый суп вместо говяжьего бульона и настоятельно рекомендую использовать молотый ангус для говядины. Вкус замечательный, спасибо!
Хороший рецепт, но использование свежих трав и специй действительно помогает…свежий тертый чеснок, мелко нарезанный или тертый лук, свежий треснутый перец и т. д. действительно имеет большое значение … немного нарезанной петрушки тоже кое-что добавит.
Это было ОЧЕНЬ вкусно !!! Как всегда, я приготовил рецепт ТОЧНО, как он есть, и должен сказать, что ничего не менял.
Это было здорово! Я решил последовать указаниям другого пользователя и добавить немного красного винного уксуса (вместо хереса, которого у меня не было), и это в значительной степени испортило соус.Не используйте уксус! К счастью, у меня была быстрорастворимая смесь для коричневой подливки, которую я приготовила в последнюю минуту. Слава богу, вам пришлось убрать мясо, иначе оно тоже было бы испорчено! Я сохранил его великолепно, и я съел его поверх белого риса.
Рецепт мясной начинки для фарша | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
300 грамм стейка или грудинки (по желанию)
1 литр воды
1 12 порций фарша (говяжий жир)
1 1/2 стакана изюма
1 1/2 стакана смородины
1 1/2 стакана засахаренной цедры
1 1/2 чашки Granny Smiths, очищенных, без сердцевины и нарезанных
1 1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотых специй
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотой соли
Молотый перец 1/4 чайной ложки
1/2 стакана бренди
Сок и измельченная цедра одного лимона
Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)
Этот пост кантонского говяжьего риса и яиц спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs.Все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают этот блог.
Это очень простая миска с рисом из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}
Кантонский говяжий фарш и яичная тарелка — это где-то между шакшукой и пастушьим пирогом.Это яркое и яркое блюдо из яиц, приготовленное на одной сковороде, поэтому вам будет комфортно есть его на завтрак, обед, ужин или любой другой перекус между ними. Соус готовится из устричного и соевого соуса — пикантного с легким оттенком сладости. Тушеная с говяжьим фаршем, луком, имбирем и зеленым горошком, она придает душевный вкус, который вы не прочь съесть снова и снова.
Блюдо так легко приготовить. Вы просто обжариваете фарш, обжариваете его с ароматическими добавками, на короткое время тушите в соусе, затем раскалываете несколько яиц в сковороде и добавляете замороженный горошек.Вместо того, чтобы ставить сковороду в духовку, вам просто нужно накрыть сковороду и дать яйцам приготовиться до желаемой текстуры. На подготовку и приготовление уходит около 30 минут. Вы можете подать немного пропаренного риса. Начните рисовать прямо перед тем, как начинать говядину, и они оба будут готовы одновременно.
Кантонский говяжий фарш, рисовая тарелка, кулинарные ноты
1. Традиционный подход против этого рецепта
Традиционный подход к приготовлению рисовой миски с говяжьим фаршем по-кантонски заключается в том, чтобы замариновать говядину в соусе и кукурузном крахмале, а затем приготовить ее в воке.Процесс маринования направлен на то, чтобы избавиться от привкуса говядины, придать ей аромат и немного смягчить ее.
Однако я обнаружил, что этот шаг немного избыточен. Качество говяжьего фарша в США настолько высокое, что результат отличный, если просто тушить мясо.
2. Сверху выложите яйцо
Во многих традиционных рецептах яйца разбиваются в самом конце приготовления, после того, как вы выложили говядину на рис. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину, чтобы быстро приготовить яйцо, которое образует полу-сырую консистенцию.Лично я предпочитаю приготовить яйца до такой степени, чтобы белок застыл, а желток стал липким и жидким. Поэтому я использовал совершенно другой подход и приготовил яйца с говядиной и соусом. Конечный продукт немного похож на шакшуку и довольно ошеломляющий, если я так говорю.
Моя стандартная марка яиц для ежедневного приготовления — Pete and Gerry’s Organic Eggs. Я упоминал о них в предыдущем посте. Короче говоря, это бренд B-Corp, который закупает свежие высококачественные яйца на небольших семейных фермах, с которыми они сотрудничают, а затем доставляет их в ваш продуктовый магазин.В отличие от предприятий массового производства, которыми управляют крупные корпорации, с их курами по-настоящему гуманно обращаются, и они имеют доступ к пресной воде и траве. В результате вы заметите, что их яичная скорлупа намного толще, желтки имеют более яркий желтый цвет, а яичные белки имеют более густую текстуру.
На днях ко мне пришел друг, чтобы вместе что-нибудь приготовить. Когда он разбивал яйца, он был удивлен и сказал: «Ух ты, курица, которая сделала это яйцо, была очень сыта», потому что ему потребовалось три попытки, чтобы разбить яйцо.Когда он бросил яичный желток в стеклянную чашку с высоты нескольких дюймов после разделения яиц, желток сохранил свою форму и совсем не распался: свидетельство высокого качества органических яиц Пита и Джерри.
3. Как настроить этот рецепт
Традиционный кантонский фарш из говядины и яиц обычно тушат с зеленым горошком. Но вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, чтобы добавить вашему блюду цвет и питательность. Например, соцветия брокколи, нарезанная морковь, бэби бок-чой и шпинат отлично подойдут.Или вы также можете использовать замороженную смесь овощей, замороженную кукурузу или замороженную стручковую фасоль.
И, конечно, всегда можно использовать другие виды фарша. Например, с соусом хорошо подойдут фарш из курицы, индейки и свинины.
4. Замена ингредиентов
В рецепте используются как светлый соевый соус, так и темный соевый соус. Если у вас только обычный соевый соус, ничего страшного. Темный соевый соус предназначен для придания блюду аппетитного коричневого цвета. Замена его обычным соевым соусом не повлияет на вкус, но ваше блюдо может выглядеть немного светлее, чем на изображениях, представленных здесь.
Вы можете заменить вино Шаосин сухим хересом или даже японским рисовым вином. Я часто получаю вопросы от читателей, которые спрашивают, можно ли пропустить вино, чтобы блюдо стало халяльным. Вы можете полностью заменить его бульоном в этом рецепте.
Устричный соус — ключевой ингредиент блюда. Если вам нужно приготовить блюдо без глютена, вы можете попробовать мой домашний устричный соус с грибами. Вы также можете купить устричный соус без глютена в бутылках.
Более простые рецепты яиц
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте @omnivorescookbook и @peteandgerrys в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписатьсяКантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)
Это очень простая миска из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена} Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте бутилированный безглютеновый устричный соус или домашний устричный соус.Используйте сухой херес, чтобы заменить вино Шаосин. Используйте тамари или кокосовые аминокислоты, чтобы заменить легкий соевый соус и темный соевый соус.Автор: Мэгги Чжу
Курс: основной
Кухня: китайская
Ключевое слово: ужин в будний день
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Инструкции
Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (или на среднем огне на среднем огне).Добавьте говяжий фарш и размажьте его лопаткой. Готовьте, не касаясь, пока дно не подрумянится. Разбейте говядину на более мелкие кусочки.
Добавьте лук и имбирь. Готовьте и время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким, а края не подрумянятся, примерно 5 минут.
Влить соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. На сковороде должно остаться немного соуса, ровно столько, чтобы покрыть говядину. Если нет, можно постепенно добавлять еще бульона.
Тем временем взбейте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды в небольшой миске.
Когда говядина приготовится, добавьте замороженный горошек. Снова перемешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы порошок полностью растворился, и вылейте половину суспензии в кастрюлю. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Бульон должен загустеть и покрыть тыльную сторону ложки. Если бульон все еще очень жидкий, продолжайте добавлять в него еще суспензию кукурузного крахмала и постоянно помешивайте, пока он не загустеет.
Разбейте говядину 5 яйцами.Немедленно накройте крышкой и дайте ему пропариться, пока яичные белки не приготовятся, а желтки не станут жидкими, 2–3 минуты. Или вы можете приготовить яйца в желаемой степени. Следите за тем, чтобы соус не закипел, иначе кукурузный крахмал загустеет. Уберите сковороду с огня на несколько секунд, если она станет слишком горячей.
После этого откройте сковороду и снимите ее с плиты. Лопаткой или половником переложите говядину с яйцом и небольшим количеством соуса в миску с рисом.Подавать в горячем виде в качестве основного блюда.
Nutrition
Порция: 4 г, калории: 359 ккал, углеводы: 14,8 г, белки: 38,6 г, жиры: 15,8 г, насыщенные жиры: 4,8 г, холестерин: 314 мг, натрий: 1103 мг, калий: 616 мг, клетчатка: 2,6 г, Сахар: 6,2 г, Кальций: 60 мг, Железо: 19 мг
Говяжий фарш с луком — классическая комфортная еда! Fab Food 4 All
Говяжий фарш с луком — это традиционная британская легкая еда, простая и вкусная!
Поскольку не по сезону теплая погода резко подошла к концу на этой неделе, мой муж попросил это утешительное блюдо, которое раньше готовила его мать.
В ее версии она подавала его в кружке вареных кабачков с картофелем и овощами. Это мой взгляд на фарш из говядины и лука, который я подавал в картофельном мундире с кабачками (в знак уважения к костному мозгу), морковью и брокколи. В Шотландии я считаю, что это известно как говяжий фарш и пирожные!
Фарш из говядины и лука не выиграет ни одного конкурса красоты, но это горячая и сытная еда, которая понравилась моей семье. Также это отличное блюдо, чтобы приготовить двойную порцию и заморозить на следующий день.Я сделаю это регулярным для тех холодных вечеров, как альтернативу спагетти болоньезе или чили кон карне!
Еще рецепты с использованием фарша или говяжьего фарша:
Прикрепите мой говяжий фарш с луком позже!
Фарш из говядины и лука
Фарш из говядины и лука — это традиционная британская легкая еда, простая и вкусная!
Ключевое слово Comfort food, Фарш из говядины, традиционныйИнгредиенты
- 500 г Говяжий фарш / стейк
- 1 крупный нарезанный лук
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка светлого оливкового масла
- 300 мл / ½ pt Говяжий бульон
- 3 капли Вустерширского соуса
- Соль и перец
Инструкции
Потушите лук на слабом огне в течение 10 минут в глубокой сковороде с антипригарным покрытием с крышкой, периодически помешивая.
Затем добавить говяжий фарш и обжарить до коричневого цвета.
Посыпьте мукой и готовьте в течение минуты, непрерывно помешивая.
Добавьте бульон, Вустерширский соус и приправу и доведите до кипения, помешивая, до загустения.
Тушить десять минут на слабом огне.
Подавать с картофелем в мундире или пюре и овощами.
Как приготовить говяжий фарш
Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш или говяжий фарш , как это называют здесь, в Великобритании, в несколько простых шагов.Этот метод не только прост и вкусен, но и говядина хорошо приправлена, ароматна, сочная и всегда получается вкусной.
Говяжий фарш используется во многих блюдах, таких как рецепт спагетти « Болоньезе» , тако, кесадилья, пироги и множество простых домашних вкусных рецептов. Он хорошо замерзает, что делает его удобным, когда время имеет значение.
Говяжий фарш
Приготовление и поджаривание говяжьего фарша — один из основных кухонных навыков, который необходимо знать каждому, и моя работа — показать вам, как приготовить самое лучшее.Я знаю, что некоторые люди любят ополаскивать и варить фарш перед тем, как использовать его в своих рецептах, это не для меня.
Мне нравится сначала подрумянить свою, а затем дать ей покипеть на среднем огне или в кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете приготовить его в мультиварке, но что бы вы ни делали, не пропускайте стадию подрумянивания.
Кроме того, в этом рецепте я использовал некоторые травы, которые дополняют говядину, например, орегано и петрушку. Вы можете просто использовать соль и перец, но поверьте, жизнь — это гораздо больше, чем соль и перец в говяжьем фарше.
Сообщение по теме: Домашние фрикадельки с соусом
Вот что вам понадобится для приготовления говяжьего фаршаГовяжий фарш : можно использовать нежирную говядину или говядину с небольшим содержанием жира. Содержание жира в большинстве говяжьих фаршей составляет от 5% до 25%. 5% обычно называют постной говядиной.
Луковый порошок
Оливковое масло : Я использовал совсем немного, потому что использую нежирную говядину. Если вы используете говядину с высоким содержанием жира, откажитесь от масла.
Петрушка сушеная
Орегано сушеный
Чесночная паста
Соль и черный перец
Вода
Как приготовить и обжарить говяжий фарш с нуляВыньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до его приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры
Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло до горячего
Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и измельчите лопаткой.
Оставить в покое примерно на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте до однородности.
Продолжайте готовить без помех еще 3-5 минут. Перемешивайте, пока говядина не станет полностью коричневой и не станет розовой.
Следующий этап не является обязательным, но рекомендуется, если вы собираетесь сразу же использовать говядину. Добавьте воды к говядине, продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится.Перемешайте и снимите с огня. Используйте по желанию в своих блюдах.
Наконечник
Снимите лишний жир с говядины или слейте воду на кухонном полотенце, прежде чем использовать в посуде.
Как использовать говяжий фаршЕсть много способов использовать говяжий фарш в своих блюдах, и у меня есть несколько простых вкусных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Ночи тако стали еще лучше с этим рецептом мяса тако быстрого приготовления. Мясо тает во рту, и его тоже можно использовать в буррито.Для этого рецепта говяжий фарш отлично крошится. Если вы хотите приготовить говяжий фарш для тако, у меня для вас есть лучшая домашняя приправа для тако.
Если вам нравится азиатская кухня, попробуйте корейскую говядину быстрого приготовления, также известную как бульгоги. Добавьте его в овощной суп, чтобы набухнуть. Это простой рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье. Этот небрежный джо быстрого приготовления — тоже отличное угощение. Все упомянутые рецепты можно приготовить на плите, если у вас нет электрической скороварки.
Другие рецепты говяжьего фарша, не требующие подрумянивания, — это тефтели быстрого приготовления и мясной рулет быстрого приготовления.
Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить замороженный говяжий фарш? Да, можно, но перед использованием его нужно разморозить, как я сделал с этим рецептом соуса болоньезе быстрого приготовления.
Как хранитьОбжаренный говяжий фарш — хороший вариант, так как его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что он правильно промаркирован.Приготовленный говяжий фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Перед хранением убедитесь, что он полностью остыл.
Часто задаваемые вопросыКак долго я готовлю говяжий фарш?
Это зависит от рецепта, по которому вы его используете. Если вы используете его в чистом виде в тако или в качестве начинки для кесадильи или начинки любого типа, то для его приготовления должно быть достаточно 10–15 минут. Самое важное, на что следует обратить внимание, это то, что вся говядина полностью подрумянилась и не осталось розовых кусочков.Кроме того, температура приготовленной говядины должна быть 16OF / 71C
.Какие специи подходят к говяжьему фаршу?
Обжаренный говяжий фарш — это чистый холст, и его можно приправлять по своему усмотрению. Я выбираю специи для его приготовления: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный или белый перец и тимьян. Я позволяю рецепту, который я делаю, диктовать, какие специи использовать и какие вкусы нужно стремиться.
Нужно ли мыть или ополаскивать говяжий фарш перед приготовлением?
Нет, говяжий фарш ополаскивать или мыть перед приготовлением не нужно.При необходимости вы можете пропарить говяжий фарш в течение 5 минут на среднем огне, а затем снять с него все вспенившиеся кусочки. Слейте воду и верните на плиту, приправьте и продолжайте готовить.
Если вы сделали этот простой рецепт приготовления говяжьего фарша, не забудьте оставить мне отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните на свой Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике
Как приготовить говяжий фарш
ШуткаПозвольте мне показать вам, как приготовить говяжий или мясной фарш, как это принято в Великобритании, в несколько простых шагов.Этот метод не только прост и вкусен, но и говядина хорошо приправлена, ароматна, сочная и всегда получается вкусной.
]]>Время приготовления 0 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская, британская
Порций 4
Калорий 205 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 500 г говяжьего фарша (1.1 фунт)
- 1 столовая ложка оливкового масла не добавляйте масло, если вы не используете нежирную говядину
- ½ столовой ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночной пасты
- ¼ чашки воды
- и перец по вкусу
Инструкции
Выньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до его приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры
Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло до горячего
Добавьте говяжий фарш выложить на горячую сковороду и разбить лопаткой.
Оставить в покое примерно на 3–5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте до образования однородной массы.
Продолжайте готовить без перебоев еще 3-5 минут. Перемешивайте, пока говядина не станет полностью коричневой и не станет розовой.
Следующий этап не является обязательным, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину немедленно. Добавьте воды к говядине, продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится.Перемешайте и снимите с огня. Используйте по желанию в своих блюдах.
Видео
Nutrition
Порция: 4 г Калории: 205 ккал Углеводы: 1 г Белки: 27 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 78 мг Натрий: 84 мг Калий: 433 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин C: 1 мг Кальций: 9 0003
Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете.Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.
Ключевое слово говяжий фарш чили, рецепт говяжьего фарша, как приготовить говяжий фарш
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦЕДУРА И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИЙ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯ. СПАСИБО!
.