Банановый пай рецепт с фото: Банановый пай — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Банановый пай рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 200 г

Натуральный йогурт 125 г

Бананы 8 штук

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Мороженое по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Банановый десерт Баноффи пай | Сладкое Меню

Баноффи(Banoffee pie) — это английский пирог, в состав которого входит песочная основа, бананы, карамель(тоффи), взбитые сливки. Название пирог получил от слияния двух слов, как вы уже догадались — бананы и тоффи.

Песочную основу для пирога можно готовить двумя способами. Один вариант готовится по типу основы для чизкейка без выпекания, из печенья. Другой способ — это основа для тарта. Я выбрала второй вариант, так как он не содержит дополнительного сливочного масла, чем первый. В начинку для Баноффи входит карамель. Её часто соединяют с варёным сгущённым молоком или заменяют им. Так как мне хотелось получить быстрый десерт, я так и поступила. В сливки добавила немного кофе, что тоже допустимо. Получился замечательный и очень вкусный десерт. Готовить его одно удовольствие — быстро, легко и просто! Вместо магазинного сгущённого молока можно приготовить солёную карамель, будет ещё вкуснее. Как готовить песочную основу можно посмотреть здесь.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Основу для пирога я готовила, как для тарта. Подробное описание можно увидеть в рецепте «Песочная основа для тарта». Можно приготовить и по любому понравившемуся рецепту из раздела «Тарты и тарталетки». Так как я часто готовлю тарты, по этому заготовку для песочной основы храню в морозильнике. При необходимости, перемещаю её в холодильник, размораживаю там, а затем использую. Размороженное, но охлаждённое тесто раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки.

  • Переносим тесто при помощи скалки(наматываем на скалку) на форму. У меня форма 20см в диаметре. Аккуратно распределяем тесто в форме, скалкой обрезаем лишнее тесто.

  • Накалываем тесто вилкой. Ставим форму с тестом в холодильник на 15-20 минут. Я держала мало по времени, так как у меня форма керамическая и побоялась её испортить перепадом температур из холодильника в духовку. Лучше основу готовить в металлической форме.

  • В охлаждённую форму помещаем плёнку для выпечки, высыпаем сверху горох. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Убираем плёнку с горохом и выпекаем ещё 12 минут до лёгкого золотистого цвета. После выпекания основу полностью охлаждаем и только потом вынимаем из формы. Можно пирог готовить и в форме, как вам больше нравится.

  • Для начинки понадобится: 380-400гр. варёного сгущённого молока, 3 банана, 1/2 чайной ложки молотого кофе, 300гр. сливок 33%

  • В остывшую основу выкладываем сгущённое молоко. Можно его предварительно слегка посолить, чтобы по вкусу напоминало солёную карамель. Бортики моей песочной основы не ровные, так как я не дала тесту хорошо остыть в форме перед выпеканием.

  • Сверху на сгущёнку выкладываем половинки вдоль разрезанных бананов. Бананы должны быть спелыми(у меня немного переспевшие).

  • Взбиваем охлаждённые сливки с кофе до устойчивых форм пик. Чтобы сливки быстро взбивались, предварительно ставим миску, в которой будем взбивать, в морозильную камеру на 10-15 минут. Туда же можно поместить и венчики от миксера.

  • Перекладываем сливки в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем их сверху на бананы.

  • Ставим Баноффи пай в холодильник минимум на час, а лучше дольше. Перед подачей слегка посыпаем какао.

  • Вот так выглядит Баноффи пай в разрезе. Приятного аппетита!

  • Баноффи пай без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


    Баноффи пай – райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. И готовится этот пирог всего лишь 30 минут.
    Баноффи получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть, мягкая карамель. В этом рецепте я буду использовать варенную сгущенку вместо карамели.

    Существует также более длительный процесс приготовления этого традиционного английского пирога: основа отдельно выпекается из песочного теста, а вместо готовой варенной сгущенки варят обычную 3 часа, а потом выдерживают ее в течение 3 месяцев, за это время в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает свой неповторимый шарм. Я же предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

    Ингредиенты

    песочное печенье200 гр
    масло сливочное100 гр
    варенная сгущенка250-300 гр
    бананы3-4 шт
    сливки 33%300-400 мл
    ванильный сахар10 гр
    шоколад10 гр

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    1. Измельчить печенье скалкой или блендером. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Выложить печенье в разъемную форму, утрамбовать дно и бортики. Поставить в морозилку на 15-20 минут.

    2. Взбить сливки, начиная с низких оборотов миксера постепенно увеличивая их до средних. Добавить ванильный сахар.

    3. Основу из печенья смазать варенной сгущенкой.

    4. Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.

    5. Покрыть взбитыми сливками. Достать баноффи пай из разъемной формы. Украсить тертым шоколадом. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Баноффи Пай с печеньем рецепт с фото

    Баноффи Пай с печеньем рецепт с фото

    Ингредиенты
    • 300 гр печенье

    • 150 гр масло сливочное

    • 380 гр молоко сгущённое

      варёное

    • 3 шт. банан

    • 500 мл сливки 33%

    • 2 ч.л. сахарная пудра

    • 1 ч.л. кофе

      растворимый

    Название десерта “Баноффи пай” объединяет два слова – banana and toffee (банан и ириска). Рецепт этого просто, но очень вкусного десерта довольно молод.  Но уже имеет армию поклонников. В начале 70-х повара ресторана «Голодный Монах» – Ян Даудинг и Найджел МакКензи – представили этот десерт публике. По утверждению Яна, настоящий Баноффи готовится только на основе из песочного теста. Но мы предлагаем более простой вариант – где для основы используется измельчённое печенье. Также Ян рекомендует использовать варёное сгущённое молоко, которому не меньше 3 месяцев, так как в нём образуются кристаллы сахара. И это не безосновательно – кристаллы дополняют вкус десерта!

    Автор публикации

    По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
    Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
    Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

    Надежда Рахманова

    Автор рецептов

    По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

    Шаги

    Емкость для взбивания сливок и венчик миксера заранее поместить в холодильник или морозильную камеру, чтобы они хорошо охладились.
    Печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Смешать масло с печеньем, добиваясь того, чтобы все крошки стали мокрыми.

    Заполнить форму диаметром 22 см полученной массой из печенья и масла и хорошо утрамбовать. По желанию можно сделать бортики. Форму ничем не надо смазывать. Убрать в холодильник на 25 минут.

    На основу из печенья выложить варёное сгущённое молоко и разровнять.

    Бананы нарезать толстыми дольками наискосок, чтобы они получались длинными. Разложить на варёное сгущённое молоко.

    Охлаждённые сливки взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до мягких пиков. Просеять сахарную пудру и растворимый кофе. Взбить ещё несколько минут до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались.

    На бананы, с помощью кондитерского мешка с насадкой, отсадить сливки. Можно просто распределить их ложкой.

    Сверху, по желанию, можно украсить растворимым кофе, какао или рубленым шоколадом. Убрать баноффи пай в холодильник на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    Шоколадное печенье можно заменить любым песочным.


    назад

    Бискотти с маком и фундуком

    вперед

    Куриное филе в цитрусовом маринаде

    назад

    Бискотти с маком и фундуком

    вперед

    Куриное филе в цитрусовом маринаде

    Время приготовления: 1 час 35 мин

    Время приготовления: 1 час 10 мин

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 50 мин

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 2 часа 15 минут

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Баноффи пай рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Банановый пирог Баноффи пай с печеньем и сгущёнкой

    Banoffee pie, настоящие лакомство для сладкоежек. У этого пирога, даже название сладкое, вызывающие аппетит. Классический Баноффи состоит из бананов, карамели и сливок, а я вам предлагаю приготовить, так как любим мы!

    А теперь немного истории: Десерт родился в 1972 году в Сассексе, на основе американского десерта Blum’s Coffee Toffee Pie. Иан Даудинг и Найджел МакКензи, вдохновленные американским блюдом, в основе которого лежал ирис, покрытый кофейными сливками. Десерт получил широкое распространение и вскоре его стали выпускать в супермаркетах в качестве американского блюда. Тогда Найджел МакКензи назначил награду в 10000 любому, кто сможет доказать происхождение рецепта, найдя публикацию до 1972 года (чего пока не случилось). Оба шефа повесили вывеску на ресторане, гласящую, что там возник Баноффи пай и очень не любят, когда любое блюдо на основе бананов и ириса называют Баноффи.

    Кто б его не придумал, спасибо им за потрясающе простой и вкусный десерт Banoffee pie.

    Как приготовить «Баноффи пай» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить растопленное масло.

    Шаг 4 Ссылка

    Я для того, чтоб основа не была слишком жирной и хорошо держала форму, после выпекания, добавила 1 белок, но если вы против, добавьте ещё примерно 100 грамм, масла. Всё тщательно перемешать.

    Как можно отделить желток от белка

    Шаг 5 Ссылка

    Выложить в форму (удобней в разъёмную). Утрамбовать ложкой или дном чашки.

    Шаг 6 Ссылка

    Сделать бортики и посыпать лепестками. Выпекать в разогретой до 170°C, духовке, около 15 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Пока займёмся начинкой. Сгущёнку, для удобства «намазывания», немного разбавить сливками, только не переборщите, как я, но если сгущёнка будет слишком вязкая при намазывании, основа может прилипнуть к ложке, сделаете дырку «потом не запломбируете».

    Шаг 8 Ссылка

    Освободить основу из формы.

    Шаг 10 Ссылка

    Сверху уложить нарезанные вдоль бананы, как говорили создатели: сейчас вы поймёте, почему Господь, создал бананы, изогнутыми!

    Шаг 12 Ссылка

    Готово! Приятного аппетита!

    Баноффи пай — рецепт без сгущенки и сахара

    Рецепт от: Юлия М.

    Нескромно вкусный пирог Баноффи представляет собой популярный английский пай в моей полезной интерпретации, по вкусовым качествам даже превосходящей оригинал. В этом десерте чрезвычайно органично сочетаются разные оттенки вкуса – немного хрустящее песочное тесто, финиковая карамель с едва уловимой ноткой соли и лимона, спелые ломтики бананов и пышная сливочная шапочка. А как просто готовить!

    В классическом рецепте «Баноффи» используется вареная сгущенка, которой нужно постоять примерно 3 месяца для образования кристалликов. В результате сахар в тесте и слишком яркий вкус сгущенки, подкрепленный сладостью бананов и сливок, дает приторность. На мой взгляд, в представленной версии пирога баланс вкусов идеален!

    Этот Баноффи пай можно предложить и деткам, и всем заботящимся о своем здоровье, т.к. он готовится совсем без сахара. Из-за достаточно большого количества жиров в блюде можно насытиться одним кусочком (впрочем, по ходу описания рецепта я предложу более легкий вариант карамели).

    Вооружаемся продуктами и передниками, дабы поскорее насладиться кусочком этого волшебства. Несмотря на многослойность, готовится пирог достаточно быстро. Поэтапно рассмотрим каждый шаг, приближающий нас к вкусному и полезному «Баноффи».

    Состав:

    на большой пирог диаметром 30-33 см

    Для теста:

    • 300 г муки
    • 150 г мягкого сливочного масла
    • 100 мл воды
    • 1/3 ч. л. соли

    или более полезный вариант:

    • 150 г сливочного масла
    • 100 мл воды
    • 1/3 ч. л. соли
    • 1,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки
    • 60 г овсяных хлопьев (смолоть в муку)
    • 2 ст. л. крахмала

    Для финиковой карамели:

    • 250 г пасты из фиников (из 300 г сухих фиников)
    • 50-70 г мягкого масла (у меня сливочное и кокосовое пополам)
    • 0,3 ч. л. морской соли (поваренной – меньше)
    • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока

    Для сливочного крема:

    • 300 г сливок жирностью 30-33%
    • 2-3 ст. л. жидкого меда
    • 2-3 ст. л. кэроба (по желанию)

    А также:

    • 2 спелых банана в начинку

    Баноффи пай без сгущенки – рецепт с фото:

    Готовим основу для пирога Баноффи

    1. Для теста растереть в миске муку (цельнозерновую, овсяную и крахмал) со сливочным маслом комнатной температуры до мелких комочков. Цельнозерновую муку в этом рецепте нельзя даже заподозрить, оттого я рекомендую использовать именно ее.

      Растираем муку с маслом

    2. Влить воду с растворенной солью и перемешать вилкой. Вымесить тесто до образования шара не более минуты-двух.

      Замешиваем тесто

    3. Пальцами распределить тесто по форме, смазанной тонким слоем масла с помощью кисточки.

      Распределяем по форме

    4. Наколоть вилкой донышко и поставить выпекаться песочную основу для Баноффи в разогретую до 180-200 градусов духовку до приятного золотисто-коричневого цвета и сухой спички. По мере остывания корж еще немного затвердеет – не передержите его в духовке!

      Накалываем и выпекаем

      Делаем карамель из фиников вместо сгущенки

    5. Финиковая карамель – полезная вкуснейшая альтернатива «варёнке», готовится из замоченных на несколько часов (лучше на ночь) фиников, пропущенных через мясорубку с мелкой решеткой, или измельченных погружным блендером.

      В пасту из сухофруктов добавить мягкое масло и соль, тщательно растереть. Для нежирного варианта масло можно не добавлять – во вкусе Баноффи пай не проиграет. Напоследок добавить пару чайных ложечек лимонного сока и перемешать.

      Финиковая карамель для пирога

      Взбиваем сливки

    6. Для великолепной сливочной шапочки Баноффи нужно учесть два важных нюанса. Первое – посуду, в которой будем взбивать, а также венчики миксера и сливки заранее охлаждаем в холодильнике. Второе – в емкости для взбивания не должно быть ни грамма воды! Таким образом сливки взобьются быстро и без хлопот.

      Собственно процесс: влить сливки в миску, взбить миксером до первых крепких пиков, добавить жидкий мед, продолжить взбивать совсем недолго, до устойчивых следов от венчиков. Не перестарайтесь, чтобы не получить масло. По той же причине скорость взбивания нельзя резко понижать или повышать. У меня на все про все ушло 6 минут на минимальной скорости миксера, но я взбиваю сразу 0,5 л сливок – большая часть расходуется на крем, а остальные я перекладываю в пластиковый лоточек и помещаю в морозилку (на выходе имеем прекрасное мороженое промбир).

      Взбиваем сливки

      В половину сливок можно добавить кэроб и пирог на 50% будет с шоколадной ноткой.

      Сборка Баноффи пая

    7. Бананы нарезать ломтиками.
    8. Выложить на корж финиковую карамель.

      Делаем финиковый слой

    9. На карамель – бананы немного внахлест.

      Кладем бананы

    10. Сверху выдавить из кондитерского мешка или ложкой выложить сливки. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.

      Выкладываем сливки и охлаждаем пай

    Превосходный английский десерт Баноффи пай готов!

    P.S. Пирог улетел со скоростью света… Делюсь с вами последним кусочком.

    Приятного аппетита!

    Юлия М. автор рецепта

    Рецептов: 12

    Loading…

    Баноффи пай — Пошаговый рецепт с фото

    Баноффи пай был придуман двумя британскими поварами в 1972 году. Но благодаря своему волшебному вкусу стал популярным по всему миру. Готовится баноффи пай очень просто и достаточно быстро. Для тех, кто не особо любит возиться с тестом, основу пирога можно приготовить из печенья. Для этого вам будет достаточно взять 250 г песочного печенья и около 100 г сливочного масла. Печенье нужно измельчить и залить растопленным маслом. Крошку выложить в форму, утрамбовать и подсушить в духовке при 170 С около 15 минут. Вот и все, основа готова. А на все остальные действия вам потребуется всего 15 минут и прекрасный десерт будет готов.

    Рецепт приготовления баноффи пай:

    Сперва приготовим тесто. Муку смешиваем с сахарной пудрой и солью. Добавляем холодное масло и рубим ножом или перетираем руками смесь до состояния крошки. Очень удобно все сделать кухонным комбайном. Если же будете замешивать руками, тогда постарайтесь все делать как можно быстрее.

    В крошку добавляем желток и сметану любой жирности. Смесь очень быстро перемешиваем.

    У нас должна получиться крошка, которая легко собирается вместе. Для этого просто возьмите немного смеси и сожмите в руке, если она держит форму – значит тесто для баноффи пай готово. Если же рассыпается – значит влаги мало, добавляем тогда еще немного сметаны, буквально 1 ч.л.

    Крошку собираем в шар.

    Тесто кладем в пакет и рукой разминаем в лепешку до толщины 2-3 см, так оно равномернее охладится. Ставим его в холодильник на 30-40 минут. Также такое тесто можно приготовить с вечера и на всю ночь оставить в холодильнике.

    Охлажденное тесто раскатываем в круг толщиной 4-5 мм.

    Форму диаметром 24-26 см наполняем тестом.

    Формируем края высотой около 3 см. Обрезки теста собираем, из них можно испечь печенье или, если есть подходящие формы, испечь 1-2 маленьких корзинок для тарталеток. Форму с тестом вновь охлаждаем на этот раз минут 10-15.

    Берем лист фольги или пергамента и покрываем им тестяную основу сверху. Засыпаем форму каким-нибудь грузом. Чаще всего в качестве груза используют горох или фасоль.

    Выпекаем корзинку с грузом при 190 С около 15 минут, края должны слегка подзолотиться. Груз снимаем и допекаем корзинку до полной готовности еще 15 минут. Оставляем остывать.

    Подготовим ингредиенты для начинки. Еще теплую корзинку смазываем вареным сгущенным молоком, количество сгущенки на ваш вкус. Будьте только аккуратны, корзинка хрупкая, смазывайте без сильного нажима.

    Бананы нарезаем колечками и выкладываем плотным слоем поверх сгущенки.

    Сливки взбиваем с сахарной пудрой. В классическом рецепте баноффи пай в сливки принято еще добавлять 1 ч.л. растворимого кофе, поэтому, если любите, то обязательно добавьте. Важно сливки взбить до плотной стойкой массы (но будьте внимательны, не приготовьте сладкое масло), поэтому в зависимости от их качества, вам может понадобиться закрепитель для сливок.

    Ложкой выкладываем сливки поверх бананового слоя.

    Слегка разравниваем и покрываем тертым шоколадом.

    Баноффи пай готов!

    Невероятно вкусный и красивый десерт!

    Домашний пирог с банановым кремом | Пристрастие Салли к выпечке

    Пора. Комментируйте и запекайте вызов, который оживает !!!

    Спасибо всем, кто участвовал в розыгрыше и представил свой рецепт ранее в этом месяце. Это был такой веселый опыт, и мне понравилось читать все ваши любимые десерты и то, как вы их готовите! Я чувствую, что мы должны сделать это снова когда-нибудь. Может на праздники ?!

    Случайно выбранной победительницей стала Сара, которая попросила меня усовершенствовать ее рецепт пирога с банановым кремом.Это действительно сделало меня по-настоящему счастливым, потому что у меня всегда были проблемы с приготовлением пирога с банановым кремом. И если дело не в толщине, а во вкусе. Но это дало мне возможность сосредоточиться в этом месяце!

    Пекари, добро пожаловать в рецепт пирога с банановым кремом.

    Первым делом! Это рецепт бананового кремового пирога с нуля. Не будет никаких коробок, нулевых миксов, быстрых ярлыков zilch. Банановый кремовый пирог — особенное блюдо, и хотя в прошлом я определенно готовила это лакомство с пудингом, мы все заслуживаем попробовать его по-домашнему.Потому что уверяю вас: вы почувствуете разницу. И это милостиво удовлетворит ваше сердце, душу и желудок.

    Кроме того, в вашем прокручивающемся будущем будет много фотографий. Если вы хотите перейти к рецепту, продолжайте прокручивать его. Клянусь, это где-то там внизу.

    Давайте пройдемся через это. Начните с ракушки для пирога. Если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, который вы предпочитаете использовать, вперед! Корку пирога необходимо запечь вслепую, прежде чем начинать начинку, потому что сама начинка не запечется.Пирог будет храниться в холодильнике, а не в духовке. Лучший способ запекать корочку пирога вслепую — использовать утяжелители. Если не использовать вес пирога, корка пирога может сморщиться. Я очень верен этим керамическим весам для пирогов; они недорогие и выполняют свою работу. Также можно использовать сушеную фасоль. В Kitchn есть очень полезное руководство, если вы чувствуете себя потерянным.

    Как насчет корки крекера Грэма !? Это гораздо более простой вариант. Обязательно запекайте его примерно 10 минут при температуре 177 ° C (350 ° F), а затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.

    В оболочку для пирога мы положим ломтики банана, немного корицы (уникально для BCP, но ничего себе! Вкус такой невероятный), а затем домашнюю начинку для пудинга. Надеюсь, вас не испугает домашний пудинг, потому что я обещаю, что это самый простой способ! Он сделан в основном из сахара, цельного молока, сливок и яичных желтков. Для аромата добавим ваниль и масло. Для загустения — кукурузный крахмал.

    Конечно, не диетическое питание, но и диетам не место в пирогах.

    Взбивание — самая важная часть при приготовлении пудинга.Если вы умеете взбивать, вы знаете, как приготовить пудинг.

    Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал, разогревая цельное молоко, сливки и сахар на плите. Когда молоко / сливки / сахар достаточно нагреются, медленно влейте немного в смесь яичного желтка / кукурузного крахмала. Это называется темперированием. Медленная и постоянная струя теплого молока доводит яичные желтки до очень высокой температуры, но не готовит их полностью. Если вы полностью приготовили, начинка для пирога будет омлетом.

    Слева: яичные желтки и кукурузный крахмал.Справа: взбито теплое молоко.

    Затем слейте смесь яичного желтка с остатками молока / сливок / сахара на плите. Готовьте на медленном огне, пока он не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль и масло, затем дайте немного остыть. Вот и все! Пудинг будет гладким, насыщенным и шелковистым. Когда он остынет, он загустеет и превратится в идеальную консистенцию для пирога с банановым кремом.

    Раньше моей проблемой всегда была слишком тонкая начинка. «Банановый пирог с кремом», как я всегда это называл.Неутешительно мягко говоря. Но на этот раз — добавив немного жирных сливок и используя 4 яичных желтка — начинка получится заварной, но крепкой.

    Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ванильный пудинг, который можно использовать в любое время для различных десертов. Или ешьте просто. Это круто. ↓

    Что мне нравится в пироге с банановым кремом, так это то, что бананов никогда не бывает достаточно! Загружайте их до тех пор, пока они не перестанут влезать. Затем еще больше украсьте верх пирога. Я люблю текстуры в десертах, и пирог с банановым кремом обычно не подходит для этого.Но с большим количеством кусочков банана мы доберемся до цели.

    Клянусь, корица делает этот банановый кремовый пирог прекрасным.

    Выложите ванильную начинку для пудинга в оболочку для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение нескольких часов. От 4 часов до 1 дня. Идеальный пирог для заблаговременного приготовления. Когда будете готовы к подаче, украсьте кусочками банана и домашними взбитыми сливками. Вы можете украсить его любым способом — толстым слоем взбитых сливок или трубкой из хороших ложек, как я.Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы протянуть его.

    Домашние взбитые сливки — это просто жирные сливки, немного сахара и ванильный экстракт. Я чувствую, что этот пирог был бы восхитителен и с миндальным экстрактом во взбитых сливках. Попробуй это!

    Этот домашний пирог с банановым кремом просто феноменален. Вы пойдете на бананы за это !! (→ Ничего не мог с собой поделать.) Масляная корочка, очень вкусная ванильная начинка для пудинга, большие кусочки нежных бананов, корица для хорошей меры и слегка подслащенные взбитые сливки в довершение всего.Наслаждайтесь каждым кусочком, тающим во рту, потому что вы этого заслуживаете. Потому что вы все это сделали с нуля!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот домашний пирог с банановым кремом просто феноменален. Корочка маслянистая, начинка вкусная, а бананы очень нежные.Все с нуля!


    Корка и начинка

    • Домашняя корочка для пирога (по рецепту получается 2 корочки; вы можете разделить рецепт корочки вдвое или заморозить вторую половину) *
    • 1 и 3/4 стакана (420 мл) цельного молока
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 4 больших желтков
    • 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
    • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 4 бананов
    • по желанию: посыпать молотой корицей

    Взбитые сливки

    • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
    • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
    2. После того, как тесто для пирога остынет, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков с охлажденным тестом (если вы сделали весь рецепт теста для пирога — вы можете в это время заморозить вторую половину теста). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. С помощью небольшого ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто с краев.Сделайте канавки по краям. Подготовленную скорлупу для пирога охладить 30 минут. Перед тем, как запекать вслепую, вы хотите, чтобы он был очень холодным.
    3. Выпекайте корочку вслепую: Выстелите охлажденную оболочку пирога алюминиевой фольгой, прикрыв края, чтобы они не подгорели. Залейте утяжелителями пирога или сушеными бобами, затем запекайте, пока корка пирога не станет очень слегка подрумяненной, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу (и гири) и продолжайте выпекать корочку, пока она не станет более темно-коричневой, еще примерно 5 минут. Переложите оболочку для пирога на решетку, чтобы она полностью остыла, когда будете готовить начинку.
    4. Сделайте начинку: Смешайте молоко, жирные сливки, сахар и соль в средней кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока весь сахар не растворится, затем доведите до слабого кипения, время от времени помешивая. Быстро работая, когда молочная смесь начнет кипеть, взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал в средней жаропрочной миске, пока она не загустеет и не станет однородной. Очень медленно влейте 1 стакан (240 мл) кипящего молока, чтобы слегка нагреть смесь яичных желтков. Затем очень медленной струей взбейте в сковороде смесь яичных желтков.Продолжая взбивать, готовьте, пока смесь не станет густой и на ее поверхности не начнут лопаться большие пузыри, примерно через 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте ванильный экстракт и масло венчиком. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на теплый пудинг, чтобы на нем не образовалась «корка». Дать остыть 15 минут.
    5. Нарезать 2 банана ломтиками и выложить ломтиками остывшую оболочку для пирога. Посыпать корицей. Сверху выкладываем остывшую начинку. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх начинки.Опять же, чтобы предотвратить образование кожицы. Охладите от 4 часов до 1 дня.
    6. Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком взбейте жирные сливки, кондитерский сахар и ваниль на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 5 раз. минут. Намажьте охлажденный пирог или выложите на него трубкой. Нарежьте 2 оставшихся банана и украсьте пирог дольками. Нарежьте и подавайте.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Вы также можете запечь корж вслепую за 1 день раньше срока. Хранить накрытым при комнатной температуре. Вы также можете сделать начинку на 1 день раньше срока. Убедитесь, что вы положили кусок полиэтиленовой пленки прямо на теплый пудинг, прежде чем хранить его в холодильнике. Это не лучший пирог для замораживания. Текстура начинки никогда не бывает одинаковой.
    2. Специальный инструмент: Вес для пирога | Наконечник трубопровода Wilton 1M
    3. Совет по экономии времени: Чтобы сократить время, попробуйте использовать тесто для крекера.Обязательно запекайте его примерно 10 минут при температуре 177 ° C (350 ° F), а затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.

    Ключевые слова: банановый кремовый пирог, пирог

    Спасибо, Сара, что разрешили мне начать с твоего рецепта! ♥

    Еще больше рецептов пирогов прямо здесь!

    Рецепт пирога с банановым кремом | Также крошки пожалуйста

    Этот рецепт пирога с банановым кремом легко приготовить, и он полностью домашний. Супер слоеная корочка для пирога, наполненная банановым пудингом, приготовленным с нуля, и свежими ломтиками банана.Сверху посыпьте любимыми начинками, такими как взбитые сливки или безе.

    С этим простым рецептом пирога с банановым кремом вы можете приготовить лучший пирог с банановым кремом своей мечты. Я предлагаю вам множество вариантов, таких как добавление кокоса или шоколада, приготовление без выпечки с корочкой из крекера или мини-пирожки с банановым кремом!

    Узнайте, как приготовить пирог с банановым кремом с нуля! Банановый пирог — это старомодный пирог, состоящий из корочки запеченного пирога, наполненной пудингом. В большинстве рецептов используется ванильный пудинг, но я покажу вам, как приготовить домашний банановый пудинг из свежих бананов.

    При использовании бананового пудинга для начинки банановый вкус становится невероятно интенсивным и выводит этот банановый пудинг на совершенно новый уровень!

    ]]> Перейти к:

    Состав

    Для приготовления этого пирога с банановым кремом вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Мука : Используйте только обычную универсальную муку для корки — без хлеба или муки для выпечки.
    • Сахар : сахар-песок или сахар сверхтонкого (мелкого помола) подходят.
    • Соль : Важна для вкуса.Он уравновешивает сахар и придает аромату глубину. Пожалуйста, не пропустите!
    • Сливочное масло : Я рекомендую использовать только несоленое сливочное масло, так как вы добавляете соль.
    • Вода : для корки пирога вам понадобится как можно более холодная водопроводная вода.
    • Яичные желтки : используйте свежие непастеризованные яичные желтки. Из яичных белков можно приготовить безе и посыпать им банановый пирог.
    • Кукурузный крахмал : необходим для загустения бананового пудинга.
    • Молоко : Я рекомендую использовать цельное молоко или не менее 2%.
    • Густые сливки : Вы можете использовать жирные сливки или жирные сливки с содержанием молочного жира не менее 36%.
    • Бананы : используйте только спелые бананы. Лучше всего, когда на кожуре банана много коричневых пятен. Чем они спелее, тем вкуснее и нежнее.
    • Ваниль : Можно использовать чистый экстракт ванили или семена 1 настоящего стручка ванили Бурбон.

    Фотоинструкция

    Начните с корочки пирога. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль и масло и взбивайте 4 или 5 раз, пока не будут видны кусочки масла размером с горошину или большой палец, как показано на рисунке ниже.

    Добавляйте по 1 столовой ложке (15 мл) холодной воды за один раз, пульсируя один или два раза после каждого добавления. Прекратите добавлять воду и перемешивать, когда вы заметите, что тесто слипается и начинает комковаться, как показано ниже.

    Не замешивая тесто, переложите его на лист полиэтиленовой пленки и сформируйте тесто от 1 до 1½ дюйма (2.5-4см) толстый диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

    После охлаждения раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в 11-дюймовый (28 см) ровный круг. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом и чтобы оно не стало слишком мягким. Как вы видите на картинке ниже, масляные хлопья все еще видны после раскатывания теста. Это ключ к очень слоистой корочке пирога.

    Перелейте тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).Равномерно прижмите тесто ко дну и к стенкам формы для пирога и обработайте края костяшками пальцев. Заморозьте 30 минут.

    Пока корочка находится в морозильной камере, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    Выстелите охлажденную корку пирога пергаментной бумагой, утяжелите ее весами для пирога, сухим рисом или бобами, равномерно распределите их и слегка прижмите к бокам, чтобы стороны не стали слишком сильно сжиматься.

    Выпекать 25 минут. Затем достаньте из духовки корку пирога и, стараясь не обжечься, выньте утяжелители вместе с бумагой.Проще всего взять бумагу за все 4 угла и вытащить ее из корочки пирога, как показано ниже.

    Верните корку в духовку, чтобы она запекалась еще 5 минут, затем достаньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут.

    Пока корочка пирога остывает, приготовьте банановый пудинг. Поэтому в средней жаропрочной миске взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал и отложите.

    В кастрюле с толстым дном на среднем огне доведите до кипения молоко, жирные сливки, сахар и соль и варите 2 минуты, постоянно помешивая.Убавьте огонь до минимума и медленно добавьте ½ стакана (120 мл) горячего молока в смесь яичных желтков, взбивая на ходу. Постоянно взбивайте, пока яичные желтки и молоко не смешаются и не станут однородными.

    Затем медленно перемешайте смесь яичных желтков с оставшейся горячей молочной смесью до однородного состояния. Добавьте банановое пюре и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте смесь, пока она не загустеет и не станет похожей на пудинг, около 2-3 минут, постоянно помешивая, не переставая, потому что она может быстро подгореть.

    Снимите приготовленную начинку с огня и через сетчатое ситечко перелейте в жаропрочную посуду, продавив смесь через сито резиновым шпателем.

    Взбейте ваниль и масло, пока они не растают и не смешаются. На картинке ниже вы видите необходимую консистенцию бананового пудинга.

    Положите ломтики банана в испеченную и остывшую корочку пирога, полейте начинкой и равномерно распределите по ним.

    Затем накройте начинку полиэтиленовой пленкой и охладите пирог в холодильнике не менее 4 часов, а лучше всего на ночь.По вкусу нарежьте охлажденный пирог дольками и подавайте со взбитыми сливками и свежими бананами.

    Верхние насадки

    • Не переусердствуйте с корочкой пирога; в противном случае он не будет таким шелушащимся, как хотелось бы. При раскатывании корочки для пирога должны быть видны масляные хлопья. Это залог слоистой корочки пирога.
    • Используйте утяжелители для пирогов, сушеные бобы или рис, чтобы утяжелить корку пирога. Убедитесь, что гири также прижимаются к краям корочки. В противном случае при выпекании бока будут слишком сильно сжиматься, и начинка не поместится.
    • Не пропустите темперирование яичных желтков горячим молоком. Если яичные желтки станут слишком быстро и слишком горячими, у вас получится яичница.
    • Готовьте начинку достаточно долго, пока она не станет похожей на плотный и густой пудинг. Если пудинг недоварен, начинка не застынет и будет слишком мягкой, чтобы ее можно было нарезать и подавать ломтиками.
    • Дайте ему достаточно времени, чтобы оно застыло в холодильнике. По крайней мере, 4 часа, но лучше на ночь. Не ускоряйте время охлаждения, кладя его в морозильную камеру.

    Варианты

    Попробуйте следующие варианты:

    • Используйте кокосовое молоко вместо обычного молока, чтобы приготовить пирог с банановым и кокосовым кремом.
    • Добавьте 3,5 унции (100 г) плавленого полусладкого шоколада плиток при добавлении ванили и масла, чтобы приготовить шоколадно-банановый кремовый пирог.
    • Замените тесто для пирога коркой для крекера без выпечки , чтобы приготовить пирог с банановым кремом без выпечки.
    • Сделайте этот пирог с корочкой ванильного печенья .
    • Приготовьте начинку из смеси для ванильного пудинга в соответствии с указаниями на упаковке.
    • Сделайте мини-пирожков с банановым кремом , следуя рецепту мини-яблочно-карамельного пирога для корочки, а затем залейте пудинг в мини-чашки для пирогов.

    Часто задаваемые вопросы и устранение неисправностей

    Почему мой пудинг жидкий и не застывает?

    Причина номер один для жидкой и жидкой начинки для пудинга — недоваривание начинки. Убедитесь, что вы готовите его достаточно долго, чтобы он выглядел как твердый пудинг, который можно приготовить ложкой. Иначе не установится. Кроме того, количество ингредиентов было неправильным, и было использовано слишком много молока или взбитых сливок или слишком мало кукурузного крахмала.

    Как загустить пудинг?

    Если вы заметили, что начинка не застыла и стала жидкой после охлаждения в течение ночи, вы можете вылить пудинг из корки и снова поставить на плиту.На среднем или сильном огне доведите до кипения и варите 1-2 минуты, постоянно помешивая. Внимательно следите, чтобы он не горел.

    Если через несколько минут он все еще не затвердеет, снимите кастрюлю с огня, переложите стакана пудинга в жаростойкую миску и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (16 г), пока не останется комков. Затем вылейте смесь кукурузного крахмала и пудинга обратно в кастрюлю и варите еще 1-2 минуты. Затем снова влить в корку и снова остудить.

    Инструкции вперед

    Пирог можно приготовить за 2 дня или заморозить за 3 месяца.Чтобы разморозить, положите на ночь в холодильник. Также можно запечь корочку вслепую за 1 день и хранить ее в герметичном контейнере при комнатной температуре. Не рекомендую готовить начинку заранее, так как при хранении в холодильнике она затвердеет.

    Хранилище

    Банановый пирог хранится в холодильнике свежим до 3 дней. Храните его в герметичном контейнере, чтобы внутрь не проникали запахи из холодильника. Не рекомендую хранить при комнатной температуре.

    Из-за нарезанных бананов пирог не очень хорошо замораживается. Вы можете пропустить свежие ломтики банана, чтобы разморозить его. Вы можете заморозить его на срок до 1 месяца. Оттаять в холодильнике на ночь. Однако текстура бананового пудинга немного страдает при его замораживании и размораживании.

    Ищете другие рецепты пирогов? Попробуйте яблочный пирог, тыквенный пирог, шоколадный пирог с кремом, пирог с заварным кремом или черничный пирог. Кроме того, в моей кулинарной книге есть отдельная глава, посвященная пирогам.

    Рецепт и видео

    Пирог с банановым кремом

    ]]>

    калорий: 203 ккал

    Порций: 16 порций

    Подготовка 35 минут

    Готовка 25 минут

    Охлаждение 4 часа

    Всего 5 часов

    Этот рецепт пирога с банановым кремом легко приготовить на 100% самостоятельно.Супер слоеная корочка для пирога, наполненная банановым пудингом, приготовленным с нуля, и свежими ломтиками банана. Сверху посыпьте любимыми начинками, такими как взбитые сливки или безе.

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции

    Пирог с корочкой
    • В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль и масло и взбивайте 4 или 5 раз или до тех пор, пока не будут видны кусочки масла размером с горошину. Добавляйте по 1 столовой ложке (15 мл) холодной воды за один раз, пульсируя один или два раза после каждого добавления.Прекратите добавлять воду и перемешивать, когда заметите, что тесто слипается и начинает комковаться.

    • Не замешивая тесто, переложите его на лист полиэтиленовой пленки и сформируйте диск толщиной от 1 до 1½ дюйма (2,5-4 см). Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

    • После охлаждения на слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в ровный круг диаметром 11 дюймов (28 см) и переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Равномерно прижмите тесто ко дну и стенкам формы для пирога и сделайте бороздки по краям.Заморозьте 30 минут.

    • Пока корка находится в морозильной камере, предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    • Выстелите охлажденную корку пирога пергаментной бумагой, утяжелите ее весами для пирога, равномерно распределите и слегка прижмите их к бокам, чтобы стороны не слишком сильно сжимались.

    • Выпекайте 25 минут. Затем достаньте из духовки и, стараясь не обжечься, выньте утяжелители пирога вместе с бумагой.Верните корку в духовку, чтобы она запекалась еще 5 минут, затем достаньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут.

    Начинка
    • В миске средней жаропрочности взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал и отложите.

    • В кастрюле с толстым дном на среднем огне доведите до кипения молоко, жирные сливки, сахар и соль и варите 2 минуты, постоянно помешивая.

    • Убавьте огонь до минимума и медленно добавьте ½ стакана (120 мл) горячего молока в смесь яичных желтков, взбивая на ходу.Постоянно взбивайте, пока яичные желтки и молоко не смешаются и не станут однородными.

    • Затем медленно перемешайте смесь яичных желтков с оставшейся горячей молочной смесью до однородного состояния. Добавьте банановое пюре и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте смесь, пока она не загустеет и не станет похожей на пудинг, около 2-3 минут, постоянно помешивая, не переставая, потому что она может быстро подгореть.

    • Снимите с огня и вылейте через сетчатый фильтр в жаропрочную емкость, продавливая смесь через фильтр резиновым шпателем.Взбейте ваниль и масло, пока они не растают и не смешаются.

    • Положите ломтики банана в запеченную и остывшую корочку пирога, полейте начинкой поверх ломтиков банана и равномерно распределите. Накройте начинку полиэтиленовой пленкой и охладите пирог в холодильнике не менее 4 часов, а лучше всего на ночь.

    • Охлажденный пирог по вашему вкусу нарезать ломтиками и подавать со взбитыми сливками и свежими бананами. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Банкноты

    Лучшие советы
    • Не переусердствуйте с корочкой пирога; в противном случае он не будет таким шелушащимся, как хотелось бы. При раскатывании корочки для пирога должны быть видны масляные хлопья. Это залог слоистой корочки пирога.
    • Используйте утяжелители для пирогов, сушеные бобы или рис, чтобы утяжелить корку пирога. Убедитесь, что гири также прижимаются к краям корочки. В противном случае при выпекании бока будут слишком сильно сжиматься, и начинка не поместится.
    • Не пропустите темперирование яичных желтков горячим молоком. Если яичные желтки станут слишком быстро и слишком горячими, у вас получится яичница.
    • Готовьте начинку достаточно долго, пока она не станет твердой и густой. Если пудинг недоварен, начинка не застынет и будет слишком мягкой, чтобы ее можно было нарезать и подавать ломтиками.
    • Дайте ему достаточно времени, чтобы он застыл в холодильнике. По крайней мере, 4 часа, но лучше на ночь. Не ускоряйте время охлаждения, кладя его в морозильную камеру.

    Нет кухонного комбайна? Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать две вилки или резак для выпечки.Поэтому насыпьте в миску муку, соль и сахар, а затем добавьте масло в смесь. Это будет похоже на грубую муку с масляными хлопьями размером с горошину. Добавляйте по одной столовой ложке воды за раз, пока она не начнет комковаться.
    Инструкции по ремонту Вы можете приготовить корочку для пирога за 2 дня или заморозить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, положите на ночь в холодильник. Также можно запечь корочку вслепую за 1 день и хранить ее в герметичном контейнере при комнатной температуре. Не рекомендую готовить начинку заранее, так как при хранении в холодильнике она затвердеет.
    Варианты Попробуйте следующие варианты:
    • Используйте кокосовое молоко вместо обычного молока, чтобы приготовить пирог с банановым и кокосовым кремом.
    • Добавьте 3,5 унции (100 г) плавленого полусладкого шоколада плиток при добавлении ванили и масла, чтобы приготовить шоколадно-банановый кремовый пирог.
    • Замените тесто для пирога на тесто для крекера без выпечки , чтобы приготовить пирог с банановым кремом без выпечки.
    • Сделайте этот пирог с корочкой ванильного печенья .
    • Приготовьте начинку из смеси для ванильного пудинга в соответствии с указаниями на упаковке.
    • Сделайте мини-пирожков с банановым кремом , следуя рецепту мини-яблочно-карамельного пирога для корки, а затем разлейте пудинг в мини-чашки для пирогов.

    Еще вопросы? Делайте этот рецепт безупречным каждый раз. Так что не забудьте проверить полный текст выше. Я включил простые пошаговые фотоинструкции, видео, а также отвечу на вопросы и предложу решения, если ваша начинка не схватилась.

    Питание

    Калорийность: 203 ккалУглеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 85 мг Натрий: 92 мг Калий: 98 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 408 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ключевое слово банановый кремовый пирог, рецепт бананового кремового пирога, банановый пирог, банановый пирог с пудингом

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!

    Простой рецепт пирога с банановым кремом

    by Great Grub, Delicious Treats

    Ищете вкусный, быстрый и легкий банановый пирог без выпечки? Не смотрите дальше.Этот рецепт пирога с банановым кремом можно быстро собрать, и в нем используются только простые ингредиенты, включая корочку. С таким насыщенным ароматом и фантастическим вкусом вам захочется снова и снова готовить этот банановый кремовый пирог.

    Простой рецепт пирога с банановым кремом

    Нет ничего проще этого бананового пирога. Начинка наполнена банановым вкусом и смешана со свежими бананами в хрустящей корочке крекера из муки грубого помола. Это станет любимым десертом.

    Как сделать так, чтобы бананы не стали коричневыми в пироге?

    У меня не было особых проблем с тем, что бананы в этом рецепте стали коричневыми, потому что бананы покрыты пудингом, уменьшающим воздействие воздуха. Однако, если у вас есть проблема или вы обеспокоены этим, вы можете смешать бананы с небольшим количеством лимонного сока. Не употребляйте много, и у вас не будет проблем с вкусом лимонного сока.

    Если вы решили добавить несколько бананов в верхнюю часть пирога в качестве украшения, смажьте бананы лимонным соком или подождите прямо перед подачей, чтобы добавить их.

    Этот кремовый пирог нужно охлаждать?

    Да. Вы всегда должны хранить кремовый пирог в холодильнике. Ингредиенты пирога должны оставаться в холодильнике, чтобы они оставались свежими и сохранялись как можно дольше. Также лучше всего подавать эти пироги холодными для лучшего вкуса и текстуры.

    Нужно ли запекать корж вслепую

    Если вы использовали для этого пирога традиционную домашнюю корочку для пирога, вы бы испекли его вслепую, но, поскольку это пирог с крекером, вам не нужно беспокоиться о выпечке вслепую.Просто возьмите корочку, купленную в магазине, или сделайте ее самостоятельно, используя крошки из крекера.

    Можно ли накануне приготовить пирог с банановым кремом?

    Вы можете приготовить банановый кремовый пирог накануне. Лучше всего остыть пирогу не менее 3 часов, а еще лучше — на ночь. Это дает возможность ароматам соединиться, и пудинг приобретет вкусную консистенцию пирога.

    Как долго сохраняется пирог с банановым кремом?

    Когда вы храните этот простой банановый пирог в холодильнике, хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, его хватит на 3-4 дня.Чем дольше пирог будет находиться вне холодильника, тем меньше его будет храниться.

    Ингредиенты, необходимые для простого приготовления пирога с банановым кремом

    • Молоко
    • Ванильный пудинг и начинка для пирогов быстрого приготовления
    • Банановый пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов быстрого приготовления
    • Сгущенное молоко
    • Холодный хлыст
    • Вафли ванильные
    • Бананы
    • Тесто для пирога с крекером Грэм

    Как сделать простой пирог с банановым кремом

    • В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко до получения однородной массы и загустения.
    • Добавить сгущенное молоко, остудить взбивать и взбивать до однородности.
    • Нарежьте бананы ломтиками и выровняйте нижнюю и боковые части корочки пирога.
    • Залить банан смесью для пудинга и намазать.
    • Украсить оставшимися ломтиками банана, ванильными вафлями, размельченными ванильными вафлями и ложками прохладного взбивания или взбитого топпинга.
    • Наконец, положите в холодильник, чтобы он остыл.

    Попробуйте этот вкусный легкий рецепт бананового пирога

    Вот еще несколько вкусных рецептов, которые вы можете найти в блоге:

    Простой банановый пирог

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Банановые десерты, Банановый пирог, Без выпечки, Без выпечки

    Состав

    • 2 чашки молоко
    • 5.1 коробка унций ванильный пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов
    • 3,4 коробка унций банановый пудинг быстрого приготовления и начинка для пирогов, используйте только 2 столовые ложки, а не всю коробку
    • 12 унция сгущенное молоко
    • 2 чашки классный хлыст
    • 1 коробка ванильные вафли
    • 4 бананы нарезанный дюйма толщиной
    • 1 9-дюймовая корка крекера Грэма

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородного состояния и загустения.

    2. Добавить сгущенное молоко, взбить и взбивать до однородности.

    3. Нарежьте бананы ломтиками и выровняйте нижнюю и боковые части корочки пирога, оставив оставшиеся бананы для посыпки.

    4. Залить бананы смесью для пудинга и намазать.

    5. Добавьте сверху ванильные вафли, измельченные ванильные вафли, нарезанные бананы и порции прохладного взбитого молока.

    6. Поместите в холодильник, чтобы охладить.

    Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

    Наслаждайся, Терри

    Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
    Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

    Простой рецепт пирога с банановым кремом | Лучший банановый десерт

    Могу я поделиться с вами секретом, ребята? Тот факт, что что-то трудоемкое или полностью самодельное, не означает, что это лучший .Приготовление отличной еды не должно быть трудным, и иногда быстрые пути могут оказаться очень вкусными. Давайте перестанем быть здесь мучениками. Раньше я думал так же, как ты. Раньше все делал абсолютно с нуля. И есть много вещей, которые я делаю только с нуля, но если есть лучший и простой способ сделать это, я обычно делаю это.

    Возьмем, к примеру, пирог с банановым кремом. Раньше я делал это с домашней корочкой для пирога и домашним пудингом, который буквально час помешивался на горячей плите.Не поймите меня неправильно, это было хороших , но рецепт бананового кремового пирога моей невестки Эмили — отличный . На вкус ПРОСТО КАК банановый пудинг из пекарни Magnolia (например, в пекарне Magnolia в Нью-Йорке). И это в миллион раз проще, чем самодельное. Но вы, пуристы, спрашиваете меня: «Пудинг с желе? Готовая корка крекера из Грэма? Никакой вонючей дороги ». На что я говорю: «Да, конечно». Живите здесь на грани, отнесите его на пасхальный ужин в это воскресенье и будьте готовы к тому, что все полюбят вас.Потому что еда — лучший способ заводить друзей и влиять на людей! 🙂

    Самая сложная часть этого рецепта — пудинг, который не НАСТОЛЬКО сложный, но вам просто нужно убедиться, что вы правильно поняли две вещи: убедитесь, что это пудинг быстрого приготовления и его вес составляет 3,4 унции. пакет (4-х порционный)

    Если вы хотите поиграть с ароматами, это совершенно нормально — я всегда использую ваниль, потому что я ненавижу искусственный банановый аромат, и ванильный пудинг приобретет банановый аромат бананов, но вы можете стать диким и сумасшедшим и использовать ириски, чизкейк , шоколад — куда бы тебя ни водил твой милый маленький мозг.

    Вам также понадобятся густые сливки, бананы, 2 корки для пирога с крекером на 8 порций (вы также можете использовать шоколад или вафли Nilla, если Дух движет вами), сгущенное молоко и сахарная пудра.

    В средней миске смешайте смесь для пудинга и холодную воду,

    и сгущенное молоко.

    Хорошо перемешайте и поместите в холодильник на несколько минут, чтобы он охладился. В другой миске взбейте 1 стакан сливок до мягких пиков.

    Нарежьте бананы (возможно, 4-5 маленьких бананов или 2 больших банана) и выложите их на дно корок.

    Обязательно сохраните пластиковые колпачки, которые идут с пирогом — они вам понадобятся позже!

    Отложить. Достаньте пудинг из холодильника и аккуратно полейте его взбитыми сливками.

    Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, пока они не станут однородными.

    Теперь разделите смесь на два пирога.


    Приготовьте взбитые сливки с сахаром с оставшимися взбитыми сливками и 1/3 ц. сахарной пудры и намазать ею два пирога.

    Поместите прозрачные пластиковые оболочки обратно на пироги и дайте остыть в течение нескольких часов. На самом деле это действительно важно — я попробовала сразу же съесть его, и пирог совсем не был банановым, а влага не впиталась в корку, поэтому корка просто рассыпалась.

    И вот он — лучший И самый простой пирог с банановым кремом, который вам когда-либо понадобится!

    Распечатать часы значок часов
    • 1 3.Упаковка 4 унции INSTANT ванильный пудинг
    • 1 стакан холодной воды
    • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
    • 2 Крекера Грэма на 8 порций или корки печенья
    • Много бананов (4-5 маленьких бананов или 2-3 больших)
    • 1 пинта жирных сливок для взбивания
    • 1/3 стакана сахарной пудры

    В средней миске смешайте смесь для пудинга, холодную воду и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.В другой миске взбить миксером 1 стакан взбитых сливок до образования мягких пиков.

    Нарежьте бананы (возможно, 4-5 маленьких бананов или 2-3 больших банана) и выложите их на дно корок. Обязательно сохраните пластиковые колпачки, которые идут в комплекте с пирогами — они вам понадобятся позже!

    Отложить. Достаньте пудинг из холодильника и аккуратно полейте его взбитыми сливками. Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, пока они не станут однородными.

    Теперь разделите смесь на два пирога.Промойте чашу для пудинга и взбиватели и отложите на потом.

    Поместите прозрачные пластиковые оболочки обратно на пироги и дайте остыть в течение нескольких часов. На самом деле это действительно важно — я попробовала сразу же съесть его, и пирог совсем не был банановым, а влага не впиталась в корку, поэтому корка просто рассыпалась.

    Если возможно, непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшиеся жирные сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в миске, в которую вы замешали пудинг, и взбивайте миксером на высокой мощности до образования мягких пиков.Выложите на пироги. (Если вы не можете сделать это непосредственно перед подачей на стол, можно сделать шаг со взбитыми сливками после того, как вы положили смесь для пудинга в ракушки.)


    Банкноты

    Вариация коренастой обезьяны :

    Смешайте 1/2 стакана сливочного арахисового масла со смесью пудинга / воды / сгущенного молока (перед тем, как добавить взбитые сливки). Продолжайте, как указано, но положите в корку шоколадного печенья. Посыпьте медом жареный арахис непосредственно перед подачей на стол.

    Домашний банановый кремовый пирог с безе Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    416 калорий
    17 г жир
    56 г Углеводы
    11 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 416
    % Дневная норма *
    17 г 21%
    Насыщенные жиры 6 г 32%
    104 мг 35%
    343 мг 15%
    56 г 20%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Всего сахаров 22 г
    11 г
    Витамин C 3 мг 17%
    Кальций 143 мг 11%
    Железо 2 мг 11%
    Калий 372 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Этот пирог с банановым кремом — популярный пирог с безе и нарезанными бананами. Для этого сочного кремового пирога используйте обычную корочку для пирога, крекера или печенья.

    • 1 (9 дюймов) оболочка для запеченного пирога, охлажденная

    • 1/3 стакана сахарного песка

    • 1/2 стакана просеянной универсальной муки

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 3 стакана молока

    • 3 больших яичных желтка, слегка взбитых

    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    • 1 столовая ложка несоленого масла

    • 2 спелых банана, тонко нарезанных

    Для безе:

    • 3 крупных яичных белка

    • 1/4 чайной ложки винного камня

    • 1/3 стакана сахарного песка

    Сделай пирог

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Смешайте в кастрюле 1/3 стакана сахара, муки и соли; постепенно добавляйте молоко, помешивая до однородной массы. Варить на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

    3. Смешайте небольшую порцию горячей смеси со взбитыми желтками, затем верните яичную смесь в кастрюлю и варите еще 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня; добавьте ваниль и масло. Слегка остыть.

    4. На остывшую скорлупу положить бананы, сверху выложить остывшую начинку.

    Сделайте безе

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Взбить яичные белки и винный камень до образования пены. Постепенно добавляйте 1/3 стакана сахара. Продолжайте взбивать яичные белки, пока они не станут блестящими.

    3. Выложите безе ложкой на начинку, прилегая к краю корочки.

    4. Выпекайте при температуре 375 F около 10 минут или до тех пор, пока безе не подрумянится.

    5. Подавайте и наслаждайтесь.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт пирога с банановым кремом, Whats Cooking America

    Этот рецепт бананового кремового пирога был результатом попытки остаться в рамках того, что мы все должны есть, включая жиры и сахар, но при этом иметь вкус «настоящего» десерта. У меня есть замечательный друг, который несколько раз спрашивал меня, что у меня в доме есть сладкого, и у меня обычно что-то есть.К сожалению, у нее диабет, поэтому медсестра на пенсии во мне не дает ей просто покопаться в партии печенья с шоколадной крошкой или порции чизкейка.

    Мы вместе ходим на блошиные рынки, в гаражи и на распродажу недвижимости так часто, как только можем. Во время одной такой прогулки она нашла довольно необычную форму для пирога и подарила ее мне. Ее желание чего-нибудь сладкого в сочетании с этой формой для пирога натолкнуло меня на идею начать работать над некоторыми обезжиренными рецептами, соответствующими требованиям ADA.Таким образом, я создал этот нежирный банановый кремовый пирог.

    Этот рецепт пирога с банановым кремом с низким содержанием жира, комментарии и фото любезно предоставлены Синтией Деттерик-Пинеда из Эндрюса, штат Техас. Еще больше отличных рецептов пирогов.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт нежирного бананового кремового пирога

    Порции: от 6 до 8 порций

    • 9 с пониженным содержанием жира крекеры Грэма (в коробке по 9 сухарей в упаковке)
    • 1/4 чашка Splenda коричневый сахар
    • 3 столовые ложки рапсовое масло
    • 2 спелый бананы нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
    • 1 пакет обезжиренных или обезжиренных сливочный сыр
    • 1 4 порции обезжиренного растворимого продукта без сахара Смесь для пудинга с банановым кремом
    • 1 чашка нежирное или нежирное молоко
    • Без жира, без сахара Взбитые сливки (по желанию)
    1. Поместите крекеры с пониженным содержанием жира в чашу кухонного комбайна и взбейте 9 или 10 раз коротким гудком, чтобы измельчить крекеры до однородной консистенции.Добавьте коричневый сахар Splenda и взбейте еще 3 или 4 раза, чтобы хорошо перемешать. Добавьте масло канолы и еще немного перемешайте, чтобы измельченные крекеры начали слипаться. Ознакомьтесь с рецептом пирога с крекером Грэма.

    2. ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет кухонного комбайна, можно использовать прочную сумку с замком на молнии. Поместите крекеры Грэма внутрь и закройте. С помощью банки, скалки или даже мясного молотка раздавите куски на мелкие кусочки. Добавьте коричневый сахар Splenda и встряхните, чтобы хорошо перемешать. Добавьте масло канолы и еще немного перемешайте, чтобы измельченные крекеры начали слипаться.

    3. Вылейте крекеры в форму для пирога и с помощью небольшого стакана или ложки раздавите смесь по бокам, а затем по дну, чтобы образовалась корочка.

    4. Выложите ломтики банана на нижнюю и боковые стороны корки.

    5. В большой миске взбейте смесь для пудинга и стакан молока до однородной массы. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте, пока он не станет без комков. Добавьте оставшееся молоко и взбивайте, пока оно не станет однородным и воздушным.

    6. Залить смесью бананы в корке, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовывалась «корка».Положите пирог в морозилку на ночь (или как минимум на 2 часа), чтобы он застыл.

    7. Когда вы будете готовы к подаче, вы можете либо покрыть верх пирога взбитой начинкой, либо просто выложить отдельные ложечки. По желанию украсьте парой ломтиков банана и немного измельченного крекера Грэхема.

    Самый удивительный пирог с банановым кремом

    Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом сделан из моей любимой домашней слоеной корочки пирога и слоев свежих бананов, ванильного крема для выпечки и взбитых сливок.По вкусу похоже на банановый пудинг, только лучше!

    Приготовление восхитительного пирога с банановым кремом в домашних условиях не должно быть сложной задачей. С помощью этого рецепта я покажу вам, как приготовить пирог, который выглядит потрясающе и даже вкуснее. Единственная трудность — поделиться этим с другими.

    Я ждал, чтобы поделиться с вами этим рецептом пирога с банановым кремом уже несколько недель, но сначала мне нужно было найти лучшие спелые бананы, которые я мог получить, потому что вы знаете, как мне нужно, чтобы все было идеально, и получается было не так просто.Но когда я наконец это сделал, ожидание того стоило! Чтобы приготовить этот пирог, нужно сделать несколько шагов, но как только вы откусите его, вы поймете, почему я делаю его снова и снова. Это действительно так хорошо!

    Как приготовить пирог с банановым кремом

    При приготовлении пирога с банановым кремом вам нужна идеально слоеная корочка, достаточно спелые бананы, идеальный крем для выпечки и лучший топпинг из взбитых сливок. Я убежден, что с помощью этого рецепта вы можете достичь всех этих аспектов. Поскольку этот рецепт пирога с банановым кремом представляет собой серию шагов и слоев, вы можете сосредоточить свое время и внимание на каждом слое.Если уделить каждому слою любовь и внимание, которых они заслуживают, этот рецепт не только легко создать, но и так восхитителен!

    Корочка

    Приготовление вкусной и слоистой корочки — обычно самая страшная часть выпечки пирогов для большинства людей. Не волнуйтесь, я вас прикрыл. В моем домашнем тесте для пирога используется масло для лучшего вкуса и слоистой текстуры. Классический рецепт. У меня есть пошаговые фото.

    Прежде чем начинить начинку, необходимо испечь корочку. Чтобы корочка полностью испеклась, вам нужно сначала испечь ее с утяжелителями, сушеными бобами или сырым рисом (поскольку тесто вздувается во время выпекания), а затем еще несколько минут без утяжелителей.Вот наглядное руководство о том, как использовать утяжелители при выпекании корочки.

    Начинка

    Одна из самых больших проблем, с которыми люди сталкиваются при приготовлении пирога с банановым кремом, — это жидкая начинка. Мой рецепт крема из ванильного теста густой (и такой вкусный!), Так что у вас не будет этой проблемы.

    Начинка для бананового пирога состоит из 3 слоев:

    1. Свежие бананы. Используйте спелые бананы, чтобы они были мягкими и сладкими, а не черные, слишком спелые бананы. Они должны быть немного пятнистыми, но не мягкими.
    2. Ванильный крем для выпечки. Подробнее о кондитерском креме можно узнать здесь. Рецепт немного отличается, но вы можете найти информацию о методе и другие советы. Я использую стручки ванили, когда они есть под рукой, но чаще всего использую ванильный экстракт.
    3. Сливки взбитые. Вы хотите, чтобы взбитые сливки взбивались до густых пиков. Чтобы узнать больше о том, что это означает, прочитайте мое руководство по взбитым сливкам.

    Варианты для пирога с банановым кремом:

    Один вопрос, который меня часто задают, — можно ли заморозить пирог с банановым кремом.Простой ответ — да, но это не будет точно так же. Есть вероятность, что конденсат может повлиять на влажность корочки, а также на состав взбитых сливок. Если вам нужно заморозить пирог, не кладите взбитые сливки, пока не заморозите его. Дождитесь полного оттаивания.

    Еще один вопрос, который мне задают, — как долго держится пирог с банановым кремом. В моем доме ответ длится меньше часа, но обычно его хватает в холодильнике на 3-4 дня. Из-за природы ингредиентов убедитесь, что вы храните пирог с банановым кремом в холодильнике — опять же, если он вообще попадет в холодильник.

    Еще рецепты вкусных пирогов:

    Думаю, можно с уверенностью сказать, что я люблю пироги. И самое лучшее в приготовлении пирогов — это то, что вы можете использовать навыки, полученные с одним рецептом, и использовать их при приготовлении других. Если вам так же нравится пирог, как и мне, ознакомьтесь с другими замечательными рецептами пирогов, которыми я поделился.

    Рецепт пирога с банановым кремом


    Banana Layer

    • 3 спелых, но не слишком спелых банана

    Кондитерский крем

    • 4 больших яичных желтка
    • 2/3 стакана (135 г) сахарного песка
    • 2 столовые ложки (18 г) ) кукурузный крахмал
    • 2 столовые ложки (18 г) универсальной муки
    • 1 и 1/2 стакана (360 мл) цельного молока
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    • 3 столовые ложки (42 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры температура
    • 1 и 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки соли

    Взбитые сливки

    • 1 стакан (240 мл) жирных сливок, охлажденных
    • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
    • 1 / 2 чайных ложки чистого экстракта ванили, опционально
    1. Раскатайте тесто для корочки: Достаньте тесто из холодильника и оставьте его на несколько минут на прилавке, чтобы оно слегка размягчилось для легкого раскатывания.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов (30 см), затем аккуратно поместите в 9-дюймовую форму для пирога; Вы можете сделать это, растерзав скалку и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем раскатав его на сковороде. Острым ножом обрежьте края теста по размеру формы для выпечки. Используйте вилку, чтобы создать декоративный бордюр, или обожмите края пальцами. Перед запеканием охладите в холодильнике 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C и поставьте решетку в центре духовки.

    3. Выпекать корочку: Плотно прижать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу к корке, прикрыв края, чтобы они не подгорели. Залить весами для пирогов / сушеными бобами / сырым рисом. Выпекайте корочку около 20 минут, пока фольга не перестанет прилипать к корочке. Переложить корочку на решетку, снять утяжелители и фольгу. Выпекайте корочку еще примерно 10 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым, а дно станет сухим на ощупь. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

    4. Приготовьте крем для выпечки: В миске среднего размера взбейте яичные желтки и сахар до однородности, затем добавьте кукурузный крахмал и муку. Отложите в сторону.

    5. В средней кастрюле нагрейте молоко и жирные сливки на среднем огне до кипения. Снимите с огня и постепенно влейте горячую молочную смесь в яичную смесь, одновременно постоянно взбивая до однородной массы (это предотвратит приготовление яиц на высокой температуре). Перелейте смесь обратно в кастрюлю.Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно и энергично взбивая, чтобы яйца не свернулись, пока смесь не загустеет и на поверхности не лопнут пузырьки. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, ваниль и соль. Процедите через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Накройте полиэтиленовой пленкой прямо поверх начинки, чтобы предотвратить образование корки. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите до охлаждения.

    6. Непосредственно перед сборкой приготовьте взбитые сливки: Используя миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ваниль на средней или низкой скорости в течение нескольких секунд.

    Обновлено: 20.08.2021 — 23:12

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *