Булочка «Cinnabon» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 11 г
Пшеничная мука 850 г
Куриное яйцо 2 штуки
Тростниковый сахар 200 г
Ванильный сахар 10 г
Сахарная пудра 100 г
Корица 20 г
Сливочный сыр 100 г
Американские булочки «Поповеры» рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Поповер (popovers) — легкие, полые булочки из яичного теста. Само название выпечки сродни русскому слову «всплывающие», все дело в том, что во время выпекания тесто сильно поднимается из форм. Поповеры – американское кондитерское изделие, хотя были приготовлены на основе рецепта йоркширского пудинга, популярного в Англии еще в 17 веке. Поповеры, как правило, подают на завтрак или с мясом на обед.
Рекомендуем
—
Сложность: легко
Количество: 24 мини или 12 больших булочек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Горячее молоко (не кипящее) — 2 стакана молока
- Яйца — 4 штуки
- Мука — 2 стакана
- Соль — 2 чайные ложки
- Мелко тертый сыр (Грюйер или Чеддер) – 1 стакан
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку вместе с формами для выпечки до 180 С.
- В маленькой миске смешать муку и соль.
- В другой посуде с помощью миксера взбить яйца до пенистого состояния и бледно-желтого цвета.
- Медленно влить к яйцам 1/3 порции молока, перемешать, убедиться, что яйца не свернулись. Далее понемногу, постоянно помешивая, влить 1/4 часть молока и еще 1/3.
- Так же продолжая мешать, добавить мучную смесь и оставшуюся 1/3 молока. Снова перемешать до однородной консистенции.
- Далее вы можете оставить тесто отдохнуть на 15 — 45 минут, но если у вас не хватает терпения, можете печь сразу.
- Вынуть горячие формы из духовки и капнуть немного масла, поместить в них тесто где-то на высоту 3/4 от дна. Посыпать сверху тертым сыром, будьте осторожны, чтобы он не попал на стенки формы, в противном случае сырная корка будет препятствовать «выскакиванию» теста.
- Выпекать 50 минут для полноразмерных Поповеров или около 40 минут для мини. Даже не думайте открывать духовку первые 35 минут.
- Удалить из духовки и дать остыть 5 — 10 минут.
Американские булочки Cinnabon
ИнгредиентыДля теста:
60 г сливочного масла
100 мл молока Для крема:
60 г сахара 100 г сливочного сыра
7 г сухих дрожжей (Маскарпоне)
100 мл теплой воды 200 г сахарной пудры
2 яйца 2 ст. л. коньяка
570 г муки 1 ст. л молока
Для начинки:
150 г коричневого сахара
30 г какао-порошка
2 ст. л. корицы
1 ст. л. имбиря
60 г сливочного масла
Приготовление:
1. Для начало необходимо в небольшой кастрюльке растопить молоко, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Потом дать немного остыть.
2. Теперь в чашке смешиваем воду, сухие дрожжи и сахар. Оставляем приблизительно на 10 минут, сверху образуется пенная шапочка.
3. В большой посуде смешайте масляную смесь с дрожжевой. Добавьте туда 2 яйца и все перемешайте. Теперь аккуратно и медленно вмешиваем всю муку. Сначала можно все смешивать с помощью миксера, а затем продолжить руками. Выложите массу на поверхность, которую посыпьте мукой и начните вымешивать тесто на протяжении 10 минут. Готовое тесто уберите обратно в емкость, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место приблизительно на 30 минут. Если же спустя 30 минут ваше тесто увеличилось вдвое, то вы на верном пути.
4. Пока тесто подходит вы можете приступить к приготовлению начинки. Для этого нужно растопить сливочное масло. А в небольшой емкости смешайте все сухие ингредиенты.
5. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм, так тесто еще поднимается не стоит делать слишком толстый слой. Соотношение сторон прямоугольника должно составлять 2х3.
6. С помощью кисточки смажьте тесто маслом, а сверху равномерно посыпьте смесью сухих ингредиентов.
7. Теперь аккуратно скатайте тесто в рулет, так чтобы слои плотно прилегли друг к другу. Нарежьте ножом пяточки из рулет, а их ширина должна быть такой же как высота вашей формы, в которой вы собираетесь выпекать синнабоны. Форму для выпекания застелите пергаментом и выложите булочки на расстоянии 1 см. Затем накройте форму с булочками теплым полотенцем и оставьте в теплом месте на 20 минут.
8. Разогрейте духовку до 180° C и отправьте туда противень на 20-30 минут или же до тех пор, пока не появится румяная корочка.
9. Приступаем к приготовлению крема. В небольшой емкости смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру, коньяк и ложку молока. Хорошо все взбиваем с помощью миксера минуты 3 до однородной консистенции. Теперь готовым кремом смазываем булочки в противне и пока они еще теплые.
Приятного аппетита!
Американские булочки — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Сливочное масло положить в молоко и нагреть до растворения масла. Охладить 5 минут.
3 Добавить молоко с маслом, яйцо.
4 Хорошо перемешать.
5 Добавить остальную муку и замесить тесто. Положить тесто в чашку, смазанную растительным маслом. Затянуть пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа.
6 Разделить тесто на 6 частей. Сформовать булочки, выложить в форму для запекания. Оставить для подхода на 15 минут. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Рецепт «Американские булочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Синнамон Роллс — Американские булочки с корицей
1. Разогреть молоко, добавить масло и перемешать пока масло не растворится. Дат чуть остыть. Тем времинем начать делать тесто.
2. В большой емкости xорошо перемешать 2.25 ст. муки, дрожжи, саxар и соль. Добавить воду, яйцо, и молочно-масляную смесь. Все xорошенько перемешать. Добавить остаток муки по 0.5 стакана (это по 2 раза получается) и xорошенько размешат после каждой 0.5 стакана муки.
Когда тесто сxватится перевернуть на обсыпанный мукой поверxность и месить тесто в течении 5 минут (может понадобится добавить еще муки, ну это зависит от сорта, тесто должно легко отxодить от рук).
Накрыть тесто влажным полотенцом и оставить отдоxнуть на 10 минут.
3. В это время в миске перемешать коричневый саxар, корицу и мягкое масло до отднородности.
4. Раскатать тесто в прямоугольник (в оригинале написанно примерно 36см. на 27см.). Я раскатывеаю на глаз, толшиной примерно 0.5 сантиметра. Можно конечно раскатать и потольще, тогда слойек будеть меньше и тесто толстеньким. Расспределить начинку по поверxности отстовая от краев на пару сантиметров.
5. Свернут в тугой рулет и защипать край. Разрезать рулет на 12 равномерныx кусков (это легче сделать так: в начале на 2 ровные части, потом одну часть на 2, потом эту 1/4 часть на 3 равномерные).
Дать чуть постоять и вуалья! Уже можно вынимать из формочек и подовать на стол!
Я уже не говорю о запаxе который стоит в доме.
Спасибо за внимание, надеюсь кому понравится и кто то попробуеть испеч эти очень вкусные булочки розочки.
Американские обеденные булочки (Dinner Rolls)
Категории: Классика, Американская кухня, Хлебобулочные изделия
Обеденные булочки легко печь, справится с ними даже начинающий. Тесто легкое в работе и все довольно быстро, а еще, всевозможные булочки имеют особую ауру исключительности, а может немного праздничности. Такие булочки, вместо хлеба, часто можно найти на праздничном столе ко Дню благодарения в США и вообще у них широкое применение, от основы для бургеров, к идеальному средству для вымачивания соуса какого-то особой блюда. И знаете — это же очень простой способ произвести впечатление на родных или гостей. Это как борщ, сам по себе вкусный, но ежедневный борщ, а сделайте к нему пампушки с чесноком, то Ваш борщ с окликами «Вау» долго будут помнить! Поэтому, не сомневайтесь, пеките их на обед или ужин, такие теплые американские булочки сделают Вашу трапезу незабываемой. И в отличие от хлеба, им не нужно полностью остывать перед нарезкой и остывают они быстрее, и можно есть их вскоре после выпекания.
А теперь по технологии выпекания. Здесь довольно все стандартно. Сначала смешивается мука с сухими ингредиентами, дальше дрожжи разводятся в жидкости и вливаются к сухим ингредиентам. И наконец добавляется масло и яйцо. И все нужно долго месить. Конечно же, в планетарном миксере делать это проще, но можно и без него, просто руками.
После замеса теста и первого подрастания, идет формирование. Настоятельно Вам рекомендую использовать весы для формирования булочек. Нужно будет немного поиграть с взвешиванием по 60 граммов теста, но Ваши обеденные булочки будут выглядеть профессионально, равномерно все пропечется и вообще будут одинаковые булочки, что тоже практично. И если прошло время второго подрастания, а Ваши булочки еще не слишком подросли, то просто дайте им больше времени, поскольку время подрастания зависит тоже от температуры, активности дрожжей, и тому подобное. И это касается не только этих булочек, но и любых дрожжевых изделий. Перед тем, как поставить посуду с булочками в духовку, после формирования, тесто должно увеличиться в размере примерно вдвое.
Ингредиенты
- 500 грамм муки
- 20 грамм свежих дрожжей
- 125 мл молока
- 125 мл воды
- 1 яйцо
- 30 грамм сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч.л. соли
- Сливочное масло для смазывания формы
1) Муку, сахар и соль поместить в глубокую миску или чашу планетарного миксера. Перемешать.
2) В отдельной посуде смешать воду и молоко и добавить дрожжи. Мешать до полного растворения дрожжей.
3) Влить жидкость с дрожжами в муку и слегка перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло и замесить мягкое, не слишком липкое тесто. Месить 5-6 минут в планетарном миксере на средних оборотах или 10-12 минут интенсивно руками.
4) Накрыть миску с тестом крышкой или слегка влажным полотенцем и оставить тесто примерно на 1,5 часа подрастать, пока тесто увеличится в размере в два раза.
5) Тесто, что подошло обмять, выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой и разделить на 15 частей, примерно по 60 граммов каждая. Сформировать из теста круглые булочки, заминая края теста к центру и выложить каждую в прямоугольную жароупорную посуду, смазанную тонким слоем сливочного масла.
6) Накрыть посуду с булочками слегка влажным кухонным полотенцем и оставить примерно на 1 час подрастать.
7) За пол часа до выпекания разогреть духовку до 190 ᵒС, в идеале с конвекцией.
8) Подросшие булочки смазать сливочным маслом и вставить посуду с ними в разогретую духовку. Печь, пока булочки хорошо подрумянятся, примерно 25-30 минут.
9) Достать булочки из духовки, оставить на 5 минут в форме и переложить на решетку для остывания. Оставить американские обеденные булочки до полного остывания или подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Смотри также
12 Февраля 2020Отличная альтернатива классическим бургерам, идеально для вечеринок, как детских, так и взрослых. Слайдер-бургеры — это вкусно, довольно быстро и просто!
20 Марта 2013Очень мягкие, ароматные булочки для гамбургеров с кунжутом. Они сделают гамбургеры или простые бутерброды особенными.
29 Октября 2012
Не подумайте, это не баранки с маком. Вкус и консистенция бейглов существенно отличается. Они плотные, ароматные и с особой корочкой.
13 Февраля 2020Вкусное воспоминание из путешествия Пенсильванией, аутентичные мягкие прецли, со вкусом сливочного масла и соли, в которых традиционно специализируются загадочные Амиши.
Синнабоны: классические американские булочки с корицей | Еда и Лайфхаки от Elementaree
Проверено: приготовление этих булочек делает дом ещё уютнее!
Аромат корицы мгновенно соберёт всех домашних на кухне!⠀
Ещё и для друзей останется!
‼Лайфхак: вкуснее всего есть синнабоны, пока они еще тёплые!
__________________⠀
Вам понадобится:
Для опары:
✅теплое молоко — 250 мл⠀
✅дрожжи — 8 г⠀
✅сахар — 70 г ⠀⠀
Для теста:
✳️растопленное сливочное масло — 80 г⠀
✳️яйца — 2 шт. ⠀
✳️мука — 520-600 г
✳️соль — 1 ч.л.
Для начинки:
✅мягкое сливочное масло — 60 г⠀
✅тростниковый коричневый сахар — 1 стакан⠀
✅корица — 2-3 ч.л.⠀
Для крема:⠀
✳️сливочный творожный сыр — 150 г⠀
✳️сахарная пудра — по вкусу⠀
✳️жирные сливки — 3-4 ст.л.⠀
____________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣
Готовим опару. Смешиваем 250 мл теплого молока (не горячего!), белый сахар и 8 г сухих быстродействующих дрожжей (это примерно 2,5 ч.л.). Оставляем в теплом месте на 10 минут.⠀
2️⃣⠀
После перемешиваем. Добавляем соль, растопленное сливочное масло, яйца. Пока можно замешивать миксером. Начинаем постепенно вводить просеянную муку. Муки нужно всего не более 600 граммов, иначе тесто получится слишком тугим. ⠀
3️⃣⠀
Замешиваем тесто сначала миксером, потом лопаткой и после руками. Не забивайте тесто мукой. После смазываем миску растительным маслом, кладем в него тесто, накрываем пищевой пленкой или полотенцем. Даем подойти в теплом месте 1 час.⠀
4️⃣⠀
Спустя час тесто уже совсем не липнет к рукам. Раскатываем его скалкой в пласт (примерно 50 на 30 см). Смазываем сливочным маслом, посыпаем миксом тростникового сахара и корицы. Желательно использовать коричневый сахар (но если его нет, смешайте белый сахар с какао). ⠀
5️⃣
Формируем колбаску. Нарезаем ее на 16-20 частей. Булочки выкладываем на противень или в форму. Даем подойти под полотенцем 30 минут.Выпекаем булочки в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин (режим верх-низ + конвекция).⠀
8️⃣⠀
Миксером смешиваем сыр, сахарную пудру и сливки. Поливать кремом нужно горячие булочки.
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Тыквенные маффины
Облепиховый чай
Тыквенное варенье с апельсином
Самые осенние напитки
Тыквенный соус
________________
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree. ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!
американских булочек для гамбургеров | — Смеси, ингредиенты, рецепты
Вы можете приготовить булочки для гамбургеров или бутерброды из любой смеси или рецепта. Этот рецепт домашней булочки для гамбургера немного богаче, чем большинство других, с молоком вместо воды. Из него получится нежный восхитительный рулет, от которого ваша семья сочтет нужным. Однако будьте осторожны: после того, как вы подали гамбургеры на свежеиспеченных булочках, ваша семья никогда больше не позволит вам использовать магазинные булочки.
Рецепт американской булочки с гамбургером
Состав
- 5 1/2 стакана муки с высоким содержанием глютена, разделенная на части
- 1 пакетик растворимых дрожжей по семь граммов или две чайные ложки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка кондиционера для теста
- 2 стакана молока
- 1 яйцо, нагретое до комнатной температуры
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленное и слегка охлажденное
Примечание: согрейте яйцо до комнатной температуры, поместив неразбитое яйцо в чашку с теплой водой на десять минут.
Проезд
- Насыпьте примерно одну чашку муки в чашу вашего настольного миксера, оснащенную крючком для теста. Нагрейте молоко в микроволновке до 105 градусов.
- Добавьте в муку дрожжи и молоко. Мешать крючком для теста в течение 30 секунд. или пока дрожжи не растворятся и ингредиенты не начнут смешиваться.
- Добавьте оставшиеся 5 1/2 стаканов муки, сахар, соль, кондиционер для теста, топленое масло и яйцо и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение не менее четырех минут.(Важно, чтобы тесто перемешивалось в течение как минимум четырех минут для образования клейковины .) Тесто должно очищать стенки чаши, но прилипать к дну. Тесто должно быть мягким, но достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать, но не слишком липким.
- Если вы чувствуете, что тесто слишком влажное, добавьте еще одну или две столовые ложки муки. (С нашей мукой и кухонными условиями нам нужно добавить четыре дополнительные столовые ложки муки, чтобы получить нужную консистенцию.)
- После того, как тесто смешано, переместите его в большую смазанную маслом миску, переверните один раз, чтобы покрыть обе стороны, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать постоять, пока тесто не увеличится вдвое и не станет очень пышным. В зависимости от того, насколько теплая ваша кухня, это может занять от часа до полутора.
- Смажьте два больших противня (или один большой и один маленький) и посыпьте их кукурузной мукой.
- Как только тесто поднялось, спустите его и разделите тесто на восемнадцать равных частей с помощью острого ножа (или масштабируйте кусочки по 3 унции каждый на кухонных весах ).
- Сформируйте гладкие круглые шарики, протягивая тесто вокруг центра и сжимая швы вместе на дне рулета . Положите их на смазанный жиром лист, чтобы они могли расшириться. (Мы складываем их в три ряда по четыре булочки на противне размером 12 на 19 дюймов.)
- Осторожно вдавите шарики в плоские диски рукой . Тесто будет возвращаться обратно. Дайте тесту немного расслабиться, а затем снова нажмите. Возможно, вам придется повторить процесс еще раз, пока у вас не будут диски диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов и толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.
- Если хотите, слегка присыпьте сверху мукой (мы используем сито или ситечко для распределения муки). Слегка накройте рулоны пластиком и дайте подняться, пока они не станут вдвое и опухшими — примерно час. Дайте им полностью подняться, чтобы получить мягкие легкие булочки.
- Если хотите, можете посыпать булочки кунжутом или маком. Для этого вместо того, чтобы посыпать ботву мукой, смешайте одно яйцо с одной столовой ложкой воды в чашке. Хорошо взбейте. После того, как булочки поднялись, и непосредственно перед выпечкой, аккуратно смажьте яичный промывной булочки кисточкой для выпечки. Посыпать семенами верхушки валков ; моющее средство для яиц удержит их на месте.
- В духовке, предварительно нагретой до 375 градусов , выпекайте булочки в течение от 15 до 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть булочки не станет 190 градусов . Если вы выпекаете оба листа одновременно, поменяйте верхний лист на нижний на полпути, чтобы булочки выпекались равномерно. Сразу убираем рулеты на решетку, чтобы они остыли.
(Обновлено 13.05.2014)
Булочки с корицей | Рецепт: булочки по-американски + глазурь из сливочного сыра
Булочки с корицей — одно из моих любимых блюд на завтрак! В отличие от скандинавских kanelbolle или kanelsnegl (красиво завязанные булочки, которые обычно продаются в пекарнях Норвегии, Швеции и Дании), эти тесто-пушистые американские роллы взбалтываются с сахаром с корицей и подаются с большой ложкой ванильного крема. сырная глазурь сверху.Я люблю добавление глазури; без него, я думаю, булочки с корицей могут стать слишком сухими и однотонными по вкусу. Да, глазурь делает это тесто больше похожим на десерт, чем на типичный завтрак, но действительно ли вы едите булочки с корицей, чтобы быть здоровым? Этот рецепт настолько прост, что делает его идеальным завтраком для тех, кто хочет побаловать себя!
Домашние булочки с корицей с ванильной глазурью из сливочного сыра.Лучший рецепт рулета с корицей
Моя семья всегда любила делать булочки с корицей на день рождения, специальный завтрак на выходных и во время праздников.В детстве мы всегда использовали готовые булочки Pillsbury из банки, но в этот праздничный сезон я решил, что хочу делать их с нуля! Создавая свой идеальный рецепт рулета с корицей, я позаботился о том, чтобы в начинке было много масла и сахара с корицей. Никто не хочет сухую, плотную булочку без достаточного количества хороших продуктов! По этому простому рецепту получаются маслянистые и липкие рулетики, которые подаются теплыми и сбрызнуты восхитительной ванильной глазурью из сливочного сыра. (Честно говоря, глазурь — лучшая часть для меня!) Мне нравится, как кислая терпкость глазури идеально уравновешивает сладкий сладкий сахар с корицей.И да, они намного лучше, чем Cinnabon.
Поскольку тесто нужно немного поднять, я обычно делаю эти булочки на ночь, прежде чем планирую их съесть, и оставляю их на ночь в холодильнике. На следующее утро им нужно всего лишь полчаса, чтобы нагреться до комнатной температуры, прежде чем вы сможете ставить их в духовку. После двадцати минут запекания у вас будут готовые к подаче воздушные слоеные булочки с корицей с ванильной глазурью из сливочного сыра. Вы также можете легко испечь их в тот же день, если хотите — это полностью зависит от вас!
Ищете другие рецепты? Попробуйте блинчики из пахты или печенье с патокой Кейтлин!
После расстойки в течение ночи тестообразные булочки с корицей готовы для духовки!Состав
Тесто
- 2 чайные ложки (6 г) активных сухих дрожжей или 6 чайных ложек (18 г) свежих дрожжей
- 1 стакан (240 г) цельного молока (подогретого)
- 2 столовые ложки (30 г) коричневого сахара
- 4 стакана (480 г) универсальной (пшеничной) муки
- ¼ ч. л. соли
- 3 крупных яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (или стручков ванили)
- ½ стакана (113 г) сливочного масла, комнатной температуры
Начинка
- 1 стакан (200 г) коричневого сахара
- 2 столовые ложки (16 г) молотой корицы
- 2/3 стакана (160 г) сливочного масла, комнатной температуры
Глазурь
- 1 упаковка по 8 унций (200 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- ¼ чашка (57 г) сливочного масла, комнатной температуры
- 2 стакана (240 г) сахарной пудры
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили (или стручков ванили)
- 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
- Смешайте дрожжи с молоком и коричневым сахаром.Подождите 10 минут, пока сверху не образуется пена.
- Добавьте дрожжевую смесь в чашу миксера. Прикрепите крючок для теста.
- Добавить муку, соль, яйца, ваниль, масло. Смешайте до однородности (около 5 минут).
- Накройте миску пластиком и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое (около часа).
- Пока ждете, сделайте начинку. Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске.
- Смажьте маслом форму для запекания.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и вылейте сверху тесто.Скатайте и скалкой раскатайте тесто в большой прямоугольник.
- Равномерно распределите масло по тесту. Равномерно посыпать коричным сахаром.
- Плотно скатайте тесто в бревно и немного отрежьте с каждого конца (там, где меньше начинки).
- Острым ножом разделите оставшуюся часть бревна на 12 ровных рулонов. Выложите булочки в форму для запекания.
- Если вы сразу запекаете булочки, накройте форму полиэтиленом и дайте подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- Если вы запекаете булочки на следующий день, накройте форму полиэтиленом и поместите в холодильник на ночь. На следующее утро дайте им постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогревая духовку до 175 ° C.
- Выпекать булочки 20-25 минут или до золотистой корочки.
- Пока они запекаются, сделайте глазурь. Взбейте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и соль в средней миске.
- Равномерно распределить глазурь по теплым рулетам. Подавать горячим!
Банкноты
Если вы хотите сделать еще больше, вы можете собрать рулоны (через шаг 10) и заморозить на срок до трех месяцев.Разморозьте в течение ночи и запекайте, как указано.
Сбрызните роллы глазурью, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!Вы пробовали наш рецепт булочки с корицей? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как они были, или поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram!
Хотите большего?
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу The Hungries и присоединяйтесь к нам ежедневно в социальных сетях, чтобы получить больше вдохновения от еды!
Булочки с американской корицей — Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
Всем привет!
Эти булочки с корицей в американском стиле — идеальные булочки с корицей.
Они невероятно воздушные, а восхитительный сливочный сыр и лимонная глазурь придают им прекрасный свежий вкус.
Вот рецепт, наслаждайтесь!
Американские булочки с корицей (12 булочек)
Французское ванильное тесто для сладких булочек:
- 1 унция. (50 г) свежих дрожжей
- 2 столовые ложки теплой воды
- ½ стакана (125 мл) молока или сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки французского ванильного пудинга Jell-O
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- стакана (50 г) обычного сахара
- ½ чайной ложки соли
- 2 стакана (260 г) универсальной муки
Начинка:
- 2 ½ столовых ложки (30-40 г) топленого масла
- ¾ стакана ( 150 г) светло-коричневого сахара
- 1-2 чайные ложки молотой корицы
- 3 ½ унции.(100 г) кусочков грецкого ореха
Разогрейте духовку до 350 F (180 ˚C).
Растворите дрожжи в прохладной воде. Отложите на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Налейте молоко или сливки в небольшую миску и прогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.
Положите оставшиеся ингредиенты в миску для смешивания. Добавьте смесь молока и масла и растворенные дрожжи. Используйте крюк для теста и перемешивайте, пока все не станет однородным. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.
После того, как тесто отдохнет 15 минут, перемешивайте на средней скорости в течение 20 минут. Может показаться, что нужно больше жидкости, но не волнуйтесь, просто продолжайте перемешивать.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься примерно на 40 минут или пока оно не увеличится вдвое.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до большого прямоугольника.
Начинка: смажьте тесто растопленным маслом, затем посыпьте светло-коричневым сахаром, корицей и грецкими орехами.
Начиная с одной длинной стороны, слегка скатайте тесто, как швейцарский рулет.
Острым ножом разрежьте рулет на части размером примерно. 12 штук и разложите разрезанной стороной вверх на противне с выстланной стенкой.
Накройте и дайте подняться примерно на 20 минут.
Раскройте булочки и выпекайте 15-20 минут.
Глазурь:
- 4 унции. (125 г) сливочного сыра
- 1 стакан (125 г) сахарной пудры
- Сок 1-2 лимонов
Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты.
Как только булочки вынуты из духовки, нанесите на них глазурь.
Надеюсь, у вас возникнет искушение испечь эти прекрасные булочки ..
Я обнимаю вас.
амишей липкие булочки | Американский опыт | Официальный сайт
Амиши: избегают | СтатьяАмишские липкие булочки
Когда фильм The Amish: Shunned был показан на канале PBS в 2014 году, компания American Experience получила множество запросов на рецепт булочек с корицей, которые появляются примерно через полчаса после начала документального фильма. (Продюсер документального фильма написал в Твиттере, что она съела так много их во время съемок в тот день.) Автор и собеседница Салома Ферлонг, которая начала небольшой бизнес по выпечке в возрасте 20 лет, публикует рецепт и другие рецепты на своем веб-сайте (и в своей книге , Bonnet Strongs: Связи женщины амишей с двумя мирами ), и она дала нам разрешение переиздать ее здесь.
Белый хлеб Мем
Смешайте в большой миске:
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 стакана горячего молока
Проверка дрожжей:
1 стакан теплой воды (той же температуры, что и при купании новорожденного ребенка)
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки дрожжей
Пока горячее молоко растворяет сахар и растапливает масло, выдерживайте дрожжи, пока они не станут красивыми и пенистыми.Тем временем охладите молочную смесь кубиками льда, пока она не станет чуть теплой. (Если он слишком горячий, он убьет дрожжи). Когда он станет чуть теплым (как при расстойке дрожжей), добавьте дрожжевую смесь и перемешайте.
Просейте муку в молочную смесь. Сначала он будет комковатым, пока вы не добавите больше муки, а затем он должен стать красивым и гладким. Хорошо взбейте и просеивайте по чашке за раз. Чем больше вы будете перемешивать, тем легче будет замесить тесто позже. Когда тесто сформируется в шар, оно готово к замешиванию.Я переворачиваю его на чистый стол с просеянной мукой, чтобы замесить. Анна фактически замешивала тесто прямо в миске. Если вы сделаете это, тогда вам понадобится миска, которая намного больше, чем тесто, чтобы вы могли лучше ее обработать.
Количество муки примерно 6 стаканов. Вы хотите, чтобы тесто было мягким и податливым, но не липким. Я замешиваю тесто в течение 10 минут после того, как всыпаю всю муку, которую могу.
Превратите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистым безворсовым полотенцем.Дайте подняться примерно час, затем взбейте и дайте снова подняться в течение 45 минут.
Теперь тесто готово к буханкам или рулетам. Или вы можете сделать из него липкие булочки (рецепт см. Ниже). Я разбил рецепт Анны на три 9-дюймовых сковороды липких булочек.
Липкие булочки
Партия белого хлеба Мемс
Размягченное масло (около палочки)
1 1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки корицы
Липкие булочки (внизу)
Чтобы приготовить клейкую булочку, смешайте и доведите до кипения:
1/2 сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара
1 T.кукурузный сироп
2 т. воды
1 т. ванильный
Налейте липкий сироп для булочек в три девятидюймовые формы для пирогов. При желании добавьте орехи пекан или грецкие орехи. Смешайте белый сахар и корицу и отложите в сторону.
Смажьте чистую стойку маслом. Не пробивая тесто, выложите его на смазанную маслом стойку. Раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Смазать это тесто мягким маслом. Сверху засыпать белым сахаром и корицей и распределить по всему тесту. Сверните его, как рулет из желе.Возьмите разделочную доску и вставьте ее под «трубочку».
Нарежьте рулет ломтиками толщиной чуть менее двух дюймов. Выложите в формы для пирогов с липким сиропом для булочек. Накройте и дайте подняться от 45 минут до часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите липкие булочки в духовку ниже, чем на нижнюю решетку. Выпекать 5 минут, а затем снизить температуру до 350 градусов и выпекать до румяной корочки (примерно 35-40 минут).
Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут.Переверните большую тарелку вверх дном поверх формы с липкими булочками и переверните. Липкие булочки должны отделиться от формы. Соскребите излишки сиропа и распределите по булочкам.
Подавать горячим.
Sticky Buns (America’s Test Kitchen) — Мои обзоры рецептов
Наконец-то мне пора научиться готовить липкие булочки, и нет лучшего источника рецепта, чем 20 лучших рецептов America’s Test Kitchen за все время.
Это из 17 сезона и 5 место в общем зачете. Брет купил мне миксер KitchenAid на 6 литров, и эти булочки идеально подходят для его первого путешествия. (И я имею в виду путешествие — этот новый миксер размером с лодку.)
Список ингредиентов и инструкции выглядят длинными и запутанными, но на самом деле создать эти вкусные маленькие булочки довольно просто.
Начинается с липкого теста, которое превращается в красивое, шелковистое поднятое тесто, с которым приятно работать. Стационарный миксер выполняет всю работу по замешиванию, поэтому вы можете просто расслабиться и немного вздремнуть во время перемешивания.
Булочки получаются мягкими, пушистыми и идеальными. America’s Test Kitchen отлично справляется с инструкциями, детализируя каждый шаг, так что даже новичок добьется успеха.
Эти липкие булочки на самом деле не покрыты липкой начинкой. Их ровно столько, чтобы образовался идеальный толстый слой карамельного и липкого вкуса. Если вы хотите, чтобы булочки были более липкими и липкими, вы можете приготовить больше начинки, хотя я думаю, вы найдете этот рецепт самым правильным.
Будет сложно, но наберитесь терпения — вам нужно подождать, пока эти булочки полностью остынут, чтобы их съесть.Когда они будут готовы, соотношение мягкой пушистой булочки и слоя липкой карамели будет просто восхитительным.
Тем не менее, по наблюдениям, они лучше всего работают в первый день после полного охлаждения. Если вы не можете съесть все в первый день, поставьте в микроволновую печь на 10–15 секунд для лучшего вкуса и текстуры. АТК получает мой голос за лучшие липкие булочки!
Этот рецепт — вложение времени, в основном из-за двух часов подъема. Однако мне понравилось готовить эти булочки, а нам еще больше нравится их есть.
Липкие булочки (America’s Test Kitchen)
Доходность: 12
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 3 часа 30 минут
Отличная версия стандартной липкой булочки. Мягкое и нежное, с жевательной, липкой карамельной начинкой.
Состав
- Мучная паста:
- 2/3 ° C воды
- 1/4 градуса (1 1/3 унции) хлебной муки
- Тесто:
- 2/3 ц молока
- 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
- 2 3/4 градуса (15 1/8 унции) хлебной муки
- 2 чайные ложки (1 пакет) быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного (ATK рекомендует несоленое)
- Топпинг:
- 6 столовых ложек сливочного масла (ATK рекомендует несоленое)
- 1/2 стакана (3 1/2 унции) темно-коричневого сахара
- 1/4 градуса (1 3/4 унции) сахарного песка
- 1/4 стакана темного кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки воды
- 1 стакан пеканов, поджаренных и нарезанных (по желанию)
- Наполнение
- 3/4 стакана (5 1/4 унции) темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
Инструкции
- Для мучной пасты: в небольшой миске взбейте воду и муку до получения однородной массы. Готовьте в микроволновой печи с шагом 25 секунд, взбивая каждые 25 секунд, до получения плотной, гладкой, похожей на пудинг консистенции, в общей сложности от 50 до 75 секунд.
- Для теста: в чаше миксера с венчиком взбейте мучную пасту и молоко до однородной массы. Добавьте яйцо и желток и взбейте. Установите миксер с крючком для теста, затем добавьте муку и дрожжи. Перемешивайте на низкой скорости, пока вся мука не станет влажной, 1-2 минуты. Дать постоять 15 минут. Добавьте сахар и соль и перемешивайте на средне-низкой скорости в течение 5 минут.Остановите миксер и добавьте масло. Продолжайте перемешивать на средне-низком уровне еще 5 минут, при необходимости соскребая крючок для теста и стенки чаши. Тесто будет очень липким.
- Слегка посыпьте столешницу или мрамор посыпкой и зачерпните тесто на поверхность. Коротко вымесите, чтобы сформировать шар, и переложите швом вниз в слегка смазанную маслом большую миску. Слегка сбрызните шарики из теста кулинарным спреем и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое — от 45 минут до 1 часа.
- Для начинки: Пока тесто поднимается, смажьте жиром металлическую форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Взбейте растопленное масло, коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный сироп и соль вместе в средней миске до получения однородной массы. Добавьте воду и тщательно взбейте до однородной массы. Вылейте смесь в подготовленную сковороду и наклоните сковороду, чтобы она покрылась равномерно (посыпьте орехами пекан, если используете).
- Для начинки: смешайте сахар и корицу в маленькой миске и перемешайте до полного смешивания; отложите в сторону.
- Переверните. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Слегка прижмите тесто, но плотно, чтобы выпустить воздух. Двигаясь от центра к краю, похлопайте и растяните тесто, чтобы сформировать прямоугольник 18×15 дюймов, длинным концом к вам. Равномерно посыпьте тесто смесью сахара и корицы, оставив границу в 1 дюйм вдоль верхнего края. Разгладьте начинку ровным слоем рукой, затем аккуратно вдавите начинку в тесто, чтобы оно прилипло.
- Начните с длинного края рядом с вами и аккуратно раскатайте тесто в рыхлый цилиндр, стараясь не скатывать слишком сильно (при слишком плотном раскатывании рулеты поднимаются вверх).Сожмите шов, чтобы скрепить его, и закатайте шов к низу.
- Разметьте цилиндр на 12 равных частей (должно быть двенадцать частей по 1 1/2 дюйма). Чтобы разрезать, возьмите нитку зубной нити без запаха 10–12 дюймов, удерживайте ее в натянутом состоянии и проденьте под рулон в сторону Первая отметка. Скрестите концы нити друг над другом и потяните, разрезая ломтик. Повторите то же самое со всеми ломтиками.
- Перенесите ломтики, разрезанными сторонами вниз, в подготовленную форму с равномерно распределенной начинкой. Плотно накройте сковороду пластиком. заверните и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока булочки не станут пухлыми и не будут соприкасаться друг с другом, от 45 минут до 1 часа.
- Пока булочки поднимаются, установите решетки духового шкафа в нижнее и нижнее среднее положение. Поместите противень с бортиком на нижнюю решетку, чтобы с него собирались капли. Разогрейте духовку до 375 °.
- Выпекайте булочки на верхней решетке примерно 20 минут до светло-золотистого цвета. Тщательно накройте форму алюминиевой фольгой, чтобы избежать дальнейшего подрумянивания, и выпекайте до тех пор, пока центр теста не достигнет температуры не менее 200 °. Достаньте из духовки, снимите фольгу и дайте булочкам остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут.Слегка проведите ножом для масла по краям сковороды, затем положите противень с бортиком на булочки и осторожно переверните на лист. Зачерпните оставшуюся на противне глазурь на булочки. Дайте остыть еще как минимум на 10 минут перед подачей на стол (хотя лучше всего после полного остывания).
Банкноты
Советы и прочее:
В инструкциях вы заметите вес ингредиентов. Я взвешиваю их, чтобы получить наилучшие результаты, и настоятельно рекомендую приобрести недорогие кухонные весы.
Вы можете охлаждать ломтики на сковороде (до 2-го подъема) на ночь до 14 часов, а затем запекать их. Чтобы запекать, достаньте форму из холодильника и оставьте булочки на 1–1 1/2 часа, пока они не станут пухлыми и не будут соприкасаться друг с другом. Потом запекаем как обычно.
Оба периода подъема заняли у меня целый час.
АТК рекомендует сливочное масло несоленое, но я использую соленое. Все работало нормально.
Я не использовал орехи пекан, но, если вы уверены, сначала обжарьте их (разложите на противне при температуре 350 ° на 5 минут или около того, пока не почувствуете запах ореха).Это действительно имеет значение во вкусе.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 рулонКоличество на приём: Калорийность: 407 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 63 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 7 г
Пищевая ценность приблизительна
America’s Test Kitchen: Sticky Buns
В ознаменование 20-летия самого популярного кулинарного шоу на общественном телевидении America’s Test Kitchen фанатов по всей стране проголосовали за свои самые любимые рецепты из сериала. Результаты представлены в специальном выпуске America’s Test Kitchen 20th Anniversary Special , где актеры, в том числе Бриджит Ланкастер, Джулия Коллин Дэвисон, Джек Бишоп и Адам Рид, отсчитывают 20 самых популярных рецептов сериала и оглядываются на моменты из шоу. два десятилетия в эфире.
Специальное предложение к 20-летнему юбилею America’s Test Kitchen выходит в эфир в субботу, 23 ноября 2019 г., в 13:00, воскресенье, 24 ноября 2019 г., в 18:00 и в четверг, 28 ноября 2019 г., в 20:00.
Наслаждайтесь этим рецептом из Специальное предложение на 20-ю годовщину американской Test Kitchen.
Липкие булочки
ДЕЛАЕТ 12 БУЛОЧКИ
Многие рецепты липких булочек требуют твердого, сухого теста, которое легко превратить в нужную спираль, просто нарезать ломтиками и достаточно прочное, чтобы выдержать большое количество начинки. Но твердые, сухие липкие булочки не слишком привлекательны. Чтобы получилась более мягкая, нежная и влажная липкая булочка, мы добавили в тесто приготовленную пасту из муки и воды.Паста задерживает воду, поэтому тесто не становится липким и с ним трудно работать, а повышенная гидратация превращается в пар во время выпечки, что делает хлеб воздушным и легким. Добавленная вода также сохраняет крошку влажной и нежной. Чтобы мягкий хлеб не разрушился под тяжестью начинки, мы укрепили мякиш, добавив период отдыха и удерживая сахар и соль до тех пор, пока клейковина не закрепится. Темный кукурузный сироп в сочетании с водой был ключом к получению начинки, которая была достаточно прочной, чтобы лежать на булочках, но не настолько твердой, чтобы представлять опасность для наших зубов.
МУЧНАЯ ПАСТА
- ⅔ стакан воды
- чашка (1⅓ унция) хлебной муки
ТЕСТО
- ⅔ чашка молока
- 1 большое яйцо плюс
- 1 большой желток
- 2 стакана (15 унций) хлебной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1½ чайной ложки соли
- 6 столовых ложек сливочного несоленого, размягченного
ДОБАВКА
- 6 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
- ½ стакана (3½ унции) темно-коричневого сахара
- стакана (1¾ унции) сахарного песка
- ¼ стакана темного кукурузного сиропа
- ¼ чайная ложка соли
- 2 столовые ложки воды
- 1 чашка жареных и нарезанных орехов пекан (по желанию)
НАПОЛНЕНИЕ
- упаковки (5 brown унций) темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ДЛЯ МУЧНОЙ ПАСТЫ: Взбейте воду и муку в небольшой миске, пока не останется комков. В микроволновой печи, взбивая каждые 25 секунд, пока смесь не загустеет до густой, гладкой, похожей на пудинг консистенции, которая образует бугорок при падении с конца венчика в миску, от 50 до 75 секунд.
- ДЛЯ ТЕСТА: В чаше миксера взбейте мучную пасту и молоко до однородной массы. Добавьте яйцо и желток и взбивайте до однородности. Добавьте муку и дрожжи. Установите настольный миксер с крючком для теста и перемешивайте на низкой скорости, пока вся мука не станет влажной, 1-2 минуты. Дайте постоять 15 минут. Добавьте сахар и соль и перемешивайте на средне-низкой скорости в течение 5 минут.Остановите миксер и добавьте масло. Продолжайте перемешивать на средней-низкой скорости еще 5 минут, соскребая крючок для теста и стенки чаши на полпути (тесто будет прилипать к дну чаши).
- Переложите тесто на прилавок, слегка посыпанный мукой. Коротко вымесите, чтобы сформировать шар, и переложите шов вниз в слегка смазанную маслом чашу; Слегка смажьте поверхность теста спреем растительного масла и накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое, от 40 минут до 1 часа.
- ДЛЯ НАЧИВКИ: Пока тесто поднимается, смажьте жиром металлический противень 13 на 9 дюймов.Взбейте растопленное масло, коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный сироп и соль в средней миске до однородной массы. Добавьте воды и взбивайте до однородности. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю и наклоните кастрюлю так, чтобы она покрывала дно. Равномерно посыпьте орехами пекан, если используете.
- ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: Смешайте сахар и корицу в небольшой миске и перемешайте до полного смешивания; отложить.
- Выложите тесто на присыпанный мукой стол. Слегка, но плотно прижмите тесто, чтобы выпустить воздух. Двигаясь от центра к краю, похлопайте и растяните тесто, чтобы сформировать прямоугольник размером 18 на 15 дюймов с длинным краем, ближайшим к вам.Посыпьте тесто начинкой, оставив 1-сантиметровую границу вдоль верхнего края; Выровняйте начинку ровным слоем рукой, затем аккуратно вдавите смесь в тесто, чтобы она схватилась.
- Начиная с ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто в цилиндр, стараясь не скатывать слишком сильно. Зажмите шов, чтобы запечатать, и закатайте шов цилиндра вниз. Аккуратно пометьте ножом, чтобы получилось 12 равных частей. Чтобы разрезать, удерживайте нить зубной нити туго натянутой и проведите под цилиндром, остановившись на первой отметке. Скрестите концы нити друг на друга и потяните.Разрезать цилиндр на 12 порций и переложить разрезом вниз на подготовленную форму для выпечки. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока булочки не станут пухлыми и не будут соприкасаться друг с другом, от 40 минут до 1 часа. (Булочки можно хранить в холодильнике сразу после придания формы в течение 14 часов. Чтобы выпекать, достаньте форму для выпечки из холодильника и оставьте, пока булочки не станут пухлыми и не будут соприкасаться друг с другом, от 1 до 1 1/2 часа.) Тем временем отрегулируйте решетку духовки до минимума и нижние-средние позиции. Поместите противень с бортиком на нижнюю решетку, чтобы он не капал, и нагрейте духовку до 375 градусов.
- Выпекать булочки на верхней решетке до золотистого цвета, около 20 минут. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте до тех пор, пока температура в центре теста не достигнет минимум 200 градусов, на 10-15 минут дольше. Дайте булочкам остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут. Поместите противень с бортиками на булочки и осторожно переверните. Снимите сковороду и дайте булочкам остыть в течение 5 минут. Используя ложку, совок.
Фото: Карл Тремблей
Рецепт булочки Челси от Пола Голливуда
Ничто не сравнится с теплой липкой булочкой Челси, только что вынутой из духовки.Они сбрызнуты глазурью для дополнительного озорства.
Ингредиенты
Для начинки
Для завершения
Метод
Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте до полного смешивания. Сделайте углубление в центре муки и всыпьте дрожжи.
Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле, пока масло не растает и смесь не станет теплой. Вылейте мучную смесь, добавьте яйцо и тщательно перемешайте, пока содержимое миски не превратится в мягкое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо вымешивайте в течение пяти минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Поместите тесто в промасленную миску и дайте ему подняться, накрыв влажным кухонным полотенцем, на один час или пока оно не увеличится вдвое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30×20 см.
Смажьте все растопленным сливочным маслом.Равномерно посыпьте апельсиновую цедру маслом, затем добавьте сахар, корицу и сухофрукты.
Прикрепите ближайшую к вам длинную сторону прямоугольника из теста, прижав его большим пальцем к рабочей поверхности. Довольно плотно раскатайте противоположную длинную сторону теста к себе, пока рулет не станет плотным и плотным. Острым ножом нарежьте кружки толщиной около 4 см.
Тщательно смажьте форму для глубокого запекания или противень сливочным маслом.
Поместите булочки разрезанной стороной вверх на смазанный жиром противень, оставляя между ними примерно 1 см / ½ дюйма. Вы хотите, чтобы они были достаточно близко, чтобы, когда они поднимутся дальше и запекутся, они запекались, соприкасаясь друг с другом. Затем их можно разложить, и вы получите красивый мягкий край.
Оставить на 30 минут в теплом месте.
Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / Gas 5.
Когда булочки будут готовы, поставьте их в духовку и запекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.Проверьте примерно через 15 минут и накройте булочки фольгой, если они не стали слишком коричневыми.
Выньте булочки из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем переложить их из формы на решетку для охлаждения.
Растопите джем в небольшой кастрюле с брызгами воды до однородного состояния.