Жаркое в мультиварке с курицей и картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое из курицы в мультиварке

В мою кулинарную книгу


Очень часто выбор рецепта для приготовления повседневной еды становится долгим и утомительным. Ведь у каждого члена семьи свои вкусы, предпочтения, каждый заказывает на ужин свои любимые блюда. Как быть, если все просят разное? Как угодить и при этом не “умотаться” на кухне?

Есть такие блюда, которые любят все. Которые легко готовить и они всегда получаются “на ура”. Об одном из таких блюд и пойдет речь сегодня.

Жаркое из курицы в мультиварке – повседневное ходовое блюдо, которое является настолько самодостаточным, что может выступать и обедом, и ужином, и “тормозком” на работу. Детям очень нравится такая “разваренная” картошка с подливой и нежнейшим куриным мясцом. Готовим такой ужин за 45 минут и открываем банку какого-нибудь зимнего салата или на скорую руку рубим салатик из капусты и чего-то там еще. Вот и готов полноценный, аппетитный, ароматный и очень симпатичный ужин для всей семьи.

Причем наших действий на кухне будет от силы на 10-15 минут, все остальное мультиварка сделает сама. В данном рецепте жаркого из курицы в мультиварке есть преимущество перед приготовлением аналогичного рецепта на плите или в духовке. Во время приготовления жаркого из курицы в мультиварке нет необходимости перемешивать блюдо во время его тушения. Ничего не пригорит и вода не испарится, а значит подливки в жарком хватит на всех. Картошка получается более нежная и разваренная, что очень ценно для жаркого. В духовке же картошка и курица тоже получаются очень вкусно, но будут суше, пропадает та “нежность”, которая присуща жаркому из курицы, приготовленному в мультиварке. При приготовлении такого блюда на плите вам придется очень часто посматривать на него, помешивать, в общем следить за приготовлением.

Так что если у вас есть мультиварка – жаркое из курицы в мультиварке должно стать вашим частым гостем на столе. Вы только попробуйте приготовить такое жаркое из курицы по моему рецепту и уже никогда не сможете его забыть, точно вам говорю.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • филе одной курицы
  • 0,8-1 кг картошки
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 лавровый лист
  • 500 мл воды
  • 1 ч. л. томатной пасты (с горкой)
  • 2 ч.л. муки (с горкой)
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца
  • 0,3 ст.л. соли
  • 2 зубчика чеснока

Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой

Куриное филе моем и нарезаем крупными кубиками. Вообще в этом рецепте жаркого с курицей в мультиварке мы все основные компоненты будем нарезать достаточно крупно.


Включаем мультиварку и устанавливаем режим “жарить”. Добавляем в чашу мультиварки 30 мл подсолнечного масла и отправляем туда же кубики куриного филе и лавровый лист.


Обжариваем курицу примерно 10-12 минут, помешав ее пару раз за это время. Как только вы заметите, что кусочки курочки стали приобретать легкий золотистый оттенок, можно переходить к следующему этапу приготовления жаркого из курицы в мультиварке.


Пока обжаривалось куриное филе я успела почистить морковку и натереть ее на мелкой терке.


Луковицу нарезаем любимым вами способом. Я не очень люблю видеть лук в еде, но аромат его мне приятен. Поэтому я свой лук натерла на самой мелкой терке, то есть превратила в “кашу”.


Также я успела почистить, помыть и крупно нарезать картошку.

И еще одна составляющая, без которой жаркое из курицы в мультиварке не было бы таким вкусным, это подлива. Для нее приготовим соус, которым зальем все компоненты и в этом соусе наша картошечка с курицей будут тушиться до победного конца.

Соус делаем так: в 500 мл воды разбавляем чайную ложку (с горкой) томатной пасты и две чайные ложки (тоже с горкой) муки. Мука должна разойтись в жидкости, не оставив комочков. Также добавляем в соус треть столовой ложки соли (можно немного больше) и треть чайной ложки черного молотого перца.


Добавляем в чашу мультиварке к куриному филе картошку, морковку и лук. Заливаем все приготовленным соусом. Включаем режим “тушение” и устанавливаем таймер на 30 минут. Закрываем крышку мультиварки и ожидаем окончания приготовления.

Хоть жаркое из курицы в мультиварке и будет готово спустя 30 минут тушения, но я люблю разварить картошку побольше, поэтому всегда продлеваю процесс приготовления еще на 15 минут. Это уже дело вкуса.


После окончания приготовления в жаркое из курицы следует добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Чеснок обогатит аромат блюда.


Жаркое из курицы, приготовленное в мультиварке, готово. Остается только разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. И не забываем добавлять в каждую порцию побольше подливы. Приятного всем аппетита. Надеюсь, сегодняшний рецепт вам понравился. До новых встреч!

Жаркое в мультиварке из курицы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жаркого в мультиварке из курицы:

1подготавливаем овощи.

В первую очередь вливаем в чайник нужное количество очищенной воды и ставим его на небольшой огонь, пускай потихоньку закипает. Тем временем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем брусочками, дольками либо ломтиками величиной от 2 до 3 сантиметров, отправляем их в миску с холодной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнели.

Репчатый лук рубим кубками, соломкой, полукольцами или четвертинками шириной около 1 сантиметра. Морковь измельчаем так же, как предыдущий ингредиент, либо кольцами, полукольцами, хотя можно просто натереть ее на средней или крупной терке.
2подготавливаем курицу и остальные ингредиенты.

Дальше ополаскиваем свежую курочку под струйками холодной проточной воды, тоже сушим ее, перемещаем на чистую разделочную доску и, воспользовавшись новым ножом, избавляем мясо от пленки, хряща, а также излишков жира. Потом делим филе на порционные кусочки величиной от 3 до 4 сантиметров, выкладываем на столешницу другие ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3готовим жаркое в мультиварке из курицы.

Вставляем штекер кухонного прибора в розетку, устанавливаем в него тефлоновую чашу и вливаем туда нужное количество растительного масла. Затем включаем режим
«Тушение» на 1 час 20 минут
и спустя некоторое время отправляем в немного нагретый жир куриное мясо. Обжариваем его в течение 10 минут, за которые оно сменит цвет с яркого розового на сероватый.

После этого добавляем к кусочкам филе лук с морковью и готовим их вместе еще 10 минут, периодически разрыхляя деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом кладем в мультиварку картофель, заливаем овощи с мясом кипятком из чайника, приправляем продукты солью, черным молотым перцем и листом лавра.

Снова все перемешиваем до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и продолжаем готовить блюдо в том же режиме оставшееся время,
то есть 1 час
. Как только чудо-техника оповестит об окончании работы соответствующим звуковым сигналом, открывать ее не спешим, даем возможность жаркому настояться хотя бы 10–15 минут. После этого бережно приподнимаем крышку, выпускаем горячий пар, при помощи половника распределяем получившееся ароматное кушанье по тарелкам и ставим его на стол.
4подаем жаркое в мультиварке из курицы.

Жаркое в мультиварке из курицы подается в горячем виде как полноценное самостоятельное второе блюдо к сытному завтраку, обеду либо ужину. Сервируют его порциями в тарелках, перед этим по желанию декорировав зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Освежить данное кушанье поможет нарезка из свежих овощей, салаты, маринады, соленья и, конечно, главным атрибутом трапезы должен быть хлебушек, им очень приятно вымачивать подливку. Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо куриного филе можно использовать любые другие части данной птицы, предварительно рубленые на порционные кусочки, например, бедра, голени, крылья;

– для заливки не обязательно использовать воду, можно готовить жаркое на бульоне либо овощном отваре, неплохой вариант – смесь из воды, томатного сока и сметаны, сливок либо майонеза;

– по желанию за 10 минут до окончания программы в блюдо можно добавить немного мелкорубленого чеснока и свежей любимой зелени;

– очень часто вместе с луком и морковью тушат немного сладкого нарезанного кубиками болгарского перца, а также томаты, баклажаны и кабачки, конечно, в этом случае надо чуть уменьшить количество добавляемой воды. В итоге блюдо будет напоминать рагу, но получится очень вкусным;

– неплохая альтернатива растительному маслу – сливочные либо животные жиры;

– в рецепте указаны самые простые специи, набор которых можно регулировать, исходя из личных предпочтений, хотя желательно, чтобы пряности и травы подходили для блюд из овощей, а также курицы, например, сумах, орегано, мелисса, чабер, шалфей и другие;

– блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки «Филипс» 4407, но этот рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Жаркое из курицы с овощами в мультиварке, рецепт с фото

Жаркое из курицы с овощами — это сытное второе блюдо, которое можно приготовить в мультиварке или же в самой обычной кастрюле. Курицу для данного рецепта лучше всего взять домашнюю, из овощей лучше использовать картофель и морковь. Кроме данных ингредиентов можно еще добавить помидор и болгарский перец.

Готовить жаркое нужно в мультиварке на режиме «Тушение» на протяжении 1 часа 30 минут.

Ингредиенты


  • Курица — 1000 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 6-10 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Молотый перец — 5 г
  • Масло растительное — 60 мл

Как приготовить жаркое из курицы с овощами в мультиварке

  1. Очистите овощи. Нарежьте их кусочками.

  2. Выложите овощи в глубокую миску или тарелку. Всыпьте 5 грамм соли, молотый перец, добавьте майонез. Хорошо перемешайте.

  3. На сковороду налейте 40 миллилитров масла растительного. Поставьте сковородку на средний огонь. Через полминуты выложите кусочки курицы. Посолите. Обжарьте кусочки мяса на сковороде на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны.

  4. org/HowToStep»>

    В чашу мультиварки выложите подготовленные овощи.

  5. Сверху выложите кусочки курицы.

  6. Влейте 20 миллилитров масла.

  7. Установите чашу в мультиварку, закройте крышку. Выберите программу «Тушение» — 1 час 30 минут.

  8. Через указанное время блюдо можно подать к столу!

Приятного аппетита!

Тушеный картофель с курицей в мультиварке

Картофель тушеный с курицей и грибами

Тушеный картофель – одно из простых и вкусных блюд которое можно приготовить на второе или на ужин. И по времени приготовления у вас не займет слишком много, блюдо готовится достаточно быстро.

В этом пошаговом рецепте приготовим тушеный картофель с курицей и грибами, а поможет нам в этом мультиварка. Картошечка пропитается соком курицы и получится ароматной и очень вкусной, а грибочки дадут свой своеобразный и неповторимый грибной вкус.

Для приготовления тушеной курицы нам понадобится, сам картофель, очищенный и помытый, который порежем средними кубиками. Из мяса возьмем филе грудки курицы, которое также порежем на средние кубики. Грибы я брала консервированные, конечно можно взять и свежие, а из овощей лук с морковью. И для придания красивого цвета для картошки используем томатную пасту.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге «Радость вкуса».






data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Тушеный картофель с курицей в мультиварке

Как готовится вкусная тушеная картошка с курицей и грибами в мультиварке, рецепт простой и быстрый, выполнен с пошаговыми фото и подробным описанием.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 60-80 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для тушенного картофеля с курицей и грибами. Картофель, лук, морковь и чеснок почистим.

  2. Куриную грудку промоем, отделим шкурку и срежем филе с косточки. Режем филе на кубики.

  3. Лук и морковь режем на кубики, мелко измельчим чеснок с помощью чеснокодавилки.

  4. В чашу мультиварки нальем растительное масло так, чтобы покрыло дно чаши. Выложим в нее куриную грудку и включим режим «жарка» на 15 минут. По прошествии 5 минут курицу помешаем, и выложим овощи, продолжаем жарить под крышкой еще 5 минут.

  5. Затем с грибов сольем рассол и добавим к курице и овощам.

  6. Добавим томатную пасту, все перемешаем и продолжаем жарить 3-5 минут под крышкой. По желанию можно положить итальянских или прованских трав, картофель от этого будет только ароматней.

  7. После того как режим «жарка» выключился, кладем картофель резаный на кубики.

  8. Заливаем водой, солим перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком, закрываем крышку. Включаем режим «варка» у меня это 30 минут по времени.

  9. После того как картофель проварился в режиме «варка» пробуем еще раз на соль и специи, добавляем зелень и включаем режим «тушение» на 30 минут.

  10. Картофель тушеный с курицей и грибами за это время хорошо протомился и стал невероятно ароматным с грибным вкусом и мягким картофелем, тающим во рту.

    Приятного аппетита!

Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой: пошаговый кулинарный рецепт

Приготовить жаркое в мультиварке из курицы с картошкой – это значит решить проблему горячего блюда для новогоднего стола самым простым и дешевым образом. Подготовка всех ингредиентов займет не более 25 минут, а все остальное сделает мультиварка. Вы же будете иметь время для других блюд.

Кроме того, жаркое из курицы с картошкой – это дешево и сердито, при этом неизменно вкусно. Можно держать готовое жаркое в мультиварке в режиме подогрева 1–2 часа без потери температуры, пока вы будете готовы подать его на стол. Вам не надо будет подстраиваться и подсчитывать минуты, когда поставить жаркое в печь или на плиту.

Ну, и наконец, поджаренные куриные бедрышки, картофель, морковь и красный лук на большом блюде в центре стола будут выглядеть красиво. А приготовленные с бальзамическим уксусом и медом, нежные, сочные, ароматные, они обязательно произведут впечатление.

Ингредиенты:

  • 4 средние моркови;
  • 4 крупные картофелины;
  • 1 большая красная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1/2 ч. ложка черного молотого перца;
  • 4 куриные бедрышка;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ст. ложки бальзамического (или яблочного) уксуса;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 3 веточки свежей зелени (тимьяна, розмарина, петрушки).

Процесс приготовления:

  • Подготовьте 5-литровую мультикастрюлю, смажьте ее растительным маслом.
  • Морковь, картофель и лук очистите, затем крупно нарежьте, а затем поместите в кастрюлю мультиварки.
  • Приправьте овощи 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  • Полейте их столовой ложкой растительного масла, перемешайте.
  • Куриные бедрышки с кожей и косточкой приправьте оставшейся половиной чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  • На среднем огне на плите разогрейте сковороду со столовой ложкой растительного масла.
  • Положите куриные бедра кожей вниз на сковороду.
  • Обжаривайте курицу от 3 до 5 минут, один раз перевернув, пока она не подрумянится с обеих сторон.
  • Переложите бедрышки в мультикастрюлю поверх овощей.
  • В небольшой миске взбейте венчиком бальзамический уксус с медом вместе.
  • Полейте этой смесью кусочки курицы в мультиварке.
  • Поместите сверху веточки зелени.
  • Закройте кастрюлю, включите режим «Выпечка» на 1 час.
  • Готовьте 30 минут, затем откройте кастрюлю, аккуратно выньте курицу с веточками зелени на блюдо, а овощи старательно перемешайте.
  • Верните бедрышки с зеленью назад, закройте крышку, готовьте до окончания программы – или до мягкости и нежности овощей.
  • По окончании программы удалите веточки зелени, а курицу и овощи переложите на блюдо для сервировки.
  • Полейте все соусом, образовавшимся на дне кастрюли.
  • При необходимости оставьте жаркое из курицы с картошкой в мультиварке, в режиме «Подогрев» на нужное количество времени.
Приятного аппетита!

Курица с картошкой в сметане в мультиварке, рецепт с фото

Если вы любите курицу и картошку, но не знаете, что бы такое новенькое из них приготовить, потушите их в сметане в мультиварке. Благодаря пошаговому рецепту с фото блюдо получается очень вкусное, почти диетическое (если сметана нежирная). И готовить его очень быстро, так как куриная грудка становится мягкой буквально за полчаса.

Ингредиенты:

  • небольшая куриная грудка – 300—350 г;
  • картофель – 550—650 г;
  • лук – 240 г;
  • подсолнечное масло – 20 г;
  • соль;
  • сметана 15 % – 120 г;
  • сушёные травы и пряности.

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке

Разогрейте в чаше масло, выбрав программу «Жарка». Положите грудку, нарезанную средними кусочками.

Перемешивая, слегка обжарьте. Мясо не должно покрыться румяной корочкой, а только должно поменять розовый цвет на серый.

Добавьте нарезанный лук.

Пассеруйте до мягкости.

Положите картофель, нарезанный кубиками.

Посыпьте специями и пряностями, посолите. Лучше всего использовать приправы с нежным, не резким запахом. Хорошо подойдут для этого блюда сушёный укроп, петрушка, тмин, чёрный перец.

Залейте картошку сметаной.

Добавьте горячую воду, чтобы жидкость слегка покрыла овощи.

Установите режим «Запекание» и готовьте 40 минут или до мягкости картошки.

Если в процессе приготовления вы заметите, что картофель начинает снизу слишком поджариваться, влейте немного горячей воды.

Выложите картошку на тарелку, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

👌 Картошка по-французски с курицей в мультиварке, рецепты с фото

Вы тоже любите экспериментировать с любимыми известными блюдами? И правильно. Ведь тут получается двойная выгода. Во-первых, новые вкусы и акценты. Во-вторых, новое прочтение, например, в способе приготовления.

Да, картошка по-французски готовится в духовке. А почему бы нам с вами не попробовать мультиварку? Ведь это чудо техники способно сделать мясо и картошку намного сочнее и мягче.

Да и вообще, мультиварка избавит вас от лишних движений. Я имею в виду и жарку, и другие моменты.

Итак, вынимаем все продукты и начинаем готовить?

Время приготовления: зависит от мощности в сети и модели мульти, но я потратила час

Сложность: ниже среднего, ведь нам останется только заложить все в чашу мультиварки и ждать сигнала
 
Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.

  • лук – 1 головка
  • филе курицы — 250 г
  • соль и специи – по вкусу

  • масло растительное – чтобы смазать дно мультиварки

  • майонез – 2-3 ст.л.

Приготовление

Да, нужна свинина. Но почему не взять куриное филе? Нарежем его кусочками и, если хотите, слегка отбейте.
Очищенную луковицу нашинкуем произвольно. Можно крупную настрогать полукольцами.
Промытый картофель очистим и изобразим кружочками с толщиной в полсантиметра – так быстрее приготовится.
Чашу мульти надо смазать маслицем и выложить все продукты – слой за слоем. Берем одну часть лука, на него – мясо, присаливая и приперчивая последовательно. И так, пока все не выберете. У меня порция небольшая получилась, но слоев вышло 9.  
А сейчас натрем сыр на терке. Желательно, чтобы сыр был твердых сортов. Но, если нет, не беда. У меня на этот раз вообще был подзабытый сыр, который получился как пармезан!

Нам надо смазать каждый слой блюда (или на верхний слой выложить помощнее) майонезом или сметаной, на ваш вкус. Хорошо, если это будет домашний майонез.
А теперь насыплем на майонез сыр. Не жалеем, корочка будет очень вкусной. И выставим мультиварку в режим «Выпечка». Сколько выставить времени? Поскольку у меня и картошка была тонко нарезана, и куриное мясо, я решила выставить таймер на 50 минут. Когда вы услышите этот манящий аромат, вы можете подумать, что блюдо готово, и выключить мультю.
Не спешите. Возьмите вилку и проткните картошку и мясо. Вы сразу поймете, готовы они или надо еще немного подождать или даже еще прибавить времени на приготовление этой вкуснятины. Кстати, наблюдайте за наличием в чаше жидкости. Если что, разлейте по краям совсем немного кипятка и минут через несколько начните накрывать на стол. Подавайте картошку по-французски, аккуратно отрезая квадратами или в другой форме.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кувшин с курицей и картофелем в стиле гриль

Я люблю это блюдо с курицей и картофелем в мультиварке.

Одна из самых больших проблем для многих из нас сегодня — найти время, чтобы приготовить, убрать и поужинать на столе. Этот рецепт курицы и картофеля в глиняном горшочке в стиле гриль меняет все это, потому что этот великолепный куриный ужин, который вы видите перед собой, в значительной степени готовится сам в своей мультиварке, пока вы занимаетесь своим днем.

Как разложить ингредиенты в мультиварке

Это удивительно простой рецепт, который можно смешать в вашей мультиварке — курица в конечном итоге будет иметь вкус свежеприготовленного сочного гриля из местного гастронома.Я слегка приправляю свой, но вы можете добавить больше вкуса, используя любые травы и специи, которые вам нравятся.

Имейте в виду, куда класть картошку

Размещение картофеля под курицей позволяет курице готовиться над соками, а не в них, так что курица приятно подрумянивается, а насыщенный бульон добавляет глубины красному картофелю под ним. Убедитесь, что у вас есть маленький красный картофель размером с мяч для гольфа , потому что больший картофель будет держать курицу слишком высоко, а крышка мультиварки не поместится.

Так что возьмите несколько ингредиентов (три, вам нужно всего три!) И добавьте в меню на выходных эту курицу и картофель!

Чтобы приготовить курицу и картофель в глиняном горшочке в стиле гриль, вам понадобится:
  • Красный картофель
  • Приправленная соль (например, Season All)
  • Цыпленок

Очистите курицу изнутри

Убедитесь, что внутри курицы ничего нет. Раньше внутри всегда были потроха, но когда на кухню пришло новое поколение поваров, я думаю, что большинство куриных компаний перестали это делать.

Как приготовить курицу и картофель в мультиварке

  • Положите картофель на дно мультиварки на 6 литров. Обильно посыпьте курицу приправленной солью. Выложите поверх картофеля.
  • Убедитесь, что курица стоит в кастрюле достаточно низко, чтобы крышка полностью закрывалась. Если этого не произошло, возможно, вам придется разрезать картофель пополам, чтобы он сидел ниже.
  • Накрыть крышкой и варить до полной готовности, сочного и ароматного, 7-8 часов на слабом, 3-4 часа на сильном. Я люблю готовить свой целый день.

Вкусный гриль с курицей и картофелем в глиняном горшочке — это красиво, как картинка, выложенная на красивом блюде и помещенная в центре стола!

А теперь посмотрите на эту причудливую тарелку. Они никогда не узнают, что мультиварка все приготовила!

Кастрюля с курицей и картофелем «Rotisserie»

Ингредиенты

  • 8-10 маленьких красных картофелей
  • 1 цельный цыпленок 3-5 фунтов
  • 2 столовые ложки приправленной соли, такой как Lawry’s, лимонный перец или сушеная итальянская приправа

Инструкции

  • Поместите картофель в мультиварку на 6 литров и положите курицу сверху (убедитесь, что верхняя часть курицы находится ниже края кастрюли).Обильно посыпьте курицу приправами.

  • Накройте и закройте кастрюлю и готовьте до тех пор, пока курица не станет сочной и ароматной, 7-8 часов на слабом, 3-4 часа на сильном.

Другие рецепты в горшочках с курицей, которые могут вам понравиться:

Тетраццини с курицей в мультиварке

Цыпленок с кешью в горшочках

Цыпленок и картофель по-итальянски Простая еда в мультиварке!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ & # 038; EASY Crock Pot обертывания с курицей и салатом

Старая южная поговорка, которую я много слышал в детстве!

Ням

Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

27 мая 2016 г.

Нежный хрустящий цыпленок, приготовленный на медленном огне с молодым красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!

С почти Днем памяти!

Надеюсь, у всех вас есть особые планы на следующие несколько дней: загорать у бассейна с маргаритой в руке.

Баттерс и я подумываем поехать в Сан-Франциско на несколько дней, но после той поездки в Париж я не уверен, готовы ли мы с Баттерсом к следующему отпуску.

Но пока вы, ребята, у бассейна, в понедельник я могу быть с этим дома весь день.

Нежные хрустящие куриные бедра, приготовленные на медленном огне вместе с небольшим количеством молодого красного картофеля, а затем их бросают в тертый пармезан.

Сейчас. Здесь две вещи.Я знаю, что некоторые из вас любят только белое мясо. Конечно, куриную грудку можно заменить, но я обнаружил, что куриные бедра с косточкой и кожей на коже здесь лучше всего, особенно с этим первоначальным жареным блюдом, которое действительно позволяет ароматам проникать внутрь и карамелизироваться.

Кроме того, если вы используете очень большой красный картофель, вы можете разрезать его на четвертинки или даже восьмые части.

Самое главное. Используйте только тертый сыр пармезан. И не экономьте !!! Вы знаете, что делать. Чем больше, тем лучше.

Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

время приготовления: 8 часов

общее время: 8 часов 10 минут

Хрустящий тендер курица, приготовленная на медленном огне с красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!

вход

Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

10 минут 8 часов

Чунга Ри

Состав:

  • 8 куриных бедер на костях и на коже
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Приправить курицу базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем по вкусу.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; слейте лишний жир и отложите курицу.
  3. Положите картофель в мультиварку на 6 кварт. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Ровным слоем выложить курицу в мультиварку.
  4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, или пока курица полностью не прожарится, а внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  5. Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.