Жан баклажан рецепт: Рецепт: Жан-баклажан | запеченые помидоры, баклажаны с сочной мясной котлеткой

Содержание

Рецепт: Жан-баклажан | запеченые помидоры, баклажаны с сочной мясной котлеткой

Ингредиенты:
фарш говяжий — 300гр;
баклажаны (средней величины) — 1шт;
помидоры крупные — 2шт;
сыр твердый — 100гр;
майонез — 1 ст.ложка;
лук репчатый (крупный) — 1 шт;
чеснок — 2-3 зубчика;
соус ткемали — 2 ст. ложки;
соль морская — по вкусу;
прованские травы — 1 ст.ложка;
сахар-песок — 1 чайная ложка;
яйца куриные — 1шт;
сахар-песок — 1ч.ложка

Жан-баклажан очень сытное, сочное и вкусное блюдо!
Его готовят по разному, но принцип один! Это запеченые овощи главный из которых как вы уже догадались -баклажан! Это отличная альтернатива простым котлетам.
Мой рецепт оригинален своими приправами добавленные в сам фарш соуса ткемали!

Приготовлении простое!

Беру фарш

добавляю прованские травки, соль по вкусу

1 яйцо

соус ткемали из красной сливы пару столовых ложек+1 чайная сахара чтобы перебить кислинку

майонез 1 ложка

лук и чеснок мелко измельчаю с помощью блендера

Готовый мелко порезанный или измельченный механическим путем лук+чесночок отправляю к фаршу. Фарш хорошо вымесить! Готово!

Баклажаны порезать на кружки

Помидоры тоже порезать на кружки

Теперь формируем сэндвич! На кружок баклажана положить лепешку фарш. Фарш отлично лепится, а с верху выложить помидор

И выложить в форму, у меня вот такая круглая. Можно сверху немного посолить т. к овощи мы не солили совсем!
Ставлю в духовку на 30 минут разогретую до 180С

Через 30 минут достать форму из духовки и посыпать тертым сыром

В таком виде отправляем форму запекаться еще на 5-10минут до образования красивой румяной корочки!

Блюдо «Жан-Баклажан» готово! Очень ароматное, вкусное и отличное решение заменить привычные котлетки!

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Запеканка «Жан-баклажан» — рецепт

1k 3 / 5 60 минут 4 порции

Если Вы очень любите баклажаны и мясо, тогда Вам сюда. А если и не очень, то все же рекомендую попробовать. Результат того стоит. Нежная и сочная запеканка из баклажанов и мясного фарша с томатно-сливочным соусом никого не оставит равнодушным. Готовится очень просто и быстро, а исчезает мгновенно. Очень вкусно. Заходите и угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты для Запеканка «Жан-баклажан»

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка «Жан-баклажан»

Шаг 1

Баклажаны помыть, обрезать хвостики и сделать ножом продольные бороздки

Шаг 2

Нарезать кружочками 5-6 мм, чуть присолить, дать постоять 10 минут

Шаг 3

Из мяса и лука приготовить фарш (можно добавить чеснок), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи. Хорошо вымешать

Шаг 4

Огнеупорную форму, в которой будет запекаться блюдо, смазать сливочным маслом. Ставить вертикально кружочек баклажана, придерживая рукой, к нему прикладывать лепешку из фарша по размеру кружочка, затем снова баклажан и снова фарш. Так чередовать по кругу, пока не заполнится вся форма. В воде или бульоне развести томатную пасту и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Залить выложенное мясо с баклажанами и поставить в горячую духовку на 40 минут для запекания при 200* (до готовности мяса)

Шаг 5

Готовое и горячее блюдо подать к столу (можно посыпать нарезанной зеленью). Приятного аппетита!

Жан-баклажан — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Из таких продуктов будем готовить баклажаны, запеченные с фаршем, «Жан-баклажан».


Как приготовить баклажаны, запеченные с фаршем в соусе:

Баклажаны почистить полосками «зеброй».


Затем нарезать кружочками толщиной до 1 см. Посолить. Через 7-10 минут промыть холодной водой и подсушить. А можно всего этого не делать, если вам по вкусу пикантная горчинка баклажанов.


Кружочки баклажанов слегка обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца. Пока баклажаны остывают, займемся фаршем.


Добавить к мясному фаршу порезанные мелкими кубиками лук и перец, рубленую зелень, яйцо, продавленный чеснок, соль и черный молотый перец, хмели-сунели. Хорошо все вымешать и отбить


В огнеупорную кастрюлю, в которой можно будет запечь, а потом подать на стол, выложить вертикально кружочки баклажанов с лепешками из фарша между ними. Так чередовать по кругу, пока не заполнится вся форма.


В бульоне развести томатный соус и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Залить баклажаны с фаршем. Запекать в духовке 1 час при температуре 180*С.


За 15 минут до конца достать форму с баклажанами и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку.


Сыр сверху должен зарумяниться. Запеканка вкусная в теплом виде. Использовано название и идея рецепта баклажанов, запеченных с фаршем, Нины Коржовой.


Готовые запеченные баклажаны. Приятного аппетита!


Запеканка с баклажаном – вкусно, просто, дешево!

Похожие рецепты

Чтобы запеканка не разваливалась

Самой распространённой считается картофельная запеканка с разнообразными начинками. Часто жалуются, что она разваливается. Чтобы этого не происходило, нужно соблюдать небольшие хитрости. Когда картош…

  • Читать полностью
Как сделать творожную запеканку воздушной

Чтобы творожная запеканка получилась пышной, воздушной и сохраняла форму, замени муку на манную крупу, предварительно замоченную на молоке. Для вязкости взбей яйца с сахаром. Консистенция готового те…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью

Запеканка из баклажанов с овощами от Динуся_555

Моя запеканка для любителей нежирных запеканок из овощей. Рецепт совсем не сложный, только на подготовку овощей тратится основное время, остальное само собой готовится. 

1. Готовим овощи (баклажаны, морковь, лук, чеснок, помидоры) – моем, чистим, нарезаем не крупными кубиками (баклажаны я всегда очищаю от кожуры, кроме тех, которые жарятся в масле или на гриле). Баклажанов берется в 2 раза больше, всех остальных овощей. 

2. Затем одномоментно все овощи закладываютс в сотейник и тушатся все овощи до готовности моркови сразу в помидорах. В конце тушения добавляется 2 ст. л. йогурта (сметаны), чеснок и нужно стараться как можно менее активно перемешивать, сохраняя кубики, не превращая в пюре. 

3. Подготавливаем заливку – 1ст йогурта (сметаны) смешиваем с 1 яйцом и 0,5ст сыра (лучше брынзы, феты, моцареллы). 

4. В форме для запекания перемешиваем заливку с тушеными баклажанами и др. овощами, стараясь основательно погрузить в заливку овощи. 

5. Выпекать в печи при 200гр не более 20мин. 

И все готово! 

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Яйца  — 1 Штука
  • Кефир  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Запеканка из картофеля и баклажанов

Запеканка с баклажанами по-гречески от обычная мама

Рецепт не могу назвать простым. Я его взяла из книги “Греческая кухня”, которую в прошлом году купили перед вылетом из Греции, в Ираклионе, в дьюти-фри аэропорта. 

Примерно 1.5 кг баклажан (было 8 штук) запекала целиком в духовке минут 30. 

Достала их, немного остудила, сняла шкурку (снимается легко). 

Измельчила их в пюре при помощи кухонного комбайна. 

Большую луковицу мелко нарезала (опять комбайн) и поджарила на оливковом масле. 

Смешала лук с баклажановым пюре и все это еще раз обжарила, масло все впиталось. 

Остудила, добавила 2 яйца, 250 г сыра фета (руками наломала на кусочки), соль, перец, 0.25 стакана молотых сухарей и французские травы (в рецепте была мята, но у меня ее нет). Перемешала. 

Все это выложила в форму, присыпала сухарями, положила несколько кусочков сливочного масла и запекала в духовке 45 минут, хотя думаю, можно было и больше. 

Советы в помощь

Несколько простых советов помогут в приготовлении запеканки с баклажанами:

  • при добавлении кабачка нужно соблюдать осторожность. Особенно это касается молодого овоща. Его нужно попробовать, перед тем как добавить в блюдо. Некоторые сорта кабачка могут быть горькими;
  • при выборе баклажана следует ориентироваться на состояние его кожуры. Если она морщинится и имеет коричневатый оттенок, овощ лучше не брать. Свежий баклажан имеет насыщенный темный цвет и ровную глянцевую поверхность;
  • вместо майонеза допустимо использование нежирной сметаны. Это снизит калорийность блюда;
  • любая запеканка из баклажанов будет еще лучше, если при приготовлении в нее добавить свежий базилик;
  • с наполнением блюда тоже можно экспериментировать. Помимо помидоров и картофеля добавляют ломтики ветчины или карбонада.

Баклажанная запеканка с овощами и разными компонентами готовится быстро и просто. Ее приготовление не требует сноровки и специальных приспособлений. Такое блюдо придется по вкусу всем: и взрослым, и детям. Оно может стать фирменным у любой хозяйки.

картофель, баклажаны, растительное масло, томатная паста, кетчуп, вода, яйцо, острая паприка, соль и перец, сыр (тертый)…

Из чего делают веганские деликатесы, которые не могут быть растительными

Бельгийский шеф-повар Николас Деклодт, владелец веганского ресторана Humus Hortense, расположенного в Брюсселе, приготовил национальное блюдо — жареные мидии, — используя только растительные ингредиенты. Идею сделать веганскую версию моллюсков ему предложила организация PETA — как рассказывает Николас Деклодт в ролике на YouTube, для него это был вызов, который он с удовольствием принял.

Полностью рецепт не раскрывается, однако в общих чертах способ приготовления веганских «мидий» продемонстрирован. Раковины моллюсков сделаны из картофельного пюре, смешанного с ингредиентами, придающими ему черный цвет. Картофельная масса тонко распределяется по трафарету, воспроизводящему створку моллюска, и запекается.

«Тело мидии» — это грибы шиитаке, отваренные в бульоне из морских водорослей, которые посыпаются порошком из тех же водорослей.

Шеф-повара, специализирующиеся в веганской гастрономии, часто ставят перед собой задачи воспроизвести вкус деликатесов, которые не могут попробовать люди, избегающие любой пищи животного происхождения.

Так, например, французский шеф-повар Алексис Готье из лондонского ресторана Gauthier Soho, в прошлом году предложил публике рецепт веганской фуа-гра: он утверждает, что его фальшивая «жирная печень» на вкус лучше, чем настоящая.

Для приготовления веганской фуа-гра он на медленном огне пожарил в оливковом масле лук-шалот до прозрачности, затем добавил чеснок, тимьян, шалфей, шампиньоны и плеснул коньяку. Увеличив огонь, шеф-повар добавил соевый соус, и когда жидкость стремительно выпарилась, огонь уменьшил, оставив смесь готовиться еще шесть минут.

Охлажденную смесь Алексис Готье бросил в блендер, добавил оливковое масло, вареную чечевицу, поджаренные измельченные грецкие орехи, пюре свеклы и свежемолотый черный перец. После этого он взбил эту массу — почти до гладкости. Готовая «фуа-гра» перекладывается в стеклянные банки и отправляется на несколько часов в холодильник, прежде чем быть поданной, как положено, с хрустящим багетом.

Способы сымитировать вкус устриц кулинары находят уже десятки лет — существуют, например, рецепты из книг начала XX века, в которых для того, чтобы сделать фальшивые устрицы, предлагают использовать корень козлобородника или пастернака, а также початки недозрелой кукурузы.

Правда, старинные рецепты не всегда годятся для веганов — например, в американской книге «Южная практическая кулинария и рецепты миссис Хилл» 1867 года для имитации вкуса и текстуры устрицы предлагают использовать свиные мозги.

В наше время домашнему кулинару проще найти в продаже водоросли, чем козлобородник, поэтому для имитации вкуса устриц используют растительные дары моря.

Автор нескольких кулинарных книг веганских рецептов и фуд-блогер Лорен Тойота предлагает делать створки «устриц» из водорослей нори, которыми обычно оборачивают суши.

Листы нори измельчаются в крошку. Затем в миске смешиваются вода из-под консервированного нута, сахар, кунжут, сушеный чеснок в порошке, измельченные водоросли и соевый соус — плюс немного муки и воды, чтобы получилась паста, густая, как мягкое тесто. После этого «створки» выкладываются порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой, и тонко размазываются столовой ложкой. Запекать такие створки нужно 7-8 минут.

Топпинг для «устрицы» Лорен Тойота предлагает готовить из тушеного шпината, который смешивают с поджаренными в веганском «сливочном масле» крошками панко, чесноком, молотыми водорослями нори, цедрой лимона, солью и хлопьями перца чили.

Само же тело «устрицы» — это баклажан, глазированный пастой мисо. В миске паста мисо смешивается с теплой водой. Туда бросаются ломтики баклажанов. Затем они поджариваются на растительном «сливочном масле».

В заключение остается собрать всю конструкцию: в «створку» из нори положить баклажановую «устрицу» и добавить поверх шпинат с чесноком.

К слову, та же автор предлагает делать «кольца кальмаров» во фритюре — из королевских устричных грибов, разновидности вешенок. Благодаря тому, что у них довольно толстые ножки, их можно нарезать кружками, вырезать в середине дыру и пожарить в кляре, как обычные кольца кальмаров.

Баклажаны рецепты приготовления в духовке. Пошаговые рецепты приготовления фаршированных баклажанов в духовке

Баклажаны в последнее время стали очень популярными, есть множество разных рецептов с ними. Любому блюду они придают неповторимый вкус. Синенькие, как еще называют баклажаны, весьма хороши в салатах, заготовках. Очень популярна . А фаршированные баклажаны по популярности не уступают самым изысканным блюдам. Они хороши как блюдо для праздничного стола, так и вполне могут украсить домашний ужин.

Баклажаны можно фаршировать как мясным фаршем с добавлением овощей, также очень вкусно приготовить вегетарианские фаршированные баклажаны с овощами.

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Для этого блюда нам понадобятся:


— фарш мясной – 0,5 кг

— баклажаны – 2 шт.

— морковь – 2 шт.

— помидор – 1 шт.

— репчатый лук – 1-2 шт.

— сыр – 150 гр.

— соль, перец по вкусу

— подсолнечное масло

Баклажаны разрезаем вдоль пополам и выскабливаем мякоть ложкой или ножичком, оставляя немного мякоти около шкурки.


Мякоть из баклажан мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке и все отправляем на сковороду жариться на подсолнечном масле, солим, перчим, доводим до мягкости. Можно жарить каждый овощ по отдельности.


Готовим мясной фарш – добавляем в него соль, перец, специи по вкусу. Я люблю в такой фарш добавить прованские травы, сушеный базилик, мяту. Репчатый лук режем кубиками и жарим вместе с фаршем, таким образом, оба продукта делятся своими ароматами.


Помидор нарезаем кубиками.

Баклажаны укладываем в форму для запекания. Внутрь каждого баклажана накладываем фарш с луком, сверху помидоры, поджаренные морковь и мякоть баклажанов.


В завершение посыпаем тертым сыром.


В форму на дно наливаем немного кипяченой водички, накрываем крышкой и запекаем 30 минут в духовке при температуре 180 ° С. После крышку снимаем и запекаем еще минут 10-15 до золотистой корочки.

Вкусные фаршированные баклажаны готовы.


Для любителей вегетарианской кухни и для тех, кто любит разнообразие в питании, предлагаю попробовать баклажаны, фаршированные гранатом. Готовятся такие баклажаны проще простого.

Фаршированные баклажаны, запеченные с сыром и гранатом – рецепт вегетарианской кухни


Ингредиенты:


— баклажаны – 2 шт.

— гранат – 1 шт.

— сыр моцарелла – 200 гр.

— кедровые орешки – 30 гр.

— соль, перец по вкусу

— подсолнечное масло

Как и в первом рецепте, разрезаем баклажаны вдоль пополам и выскабливаем мякоть ложкой или ножичком, оставляя немного мякоти около шкурки.


Мякоть баклажана мелко нарезаем и поджариваем на сковороде, немного солим, перчим по желанию.


В половинки баклажан выкладываем мякоть.

Сверху присыпаем зернами граната, немного граната оставляем для украшения.


Сыр моцарелла режем полосками и укладываем сверху на начинку.


Теперь все это посыпаем кедровыми орешками.

Отправляем в духовку. В этом рецепте я не закрывала форму крышкой, а запекала в открытой форме, чтобы сыр как следует запекся.

Готовые баклажаны выкладываем на порционные тарелки и сверху еще посыпаем свежими зернами граната.

Приятного аппетита! От такого блюда тяжести в желудке точно не будет, а вкус необыкновенный.

Рецепты фаршированных овощей

Фаршированные баклажаны — рецепт для любителей «синеньких», который поможет не только насытиться, но и украсить стол — готовим с пошаговыми фото и видео.

Пока нет оценок

Многие любят овощи в любом приготовленном виде. В этой статье я хочу рассказать вам действительно самый вкусный и простой рецепт такого блюда как фаршированные баклажаны.

Почему именно этот рецепт должен быть у вас всегда под рукой? Потому что он безумно прост. Это дает ему неимоверную фору перед другими рецептами, так как к простоте можно добавить и то, что баклажаны, фаршированные отборным мясом и морковью, чрезвычайно полезны для человеческого организма в любую пору года.

Легкость в приготовлении данного рецепта обеспечивается не только самыми доступными продуктами, но и тем, что столь изысканное блюдо является очень простым. Вам не нужно будет предпринимать сложных действий, тратить много нервов, времени и сил на это блюдо. Поэтому такое блюдо станет отличным для того, чтобы подавать его не только на праздничный стол, но также и в любой день недели!

Рецепт запеченных в духовке баклажанов, фаршированных мясным фаршем

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6 порций.

Кухонная техника:
  • духовка;
  • сковорода;
  • емкости для ингредиентов;
  • нож и доска для нарезания;
  • пергаментная бумага;
  • противень.
Ингредиенты:
  • свежие баклажаны – 3 шт.;
  • морковь средняя – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидор – 1 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • фарш из мяса – 600 грамм;
  • сыр твердого сорта – 150 грамм;
  • приправы и специи – по вашему вкусу.


Как подобрать ингредиенты к блюду?

Для того чтобы фаршированные баклажаны вы смогли приготовить неописуемо вкусными, нужно еще подобрать хорошие, свежие и качественные ингредиенты. Следует сказать, что к выбору самих баклажанов нужно подходить с определенным количеством знаний, которые помогут приобрести вам лучшие плоды из лучших.

Во-первых, смотрите на внешний вид баклажанов . На них ни в коем случае не должно быть трещин, вмятин и остальных всевозможных деформаций. Во-вторых, нужно обязательно обращать внимание на плодоножку . Если ее вовсе нет на баклажане, значит, ее ликвидировали преднамеренно, чтобы скрыть настоящее качество плода. Хороший плод имеет не сухую плодоножку.

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных баклажанов овощами и мясом

Рецепт фаршированных баклажанов с морковью и рисом

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 1 порция.

Кухонная техника:
  • духовая камера
  • нож и доска для нарезания.
  • сковорода.
Ингредиенты:
  • баклажаны – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • рис – 4 столовые ложки;
  • специи и пряности – по вашему вкусу;
  • масло растительное – 2 столовые ложки.
Пошаговый рецепт

С чем подавать фаршированные баклажаны?

Я вам предлагаю подавать фаршированные баклажаны по этому быстрому и вкусному рецепту в виде основного блюда . К нему лучше всего приготовить какой-то овощной соус или даже салат. Это поможет не только раскрыться самому вкусу вашего блюда, но также и дополнить его гаммой новых других вкусов.

Видеорецепт фаршированных баклажанов

Посмотрите видео, которое поможет вам приготовить вкусные фаршированные баклажаны в домашних условиях! Если вы хотите значительно ускорить процесс освоения рецепта, то вам обязательно нужно просмотреть этот видеоролик. Что может быть лучше, чем наглядный пример?

Возможные варианты приготовления и наполнения

Продолжая тему фаршированных овощей, я бы хотел вам посоветовать один очень интересный . Не стоит бояться готовить фаршированный перец, ведь с этим рецептом он у вас обязательно получится, и получится к тому же прекрасным! Также, помимо рецепта приготовления в духовке, вы можете познакомиться с —рецептом фаршированного перца в мультиварке—. Все знают, что мультиварка намного экономнее духовки, поэтому этот рецепт будет еще более простым и выгодным для вас и вашей семьи.

А вот что касается необычных и запоминающихся блюд, я могу вам порекомендовать отличный , который неоднократно удивит ваших гостей! Главная изюминка этого рецепта в том, что он весьма необычен, местами даже экстравагантен, но в то же время до смеха прост.

Обязательно делитесь своими результатами и впечатлениями от наших рецептов и помогайте нам дополнять и составлять все более интересные и легкие для вас рецепты!

Баклажан — сезонный овощ, который употребляют в пищу только после термической обработки. Благодаря богатому содержанию в синеньких витаминов и микроэлементов, блюда из них получаются не только вкусными, сытными, но и полезными.

Баклажаны с фаршем в духовке быстрый рецепт — основные принципы приготовления

Баклажаны обжаривают или тушат, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке с овощами или мясом. Синенькие берут только молодые, пока семена еще не созрели, а шкурка не стала грубой. Кроме того, в перезревших овощах содержится соланин, употребление которого в большом количестве может привести к отравлению. Именно из-за него баклажаны горчат. Чтобы избавиться от этого синенькие моют, нарезают, как того требует рецепт, выкладывают в миску, сдабривая каждый слой солью. Оставляют на полчаса. Затем выделившийся сок сливают, овощ промывают и обсушивают на кухонном бумажном полотенце. Теперь синенькие готовы к дальнейшей обработке.

Баклажаны с фаршем запекают в виде запеканки, отдельными кружочками, с выложенным на него мясным фаршем, либо фаршируют.

Фарш для приготовления блюда может быть свиным, говяжьим, куриным, либо смешанным из нескольких сортов мяса. В него добавляют специи, чеснок и мелко нарубленный лук.

Кроме мясного фарша, в запеченные баклажаны добавляют и другие овощи: свежие томаты, болгарский перец и другие. Если синенькие с фаршем запекают слоями, их заливают соусом на основе сливок или сметаны. Для румяной корочки, блюдо сверху посыпают сыром.

Рецепт 1. Баклажаны с фаршем в духовке: быстрый рецепт с говядиной

Ингредиенты

говяжий фарш — 300 г;

100 г сыра;

томаты — 300 г;

600 г баклажанов;

две дольки чеснока;

150 г лука репчатого.

Способ приготовления

1. Дольки чеснока и лук чистим и мелко крошим. Свежие томаты нарезаем небольшими кусочками.

2. Синенькие моем, обтираем и разрезаем пополам. Посыпаем солью и оставляем. Затем промываем и отжимаем. Ложкой вынимаем мякоть и мелко ее рубим.

3. Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем в нее говяжий фарш, чеснок и лук. Жарим, постоянно размешивая, чтобы не образовались крупные комки. Готовим минут десять. Фарш должен быть готовый наполовину.

4. Мякоть баклажанов и помидоры отправляем к фаршу, перчим, солим и готовим еще минут десять.

5. Противень смазываем оливковым маслом. Раскладываем лодочки на него и фаршируем их фаршем, плотно утрамбовывая его.

6. Мелко натираем сыр и посыпаем им фаршированные баклажаны. Ставим в духовку на сорок минут. Готовим при 180 С.

Рецепт 2. Баклажаны с фаршем в духовке: быстрый рецепт запеканки

Ингредиенты

сыр — 200 г;

молотый черный перец;

стак. густой сметаны;

постное масло;

баклажаны — четыре шт.;

три помидора;

мясной фарш — полкилограмма.

Способ приготовления

1. Синенькие моем, обтираем салфеткой, обрезаем плодоножку и заднюю часть. Нарезаем каждый кружками, толщиной около сантиметра. Выкладываем их в глубокую посуду, щедро сдабривая солью. Выдерживаем полчаса, пока не выделится сок. Затем его сливаем, а баклажаны ополаскиваем и отжимаем.

2. Мясной фарш обжариваем на постном масле, хорошенько размешивая, чтобы он распался на мелкие частицы. В конце перчим и солим.

3. Ставим другую сковороду на огонь, вливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Обжариваем синенькие с двух сторон до легкой румяности.

4. Выкладываем на противень слой баклажанов, сверху раскладываем обжаренный мясной фарш. Сметану солим, размешиваем и поливаем ею синенькие с фаршем. Помидоры моем и нарезаем тонкими кружками. Выкладываем на слой сметаны. Посыпаем все крупно натертым сыром.

5. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.

Рецепт 3. Баклажаны с фаршем в духовке: быстрый рецепт с кедровыми орешками

Ингредиенты

шесть средних баклажанов;

постное масло;

смешанный фарш — 300 г;

головка репчатого лука;

свежемолотый перец;

кедровые орешки — 75 г;

корица — 7 г;

помидоры — две шт.;

кардамон — 7 г.

Способ приготовления

1. Синенькие моем и срезаем хвостик, но не полностью. Очищаем кожуру полосками вдоль через каждый сантиметр. Солим и оставляем, пока не выделится сок. Ополаскиваем, отжимаем.

2. Обжариваем баклажаны со всех сторон в небольшом количестве разогретого масла. Обжаренные синенькие выкладываем на застеленную салфеткой тарелку.

3. Очищенный лук моем и мелко крошим. Обжариваем его до румяности в отдельной сковороде и добавляем мясной фарш. Перемешиваем, разбивая комочки. Когда фарш начнет подрумяниваться, перчим, солим, приправляем кардамоном и корицей, добавляем кедровые орешки.

4. Баклажаны выкладываем в форму для выпекания. Делаем вдоль надрез, но не насквозь. Слегка раздвигаем половинки. Выкладываем в образовавшийся карман фарш.

5. Помидоры моем, разрезаем пополам и протираем их на терке. Кожицу выбрасываем. Ложкой выкладываем томатную смесь поверх фарша. Вливаем полстакана питьевой воды. Ставим на полчаса в духовку. Готовность проверяем со стороны хвостика.

6. За 15 минут до окончания приготовления баклажаны посыпаем мелко натертым сыром. Подаем со спагетти или рисовым гарниром.

Рецепт 4. Баклажаны с фаршем в духовке: быстрый рецепт «Жан-баклажан»

Ингредиенты

небольшие баклажаны — четыре шт.;

красный сладкий перец;

полстакана бульона;

фарш смешанный — 300 г;

три дольки чеснока;

щепотка хмели-сунели;

луковица;

зелень сельдерея и петрушки;

постное масло;

50 г томатного соуса «Краснодарского»;

сметана — 80 г.

Способ приготовления

1. Вымойте баклажаны, очистите кожуру, оставляя примерно по сантиметру кожуры. Удалите плодоножку и измельчите овощ кружочками толщиной в сантиметр. Переложите в миску, пересыпая солью. Спустя десять минут ополосните синенькие водой и обсушите.

2. Слегка обжарьте кружочки и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.

3. Добавьте в мясной фарш, мелко нарубленный лук, сладкий перец и зелень. Вбейте яйцо. Выдавите через пресс чеснок, приправьте хмели-сунели и солью. Хорошенько все перемешайте, слегка отбивая.

4. Смажьте круглую огнеупорную форму маслом. На каждый кружок баклажана выложите небольшую лепешку фарша и выкладывайте их по кругу вертикально так, чтобы между баклажанами было мясо.

5. Томат соедините со сметаной, поперчите, посолите и размешайте. Залейте содержимое формы полученным соусом и поставьте на час в духовку, разогретую до 180 С.

6. Выньте форму, присыпьте сырной стружкой и отправьте в духовку. Держите, пока сыр не расплавится, и не покроется румяной корочкой.

Рецепт 5. Баклажаны с фаршем в духовке: быстрый рецепт «Мусака»

Ингредиенты

молодые кабачки — два шт.;

баклажаны — три шт.;

картошка — 0,5 кг;

три помидора;

фарш смешанный — 500 г;

оливковое масло;

паста томатная — 30 г;

сыр — 300 г;

морковь — две шт.;

зелень укропа и петрушки;

лук — две головки;

головка чеснока.

пряности;

яйца — два шт.;

молоко — 300 мл;

половина пачки масла сливочного;

мука — 100 г.

Способ приготовления

1. Очищенные морковь, лук и чеснок мелко покрошите, и обжаривайте на постном масле. Выложите мясной фарш и жарьте, приправив солью и перцем, постоянно размешивая, чтобы он не собирался крупными кусками. Добавьте пасту томатную и размешайте.

2. Кабачки и синенькие очистите от кожуры, и порежьте тонкими полосками. Обжарьте на постном масле. Выложите на бумажное полотенце.

3. Помидоры и очищенную картошку нарежьте тонкими кружками.

4. Приготовьте соус. Разотрите масло с мукой на сковороде, тонкой струей влейте молоко и размешайте, чтобы не было комков. Отдельно взболтайте яйца и влейте тонкой струей, постоянно перемешивая. Готовьте на медленном огне. Посолите, приправьте травами. Как только начнет густеть, снимите с плиты.

5. Застелите пергаментом глубокую форму. Выложите слой картошки. Посыпьте тертым сыром. Его накройте половиной фарша. На него — ломтики баклажанов и сыр. Затем кабачки и сыр. Все закройте оставшимся фаршем и разложите кружочки помидоров.

6. Залейте содержимое формы соусом и притрусите все сыром. Поставьте на полчаса в духовку. Выпекайте при 180 С. Выньте мусаку, притрусите зеленью и порежьте кусочками.

Рецепт 6. Фаршированные баклажаны с фаршем в духовке: быстрый рецепт

Ингредиенты

мякоть свинины — полкилограмма;

вареный рис — 80 г;

сыр — 100 г;

три баклажана;

две луковицы;

помидоры — три шт.

Способ приготовления

1. Синенькие помойте и обрежьте плодоножку и разрежьте вдоль пополам. Посолите и оставьте, пока они не пустят сок. Ополосните, обсушите и запеките до полуготовности в духовке.

2. Луковицу очистите, мелко покрошите и обжарьте на растительном масле до румяности.

3. Мякоть свинины вымойте, обмокните салфетками и перекрутите на мясорубке с зеленью и обжаренным луком.

4. Ложкой выньте мякоть из половинок баклажанов. Соедините ее с вареным рисом и фаршем. Поперчите, посолите и перемешайте. Наполните начинкой половинки баклажанов.

5. Выложите баклажаны на противень. Сверху разложите помидоры, нарезанные кубиками, и посыпьте тертым сыром. Запекайте минут 20 при 180 градусах.

Начинят можно сырые, либо предварительно обработанные баклажаны.

Избавиться от горечи можно, присыпав овощ солью, либо отварив пару минут в подсоленной воде.

Фарш может быть мясной, овощной или грибной.

В качестве заливки баклажанов с фаршем можно использовать сливочный или сметанный соус.

Пармезан из баклажанов — лучший способ приготовить пармезан из баклажанов

Это мой любимый способ приготовить пармезан из баклажанов. Вам может показаться, что дополнительный этап подготовки не стоит того, но поверьте мне — он действительно имеет огромное значение. Вы можете прочитать комментарии ниже и убедиться, что те, кто пошел на дополнительный шаг, не пожалели об этом!

Пармезан из баклажанов всегда будет одним из моих любимых блюд для комфорта. В этом блюде есть что-то такое, что кажется, будто оно вас крепко обнимает.

В детстве я не был большим поклонником баклажанов. Не понравилась текстура.

Он был мокрым и липким.

Я ел его только тогда, когда моя мама жарила его во фритюре или когда она делала это классическое тайваньское блюдо из баклажанов с этим удивительным чесночным соусом.

Я бы отказался от любого другого блюда с баклажанами.

Так было до тех пор, пока я не познакомился с сырным великолепием чего-то, что называется пармезаном из баклажанов!

Какой отличный способ сытно поесть без мяса.В понедельник это был бы отличный обед без мяса.

Баклажан достаточно сытный и мясистый, чтобы представлять собой настоящий белок, поэтому я могу понять, почему это блюдо также является фаворитом среди вегетарианцев и почему кто-то его придумал.

В основном вегетарианская версия куриного пармезана.

Методика лучшего рецепта баклажана с пармезаном!

Внимание: как только вы сделаете это таким образом, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым вы захотите приготовить пармезан из баклажанов в будущем.

Техника, о которой я говорю, на 100% того стоит.

Так много читателей уже делали это раньше и сказали мне, что больше никогда не пропустят этап подготовки!

Хорошо, лучший способ приготовить пармезан из баклажанов — это удалить влагу из баклажанов перед их жаркой.

Как удалить влагу из баклажана?

Посыпаем дольки баклажанов солью!

Соль вытягивает влагу из баклажанов, и поэтому, когда вы покрываете их панировочными сухарями и обжариваете, у вас будет гораздо более хрустящее и менее влажное блюдо из баклажанов с пармезаном.

Приложение A:

Вся эта влага, капающая на баклажан? Вот соль делает свое дело! Удаляет большую часть влаги

Все, что вам нужно сделать, это просто промокнуть его насухо и смахнуть пыль с лишней соли, и тогда вы будете готовы приступить к приготовлению пармезана из баклажанов!

Можно ли приготовить пармезан из баклажанов заранее?

Да! Однако панировка может получиться немного сырой.

Я определенно рекомендую вам удалить влагу из баклажана в качестве подготовительного этапа, и если вы собираетесь панировать баклажан, вам определенно следует обжарить его сразу же, иначе панировочные сухари начнут намокать.

Несмотря на то, что мы удалили влагу, все равно останется или влаги, так что лучше всего как можно скорее обжарить баклажаны с покрытием.

После того, как вы обжарите баклажаны, я кладу их на решетку для охлаждения, чтобы воздух мог проходить с обеих сторон.

В противном случае вы задохнете панировку из-за тепла и конденсации, и панировка станет сырой.

После того, как он остынет, поместите его в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

Я бы не стал готовить запеканку заранее, потому что соус маринара сделает панировку сырой и мучнистой — НО если вы действительно хотите приготовить пармезан из баклажанов заранее и не возражаете, что он немного сырой, вы На этом этапе можно собрать всю форму для запекания, затем накрыть ее и поставить в холодильник.

Когда вы будете готовы запекать, я оставлю форму для запекания при комнатной температуре, пока духовка предварительно разогревается.

Иногда, если вставить керамическую или стеклянную посуду из холодильника в духовку, она может треснуть.

Можно ли заморозить баклажан с пармезаном?

Да, но если это то, что вы делаете, я бы посоветовал приготовить все это в одноразовом алюминиевом подносе, чтобы вы могли положить его прямо в духовку, не беспокоясь о том, что ваша форма для запекания потрескается / сломается.

Если вы замораживаете баклажан с пармезаном в стеклянной или керамической посуде для запекания, вам нужно дать ему постоять при комнатной температуре, прежде чем помещать его в духовку, и к тому времени все ваши ингредиенты растают и станут сырыми.

Если вам нравится этот рецепт пармезана из баклажанов, то вам понравятся эти:

Смотри, как я делаю этот рецепт из баклажанов и пармезана:

Баклажан Пармезан

Это мой любимый способ приготовления пармезана из баклажанов.Вам может показаться, что дополнительный этап подготовки не стоит того, но поверьте мне — он действительно имеет огромное значение. Те, кто пошел на дополнительный шаг, не пожалели об этом, и я уверен, что вы тоже не пожалеете!

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Порций: 4

Сохранить Сохранено! Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

  • Посолите верхнюю часть ломтиков баклажанов и положите их на решетку на противне.Дайте жидкости стечь от 45 минут до 1 часа.

  • Когда из ломтиков баклажана будет стекать жидкость, смахните лишнюю соль влажным бумажным полотенцем, так как вы не хотите, чтобы она была слишком соленой!

  • На 2 неглубоких тарелках добавьте в одну панировочные сухари, а в другую взбейте яйца и молоко. Обмакните ломтик баклажана с обеих сторон в смесь молока и яиц, затем покройте панировочными сухарями, стряхивая излишки. Выложите на тарелку или большой противень и повторяйте, пока все ломтики баклажанов не будут покрыты.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 ст. растительного масла в неглубокую сковороду. Когда сковорода станет горячей, добавьте по два ломтика баклажана в сковороду и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета, выньте и положите на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторяйте, пока не обжарьте их все.

  • В большой форме для запекания налейте 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания.Добавьте слой ломтиков баклажана (я смог уложить только 3 слоя), а затем добавьте 1/4 стакана соуса маринара поверх ломтиков баклажана. Идея не в том, чтобы полить слои соусом. Сверху ломтики баклажанов посыпьте большим количеством сыра моцарелла и пармезан. Повторяйте слои, пока у вас не закончатся ломтики баклажанов. Сверху посыпьте запеканку сыром перед тем, как поставить ее в духовку 🙂

  • Выпекайте 20-25 минут или пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится.Я использовал жаровню в течение 5 минут, чтобы сыр получился красивым и коричневым — вам не обязательно, но если вы это сделаете, внимательно следите за ним!

  • Подавать горячим и посыпать рубленым базиликом, если он есть.

Порция: 1 порция | Калорийность: 723 ккал | Углеводы: 47 г | Белки: 39 г | Жиры: 44 г | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: ужин, основное блюдо, основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: ужин, баклажаны, итальянский рецепт, пармезан

Лучший рецепт из баклажанов с пармезаном | Goop

4 небольших баклажана (около 2 1/2 дюйма в диаметре) или 3 обычных баклажана

соль крупного помола

1 стакан небеленой универсальной муки

оливковое масло

2/3 стакана вашего любимого томатного соуса *

1 большой шар свежей моцареллы (около 4 1/2 унций)

небольшая горсть листьев базилика, грубо разорванных

3/4 стакана мелко натертого пармезана (около 2 унций)

1.Нарежьте баклажаны дисками примерно на 1/3 дюйма. Посыпьте ломтики небольшой щепоткой крупной соли с каждой стороны и выложите одним слоем между двумя чистыми кухонными полотенцами. Положите сверху противень и прижмите что-нибудь тяжелое (подойдет несколько банок фасоли или помидоров). Дайте баклажанам постоять 20 минут.

2. Разогрейте духовку до 350 ° F.

3. Слегка обваляйте ломтики баклажанов в муке.

4. Нагрейте 1/4 дюйма оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Когда щепотка муки зашипит при соприкосновении, добавьте ломтики баклажанов в один слой, включите средний огонь и готовьте примерно по полторы минуты с каждой стороны или до темно-золотистого цвета.

5. Слейте воду из баклажанов на бумажные полотенца и повторяйте порциями, пока все баклажаны не будут приготовлены, добавляя при необходимости больше масла.

6. В форме для выпечки размером 13 x 9 дюймов выложите столько ломтиков баклажана, сколько они могут уместить в один слой.

7. Сверху на каждый ломтик выложить небольшую ложку томатного соуса, несколько маленьких кусочков рваной моцареллы, немного базилика и посыпать пармезаном.

8. Продолжайте укладывать слои, равномерно распределяя все ингредиенты, пока все не израсходуется.

9. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и не начнет пузыриться, а в доме появится божественный запах.

* Для нашего простого домашнего неизгладимого томатного соуса, который всегда в нашем холодильнике… В большой кастрюле медленно приготовьте 6 зубчиков тонко нарезанного чеснока в паре столовых ложек оливкового масла в течение 5 минут на слабом огне. Добавьте два больших свежих листа базилика и перемешивайте в течение минуты. Добавьте две банки по 28 унций целых очищенных помидоров вместе с их соком и еще два целых листа базилика.Доведите соус до кипения, убавьте огонь, приправьте солью и перцем и дайте ему пузыриться на слабом огне в течение 45 минут. Охладите и поставьте в холодильник.

Первоначально фигурировал в Джанкарло Джамметти

Мое любимое блюдо — баклажан Пармиджана

Melanzane alla Parmigiana (Баклажан Пармиджана) — блюдо, на котором я резала зубы. Любил это тогда, люблю сейчас, и делаю это часто. Представьте себе совершенство: золотые баклажаны, обжаренные в вкусной яичной воде, запеченные в духовке с острым концентрированным томатным соусом, сладким базиликом, сливочно-растопленной моцареллой и ореховой корочкой из пармезана-реджано.Это мое любимое блюдо, сытное и сытное. он может поддерживать жизнь человека на несколько дней.

Конечно, это при условии, что вам повезло, что у вас остались баклажаны пармезан, оставшиеся после того, как вы поели. Потому что на следующий день после волшебного ночного смешения вкусов оно становится вкуснее. Если вы предпочитаете консервы, подумайте о том, чтобы разделить остатки на порции и заморозить. Произведите впечатление на неожиданного и ничего не подозревающего гостя на ужине завтрашним пармезаном из баклажанов или насытите себя вечером, когда больше нечего есть.Или немного перемешайте. Из баклажанов пармезана получается отличный панино (бутерброд), особенно с мягким жевательным хлебом, таким как чиабатта, на завтрашний обед. Возможности безграничны.

Я часто подаю melanzane alla parmigiana с жареной колбасой. Простой салат из рукколы с EVOO и винным уксусом станет отличным сопровождением. Я кладу салат на стол, и мои гости могут есть его с баклажанами и колбасой или как отдельное следующее блюдо.

Нельзя говорить о баклажанах Пармиджана, не обсуждая панировочные сухари.Я часто жарю баклажаны в панировочных сухарях. Эти хрустящие ломтики очень вкусные, их можно использовать во многих блюдах, но я просто не рекомендую использовать в этом рецепте панировочные сухари. Вы рискуете получить хрустящую корочку из-за сырости, что станет опасным отвлечением от блюда. Мать сделала это лучше всего. Она всегда так делает.

Но я передаю вам восхитительный, динамичный, идеальный остаток, Баклажан Пармиджана.

Для соуса

Состав

2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
1-2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных (Ba-Boom)
1 банка помидоров Сан-Марцано объемом 28 унций, измельченных вручную, без кожуры или стеблей
1 веточка свежего базилика
1 столовая ложка сушеный орегано
1 чайная ложка морской соли

Проезд

Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь.
Добавьте оливковое масло и чеснок
Обжарьте чеснок в горячем масле около минуты
Добавьте в кастрюлю томаты, базилик и орегано, хорошо перемешайте
Закройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне около 15 минут или пока соус не загустеет и не уменьшится примерно на четверть в объеме

Для баклажанов

Состав

1 большой баклажан
2 столовые ложки морской соли (для слива горькой жидкости из баклажанов)
1 стакан муки для посыпки баклажанов
2 яйца
2 столовые ложки итальянской плоской петрушки, нарезанной
1/4 стакана тертого сыра пекорино
1 / 2 чашки тертого пармезана-реджано
1 фунт свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (или, если используется только оливковое масло, 4 столовые ложки)
2 столовые ложки канолы или вашего любимого масло
10 листьев базилика или больше

Проезд

Удалите оба конца баклажана
Разрежьте баклажан на кусочки размером примерно 2,5 см
Посыпьте солью обе стороны ломтиков и выложите их на дуршлаг, положите в раковину, пока горькая темная жидкость стечет
Хорошо вымойте ломтики и похлопайте сухой.
В миску добавьте яйца, пекорино, петрушку, соль и черный перец и хорошо взбейте.
Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь, добавьте масло в сковороду и доведите до уровня ряби.
Насыпьте муку в миску. и слегка посыпьте ломтики баклажана мукой.
Обмакните ломтики в яичный раствор и хорошо покройте.
Обжарьте баклажаны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Выложите на блюдо, выстланное бумажным полотенцем.
Продолжайте обжаривать баклажаны и при необходимости добавлять масло.

Сборка

Разогрейте духовку до 375 градусов
В большой форме для запекания намажьте дно соуса
Добавьте один слой обжаренных ломтиков баклажанов (оставьте лучшие ломтики для верхнего слоя)
Положите ложку соуса поверх каждого ломтик
Разорвите листья базилика и добавьте кусочек поверх каждого ломтика
Обильно посыпьте тертым пармезаном все
Повторяйте этот процесс, пока все баклажаны не будут уложены в блюдо
Для верхнего слоя добавьте моцареллу, а затем посыпьте тертой пармезаном по всей поверхности
Запекайте баклажаны 20-30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым
Подавайте сразу или при комнатной температуре

Новая версия 300-070 Certification Braindumps для CCNP Collaboration

Ключ в том, что командир батальона особенно дорожит своими черными волосами, поэтому он ценит достижения старика Дуна, как сказано в куплете. Хотя это тривиальный навык, это требует больших усилий.Он Cisco 300-070 Certification Braindumps всегда был великим хорошим человеком, никогда не провокационным CCNP Collaboration 300-070, всегда укрощал закон, листья падают, боясь сломать череп, ходить боится шага Cisco 300-070 Certification Braindumps 300 -070 Сертификация Braindumps на мертвых муравьях. Итак, играя в маленькой гостиной на полу комнаты, посвященной внедрению Cisco IP Telephony & Video, Часть 1 (CIPTV1), отец и сын Cisco 300-070 Certification Braindumps, сертифицированный Cisco 300-070 Certification Braindumps, спали на большом коврике, обложка покрыта драпировкой, она все еще спит в маленькой комнате.

Мужья и дети должны чувствовать голод после пробуждения позже, CCNP Collaboration 300-070, чтобы они могли получить 300-070 Certification Braindumps to Cisco 300-070 Certification Braindumps пьют кашу. До Cisco 300-070 Certification Braindumps тогда он понял, что его внук Cisco 300-070 Certification Braindumps превратился в мужчину, облизывая эту голову и тело. Я сказал вам, можете ли вы пожелать? Вы смотрите на атлас, как золото. Cisco 300-070 Certification Braindumps слезы процветания текут. Когда я вернулся домой, все трое упали.Она внедряла Cisco IP Telephony & Video, Part 1 (CIPTV1), занималась перевязкой своего сына и забыла положить лекарство в сумку. Я так угадал

Следующая сертификация Cisco 300-070 Braindumps День сертификации Cisco 300-070 Braindumps, Цзэн Гофань, как обычно, отправился в офис Императорской академии. Один на улице, но увидел многочисленные давления на внедрение Cisco IP-телефонии и видео, часть 1 (CIPTV1) стороны улицы сжали бесчисленное количество людей, которые, как говорили, видели, как Цинь был влюблен.Что происходит Чтобы помочь пострадавшим от наводнения в провинциях Шаньдун и Хэнань, император Сяньфэн должен был создать бюро по оказанию помощи при стихийных бедствиях в Шаньси, Хугуане и Чжили и обработать их силами CCNP Collaboration 300-070 и местного губернатора Cisco 300-070 Сертификация Braindumps и Yamen Commissioners без сертификации Cisco 300-070 Braindump любые деньги из государственной казны. Может 300-070 Braindumps сертификата не видеть землю, удар вниз, это 300-070 Braindumps сертификации мягкий и мягкий.Линия оспы на озере Дуокси.

Восхитительный трапез: баклажан с пармезаном — Melanzane alla Parmigiana



Пармезан из баклажанов (Aubergine Parmigiana) — это то, что я чаще всего делаю так же, как курицу с пармезаном, и это замечательно, но время от времени мне нравится что-то вроде лазаньи в стиле запеканки. . Как и следовало ожидать, я модернизировал его !

Для этого стиля я пропускаю панировку. Я даже не обваливаю ломтики баклажанов в муке. И, конечно же, я пропускаю кропотливое соление, осушение и промокание, которое должно устранить горечь, потому что я никогда не ел горьких баклажанов за всю свою жизнь.И я пропускаю жарку, потому что она создает такой беспорядок и никак не влияет на текстуру этого блюда.

Вы знаете, я не могу устоять перед росписью продуктов!

Если бы мне пришлось выбрать одно «обязательно», это было бы: Нарежьте баклажан (баклажан) толщиной 1/4 дюйма (6 мм), идеальной толщины для придания правильной текстуры. Кроме того, нарежьте блюдо продольными ломтиками, а не кружками, чтобы придать блюду структуру. Это, наряду с легкостью с соусом, сделает аккуратные слои, которые будут нарезаны на аккуратные квадраты, а не на капли, которые можно ложить ложкой.

Предназначен для подачи теплым, а не горячим — некоторые люди даже подают его холодным — перед нарезкой и подачей на стол он должен постоять 25 или 30 минут, что также способствует сохранению формы, а не разрушению на тарелке.

Надеюсь, вы скоро попробуете и дадите мне знать, как вам это понравилось, и если мои направления нуждаются в пояснении.

Если вам это нравится, прикрепите его и поделитесь!


Баклажан Пармезан — Пармезан баклажан

(На 4-6 порций)

Соус

(На 3 чашки, больше, чем вам нужно)

1 28 унций может поджечь жареные измельченные помидоры

2 столы оливковое масло

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

1/2 чайной ложки базилика

1/2 чайной ложки орегано

1/2 чайной ложки хлопьев петрушки

1/4 чайной ложки измельченного красного перца хлопья

Баклажан

2 фунта баклажана

4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка крупно молотого черного перца

Сыр

1/2 фунта (8 унций / 227 граммов) тонко нарезанной или измельченной моцареллы

2/3 стакана тертого (2 унции / 57 граммов) пармезана

1 В кастрюле на 2 литра доведите ингредиенты до кипения.Уменьшите огонь и тушите (с появлением пузырьков) под неплотно прикрытой крышкой в ​​течение 1 часа, периодически помешивая, чтобы он уменьшился и загустел. Вылейте его в стеклянную мерную емкость на 4 стакана, чтобы остыть, продолжая работать с рецептом и посмотреть, сколько у вас соуса. Если у вас больше 2 1/4 стакана, оставьте лишнее для другого использования; если у вас меньше, добавьте воды, чтобы получилось 2 1/4 стакана, или просто добавьте немного соуса в каждый слой. Блюдо не должно быть слишком пикантным. 2 Разогрейте духовку до 450F / 230C / газа 8. Выстелите две половинки сковороды пергаментной бумагой.Нанесите 1 столовую ложку оливкового масла на каждый пергамент. Вымойте баклажаны, но не очищайте их от кожуры. Очистите чашечку (зеленые верхушки) баклажанов, отрежьте минимум сверху и немного снизу, чтобы они могли стоять, и нарежьте стоящие баклажаны вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Или вы можете немного скруглить стороны и сделать ломтики с баклажанами по бокам, если это проще. 3 Разложите на противне в один слой, но немного скучите.Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перцем. Выпекать 10 минут. Проверь их. Переверните противни сверху вниз и спереди назад. Выпекайте, пока ломтики полностью не высохнут, возможно, подрумянятся, но не подгорят, проверка через несколько минут. Ломтики не нужно переворачивать и запекать с другой стороны, если вы не нарежете их толще. 4 Уменьшите нагрев до 375F / 190C / газ 5. Слегка смажьте маслом или сливочным маслом форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма или сбрызните кулинарным спреем. Сборка: Намазать блюдо 1/4 стакана соуса.Затем сделайте 4 слоя из четверти баклажана, 1/2 стакана соуса, примерно четверть моцареллы, примерно четверть пармезана. Выпекайте от 25 до 30 минут. Дайте постоять от 25 до 30 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Раскрытие информации: Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon .com и аффилированные сайты, зарабатывая небольшую комиссию бесплатно для вас. о покупках по нашим ссылкам.Это помогает покрыть часть затрат на ведение блога. Спасибо за поддержку.

Жан

Вегетарианская запеканка с рикоттой и баклажанами

Фуд-блоггеры должны выдирать волосы из-за комментариев вроде «Ну, у меня не было грибов, поэтому вместо этого я добавил немного зефира. Ужасный рецепт. Больше не приготовлю». ответы на все вышеперечисленные комментарии, я думаю, вам понравится этот.

Обнаружив в своей кладовой четыре кусочка лапши с лазаньей, слишком мало для обычной сковороды, но определенно не то, что можно просто выбросить в разгар пандемии, я искал вдохновения в Google, и вот мы находим вашу рецепт, которому уже больше пяти лет, до сих пор вызывает комментарии и (заслуженные) комплименты.

Думая, что у меня в холодильнике есть большая часть большого контейнера творога, я решил, что мы в порядке. Стремясь запекать ломтики баклажанов (так счастлив, что не нужно добавлять много масла или соли / пота), только для того, чтобы обнаружить, что творог испортился. Очень плохой.

Ваши комментаторы, упоминающие домашнюю рикотту, привели меня еще глубже в Google. Но, к сожалению, в доме нет молока. Можно ли приготовить рикотту с миндальным молоком? Да, действительно, оказывается, можно! Или даже просто замочите миндаль, а затем смешав его с небольшим количеством чеснока для аромата.Бац! Заменитель рикотты.

И, хм … томатный сок уже открыт? Решил попробовать замочить несколько жалких кусочков лапши лазаньи в соке на время, чтобы сделать лазанью «без запекания». Это привело к удивительному открытию: крахмал в лапше на самом деле делает сок густым и превращается в «соус» даже тогда, когда сок смягчал лапшу. Кухонная химия в лучшем виде!

Я выложил несколько слоев лапши для лазаньи с множеством ломтиков баклажана, нарезал искусственной рикоттой, нарезал много свежего орегано и базилика, сбрызнул остатки густого томатного сока на все это, и мальчик сделал это всегда отлично!

Конечно, не «ваш рецепт», не на милю, но что-то, что я никогда бы не подумал составить вместе с * out * вашим рецептом.

Мне любопытно узнать, пробовали ли вы сделать свою собственную рикотту. Если нет, не бойтесь — даже без «настоящего» молока мягкий сыр своими руками сделать очень легко.

Огромное спасибо за вдохновение для успешного блюда
«Используй то, что у тебя есть под рукой, и извлекай из этого максимум пользы». Я добавил ваш сайт в закладки и обязательно вернусь к вам снова очень скоро.

«Баклажан» Жан-Люка Лефрансуа | FOUR Magazine

__cfduid 1 месяц Файл cookie используется службами cdn, такими как CloudFare, для идентификации отдельных клиентов за общим IP-адресом и применения настроек безопасности для каждого клиента.Он не соответствует никакому идентификатору пользователя в веб-приложении и не хранит никакой личной информации.
_abck 1 год Этот файл cookie используется для обнаружения и защиты, когда клиент пытается воспроизвести файл cookie. Этот файл cookie управляет взаимодействием с онлайн-ботами и предпринимает соответствующие действия.
bm_sz 4 часа Этот файл cookie устанавливается поставщиком Akamai Bot Manager. Этот файл cookie используется для управления взаимодействием с онлайн-ботами.Он также помогает в предотвращении мошенничества
cookielawinfo-checbox-analytics 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Аналитика».
cookielawinfo-checbox-financial 11 месяцев Файл cookie устанавливается в соответствии с GDPR, чтобы записать согласие пользователя на использование файлов cookie в категории «Функциональные».
cookielawinfo-checbox-others 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent.Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Другое».
cookielawinfo-checkbox-реклама 1 год Файл cookie устанавливается в соответствии с согласием пользователя на использование файлов cookie в соответствии с GDPR. категория «Реклама».
cookielawinfo-checkbox-required 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Необходимые».
cookielawinfo-checkbox-performance 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Производительность».
ts 3 года Этот файл cookie предоставляется PayPal. Он используется для поддержки платежного сервиса на веб-сайте.
ts_c 3 года Этот файл cookie предоставляется PayPal, когда веб-сайт связан с функцией оплаты PayPal.Этот файл cookie используется для безопасной оплаты через PayPal.
View_cookie_policy 11 месяцев Файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent и используется для хранения информации о том, согласился ли пользователь на использование файлов cookie. Он не хранит никаких личных данных.

Рецепт из баклажанов с пармезаном

По рецепту из баклажанов с пармезаном получается восхитительное блюдо, состоящее из баклажанов, баклажанов, томатного соуса и сыра.

Этот рецепт из баклажанов с пармезаном с богатым вкусом имеет сходство с лазаньей с точки зрения приготовления (т.е. наслаивание и выпечка), хотя из баклажанов с пармезаном не используются макароны и мясо. Отсутствие мяса делает это блюдо подходящим для вегетарианцев, если сыр, который вы будете использовать, не содержит сычужного фермента.

Сделать этот рецепт из баклажанов с пармезаном несложно; вам просто нужно уделить особое внимание баклажанам. Важно, чтобы баклажаны были хорошо подготовлены, прежде чем запекать их. Это даст вам наилучшие результаты. Вот некоторые из вещей, которые вам необходимо проверить: баклажаны должны быть одинаково и правильно нарезаны; баклажаны не должны быть пережарены.

Мне нравится есть это блюдо, и я никогда не устаю готовить его для своей семьи. Помимо хорошего вкуса и текстуры, мне нравится это блюдо, потому что оно бюджетное. Приготовление этого блюда на ужин экономит мне деньги, которые я могу использовать для приготовления вкусных десертов, таких как шоколадный кекс или лече-флан.

Попробуйте этот рецепт из баклажанов с пармезаном и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт из баклажанов с пармезаном

Запеченные баклажаны с соусом маринара и сырами

Ингредиенты

  • 2 очищенных и нарезанных баклажана
  • 1/2 стакана пармезана и тертого сыра Романо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 6 унций тертого сыра Моцарелла
  • 2 1/2 стакана соуса маринара 1/2 чайной ложки сушеного хлопья петрушки
  • 2 штуки сырых яиц
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1/2 стакана оливкового масла

Инструкции

  • В миске смешайте панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок.Хорошо перемешать.

  • Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте покрытые оболочкой баклажаны с обеих сторон, пока цвет не станет средне-коричневым. Отложите в сторону.

  • Обмакните нарезанный баклажан во взбитые яйца, а затем в смесь панировочных сухарей. Выложите на чистую тарелку и отложите.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Намажьте 1/2 стакана соуса маринара на прямоугольный противень.

  • Выложите жареные баклажаны на соус маринара.Посыпьте баклажаны пармезаном, сыром романо и сыром моцарелла.

  • Создайте второй слой, намазав соус маринара поверх сыров, а затем выложите оставшиеся баклажаны. Залейте баклажаны оставшимся соусом маринара и равномерно посыпьте оставшимися сырами.

  • Поставить в духовку и выпекать 18–22 минуты.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Подавать.поделитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

.
Обновлено: 21.09.2021 — 13:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *