Завтрак из яиц и сосисок: Яйцо в сосиске к завтраку, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сосиски с яйцами

АВТОР: Irina Bmbulyan

порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов657

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Франкфуртский сосиски

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 2 см с одного края.

3Концы скрепить зубочистками так, чтобы получилось сердце.

4Обжаривать с одной стороны.

6Разбить яйцо. .

7Посолить, поперчить

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

1

а по-моему, очень прекрасная подача простого блюда

ОтветитьПожаловаться

1

красивая подача.

ОтветитьПожаловаться

0

здорово!!! 👍🏼

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница с сосисками

Яичница с сосисками на завтрак — ок, это не рецепт, а скорее просто инструкция и руководство к действию. Вообще, наверное, мало кому придет в голову интересоваться рецептом подобного счастья, поэтому сегодня поговорим о том, как сделать день для своих близких чудесным и прекрасным. По сути, это совершенно не сложно — если у вас есть желание порадовать родных людей, вы точно знаете, как это сделать, вы точно знаете, что именно им приятно и нужно. Однако, есть и универсальные рецепты — например, красивая яичница с сосисками. Это блюдо априори вкусное, его не надо ни улучшать, ни портить. Но есть один момент, который можно и нужно совершенствовать — подача. Не каждый день. Не каждый завтрак. Не каждый раз. Но когда хочется чего-то особенного, когда есть желание вызвать на лице любимого человека улыбку, можно и потратить лишних пять минут, чтобы сделать нечто потрясающее. Например, яичницу с сосисками в виде поляны с цветами. Согласитесь, тарелка с таким угощением не может не вызывать прилив восторга и чувство благодарности у того, для кого предназначается.

Ну просто, просто, просто сосиски!
м/ф «По дороге с облаками»

Такая яичница с сосисками на завтрак не отнимет у вас много времени. По сути, вам будут нужны всего лишь пять лишних минут времени, чтобы соответствующим образом нарезать сосиски. Все остальное — в привычном формате, так что можно не очень переживать о том, что придется вставать раньше, долго колдовать на кухне, ковыряться и уставать. Просто, легко, красиво. Есть причина не спешить к плите?

Как готовить яичницу с сосисками

Ингредиенты:

2 сосиски;

4 перепелиных яйца;

соль по вкусу;

30 г сливочного масла;

помидоры черри, зелень для подачи.

Инструкция

  • Первым делом очищаем сосиски, режем пополам вдоль. Затем каждую половину сосиски надрезаем «заборчиком», не доходя до конца около 2 мм. Сворачиваем в круг, закрепляем зубочисткой.
  • На сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем сосисочные «цветочки». В центр каждой «ромашки» аккуратно выкладываем яйцо. У меня какие-то короткие сосиски — поместились только желтки. Иногда получается желтки с белками. Ориентируйтесь на свои сосиски.
  • Жарим до готовности яйца, не забываем посолить.
  • Подаем сразу же. С хорошим настроением, помидорами, зеленью и чашкой кофе. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

👌 Сосиски в яйцах, рецепты с фото

Сегодня мои домашние попросили приготовить им на обед… сосиски. Просто залить их на сковородке яйцами и всё. Однако мне такой вариант показался совсем не интересным, поэтому я его и переиграла. Все остались довольны! 😉

Так повелось, что хорошего материального благосостояния у моей семьи никогда не было и нет. Может быть, именно поэтому мне нравится придумывать блюда из самых доступных продуктов. Ведь наскучить могут даже деликатесы, не говоря уж о сосисках или яйцах. Поэтому правильный подход к приготовлению пищи очень важен, на мой взгляд. 

Если добавить пару новых ингредиентов, изменить итоговую форму, то любое блюдо может «заиграть» уже другими красками 😉

Уровень сложности: минимальный

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Первым делом я отправила вариться сосиски. Оболочку я не снимала, но проткнула в нескольких местах. Залила сосиски холодной водой, поставила на газ и пустила лавровый лист.

В принципе, если нет времени, этот шаг можно пропустить. Сосиски вполне успеют «дойти до кондиции» в духовке. Однако я предпочитаю всё же их предварительно отваривать, чтобы те вещества, которые нельзя считать полезными (а они есть в любых мясных полуфабрикатах), хотя бы частично ушли — выварились.

А для улучшения запаха и вкусовых свойств использую благородный лавр 🙂 Без него сосиски никогда не варю!

Вместительную форму для запекания смазала подсолнечным маслом. В неё выложила отваренные сосиски, которые я предварительно порезала не очень тонкими колечками (каждую сосиску — на 10 частей).

Спассеровала порубленный ножом лук вместе со свежемолотыми перцами и солью.

Выложила его на сосиски.

Сюда же отправила предварительно промытый и обсушенный укроп, мелко порубленный.

Яйца разбила в отдельную ёмкость. Влила к ним молоко и пустила щепотку соли.

Вбила венчиком.

Залила этой яичной массой всё содержимое формы, но аккуратно, чтобы ничто не «поплыло».

Маслины порезала кружочками и выложила сверху всех ингредиентов.

Отправила в уже разогретую до 200-220’C духовку всего на 15 минут.

Подавать можно сразу же, порезав на порционные кусочки. Мне же захотелось ещё немного покреативить, поэтому я придала им круглую форму. Для этого с лёгкостью (не дожидаясь остывания) извлекла из формы омлет на разделочную доску и вырезала кружочки стаканом с острым краем.

Это блюдо можно назвать как угодно — сосисками в яйцах, омлетом, яичницей, запеканкой… Главное — прекрасный вкус от этого не изменится! Получается сытно, просто и действительно очень вкусно! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яичница с сосисками

Одни из лучших простых и быстрых блюд для полноценного завтрака считаются жареные яйца. Это блюдо готовится предельно просто и быстро, его практически невозможно приготовить плохо и невкусно. Главное, наблюдать и не дать яйцам пригореть или пережарится. Тогда завтрак у вас получится нежным и вкусным.

Вся прелесть такой еды состоит в том, что ее можно приготовить с множеством вкусных и сытных добавок. Яичница с луком и помидорами, с брынзой, со шкварками – это завтрак для гурманов, или неимоверно вкусная яичница с сосисками – блюда полезные и сытные, а также радуют глаз. Думаю, что продукты для готовки есть в любом холодильнике, это не вызывает трудностей.

Часто жареные яйца ассоциируются с английским завтраком. Да, яичница, как правило, входит в состав такого изысканного и необычного приема пищи. Как правило, в его составе присутствует жареный бекон с жареными яйцами или омлетом. На мой вкус, более удачное блюдо из этой серии — ham and eggs, оно готовится с ломтиками ветчины.

Сосиски отлично сочетаются с яйцами. Кроме того, качественные свиные или телячьи мясные изделия вполне доступны и очень вкусные. По большому счету, они не требуют никакой термообработки перед употреблением. Поэтому, их достаточно довести до кипения в воде или слегка обжарить – тогда они получаются вкуснее. Сосиски легко заменяются сардельками или хорошей вареной колбасой.

Из каких яиц получается самая вкусная яичница

Конечно же, идеально использовать «домашние» яйца, отобрав их у курицы, как только она их снесла. В магазинах иногда можно купить «диетические» яйца – срок реализации до недели, а вот «столовые» свежие куриные яйца – есть всегда.

Чаще всего, домашняя яичница готовится на обычном растительном масле. Не думаю, что есть кухня, на которой нет бутылки с ним. Но, самый идеальный вариант для жарки яиц – вытопленный свиной жир из немного копченого сала. Его надо совсем немного, а яичница с сосисками будет просто потрясающей. Советую, перед обжаркой сосисок, вытопить немного свиных шкварок до почти сухого состояния, жира получится 1-2 ст.л. – этого будет достаточно, а шкварками можно посыпать блюдо перед подачей.

Завтрак для детей. Что приготовить ребенку на завтрак?

Каждой маме известно, что детские завтраки должны быть сытными и полезными. Однако накормить малыша завтраком не всегда просто. Что же приготовить, чтобы приготовленное блюдо понравилось маленькому привереде?

Новостной портал «Vtemu.by» предлагает Вам несколько детских завтраков, которые будут оценены Вашим ребенком по достоинству и при этом готовить их очень просто!

 

Завтрак из яиц

Ваш ребенок отказывается кушать сваренные в крутую яйца и овощи? Тогда предложите ему попробовать эти самые полезные и сытные куриные яйца только в форме симпатичных животных.

К примеру, Вы можете сделать вот таких забавных цыплят из сваренных в крутую яиц.

Срежьте верхушку яичка, извлеките из яйца желток. Желток вы можете смешать с любыми ингредиентами, сделать какой ни будь салатик. А затем наполнить яйцо получившейся массой.

Накройте срезанным яичным белком. Из сваренной моркови сделайте клювик и лапки. Глазки можно сделать из кусочков маслин.

Нет времени возиться с такой ювелирной работой? Тогда воспользуйтесь специальными формочками для яиц, чтобы придать им забавную форму – зайчика, медвежонка или рыбки.

Сварите яйца в крутую, очистите их и разместите в специальных пластиковых формочках. Опустите в прохладную воду на несколько минут. Такие милые яичные мордашки животных обязательно оценит ваш малыш.


Так же можно подать на завтрак фигурную яичницу.

Используйте для приготовления жареных яиц специальные металические формочки и тарелку вашего малыша будут украшать звезды, цветочки и сердечки из жаренных яиц.

В таких формочках можно приготовить и омлет – тоже будет смотреться необычно и аппетитно.

Завтрак с сосисками

Сосиски на завтрак — это сытно и быстро. Но ведь малышам нужно еще и необычно. Мы предлагаем Вам необычную подачу самой обычной сосиски на завтрак – сосиска в сушках!

Нанизайте на сосиску самые обыкновенные сушки и положите на некоторое время в молоко, чтобы сушки немного размочились. Теперь разложите сосиски в сушках на противне, смажьте любимым соусом и украсьте натертым сыром. Запекайте в духовке или микроволновой печи.

 

Так же можно предложить малышу любой гарнир с сосисками в форме осьминожек.

Для этого разрежьте каждую сосиску на три части, и каждую часть с одно стороны разрежьте на полоски. Отварите в кипящей воде до готовности.

Украсьте мордочки осьминожкам сыром или любимым соусом.

 

 

 

Оладьи на завтрак

Блинчики на завтрак

Хотите, чтобы день вашего малыша начался с сюрприза? Тогда поиграйте с формой блинчиков.

Очаровательные съедобные мишки, зайчики, котики и собачки из блинчиков или оладий станут отличным угощением.

Украсьте блюдо свежими фруктами, джемом, медом или шоколадом.

 

Бутерброды на завтрак

Тосты на завтрак

Бутерброды и тосты – это всегда вкусно и быстро. Но для ребенка бутерброды и тосты лучше всего приготовить в виде забавных мордашек смешных животных.

Бутерброд Лиса, Обезьяна, Сова и Медведь

Бутерброды можно сделать сладкими, намазав их сливочным маслом, джемом или шоколадной пастой и украсив фруктами и ягодами. А можно сделать сытные бутерброды с сыром, ветчиной и салатом.

Бутерброд из лаваша Заяц

 

Завтрак из Сосисок и Яиц Рецепт за (25) Минут

Всем привет. Элементарно простой и вкусный завтрак из сосисок и яиц. Такой королевский завтрак можно приготовить на всю семью буквально за тридцать минут. От вас не потребуется много усилий, что бы приготовить его, а получится все очень вкусно и оригинально.

Предлагаю еще один вкуснейший рецепт: «Как приготовить пышный омлет в духовке».

  • Четыре куриных яйца вбиваем в глубокую миску. Добавляем в яйца о.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и размешиваем все при помощи венчика.

  • В размешанные яйца добавляем 250 мл., молока.

  • В миску к размешанным яйцам с молоком добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Все слегка перемешиваем.

  • Далее в миску добавляем 60 гр., муки, разрыхлитель для теста 2 гр., все тщательно перемешиваем.

  • Этот завтрак будем выпекать в духовке. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом.

  • Затем яичную смесь выливаем в форму для выпекания.

  • В яичную смесь выкладываем сосиски.

  • Отправляем подготовленное блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Через 25 минут вынимаем из духовки приготовленное блюдо.

  • Вкуснейший завтрак из сосисок и яиц готов. Нарежьте его на порции выложите на красивые тарелочки и можно подавать к столу.

  • Нарежьте его на порции выложите на красивые тарелочки и можно подавать к столу.


Посмотрите, какой сытный и красивый завтра получается по этому рецепту. Обязательно попробуйте приготовить его, удивите и порадуйте своих родных, думаю, они оценят ваши старания.

Рекомендую вкуснейший рецепт — «Горячие бутерброды на сковороде».

Приятного аппетита.

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

пять самых необычных завтраков из яиц

Алексей БУЛАТОВ, Елена БЛАГИНИНА

22 января 2016 8:00

Яичница, пожалуй, самое популярное блюдо, которое по утрам едят россияне. С ней не сравнятся ни каши, ни фруктовые салаты, ни мюсли. Только вот рецепты, по которым готовят яйца, давно избиты…

Корреспонденты «Комсомолки» приготовили для вас пять самых необычных рецептов блюд из яиц. Делимся опытом!Фото: Алексей БУЛАТОВ

Глазунья с беконом, вареные яйца с майонезом да яйцо-пашот. Никакой фантазии! Корреспонденты «Комсомолки» приготовили для вас пять самых необычных рецептов блюд из яиц. Делимся опытом!

«Глазунья для двоих»

Задумались, как удивить любимого человека и поднять ему настроение перед рабочим днем? Тогда этот рецепт для вас! Не обязательно ударяться в кулинарные изыски и закупать фуа-гра – иногда даже простая яичница может оказаться романтичным угощением.

Что нужно?

1. Сосиска – 1 штука

2. Яйцо – 1 штука

3. Растительное масло

Как сделать?

1. Берем сосиску (лучше длинную) и разрезаем ее пополам, но с одного края не до конца. Придаем ей форму сердечка и закрепляем зубочисткой – так блюдо сохранит форму. Кладем сердце на сковородку, а в центр сердечка разбиваем яйцо. Обжариваем три минуты и аккуратно переносим на тарелку. Романтический питательный завтрак готов!

Глазунья для двоих

Алексей БУЛАТОВ

«Трехгрошовая яичница»

Если в холодильнике не осталось еды, и только пара яиц сиротливо лежит на дверце холодильника, самое время приготовить завтрак на все времена. Нужно только найти немного хлеба и соли.

Что нужно?

1. Квадратный кусок хлеба – 1 штука

2. Яйцо — 1 штука

3. Растительное масло

Как сделать?

Берем кружку и с ее помощью делаем в центре хлеба круглое отверстие. Смазываем сковородку маслом, раскаляем ее, выкладываем на нее хлеб и выливаем в отверстие яйцо. Обжариваем три минуты и, как только хлеб станет хрустящим, а яйцо свернется, переносим на тарелку. Такой завтрак понравится минималистам: хлеб, яйцо, соль и ничего больше!

Трехгрошовая яичница

Алексей БУЛАТОВ

Завтрак для мужика

Такой чемпионский завтрак подойдет любому мужчине, а если сделать его двойным, то утренний заряд энергии сохранится дольше. Сделать такой сэндвич для холостяка – пара пустяков.

Что нужно?

1. Квадратный кусочек хлеба – 2 штуки

2. Яйцо – 2 штуки

3. Сосиска – 1 штука (можно заменить на колбасу)

4. Сыр – по вкусу

5. Сало – по вкусу

6. Растительное масло

Как сделать?

В этом рецепте вы можете использовать все, что есть у вас под рукой: у нас оказались эти ингредиенты. Немного обжариваем хлеб, разбиваем яйца, режем сосиску и сало, трем сыр и смешиваем все это в глубокой тарелке. Если есть формочка для яичницы можно сделать ровный «блинчик» в ней, если нет – подровняйте размер, когда он будет готов а можно и вовсе не равнять, завтрак же для настоящего мужика!) Затем просто делаем сэндвич: кладем яйцо между обжаренными кусочками хлеба и наслаждаемся вкусом.

Завтрак для мужика

Алексей БУЛАТОВ

«На ходу»

Если вы опаздываете на работу, а в животе предательски урчит, воспользуйтесь этим рецептом. С ним вам не придется прыгать у плиты и следить, чтобы яйца не подгорели. За вас все сделает микроволновка.

Что нужно:

1. Яйцо – 3 штуки

2. Сало – по вкусу

3. Сыр — по вкусу

4. Сосиска – 1 штука (можно заменить беконом или колбасой)

Как сделать?

Смешиваем все ингредиенты и заливаем в кружку. Затем ставим в микроволновку на три минуты. А затем за обе щеки уплетаем вкуснейший завтрак.

На ходу

Алексей БУЛАТОВ

«Зайка, я тебя съем!»

В детстве нам часто говорили родители: «Не играй с едой». Но как тут не поиграть, когда яичница у нас в виде очаровательного зайчика? В общем, делаем из сосисок ушастого, трогательно накрытого одеялом из омлета, зайку и двигаем тарелку к ребенку. Хорошее настроение малышу обеспечено на весь день!

Что нужно?

1. Яйцо – 2 штук

2. Сосиски – 1 штука

3. Молоко – 30 мл

4. Растительное масло

5. Майонез

6. Кетчуп

Как сделать?

Смешиваем яйца с молоком и на смазанной маслом сковороде жарим обычный омлет. Сосиску разрезаем на две части и обжариваем (или отвариваем) ее на соседней конфорке. Затем перекладываем тонкий круг омлета на тарелку и укладываем на него сосиски так, чтобы они выглядывали из «одеяльца». Майонезом и кетчупом рисуем глаза и улыбку нашему герою. И вот уже на нас добродушно смотрит зайка!

Зайка, я тебя съем!

Алексей БУЛАТОВ

Завтрак на одну кастрюлю с сосисками и яйцами | Видео

Завтрак на одной сковороде с сосисками и яйцами. С этим быстрым и легким блюдом на одной сковороде приготовить здоровый завтрак станет совсем несложно. Насыщенный восхитительными куриными сосисками, вашими любимыми овощами и идеально приготовленными яйцами, это делает завтрак роскошным и сытным.

Утро в будние дни, безусловно, самое загруженное время дня. Глядя на хаос в моем собственном доме в 7 утра, я просто не мог с этим согласиться.Итак, очевидно, что для эффективного управления временем я всегда ищу простые идеи для завтрака, которые не экономят на питании и вкусе.

Опять же, мне всегда нравится идея комбинировать простые ингредиенты для создания изумительных блюд, которые понравятся всей семье. В этом рецепте я говорю о блюде для завтрака на одной сковороде, полностью вдохновленном идеей приготовления на одной сковороде.

Куриные колбаски, овощи, яйца — это отличный способ приготовить собственный рецепт.Лучшая часть? Для этого блюда для завтрака требуется только одна сковорода, а это значит, что все готовится на одной сковороде. Таким образом, все восхитительные ароматы объединяются в одно восхитительное блюдо.

Итак, вот рецепт этого изумительного блюда на завтрак на одной сковороде.

Перед приготовлением сосиски в небольшом количестве масла раздеть колбаски. Вы можете приготовить целые сосиски, если хотите, но я просто хочу добавить глубины вкусу. Когда сосиски приготовятся, обжарьте овощи, помешивая, пока они не станут немного мягкими. На этом этапе вы можете добавить свои любимые овощи и настроить это блюдо для завтрака.

Я также добавил несколько специй, включая молотый тмин, гарам масала и перец. Если вы хотите приправить его, добавьте немного красного или нарезанного зеленого перца чили.

А теперь самое интересное. Сверху разбейте яйца и приготовьте их по своему вкусу. Желток жидкий или хорошо прожаренный — на ваше усмотрение.

И вот. Красивое блюдо для завтрака, наполненное всем добром.

Более простые рецепты завтрака:

Выход: 4

Завтрак на одну кастрюлю с сосисками и яйцами | Видео

Здоровый и вкусный завтрак на одной сковороде, начиненный сосисками, большим количеством овощей и яиц

Время подготовки 10 минут

Время приготовления

15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 6 куриных сосисок, вырезанных
  • 1/2 стакана нарезанных цветков цветной капусты
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца (стручкового перца)
  • 1/2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана нарезанных листьев кориандра (кинзы)
  • 1 чайная ложка молотого тмина (порошок тмина)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки гарам масала
  • 4 яйца
  • Соль и перец заправить
  • Листья кориандра (кинзы) для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение одной минуты или до появления аромата. Добавьте куриную колбаску. Готовьте, помешивая, 5-6 минут или до коричневого цвета.
  2. Добавьте овощи. Добавьте молотый тмин, перец и гарам масала. Приправить солью и перцем. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или до готовности.
  3. Разбейте яйца сверху. Варить 2-3 минуты или пока белки не застынут. Или приготовьте яйца по своему вкусу.
  4. Украсить листьями кориандра (кинзы).

Банкноты

— Замените куриные сосиски своей любимой колбасой
— Для вегетарианской версии рецепта замените сосиски на панир
— Вы можете добавить свои любимые овощи — зеленый лук (зеленый лук), грибы, зеленый горошек

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 385 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 290 мг Натрий 903 мг Углеводы 14 г Волокна 3 г Сахар 3 г Белки 35 г


Нравится это одно сковородное блюдо для завтрака? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest и Instagram.Смотрите эксклюзивные видео с рецептами на YouTube.

Сковорода для завтрака с сосисками и яйцами

Просто скажите «нет» недоваренному картофелю, тусклым яйцам и тусклым порциям колбасы. После того, как за эти годы я заказал бесчисленное количество сковородных сковородок для завтрака, я решил взять дело в свои руки.

Я больше не заказываю сковороды для завтрака, когда обедаю вне дома, потому что знаю, что они не соответствуют рецепту сковороды для завтрака с колбасой и яйцом.

Рецептов завтрака на сковороде есть в изобилии. Их легко адаптировать к вашим вкусовым предпочтениям (или к тому, что вы оставили в холодильнике), они наполняют и могут накормить большую семью, используя всего 1 кастрюлю!

Такова моя семья, когда дело касается сковородок для завтрака.

СОВЕТ — Сделайте это по рецепту Палео, заменив белый картофель сладким картофелем.

Сковорода для завтрака с колбасой и яйцом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Порций: 2

  • 2 Золотого или красного картофеля Юкон
  • 1/2 стакана желтого лука
  • 1/2 стакана болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченной колбасы для завтрака
  • 2 больших яйца
  • 1/8 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1 / 4 ч.л. хлопьев красного перца
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • оливковое масло
  • Предварительно нагрейте сковороду или чугунную сковороду до среднего.

  • Пока сковорода предварительно нагревается. Нарезать картофель кубиками и поставить в микроволновую печь в миску с крышкой на 2 минуты, чтобы ускорить процесс приготовления.

  • Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду и добавьте приготовленный картофель, лук и болгарский перец. Часто помешивайте в течение 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте хлопья тимьяна и красного перца по вкусу и перемешайте.

  • Добавьте колбасу для завтрака и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.Убедитесь, что колбаса полностью смешалась с картофельной смесью.

  • Сделайте 2 отверстия, смажьте оливковым маслом и разбейте яйца прямо на горячей сковороде. Для полного застывания яиц потребуется около 5-7 минут. Если вы предпочитаете, вы можете поставить сковороду в духовку с температурой 350 градусов на 5 дополнительных минут, чтобы помочь застыть верхушкам яиц.

  • Как только яйца застынут, разделите смесь на 2 части и сразу же наслаждайтесь.

  • Добавьте еще соль и перец по вкусу.

Здоровые бутерброды с яйцом и колбасой на завтрак — The Fountain Avenue Kitchen

Бутерброды с завтраком часто содержат много углеводов и жиров, но, если их легко заменить, они могут стать здоровым и полностью удовлетворяющим началом дня.

🥚🥚🥚🥚🥚

Я не из тех, кто ведет точный подсчет калорий, углеводов, белков и других показателей питания. Но я получил общее представление о том, какой вклад в ежедневный счет вносит большинство продуктов, и использую эти знания, чтобы сбалансировать все вместе.

Когда дело доходит до бутербродов на завтрак, большая часть пустых углеводов поступает из хлеба. Яйца, сыр и колбаса содержат больше белков и жиров.

Оборотная сторона мяса, конечно же, в том, что оно обычно обработано.

Но знаете что? Несколько ключевых изменений сделают сэндвич таким же сытным и запоминающимся, что его можно будет есть каждый день.

4-х ингредиентный низкоуглеводный облачный хлеб ⇩⇩ немного отличается от обычного булочки, но у него есть много последователей.Будь то гамбургер или сэндвич с яйцом, он хорошо держится и хорошо замораживается.

Домашняя колбаса для завтрака ⇩⇩ состоит из свинины и специй, поэтому в ней нет нитратов, консервантов или других ненужных вещей — , но на вкус она такая же, как колбаса! Можно использовать фарш из индейки, и их можно использовать как сыпучую колбасу. (Можно также заморозить в сыром или приготовленном виде.)

Конечно, вы можете менять местами различные компоненты этих бутербродов по своему усмотрению.Не беспокоитесь об углеводах? Используйте свой любимый хлеб или английский маффин. Наслаждайтесь колбасой, но хотите использовать бекон или ветчину, которые у вас есть под рукой? Действуй.

Я всегда ценю рецепт, который можно легко настроить в соответствии с личными вкусами и предпочтениями. (Не ешьте молочные продукты? Откажитесь от сыра и добавьте вместо него авокадо или гуакамоле.)

бонусных балла начисляются, когда рецепт легко подходит для одного посетителя или толпы!

Здоровые бутерброды с яйцом и колбасой для завтрака

Урожайность: сколько угодно

Бутерброды для завтрака часто содержат много углеводов и жиров, но, если их легко заменить, они могут стать здоровым и полностью удовлетворяющим началом дня.

  1. Слегка поджарить хлеб, а затем посыпать вареной колбасой, яйцом и сыром.
  2. Добавьте любые дополнительные начинки и наслаждайтесь!

Сыр немного расплавится, если положить его на горячую колбасу и яйцо, но для лучшего плавления вы можете поджарить хлеб с ломтиком сыра сверху, если используете тостер.

Для еще более сытного бутерброда можно использовать 2 яйца.Я часто делаю их с яичницей-болтунью (мне нравится пушистая текстура), и легко приготовить сковороду и собрать сразу несколько бутербродов. Когда я использую яичницу, я готовлю ее слишком сильно, чтобы не было слишком много желтка.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Рецепт легкой колбасы, овощной и яичной болтушки

Этот рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом идеально подходит для выходных, но его достаточно легко приготовить в любой день недели.Он идеально подходит для начала дня с большого количества протеина.

Иногда мне кажется, что сейчас не выходные, если у нас нет вкусного яичного блюда. Самое замечательное в яйцах то, что они универсальны и их можно приготовить в спешке.

Этот рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом вкусен, его легко приготовить, и он может начать свой день с множества овощей и протеина. Не стесняйтесь проявить изобретательность и замените бекон на колбасу или добавьте другие овощи.О, и я забыл упомянуть, что эта схватка тоже подходит для кето!

Рецепт легкой колбасы, овощной и яичной болтуньи

Состав:

6 звеньев сосисок для завтрака
6 яиц
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 стакана нарезанного болгарского перца (я люблю красный, желтый и зеленый)
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 стакана шпината, нарезанного / порванного небольшими кусочками
1/4 стакана тертого сыра, любого сорта
соль и перец

Как приготовить омлет из колбасы, овощей и яиц:

Сварить колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем нарезать небольшими кусочками.В небольшой посуде взбить яйца. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте перец, лук и колбасу. Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте яйца и перемешивайте, пока яйца не станут почти полностью готовыми. Добавьте сыр и шпинат. Перемешивайте, пока сыр не растает, а шпинат не увядет. Приправить солью и перцем. Наслаждаться!

Выход: 4 порции.

Рецепт легкой колбасы, овощной и яичной болтуньи

Этот рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом очень вкусный, его легко приготовить, и он может начать свой день с множества овощей.Не стесняйтесь проявить изобретательность и замените бекон на колбасу или добавьте другие овощи.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 6 ссылок на сосиски для завтрака
  • 6 яиц
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного болгарского перца (мне нравятся красный, желтый и зеленый)
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана шпината, нарезанного / нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 стакана тертого сыра любого типа
  • соль и перец

Инструкции

  1. Сварить колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем нарезать небольшими кусочками.
  2. Взбить яйца в небольшой посуде.
  3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте перец, лук и колбасу. Готовьте, пока не подрумянится.
  4. Добавьте яйца и перемешивайте, пока яйца не станут почти полностью готовыми.
  5. Добавьте сыр и шпинат. Перемешивайте, пока сыр не растает, а шпинат не увядет.
  6. Приправить солью и перцем.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 292 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 316 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 18 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Яйцо и колбаса с низким содержанием углеводов

Эта насыщенная и сытная выпечка с яйцом и колбасой — идеальный завтрак или обед! Рецепт без углеводов, кето, LCHF и глютена с видеоуроком!

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!

Это блюдо со сверхнизким содержанием углеводов — то, что я часто готовлю, когда обедаю дома в одиночку.Получение правильной колбасы — одна из самых важных частей, а также обеспечение низкого содержания углеводов в колбасе. Качественная колбаса без дополнительных продуктов, таких как яблоко, может вообще не содержать углеводов. Острые колбаски отлично подходят для этого блюда, но, как известно, я также добавляю вместо них хлопья красного перца!

Ознакомьтесь со всеми моими рецептами позднего завтрака с низким содержанием углеводов!

Посмотрите видеоинструкцию по рецептам или прокрутите вниз, чтобы увидеть полные инструкции и карточку с рецептами, которую можно распечатать!

Как приготовить запеканку из яиц и колбас с низким содержанием углеводов

Нарежьте две вареные сосиски и поместите их в небольшую форму для выпечки, на которую нанесено антипригарное покрытие.Добавьте немного жирных сливок и разбейте сверху два яйца, стараясь не повредить желтки!

Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, затем добавить сверху тертый сыр. Подойдет итальянская или мексиканская смесь! Верните его в духовку еще на 10 минут или до готовности яичных белков.

Сочетание мяса, сыра, сливок и липкого яйца просто фантастическое! Вы можете наслаждаться им самостоятельно или, возможно, подавать его с лепешками с низким содержанием углеводов и делать рулеты для завтрака! Или, если вы едите его на обед, подойдет свежий салат!

Яйцо и колбаса Super #lowcarb! Идеально подходит для завтрака или обеда! Нажмите, чтобы твитнуть

Состав

  • антипригарный спрей
  • 2 вареные колбаски, нарезанные
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 2 яйца
  • ¼ стакана тертого сыра
  • черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Поместите нарезанную колбасу и сливки в основание небольшой формы для запекания.
  3. Разбейте яйца над сосисками, по возможности сохраняя желтки целыми.
  4. Выпекать 10 минут, добавить сыр, затем выпекать еще 10 минут или до готовности яичного белка.

Банкноты

0,6 чистых углеводов на порцию (половина рецепта).

Всегда проверяйте содержание углеводов в сосисках и старайтесь покупать те, которые содержат 1 г углеводов или меньше по ссылке.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции Половина рецепта
Количество на порцию Калорий 474 Всего жиров 40 г Насыщенные жиры 14 г Холестерин 266 мг Натрий 871 мг Углеводы 0,6 г Чистые углеводы 0,6 г Волокно 0 г Белки 25 г

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рулетики с колбасой, яйцом и сыром

Не нужно тратить деньги на завтрак в кафе по завышенной цене, потому что эти рулетики с колбасой, яйцом и сыром сделают вашу утреннюю рутину намного проще!

Сколько раз вы прекращали готовить завтрак дома, потому что знали, что можете просто зайти в Starbucks по дороге на работу? Это может быть приемлемо для особых случаев, но в конечном итоге ваша ежедневная привычка может стоить вам более 2000 долларов в год!

Эм, я не знаю, как вы, но я могу придумать, на что лучше потратить пару тысяч долларов.Все, что вам нужно сделать, это небольшая подготовительная работа, и вы сможете завтракать на всю неделю. Кроме того, кто не любит быстрый несладкий завтрак по утрам?

Я годами ел овсяные хлопья, приготовленные в микроволновке, когда приходил на работу утром, и мне хотелось бы время от времени побаловать себя ими. Если вы ходите в Starbucks, возможно, вы видели что-то подобное в их меню.

Они делают круассаны с ветчиной и сыром, которые можно легко воссоздать тем же способом.На самом деле, вы можете есть бекон и чеддер, ветчину и швейцарскую ветчину, овощи и моцареллу. Возможности безграничны.

Итак, в следующий раз, когда вы решите нажать кнопку повтора и сделать этот (не s0) быстрый обход перед работой, обязательно зайдите в продуктовый магазин по пути домой, чтобы получить ингредиенты для изготовления этих рулетов в виде полумесяца. Иметь дело?

Попробуйте мой банановый смузи с какао и овсяным хлопком , когда в следующий раз вам понадобится срочно позавтракать!

Состав

  • 8 звеньев колбасы, приготовленных через
  • 1 стакан тертого сыра (я использовала копченую гауда)
  • 3 яйца, омлет
  • 1 (8 унций) контейнер для слоеных рулетов в форме полумесяца
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка жирных сливок
  • Соль морская

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375º.
  2. Разверните каждый рулон в виде полумесяца самым широким концом к себе. Равномерно посыпьте тертым сыром. Поместите вареную колбасу на широкий конец рулета в виде полумесяца, а под ним ложку омлета. Начиная с широкого конца, сверните рулет в виде полумесяца, как обычно, заправляя по ходу сыра или яиц. Выложите на смазанный маслом или пергаментный противень.
  3. Взбейте яичный желток и жирные сливки. Смажьте готовые рулетики яйцом и посыпьте щепоткой морской соли.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 187Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 123 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Яичница на тосте с беконом и колбасой Рецепт и питание

Яичница на тосте с беконом и колбасой

Автор: GF358

занимает 20 мин, обслуживает 1.

Состав

2 столовая ложка Оливковое масло
2 большой Яйцо
2 кусочек белый хлеб
4 полоска Бекон
3 унция Итальянская колбаса
1 столовая ложка Масло

Питание

1110.
Обновлено: 05.10.2021 — 14:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *