Запеканка с тыквой и мясом в духовке: Запеканка из тыквы с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Запеканка из тыквы с фаршем: 2 рецепта для духовки

Запеканка из тыквы не обязательно должна быть сладкой, в этих рецептах тыква готовится с фаршем и обильно сдабривается черным молотым перцем и специями. Получается блюдо, напоминающее по вкусу голубцы. Тот, кто любит тыквенный аромат, наверняка оценит эти блюда. Можно брать любое мясо, но курятина будет нежнее. Запеканка из тыквы с фаршем подается со сметаной, но и с картофельным пюре, как с гарниром, она будет прекрасно сочетаться вкусами.

Итак, начинаем готовить.

Рецепт запеканки из тыквы с фаршем в духовке

Продукты:


  • 400 г тыквы;
  • 300 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • черный молотый перец, соль;
  • другие приправы по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тыкву для мясной запеканки лучше брать не очень сладких сортов. Срезаем корку, вынимаем косточки, потом трем мякоть на крупной терке.
  2. Дно формы смазываем растительным маслом, выкладываем половину тыквы, солим и перчим по вкусу. Можно еще посыпать специями на ваш выбор. Я добавила немного мускатного ореха.
  3. Взбиваем одно сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем слой тыквы, слегка уплотняем ложкой.
  4. Фарш у меня, как я говорила, куриный, Я прокрутила куриное филе с луком и чесноком, посолила и поперчила по вкусу.
  5. Выкладываем фарш на тыквенный слой. Запеканка должна не разваливаться, поэтому приминаем ложкой, чтобы она стала плотнее.
  6. Снова делаем тыквенный слой, солим и перчим по вкусу. На этот раз уплотнять не надо.
  7. Взбиваем второе сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем запеканку.
  8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
  9. Если вы видите, что корочка уже стала румяной, прикройте фольгой или крышкой и продолжайте запекать до полной готовности.

    Обратите внимание!

    Тыква пускает при запекании в духовке много сока, так и должно быть, он выпарится в процессе готовки.
  10. Если же время вышло, а сок остался, ничего страшного, сама запеканка прекрасно режется, не ломается и перекладывается на тарелки, а вся жидкость останется на дне формы.

Рецепт тыквенной запеканки с картофелем и куриным фаршем под яично-молочным соусом

Еще один вариант приготовления тыквенной запеканки с фаршем. На этот раз мы добавим в рецептуру картофель и молоко, а майонез заменим сметаной.

Продукты:

  • 300 г картофеля;
  • 300 г тыквы;
  • полкило куриного фарша;
  • 2 ст.л. нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • перец и соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем картофель. Моем его, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Посыпаем соль и черным молотым перцем, перемешиваем и отставляем в сторону на 5 минут пропитаться.
  2. Тыкву чистим и натираем на крупной терке. Солим и перчим по вкусу.
  3. Чистим и шинкуем лук, лучше помельче.
    Готовим заливку для тыквенной запеканки с фаршем. Взбиваем оба яйца с перцем и солью, потом добавляем молоко и еще раз взбиваем.
  4. Перекладываем картофель в форму для запеканки и заливаем его половиной соуса.
  5. Смешиваем куриный фарш с измельченным луком, вливаем остальной соус, перчим и солим по вкусу.
  6. Выкладываем на картофель, придавляем ложкой.
  7. Сливаем выделившийся сок из тыквы, немного отжимаем массу. Добавляем измельченный чеснок. . Добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем массу на слой из фарша.
    Разравниваем и ставим запеканку в горячую духовку, запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Советы

  • Тыкву лучше брать несладкую.
  • Фарш можно сначала обжарить с луком, а потом выкладывать в запеканку.

Запеканка с тыквой и мясным фаршем

Запеченная с красными томатами тыква — словно яркая картина на обеденном столе гурмана. Краски осени оказались не просто сочными, но изумительными на вкус!


Ингредиенты

лук репчатый1 шт
тимьян5 веточек
масло оливковое1 ст.л.
фарш смешанный свинина/говядина750 г
томаты в собственном соку850 мл
сахар
тыква800 г
сыр100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Тимьян вымойте, обсушите и отщипните листики. Разогрейте на сковороде оливковое масло и в течение 3 минут обжаривайте на нем раскрошенный фарш. Добавьте лук и все вместе поджаривайте еще немного. Приправьте солью, перцем и тимьяном. Добавьте томаты вместе с рассолом, дайте жидкости закипеть и немного разомните томаты. Приправьте щепоткой сахара и мускатным орехом.

2. Разогрейте духовку до t 175С. Тыкву вымойте и разрежьте на четвертинки. Удалите семечки, снимите кожуру и нарежьте мякоть на дольки. Выложите тыкву в огнеупорную форму, залейте мясным соусом и запекайте в горячей духовке 40-45 минут.

3.

Сыр мелко натрите и посыпьте запеканку примерно через 20 минут от начала приготовления. К этому блюду хорошо подойдет размятая вареная картошка с зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенная запеканка с мясным фаршем. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.600 г
по вкусупо вкусу
2 ст. л.800 г
10 г200 мл
4 шт.
Мускатный орех
1 щеп.
200 г  

Описание рецепта — Тыквенная запеканка с мясным фаршем.:

Тыква редкий гость на нашем столе и это незаслуженно. Пора осваивать новые рецепты! Если вам нравиться сладковатый вкус 🎃- выбираем вытянутой формы, если нет- более округлой формы. Изюминка рецепта; листья малины. Оригинал там https://www.koolinar.ru/recipe​/view/126910

Тыквенная запеканка с мясным фаршем.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2:

600 г
по вкусу
по вкусу

Прокрутить через мясорубку, смешать с фаршем. Солим, перчим.

Шаг 3:

Растопить масло и обжарить фарш.

Шаг 4:

Тыкву очистить, нарезать крупными брусками.

Шаг 5:

Натереть на тёрке, посолить.

Шаг 6:

Смазать форму маслом, выложить половину натёртой тыквы.

Шаг 7:

Вторым слоем- фарш.

Шаг 8:

И равномерно распределяем вторую половину тыквы.

Шаг 9:

200 мл
4 шт.
Мускатный орех
1 щеп.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем листья малины. Заливаем нашу будущую запеканку.

Шаг 10:

Натереть сыр на крупной тёрке и выложить последним слоем.

Шаг 11:

Запекать при t 190 градусов, 70 минут. 🍽

Свинина с тыквой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Вот какая красавица тыква была у меня, сорт тыква-дыня

  • Шаг 3:

    Тыкву я предварительно разрезала, вынула косточки, отрезала сколько нужно и почистила, а остальное убрала в холодильник для других вкусных блюд)

  • Шаг 4:

    Нарезаем тыкву пластинками толщиной 0,5 см

  • Шаг 5:

    В этом рецепте мы будем тыкву мариновать! Благодаря этому уйдет характерный ей сладковатый прикус и в готовом блюде тыкву вы просто не узнаете! Для этого пропускаем через пресс чеснок. ..

  • Шаг 6:

    Солим

  • Шаг 7:

    Перчим

  • Шаг 8:

    Добавляем прованские травы. Эта специя здесь очень к месту, но если у вас ее нет, можно заменить сушеным базиликом, орегано или чабрецом

  • Шаг 9:

    Добавляем растительное масло, оно поможет распустить аромат специй и тыква ими лучше пропитается

  • Шаг 10:

    Перемешиваем и оставляем мариноваться

  • Шаг 11:

    Свинину режем пластинками как на отбивные

  • Шаг 12:

    Отбиваем с двух сторон

  • Шаг 13:

    Выкладываем в форму для запекания, сегодня я ее попробовала ничем не смазывать и к моему удивлению ничего не прилипло

  • Шаг 14:

    Мясо солим

  • Шаг 15:

    Перчим

  • Шаг 16:

    Смазываем половиной сметаны

  • Шаг 17:

    Лук режем полукольцами

  • Шаг 18:

    Выкладываем лук поверх мяса

  • Шаг 19:

    Теперь его можно чуть-чуть посолить и поперчить, так он приобретет приятный маринованный привкус, затем лук смазываем оставшейся сметаной

  • Шаг 20:

    Сыр трем и выкладываем большую часть на лук, оставляем немного сыра для посыпки верха

  • Шаг 21:

    На сыр выкладываем ароматную тыкву, а маслом, которое у вас возможно остается, поливаем тыкву сверху

  • Шаг 22:

    Посыпаем верх оставшимся сыром, ставим в духовку при 180 градусах на 35-45 минут до мягкости тыквы

  • Шаг 23:

    Мое блюдо готово уже за 35 минут. Аромат просто божественный!

  • Шаг 24:

    Накладываем по тарелкам и наслаждаемся!

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Мясная запеканка с тыквой — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 200 граммов макарон

    • 200 граммов мясного фарша

    • 1 килограмм тыквы

    • 150 граммов сыра

    • 4 яйца

    • 1 пучок укропа или петрушки

    Руководство

    Вы даже себе не представляете, что сочетание тыквы с мясным фаршем — это настоящее наслаждение! Удивите свою семью и друзей приготовив это, на первый взгляд, необычное блюдо.

    Запеканка получается просто изумительной. Сливочный соус выгодно дополняет это блюдо, делает его более пикантным и сочным.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    4 664

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Отварить макароны, не доварив их до конца, — аль денте. Остудить.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и равномерно выложить туда макароны.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Тыкву и сыр пропустить через крупную терку.

    Зелень мелко порубить.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    На макароны выложить половину тёртого сыра и половину зелени.

    Затем выложить всю тертую тыкву, посолить и поперчить.

    Сверху выложить весь фарш, затем оставшийся сыр и зелень.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Взбить яйца, вылить равномерно на запеканку. Посыпать по желанию орегано.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Закрыть запеканку крышкой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Саида Саидова

    Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

    Запеканка с тыквой и фаршем «Оранжевая осень» рецепт с фото пошагово

    Необходимые ингредиенты. ..

    На сковороде на растительном масле обжарить лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш, жарить еще около 5 минут.

    Добавить помидоры, порезанные кубиками и томатную пасту. Посолить, поперчить, приправить, жарить 10 минут.

    Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками, выложить в форму для запекания, присыпать сверху мускатным орехом и солью.

    Сверху выложить готовый фарш.

    Накрыть фольгой, запекать в разогретой духовке при температуре 170 С 30 минут.

    Форму вытащить из духовки, снять фольгу, присыпать панировочными сухарями.

    Затем мелко тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут (до образования румяной корочки).

    Подавать к столу. Приятного аппетита!

    Запеканка из тыквы — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов запеканки из тыквы)

    Творожно-тыквенная запеканка с маком 4.3

    Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. …далее

    Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

    Творожная запеканка в тыкве 4.6

    Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. …далее

    Добавил: Вика Василенко 12.04.2017

    Тыква с молоком, запеченная в духовке 3.4

    Замечательный десерт из тыквы и сладкого молока. В болгарской кухне его можно встретить под таким названием — «Тиква печена в мляко». Читайте рецепт, расскажу, как приготовить тыкву с молоком! …далее

    Добавил: Вика Василенко 27. 09.2018

    Простая запеканка из тыквы 3.7

    В чем преимущество этой яркой запеканки? Готовится легко, быстро, получается вкусно и сытно! Тыква, сельдерей, ветчина запекаются в легком облачке из смеси сливок и яиц под румяной сырной корочкой. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2018

    Рецепт запеканки из тыквы 4.8

    И снова на кухне моя любимая тыква! Такая солнечная, сладкая и мягкая. Из неё я много раз готовила яркие блюда, как и сытные, так и сладкие. В этот раз выбор пал на второй вариант. Вот что получилось! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

    Запеканка с тыквой и творогом 4.7

    Запеканка из тыквы с творогом — нежный, полезный и вкусный десерт для взрослых и детей. В сезон тыквы обязательно воспользуйтесь этим солнечным даром природы. Итак, готовим запеканку! …далее

    Добавил: Зоя Шунина 30.10.2019

    Запеканка из тыквы с манкой 3.6

    Ищите рецепт вкусной и полезной выпечки? Тогда аппетитная и яркая запеканка из тыквы с манкой — это именно то, что вам нужно. Ее с удовольствием едят как взрослые, так и детки. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 28.04.2014

    Запеканка из тыквы в мультиварке 3.6

    О пользе тыквы знают все. Поэтому в сезон этого замечательного продукта готовим запеканку с тыквой. Нежная, оранжевая запеканка подойдет взрослым и детям на завтрак или полдник. …далее

    Добавил: Dashuta 24.01.2020

    Порционные мини-запеканки с тыквой 3.

    3

    В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2017

    Запеканка «Отжатая тыква» 3.0

    В Америке блюда с тыквой – это неотъемлемая часть Дня Благодарения (есть у них такой праздник). У нас же она – это универсальный продукт. Поделюсь рецептом, как приготовить запеканку «Отжатая тыква». …далее

    Добавил: Антон Сорока 31.10.2017

    Тыква в стиле десерта 3.3

    Сезон тыквы в самом разгаре, и вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое и оригинальное? Предлагаю вам классную идею, как приготовить тыкву в стиле десерта. Чудесный вариант для семьи и встречи гостей! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 05.11.2017

    Запеканка из тыквы с творогом в духовке 3.4

    Нежная творожная запеканка с тыквенной прослойкой станет отличным десертом к чаю или кофе. Предлагаю попробовать самим приготовить запеканку из тыквы с творогом в духовке по нашему рецепту! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 04.11.2015

    Тыква с курицей 5.0

    Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю вам попробовать это интересное блюдо. Я покажу, как приготовить тыкву с курицей, ароматными специями и потрясающей сырной корочкой. Попробуйте обязательно! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 22.10.2018

    Хлебный пудинг из тыквы 5.

    0

    Осень — пора сбора тыквы, самое время готовить из нее разные вкусные блюда. Предлагаю приготовить сладкий, ароматный хлебный пудинг с тыквой. Он понравится всем сладкоежкам и любителям блюд из тыквы. …далее

    Добавил: Арина Вольская 28.10.2017

    Картофельная запеканка с тыквой и сметаной 4.5

    Любите простые, недорогие и аппетитные блюда? Тогда вот вам идея, как приготовить картофельную запеканку с тыквой и сметаной. Чудесное сочетание вкусов, нежнейшая заливка и хрустящая сырная корочка. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 09.12.2016

    Тыквенная запеканка с сыром 3.7

    Тыква хорошо сочетается с другими продуктами. С ней можно приготовить как сладости, так и блюда на закуску. Например, великолепную запеканку с сыром. …далее

    Добавил: Саша Кружко 03.11.2010

    Тыквенная запеканка 3.5

    Осень – сезон вкусного и полезного овоща тыквы. Так что обязательно включайте в свой рацион блюда с тыквой. Вот простой рецепт, как приготовить сытную вкусную тыквенную запеканку. Будьте здоровы! …далее

    Добавил: Елена Соколова 25.05.2011

    Запеканка из тыквы с творогом 3.7

    Не знаете, как сделать вкусный и полезный завтрак? Тогда вот вам один замечательный вариант — запеканка из тыквы с творогом. Аппетитная, ароматная она нравится не только взрослым, но и детям. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 29.04.2014

    Постная запеканка из тыквы 4.

    3

    Предлагаю вам опробовать один из рецептов постной запеканки из тыквы, которая получается очень нежной и вкусной. А при использовании формочек в виде зверушек, она способна привлечь внимание детей. …далее

    Добавил: Елена Alex 29.03.2016

    Овсянка с тыквой 3.9

    Перед вами идеальное сочетание пользы и вкуса в одном блюде. Для взрослых и детей такой рецепт приготовления овсянки с тыквой станет настоящей находкой. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 25.10.2015

    Яблочно-тыквенный пудинг 3.0

    Диетическое блюдо из тыквы и яблок — для тех, кто следит за своей фигурой! Такой пудинг совершенно некалорийный (примерно 95 ккал. ) и очень нежный по консистенции. Рекомендую выпечку к чаю или кофе! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 08.09.2016

    Запеканка из тыквы и яблок 4.1

    Запеканка из тыквы и яблок — красивый и очень полезный десерт. Я точно знаю, что многие не любят или не привыкли есть тыкву, а в запеканке к тыкве нет никаких претензий. Просто, вкусно и питательно! …далее

    Добавил: Galate 31.01.2015

    Запеканка из лапши с тыквой 3.8

    Отличное простое блюдо, которое можно подать или на завтрак, или на обед, или на ужин. На основе этого рецепта вы можете приготовить сладкий или соленый вариант запеканки. Блюдо и детям, и взрослым. …далее

    Добавил: Арина Вольская 17.01.2017

    Творожная запеканка с тыквой 3.

    5

    Этот простой рецепт творожной запеканки с тыквой понравится всем любителям полезных, вкусных и при этом недорогих десертов, которые можно готовить как на праздник, так и на каждый день! Попробуйте! …далее

    Добавил: Даша Петрова 26.05.2014

    Пирог тыквенный с творогом 4.6

    Несмотря на то, что в этом рецепте много ингредиентов, приготовить пирог по этому рецепту очень легко и просто! Этот пирог чем-то похож на чизкейк, но, поверьте: он даже вкуснее чизкейка! …далее

    Добавил: Татьяна Перова 07.06.2017

    Сладкая тыквенная запеканка 5.0

    Хотите удивить своих близких неожиданным сладким блюдом к чаю? Тогда вам понадобится неординарный рецепт. Он поможет вам посмотреть на домашнюю выпечку по-новому. Очень вкусно, обязательно попробуйте! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 26.10.2018

    Миндально-тыквенный пирог 5.0

    Выпечка с тыквой — это всегда ароматно, аппетитно и действительно очень вкусно. Хотите попробовать обалденный пирог? Обратите внимание на этот несложный, но очень интересный рецепт. Рекомендую! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26.10.2017

    Творожная запеканка с тыквой и маком 5.0

    Если вам по душе довольно неожиданные сочетания ингредиентов в десертах, тогда не проходите мимо этого рецепта. Нежная, тающая во рту запеканка, дополненная маком и яркой тыквой — удивительно вкусно! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26.10.2017

    Запеканка из тыквы 4.

    2

    Запеканка из тыквы — волшебное блюдо. Если Вы предвзято относитесь к этому плоду, то даю гарантию, вы просто не знаете, как ее правильно приготовить. Читайте и учитесь! …далее

    Добавил: Павел 07.08.2013

    Тыквенная запеканка «Цветок лотоса» 3.8

    Тыквенная запеканка «Цветок лотоса» станет украшением любого праздничного стола. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, попробуйте рецепт приготовления тыквенной запеканки «Цветок лотоса». …далее

    Добавил: Mengrel12 05.06.2014

    Творожно-тыквенная запеканка «Зебра» 5.0

    Не знаете куда пристроить кусочек тыквы? Предлагаю сделать выбор в пользу вкусной и полезной запеканки. Только посмотрите на этот солнечный, нежный кусочек — устоять невозможно! . ..далее

    Добавил: Натали 06.02.2020

    Тыква, запеченная с яйцами 5.0

    Тыква, запеченная с яйцами — блюдо, которое я чаще всего подаю в качестве гарнира к мясным блюдам, но иногда готовлю и как основное блюдо, когда хочется чего-то легкого на обед или ужин. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2019

    Запеканка с тыквой, творогом и манкой 4.0

    Домашняя творожная выпечка самая вкусная и полезная. Предлагаю рецепт запеканки с тыквой и миндальными орешками. Получается очень нежная и аппетитная запеканка, идеально для детского меню. …далее

    Добавил: Natali 09.01.2020

    Пирог с тыквой, мёдом и орехами 5.0

    В сезон тыквы хочется разнообразия, поэтому советуем вам посмотреть, как приготовить пирог с тыквой, мёдом и орехами на песочном тесте. Это вкусная и полезная выпечка с приятным ароматом. …далее

    Добавил: Татьяна Перова 01.03.2018

    Суфле из тыквы 5.0

    С приходом осени яркая тыква появляется практически на всех прилавках овощных магазинов и так хочется из нее что-то приготовить. Какое у вас любимое блюдо из тыквы? Я поделюсь рецептом суфле! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2019

    Запеканка из тыквы с черносливом 5.0

    Простое, полезное и сытное блюдо. Подойдет и для повседневного меню, и для постного стола. Берите рецепт на заметку! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 26.09.2020

    Тыква, запеченная с творогом и изюмом 1.0

    По этому рецепту получается не просто запеченная тыква, а запеканка из тыквы и творога с изюмом. Пикантный, полезный и вкусный десерт! Знакомьтесь с рецептом и порадуйте себя изысканным блюдом. …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 03.10.2018

    Диетическая тыквенная запеканка 4.2

    Готовим диетическую тыквенную запеканку. Она получается достаточно низкокалорийной, потому что в составе нет сахара. На вкус нежная, сочная и в меру сладкая. Подойдет для завтрака и полдника. …далее

    Добавил: Катерина 16.07.2020

    Запеканка из курицы и тыквы 5.0

    Если вы еще не готовили такую запеканку из тыквы и курицы, обязательно берите на заметку. Получается невероятно вкусно и нежно, понравится всем. Сочетание нежной тыквы и куриного филе изумительно! …далее

    Добавил: Kamenevaa 11.09.2020

    Макаронная запеканка с сыром и тыквой

    Сегодняшний рецепт обрадует любителей тыквы, ведь я предлагаю приготовить макаронную запеканку с сыром и, непосредственно, с тыквой. Будет вкусно! …далее

    Добавил: Ира Cамохина 30.08.2018

    Тыквенное рагу — Супер здоровые дети

    Это особенное тушеное мясо из тыквы — блюдо, которое наши дети с нетерпением ждут каждую осень, оно стало одной из наших любимых традиций осенней еды. Это восхитительный и интересный способ подать традиционное тушеное мясо из говядины .

    Когда вы начинаете говорить с людьми об их семейных традициях, еда кажется общей темой. Но это имеет смысл — что еще может сплотить семью быстрее, чем вкусная еда? Я помню, как моя бабушка говорила, что если вы хотите, чтобы люди всегда хотели, чтобы приходили к вам домой, то всегда имейте при себе хорошую еду.Так верно, так верно. Однажды мой муж говорил о еде, нашем блоге или традициях (не совсем уверен, о чем они говорили), но его коллега рассказала ему, как каждый год его бабушка готовит самое вкусное тушеное мясо, запеченное в тыкве. Это прозвучало мечтательно …… .. вкусное тушеное мясо со сливочной тыквой в каждом укусе. Ух ты. Удивительная женщина, которая каждый год готовит это волшебное блюдо, — Люден Бартон, и, хотя я никогда не встречал ее, она немного изменила мою жизнь своей идеей тушеного мяса из тыквы.Как здорово иметь еду, которую каждый год ждут с нетерпением даже ваши взрослые внуки. Это определенно станет традицией осенней еды в нашем доме!

    Как приготовить рагу из тыквы

    Я немного прочитал, прежде чем сделать это, потому что хотел, чтобы все получилось как надо. Из того, что я читал, лучший способ сделать это — сначала приготовить тушеное мясо. В противном случае запекание займет слишком много времени, и ваша тыква будет протекать повсюду.

    Начните с измельчения всех овощей.

    Обжарьте мясо в голландской духовке или большой кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты и дайте тушеному блюду покипеть около 2 часов, пока все овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится.

    А пока приготовьте тыкву. Начните с отрезания крышки. Вам понадобится меньший, но острый нож. Вставьте его сверху под небольшим углом, чтобы крышка могла сесть в вырезанное вами отверстие.

    Снимите крышку и срежьте с нее все «внутренности».

    Используя большую металлическую ложку, вычистите этого щенка, пока на участке не останется ни ниток, ни семян.

    Слегка смажьте тыкву маслом снаружи. Вы еще не в восторге?

    Поместите тыкву в прочную форму для запекания. Затем вылейте горячее тушеное мясо в тыкву.

    Поставьте в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту на час … дольше, если ваша тыква больше. Вы хотите, чтобы внутренняя часть стала мягкой, чтобы, когда вы вываливаете тушеное мясо в половник, к нему добавляется немного мягкого тыквенного вкуса.

    Тыква приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и наполнит вашу кухню восхитительным запахом. Достаньте тыкву из духовки и будьте готовы к тому, что ваши дети захотят нырнуть прямо в нее!

    Мои девочки хотели съесть это прямо из тыквы… . .и так как это было сделано только для нашей семьи и во имя традиции, я им позволила.

    Это идеальное блюдо для праздничного стола, чтобы наполнить ваш дом не только вкусной едой, но и давними традициями.

    • 2 фунта тушеной говядины
    • 3 средних красновато-коричневых картофеля
    • 4 средних моркови
    • 1 средний лук
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 29 унций говяжьего бульона
    • 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров, консервы
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
    • 8-фунтовая тыква, сырая
    • Нарежьте тушеную говядину кубиками диаметром 2,5 см.

    • Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте морковь. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    • В голландской духовке или большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле до мягкости. Добавьте тушеное мясо и готовьте до коричневого цвета.

    • Добавьте говяжий бульон, картофель, морковь, помидоры, Вустерширский соус и специи. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.

    • Помойте тыкву; вырежьте круг вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; очистите тыкву большой металлической ложкой.

    • Поместите тыкву в прочную неглубокую форму для выпечки. Тушите тыкву в ковше и кладите сверху.

    • Смажьте тыкву маслом снаружи.

    • Выпекать при температуре 325 ° 1-2 часа или только до тех пор, пока тыква не станет мягкой (не переваривать).

    • Подавать тушеное мясо из тыквы, зачерпывая тыкву на каждую порцию.

    калорий: 523 ккал | Углеводы: 67 г | Белки: 44 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 811 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г

    Запеканка с мясной тыквой и лапшой | AllFreeCasseroleRecipes.

    com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Запеканка из говядины и тыквы Уэйда Мерфи: сегодня

    Обновлено / вторник, 29 окт 2019 16:52

    Запеканка из говядины и тыквы подается в тыкве!

    Эта согревающая запеканка из говядины и тыквы занимает всего три часа и запекается в праздничной выдолбленной тыкве.

    Состав

    • 400 г говядины, нарезанной кубиками (желательно цыпленок)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 200 мл говяжьего бульона
    • 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками диаметром 20 мм
    • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками 15 мм
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1/2 ч. л. молотого белого перца
    • 220г нарезанных помидоров — консервы
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 2 ст.л. тыквенных семечек, поджаренных
    • 1 тыква среднего размера (прибл. 3/3.5 кг) — снята верхушка и извлечены семена и волокна.

    Метод

    1. В форме для запекания с толстым дном обжарьте мясо в 1 столовой ложке масла до карамелизации. Вынуть мясо и процедить. В это же блюдо добавить картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лук, соль и перец. Готовьте, пока не станет немного мягким, но не окрашенным.
    2. Добавьте говяжий бульон, тимьян и помидоры. Накройте крышкой и тушите на медленном огне два часа, пока мясо не станет мягким. Не забывайте, что он будет готовиться еще час, так что не пережарьте его.
    3. Разогрейте духовку до 160 C.
    4. Поместите очищенную тыкву в неглубокий противень. Выложите запеканку в тыкву и замените верх. Смажьте тыкву снаружи оставшимся маслом.
    5. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 165 C примерно один час или пока тыква не станет мягкой — это может занять полтора часа. Убедитесь, что вы не пережарили тыкву, иначе она сама собой рухнет.
    6. Выньте из духовки и дайте постоять около 10 минут.Посыпьте нарезанной петрушкой и выложите на блюдо.
    7. Подавайте запеканку из тыквы, зачерпывая при каждой порции немного приготовленной тыквенной мякоти.

    Рецепт тушеной тыквы | Allrecipes

    Это отличный рецепт! Рецепт не дает достаточно инструкций для неопытных поваров, так что готово. . . накройте рагу, пока оно готовится на плите, иначе жидкость выкипит. Кроме того, положите тыквенную верхушку обратно на тыкву после того, как она наполнится, убедитесь, что стебель тыквы влажный, а затем накройте стебель оловянной фольгой.

    Это было потрясающе! Я удвоил рецепт для вечеринки и использовал 11 фунтов тыквы для французской кухни. Я приготовил рагу в пятницу вечером и испек в субботу. Получилось замечательно, и остатки стали лучше и лучше. Подается с хрустящим французским хлебом для завершения! Спасибо за отличный рецепт — сделаю еще раз.

    В этом году у меня была вечеринка в честь Дня благодарения из 5 человек, и я решил попробовать этот рецепт. Сделал рагу из 5 маленьких отдельных тыкв, и они были ОГРОМНЫМ ХИТОМ. Я нервничал по поводу того, как все обернется, но я последовал советам других, и это был такой успех.Несколько примечаний .. 1.) Вместо 1 большой тыквы весом 10-12 фунтов я использовал 5 маленьких тыкв из органического сахара. Увеличивает время на подготовку, но презентация потрясающая, и ваши гости будут поражены! Натереть тыквенным пирогом изнутри освященную тыкву перед тем, как заливать рагу и запекать. 2.) Дополнительные ингредиенты: нарезанный сельдерей (добавляет аромат!), Кукуруза, нарезанная стручковая фасоль и гриб портобелла. Очень сытно. 3.) Уменьшить количество соли на 1/2 4.) Намочить стебли и накрыть фольгой при выпекании. НЕ перепекайте. Пекла всего 1 час 15 мин.5.) Посыпать тертым пармезаном Реджано и обжаренными пряными тыквенными семечками (собранными с тыкв) поверх каждого рагу прямо перед подачей на стол. Приятная еда, ребята! Замечательный.

    это было здорово! тушеное мясо было вкусным, и это выглядело потрясающе 🙂 Я не совсем наполнил тыкву тушеным мясом, когда достал ее из духовки, она была полной — должно быть, она до конца залила тыквенным соком. очень хороший рецепт! благодарю вас!

    Нам показалось, что это была очень красивая презентация.Идея замечательная. Тушеное мясо …. не очень. Ему не хватало вкуса и приправ. Может попробовать еще раз в другой раз, но первый раз не стал хитом.

    Это должен быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо видел для вечеринки или большого обеда. Я делал это дважды, и это всегда огромный успех. Люди в восторге от презентации и вкуса. Вокруг пять звезд. Как отмечали другие, направления немного схематичны. Накройте рагу, пока готовите на плите, и верхнюю часть тыквы в духовке. Также не стесняйтесь добавлять в тушеную говядину почти все, что захотите. Я немного увеличил количество овощей. Только убедитесь, что вы не добавляете столько, чтобы получившееся тушеное мясо больше не помещалось внутри тыквы, которую вы имеете. Насчет тыквы: понятия не имею, где можно найти 12-фунтовую сахарную тыкву, но она не сработает. Вам понадобится стандартная тыква типа «фонарь из тыквы». Тыква из тыквы-фонаря содержит довольно много воды; что делает его непригодным для использования в большинстве рецептов. Но тушеное мясо, которое вы приготовили в первой части этого рецепта, само по себе слишком густое.Однако, когда вы помещаете его в тыкву, чтобы закончить готовку, вода из тыквы решает эту проблему и добавляет прекрасный аромат.

    Будучи каджуном, я не мог удержаться от изменения рецепта. Я добавил еще 1/2 фунта говядины 12 унций. «Техасский соус для коктейля из морепродуктов Пита» и больше соли, чем требует рецепт. Я также варил картофель и морковь в течение 30 минут, прежде чем следовать рецепту (на самом деле я мог бы приготовить их дольше). Я также не подавал в тыкве но зачерпнул все в большую миску.тыква была восхитительной, а тушеное мясо еще лучше.

    Прошлой осенью я делал … несколько раз !! Это оооочень вкусно. Это потрясающая презентация. И полно клетчатки !! Я добавил горсть грибов только потому, что люблю грибы. Ах, как бы мне хотелось, чтобы сейчас были тыквы!

    Пощадите бедную тыкву! В это рагу добавили так много вещей, чтобы попытаться придать ему аромат, что оно больше не имело никакого отношения к этому рецепту. Тыкву приготовили точно так, как указано.Дно раскололось, и часть тушеного мяса вылилась наружу, не давая даже подумать о том, чтобы переместить ансамбль в красивое сервировочное блюдо. Однако тыква выглядела красиво. Попробую снова приготовить пустую тыкву в течение более короткого времени и чем заполнить ее чем-нибудь другим — возможно, тыквенным супом или пюре из сладкого картофеля. А может, я все это забуду!

    Рецепт запекания Энчилада из тыквы — неохотный артист

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Ищете тарелку для комфорта в будние дни? Вашей семье понравится этот рецепт выпечки энчилада с тыквой , сладкий и соленый, и вкусный как остатки!

    Жизнь намного проще, когда ты научишься плыть по течению жизни.Когда я думаю о хостинге, главное — это организованность, но как только гости входят в дверь, они становятся приоритетом!

    Один из способов организации — заранее приготовить блюдо, которое можно бросить в духовку до прихода гостей. Этот рецепт запекания Энчилада из тыквы — именно то, что вам нужно.

    Научиться гибкости — это путешествие, потому что для многих (подняв руку) вы учитесь на ходу! Или вы смотрите на других и учитесь у них. Так я стала более расслабленной хозяйкой.

    Кроме того, сдерживание наших ожиданий, желание видеть то, что важно (люди превыше совершенства), помогает моему сердцу расслабиться и научиться плыть по течению!

    Также важно научиться готовить легкий рецепт!

    Поскольку ингредиенты могут отличаться от вечеринки к вечеринке, в зависимости от вкуса сезона, делить столик с другими — значит отдавать себя, свою семью, свое время и ресурсы и делать упор на гостей.

    Вы слушаете, любите, разделяете сердце и душу.

    Рецепт запекания Энчилада из тыквы

    Поскольку сейчас тыквенный сезон, этот рецепт выпечки с энчиладами из тыквы идеально подходит для непринужденной вечеринки!

    Готовить из того, что по сезону, весело. Этот рецепт очень простой с банкой органической тыквы!

    Отрегулируйте уровень специй по своему вкусу.

    Да, я благодарен за то, что на прошлой неделе смог проявить гибкость.Я не всегда был таким! И часть того, что я продолжаю узнавать о гибкости, заключается в том, что она начинается с желания делать что-то другое. Уметь плыть по течению и менять расписание.

    С такой готовностью благословение обычно тут же готово последовать.

    Рецепт запекания Энчилада из тыквы

    Порций: 8-10

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    При желании запекать и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. (Если вы решите заморозить, запечь и полностью остудить перед замораживанием.)

    • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 цуккини, нарезанный кубиками
    • 1 мелкий красный лук, нарезанный
    • 1 сладкий белый лук, нарезанный
    • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный и высушенный
    • Соль и перец по вкусу или добавление мексиканской приправы
    • 15 унций. Черная фасоль Буша, слить и ополоснуть
    • 2 стакана сальсы
    • 1/4 стакана воды
    • 15 унций. консервированная тыква
    • 2 ст.тмин
    • 2 ст. Острый соус чахлула
    • 12 кукурузных лепешек
    • 3 стакана тертого белого чеддера или сыра Монтерей Джек
    • 1 стакан обезжиренной сметаны для подачи (по желанию)
    • Нарезанная кинза (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Приготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с антипригарным кулинарным спреем.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или средне-сильном огне; добавить масло и варить кабачки и лук 2 минуты. Убавьте огонь и готовьте до готовности, около 8 минут. Вынуть из кастрюли в миску.

    • На этой же сковороде приготовьте говяжий фарш; приправить по вкусу и слить жир. Добавьте фасоль и смесь овощей к истощенной говядине; аккуратно перемешать и варить на слабом огне 2 минуты.

    • Смешайте сальсу, воду и тыкву в блендере; пюре до однородной кремовой консистенции. (Добавьте больше воды, если она слишком густая, в зависимости от того, какой тип сальсы вы используете.) Добавьте тмин и острый соус; хорошо смешать.Попробуйте пальцем; при необходимости отрегулируйте заправку.

    • Налейте 1 стакан соуса на дно формы для запекания; равномерно распределить шпателем. Сверху выложите 6 лепешек внахлест. Затем добавьте 1/2 смеси мяса и овощей, 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сыра. Повторите слои с оставшимися лепешками, овощной говяжьей смесью и соусом, закончив слоем сыра.

    • (На этом этапе вы можете накрыть запеканку и поставить ее в холодильник на срок до 24 часов, а при желании запечь позже. )

    • Распылите кусок фольги, накройте форму распыленной стороной вниз и запекайте 25 минут.

    • Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Дать запеканке остыть 10 минут; нарезать квадратами для подачи, заправив сметаной.

    Другие рецепты энчилада: вегетарианские энчиладас из сладкого картофеля [RE], сырное мясо энчиладас [RE], энчиладас для завтрака [BellyFull], энчиладас с зеленым цыпленком с чили [на тарелке], энчиладас из измельченной говядины в скороварке [приготовление под давлением сегодня].

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Рецепт запеканки из говядины и тыквы

    Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

    .

    Это рецепт:

    Эта запеканка из говядины и тыквы, приготовленная на медленном огне, идеально подходит для холодного дня и может кипеть в духовке, пока вы занимаетесь повседневными делами.

    Состав

    • Стейк из говядины, 700 г, нарезанный кусочками по 5 см
    • оливковое масло
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 стакана нарезанной мускатной тыквы.
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 лавровый лист
    • 3 ст. Л. Листьев тимьяна
    • цедра одного апельсина
    • 6 анчоусов
    • 1 банка по 400 г нарезанных кубиками помидоров
    • 2 стакана жидкого бульона Massel Beef Style
    • 1 пакетик яичных макарон по 500 г, например, паппарделле
    • 20 г сливочного масла
    • петрушка на стол

    Метод

    • 1

      Разогрейте духовку до 170 ° C или до 150 ° C с принудительной вентиляцией.

    • 2

      Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле с толстым дном на сильном огне и порциями обжаривайте говядину со всех сторон. Отложите говядину и хорошо приправьте солью и перцем.

    • 3

      Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте немного оливкового масла и готовьте лук в течение пяти минут, затем добавьте чеснок, тыкву, уксус, залив, тимьян, цедру и анчоусы.Хорошо перемешайте и варите еще пять минут.

    • 4

      Теперь влейте помидоры и бульон. Снова добавить мясо и довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа или пока мясо не станет мягким. Когда будете готовы к подаче, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и перемешайте с маслом. Подавать в глубоких теплых мисках, посыпав петрушкой.

    Банкноты

    • Я предпочитаю использовать для этого рецепта неочищенную тыкву потимаррон, но ее бывает трудно найти.
    • Из-за медленного приготовления этой запеканки это идеальный рецепт для использования более дешевых кусков говядины, таких как лезвие болар и стейк из чака.
    • Этот рецепт был создан Софи Хансен для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.Вы можете подписаться на Софи в Local is Lovely, Facebook, Twitter или Pinterest.

    Это рецепт:

    Автор рецепта: Софи Хансен

    Любите этот рецепт? Поделиться!

    Комментарии

    Присоединяйтесь к разговору

    Рецепт рагу из говядины и тыквы »Жаждущий пир

    Этот рецепт тушеной говядины с тыквой сытный и вкусный! Сделанный из тыквенного пюре и тушеной говядины, он несладкий и гарантированно согреет вас.

    Когда листья деревьев начинают менять цвет и опадать, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов. Чем теплее еда, тем лучше.

    Я накидываю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше бутербродов и больше супов и тушеных блюд. В конце лета я целиком занимаюсь лексо. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.

    Этот рецепт — идеальный рецепт пикантной тыквы. Он сочетает в себе один из моих любимых осенних вкусов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.

    Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.

    Для тех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас. Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.

    Как приготовить рагу из говядины и тыквы

    Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше длится , тем нежнее становится говядина.

    Для начала обваляйте кусочки говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле. Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.

    Когда вся говядина подрумянится и удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.

    Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение нескольких часов, время от времени помешивая.

    Ищете еще рецепты супов? Ознакомьтесь с этими рецептами осеннего супа!

    Это самая сложная часть для меня — я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.

    Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.

    В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Как только мой таймер истекает, я накрываю себе большую миску тушеной тыквы с говядиной и прихлебываю бокал вина.

    Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!

    Что подавать с тушеной говядиной?

    Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы пропитать всю подливу) и небольшим салатом.

    Еще супы, чтобы согреться!

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

    Состав

    • 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • 1 стакан нарезанного желтого лука
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
    • 3 стакана тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
    • 3-4 веточки тимьяна

    Инструкции

    1. Нарежьте говядину на кусочки по 1 дюйм.Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
    2. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимите подрумянившуюся говядину и отложите ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
    3. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Как только жидкость закипит, убавьте огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
    4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.

    Примечания

    Подавайте это рагу с Неро д’Авола.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .
    Обновлено: 16.07.2021 — 17:21

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *