Закуска с рыбой на праздничный стол: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Горячая закуска с лососем на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления закуски нам понадобится кусок свежего лосося, с которого снимаем кожу и убираем все косточки.

  • Шаг 2:

    Нарезаем репчатый лук.

  • Шаг 3:

    Нагреваем плиту, на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности на высокой температуре.

  • Шаг 4:

    Нарезаем укроп и петрушку.

  • Шаг 5:

    Добавляем зелень в сковороду к луку и хорошо перемешивая лопаткой обжариваем.

  • Шаг 6:

    Добавляем бальзамический уксус к луку и зелени.

  • Шаг 7:

    Обжариваем еще две минуты и снимаем с плиты.

  • Шаг 8:

    Разбиваем два яйца, отделяем от белков желтки и выкладываем их в чашку.

  • Шаг 9:

    Панировочные сухари добавляем к желткам и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Выкладываем обжаренный лук с зеленью к сухарям с желтком.

  • Шаг 11:

    Тщательно перемешиваем и получаем соус для закуски.

  • Шаг 12:

    Растительным маслом хорошо смазываем дно и бока формы и выкладываем в нее слой риса, который уплотняем до сантиметра.

  • Шаг 13:

    Нарезаем кусочками рыбу, выкладываем ее в миску, солим по вкусу, добавляем специи для рыбы, приправляем растительным маслом и выкладываем поверх риса равномерно кусочки рыбы.

  • Шаг 14:

    Выкладываем равномерно поверх лосося готовый соус. Включаем духовку на 200 градусов и ставим запекаться на 25 минут.

  • Шаг 15:

    Чистим, обмываем, нарезаем шампиньоны и выкладываем обжаривать в сковороду на самой высокой температуре.

  • Шаг 16:

    Добавляем растительное масло и зелень, обжариваем еще пару минут, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 17:

    Достаем из духовки наше блюдо, выкладываем равномерно сверху обжаренные грибы и прикрываем крышкой на пять минут.

  • Шаг 18:

    Аккуратно снимаем форму и подаем блюдо на праздничный стол.

  • Шаг 19:

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние праздничные закуски с рыбой вместе!

  • Девять классных закусок из красной рыбы для новогоднего стола • INMYROOM FOOD

    Время новогодних праздников — это настоящая зимняя сказка, где никому не хочется чувствовать себя Золушкой, проводящей много времени на кухне за готовкой праздничных блюд. Понимая это, мы собрали для вас 9 самых классных закусок из красной рыбы, которые готовятся достаточно быстро и просто.

    Каждый из предложенных рецептов отличается изысканностью, но ряд ингредиентов в них повторяется. Именно поэтому сегодняшний гид поможет порадовать гостей не только непосредственно в новогоднюю ночь, но и в период дальнейших праздников, на который у вас наверняка намечено еще немало встреч с родственниками и друзьями.

    Обратите внимание, что закуски из красной рыбы особенно хорошо сочетаются с легким белым вином и шампанским — напитками, идеально подходящими для празднования Нового года. Уверены, что среди предложенных вариантов вы обязательно найдете блюдо, которое украсит ваш стол в эту праздничную ночь. 

    Карпаччо из лосося с рукколой и пармезаном

    Карпаччо из лосося — это прекрасная итальянская закуска, для которой нужно использовать только очень нежную и свежую рыбу. Но сразу хотим предупредить, что данное блюдо является настоящим афродизиаком. Поэтому лучше приготовить его для новогоднего ужина в компании любимого человека, а не для дружеского застолья. 

    Тарталетки с семгой и сливочным сыром

    Тарталетки с семгой и сливочным сыром давно стали неотъемлемой частью торжественного застолья. Их можно подавать в самом начале вечера, организуя небольшой фуршет для тех, кто пришел раньше других гостей. Обратите внимание, что особой изысканности блюду придает красная икра. Но если вы украсите его просто веточкой зелени, получится не хуже. 

    Профитроли с форелью и сливочным сыром

    Если простые тарталетки вам кажутся слишком банальной закуской для праздничного стола, то просто замените их воздушными профитролями с форелью и сливочным сыром. Однако это блюдо потребует от вас дополнительного времени, поэтому советуем приготовить профитроли накануне, а перед праздником лишь заполнить их начинкой и добавить форель.  

    Террин с семгой

    Террин с семгой очень любят готовить французы на Рождество, так почему бы нам не подсмотреть его рецепт у признанных гурманов? Но имейте в виду, что готовить это блюдо нужно заранее, чтобы начинка успела загустеть. На стол террин рекомендуется ставить непосредственно перед началом застолья, а до этого момента держать в холодильнике. 

    Блинчики с форелью

    Но не только французы знают толк в закусках. Великолепный вариант в русском стиле — тонкие блинчики со сливочным сыром и слабосоленой форелью. Для того чтобы приготовление этого блюда не заняло слишком много времени, испеките блины заранее. К тому же эти же блины вы можете потом подать на первый завтрак наступившего года, но уже со сладкими начинками. 

    Паштет из лосося и тунца

    Данный рецепт заслуженно считается самым универсальным из всех представленных сегодня. С таким нежным паштетом из лосося и тунца можно приготовить тарталетки, дополнив их сверху половинкой перепелиного яйца, маленькие бутерброды и другие закуски, которые украсят ваш праздничный стол. Приятно, что готовится паштет за считаные минуты.

    Закуска из свежего огурца с семгой

    Если даже в Новый год вы не готовы сильно отступать от принципов здорового питания, то такая легкая закуска из свежего огурца с копченой семгой вам идеально подойдет. Дополните ее белым сухим вином, чтобы вкусно и полезно проводить уходящий год. 

    Тартар из лосося и авокадо

    В большинстве приведенных ранее рецептов главную роль играет красная рыба и сливочный сыр. Но не будем забывать, что лосось и авокадо — это еще один идеальный дуэт, который является залогом великолепного вкуса. Однако как и в случае с карпаччо, готовить тартар из лосося и авокадо лучше для праздничного ужина в узком кругу.

    Рулетики из форели с творожным сыром

    Красная рыба и творожный сыр идеально сочетаются между собой. Мы сегодня вам уже успели предложить несколько вариантов блюд из этих ингредиентов, но такой нежной закуски, как эти рулетики из форели с творожным сыром, вы точно не пробовали. 

    Закусочные пирожные с творожным сыром и красной рыбой на праздничный стол


    Вкусная закуска с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, рецепт с фото

    Творожный сыр — вкусный, полезный и довольно универсальный продукт. Из него можно готовить как сладкие десерты, так и соленые закуски. Он прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, овощами и даже с соленой красной рыбой. Но сегодня я предлагаю приготовить очень необычную закуску для праздничного стола в виде соленых пирожных из зеленого теста.

    Закусочные пирожные со шпинатом и творожной начинкой, а также малосольной семгой украсят любой праздничный стол. Очень кстати они будут на новогоднем столе. Готовить их совсем не сложно, особенно когда все ингредиенты под рукой.

    Некоторые продукты можно заменить. Например, шпинат на петрушку, укроп или базилик, а творожный сыр – на мягкий творог. Что касается украшения, без малосольной семги или форели не обойтись. Рыба прекрасно дополняет эту праздничную закуску.

    Для выпекания основы из зеленых бисквитных коржей и формировании пирожных понадобится форма размером 25 х 25 см.

    Выход: 10-12 порций

    Ингредиенты для зеленого шпинатного бисквита:

    • Пшеничная мука – 100 г
    • Куриные яйца – 2 шт.
    • Сметана – 50 г
    • Разрыхлитель теста – 5 г
    • Растительное масло – 45 мл
    • Шпинат (или другая зелень по вкусу) – 80 г
    • Соль –1/2 чайной ложки
    • Сахар – 1/2 чайной ложки

    Ингредиенты для начинки:

    • Творожный сыр – 250 г
    • Сметана или сливки – 50-70 г

    Читайте также:

    Как приготовить закусочные пирожные со шпинатом

    1. Зелень для пирожных подбираем по вкусу. Старайтесь взять нейтральную — петрушку, укроп, шпинат. А вот зелень с ярко выраженным вкусом, например, базилик, может забить вкус самих пирожных.

    Шпинат в этом случае — идеальный вариант Для закусочных пирожных можно использовать как свежий, так и замороженный. Если используете замороженный, его необходимо предварительно разморозить. В любом случае, шпинат нужно измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку.

    2. Отделите желтки от белков. Желтки соедините со шпинатным пюре.

    3. Белки с солью и сахаром взбейте миксером до устойчивой массы.

    4. В яично-шпинатную смесь добавьте сметану и растительное масло.

    5. Всю массу хорошо взбейте до однородности.

    6. В полученную смесь добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста, предварительно просеянные. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось мучных комков.

    7. В несколько приемов введите взбитые белки.

    Каждый раз аккуратными движениями перемешивайте содержимое.

    8. Тесто со шпинатом должно быть однородным и воздушным. По консистенции оно напоминает тесто для оладий.

    9. Квадратную форму для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Перелейте полученное тесто в форму и разровняйте. Выпекайте корж при температуре 180 С примерно 15 минут, поместив в разогретую духовку. Проверьте готовность деревянной палочкой. Она должна быть сухой.

    Совет. Для большей уверенности форму или противень можете застелить пергаментом.

    10. Для начинки взбейте творожный сыр со сметаной или жирными сливками.

    Совет. Вместо творожного сыра можно использовать мягкий, не сухой творог.

    11. Разрежьте остывший бисквитный корж на два равных прямоугольника.

    12. Одну из полученных заготовок смажьте творожной начинкой. Немного начинки отложите для украшения.

    13. Накройте вторым коржом и немного прижмите, чтобы слои «приклеились».

    14. Верхнюю поверхность смажьте начинкой. Зигзагообразным ножом придайте некоторую волнистость, чтобы пирожные выглядели привлекательней.

    Смазанные пласты поместите на несколько часов в холодильник, чтобы начинка «укрепилась». Так будет удобней нарезать на равные части.

    15. Украсьте закусочные шпинатные пирожные малосольной семгой или форелью и зеленью петрушки или укропа.

    Закуска с творожным сыром и красной рыбой к праздничному столу готова. Приятного аппетита!

    Автор домашнего рецепта: Марина Т.

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Канапе с красной рыбой на праздничный стол



    Удивите ваших гостей такой красивой и вкусной закуской, как канапе с красной рыбой. Это блюдо настолько яркое и красочное, что обязательно станет фаворитом праздничного стола. Готовятся канапе очень быстро. Эти миниатюрные бутерброды очень удобны тем, что их можно приготовить вечером накануне праздника, а на следующий день они будут как новенькие и вы с легкостью подадите их к праздничному столу.

    Начинкой к канапе могут выступать абсолютно любые продукты — креветки, сыр, колбасы, соусы, зелень, овощи, соленая и копченая рыба. Для того, чтобы они выглядели празднично, добавьте в их состав ярких красок в виде пестрой зелени салата.

    Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

    • красная рыба (в данном случае форель) — 100 г;
    • хлеб — 3-4 ломтика;
    • сливочное масло — 50 г;
    • свежий салат — несколько листьев.

     
    Время приготовления блюда — 15 минут.
    Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.
     


    Приготовление следует начать с подготовки хлеба. Канапе — это миниатюрные бутерброды, следовательно кусочки хлеба должны быть небольшими и иметь одинаковую форму (круг или квадрат). Отрезаем корочку от ломтиков хлеба. Затем нарезаем хлеб на одинаковые квадраты или при помощи рюмочки выдавливаем из хлеба круглые заготовки.

    Сливочное масло должно быть достаточно мягким для того, чтобы при намазывании его на хлеб не деформировать хрупкие кусочки-заготовки.

    Намазываем масло тонким слоем.

    Поскольку начинкой для данных канапе будет только форель и салат, то для нарядного их вида мы выложим начинку в несколько слоев.

    Сначала на слой масла выкладываем по кусочку рыбы. Размеры кусочков форели не должны превышать размеры хлеба и выходить за края. Отрезать кусочки рыбы слишком мелко тоже не следует.

    Салатные листья следует ополоснуть в холодной воде и промокнуть их полотенцем. Отрываем от салата небольшие куски и выкладываем их на слой рыбы. При желании можно класть по два или даже три кусочка салата (так закуска будут пышнее).

    Завершаем нашу пирамиду слоем из форели. Для того, чтобы бутербродики держали форму, прокалываем каждый мини-бутерброд зубочисткой или шпажкой для канапе.

    Выкладываем нашу закуску на блюдо и подаем к праздничному столу.

    Приятного аппетита!

    Бутерброды с красной рыбой: полезная закуска со сливочным сыром и рыбой

    Бутерброды с красной рыбой – отличная закуска на праздничный стол.

    Безусловно, красная рыба очень полезна. Она снижает риск инсультов, восстанавливает уровень холестерина в крови. Улучшает состояние суставов и можно бесконечно перечислять полезные ее свойства.

    Всем хорошо известно, что красная рыба богата 3 жирными кислотами. Чтобы обеспечить наш организм достаточным количеством этих незаменимых жиров, надо обязательно употреблять красную рыбу.

    Наш рецепт раскроет еще один способ как правильно сочетать рыбу с другими продуктами.

    Эти бутерброды не только вкусные, но и удивительно полезные. Вы можете с уверенностью предлагать их как взрослым, так и детям.

    Самое важное, это правильно выбрать красную рыбу в магазине. Обратите особое внимание на цвет рыбы, который должен быть ярко-красный.

    Упаковка, в которой продают рыбу должна быть вакуумной и не содержать пузырьков.

    Бутерброды с красной рыбой: ингредиенты

    1. 150 (сто пятьдесят) грамм – красной рыбы
    2. 120 (сто двадцать) грамм – сыра (творожного) Но можете взять сливочный либо плавленый
    3. 1 (одна) штука – огурца (маринованного)
    4. Петрушка по вкусу

    Бутерброды с красной рыбой: рецепт приготовления

    • На пищевую пленку разложить кусочки красной рыбы
    • Огурцы нарезать мелко. Добавить их к творожному сыру. Тщательно все перемешать
    • Равномерно нанести творожно-огуречную смесь на ломтики рыбы
    • Поверх рыбы положить листочки петрушки
    • При помощи пленки свернуть рыбу рулетом. И отправить на один час в холодильник
    • Рулет нарезать небольшими ломтиками

    Бутерброды с красной рыбой: Видео

    К таким бутербродам отлично подойдет шелковистое мягкое красное вино! Приятного аппетита!

    ( Пока оценок нет )

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

    Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (простые и вкусные рецепты)

    5 / 5 ( 37 голосов )

    Приветствую!

    Если вы попали на эту страничку, значит вы решили сегодня порадовать своих родных и близких бутербродами с красной рыбой. Да, такая закуска очень вкусная и является царской. Благодаря тому, что в ней используется семга, форель или горбуша. Брать можно любую, хоть слабосоленую, хоть консервированную — получится обалденный деликатес за пару минут. Ведь трудного ничего нет, подготовьте хлебные кусочки или багет и смело украшайте их простыми продуктами. Выйдет красиво и празднично!

    Ваши гости тоже будут счастливы, ведь от таких заманчивых закусок никто никогда не отказывается. Особенно, если тосты украшены еще настоящей красной или черной икрой.

    Однажды я вам уже демонстрировала разные варианты бутербродов на званный вечер или застолье. Но там я затрагивала интересные способы приготовления, используя кучу других составляющих. И даже была заметка к Новому году и Дню Рождения. Есть еще один клевый вариант приготовления, который вы можете найти на сайте hiteat.ru , там каждый ломтик хлеба (треугольник) обматывается огурчиком, а внутри лососевая начинка — выходит славно и очаровательно, рекомендую заглянуть в гости.

    Самое приятное в таких ярких закусках то, что они полезны. За счет того, что главной составляющей является рыбка. Да и не простая, а красная, ведь в ней так много витаминов группы А, В, D, E. Плюс овощи почти везде присутствуют, а они уж точно не ударят по нашей талии, а наоборот помогут быть неотразимыми и стройными. Для украшения можете использовать оливки или маслинки, которые содержат в себе Омегу и дают незабываемый вкус. Дастиш-фантастиш. Вообщем шикарное блюдо, которое можно приготовить за пару минут. Крутяк!

    Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром — праздничный рецепт

    Начну сразу же с неповторимого и красивого варианта, такой даже на выставку или фуршет можно поставить. Благодаря сочетаемости продуктов и обворожительному украшению. Предлагаю соорудить из помидорок черри красочных божьих коровок. Выходит улетно красиво и заманчиво! Глаза у гостей заблестят и руки сразу потянутся к такому деликатесу. Сервировочное блюдо в миг опустошится.

    Понадобится:

    Источник https://youtu. be/toRj2XLsblw

    Этапы:

    1. Приступите к приготовлению, багет порубите на небольшие ломтики и намажьте тонким слоем сливочного масла. Слабосоленую семгу или форель разрежьте на пластики и выложите поверх масла.

    2. Вот что должно получиться. Теперь пришло время украшать, не правда быстро?

    3. Помидоры черри разрежьте ножом на две половинки и сделайте с каждой надрезы, как показано на фото ниже. Это будет имитация крыльев, ведь из них создастся божья коровка.

    4. Далее положите на каждый закусочный бутерброд по листику петушки или любую другую зелень по вашему усмотрению.

    5. Теперь очередь томатов, уложите их на блюдо. Каждую оливку порубите на четыре части, одна из которых будет головой. А остальные пойдут на оформление крыльев, их измельчите на мелкие частички. Затем при помощи майонеза и зубочистки нарисуйте «коровкам» глазки.

    6. Вот такой шикарный деликатес получился. Удивляйтесь сами и кормите со вкусом своих гостей и друзей. Приятных приключений!

    Рецепт бутербродов из красной рыбы, сыра и огурцов

    Ммм… пальчики оближите, знаете почему? В составе этой закуски есть огурцы, которые придадут ей свежесть и сочность. А главное еще, что такой бутер сварганить можно быстро, буквально за пару минут. Вообщем то, что надо, чтобы всех очаровать.

    Понадобится:

    Источник https://youtu.be/tjsvX9_ve0Y

    Этапы:

    1. Свежие огурцы натрите на средней терке, чтобы получилась соломка, но без кожуры, ее счистите изначально. Из хлебных кусочков сделайте круги, солнышки — легко это выполнить, взяв любую формочку или стакан. Подсушите их в тостере или в духовом шкафу. Затем каждую заготовку смажьте сливочным сыром, подсолите и по диаметру раскидайте тертый огурец. Вышли вот такие великолепные гнездышки.

    2. Теперь на них уложите розочки из малосоленой или копченой рыбы. Для этого разделите ее на длинные полоски и скрутите в рулетик. Затем переверните и «распушите».

    3. Установите в серединку каждого бутерброда и украсьте сервировочную посуду зеленью. Кушать можно сразу не задумываясь, и побольше. Приятных впечатлений и открытий!

    Бутерброды с красной рыбой и творожного сыра на праздничный стол — простые и вкусные

    Скажите банально, ну да — зато очень вкусно и сытно! Благодаря тому, что в данной закуске кусочки батона будут обжариваться на сковороде, и при этом без масла. Супер! Похрустывайте на здоровье!

    Понадобится:

    Источник https://youtu.be/xEFJeKl6tf0

    Этапы:

    1. Подготовьте к работе все необходимые продукты, порежьте кухонным ножом на куски батон, форель или семгу на длинные пластики (а также любую другую красную рыбу можно взять). Свежий огурец на кружочки. Укроп измельчите как можно мельче.

    2. Далее на сухой сковороде подсушите тосты до золотистой корочки.

    3. Затем смажьте творожным сыром каждую заготовку и оформляйте на здоровье. Положите по два ломтика огурца, сверху форель и присыпьте зеленью. Шикарно! Подавайте закуску к любому спиртному и конечно же на застолье. Приятных хлопот!

    Как сделать бутерброды с горбушей и лимоном

    Ответ на этот вопрос безумно прост. Да, легко и еще и красиво со вкусом. Посмотрите ниже на фото, выглядят такие бутерброды обалденными, красная рыбка свернута в виде роз. При этом сделать это сможет любой даже начинающий повар или неопытная хозяйка, просто скрутите полоску горбуши (семги, форели) и раскрутите слегка. Чуть ниже будет показан мастер-класс.

    Понадобится:

    Источник https://youtu.be/aINhDvvyCVY

    Этапы:

    1. Для праздничных бутербродов сначала порежьте ломтики белого батона на кусочки интересной формы. Возьмите любую формочку от печенья, предпочтительнее, если это будет цветочек.

    2. Каждую полученную заготовку смажьте небольшим слоем сливочного масла. Лимон порубите на кружки — это будет сердцевинка цветка. Уложите на каждый тост веточку петрушки. А из соленой красной рыбы сформируйте руками розочку, для этого тонкую полоску сверните в рулет и переверните его.

    3. Выходит славно и очень симпатично! Кушайте с удовольствием. Приятных мгновений!

    Тосты с красной рыбой на шпажках

    А теперь предлагаю воспользоваться другой не менее интересной задумкой и сделать необычным образом бутерброды на шпажках, по другому можно сказать, что получатся канапе. Сливочный сыр отлично сочетается с любой лососевой рыбой и с оливками. Выйдет потрясающий кулинарный шедевр, который можно подать на любой праздничный стол, к примеру на Новый год или 8 марта, День Рождения.

    Понадобится:

    Источник https://youtu.be/JADV2N7WHkg

    Этапы:

    1. Сливочный сыр и укроп мелко порезанный, смешайте в чашечке до однородной массы, чтобы получилось более ароматно.

    2. Формочкой для печенья придайте хлебу оригинальную форму.

    3. Затем столовой ложкой или, если есть кондитерский мешок, то при помощи него, разровняйте по поверхности каждой хлебной заготовки пасту из сыра.

    4. Из полосок лосося сформируйте рулет, то есть скрутите длинный кусочек, а после разверните его. Выставите на тосты. Теперь возьмите шпажку для канапе и воткните ее в оливку или маслину и далее сделайте тоже самое с бутербродом. Получаются оригинальные минизакуски. Присыпьте рубленым укропом. Приятных впечатлений!

    Оформление бутербродов красной рыбой и авокадо

    Следующий вариант предлагаю выполнить тоже с лососем, хотя можете взять любую другую рыбу, и батон (багет) смажем авокадо, сделаем из него пасту. Хотите попробовать? Получится ароматно и очень смачно!

    Понадобится:

    Источник https://youtu.be/sCoclOOXqr0

    Этапы:

    1. В блендер поместите мякоть авокадо, сок лимона и сливочный сыр, чтобы получилась однородная консистенция, что-то напоминающее пасту.

    2. Смажьте ей каждый ломтик батона (багета).

    3. А дальше оформите рыбой и веточками укропа.

    Как украсить бутерброды икрой и красной рыбой

    Как же отмечать какое-нибудь важное событие, да без икры, будь она черной или красной разницы нет. Она отлично украшает любое блюдо, хоть салат, хоть закуску. Не знаю как у вас, но у меня в первую очередь со стола уходят именно такие бутерброды. Глазом моргнешь и их уже нет.

    Понадобится:

    Источник https://youtu.be/6-ZpSm8m7r0

    Этапы:

    1. Возьмите размягченное сливочное масло и растолките его в однородную массу вилочкой. Затем натрите на терке кожицу лимона и добавьте к маслу, а также влейте две столовые ложки лимонного сока. Размешайте хорошо.

    2. Семгу порубите на пластинки. И начните смазывать треугольный кусочек хлеба пастой из сливочного масла, сверху положите рыбку.

    Совет! Можно взять и обычные порционные кусочки, но так в виде треугольников будет поинтереснее.

    3. И наконец украсьте красной икрой и зеленью.

    А вот еще несколько идей, которые я нашла в сети интернета, надеюсь, вам они тоже понравятся как и мне.

    Бутерброды с рыбой на Новый год

    Любимый всеми праздник, который бывает раз в году. К которому готовятся все заранее и отмечают звонко и весело в кругу друзей. Поэтому на столах должно быть много лакомств и бутерброды не исключение. Мне хочется показать вам видеосюжет с канала ютуб и называется он «сюрприз», посмотрите как красиво автор оформил семгу в виде праздничных коробочек. А вам так слабо? Оригинально и супер богато смотрится, пробуйте и вы создать такую новинку.

    Закуски с начинкой из красной рыбы и киви

    Этот вариант тостов на столько прост, что про него тут больше ничего и не скажешь — бери и собирай. Убедитесь в этом сами. Цветовая гамма насыщенная и яркая получается и сразу же подымается настроение. Не так ли?

    Понадобится:

    Этапы:

    1. В духовом шкафу зажарьте слегка порционные кусочки батона или хлеба. Затем остудите и смажьте каждый творожным сыром. Выложите кружки очищенного киви и кусочки-пластинки лосося.

    2. Если есть еще салатные листья, то великолепно! Украсьте ими чудную закуску. Кушайте на здоровье!

    Праздничные бутерброды с семгой и маслом

    Порой, время от времени хочется чего-нибудь креативного, как вам идея соединить красную рыбу с лимоном, а намазку выполнить из масла. Этот вариант приготовления еще одна находка, которая должна быть в вашем арсенале или записной книжке.

    Понадобится:

    Источник https://youtu.be/cEALpGVB-cA

    Этапы:

    1. Каждый ломтик хлеба или батона смажьте сливочным маслом. И на него поместите цветочки из семги, которые сформируйте в ручную, скрутите из длинной полоски «улитку», переверните. Затем рядом положите по ломтику свежего огурца и лимона.

    2. Присыпьте рубленной петрушкой или другой зеленью и колечками оливок. Холодная закуска готова! Приятных открытий и быстрого поедания!

    Что ж друзья, надеюсь моя заметка пришлась вам по вкусу). В ней мы немножечко фантазировали, игрались с ингредиентами и благодаря этому получили неимоверно и безумно вкусные бутерброды с красной рыбой. Которые непременно стали украшением любого праздничного стола. Ведь даже из обычного кусочка хлеба оказывается можно сложить красивые композиции, главное знать, какие ингредиенты еще можно положить и каким образом.

    Предлагаю готовить каждый раз по-разному и делать уникальные формы, украшения. А главное еще берите различного плана продукты, с которыми всякий раз можно поэкспериментировать. Придумывайте свои новые шедевры, вносите изюминки. И не забывайте делиться со мной. Пишите комментарии и отзывы, делитесь статьей в социальных сетях, буду благодарна.

    Всем до связи и солнечного дня и пушистого настроения. Удачи, пока-пока.

    С уважением, Екатерина

    4 закуски с рыбой на праздничный стол

    Сегодня вкусные рыбные закуски. Мне понравилось, как они смотрятся. Еще один огромный плюс что делается они быстро. Ведь это так важно, правда?

    Начнем со вкусной и эффектной закуску мини-оладушки с лососем и острым сметанным кремом.

    Мне кажется выгладит она круто. При этом приготовить ее можно минут за 15.

    Ингредиенты:

    Пшеничная мука — 160 гр.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Соль — 5 ч.л.

    Укроп — 1 ст.л.

    Сливочный сыр — 50 гр.

    Растительное масло — 25 мл.

    Яйца — 1шт.

    Молоко — 170 мл.

    Лосось — 100 гр.

    Сметана — 120 гр.

    Хрен — 1 ч.л.

    Соль.

    Приготовление:

    Для блинчиков смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Добавляем молоко, яйцо, творожный сыр, укроп и растительное масло. Хорошо перемешиваем.

    Выкладываем на разогретую сковороду по 0,5 ст.л. теста и выпекаем с 2-х сторон до готовности.

    Пока остывают оладушки делаем острый крем. Сметану смешиваем с хреном, добавляем соль по вкусу.

    На оладушки выкладываем 1 ложку крема, сверху рыбку и украшаем укропом.


    Простая, но очень эффектная закуска «елочка на крекере».

    Ингредиенты:

    Красная рыба (лосось, кижуч, форель) — 100 гр.

    Авокадо – 0,5 шт.

    Крекеры – 6-8 шт.

    Соевый соус – 1 ч.л.

    Сок лимоны- 1 ч.л.

    Укроп

    Икра для украшения.

    Приготовление:

    Авокадо, творожный сыр смешиваем в пасту. Добавляем рыбу, соевый соус и перемешиваем. С помощью пакета отсаживаем на крекер елочку и украшаем укроп. Сверху на елочку положим икринку.

    Тарталетки с печенью трески.

    Если вы любитель печени трески, вам точно понравится.

    Ингредиенты:

    Яйца – 2 шт.

    Печень трески – 1 банка

    Консервированная кукуруза – 100 гр.

    Сметана -80 гр.

    Тарталетки -12 шт.

    Для украшения: помидоры черри, яйцо

    Приготовления.

    Смешиваем печень трески, кукурузу, яйца, сметану, соль и перемешиваем.

    На тарталетки выкладываем начинку и украшаем долькой яйца и помидоркой черри.

    Рийет из копченной скумбрии.

    Такой рийет можно сделать и из копченого лосося.

    Ингредиенты:

    Сливочный сыр – 150 гр.

    Скумбрий горячего копчения – 150 гр.

    Укроп

    Лимонный сок

    Соль

    Перец

    Хлеб

    Лимон

    Приготовление:

    Смешиваем рыбу, сливочный сыр, лимонный сок, укроп и соль. Перемащиваем. На хлеб намажем рийет и украсим долькой лимона. 

    Пасхальный рецепт, праздничная закуска.

    Салат с красной рыбой, грибами, овощами и овощами. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 96437936. Пасхальный рецепт, праздничная закуска. Салат с красной рыбой, грибами, овощами и овощами. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 96437936.

    Пасхальный рецепт, праздничная закуска.Салат с красной рыбой, грибами, сыром и клюквой — на праздничном столе. Закуски пасхального обеда, вегетарианские рецепты для гурманов на деревенском столе. Праздничный салат из красной рыбы, клюквенных грибов и сыра. Вид сверху пищевой декор. Сырные закуски со свежей рыбой и грибами, красным луком и клюквой. Рецепт праздничного деревенского меню для изысканного рождественского или пасхального салата из морепродуктов с маслом и розмарином.

    S M L XL редактировать

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всеобъемлющий

    4272 x 2848 пикселей | 36.2 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4272 x 2848 пикселей | 36,2 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принять

    рождественских рецептов — TODAY.com

    Марк Вайнберг

    Пирог из сладкого картофеля, приправленный теплой корицей, мускатным орехом, душистым перцем и имбирем.

    Вивиан Чан

    Тосты к Новому году с имбирно-клюквенными безалкогольными коктейлями.

    Ина Гартен

    Это идеальные напитки для сидра, чтобы уютно устроиться у камина холодными зимними ночами.

    Ина Гартен

    Ina Garten делает праздничные гранатовые булавки для вечеринок.

    Алекс Гуарнашелли

    Alex Guarnaschelli превращает печеный картофель в восхитительную запеканку, идеально подходящую для праздничного бранча.

    СЕГОДНЯ / Getty Images

    Al делает смешанные сладкие и соленые орехи для подарков на праздники.

    Фил Джонсон

    Медленный су-вид и быстро прожаренные ребрышки — вот из чего состоят мечты о праздничном ужине.

    Энн Баррелл

    Энн Баррелл готовит на праздники классическое ребро с жареными овощами.

    Гейлорд Палмс Резорт

    Это идеальное блюдо для вечеринки готовится за считанные минуты, и его можно приготовить заранее.

    СЕГОДНЯ

    Ореховое, маслянистое и шоколадное печенье Linzer станет идеальным праздничным угощением.

    СЕГОДНЯ

    Это хрустящее итальянское печенье, приправленное ароматным шафраном и богатым горько-сладким шоколадом, по-настоящему раскрывается.

    СЕГОДНЯ

    В этом хрустящем печенье из Индии используется кардамон для придания сладости и легкой пряности.

    СЕГОДНЯ

    Черный перец и имбирь оживляют это восхитительное шоколадно-ореховое печенье.

    СЕГОДНЯ

    Измельченные мяты и моросящий шоколад делают это печенье идеальным для праздников.

    СЕГОДНЯ

    Придайте классическому печенью «снежный ком» оттенок красного бархата с мягким, сладким вкусом и ярким праздничным оттенком.

    СЕГОДНЯ

    Превратите тайваньские традиции ананасового пирога в эти сладкие бутерброды с фруктовым печеньем.

    СЕГОДНЯ

    Сочетание сладкого песочного печенья и землистого чая матча создает идеальное печенье для чаепития.

    Дисней

    Скатайте имбирный шифоновый торт со сладкой кленовой мышкой и терпким клюквенным вареньем для Bûche de Noël с сезонным вкусом.

    Лидия Бастианич

    Это итальянское рождественское печенье также может служить украшением вашей елки.

    Источник изображения / сток Getty Images

    Это маслянистое, рассыпчатое сладкое песочное печенье приготовлено всего из пяти ингредиентов.

    Ина Гартен

    Хрустящие орехи пекан дополняют рассыпчатую маслянистую текстуру песочного печенья.

    Али Розен

    Помогите оленям Санта-Клауса заправиться в течение долгой ночи, доставляя подарки со смесью полезных овсяных хлопьев, орехов и сухофруктов.

    Эдан Лешник

    Этот маслянистый пирог наполнен ароматами лесных орехов и малины.

    Юниверсал Орландо Резорт

    Налейте горячее молоко на эти шоколадные бомбы, чтобы волшебным образом высвободить смесь зефира и горячего шоколада.

    Юниверсал Орландо Резорт

    Наполните празднично декорированные рожки мороженого вкусным тестом для рождественского печенья.

    Юниверсал Орландо Резорт

    Пышная текстура и кремовая начинка являются более легкой и гладкой альтернативой традиционным пряникам.

    Джой Бауэр

    Это печенье — идеальное сочетание масляного снежка и кокосового макаруна.

    Превратите три классических десерта на День Благодарения в один гигантский листовой пирог.

    Приготовьте запеканку из запеченного картофеля с хрустящей начинкой из панировочных сухарей на День Благодарения.

    Ральф Смит / журнал Food Network

    Этот суперсезонный клюквенный сиппер делает празднование праздников особенным.

    Предоставлено Максом Миллером

    Этот ароматный осенний пирог датируется 1600-м годом и наполнен сезонной сладкой тыквой и терпкими яблоками.

    Бретт Стивенс / Getty Images

    Сандра Ли готовит идеальное картофельное пюре, достойное праздника, всего из четырех ингредиентов, включая сметану.

    Предоставлено С.Пеллегрино.

    Сделайте этот эффектный перевернутый торт от су-шеф-повара Кристен Киш, Робейзи Санчес, который был адаптирован из Cook’s Illustrated.

    Предоставлено С.Пеллегрино

    Этот домашний маникотти от бабушки Ким Бакари вкусен, насыщен и удобен для любого праздничного обеда.

    gkrphoto / Shutterstock

    Отбросьте классическую индейку на День Благодарения и вместо этого приготовьте к празднику грудинку медленного приготовления.

    Предоставлено Джиной Хомолкой

    Не ждите Дня благодарения, чтобы насладиться жареной индейкой с домашним соусом.

    Энджи и Айк Фотография / Би Джей Тамайо-Честер

    Классический пирог с орехами пекан с идеально слоистой корочкой, сладкой начинкой и хрустящими орехами — всегда особенное угощение.

    Натан Конглтон

    Декадентское картофельное пюре Кэти Ли — достойный гарнир к праздничному ужину.

    Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ

    Развлекательные друзья? Сделайте это веганское жаркое из орехов с кешью, задушенное деревенским соусом.

    Фрэнсис Ларджман-Рот

    Эти французские тосты на листовой сковороде сами по себе восхитительны, но ягодный соус поднимает их до уровня демонстрации блюд.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Наполните ракушки сладкими сливками и окуните их в шоколад, чтобы получить неотразимый десерт.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Приготовьте из простого слоеного теста сладкие или соленые закуски, идеально подходящие для вечеринки.

    Любимые закуски для праздничных вечеринок сотрудников Food Network | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

    ‘Это время празднования с друзьями, семьей и большим количеством еды! Хотя есть время и место для большого обеда за столиком, лучшая часть праздничных вечеринок — это всегда закуски. Вот почему мы попросили сотрудников Food Network прислать свои лучшие приложения для праздничных вечеринок. Посмотрите, что мы любим сервировать (и есть!) Ниже:

    В моей семье канун Рождества — это закуски.Конечно, есть обед в столовой, но он отходит на второй план по сравнению с закусками, коктейлями из креветок, яйцами с пряностями, острым перцем и — что лучше всего — Стромболи. Это произведение искусства, также известное как мусорный хлеб, состоит из масляного теста для пиццы, начиненного сыром, мясом, перцем и луком. Версия пиццы (на фото выше), безусловно, самая популярная, но у нас всегда есть вегетарианская версия. Не забудьте добавить соус маринара для окунания!

    Лия Скалзадонна, младший редактор

    Я люблю начинать праздничную вечеринку с ГЛАВНОЙ сырной доски.Сыр, мясо, фрукты, орехи — все в одной гигантской куче посреди журнального столика — создает идеальный момент для Instagram и с самого начала собирает всех за одним столом. Серьезно, вы когда-нибудь встречали кого-нибудь, кто мог бы устоять перед супер сливочным бри? Да, я тоже. В этом году я настраиваюсь на урок Ina Garten’s Cheese Board в новом приложении Food Network Kitchen, чтобы вдохновиться дизайном и получить несколько советов по созданию досок. Я уверен, что под ее руководством разворот в этом году будет моим лучшим на сегодняшний день.

    т.К. Брэди, старший редактор

    Я большой поклонник закуски на один или два укуса — в основном потому, что хочу убедиться, что у меня достаточно места, чтобы попробовать все! Когда на каникулах у меня есть друзья или семья, я использую тот же подход: делаю много небольших закусок перед ужином. Самым популярным (безусловно) всегда является Gougeres (соленые сырные слоенки, сделанные из того же теста, что и эклеры или слоеные кремы). Gougeres неприхотливы в отношении закусок (просто положите их в рот!), И они идеально сочетаются практически с любым вином. Версия Ina, вдохновленная Cacio e Pepe, — одна из моих любимых интерпретаций классики: ароматы треснувшего черного перца и итальянских сыров всегда в восторге!

    — Кристи Колладо, менеджер по цифровому программированию

    Как дань уважения нашему ежегодному итальянскому рыбному обеду в канун Рождества, я должен сказать, что закуска для вечеринок, которую я жду больше всего, — классический коктейль из креветок.Это простой, освежающий и идеальный предшественник ночи восхитительных блюд и угощений. Подается с коктейльным соусом и несколькими дольками лимона, этот легкий укус возвращает меня к праздникам, когда я ем его.

    — Рэйчел Трухильо, младший редактор контента

    Я не думаю, что что-то лучше коктейля из креветок. Он простой, элегантный и блестящий для особого случая. В канун Рождества я слежу за классом Аманды Фрейтаг в приложении Food Network Kitchen — ее советы — ага, хотя я готовила креветки бесчисленное количество раз. Я всегда ставлю две тарелки коктейльного соуса — мягкую и с добавлением хрена.

    — Дебра Пучалла, старший вице-президент, цифровое программирование и видео, еда

    Хороший сырный шарик всегда помогает развлечься вечеринкой. А когда этот сырный шарик принимает форму морозного пингвина на перцовых лыжах, он добавляет так праздничного настроения, что колядки практически сами поют. Этот чили-пингвин из «Великих сырных шариков Мишель Буффарди» такой же восхитительный, как и восхитительный.Я делал его для каждой праздничной вечеринки последние 6 лет, и он продолжает удивлять и радовать всех. В зависимости от моего настроения — и содержимого ящика для овощей — я заменяю аксессуары, используя наушники-вкладыши из кусочков зеленого лука, перец горошком вместо глаз, кончик моркови вместо носа, что в итоге превращает его в гибрид снеговика и пингвина, который мы дублируем Frosty the Fromageman.

    — Эрин Хартиган, старший управляющий редактор

    Я никогда не встречал фаршированных грибов, которые мне бы не нравились, и они — моя любимая закуска всех времен. Моя мама следит за тем, чтобы они были на нашем рождественском столе каждый год, и ее рецепт — «Фаршированные грибы с колбасой» Тайлера Флоренс. Колбаса, кедровые орехи, зеленые оливки, сыр и панировочные сухари — все вместе в сочной грибной шляпке? Что тут не нравится ?!

    Мишель Баричевич, координатор интернет-редакции журнала Food Network Magazine

    Моя семья и друзья почти всегда готовят классические закуски для наших праздничных посиделок, такие как свиньи в одеяле и простая сырная доска.Тем не менее, я всегда добавляю в смесь веселого алкогольного напитка, например, этих рождественских шотов с желе! Праздничные цвета, оттенок белого рома и пышная начинка из взбитых сливок — идеальная закуска.

    — Аманда Нил, разработчик рецептов

    18 простых рецептов рождественских закусок, чтобы сделать этот праздник

    *** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

    Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены поощрять как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится бизнес своей мечты.

    Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.

    Вот краткое изложение всего, что вы можете ожидать от курса:

    1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-основателей, таких же, как вы

    2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что тебе навсегда

    3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

    4) Подотчетность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

    5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет

    6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

    7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

    8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

    Хотя Selfmade стоит 2000 долларов, мы заключили партнерство с командой мечты в Block Advisors, чтобы предоставить БЕСПЛАТНЫХ стипендий существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

    Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

    Звук хороший? Мы так думали! ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначить кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

    Итальянские рождественские закуски: 10 рецептов закусок, которые нельзя пропустить

    Устали от обычных праздничных закусок? Почему бы не попробовать тематический рождественский обед или праздник с выбором из итальянских рождественских закусок. От традиционных блюд до популярных блюд и оригинальных альтернатив, от закусок до вкусных закусок, итальянская кухня предлагает все необходимое. Здесь есть что-то для вегетарианцев, любителей рыбы и тех, кто просто не может устоять перед итальянскими закусками.

    Будь то опытный повар или любящий сборщик, итальянская рождественская закуска подходит для всех вечеринок в этот праздничный сезон. Взгляните на нашу подборку рецептов и скажите хорошего аппетита!

    Итальянские рождественские закуски

    Карчиофи жареные (артишоки)

    Хотя артишоки в основном являются яровым овощем, второй урожай собирают поздней осенью.Хватайте их, пока можете, и приготовьте этот рецепт в знаменитом ресторане Венеции Vecio Fritolin. Эти хрустящие артишоки во фритюре действительно понравятся публике, просто положите их и смотрите, как они уходят.

    И, если вам это понравилось, вам понравятся эти жареные во фритюре артишоки в виде целых глобусов в этом рецепте carciofi all giudia прямо из Рима на видео ниже.

    Запеченные мидии

    Называется cozze gratinate по-итальянски, запеченные мидии покрытые хрустящим пармезаном с травами — это классическая закуска, которую вы найдете во многих местных тратториях в южных частях Италии.Это проще, чем вы думаете: предварительно приготовленные мидии украшают обжаренными на сковороде панировочными сухарями, а затем недолго готовят в духовке (2 минуты) до завершения. Подавайте их на блюде как закуски или как часть порции морепродуктов.

    Салат из морепродуктов

    Когда дело доходит до свежих морепродуктов, лучше всего простые. Этот салат из морепродуктов , любимый во всей Италии, и особенно на юге, включает шесть разных морепродуктов с легким намеком на лимонный сок, свежую петрушку и оливковое масло.Попросите вашего торговца рыбой приготовить для вас выбор, чтобы вы могли забрать его в день вашего застолья, и возьмите немного хорошего хрустящего хлеба к нему. Это легкое и простое блюдо обязательно понравится каждому.

    Салат из осьминога

    Салат из осьминога и картофеля — классическая закуска в канун Рождества. Наш простой, но восхитительный рецепт также показывает, как сделать осьминога нежнее, что является важным шагом для любого успешного блюда из осьминога. Ключевыми ингредиентами здесь являются осьминог, картофель, петрушка, лимон и оливковое масло хорошего качества — что касается остального, вы можете решить, в зависимости от того, что доступно вам, где вы живете.

    Суфле из рукколы и горгонзолы

    Более амбициозные повара могут захотеть потянуться с суфле — это суфле со сливочной итальянской горгонзолой, которое прекрасно сочетается с остротой ракеты, или рукколой. Помните, что яичные белки комнатной температуры взбиваются намного легче, чем холодные яичные белки, и будьте осторожны, складывая их с остальной смесью — вы хотите сохранить весь объем, чтобы суфле поднялось.

    Блюдо для колбас

    Продемонстрируйте свою любимую итальянскую колбасу на большом блюде.Наш профессиональный рецепт от шеф-повара Робина Гилла и включает в себя вяленое мясо, такое как коппа, гусиная ветчина и салями из фенхеля. Для большинства из нас, у кого нет сушильной камеры для целых свиных ножек, он рассказывает, как выбрать мясные закуски в местном гастрономе. Подавать со свежим итальянским хлебом и бутылкой итальянского красного.

    Гребешки в панчетте

    Если вы ищете более изысканную закуску, попробуйте этот рецепт, данный нам поварами Enoteca Pinchiorri’s Italo Bassi и Riccardo Monco . Морские гребешки и панчетта — всегда выигрышная комбинация, и этот рецепт добавит особого шеф-повара вашей праздничной встрече.

    Башни из цуккини, помидоров и моцареллы

    Для простой и вкусной закуски попробуйте сложить лучшую моцареллу ди буфала, или моцареллу буйвола, с разноцветными ломтиками кабачков, помидорами с легким базиликом и ароматным оливковым маслом, объединенными в башню . Трио цветов (итальянского флага) задаст тему для основного блюда.

    Итальянский Crostini

    Капуста капуста в сезон в более прохладные месяцы, так что максимально используйте этот темный супергерой, когда это возможно, чтобы поддерживать свое тело и разум. Эти изысканные crostini украшены маскарпоне, капустой и артишоком. Если капуста вам не нравится, замените ее другой стойкой зеленью, например, брокколи.

    Брускетта итальянская

    Брускетта из поджаренного хлеба, покрытого сливочной моцареллой или рикоттой и помидорами, станет популярным способом начать свой итальянский тематический обед.Посмотрите, как это делается, в ролике выше.

    Чтобы сделать их по-настоящему декадентским лакомством, всегда можно попробовать заменить моцареллу неотразимой бурратой. Это простая итальянская еда, поэтому убедитесь, что ваши помидоры свежие, базилик ароматный, а моцарелла нежно-сливочная и тающая во рту восхитительна.

    Подписывайтесь на Fine Dining Lovers на Facebook

    50+ лучших блюд из семи рыбных рецептов для рождественского ужина

    Каждый год в канун Рождества люди отмечают Праздник семи рыб.Итальянская традиция включает семейные сборы на пир из семи блюд из морепродуктов или нескольких различных видов рыбы, приготовленных, как вы уже догадались, семью различными способами. Итало-американские семьи начали готовить обед из семи блюд еще в начале 1900-х годов, чтобы почувствовать себя как дома, отмечая море (основная связь в Италии, указывает Иатали).

    Такой праздник требует множества вариантов, и у нас есть всевозможные рецепты морепродуктов, которые понравятся вашей команде в канун Рождества.Если вам нужны еще более простые блюда из рыбы, ознакомьтесь с этими рецептами. Наслаждайтесь нашим вращением на «Празднике семи рыб» (мы не скажем, если вы не можете выбрать только семь)!

    1 Спагетти с морепродуктами в папиллоте

    Такая классная техника!

    Получите рецепт в Делише.

    2 Похлебка из моллюсков Новой Англии

    Бекона много не бывает.

    Получите рецепт в Делише.

    3 Опаленный ахи тунец

    Разве это не потрясающе?

    Получите рецепт в Делише.

    4 Рыба-фритюрница

    ТАК хрустящий!

    Получите рецепт в Делише.

    5 Устрицы Рокфеллера

    Это настоящий возврат.

    Получите рецепт в Делише.

    6 Рыбные тако

    Они действительно идеальны.

    Получите рецепт в Делише.

    7 Лазанья с морепродуктами

    Звучит немного странно, но вкус НЕВЕРОЯТНЫЙ!

    Получите рецепт в Делише.

    8 Спагетти с морепродуктами

    Эта паста подчеркнута тоннами свежих морепродуктов.

    Получите рецепт в Делише.

    9 Калифорнийские суши-укусы

    Это настоящий хит для сна — вы будете поражены тем, насколько они вкусны.

    Получите рецепт в Делише.

    10 Крабовый соус с артишоками

    Невероятно дрянной!

    Получите рецепт в Делише.

    11 Крабовые пирожные

    Они исчезнут из таблицы в мгновение ока.

    Получите рецепт в Делише.

    12 Лингвини с моллюсками

    Это блюдо является классическим не зря.

    Получите рецепт в Делише.

    13 Паста Путтанеска

    Это блюдо НАСТОЛЬКО яркое и ароматное.

    Получите рецепт в Делише.

    14 Обжаренные гребешки

    Вы сразу же будете подавать гребешки ресторанного качества.

    Получите рецепт в Делише.

    15 Крабовый салат

    Это отличный вариант для более легких блюд.

    Получите рецепт в Делише.

    16 Краб Рангун

    Прекратить есть это практически невозможно.

    Получите рецепт в Делише.

    17 Сырный соус из лобстера

    Окунись!

    Получите рецепт в Делише.

    18 Биск из омаров

    Знаменитый суп шелковистый и насыщенный.

    Получите рецепт в Делише.

    19 Роллы с лобстером

    Это абсолютная радость публики.

    Получите рецепт в Делише.

    20 Хвосты омара на гриле

    Абсолютно красиво!

    Получите рецепт в Делише.

    21 год Лучший Чоппино

    Этот драгоценный камень произведет впечатление на всех.

    Получите рецепт в Делише.

    22 Харисса Моллюски

    У этих щенков есть немного пинка.

    Получите рецепт в Делише.

    23 Сковорода с каджунскими креветками

    Добро пожаловать на ваш праздник.

    Получите рецепт в Делише.

    24 Пармский лосось в корочке

    Идеально хрустящая маслянистая корочка на большом куске лосося.Что может быть лучше?

    Получите рецепт в Делише.

    25 Попкорн Креветка

    Сделайте свой праздник немного веселее с хрустящими креветками попкорн!

    Получите рецепт в Делише.

    26 Спагетти с лимонным перцем и креветками

    Намного лучше, чем спагетти и тефтели.

    Получите рецепт в Делише.

    27 Жареная тилапия

    Этот рецепт превращает тилапию из нуля в героя.

    Получить рецепт от Delish

    28 Тосканский лосось в масле

    Этот сливочный соус с томатами и базиликом превратит сочельник в настоящий итальянский отпуск.

    Получите рецепт в Делише.

    29 Стейки из лосося

    Их готовят на сковороде всего за 10 минут.

    Получите рецепт в Делише.

    30 Рыба-фритюрница

    Тот же хруст, что и классический, но легче приготовить.

    Получите рецепт в Делише.

    31 год Креветки с лимоном и чесноком

    Так просто сделать, но ТАК увлекает.

    Получите рецепт в Делише.

    32 Жареная тилапия

    Сходите с ума от приправ!

    Получите рецепт в Делише.

    33 Идеальная запеченная треска

    Даже если вы новичок в приготовлении морепродуктов, вам подойдет этот рецепт.

    Получите рецепт в Делише.

    34 Запеченный стейк из меч-рыбы

    Готово за 20 минут!

    Получите рецепт в Делише.

    35 год Камбала с чесноком и пармезаном

    Чеснок и пармезан — команда мечты.

    Получите рецепт в Делише.

    36 Лосось на гриле с ананасовой сальсой

    Фруктовая сальса — наша новая любимая приправа к жареной рыбе.

    Получите рецепт в Делише.

    37 Брускетта Лосось

    Легкий и свежий итальянский спин на лососе.

    Получите рецепт в Делише.

    38 Палтус с манго и сальсой

    Приходите за палтусом, оставайтесь на сальсе из манго.

    Получите рецепт в Делише.

    39 Легко запеченный лосось

    Простое все еще может быть вкусным.

    Получите рецепт в Делише.

    40 Мидии с помидорами и чесноком

    Перевезет вас прямо в Средиземное море.

    Получите рецепт в Делише.

    41 год Креветки Феттучини Альфредо

    Сливочный, сырный и углеводный.

    Получите рецепт в Делише.

    42 Запеченные креветки Scampi

    Имейте под рукой хлеб, который можно окунуть в масляный сок!

    Получите рецепт в Делише.

    43 Манхэттенский похлебка из моллюсков

    Эта похлебка на томатной основе намного легче оригинала — возможно, ее можно было бы использовать в качестве закуски!

    Получите рецепт в Делише.

    44 Крем-лимонно-чесночный лосось

    Укроп придает блюду яркий аромат.

    Получите рецепт в Делише.

    45 Лазанья с морепродуктами

    Итак.Многое. Сыр.

    Получите рецепт в Делише.

    46 Крабовый биск

    Этот олдскульный крем-суп идеально подходит для праздников.

    Получите рецепт в Делише.

    47 Паста с креветками и чесноком

    Сделайте достаточно для остатков. Вы захотите их.

    Получите рецепт в Делише.

    48 Сливочный лингвини с креветками

    Вы никогда не ошибетесь с пастой с креветками.

    Получите рецепт в Делише.

    49 Чилийский морской окунь с песто из шпината и авокадо

    Потому что вы знаете, что мы все об этом басе.

    Получите рецепт в Делише.

    50 Спагетти с морепродуктами

    Добавьте свои любимые морепродукты!

    Получите рецепт в Делише.

    Майя Макдауэлл Майя Макдауэлл — помощник редактора HearstMade.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    15 сторон и приложений для дополнения праздничного стола

    Обычно я девушка, которая выбирает все 10 основных блюд за несколько недель до праздника. Но что касается гарниров… Я всегда откладываю на потом… В этом году мы этого не допустим.


    Итак, дамы и господа… пытаясь сохранить рассудок, я составил этот небольшой список некоторых наших любимых гарниров и закусок, которые присутствуют почти на всех моих праздничных обедах.

    Давайте пойдем с треском, ладно? Войдите в мой ароматный и сладкий жареный чеснок. Вы спросите, как это можно использовать в качестве закуски? Просто. Я подаю на праздничный стол 10-15 луковиц с множеством хрустящих нарезанных багетов. Вместо того, чтобы использовать сливочное или оливковое масло, мои гости размазывают это сладкое блюдо по всем багетам.Это не только до смешного просто, но и намного полезнее! Кроме того, вы можете приготовить дополнительное количество и хранить его в холодильнике с небольшим количеством оливкового масла для добавления в соусы и маринады!

    Ничто не делает стол более праздничным, чем красочные овощи. И мой жареный чеснок в духовке и пурпурная цветная капуста с пармезаном делают именно это. Он хрустящий, нежный, и детям будет легче проглотить эти маленькие драгоценные камни!

    Если вы хотите по-новому взглянуть на классическое картофельное пюре… эти младенцы — совершенство.Мои хрустящие картофельные лепешки с ветчиной Серрано и грюйером станут оригинальным прикосновением, которое нужно вашим окорочкам! Кроме того, это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре утром в День благодарения

    Придайте этим классическим красавицам новый вид, запекав их! Обычная брюссельская капуста оле превращается в брюссельскую капусту с чесноком и перцем чили всего с несколькими ингредиентами!

    Розмарин и чеснок в этих жареных грибах с розмарином наполняют весь ваш дом пикантными запахами и наполняют животы каждого.

    Ааааааааааааааааааааааааачка)), я не думаю, что мне нужно что-то говорить об этих золотых красавицах… Мой золотой картофель с чесночным маслом и чесноком быстро исчезнет с вашего стола. Убедитесь, что вы сделали больше!

    Лимонная спаржа с пармезаном — очень быстрое блюдо и прекрасное дополнение к любым вашим блюдам из морепродуктов или птицы.

    Если говорить о морепродуктах, то эти тосканские мидии и креветки идеально подходят для любой закуски или второго блюда.Просто убедитесь, что вы подали много хрустящего хлеба, чтобы окунуться в оставшийся вкусный бульон, а также несколько пустых мисок для всех этих раковин.

    Кускус нечасто можно увидеть на праздничном столе, и это чертовски досадно! Мой ароматный кускус с лимоном заставит всех восторгаться и просить еще.

    Симпатичная легкая классическая брускетта ВСЕГДА на наших столах. Прекрасно подходит для наших снимков sho

    Эти грибы, фаршированные пикантной начинкой, просто райские.И, что самое главное, они подходят для заморозки. Давай, попробуй их!

    Pommes Dauphunois. Это все, что я говорю. Эпично. Подходит для морозильной камеры. Ultimate Tater. Если вам НУЖНО одно картофельное блюдо, то это оно.

    Простые и легкие, эти красивые монеты из цуккини служат отличным гарниром или закуской.

    Масляный, лимонный и вкусный — вот прилагательные, которые могут описать мои вкусные лимонные грибы One Pan.Плюс подайте немного хрустящего хлеба, чтобы вытереть остатки соуса. МММММ.

    Эти вкусные греческие бобы Фава являются совершенно феноменальным гарниром и могут стать основным блюдом для некоторых членов вашей вегетарианской семьи.

    Вот и все !!! Надеюсь, это немного упростило вам планирование отпуска! Я знаю, что это помогло мне!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные рецепты

    .
    Обновлено: 07.02.2021 — 19:29

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *