Яичные блины для рулета – Рулетики из яичных блинчиков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта

Первый рецепт блинчиков

Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:

  • 3 яйца,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • соль
  • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).

Для начинки:

  • свежие грибы – 3-4 шт.,
  • курица – 100 гр.,
  • твердый сыр – 200 гр.,
  • зелень – 1 пучок,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • помидоры – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
  • квашеная капуста – 2 ст.ложки.

Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:

Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.

На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.

Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов: 

  • курица с грибами,
  • сыр с помидорами,
  • острая сырная начинка и
  • картофель с квашеной капустой.

1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.

3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.

4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

5.  Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.

После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу.  Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Второй рецепт блинчиков:

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
  • Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
  • Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительноe (для жарки)
  • Майонез (для начинки)

Приготовление:

  • 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
  • 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
  • При подаче на стол нарезать на кусочки.

 

Третий рецепт блинчиков с начинкой

 Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”

  • Ветчина    (для начинки) — 150 г
  • Яйцo    (для блинчиков) — 3 шт
  • Майонез    (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) — 6 ст. л.
  • Зелень    (укропа и петрушки, для блинчиков)
  • Сыр твердый    (для начинки) — 150 г
  • Майонез    (для начинки) — 2-3 ст. л.
  • Чеснок    (для начинки) — 1 зуб.

Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:

  1.  Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
  2. Испечь блинчики.
  3. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
  4. На готовый блин намазать начинку.
  5. Свернуть рулетиком.
  6. Разрезать каждый рулетик на 3 части.

Закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам также может быть интересно

Советуем приготовить

Загрузка…

domashniirestoran.ru

Вкуснейшие рулетики из яичных блинчиков за 10 минут » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки

    Аватарки
    Картины и картинки
    Открытки
    Смайлики
    Узоры и орнаменты
    Шаблоны и трафареты

  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта

    • Помощь новичкам
    • Досуг

        Игры и загадки
        Тесты
    • Живой мир

        Дикая фауна
        Домашние любимцы
        Обитатели морей и рек
        Природа
        Фотовыставка живности
        Болезни животных
        Птицы
    • Звёзды

        Гороскопы, нумерология
        Мистика, гадания, приметы
    • Красота

        Мода
        Волосы. Прически
        Секреты красоты
        Худеем!
    • Кулинария

        Выпечка. Тесто
        Десерты
        Заготовки на зиму
        Закуски и салаты
        Мясо
        Овощи
        Рыба
        Супы
        Напитки
        Новогодние блюда
        Пасхальные блюда
        Праздничные блюда
        Для микроволновки
        Для мультиварки
    • Отношения

        О любви
        Семья и дети
        Советы для родителей
    • Поэзия и проза

        Притчи и сказки
        Рассказы и истории
        Русский язык. Наша
        речь
        Стихи
        Цитаты, афоризмы,
        пословицы
    • Рукоделие

        Бисер
        Бросовый материал
        Букеты и цветы
        Вышивка
        Вязание и плетение
        Идеи для дома
        Декупаж
        Детские поделки
        Канзаши
        Копилка творческих идей
        Куклы и игрушки
        Лепка
        Новогоднее рукоделие
        Пасхальное рукоделие
        Поделки из бумаги
        Похвастушки
        Природный материал
        Роспись
        Шитьё
        Костюмы
        Самоделкин
    • Сад-огород

        Дачный дизайн
        Советы дачникам
        Овощи на грядке
        Цветы комнатные
        Цветы садовые
        Ягоды и фрукты
    • Советы

        Компьютеры и телефоны
        Осторожно, мошенники
        Советы для дома
        Советы по кулинарии
        Советы на все случаи
        Советы для водителей
        Советы для фотографов
        Чистка и стирка
    • Это интересно

        Искусство и ремёсла
        Уникальные места
        Интересные факты
    • Юмор

        Анекдоты, байки, приколы
        Говорят дети
        Прикольные картинки
        Юмор в стихах
    • Вера и религия

        Приметы и суеверия
        Вера
        Церковные праздники и
        посты
        Церковные обряды
        Иконы и молитвы
    • Знаменитости

        Великие люди
        Великие истории любви
        Из жизни известных
    • Праздники

        Все праздники
        Народные праздники
        Новый год и Рождество
        Пасха
        Церковные праздники
        Церковные посты
    • Здоровье

        Народная медицина
        Советы от доктора
  • jenskiymir.com

    Яичные блинчики — 6 рецептов приготовления

    Желающим развиваться в кулинарном направлении, предлагаем приготовить на завтрак вкусные яичные блинчики. Такое блюдо сделать под силу каждому, для этого потребуется минимальный набор продуктов.

    Содержание материала:

    Классические яичные блинчики

    Вам понадобится:

    • пять куриных яиц;
    • вода – 1 ст. л.;
    • крахмал – 3 ч. л.;
    • перец – по желанию;
    • соль;
    • растительное в равных пропорциях с топленым маслом – для обжарки.

    Пошаговая инструкция:

    1. В подходящего размера миску разбиваем куриные яйца. Добавляем перец, соль, крахмал. Вливаем воду и тщательно взбиваем венчиком.
    2. В раскаленной посуде растапливаем нужное количество масла. Далее выливаем небольшое количество теста и поворачиваем сковородку для равномерного распределения его по всей поверхности.
    3. Для приготовления блинчиков необходимо обжарить их с каждой стороны не более двух минут. Когда появится красивый золотистый оттенок – изделия готовы.
    4. Складываем блюдо на тарелку и подаем горячим с предпочитаемой добавкой.

    С начинкой из крабовых палочек

     

    Вам понадобится:

    • четыре яйца;
    • соль;
    • мука – столовая ложка;
    • майонез (сметана) – столовая ложка;
    • крахмал 3 ч. л.

    Для начинки:

    • сто граммов крабовых палочек;
    • салат – 10 листьев;
    • укроп – пучок;
    • перец – по желанию;
    • майонез (сметана) – 4 ст. л.;
    • чеснок – 3 зубчика.

    Пошаговая инструкция:

    1. Приготовим тесто: смешаем компоненты для теста и собьем венчиком.
    2. Жарим тонкие золотистые блинчики на раскаленной сковороде.
    3. Теперь займемся приготовлением начинки. Майонез или сметану отправляем в миску. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, добавляем измельченный укроп и тщательно перемешиваем до однородной массы.
    4. Мелко нарезаем крабовые палочки. Совет. Крабовые палочки можно заменить икрой для более нежного вкуса.
    5. Делаем яичные блинчики с начинкой. Для этого смазываем его соусом. Накрываем листом салата. Далее посыпаем все измельченными крабовыми палочками. Аккуратно сворачиваем рулетик.

    Для красивой подачи разрезаем готовый блинчик посередине наискосок.

    Готовим с ветчиной

    Вам потребуется:

    • два куриных яйца;
    • молоко – две ст. л.;
    • соль по вкусу;
    • масло рафинированное без запаха – для жарки;
    • ветчина – 65 г;
    • сыр – 70 г.

    Пошаговая инструкция:

    1. Начнем с подготовки начинки. Для этого натирает на терке сыр и ветчину. Перемешиваем.
    2. В отдельной емкости взбиваем яйца и добавляем к ним молоко и соль.
    3. На раскаленную сковороду выливаем небольшое количество масла.
    4. Вливаем тесто. Когда оно начнет схватываться, в середину кладем необходимое количество начинки.
    5. Далее накрываем начинку свободными краями блинчика таким образом, чтобы получился конвертик. После этого переворачиваем блинчик чтобы подрумянилась вторая сторона.
    6. Готово, можно подавать на стол.

    Яичные рулетики с курицей и грибами

     

    Вам потребуется:

    Для теста:

    • четыре куриных яйца;
    • один стакан молока;
    • мука – 1 ст. л;
    • соль и сахар по 0,5 ч. л.

    Для начинки:

    • грибы (шампиньоны или вешенки) – 200 г;
    • филе курицы – 300 г;
    • сыр – 120 г;
    • репчатый лук – одна небольшая штука;
    • сметана – 90 г;
    • соль, перец – по вкусу.

    Пошаговая инструкция:

    1. Чтобы приготовить рулетики из яичных блинчиков, подготовим тесто. Для этого яйца разбиваем в подходящую емкость, добавляем соль, сахар, муку и тщательно взбиваем венчиком.
    2. В готовую смесь вливаем молоко и взбиваем еще раз.
    3. Печем блинчики на раскаленной сковороде.
    4. Переходим к начинке. Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем немного на сковороде.
    5. Куриное филе также нарезать мелко и добавить к грибам. Обжарить.
    6. Натереть сыр. В остывшую начинку добавляем часть натертого сыра.
    7. На каждый блинчик кладем ложкой начинку и сворачиваем в рулетик.
    8. Укладываем рулетики в форму для запекания, посыпаем натертым сыром.
    9. Запекаем в духовке 20-25 минут.

    Тонкие блины из яиц

    Вам потребуется:

    • пять куриных яиц;
    • черный и красный перец по вкусу;
    • соль по вкусу;
    • топленое масло для жарки.

    Пошаговая инструкция:

    1. Для тонких блинчиков нужно взять пять охлажденных яиц.
    2. В подходящей миске взбиваем яйца при помощи венчика. Добавляем специи, соль.
    3. В качестве специй можно добавить не только перец, но и зелень, лук или чеснок.
    4. Разогреваем сковороду, растапливаем масло.
    5. Далее на сковороду выливаем немного теста для блинчиков.
    6. Обжариваем с каждой стороны до красивого золотистого оттенка.
    7. Тонкие блинчики готовы.

    Как сделать с майонезом

     

    Вам потребуется:

    • пять больших куриных яиц;
    • майонез – 270-300 г;
    • соль, специи – по вкусу;
    • масло на растительной основе для жарки.

    Пошаговая инструкция:

    1. Вкусные блинчики готовятся быстро и просто. Вбиваем в глубокую посуду яйца. Взбиваем все венчиком.
    2. Добавляем к яичной массе майонез и взбиваем до появления пенки. Для ускорения процесса можно использовать миксер, применяя среднюю скорость.
    3. Добавляем по вкусу специи.
    4. Жарим на раскаленной сковороде до образования красивого золотистого оттенка.

    Совет. Майонез от производителя легко заменить домашним продуктом, который прекрасно хранится в холодильнике.

    Яичные блинчики – это отличный вариант завтрака или перекуса. Они быстро готовятся и немедленно разлетаются со стола. Всем приятного аппетита!

    attuale.ru

    Рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото

    Поделиться

    Всем приветик. Сегодня приготовим рулетики из яичных блинчиков с начинкой – рецепт с фото расписан пошагово под описанием, смотрите ниже.

    Такие рулетики получаются, на мой взгляд, даже вкуснее, чем рулет из лаваша.

    Это просто палочка-выручалочка, когда на приготовление еды совсем не хватает времени, а это блюдо очень быстро готовится, а съедается и того быстрее, это факт.

    Бывает же такое, что простые блины на молоке уже надоели и хочется их чем-то разнообразить. Вот на помощь и приходит этот рецепт, по которому мы сегодня будем делать рулетики из яичных блинчиков с начинкой из крабовых палочек.

    Но это не принципиально, вы можете крабовые палочки заменить, например, икрой или грибами, может быть, вам нравится начинка с колбасой – в общем, всё на ваше усмотрение, главное, принцип приготовления тут один.

    Экспериментируйте, меняйте ингредиенты, что-то убирайте, что-то добавляйте.

    Независимо от того, какая у ваших рулетиков начинка, они могут подаваться, и как закуска, и как самостоятельное блюдо.

    Рулетики из яичных блинчиков с начинкой – это оригинальное и яркое блюдо, которое может украсить любое застолье. Но не обязательно ждать праздника, например, мои домочадцы просят их приготовить, чуть ли, не каждый выходной.

    Да, и ещё, в сегодняшнем рецепте мы будем для начинки использовать крабовые палочки, но если вы их не приемлете, можете заменить их крабовым мясом.

    С уважением,  Домашний повар.

    P.S.  Советую взглянуть ещё на это блюдо: «Рубленые котлеты из куриной грудки» — если вы сделаете его хоть раз, вас будет не остановить, вы станете готовить их опять и опять.

    Ну, а сейчас смотрим:

    Как приготовить рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото пошагово

    (Посетили 12 141 раз, 1 сегодня)

    domashniy-povar.ru

    Вкусная закуска из яичных блинчиков: пошаговый рецепт с фото

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в Pinterest

    Поделиться в ОК

    Поделиться в ВК

    Поделиться в Google Plus





    Рулетики из яичных блинчиков получаются настолько вкусными, что трудно оторваться. Вашим домочадцам он обязательно понравится настолько, что от тарелки они оторвутся тогда, когда не останется ни кусочка. А на праздничном столе такое блюдо станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим закускам. Хрустящие яичные рулетики с нежной начинкой из крабовых палочек — это просто чудо. Очень нежные и сочные рулетики гораздо вкуснее рулетов из лаваша.

    Состав продуктов

    • 4 куриных яйца;
    • треть чайной ложки соли;
    • одна столовая ложка майонеза или сметаны;
    • одна столовая ложка крахмала;
    • одна столовая ложка муки.

    Для начинки

    • 4 столовые ложки майонеза или сметаны;
    • черный молотый перец — по вкусу;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • один пучок укропа;
    • 10 листьев салата;
    • 100 грамм крабовых палочек.

    Пошаговый процесс приготовления

    Сначала займемся приготовлением яичных блинчиков. Вбиваем в миску куриные яйца, добавляем соль и майонез (можно заменить жирной сметаной). Перемешиваем венчиком до однородности. Затем всыпаем крахмал и пшеничную муку, опять размешиваем венчиком до однородности.

    Сковороду смазываем растительным маслом, наливаем тесто и выпекаем блинчики. Обжариваем с каждой стороны по 30-60 секунд до золотистого цвета. Из данного количества продуктов у меня получилось 10 блинчиков (диаметр сковороды 22 сантиметра).

    Пока блинчики остывают, готовим начинку. В миску кладем майонез (или сметану), добавляем пропущенный через пресс чеснок. Мелко режем зеленый укроп и отправляем в соус. Все перемешиваем.

    Мелко режем крабовые палочки. Совет. Вместо крабовых палочек можно использовать икру: будет еще вкуснее.

    Берем блинчик, смазываем его соусом, сверху выкладываем промытый и высушенный лист салата. Посыпаем крабовыми палочками, сворачиваем блинчик в рулет.

    Также формируем остальные блинчики. Разрезаем рулеты наискосок на две части, подаем на стол. Начинку можно использовать абсолютно любую, на ваш вкус.


    jemchyjinka.ru

    Простой рецепт оригинальной закуски из яичных блинчиков, разлетается на «ура»


    Нежнейшая закуска, приготовленная по этому рецепту, настолько вкусная и яркая, что равнодушных просто не остается.

    Очень простое блюдо, настоящая палочка-выручалочка для меня: нежная закуска с яичными блинчиками — готовится также быстро, как и съедается. Закуска из яичных блинчиков с начинкой станет настоящей изюминкой праздничного стола: и разнообразит повседневное меню. Рулеты из яичных блинчиков с плавленым сыром настолько вкусные и ароматные, что на тарелке не останется ни кусочка. Предлагаю приготовить вместе со мной яркие и аппетитные яичные блинчики с укропом и чесноком.

    Состав продуктов

    На два яичных блинчика

    • два свежих куриных яйца;
    • две столовые ложки домашнего майонеза;
    • одна чайная ложка растительного масла — для сковороды.

    Для начинки

    • 200 грамм плавленого сыра;
    • два зубчика чеснока;
    • одна столовая ложка майонеза;
    • 3 столовые ложки зеленого укропа.

    Пошаговый процесс приготовления

    1. Выпекать блинчики будем по отдельности, поэтому и ингредиенты для них смешивать будем также отдельно.
    2. В миску вбиваем одно свежее куриное яйцо, добавляем одну столовую ложку домашнего майонеза.
    3. Взбиваем яйцо с майонезом до однородности (обычным венчиком или вилкой).
    4. Сковороду хорошо нагреваем и смазываем растительным маслом.
    5. На разогретую сковороду выливаем нашу яичную смесь и жарим с одной стороны, на среднем огне, под закрытой крышкой (буквально одну минуту). Диаметр моей сковороды 20 сантиметров.
    6. Готовый блин выкладываем аккуратно на тарелку, а сами выпекаем второй блин.
    7. Для начинки: плавленый сыр выкладываем в миску, добавляем в него пропущенный через пресс чеснок и домашний майонез. Хорошо перемешиваем.
    8. Зеленый укроп заранее мелко рубим ножом.
    9. Блин переворачиваем поджаренной стороной вверх и смазываем его половиной сырной начинки. Посыпаем все рубленым укропом.
    10. Сворачиваем яичный блин с начинкой в рулет. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
    11. Яичные блинчики можно делать с разнообразной начинкой: только включите фантазию. Как вариант, могу предложить использовать для начинки твердый сыр с чесноком и майонезом, крабовые палочки с зеленым луком и майонезом.
    12. Перед подачей на стол достаем рулеты из холодильника, снимаем фольгу и нарезаем на порционные кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

    Приятного аппетита.

    Источник


    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    marmiza.ru

    Рецепты яичных блинчиков для приготовления рулетов и салатов











    Салатики и рулеты, в основе которых яичные блинчики, являются новинкой для наших праздничных или повседневных столов, пришедшей с Востока, однако все больше и больше это несложное и в то же время очень вкусное блюдо набирает популярность. Суть приготовления салата заключается в том, что жареные яйца нарезают соломкой и добавляются к различным закускам. В случае с рулетом или роллами все вполне понятно – в блинчики кладем определенные продукты и заворачиваем. Читайте ниже подробные рецепты приготовления этих славных блюд.

    Готовим яичные блинчики и рулет

    Ингредиенты для блинов и начинки:

    • 3 куриных яйца
    • Щепотка поваренной соли
    • 2 столовые ложки майонеза (для теста)
    • Морковь (предпочтительно, крупная и сырая) – 1 шт.
    • Любой творог или сливочный сыр – 120-150 г.
    • Немного чеснока
    • Сметана (для начинки) – 4 столовые ложки.

    Приготовление:

    1. Возьмите сырые яйца и взбейте их.
    2. Соедините яичную массу с солью и майонезом. Тщательно промешайте смесь.
    3. Разогрейте сковороду и поджарьте на ней тесто. Основа рулета готова. Теперь нужно приготовить начинку.
    4. На мелкой терке натрите морковь и смешайте ее с раздавленным чесноком и сметаной.
    5. Каждый получившийся блин хорошенько смажьте творогом или сыром, который нужно заранее протереть через сито и смешать с двумя чайными ложками сметаны.
    6. Выложите готовую начинку на тесто и сверните трубочкой.
    7. Через 1,5-2 часа можно подавать блюдо, при этом рулет будет хорошо смотреться, если его нарезать на 3-4 части и украсить зеленью с маслинами.

    Как сделать простой салат с яичными блинчиками

    Список продуктов для блинов:

    • Чайная ложечка крахмала
    • Немного соли
    • 4 яйца

    Для салата:

    • Нежирная говядина (мякоть) – полкило
    • Головка лука репчатого
    • Лимон – 1 шт.
    • Маринованные грибы (шампиньоны) – 150-200 г.
    • Майонез (в качестве заправки)

    Как готовить:

    1. Для приготовления блинов четыре яйца нужно тщательно перемешать с солью и крахмалом, а затем поджарить готовое тесто на сковороде. Полученные блинчики сделать в форме рулета и нарезать.
    2. Мясо отварить в воде с добавлением соли, а затем порезать его на небольшие кусочки и смешать с блинчиками в чашке.
    3. Маринованные шампиньоны также нарезать на маленькие тоненькие куски и соединить с говядиной и жареным тестом.
    4. Далее, нужно залить кипящей водой и соком лимона головку лука, чуть подсолить и в течение 15 минут мариновать, дабы ушла вся горечь.
    5. В салат положить маринованный нарезанный лук, заправить майонезом и поставить на пару часов в холодильник, после чего блюдо можно подавать к столу.

    Также очень вкусным салат или рулет с яичными блинчиками получается из мяса курицы, причем в этом случае рулет обычно долго держат на слабом огне, чтобы он получился нежным и сочным. Приятного аппетита!





    recepty.allwomens.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о