Вкусный суп на обед рецепты: Супы на обед — лучшие рецепты с фото

Содержание

Такой вкусный супчик можно готовить хоть каждый день, 3 рецепта из самых простых продуктов — 7 СТРАВ

Густой овощной суп с фрикадельками:

  • Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриной грудки/ филе куриного бедра 1:1:1) 250 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 170 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Капуста 370 г
  • Томатная паста 15 г
  • Стебель сельдерея 50 г
  • Растительное масло 15 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ч л
  • Кориандр молотый 1 ч л
  • Кумин 1/2 ч л
  • Соль
  • Вода 1 л

На 100 г 44,1 кКал. 3,8/1,9/3,1

Выход 1725 г

Капустняк:

  • Филе куриного бедра 200 г
  • Капуста квашеная 250 г
  • Пшено 100 г
  • Картофель 300 г
  • Репчатый лук 60 г
  • Морковь 100 г
  • Томатная паста 40 г
  • Топленое масло Гхи (растительное масло) 10 г
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Вода 2 л

На 100 г 41,4 кКал 2,2/1,2/5,4

Выход 2756 г

Густой фасолевый суп:

  • Фасоль красная 150 г
  • Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриной грудки/ филе куриного бедра 1:1:1) 250 г
  • Томаты резанные в с/с консервированные 100 г
  • Лук репчатый 70 г + 40 г (в фарш)
  • Морковь 80 г
  • Капуста 150 г
  • Перец болгарский 70 г
  • Растительное масло 10 г
  • Петрушка
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка 1 ч л
  • Чеснок сушёный 1/2 ч л
  • Кинза сушеная 1/2 ч л
  • Соль
  • Вода 1,5 л

На 100 г 64,8 кКал 5,3/1,7/7,3

Выход 1740 г

Приятного аппетита!

рецепты, простые рецепты, как приготовить, что приготовить на ужин, что приготовить, ужин, еда, обед, кухня, готовим дома, рецепт, кулинария, что приготовить на обед, суп, как приготовить суп, здоровое питание, быстрый ужин, ужин на скорую руку, вкусный суп, вкусный ужин, простой ужин, рецепты на каждый день, первое блюдо, как сварить суп, ужин рецепты, блюда из фарша, рецепты из фарша, фрикадельки, рецепт супа, что приготовить из фарша, простой рецепт, вкусный обед, быстрый обед,

5 классных супов для летнего меню

САМЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ: Холодный свекольник на кефире

Горячие супы не очень хочется есть летом, а вот прохладный легкий витаминный свекольник с приятной кислинкой отлично подходит для жарких дней. Не смотря на отсутствие мяса, он хорошо насыщает и бодрит без избыточного содержания калорий. Попробовав его однажды, захочется попробовать как минимум дважды!

Холодный свекольник на кефире

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Щавелевый суп

Супы из щавеля готовят с ранней весны, как только появляются первые молодые листочки. Чем мельче и моложе листочки, тем вкуснее получаются блюда из него. Щавелевый суп можно есть как в горячем, так и в холодном виде, он насыщает и освежает в летнюю жару, пополняет запасы витаминов и помогает разнообразить рацион нашего питания. Его можно дополнить также листьями крапивы, шпината и другой зеленью. Главное в щавельном супе — кислинка, которую даёт щавель. Этот суп можно готовить не только летом, но и зимой из замороженного щавеля, на вкусе блюда это не отразится. Его также можно подавать со сметаной. Она отличный спутник всех зеленых супов, щей и борщей.

Щавелевый суп

САМЫЙ ЯРКИЙ: Острый томатный суп с фасолью

Пикантный и ароматный томатный суп с фасолью в мексиканском стиле – находка для любителей острого и отличное решение для разнообразия повседневного меню. Суп получится постным и малокалорийным, если готовить его на воде или овощном бульоне. Если же использовать мясной бульон, получится наваристое и питательное первое блюдо. Яркий вкус и аромат этого супа запомнится надолго!

Острый томатный суп с фасолью

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами

Яркий, ароматный суп с овощами, вермишелью и фрикадельками любят и взрослые, и дети. Несмотря на легкость в усвоении, он достаточно питательный. Мы варили суп на воде, но для большей сытности можно использовать бульон. Вместо кабачка можно взять картофель, также получится вкусно. Приготовление этого супчика много времени не займет. В результате – отличное первое блюдо, которое понравится всей семье.

Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Зеленый суп минестроне

Предлагаем вашему вниманию рецепт зеленого минестроне, готовить его мы будем из свежих овощей, сейчас для них самый сезон. Летом совершенно не хочется долго стоять у плиты, хочется приготовить что-то вкусное, легкое и быстрое. Кстати, рецепт минестроне пришел из Италии, в переводе означает «большой суп», то есть из большого количества ингредиентов. При желании в него можно также добавить болгарский перец, баклажаны, сельдерей, брокколи или цветную капусту.

Зеленый суп минестроне

Вот такие яркие, домашние, аппетитные, освежающие и любимые варианты супов можно приготовить дома самостоятельно. Разнообразьте ими ваше летнее меню, и оно заиграет новыми красками!

Приятного аппетита!

Пельменный суп с вешенками – вкусный и сытный обед на скорую руку

Пельменный суп с вешенками — это вариант быстрого ужина для всей семьи. Блюдо получается вкусным, пикантным и очень сытным. Его можно приготовить в те моменты, когда совсем нет времени на готовку, а покушать сытно и по-домашнему хочется. Пельмени можно выбирать любые, но с телятиной и свининой — наиболее вкусные в таком первом блюде. При подаче такой пельменный суп можно дополнить кубиком сливочного масла, рубленым зеленым луком или сметанкой.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления пикантного супа на скорую руку потребуются такие ингредиенты:

  • вешенки — 100 г;
  • морковь — 1/2 шт;
  • вода — 1 л;
  • лук — 1 шт;
  • пельмени с телятиной — 200 г;
  • специи — по вкусу;
  • растительное масло;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • соль.

 

Приготовление

1. Нарезать картофель небольшими кубиками. Залить корнеплод водой и отправить на огонь. Варить картофель до полуготовности.

2. Тем временем можно приготовить обжарку из овощей. Для этого нужно нарубить лук кубиками, натереть крупной стружкой морковку. Пассеровать овощи на подсолнечном масле.

3. Нарезать вешенки крупными полосками. Добавить рубленые вешенки и готовую обжарку в суп.

4. За 8 минут до приготовления блюда добавить пельмени. Время приготовления ориентировочно, поэтому лучше всего изучить информацию на упаковке полуфабриката. Домашние пельмени готовятся от 8 до 10 минут.

5. Сдобрить готовый суп рубленой петрушкой и специями по вкусу.

6. Разлить суп по тарелкам и сразу же подавать к столу. Настаивать и хранить первое блюдо не рекомендуется, так как пельмени потеряют свою форму.

7. Готовый супчик можно дополнить золотистыми гренками или белым тостовым хлебом. Приятного аппетита!

Пельменный суп с вешенками – это очень вкусное и пикантное блюдо, которое можно приготовить к обеду всего за полчаса! Такой суп можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе. Блюдо очень наваристое и ароматное, сытное и ароматное. По желанию вешенки можно заменить на шампиньоны. Специи лучше выбрать пикантные. Идеальный вариант — приправа для приготовления морковки по-корейски.

Гороховый суп рецепт с фото по шагам

3 августа 2012 г.

Добрый день!

Я обожаю супы. Считаю, что обед — не обед без тарелки ароматного, вкусного, горячего борща или щей или рассольника, харчо и т. д.

Сегодня поделюсь рецептом суперского горохового супа.

Нам понадобятся:

  • Копчёные свиные ребрышки
  • Горох
  • Бекон
  • Лук
  • Морковь
  • Картошка
  • Горчица
  • Чеснок
  • Соль и специи по вкусу.

Горох мы обычно берём зелёный — его не надо замачивать. Но если купите жёлтый, то его сперва нужно за три часа залить водой, чтобы он размягчился.

Рёбрышки в данном случае использовались эти. Дёшево и сердито, как говорится ))

Для начала делаем бульон. Берём кастрюлю, наливаем 2-2,5 литра холодной воды, кладём туда ребрышки и варим час. Поскольку ребра у нас — готовый продукт, посыпанный перцем и прочими пряностями, всё это быстро отвалилось от мяса и всплыло на поверхность, откуда было безжалостно удалено шумовкой.

Теперь вытаскиваем наше мясо и откладываем в сторону. Процеживаем бульон и засыпаем в него горох. Варим полчаса.

Попутно чистим картошку и режем кубиками:

Добавляем к гороху и варим 20 минут.

В это время мелко шинкуем лук и натираем на крупной тёрке морковь:

Вываливаем всё на сковороду, наливаем немного масла и жарим на сильном огне до появления легкой поджарки у лука:

Добавляем лук с морковью в суп и ждём 5 минут. По прошествии этого времени возвращаем в суп отложенные ребрышки, соль, перец и кладём столовую ложку горчицы. Варим ещё 5 минут.

Пока наше варево булькает, источая по всему дому сногсшибательный аромат, режем на небольшие кусочки бекон и чеснок, измельчаем зелень и кладем на 2-3 минуты в кипящий суп.

Выключаем плиту и даём настояться в течение получаса.

Можно кушать. Приятного аппетита!

Суп с домашней лапшой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Первые блюда играют большое значение в нашей жизни. Многие люди просто не могут обойтись без жидкого питания, ведь это просто необходимо, чтобы работа организма была правильной и не было проблем в пищеварении. К примеру, наши бабушки, дедушки, родители — всегда в обед употребляют первое блюдо. Ведь оно даёт большее ощущение сытости, обеспечивает теплом и насыщает организм энергией. Первые блюда являются профилактическими при борьбе с гастритами и холециститом. В современном мире многие молодые люди забывают об этом, питаясь зачастую в пунктах быстрого питания — это ужасно вредно для нашего организма!

Мы привыкли употреблять первые блюда в обед, хотя можно их кушать и на ужин, особенно, если Вы решили бороться с лишним весом.  Естественно, мы говорим о тех первых блюдах, что приготовлены домашним способом, а не заварены из уже готовых пакетов. Такое вообще употреблять не рекомендуется.

Сегодня у нас на обед (или ужин) — вкусный домашний суп с лапшой. Естественно, назвать его низкокалорийным нельзя, зато какое наслаждение Вы получите от его употребления и чувство сытости организм сохранит до самого вечера. Ведь домашняя лапша приготовлена также по всем правилам, своими руками. Поэтому, обязательно включайте в свой ежедневный рацион питания первые блюда, которые не так уж сложно приготовить, и наш организм обязательно ответит взаимностью.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Курица — любая часть (у Екатерины 1/2 грудки)
  • Вода — 2-2,5 л.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лавровый лист

для приготовления лапши:

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Мука

 

Как приготовить суп с домашней лапшой:

Курицу моем, заливаем водой и ставим на огонь вариться. С бульона обязательно снимаем пену, чтобы он был прозрачным. Когда бульон сварился, извлекаем мясо и отделяем его от костей.

В бульон (который можно процедить для большей прозрачности) отправляем резанный картофель и лук. Варим до готовности. При желании лук можно обжарить на растительном масле.

Пока варился бульон, приготовим домашнюю лапшу. Для этого просеиваем муку небольшой горкой, делаем углубление и вбиваем яйца, добавляем соль.

Замешиваем довольно крутое тесто. Это не займёт много времени.

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт (как можно тоньше) и начинаем нарезать его на ленточки.

Нарезанную лапшу развешиваем для подсыхания на край стола или на любое приспособление и даём ей слегка подсохнуть. Сильно ломкой лапша стать не должна.

Из указанного количества теста у нас вышло около 300 гр. готовой домашней лапши. Отмеряем примерно половину, 165 гр. и отвариваем.

Приготовленную домашнюю лапшу мы отправляем в кипящий куриный бульон с измельчённым луком и картофелем и варим 5-10 минут до готовности лапши. 

По желанию в суп добавляем зелень и лавровый лист. Варёное куриное мясо можно тоже добавить сразу в суп или при подаче добавлять в каждую тарелочку.

Когда лапша сварилась — суп готов. Разливаем его по тарелочкам и зовём домашних на обед.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить наваристый куриный суп с вермишелью в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вкусный суп с пельменями, фото-рецепт

  • 2 литра воды;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 20 гр. сливочного масла;
  • 3 шт. картофеля среднего размера;
  • Укроп, петрушка;
  • 300-400 гр. пельменей;
  • 1 морковь;
  • Соль, перец.

  • Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4

    Суп с пельменями один из самых простых и вкусных рецептов.

    Совсем недавно мы говорили с вами о том, как приготовить пельмени в домашних условиях. Согласитесь, это удобная заготовка, которая всегда под рукой.

    В идеале для такого обеда или ужина можно собрать всю семью за столом, ну а если вдруг нагрянут гости — зовите их за стол. Учитывая, что сезон овощей в самом разгаре, овощной суп с пельменями то, что нужно!

    О том, что за чудное блюдо пельмени, какими они бывают и как их сделать в домашних условиях, мы говорили здесь.

    Давайте приготовим!

    1. Очистите овощи от кожуры, измельчите.
    2. В кипящую воду отправляем картофель, лук и морковь, соль, перец. Я не зажариваю лук с морковью, однако если вы привыкли готовить суп таким способом, делаем «зажарку» на этом этапе.
    3. Варим овощи 15 минут, и добавляем пельмени. В среднем готовка пельменей занимает 5-7 минут и лучше не переваривать, иначе домашние пельмени становятся мега размера. То же касается и длительного хранения блюда. Если вы готовите суп с пельменями, рассчитывайте порции на один раз.
    4. За минуту до готовности бросаем в суп зелень. Так она не утратит свой вид и аромат.
    5. Снимите суп с плиты и добавьте кусочек сливочного масла.
    Суп с пельменями хорош сам по себе, но в паре с ароматным сливочным маслом он становится настоящим кулинарным чудом!

    Мы приготовили суп за полчаса, отличный вариант для сытного обеда и ужина, не так ли?

    И если у вас катастрофически не хватает времени, хочу рассказать еще один рецепт быстрого супа-ухи. Конечно, такой рецепт далек от идеала, но я и не претендую на эксклюзив. Это очень, очень простое первое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут.

    • 1 банка «сардины в масле»;
    • 2 литра воды;
    • 4 шт. картофеля;
    • 1 морковка;
    • 2 луковицы;
    • Соль, перец;
    • Укроп, петрушка.

    Приготовление:

    1. Очистить овощи, измельчить и добавить в кипящую воду. Варить 15 минут. Предварительно добавить в кипяток соль, перец – по вкусу.
    2. Сардину размять вилкой и добавить к овощам, варить 5 минут.
    3. За минуту до приготовления добавить зелень.

    Наше блюдо готово и оно получилось вкусным. Приятного аппетита!


    Видео Вкусный суп с пельменями, фото-рецепт

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    рецепты вкусных горячих супов – Medaboutme.ru

    Важная составляющая «зимнего» рациона питания — присутствие в меню горячих супов. Они согреют, поспособствуют улучшению желудочно-кишечного тракта, быстро и надолго насытят. В каждой стране с холодным климатом есть свои коронные рецепты горячих супов — их с легкостью можно повторить на собственной кухне. Конечно, не все из них подходят для диетического питания. Но вы вполне можете экспериментировать, убирая и заменяя жирные продукты! Какие супы и похлебки сделают обед сытным, вкусным и таким теплым.

    Рецепт супа из Германии: пихельштайнер


    Рецепт наваристого супа пихельштайнер знает каждая хозяйка в Германии — излюбленное семейное блюдо. А в городе Регене даже ежегодно проводят пышные празднества в честь этого супа — ярмарки, салюты, костюмированные шествия.

    Хотите поэкспериментировать на кухне? Для супа вам потребуется такой список продуктов — 600 г свинины, 2 луковицы, 6-7 шт картофеля, 1-2 стебля сельдерея, 3 моркови, пучок свежей петрушки, соль и молотая паприка по вкусу. Если сейчас стараетесь есть поменьше жирного мяса, свинину можно заменить на курицу или индейку. Придерживайтесь рецепта супа:

    • Промойте мясо, нарежьте его кусочками.
    • Подготовьте овощи — нарежьте кубиками картофель, лук, сельдерей и морковь.
    • Мясо и овощи сложите в кастрюлю. Ингредиенты залейте водой (можно взять мясной или овощной бульон) — так, чтобы она на 2-3 см была выше продуктов.
    • Посолите блюдо, поперчите.
    • На слабом огне тушите суп 1-1,5 ч под закрытой крышкой.
    • За пару минут до того, как убрать блюдо с плиты, «приправьте» его пошинкованной петрушкой. Занимайте свои места за столом!

    Рецепт лукового супа из Франции

    Многие рецепты супов, которые со временем становились образцом национальной кухни той или иной страны, раньше готовились как «нехитрое» угощение для простого народа. И французский суп на основе лука — яркий тому пример. Похлебкой кормили ночных грузчиков на городских рынках. Очень вкусное, согревающее блюдо, которое легко приготовить.

    Вариаций лукового супа довольно много. Для классического блюда вам потребуются такие ингредиенты — 800 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 100 г хлеба, 100 г сливочного масла, 1 ст. л муки, 150 мл сухого белого вина, соль и перец по вкусу, 150 г сыра, 1,5-2 л воды или бульона (мясного, овощного). Особый аромат и вкус блюду придаст именно красный лук. Рецепт такой:

    • Лук тонко порежьте полукольцами.
    • В кастрюле растопите масло. Добавьте сюда лук — пассируйте его 20 мин, постоянно перемешивая.
    • Введите порезанный чеснок и муку, хорошенько перемешайте, а потом влейте вино. На слабом огне тушите еще 5 мин.
    • Влейте в кастрюлю бульон или воду. Пусть блюдо закипит. Теперь можно добавить крупно натертый сыр (примерно половину всего объема). Посолите. Постоянно перемешивая, дождитесь, когда сыр начнет таять.
    • Блюдо почти готово. Разлейте суп по горшочкам, присыпьте сверху оставшимся сыром. На горшочки положите сверху по ломтику хлеба. Поставьте в духовку. Готовьте 5-7 мин при температуре 200 град. Потом можно садиться за стол!

    Если убрать из рецепта сыр и сливочное масло, можно добавлять французский луковый суп и в диетическое питание. Блюдо «разнообразьте» овощами — сельдереем и морковью. Получается вкусно и полезно.

    Диетическое питание: суп-пюре с запеченной тыквой


    Супы-пюре имеют мягкую обволакивающую консистенцию — нет ничего лучше, чтобы согреться. А чтобы блюдо было еще и полезным, возьмем для его приготовления тыкву. Суп получается некалорийным — можно без опаски включать его в рацион питания, даже если соблюдаете диету.

    Для тыквенного супа-пюре подготовьте такие продукты — 600 г мякоти тыквы, 1-2 зубчика чеснока, 3 ст. л оливкового масла, луковица, 1 л овощного бульона, 100 г шампиньонов, перец и соль по вкусу. Рецепты крем-супов могут быть разными, но общей стадией всегда остается измельчение ингредиентов блендером до кремообразной консистенции. Тыквенный суп мы будем готовить так:

    • Помойте, очистите грибы и овощи. Нарежьте их крупными кубиками.
    • Застелите противень пергаментом или фольгой. На него выложите порезанные тыкву, лук, чеснок, шампиньоны. Смажьте все оливковым маслом. Запекайте при 220 град. 20-30 мин.
    • Сложите в кастрюлю готовые овощи, залейте бульоном. Измельчите все блендером.
    • Суп поставьте на огонь и дождитесь, когда он закипит. Все — можно звать всех к столу! Блюдо ешьте горячим, присыпав сверху мелко порубленной зеленью.

    Датский гороховый суп с копченостями

    В Дании любят готовить гороховый суп из копченого мяса. Получается очень вкусное, ароматное блюдо. Рецепты гороховых супов с копченостями знакомы и нашим хозяйкам. Добавляют в них либо куриное, либо свиное мясо. Но датское блюдо отличается тем, что обязательно используются именно свиные ребра.

    Какие продукты нужны? 300 г гороха, 300 г копченых свиных ребер, луковица, 2 моркови, 5-6 шт картофеля, 2 стебля сельдерея, тимьян и соль по вкусу, пучок укропа. Следуйте такой технологии приготовления:

    • Предварительно замочите горох в холодной воде — он разбухнет и быстрее сварится.
    • Горох потом промойте, залейте 2-4 л чистой воды. Варите до полуготовности.
    • Добавьте к гороху порезанный картофель, посолите. Если нужно, добавьте еще воды.
    • Порежьте сельдерей, морковь и лук. Спассируйте овощи на сковороде вместе с мясом.
    • Когда суп приготовится, поджарку и мясо введите в бульон. Кипятите еще 3-5 мин. Суп присыпьте порубленным укропом. Можно обедать!

    Английский суп-жаркое


    В Великобритании холодные зимы — особенно, в шотландских предгорьях. И именно зимой здесь так часто готовят наваристый суп. Раньше им любили полакомиться и бедняки, и аристократы. Разница заключалась только в том, что в «богатом» супе была говядина, а в «бедном» — моллюски.

    Чем «удобен» английский суп-жаркое, так это тем, что в питание его можно добавлять в качестве и первого, и второго блюда. Подготовьте такие продукты — 800 г телятины, 2 зубчика чеснока, 1 л воды или овощного бульона, половина кочана капусты, 2 моркови, 5 шт картофеля, 2 луковицы, 1/2 ч. л тмина, цедра половины лимона.

    • Мясо нарежьте кубиками.
    • Подготовьте все овощи — капусту пошинкуйте, чеснок и лук мелко порубите, картофель и морковь порежьте кубиками.
    • В сотейник сначала выложите капусту, потом мясо, а затем все овощи. Приправьте блюдо тмином. Ингредиенты залейте горячим бульоном. Накройте кастрюлю крышкой.
    • Пусть блюдо готовится в духовке при 150-180 град. Через 2 ч крышку можно снять, посолить и присыпать блюдо лимонной цедрой — пусть жаркое потушится еще полчаса.

    Далеко не все рецепты супов предполагают получение такого густого блюда. И если оно показалось вам слишком наваристым, при желании ближе к концу готовки в жаркое можно влить еще немного воды.

    Лучший рецепт супа из киноа — Как приготовить суп из киноа

    Паркер Файербах

    Этот сытный суп может быть вегетарианским, но он очень сытный благодаря киноа, белой фасоли, капусте, моркови и сельдерею.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2

    морковь, очищенная и нарезанная тонкими кружочками

    2

    стебля сельдерея, тонко нарезанного

    3

    зубчика чеснока, тонко нарезанного

    1

    большие кабачки, нарезанные кусочками размером 1/2 дюйма

    1

    (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров

    1

    (15,5 унций) бобы каннеллини, промытые и высушенные

    8 c.

    овощной бульон с низким содержанием натрия

    8 унция $ 12.99

    Тосканская капуста без ребер и тонко нарезанных листьев

    1 ст.

    свежий лимонный сок

    Хлопья измельченного красного перца, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, приправьте солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавьте кабачки, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, киноа и тмин. Влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите около 13 минут, пока киноа не станет мягкой.
    3. Добавьте капусту и готовьте до полного увядания еще 1 минуту, затем добавьте лимонный сок. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца и подавать.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт супа авголемоно — How To Avgolemono Soup

    Эрик Бернштейн

    Суп Авголемоно — это классический греческий суп с кремом и лимоном.Традиционно готовится из измельченной курицы и риса, что делает этот суп очень успокаивающим и сытным. Он отлично подходит для весеннего ужина со свежей зеленью и ярким лимоном.

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1

    лук репчатый, мелко нарезанный

    2

    Средняя морковь, очищенная и нарезанная

    8 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    1 чайная ложка

    свежих листьев тимьяна

    Перец черный свежемолотый

    Свежемолотый укроп, для сервировки

    Дольки лимона, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте до мягкости 5 минут. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте бульон, тимьян и орегано, приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Добавьте рис и убавьте огонь до кипения. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не будет готов. Добавьте курицу в кастрюлю и снова доведите до кипения.
    2. В средней миске взбейте яичные желтки и лимонный сок. Медленно добавьте стакана горячего бульона в яйца, взбивая. Медленно взбейте смесь обратно в кастрюлю. Дайте настояться 5 минут, пока не загустеет.
    3. Подавать суп со свежим укропом и дольками лимона.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт Pozole — Как приготовить Pozole

    Паркер Файербах

    Не позволяйте трате времени пугать вас.Это так же просто, как довести воду до кипения, и чем дольше вы дадите ей кипеть, тем лучше. Этот суп должен быть немного острым, но отрегулируйте огонь по своему вкусу, добавив больше или меньше пюре чили. Кочанная капуста поможет немного остыть!

    Хотите еще более простую версию? Попробуйте наше посоле с курицей в медленном приготовлении!

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 3 часы 30 минут

    3 фунт.

    свиная лопатка, разрезанная на кусочки по 2 дюйма

    Перец черный свежемолотый

    1

    Большой желтый лук, разрезанный на четвертинки

    4 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    2

    чили де арбол сушеный, удалено стебель и семена

    2

    сушеный анчо чили, удаленные стебли и семена

    2

    сушеный чили гуахильо, удаление стеблей и семян

    3

    (15 унций.) бидоны для муки, осушенные и ополоснутые

    Редис тонко нарезанный, для сервировки

    Зеленая капуста, тонко нарезанная, для сервировки

    Нарезанная кинза, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приправить свинину солью и перцем. В большой кастрюле на среднем огне добавьте свинину, лук, чеснок, гвоздику, семена тмина, лавровый лист и бульон. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть свинину на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Дайте настояться 1 ½ часа, при необходимости снимая пену с поверхности.
    2. Положите сушеный перец чили в миску среднего размера и залейте 2 стаканами кипятка. Дать впитаться 30 минут. Положите перец чили и около ½ стакана жидкости для замачивания в блендер.Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавляя больше воды.
    3. Добавьте в кастрюлю со свининой пюре из чили и маму. Продолжайте тушить под крышкой, пока свинина не станет очень мягкой, еще 1 час 30 минут.
    4. Подавать позоле с редисом, капустой и кинзой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    5 лучших супов для упаковки в термос на обед — MOMables®

    Холодная погода или нет, но супы — это всегда отличная идея для обеда! Их можно приготовить заранее, подать на ужин, а остатки упаковать на обед позже на неделе.К тому же на второй день всегда лучше суп.

    В этом посте я поделюсь с вами любимыми супами моей семьи, которые они приносят в школу и в офис; и поэтому это мои лучшие супы, которые можно упаковать в термос на обед!

    Какой термос лучше всего для горячего супа?

    Если вы хотите, чтобы суп оставался теплым, вам НУЖЕН прочный термос, чтобы упаковать любой из этих вкусных супов или горячий обед. Посмотрите мои лучшие термосы в видео ниже, чтобы узнать, какой из них подходит для вашей семьи.

    Вы можете купить термосы в моем магазине Amazon Store без каких-либо дополнительных затрат для вас. Но если вы ищете ссылки на отдельные термосы, то вот:

    Теперь, когда мы разобрались с «технической стороной дела», давайте поговорим о рецептах.

    В моей книге лучшие супы для упаковки в термос на обед — это простые рецепты, включающие ингредиенты, которые я храню в холодильнике или кладовой.

    Это еще одна причина, по которой мне нравится использовать классический план питания для своей семьи.Рецепты всегда помогают мне включать ингредиенты, которые мы любим, а из остатков получаются потрясающие термосы!

    Вот наши фавориты:

    Медленный суп с лазаньей

    Все ароматы лазаньи в теплом, сытном супе! Пакет с чесноком и пармезаном для макания.

    Тортеллини Easy Tomato

    Сливочный, уютный и очень быстрый в приготовлении суп — отличный вариант для холодных дней. Упакуйте его поджаренным хлебом для максимально комфортной еды. Распечатайте рецепт здесь.

    Мексиканский суп из фасоли и овощей

    Этот сытный, крепкий суп — отличный способ израсходовать все эти одинокие овощи в холодильнике и кладовой. Сделайте это на плите, чтобы быстро перекусить, или поставьте в мультиварку на ночь, чтобы упаковать утром. Распечатайте рецепт здесь.

    Куриная лапша медленного приготовления

    Этот список был бы неполным без классического куриного супа с лапшой. Это лучшая еда для хорошего самочувствия. Я рекомендую купить курицу-гриль, половину использовать для следующего приема пищи, а оставшуюся часть сделать суп еще более легким.Распечатайте рецепт здесь.

    Домашний суп с лапшой рамэн

    Это похоже на упакованную версию, которую мы все знаем, но намного лучше со свежими овощами и макаронами из цельнозерновой муки в пикантном бульоне. Добавьте остатки курицы, чтобы добавить немного дополнительного белка. Распечатайте рецепт здесь.

    По этим рецептам также можно приготовить от 6 до 8 порций, что делает их отличным вариантом для ужина на ночь и остатков на обед. Все это часть нашего плана питания, который включает рецепты, советы по приготовлению и заполненный список покупок, потому что мы знаем, что наличие плана помогает вам добиться успеха, особенно когда речь идет о приготовлении блюд и обедов.

    Хотите заморозить эти супы для будущего использования?

    Давай! Эти рецепты на 100% подходят для заморозки. Поместите охлажденный суп в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев для семейного обеда.

    Для порции термоса переложите 1 стакан на 1 ½ стакана охлажденного супа в пакет для заморозки на литр. Это зависит от термоса, но 1 чашка — приличная порция для обеда.

    Для использования разморозьте в холодильнике перед нагреванием и употреблением.

    Если вы хотите, чтобы суп оставался горячим до обеда, вот несколько советов, которые вам помогут:

    1. Обязательно тщательно разогрейте суп или еду, которую планируете приготовить, как это сделать, смотрите в видео ниже.
    2. Согрейте термос перед тем, как упаковать еду, ознакомьтесь с моим лучшим методом здесь.

    Какой из вышеперечисленных супов вы сделаете первым?

    21 легкий летний рецепт супа, который вам понравится

    Ищете полезный суп, который удовлетворит и успокоит вас в жаркие дни? Эти простые рецепты летнего супа можно быстро приготовить из нескольких простых ингредиентов. Эти супы лучше всего подходят для приготовления еды, и они понравятся всем.


    21.Суп из летнего урожая с кукурузой, цукини и помидорами

    Этот суп свежий, полезный, приготовлен из кукурузы, помидоров, цукини, базилика и других специй. Вы можете добавить любой другой из ваших любимых овощей, чтобы приготовить быстрый и ароматный суп для летних дней.

    Вкус и текстура с использованием высококачественных ингредиентов делают этот суп аппетитным и действительно восхитительным. На приготовление дома уходит всего 30 минут.
    Получите рецепт здесь.


    Связанные: Рецепты летних ужинов


    20.Зеленый борщ (украинский суп из шпината)

    Этот вкусный зеленый борщ со шпинатом очень вкусный. Этот суп легко приготовить из нескольких простых ингредиентов и готов к подаче всего за 30 минут.

    Этот суп можно приготовить в мультиварке или растворимом горшочке с любыми овощами и травами. Этот суп лучше всего подходит на обед или ужин для всей семьи.
    Получите рецепт здесь.


    Предложено: Рецепты кето супов


    19.Похлебка из кукурузных цукини «Летний»

    Если вы любите цукини и кукурузу, то здесь вы получите оба этих рецепта. Этот суп легкий, полезный, приготовлен из сладкой кукурузы из початков, кабачков, сельдерея, моркови, лука и картофеля.

    Это восхитительный овощной суп, который не только приятен на вкус, но и полезен для вас. Этот крем-суп наполнен сезонной кукурузой и кабачками!
    Получите рецепт здесь.


    Связанные: Рецепты с высоким содержанием белка и низким содержанием жира


    18.Легкий и сливочный йогуртовый суп из огурцов

    Йогуртовый суп из огурцов — один из моих лучших летних рецептов супа, который так вкусен и полезен. Этот суп освежит и освежит вас в жаркие дни. Вы можете добавить в него любые овощи и получить потрясающий аромат.
    Получите рецепт здесь. Рекламируйте


    Рекомендовано: Блюда менее 300 калорий


    17. Летнее овощное рагу

    Это летнее овощное рагу очень вкусно, его легко приготовить с помидорами, цукини, морковью и другими простыми блюдами. кухонные скобы.Получайте изумительный, полезный и ароматный суп в это летнее время, когда сад переполнен.

    Этот летний овощной суп — идеальное сочетание лета и осени. В нем много овощей, он сытный, полезный и лучше всего подходит для приготовления еды.
    Получите рецепт здесь.


    Связано: Вегетарианские рецепты с высоким содержанием белка Реклама


    16. Простой томатный суп

    Томатный суп насыщенный, сливочный, восхитительный и идеально подходит для плотного обеда или ужина в будние дни с тостами из жареного хлеба.Этот суп готов всего за 20 минут, чтобы приготовить его дома. Вкус соул этот суп великолепен с бутербродами на гриле с сыром и ужин готов!
    Получите рецепт здесь. Рекламируйте


    Рекомендовано: Рецепты супов для следящих за фигурой


    15. Пряный зеленый гаспачо с зеленым кремом

    Этот пряный зеленый кремовый суп гаспачо сделает вас легким, полезным и идеальным для обеда или обеда. плотный ужин. Это так вкусно, что лучше всего подходит для любителей всесезонных супов.Он наполнен огурцами, авокадо, яркими травами, лимоном и другими ингредиентами. Этот суп — идеальное летнее угощение на обед с семьей или друзьями.
    Получите рецепт здесь. Рекламируйте


    Связано: Рецепты обеда для следящих за фигурой


    14. Суп Писту — Французский овощной суп

    Этот суп-писту готовится из свежего базилика, оливкового масла, чеснока, пармезана и другие простые ингредиенты. Вы можете легко приготовить этот суп, добавив в него другие овощи, которые вам нравятся.Подавайте этим летом горячим и наслаждайтесь здоровой пищей со своей семьей или партнером.
    Получите рецепт здесь.


    Предложено: Идеи приготовления веганской еды


    13. Куриный овощной суп со шпинатом

    Если вы любите куриный суп, то вам определенно понравится этот куриный суп со шпинатом. Он безглютеновый, полезный, быстро готовится с помощью простых кухонных продуктов и занимает всего 20 минут. Вы можете добавить в него любые овощи, чтобы получить более здоровые варианты и ароматные блюда для ужина в будние дни.Также это один из моих любимых рецептов летнего супа, который вам понравится.
    Получите рецепт здесь.


    Связано: Рецепты с курицей кето Реклама


    12. Летний суп из кабачков

    Этим летом всем нам нужны прохладные и легкие блюда для приготовления еды. Чтобы приготовить полезный суп в жаркие дни, кабачки — отличный летний фрукт, а этот суп из кабачков идеально подходит для наслаждения сезоном. Если ваш сад переполнен летними тыквами и кабачками, не медлите и приготовьте этот супер легкий рецепт супа, хватайте его!
    Получите рецепт здесь.


    Предлагаемые рецепты вкусных соков


    11. Суп из зеленого горошка и мяты

    Горох и мята делают этот рецепт таким ароматным и освежающим. Я приготовила этот суп для своей семьи, потому что он полезен, вкусен, богат белком и легко поддается обеду или ужину. Вы можете добавить любые дополнительные зеленые овощи, если хотите. Я люблю добавлять в него другие овощи и делать этот суп таким вкусным, сытным и комфортным. Кроме того, вы можете приготовить его в любое время года для отличного обеда.
    Получите рецепт здесь.


    Связано: Идеи вегетарианских блюд


    10. Жареный томатный суп

    Жареный томатный суп очень вкусный, вкусный, и его легко приготовить из свежих сочных садовых помидоров. Просто возьмите помидоры и запекайте их в духовке, приготовив из небольшого количества ингредиентов. На приготовление дома уходит всего 20 минут.
    Получите рецепт здесь.


    Рекомендовано: Keto Comfort Foods


    9.Украинский грибной суп

    Попробуйте этот украинский грибной суп, который уютно и идеально подходит для осеннего или летнего супа. Он обладает полным вкусом, а также очень полезен. Не упустите возможность сделать это для своей семьи.
    Получите рецепт здесь.


    Связано: Рецепты с кето-грибами


    8. Холодный суп из огурцов

    Все любят огурцы, и все мы знаем, что огурцы идеально подходят для летних дней. Если вы хотите приготовить суп без варки и подавать в охлажденном виде, этот огуречный суп более чем великолепен.
    Мы можем приготовить этот огуречный суп за 2 часа, и вы почувствуете в нем натуральный аромат огурца и йогурта.
    Получите рецепт здесь.


    Предложено: Рецепты десертов из манго


    7. Лимонный суп из спаржи с пармезаном

    Я люблю любые супы с сыром пармезан, но в этом рецепте есть еще одно преимущество — спаржа. В основном он популярен как весенний суп, но, надеюсь, вы можете подавать летом, не беспокоясь.
    Мы можем приготовить этот лимонный суп из спаржи за 30-35 минут, и вкус просто потрясающий. Вы можете почувствовать каждую консистенцию этого супа, что является уникальной особенностью этого рецепта.
    Получите рецепт здесь.


    Связано: Веганские рецепты с высоким содержанием белка


    6. Рецепт курино-кукурузной похлебки с юго-запада

    Этот отличный рецепт кукурузной похлебки с курицей на юге идеально подходит, если вы хотите домашний куриный суп в ресторанном стиле. Он может быть готов через 1,5 часа, и я могу убедиться, что этот суп — лучшая еда, способная утолить вашу жажду.
    Получите рецепт здесь.


    5. Веганский суп из зеленой фасоли

    Благодаря большому количеству овощей и бобов этот суп такой полезный и ароматный. Для приготовления этого супа в домашних условиях требуется всего 20 минут. Этот суп отлично подходит для обеда или ужина с любым блюдом или принимает в качестве основного блюда для всей семьи.
    Получите рецепт здесь.


    4. Куриный суп быстрого приготовления

    Этот куриный суп быстрого приготовления полезен для здоровья, его легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.Вы можете приготовить эту курицу в кастрюле быстрого приготовления или скороварке и положить в нее все ингредиенты, такие как картофель, морковь, сельдерей, лук и другие ваши любимые овощи. Сделайте этот вкусный суп дома на обед и наслаждайтесь едой.
    Получите рецепт здесь.


    Связано: Рецепты с курицей быстрого приготовления


    3. Суп из кабачков

    Если вы любите кабачки, приготовьте этот суп из кабачков этим летом или в ленивые дни. Или вы, если не любите цуккини, можете приготовить этот суп с другими овощами и смешать его с помощью более крупной смеси или любой ручной смеси.подавайте этот суп с миндальными орехами, брокколи или чем угодно.
    Получите рецепт здесь.


    2. Веганский суп из тортильи с черной фасолью

    Этот суп из тортильи из черной фасоли — один из моих лучших летних рецептов супа, который вы захотите приготовить дома в эти жаркие дни. Этот суп наполнен черной фасолью, кукурузой, луком и другими овощами. Наслаждаться!
    Получите рецепт здесь.


    Предлагаемые рецепты, которые могут вам понравиться:
    Рецепт веганского фасолевого супа в медленном приготовлении


    1.Лимонный суп из чечевицы

    С любыми видами чечевицы и лимоном, этот суп очень вкусный и идеальный для летних дней.
    Получите рецепт здесь.



    Если вам понравилась эта статья о рецептах летних супов, поделитесь ею со своими друзьями в Facebook, Twitter и Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы получать все свежие статьи первыми на свой мобильный телефон.

    ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

    FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ

    Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот значок на своей любимой доске на Pinterest !

    Сопутствующие товары

    60 Здоровые рецепты овощных супов, простые индийские овощные супы

    Рецепты здоровых овощных супов, простые индийские овощные супы . Healthy Soup полны питательных веществ, если их приготовить с умом, с использованием качественных ингредиентов и умных методов приготовления. Здоровые супы могут стать долгожданным дополнением к трапезе, если к ней добавить овощи. Для вашей семьи это отличный способ пополнить запас питательных веществ, таких как витамины A, витамин C и витамин E, фолиевая кислота, калий, кальций и т. Д.

    Свекольный суп с чесноком

    Вы можете найти множество рецептов здорового супа , например, питательный ячменный суп, овощной бульон с дрожжевым мармитом и рецепт шорбы «Сила Шорба».

    Strength Shorba, Бомбейский суп карри со шпинатом

    Индийские овощные здоровые супы

    Некоторые из моих любимых индийских супов из здоровых овощей

    1. Masoor Dal Paneer Soup,

    Мазур Дал и суп Панир

    2. Сывороточный суп

    Сывороточный суп

    3. Суп Moong, богатый протеином.

    Суп лунный

    4.Для любителей моркови у нас есть Морковный суп, рецепт супа Гаджар, который отлично подходит для глаз, поскольку содержит витамин А.

    Морковный суп, Рецепт супа Гаджар

    5. Еще один богатый кальцием полезный суп для любителей шпината — это Spinach Paneer and Dal Soup.

    Суп из шпината, панир и дал

    Южно-индийские здоровые супы

    1. Для жителей Южной Индии у нас есть чесночный расам, который не только помогает пищеварению, но и помогает при простуде.

    Garlic Rasam, Южно-индийский Пунду Расам

    2. Томатный суп Шорба, популярный в меню ресторанов, согревает. Этот суп густой и сочный, в нем есть все полезные свойства кокоса.

    Томат Шорба

    8 идей для приготовления полезных рецептов супа.

    1. Избегайте кукурузного крахмала, поскольку он повышает уровень сахара в крови.

    2. Избегайте картофеля, поскольку он останавливает процесс сжигания жира

    3.Избегайте Майда и замените его цельнозерновой мукой.

    4. Избегайте сахара, так как он вызывает воспаление в организме.

    5. Используйте свежие овощи.

    6. Не используйте слишком много соли, так как это может привести к повышению артериального давления.

    7. Не используйте ломтики сыра, поскольку они обработаны и вредны для здоровья.

    8. Используйте кокосовое молоко, так как это отличный триглицерид со средней длиной цепи и полезными жирами.

    Прозрачные рецепты здорового супа

    Все любят прозрачные супы.В этих прозрачных здоровых супах не используется кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал, как и рафинированный сахар, полон калорий и углеводов, что препятствует снижению веса. Тем, кто придерживается диеты для похудения, определенно не следует тянуться к ней.

    1. В китайском прозрачном овощном супе используются жареные овощи.

    Китайский прозрачный овощной суп (низкокалорийное здоровое приготовление)

    2. Если вы простужены или кашляете, то Mixed Veg Clear Soup — отличный вариант. Благодаря ассортименту овощей и приправ, таких как соевый соус и уксус, вы можете быстро приготовить потрясающие разновидности супов.

    Прозрачный овощной суп

    3. Бульон из брокколи — это хороший питательный и здоровый суп с кусочками, наполненный вкусом брокколи.

    Бульон брокколи

    Одноразовые здоровые овощные супы

    В дни, когда вы хотите приготовить суп, попробуйте роскошные блюда с бобовыми и даллами, например

    .

    1. Чечевичный и томатный суп с чесноком,

    Чечевичный и томатный суп с чесноком

    2.Смешанная капуста и ячменный суп Они придадут вам энергии и сохранят настроение до следующего приема пищи.

    Суп из смеси проростков и ячменя

    3. Чтобы миска оставалась здоровой, не добавляйте в нее жирные ингредиенты, такие как сливки, масло или сыр. Они не принесут много пользы, но только увеличат ваш вес. Вместо этого приправьте супы различными свежими и сушеными травами, как в случае с этим овощным мятным и овсяным супом.

    Мятный овощной и овсяный суп

    Попробуйте другие низкокалорийные супы и полезные быстрые супы, и пусть ваш суп говорит о вашем стремлении к крепкому здоровью! Есть питательный ячменный суп, который полезен для здоровья и содержит всего 61 калорию.Бывают моменты, когда вам нужен густой крем-суп из грибов или тыквы, которые вкусны и полезны.

    Питательный ячменный суп

    Сопровождение супа

    Сопровождение с супом восхищает посетителей, как сюрприз — детям! Маленькие кусочки поджаренного хлеба, которые можно использовать для украшения супа, или большие угощения, такие как хлебные палочки, которые можно обмакивать и жевать, добавлять в суп и делать его более интересным.Вот четыре моих любимых блюда из здорового супа, которые вы должны попробовать приготовить дома.

    1. Гренки, обжаренные из цельной пшеницы

    Гренки из цельнозерновой муки

    2. Цельнозерновые булочки Масала

    Цельнозерновые булочки Масала, полезные для здоровья и диабетиков

    3. Домашние палочки из цельнозернового хлеба

    Домашние палочки из цельнозернового хлеба

    4.Булочки из цельнозернового хлеба

    Булочки из цельной пшеницы

    На нашем сайте представлены 5 интересных статей о рецептах здорового супа. Проверьте их!

    1. Здоровый бульон для супов с кусочками (19 рецептов)

    2. Полезные прозрачные супы (16 рецептов)

    3. Полезный суп Джат-Пат (17 рецептов)

    4. Полезные супы с низким содержанием калорий (35 рецептов)

    5. Полезные густые сливочные супы (22 рецепта)

    50+ удивительных рецептов веганских супов (легкие и полезные)

    Эти вкусные рецепты веганских супов легки и полезны.Большинство из них на растительной основе, полно овощей и множества других ингредиентов, которые полезны для вашего тела и души! Некоторые из них также подходят для вашего быстрого приготовления!

    Рецепты веганских супов

    1. Легкий томатный суп Фото: The Green Loot

    Факт — томатный суп питает душу. Его невероятно легко и быстро приготовить, так что забудьте о часах кипячения. Суп будет готов через 30 минут.

    2. Суп из копченой чечевицы Фото: The Green Loot

    Кто сказал, что тарелка супа не может быть полноценной едой? В этом чечевичном супе есть морковь, пастернак, картофель и лук — сытно и вкусно!

    3. Карри Рамен Фото: Midwest Foodie

    Зачем обсуждать этот рамен с карри, если мы все можем просто его есть? Серьезно, кокосовое молоко, красная паста карри, лайм и халапеньо — полная доза вкусняшки.

    4.Легкий мисо-суп Фото: Fitchen

    У вас сложная неделя? Не волнуйся. Нет лучшего восстанавливающего средства, чем этот дымящийся мисо-суп. Это как день в спа-салоне в чаше.

    5. Куриный суп с лапшой тофу Фотография: «Приготовление тимьяна для здоровья»

    О пользе теплого куриного супа ходят легенды, так что же делать вегану? Уютитесь под одеялом, куриный друг. Отсюда тофу.

    6.Суп из дымных помидоров и белой фасоли Фото: Vegan Huggs

    А, помидоры и белая фасоль — идеальные компаньоны для ароматного и полезного супа. Этот легкий дымок копченой паприки делает его вкуснее на новый уровень.

    7. Суп из диких грибов (быстрорастворимый горшок) Фото: Cooking Carnival

    Богатый и полезный, в этом супе из дикого риса и грибов нет ничего скромного. Он согреет вас, когда вы накормите это голодное сердце.

    8.Японский прозрачный луковый суп Фото: Living Chirpy

    Бульон в этом супе выглядит обманчиво простым — это результат того, что овощи и ароматические вещества выкладываются на полную для лучшего супа.

    9. Крем суп из брокколи Фото: Veeg

    Ничто так не питает, как тарелка сливок и суп из брокколи. В нем нет глютена, и его едят как объятия в холодный вечер.

    10. Тосканский суп из белой фасоли Фото: Выбор чиа

    Почему белая фасоль и розмарин так чертовски хороши вместе? Кто знает? Пока мы все можем пользоваться преимуществами своих особых отношений.

    11. Суп из капусты и цветной капусты Фото: Running On Real Food

    Ха-ха, мистер Кэррот. За этот простой в приготовлении суп вы даже не получите максимальную прибыль. Пора блистать капустой и цветной капустой.

    12. Сливочный суп из картофельного лука-порея Фото: Vegan Huggs

    Картофель и лук-порей — это сочетание, сделанное на небесах для веганов. Этот крем-суп демонстрирует все их достоинства, но при этом не является слишком тяжелым.

    13.Строгановый суп из лесных грибов Фото: Rabbit and Wolves

    Погодите, веганский суп бурганов с грибами? Это как два блюда, закуска и основное блюдо, все в одном. Это экономия времени на вкус.

    14. Паста Фаджиоли (Instant Pot) Фото: Sweet Simple Vegan

    В этом супе есть все, что вам нужно, чтобы по-настоящему насытиться. Паста, овощи, бобы и суп-бульон. Кто мог просить больше?

    16. Китайский горячий горшок Фотография: «Этот яркий мир»

    Еда вместе — это слишком весело! Этот рецепт невероятно ароматного бульона в китайском горячем горшочке наверняка заставит детей съесть свои овощи.

    17. Суп из жареной мускатной тыквы Фото: The Loopy Whisk

    Ах, если бы это не суп из мускатных орехов. Вы ответ на вопрос, который я даже не задавал. Без глютена, палео, веганов и молочных продуктов, каждый может съесть вас с удовольствием.

    18. Марокканский суп из нута (быстрорастворимый) Фото: Spice Cravings

    Если вы хотите получить пощечину от аромата, этот суп для вас. Приправы, ароматические вещества и помидоры делают его полноценным.

    19. Суп из сладкого картофеля Фото: Foolproof Living

    Этот сладкий картофельный суп кремообразный, теплый и успокаивающий… а затем удивляет вас пряными и хрустящими гренками из нута.

    20. Суп Минестроне Тортеллини Фото: Contentedness Cooking

    Это как овощной суп с улучшенными тортеллини, и я здесь ради этого. Все ваши овощи в течение дня с насадкой для пасты.

    21.Легкая красная посоле Фото: Кулинария на кофеине

    Это так впечатляет, если взять мясное блюдо и сделать его вегетарианским. Наслаждайтесь насыщенными темными специями настоящего Pozole прямо из своего быстрого приготовления или мультиварки.

    22. Маленький картофельный и кукурузный супчик (Instant Pot) Фото: I Love Vegan

    В эти нестабильные времена картофельный и кукурузный суп может обеспечить согревающий комфорт, необходимый для омоложения. Одна миска и все будет лучше.

    23.Грибной крем-суп с чечевицей и коричневым рисом Фото: Cadry’s Kitchen

    Это тот суп, к которому не прибегают. Чечевица и грибы полностью насытят ваше тело, полностью утолив голод.

    24. Похлебка из цветной капусты Буффало Фото: Kitchen Treaty

    . Как вы хотите отведать цветную капусту Buffalo, не придавая вашим пальцам пикантности? Вот он в супе! Одна ложка, без ожидания.

    25.Суп кимчи с лапшой Фотография: Full of Plants

    Как президент фан-клуба кимчи, я от всей души одобряю этот суп как пряную ароматную бомбу добра!

    26. Капустный суп для похудения Фото: Chef De Home

    Я, например, устал постоянно защищать капусту. Он восхитителен, если его правильно приготовить, и в этом супе он приготовлен правильно.

    27. Гаспачо Фото: Gimme Some Oven

    Хорошо продуманный гаспачо похож на чашу свежести.Подавайте его полностью охлажденным, чтобы получить полное ощущение испанского гаспачо.

    28. Чесночный суп из пасты «Пармезан» Фото: Rabbit and Wolves

    В этом невероятно простом супе из макарон прекрасно сочетаются вкусы чеснока, лимона и пармезана. Всего за 25 минут вы можете сесть и есть.

    29. Detox Sweet Potato Чечевичный суп (мультиварка) Фото: Little Spice Jar

    Супы в медленноварке — подарок. Просыпайтесь, добавьте чечевицу, овощи и специи.Когда вы вернетесь домой, вам подадут ужин.

    30. Кокосовый суп с лапшой и карри Фото: The Colourful Kitchen

    Это похоже на тайскую еду на вынос, но приготовленную дома — звучит неплохо, правда? Удивительно, как из такого небольшого количества ингредиентов получается такой ароматный бульон.

    31. Sopa de Fideo Фото: Dora’s Table

    Если вы хотите суп с лапшой, как насчет sopa de fideo? Это мексиканский вариант классического супа с лапшой с помидорами, лаймом и чесноком.

    32. Карри суп из цветной капусты, риса и капусты

    Не паникуйте, сторонники углеводов — в этом супе нет настоящего риса. Это рис с цветной капустой, обжаренный с карри, такой же красочный, как и восхитительный.

    33. Суп из вяленых помидоров и белой фасоли Фото: One Lovely Life

    Вяленые на солнце помидоры обладают таким вкусом, что всего за 20 минут они придают супу вкус, который тушится весь день.

    34. Фаршированный перечный суп Фото: Выбор чиа

    Что может быть круче, чем превратить любимую повседневную еду, например, фаршированный перец, в суп? Перевод безупречный — из коричневого риса, красного перца и помидоров получается супер суп.

    35: Суп рамэн с лапшой из цукини Фотография: Jar of Lemons

    Если вы ищете безвинную версию рамена, остановитесь здесь. Одна порция содержит всего 96 калорий, а лапша сделана из кабачков!

    36.Суп тофу с кимчи Фото: Выбор чиа

    Кимчи — волшебный ингредиент. Такой ароматный и такой безумно полезный, он заслуживает того, чтобы стать звездой этого блюда.

    37. Французский луковый суп Фото: Ela Vegan

    Постойте. Красная чечевица в луковом супе? Конечно! Они сгущают его, добавляя ценный белок, превращая его в полноценную еду.

    38. Panera Black Bean Soup (Instant Pot) . Фото: Okonomi Kitchen

    Насколько хорош суп из черной фасоли? Этот рецепт сделан из сверхдоступных ингредиентов, которые оживают в конце с помощью лимонного сока.

    39. Томатно-ячменный суп Фото: Grateful Grazer

    Пора полюбить ячмень. Он создан для этого сытного супа в тосканском стиле. Также не пропустите жареный нут! Они обеспечивают завершающий хруст.

    40. Расколотый гороховый суп (быстрорастворимый горшок) Фото: Healthier Steps

    Нет ничего проще, чем это. Просто бросьте все ингредиенты прямо в горшок быстрого приготовления и включите его. Ужин готов!

    41.Вонтон Суп Фото: кинза и цитронелла

    Приготовление собственных овощей и вонтонов с тофу — это то, что мне нравится. Они сделают суп, который будет намного полезнее, чем еда на вынос.

    42. Сливочный гаспачо из огурцов Фото: Full of Plants

    Никто не скажет 10-минутному кремово-огурцовому гаспачо, какая она красивая. Она сырая, и это просто ударит ей по голове.

    43. Свекольный суп с краснокочанной капустой (борщ) Фото: Nirvana Cakery

    Хороший борщ — это симфония сладкого, кислого и соленого.Этот рецепт сочетает в себе все эти нотки, обеспечивая при этом очень сытное блюдо.

    44. Тыквенный суп 20 минут Фото: Ex-Sloth

    . 20 минут — немного времени, но его более чем достаточно, чтобы приготовить этот фантастический тыквенный суп. Сделайте это один раз, и он будет добавлен в ваш список осенних продуктов.

    45. Гаспачо из моркови и авокадо Фото: Loving It Vegan

    В этом гаспачо собрались влюбленные морковки и авокадо из двух таких разных семей.Они могут быть сырыми, но их химия реальна.

    47. Суп из тортильи Фото: The Almond Eater

    В этом супе так много всего, что можно полюбить. Это легко, быстро, и все эти ингредиенты, вдохновленные мексиканцами, делают его настоящим фиестом вкуса.

    48. Крем-суп из зеленого горошка

    Я дам вам пять ингредиентов, а вы дадите мне 30 минут, и вместе мы создадим свежий и полезный веганский гороховый суп.

    49.Суп из жареного чеснока и пастернака Фото: Cupful of Kale

    Ах, пастернак, наш друг, таинственный и часто упускаемый из виду кузен моркови. Добавьте чеснок и бум — ароматный, цветочный и действительно вкусный суп.

    50. Тонкоцу Рамэн Фото: Gastro Plant

    Этот рамен тонкоцу — это сложный бульон. Лапша, грибы и побеги бамбука — просто приятный бонус.

    51. Крем-суп из моркови и имбиря Фото: Wholesomelicious

    Приготовление этого супа не может быть проще и доказывает, что, если у вас есть несколько прекрасных ингредиентов, вы можете создать шедевр вкуса.

    52. Томатный суп из чечевицы Фото:

    Все тепло в холодный день меня устраивает, но этот бархатный чечевичный и томатный суп выходит за рамки служебного долга.

    Еще больше вкусных рецептов веганских обедов:

    Какие ваши любимые рецепты веганских супов?

    Дайте мне знать в комментариях ниже!

    50+ удивительных рецептов веганского супа (легкое и полезное)

    Эти вкусные рецепты веганских супов легки и полезны.

    Обновлено: 22.08.2021 — 12:26

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *