Вкусный омлет в мультиварке: Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Омлет в мультиварке рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

С детства обожаю омлеты, поэтому стараюсь готовить их и своим деткам. Омлеты шикарно получаются как на сковороде, так и в духовке. А вот, с недавних пор у меня появилась новая помощница на кухне — мультиварка. В ней омлеты выходят превосходно. В мультиварке омлеты можно приготовить по разным рецептам.

Первый свой омлет в мультиварке я приготовила по классическому рецепту. Малость, что меня немного смутило, так это то, что я не удержалась и после приготовления открыла сразу крышку. Он немного осел, но на вкус получился превосходным.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 4 шт.,
  • молоко — 120 мл.,
  • соль — 1/4 ч. ложки,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши.

Как приготовить:

Для начала включите мультиварку на режим «выпечка» и укажите время в 25 минут. Пока вы будете подготавливать продукты, она прогреется за 10 минут и оставшееся время, то есть 15 минут, испечет вам омлет.

Многие хозяюшки задаются вопросом: а сколько молока положено на одно яйцо? Я омлеты пеку ни часто и не редко, но уяснила для себя одну вещь: молока много не должно быть. Омлет получится влажный, а после остывания выделится жидкость. На среднюю порцию омлета я беру 4 яйца и 120 мл. молока. То есть, 30 мл. молока на одно яйцо.

Омлет у вас получится пышным и будет держать форму, если готовить его из большего количества яиц. Например, от 10 штук и выше. И лучше для выпечки брать небольшую форму, но высокую.

Большинство придерживаются того, что чем лучше взбить яйца, тем омлет получится пышнее. Хочу вас  в этом разуверить. Яйца нужно  перемешать вилкой или венчиком. В яйца добавляем соль и сахар по вкусу. Я лично и мои домашние любим, когда омлет слегка солоноват, но и в то же время в нем присутствует некая маленькая сладость. Теперь, можно влить и молоко. Снова перемешать.

Следите за тем, чтобы время на мультиварке, сначала выпекания, было не меньше и не больше 15 минут. Но до этого времени, нужно бросить в неё кусочек слив. масла и размазать силиконовой кисточкой по дну чаши и по бокам. Все, можно выливать яичную смесь в чашу.

После сигнала, мультиварку не открывайте всего 10 минут. Потом его аккуратно переложите на тарелку и можно всех звать завтракать. Омлет получился  достаточно пористый. На вкус просто объедение!

Приятного Вам аппетита!

Омлет с молоком в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные,желательно домашние. Такие яйца не только крупные, но и как правило имеют яркий желток и омлет получится красивого цвета. Перед употреблением проверьте яйца на свежесть. Опустите их в емкость с водой комнатной температуры. Свежие яйца опустятся на дно. Если же яйца всплывут на поверхность, то их лучше не использовать, — они не первой свежести.

  • Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте. Это делать надо обязательно, т.к. на скорлупе может содержаться много бактерий. Вбейте яйца в миску.

  • Шаг 3:

    Размешайте вилкой.

  • Шаг 4:

    Посолите омлетную массу. Помимо соли вы вполне можете и поперчить омлет, или добавить молотую паприку, или же какие-то другие специи и приправы.

  • Шаг 5:

    Влейте молоко. Это может быть как обычное молоко животного происхождения, так и растительное молоко. Жирность молока на ваш вкус! Считаются классическими такие пропорции: на одно яйцо для омлета берут то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца.

  • Шаг 6:

    Перемешайте омлетную массу. Я готовлю классический омлет без добавок. Но по своему желанию вы можете добавить в омлетную массу кусочки бекона или курицы, нарезанные томаты или сладкий перец, а также свежую зелень, лук или чеснок.

  • Шаг 7:

    Влейте омлетную массу в жаропрочную форму. Если у вас форма, к которой прилипают блюда, то лучше всего смазать ее предварительно небольшим количеством растительного масла, чтобы омлет не прилип.

  • Шаг 8:

    Готовить омлет будем в мультиварке и тут есть два варианта: Или будем готовить в чаше мультиварки. Тогда поставьте форму с омлетной массой в чашу и добавьте на дно чаши около 100 мл обычной воды. В этом случае готовьте на режиме Тушение 15 минут.

  • Шаг 9:

    Или будем готовить на пару. В этом случае в чашу мультиварки налейте 200 мл воды. Форму с омлетной массой поставьте на подставку для приготовления на пару и готовьте в режиме Приготовление на парку. Стандартное время приготовления на пару в мультиварках 10 минут, но я советую увеличить его до 15 минут, чтобы яйца хорошо приготовились.

  • Шаг 10:

    Вот такой омлет у нас получается.

  • Шаг 11:

    Такой омлет отлично подать на завтрак. Приятного аппетита!

  • Омлет в мультиварке Редмонд 🥝 рецепт с фото, как приготовить пышный омлет

    Омлет — универсальное простое в приготовлении блюдо на завтрак. В мультиварке вы сможете готовить его различные варианты без особых хлопот. С этим прибором процесс значительно упрощается и сокращается по времени вдвое, что особенно ценно по утрам. В мультиварке блюдо получается мягким и равномерно пропеченным. А еще очень полезным — в нем сохраняются микроэлементы и витамины, содержащиеся в используемых ингредиентах.

    Секреты приготовления

    Казалось, что сложного в приготовлении омлета по рецепту с молоком и яйцом в мультиварке, особенно если практически всю работу за вас делает умная техника? Добиться желаемого результата поможет знание некоторых особенностей.

    • Качественные ингредиенты. Используйте только свежие яйца и молоко. Свежесть яйца можно проверить, встряхнув его. Если вы чувствуете, что внутри что-то болтается, лучше его не использовать.
    • Взбивайте отдельно. Секрет воздушного омлета в мультиварке заключается в раздельном взбивании белков и желтков. Смешайте желтки с молоком (водой, сливками, сметаной и т. п.), затем в них постепенно добавляйте взбитые в пену белки.
    • Не добавляйте сырые овощи. Перед тем как добавить овощи в яичную смесь, всегда обжаривайте их на масле, чтобы они выпустили сок. С помидоров необходимо предварительно снять кожицу.
    • Сахар — в виде исключения. Даже если вы готовите детский сладкий омлет в мультиварке, добавляйте не более ¼ чайной ложки.
    • Время добавления зелени. Если вы решили добавить зелень, важно учитывать ее состояние. Так, сушеную зелень кладут в сырую смесь, замороженную — в процессе томления, а свежей — приправляют уже готовый омлет.
    • Используйте режим «Мультиповар». С ним вы сможете импровизировать, самостоятельно задавая время приготовления. В этом режиме омлет в мультиварке Филипс, например, получается очень легким и пышным.
    • Не открывайте крышку сразу. Иначе омлет утратит пышность, выдержите 5-10 минут после окончания приготовления.
    • Отключите подогрев. Не забудьте отключить автоматическую функцию подогрева, используемую, например, во всех мультиварках Мулинекс и аппаратах других производителей.

    Рецепты для мультиварки Редмонд

    Нет ничего проще, чем приготовить в мультиварке «Редмонд» омлет по классическому рецепту. Готовое блюдо обладает приятным вкусом и пышной формой.

    Классический рецепт

    Вам понадобятся:

    • куриные яйца — 3 штуки;
    • молоко жирностью 2,5% — 2 ст. ложки;
    • специи.

    Приготовление

    1. Перемешайте в глубокой посуде яйца с молоком.
    2. Добавьте специи. Еще раз хорошо перемешайте.
    3. Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом чашу для приготовления.
    4. Готовьте 20 минут, используя режим «Выпечка». Подавайте с сыром и поджаренными тостами.

    Время приготовления может незначительно варьироваться в зависимости от модели мультиварки. 20 минут — оптимальный период, по истечении, которого вы получите красивый хорошо пропеченный омлет с нежным вкусом.

    Итальянская фриттата

    Фриттата — классический итальянский омлет с овощами, мясом и сыром. Блюдо традиционно готовится в духовке. Готовая фриттата — нечто среднее между омлетом и запеканкой. В нее не добавляют помидоры. Они выделяют слишком много сока и могут испортить вкус.

    Существуют различные рецепты фриттаты с добавлением мясного фарша, морепродуктов, грибов, а также традиционный овощной вариант. Предлагаем приготовить итальянский омлет (как на фото) в мультиварке Редмонд (redmond) по следующему рецепту.

    Вам понадобятся:

    • яйца куриные — 4 штуки;
    • сладкий перец желтый или красный — 1 штука;
    • кабачок средний — 1 штука;
    • лук-порей — 1 штука;
    • твердый сыр — 70 г;
    • петрушка, укроп — по 3 веточки;
    • масло оливковое — 1 столовая ложка;
    • соль, сушеные травы, перец.

    Приготовление

    1. Нарежьте перец, лук и кабачки произвольно.
    2. Налейте в чашу прибора масло. Обжарьте овощи, часто перемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут.
    3. Перемешайте яйца, добавьте перец, сушеные травы, соль.
    4. Влейте смесь к овощам. Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут.
    5. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым еще на 10 минут, выключив режим «Подогрев».

    Фриттату разрежьте на треугольные куски. Подавайте посыпанной измельченной зеленью. Особенностью омлета с кабачками в мультиварке является легкий сладковатый привкус.

    Рецепты для мультиварки Поларис

    На вашей кухне есть мультиварка Поларис (polaris)? Отлично! Приготовьте в ней вкусный омлет с помидорами и брынзой. На каком режиме работать? Используйте функцию «Выпечка» и не забудьте смазать чашу, в которой готовите, маслом. Без масла омлет в мультиварке может пригореть.

    С помидорами с брынзой

    Вам понадобятся:

    • яйца куриные — 5 штук;
    • молоко жирностью 2,5% — 5 столовых ложек;
    • помидор — 3 штуки;
    • брынза — 70 г;
    • масло оливковое — 2 чайных ложки;
    • зеленый лук — 4 пера;
    • базилик — 4-5 листочков;
    • специи.

    Приготовление

    1. Нарежьте помидоры кубиками. Нашинкуйте лук.
    2. Влейте в чашу для приготовления оливковое масло. Включите программу «Жарка» и обжарьте овощи с базиликом в течение 10 минут, не накрывая крышкой.
    3. Взбейте яйца, добавьте молоко. Вылейте смесь поверх помидоров.
    4. Натрите брынзу. Посыпьте ею поверхность блюда.
    5. Готовьте под крышкой в режиме «Выпечка» 20 минут.
    6. Включите функцию «Подогрев» после сигнала об окончании приготовления. Выдержите еще четверть часа.

    В мультиварке можно приготовить омлет с грибами — обжарьте их с луком, а затем добавьте помидоры.

    Паровой омлет

    Пользу паровых блюд многие недооценивают. А зря! Низкокалорийные и легкие они отлично подходят для спортсменов, детей, а также тех, кто придерживается основ правильного питания. Приготовьте пышный паровой омлет в мультиварке Поларис. Сколько готовить по времени?

    Вам понадобятся:

    • куриные яйца — 3 штуки;
    • молоко жирностью 1% — 1/3 стакана;
    • специи.

    Приготовление пошагово 

    1. Выстелите дно формочек для кексов пергаментом или фольгой.
    2. Перемешайте яйца, добавьте молоко, подсолите. Разлейте по формочкам. Установите их на решетку для приготовления на пару.
    3. Налейте 250 мл воды в чашу мультиварки.
    4. Готовьте под крышкой 10 минут в режиме «На пару».

    По желанию омлет подают в формочках или на тарелке, украсив веточкой петрушки или листиками базилика. Разнообразить вкус блюда можно, добавив творог, макароны, овощи или сыр.

    Омлет с семгой в мультиварке или скороварке Панасоник

    Специалисты утверждают, что именно мультиварки Панасоник задали моду на приготовление пищи в этом приборе. Качество, помноженное на функциональность, обеспечивают превосходный результат. Предлагаем рецепт омлета в мультиварке Панасоник.

    Вам понадобятся:

    • куриные яйца — 4 штуки;
    • семга малосоленая — 80 г;
    • сыр мягкий — 50 г;
    • масло сливочное — 2 чайные ложки;
    • водка — 2 чайные ложки;
    • зелень укропа — 3 веточки;
    • специи.

    Приготовление

    1. Перемешайте яйца с солью, специями и водкой.
    2. Положите в емкость для приготовления масло, используйте режим «Выпечка».
    3. Влейте смесь, как только масло «зашипит».
    4. Выпекайте до тех пор, пока края и низ омлета не подрумянятся, а середина останется жидкой.
    5. Выложите в серединку семгу, порезанную на тонкие пластинки. Посыпьте сверху измельченным укропом и заверните края омлета конвертиком.
    6. Закройте крышку и выдерживайте 1-2 минуты. Блюдо удалось, если его серединка осталась немного жидкой. Подавайте с подсушенным ржаным хлебом.

    Несложно приготовить омлет и в мультиварке Скарлет. Процесс продлится всего 20 минут. Используйте функцию «Выпечка».

    Приготовить легкий питательный завтрак с помощью мультиварки быстро и легко. Можно подробнее ознакомиться посмотрев видео. Используйте понравившийся рецепт омлета в мультиварке для создания собственного кулинарного шедевра!

    Другие рецепты блюд из яиц

    Омлет в мультиварке — 10 рецептов пышного омлета с пошаговыми фото

    Процесс приготовления этого привычного всем блюда можно упростить еще больше, если доверить его мультиварке. Благодаря ей омлет будет равномерно пропекаться со всех сторон, не пригорит, а вы, тем временем, сможете продолжить заниматься своими делами, не беспокоясь о завтраке.

    Как приготовить пышный и нежный омлет в мультиварке Редмонд?

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Благодаря грамотно подобранному соотношению молока и яиц, а также равномерному прогреванию в мультиварке Редмонд, омлет получится нежным, вкусным и не будет разваливаться.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Порций – 2

    • Отмерять необходимое количество молока нужно очень интересным способом: разбейте яйцо так, чтобы одна половинка скорлупы осталась без особых повреждений. Объем этой скорлупки равен примерно 20-30 мл, в зависимости от размера яйца, поэтому соотношение получается более точное. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соль и перец.

    • С помощью половины скорлупки отмерьте нужный объем молока из расчета 1 скорлупка на 1 яйцо. Так на 4 яйца у вас получится около 100 мл.

    • Венчиком или вилкой слегка взбейте яйца с молоком до появления крупной пены.

    • В чашу мультиварки влейте небольшое количество растительного масла и распределите по дну и стенкам. Удобнее всего это делать с помощью силиконовой кисточки.

    • Влейте смесь в подготовленную чашу. На этом этапе по желанию можно добавить различные топпинги, например, мелко нарезанные помидоры или тертый сыр.

    • Закройте крышку мультиварки и на панели управления установите режим «Жарка» или «Выпечка» с таймером в 10 минут.

    • Когда мультиварка известит вас об окончании процесса приготовления, извлеките омлет, поделите его на порционные кусочки и по желанию украсьте сметаной или мелко рубленой зеленью.


    Приятного аппетита!

    Воздушный омлет с молоком в мультиварке Поларис

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Использование мультиварки значительно упрощает процесс приготовления такого блюда, что позволяет продолжить заниматься своими делами, не беспокоясь о завтраке.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Порций – 3

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 4 шт.
    • Молоко – 100 мл.
    • Соль – 1 щепотка;
    • Перец – по вкусу;
    • Масло сливочное – 3-5 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Хорошо промойте яйца под проточной водой, чтобы в омлет случайно не попало ничего лишнего. Разбейте яйца в глубокую тару.
    2. Можете рассчитать необходимое количество молока по соотношению объем 1 половинки скорлупки на 1 яйцо, либо просто отмерить молоко в соотношении 20-25 мл на 1 яйцо.
    3. Добавьте к смеси соль и перец и тщательно перемешайте с помощью вилки или венчика.
    4. Смажьте небольшим количеством размягченного сливочного масла чашу мультиварки, залейте в нее смесь для омлета и установите емкость в агрегат.
    5. В мультиварке Полярис удобнее всего готовить это блюдо в режиме «Мультиповар» с выставленной температурой до 110 ̊С и временем приготовления 10 минут. Закройте крышку и нажмите «Старт».
    6. Когда омлет приготовится, откройте крышку мультиварки, чтобы вышел пар, и оставьте блюдо остывать еще на 5-10 минут.
    7. Остывший омлет переложите на тарелку, поделите на порции и можете подавать со свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Нежный и очень вкусный омлет в мультиварке на пару

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Приготовление омлета в мультиварке позволяет пробовать самые различные его вариации ввиду простоты процесса. Одним из самых вкусных и нежных омлетов является омлет на пару.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 3 шт.
    • Молоко – 125 мл.
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;
    • Масло сливочное – 20 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовьте все ингредиенты, а яйца промойте под проточной водой, чтобы в омлет не попало ничего нежелательного.
    2. Разбейте яйца в глубокую миску и добавьте молоко и специи.
    3. Взбейте смесь до появления пены. Удобнее и быстрее будет воспользоваться миксером или погружным блендером, но можно это сделать и обычным ручным венчиком.
    4. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в микроволновке или на водяной бане.
    5. Силиконовые формочки расставьте на решетке для мультиварки и смажьте растопленным маслом. Не заполняйте корзинку полностью формочками, чтобы пар мог свободно проходить через отверстия. В чашу мультиварки налейте небольшое количество воды и установите решетку.
    6. Разлейте смесь по формочкам, не доходя немного до края. Учитывайте то, что омлет поднимется при приготовлении. Выставьте режим приготовления «Варка на пару» на 10 минут.
    7. Когда время выйдет, откройте крышку мультиварки и дайте выйти пару, чтобы не обжечься. В процессе остывания омлет немного осядет, то нормально. Аккуратно достаньте формочки из мультиварки и переложите на тарелки.

    Приятного аппетита!

    Пышный и нежный омлет из яиц и молока как в детском саду

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Такой омлет получается нежный, пышный, сочный, с легкой румяной корочкой и очень вкусный. А благодаря мультиварке готовить его стало проще и быстрее, чем в духовке.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 3

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 3 шт.
    • Молоко – 160 мл.
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;
    • Масло сливочное – на смазывание формы;

    Процесс приготовления:

    1. Вбейте в глубокую миску яйца и размешайте с помощью венчика, чтобы белок и желток соединились, а на поверхности образовалась крупная пена.
    2. К яйцам добавьте молоко, соль и перец, также перемешайте. Взбивать этот омлет не нужно.
    3. Смажьте чашу мультиварки предварительно растопленным сливочным маслом и влейте смесь для омлета в нее. По желанию можете добавить сюда сушеные травы или дополнение в виде томатов, сыра, колбасы и тому подобного.
    4. На панели управления выберите режим «Каша на воде» или «Плов». Среднее время приготовления такого омлета 30-40 минут.
    5. Когда блюдо приготовиться, оставьте мультиварку с открытой крышкой еще минут на 10, чтобы вышел пар и омлет немного остыл. Затем аккуратно переложите на тарелку и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Сытный омлет с сосисками в мультиварке на завтрак

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Нежный и нейтральный по вкусу омлет отлично сочетается с чем-нибудь мясным и солоноватым, как колбаса или сосиски. А если готовить его в мультиварке, вы получите аппетитную корочку на сосисках и полностью пропеченный омлет, не прилагая при этом особых усилий.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 1

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 2 шт.
    • Молоко – 100 мл.
    • Масло растительное – 1 ст.л.;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;

    Процесс приготовления:

    1. Очистите сосиски от пластиковой упаковки и нарежьте их кружками.
    2. В глубокую тарелку разбейте яйца, посолите и взбейте вилкой или венчиком до однородности.
    3. В яичную смесь добавьте молотый черный перец и также тщательно перемешайте.
    4. Влейте в миску прохладное молоко, перемешайте.
    5. Сосиски выложите на дно чаши мультиварки, предварительно смазанной растительным маслом, и аккуратно залейте основу для омлета, чтобы сосиски не поднялись. Выставьте на панели управления режим «Выпечка» длительностью 15 минут.
    6. Когда мультиварка известит вас об окончании программы, приоткройте крышку и оставьте еще на 15 минут. Затем аккуратно переложите на тарелку и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Пышный и ароматный омлет с колбасой и зеленью в мультиварке

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Отличное блюдо для сытного завтрака. Колбаса и зелень дополнят собой вкус омлета, сделав его более разнообразным, а благодаря мультиварке вы сможете не беспокоиться о процессе приготовления, а просто заниматься своими делами.

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 4 шт.
    • Молоко – 160 мл.
    • Колбаса – 150 гр.
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;
    • Лук зеленый – 2-3 стебля;
    • Петрушка – 2-3 стебля;

    Процесс приготовления:

    1. Колбасу можно брать любую, на ваш вкус. Порежьте ее кубиками или соломкой примерно в 1-2 сантиметра толщиной. Не забудьте предварительно очистить ее от искусственной оболочки.
    2. Зелень тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и мелко покрошите.
    3. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком до легкой пышности. Чтобы сэкономить время, можете воспользоваться миксером. После влейте в миску нужное количество молока, добавьте соль и перец и снова взбейте на протяжении еще 1 минуты.
    4. В чашу мультиварки выложите колбасу и зелень, равномерно распределите по дну. Сверху залейте яичной смесью и закройте крышку агрегата. Установите режим «Выпечка» на 25 минут.
    5. Когда омлет приготовится, приоткройте крышку аппарата, чтобы пар мог выйти, и оставьте блюдо остывать ещё на пару минут. Затем накройте чашу мультиварки тарелкой, достаньте ее и аккуратно переверните, чтобы омлет упал на тарелку. По желанию можете добавить холодной жирной сметаны.

    Приятного аппетита!

    Воздушный белковый омлет без добавления молока в мультиварке

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Белковый омлет отличается особой пышностью и нежностью, поскольку в основном состоит только из взбитых белков. А если вы по каким-либо причинам не пьете молоко, то вполне успешно сможете заменить его на воду, и на вкусе готового омлета это никак не отразится.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 1

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 3 шт.
    • Вода – 50 мл.
    • Масло сливочное – для смазывания формы;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;
    • Зелень – по желанию;

    Процесс приготовления:

    1. Отделите белки от желтков и поместите их в глубокую миску. Обратите внимание, что посуда должна быть абсолютно сухой, также постарайтесь не повредить желтки, чтобы они не попали в белок. Все это может затруднить процесс взбивания.
    2. Добавьте соль и с помощью миксера взбейте белки до образования плотной пены и мягких пиков, сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличивая.
    3. Влейте в белки воду комнатной температуры и очень аккуратно перемешайте, чтобы пена не осела.
    4. Мягким сливочным маслом смажьте форму, в которой будет готовиться омлет. Не обязательно брать стеклянную, особенно если у вас не прочная решетка для мультиварки. Отлично подойдут и силиконовые формы для кексов, они легче и в них омлет можно приготовить порционно.
    5. Выложите белковую пену в подготовленную форму и разровняйте, чтобы омлет везде был примерно одной толщины.
    6. Залейте в чашу мультиварки воду, установите решетку и на нее поставьте форму с блюдом. Включите режим «Варка на пару» на 15 минут.
    7. Когда время приготовления выйдет, приоткройте крышку, чтобы пар вышел, и оставьте омлет там еще на 5-10 минут. Затем аккуратно переложите на тарелку и дополните покрошенной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления вкусного омлета с сыром

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Быстрый, вкусный и легкий завтрак, который вы можете оставить готовиться в мультиварке и продолжить заниматься своими делами, не беспокоясь, что что-то сгорит.

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 4 шт.
    • Молоко – 180 мл.
    • Масло растительное – 1 ст.л.;
    • Сыр – 70 гр.
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;

    Процесс приготовления:

    1. Промойте яйца под проточной водой и разбейте их в глубокую миску.
    2. Добавьте молоко. Его количество зависит преимущественно от размера яиц и может отличаться от указанного. Объем необходимого количества молока должен быть немного меньше объема, который занимают яйца.
    3. Добавьте соль, перец и по желанию любые другие специи.
    4. Перемешайте содержимое миски. Не обязательно использовать миксер, можно обойтись только вилкой или ручным венчиком, так как нет необходимости взбивать смесь, а достаточно только перемешать все ингредиенты между собой.
    5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла и залейте в нее смесь. Закройте крышку и выставьте на панели управления программу «Пароварка» с таймером на 20 минут.
    6. Тем временем на крупной терке измельчите сыр и, когда омлет будет готов, посыпьте его сыром сверху, не вынимая из мультиварки. Закройте крышку и дайте постоять еще 5-10 минут.
    7. По прошествии времени извлеките омлет из мультиварки. По желанию можете украсить свежей зеленью, сметаной или помидорами.

    Приятного аппетита!

    Очень вкусный и простой омлет с помидорами в мультиварке

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Нет необходимости говорить о том, насколько вкусное сочетание нежного омлета со свежими помидорами. Но благодаря мультиварке вы сможете готовить это блюдо чаще, поскольку вам не придется беспокоиться непосредственно о его приготовлении, а итог всегда будет потрясающе вкусным.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 4 шт.
    • Молоко – 200 мл.
    • Томат – 120 гр.
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;
    • Зелень – по желанию;

    Процесс приготовления:

    1. В глубокой миске смешайте яйца и молоко, добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно взбейте все венчиком или вилкой.
    2. Помидоры промойте и нарежьте небольшими кусочками. По желанию их можно предварительно очистить от кожицы, чтобы она не мешалась в нежной текстуре омлета.
    3. Для этого на помидорах нужно сделать крестообразный надрез, подержать в кипятке пару минут, а затем переложить в ледяную воду. Благодаря резкому перепаду температур кожица будет отходить от мякоти гораздо легче.
    4. Нарезанные помидоры выложите на дно чаши мультиварки.
    5. Залейте яичную смесь к овощам и плотно закройте крышку. На панели управления выберите режим «Выпечка» с таймером на 20 минут. Время может отличаться в зависимости от вашей мультиварки.
    6. Готовый омлет выложите на тарелку, украсьте мелко покрошенной зеленью или сметаной.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить оригинальный омлет с творогом в мультиварке?

    🕜43 мин. 🕜18 🍴2 🖨

    Омлет с творогом – сочетание яиц и творога в не совсем привычном формате. Но этот ингредиент отлично дополнит вкус блюда, а также очень разнообразит ваш рацион.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 4 шт.
    • Молоко – 250 мл.
    • Творог – 120 гр.
    • Масло оливковое – 5 гр.
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;

    Процесс приготовления:

    1. Первым делом протрите творог через сито, чтобы превратить крупные комочки в мягкую творожную пасту.
    2. Влейте в творог молоко и перемешайте до однородности.
    3. Яйца разбейте в отдельную миску и взбейте венчиком в пышную пену.
    4. Соедините все ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы взбитое яйцо не опало. Лучше всего это делать силиконовой лопаточкой, складывающими движениями снизу вверх.
    5. Бока и дно чаши мультиварки смажьте небольшим количеством масла.
    6. В подготовленную чашу влейте творожно-яичную смесь и плотно закройте крышкой. На электронной панели выставьте режим «Выпечка» с таймером в 20 минут. Желательно после приготовления дать омлету постоять с закрытой крышкой еще 10 минут.
    7. Извлеките готовое блюдо из мультиварки, выложите на тарелку и украсьте по желанию мелко рубленой зеленью или сметаной.

    Приятного аппетита!

    Омлет в мультиварке: рецепт с фото

    Время: 25 мин.

    Порций: 2-4

    Сложность: 2 из 5

    Омлет – знаменитая еда в каждой семье. Такой рецепт зачастую готовят на завтрак, ведь это быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое всегда получается удачным.

    Но все же многие хозяйки хотят самостоятельно приготовить пышный омлет в мультиварке, который получится особенно вкусным, большим и воздушным.

    Но не все и не всегда получают желаемый результат – дело в том, что многие попытки приготовить вкусное и красивое лакомство заканчиваются совсем не так, как того ожидаешь.

    Многие хозяйки пытались приготовить пышный омлет, однако выходил лишь тонкий яичный блин, который такой же вкусный, но не столько красивый.

    На самом деле любой рецепт омлета можно приготовить пышным и воздушным, так как яйца всегда вздуваются, только иногда этого совсем незаметно.

    Готовить такое блюдо не только просто, но и очень быстро – вам понадобится лишь подготовить яичную смесь и залить ее в чашу мультиварки – все остальное она сделает сама, а именно, придаст омлету пышность, воздушность, форму и отличные вкусовые качества.

    Стоит отметить, что многие нынешние хозяйки готовят омлет именно в мультиварке, так как данная кухонная техника делает все быстро и очень вкусно.

    Вам не придется сидеть и следить за приготовлением, отмывать сковородку и тратить время на приготовление завтрака, так как за вас это сделает современная техника.

    Несомненно, пышный омлет, приготовленный в мультиварке, понравится всем, кто попробует такой рецепт в горячем виде. И это не удивительно, ведь смотря на фото готового блюда можно сразу оценить всю красоту и аппетитность омлета.

    Легкий, пышный, воздушный, нежный, с тонкой золотистой корочкой, ароматный – таким получается рецепт пышного омлета.

    Но, чтобы добиться такого результата, стоит внимательно отнестись к приготовлению, ведь не всегда блюдо получится «под заказ», особенно, если его готовить в спешке.

    Зато правильно следуя рецепту приготовления, можно получить отличный завтрак, который непременно оценят все члены семьи.

    Стоит отметить, что омлет при приготовлении хоть и получается пышным и легким, однако, данное блюдо можно назвать питательным и даже сытным, так как яйца сами по себе считаются полноценным блюдом, которое уже ни одно десятилетие подается к столу во время завтрака.

    Важно: чтобы сделать такой рецепт более полноценным, подавать пышный омлет можно с любыми продуктами и добавками, начиная от свежих салатов, и заканчивая подливами, мясом и колбасой.

    В любом случае рецепт получится отличным по виду и вкусу. Если вы придерживаетесь диеты или соблюдаете правильное и здоровое питание, омлет подается в самостоятельном виде без добавок, и, уж тем более, магазинных соусов.

    Данный вариант приготовления содержит в своем составе лишь соль, яйца, муку и молоко, поэтому такой рецепт можно несомненно считать диетическим.

    Кроме того, регулярное употребления омлета улучшает состояние организма, так как в яйцах содержится масса полезных веществ, положительно влияющих на детский и взрослый организм.

    Подавая омлет утром, вы можете быть уверены, что такой рецепт наделит вас и вашу семью силой, бодростью и энергией на весь день, а также придаст хорошего настроения.

    Способ приготовления

    Приготовить омлет при помощи мультиварки довольно просто, поэтому с данным рецептом сможет легко справиться любая хозяйка.

    Также стоит отметить, что продукты для данного рецепта требуются минимальные и недорогие, а это большой плюс  при приготовлении блюда.

    Судя по фото, рецепт получится довольно аппетитным и вкусным, поэтому приготовить его стоит каждой хозяйке.

    Ингредиенты:

    Куриные яйца— 4 шт.
    Молоко— 4 ст. л.
    Соль— 1 щепотка
    Мука— 2 ложки

    По желанию в рецепт добавляются специи, свежая зелень и прочие добавки. Дозу продуктов можно увеличивать, в зависимости от количества человек в семье. Готовить пышный омлет при помощи мультиварки стоит по шагам:

    Шаг 1

    Яйца аккуратно разбиваем в глубокую посуду, не забыв посолить.

    Шаг 2

    Выливаем в миску к яйцам молоко, которое берется домашнее или обезжиренное. Если вы решите добавить топленое молоко, рецепт получится приятного цвета и аромата.

    Шаг 3

    Добавляем в массу муку и тщательно взбиваем массу при помощи венчика или вилки. Электрическими приборами пользоваться не рекомендуется.

    Шаг 4

    Маленьким кусочком масла обильно смазываем дно и стенки мультиварки.

    Выливаем в нее полученную массу, в которой не должно быть ни одного комочка. Включаем режим «Выпечка» на 15 минут. Лучше чашу ставить в мультиварку после того, как она прогреется.

    Важно: масса при переливании в мультиварку должна быть блестящей и с небольшими пузырьками у краев чаши.

    После сигнала кухонного прибора нужно сразу вытащить омлет, так как он будет сыреть при долгом нахождении в форме.

    Отделить яйцо от стенок поможет кухонная лопатка, а не сломать выпечку во время вытаскивания из мультиварки сможет чаша, предназначенная для варки на пару.

    Важно: если омлет будет жидким, время приготовления стоит продлить.

    Как видите, готовится отлет довольно быстро и просто. Попробуйте самостоятельно приготовить такое блюдо, и вы будете приятно удивлены, каким получается пышный омлет при приготовлении в кухонном приборе.

    Смотрите еще один вариант этого блюда:

    Омлет в мультиварке: самый простой рецепт без всего

    Утром яичница, днем яичница, вечером омлет (с), все помнят эту фразу из старого кино. Она определенно не про меня, я люблю эксперименты на кухне, да и на умение готовить пока никто не жаловался – самоубийц нет. Но иногда могу приготовить и омлет в мультиварке. А что – просто, вкусно, быстро, полезно. Для завтрака – идеальное сочетание.
    И нужно-то всего ничего из продуктов – молоко и яйца всегда присутствуют в холодильнике, масло тоже найдется. А, значит, омлет становится палочкой-выручалочкой на случай, когда ничего не приготовлено, а семью срочно надо кормить. Омлет всегда придет на выручку, а расторопная хозяйка сделает его так быстро, что домашние даже не заметят подвоха. Да именно так все и задумывалось!

    Ингредиенты:

    • Яйца – 6 шт.
    • Молоко – 1,5 стакана
    • Соль – щепотка
    • Перец – щепотка
    • Масло сливочное – 1 ст.ложка

    Способ приготовления омлета в мультиварке

    Молоко и яйца быстро смешиваю миксером или венчиком в глубокой посуде. Взбивать до пены вовсе необязательно, замечательным свойством мультиварки является то, что яйца в ней все равно отлично поднимутся и пропекутся в любом случае. Я люблю использовать в приготовлении деревенские яйца, у них яркий желток и за счет этого омлет получается приятного желтого цвета.

    Добавляю соль и щепотку перчика – для пикантности. А для сливочного вкуса вливаю ложку настоящего сливочного масла – чем качественнее масло, тем лучше вкус. Этим же маслом смазываю форму – не жалею, смазываю на совесть. Омлет, как и кашу, лишним маслом не испортишь.

    Выливаю молочно-яичную смесь в чашу мультиварки и включаю программу «Выпечка» на 25 минут. Можно воспользоваться программой «Мультиповар», немного увеличив время и выставив температуру в 110 градусов.
    Жаль, что нельзя поставить этот омлет с вечера на таймер – ведь в составе молоко, которое неизвестно, как себя поведет в сочетании с яйцами, но 5 минут на смешивание компонентов и еще 25 на приготовление не так уж много. Конечно, но сковороде омлет готовится быстрее. Но зато после приготовления в мультиварке омлет не опадет так сильно и не станет похож вместо пышного пирога на тонкую лепешку, как это происходит с омлетами, приготовленными в сковороде.

    Звучит таймер и вуаля – у вас настоящий высокий, нежный и воздушный омлет. Нет, даже не омлет, а яичный пирог, или пудинг, или суфле. Но точно не банальный омлет. На какие только чудеса не способна мультиварка в умелых женских руках.

    И кто вообще сказал, что настоящий омлет умеют готовить только француженки? Ответственно заявляю, что русские барышни умеют это делать не хуже, а может быть даже и лучше. Хотя, может быть, это во мне капелька французской крови есть? А у вас такая имеется?

    Омлет приготовлен в мультиварке Панасоник 18.

    Омлет с колбасой в мультиварке: рецепт приготовления, фото

    Чаще всего утром на завтрак мы жарим яичницу или омлет. Его можно приготовить быстро и легко. А что бы блюдо не надоело, можно добавлять различные наполнители — колбасу, помидоры, грибы, посыпать это все тертым сыром.

    В общем, после прочтения этого рецепта у вас уже не будет вопросов типа «Как приготовить омлет в мультиварке», рецепт очень легкий, я рекомендую его всем.

    Также можете приготовить Омлет с сосисками.

    Омлет с колбасой в мультиварке, пошаговый рецепт вкусного завтрака с фото

    Обычно омлет жарят на сковороде, но если в доме появилась мультиварка, его можно приготовить в ней.

    Продуктов для приготовления омлета понадобится немного:

    • яйца — 2-3 шт;
    • молоко — 100-150 мл;
    • мука — 2 чайные ложки;
    • соль — на кончике ножа;
    • подсолнечное масло для жарки.

    Есть несколько секретов, чтобы омлет получился вкусным и пышным:

    • Качественные ингредиенты. Используйте только свежие яйца и молоко.
    • Взбивайте отдельно. Секрет воздушного омлета в мультиварке заключается в раздельном взбивании белков и желтков. Смешайте желтки с молоком (водой, сливками, сметаной и т. п.), затем в них постепенно добавляйте взбитые в пену белки.
    • Не добавляйте сырые овощи. Перед тем как добавить овощи в яичную смесь, всегда обжаривайте их на масле, чтобы они выпустили сок. С помидоров необходимо предварительно снять кожицу.
    • Не открывайте крышку сразу. Иначе омлет утратит пышность, выдержите 5-10 минут после окончания приготовления.
    • Отключите подогрев. Не забудьте отключить автоматическую функцию подогрева.

    1. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла. Колбасу мелко режем и высыпаем в мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка» и время — 20 минут.

    2. Пока жарится колбаса, выливаем в миску яйца, добавляем муку и соль. Все тщательно взбиваем, пока не исчезнут комочки. Затем добавляем молоко и снова взбиваем.

    3. Когда колбаса подрумянилась, выливаем полученную смесь в мультиварку, закрываем крышку и снова выставляем режим «Выпечка» на 20 минут. После сигнала мультиварки омлет можно вынуть из чаши, разрезать и посыпать зеленью или полить кетчупом.

    Приятного аппетита!

    Напоминаем, что мультиварки имеют разную мощность, поэтому время приготовления может незначительно отличаться от приведенного в рецепте.

    Рождественское утро медленного приготовления с омлетом

    Этот омлет в медленноварке с рождественским утром идеально подходит для тех, кто не хочет проводить веселое рождественское утро на кухне. Вы можете приготовить этот омлет заранее с яйцами, миндальным молоком, болгарским перцем, луком, ветчиной и сыром.

    Сегодняшний рецепт спонсируется Egg Farmers of Canada, где производятся одни из самых свежих и качественных яиц в мире. Похоже, я преувеличиваю, но буквально яйца доставляются с ферм на вашу кухню менее чем за 5 дней.Вдобавок ко всему, покупая канадские яйца класса А, вы поддерживаете более 1000 фермерских семей в Канаде.

    Если вы часто читаете мой блог, то знаете, что я люблю яйца, и они всегда есть в холодильнике. Я не могу начать свой день без яиц и овсянки. Я даже не шучу !! Итак, как вы понимаете, в моем рождественском утре будут яйца … много яиц !! Я назвал этот рецепт омлетом в медленноварке с рождественским утром, потому что вы можете приготовить этот рецепт накануне вечером и у вас будет больше времени, чтобы насладиться своей семьей и рождественским утром, разворачивая подарки под елкой, вместо того, чтобы готовить на кухне.

    Этот рецепт очень легко приготовить, он полезен и вкусен. Я уверен, что вам и вашей семье понравится просыпаться утром, зная, что завтрак действительно готов к употреблению. Готов поспорить, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для его приготовления. В этом рецепте используются несколько яиц, миндальное молоко (или любое другое молоко по вашему выбору), сладкий перец, лук, рубленая ветчина и сыр моцарелла. Также перед подачей можно украсить свежей петрушкой и свежими помидорами черри. Вкусный!

    Хотите еще рецептов завтрака, чтобы накормить толпу? Попробуйте мой легкий рецепт салата для завтрака из капусты, запеченную в клене овсяную кашу с клюквой и легкий питательный рецепт зеленого сока!

    Уверена, вы всех порадуете сытным, сытным домашним блюдом.А если вы ищете более простые и вкусные рецепты яиц для рождественского утреннего завтрака или позднего завтрака, обязательно взгляните на других канадских блоггеров, использующих хэштег #simplecheer.

    Хотите вместо этого рождественский десерт? Попробуйте мои рождественские чашки с миндальным шоколадом!

    • 6 яиц
    • 1/2 стакана миндального молока
    • соль и молотый черный перец — по вкусу
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 красный болгарский перец — тонко нарезанный
    • 1 маленькая белая луковица — мелко нарезанная
    • 3 / 4 стакана нарезанной ветчины
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • Помидоры черри для украшения
    • Свежая петрушка для украшения
    • Смажьте внутреннюю часть (включая стороны) мультиварки спреем для приготовления пищи.Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и чеснок и хорошо взбейте до однородности.

    • Вылейте яичную смесь в мультиварку.

    • Добавьте болгарский перец, лук и ветчину в мультиварку.

    • Накрыть крышкой и варить 2,5 часа на сильном огне.

    • Посыпать омлет сверху сыром и накрыть крышкой.

    • Готовьте, пока сыр не расплавится.

    • Перед подачей украсьте свежей петрушкой и помидорами черри.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак, без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, специальная диета, вегетарианская

    Порция: 1/4, калорийность: 226 ккал, углеводы: 6 г, белок: 19 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 277 мг, натрий: 1736 мг, калий: 295 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 4 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Не забудьте подписаться на канадских яичных фермеров в Twitter на @eggsoeufs и @eggs на Facebook. Там вы сможете найти множество других идей рецептов праздника, приготовленных из яиц. Счастливых праздников!

    Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт, сделайте снимок и хеш-тег #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию.

    А если вам понравился рецепт Рождественского утреннего омлета в медленноварке , поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google +, Instagram и Facebook, чтобы узнавать обо всех вкусных рецептах, таких как уведомления о рецептах, таких как мои безглютеновые печенья-монстры на Хэллоуин! Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Egg Farmers of Canada, и я получил за это компенсацию.Однако все мнения исключительно мои. Спасибо за поддержку этого блога.

    опубликовано 16 декабря, 2016 Оливия

    Slow Cooker Denver Omelette Casserole

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Нужно обновить игру для бранча, не увеличивая объем работы? Эта запеканка с омлетом из Денвера в медленном темпе станет вашим новым лучшим другом! Добавьте все это в мультиварку за считанные минуты, чтобы получить быстрое и вкусное блюдо, идеально подходящее для развлечения, приготовления еды или даже ужина!

    Как бы я ни любил готовить, приготовление завтрака обычно кажется мне рутинной работой.Так что я обычно ищу способы сократить процесс и все равно получать восхитительные результаты.

    Подать сигнал для мультиварки. Я люблю готовить все, от запеканок на завтрак до французских тостов и фаршированных перцев, чтобы накормить мою семью или накормить гостей.

    Большинство рецептов завтрака, такие как эта запеканка с омлетом из Денвера, готовятся всего за несколько часов, так что они идеально подходят, если вы встаете рано, чтобы провести немного времени в тишине, и можете смешать все вместе.

    Вам понадобится:

    • замороженные тертые картофельные оладьи
    • масло сливочное
    • яиц
    • молоко
    • перец
    • лук
    • Вареная ветчина (подойдут остатки или обеденное мясо)
    • сыр

    Как приготовить запеканку с омлетом из Денвера в мультиварке:

    Это очень простой рецепт, не требующий дополнительного приготовления.

    1. Нарезать лук и перец
    2. Нарезать ветчину кубиками
    3. Перемешать яйца
    4. Сложите все в мультиварке!

    Примечание: мне нравится добавлять примерно половину яичной смеси, затем сверху положить овощи и ветчину, а затем сверху добавлять оставшееся яйцо, чтобы начинка попала больше в середину.

    Лучшая мультиварка для этого рецепта

    Подойдет любая овальная или прямоугольная мультиварка. С круглой мультиваркой такого не пробовала.Я использовал свою мини-мультиварку на 2,5 литра, которая была идеальной.

    Если вы используете мультиварку на 4-6 литров, вам нужно сократить время приготовления, так как она может готовиться быстрее.

    Можно ли это заранее подготовить?

    Это отличный рецепт для приготовления еды! Я люблю готовить это по выходным и всю неделю подавать на завтрак детям. Просто нарежьте и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

    Разогревайте ломтик в течение 30-60 секунд в микроволновой печи или до тех пор, пока он не прогреется.

    Также можно приготовить это накануне вечером и приготовить утром. Не стесняйтесь выложить все это в слой мультиварки и поставить в холодильник на ночь.

    Обязательно удалите лайнер и дайте настояться не менее часа, прежде чем помещать мультиварку для нагрева.

    Можно ли заморозить остатки еды?

    Да. Я предлагаю упаковывать отдельные ломтики и хранить в сумке для заморозки. Разморозьте в микроволновой печи, затем нагрейте до подачи.

    Запеканка с омлетом Denver Slow Cooker

    Дженнифер Дрейпер

    Нужно обновить игру для бранча, не увеличивая объем работы? Эта запеканка с омлетом из Денвера в медленном темпе станет вашим новым лучшим другом! Добавьте все это в мультиварку за считанные минуты, чтобы получить быстрое и вкусное блюдо, идеально подходящее для развлечения, приготовления еды или даже ужина!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 261 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 5-6 унций замороженных измельченных оладий
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 8 яиц
    • 1 столовая ложка молока
    • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1 небольшой желтый лук нарезанный кубиками
    • ветчина на 4 унции кубиками Я только что использовал мясо для обеда!
    • 4 унции тертого сыра
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца

    Инструкции

    • Обрызгать мультиварку антипригарным спреем

    • Равномерно распределить оладьи по дну мультиварки

    • Сбрызнуть топленым маслом

    • Взбить яйца и молоко с солью и перцем и залить половиной сверху смеси

    • Равномерно посыпать перцы, лук и ветчину сверху хэшбраунов

    • Сверху выложить оставшуюся яичную смесь

    • Посыпать все сверху сыром

    • Накрыть крышкой и готовить на высокой скорости 3 часа

    Примечания

    • Если вы используете мультиварку на 4 литра или больше, сократите время приготовления, так как она будет готовиться быстрее
    • Можно накануне вечером накрасить, а утром приготовить.Прежде чем нагревать в мультиварке, убедитесь, что вкладыш для мультиварки не превышает комнатной температуры, чтобы предотвратить повреждение.
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев
    • Я рекомендую упаковывать ломтики индивидуально перед замораживанием

    Nutrition

    Калорийность: 261 ккалУглеводы: 8 г Белки: 16 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 264 мг Натрий: 716 мг Калий: 228 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 1025 IU мг Витамин C: 24 Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Наслаждайтесь более легким утром с овощным омлетом в медленноварке

    Проявите творческий подход с этим овощным омлетом.

    Чаще всего о мультиварке думают как о приспособлении для ужина, но пробовали ли вы когда-нибудь использовать ее для приготовления завтрака? Если нет, мы собираемся познакомить вас с совершенно новым миром! Использование мультиварки во время завтрака поможет снять стресс с утра. Наш вкусный и полезный рецепт овощного омлета на медленном огне требует всего 15 минут на приготовление. После этого просто поставьте мультиварку на 2 часа и приступайте к утру. Когда вы вернетесь, вы сможете насладиться идеально приготовленным, чрезвычайно питательным и невероятно ароматным блюдом.

    Наш богатый питательными веществами вариант традиционных омлетов

    Этот овощной омлет может не выглядеть как традиционный вариант, но он по-прежнему предлагает те же великолепные вкусы и текстуры, которые вам нравятся. Тем не менее, наш овощной омлет в мультиварке также выходит за рамки отдела питания.

    Яйца — фантастический источник белка и жирных кислот омега-3, а добавление сыра пармезан добавляет кальций, белок и невероятно сырный вкус.Вы также получите полезные жиры из оливкового масла! Мы упаковали этот завтрак несколькими различными типами суперпродуктов-овощей, создав комбинацию ингредиентов, которая оставит вас сытыми и сосредоточенными на несколько часов.

    Простые шаги для невероятного завтрака

    Начните с взбивания яиц, сыра пармезан, соли и молотого черного перца в миске. Тем временем налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Обжарить нарезанный лук в течение двух минут, прежде чем добавить остальные нарезанные и нарезанные кубиками овощи.(Psst: вы можете нарезать все овощи накануне вечером, чтобы сэкономить дополнительное время утром!)

    Готовьте овощи до готовности, это займет около 10 минут. Наконец, переложите овощи в мультиварку и полейте яичной смесью. Не стесняйтесь немного перемешать, чтобы овощи покрылись равномерным слоем. Включите мультиварку на два часа и приступайте к утру!

    Выбирайте овощи по сезону!

    В этом рецепте мы использовали лук, морковь, фасоль, картофель, кабачки и сладкий перец, потому что все они были сезонными в то время.Конечно, вы можете заменить любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой! Один из наших любимых советов по здоровому питанию в Skinny Ms. — выбирать местные сезонные овощи и использовать их в овощных блюдах, которые вы готовите дома.

    Если теплая погода увеличила урожай кукурузы, цукини и помидоров, ловите день! Если более прохладная погода дала вам достаточно корнеплодов, выбирайте сезон. Каждый овощ имеет свой собственный набор витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки, так что проявите творческий подход! Вы действительно не можете ошибиться.

    • 8 яиц
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 крупно нарезанная луковица
    • 1/2 стакана моркови очищенные и нарезанные кубиками
    • 1/4 стакана кончиков стручковой фасоли, выброшенные и крупно нарезанные
    • 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками цуккини
    • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • В средней миске взбейте яйца, сыр пармезан, соль и перец.

    • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить все овощи. Варить 10 минут или почти до готовности.

    • Переложите овощи в мультиварку, затем залейте яичной смесью, убедившись, что овощи хорошо покрыты.

    • Поставлен на 2 часа.

    Калории: 168 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 11 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 224 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2411 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 1 мг |

    SmartPoints (Фристайл): 5

    Ключевые слова Подходит для диабетиков, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Если вам понравился этот восхитительный рецепт овощного омлета в мультиварке, мы думаем, что вы также можете попробовать эти питательные и вкусные варианты завтрака:

    Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, в разделе комментариев.Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Pinterest и поставить отметку «Нравится» на Facebook, чтобы получить больше вкусных рецептов для каждого приема пищи в течение дня!

    Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 13 марта 2015 года.

    Рецепт овощного омлета в мультиварке

    Каждое блюдо, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусным. Итак, сегодня я придумал рецепт овощного омлета в мультиварке, который очень вкусен и подходит для диет. Я приготовил этот рецепт WW с содержанием 200 калорий, что подходит вам, если вы сидите на диете.

    Что еще можно добавить в омлет?
    • Бекон
    • Ветчина
    • Гриб
    • Карамелизированный лук
    • Свежие травы

    Овощной омлет в медленноварке

    Abhijit Dey

    Каждое блюдо, приготовленное в мультиварке, очень вкусное. Итак, сегодня я придумал рецепт овощного омлета в мультиварке, который очень вкусен и подходит для диет. Я приготовил этот рецепт WW с содержанием 200 калорий, что подходит вам, если вы сидите на диете.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Курс Завтрак, основное блюдо, гарнир

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорий 186 ккал

    • 8 шт. Яйцо
    • 50 граммов пармезана
    • ½ столовой ложки соли
    • ¼ чайной ложки порошка черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 50 граммов нарезанного лука
    • 50 граммов моркови, очищенной и нарезанной кубиками
    • 50 граммов мелко нарезанной французской фасоли
    • 100 грамм Очищенный и нарезанный кубиками картофель
    • 100 грамм Кабачок нарезанный кубиками
    • 100 грамм Красный перец нарезанный кубиками
    • Возьмите миску среднего размера.Взбейте яйца с сыром, солью и перцем.

    • Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный лук.

    • Обжарьте лук, пока он не станет слегка золотистым.

    • Добавьте остальные овощи и тушите около 8-10 минут. Вы видите, что овощи почти размякли.

    • Теперь переложите все овощи в мультиварку.

    • Затем залить яичной смесью. убедитесь, что все овощи хорошо покрыты яичной смесью.

    • Включите плиту на 2 часа.

    • Ваша мультиварка Овощной омлет готов к подаче.

    Калорий: 186 ккал

    Ключевое слово Омлет, Рецепты медленноварки

    Связанные рецепты:
    Рецепты завтрака с высоким содержанием белка
    Еда менее 200 калорий
    Рецепты кето-завтрака
    Рецепты для весонаблюдателей за завтраком
    Рецепты блинчиков без яиц
    Веганские блюда с высоким содержанием белка
    Идеи калорийных блюд
    Рецепты смузи для диетологов
    Рецепты смузи



    Если вам понравилась эта статья о рецепте овощного омлета медленного приготовления, поделитесь ею с друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest .Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы получать все свежие статьи первыми на свой мобильный телефон.

    ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

    FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ

    Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот значок на своей любимой доске на Pinterest !

    Связанные

    Медленный омлет на завтрак | Оставайся дома, мама

    Сводка

    Порции 3

    Необходимое время Подготовка

    Готовка

    Ингредиенты 7

    Сложность Легкий

    Состав

    • 4 Ломтики хлеба разрезать на треугольники
    • 2 ч. Л. Масло
    • 1/2 стакана Вкусный сыр тертый
    • 1 Помидор мелко нарезанный
    • 1/2 стакана ветчина мелко нарезанный
    • 5 Яйца
    • 1/2 стакана Молоко

    Информация о питании

    Кол-во на
    порции 263 г
    Кол-во на
    100 г
    Энергия 1330кал 506кал.
    Белок 30 г 11 г
    Жир (всего) 23 г 9 г
    — насыщенный 12.5g 4,8 г
    Углеводы 25 г 9 г
    — сахара 5,3 г 2 г
    Пищевые волокна 3,24 г 1,23 г
    Натрий 737 мг 281 мг

    Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

    Омлет для завтрака в медленном приготовлении

    Приготовление Омлет для завтрака в медленноварке хорошо, если вы встаете рано до того, как встанут толпы. На это уходит часа полтора, но вкусно. Намного лучше, чем делать это на сковороде, так как мультиварка почти идеально «пропаривает» еду.

    Метод

    1. Разогрейте мультиварку до ВЫСОКОГО уровня.

    2. На дно положите лист бумаги для выпечки.

    3. Смажьте хлеб маслом и положите его сливочной стороной вниз на дно мультиварки, стараясь соединить его вместе, чтобы не было слишком много дырок.

    4. В миске взбить яйца вместе с молоком.

    5. Вылейте хлеб и сверху положите нарезанные кубиками помидоры, ветчину и, наконец, сыр.

    6. Накройте мультиварку крышкой и готовьте полтора часа или пока яйца не застынут.

    7. Осторожно достаньте из мультиварки, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

    Подсказки и подсказки рецептов:

    • Омлет для завтрака в медленноварке нельзя замораживать.
    • Для вегетарианской версии без ветчины добавьте грибы.

    Crock-Pot Омлет с брокколи — Crock-Pot Ladies

    Некоторые люди могут назвать это «пирог с заварным кремом без корочки», но я иду на поводу у этого блюда и назову это блюдо Омлет с брокколи в мультиварке .Этот омлет, приготовленный на медленном огне, — простой полезный рецепт, который можно приготовить для всей семьи на завтрак или добавить в свой рацион овощи.

    Мультиварка Омлет с брокколи

    Омлет с брокколи в Crock-Pot — это простой рецепт, который легко приготовить, когда вы пытаетесь найти новые варианты завтрака, а также способ помочь нерешительной семье съесть брокколи.

    Этот рецепт требует свежей брокколи с обрезанными стеблями, и когда они будут приготовлены, вы даже не заметите, что едите брокколи.

    Это отлично подходит для некоторых из моих детей, которые с удовольствием едят брокколи в сыром виде, но бросают на меня боковой взгляд, когда я пытаюсь подать приготовленную брокколи.

    Это меньший по размеру рецепт, на 4 порции, который отлично подходит для небольших семей, одиночек и пар.

    Вы всегда можете удвоить рецепт и приготовить его в мультиварке большего размера, но вам действительно нужно будет посмотреть рецепт через полтора часа, чтобы знать, когда он будет готов. Внешний край омлета готовится раньше, чем внутренний, поэтому самая внешняя корочка станет довольно коричневой.Вы можете съесть эту корочку, если хотите хрустящее яйцо, но я просто использовал длинный поварской нож, чтобы разрезать этот внешний край, пока вынимал омлет.

    И, наконец, этот рецепт очень универсален… так что не стесняйтесь экспериментировать с другими овощами, такими как помидоры, шпинат, цветная капуста, кабачки, красный сладкий перец или все, что у вас есть под рукой! А если у вас под рукой нет свежей брокколи, но есть пакет замороженной брокколи в морозильной камере, используйте его … сначала разморозьте, а затем обрежьте брокколи, чтобы удалить стебли (сохраните их для приготовления супа или бульона!) .

    Если вам нравятся острые блюда, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или соус Табаско. Мы не семья, которая любит много специй, поэтому я не добавляла тепла, но если вам нравится немного специй… добавьте их. Удачи

    И в качестве примечания: если вам интересно узнать о яйцах на картинке ниже в рецепте, я использовал 3 утиных яйца и 3 куриных яйца. Утиные яйца не обязательны в рецепте, у меня просто оказалось три утиных яйца, которые мне нужно было израсходовать.

    Такая жизнь в сельской местности Канзаса! 🙂



    Распечатать рецепт

    Рецепт омлета с брокколи в мультиварке

    Яйца, сыр и брокколи объединяются в восхитительный запеченный омлет, который готовится в вашей мультиварке! Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака!

    Распечатать рецепт

    Рецепт омлета с брокколи в мультиварке

    Яйца, сыр и брокколи объединяются в восхитительный запеченный омлет, который готовится в вашей мультиварке! Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака!

    Рейтинг

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 4 порции
    Подготовка 30 минут
    Время готовить 1.5–2 часа

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Примечания к рецепту

    Чтобы упростить уборку, мы настоятельно рекомендуем либо покрыть свою мультиварку специальной подкладкой для медленной плиты, либо сбрызнуть ее антипригарным кулинарным спреем. SmartPoints для Весонаблюдателей, рассчитанные с использованием обезжиренного тертого сыра чеддер.

    Информация о питании

    Калории: 423 ккал, общее количество жиров: 28 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 384 мг, натрий: 696 мг, калий: 535 мг, углеводы: 13 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 6 г, белки : 29 г, витамин A: 37%, витамин C: 104%, кальций: 61%, железо: 15%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Рецепт омлета в горшочках

    МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА WESTERN OMELET

    Отличное решение для напряженного утра. Просто положите ингредиенты в мультиварку перед сном, и она будет готова к завтраку.

    Предоставлено CSBCOKE

    Категории Гарнир Рецепты гарниров из картофеля Рецепты из коричневого картофеля

    Время 12ч30м

    Урожайность 12

    Количество ингредиентов 8

    2 ½ стакана тертого сыра Чеддер
    1 упаковка (2 фунта) замороженного измельченного хеш-коричневого картофеля
    1 фунт вареной ветчины, нарезанной кубиками
    1 лук, нарезанный кубиками
    1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками 1
    12 яиц
    1 стакан молока
    соль и перец по вкусу
    Калорий 309.7 калорий
    Углеводы 16,1 г
    Холестерин 226,9 мг
    Жиры 22,7 г 900 Белок 19,9 г
    Насыщенный жир 9,8 г
    Натрий 695,6 мг
    Сахар .1 г

      Шагов:

      • Слегка смажьте мультиварку на 4 литра или больше. Выложите 1/3 части коричневого картофеля слоем на дно. Слой 1/3 ветчины, лука, зеленого перца и сыра Чеддер. Слои повторить еще два раза. В большой миске взбейте яйца и молоко, приправьте солью и перцем. Вылейте содержимое мультиварки.
      • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10–12 часов.

      CROCKPOT BREAKFAST OMELETTE

      Вкусный и простой рецепт завтрака в мультиварке.Готовьте его на ночь, а утром оно готово. Также очень вкусно используется в качестве начинки для буррито на завтрак.

      Источник erin_denny

      Категории Завтрак

      Время 7ч35м

      Урожайность 15 порций

      Количество ингредиентов 8

      12 яиц
      1 мешок (32 унции) замороженный коричневый картофель (частично размороженный)
      1 фунт бекона, нарезанный мелкими кусочками (обжаренный и высушенный)
      1/2 чашки нарезанный лук
      1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
      3/4 фунта тертого сыра чеддер
      1 стакан молока
      1/2 чайной ложки соли

      Шагов:

      • Смажьте внутреннюю часть мультиварки маслом.Теперь выложите ингредиенты снизу вверх, используя каждый раз по половине каждого ингредиента в списке.
      • 1. Картофель. 2. бекон. 3. лук и перец. 4. сыр. 5. картофель. 6. бекон. 7. лук и перец. 8. сыр.
      • Теперь взбейте яйца, молоко и соль вместе. Вылейте это по всей смеси. Варить на слабом огне 7-8 часов.

      МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА DENVER OMELET BREAKFAST PIE

      Это не простой завтрак, хотя он наполнен классическими вкусами денверского омлета.Этот пирог для завтрака в мультиварке приготовлен из охлажденного листа теста Pillsbury ™ в виде полумесяца в качестве корочки и наполнен яичной смесью, в которую добавлены ветчина, грибы, зеленый перец, лук и сыр Чеддер. В результате получается вкусный, сытный и удивительный утренний обед, который кажется восхитительно знакомым, но в то же время новым.

      Источник Betty Crocker Кухни

      Категории Завтрак

      Время 3 часа

      Урожайность 8

      Количество ингредиентов 10

      измельченных хлопьев красного перца
      1 банка (8 унций) охлажденного листа теста Pillsbury ™ Original Crescent
      1 чашка нарезанных грибов
      1/2 чашки нарезанного зеленого болгарского перца
      1/2 чашки нарезанного лука
      3/4 стакана нарезанной ветчины
      1 стакан тертого сыра Чеддер (4 унции)
      6 яиц
      1/4 чайной ложки соли
      1/4 чайной ложки
      Нарезанный свежий лук по желанию
      2
      Калории 230
      Углеводы 16 г
      Холестерин 16093
      1606

      0 г
      Белок 12 г
      Насыщенные жиры 5 г
      Размер порции 1 порция
      Сахар 4 г
      TransFat 0 г

        Шагов:

        • Обрызгайте овальную мультиварку на 5–6 литров (со съемной вставкой) кулинарным спреем.Раскатайте тесто в виде полумесяца; равномерно надавите на нижнюю часть вставки и по крайней мере на 1 дюйм вверх по сторонам, обрабатывая тесто по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерную толщину по всему периметру.
        • В средней миске смешайте грибы, болгарский перец, лук, ветчину и 1/2 стакана сыра. Выкладываем половину смеси на тесто в виде полумесяца.
        • В стеклянной мерной чашке на 4 стакана взбить яйца, соль и перец до однородного состояния. Тщательно вылейте половину взбитых яиц поверх смеси ветчины и овощей, убедившись, что яйцо остается внутри, выложенного серпом дна.Добавьте оставшуюся ветчину и овощную смесь; сверху вылить оставшиеся взбитые яйца. Лопаткой аккуратно вдавите смесь для начинки во взбитые яйца. Сверху выложить оставшиеся 1/2 стакана сыра.
        • Накройте верх вставки большим кухонным полотенцем, сложенным пополам. Накройте полотенце крышкой. (Это предотвратит попадание конденсата на полумесяц во время приготовления.) Готовьте на слабом огне 1 1/2 часа. Не снимая крышку, поверните вставку на 180 градусов и продолжайте готовить от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока яйца не застынут, а серп по краям не станет темно-золотисто-коричневым.Дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать.
        • Нарезать кусочками для подачи; украсить чесноком.

        ОМЛЕТ КАССЕРОЛЬ В КРОВНЕ

        Это омлет с сосисками, который готовят сразу для многих! ОТЛИЧНО для летнего отдыха! Просто перемешайте, поставьте и ложитесь спать! Я использую вяленые помидоры, так как они будут увлажняться во время приготовления. вы можете использовать свежие, но рекомендуется подождать, пока подача не будет завершена с добавлением нарезанных кубиками свежих помидоров комнатной температуры.Вы можете использовать другое мясо, если хотите, использовать оставшуюся ветчину или хрустящий жареный бекон. вареная колбаса из индейки. Добавьте свежие нарезанные грибы или нарезанный кубиками болгарский перец! или как насчет рубленого халапеньо! Что бы вы ни хотели в своем омлете, выбор за вами — просто убедитесь, что мясо уже приготовлено.

        Источник Shawn C

        Категории Завтрак

        Время 8ч25м

        Выход 8 порций

        Количество ингредиентов 10

        3
        26 унций замороженного гашиша коричневого картофеля
        1 фунт колбасы, вареной и раскрошенной
        2 стакана сыра моцарелла, тертого
        1/2 стакана пармезана 1
        1/2 стакана сыра пармезан, тертого 2 стакана вяленых помидоров, нарезанный жульеном
        6 зеленых луковиц, нарезанных ломтиками
        12 яиц
        1/2 стакана молока (или пополам)
        соль и перец по вкусу
        1 щепотка кайенского перца
        2 9013 906

        2 906

        22,5

        Калорий 497.4
        Жиры 32,7
        Насыщенные жиры 13,2
        Холестерин 341,7
        Волокно 2
        Сахар 2,1
        Белок 27.9

          Шагов:

          • Обрызгайте 6-литровую мультиварку кулинарным спреем или используйте прокладку для мультиварки (их делает Рейнольдс). Слой 1/2 картофеля на дне мультиварки, половина колбасы, 1/2 моцареллы и сыра пармезан, 1/2 вяленых помидора и зеленый лук. Повторите то же самое с оставшейся половиной тех же ингредиентов.
          • Взбейте яйца, молоко, соль, перец и кайенский перец в большой миске венчиком до однородной массы.
          • Равномерно полейте картофельно-колбасную смесь. Готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или на высокой температуре в течение 4 часов или пока яйца не застынут.

          ЗАПАДНЫЙ ОМЛЕТ КАССЕРОЛЬ

          Готовим омлет по-западному с ветчиной и картофельными оладьями в мультиварке. На позднем завтраке все, от самого младшего до самого старшего, его едят. -Кэтлин Мерфи, Литтлтон, Колорадо,

          Источник Taste of Home

          Категории Завтрак Бранч

          Время 6ч30м

          Урожайность 8 порций.

          Количество ингредиентов 9

          1 чайная ложка 90 чайная ложка
          1 пакет (30 унций) замороженного измельченного коричневого картофеля, размороженного
          1 фунт нарезанной кубиками ветчины или 1 фунт свиной колбасы, приготовленной и высушенной
          1 средний лук608 нарезанный 1 средний зеленый перец, нарезанный
          1-1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
          12 больших яиц
          1 стакан 2% молока
          1 чайная ложка соли
          128 906 906 906 906 906 906 906
          Калории 363 калории
          Жиры 17 г жира (8 г насыщенных жиров)
          Холестерин 90138 натрия 9066 906 906
          Углеводы 24 г углеводов (4 г сахара
          Волокно 2 г волокна)
          Белок 29 г белка.
          Обновлено: 06.09.2021 — 14:10

          Добавить комментарий

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *