Вкусные рецепты с творогом: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 810 рецептов

Содержание

Львовский сырник — 10 пошаговых фото в рецепте

Пожалуй, Львовский сырник — это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить.  Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.

Ингредиенты

Для приготовления Львовского сырника понадобится:

500 г творога;

3 яйца;

150 г сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

1 ст. л. картофельного крахмала;

1 лимон;

100 г изюма.

Для шоколадной глазури:

2 ст. л. сливочного масла;

3 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахарной пудры;

2 ст. л. какао;

кулинарная посыпка для украшения.

Форма для выпечки 21х11 см

Этапы приготовления

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.

Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.

Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Что приготовить из творога: 5 вкусных вариаций

Фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • Сметана — 200 мл;
  • Сахарная пудра — 200 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Желатин — 30 г;
  • Фрукты — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления фруктового торта без выпечки

  1. В глубокой миске смешиваем творог и сметану. Лучше всего воспользоваться блендером.
  2. Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до однородной массы.

Продолжение читайте тут. 


Творожная намазка на хлеб

ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить сыр дома: лучшие рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Молоко — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Листья мяты — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления творожной намазки на хлеб

  1. Добавляем в творог треть стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, солим по вкусу и взбиваем погружным блендером.
  2. Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в творожную массу.

Диетический сырный десерт

Ингредиенты:

  • Йогурт — 250 мл;
  • Молоко — 125 мл;
  • Обезжиренный творог — 250 г;
  • Желатин — 25 г;
  • Ванилин — 0,5 ч. л.;
  • Какао для окраски — 1 ст. л.;
  • Мед — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления диетического творожного десерта

1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится

Не доводим до кипения!

2. Смешиваем йогурт с творогом и медом

Продолжение рецепта тут.


Классический чизкейк

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сыр сливочный или творог — 750 г
  • сахар — 200 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • яйца — 3 шт
  • сливки жирностью 35% — 180 мл
  • лимонная цедра — чайная ложка

Как приготовить чизкейк в домашних условиях:
  1. Готовим песочную основу для чизкейка. Измельчаем в блендере печенье и заливаем его растопленным маслом, перемешиваем и плотно утрамбовуем в форме. Ставим на 10 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
  2. Вынимаем форму с основой, остужаем и оборачиваем ее в пару слоев фольги.
  3. Очищаем с лимона цедру и измельчаем.

Продолжение рецепта тут. 


Творожный кекс

Ингредиенты:

  • Творог — 270 г;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Ванилин — 1 г;
  • Изюм — 100 г;
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • Мука — 300 г
  1. Духовку ставим на разогрев до 170ºС.
  2. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности.
  3. Добавляем яйца и снова взбиваем.

Продолжение рецепта тут. 

Блюда с творогом — лаваш, творожные колечки, салаты, закуски — пошаговые рецепты с фото — Рецепты, продукты, еда

От салатов и закусок до сладкой и соленой выпечки

Творог – один самых любимый наших продуктов. Мы рассказывали, с чем его полезнее есть, теперь предлагаем 10 разнообразных рецептов. И это не только выпечка, сладкая и соленая, еще – салаты и закуски. Так что если в доме есть творог – можно приступать.

Если вы считаете себя мастером дрожжевой выпечки и готовы поделиться своими рецептами, принимайте участие в нашем конкурсе и выигрывайте призы.

Кабачковые рулеты с курицей и творогом

Фото: instagram.com/kate_herbalady/

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт.
  • Куриное филе – 350 г
  • Творог обезжиренный – 1 ст. л.
  • Натуральный йогурт – 2 ст. л.
  • Сыр – 50 г
  • Зелень – 1 ст. л.
  • Чеснок – 3 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Кабачок нарезать полосками по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, слегка смазать оливковым маслом, посолить.
  2. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
  3. Филе порезать тонкими полосками, отбить, посолить, поперчить.
  4. На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
  5. В творог добавить йогурт, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Перемешать. Поверх филе выложить слой творожной начинки и присыпать тертым сыром.
  6. Скрутить рулетики и скрепить шпажками. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

Читайте также:

3 мясных и сытных рулета – рецепты разных стран

Вкусно

Творожно-сырные колечки

Фото: instagram.com/nuta_rr/

Ингредиенты

  • Творог мелкозернистый – 400 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Твердый сыр – 150 г
  • Рисовая мука – 12 ст. л.

Способ приготовления

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты. Тесто скатать и разделить на равные части. Вылепить колечки.
  2. Смазать белком. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Зеленый хачапури

Фото: instagram.com/cooking_doll/

Ингредиенты

  • Творог 3% – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Тыквенная мука – 50 г
  • Пшеничная мука – 30 г

Для начинки

  • Сулугуни – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 90 г
  • Прованские травы

Способ приготовления

  1. Для теста все смешать, руками сформировать лодочки. Запечь 15 минут при 180 градусах.
  2. Для начинки смешать все ингредиенты, выложить в лодочки и запечь еще около 10 минут.
  3. Подавать горячими.

Читайте также:

10 возмутительно вкусных блюд с сыром

Вкусно

Салат с творогом и авокадо

Фото: instagram.com/edimv_kusno/

Ингредиенты

  • Творог – 50 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Черри – 5 шт.
  • Руккола – 50 г
  • Зелень, оливковое масло, соль – по вкусу

Способ приготовления

  1. Помидоры порезать пополам, укроп и зелёный лук мелко нарезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс.
  2. Добавить масло, измельченную зелень, перец и соль по вкусу.
  3. Томаты поместить в пластиковый бокс, высыпать на них чесночную заправку с зеленью, закрыть крышкой и хорошенько потрясти, чтобы томаты дали сок.
  4. Очистить от кожуры авокадо. Удалить косточку, порезать на кусочки произвольной формы.
  5. На тарелку выложить листья рукколы, черри вместе с зеленью и образовавшимся соком, авокадо. Сверху кусочками выложить творог.

Творожная плетенка

Фото: instagram.com/isaeva_recept/

Ингредиенты

  • Творог – 150 г
  • Сахар – 80 г +10 г ванильного
  • Соль – 1/8 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 40 г
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Мак, грецкие орехи – по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешать сахар, соль, яйцо, масло, творог, пробить блендером до однородности.
  2. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оно должно получится мягкое, но не липкое.
  3. На пергаменте раскатать пласт, посыпать маком, рублеными орехами.
  4. Завернуть рулетом и разрезать на 3 полоски, отступая от края. Заплести косу разрезами вверх.
  5. Выпекать при 180 градусах до румяней корочки 30-40 минут.

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель вегетарианский / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 6 средних картофелин
  • 200 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • укроп, петрушка, зеленый лук – по вкусу
  • соль, молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Картофель тщательно помыть и отварить в кожуре до готовности.
  2. Остудить и разрезать каждый клубень пополам. Аккуратно выскоблить мякоть с помощью чайной ложки.
  3. Зелень помыть и мелко нарезать. Отложить немного для украшения.
  4. Перемешать творог вместе с картофельной мякотью. Добавить растопленное сливочное масло, нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.
  5. Наполнить творожной массой лодочки и запекать в разогретой до 180 С духовке, пока начинка не подрумянится. Перед подачей посыпать отложенной зеленью.

Весенняя закуска из редиса

Весенняя закуска из редиса / Фото: Pixabay

Ингредиенты

  • 6-7 шт. редиса
  • 3 яйца
  • 1 плавленый сырок
  • 1 ст. л. творога или сливочного сыра
  • соль, черный перец
  • 1/2 чайных ложки лимонного сока
  • несколько веточек укропа

Рецепт приготовления

  1. Яйца отварить вкрутую. Остудить и почистить. Затем натереть на терке, порезать мелкими кубиками или размять вилкой.
  2. Редис помыть и срезать кончики, натереть на крупной терке.
  3. Плавленый сырок натереть на терке.
  4. Зелень помыть и мелко порубить.
  5. Соединить в миске яйца, редис, плавленый сырок, укроп и ложку творога. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и перемешать.
  6. Подавать закуску вместе с хлебом. Остатки переложить в банку и хранить в холодильнике.

Читайте также:

Салаты из редиса: 3 весенних рецепта

Вкусно

Пирожки из слоеного теста с творогом и зеленью

Слойки с творогом и шпинатом / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 300 г творога
  • 50 г шпината
  • 50 г щавеля
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • Соль
  • Белый и черный кунжут

Рецепт приготовления

  1. Слегка уварите шпинат на пару и нарежьте. Измельчите щавель.
  2. Смешайте зелень с творогом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте.
  3. Тесто разрежьте на квадраты. Выложите начинку и соедините края, чтобы получились треугольники.
  4. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
  5. Выпекайте в духовке в течение 15-20 минут при температуре 170 С.

Читайте также:

Что интересного можно приготовить из щавеля – 7 простых вариантов

Вкусно

Запеченные яблоки с творогом и изюмом

Печеные яблоки в духовке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 крупных яблока
  • 200 г творога
  • 1 ст. л. меда или сахара
  • Горсть изюма
  • Щепотка молотой корицы или ванилина
  • Лимонный сок

Способ приготовления

  1. Изюм замочите в теплой воде, промойте и обсушите.
  2. Перемешайте в миске творог, мед, изюм и корицу.
  3. У яблок срежьте нижнюю часть, чтобы их было удобнее поставить вертикально. Аккуратно срежьте верхушки.
  4. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Вырежьте сердцевину и часть мякоти.
  5. Поставьте яблоки в жаропрочную форму. Начините их творогом. Начинка должна немного возвышаться над краями яблок.
  6. Запекайте в духовом шкафу 20-30 минут при температуре около 180-200 ºС.

Тертый пирог с творогом

Фото: instagram.com/pofeia4im/

Ингредиенты

  • мука – 200 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сахар – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • сливки – 20 мл (можно заменить молоком).

Для начинки

  • творог – 200 г;
  • сливки – 40 мл;
  • сахар – 50 г.

Способ приготовления

  1. Сливочное масло натереть на крупной терке в муку с разрыхлителем и перетереть в мелкую крошку. Затем всыпать сахар, вбить яйцо и влить сливки. Замесить тесто.
  2. Переложить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 40 минут.
  3. Творог смешать со сливками и сахаром и помять вилкой. Можно перебить блендером.
  4. Замерзшее тесто разделить на две половины. Форму 20 см (не больше) смазать маслом и натереть одну половину теста на крупной терке. Распределить вилкой равномерно по всему дну. Сверху выложить начинку.
  5. Натереть вторую половину теста и тоже распределить равномерно вилкой.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке от 25 до 45 минут.

Здесь найдете советы от шеф-поваров по приготовлению вкусных сырников.

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Сырники из творога на сковороде: рецепт пышных сырников,как приготовить — 6 июня 2021

Почему сырники называются сырниками

Кроме рецепта идеальных сырников многих интересует парадокс, связанный с названием. Почему сырники не называются творожники, или это, хоть и похожее, но все же немного другое блюдо? Все просто: блюдо так называется, потому что раньше «сир» означал и сыр, и творог. И все творожные блюда назывались «сырными».

Какой творог выбрать для сырников

Чтобы приготовить вкусные воздушные сырники, важно выбрать правильный творог. Первое время может не получаться идеальная форма, и сырники будут напоминать творожную массу — это не страшно: достаточно приноровиться, приготовить их несколько раз и подогнать понравившийся рецепт под себя.

shutterstock.com

Лучше брать свежий творог 9% жирностью. Прочитайте состав: на упаковке должны быть указаны только молоко и бактериальная закваска. Желательно, чтобы продукт был однородной текстуры.

Чтобы сырники получились тающими и воздушными, творог протирают через сито или просеиватель. Кто-то ленится это делать, но до первой попытки: получается так вкусно, что вы уже не согласитесь на меньшее.

shutterstock.com

Как приготовить воздушные сырники

В тесто лучше не класть много сахара: если сырники покажутся недостаточно сладкими, их можно подать с топингом. Дополнительно в тесто добавляют измельченные орехи, кокосовую стружку, корицу, цедру, шоколадные капли, изюм. Тесто должно быть густоватым: если получилось жидким, добавьте муки или манку, но немного, иначе испортится вкус и консистенция. Когда формируете сырники, берите тесто из расчета столовая ложка на шайбочку.

Желательно смешивать ингредиенты ручным миксером, и добавлять манную крупу. Именно благодаря ей сырники получаются нежными, мягкими и упругими. Дополнительно мука наносится на стол и ладони, чтобы сырники не прилипали. Для жарки лучше использовать оливковое или другое растительное масло, без сильного запаха. Сначала сковорода нагревается вместе с маслом, только потом выкладываются сырники. Обжаривать нужно 2-4 минуты с каждой стороны: точное время зависит от сковороды и плиты. Вы установите свое идеальное время, когда приготовите сырники несколько раз.

shutterstock.com

Рецепт сырников из творога

Классические сырники

Ингредиенты: 50 г манной крупы, два яйца, 60 г сахара, две пачки творога.

Перетрите творог через сито, уберите в большую посуду. В другой миске смешайте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Засыпьте манную крупу, перемешайте, уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

Насыпьте немного обычной муки на стол, она нужна только для формирования сырников. Сформируйте шайбочки, помогая мукой, чтобы они не прилипали. Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, уберите в разогретую духовку на 3-4 минуты.

Подавайте со сгущенкой (рекомендуем попробовать кокосовую), кленовым сиропом, сметаной, джемом, соусом или свежими ягодами.

shutterstock.com

Сырники без муки

Ингредиенты: пачка творога, две столовых ложки муки, яйцо, две ложки сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

Смешайте ингредиенты, добавьте манку, перемешайте и оставьте тесто на несколько минут. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Сформируйте сырники, обжарьте с обеих сторон до образования корочки.

Тофники (веганские сырники)

Ингредиенты: 100 г тофу, банан, сок половины лимона, 40 г рисовой муки, ванилин на кончике ножа, ложка кокосового масла, по желанию, сахар или заменитель.

shutterstock.com

Банан очистите и разломите на кусочки, тофу нарежьте на мелкие кубики. Смешайте банан и тофу в посуде, добавьте лимонный сок, щепотку соли. Перемешайте в блендере или ручным миксером до однородности. Засыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

Присыпьте мукой доску или поверхность стола, сформируйте тофники. Обжаривайте на раскаленной сковороде под крышкой, по три-четыре минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Блюда из творога в мультиварке

Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка. Рецепты творожной запеканки в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Творожный пирог в мультиварке

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Сладкая баница с творогом в мультиварке

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Львовский сырник — классика в мультиварке

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Творожные шарики в мультиварке

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиварке

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Творожный пирог с изюмом в мультиварке

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Мраморный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Творожная запеканка с вишнями в мультиварке

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Бабушкины варенички — варим в мультиварке

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Запеканка из творога с изюмом в мультиварке

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Творожная запеканка с мандаринами в мультиварке

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Бабушкины сырники

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Яблоки с творогом и сметаной в мультиварке

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Чушка бюрек в мультиварке

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Воздушные сырники, печеные в мультиварке

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Ленивые вареники на пару в мультиварке

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Как приготовить творог в мультиварке за 10 минут

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиварке

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Домашний творог в мультиварке Поларис

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

6 рецептов из творога для детей от 2 лет

Молочные продукты очень полезны для детей, особенно творожок, в котором много белка и кальция. А чтобы ребенок ел творог с удовольствием, приготовьте ему вкусные и простые угощения на его основе.

Предлагаем 6 простых рецептов блюд с творогом, которые можно готовить для деток 1,5-2 лет!

Запеканка из брокколи с творогом

Ингредиенты:

  • 200 г брокколи (свежей или замороженной)
  • 100 г цветной капусты
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 сто. л. сметаны
  • растительное масло (смазать форму)

Приготовление:

  1. Броколи и цветную капусту поделите по соцветиям и варите в легка подсоленной воде 7 минут. Остудите и порежьте кусочками.
  2. Яйцо взбейте со сметаной, добавьте творог и овощи, подсолите смесь. Хорошо перемешайте и выложите в форму, предварительно смазанную маслом.
  3. Разогрейте духовку и выпекайте пол часа при температуре 180 °C.

Куриный террин с творогом

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе (или готового фарша)
  • 200 г творога 5%
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшая луковица

Приготовление:

  1. Морковь предварительно отварите до полуготовности, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец также нарежьте кубиками.
  2. Почистите лук и пропустите его через мясорубку вместе с куриным филе. Фарш соедините с овощами, добавьте творог, яйца, посолите.
  3. Смесь выложите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течении часа (если форма небольшая, то хватит и 40 минут).
  4. Чтобы террин хорошо резался и не распадался, лучше дать ему хорошо остыть или поставить в холодильник на ночь.

Cырники с изюмом в духовке

Ингредиенты:

  • 400 г творога 5%
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки рисовой муки + для панировки (рисовую муку можно заменить пшеничной)
  • 2 небольшие горсти изюма
  • мед по вкусу

Приготовление:

  1. Изюм залейте кипятком и дайте ему набухнуть.
  2. Творог разомните вилкой, добавьте в него промытый изюм, яйца и муку. Сформируйте в рука толстенькие лепешки и обкатайте их в муке.
  3. Сырники выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течении 25 минут.
  4. Подавать сырнички можно с медом или ягодным соусом, тогда сахар в низ добавлять не обязательно.

Творожные крендельки

Ингредиенты:

  • 100 г творога 5%
  • 1 яйцо
  • 60 г пшеничной муки
  • 70 г рисовой муки
  • 1/3 ч. л. соды (погасить лимонным соком)

Приготовление:

  1. Творог разомните вилкой. Белок яйца взбейте до пены и введите ее в творог. Добавьте с смесь соль, гашенную соду и муку. Перемешайте и замесите тесто.
  2. Поставьте тесто отдохнуть в холодильник на 20 минут. Затем сформируйте из теста крендельки, выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  3. Желтки взбейте венчиком и мажьте крендельки сверху. Выпекайте в духовке в течении 20 минут при температуре 180 °C.

Творожные булочки

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 70-80 г муки
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. кокосового сахара
  • 1 ч. л корицы
  • 0,5  ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Смешайте в чаше блендера творог, яйца, сахар, корицу, хорошо взбейте.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем и перемешайте со взбитой творожной массой. Должно получится тесто, как на сырники.
  3. Из теста сформируйте круглые булочки, обваляйте в муке, выложите за противень, застеленный пергаментом.
  4. Выкайте булочки в духовке 20 минут при температуре 160 °C.

Творожные оладьи в духовке

Ингредиенты:

  • 50 г пшеничной муки
  • 50 г рисовой муки
  • 250 мл кефира
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 50 г изюма
  • 0,5  ч. л. соды

Приготовление:

  1. Изюм промойте и опустите в теплую воду, чтобы набух. В блендере смешайте изюм с 100 мл кефира и взбейте до однородности. Добавьте гашенную соду и оставшийся кефир.
  2. В тесто аккуратно ввести 1 вида муки и хорошо перемешать.
  3. Белок взбейте до пены, посолите и введите в тесто, перемешивая его лопаткой.
  4. С помощью большой ложки выложите оладки на пергамент на противне, оставляя между ними промежуток в 3-4 см.
  5. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 °C.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Блюда из творога для детей

Творог – это настоящий целебный продукт, который служит человеческому организму источником кальция, белка и витаминов. Зачастую дети не любят творог в первоначальном виде, а вот от всяких вкусностей они вряд ли откажутся. В этом названии раздела собраны вкусные и полезные блюда из творога для детей – вряд ли ваш ребенок сможет отказаться от творожной запеканки или фруктово-творожного десерта.
Творог богат на кальциевые и фосфатные соли, которые помогают укрепить нервную систему, иммунитет и сохранить здоровье костей и зубов.

Ребенку на искусственном вскармливании можно предложить творог в 7 месяцев. А детям на грудном вскармливании – в 8 месяцев. При рахите и анемии творог также можно давать с 7 месяцев.
В твороге содержится фосфор и кальций, которые укрепляют детские кости и зубы, и концентрат молочного белка – главный материал для формирования клеток, иммунных тел и ферментов. Именно поэтому детскому растущему организму творог требуется ежедневно. Йогурт, творог и кефир предлагают детям раньше молока, так как эти продукты легко усваиваются и никогда не вызывают аллергические реакции. Необходимо очень ответственно подходить к процессу выбора творога для маленького ребенка, так как творожные массы и сырки для детей постарше им еще не подходят.
Цельное молоко используется для приготовления жирного творога (минимум 18% жирности). Жирный творог рекомендуется детям с недостаточной массой тела.
Обезжиренный творог производят из обезжиренного молока. В этом твороге содержатся все полезные витамины и вещества. Его можно давать детям с проблемами пищеварения, детям, которые имеют лишний вес, при проблемах с сердцем и сосудами.
Кальцинированный творог детям особенно полезен – в нем содержится намного больше кальция, чем в обычном твороге. Изготавливают его методом закваски хлоридом кальция молока.
Нужно знать, что зернистый творог хранится дольше, чем маслянистый.

В твороге содержится белок, который может быть неплохой заменой животного белка. Он необходим для полноценного развития тканей растущего организма. Творог можно давать детям, страдающим сахарным диабетом.
В твороге содержатся антибактериальные вещества, подавляющие развитие гнилостных бактерий. Творог нормализует микрофлору кишечника, что особенно необходимо незрелой детской пищеварительной системой.
В этом разделе вы сможете найти очень оригинальные и вкусные блюда из творога для своих детей, которые обязательно им понравятся.


Рецепт тарелки для завтрака с пикантным творогом и белковой упаковкой

Предупреждение о разводе: творог — самая вкусная вещь в мире.

Хорошо. Теперь, когда я это понял, да, я один из тех людей, которые абсолютно обожают творог. Поверьте мне, я знаю, что некоторые из вас не об этом. На память приходят воспоминания о странном твороге из сыра в ярко освещенном салатном баре, а может быть, его текстура просто сбивает с толку. Я тебя вижу и слышу. Я тоже долгое время был одним из вас.

А потом я обнаружил радость от жирного творога, и мой мир изменился.

Я нахожусь в лагере людей, которые теперь считают, что если вы не любите творог, то это потому, что вы не пробовали правильный творог. Потому что, когда дело доходит до этого, речь идет не о том, чтобы есть творог прямо из коробки, что, конечно же, я сделал. Речь идет о создании чаши, которая станет идеальным холстом для тонны восхитительных начинок, что сделает ее идеальной пикантной белковой едой, которую вы могли бы попросить.

Я знаю, что январский толчок к здоровью может быть чем-то вроде закатывания глаз, и я никогда не был поклонником отказа от продуктов, которые мне нравятся. Вместо этого я думаю, что речь идет о поиске новых способов включить питательные и вкусные продукты в нашу повседневную жизнь. Это означает, что мне нужно сочетать хрустящие овощи, свежую зелень, вкусный белок и полезные жиры.

1 из 3

К счастью, дно этой миски покрывает две из четырех, поскольку творог содержит как белок, так и полезные жиры.Еще раз повторю: здесь нужно использовать жирный вариант творога. Мне нравятся такие бренды, как Nancy’s и Good Culture, которые имеют мягкий вкус, но чья кремовая текстура делает еду намного более роскошной и насыщенной. Кроме того, добавленные пробиотики этих брендов делают эту миску еще более эффектной едой.

Хорошо, теперь, когда я закончил рассказывать о самом твороге, давайте поговорим о вариантах начинки! Я придумал две разновидности чаш, между которыми я чередовал.

2 из 3

Маринованное яйцо

Моя любимая тарелка для белкового завтрака, который держит меня сытым на несколько часов! Я сделал несколько повторений этой версии, и вот мой совет:

  • Творог
  • Ломтики авокадо
  • Нарезанная кинза (или любая другая зелень)
  • Яичница
  • Кимчи или ачаар — я поменяю их местами, чтобы получить более пикантный и пикантный укус, краут также будет хорошим вариантом здесь
  • Сверху полейте лимонным соком, хлопьевидной солью и свежемолотым черным перцем
Зеленый

Да, я знаю, что у этого нет оригинального названия, но все равно вкусно!

  • Творог
  • Ломтики авокадо
  • Огурцы нарезанные
  • Жареный зеленый овощ — я люблю жареную брокколи или брокколи, но любая жареная зелень, такая как спаржа или брюссель, тоже будет восхитительной.
  • Морось действительно хорошего оливкового масла
  • Сверху полейте лимонным соком, острым соусом, приправой для рогаликов, хлопьями чили, хлопьевидной солью и свежемолотым черным перцем

3 из 3

Как и в любой другой чаше, используйте то, что есть под рукой и что вам действительно нравится! Речь идет об использовании продуктов, которые вам действительно нравятся и которые кажутся вам восхитительными, и о том, чтобы поднять все это вместе, чтобы создать восхитительную и питательную тарелку вкусностей, от которых вы чувствуете себя хорошо.

Как приготовить домашний творог

Этот домашний творог очень полезен и, конечно же, входит в состав любой диеты. Он насыщенный и кремовый, но легкий и приобретет практически любой вкус, поэтому идеально подходит для добавления во все виды блюд, от салатов до печеного картофеля и многого другого.

Творог возвращает меня в школьные годы. Мы всегда пытались похудеть, и в наших ланч-боксах регулярно появлялись творог и хрустящие хлебцы.

Не пугайтесь вездесущих картонных коробок творога и ананасов, которые вы найдете в супермаркете. Этот домашний творог очень вкусен и намного лучше, чем все, что можно купить в магазине. И да, вы можете добавить ананас, если хотите!

Польза творога для здоровья

  • Творог богат белком и другими вкусностями, в том числе кальцием для зубов и костей.
  • Он помогает дольше чувствовать сытость, так что да, он действительно помогает при диете с ограниченным потреблением калорий!
  • Он низкокалорийный, поскольку из обезжиренного молока можно приготовить творог.
  • Казеин в протеене отлично подходит для наращивания мышечной массы, поэтому творог так популярен среди спортсменов.

Ингредиенты для домашнего творога

В моем варианте творога всего 3 ингредиента;

Альтернативные ингредиенты

Вы можете использовать любой тип молока, которое у вас есть, цельное, полуобезжиренное или обезжиренное молоко.

Я использую вегетарианский сычужный фермент, но вместо творога можно использовать лимонный сок или белый уксус. Я просто использую сычужный фермент, так как много занимался изготовлением сыра и храню его в кладовой, так как он очень полезен.

Если вы используете лимонный сок, используйте для этого рецепта 2 столовые ложки.

Как приготовить творог

  • Нагрейте молоко до 35C / 95F, добавьте сычужный фермент, смешанный с небольшим количеством воды (или лимонным соком / уксусом, что вы здесь используете), и хорошо перемешайте.
  • Закройте крышку и поставьте на час при комнатной температуре.
  • Нарежьте полученный творог ножом на куски, разогрейте до 43C / 110F и держите при этой температуре в течение 10 минут.
  • Перелейте творог в сито, выстланное марлей / муслином, и дайте сыворотке стечь в течение 5 минут (сохраните сыворотку, см. Ниже)
  • Оберните творог марлей, промойте под холодной водой и отожмите сыр, чтобы удалить его. больше сыворотки / воды
  • Положите творог в миску и добавьте немного соли.Перед использованием положите его в холодильник, чтобы он охладился.

Творог ароматизатор

Творог сам по себе не обладает сильным ароматом. Это делает его идеальным средством для добавления всего, что вам нравится, для создания собственных вкусов.

Приправьте сыр вкусом, добавив в него повсеместно распространенный ананас или несколько кусочков чеснока. Попробуйте сладкий вариант, добавив немного домашнего варенья.

Или почему бы не пойти острее и не добавить немного хариссы или других специй. Ознакомьтесь с моим домашним рецептом хариссы.

Сколько получается по этому рецепту?

По этому рецепту должно получиться около 350 г творога.

Как долго хранится домашний творог?

Его можно хранить в холодильнике до недели. Не забудьте хранить его в банке или коробке с крышкой, чтобы он не впитал запахи, скрывающиеся в холодильнике, например, лук и т. Д.!

Как подавать творог

Хлебцы, конечно, с салатом — идеальный диетический обед / закуска.

Используйте творог в качестве соуса, например цацики, добавив немного тертого огурца и мяты.

Используйте вместо сливочного сыра в соусах и т.п.

Подавать с запеченным картофелем, классика!

Творог идеально подходит для пикников и барбекю, так как это идеальный гарнир к салатам и т. Д.

Ищете более простые рецепты домашнего сыра, чтобы попробовать? Тогда проверьте их, прежде чем идти;

Домашний сыр рикотта (+ Видео!)

Как приготовить лабне (сыр из йогурта) с видео

Приготовление сыра Халлуми

Традиционный шотландский сыр массовый

Домашний маскарпоне (+ Видео!)

как приготовить сыр фета по-гречески

Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю слышать от читателей.Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

Домашний творог

Карон

Супер легкий рецепт полезного светлого творога

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс сыра

Кухня Британская

Ингредиенты

Метрика, США

Инструкции

  • Нагрейте молоко и пахту до 35 ° C / 95 ° F и добавьте сычужный фермент, затем накройте крышкой и отставьте при комнатной температуре на 1 час. минут

  • Вылейте это через сито, выстланное марлей / муслином, и дайте стечь в течение 5 минут

  • Оберните марлю вокруг творога, промойте под холодной водой и хорошо отожмите

  • Положите в миску и добавьте немного соли, затем охладите в холодильнике

Примечания

Используйте 2 столовые ложки лимонного сока вместо сычужного фермента.Или используйте 2 ст. Л. Уксуса. У вас должно получиться около 350 г творога по этому рецепту. Это будет храниться в холодильнике до недели. Добавьте все, что вам нравится, от ананаса до джема, чтобы придать творогу аромат.

Nutrition

Калорийность: 20 ккал Углеводы: 2 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 32 мг Калий: 49 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 54 МЕ Витамин C: 2 мг Ироний: 37 0003

Ключевое слово сыр, творог

Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

Рецепты творога: как есть творог

Превратите емкость с творогом в холодильнике в восхитительный обед, который будет держать вас сытым.

Изображение предоставлено: Игорь Плоскин / iStock / GettyImages

Творог имеет репутацию одного из тех старых безвкусных диетических продуктов; но правда в том, что этот молочный ингредиент недооценен и совершенно восхитителен во многих различных рецептах.

«Творог — это плотный источник белка, его содержание составляет около 13 граммов на половину чашки, — говорит Кара Харбстрит, руководитель отдела Street Smart Nutrition. «Он также содержит те же питательные вещества, которые содержатся в молоке, такие как кальций, фосфор, селен, витамин B12 и рибофлавин.»И хотя вы можете наслаждаться им самостоятельно, это низкокалорийный и богатый белком способ добавить кремообразности любому блюду.

Вот почему мы здесь, чтобы по-новому взглянуть на свежий сыр. Благодаря такому количеству белка и мягкому вкусовому профилю, добавление его в ваши любимые рецепты может сделать их более сытными, сливочными и даже декадентскими.

Попробуйте эти шесть рецептов творога для хорошо сбалансированного ужина с более чем 15 граммами белка.

Достаточно ли белка?

Наслаждайтесь порцией этой комфортной еды, содержащей менее 300 калорий.

Изображение предоставлено: Артур Бовино / LIVESTRONG.com

  • Калорий: 274 калорий
  • Белок: 26 граммов

Разбавить лазанью намного проще, чем вы думаете. С пастой из цельнозерновой муки, скрытыми овощами и нежирными или обезжиренными сырами вы можете наслаждаться этим успокаивающим любимым блюдом, не тратя лишние калории. «Цельнозерновые макароны содержат клетчатку», — говорит Харбстрит, добавляя, что приготовленные помидоры обладают лучшей биодоступностью ликопина, антиоксиданта, снижающего риск сердечных заболеваний и рака.

Чтобы это блюдо получилось хорошо сбалансированным, попробуйте сочетать его с зеленым салатом или овощами. Вы также можете добавить в слои лазаньи другие нарезанные кубиками овощи, например кабачки, шпинат, брокколи или кабачки.

2. Крабовая тарелка с творогом

Взбить миску, полную полезных и свежих ингредиентов, — это быстрый и простой способ подать ужин, когда у вас мало времени.

  • Калорий: 149,2 ккал
  • Белок: 15.7 граммов

Эта недорогая, сделанная своими руками миска для суши — идеальный способ съесть творог. «Несмотря на то, что творог служит основой этой миски, не бойтесь добавить рис, если вам нравится более жевательная текстура», — говорит Харбстрит. Вы также можете добавить дополнительные продукты, такие как авокадо, чтобы получить полезные жиры, и тертую морковь, чтобы сделать его более ярким и хрустящим.

Хотя в этом рецепте используется имитация краба, вы можете заменить его приготовленным на пару мясом аляскинского краба на нежирный белковый вариант.

Получите рецепт и информацию о питательной ценности творожно-крабовой миски на сайте Budget Bytes.

3. Протеиновый салат Green Power

Вы определенно будете оставаться сытыми в течение нескольких часов с этим богатым белком салатом.

  • Калорий: 446 калорий
  • Белок: 37,6 грамма

Ключ к тому, чтобы наслаждаться салатами, не уставая от них, — это изменение ингредиентов и вкусов. «Эта комбинация ингредиентов, включая орехи, семена, творог и чечевицу, охватывает основные группы продуктов и обеспечивает множество питательных веществ, вкусов и текстур», — говорит Харбстрит.По ее словам, если у вас нет чечевицы, вы можете заменить ее на другие плотные зерна, такие как ягоды пшеницы, фарро или коричневый рис.

Получите рецепт белкового салата Green Power и информацию о питании в магазине Bound by Food.

4. Лапша из лаваша со спаржей и творогом с пряностями

Эта лепешка с овощной начинкой удовлетворит вашу тягу к пицце.

  • Калорий: 329 калорий
  • Белок: 27 граммов

Когда вы готовите пищу на растительной основе, вы должны обязательно использовать один или два ингредиента, которые дают вам заряд белка, чтобы вы дольше оставались сытыми.По словам Харбстрит, в эту еду творог добавляет белок, не полагаясь на мясо. Кроме того, спаржа — это полезный овощ, поскольку она является источником пребиотиков, которые поддерживают здоровье кишечника.

Приобретите лепешки из лаваша со спаржей и творогом с пряностями, рецепт и информацию о питании в Rachel Cooks.

5. Творожно-протеиновые оладьи

Завершите вечер восхитительным блюдом из оладий с фруктами и аппетитным вкусом.

  • Калорий: 306
  • Белок: 25 граммов

Завтрак на ужин? Учитывайте и нас — особенно когда в этих блинчиках содержится 25 граммов протеина на порцию, а текстура получается очень пышной благодаря творогу. Вы также получите 4 грамма клетчатки, что составляет от 10 до 16 процентов от рекомендуемой дневной нормы, из овса.

6. Лазанья, фаршированная перцем

Добавление ваших любимых ингредиентов в перец — простой способ добавить в свой рацион больше овощей.

  • Калорий: 275 калорий
  • Белок: 32 грамма

Большинство из нас не едят достаточно фруктов и овощей, поэтому включение их в основной элемент еды, как это делают фаршированные перцы, может помочь вам получить больше продуктов, говорит Харбстрет. Поместить свои любимые вкусы в перец легко и подходит для различных диет, включая безглютеновую, низкоуглеводную и Whole30.

В этом рецепте используется творог, чтобы усилить сливочность этих итальянских перцев и нежирного фарша из индейки в качестве мяса.Всего в одном перце вы можете рассчитывать на колоссальные 32 грамма белка, так что вы будете уверены, что будете довольны на долгие часы.

Получите рецепт и информацию о пищевой ценности низкоуглеводного фаршированного перцем лазаньи на MomsDish.

вкусных способов приготовления блюд с высоким содержанием белка из творога

Люди любят или ненавидят творог. Те, кто любит мягкий белый сыр, хвалят его за острый сливочный вкус и высокое содержание белка. А те, кто воздерживается от творога, обычно не могут преодолеть его текстуру.Но независимо от того, любите ли вы творог сам по себе или вам нужно его смешать с чем-то, существует ряд восхитительных блюд, в которых используется универсальный сыр и демонстрируется его универсальность. Творог богат белком, витаминами и кальцием, поэтому поиск способов смешивания его с едой принесет большую пользу для здоровья. Вот 7 рецептов, которые демонстрируют сыр во всей его красе.

1. Овсяный компот с пряным клюквенным соусом и творогом

Творог | iStock.com

Начав с некоторых рецептов завтрака, мы впервые подошли к этой формуле овсяного блюда, которое стало еще лучше благодаря добавлению клюквенного компота и творога. Этот рецепт овсянки от Fannetastic Food дает сытный завтрак с тремя слоями: классическая овсяная основа, сливочная творожная серединка и топпинг из клюквенного компота. Разложите ложкой все три слоя, и у вас получится идеальный пикантный и сладкий вкус. Этот утренний обед, богатый белками и клетчаткой, наполнит вас здоровой пищей.

Состав:

  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана обезжиренного молока (или сои)
  • 1/3 стакана нежирного творога
  • ½ стакана свежей клюквы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Несколько коктейлей корицы
  • Несколько коктейлей мускатного ореха

Способ применения: Смешайте ингредиенты овсянки в миске, поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, перемешивая один раз. Отложите в сторону.

В небольшой кастрюле или сковороде смешайте все ингредиенты клюквенного компота. Включите средний огонь и часто помешивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

В оригинальной миске для овсянки посыпьте приготовленную овсяную кашу слоем творога, а затем добавьте клюквенный компот. При желании добавьте немного коричневого сахара.

2. Творожные оладьи

Блины | iStock.com

Далее идут творожные оладьи от Weelicious. Независимо от того, любите ли вы и ваши гости на завтрак творог сам по себе, эти блины вам обязательно понравятся.Вы даже не догадываетесь, что творог — главный ингредиент блинов, так как он подмешивается в тесто, также приготовленное из яиц, муки, разрыхлителя и соли. Добавление творога в блины усиливает их питательный профиль и дает им возможность насытить вас до обеда.

Состав:

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда или агавы
  • ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • Масло, масло или масляный спрей

Способ приготовления: Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте.

В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты. Вылейте сухую смесь во влажную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом или сливочным маслом и вылейте на сковороду примерно 1 столовую ложку смеси для каждого блина.

Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотистыми.

3. Смузи с персиком, бананом, медом и творогом

Смузи | iStock.com

Еще один способ добавить творог в завтрак — смешать его с фруктами, чтобы приготовить смузи.Этот рецепт от Рэйчел Кукс дает смузи из персика, банана, меда и творога, который на вкус напоминает летний, но его можно наслаждаться в любой месяц года. Благодаря клетчатке и натуральному сахару из фруктов и белку из творога, этот смузи может служить питательной заменой любого завтрака, который вы обычно жуете, и его можно приготовить за считанные минуты.

Состав:

  • 1 спелый банан
  • 2 чашки замороженных ломтиков персика с горкой
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки меда (более-менее по вкусу)

Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.Подавать немедленно.

4. Творожный салат

Салат из творога | iStock.com

Перейдем к обеду, перейдем к творожному салату от Taste of Home. Этим простым блюдом можно наслаждаться в любое время года, и оно готовится менее чем за 5 минут. Люди обычно выбирают сладкий путь, когда наслаждаются творогом, смешивая его с джемом или фруктами, но эта формула подчеркивает, что творог может быть и пикантным, так как он сочетается с овощами, помидорами и фруктами. сметана.Сделайте этот салат к полудню и наслаждайтесь им вместе с бутербродом или отдельно.

Состав:

  • 1 стакан творога
  • 1 средний нарезанный помидор
  • ½ стакана нарезанных огурцов
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого перца
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка смеси заправки для салата ранчо

Приготовление: В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Подавать немедленно.

5.Салат из творога и шпината

Салат из творога | iStock.com

Вот еще один салат с творогом, в котором зелень сочетается с сыром. В этом творожном салате со шпинатом от Epicurious вы комбинируете основу из шпината с творогом и орехами пекан, а затем заправляете салат домашним соусом из сахара, уксуса, хрена и горчицы. Творог так же хорош в салате, как фета, козий сыр и моцарелла, но на этот раз вам не нужно чувствовать вину из-за того, что вы слишком сильно потрудились с сыром.

Состав:

  • 1 упаковка (10 унций) свежего шпината, рваная
  • 1 (12 унций) творожного творога небольшого размера
  • ½ стакана нарезанного ореха пекан, поджаренного
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки приготовленного хрена
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой горчицы

Приготовление: В большой сервировочной миске выложите половину шпината, творога и орехов пекан. Повторить. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, полейте салатом и перемешайте.

6. Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром | iStock.com

В классическое блюдо можно добавить творог, чтобы сделать его еще более кремовым. Посмотрите этот рецепт запеченных макарон с сыром от Smitten Kitten, чтобы понять, что мы имеем в виду. Почему в вашей любимой повседневной еде есть только один вид сыра, когда вы можете съесть два? Чем больше, тем лучше, особенно когда к вам добавляется много протеина. В следующий раз, когда возникнет тяга к макаронам с сыром, достаньте творог вместе с маслом, молоком, сыром чеддер и пастой и подавайте этот обед или ужин как любителям творога, так и трезвенникам.

Состав:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан творога
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • Кайенский перец
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт острого или особо острого сыра чеддер, тертого
  • Сырые макаронные изделия ½ фунта «локоть».

Указания: Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в верхней трети духовки.Используйте одну столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.

Взбейте в блендере творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец вместе. Оставьте 1/4 стакана тертого сыра для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый сыр, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную сковороду, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

Открыть кастрюлю, осторожно перемешать, посыпать оставшимся сыром и посыпать оставшейся столовой ложкой масла. Выпекать без крышки еще 30 минут, пока не подрумянится.Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

7. Пицца со шпинатом с четырьмя сырами

Пицца со шпинатом | iStock.com

И последнее, но не менее важное — это последнее блюдо на обед или ужин, которое поможет всем и каждому получить свой творог, независимо от того, могут ли они вынести белый сыр сам по себе. Введите: пицца с четырьмя сырами и шпинатом от Taste of Home. Все проблемы с творожной текстурой просто улетучились. Возьмите пармезан, моцареллу, фету и творог и вперед.Для этой пиццы четыре сыра будут сочетаться с домашним соусом, который покрывает тонкую корочку пиццы. Выпекайте пирог в духовке менее 15 минут, а затем, наконец, пора съесть свое белковое лакомство.

Состав:

  • 2 упаковки (по 10 унций) свежего шпината
  • ¾ чашки измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части
  • ½ стакана обезжиренного творога
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 предварительно запеченное тонкое тесто для пиццы толщиной 12 дюймов
  • 1 средний нарезанный помидор
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашки нарезанных спелых оливок
  • 1 чайная ложка измельченного свежего базилика
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ стакана измельченного сыра фета

Указания: в большой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, обжарить шпинат в течение 2-3 минут или до его увядания; вынуть из сковороды.Слегка остудить; нарезать.

В большой миске смешайте ¼ стакана сыра моцарелла, творога и сыра пармезан. Добавьте шпинат, соль и перец. Распределите по корке до краев в ½ дюйма.

В большой миске смешайте помидоры, лук, оливки, базилик, масло, уксус и чеснок; посыпать смесью шпината. Сверху выложите сыр фета и оставшийся сыр моцарелла. Выпекать при температуре 400 ° в течение 12–14 минут или пока сыр не станет мягким и не подрумянится.

Еще из шпаргалки по культуре:

Творожные тосты • Hip Foodie Mom

Творожные тосты со свежими овощами и вкуснейшим сливочным творогом Hood! Эти тосты богаты белком, содержат мало жира и являются отличным источником кальция!

Раскрытие информации: это спонсируемый, оплачиваемый пост в партнерстве с Hood Cottage Cheese.Все мнения мои собственные.

Теперь, когда мы все дома, наши утра стали более расслабленными и легкими. Нет никаких спешек, чтобы накормить моих детей и поехать в автобус. Мой муж теперь ездит по дороге из нашей спальни в следующую комнату, где находится его письменный стол. Он любит свой домашний офис. Дети могут зайти и поздороваться, и наша кошка Корица часто заходит туда, чтобы вздремнуть на кровати или на полу у ног моего мужа. Я пыталась что-то перемешать на завтрак. Вафли с фруктами, бутерброды на завтрак и бублик, овсянка, смузи и различные тосты.

Моя последняя навязчивая идея? Творог по-деревенски с капюшоном на тостах! Люблю творог. В детстве я все время сидел и смотрел, как мама ест творог. Это было одно из ее любимых блюд по утрам. Сначала я этого не понимал, но потом попробовал, и с этого момента меня зацепило.

Он богат белком, с низким содержанием жира, а также является отличным источником кальция. Сливочные свойства творога Hood делают его идеальным для завтрака, закуски или еды в любое время дня.Надеемся, вы попробуете!

ПОДАРКИ: СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА НА ГОД

Я только что показал вам, как я делаю тосты от простых до необычных с творогом и другими свежими вкусными овощами. А теперь я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese, чтобы попросить ВАС поделиться своим любимым блюдом или закуской.

С 11 по 25 мая зайдите на сайт www.hood.com/doesthiscottage и расскажите им о своем любимом блюдо или закуске из творога, чтобы получить шанс стать одним из трех счастливчиков, которые получат творожный сыр Hood в течение года вместе с подарочная карта Visa на 1500 долларов, которую можно использовать в местном продуктовом магазине или в службе доставки продуктов.

Обязательно заходите сегодня и удачи!

Распечатать рецепт

Творожные тосты

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак или закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, тосты, тосты

Ингредиенты

  • Многозерновые тосты
  • Творог Hood® Country Style
  • Свежие овощи, такие как ломтики помидоров, огурцы, нарезанный редис
  • Начинки: оливковое масло первого отжима, свежий базилик, нарезанный кубиками чеснок, хлопья морской соли, перец

Инструкции

  • Сверху на тосты добавьте сыр Hood® Country Style CottageCheese, сверху положите нарезанные свежие овощи и слегка сбрызните оливковым маслом, украсьте базиликом или нарезанным чесноком кубиками и при необходимости приправьте солью и перцем.Наслаждаться!

Связанные рецепты

Рецепты и смеси творога

Творог снова в тренде! И мы очень счастливы. В компании Cabot нам всегда нравились эти богатые питательными веществами молочные продукты. Фактически, у нас есть особый рецепт. Мы уже много лет производим творог уникального размера, известный как «Вермонтский стиль».Действительно, лет . Наш творожный повар отмечает 40-летие работы у нас! (Вы знаете, что рецепт идеально подходит для таких поваров на нашей кухне.)

Наш творог — не только лучшая основа для перекуса или еды, но и идеальный чистый холст для вашего творчества. Нам нравится начинать с большой мерной ложки, а затем добавлять пикантные или сладкие смеси для создания индивидуальной закуски, насыщенной питательными веществами (такими как кальций и витамин B12) и белковой!


Выберите свое приключение:


СОХРАНЕНИЕ

Смешивание…

-Овощи.Помидоры, огурцы, перец и авокадо: практически все, что вам нравится. И немного оливкового масла.

-Семена и орехи. Добавьте свои любимые блюда вместе или по отдельности.

-Зерно. Киноа, кто-нибудь?

-Сальса. Вы выбираете: слабый, средний или горячий! Или попробуйте острый соус.

-Яйца. Плюс соль и перец.

— Крошеный бекон. Ням!


СЛАДКИЙ

Смешивание…

-Свежие фрукты. Попробуйте нарезанные персики, сливы или ананас (или добавьте свои любимые).

-Ягоды. Черника, клубника, малина, ежевика и т. Д.!

-Джем и поджаренные орехи.

-Гранола и мед. Или мюсли и кленовый сироп.

-Сухофрукты. Попробуйте абрикосы или клюкву.

-Шоколад. Щепки, куски или стружки!


Если творог не для вас … попробуйте все те же идеи с греческим йогуртом Cabot Greek Yogurt — еще одним прекрасным источником белка.

Конечно, помимо закусок, творог — замечательный элемент в приготовлении пищи по будням.Вот несколько наших любимых рецептов для его распространения:

  1. Спагетти и кабачки в сливочном соусе из пармезана

Творог придает сливки!

  1. Творожные оладьи

Знаем, знаем: творог в блинах? Это действительно работает — поверьте нам!

  1. Запеченный творог с обжаренными виноградными помидорами

Наш обезжиренный творог снижает потребление основных калорий в этом блюде.

  1. Макароны и кабот Чеддер

Здесь можно купить не только творог, но и сыр Cabot чеддер, сметану и масло!

  1. Запеканка из кабачков скинни

Протеиновый, легкий и вкусный.

  1. Мини-пироги с чесноком, чеддером и зеленой кукурузой с чили

Они отлично подходят для работы утром, когда вам нужен заряд энергии.

  1. Облегченный теплый соус из артишока и шпината

Идеальная легкая закуска для игрового дня!


Ищете более вкусные рецепты? Кликните сюда.

Взбитый творог с миндальным маслом и бананом

Гладкие и сливочные чаши для взбитого творога с миндальным маслом, ломтиками банана и другими полезными и питательными начинками. Вкусный завтрак или полезный перекус. Попробовав это, вы больше никогда не вернетесь к творогу!

Откажитесь от банана, если хотите заказать кето-завтрак или обед с низким содержанием углеводов.

Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : миски для взбитого творога.Эти восхитительные, насыщенные, сливочные, восхитительные миски с гладким творогом, покрытые любой начинкой, которую вы предпочитаете, настолько восхитительны, что вы никогда не вернетесь к толстому творогу с творогом.

Этот особый рецепт представляет собой творожную миску с миндальным маслом, ломтиками бананов, конопляными сердцами, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы. Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные творожные миски, и получите еще массу идей для начинки!

Я обычно ем эти творожные тарелки в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.

Связанный рецепт: Взбитый творог с манго

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это именно то, на что он похож — легкий, пушистый, гладкий вариант творога . В нем по-прежнему есть все питательных свойств творога — полезные пробиотики, высокое содержание белка, кальция, но без творога, который так не нравится многим людям.

Лично я не против творога в твороге.Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше. Я не преувеличиваю.

Я знаю немало людей, которые не переносят творог и пропускают такую ​​полезную, легкую, питательную закуску из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тем людям, которым не нравятся определенные продукты из-за текстуры, то вы должны попробовать взбитый творог.

Связанный рецепт: Тыквенный взбитый творог

Как приготовить взбитый творог:

Сделать гладкий и сливочный взбитый творог без творога — это super easy : просто купите любой творог, положите его в кухонный комбайн ( не блендер! См. Мое примечание ниже ) и перемешайте несколько секунд до однородного состояния. и сливочный.И я действительно имею в виду любой творог — в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренный, с низким содержанием жира, обычный жир, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Неважно, какого размера творог у творога, потому что все они смешаются в однородную консистенцию. Вы также можете получить ананасовый творог, который делают Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, — из него получится вкусный взбитый творог со вкусом. (Примечание: почему все компании решили делать творог из ананаса, а не другие фрукты? Пора сделать другие вкусы, не так ли?)

Я предпочитаю творог без соли взбитому творогу.Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.

Связанный рецепт: Шоколадный смузи с авокадо

Несколько советов по приготовлению взбитого творога:

  1. Для взбитого творога используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера. Поверьте мне. Мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой Blendtec буквально превратил мой творог в жидкое состояние примерно за 2 секунды.Так что не делай той же ошибки, что и я. Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить взбитый творог. У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
  2. Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете, что к нему приближаются перекусы.Просто добавьте в него свою любимую начинку, и все готово!

Начинка для взбитого творога:

Ага, поехали. Хорошая сторона: начинки, чтобы сделать самые вкусные творожные тарелки. В этом конкретном рецепте используются миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, конопляные сердца, корица и немного сиропа агавы. Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все лучшие идеи, которые я могу придумать:

Диетических советов по этому рецепту:

Этот рецепт можно легко настроить в зависимости от вашей диеты и пищевых целей.Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, без глютена и кето-дружественным:

  • Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального / арахисового масла.
  • Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и добавьте вместо этого гранолу без глютена.
  • Кето-дружественный: используйте творог с высоким содержанием жира, не употребляйте бананы и подсластители. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не было сахара.

Итак, как видите, в ближайшее время у вас не закончатся варианты.Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог — думаю, вам это понравится!

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте сохранить это позже в Pinterest.

Взбитый творог с миндальным маслом и бананами

Чаша для взбитого творога с миндальным маслом и бананами — полезный, вкусный сливочный завтрак или закуска. Вы никогда не вернетесь к обычному творогу!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Порций: 4

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 1 контейнер для творога емкостью 24 унции (любого вида, читайте советы)
  • 4 столовые ложки миндального масла
  • 2 нарезанных банана
  • Дополнительные начинки, такие как семена чиа, конопляные сердца, сироп агавы
  • Добавьте творог в кухонный комбайн среднего размера.Пульсируйте несколько раз, затем обработайте до однородной массы. Разделите на 4 миски и равномерно полейте каждую миску начинкой. Как вариант, вы можете подать 1-2 тарелки и заморозить остаток взбитого творога в той же емкости, в которой он был, и съесть его позже.

Обратите внимание, что данные о пищевой ценности указаны для обезжиренного творога с миндальным маслом и бананом. Другие начинки добавят больше калорий. Факты о питании являются лишь приблизительными.

Пищевая ценность

Взбитый творог с миндальным маслом и бананами

Сумма на порцию

калорий 270 Калорий в составе жира 81

% дневная норма *

Жир 9 г 14%

Натрий 1 мг 0%

Калий 330 мг 9%

Углеводы 16g

Углеводы 16g 9226 922 9000

7 г 8%

Белок 20 г 40%

Витамин A 40IU 1%

Витамин C 5.1 мг 6%

Кальций 58 мг 6%

Железо 0,7 мг 4%

* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию.

Обновлено: 12.08.2021 — 02:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *