Вкусные фото: D0 b2 d0 ba d1 83 d1 81 d0 bd d1 8b d0 b9: стоковые фото, изображения

Содержание

Как сделать «вкусные» фотографии — Журнал REDMOND SMART HOME — LiveJournal

5 важных правил для тех, кто любит фотографировать еду и хочет делать это еще лучше.

Признаемся честно: еда – это праздник жизни! Потребность в ней вместе с всеобщей любовью к социальным сетям зародили одну из самых мощных тенденций современного искусства – фуд-фотографию (от англ. «food» – еда). И теперь, прежде чем попасть к нам в рот, аппетитное блюдо частенько оказывается под прицелом объектива.

Чтобы хвастовство превратилось в искусство, фотография должна действительно волновать зрителя, вызвать у него аппетит и обильное слюноотделение. Но просто вкусной картинкой не отделаешься: фото должно быть качественным, стильным, идеальным по композиции и цвету.

Мы подготовили 5 советов для начинающих фотографов, следуя которым не обязательно быть шеф-поваром или фуд-стилистом – можно просто любить поесть, делать качественные снимки, быстро обрабатывать их и умело подбирать аудиторию.



1. Зеркалка или смартфон?

Для начала определитесь с девайсом, который поможет вам в покорении вершин фуд-фотографии. Перфекционисты и профессиональные фотографы, скорее всего, выберут в качестве «производителя» аппетитных снимков качественную и дорогую фототехнику. И правильно: хороший фотоаппарат в умелых руках способен на многое. Итак, если это все-таки ваш вариант, то при съемке общих планов используйте умеренные широкоугольные объективы. Для детальной съемки понадобится макро-линза и штатив. Снимки лучше сразу отправлять на монитор компьютера или ноутбука – так будет проще оценить их качество.

Но если вы не гонитесь за профессионализмом, а хотите делать просто красивые быстрые фотографии, то достаточно смартфона с хорошей камерой и нескольких мобильных приложений на нем. Это удобный способ набрать популярность в интернете, ведь тогда для обработки фотографий не нужен компьютер, и выкладывать фотографии в сеть можно практически моментально. Смартфон пригодится любителям дегустировать новые блюда во время путешествий и делиться своими впечатлениями с коллегами и друзьями.

2. Будьте оригинальны!

Заметьте: снимки многих фуд-блогеров не только красивые и аппетитные, но еще и необычные. Например, британец Карл Уорнер создает из продуктов настоящие картины. Его идеи часто используются в рекламе и на упаковке, а в 2010 году он даже выпустил собственную книгу «Food Landscapes».


Фото: Карл Уорнер, взято с сайта Adme.ru

Фотограф Амалия из Мериленда создает цветные вегетарианские мандалы из фруктов, овощей, ягод, орехов и злаков. По ее мнению, это должно привлечь внимание к полезной растительной кухне.


Фото: Амалия из Мериленда, взято с сайта prekrasna-vasilisa.org

А любящий отец Натан Шилдс вот уже в течение нескольких лет создает для своих детей блины оригинальной формы: зверей, драконов, космических существ – кажется, его фантазия безгранична!


Фото: Натан Шилдс, взято с сайта prekrasna-vasilisa.org

Саманта Ли своими фотографиями показывает отличный способ накормить детей полезной пищей, создавая из продуктов целые мультипликационные серии на тарелках.


Фото: Саманта Ли

Фотограф Нир Адар из Нью-Йорка экспериментирует с формами, создавая «шаровые» фотографии из продуктов и моделируя замороженные десерты. При этом он нигде специально не учился фуд-стилистике. Так может именно ваша свежая идея вскоре получит всемирное признание?


Фото: Нир Адар, взято с сайта lookatme.ru.

3. Поработайте с объектом «фотообожания»

Найдете ли вы свою нишу (только десерты, фаст-фуд, вторые блюда или национальную кухню) или будете миксовать фотографии разнообразных блюд – решать только вам. Можно начать с «фотосессий» тех блюд, которые вы пробуете дома или в ресторанах. Они должны выглядеть опрятно и контрастировать с сервировочной тарелкой. Снимок оживят и сделают аппетитнее соусы, специи, зелень. Овощи и мясные изделия можно смазать маслом, чтобы они эффектно блестели – все это фуд-стилистика, и ей посвящены тысячи статей.

Питтсбургский фотограф Майкл Рэй создает аппетитнейшие снимки блюд, буквально светящиеся изнутри – и все это в студии, умело играя со светом. При этом у зрителей создается ощущение, что все блюда сняты ранним утром в ласковых солнечных лучах. Умело комбинируя натуральное освещение и импульсный свет, можно добиться такого же потрясающего эффекта. И обязательно продумайте фон – ничто не должно отвлекать внимание зрителя от вкусного «героя» фотографии.


Фото: Майкл Рэй, взято с сайта Adme.ru

Равно как блюдо состоит из ингредиентов, так и фотография состоит из собранных в единую композицию объектов. Постарайтесь убрать все лишнее из кадра, акцентируя внимание на выбранном вами блюде. Заранее должны быть готовы и грамотно разложены красивые сервировочные тарелки, салфетки (желательно тканевые), столовые приборы, бокалы, специи или зелень для декора. Главное – не «переборщить», ведь очень часто шедевры рождаются из простых вещей.

Перед съемкой подведите итог и проверьте, помещается ли выбранная композиция в кадре целиком – мало кто любит смотреть на «обрезки»! Попробуйте несколько разных ракурсов и макросъемку, выберите то, что нравится вам. Затем по возможности воспользуйтесь штативом (актуально по большей степени для фотоаппаратов) и сделайте несколько однотипных кадров, чтобы в итоге выбрать наиболее удачный.

4. Позаботьтесь о качестве!

Желанный кадр готов? Пора приступить к следующему этапу – его обработке. Например, картинка получилась слишком темной и ее нужно слегка высветлить, обрезать лишние объекты или добавить насыщенности. Если вы работаете на компьютере, можно обратиться к самым распространенным программам: Picassa, Adobe Photoshop или Adobe Photoshop Lightroom (а на первое время сойдет даже MS Office Picture Manager или Paint.net).

Все проще, если вы обрабатываете фотографию прямо в своем смартфоне. Он позволяет быстро и достаточно качественно оформить кадр фильтрами, наладить яркость, насыщенность и другие характеристики, а затем быстро поделиться шедевром со своими друзьями в социальных сетях. Специально для наших читателей мы публикуем ТОП-5 бесплатных мобильных приложений для обработки фотографий.

VSCOcam – безусловно, лидер среди используемых сегодня фоторедакторов. Интерфейс весьма прост, и возможности радуют: можно не только регулировать настройки, но и использовать фильтры, которых в приложении достаточно много.

Adobe Photoshop Express – «быстрый» фотошоп для мобильных устройств. Не сильно отличается от других подобных программ, но позволяет обрабатывать файлы RAW-формата. Внимание: многие эффекты – платные.

Snapseed – приложение имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, поэтому с ним приятно работать начиная от редактирования фотографии до загрузки результата в сеть. Благодаря фото-превью можно сравнивать влияние того или иного эффекта с предыдущим состоянием снимка.

Rookie – очень молодое, но успешное приложение. В стандартном пакете есть винтажные фильтры для портретной съемки, пейзажей, городских зарисовок и прочего. А в фильтрах для портретов, например, можно настроить даже такой параметр, как «Сглаживание кожи».

InstaSize – также бесплатное приложение, в котором имеются и фильтры, и настройки. Но в нем можно еще и создавать целые коллажи из фотографий, а также публиковать снимки в их нормальном размере (с добавлением горизонтальных или вертикальных полей). Особенно актуально для любителей Instagram.

5. Выберите площадку для публикаций

Чтобы у фотографа появилась своя аудитория – будь то критики или обожатели – необходимо выбрать площадку для публикации работ. Вы можете завести собственный блог на Tumbler.com или зарегистрироваться на фотохостинге Flickr.com. Может быть, вам захочется поделиться лучшими снимками на Pinterest, а если хороших работ станет много – пора создавать сообщество ВКонтакте или на Facebook!

На первых порах можно спокойно приступать к покорению мобильного приложения для любителей фотографий – Instagram. Стать гуру Инстаграма вам помогут тематические хэштеги на тему еды, например, #foodporn. Используя его под своими постами, пользователи демонстрируют неприкрытое удовольствие от наслаждения едой.

Хэштегов – миллионы, и подобрать нужные иногда бывает очень сложно. На такой случай имеются другие полезные приложения – например, TagsForLikes, которое дает возможность целыми партиями быстро добавлять хэштеги определенной категории к вашим фотографиям. Еще можно скачать приложение InstaTags, чтобы отслеживать отклики пользователей на ваши фотокарточки по наборам выбранных хэштегов.

На заметку начинающим пользователям: хэштеги работают не только в Instagram, но и в некоторых других социальных сетях, например, ВКонтакте и facebook.com.

Популярные фуд-хэштеги Инстаграма:
#food #foodie #foodphotography #ilovefood #ilovefoods #ilovefoodtoomuch #foodporn #foodpornography #foodstagram #instafood #tasty #sweet #sweety #sharefood #eat #eating #yumyum #getinmybelly #foodpic #foodpics #fooddiary #foodlover #foodgasm #stuffed #ilovecooking #vscofood

Хэштеги с наименованиями продуктов или их категориями:
#meat #desert #sweets #sandwich #icecream #cake #fruit

Хэштеги по месту приема пищи:
#homemade #restaurant #cafe #bar

Хэштеги по времени приема пищи:
#lunch #brunch #dinner #breakfast #supper #teatime

Хэштеги для «фитоняш» и тех, кто фотографирует здоровую или диетическую еду:
#eatclean #eatright #fitspo #fitness #healthy #vegan #vegetarian #diet #fit #foodofig

Просто популярнейшие хэштеги Инстаграма, которые тоже подойдут:
#tagsforlike #instatags #picoftheday #instamood #instalike #instapic #vsco #vscocam #beautiful #fasion #style #blogger

Из русскоязычного многообразия:
#мирдолжензнатьчтояем #мирдолжензнатьчтояготовлю #еда #вкусняшка #омномном #люблюготовить #правильноепитание #диета #зож #веган #рецепты #приятногоаппетита #фотоеды #готовимдома #готовимвмультиварке #едимдома #фудфото

Разумеется, по предложенным хэштегам не все выкладывают по-настоящему красивые и уж тем более качественные картинки, но начинающим фуд-фотографам есть, чему поучиться. Наш совет: не пропускайте конкурсы фуд-фотографий, ведь участие в них – неоценимый опыт и возможность продемонстрировать свой талант. Больше экспериментов, смелых решений и практики – это ваш путь к успеху! Желаем вам вкусных и красивых фотографий!

Как сделать вкусные фотографии еды на iPhone

Еда — прекрасный объект для натюрмортов, с ее помощью можно создать отличные художественные снимки. Но чтобы сделать исключительное фото, недостаточно просто щелкнуть то, что лежит на тарелке. Как и у любого другого жанра, у фуд-фотографии есть свои правила, и им надо следовать, если вы хотите получить замечательные цвета, текстуры и формы. В этой подборке — 13 простых, но очень действенных советов, о том как получить по-настоящему вкусные кадры с помощью iPhone.

1. Снимайте при естественном освещении

Свет — ключевой элемент при создании красивых натюрмортов. Всегда фотографируйте еду при естественном дневном свете, а не под лампой — она придаст снимку неприятный оранжевый или желтоватый оттенок. Свет крайне важен для фуд-фотографии, если вы хотите передать настоящие цвета еды, тарелок и фона. Зачем вам желтый рис, желтая посуда и желтая скатерть, когда на самом деле все это белое?

Лучшее освещение для еды — мягкий, рассеянный, естественный дневной свет. В теплую погоду можно даже попробовать фотографировать на улице. Но в большинстве случаев стоит избегать прямых солнечных лучей, потому что при таком свете могут возникнуть проблемы с экспозицией, а предметы будут отбрасывать резкие тени.

Идеальный вариант — пасмурный день: облака рассеивают солнечные лучи и создают мягкий свет с мягкими же тенями. Если вы снимаете в помещении, делать это лучше на столе, который стоит у окна, чтобы естественный свет освещал композицию.

2. Управляйте тенями

Тени очень важны для фотографии. Они могут как оживить, так и убить ваш снимок. Их интенсивность зависит от того, при каком освещении вы фотографируете. Яркие прямые лучи солнца создают резкие, темные тени. В пасмурный день они будут гораздо мягче. Фото сверху сделано на ярком свету. Обратите внимание на тени. Иногда резкие тени могут добавить выразительности кадру, особенно когда они создают необычные силуэты, которые дополняют композицию.

Но в большинстве случаев при съемке натюрмортов и фуд-фотографий резких теней стоит избегать. Мягкие тени подходят лучше, они создают глубину, придают объем, при этом не подавляя собой все остальное изображение. Поэтому лучше всего снимать в пасмурный день или переместить композицию в слегка затененное место.

Если снимаете в помещении, прямые солнечные лучи, которые бьют в окно, можно рассеять полупрозрачными белыми шторами. Также можно отодвинуть объект подальше от окна или вовсе перенести его к другому окну.

Если вы снимаете на улице в солнечный день и нет возможности сместиться в тень, на помощь придет отражатель. Можно воспользоваться профессиональным светоотражателем, но сгодится и простой лист белой бумаги.

Установите отражатель с той стороны, куда падают тени, — так, чтобы он был напротив солнца. Лучи будут отражаться от него и падать на предмет съемки, осветляя тени. Снимок с зеленым смузи сделан в очень яркий солнечный день с белым листом в качестве отражателя.

Разумеется, все зависит только от вас. Если вы хотите тени на фотографии — пусть будут тени. Но всегда помните о том, какую роль на снимке играют свет и тень, и управляйте ими, чтобы получить именно то изображение, которое задумали.

3. Используйте нейтральный фон

Фон важен ничуть не меньше объекта съёмки. Если он неопрятный или яркий, то может привлечь слишком много внимания, отвлекая от самой еды. Относительно нейтральный фон позволит сделать акцент именно на предмете съемки. Причем «нейтральный фон» не значит, что он должен быть совсем простым или одноцветным, нужно, чтобы он лишь дополнял композицию, а не подавлял ее.

Есть три типа фонов, которые очень хорошо сочетаются с фуд-фотографиями: светлый, темный и деревянный (коричневый). Темное блюдо обычно лучше смотрится на темном фоне и наоборот. Деревянные поверхности — столы, разделочные доски — подходят практически к любой еде.

В качестве фона можно использовать практически что угодно. Деревянный стол у окна — отличный способ соединить хороший фон и естественное освещение. Прекрасно получаются композиции на кухонном полотенце или скатерти, особенно если они белые. Для некоторых видов еды подходят и цветные варианты, например винтажный цветочный узор.

Также в качестве фона можно попробовать черную доску, коврик, плитку, бумагу для выпекания, противень или газету. Если фотографируете еду сбоку, постарайтесь, чтобы противоположная стена была нейтральной, мягкого, неяркого цвета.

4. Подумайте о цвете

Фуд-фотография дает замечательную возможность поработать с цветом. Сам по себе цвета очень сильно влияют на всю композицию и общее впечатление от снимка. На фотографии выше использованы сходные оттенки — теплые, земляные тона дарят чувство комфорта и спокойствия.

Чтобы добиться противоположного эффекта, нужно использовать контрастные цвета. Они создают яркий, динамичный образ, который будоражит взгляд. Особенно хорошо работает контраст красного и зеленого.

Контраст может строиться на противопоставлении еды и фона или использовании нескольких разных цветов самой еды. Очень интересными получаются контрасты в смузи — это и красиво, и весело, и вкусно.

5. Выбирайте правильный ракурс

Когда фотографируете еду, всегда выбирайте тот ракурс, который лучше всего позволяет представить вашу композицию. Часто идеальным вариантом становится съемка сверху, особенно когда еда красиво представлена на тарелке или в пиале.

У такого ракурса есть несколько преимуществ. Он позволяет запечатлеть все детали блюда и фона, подчеркивает формы тарелок, приборов и других предметов. Кроме того, снимая сверху, гораздо проще сделать сильную, гармоничную композицию — достаточно верно расположить элементы на поверхности. И наконец, этот ракурс отлично подходит, если нужно отсечь нежелательные элементы на заднем плане.

Однако, если вы снимаете напиток в стакане или торт с интересными слоями, стоит делать кадр сбоку. Это также оптимальный ракурс, если вы хотите показать детали нарезанного хлеба, пирога, кекса и так далее. Только убедитесь, что фотографируете на нейтральном фоне, например напротив светлой стены.

Еще один способ — снимать по диагонали. Это вариант соединяет преимущества предыдущих двух и позволяет подчеркнуть трехмерность объекта съемки. Если не уверены, как лучше снимать ту или иную композицию, попробуйте сфотографировать ее с разных ракурсов. Вы удивитесь, когда увидите, на сколько разными получатся сюжеты.

6. Расположите еду красиво

Композиция — ключевой элемент хорошей фотографии, поэтому как следует подумайте о расположении каждого предмета. Нет ничего хуже тарелки, на которую некрасиво навалена еда. Это не фуд-фотография. Всегда старайтесь расположить ингредиенты аккуратно или необычно, чтобы создать визуальный интерес и гармонию.

Опять-таки вы всегда можете поиграть с фруктами и овощами — их можно нарезать и сложить рисунком на тарелке, подносе или противне. После того как выложили композицию, убедитесь, что не разлили сока или соуса — все потеки нужно аккуратно вытереть, чтобы на фотографии не было никаких неприглядных луж и клякс.

7. Оставьте достаточно пространства

Перед тем как щелкнуть затвором, убедитесь, что вокруг тарелки есть немного пустого места — не нужно, чтобы она полностью занимала весь кадр. Конечно, иногда крупные планы еды смотрятся очень хорошо, но чаще всего свободное, чистое пространство создает более приятную композицию и делает больший акцент на формах снимаемых предметов.

Свободное пространство при темном фоне добавляет фотографии темных тонов; светлый фон, напротив, делает изображение светлее. Поэкспериментируйте с расположением. Может быть, тарелка с едой будет лучше смотреться четко посередине кадра, а может, стоит слегка сдвинуть ее вбок. В идеале нужно сделать несколько вариантов, чтобы выяснить, какое положение в данном случае смотрится лучше всего.

8. Украсьте место

Еда и фон — основные элементы, но, чтобы сделать фотографии еще более интересными, можно украсить их несколькими небольшими предметами. Хороший вариант — использовать несколько сухих ингредиентов, которые использовались при приготовлении. Это сделает композицию более интересной и создаст «визуальный рецепт» вашего блюда.

В качестве украшения отлично смотрятся специи. Можно наполнить ложку куркумой или корицей и положить ее где-нибудь в кадре. Можно насыпать горки разноцветных специй или рассыпать по фону сахар, соль, перец. Также прекрасно подходят для украшения ягоды, кусочки фруктов, орехи, дольки шоколада и свежая зелень.

Более того, это могут быть несъедобные предметы: столовые приборы, посуда — их формы и линии пригодятся для создания композиции. Цветные камушки, как на фото ниже, тоже вполне способны оживить фотографию. Всегда представляйте, как цвета украшений будут сочетаться с цветами еды и фона. Будут ли они контрастировать или, наоборот, дополнять друг друга?

Можно использовать и природные компоненты — они сделают снимок живее и будут символизировать время года, в которое была снята фотография. Летом это могут быть цветы — они придадут яркости и нежности. Прекрасно смотрятся и листья — на фото ниже они создают характерное осеннее настроение.

Природа — бесконечный источник вдохновения. Желуди или каштаны, шишки или камушки — все это может стать украшением вашей композиции.

9. Создайте историю

Фотография — это прекрасный способ рассказать историю без слов. Привнося те или иные элементы, вы можете создавать интересный рассказ, который обязательно привлечет зрителя к фотографии. Подумайте, что может придать вашему снимку мечтательную, волнующую, захватывающую атмосферу. К примеру, можно положить рядом с тарелкой раскрытый роман или поставить чайную пару, чтобы создать чувство уюта и тепла.

Лэптоп на фоне расскажет, что вы ненадолго отвлеклись от работы ради чашечки свежесваренного кофе, а поваренная книга — что вы экспериментируете с новыми рецептами.
Фото ниже пронизано атмосферой расслабленности и свободы.

Ромашковый чай, книга, кусочки шоколада дают зрителю погрузиться в снимок и почувствовать, как приятно просто наслаждаться жизнью.

10. Добавьте человеческий фактор

Еще один способ рассказать интересную, необыкновенную историю в одном кадре — добавить человеческий фактор. Рука на фотографии позволяет создать ощущение присутствия самого зрителя на снимке — как будто он сам его делал.

Используя эту технику, вам придется держать iPhone одной рукой, поэтому постарайтесь добиться максимальной устойчивости, прежде чем нажимать кнопку съемки.

Если вы сидите за столом с друзьями, почему бы не запечатлеть руки всех вас? Эта фотография всегда будет рассказывать историю вашей дружбы и счастья, которое собрало вас за столом со вкусной едой.

11. Пусть все будет просто

Выше мы говорили о разных способах украшения снимка, но иногда лучший вариант — сделать максимально простой кадр. Если еда, которую вы снимаете, яркого цвета или необычной формы и лежит на контрастном фоне, идеальной будет простая минималистичная композиция. Для наибольшего воздействия расположите объект съемки строго по центру кадра и не применяйте никаких значительных украшений.

В такой ситуации лучше избегать узорных или ярких тарелок или чашек. Простой белый фарфор — оптимальный выбор, потому что он не будет отвлекать внимание от еды. Если вы снимаете крупным планом, украшения не нужны вообще. В фотографии иногда меньшее означает большее.

12. Настройте экспозицию

Когда вы составили композицию, организовали нужное освещение, последнее, что нужно сделать, прежде чем щелкнуть кнопкой съемки, — настроить уровень экспозиции. Говоря проще, экспозиция определяет уровень яркости изображения. Главная проблема в том, что белые тарелки и белый фон могут оказаться передержанными (слишком яркими, без видимых деталей). Чтобы не допустить передержки, следует выставить экспозицию по самым ярким местам.

Чтобы настроить экспозицию в приложении камеры, тапните по той области, которую вы хотите сделать четкой, а потом просто проведите пальцем вверх или вниз по экрану. Вверх — чтобы увеличить экспозицию и сделать изображение ярче, вниз — чтобы уменьшить ее и притемнить кадр.

Наиболее проблематично выставлять экспозицию при съемке высококонтрастных сцен — например, если вы фотографируете белую тарелку на темном фоне. Контраст настолько силен, что камере сложно будет одновременно фиксировать детали как самых ярких, так и самых темных мест.

В таких случаях надо выставлять экспозицию по самым ярким местам, а тени всегда можно будет высветлить при постобработке. Затемнить передержанные места так, чтобы были видны детали, гораздо сложнее, а иногда и вовсе невозможно.

13. Улучшите цвета в фоторедакторе

Цветов и оттенков еды — сотни, но iPhone не всегда может запечатлеть их именно так, как их видите вы. Иногда им явно не хватает яркости, а иногда их стоит слегка приглушить. К счастью, цветность всегда можно настроить с помощью фоторедакторов. Существует множество фильтров, а также отдельных инструментов, которые позволяют отрегулировать настройки изображения.

Стоит поэкспериментировать с фильтрами, чтобы найти именно тот, который подойдет к конкретному изображению. Фильтры, добавляющие яркость цветам, делают снимок более звонким, насыщенным. Фильтры, что, напротив, приглушают цвет, создают более мягкое настроение. Если вы не любите фильтры, то всегда можете воспользоваться инструментами, которые позволяют настроить насыщенность цвета, его температуру, оттенок и тон.

Резюме

Подведем итоги. iPhone — великолепное средство для съемки фуд-фотографий, и, следуя этим простым правилам, вы непременно получите очень аппетитные снимки. Так почему не начать прямо сейчас — не приготовить вкусную еду, испечь печенья, нарезать фрукты, взбить смузи, купить красивый торт и начать фотографировать?

Обращайте внимание на освещение и тени. Попробуйте снимать как в доме, так и на улице.
Выбирайте фон, который будет дополнять вашу композицию, экспериментируйте с углами съемки.

Обязательно создавайте красивую, чистую, сбалансированную композицию.
Используйте украшения, добавляйте человеческий фактор, создавайте свою собственную историю.

И, конечно, не забудьте обработать кадр, чтобы улучшить цвета и придать ему нужное настроение.

И помните, что самое хорошее в фуд-фотографии — возможность съесть все вкусности после фотосессии!

Источник: http://iphonephotographyschool.com/food

Вкусно с фото. | Вкусно с фото

14 ноября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Бисквит из цельнозерновой муки – вкусный и полезный десерт, отличная альтернатива обычной выпечке. Подойдёт для людей, которые заботятся о своём здоровье и фигуре, для людей с сахарным диабетом второго типа. В данном рецепте вместо сахара используется сахарозаменитель, но можно использовать и обычный сахар. Главное, что результат получился необыкновенно вкусным и нежным.

Читать далее » 13 ноября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Сегодня хочу предложить рецепт рулетики из баклажанов с творогом. Блюдо получается низкокалорийным, лёгким и вкусным. Баклажаны в данном рецепте не жарятся, а запекаются практически без масла, что делает его  диетическим, как в рецепте — Тёплый салат из баклажанов и перца . Такое блюдо подойдёт для людей с сахарным диабетом второго типа и тем, кто следит за количеством калорий в своем меню.

Читать далее » 27 октября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Баклажаны на зиму можно заготовить разными способами, например, заморозить, заквасить, приготовить  с овощами в томате, как в рецепте «Салат десятка из баклажан на зиму». И много, много разных вариаций на любой вкус. Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов — закуска из баклажанов на зиму простой рецепт. Баклажаны, здесь не обжариваются, а отвариваются, значит, блюдо  не требует лишних усилий и времени, за что его и люблю.

Читать далее » 6 октября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог » Вкусно с фото». Поистине праздничное блюдо — утка фаршированная яблоками в духовке. Сочетание данных продуктов даёт неповторимый вкус и долгое послевкусие.  Блюдо готовится не так сложно, как может показаться и будет непревзойдённым фаворитом на вашем столе.

Читать далее » 9 июня, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Гречка со свининой в духовке в горшочках идеальный вариант для семейного ужина. Варьируя с  количеством ингредиентов можно уменьшить или увеличить калорийность этого нехитрого блюда. Я предлагаю низкокалорийный вариант приготовления  гречневой каши в духовке в горшочке со свининой, хорошая альтернатива гречневой каше с мясом приготовленной традиционным способом. Можно конечно взять любое другое мясо.

Читать далее » 17 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Эта закуска из огурца и крабовых палочек получилась у меня абсолютно случайно. Так бывает! Готовила — Крабовые палочки фаршированные плавленым сыром. А получила новый рецепт закуска с плавленым сыром и крабовыми палочками. В самый ответственный момент крабовые палочки не развернулись, так что пришлось как то выходить из критической ситуации. Но результатом остались довольны все и взрослые и дети.

Читать далее » 17 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Говяжья печень как приготовить вкусно и просто? Сегодня у нас – отбивные из говяжьей печени  рецепт с фото. Что-то давно я не готовила говяжью печень, то куриную, то индюшиную, просто с ними проще. А, вот говяжью нужно обязательно очистить от плёнок и протоков, что занимает чуть больше времени. Говяжья печень очень полезный продукт об этом знают все, наверное, с детства. Одно то, что она собрала практически весь спектр витамина B, говорит  уже о многом. Приготовленная по этому рецепту печень получается сочной и вкусной и очень аппетитно выглядит.

Читать далее » 16 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Сегодня у нас рецепт борща с квашеной капустой и свеклой, давно хотела попробовать и никак. Обычно из квашеной капусты я готовлю капустняк, очень его люблю.  А, сегодня решилась на эксперимент и не прогадала. Борщ с квашеной капустой на рёбрышках это просто бомба! Вообщем я в восторге это первое блюдо прекрасно разнообразит семейный рацион. А, самое главное, что квашеная капуста не теряет своих ценных качеств при термической обработке, в отличие от своей свежей коллеги.

Читать далее » 10 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Сегодня предлагаю новый рецепт от Киры Дмитриевны – отбивные на сковороде без масла. Вот Зачем нам лишние калории? Свиные отбивные на сковороде рецепт с фото простой и вкусный можно подать со свежей зеленью и овощами, или с более серьёзным гарниром. Всё зависит от ваших гастрономических предпочтений. Прежде всего, хочу сказать, что свинину для этого блюда лучше брать свежую не замороженную, тогда мясо получится более сочным и вкусным.

Читать далее » 10 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Ужин без мяса – не ужин, особенно если в доме мужчины, позволить себе свиные стейки каждый день может не каждая семья, а вот рёбрышки то, что нужно. Сегодня готовила  тушёные свиные рёбрышки на сковороде, вот захотелось именно так!

Читать далее »

Дарим тур в Вену за самое вкусное фото! / Новости на Profi.Travel

Туристическая Вена динамична и многогранна в любое время года. А зимой этот мегаполис искусства, архитектуры и музеев превращается в настоящий гастрономический рай для гурманов. Рождественские ярмарки с горячим глинтвейном, уютные кофейни с традиционными сладостями после насыщенной прогулки по городу — а какие вкусные причины посетить Вену этой зимой можешь назвать ты? 

На Profi.Travel стартует простой и очень вкусный конкурс для тех, кто искренне любит Вену и ее классическую кухню. Всего три легких шага, и совсем скоро ты сможешь насладиться традиционным кофе с аппетитным штруделем в атмосферном кафе зимней Вены! 

 

Призы конкурса

Имбирные пряники
каждому участнику конкурса

 

Поездка в Вену на двоих
автору самого вкусного поста

 


Как получить пряники и выиграть тур в Вену? 

1 шаг

Сделай оригинальную фотографию с традиционным венским блюдом!

 

 

 

  

2 шаг

Сделай пост, почему это действительно вкусная
причина посетить Вену зимой, на своей стене
в facebook.com или vk.com с хэштегом

#ВкусныеПричиныПосетитьВену

 

3 шаг

Заполни карточку участника конкурса,
получи имбирные пряники
и жди результатов конкурса!

 


 

Получить пряники и выиграть тур в Вену

Топ-5 признаков самого вкусного поста

 

  1. Твоя фотография с венским блюдом — яркая и креативная, сделанная самостоятельно, а не скачанная из интернета. Это может быть момент приготовления традиционного австрийского шницеля или минутка релакса за ароматным кофе по-венски. Придумай свой оригинальный сценарий для фотографии! 
  2. Пост рассказывает о самых вкусных причинах посетить зимнюю Вену. Например, это может быть рассказ о личной поездке в столицу Австрии, рецепт твоего любимого венского блюда или интересные факты о гастрономической Вене, полезные туристу в зимнем сезоне.
  3. Фото настолько вкусное, что твои подписчики тут же хотят попробовать это блюдо. 
  4. А еще лучше, если твой пост вдохновляет туристов на поездку в Вену, где они могут отведать гастрономические шедевры на рождественских ярмарках и в атмосферных ресторанах и кофейнях
  5. Пост обязательно содержит хэштег #ВкусныеПричиныПосетитьВену
Покажи, что зимняя Вена — гастрономический рай для твоих туристов! 

 

Вкусные домашние пельмени – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Ингредиенты

Мука — 550-600 г

Свинина — 400 г

Холодная вода — 300 мл

Луковица — 2 шт

Яйцо — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Сливочное масло — 1 ст. л.

Лавровый лист — 1-2 шт

Черный перец горошком — 3-5 шт

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

В миску налить холодную воду, добавить яйцо.

Добавить ½ ч. ложки соли и растительное масло.

Все хорошо перемешать.

В другую миску просеять муку и сделать углубление. Вылить воду с яйцом и быстро замесить тесто.

Готовое тесто должно быть плотным, а миска почти чистая. Тесто завернуть и убрать в холодильник на 20 минут.

Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить ½ ч. ложки без горки соли и перец. Хорошо перемешать фарш.

Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшие, аккуратные и круглые сочни.

Выложить фарш на тесто.

Слепить пельмешки.

Готовые пельмешки уложить на блюдо посыпанное мукой.

В кастрюлю с водой добавить соль (на 1 литр ½ ч. ложки), лавровый лист и перец горошком.

Когда вода закипит опустить пельмешки в кастрюлю и варить после всплытия 5-7 минут.

Готовые пельмешки выложить на блюдо и заправить сливочным маслом. Наши вкусные домашние пельмени готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

вкусные домашние пельмени, рецепт, рецепт пельменей, рецепт вкусных пельменей, рецепты с фото, рецепты пельменей с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, пельмени, рецепт пельменей дома, рецепты домашних пельменей, рецепт пельменей тесто, рецепт теста на пельмени с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пельменей домашних блюда из мяса европейская, русская

регистрация на «Вкусный джаз» уже открыта

Творческие специалисты по направлениям «джаз», «гастрономия», «фото и видео» — эта информация для вас. Открывается регистрация на 7-й заезд образовательных арт-школ «Вкусный джаз», который пройдёт в Крыму с 6 по 13 августа 2021 года.
 

Кого мы ждём?

Джазовых музыкантов, звукорежиссёров, менеджеров и продюсеров джазовых проектов, артистов и коллективов, фотографов, видеографов, режиссёров, медиахудожников, работающих в жанрах фото и видео, поваров, рестораторов.
Творческие арт-школы:

• Арт-школа джазовой музыки Ты пройдёшь серию многочасовых джем-сейшенов с участием звёзд российского джаза, примешь участие в съёмках клипа молодёжного джазового биг-бенда, послушаешь паблик-ток с иностранными спикерами и пройдёшь отбор музыкантов на фестиваль «Таврида.АРТ». Итогом арт-школы станет запись пьес молодых российских джазовых композиторов для стриминговых платформ и создание Всероссийского молодёжного джазового оркестра. Презентация коллектива состоится на фестивале Sochi Jazz Festival в сентябре 2021 года. Наши партнеры-эксперты: Igor Butman Music Group, PAM имени Гнесиных, ВКонтакте, Академия джаза (Москва).

• Арт-школа гастрономии Ты пройдёшь тренинги от ведущих шеф-поваров и рестораторов страны, обучишься новым направлениям и техникам приготовления национальных и авторских блюд и напитков, познакомишься с региональными кухнями России и картой трендов ресторанного бизнеса. В финале участники создадут концепт пяти ресторанов на территории арт-кластера «Таврида» с национальными кухнями России и меню для фуд-зоны, и лучшие из них смогут пройти отбор на стажировки в ведущие рестораны
страны.

• Арт-школа фото — и видеоконтента Тебя ждут лекции, мастер-классы с экспертами о том, как медиахудожнику создавать и продвигать свои творения, а также блок практической работы. Участники проведут фотосессию с известными актёрами, резидентами арт-кластера, участниками арт-школ джазовой музыки, гастрономии, осуществят выездную съёмку в социальных учреждениях Судака. 

Итоги работы будут презентованы на онлайн — и офлайн-выставке.

Регистрация уже идёт на сайте арт-кластера до 2 июля. 

Страны, где едят крыс – не от голода, а потому что вкусно

  • Карл Грубер
  • BBC Future

Автор фото, Grant Singleton, IRRI

У многих из нас один лишь вид этих грызунов вызывает отвращение, но в некоторых странах блюда из крысы занимают почетное место в меню.

Если в вашем доме когда-нибудь были крысы, вы прекрасно знаете: перед тем как лечь спать, надо проверить, не оставлена ли еда на столе или еще где-то. Иначе ночные гости не замедлят себя ждать.

Одного подозрения на то, что у вас появились крысы, достаточно для приступа отвращения и жалобы в муниципальные органы — например, Нью-Йорк не так давно вернулся к войне с этими грызунами, объявив о «крысином кризисе».

Однако таких гостей не везде считают незваными. В некоторых районах нашей планеты крыс считают восхитительным деликатесом.

Каждый год 7 марта в далекой деревушке, что спряталась у подножья Гималаев на северо-востоке Индии, племя ади отмечает весенний праздник аран. Главное блюдо праздника — крысы, их здесь умеют готовить по-разному и на любой вкус.

Особенно народу ади нравится рагу из крысиных желудков, печени, кишок и других внутренностей, сваренных вместе с хвостами и лапами с добавлением соли, чили и имбиря.

В племени пользуются уважением любые грызуны — и домашние крысы, и дикие, что живут в лесу. Особо вкусными считаются хвосты и лапки, рассказывает Виктор Бенно Мейер-Рочов из университета Оулу (Финляндия), изучавший пищевые предпочтения народа ади.

Финскому исследователю члены племени поведали, что крысиное мясо — самое лучшее, самое вкусное.

«Мне сказали: нет праздника, нет счастья, если нет крыс. Чтобы как следует угостить почетного гостя, дорогого родственника, отпраздновать важное событие, на столе обязательно должны быть крысы».

Автор фото, Meyer-Rochow

Подпись к фото,

В удачный день добычей крысолова становятся от 30 до 100 крыс

Крыс здесь так любят, что они — важнее, чем просто пища. «Крыс (мертвых, разумеется) дарят на свадьбу, чтобы родители невесты не так горевали, видя, как дочь уходит в дом жениха», — рассказывает Мейер-Рочов.

Утром в первый день праздника весны каждый из детей получает в подарок двух мертвых крыс — примерно так, как рождественским утром в западных странах дети находят под елкой подарки.

Нам ничего не известно о том, откуда взялся этот обычай и вообще любовь к крысам, но Мейер-Рочов уверен, что это древняя традиция, которая вовсе не связана с недостатком пищи или скудностью выбора.

В тех местах, где живет народ ади, в лесах полно оленей, коз и буйволов. Но ади просто нравится вкус крыс. Они заверяли меня, что нет ничего лучше крыс, вспоминает финский ученый.

Хотя Мейер-Рочов вегетарианец, его все-таки уговорили попробовать крысу. И что же? На его вкус, она была похожа на любое другое мясо — за исключением запаха.

«Я сразу вспомнил занятия по зоологии в университете, когда студентам приходилось вскрывать мертвых крыс, чтобы изучать их внутреннее строение», — рассказывает он.

Автор фото, Prof S.R. Belmain, University of Greenwich

Подпись к фото,

Эти крысы были зажарены целиком и слегка вымочены в остром соусе. Их едят с пастой маниока

Однако крыс как блюдо уважают не только в затерянных уголках Индии.

Британский телеведущий Стефан Гейтс объехал мир, знакомясь с людьми, пищевые предпочтения которых весьма необычны. В Камеруне он нашел маленькую ферму, разводящую тростниковых крыс.

«Величиной с небольшую собаку, злобные маленькие создания», — вспоминает он. Может, и злобные, но зато какие вкусные! По словам Гейтса, тростниковые крысы — это нечто особенное, и потому их мясо дороже, чем куриное.

Каково же оно на вкус? «Это самое вкусное мясо, которое я ел в своей жизни», — говорит он.

Гейтс вспоминает, что крысятина была потушена с помидорами. «Похоже на свинину, только гораздо нежнее — как медленно приготовленная свиная лопатка», — говорит он. Необычайно нежное, вкуснейшее рагу было сочным и в меру жирным, «буквально тающим во рту».

В Индии, в штате Бихар, Гейтс провел некоторое время среди далитов, представителей касты неприкасаемых. Тех, с кем он встречался, индийцы называют крысоедами.

Далиты работали на уборке урожая у богатых землевладельцев в обмен на право есть крыс, в изобилии живущих в полях.

Автор фото, Grant Singleton, IRRI

Подпись к фото,

Самая маленькая из тростниковых крыс весит более 6 кг

По словам Гейтса, те маленькие крысы на вкус были как цыплята или перепела.

Единственным неприятным моментом был запах горелой шерсти — чтобы не потерять ни кусочка мяса или шкуры, крошечное животное жарили как есть, целиком, только опаливая шерсть.

Из-за этого запах был ужасен, вспоминает Гейтс, и это добавляло горький привкус поверхности мяса. «Зато внутри мясо было отличное, очень вкусное».

Вкуснейшая крысятина к вашему столу

История поедания крыс исчисляется веками. Согласно научному обзору университета Небраски-Линкольна (США), в Китае времен династии Тан (618-907 н.э.) крыс ели и называли их мясо домашней олениной.

Одним из деликатесов считались новорожденные крысята, начиненные медом, которых удобно было есть палочками, пишут авторы обзора.

200 лет назад полинезийская крыса — близкий родственник обычной домовой крысы — широко употреблялась в пищу (особенно зимой) полинезийцами, а также маори в Новой Зеландии.

Автор фото, Grant Singleton

Подпись к фото,

Только что приготовленные крысы продаются на обочине шоссе к северу от Бангкока (Таиланд)

Согласно Энциклопедии Новой Зеландии, эти крысы считались деликатесом, их подавали на стол, когда приходил важный гость, и даже использовали в качестве валюты, которой обменивались на всевозможных церемониях, в том числе свадебных.

Крыс по-прежнему едят в Камбодже, Лаосе, Мьянме (Бирме), некоторых районах Филиппин и Индонезии, Таиланда, Ганы, Китая и Вьетнама, рассказывает Грант Синглтон, сотрудник Международного института изучения риса в Филиппинах.

Синглтон признается, что ел крысиное мясо как минимум шесть раз, когда был в дельте Меконга во Вьетнаме.

И как на вкус? «В случае с полевой рисовой крысой похоже на дичь, ближе к вкусу кролика», — говорит он.

Синглтон также вспоминает, как ел крыс в нагорьях Лаоса и в дельте одной из рек Мьянмы. В Лаосе, говорит он, крестьяне севера страны по вкусу различают по меньшей мере пять видов крыс.

Автор фото, Prof S.R. Belmain, University of Greenwich

Подпись к фото,

Мужчина предвкушает удовольствие, приготовившись съесть дикую крысу (город Моррумбала, Мозамбик)

В Африке у некоторых народностей — давние традиции поедания крыс. В Нигерии, например, гигантская африканская крыса — излюбленное блюдо у многих этнических групп, говорит Моджисола Оярекуа из нигерийского Университета науки и технологии Ифаки-Экити.

«Она считается изысканным деликатесом, и ее мясо гораздо дороже, чем говядина или рыба. Эту крысу едят и жареную, и вареную, и сушеную», — рассказывает он.

Так почему же люди едят крыс? Им больше нечего есть?

Попробовав крысиное мясо в разных странах, Гейтс считает, что оно просто нравится людям на вкус, и дело тут совсем не в нехватке другой, «нормальной», еды.

Наверное, сейчас вы не сможете заказать крысятину в своем любимом ресторане, но по мере того как наш мир все больше превращается в одну глобальную деревню, несложно предположить, что рано или поздно блюда из крыс проложат дорогу в западные меню.

Попробуйте. Возможно, вам понравится. В конце концов, не зря же те, кто пробовал, утверждают, что ничего лучше не ели!

Прочитать оригинал этой статьи на английском языке можно на сайте BBC Future.

29 вкусных фотографий фруктового мороженого

Фруктовое мороженое, как и мороженое, может быть одним из самых сложных продуктов питания для фотографирования, так как у вас есть всего несколько минут, чтобы поработать над ним. Если вы готовы с настройками и выполните несколько трюков, вы можете получить потрясающие и красочные фотографии фруктового мороженого.

При фотографировании мороженого необходимо учитывать несколько факторов, чтобы получить изображение профессионального качества. Некоторые из них представляют собой визуальный интерес, который включает в себя стиль еды, выбор цветов и интересного освещения, тему, композицию, сохранение простоты и естественности, предварительное планирование, использование реквизита, рассказывание историй и, самое главное, создание аппетитного финального изображения. .

Если вы хотите выйти за рамки основных принципов композиции и создать действительно выдающиеся изображения, вам необходимо использовать передовые методы композиции, и для этого мы рекомендуем вам ознакомиться с руководством Photzy «Расширенная композиция».

Вот 29 восхитительных фотографий мороженого, которые являются визуальным удовольствием и могут вдохновить вас на творческий подход к фотографии еды.

Если вы хотите выйти за рамки правила третей и узнать, как видеть свет, тень, линии, кривые, повторение, пространство, чтобы составлять ваши изображения, мы рекомендуем вам ознакомиться с этим руководством Photzy «Продвинутая композиция». .Это годы практических знаний, сжатых в одну простую книгу.

Если вы хотите применить методы, которые используются в отмеченных наградами фотографиях, то руководство Photzy «Расширенная композиция» того стоит. Он поможет вам с помощью простых в применении техник, основных навыков, визуального интереса, понимания света, композиционных стратегий, заданий и многого другого.

Получите копию руководства Photzy «Advanced Composition», которое представляет собой простое практическое руководство на 239 страницах, содержащее обучение, включающее 38 заданий, 84 основных урока и 117 тестов для самопроверки, и мгновенно создавайте отмеченные наградами фотографии!

Дополнительные ресурсы:

Руководство по фотографии еды для новичков

Возьмите себя в руки Фотографии вкусной еды С этими основными Советы

Фотография еды при естественном свете — это невероятно полезный жанр по ТАКИМ причинам, что я действительно хочу, чтобы вы попробовали это сами!

Во-первых, вы можете сделать это на очень маленьком пространстве, даже если у вас нет большого количества естественного света.Более того, главный объект никуда не денется (привет, синдром ребенка фотографа!). Вы можете удовлетворить любую уже существующую зависимость от реквизита (или разработать новую)… и, говоря о реквизите, это открывает целый мир творчества! Вы также не ограничены фотографированием еды и не должны быть великолепным поваром.

Честно говоря, с несколькими советами и приемами фуд-фотографии любой мог попробовать. Но будьте осторожны, это может вызвать привыкание!

Ролик основных моментов этой недели представляет собой подборку изображений восхитительных блюд от наших великолепных выпускников, которые мы дополнили, как мы считаем, важными советами, которые помогут вам начать получать удовольствие от фотографии еды…

1. Свет

Мягкий свет лучше всего подходит для съёмки еды. Вы можете распознать это по отсутствию четко очерченных линий между тенями и светлыми участками. Мягкий свет будет мягко обволакивать ваш объект, а градация между тенью и светом будет очень тонкой, и трудно будет точно определить, где заканчивается один и начинается другой.

Одна из лучших особенностей изображений еды с естественным освещением заключается в том, что благодаря мелким объектам вам не нужно много света.Если у вас очень темный дом, вы можете поставить небольшой стол (даже карточный стол достаточно большой) возле оконного или дверного светильника.

Избавьтесь от беспорядка на заднем фоне с помощью фонов. Лучшее? Вам не нужны дорогие задники или подставки на заказ! Подойдет просто кусок доски приличного размера.

Связанный: Естественный свет для фотографии еды

Высокий и низкий ключ Экспозиция с

Для съёмки еды подходят как высокие, так и низкие стили экспозиции.Итак, независимо от того, предпочитаете ли вы светлое, яркое и воздушное или темное и капризное, он будет работать и петь!

Для создания легкого и воздушного образа используйте в основном светлые реквизиты и фон и установите яркий (рассеянный от насекомых) свет.

Наоми Шерман, аспирантка

Для создания темного и драматичного образа используйте реквизит и задний фон с более глубокими тонами и более низкий ключевой свет.

Наоми Шерман, аспирантка

Связано: Как использовать естественный свет для темных и Moody фотографий

2. Реквизит и Стиль

Стойка

Надо сказать, это один из самых увлекательных аспектов фуд-фотографии!

С реквизитом вы можете играть с цветом, текстурой и узором. Вы можете создавать потрясающие современные образы, используя минималистичные настройки, смелые цвета и простой реквизит. Или вы можете поиграть с винтажным видом, включающим множество фактур, глубоких тонов, старой кухонной утвари, тарелок и линий, которые можно найти в операционных магазинах.

Реквизит может добавить интереса и глубины вашей фотографии еды или передать человеческий фактор, включая руку, готовящую еду или съедающую ее.

Реквизит также может быть мощным инструментом повествования. Включение определенных кулинарных инструментов или ингредиентов показывает, как была приготовлена ​​еда или откуда были взяты ингредиенты. Они могут даже подсказать, что вот-вот произойдет (например, если вы сфотографируете еду на столе, накрытом для еды) или что произошло (например: недоеденная еда с использованной посудой и крошки, разбросанные в кадре).

С учетом всего этого, ваши варианты реквизита для фуд-фотографии уже безграничны. И мы даже не касаемся льна, тарелок и декораций.

Итак, когда дело доходит до реквизита и стиля, обратите внимание на следующее:

  • Тарелки, миски и доски
  • Столовая и кухонная утварь
  • Белье
  • Состав
  • Цветы и другая флора
  • Травы и специи

Стиль

Решая, что использовать, выберите несколько и убедитесь, что они работают друг с другом и (особенно) с предметом. Используйте свою еду как источник вдохновения, когда пытаетесь решить, какие цвета и текстуры использовать в реквизите.

Например, на фото ниже коричневые крапинки на блюде отражают тона и текстуру тоста. Но, что самое главное, эффект тонкий, поэтому он не подавляет.

Салли Фроули, выпускник продвинутого уровня

Если стиль не дается вам естественно, сделайте его простым, ограничившись одним блюдом, миской или поверхностью для еды и добавьте интереса с помощью одной посуды. Если вы готовы повысить его уровень, ознакомьтесь с этой статьей…

Связано: Как оформить журнал «Как оформить достойную еду» Фото

3. Изображения еды Состав

Угол, под которым вы снимаете, является одним из главных факторов, определяющих вашу композицию, когда дело касается фуд-фотографии. Решая, с какого ракурса снимать, вам нужно подумать о том, что вы пытаетесь выделить, и могут ли другие элементы в кадре мешать или отвлекать, или вы хотите их выделить.

Вам также необходимо хорошо видеть еду, в том числе ее детали и текстуру. Если у вас есть реквизит для героя, например, красиво состаренная винтажная ложка, вы можете сбить его, чтобы действительно продемонстрировать это.

Уровень глаз

Опуститесь на уровень глаз и примите во внимание правило третей при размещении еды и реквизита.

Пэм Харт, аспирантка

Угол 45 градусов Выстрелы

Этот ракурс, вероятно, самый распространенный в фотографии еды, так как это идеальный способ продемонстрировать как еду, так и обстановку, когда вы хотите увидеть переднюю часть сервировочной посуды. Кроме того, это сложнее всего сделать правильно! Слишком высоко, и вы не сможете правильно увидеть другие элементы.Слишком наклонен, и кажется, что он падает с поверхности.

Однако универсального решения не существует, потому что все предметы и реквизит, очевидно, разные. Вам просто нужно попробовать множество ракурсов и посмотреть, что лучше всего смотрится вне камеры.

Эмма Куинн, выпускница

Сбить

Если вы действительно хотите привлечь внимание к деталям в еде или реквизите, снимаемая перспектива выделяет элементы фона и действительно привлекает внимание к объекту.

Вы можете легко сбить с рук, если у вас достаточно света. Однако, если вы делаете много снимков, это может немного утомить! Это также очень сложно сделать, если у вас проблемы с ростом. Если у вас нет штатива и обуви на 12-дюймовой платформе … используйте стул или небольшую стремянку, чтобы поднять себя достаточно высоко, чтобы вы могли легко стрелять прямо вниз, а не под углом.

Джо Шанахан, выпускник

Мне нравится прерывание рисунка в этом кадре, созданное перемещением одной детали.Это не только добавило интереса, но и предположило, что ломтики уже съедены. Кроме того, клубника подсказывает нам, какой ингредиент является основным.

Пэм Харт, аспирантка

4. Приготовление пищи

Думайте не только о готовом продукте, но и попробуйте повествовать историю еды, запечатлевая готовящуюся еду.

Бекка Лорд-Лайон, выпускник продвинутого уровня

Дебра О’Флаэрти, выпускник Advanced

Динити Ранатунга, выпускник продвинутого уровня

Родственные : 23 фотографии, изображающие простые радости жизни

5.No-Cook Фотографии еды

Не любите готовить или у вас нет времени? Не всякая фуд-фотография должна быть готовой едой и не обязательно должна быть приготовлена ​​в домашних условиях!

Думайте вне квадрата. Собирайте свежие ингредиенты, такие как фрукты и овощи, продукты, купленные на ферме, храните кексы, травы и специи.

Салли Фроули, выпускник продвинутого уровня

Джо Шанахан, выпускник

Наоми Шерман, аспирантка

Салли Фроули, выпускник продвинутого уровня

6. Фотография еды Gear & Settings

В зависимости от доступного пространства для изображений еды подойдет что угодно — от 35 до 50 мм.

Чем ближе вы приближаетесь, тем меньше глубина резкости. Вообще говоря, фуд-фотография — это не тот жанр, в котором нужно искусно сфокусироваться. Вы хотите сфокусировать изрядное количество еды с легким падением глубины резкости. Попробуйте использовать диафрагму от f / 4 до f / 5,6 в зависимости от вашего объекта, расстояния до него и того, что вы хотите выделить.

Присоединяйтесь к нашей творческой мастерской — Beautiful Фотография еды С Наоми Шерман!

Я так рада объявить о нашей следующей творческой мастерской «Фотография красивой еды» с Наоми Шерман! На этом вдохновляющем семинаре в течение 4 недель под руководством отмеченного наградами международного фотографа-фуд-фотографа Наоми Шерман вы узнаете все, что вам нужно, чтобы начать создавать свои собственные фотографии вкусной еды. Распродажа! Зайдите сюда, чтобы зарегистрироваться…

3 совета по созданию вкусных фото еды в Instagram

Вкусные уловки

Для вашего ресторана важно иметь привлекательное присутствие в Instagram, чтобы привлекать новых клиентов и опережать конкурентов, но сделать отличные фотографии вашей еды в Instagram может быть непросто.

С помощью этих трех советов вы можете сделать снимок, отредактировать его на телефоне или прямо в приложении Instagram и — вуаля! — ваш пост обслуживается!

Как только ваши подписчики полюбоваться вашим контентом, они с большей вероятностью заглянут в ваш ресторан, чтобы полакомиться вашим восхитительным меню.

Связано: Как стимулировать постоянных посетителей ресторана

Как создать отличное фото еды в Instagram

Вот три совета по размещению лучших фото еды в Instagram:

  1. Сосредоточьтесь на кадрировании и кадрировании.
  2. Снимите лучшее освещение.
  3. Используйте фильтры с умом.

Готовы побудить потенциальных клиентов полюбить ваши блюда? Давайте начнем!

1. Сосредоточьтесь на кадрировании и кадрировании

Первый шаг к созданию фотографии еды, достойной страсти, — это выбор правильной композиции. Вам нужно будет кадрировать фотографию так, чтобы она направляла зрителя к лучшей части кадра. Найдите простую поверхность или фон, который будет дополнять, а не подавлять вкусную еду, которую вы фотографируете.Поверхности светлого цвета помогут вашей еде действительно выделиться.

Не бойтесь делать фотографии своих авторских блюд методом проб и ошибок.

Поскольку многие смартфоны имеют широкоугольные объективы, может потребоваться несколько попыток для правильного кадрирования, увеличения и размещения. Так что обязательно исследуйте разные ракурсы.

Попробуйте сделать снимок сверху (будьте осторожны, если стоите на стуле), чтобы по-настоящему запечатлеть все элементы вашего блюда. Добавьте в рамку детали, такие как салфетки, столовое серебро, руки и коктейли, чтобы сделать его более интересным для глаз и помочь зрителю представить себя в вашем ресторане.

Вы также можете попробовать снимать прямо (по линии стола) и приближать к тарелке для детальных снимков. Вы всегда можете сделать снимок, а затем обрезать его прямо на телефоне, нажав «Редактировать», а затем коснувшись значка, который выглядит как квадрат.

Если у вас есть телефон с портретным режимом, в котором фон размыт, а фокус находится на объекте на переднем плане, попробуйте использовать его для своих снимков.

Такую же функцию можно найти в Instagram. Откройте приложение, коснитесь значка камеры в верхнем левом углу, затем прокрутите вниз до опции «Фокус».Эти параметры помогут сделать вашу фотографию более профессиональной в мгновение ока.

Не забывайте соблюдать правило третей при фотографировании еды.

Представьте, что на вашей камере есть сетка, разделяющая изображение на девять равных частей. Самые важные элементы вашего изображения должны быть размещены вдоль пересечений воображаемых линий сетки.

2. Снимите лучшее освещение

Освещение — ключевой элемент любой фотографии, особенно когда речь идет о фуд-фотографии.Постарайтесь создать свою фотографию только с одним источником света, а не с несколькими конфликтующими.

Лучше использовать естественный свет и любой ценой избегать использования вспышки. Вспышка делает еду неестественной.

Если вы можете сфотографировать еду на улице или возле окна, естественное освещение дополнит ваше блюдо, но не будет слишком резким. Если вы полагаетесь на лампу или другую лампочку, убедитесь, что источник света не находится прямо над головой. Просто переместите тарелку, чтобы обеспечить боковое или заднее освещение.

Видите слишком много теней в кадре? Коснитесь самой яркой части экрана перед тем, как сделать снимок, и ваш телефон будет измерять свет за вас. Точно так же коснитесь самой темной части экрана, чтобы при необходимости осветить снимок.

3. Используйте фильтры с умом

После того, как вы сделали сбалансированное, хорошо освещенное фото, вы готовы к тому, чтобы воплотить его в жизнь. Хотя в Instagram есть множество впечатляющих фильтров, они могут не подходить для фотографий еды.Если вы чрезмерно отрегулируете цвета и тона, фотография будет выглядеть фальшивой.

Доверьтесь своей еде и фотографии, чтобы они стояли сами по себе.

Если вашей фотографии по-прежнему нужен этот определенный элемент, чтобы она выделялась, попробуйте немного увеличить контраст и / или насыщенность. Возможно, это все, что вам нужно, чтобы усилить фото еды.

Идеальное время для ваших сообщений

Теперь, когда у вас есть все инструменты, чтобы стать профессиональным фуд-фотографом, вы готовы публиковать свои восхитительные фотографии еды в Instagram.

Лучше всего публиковать сообщения не чаще одного раза в день, чтобы не перегружать фиды ваших подписчиков.

Две-три публикации в Instagram в неделю будут держать вас в курсе существующих клиентов и открывать новый взгляд на ваш бренд.

Не забывайте, время суток тоже имеет значение — публикация прекрасного шотландского эспрессо и круассана утром, восхитительного чизбургера в обеденное время или морозного пива и вкусной закуски во время счастливого часа в Instagram — это то, что вам нужно. Заставьте нового клиента обратиться за помощью к вашему бизнесу или постоянного клиента, чтобы он вернулся.

И не забудьте отличную подпись. Использование вашего уникального голоса — особенно если голос вашего бизнеса игривый и юмористический — может превратить красивую еду в нечто интересное и интересное.

Вкусные примеры из Instagram

А теперь несколько ярких примеров из некоторых звездных предприятий малого бизнеса!

Вот хороший пример фотографии еды в Instagram с интересными элементами, такими как руки на переднем плане и пиво на заднем плане, в сочетании с убедительной подписью из ресторана Abuelo’s в Техасе:

В ресторане

Gavino’s в Ноксвилле, штат Теннесси, есть красивая фотография фирменного блюда с привлекательными элементами — скатертью и бокалом для вина — в сочетании с отличной подписью:

Thai Basil Kitchen в Камминге, штат Джорджия, использовали красивую фотографию еды, чтобы сообщить клиентам, что они могут пропустить приготовление пищи сегодня вечером и прийти к себе:

Сделайте заметку об этих малых предприятиях и сделайте еще больше!

Как сделать вкусные фото еды в Instagram: 6 профессиональных советов по съемке горячее, чем горячая еда, порно

Работая кулинарным писателем, я постоянно фотографирую свои обеды.На самом деле, иногда мне кажется, что я трачу больше времени на то, чтобы сфотографировать свою еду, чем я ее ем. Дополнительные усилия того стоят. Лучшие кадры — те, от которых у зрителей буквально текут слюнки или они восклицают: «Я хочу это прямо сейчас в животе!» — публикуются в моей учетной записи Instagram @nevinmartell или продаются в различных печатных и интернет-изданиях.

Я снимаю исключительно на свой iPhone 6 с помощью приложения Hipstamatic из-за его универсальности и большого разнообразия фильтров.Кроме того, использование камеры телефона позволяет мне относительно ненавязчиво выполнять свою работу в ресторане, поэтому я не мешаю другим гостям, пока я тщательно документирую свои блюда и напитки.

Хотя кажется очень простым просто достать телефон и сделать несколько снимков стейка, который вам нравится, на самом деле довольно сложно заставить его хорошо выглядеть. Все мы видели плохие кадры, которые люди продолжают публиковать в социальных сетях. Они часто плохо освещены, не в фокусе и не имеют четкого объекта. Хуже всего то, что из-за них упорный труд шеф-повара или миксолога выглядит совершенно неаппетитным.

Фуд-фотография должна вызывать внезапный голод или необузданное желание. Вот почему они называют это пищевым порно. Итак, если вы хотите снимать потрясающие фотографии, которые будоражат сердца и заставят ваших друзей завидовать вашему режиму обеда, следуйте инструкциям, чтобы узнать, как делать восхитительные фотографии еды в Instagram.

Свет

По возможности используйте естественный свет, снимая рядом с окном или снаружи. Если вы не можете снимать днем, никогда не используйте грубую вспышку. Вместо этого попросите другого посетителя накрыть переднюю часть своего iPhone белой салфеткой и включите приложение фонарика, чтобы создать мягкий свет.

Украшение

Иногда перед фотографированием нужно сделать небольшой макияж. Сотрите с тарелки пятна и крошки, красиво разложите гарниры и раздвиньте половинки бутерброда, чтобы начинки были видны. Не забывайте делать снимки быстро, потому что мороженое тает, соусы застывают, а зелень увядает.

Перспектива

Некоторые блюда лучше всего снимать крупным планом, чтобы можно было рассмотреть самые сложные детали. В других случаях вам понадобится более широкий снимок блюда в контексте с другими аккомпанементами, самим рестораном или интересным фоном.Снимайте посуду под разными углами, а не просто прямо. Чтобы дать зрителям почувствовать масштаб большой трапезы с множеством компонентов, стреляйте прямо сверху вниз (но смотрите, куда падает ваша тень).

Ясность

Фотографии, снятые не в фокусе, оказывают медвежью услугу еде, которую вы снимаете, и заставляют вас выглядеть как любитель. У вас может быть объект на переднем плане с резким рельефом, а фон не в фокусе — это только сделает основной объект более заметным — но весь снимок не может быть размытым.Без исключений.

Человечество

В том числе люди могут оживить картину. Может быть, это бармен, натирающий свежий мускатный орех над зимним коктейлем, поток рук, тянущихся к столу с закусками, или ваш собеседник, вытаскивающий липкую ложку французского лукового супа.

Рассказ

Каждая фотография должна что-то сообщать — грандиозный масштаб вашего тройного бургера с пирожками, который вы собираетесь снять, великолепие счастливого часа, которым вы наслаждаетесь с друзьями, или комфорт, который вы испытываете от гигантского кусочка шоколада. торт и бокал просекко, которыми вы наслаждаетесь после долгого дня.Простые образы мимолетны, но хорошие истории, наполненные эмоциями, навсегда.

Мы не учли какие-нибудь подсказки? Расскажите нам здесь или в Facebook, G +, Pinterest или Twitter. И не забудьте поделиться с нами своими фотографиями еды из Instagram, отметив @OpenTable в следующий раз, когда будете обедать вне дома.

Невин Мартелл — писатель о кулинарии и путешествиях из Вашингтона, округ Колумбия, и автор нескольких книг, в том числе «Шоу уродов без палатки: плавание с пираньями», «Побивание камнями на Фиджи» и «Другие семейные каникулы» .Найдите его в Twitter @nevinmartell.

15 фотографий, которые выглядят как вкусная еда, но я обещаю вам, что это НЕ еда

  1. Еда
·

1. Не пытайтесь съесть этот сочный стейк.

2. Отойдите от вафли.

4. Из этих котлет для гамбургеров получится ужасная еда.

5. Ты не хочешь откусить от этого бутерброда с мороженым.

6. Не пытайся съесть эту плитку шоколада.

7. Эту брокколи будет очень сложно съесть.

8. Вам будет плохо, если вы съедите один из этих макарон.

9. Этот длинный банан НЕ для еды.

10. Не поддавайтесь желанию получить шарик этого мороженого с печеньем и сливками.

11. Я знаю, что ты жаждешь лингвини, но, пожалуйста, не надо.

12. Вы не хотите жарить зефир.

13. Поверьте, было бы опрометчиво съесть этот арбуз.

14. УХОДИ! ТЫ НЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОДАЖЕ!

15. И напоследок, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЕСТЬ этот салат !!!

Tasty

Получите все лучшие вкусные рецепты в вашем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Советы по фотографии еды: как сделать самые вкусные фотографии еды

Все любят фотографии еды: если они сделаны правильно, они могут заставить людей пожелать, чтобы они ели определенное блюдо, или, что еще лучше, почти попробовать его вкус.На WW многие участники делятся фотографиями тарелок в Connect или Instagram для подотчетности и для того, чтобы вдохновить других едой, подходящей для SmartPoints®.

Если вы любите фотографировать блюда, которые готовите или заказываете, когда обедаете в ресторанах, и хотите размещать их в Интернете, вам не нужно покупать камеру или какие-либо необычные гаджеты, чтобы улучшить качество своей работы. Все, что вам нужно, это телефон с объективом, немного хорошей еды и несколько советов.

Самые простые способы сделать красивые фотографии еды

1.Убедитесь, что еда сама по себе выглядит великолепно.

«Вкус — это еще не все», — говорит Наташа Пономаров, старший директор по маркетингу компании Instasize, занимающейся визуальным маркетингом. «Когда ваш единственный путь к сердцам ваших последователей [лежит] через их глаза, то способ подачи еды становится одним из наиболее важных факторов».

По словам Пономарова, если еда, которую вы фотографируете, была приготовлена ​​профессиональным поваром, у вас будет отличная композиция для работы. Однако, если это вкусный, но плохо завернутый буррито или бургер, и вы действительно хотите поделиться им со своими подписчиками, вам нужно закатать рукава (и читать дальше!).

2. Поиграйте с реквизитом.

Блогер Синди Хемминг говорит, что ее совет номер один — наложить слои на другие элементы изображения, чтобы добавить больше цвета и текстуры. «Миска или тарелка сами по себе делают картину скучной, — говорит она, — но добавление связанных предметов вызывает интерес к вашей фотографии. Это могут быть разделочные доски, салфетки, столовые приборы, стакан или кружка, разбросанные ингредиенты или даже рука, тянущаяся к раме, чтобы откусить.”

Пономаров предлагает использовать ваше окружение — «кирпичная стена может быть отличным фоном», — говорит она, — и не забывать о приправах: «Соль и перец на столе могут быть акцентами», — добавляет она.


3. Найдите свой свет.

«Что бы вы ни фотографировали, свет — ваш самый ценный ресурс», — говорит Пономаров. «Ужинать вне дома? Выберите столик у окна. Ничто не сравнится с естественным освещением, чтобы сделать вашу фотографию такой превосходной, которую невозможно воспроизвести.»

А что, если вы поужинаете после заката? Попробуйте использовать фонарик телефона вашего партнера по обеду, чтобы изменить настройку, посветив им на еду, чтобы подчеркнуть текстуру ингредиентов.

4. Рассмотрим обрамление.

«Это будет зависеть от вашей эстетики и от того, что вы хотите выделить в еде, которую фотографируете», — говорит Пономаров. Поэтому подумайте: вы бы предпочли посмотреть на загруженный стол с высоты птичьего полета или хотите увеличить масштаб, чтобы выделить конкретное блюдо? «Для« высоких »блюд со слоями и деталями, такими как гамбургер, стреляйте сбоку, — говорит она.

5. Внесите свои правки.

«Когда освещение и угол подходящие, вам может не понадобиться дополнительный вау-фактор фильтра», — говорит Пономарофф, обращаясь к собственным инструментам редактирования, которые вы можете найти на своем телефоне, когда вы нажимаете «редактировать» во время просмотра фотографии , или в Instagram, который предоставляет пользователям параметры фильтрации перед публикацией. По словам Пономарова, если ваше окружение было не совсем правильным, когда вы сделали снимок, вы можете настроить резкость, чтобы сохранить некоторые детали в еде.Но вы всегда можете поиграть с яркостью, насыщенностью и контрастом, а затем спросить себя: «Какая версия выглядит вкуснее?» Если вы хотите съесть еду после того, как отредактировали ее, вы готовы опубликовать ее.

Покажи нам свою еду!

Не забудьте пометить @WW и использовать хэштег #WW, когда вы делитесь едой, дружественной к SmartPoints, в Instagram, чтобы получить шанс быть перепрограммированным!

Вкусная еда, напитки Кампуса Мстителей

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Среди вкусных экспериментов гости могут отведать тосты «Вечно расширяющийся Цинна-Пим», приготовленные из запеченного хлеба с частицами Пима и яичного заварного крема с сахарно-коричной начинкой, жареного яйца, копченого бекона и кленового сиропа. (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Дисней / Марвел / Дисней / Марвел

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Гости могут насладиться рассчитанным завтраком = E x 2 + (B + P) / T Ð Eggs Two Ways с копченым беконом, хрустящими картофельными кусочками и тостами из фокаччи (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Disney / Marvel / Disney / Marvel

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Среди вкусных экспериментов гости могут насладиться Impossible Quantum Garden Breakfast, сложенным омлетом на растительной основе с колбасой Impossible breakfast, хрустящими кусочками картофеля и тостами из фокаччи. (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Дисней / Марвел / Дисней / Марвел

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Гости могут отведать мини-тосты Cinna-Pym ì теплые поджаренные частицы хлеба Pym с корицей с беконом из индейки и кленовым сиропом (для маленьких существ от 3 до 9 лет). (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Дисней / Марвел / Дисней / Марвел

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Гости в возрасте от 3 до 9 могут заказать несколько мини-обедов. Изображенное здесь блюдо Mini Pasta & Impossible Meat -ball создано из пасты ригатони и диталини, фрикаделек на растительной основе, томатного соуса и пармезана без молока, подается с кокосовым молочным йогуртом и небольшим количеством воды DASANI. (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Дисней / Марвел / Дисней / Марвел

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Среди вкусных экспериментов гости могут отведать крендель Atomic Fusion, крендель в стиле буйвола с курицей, острым соусом, соусом ранчо, крошкой голубого сыра, сельдереем и маринованной морковью (Дэвид Нгуен / Disneyland Resort) Disney / Marvel / Дисней / Марвел

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Гости могут насладиться экспериментом № EE45: Impossible TM Spoonful, блюдом из пасты с большими и микро фрикадельками на растительной основе Impossibleª, которые подают в огромной ложке с крошечной вилкой. (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Дисней / Марвел / Дисней / Марвел

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Гости в возрасте от 3 до 9 могут заказать несколько мини-обедов. На фото: PB&J Flavor Lab: Assemble Your Own Experiment включает гладкое арахисовое масло, клубничное желе и хлеб из частиц Пима. (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Дисней / Марвел / Дисней / Марвел

На кухне Pym Test в кампусе Мстителей в парке приключений Disney California Adventure Park даже еда и напитки рассказывают историю.Подобно тому, как Человек-муравей и Оса использовали технологию сжатия и выращивания, Pym Test Kitchen применяет эту науку к инновационным продуктам питания. Здесь изображен салат «Цезарь + колоссальный гренок», приготовленный с сердечками ромена, оливками Каламата, маринованным луком, заправкой «Цезарь», чесночным гренком и чипсами из пармезана. (Дэвид Нгуен / Диснейленд) Дисней / Марвел / Дисней / Марвел

угощений терранов в кампусе Мстителей в парке приключений Дисней Калифорния в Анахайме, штат Калифорния, предлагают странное и чудесное меню межгалактических блюд.Здесь гости могут отведать чуррос Sweet Spiral Ration с уникальными вкусами, изображенными на фото. Дэвид Нгуен / Disneyland Resort

Pym Test Kitchen с рестораном быстрого обслуживания Impossible на кампусе Avengers в парке приключений Disney California Adventure Park использует «Pym Particles» для развития и сокращения инноваций в пищевой науке. Изображенная здесь новинка Iron Man Infinity Gauntlet — отличный способ для гостей взять в руки свой любимый напиток Coca-Cola¨ в бутылках.Дэвид Нгуен / Диснейленд

ABC 10News

ABC 10News

ABC 10News

ABC 10News

ABC 10News

ABC 10News

ABC 10News

ABC 10News

.
Обновлено: 26.07.2021 — 04:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *