Descargar Musica Вкуснейшие КЕКСЫ Никто не верит что ОНИ постные Быстрая ВЫПЕЧКА без яиц молока и сливочного масла Gratis.
Вкуснейшие КЕКСЫ. Никто не верит что ОНИ постные! Быстрая ВЫПЕЧКА без яиц, молока и сливочного маслаВкусные постные кексы, они настолько хороши, что мало кто верит, что они без яиц, молока и сливочного масла. Готовятся проще простого. Получаются не только вкусные, но еще и бюджетные❤ НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: youtube.com/channel/UCphcdzz7mPyriFfkg-iOe4w ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥ Вам понадобится: Вода — 300мл Мед — 2ст л Сахар — 5ст л Растительное масло — 100гр Мука — 400гр Соль — щепотка Сода — 1ч л без горки Приятного аппетита! ******************** ⭐ Смотрите другие мои…
Никто не верит что ОНИ постные! Постная ВЫПЕЧКА без яиц, молока и сливочного масла
Вкусные постные кексы, они настолько хорошо, что мало кто верит, что они без яиц, молока и масла. Такая выпечка разнообразить Ваше постное меню на каждый день, к тому же готовятся проще простого. Так что если Вы не знаете что готовить в пост, тогда такие кексы с изюмом очень Вас выручат 👩🍳👩🍳👩🍳 ************************* СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: youtube.com/c/Вкусныйуголок?sub_confirmation=1 Подписывайтесь на мои соцсети: Instagram: instagram.com/vkysnuiygolok/?hl=ru Одноклассники: ok.ru/vkusnyugol facebook: …
Постная ВЫПЕЧКА без яиц, молока и сливочного масла!!! Никто не верит что ОНИ постные!!!
Вкусные постные маффины, они настолько хороши, что мало кто верит, что они без яиц, молока и масла. Такая выпечка разнообразить Ваше постное меню на каждый день, к тому же готовятся проще простого. Так что если Вы не знаете что готовить в пост, тогда такие маффины с изюмом очень Вас выручат. Ингредиенты: Мука – 250 гр. Овсяное молоко – 150 мл. Растительное масло – 2 ст.л. Яблочное пюре – 200-250 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л. Лимонный сок – 2 с.л. Сахар – 250 гр. Цедра лимона Изюм Соль
Постные кексы с изюмом. 🧁 Никто не верит, что они без яиц, молока и сливочного масла!
Очень простой рецепт постных тыквенных кексов с бананом и изюмом. Готовятся они быстро. Без миксера. 30-35 минут в духовке. youtu.be/8BjfeXUZ2cw ____________________________ Рецепт на 11-12 кексов: мука — 200 г сахар — 50 г масло растительное — 50 г тыквенное пюре — 300 г банан — 1 шт. (100-120 г) соль — щепотка сода — 1/2 ч. л. молотая корица — 1/4 ч. л. молотый имбирь — 1/4 ч. л. мускатный орех — 1/4 ч. л. ____________________________ Смотрите также: Как приготовить тыквенное пюре youtube.com/watch?v=0ypmFZlZ5ZA Плейлист ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ…
Вкусненькие КЕКСЫ без яиц, молока и сливочного масла. Постная выпечка
Попробуйте приготовить эти кексы. Никто не верит, что они без яиц, молока и сливочного масла. Эта выпечка всегда выручит когда приходят нежданные гости. К тому же готовятся проще простого. Приятного аппетита!!! Кулич быстрого приготовления /Без замеса youtu.be/wml1iUMUZQ0 Красивый заяц из кухонной салфетки на пасху youtu.be/FUYAvB171ZM Глазурь на яичном белке youtu.be/CD9pL3osJ1w *************************************** Спасибо за просмотр! Подпишитесь пожалуйста на мой канал youtube.com/channel/UC1RGS12qK1Vt_Igc_N06hCw И обязательно…
#64 Никто не поверит ,что они постные. Нежнейшие кексы без яиц и молочки🧁🧁🧁
Рада приветствовать всех на своем канале. Меня зовут Таня. Я многодетная мама из Беларуси,г. Пинск. На своем канале я хочу показать жизнь многодетной семьи. Делюсь вкусными рецептами, полезными хитростями и многое другое. Подписывайтесь,ставьте 👍👍👍и не забудьте про 🔔 что бы не пропускать новые видео. Постная выпечка youtube.com/playlist?list=PL_7L_lefp8v28DAsFmLi9Jvxr0VxCu3Xs Постные кексы 300гр теплой воды, 2ст. л варенья или меда 100гр растительного масла 400гр муки щепотка соли 1ч.л соды Выпекать при 180° 30-35 минут
Очень вкусные ПОСТНЫЕ КЕКСЫ. Рецепт без молока, без яиц, без сливочного масла / Магия вкуса
Рецепт приготовления кексов со смородиной (или другими ягодами) без яиц, молока и сливочного масла. Готовим в силиконовых формочках в духовке. Можно есть в пост. Получаются очень вкусными, влажными, никогда не скажете, что они постные! Мои дети все съели и просят испечь еще! Чтобы поддержать канал, подпишись! Рецепт постного манника тут: youtu.be/BCe6PPS2Mto Ингредиенты: смородина — 130 гр. (свежая или замороженная) вода — 100 гр. сахар — 140 гр. растительное масло — 80 гр. мука — 260 гр. сода — 0,5 ч.л. разрыхлитель — 1 ч.л. соль -…
Постная Выпечка, Мраморный Кекс! Без Яиц, без Молока! Простой рецепт!
Постная выпечка. Рецепт кекса без яиц, без молока и сливочного масла. Кекс зебра или мраморный. Вариант для тех, кто соблюдает пост и вегетарианцев. Постное блюдо. Кекс на воде, шоколадный, воздушный и нежный. Из самых простых продуктов. Постное меню. Авторский рецепт © При копировании обязательна ссылка на источник! Подписывайтесь на канал, нажимайте на колокольчик 🔔 чтобы не пропустить новые видео! Постное печенье к чаю: youtu.be/ZLUJxGc2rjU Ингредиенты: Мука ~ 200 г Сахар 120 г Теплая вода 200 мл Растительное масло 90…
Постный ЛИМОННЫЙ КЕКС 🍋Влажный и пористый!Быстро, доступно, легко!Без яиц и молочки!
Кекс получается пористый, совсем не сухой, очень ароматный и вкусный! Отсутствие яиц и молочных продуктов никак не влияют на прекрасный результат 😊 ___________________________________________________ Мой инстаграм👉 instagram.com/kristina_vkusno_live/ Подписывайтесь, готовьте, фотографируйте результат и отмечайте меня 🤗 ___________________________________________________ Ингредиенты: Сахар — 70 гр. Масло растительное — 80 мл. Цедра 1 лимона Лимонный сок ~ 40 мл. (половина 1 лимона) Вода — 170 мл. Мука +/-260 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л. В…
Постный Кекс без Яиц, Молока и Масла
Предлагаю Вам рецепт постного кекса без яиц, молока и масла. Несмотря на это, он вкусный и ароматный. Этот кекс можно готовить во время Великого поста. Всем приятного аппетита и крепкого здоровья! 🍌🍩 Постные блюда (помогут вам в Великий пост) — youtube.com/playlist?list=PLk5GqxHe4Ig-8tEcCDeC3fVlwBnHyq1HQ РЕЦЕПТ Бананы — 3 шт. (больших) или 4 шт. (небольших) Вода — 220 мл Сахар — 150-200г (по вкусу) Соль — щепотка Растительное масло — 5 ст.л. Мак (измельченный) — 100г Мука — 550-600г Сода — 1 ч.л. Уксус — 1…
Вкуснейшие веганские кексы, без молока и яиц.
Рецепт вкуснейших веганских морковных кексов 🥨 1 стакан муки (у меня зельнозерновая спельта) 🥨 1/2 ч.л. соды 🥨 1 ч.л. разрыхлителя 🥨 щепотка соли 🥨 1/2 ч.л. корицы 🥨 2 ср.морковки натертых на мелкой терке Жидкая часть: 🥨 1 банан 🥨 3 ст.л. арахисовой пасты 🥨 6 финников 🥨 горсть кешью 🥨 2/3 стакана воды Все измельчить в блендере до гладкости 🥨 грецкие орехи для посыпки Выпекать 25 минут при 175°
КЕКСЫ Без яиц и молочки! Постные кексы морковные🧁 🥕 Пышные, пористые, очень вкусные!
Из данного кол-ва теста получается 10 кексиков. Ингредиенты: Сахар — 120 гр. Сок — 0.5 стакана Масло растит — 100 мл. Морковь — 1 шт. (150 гр.) Орехи — 50-100гр. Мука — 1 стакан (300 мл) Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Соль щепотка Выпекать 25 мин при температуре 180℃
Вкусный постный яблочный кекс без яиц
Рецепт постной выпечки. Постный бисквитный кекс без яиц с яблоками. Ингредиенты: мука 1,5 стакана сахар 0,5 стакана сода чайная 1 чайная ложка лимонная кислота 1 чайная ложка соль 1 щепотка масло подсолнечное 0,5 стакана вода теплая 3/4 стакана Все сухие ингредиенты смешать, добавить волу и масло и тщательно перемешать. На дно формы выложить дольки порезанного яблока и сверху выложить ровным слоем 1-1,5 см тесто. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. После извлечения из формы посыпать сахарной…
Самые вкусные кексы с яблоками
Тыквенные кексики – вкусные, мягкие, жёлтые и воздушные!
Эти тыквенные лексики получаются очень вкусными, мягкими, жёлтыми и воздушными. Когда Вы едите эти кексы, каждый раз Вам хочется ещё и ещё. Приготовление этих кексов не доставит много хлопот, если у В…
мука сахар разрыхлитель для теста соль тыквенное пюре яйца подсолнечное масло нежирный натуральный йогурт сок лимона
Вкуснейшие кексы за 30 минут к чаю | Судьбы улыбка
Что же приготовить вкусненького к чаю своим близким и родным за полчаса?
Предлагаю испечь вкуснейшие кексы, которые просты в приготовлении и очень быстро выпекаются, а съедаются ещё быстрее. Если у вас нет формочек для кекса, можно испечь кекс в большой круглой форме.
Итак, нам нужно:
3 яйца
190 гр сахара
75 мл молока
125 мл масла растительного
150 гр сметаны
10 гр разрыхлителя или соды пищевой
380-400 гр муки
По желанию -100 гр изюма или цукаты, у нас финикиФиники
Финики
Приготовление
1. Взбиваем яйца с сахаром примерно 1 минуту.
2. Добавляем молоко, сметану, перемешиваем.
3. Вливаем растительное масло, тщательно перемешиваем.
4. Насыпаем половину муки с разрыхлителем и всё смешиваем ложкой, добавляем изюм или цукаты, по желанию, у нас порезанные финики.
5. Высыпаем оставшуюся муку и всё перемешиваем так, чтобы не было комочков, до состояния густого теста, как на эклеры.
6. Заполняем тестом формочки или выливаем в различные круглые формы для кексов.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой или корицей, по желанию.
Советую приготовить такие кексы своим близким и родным, они очень вкусные и просты в приготовлении.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Вкусные кексики, пальчики оближешь — Готовим дома, рецепты с фото пошагово
Хотите приготовить потрясающе-вкусные кексики, чтобы прям «пальчики оближешь»? Этот рецепт вам идеально подойдёт! Такие кексы со сливочно-черничным кремом можно подать на детском празднике или любом другом торжестве, а можно и просто побаловать своих домашних вкусным десертом. И тогда все ваши дегустаторы точно будут облизывать пальцы после вкусного десерта.
Не смотря на количество ингредиентов, рецепт готовится очень просто и времени на него потребуется не так уж и много. Зато этот вкусный сливочный крем с сырной ноткой и черничным вкусом похож на облачко, которое кусаешь, настолько он нежный и воздушный. А в самом кексе спрятан сюрприз в виде кусочка шоколада, который понравится всем сладкоежкам.
Ингредиенты для крема:
- Сливочный сыр – 200 г
- Сливки не меньше 30% жирности – 250 мл
- Замороженные ягоды (черника) – 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Крахмал кукурузный — 0,5 чайной ложки
Ингредиенты для кексов:
- Мука – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Сливочное масло – 120 г
- Молоко – 60 мл
- Шоколад – 50 г
- Сахар – 130 г
- Разрыхлитель – 1, 5 чайной ложки
- Соль – щепотка
Читайте также:
Рецепт кекса с джемом
1. Приготовления кексов лучше начать с крема, так как ему нужно будет постоять в холодильнике для более густой консистенции. Замороженную чернику или любые другие ягоды, которые у вас есть нагреть в кастрюльке с сахаром до закипания. Несколько ягод отложить для украшения. Кстати, в сезон отлично пойдут любые свежие ягоды.
2. Добавить кукурузный крахмал для того, чтобы ягодное пюре стало гуще. Проварить ещё минуту постоянно помешивая до загустения, а затем убрать с огня.
3. Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой. Они взбиваются быстро. Когда венчик начнёт оставлять след, сливки готовы.
4. Добавить в миску сливочный сыр и снова взбить. Вместо сливочного сыра можно взять творог, только его нужно обязательно перетереть через сито для нежной текстуры крема.
5. Последним ингредиентом в массу добавляется ягодное пюре и снова взбивается до однородной текстуры.
6. Далее взбитый крем накрыть крышкой и поставить в холодильник.
7. Теперь очередь кексов. Масло растереть с сахаром.
8. Добавить в массу по одному 3 яйца, постоянно взбивая.
9. Затем просеять муку с разрыхлителем и солью в яично-масляную смесь. Так вы сможете избавиться от ненужных примесей в муке, обогатить её воздухом и тесто получится более воздушным.
10. Замесить тесто на низкой скорости миксером или венчиком.
11. Далее нужно взять форму для кексов и вставить в неё одноразовые бумажные формочки. Подойдут также силиконовые. Просто бумажные ставить на противень нельзя, потому что они не выдержат и распадутся.
12. Наполнить формочки тестом до середины. Затем положить в каждый будущий кексик по кусочку шоколада. Вы можете использовать любой кусочек фрукта или орешек вместо шоколада. А можете испечь просто кексы а потом готовые наполнить ягодным конфитюром с помощью насадки.
13. Закрыть шоколад сверху оставшимся тестом. Обратите внимание, что формочки нужно заполнять не до конца, потому что они поднимутся при выпечке и могут вытечь наружу.
14. Выпекать кексы в духовке около 20-25 минут при температуре 170 градусов. Проверить готовность очень легко: нужно проткнуть один кекс зубочисткой или деревянной шпажкой. Если она вышла сухой, то кексы готовы.
15. Теперь понадобится кондитерский мешок с самой широкой насадкой. Но и без него можно обойтись, если нету. Просто наносить ложкой. Достать крем из холодильника. Он получился достаточно плотных и хорошо держит форму. Заполнить кремом кондитерский мешок и по кругу смещаясь от края к середине нанести красивую шапочку на кекс. Украсить можно сверху ягодами черники, тёртым шоколадом, кондитерской посыпкой, орешками и всем, чем душе угодно.
Вкусные кексы «пальчики оближешь» со сливочно-сырно-черничным кремом готовы. Они станут прекрасным украшением на любом празднике.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Вкуснейшие кексы в формочках, на сметане!
Очень простой рецепт приготовления маленьких кексов в духовке, в формочках (можно силиконовых), также возможно приготовление одного большого кекса. Тесто готовим всего за несколько минут, на сметане без маргарина (сливочного масла)… Получаются очень вкусные, нежные внутри и с тонкой корочкой снаружи)) Однозначно, советую приготовить!!! ))) Можно добавить в тесто — шоколад, ягоды или орешки))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 300 г
- Яйцо — 3 шт
- Сметана 20% — 150 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Какао порошок — 1 ст.л (по желанию)
Рецепт приготовления вкуснейших кексов в духовке за несколько минут, можно также посмотреть на видео:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Три яйца (охлажденных) взбиваем до белой пены, минуты 2-4 со 150 граммами сахара, 1/2 чайной ложки ванильного сахара и 1/4 чайной ложки соли…
Далее добавляем сметану — 150 граммов. Снова перемешаем миксером.
Просеиваем 300 граммов муки, с чайной ложкой разрыхлителя… Муку всыпаем постепенно, чтобы не перебарщивать… Иначе, тесто густое — не будет подниматься…
Перемешиваю лопаткой, а затем миксером до однородности…
Добавляю 2 столовые ложки растительного масла, смешиваю лопаткой. По желанию добавляем в тесто изюм, орехи или шоколад.. можно сушеные ягоды.
Разделю на две части, в одну добавлю какао порошок — 1 ст.л., можно не добавлять, а можно и все тесто сделать шоколадным)) Перемешиваю миксером до однородности.
Можно выпечь один большой кекс, а можно маленькие… Формы силиконовые смазывать не нужно. А такую как взяла я, нужно смазать маслом и присыпать мукой, чтобы легче было кексы доставать. Раскладываю в хаотичном порядке.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (25-35 минут, в зависимости от размера). Кексам нужно немного остыть, а если сразу доставать они сломаются… так как очень нежные.
Готовые кексы посыпаем пудрой. Вот такие кексы в разрезе.
Приятного аппетита!
Вкусные кексы — Готовим сами
LiveInternetLiveInternet
–Метки–Рубрики- Здоровье (3718)
- Кулинария (3562)
- Рецепты (3551)
Четверг, 01 Октября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Основной рецепт кексов. Самые простые, но вкусные кексы.
Простой рецепт вкусного кекса к чаю должен присутствовать в кулинарной книге каждой хозяйки. А если захотите пофантазировать, то можно добавить в кекс обычный сухофрукты, шоколад и все, что вашей душе угодно.
Быстрые и вкусные кексы на кефире. И главное, кексы не прилипают к силиконовой форме.
Маффины-кексы на молоке и растительном масле, с лимонной цедрой, с клюквой или изюмом. Рецепт – для одноруких безногов)) Серьёзно – проще не бывает!
Вкуснее этого кекса я не ела! Рецепт нашла в инете с год назад, с тех пор обожаю быстренько сляпать этот кексик. Получается влажным, зернистым, желтым. Ну ооооочень вкусно!
«Зебра» – это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний.
Вкусные кексы с изюмом.
Замечательный рецепт кекса! Делается очень легко и быстро. Получается очень воздушный и нежный.
Кексы на кефире. Легко, быстро, вкусно)
Такие маффины готовятся с шоколадной начинкой и подаются горячими, чтобы начинка была жидкой.
Вкусный и простой в приготовлении, но шикарный кекс.
Это рецепт кексов в формочках. Такой кекс классический можно разнообразить любой начинкой и украсить по вашему усмотрению.
Это простой рецепт вкусных манных кексов с начинкой. Он подойдет как для праздничных событий, так и для домашних посиделок. Его ключевыми словами являются: “просто” и “вкусно”.
Рецепт классического кекса довольно прост, тесто замешивается с помощью миксера и выливается в форму. Запекается кекс классический в духовке до золотистого цвета.
Шокола-а-а-а-а-д. )) Кексы с шоколадной начинкой делаются очень просто и быстро, буквально 20 минут на всё-про-всё.)) А получаются шоколадные кексы нежными, ароматными и просто тающими во рту.
Готовятся шоколадные кексы на сметане, с маслом и молоком. В тесто добавляется какао и растопленный темный шоколад.
Пирог “Зебра” готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога “Зебра” всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога “Зебра” никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога “Зебра” для вас. Выпечка в мультиварке.
Кексы
В данной рубрике на нашем сайте StranaDesertov.ru вы увидите всевозможные рецепты кексов, маффинов и капкейков. Может показаться, что вариаций приготовления не так и много, хотя на самом деле их огромное количество. Здесь собраны кексы рецепты которых приготовлены лично мной, поэтому в правильности этих рецептов не сомневайтесь, и надеюсь каждый из вас, найдет для себя подходящий вариант.
По внешнему виду, форме и ингредиентам кексы бывают очень разными. Для кого-то кекс – это сладкая небольшая булочка с изюмом, а для кого-то это изысканный десерт с кремовой шапочкой и начинкой внутри. Их даже украшают мастикой к дню рождения ребенка или же на свадебный стол. Поэтому, я хочу не просто дать вам хорошие рецепты, но и показать, как сделать такую выпечку невероятно красивой.
Кексы любимая выпечка для сладкоежек. Готовятся они обычно из бисквитного или дрожжевого теста, а в начинку чаще всего кладут изюм, орехи, цукаты, ягоды или варенье. Также их преимуществом являются доступность ингредиентов, простота и быстрота приготовления.
Простой рецепт кекса должен быть у каждой хозяйки, чтобы в случае неожиданного прихода гостей, можно было быстренько испечь что-то к чаю. Тесто для них можно делать на молоке, кефире, сметане, майонезе или просто на масле и яйцах. Такое тесто получается жидким, что позволяет просто разлить его по формочкам и ставить выпекать. Кексики выпекаются в силиконовых, бумажных или металлических формочках. Они могут быть маленькими порционными или же одним большим кексом. Чтобы не было проблем с тем, как вынуть их из формочек, советую печь в бумажных или силиконовых формах, которые даже смазывать предварительно не нужно.
В каждом рецепте маффинов или кексов вы найдете много советов и подсказок по приготовлению. Все ингредиенты четко отмеряны и указаны правильные пропорции, чтобы в процессе у вас не возникало вопросов в этом плане. Поэтому я уверена, что ваша выпечка получиться самой удачной. Готовьте на здоровье!
Банановые маффины с корицей на сметане
Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, сметана 20%, растительное масло рафинированное, сахар, ванильная эссенция, корица, мука пшеничная, разрыхлитель, сода, соль.
Клубничные кексы
Ингредиенты: мука, масло, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, клубника. Штрейзель: мука, масло, сахар.
Сметанные кексы с изюмом без масла
Ингредиенты: мука, яйца, сметана, разрыхлитель, ванилин, сахар, изюм.
Пасхальные творожные кексы
Ингредиенты: творог, масло, сахар, соль, яйца, мука, разрыхлитель, цукаты, белок, сахарная пудра, лимонный сок.
Шоколадный фондан с жидким центром
Ингредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар, мука, какао-порошок.
Кексы с апельсином и лимоном
Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, соль, масло сливочное, апельсин, лимон.
Рождественский кекс
Ингредиенты: сухофрукты и орехи, сахар, масло, яйца, мука, разрыхлитель, ванилин, коньяк.
Кексы на молоке и желтках
Ингредиенты: масло сливочное, сахар, молоко, желтки, мука, разрыхлитель, цедра апельсина, соль, цукаты.
Рецепт классического кекса с пошаговым фото в домашних условиях
Если вы хотите вспомнить вкус детства, то попробуйте приготовить кекс классический по моему рецепту с пошаговым фото. Это лакомство можно быстро приготовить в домашних условиях, не затратив при этом много ингредиентов. Капкейк получается довольно сладким, поэтому любителям вкусных десертов он должен понравиться. Лично я очень люблю пить чай с кексом, так процесс чаепития становится намного веселее.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, сито, кофемолка, духовка.
Необходимые продукты
Рецепт кекса классического с выпечкой в духовке мне достался от моей бабушки. В детстве она часто меня баловала разными тортиками, но такой кекс я любила больше всего. Для его приготовления нам не понадобятся всякие экзотические ингредиенты. Вот список продуктов, которые нам нужны:
Сливочное масло | 200 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Мука | 260 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепотка |
Изюм | 150 г |
Особенности выбора продуктов
Некоторые люди не любят употреблять изюм в пищу, поэтому его можно заменить. Моя подруга, например, вместо изюма кладет орехи. Хотя кекс столичный по ГОСТу делается именно с добавлением изюма, при желании его можно немного изменить. Вместо изюма также можно добавлять финики, цукаты, курагу, миндаль, лукум.
Если вы любитель алкогольных напитков, то орехи или изюм можно настаивать в роме. За несколько дней до приготовления сделать настойку и спрятать ее в темное место. Выпечка с ингредиентами на роме будет иметь свой насыщенный и приятный вкус. Такие лакомства делают на Багамских островах, привлекая туристов.Для людей, страдающих сахарным диабетом, сахар можно заменить фруктозой. Вместо сливочного масла добавляем маргарин с минимальной жирностью. Такой продукт будет иметь минимальное количество калорий, но при этом будет оставаться вкусным.
Как приготовить классический кекс: пошаговый рецепт
Готовить данный десерт мы будем в два этапа. Сначала приготовим классическое тесто для кексов. Далее будем их выпекать. Из полученного теста можно сделать один большой кекс или несколько маленьких, в зависимости от того, какие формочки у вас есть.
Первый этап: приготовления теста
Сливочное масло нам нужно размягчённое, поэтому за час до приготовления лакомства его лучше вынуть из холодильника. Либо положить его в стакан, а стакан поставить в теплую воду, тогда масло размягчится быстрее.
Размягченное сливочное масло взбиваем вместе с пудрой, но можно взбивать и с сахаром. Однако тогда нужно убедиться, что весь сахар растворился. Я делаю сахарную пудру в кофемолке, но можно купить готовую в супермаркете.
Теперь взбиваем масло и пудру в пышную массу, используя миксер, и добавляем ванильный сахар или ванилин. Далее добавляем три яйца, но вводить их нужно поочередно, при этом перемешивая.
После этого обдаем изюм кипятком. Потом обжимаем его бумажным полотенцем и добавляем в наше тесто.
Перемешиваем ложечкой до полного распределения изюма по всей массе. Теперь добавляем щепотку соли и просеиваем муку при помощи сита. Муку добавлять частями, при этом перемешивая содержимое. В конце нужно всыпать разрыхлитель и окончательно все перемешать. Наше тесто готово.Второй этап: выпечка
Теперь подготовим форму. Можно печь в большой форме, чтобы получить простой кекс, а можно испечь порционные кексики в маленьких формочках. Форму смазываем сливочным маслом. Эту процедуру можно сделать, использовав растительное масло, но, как мне кажется, со сливочным будет вкуснее. После этого нужно чуть-чуть присыпать мукой.
Выкладываем тесто в формочку.
Потом нужно посередине сделать небольшой надрез. Смачиваем лопатку или нож в воде и проводим по центру полосу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 160 ºС. Время приготовления – 60 минут. Проверить готовность капкейка можно с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из кекса сухой. После выпечки кекс лучше оставить в духовке, чтобы он остыл, тогда его легче будет вытаскивать из формы.Сверху лакомство посыпаем сахарной пудрой. Теперь десерт полностью готов. Кекс ванильный с изюмом готовится, если пользоваться классическим рецептом, около 90 минут. Все получается просто, быстро и со вкусом.
Как красиво оформить и подать кекс
Если вы сделали порционные маленькие кексики, то для них существует очень много красивых и ярких украшений. Сложные фигурки делаются посредством кондитерского шприца. Такие украшения сделать под силу только профессионалам, поэтому мы их упустим. Вот некоторые простые способы украшения кексов:
- Капкейк в виде кружки с горячим шоколадом (формочка при выпекании должна совпадать с размером кружки; после выпечки лакомство поместить в кружку и облить шоколадом; сверху можно положить несколько кусочков лукума или мармелада).
- Кремовый десерт (кексик подавать вместе с формочкой; сверху нанести слой крема, который закручивается, как цунами; сделать это очень просто, если использовать кондитерский мешок).
- Ягодный кекс (такой десерт украшается ягодами: ежевика, малина, клубника и т. д.).
Если вы испекли большой классический домашний кекс, то украсить его можно просто сахарной пудрой, как это сделала я. При желании сверху посыпьте мелкими кусочками грецкого или миндального ореха. Также можно добавить различных ягод.
Советы и рекомендации по приготовлению
Для приготовления данного лакомства я использовала 200 г сливочного масла. Некоторые говорят, что это много, и капкейк получается немного жирным. В таком случае масла можно положить немного меньше, а муки добавить больше. Или же заменить масло маргарином.
В процессе приготовлении сахарной пудры добавляйте немного ванилина, он придаст ей приятный аромат. Если вы хотите сверху кекс посыпать орехами или ягодами, то их нужно измельчить и положить поверх пудры. Вместо 3 яиц можно положить 4 или даже 5, хуже от этого десерт не станет.
Кекс столичный с изюмом по ГОСТу можно также приготовить в мультиварке. Только время выпечки стоит увеличить до 90 минут. При желании вместе с изюмом в тесто можно добавлять орехи и цукаты.
Видеорецепт приготовления классического кекса
На данном видео показано, как быстро приготовить кекс по рецепту классическому и простому. Пошаговая инструкция и все детали приготовления теста. Потратьте 5 минут вашего времени и научитесь делать быстро и очень вкусно домашние капкейки.
Простые рецепты кексов с фото
В этом разделе собраны простые рецепты кексов с фото. Честно говоря, никаких других, кроме простых, я рецептов кексов и не знаю. Потому что испечь кекс – это самое простое, что только можно сделать на домашней кухне. Для смешивания теста не нужны никакие приспособления типа миксеров или блендеров, ведь кексы пекут с разрыхлителем – иначе плотное, насыщенное маслом и яйцами тесто просто не поднимется. Главное – не усердствовать и долго ничего не мешать. Добились минуты за три однородности – сразу выливаем (или выкладываем) тесто в форму и отравляем в духовку.
Как печь кексы в силиконовых формочках
Как правильно печь кексы в силиконовых формах? На какой объем наполнять формы? Какое тесто выбрать для первого опыта? Сколько времени печь? На все эти вопросы ответ вы найдете, кликнув по фото.
Детские шоколадные кексики
Простейший рецепт кексов из какао, смеси сливочного и растительного масла из серии – все смешать, вылить в форму и поставить в духовку. Подходит для кулинарных занятий с детьми.
Рецепт творожно-ягодных маффинов
Знаменитый рецепт американских маффинов. Правда, у них с черникой, а у нас с черной смородиной. И наши явно вкуснее! В простом рецепте с пошаговыми фото рассказаны основные принципы приготовления маффинов, которыми пользуются американские хозяйки. А надо отдать им должное: они упростили рецепт так, что дальше уже просто некуда!
Кекс «Черный шоколад»
Те, кто пек шоколадные кексы, знают, что даже если положить в тесто самый горький и абсолютно черный шоколад, кекс получится все равно ярко-коричневым. Как же сделать кекс такого же цвета, как на картинке, да еще, чтобы блестел, как шоколадная фигурка? Чтобы получить ответ, щелкните по фото.
Творожный кекс в мультиварке
Простой рецепт творожного кекса по ГОСТу. Он получается плотным, мягким, долго хранится, не черствея и постепенно набирая ни с чем не сравнимый “кондитерский” аромат. То, что вы видите на прилавках под названием “творожный кекс, ГОСТ” – лишь жалкое подобие этого кекса по советскому рецепту, использовавшемуся в кондитерской промышленности.
Нежный лимонный кекс в мультиварке
Чтобы приготовить этот изумительно душистый кекс не потребуется никаких искусственных ароматизаторов. Цедра свежего лимона дает не только стойкий аромат, но и яркий жизнерадостный желтый цвет этому очень простому и очень вкусному кексу. Рекомендуем!
Лучший рецепт в коллекции. Обязательно его попробуйте. Он получается замечательно вкусным и без цукатов. Свежевыжатый апельсиновый сок и яркая душистая цедра (на фото показано, как можно легко и просто ее снять при помощи самой обычной терки) идеально подходят к легкому и воздушному кексовому тесту.
Кекс с белым шоколадом
Этот рецепт – результат нехитрого кулинарного эксперимента. Белый шоколад, конечно, не настолько изменяет вкус кекса, как черный, но зато придает кексу дополнительную нежность. Если вы еще не разу не пробовали растапливать белый шоколад, то это отличный повод потренироваться.
Идеальный рецепт шоколадных маффинов
Это самые вкусные шоколадные из тех, что существуют в природе. Говорю без преувеличений. Сложности в приготовлении – ноль. Тесто замешивается обычной вилкой. Время замеса – минут 7. Пекутся они тоже достаточно быстро. Продукты самые простые. Какао не используется. Обязательно понадобится плитка горького шоколада.
Кекс в мультиварке
Этот простенький и очень удачный рецепт кекса с изюмом из Кулинарной книги лентяйки адаптирован для мультиварки. Но его можно совершенно спокойно печь и в духовке.
Как испечь кекс
Если вы еще ни разу не пекли кекс в духовке или печете все время один и тот же, но хотите расширить свою кексовую палитру, обязательно прочитайте эту небольшую статью, где простым и доступным языком раскрыты все секреты выпечки идеальных домашних кексов.
Шоколадный кекс без яиц
Этот вегетарианский рецепт кекса из цельнозерновой муки – реально очень полезная домашняя выпечка. Простой рецепт рекомендован для тех, кто уже хорошо освоился в домашней выпечки.
Постный морковный кекс
Плотный вегетарианский кекс на воде из моркови, грецких орехов и растительного масла с небольшим количеством муки. Почему-то очень нравится детям. Рецепт для опытных кулинаров.
Простенький рецепт кекса на сметане с насыщенным пряничным вкусом. Большого набора специй не требуется. Достаточно ложки корицы и нескольких сухих гвоздичек, которые можно легко смолоть в кофемолке.
Большой лимонный кекс
Исключительно вкусный и совершенно не диетический рецепт кекса. Невероятную пушистость тесту придает большое количество сливочного масла. Но если вы его попробуете хотя бы разок, вы поймете, почему я всегда пеку его в самой большой форме. Он чудесный!
Кекс «Столичный» по ГОСТу с изюмом
Этот кекс и сейчас можно встретить в продаже в кондитерских отделах, но на вкус он не особо приятен, несмотря на свой привлекательный вид. Замена масла маргарином, использование дешевых ароматизаторов никогда не шло на пользу выпечке. Попробовав испечь кекс по этому рецепту, вы вспомните вкус детства. Точно такие кекс продавались в нашем школьном буфете.
Как быстро приготовить вкуснейшие кексы | Кулинарушка
Один из cамыx прocтыx‚ нo и cамыx вкуcныx рeцeптoв кeкcoв – прoдукты oбычныe‚ врeмя занятocти на куxнe – минимальнoe.
Для пригoтoвлeния вам пoтрeбуютcя такиe ингрeдиeнты:
— cмeтана‚ 2 cт.л;
— яйца‚ 2 шт;
— cаxар‚ 100 г;
— разрыxлитeль‚ 1 ч.чл;
— маcлo cливoчнoe раcтoплeннoe‚ 80 мл;
— ванильный cаxар‚ 1 пакeтик;
— мука‚ 150 г.
Прoцecc пригoтoвлeния
Муку coeдиняeм c разрыxлитeлeм и прoceиваeм.
Сливoчнoe маcлo раcтапливаeм и ocтужаeм.
Яйца соединяем с сахаром и хорошо взбиваем.
Смешиваем все ингредиенты до однородности и частями всыпаем муку.
Небольшие формочки смазываем маслом и выкладываем до половины тесто.
Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем кексы 15 минут.
Совет: в тесто вы можете добавить цедру лимона и получатся лимонные кексы. Можно сделать внутри прослойку из кокосовой стружки или шоколадной пасты, вмешать в тесто изюм или курагу, цукаты. Когда кексы остынут, по желанию, поливаем их растопленным шоколадом или варим глазурь.
***************
Торт с маком и ванильным кремом. Вкуснейшее сочетание
Этот рецепт прекрасно подойдет для начинающих. То, что надо для любителей сладенького и встречи гостей!
Подарите своим близким радостные моменты — испеките маковый торт с шоколадной глазурью!
Получается очень красиво и вкусно!
Ингредиенты
для 3 коржей:
- 6 белков
- 3 столовые ложки кокосовой стружки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 бутылочка ванильной эссенции
- 5 столовых ложек мака
- 10 столовых ложек муки
- один пакетик разрыхлителя
- 5 столовых ложек молока.
для крема:
- 4 яичных желтка
- 1 бутылочка ванильной эссенции
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 500 мл молока
- 6 столовых ложек сахара
- 250 г сливочного масла (80% жирности минимум).
для украшения:
- 100 г черного шоколада
- одна чайная ложка растительного масла.
Подготовка теста для коржей: в миске взбиваем белки до тех пор, пока смесь не удвоится в объеме, не побелеет и не станет густой, как безе.
Добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения. В смесь постепенно добавляем мак, кокосовую стружку, ванильную эссенцию, муку, смешанную с разрыхлителем, теплое молоко.
Перемешиваем движениями снизу вверх, чтобы хорошо перемешать тесто.
Полученную смесь выливаем в форму (размером 24×30 см), покрытую бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем корж при 200° в течение 10-15 минут.
Как только он будет готов, его нужно охладить. Корж не будет очень пышным. Когда он остынет, разрезаем на три равных части.
Подготовка крема. В миске взбиваем желтки с сахаром до кремообразного состояния.
Добавляем порошковый пудинг, ванильную эссенцию и молоко, затем тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем, пока крем не загустеет. Даем крему остыть.
После охлаждения добавляем нарезанное кубиками масло и перемешиваем в течение 3-4 минут до получения нежного крема. Крем разделяем на две равные части.
Подготовка глазури: в металлической миске смешиваем кусочки шоколада и растительное масло, затем ставим на водяную баню и перемешиваем до тех пор, пока весь шоколад не расплавится.
Масло нам нужно для того, чтобы не допустить загустения глазури.
На блюдо осторожно выкладываем первый корж, затем наносим часть крема. Выкладываем второй корж, равномерно распределяем оставшуюся часть крема и накрываем третьим коржом.
Аккуратно прижимаем кончиками пальцев. На последний корж выливаем теплую глазурь и разглаживаем лопаткой.
Торт с маком и ванильным кремом убираем в холодное место на 2-3 часа, после чего его можно нарезать и подавать.
***************
Всего за полчаса приготовила стопку ароматных лепешек: вкуснейшие хычины по специальному рецепту!
Если любишь лепешки так, как люблю их я, этот рецепт для тебя!
Хычины — неотъемлемая составляющая кухни Северного Кавказа. Вариантов начинок может быть много, но наиболее традиционная — из сыра с зеленью.
Хычины с сыром
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 1 ст. кефира
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. соли
- 300–400 г адыгейского сыра
- большой пучок зелени ассорти (укроп, петрушка, кинза)
- масло сливочное для смазывания лепешек
Для соуса:
- 200 мл мацони (можно заменить густым йогуртом без добавок)
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. измельченной зелени
Приготовление:
- В кефир добавь соду, перемешай и оставь на 5 минут.
- Смешай муку с солью, влей кефир, замеси эластичное тесто.
- Хорошо обмятое тесто присыпь мукой и оставь на 10 минут, прикрыв полотенцем или пленкой.
- Сыр натри, добавь измельченную зелень, посоли, если необходимо.
- Тесто раздели на 6 одинаковых комочков, каждому из которых придай форму лепешки диаметром до 10 сантиметров. Выложи по центру каждой лепешки 2 ст. л. начинки, защипай края. Получившийся мешочек придави ладонью и раскатай скалкой в тонкий круг диаметром 20 сантиметров.
- Жарь лепешки на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Выложи в стопку, смазав сливочным маслом. Перед подачей стопку с лепешками разрежь на 4 части («хыч», кстати, переводится как «крест»).
- Подавай лепешки горячими с соусом в отдельной посуде. Для соуса смешай мацони, чеснок и измельченную зелень. Получается очень вкусно!
Сытные лепешки делаются очень быстро. Приготовь их к ужину — семья останется довольна! Друзьям непременно захочется узнать рецепт, поделись скорее.
Приятного аппетита!
***************
САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
Приготовление
- Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился
- В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду
- Ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным
- Можно потихоньку добавлять муку
- Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой
- Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками
- Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам
- Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки (из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото
- Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник
- Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов
- Прикручиваем мясорубку
- Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник
- Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку
- Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом
- Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание
- Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки
- Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
- Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму
- Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью
- Среднее время приготовления 35-40 минут
- Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рекомендуем вступить в наши группы
Кофейные кексы — Чертовски вкусные
Классический кофейный торт превращается в удобный маффин, наполненный крошкой высотой в милю!
Мое самое яркое воспоминание о кофейном пироге относится к средней школе. Во время перерыва мы все выстраивались в очередь в кафетерии, и они подавали нам этот огромный квадратный кусок самого теплого и самого пушистого кофейного торта, который у меня когда-либо был.
Я давно не ел кофейный торт. Я не делаю это так часто, потому что, когда я это делаю, я обычно ем всю сковороду.Да, здесь нет никакого самоконтроля.
Вот почему я решил сделать это в виде удобных, порционных кексов на одну порцию. Таким образом, я смогу съесть одну, а остальное отправить Джейсону, чтобы он поделился с его одноклассниками.
Хотя действительно сложно остановиться на одном булочке, тем более что эти малыши загружены рассыпчатой начинкой высотой в милю и легкой ванильной глазурью. Вам нужно просто собрать все крошки сверху, прежде чем нырять прямо в воду!
Кофейные кексы
Выход: 12 кексов
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 45 минут
Классический кофейный торт превращается в удобный кекс с начинкой из крошки высотой в милю!
Кофейные кексы
25 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана Императорского сахара Светло-коричневый сахар
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- соль 1/4 чайной ложки
- 3/4 стакана молока
- 1/3 стакана рапсового масла
- 2 крупных яйца
Для начинки из крошки
Для глазури
- Сахар кондитерский 1/4 стакана
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молока
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите стандартную форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой или покройте антипригарным спреем; отложить.
- Чтобы приготовить начинку из крошек, смешайте сахар, корицу и соль в средней миске. Добавьте топленое масло и взбейте. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем, пока не станет влажным. Выложите смесь на пергаментную бумагу, чтобы она высохла до использования.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте молоко, масло канолы и яйца.Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Выложите тесто равномерно в противень для кексов. Посыпьте оставленным топпингом из крошек, кончиками пальцев осторожно вдавив крошки в тесто. Поместите в духовку и запекайте 15-17 минут, или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Для приготовления глазури смешайте кондитерский сахар, ваниль и молоко. Взбейте до однородной массы. Если глазурь слишком тонкая, при необходимости добавьте больше кондитерского сахара.
- Когда кексы будут готовы, охладите в течение 10 минут и сбрызните каждый кекс глазурью.
- Дайте глазури застыть перед подачей на стол.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется I mperial Sugar .Все высказанные мнения являются моими собственными.
Рецепт лучшего французского тостового маффина
Намного проще, чем поджарить отдельные кусочки хлеба.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Wilton Muffin Pan, $ 11,55, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
12ломтика хлеба, желательно черствого
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Сахарная пудра для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.Нарезать хлеб кубиками ½ дюйма и отложить.
- В большой миске взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль, пока смесь не станет однородной. Добавьте кусочки хлеба и перемешивайте, пока хлеб не впитает большую часть жидкости.
- Разделите смесь по формочкам для маффинов, слегка надавив на каждую, чтобы сделать маффин более компактным.
- Выпекайте до тех пор, пока хлеб не поджарится, а кексы не будут готовы, примерно 25 минут. Дайте остыть в форме для маффинов в течение 5 минут.
- Присыпать сахарной пудрой и подавать с кленовым сиропом теплым.
Алекса Пайеско
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт кексов с шоколадной крошкой
Паркер Файербах
Говорят, нет ничего лучше теплого печенья с шоколадной крошкой, только что вынутого из духовки. Введите маффин с шоколадной крошкой. Свежеиспеченные кексы — безупречное качество. Идеальная хрустящая верхняя часть, которая сразу же откроется (правильный способ съесть маффин), и пушистая середина, которая заставляет их стоять высоко.Это те кексы, от которых мы хотим просыпаться каждое утро.
Какой сахар?
В нашем рецепте мы использовали как сахарный песок, так и светло-коричневый сахар, чтобы имитировать вкус шоколадного печенья. Коричневый сахар придает приятный карамельный вкус и придает ему вкус пекарни. Если вы действительно хотите попробовать карамельный вкус, используйте темно-коричневый сахар вместо светлого.
Топленое или размягченное масло?
Мы хотели легкий и пушистый кекс, поэтому выбрали размягченное масло.Топленое масло сделает маффин гораздо более плотным, но при этом не менее восхитительным!
Могу ли я добавить больше миксов?
Совершенно верно! Добавьте нарезанные грецкие орехи или орехи пекан, кокосовую стружку или нарезанный банан — все будет вкусно! Сверху посыпьте крупным сахаром, чтобы получилась хрустящая начинка!
Вы пробовали это? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1/4 c.сахар коричневый в упаковке
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите две формы для кексов подкладкой. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
- В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавить яйцо и взбить до однородности, затем добавить ваниль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте молоко и перемешайте до однородности.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку.
- Равномерно разделите тесто между слоями для кексов и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 20–23 минуты.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт черничных маффинов с нуля
Встречайте ваш новый рецепт черничных маффинов.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
2 c.мука общего назначения
1 чайная ложка порошок для выпечки
1/2 чайная ложка пищевая сода
1/4 чайная ложка кошерная соль
1/2 c.(1 палочка) несоленое сливочное масло, размягченное
1 c. сахар, плюс 1 ст. для орошения
2 большие яйца
1 чайная ложка чистый экстракт ванили
3/4 c.греческий йогурт
1 3/4 c. свежая черника, разделенная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и выровняйте форму для маффинов.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Тем временем в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара, пока они не станут легкими и воздушными. Добавить яйца и взбить, затем смешать с ванилью и греческим йогуртом. В три раза добавить сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости до однородной массы. Аккуратно добавьте 1 1/2 стакана черники.
- Выложите тесто в чашки для кексов. Сверху выложить оставшуюся чернику и сверху посыпать сахаром.
- Выпекайте кексы, пока зубочистка не станет чистой, от 25 до 28 минут. Дайте маффинам немного остыть на сковороде, затем полностью остудите на решетке.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
лучших рецептов маффинов | Allrecipes
Эти кексы были действительно вкусными. Я их испекла так, как сказано в рецепте. Я добавила в тесто 1 стакан измельченного кокоса. Затем я посыпал их нарезанными орехами пекан и еще немного кокосовой стружки. Вкусный! СОВЕТ — Чтобы тесто превратилось в купол, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Как только вы поставите тесто для кексов в духовку, уменьшите огонь до того, как указано в рецепте.Первоначальный сильный нагрев приводит к тому, что тесто имеет большую пружину в духовке или быстрый подъем в течение первых нескольких минут выпечки.
ОТЛИЧНО !!! Я немного изменил его, я использовал 1/2 стакана молока и 3/4 стакана яблочного пюре вместо масла. Также я добавила в тесто небольшое банановое пюре. Наполните чашки для кексов наполовину и добавьте немного нарезанной клубники к некоторым, нарезанных яблок к некоторым и сушеной черники, чтобы было немного разнообразия. Отличный завтрак в дороге для моего мужа, который весь день в дороге.
Отличный базовый рецепт для всех видов маффинов. Он очень хорошо адаптировался, поэтому несколько замен: я использовал ванильное соевое молоко вместо молока и мед вместо сахара. Я также добавил два банана, корицу и посыпал сверху овсянкой. Получились потрясающие! Спасибо за отличный рецепт!
Это самый вкусный рецепт кексов !! Пришлось печь для распродажи выпечки. Я сделал их, и они продаются очень БЫСТРО! Так просто и так универсально! Наш фаворит — это добавление примерно 1 стакана измельченного банана и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, корицы и ванили.Я опрыскиваю формы для кексов Пэм вместо прокладок. Вы можете проявить изобретательность с этим … с различными фруктами / джемами / вареньями и / или овощами / мясом и / или сырами и специями! Огромное спасибо Лори за публикацию этого рецепта! Это хранитель, и это стало семейным рецептом! Мы даем вам 12 оценок «Нравится» от всех 6 из нас! ЭТО СКАЛИ !!!! Мммммм !! Ой … Я запекаю их при 350 в течение 30 минут.
ЭТИ БЫЛИ ТАКОЕ ХОРОШИЕ! Я ЗАМЕНИЛ 4 унции яблочного соуса на взбиватели для яиц и использованное обезжиренное молоко.ДЛЯ ПАРТИИ, которую я приготовил прошлой ночью, я использовал немного сушеных персиков, оставшихся после консервированных персиков, и немного сока, измельченного в ПРОЦЕССОРЕ. Я ДОБАВИЛ НЕМНОГО ЦИНАМОНА В СМЕСЬ И ПОПРОСИЛ ВЕРХ С САХАРОМ ЦИННАМОНА ПЕРЕД ЗАПЕЧЕНИЕМ! Дегустировал ПРОСТО КАК ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР !! Я ДУМАЮ, ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДОМАШНИХ КОНСЕРВОВ ЕЖЕВИНЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРТИИ!
Очень простой рецепт! Сначала я попробовал пикантный кекс с чеддером, беконом и чесноком и определенно сократил потребление сахара.3/4 чашки — это слишком много для пикантного маффина. В качестве черники или шоколадной крошки они идеальны!
Отличный рецепт. Для тех, кто следит за потреблением жира, я использовала не жирную сметану вместо масла, и это делает их очень влажными. Я также добавляю немного замороженной черники для антиоксидантного эффекта, и, эй, они тоже великолепны на вкус! Рецепт хранителя.
Действительно, это лучшие кексы !! И так универсален !! Я сделал одну партию с яблоком, очищенным и натертым, добавив чайную ложку корицы и чайную ложку ванили.Я сделал еще одну партию замороженной черники. Оооочень хорошо! Любите этого, ребята! А так как они такие простые, буду делать снова и снова (и продолжайте экспериментировать)! A +++ Спасибо, Лори!
Так быстро и просто! Двое моих детей просто обожают их, все равно мы их смешиваем. Эти кексы такие универсальные! Мы сделали шоколад. чипсы и 1 банановое пюре. Настоящая влажная и хорошая! Мы также сделали 1/2 гр. нарезанное яблоко 1/2 гр. тертая морковь и 1/4 гр. изюм с оттенком корицы. Поговорим о вкусняшке!
Это были далеко не «самые лучшие», это были простые кексы.Я добавил 1/2 чашки шоколадной крошки и увеличил количество экстракта ванили, и они были в порядке. В следующий раз попробую еще меньше перемешать и запекать всего 20 минут, может, так они мне больше понравятся. P.S .: если хотите отличных маффинов, попробуйте рецепт «лучших из лучших черничных маффинов» на этом сайте; даже простые (без черники), они имеют прекрасный вкус.
Черничные маффины (очень влажные!) | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Ага, я тот человек, который сразу думает о черничных маффинах, когда черники в изобилии и дешево.И вы всего в 30 минутах от того, чтобы это стало реальностью в вашей жизни. Невероятно влажные и пушистые с золотистыми куполообразными вершинами, вы влюбитесь с одного укуса!
Черника МаффиныПриходите сезон черники каждый год, я делаю десятки и десятки кексов с черникой. Я знаю, я так разочаровывающе предсказуем. Вы хотите, чтобы я придумал что-то более изысканное и захватывающее, и вот я предлагаю вам еще один скучный рецепт кексов.
Или…. они??
Нет, это не очередной скучный рецепт черничного маффина. Это кексы с черникой вашей мечты!
Они волшебным образом мягкие и влажные внутри с красивым золотым куполом . Они не слишком сладкие, они полны черники, и как только вы их приготовите, вы больше никогда не увидите рецепт черничных маффинов!
Маффины известны тем, что они сухие и рассыпчатые внутри.Но они невероятно мягкие и влажные!
Почему кексы получаются сухими и рассыпчатыми
Основная причина получения сухих и твердых кексов — это чрезмерное перемешивание теста и пережаривание кексов.
Итак, 3 простых секрета для красивых мягких и влажных маффинов с черникой:
используйте масло И масло — масло делает вещи вкусными, а масло делает их влажными. Так что используйте оба!
не перемешивайте тесто более 12 раз ; и
не выпекается дольше 20 минут.
Что нужно для черничных маффинов
Вот что вам нужно (представим, я не забыл EGGS на фото !!!):
Несколько замечаний по поводу вышеизложенного:
Черника — да, вы можете использовать замороженные. Просто перемешайте их через замороженные. Не таять — в кляре будут кровоточить;
Пахта — делает крошку красивой нежной и влажной.Но не волнуйтесь, если у вас его нет, его можно заменить смесью лимона и молока — см. Примечания к рецепту. Это очень хорошая замена — поверхность не будет такой гладкой, как на фото, но внутри такая же нежная;
Пищевая сода также известна как двухуглеводный и представляет собой более сильную версию разрыхлителя. Это дает этим кексам дополнительный подъем. Можно заменить большим количеством разрыхлителя; и
Масло используется для вкуса, тогда как масло делает маффин влажным.Это один из секретов этих лучших черничных маффинов!
Как приготовить черничные маффины
Приготовление — это 5-минутная работа, если для заполнения формы для маффинов вы используете лайнер для кексов и лопатку для мороженого:
Взбейте венчиком сухие ингредиенты, взбейте влажные ингредиенты, затем смешайте оба вместе;
Добавьте чернику;
Выложите ложку и выложите в форму для кексов, затем запекайте. Выполнено!
Эти черничные кексы и кексы с шоколадной крошкой лучше всего есть в день их приготовления.На следующий день и позже их повторный нагрев творит чудеса, снова делая их очень влажными (всего 15 секунд в микроволновой печи), как если бы они были только что приготовлены.
Добавьте немного масла, и вы попадете в рай для маффинов. Фактически, вы можете просто сохранить их, чтобы оправдать намазывание сливочного масла, просто чтобы испытать это.
Надеюсь, у вас прекрасные выходные! — Наги x
Смотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Влажные кексы с черникой
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Сладкая выпечка
Западный
Порций12
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Пахта, разрыхлитель И бикарбонат — секрет действительно мягких, пушистых кексов.Более простые рецепты маффинов более плотные и сухие, хотя вы можете приготовить тесто для маффинов с коричневым сахаром, такое же мягкое без пахты — используйте этот рецепт яблочных кексов с коричневым сахаром. (Примечание: цвет мякиша не такой белый, как этот кекс, из-за коричневого сахара). ОСНОВНОЙ СОВЕТ: Не перемешивайте тесто слишком сильно, несколько комков — это нормально! Перемешивание = жесткие кексы.Инструкции
Разогрейте духовку с до 200 ° C / 390 ° F (все типы духовок) (Примечание 4). Выложите бумажные пирожки на форму для кексов с 12 отверстиями.
Венчик для сушки: Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
Венчик влажный: В отдельной миске взбейте пахту, топленое масло, масло, яйца и ваниль.
Combine Wet & Dry: Сделайте углубление в чаше для муки, влейте яичную смесь. Перемешивайте до однородного состояния — старайтесь не перемешивать более 8 раз. Некоторые комки муки в кляре вполне подойдут.
Добавьте чернику: Перемешайте большую часть черники — оставьте немного для посыпки.
Форма для кексов с начинкой: Разделите тесто на бумажные коробки. Сверху выложите оставшуюся чернику.
Выпекать 1: Выпекать 5 минут, затем убавить духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Выпекать 2: Выпекать еще 13 минут (вентилятор) или 15 минут (стандартные печи) или до тех пор, пока вертел, вставленный в маффин, не выйдет чистым.
Охлаждение: Выньте кексы из формы для кексов сразу на решетку для охлаждения.Подавать теплым или комнатной температуры (теплое — лишняя вкуснятина!)
Информация о питании:
Порция: 114 г Калорий: 288 ккал (14%) Углеводы: 45,8 г (15%) Белки: 5,2 г (10%) Жиры: 9,8 г (15%) Насыщенные жиры: 3,8 г (24%) Холестерин: 42 мг (14%) Натрий: 218 мг (9%) Калий: 224 мг (6%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 20,3 г (23%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5,8 мг (7%). %) Кальций: 90 мг (9%) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: кексы с черникой, рецепты с черникой
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Черничное безумиеНа случай, если вы тоже не смогли устоять перед черничными скидками в магазине….
Срок службы бульдозера
Это пушистая головочка за каждой фотографией на этом сайте !!!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
20 лучших, влажных и вкусных кексов | Это Keeper
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Нет необходимости искать лучшие рецепты маффинов! От рецептов черничных маффинов до полезных рецептов маффинов — в этой коллекции есть что-то для каждого.
Здесь собраны лучшие рецепты маффинов. В конце концов, кто не любит отличные кексы? Это идеальный продукт для завтрака, закуски или даже десерта!
Вот вам на выбор множество вариантов.Выбирайте из лучших здоровых кексов, черничных кексов, кексов на завтрак, закусок и даже классических кексов!
Рецепты полезных маффинов
Мы все стараемся быть более здоровыми, поэтому, конечно, нам нужны вкусные и полезные рецепты кексов в нашей жизни.
Ознакомьтесь с некоторыми из этих удивительных рецептов полезных кексов, которые понравятся даже тем, кто сидит на диете.
- Здоровые банановые кексы: из спелых бананов, смеси тыквенных специй, миндального молока, кленового сиропа и овсяных хлопьев получаются самые вкусные кексы! Не говоря уже о том, что они тоже здоровые!
- Кексы с черничным кремом и сыром (кето): на кето-диете? Это не значит, что вам нужно держаться подальше от этих кексов с черникой и сливочным сыром! Если черника вам не нравится, замените ее шоколадной стружкой, орехами или клубникой.
- Здоровые кексы с корицей и яблоком и сахаром: Все любят хорошие кексы с корицей. Что делает его еще лучше, так это то, что он не портит вашу диету!
- Кето яичные кексы: эти яичные кексы сэкономят ваше время и калории! Помидоры черри, смешанная зелень, красный лук, яйцо, бекон и сыр чеддер — идеальный завтрак на ходу.
Рецепт черничных маффинов
С классическим черничным кексом можно сделать так много всего! От черничных кексов с лимоном до черничных кексов со сметаной — в этой подборке рецептов черничных кексов найдется что-то для всех.
- Blueberry Streusel Muffins: Добавьте немного чего-то особенного в традиционный черничный маффин с начинкой из Streusel! Коричневый сахар, мука, молотая корица и масло — все, что вам нужно для приготовления топпинга по этому рецепту.
- Лучшие черничные маффины: черничные маффины со сметаной — одни из моих любимых! По этому рецепту вы получите идеальный классический черничный маффин.
- Кексы с черникой и авокадо: Возможно, это не идеальная комбинация для вас, но она будет после того, как вы попробуете этот рецепт! Из черники, авокадо, экстракта ванили, корицы и греческого йогурта получается восхитительный маффин.
- Лимонно-черничные кексы: Чернично-лимонные кексы — одни из моих любимых! Цедра лимона и черника — идеальное сочетание.
[Birdsend form = 5113]
Рецепты кексов на завтрак
У вас гарантированно будет хороший день, если вы начнете его с одного из этих рецептов кексов на завтрак! Они определенно станут отличным началом дня.
- Berry Morning Muffins: смесь замороженных ягод и старомодного овса — идеальный завтрак на ходу!
- Апельсиновые кексы с йогуртом: Вам нравится начинать утро с йогурта? Вы все еще можете с этим апельсиновым кексом из йогурта! Апельсиновая цедра и сок, экстракт ванили, экстракт лимона и греческий йогурт заставят вас никогда не вернуться к своему традиционному йогурту.
- Кофейные кексы: это один из лучших рецептов маффинов, чтобы начать с первой чашки джо. Этот рецепт маффинов с корицей и крошкой сделает ваше утро немного ярче.
- Рецепт кексов с отрубями с изюмом: возьмите хлопья с отрубями с изюмом, но превратите их в кексы! Добавьте масло, пахту, яйца, сахар, пищевую соду и соль, чтобы получился этот вкусный маффин из хлопьев.
- Кексы для завтрака с беконом и яйцом: не пропустите идеальный завтрак с беконом и яйцами только потому, что вы спешите! Возьмите один из этих кексов с беконом и яйцом, чтобы насладиться завтраком в дороге.
Рецепты закусочных маффинов
Snack Muffins — идеальное угощение в любое время, когда вам нужно что-то свежеиспеченное и вкусное. Вот несколько отличных рецептов закусок.
- Кленовые маффины с беконом: это кексы из обезьяньего хлеба, но с беконом! Печенье Pillsbury Grand, бекон, корица, мускатный орех, коричневый сахар и настоящий кленовый сироп в этих маффинах заставят ваш желудок танцевать весело.
- Pizza Muffin Рецепт: кусочки пиццы ушли в прошлое.Эти кексы для пиццы с домашним тестом и вашим любимым соусом для пиццы станут отличным полуденным перекусом.
- Пикантные сырные маффины: Вы любитель сыра? Кексы тоже могут быть для вас! Сыр чеддер и чеснок делают этот пикантный маффин именно тем, что вам нужно, чтобы провести остаток дня.
- Маффины из кабачков с медом и оливковым маслом: Определенно не ваш традиционный маффин, но тем не менее восхитительный! Этот маффин с кабачками, медом и оливковым маслом вам захочется подавать на вечеринках, чтобы восхищаться выпечкой.
Рецепты классических ванильных маффинов и шоколадных маффинов
Рецепты ванильных и шоколадных маффинов — классика! Вот несколько вкусных блюд для тех, кто любит традиционные блюда.
Купить этот рецепт
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами закусок на сайте It Is a Keeper.