Творожный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для творожного пирога с вишней. Сливочное масло (125 г) нарежьте небольшими кубиками, сложите в чашу миксера и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Муку просейте.
Шаг 2
В миску с мягким сливочным маслом всыпьте сахар и взбейте до получения массы однородной консистенции. Добавьте яйцо и снова взбейте на высокой скорости.
Шаг 3
Продолжая взбивать, всыпьте просеянную муку и соль. Добавьте тертую лимонную цедру и вымесите тесто для творожного пирога. Сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Шаг 5
Белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену. Остывшую манную кашу перемешайте с цедрой, творогом, сахаром, желтками и разрыхлителем. Взбейте миксером до соединения ингредиентов. Быстро добавьте взбитые белки и перемешайте лопаточкой.
Шаг 6
Вишню выложите в дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте на 15 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Рабочий стол присыпьте мукой и выложите на него тесто для творожного пирога. Раскатайте в круглый пласт диаметром 35-37 см.
Шаг 7
Разъемную форму диаметром 26 см смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Выложите в нее тесто, формируя высокие бортики. Наколите основу творожного пирога вилкой и выпекайте около 7 минут. Дайте немного остыть.
Оттаявшую вишню выложите на слегка подпеченную основу пирога. Залейте творожно-манной массой. Желток взбейте с оставшимся молоком и получившейся смесью смажьте начинку.
Шаг 9
Миндаль мелко порубите и посыпьте им творожную начинку. Выпекайте пирог 45 минут. Духовку выключите. Готовый творожный пирог оставьте внутри до полного остывания.
Полезный совет
Если вы хотите, чтобы основа творожного пирога с вишней получилась более рассыпчатой, охладите сливочное масло перед началом приготовления блюда, порубите с мукой и лишь затем добавляйте оставшиеся ингредиенты теста.
Кстати
Творожный пирог получится особенно вкусным, если вы будете использовать не замороженную, а свежую вишню. Для приготовления выбирайте крупные сочные и спелые ягоды.
Творожный пирог с вишней — 12 пошаговых фото в рецепте
Мы всегда с нетерпением ждем начало фруктово-ягодного сезона, чтобы вдоволь насладиться сладостью и сочностью плодов, испечь вкусные пироги и, по возможности, сделать запасы на зиму. Спешу и я. Сегодня я спешу к вам с замечательным рецептом творожного пирога с вишней — ароматного, нежного, с легкой кислинкой.
Ингредиенты
Для приготовления творожного пирога с вишней Вам потребуется:
для коржа:
мука — 150 г;
сливочное масло — 80 г;
молоко — 1-2 ст. л.;
желток — 1 шт.;
сахарная пудра — 1 ст. л.;
соль — щепотка.
для начинки:
вишня без косточек — 250 г;
сливочный сыр — 200 г;
творог — 150 г;
сметана — 100 г;
сахар — 3/4 стакана;
яйцо — 2 шт.;
ванилин — 1 пакет;
крахмал — 1 ст. л.
Этапы приготовления
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.
Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.
Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.
Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.
Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.
К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.
Вишню перемешать с крахмалом.
Вылить творожную начинку в форму на тесто.
Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.
Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.
Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными!
Приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (30)
olga-sirenko
Рецепт неадекватный, вместо начинки получается вода, пришлось добавить еще 200 г творога
30 June 2019 в 18:34
mila06.76
Смысл такого количества сливок в начинку не поняла. Белок взбивала отдельно, творог перетирала с желтками, добавляла сахар, а сливок добавила всего 50 мл, решив, что ошибочка на единичку. И получилось и сочно и воздушно.
22 March 2017 в 15:05
nata.panfilova.10
я сливки в начинку добавляла не жидкие , а домашние густые , получилось шикарно, булу делать второй раз
10 June 2016 в 16:18
Mari Ivanova
ИЗ кОнсервы — можно.
17 March 2016 в 14:28
Наталия Безюкова
как здорово если брать творог обезжиренный и не добавлять сахар будет и вкусно и полезно, пользу творога еще никто не отменял. Испеку пожалуй в скайкукере такой пирог, единственный способ накормить ребенка творогом
5 March 2016 в 14:43
tosenka7
Начинка тоже не получилась. Что делать?
21 June 2015 в 10:51
borovkova8
Сделала …….В общем не рецепт, а сплошное недоразумение!!! Картинки АБСОЛЮТНО не соответствуют тому, что получается на самом деле! Не советую готовить такой пирог!
21 June 2015 в 01:16
borovkova8
Сделала …….В общем не рецепт, а сплошное недоразумение!!!
21 June 2015 в 01:10
borovkova8
С таким воодушевлением начала делать пирог…….пока не дошла до заливки! Конечно, получилась жидкая, как вода, пропорции странные!!!!! Вот сейчас сижу и понимаю, что ничего хорошего наверное не получится((((((( Придется добавлять муку, чтобы хоть как-то загустить заливку! Вряд ли еще поведусь на этот рецепт, разочарована(((((((
20 June 2015 в 23:37
zmey265
я вообще любой творог замораживаю , а когда перед приготовлением размораживаю — почти вся сыворотка вытекает . вообще беру максимально сухой . в начинку , поскольку и правда жидковата , добавил манку 2 ст ложки . можно и муки вместо манки
19 June 2015 в 12:53
iratix
Ну в общем по рецепту у меня вышла только основа)))) Стала делать начинку… Пнежде чем доливать сливки надо смотреть на творог — я бухнула сразу, творог был сочный, в итоге смесь получилась ну очень жидкой. Как на омлет… Пнишлось добавить еще грамм 100-150 творога и 2 столовые ложки с горкой муки… Планировала вылить сок от вишни, из-за жидкости теста не стала… В итоге тесто все равно было жидким и ни о каком разранивании как на фото автора речи не шло… Пекся пирог у меня час 10-15. Края начали подгорать, середина не поднялась, пришлось делать юбку из фольги. В итоге пирог поднялся раза в 2, подрумянился. После выключения опал до первоначальных размеров. В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк))))) Хотелось чего оо повоздушнее… В следующий раз добавлю вишневый сок и сливки уже на глаз до нужной густоты…
Кстати основа пропеклась прекрасно -нежная и хрустящая, как и положено.
20 February 2015 в 23:35
iratix
Ну в общем по рецепту у меня вышла только основа)))) Стала делать начинку… Пнежде чем доливать сливки надо смотреть на творог — я бухнула сразу, творог был сочный, в итоге смесь получилась ну очень жидкой. Как на омлет… Пнишлось добавить еще грамм 100-150 творога и 2 столовые ложки с горкой муки… Планировала вылить сок от вишни, из-за жидкости теста не стала… В итоге тесто все равно было жидким и ни о каком разранивании как на фото автора речи не шло… Пекся пирог у меня час 10-15. Края начали подгорать, середина не поднялась, пришлось делать юбку из фольги. В итоге пирог поднялся раза в 2, подрумянился. После выключения опал до первоначальных размеров. В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк))))) Хотелось чего оо повоздушнее
20 February 2015 в 23:32
olechka_fedorova
Я приготовила, но пропорции очень странные, особенно на 200 г творога 2 яйца и 150 г сливок, это же вода. В общем рецепт мне не понравился, больше готовить не буду. Хотя съели за один вечер.
10 January 2015 в 21:04
Кристина
Я бы оставила только яйца, вишню и творог)
11 November 2014 в 21:48
olga-schatz86
А можно без крахмала?
7 November 2014 в 23:17
Немецкий творожный пирог со сладкими вишнями
Рецепт привожу точный из журнала. А вот в технологию приготовления я внесла некоторые коррективы. Выпекать удобно в разъемной форме, у меня диаметр формы 28 см. Творог в выпечке я люблю однородный, без комочков. Поэтому, предварительно, блендером, делаю из него творожную массу. Сода в готовом изделии не чувствуется, поэтому заменять ее на разрыхлитель я не стала. Если ягоды у вас с косточками — нужно их предварительно вынуть. Если замороженные и без косточек — можно добавлять не размораживая. Если вишня попалась кислая, то необходимо в начинке увеличить количество сахара в 1,5-2 раза.
Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и яйцом.
Добавить муку и 1/2 ч. л. соды.
Замесить тесто. Выложить его в смазанную форму.
Руками растянуть тесто по дну формы и сформировать бортики. Убрать в морозилку на 20 минут.
Измельчить орехи в крошку.
К творогу добавить цедру, пряности, орехи, крахмал, соду, сахар, желтки яиц.
Тщательно перемешать.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить вместе с вишней к творожной массе. Аккуратно вымешать.
Достать форму с тестом. Вылить творожную начинку.
Бортики немного опустить вилкой, оставляя над тестом около сантиметра, так как пирог немного поднимется при выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой до 180с духовке 40 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Лучше оставить на ночь. После, извлечь из формы.
Из бумаги вырезать трафарет в форме вишенок. Разложить на пироге.
Посыпать через ситечко сахарной пудрой. Вот такая красота получается!
Пожалуйста, Ваш кусочек!!!
Творожный пирог с вишней – рецепт с фото пошагово из песочного теста
Ингредиенты
Для теста:
- растительное масло – 100 мл;
- мука – 320 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 50 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
Для начинки:
- вишни (с косточками) – 250 г;
- творог – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 120 г;
- крахмал – 50 г.
Время приготовления – 1 ч 40 мин.
Выход – 8 порций.
Творожная выпечка хорошо сочетается с ягодами, имеющими кисловатый вкус – вишней, смородиной, черникой, клюквой. Она получается и вкусной, и более полезной. Попробуйте приготовить творожно-вишневый пирог из песочного теста. Такое изделие имеет очень приятный вкус и нарядный вид, поэтому его не стыдно будет подать даже на праздничный стол.
Как приготовить вишневый пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты. Ягоды можно брать свежие либо замороженные. Растительное масло должно быть без запаха, рафинированное. Творог должен быть обязательно свежим, желательно 9-18 % жирности. При желании в творог можно добавить ванилин, лимонную или апельсиновую цедру.
Предварительно нужно подготовить вишни. Для этого свежие ягоды нужно помыть и очистить от косточек. Замороженные вишни надо сначала разморозить, а потом уже извлечь из них косточки. Образовавшийся сок надо слить.
Яйцо, сахар, растительное масло, соду и кефир смешать в однородную массу.
Муку просеять и, постепенно подсыпая её к жидким компонентам, замесить мягкое и пластичное тесто, не липнущее к рукам.
Выложить тесто в форму. Распределить его по всей форме и сделать бортики высотой около 4-5 см. Поставить форму с тестом в холодильник на то время, пока будет готовиться заливка. Для её приготовления творог надо протереть сквозь сито. Разделить отдельно желтки и белки. Желтки добавить в творог. Насыпать туда же сахар (оставив 2 стол. ложки для присыпки ягод) и крахмал. Всё тщательно перемешать.
Белки взбить до состояния стойкой пены. Добавить их в творожную массу и всё аккуратно перемешать.
Достать форму с тестом из холодильника и выложить в неё подготовленную массу. Верх разровнять ложкой или лопаткой.
Поверх творожного слоя разложить вишню и присыпать её оставленным сахаром.
Нагреть духовку до 180 градусов. Установить форму в духовку и выпекать песочный пирог с творогом и вишней в течение 1 ч. Затем выключить духовку и оставить пирог в ней ещё примерно на 20 минут. Потом дать изделию полностью остыть, можно даже поставить в холодильник примерно на 1 ч.
После такой выдержки пирог можно разрезать на порционные кусочки и приглашать всех к столу.
Желаем всем приятного чаепития!
Творожный пирог с вишней рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Топленое масло 50 г
Мягкий обезжиренный творог 300 г
Пшеничная мука 7 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Сахарная пудра 100 г
Вишня без косточек 15 штук
Сода на кончике ножа
Творожный пирог с вишнями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт нашла в своем кулинарном блокноте .
Благодаря заданию в Кулинарном поединке ,наконец-то,приготовила этот пирог (с некоторыми изменениями).
Предлагаю и вам попробовать
Ингредиенты
Мука | 200 гр |
---|---|
сахар | 75 гр |
сода | 0,5 ч.л. |
масло сливочное | 75 гр |
яйцо | 1 шт |
Черешня | 500 гр |
Творог | 500 гр |
Цедра лимона | 1 шт |
Ванилин | 0,5 ч.л. |
Корица | 0,5 ч.л. |
Орехи тертые | 75 гр |
Крахмал | 50 гр |
Сода | 0,5 ч.л. |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 3 шт |
сахарная пудра(для посыпки) | 1 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Средний
Кол-во порций
1
Готовим тесто
Из просеянной муки,соды,сахара, масла и 1 яйца замесить тесто.Поставить в холодильник.
*Я использовала 50 гр белой и 140 гр цз муки,сахара всего 50 гр.Масло комбинировала : 40 гр сливочного и 30 гр растительного
Готовим начинку
Из ягод удалить косточки.
* *Я использовала 300 гр вишни.Орехи не добавляла,сахара всего 50 гр.
Смешать творог,цедру,пряности,орехи,крахмал,соду и сахар.У яиц желтки оделить от белков.В творожную массу добавить желтки.Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Формируем пирог
Тесто раскатать и выложить в форму( у меня диам=24 см),сделать края.
Выложить
на тесто ягоды(я предварительно обваляла их в 1 с.л. крахмала),сверху
творожную массу.Поставить в предварительно прогретую духовку.
Выпекать при 180 гр. примерно 60-65 минут.
Чтобы пирог не пригорел,накрыть его фольгой.
Готовый пирог остудить.Вырезать из бумаги трафарет в виде вишен,положить на пирог,присыпать его сах.пудрой и снять трафареты.
Приятного вам аппетита!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт пирога с творогом и вишней
Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться им (на самом деле, я сама их умоляла: D). Оба они — ее фирменные десерты. Я любил ощущения от рецептов, когда их читал. Даааа, я могу представить себе блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт», рецепт которого я выложу на следующей неделе. Второй рецепт был таким.
Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней».Я расскажу вам, что было неправильным с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем вы попытаетесь испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D
Что пошло не так:
В этом рецепте есть верхний слой безе, который, Я полагаю, это должно быть похоже на любое безе, которое только можно придумать. Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл о тесте на кухонном острове.Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пенную ванну. Я сразу понял, что здесь, скорее всего, задействовано несколько факторов:
- Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
- Я не взбивал достаточно
- Оставил безе на прилавке
Ну да ладно! В любом случае я не хотел тратить его зря. Итак, я быстро использовал его, как вы сами убедитесь в моем пошаговом руководстве ниже.Я скажу тебе одну вещь, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз уделю больше внимания.
Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это легко сделать дома. Если у вас его нет, замените обычным творогом.
Мне тоже не хватало вишни, и я подумал, что добавить черники не помешает.Тадааа !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, черника добавила как раз нужное количество приятной сладости.
Я покупаю вишню в разных местах. Они консервы и их можно найти в российских магазинах, на персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выберите в продуктовом магазине обычные консервированные вишни. Вот как выглядит мой:
Если у вас есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.
Состав:
- 4 яичных желтка
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара (разделить на три четверти)
- щепотка соли
- 0,5 стакана сметаны ”), Если сметана слишком мала, подумайте о небольшом количестве молока
- 120 г (1 палочка + 2 столовые ложки) несоленого масла (топленого)
- 2–2,5 полстакана муки
- 2 стакана творог (если вы не очень любите творог, уменьшите размер до 1,5)
- 2 стакана вишни или заменителя
- 1 стакан черники (по желанию)
- 1 стакан молотых грецких орехов
Направления:
Разогрейте духовку до 300 F.
В средней миске взбить яичные желтки с 1/3 сахара, добавить топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник, пока не будут готовы остальные этапы. В небольшой миске взбить творог с оставшейся половиной сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока не закончите взбивать безе.
В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начинайте добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Не сбрасывайте весь сахар одновременно, это испортит безе. По возможности используйте для этого супер-мелкий сахар. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.
Достаньте тесто из холодильника и скалкой раскатайте его до размеров используемой формы для выпечки.Для этого типа пирогов я обычно использую более крупные. Равномерно долить готовой творожной смесью. Сверху выложите вишню (и / или чернику). Посыпьте молотыми грецкими орехами и равномерно выложите все безе. Видишь мое игристое безе? Надеюсь, у вас все получилось хорошо! Даже если бы этого не произошло, конечный результат все равно будет отличным!
Чтобы не поджечь безе и дать время, чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите, чтобы безе не сгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного запекают нижний уровень, а потом добавляют остальные ингредиенты. Если вы думаете, что это лучшая идея, дерзайте.
Когда время истечет, достаньте пирог и дайте ему остыть в течение часа перед подачей на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. Д., Угощайтесь сами). Просто нарежьте нужное количество квадратиками и наслаждайтесь !!!
Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт
Распечатать этот постПриятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель.Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску.
Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.
Вот это мой пирог!
Эми Кук рассказывает историю пирога:
«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту.Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »
Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.
«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.
«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только на неверующих, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с сидением у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!
«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии.Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!
«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.
«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip.Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов ».
Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе клубную беседу, которую мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой петляющей купели.Хорошие времена!
Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?
Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!
Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в 1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.
Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии
Краткое содержание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона.Вам понадобятся две штуки.
Состав
- 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
- 2 столовые ложки муки
- ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
- 2 хорошо взбитых яйца
- Цедра одного лимона тертая
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
- Соль щепотка
- Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
- Тесто для запеченного пирога
Инструкции
- Смешать и залить корочкой для необжаренного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
- Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
- Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки
Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)
Варианты
ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.
Источник
Артур Эдельман, через Эми Кук.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций (выход): 8
Кулинарные традиции: Немецкий
Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)
Читатели сделали это
Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».
Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог
Рецепт пирога с вишневым кремом и сыром
Вау, это возвращает воспоминания … моя бабушка Хелен всегда готовила это, и всем это нравилось! Она называла это «пирог с черри-кремом и сыром». Это было очень легко приготовить и очень хорошо, и хотя это не «чизкейк», он неплох для такого небольшого количества ингредиентов и «без выпечки».Я точно выполнил рецепт, но на этот раз я изменил корочку крекера Грэма. Я использовал шоколадный вариант, чтобы придать ему привкус «черного леса». Обязательно охладите его не менее 3 часов и не переборщите с ингредиентами, если он не затвердел. Я уверен, что тогда все выйдет так же, как и у нее. И, как всегда делает бабушка, она добавляла сверху взбитые сливки! Это были дни …
Для более крепкого пирога: попробуйте желатин Knox (без вкусовых добавок). В 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока смешайте от 1 1/2 до 2 чайных ложек и дайте настояться 1 минуту (лимонный сок «набухнет» или загустеет).Включите в смесь сливочного сыра и молока. Если используете в свежем виде — измельчите мякоть или процедите. Не используйте слишком много Knox, иначе ваш пирог будет более гелеобразным, чем кремовая текстура, которой славится этот восхитительный пирог. Использование Knox означает, что вам не нужно жертвовать своим лимонным вкусом, разрезая его из-за «жидких» проблем, и вам не нужно добавлять дополнительный сливочный сыр, который, на мой взгляд, влияет на другие ароматы. Старайтесь не класть всю эту вишневую лепешку (извините, я ненавижу все это) на весь пирог, а ложкой на отдельные ломтики.Это предотвратит провисание начинки из-за большого веса начинки. Он также предотвращает протекание пирога через несколько дней (если он продлится так долго), что делает пирог «непривлекательным». У меня никогда не было проблем с жидкостью или пирогом, который вообще не застывает. Сам по себе оригинальный рецепт дает довольно мягкую текстуру. Однако много лет назад я экспериментировал с желатином без вкусовых добавок, потому что мне нравится, когда мои пироги нарезаются «чисто». Это сделает именно это за вас. И поскольку он не ароматизирован … вы не нарушите первоначальный вкус рецепта.Назовите это «невидимым пластырем». Я использую размороженную клубнику с сахаром или замороженную вишню, смешанную с сахаром. Я потерял рецепт и знал, что у кого-то он есть здесь. Спасибо за публикацию.
Я не ем сладкое, но мой друг любит. Я приготовил это. Вкус, который он сказал, был идеальным, но он пролежал в моем холодильнике всю ночь, все еще не укрепился, что я сделал не так?
Это всегда было фаворитом нашей семьи. Это победитель для всех, кто любит сливочный сыр !!! Фактическое время приготовления составляет около 15 минут, и сделайте себе одолжение, используя в качестве сока настоящий ванильный экстракт и настоящие лимоны.У вас возникнет соблазн съесть много порций, но будьте осторожны, этот пирог невероятно богат, и вы заплатите цену за излишество. Просто и вкусно …… Джейсон Беннет
Я использовал этот рецепт, чтобы принять участие в конкурсе пирогов на работе, и он занял 1-е место, абсолютно вкусно и очень легко приготовить.
У этого пирога был хороший вкус, проблема была в его консистенции. Даже после того, как он пролежал в холодильнике в течение 4 часов, он не затвердел. Получилось больше похоже на жидкий пудинг, чем на пирог! Я сделал это точно, как указано, из жирных ингредиентов.Вкус также был чрезвычайно лимонным — в следующий раз я мог бы добавить еще сливочного сыра — аромат его был скрыт за лимоном.
Я читал другие отзывы и беспокоился, что, возможно, он не затвердеет или будет слишком лимонным, но я следовал указаниям, и это было ИДЕАЛЬНО !!! OMG ооочень вкусно! Я согласен с тем, что кто-то, должно быть, использовал сгущенное молоко вместо сгущенного молока. Это было прекрасно как есть!
для тех, кто не может понять сладость всего этого, это может помочь использовать две упаковки сливочного сыра вместо одной, и вместо сладкого молока вы можете просто использовать сахар, который вы можете попробовать, когда будете смешивать, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для Я готовлю его годами, и это действительно отличный рецепт.
действительно здорово, ничего не изменило
Рецепт пирога с вишневым сыром II
Я даю ему 4 звезды, потому что это легко, и через 36 часов у него действительно была приятная плотная кремовая консистенция … слишком много со вкусом лимона для меня тесто все еще было очень рыхлым и напоминало пудинг даже после 18 часов охлаждения … хорошо, что я сделал это за 2 дня до того, как его съели. Это тот же самый рецепт, что и несколько других на этом сайте … (пирог с вишневым сыром для одного), и я читал обзор одного из них, в котором предлагалось уменьшить количество лимона и увеличить сливочный сыр.Если я когда-нибудь сделаю этот рецепт еще раз, я сделаю еще … 4 унции сливочного сыра и использую только 1/4 стакана лимонного сока.
Я готовлю этот пирог как минимум 30 лет, и он всегда пользуется успехом. По праздникам всегда есть запросы на этот пирог. Я использую одну банку начинки для вишневого пирога на два пирога, и этого достаточно. Оставьте полоску шириной около дюйма вокруг внешнего края пирога, не покрытого вишнями, и получится очень красивая презентация.
Мы со старшим сыном вместе испекли этот пирог.Я сделал тесто для крекера с нуля, а в начинке мы использовали нежирный сливочный сыр. Хотя это выглядело красиво и прекрасно настроено, это не было большим успехом. Муж вежливо попросил меня больше не делать этот пирог. Это не вина рецепта, а личное семейное предпочтение.
Проблема с настройками KNOX GELATIN … устранит проблему. Я делал это годами. В 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока смешайте 2 чайные ложки. желатина Knox (без ароматизаторов). Примечание. Процедите сок или разломайте мякоть.Дайте постоять 1 минуту перед добавлением в сырно-молочную смесь. Не нужно уменьшать количество лимонного сока (если вы думаете о большом количестве жидкости) или добавлять больше сливочного сыра. Для меня — добавление сырных нарезок к другим ароматам. Если вы уменьшите количество лимонного сока наполовину … возьмите 1/2 — 1 чайную ложку Knox. В любом случае дайте постоять 1 минуту перед использованием. Он загустеет (набухнет), но не волнуйтесь — используйте его. Я предпочитаю подслащенную клубнику или замороженную вишню, смешанную с сахаром. Я больше не использую вишневую начинку. Никогда особо не заботился об этом, но когда я использовал его, я полагал, что он помогает в заполнении, а не в настройке, как мне бы хотелось.Я также считаю, что «вишневая слизь» слишком тяжелая (вес) и влажная для кремового пирога. По этой причине я подумал, что из него получился плохой пирог, потому что после разрезания он стал выглядеть неаппетитным. Мой никогда не был «жидким» или «жидким», но я всегда думал, что он может быть немного тверже, не жертвуя вкусом и текстурой. Рецепт хороший. Всегда был, но Нокс даст твердый СЛИВОЧНЫЙ чистый кусок пирога. Поверьте мне. Пока вы не используете слишком много, он будет не «студенистым» по текстуре, а кремообразным.Да, я знаю, что это красиво с покрывающим пирог топпингом, но вместо этого попробуйте обжарить отдельные ломтики. Это предотвратит «провисание» пирога. Тверже, красивее … вкусно. Теперь это вкусный пирог.
Вкусно! Идеально подходит для летнего барбекю! Я точно следовал ингредиентам рецепта, но слегка «поджарил» корочку крекера в духовке (около 5 минут @ 350ish), чтобы придать корочке немного большей жесткости, чтобы она не размягчалась так легко, когда добавляется начинка и остается на ночь . У меня также нет проблем с охлаждением всего 3 часа.Текстура должна быть кремовой и гладкой … не твердой. При разрезании пирог может развалиться, но этого и следовало ожидать от такого пирога. Я настоятельно рекомендую посыпать его свежей нарезанной клубникой … это наш любимый продукт, и он выглядит великолепно!
Я делал этот пирог как минимум 20 раз, и он замечательный. Когда я только начинал делать пирог, он иногда был СУПИ, так что вот РЕШЕНИЕ, которое всегда помогало мне заставить его застыть. ИСПОЛЬЗУЙТЕ 1 1/2 КЛЕТКА СЛИВОЧНОГО СЫРА! У него прекрасный вкус, и он прекрасно схватывается.Мы не пожалеем, если вы последуете моему совету. Кроме того, с 1 1/2 кирпича сливочного сыра это так вкусно!
Отличный рецепт для приготовления в жаркие дни, когда не хочется пользоваться духовкой. Лучше всего взбивать сливочный сыр и сгущенное молоко несколько минут (3-5 минут), чтобы добиться кремообразной консистенции. Также взбивайте через 3-5 минут после добавления лимона и ванили. Сверху посыпьте любимой фруктовой начинкой или подавайте без блюда.
Семья любила, когда готовить легко и вкусно! Однако на установку ушло больше трех часов.Взял на ночь, но оно того стоит!
Это старый любимый рецепт, проверенный мной и моей семьей. Раньше мы называли его «вишнево-кремовый пирог». Я бы порекомендовал приготовить для этого самую лучшую корку для крекера или приготовить ее самостоятельно. Но очень рекомендуется легкий пост и отличный вкус!
не выглядело хорошо, совсем не вкусно … только мое мнение.
Рецепт приготовления творожного пирога
Этот творожный пирог гладкий, сырный, слегка сладкий и приятный на вкус! Его сочная творожная начинка запекается до золотисто-коричневого цвета на масляной корочке пирога.Мускатный орех сверху придает интересный теплый землистый вкус. Он хорошо сочетается с кофе или чаем и овощным салатом на гриле. Если вы хотите чего-то сливочного, а также чего-то нового, попробуйте этот рецепт.
Советы по приготовлению творожного пирогаТворог — это высокопротеиновая, нежирная и низкокалорийная альтернатива сливочному сыру. В нем даже меньше калорий, чем в йогурте. Кроме того, этот рецепт творожного пирога не лишен вкуса. Забудьте о своих обычных чизкейках и заработайте на приготовлении сырного пирога с советами наших экспертов ниже:
- Выбирайте 4% жирный творог , который имеет самый сливочный вкус!
- Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры во время работы.Смешивать проще, и вы убедитесь, что в начинке нет комочков несмешанного творога.
- Для удобства вы можете использовать , купленное в магазине тесто для пирога , или сделать этот рецепт полностью с нуля, сделав собственное домашнее тесто тесто для пирога .
- Добавьте к пирогу восхитительные смеси. Изюм, жареные грецкие орехи и орехи пекан имеют аромат, который хорошо сочетается с сыром.
- Для других восхитительных начинок вы можете перейти от простой сахарной пудры или сгущенного молока до клубники, черники, вишни, яблочного пирога или начинки для вишневого пирога.
- Приготовьте этот сырный пирог в мини-тортах или формах для кексов для персональной подачи сырных пирогов , идеально подходит для обеда и больших встреч! Используйте лопатку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку. Вам нужно будет выпекать их всего 10–12 минут.
Как приготовить творожный пирог
Этот нежирный и низкокалорийный творожный пирог имеет сливочную форму с нужным уровнем сладости, теплый и землистый с мускатным орехом. Сделайте это лакомство без чувства вины менее чем за час.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 35 минут
Итого: 45 минут
Реклама Продолжить чтение нижеИнгредиенты
- 1 9-дюймовая * корочка для пирога (рецепт см. В примечаниях к рецепту)
- 18 унций творога, комнатная температура
- 1 лимон, цедра
- ½ стакана сахара (или больше по вкусу)
- 2 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- мускатный орех
Инструкции
Разогреть духовке до 350 градусов F.
Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем.
Выложите на форму для пирога плоскую корочку.
Смешайте в миске творог, цедру лимона, сахар, яичные желтки и ваниль. Хорошо перемешать.
Осторожно переложите сырную начинку в тесто для пирога. Затем посыпьте сверху мускатным орехом.
Выпекайте пирог от 30 до 35 минут или пока нож не выйдет влажным, но чистым.
После этого дайте ему остыть не менее 10 минут.
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
* Ознакомьтесь с этим простым рецептом масляного пирога с корочкой, который идеально подходит для этого творожного пирога.
Реклама Продолжить чтение нижеВ чем разница между чизкейком и сырным пирогом?
Чизкейки обычно состоят из крекеров, а сырные пироги кладут поверх хлопьевидных или масляных корок. Оба десерта бывают запеченными и без выпечки. Запеченные сырники готовятся из сливочного сыра, сметаны и яиц.В результате они становятся более насыщенными на вкус и рассыпчатой текстурой. С другой стороны, запеченные сырные пироги, подобные этому рецепту, обычно легче, имеют текстуру заварного крема и более лимонный вкус. В версиях этих десертов без выпечки вместо яиц в качестве загустителя используется желатин, желе или жирные сливки для взбивания, поэтому они оба имеют более гладкую текстуру, чем запеченные.
Можно ли заморозить творожный пирог?
Да, вы определенно можете испечь два или три творожных пирога за одну партию, а остальные заморозить для употребления в будущем.Замороженные пироги хранятся два месяца. Просто накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, чтобы внутрь не проникала влага.
ЛУЧШИЙ вишневый чизкейк — Little Sweet Baker
Это шелковистый гладкий чизкейк, доверху увенчанный великолепными пухлыми красными вишнями. Этот превосходный вишневый чизкейк полностью сделан с нуля, и его очень легко приготовить. Итак, если вы ищете потрясающий десерт, не смотрите дальше — вот оно!
Ничто не сравнится с декадентским вишневым чизкейком.В этом есть что-то классическое и особенное. Этот рецепт чизкейка исключительно мягкий и сливочный, потому что он в основном готовится из сметаны, а не из сливочного сыра. У него уникальный привкус, и он легче по текстуре, чем традиционный чизкейк, из-за большого количества сметаны. Он также заправлен домашним вишневым соусом вместо консервированного, который намного вкуснее и сытнее. Вот несколько отзывов:
«Я только что испекла этот торт, и он стал большим хитом для нашей семьи! На вкус тоже очень легкий, что мне очень понравилось.Я всегда использую твои рецепты. Спасибо! »- Луна
« Фантастический рецепт! Никогда раньше не пекла, так что я думал, что буду, и это был большой успех :). Обязательно сделаю это снова ». — Патрисия
Как приготовить вишневый чизкейк:
- Смешайте крошки медовых крекеров с небольшим количеством топленого масла, пока все они не станут влажными. Выдавите смесь на дно смазанной маслом 9 ″ пружинной формы. Выпекайте при температуре 325F в течение 10 минут.Отложите, чтобы дать остыть.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая.
- Смешайте сметану и экстракт ванили до получения однородной массы.
- Вылейте тесто на корку и выпекайте при температуре 325F около часа или почти до застывания. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей в течение 1 часа и довести до комнатной температуры на прилавке. Затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Как приготовить вишневую начинку для чизкейка:
- В средней кастрюле нагрейте свежие или замороженные вишни без косточек, сахарный песок и воду до полного прогрева.
- Добавьте суспензию кукурузного крахмала и миндальный экстракт. Продолжайте варить, пока соус не загустеет.
Советы экспертов:
- Используйте сливочный сыр хорошего качества , как бренд Philadelphia. Раньше я использовал безымянные бренды, и результаты были разными, так что придерживайтесь хороших вещей.
- Для получения самого сливочного чизкейка используйте жирную сметану . В этом рецепте также можно обойтись нежирной сметаной, но она не будет такой сливочной, как жирная.Не используйте обезжиренные.
- Как определить, когда чизкейк готов — Поскольку в этом чизкейке много сметаны, он будет больше покачиваться и в центре будет более мягкое пятно. Как только края слегка подрумянятся и останется около 2-3 дюймов в центре, чизкейк готов.
Почему мой чизкейк треснул?
Трещины в чизкейках обычно возникают по одной из трех причин:
- Перемешивание жидкого теста — Смешайте столько, сколько вам нужно, чтобы тесто получилось гладким, и смешайте яйца на низкой скорости.Перемешивание включает слишком много воздуха и заставляет чизкейк подняться, а затем схлопнуться при охлаждении.
- Резкое изменение температуры — Большие трещины часто возникают из-за сквозняков или резких перепадов температуры. Поэтому старайтесь не открывать дверцу духовки без необходимости и медленно охладите чизкейк, оставив его в духовке с приоткрытой дверцей на час.
- Запекание чизкейка — Если чизкейк пережек, он станет сухим и растрескается. Часто это основная причина.
Что делать, если ваш чизкейк потрескался:
Если ваш чизкейк потрескался во время охлаждения, не волнуйтесь, он все равно будет иметь прекрасный вкус. Просто покройте его какой-нибудь начинкой, и никто не заметит разницы. Теперь, если ваш чизкейк треснет во время выпечки, скорее всего, он не будет таким кремовым, но не выбрасывайте его. Сверху посыпьте взбитыми сливками или подслащенной сметаной, и все будет в порядке.
Возможно вам также понравится:
Этот чизкейк идеален для любого торжественного случая.Он не только красив на вид, но и имеет восхитительный вкус. Каждый кусочек состоит из сливочного тающего во рту чизкейка и сочной вишни, разрывающейся от аромата.
Распечатать значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
Чизкейк
- 1 и 1/4 стакана (145 г) крошек крекера с медом
- 3 столовые ложки (45 г) топленого масла
- 2–250 г сливочного сыра, комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 3 больших яйца
- 3 стакана (750 мл) сметаны (жирной или легкой, не обезжиренной)
- 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
Вишневый топпинг
- 5 стаканов (1/2 фунта) замороженная вишня без косточек
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1/4 (60 мл) стакана воды
- 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка (5 мл) миндального экстракта
- Разогрейте духовку до 325F и смажьте стороны 9-дюймовой пружинной формы.
- Смешайте крошки крекера и топленое масло в небольшой миске. Надавите на дно формы для пружин. Выпекать 10 минут и дать остыть.
- Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородности.
- Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая на низкой скорости.
- Смешайте сметану и ваниль до получения однородной массы. Аккуратно вылейте тесто на корку.
- Выпекайте 60-75 минут или до тех пор, пока края не застынут, а центр на 2–3 дюйма не будет шататься.
- Выключите духовку и проведите тонким ножом по краю, чтобы отделить пирог с боков. Дать остыть в духовке в течение часа при приоткрытой дверце. Затем охладите до комнатной температуры как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Вишневый топпинг
- В средней кастрюле нагрейте вишню, сахар и 3 столовые ложки воды, пока они не прогреются. Растворите кукурузный крахмал в оставшейся 1 столовой ложке воды. Добавьте кукурузный крахмал и экстракт миндаля и продолжайте готовить, пока соус не загустеет (примерно 1-2 минуты).Дайте полностью остыть. Перед подачей выложить ложкой чизкейк.
Для заметок
Этот чизкейк лучше всего готовить за день. Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Советы экспертов:
- Используйте сливочный сыр хорошего качества , как бренд Philadelphia. Раньше я использовал безымянные бренды, и результаты были разными, так что придерживайтесь хороших вещей.
- Для получения самого сливочного чизкейка используйте жирную сметану .В этом рецепте также можно обойтись нежирной сметаной, но она не будет такой сливочной, как жирная. Не используйте обезжиренные.
- Как определить, когда чизкейк готов — Поскольку в этом чизкейке много сметаны, он будет больше покачиваться и в центре будет более мягкое пятно. Как только края слегка подрумянятся и останется около 2-3 дюймов в центре, чизкейк готов.
- Категория: десерт
- Метод: запекать
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт вишневого чизкейка, лучший вишневый чизкейк, вишневый топпинг для рецепта чизкейка
Рецепт адаптирован из канадской жизни.Этот рецепт был первоначально опубликован 12 февраля 2016 года. Недавно он был дополнен пошаговыми фотоинструкциями и дополнительной информацией.
Поделиться:
Рецепт пирога с вишневым сыром — Девушка, которая все съела
Этот десерт Cherry Cheese Pie готовят каждый год в моем доме на Четвертое июля, День Благодарения и другие важные события. Этот пирог со сливочно-лимонной начинкой на корочке домашнего крекера с вишней.
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler on the Roof , мерцающего и поющего «Традицию». Такая традиция.
Сколько я себя помню, моя семья испекла этот пирог на День Благодарения. В большинстве случаев мы обходим пластины. И ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем. Потом мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.
Это не для гурманов.Я даже вишен не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.
На слое сливочного сыра могут образоваться комочки. Не волнуйся. Они уйдут, когда будет холодно.
Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:
Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает кремовый слой.Никто не любит теплую вишню!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:
Распечатать
Выход: 8 порций
Этот Cherry Cheese Pie десерт готовится каждый год в моем доме на День Благодарения. Этот пирог имеет сливочно-лимонную начинку на домашней крекере из крекера с вишней.
- 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
- 1 (Банка 14 унций) Сгущенное молоко Eagle Brand
- 1/3 чашка свежий лимонный сок
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 (9 унций) корка крекера грэма
- 1 (Банка 21 унция) начинка для вишневого пирога
В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это важно, чтобы оно было достаточно смешанным и укреплялось.
Залить коркой крекера и охладить не менее 3 часов. Вылейте черешню (возможно, она вам не понадобится) и охладите перед подачей на стол.
Источник: моя мама Жанин Ларсон
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: вишневый сырный пирог, рецепт вишневого сырного пирога, вишневый пирог без выпечки
.