Творожный крем с вареной сгущенкой: Творожный крем с вареной сгущенкой

Содержание

Творожный крем с вареной сгущенкой

Простой рецепт творожного крема для тортов, рулетов, корзиночек, эклеров и маффинов. Приготовим его с вареной сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем получается очень нежным, в меру сладким, с приятной кислинкой творога и характерным карамельным вкусом варенки.

В составе этого кондитерского крема будет всего 4 ингредиента. Творог для крема должен быть очень свежим, причем без сильной кислинки. Жирность можете выбирать самостоятельно, но не советую покупать зернистый (его очень сложно измельчить до однородности, чтобы не осталось крупинок). Пастообразный тоже не очень подойдет — он сделает готовый творожный крем довольно жидким. Правда, для суховатых коржей текучий крем будет в самый раз — пропитка не нужна.

Сливочное масло покупайте качественное (в составе только сливки), жирностью 72-82%. Уверена, спрашивать о спредах и маргаринах вы не будете, правда? Вареную сгущенку я всегда использую уже готовую, то есть не варю в банке сгущенное молоко с сахаром в кастрюле. Благо, в Беларуси есть выбор промышленного производства (Глубокое, Рогачев).

Еще пару слов о сахарной пудре. Можно ли заменить ее сахарным песком? Не советую, так как не все сладкие кристаллы полностью растворятся в сливочном масле. У вас скорее миксер сгорит, чем вы качественно взобьете крем. Поэтому или купите пудру в магазине или просто воспользуйтесь кофемолкой (лично я всегда так делаю).

Из указанного количества ингредиентов получается 450 граммов готового творожного крема с вареной сгущенкой. Хватит для 2 слоев небольшого тортика из трех коржей, один бисквитный рулет (на стандартный противень) или 6 маффинов. Крем стабилен, но при этом довольно мягкий. Как покрытие под мастику использовать не рекомендую, а вот в качестве прослойки тортов (остальное смотрите выше) — очень даже да.

Хранить его нужно в холодильнике не более 2 суток, при этом в морозилке он подойдет своего часа около 1-2 недель. Без сомнений, в герметичной упаковке. Размораживаете в холодильнике и используете по назначению!

удачное дополнение любого кондитерского изделия

Для приготовления тортов, пирожных и прочих десертов необходимы разнообразные кремы. Часто в их состав входит творог или сгущенка.

Торт с клубнично-творожным кремом

Но если совместить эти ингредиенты в одном блюде, вкус будет незабываемым. Творожный крем со сгущенкой можно использовать как наполнитель для праздничных тортов, воздушных пирожных или сладких ягодных десертов.

Просто и вкусно

Если гости на порог, а в доме еще нечего поставить на стол к чаю, очень выручают простые рецепты. Хорошо иметь в запасе способ приготовления быстрого бисквита.

Но для полного удивления и радости гостей, его можно смазать кремом, который по вкусу ничем не уступает сложным заварным или масляным кремам. Один из самых простых рецептов крема с творогом и сгущенкой не отнимает у кондитера много времени, сил и средств.

Крем состоит из следующих продуктов:

  • одной пачки обезжиренного творога (двухсотграммовой)
  • половины банки жидкой сгущенки
  • третьей части кружки измельченного сахара

Пошаговое руководство:

  • Измельчить творог с помощью блендера или вилки.
  • Качественно перемешать сгущенку с сахаром.
  • Взбить все ингредиенты в одной емкости до получения пышной однородной массы.

Таким простым кремом можно смазывать бисквитные торты и наполнять слоеные трубочки, маффины. Также его можно запекать с ягодами для получения вкусного десерта. Приготовление данного лакомства заберет не более двадцати минут, а отлично подсластит жизнь.

К тому же, поскольку этот крем не содержит сливочного масла и готовится на обезжиренном твороге, он относится к ряду низкокалорийных сладких наполнителей. Поэтому сладости с такой начинкой могут спокойно употреблять те, кто боится набрать лишний вес.

Крем со сливочным маслом

Для любителей насыщенного вкуса наполнителя торта подойдет более жирный крем. Чтобы он был более питательным, калорийным и густым, в него стоит добавить сливочного масла.

Такой крем состоит из таких ингредиентов:

  • одной пачки (двухсотграммовой) любого творога (жирного или обезжиренного)
  • половины кружки не вареной сгущенки
  • ста граммов сливочного масла

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Сливочное масло следует заранее достать из холодильника. Когда оно растаяло, его нужно размягчить до однородной массы без комков.
  • В миске измельчается творог (с помощью блендера или обычной вилкой). Туда же добавляется и масло. Ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • В смесь заливается сгущенка и все ингредиенты взбиваются до пышной массы.

Следует обратить внимание, что сливочное масло ни в коем случае нельзя топить над огнем. Так как тогда оно потеряет свои полезные свойства, а также вкусовые качества и функции, которые оно выполняет в составе крема.

Нужно просто подождать, пока оно само подтает и затем размять его до состояния жидкой однородной массы.

Этот рецепт можно использовать для приготовления пирожных и тортов. Также отлично подойдет этот творожный крем со сгущенкой для эклеров и слоеных трубочек.

Поскольку он не слишком сладкий, его можно также давать детям в качестве десерта. В таком случае крем дополняется ягодами или сухофруктами. И оставляется в холодильнике минут на пятнадцать.

Творожный крем со сгущенкой и коньяком

На праздник или к приходу долгожданных гостей можно потратить немногим больше времени для приготовления десерта. Традиционно, это будет торт или пирожные, для которых необходимо добавлять крем.

Для пикантности вкуса в этот наполнитель можно добавить немного коньяка. Рецепт такого крема состоит из:

  • одной (двухсотграммовой) пачки творога (лучше использовать сухой продукт)
  • семидесяти граммов сливочного масла
  • шестой части кружки измельченного сахара
  • пятнадцати граммов сгущенного молока
  • половина пакета ванильной пудры
  • две чайных ложки любого коньяка

Пошаговое руководство к приготовлению крема:

  • Достать масло заблаговременно и подождать, пока оно подтает. Взбить его чтобы не было комочков.
  • Добавить в масло измельченный сахар и ваниль, затем тщательно перемешать ингредиенты.
  • В смесь положить сгущенное молоко и снова качественно взбить.
  • Залить в смесь коньяк и перемешать до однородной массы.
  • В отдельной емкости измельчить творог (лучше воспользоваться блендером или ситом). Добавить в него, приготовленный из остальных ингредиентов, крем, и качественно все взбить.

Эта начинка достаточно густая и очень вкусная, поэтому использовать такой рецепт можно как для тортов, так и для прочих кондитерских изделий, например трубочек. Прежде чем подавать на стол, блюдо с этим кремом следует поместить в холодильник до полного охлаждения.

Праздничный крем с вареной сгущенкой и творогом

Во время больших семейных праздников все хозяйки стараются приготовить самые вкусные блюда. Среди прочего, обязательными элементами стола являются сладости, которые подают к чаю.

Крем творожный со сгущенкой

Чтобы удивить своих друзей, родственников и детишек, можно наполнить лакомства неповторимым творожным кремом. Он состоит из следующих ингредиентов:

  • девяти десертных ложек муки
  • половины килограмма обезжиренного творога
  • половины банки вареной сгущенки
  • одной кружки сахара
  • девяти десертных ложек сливочного масла
  • трех десертных ложек желатина
  • одного пакетика ванилина или ванильной пудры
  • трети литра молока
  • восьми куриных яиц

Пошаговое руководство к приготовлению крема:

  • В треть литра молока добавляется мука. Делать это нужно небольшими порциями, при этом постоянно помешивая смесь, во избежание образования комочков. Молоко смешанное с мукой ставиться на огонь и доводится до кипения. Как только температура смеси достигла ста градусов, ее нужно снять с конфорки и подождать, пока остынет.
  • В отдельной емкости тщательно взбиваются яичные желтки с добавлением сахара.
  • Творожная масса измельчается с помощью блендера или сита, затем добавляется к взбитым желткам.
  • Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее и подождать, пока оно станет мягким. Затем добавить нужное количество ингредиента в творожную массу.
  • В смесь кладется сгущенное молоко и крем тщательно взбивается.
  • Творожная масса смешивается с молоком и в нее добавляется ванильная пудра. Смесь взбивается до однородной массы.
  • В отдельной емкости желатин разводится с водой.
  • Отдельно взбиваются яичные белки до консистенции густой пены.
  • Желатин перемешивается со взбитыми белками и добавляется в основной крем. Вся смесь еще раз качественно взбивается с помощью миксера или бледера.

Крем, приготовленный по этому рецепту, отличается своей густотой. Его можно применять для смазывания тортов, начинки трубочек, кексов, маффинов, пирожных, эклеров и любых других видов десертов.

Сметанный крем сгущенкой и творогом

Чтобы не затрачивать много времени и продуктов для приготовления сладостей к чаю, можно сделать творожный крем со сгущенкой для торта, будь он слоеным или бисквитным.

Для этого не обязательно выкладывать много денег, достаточно нескольких ингредиентов и пятнадцати минут времени.

Крем состоит из следующих продуктов:

  • четырехсот граммов творога
  • половины банки сгущенного молока
  • половины стакана сметаны
  • одного стакана сахара
  • пакетика ванильной пудры

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Творожная масса измельчается до максимально однородной с помощью блендера или сита. К ней добавляется сгущенное молоко. Ингредиенты хорошо перемешиваются.
  • В отдельной емкости тщательно взбивается сметана с измельченным сахаром и ванильной пудрой.
  • Все ингредиенты соединяются в одну массу и снова качественно перемешиваются.

Приготовление этого крема очень простое. Однако он отличается не очень густой консистенцией. Поэтому его лучше применять для смазывания тортов и бисквитов, а также для начинки маффинов.

Но не рекомендуется использовать этот крем в приготовлении трубочек, края которых открыты, чтобы не было дискомфорта при их употреблении, если крем начнет вытекать.

Для того, чтобы начинка для торта, приготовленная по данному рецепту, была более густой, следует применять сухой творог.

Творожный крем с бананами и сгущенкой

Для мягкости вкуса в торт можно добавить банановый крем. Творог отлично сочетается с этим фруктом, а сгущенное молоко сделает блюдо умеренно сладким.

Бананово-творожный крем для десерта

Крем состоит из:

  • двухсотграммовой пачки творога
  • третьей части чашки кефира
  • двух бананов
  • шести десертных ложек сахара
  • половины банки сгущенного молока
  • ванилина или ванильной пудры

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Творог измельчается в блендере или с помощью сита до консистенции однородной массы.
  • В отдельной емкости взбивается сахар и кефир. Затем в него добавляется сгущенное молоко и все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • Сахарная смесь вливается в творожную массу и перемешивается.
  • Бананы очищаются от кожуры, измельчаются в блендере или с помощью вилки, и добавляются в общую миску с кремом.
  • Все ингредиенты взбиваются до однородной массы.

Консистенция крема достаточно густая, поэтому его можно использовать как для тортов, так и для слоеных трубочек. Изделия, наполненные такой начинкой, будут не только вкусными, но и питательными.

Творожный крем с концентрированным молоком

Крем со вкусом, который напоминает сладкое детство, порадует не только маленьких, но и взрослых. Он состоит из:

  • двухсотграммовой пачки творога (около двух процентов жирности, максимально сухой консистенции)
  • две третьих части банки молока концентрированного (минимальной жирности)
  • половины банки сгущенного молока

Пошаговое руководство к применению:

  • Творог измельчается в блендере и доводится до состояния однородной массы.
  • В него вливается молоко и все тщательно перемешивается.
  • В смесь добавляется сгущенка, и ингредиенты взбиваются до однородной массы.

В этот крем можно добавлять как жидкое сгущенное молоко, так и верное. Если воспользоваться темной сгущенкой, вкус торта будет напоминать детство, поскольку станет подобным знакомой конфеты «Коровка», или ириски.

В целях экономии в приготовлении крема можно использовать фруктозу или любой другой вид сладкого наполнителя, вместо сгущенного молока.

Маслянистый творожный крем со сметаной и сгущенкой

Для калорийности и насыщенности вкуса кондитерского изделия в креме можно совмещать несколько жирных ингредиентов.

Рецепт состоит из:

  • двухсот граммов сливочного масла
  • стакана сгущенного молока
  • стакана сметаны (тридцати процентной)
  • двух двухсотграммовых пачек творога

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Творог измельчается и взбивается вместе со сметаной до консистенции однородной массы.
  • Влить в эту же емкость добавляется и сгущенное молоко, после чего ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • Масло для приготовления крема следует выложить с холодильника заранее, чтобы оно оттаяло. Затем оно, отдельно от общей массы, взбивается до образования однородной смеси пышной консистенции.
  • В масло маленькими частями добавляется масса из творога. Тем временем все следует перемешивать с помощью миксера.

Этим кремом можно смазывать бисквитные тесто, а также всевозможные рулеты, корзинки и трубочки. Поскольку в его составе немало творожной массы, кондитерские изделие с таким наполнителем будут не только вкусными, но также питательными и полезными для здоровья.

Если есть такое желание, в крем можно добавить ванилин, или же цитрусовые наполнители и ароматизаторы, такие как цедра апельсина и лимон. Также пикантности кондитерскому изделию придаст мятная нотка, которой можно достичь, добавив в начинку немного сиропа из этого растения.

Поскольку молочные продукты, в частности творог, склонны быстро портится, торты или другие сладости, начиненные им, следует хранить в холодильнике и доставать непосредственно перед подачей на стол.

Творожный крем со сливками и сгущенкой

Один из простейших способов начинить эклеры – приготовить нежный творожный крем со сгущенкой. Его можно сделать из продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике.

Рецепт состоит из:

  • одной двухсотграммовой пачки творога (желательно сухого)
  • половины банки сгущенки (можно использовать как вареную, так и жидкую, по вкусу)
  • неполного стакана сливок (чем жирнее, тем лучше)
  • ванилина или ванильной эссенции (пары капель достаточно)

Пошаговое руководство:

  • Измельченный творог тщательно взбивается в бленде вместе со сгущенкой.
  • В отдельной емкости следует тщательно перемещать сливки и сахар. Они должны быть взбиты до пышной консистенции.
  • Затем в сливки добавляется творожная масса и ванильный ароматизатор и вся смесь опять качественно взбивается.

Приготовление такого крема занимает несколько минут, а наслаждаться вкусом сладостей с его добавлением можно целый чайный вечер.

Чтобы начинить эклеры, смесь прежде следует поставить в холодильник (в кондитерском мешочке или специальных формах) и подождать, пока она станет более густой. Таким образом будет легче наполнить им тесто.

Нужно взять во внимание тот факт, что большинство продуктов, которые используются в вышеупомянутых кремах, склонны быстро портится. Поэтому следует приобретать для приготовления исключительно свежие ингредиенты и хранить их (как по отдельности, так и в составе крема) в холодном месте.

О том, как приготовить профитроли с творожным кремом, можно посмотреть на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного со сгущенкой для торта. Этот крем готовится за считанные минуты, получается однородным и отлично держащим форму. Таким кремом можно выравнивать, прослаивать, украшать торты, а также его можно использовать в качестве наполнителя различных булочек, пирожных и т.д. Отличный крем, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожного крема со сгущенкой для торта понадобится:

творог жирностью 9% — 250 г;

масло сливочное жирностью 82% — 170 г;

сгущенное молоко — 170 г;

сахарная пудра — 70 г.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.

Добавить сгущенное молоко и снова взбить.

Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.

Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.

На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.

Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.

Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.

Замечательный, простой в приготовлении творожный крем, приготовленный со сгущенкой для торта использовать по назначению. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.

Приятного аппетита!

Творожный крем со сгущенкой | Волшебная Eда.ру

Крем из творога, масла и сгущенного молока подходит для прослойки и выравнивания тортов (бисквитных и песочных), смазывания рулетов. С его помощью можно украшать капкейки высокими белоснежными шапочками. А также использовать как наполнитель для пирожных, песочных корзинок и эклеров.

Творожно-масляный крем для торта со сгущенкой очень вкусный, готовится считанные минуты. Единственное, о чем стоит позаботиться, так это заранее прогреть все продукты до комфортной комнатной температуры. И не забывайте о качестве продуктов!

Творог рекомендую брать жирностью от 9%. Он должен быть влажный, а не сухой. В идеале — пастообразный, мягкий, чтобы потом было как можно меньше крупинок.

Сгущенное молоко вам понадобится обычное, а не вареное. Выбирайте качественный продукт, тогда и готовый крем вас порадует своим вкусом.

Сливочное масло тоже постарайтесь купить хорошее, с высоким процентом жирности, без растительных жиров.

tvorogny krem so sgucshenkoj 9

ВАЖНО! Все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать все из холодильника, пусть постоит пару часов в тепле. Если пренебречь этим советом, то потом крем у вас не получится однородным и гладким (придется прогревать его в микроволновке).

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 5 минут
Выход: 550 г | Калорийность: 390.52 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • 9 % творог (незернистый) – 250 г
  • сгущенное молоко – 80 г
  • сливочное масло – 180 г
  • сахарная пудра – 50 г или больше

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. tvorogny krem so sgucshenkoj 1

    Соединить в глубокой миске творог и сгущенку.

  2. tvorogny krem so sgucshenkoj 2

    Перебить с помощью погружного блендера в гладкую, однородную массу. Чем усерднее вы сейчас поработаете, тем более гладким на выходе у вас получится крем.

  3. tvorogny krem so sgucshenkoj 3

    Сливочное масло (размягченное до комнатной температуры, не растопленное, а именно мягкое) соединить с сахарной пудрой.

  4. tvorogny krem so sgucshenkoj 4

    Взбить миксером минут 5-6. Масло должно стать пышным и воздушным. Попробуйте, если для вас мало сладости, то можете добавить еще пудры.

  5. tvorogny krem so sgucshenkoj 5

    Далее в миску с маслом нужно добавить по частям творожную массу, постоянно взбивая. То есть добавили примерно 1/3 часть, немного взбили, снова добавили, взбили. Слишком долго не нужно взбивать, иначе вы можете испортить крем.

  6. tvorogny krem so sgucshenkoj 6

    Вот и все — густой творожный крем готов! В нем могут быть мелкие крупинки от творога. Но если они у вас крупные или крем не однородный, то значит, что у продуктов, которые вы взбивали не одинаковая температура, к примеру, масло холоднее, чем сгущенка. Как быть? Поместите миску с кремом в микроволновку и прогрейте 10 секунд, еще раз вбейте. Крем будет гладким. Не перегрейте!

  7. tvorogny krem so sgucshenkoj 8

    Из указанного количества ингредиентов хватит для прослойки и выравнивания торта диаметром 22 см или на 12 капкейков. Крем отлично держит форму, не растекается. Я использовала его для бисквитного торта. Чтобы добавить вкуса, советую поэкспериментировать с наполнителями, например, добавить прослойку из какого-нибудь вкусного джема или ввести в крем кусочки фруктов.

  8. tvorogny krem so sgucshenkoj 10

    Если хотите, то можете ароматизировать ванильной эссенцией, лимонной или апельсиновой цедрой. А вот красить этот крем я не советую, так как будут видны мельчайшие частички творога, получится эстетически не очень красиво.

    И последний совет для тех, кто будет использовать творожный крем для выравнивания торта. После того, как нанесете черновой слой, поставьте торт в холодильник хотя бы на полчаса — после этого нанесите чистый, финальный слой и выровняйте шпателем. Если нужно, чтобы поверхность была идеально ровной, то после застывания «прогладьте» поверхность торта сухим и теплым ножом. Вкусных вам тортов, друзья!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Творожный крем со сгущёнкой для торта, как сделать крем из творога, сгущенки и масла на Webspoon.ru

Как приготовить творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, смазывания рулетов, наполнения эклеров, песочных корзинок.

В состав крема входит большое количество творога, поэтому крем получается не только вкусным, но и полезным. По желанию вы можете ароматизировать этот основной крем лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, мятным сиропом или другими любимыми ароматизаторами.

Помните, что творог — продукт быстропортящийся, поэтому обязательно держите изделия с этим кремом до подачи в холодильнике.

Как приготовить «Творожный крем со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый).

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г).

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до кремообразного состояния.

Шаг 4 Ссылка

Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

Шаг 6 Ссылка

По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая.

Крем-чиз со сгущенкой для торта, 7 рецептов с фото

Существует множество видов кондитерских кремов для десертов. Самые распространенные — заварной, белковый, творожный, сметанный, масляный, сливочный и сырный. Их дополняют шоколадом, ванилью, кофе, какао, ликерами, ромом и ягодами. Особенно популярным недавно стал универсальный сырный крем на основе мягкого сливочного сыра. Он прост в приготовлении, обладает нежным сырным вкусом, хорошо держит форму, отлично подходит для наполнения, выравнивание и украшения десертов. Его готовят со сливками, сливочным маслом и сгущенным молоком. Особым ароматом и вкусом обладает чиз-крем со сгущенкой.Чиз крем со сгущенкой

Как выбрать продукты для сырного крема

Залог идеального десерта — это качественные и свежие продукты. Для изготовления настоящего чиз-крема подходят только сливочные сыры с нежной кремовой консистенцией и легкими вкусовыми нотками сливок и сыра. Самые распространенные торговые марки — «Филадельфия» и «Маскарпоне», их готовят из натуральных сливок и молока с добавками, которые приводят к свертыванию. Творожные, плавленые сливочные сыры и сыр «Рикотта», изготовленный на основе сыворотки, не используют для изготовления. Концентрированное молоко с сахаром в рецептах используется классическое и вареное, изготовленное по ГОСТ.

Рецепты чиз-крема

Сладкий сырный крем просто и легко приготовить. По времени процесс изготовления занимает 12-15 минут, компоненты просто взбиваются в определенной последовательности. Вкус получается изысканным и оригинальным, он отлично сочетается с любыми видами кондитерского теста. Чиз-крем используют для украшения кексов, пирожных, покрытия тортов, заполнения трубочек, эклеров и блинов. Из классической сгущенки он получается белоснежным, нежным и воздушным, а из вареной очень густым светло-коричневого цвета. Его готовят со сливками, соком лимона, ягодами и фруктами. Для цвета и аромата добавляют какао, кофе, ягодные пюре, ореховое пралине, шоколадную крошку и измельченные орехи. Чиз-крем перед использованием хорошо охлаждают.

Классический рецептчиз-крем классический

Ингредиенты:

  • Филадельфия — 500 гр.;
  • Сгущенка — 200-300 гр.

Приготовление:

  1. В миску добавьте весь сыр и разомните его вилкой. Влейте 200 гр. сгущенки.
  2. Взбивайте миксером и добавляйте еще молока, пока масса не станет белоснежной и пышной.

Рецепт со сливками

Сливки добавляют чиз-крему насыщенный молочный вкус, который превосходно сочетается с сырным, а ванильный экстракт придает чудесный аромат.чиз-крем со сливками

Ингредиенты:

  • Филадельфия — 500 гр.;
  • Сгущенное молоко классическое — 1 банка;
  • Сливки 33% жирности — 1,5 стакана;
  • Ванильный экстракт — ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Добавьте в миску все компоненты, кроме сливок и ванильного экстракта. Взбивайте до пышного состояния несколько минут.
  2. В отдельной миске взбейте сливки. Чтобы сливки взбивались быстро, сам продукт, венчик и посуда должны быть холодные. Взбивают сливки на максимальной скорости и, как только масса начала держать форму, миксер выключают.
  3. Введите в смесь ванильный экстракт, подготовленные сливки и взбивайте ещё несколько минут. Не взбивайте слишком долго, как только масса начала держать форму, чиз-крем готов.

С лимонным соком

Лимонный сок добавляет кислинку, которая отлично дополняет сырный и молочный вкус смеси.

Ингредиенты:чиз-крем с лимонным соком

  • Филадельфия — 500 гр.;
  • Сгущенное молоко классическое — ½ стакана;
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.;
  • Сок лимона — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Добавьте в миску все подготовленные компоненты.
  2. Взбивайте смесь миксером 2-2,5 минуты или венчиком, пока чиз-крем не станет легким и пушистым. Время при взбивании венчиком увеличивается.

Со сливками и клубникой

Оригинальный ароматный чиз-крем с добавлением свежих ягод клубники сделает вкус торта изысканным и неповторимым. Для нежно-розового цвета добавляют пищевые красители. Вместо клубники можно добавить любые ягоды по вкусу.чиз-крем со сливками и клубникой

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко классическое — 400 гр.;
  • Сыр мягкий — 250 гр.;
  • Сливки — 1 стакан;
  • Клубника — 3 горсти;
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Клубнику тщательно промойте, просушите, удалите чашелистики и разрежьте на несколько частей.
  2. В миске взбейте миксером сыр, сгущенку и ванильный экстракт до пышной консистенции.
  3. В отдельной миске взбейте сливки, введите их в ароматную сырную смесь и аккуратно перемешайте.
  4. Добавьте подготовленные ломтики клубники, перемешайте аккуратно ложкой.

Рецепт с бананом

Для торта и кексов отлично подойдет банановый чиз-крем, он хорошо держит форму, получается ароматным и насыщенным по вкусу.чиз-крем с бананом

Ингредиенты:

  • Маскарпоне — 500 гр.;
  • Сгущенное молоко классическое — ½ банки;
  • Банан — 2 шт.

Приготовление:

  1. В миске взбейте миксером сыр со сгущенкой до пышного состояния.
  2. Бананы измельчите в блендере или протрите на терке и введите в смесь.
  3. Хорошо взбейте смесь до однородного состояния.

Из вареного сгущенного молока

Простой способ из двух продуктов. Из вареного сгущённого молока получаются густые, сладкие, насыщенные чиз-крема, которые подходят для выравнивания тортов, украшения мини-кексов (капкейков) и наполнения трубочек.чиз-крем из вареного сгущенного молока

Ингредиенты:

  • Маскарпоне — 250 гр.;
  • Вареное сгущенное молоко — 360-380 гр.

Приготовление:

  1. В миску выложите «Маскарпоне» и разомните вилкой.
  2. Добавьте оставшийся сладкий компонент и взбейте миксером до густого состояния.

Из сливочного масла и вареного сгущенного молока

Кондитерская смесь приобретает масляный вкус и отлично дополняет сырный.

Ингредиенты:чиз-крем из вареной сгущенки и сливочного масла

  • Сыр мягкий — 300 гр.;
  • Вареное молоко — 280 гр.;
  • Сливочное масло — 50 гр.

Приготовление:

  1. Масло выньте из холодильника за 30 минут до изготовления.
  2. В миску выложите все компоненты. Взбейте миксером до получения однородной пышной смеси.

Чиз-крем со сгущенкой используют не только для наполнения и украшения кондитерской выпечки, но и для изготовления вкуснейших десертов. Из сливок, «Маскарпоне» и сгущенки готовят мороженое. «Маскарпоне» с молоком взбивают, сливки взбивают отдельно и добавляют в смесь. Ее дополняют ягодами, орехами или какао и замораживают.
Выбирайте любой способ, удивляйте и радуйте своих близких изысканными десертами.

Видео

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте «Яндекса»

Творожно-масляный крем для торта со сгущенкой — очень вкусный рецепт

Творожный крем для тортаЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня предлагаю вам чудесный крем для бисквитов и для капкейков. Густой, хорошо держит форму не растекается. Плотный крем хорошо для выравнивания торта. Многие используют этот крем, наравне с кремом-чиз для покрытия, он универсальный. На нем рисуют, приклеивают сахарные картинки, мастичные элементы. Попробуйте, если вам понравится, буду очень рада.

Чтобы получилась идеально ровная поверхность тортов, рекомендую пройтись теплым и сухим ножом. Форму он держит отлично, и к тому же, очень вкусный.

На этой фотографии у меня только что взбитый крем. Вы видите что он отлично держит форму. Но если его поместить в холодильник на пол часа, а затем в кондитерский мешок, работать с ним будет еще приятнее. Он станет плотнее.
Творожный крем для торта

Этого крема хватает на 12 капкейков или для выравнивания одного торта 23 см в диаметре и 10 см. высотой. Если крема не достаточно, можно приготовить еще одну порцию.

Творожно-масляный крем для торта со сгущенкой

Очень вкусный крем, можно готовить из домашнего или магазинного творога. Отлично держит форму, хорош для выравнивания выпечки.

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 гр. (у меня домашний, магазинный возьмите 9%)
  • Масло слив. — 180 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Сгущенка — 50 гр.

Набор продуктов очень простой.
Творожный крем для торта

Масло необходимо брать комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

Если нужно срочно готовить крем и нет возможности заранее достать масло, рекомендую немного растопить его в микроволновке. Но не сильно, у меня на фотографии перебор. Нужно только чтобы масло стало мягким.

Но и это мне не помешало взбить густой творожный крем для торта. Масло соединяем с сахарной пудрой.

Творожный крем для торта

Взбиваем миксером 7 минут на самой большой скорости. Вот такая пышная однородная масса, в итоге, получается.

Можно взять чуть больше сахарной пудры, если любите послаще. В любом случае, вы попробуете, и уже на другой раз, сделаете по своему вкусу.

Творожный крем для торта

Творог у меня домашний, его можно пропустить через мелкое сито, чтобы не было комочков и крупинок.

Если берете магазинный, берите не менее 9% жирности. Вливаем сгущенное молоко в творог. Творожный крем для торта

Массу перебиваем блендером, очень тщательно. Нам нужна однородная масса.
Творожный крем для торта

Взбиваем блендером до тех пор, пока масса не станет однородной. Должна получится гладкая однородная масса. Творожный крем для торта

Теперь смешиваем обе массы. Творог со сгущенкой и масло с сахарной пудрой. Я использую силиконовую лопатку, так удобнее. Творожный крем для торта

Взбиваю все миксером на минимальной скорости. Если нужно добавить краситель. Добавляйте жирорастворимый краситель во время взбивания масла. Можно использовать гелевый краситель.

Я еще данный вид крема не окрашивала, всегда использую белый.
Творожный крем для торта

Здесь у меня двойная порция творожно-масляного крема. Он получается вкусный, нежный, однородный. Скажу сразу, крем жирный. Творожный крем для торта

Готовьте, пробуйте. Уверена, у вас все получится. Этот чудесный крем, получается у всех с первого раза.

Крем из вареной сгущенки и сметаны для торта видео

Как приготовить взбитые сливки из сгущенного консервированного молока с сахаром

Виктор Ольгин / Demand Media

Уловка превращения сгущенного консервированного молока в взбитые сливки заключается в охлаждении оборудования, которое используется для превращения молока в сливки. Взбивая молоко, поставьте миску в ванну с ледяной водой, чтобы она остыла. Не больно включать кондиционер или взбивать сливки перед открытым окном с ветерком, потому что холод помогает жирным шарикам в молоке прилипать к пузырькам воздуха, которые образуются при взбивании сливок, давая это его пенистая текстура.

Виктор Ольгин / Demand Media

Вылейте 1 чашку сгущенного консервированного молока с сахаром в глубокую узкую металлическую миску и поставьте его в морозильную камеру на 30 минут.

Виктор Ольгин / Demand Media

Поместите взбиватели в электрический блендер в морозильную камеру на 30 минут.

Виктор Ольгин / Demand Media

Наполните большую миску для смешивания наполовину холодной водой и льдом.

Victor Holguin / Demand Media

Убедитесь, что насадки, чаша и молоко полностью охлаждены, затем выньте их из морозильной камеры.

Виктор Ольгин / Demand Media

Сядьте металлическую чашу в большую чашу для смешивания. Если вода приближается к краю металлической чаши, вылейте немного воды. (Это предотвратит выплескивание крема во время его нанесения.)

Виктор Ольгин / Demand Media

Взбейте молоко с помощью блендера и охлажденных колотушек на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или пока не начнут появляться маленькие пузырьки.

Виктор Ольгин / Demand Media

Измените скорость блендера на среднюю.Удар в течение приблизительно 30 секунд или пока взбиватели не создадут след через сгущенное молоко.

Виктор Ольгин / Demand Media

Увеличьте скорость блендера. Перемещайте его кругами по периметру чаши и наклоняйте его вверх и вниз по центру чаши, чтобы взбиватели тщательно перемешали сливки. Очистите миску с резиновой лопаточкой по мере необходимости, чтобы все сливки были смешаны. Прекратите смешивание, когда появляются пики и / или крем удваивается в объеме.

Совет

Приготовьте крем прямо перед тем, как подавать его к десерту, поскольку он самый свежий сразу после того, как взбитый.

Предупреждение

Не взбивайте молоко слишком сильно, иначе оно превратится в масло. Молоко начнет светло-желтого цвета и свернется, если его взбить. Вы можете добавить немного молока в миску, чтобы решить проблему.

Как приготовить взбитые сливки из консервированного сгущенного молока

Спасибо за все отличные отзывы о моем последнем видео, демонстрирующем простой и легкий способ измельчения мяса! Сегодня я делюсь отличным советом из старых времен о том, как сделать вкусные взбитые сливки, используя ингредиенты, которые вы, вероятно, уже сейчас используете в своей кладовой! Мне просто нужно было сделать видео на этот раз, потому что смотреть значит верить! Итак, без лишних слов, вот как сделать взбитые сливки, используя сгущенное молоко!

Вы можете распечатать эти простые инструкции ниже!

Хорошего дня 000

Взбитые сливки с консервированным сгущенным молоком

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко 1219 банок с сахаром
  • 1 / 2-3 / 4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Поставьте банку с молоком в морозильник на тридцать минут (используйте таймер, чтобы не забыть!).Пока это остывает, поместите миску и взбиватели (или насадку для взбивания) в холодильник или морозильник.

  • Вылейте охлажденное сгущенное молоко в миску и взбивайте с высокой скоростью в течение 1 минуты или до образования пены. Добавить сахар и ваниль. Удар снова в течение приблизительно двух минут, или до густого и сливочного.

  • Служите немедленно

Примечание: Это замечательно подходит к десертам, фруктовым салатам, пирогам, заварным кремам и т. Д. Однако, это должно быть подано, как только оно сделано, поскольку оно не выдержит более тридцати минут или около того.

«На самом деле мы никак не можем узнать сердце, намерения или обстоятельства того, кто может сказать или сделать что-то, и мы найдем повод для критики. Таким образом, заповедь: «Не судите».

~ Томас С. Монсон. Представлено Джеки. Нажмите здесь, чтобы прочитать больше или представить свой собственный.

Ням

.

булочек с вареной сгущенкой.

Булочки с вареной сгущенкой.

Ингредиенты:

500 грамм муки
250 грамм молока
яиц 2 штуки
растительного масла 6 столовых ложек
прессованных дрожжей 15 грамм
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
вареного сгущенного молока 1 банка
яичного желтка 1 штука

Способ приготовления:
Тесто замешивают в хлебопечку.Разместите первые жидкие продукты, затем высушите. Поставить режим замеса теста.

Когда готово тесто, осторожно обмять

Разделить на шарики

Каждую булочку раскатать слоем, положить начинку (вареная сгущенка), чтобы образовался рулет.

Печенье положить шов в смазанную форму и дать 20 минут для проверки. Затем смажьте яичный желток. Выпекать около 30 минут до красивого розового цвета.

Готовность накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,
Обновлено: 22.07.2020 — 09:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *