Тушеными: Тушение мяса, рыбы, овощей

Содержание

Пикантные котлеты с тушеными кабачками рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Капуста брокколи 500 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Куриное яйцо 4 штуки

Сливки 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Тертый сыр 1 столовая ложка

Зелень 20 г

Суфле из куриной печени с тушеными овощами Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 10,8 г; жиры 5,6 г; углеводы 7,7 г; 124,4 ккал

Состав: филе грудки куриной, яйцо куриное пищевое, молоко питьевое пастеризованное м.д.ж.0,5%, брокколи свежезамороженная, цветная капуста свежезамороженная, шпинат свежезамороженный, вода питьевая, перец черный молотый, чеснок сушеный, оливковое масло нерафинированное, масло топленое ГХИ м.д.ж. 99,7%(масло сливочное), укроп, соль пищевая, камедь рожкового дерева. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 180 суток
  • Вес: 250 г

Паста с тушеными овощами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты с тушеными овощами:

1 подготавливаем ингредиенты.

Овощи все нужно помыть и почистить, а после нарезать морковь брусочками, лук перьями, перец соломкой или кубиками. С кукурузы обязательно слейте жидкость и прополощите зерна под холодной проточной водой.
2 варим спагетти.

Спагетти отварите в подсоленной воде в полном соответствии с указаниями на их упаковке. А после варки откиньте на дуршлаг и прополощите макаронные изделия холодной водой.
3 тушим морковь.

В горячую сковороду налейте немного масла и, когда оно нагреется, положите морковь и немного обжарьте ее, буквально в течение 0,5 — 1 минуты.
4 добавляем перец и лук.

После моркови добавьте в сковородку лук и болгарские перцы. Перемешайте их и подождите, пока все нагреется. Влейте в овощи пол стакана воды, а затем дайте ей выкипеть. Этого количества воды достаточно, чтобы когда она испарится, овощи стали мягче, но все еще оставались бы хрустящими.

Добавьте соевый соус и кетчуп, перемешайте и вновь прогрейте все вместе.
5 добавляем кукурузу.

Наконец пришло время добавить консервированную кукурузу. И вновь перемешайте все как следует.

Оставьте сковородку с овощами на огне еще на парочку — тройку минут.
6 смешиваем спагетти с тушеными овощами.

Переложите тушеные овощи в глубокую тарелку и добавьте к ним спагетти. По вкусу поперчите и приправьте сушеным базиликом для аромата.

Хорошо все перемешайте и можно подавать к столу!
7 подаем паста с тушеными овощами.

Подавать пасту с тушеными овощами лучше теплой, сразу после приготовления. Это прекрасный солнечный обед или легкий ужин. Вкусно и красиво. Благодаря кетчупу и соевому соусу овощи и спагетти приобретают богатую вкусовую палитру, так что ничего более этому блюдо не нужно, разве что сладкий десерт после.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно так же добавить сюда такие овощи, как цуккини или кабачки, порезанные тонкими брусочками, и очищенные от семян и шкурки помидоры.

В чем разница между вареными овощами и тушеными овощами?

Принимая отсюда вдохновение, я думаю, что разница связана с тем, как они готовят.

Вареные овощи бросают в кастрюлю с водой (доводят до кипения) и готовят, как только они становятся мягкими. Их обычно предпочитают немного хрустящие, аль денте, и, если их переварят, они будут водянистыми и без запаха и предназначены для быстрого приготовления и употребления в пищу.

Тушеные овощи, хорошо — как упомянуто в вышеупомянутой ссылке, тушение — медленный, жаркий способ приготовления. Овощ, тушеный, будет готовиться гораздо дольше и, возможно, при более низкой температуре — возможно, на медленном огне или запекаться. Целью будет мягкий овощ с концентрированным вкусом.

Кроме того, я предположил бы, что овощ, описанный как вареный, был просто приготовлен в воде, возможно, с небольшим количеством соли. Кипение происходит достаточно быстро, чтобы другие вкусы не проникли очень далеко до того, как овощи сливаются (и если вода сохраняется, то это не вареные овощи, а суп), поэтому вареные овощи обычно приправляют, как только они выходят из воды ,

Тушеные овощи с большей вероятностью будут приправлены — низкие, медленные методы приготовления довольно хороши для заваривания и слияния вкусов. Это может частично объяснить, почему вы рассматривали добавление других приправ как разницу между препаратами — хотя ароматические овощи могут приправлять приготовленные с ними овощи даже без других трав или специй. Тушеные овощи могут улучшать вкус, чем дольше они готовятся или оставляются стоять, так как ароматизаторы концентрируются или смешиваются, и, вероятно, являются потомками рецептов, предназначенных для длительного приготовления и большого количества.

И, так как другие упоминали овощное рагу … Я думаю, что это снова что-то другое. Тушеные овощи подчеркивают овощи, а овощное рагу подчеркивает все блюдо. Тушеные овощи могут быть высушены или иметь гораздо большую долю сухих веществ в жидкости — например, овощи в соусе против супа — или быть только одним или двумя овощами ( тушеная морковь , тушеная репа , тушеные помидоры ). Я бы предположил, что тушеный овощ — это прежде всего тот овощ и / или предназначенный в качестве гарнира или ингредиента в большом рецепте. Овощное рагу обычно состоит из многих овощей, сбалансированных по вкусу, и обычно является основным блюдом.

Калорийность Кускус с Тушеными Овощами [Три Правила]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Кускус с Тушеными Овощами [Три Правила]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки1.3 г76 г1.7%1.9%5846 г
Жиры6.3 г56 г11.3%12.7%889 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%3.8%2959 г

Энергетическая ценность Кускус с Тушеными Овощами [Три Правила]

составляет 89 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Французские куриные котлетки с тушеными кабачками

Выберите категорию:

Все К Вашему праздничному столу. (предзаказ за 1-2 дня) Понедельник 26 июля » Салаты » Пельмени и первые блюда » Вторые блюда » Пицца и выпечка » Напитки Вторник 27 июля » Салаты » Пельмени и первые блюда » Вторые блюда » Пицца и выпечка » Напитки Среда 28 июля » Салаты » Пельмени и первые блюда » Вторые блюда » Пицца и выпечка » Напитки Четверг 29 июля » Салаты » Пельмени и первые блюда » Вторые блюда » Пицца и выпечка » Напитки Пятница 30 июля » Салаты » Пельмени и первые блюда » Вторые блюда » Пицца и выпечка » Напитки Суббота 31 июля » Салаты » Пельмени и первые блюда » Вторые блюда » Пицца и выпечка » Напитки Воскресенье 1 августа » Салаты » Пельмени и первые блюда » Вторые блюда » Пицца и выпечка » Напитки

Окрошка на рассоле с солеными груздями и тушеными почками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

10 шт.
Огуречно-укропный рассол
1 л
1,5 кгпо вкусу
2 шт.по вкусу
2,4 шт.1 шт.
3 зуб.2 пуч.
8 ст. л.1 пуч.
по вкусу50 г
Сметана 15%
100 г3 шт.
3 шт.
Квас хлебный
250 мл
Лёд
1 кг  

Описание рецепта — Окрошка на рассоле с солеными груздями и тушеными почками:

Пока вы там спорите — на квасе или кефире, я сломаю шаблон и зайду с козырей!
На огуречном рассоле! С тушеными говяжьим почками! С солёными груздями!
Короче, сегодня я сделаю непростой холодный супчик. Это будет Окрошка на рассоле с солеными груздями и тушеными почками.

Окрошка на рассоле с солеными груздями и тушеными почками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

Шаг 1:

Рассольная Окрошка начинается за сутки до готовки.
Либо пошлите прислугу в овощной погреб, либо отправляйтесь на рынок.
И солёные грузди и огуречный рассол нужно непременно пробовать. Грузди должны быть белыми и целенькими. Поскольку это рынок, внимательно гляньте на продавца. Несомненно, лучше всего покупать у тех, кто торгует грибами постоянно и долго

Шаг 2:

Огуречно-укропный рассол
1 л

Рассол тоже надо выбирать тщательно. Кисленький, но не едкий. Ароматный и насыщенный

Шаг 3:

На 6-8 порций окрошки вам ещё понадобится килограмм-полтора говяжьих почек. Их тоже нужно покупать за сутки и позже объясню почему

Шаг 4:

Моя Рассольная Окрошка будет с почками. Кто-то фыркнет и сморщит нос. На самом деле, все эти разговоры про запах — лишь потому, что почки надо долго и усердно препарировать перед готовкой. Часов 12. Заниматься этим лучше накануне с вечера.
Промываете в проточной воде, заливаете кастрюлю холодной водой со льдом, через час сливаете.

Шаг 5:

Потом разрезаете почки вдоль, вырезая жир и мочетоки. Оставляете на пару часов под тонкой струйкой проточной воды. Потом снова меняете воду.
К обеду следующего дня вы поменяете воду раз 12-15. Вода в кастрюле будет уже почти прозрачной.
Неприятный запах полностью уйдёт и почки будут готовы к дальнейшей препарации.

Шаг 6:

по вкусу
2 шт.
по вкусу
1 шт.
1 шт.

Ставите кастрюлю с почками на плиту и даёте им закипеть.
Сразу же сливаете воду вместе с пеной и хорошенько промываете почки.
Снова в чистую кастрюлю на плиту и, как закипели, подсолите.
Как образовалась пена, снова меняйте воду.
Наконец, в третьей воде начинаете варить чистенькие почки примерно 45 минут.
ВНИМАНИЕ! При варке почки очень сильно уменьшаются в объёме, поэтому не удивляйтесь, когда у вас к финалу их окажется совсем немного.
Разумеется в бульон с почками отправляем луковицу, морковку, душистый перец и лаврушку

Шаг 7:

3 зуб.
1 пуч.
3 ст. л.

Следующий этап подготовки ингредиентов для — обработка груздей.
Солёные грибы мы слегка промываем и готовим заправку из толченого чеснока, укропа и подсолнечного нерафинированного масла. Как следует размазываем заправку по груздям и прибираем на пару часов в холодильник

Шаг 8:

1 пуч.
1 пуч.
3 ст. л.

Теперь готовим укропно-масляную заправку для супа.
Бланшируем укроп и цицмат (ну или кресс-салат), разбиваем их блендером, добавляем растительное масло (лучше нейтральное по вкусу, максимально прозрачное),
процеживаем через марлю и в пакете вывешиваем на часок, чтобы смесь расслоилась. Нам понадобится само масло, ставшее зелёным и насытившееся укропным и цицматным ароматами

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.

Если вы помните, я говорил, что моя окрошка будет с тушеными почками. Ну вот к ним и вернёмся.
Итак, сваренные почки вытаскиваем из бульона, промываем от всяких накипных катышков, режем чуть помельче.
На сковороде распускаем чуть масла, мелко нашинкованный лук. Добавляем почки, посолив и поперчив по вкусу.
Мы их там не жарим, а именно тушим минут 20-30.
На маленьком огне, под крышкой, добавив, если нужно половник бульона.
Когда почки будут полностью готовы, выключаем плиту и ждём, когда они остынут.
Заодно можно поставить вариться картошку и яйца

Шаг 10:

0,4 шт.
50 г
Сметана 15%
100 г

Последний элемент подготовки ингредиентов — сметана, что пойдёт непосредственно в тарелку.
Натерли хрен, очень мелко нашинковали лук и вмешали в сметану, регулируя вкус как понравится. И тоже прибрали в холодильник

Шаг 11:

Короче, окрошка близится к финалу.
Порезали картошку, яйца, свежие огурцы, почки.

Шаг 12:

Подготовили укропное масло, отрезав кончик пакета и слив гущу, оставляя только пронзительно зелёную жидкость.

Шаг 13:

Квас хлебный
250 мл

Ну и переходим к главному — смешали заправку.
В 2 части огуречного рассола я добавляю 1 часть Лидского кваса

Шаг 14:

Лёд
1 кг

Чтобы Рассольная Окрошка несла ещё большую прохладу, посуду стоить охладить.
(Сейчас будет верх цинизма и надругательства).
Возьмите пустотелую тарелку, вложите в неё кубики льда.
Накройте сверху другой плоской тарелкой и переверните.

Шаг 15:

По краям уложите ещё несколько кубиков льда
Таким образом, во время все трапезы ваш суп будет отчаянно холодным

Шаг 16:

Встречайте — Окрошка на огуречном рассоле с солеными груздями и тушеными почками.
Залив ингредиенты смесью рассола и кваса, непременно полейте сверху укропным маслом, которое придаст блюду непререкаемо яркий зелёный цвет.
Уложенный в серёдке гриб сдобрите луково-хреновой сметаной.
Присыпьте блюдо яичным желтком да зонтиками укропа.
Ну и можно приступать к неторопливой летней трапезе

Шаг 17:

тушеных синонимов, тушеных антонимов | Тезаурус Мерриам-Вебстера

находясь в состоянии алкогольного опьянения
  • по голосу звонившего было видно, что она довольно тушеная
  • одурманенный,
  • пескоструйная
  • [сленг],
  • слепой,
  • блиц
  • [сленг],
  • blotto
  • [сленг],
  • бомбили,
  • пьяный,
  • консервы
  • [сленг],
  • петушок,
  • горбатый,
  • пьяный,
  • пьяный,
  • жареный,
  • газированный,
  • кованые
  • [сленг],
  • высокая,
  • обесцененная,
  • пьяный,
  • в нетрезвом виде,
  • в состоянии алкогольного опьянения,
  • сок
  • [сленг],
  • горит,
  • горит,
  • загружен
  • [сленг],
  • петлевая,
  • в масле
  • [сленг],
  • маринованный,
  • пестрый,
  • оштукатуренная,
  • горшок
  • [сленг],
  • рваные
  • [сленг],
  • пропущенный
  • [сленг],
  • разбили
  • [сленг],
  • Sottish,
  • soused,
  • с соплом,
  • сквирт
  • (или мягкий),
  • жесткий,
  • вонючий
  • [сленг],
  • каменный,
  • танкован
  • [сленг],
  • tiddly
  • [в основном британцы],
  • плотный,
  • навеселе,
  • потрачено впустую
  • [сленг],
  • мокрая,
  • уничтожено
  • [сленг]
1 готовить в жидкости, нагретой до такой степени, что выделяется пар
  • потушить курицу до готовности, а затем удалить мясо с костей
2 испытывать беспокойство или беспокойство
  • Прекратите перебарщивайте над этой игрой и просто попробуйте в следующий раз добиться большего успеха
См. Определение словаря

Яблоки тушеные с согревающими специями

Простой рецепт приготовления тушеных яблок без добавления сахара и с разогревающими специями.

Выросшие в семье Среднего Запада, мы выкладывались на завтрак утром в воскресенье. В него всегда входили тушеные яблоки моего отца, блины, бекон, яичница с сыром и кексы.

Теперь я возвращаю те тушеные яблоки в стиле NS! Обещаю, это один из самых простых рецептов, который вы приготовите. Это полезный вариант традиционного рецепта без добавления сахара.

Все, что вам нужно, это 3-4 свежих яблока на ваш выбор! Я считаю, что гала, фудзи и медовые чипсы — мои любимые тушеные блюда, но красота заключается в том, чтобы использовать все, что у вас есть под рукой, что сезонно для вашего региона и что вам нравится.

Обрезанный

Яблоки — один из моих любимых фруктов, благоприятных для пищеварения, благодаря их уникальному содержанию клетчатки. Они содержат как нерастворимую, так и растворимую клетчатку, которые отлично подходят для улучшения пищеварения.

Яблоки также были изучены и связаны с улучшением когнитивной функции, снижением риска сердечных заболеваний, диабета, снижением уровня холестерина, контролем веса, здоровьем костей, а также здоровьем пищеварительной системы.

Что такое базовая пища для пяти питательных веществ?

The Foundational Five Nourish Meal — это любой прием пищи, который содержит все 5 элементов из Базовой Пятерки, некрахмалистые углеводы, крахмалистые углеводы, полезные жиры, белок и вкусовой фактор.

Следуя этому простому шаблону, еда будет гибкой, веселой и сытной. Наши основные пять питательных блюд можно найти в виде йогуртов, овсяных хлопьев или тарелок для завтрака, питательных тарелок, салатов, супов, рагу, смузи и т. Д.

Любой прием пищи может быть превращен в базовую пятерку питательных блюд, просто зная систему, которую я преподаю в нашем членстве в методе и в моем бесплатном руководстве по легкому формированию здоровых привычек питания, которое вы можете получить прямо здесь!

Основополагающая пятерка

Узнайте, как можно питать свое тело за каждым приемом пищи, создавая Основополагающий Five Nourish Meal .Это простая схема МакКел, которую она использовала с тысячами клиентов за десятилетие своей работы диетологом, и теперь вы тоже можете ее использовать!

Основополагающая пятерка поддерживает вас в питании вашего физического тела, чтобы вы могли узнать, что есть, что является первым шагом к осознанному питанию. Остальное — это умение правильно питаться и положительно воспринимать пищу.

Такое питание поддерживает ваше физическое тело на клеточном уровне, гарантируя, что вы потребляете питательные вещества, необходимые для четкого сосредоточения внимания, спокойного пищеварения, продолжительной энергии, крепкого сна и крепкого долгосрочного здоровья.

Вот следующие пять основных элементов этого рецепта:

1 • Некрахмалистые углеводы
2 • Крахмалистый углевод
3 • Здоровый жир
  • Добавить миндальное масло, масло кешью или арахисовое масло
4 • Белок
  • Добавить миндальное масло, масло кешью или арахисовое масло
  • Добавить Греческий, исландский или ореховый йогурт
5 • Фактор вкуса
  • Имбирь
  • Корица
  • Кардамон
  • Гвоздика
  • Морская соль

Тушеная курица в Новом Орлеане

Можно ли заказать тушеную курицу в Новом Орлеане? Изучая информацию в Интернете, невозможно найти ресторан, в котором подают этот восхитительный ужин с курицей.

Если вы не знакомы с тушеным цыпленком в новоорлеанском стиле, Том Фицморрис, писатель-кулинар из Нового Орлеана, прекрасно его описал, сказав, что это «сорт , похожий на куриный гамбо, но с большими кусочками курицы и меньшим количеством бульона». Фицморрис также говорит, что тушеная курица — это любимый ланч во всем Полумесяце. Он говорит, что «, к сожалению, ускользает от нас.

Мне было любопытно, действительно ли еда ускользает от всех.

Я провел ненаучный опрос на Facebook, спрашивая, готовит ли кто-нибудь куриную еду дома, поскольку рестораны, похоже, ее не делают. Рецепта нет во многих кулинарных книгах. Фактически, единственная кулинарная книга, в которой есть тушеная курица, — это Фицморрис New Orleans Food Cookbook , так что я не ожидал особого ответа.

Подавляющее большинство людей встало на защиту Тушеной курицы! Некоторые говорят, что делают это раз в две недели, другие говорят, что это их самая востребованная еда! Я верю этому.

Существует похожая версия тушеного цыпленка, о которой, вероятно, слышало больше людей: куриное фрикасе. Эта французская комфортная еда представляет собой блюдо из курицы, тушеной и обжаренной с овощами в густом шелковистом соусе светлого цвета. И с огромным влиянием на еду и культуру Нового Орлеана с первых лет, когда Франция контролировала Новый Орлеан, это блюдо проникло на кухню ресторанов и домов, а затем на протяжении многих лет изменялось креольскими поварами.

Это может быть потерянный обед или обед в ресторане в Новом Орлеане, но он все еще присутствует в меню домашних поваров.Когда вы сделаете этот рецепт, вы поймете, что Фицморрис говорил о том, что он на вкус похож на гамбо. И, как гамбо, удивительные запахи задерживаются в доме на несколько часов. Аромат бекона, когда жир нагревается, жареная курица, знакомый запах заправки. Этот ужин вызывает у многих аппетит. Не только запахи, но и ароматы, которые поражают вкусовые рецепторы. Коричневая подливка и курица с опавшими костями — это что-то особенное.

Вы нашли тушеную курицу в ресторане в Новом Орлеане? Если да, поделитесь этим в разделе комментариев ниже.Если вы приготовили этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением в комментариях. Я буду рад получить известие от вас!

Тушеная курица

Автор Red Beans и Эрик

Состав

  • 1 фунты голени
  • 1 фунты бедро
  • 2 столовая ложка бекон жир
  • 1 столовая ложка хлопья петрушки
  • 1 столовая ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1/4 чайная ложка белый перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка молотый шалфей
  • 1/2 чашка порошок
  • 1/2 чашка бекон жир
  • 1 чашка желтый лук нарезанный кубиками
  • 1 чашка зеленый перец нарезанный кубиками
  • 1/2 чашка сельдерей нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо нарезанный кубиками
  • 1/8 чайная ложка сушеный тимьян
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 8- унция банка нарезанных грибов осушенный
  • 1/2 чашка зеленый лук мелко порезанный
  • Соус Табаско
  • Соль и перец по вкусу
  • Приготовленный рис

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте петрушку, соль, черный перец, кайенский перец, белый перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и шалфей.

  2. В голландской духовке растопите 2 столовые ложки беконного жира.

  3. Смешайте каждый кусочек курицы в небольшой миске с приправами, чтобы каждый кусок был слегка прикрыт.

  4. Когда беконный жир будет готов, обжаривайте кусочки курицы партиями, пока все кусочки не будут готовы. На каждую сторону уходит примерно 3-4 минуты … отложите подрумяненные кусочки в сторону.

  5. В голландской духовке нагрейте 1/2 стакана оставшегося беконного жира. Медленно всыпьте муку и приготовьте соус из темного шоколада.После того, как цвет рулетки установится, снимите кастрюлю с горелки и добавьте лук, зеленый болгарский перец, сельдерей, перец халапеньо, сушеный тимьян и чеснок. Продолжайте помешивать, пока овощи не станут мягкими — около 5 минут.

  6. Поставьте кастрюлю на конфорку, добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Как только кастрюля закипит, снова добавьте курицу в кастрюлю, слегка накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне 60 минут.

  7. Через 5-10 минут добавить грибы, зеленый лук и соус табаско.Здесь вы также можете проверить вкус и при необходимости добавить соль и перец.

  8. Для подачи выложите приготовленный рис на тарелку с парой кусочков курицы. Полить рис и курицу подливкой. Наслаждайтесь падением с кости курицы!


Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на рассылку Red Beans & Eric, чтобы не пропустить еще один рецепт, интервью или обзор. Я пришлю вам бесплатную электронную поваренную книгу , которая включает в себя некоторые из самых популярных рецептов, которые можно найти здесь, на веб-сайте.

Вы всегда можете оставаться на связи со мной, оставив комментарий в разделе ниже, нажав здесь или отправив мне сообщение на любом из сайтов социальных сетей, в которых я работаю. Не забудьте отметить меня, чтобы я увидел, что вы сделали.

Спасибо, что заглянули!

Готовьте красную фасоль!
Эрик

Эрик Олссон — кулинарный блогер RedBeansAndEric.com . Он еженедельно публикует новые рецепты и интервью. Он разработал рецепты и написал статьи для известного бренда Camellia в Новом Орлеане, штат Луизиана.Он был упомянут в журнале Louisiana Cookin ‘, а его рецепты были опубликованы в журнале Taste of Home , а его рецепт креольской индейки занял второе место в их ежегодном конкурсе рецептов на День Благодарения. Он живет за пределами Детройта, штат Мичиган, с женой и четырьмя детьми.

«Тушеная» тушеная говядина — просто насыщенная

Этот пост в основном будет о чем-то другом, кроме «Тушеной» говядины «Голубой октябрь». Не волнуйтесь, это незабываемо вкусное тушеное мясо, тушенное с пивом и вином, будет выделено, а рецепт — представлен, но мои мысли и мое сердце с KC Royals в этот Голубой октябрь.

(Один из сказочных фонтанов KC, одетый для Голубого Октября.)

1985 год был волшебным. Мой муж и мой сын Мика родились в июле, а несколько месяцев спустя KC Royals выиграли Мировую серию. Это почти Невозможно поверить, что Мике и кольцу Мировой серии Джорджа Бретта по тридцать лет! Это , на самом деле невозможно поверить, что фанаты KC Royals тридцать лет ждали очередной победы в серии.

Хотя тридцать — хорошее круглое число, это не единственная причина, по которой этот год должен стать годом еще одной победы в Мировой серии KC Royals.Причина №1 в следующем. 2015 год — это год, когда сын Мики, Эзра (наш внук), родился в фанатичной семье нашей королевской семьи. Причина №2 для победы в том, что моя внучка любит эту команду и гордо носит свое королевское снаряжение, даже когда живет в городе, полном поклонников кардиналов в красных одеждах. Итак, видите ли, членам королевской семьи просто необходимо выиграть Мировую серию в этом году. Это написано в звездах KC.

Боюсь надеяться. Я боюсь полностью поверить, потому что так много всего может случиться, но мне просто нужно верить.Я ЛЮБЛЮ эту команду! Обожаю этих бейсболистов! Они олицетворяют то, чем должна быть бейсбольная команда. Они играют с энтузиазмом маленьких игроков лиги, улыбаются, скользят и бьют, накапливая удары. Наши ребята надувают огромные пузыри из жевательной резинки, сбегая по невероятно ловким шарикам. Они играют с классом, и нередко можно увидеть, как они болтают и даже обнимаются с членами противоположной команды. Они заботятся друг о друге, как группа братьев по бейсболу от разных матерей (как говорит Сальви Перес), каковыми они и являются.На KC Royals приятно смотреть из-за их таланта, любви к бейсболу и любви друг к другу. Как я уже сказал, я ЛЮБЛЮ эту команду!

(AP Photo / Colin E. Braley)

Мы с мужем смотрим эти игры с одинаковым волнением и стрессом, и единственный способ, которым я могу помочь, — это поддерживать нас в хорошем состоянии. В эти зажигающие голубые октябрьские дни я приготовил две огромные горшки тушеной говядины «Голубой октябрь». Хотел бы я полностью отдать должное этому рецепту, но я должен отдать должное Ри Драммонд из Pioneer Woman .Я внес небольшие изменения и добавил красное вино в честь моего лучшего и единственного французского друга Стефана. Я знаю, что он будет гордиться. Этот особый ингредиент превратил это тушеное мясо в лучшее, что я когда-либо ел.

«Тушеная» тушеная говядина «Голубой октябрь» — это идеальная еда, которую можно поесть, пока мы наблюдаем, как наши члены королевской семьи KC Royals соревнуются с Toronto Blue Jays (или, как их называет моя трехлетняя внучка, «этими грязными птицами») в ALCS. Надеюсь, после этого он также поддержит нас во время игр Мировой серии.

Итак, давайте, ребята, принесите домой флаг Мировой серии 2015 года; флаг 1985 года, развевающийся на стадионе Кауфман, нуждается в помощнике. Мы болеем за вас, мы знаем, что вы можете привезти домой The Crown, но даже если дела идут не так, как мы, мы любим вас и всегда будем благодарны за эти последние два года фантастических воспоминаний.

Все, что я хочу, чтобы знать KC Royals, это…

Спасибо! Спасибо за ваши примеры лидерства, спортивного мастерства и характера. Спасибо за то, что показали миру, как должны себя вести профессиональные бейсболисты.Спасибо, что напомнили мне, как сильно я люблю бейсбол. Спасибо за то, что вы гордитесь Канзас-Сити и этим драгоценным поклонником, моей внучкой.

Go Royals, МЫ ЛЮБИМ Я !!

Наслаждайтесь!

Тушеная говядина

Немного вина, бутылка пива, говядина, овощи и идеальные приправы вместе создают это незабываемое тушеное мясо. ———————- Рецепт, слегка адаптированный из «Рецепта тушеной говядины» Ри Драммонда.

Общее время 3 часа 20 минут
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка масло сливочное несоленое
  • 2 фунты тушить мясо в кубе
  • 1 сладкий желтый лук рубленый
  • 3 гвоздика чеснок фарш
  • 1 бутылка 12 унций пива
  • 1/3 чашка красное сухое вино
  • 3 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 говяжий бульонный кубик
  • 1 столовая ложка Вустерширский соус
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 2 лавровый лист
  • ½ чайная ложка Копченая Паприка
  • ½ чайная ложка кошерная соль
  • ½ чайная ложка перец черный молотый
  • 1 столовая ложка сахарный песок
  • 5 морковь очищенные и мелко нарезанные
  • 6 Картофель Юкон Голд очищенные и нарезанные кубиками
  • Гарнир: нарезанная свежая петрушка
  1. Нагрейте масло и сливочное масло в голландской духовке на среднем или сильном огне.Обжарьте половину мяса, отложите на тарелку, а другую половину подрумяните. Переложите говядину на тарелку до готовности.

  2. Положите в кастрюлю нарезанный лук и готовьте 2–3 минуты до полупрозрачности. Перемешать и добавить измельченный чеснок — готовить еще 1 минуту.

  3. Добавьте все ингредиенты, кроме моркови и картофеля, накройте крышкой и тушите 1 час.

  4. Снимите крышку и варите еще 1 час.

  5. Добавьте морковь и картофель и продолжайте готовить 30-45 минут или до тех пор, пока рагу не загустеет, а овощи не станут мягкими.

  6. Жидкость должна быть густой. Если тушеное мясо сильно загустеет, при необходимости добавьте бульона. Если он слишком жидкий, добавьте кукурузный крахмал (согласно инструкции на упаковке) и тушите тушеное мясо, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.

  7. Украсить рубленой петрушкой и подавать с хрустящим поджаренным хлебом.

  8. Наслаждайтесь!


Вы успешно подписались!

Тушеные помидоры с луком, сельдереем и зеленым перцем

3.5 порций в упаковке

Размер порции
1/2 стакана 126 г
Количество на порцию
калорий
35 0
% Дневная стоимость*
Элемент питания
Левое значение
Правильное значение
Всего жиров
0 г
0%
Насыщенный жир 0 г
0%
Транс-жиры 0 г
0%
Холестерин
0 г
0%
Натрий
210 мг
9%
Калий
270 мг
8%
Всего углеводов
8 г
3%
Диетическая клетчатка 1 г
4%
Всего сахаров
5 г
Добавленный сахар
0 г
0%
Белок
1 г
Витамин Д 0 мг — 0% Железо — 6%
Кальций — 6% Витамин А — 8%
Витамин C — 20%

*% дневной нормы показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ПОМИДОРЫ, ТОМАТНЫЙ СОК, САХАР, МОРСКАЯ СОЛЬ, ОВОЩИ (ЛУК, СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗЕЛЕНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК), ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ, СПЕЦИИ.

Пряный рецепт тушеной говядины | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла

3 фунта тушеной говядины или нарезанного жареного цыпленка

1 столовая ложка молотого тмина

2 чайные ложки молотого порошка чили

5 зубчиков чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия, при необходимости можно добавить еще

30 грамм перца чипотле в соусе адобо

2 тонко нарезанных зеленых луковицы

Крупа с сыром Пимиенто и беконом, рецепт ниже, для подачи, по желанию

Пимьенто сыр и бекон крупа:

5 ломтиков толстого бекона

1 1/2 стакана каменной крупы

2 чайные ложки кошерной соли

1 чашка пополам

Две банки по 4 унции, нарезанные кубиками, осушенные

4 унции сливочного сыра, размягченного

2 стакана тертого острого сыра Чеддер

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 чайные ложки свежемолотого черного перца

Тушение (комбинированный метод приготовления) — Джессика Гэвин

Близко к тушению, приготовление феноменального рагу не требует усилий, экономично и универсально.Этот медленный и медленный метод приготовления — ключ к элегантным и питательным рецептам со всего мира; давай узнаем, что делает хорошее тушеное мясо, ладно?

Лучшая еда из одного котелка, приготовленная на протяжении тысяч лет, тушеное мясо — это буквально то, что вы в него кладете. Нет лучшего способа сделать жесткое, нежное и вкусное мясо близко к кускам мяса, чем приготовить его с овощной смесью, ароматическими добавками и бульоном в течение дня. Эта методика принесет пользу бобам, овощам и морепродуктам.Хорошее тушеное мясо делает повара героем, потому что каждый кусочек лучше другого.

Какую кулинарную проблему решает этот метод?

Тушение — это способ сделать более жесткие мясные нарезки вкусными и нежными. Это также способ сохранить максимальную пищевую ценность приготовленной вами пищи. Рагу также делают сушеные бобы съедобными и мягкими.

Что такое тушение?

Тушение — это комбинированный метод приготовления , при котором используются маленькие однородные куски мяса, которые полностью погружены в жидкость и медленно тушатся.В этом случае еда и жидкость подаются вместе как одно блюдо.

В чем разница между тушением и тушением?

Оба метода очень похожи, но основное различие между тушеным мясом и тушеным мясом заключается в том, полностью ли белок погружен в жидкость. При тушении обычно используются цельные, большие куски мяса и наименьшее количество добавляемой жидкости, в то время как тушеное мясо требует, чтобы пища была разрезана на однородные куски и полностью погружена в жидкость .Иногда эти термины могут использоваться на кухне как синонимы, но полезно знать технические детали.

Если вы готовите более крупное жаркое, короткие ребрышки или даже большую партию корнеплодов, лучше всего подойдет тушение. Но если в том, что вы готовите, используется жирный бульон или подливка, которые так же важны, как и основной ингредиент, вам следует использовать тушение в качестве техники.

Различные способы тушения

  • Stove Top Method : Приготовление тушеного мяса на плите — это прекрасно, но регулировать температуру сложнее; в зависимости от того, насколько горячая ваша плита, и от того, открыта ли крышка или нет, вам может потребоваться часто проверять уровни жидкости, чтобы убедиться, что на дне нет ожогов или горячих точек.Вы можете отойти на несколько минут, но не ждите слишком долго из-за быстрого испарения жидкости для приготовления пищи.
  • Мультиварка Метод : Современные мультиварки и мультиварки универсальны и удобны. Кто не любит приходить домой к ужину, уже приготовленному в конце долгого дня? Большинство энтузиастов мультиварки обожают пользоваться этим прибором на столешнице, и не зря. Подключите его, установите и забудьте — это почти так же просто.
  • Духовка Метод : как только вы добавите все ингредиенты и будете готовы ненадолго отойти от вещей, подумайте о том, чтобы приготовить тушеное мясо в духовке.Внутренний нагрев духовки — прекрасный способ добиться равномерного нагрева с небольшими колебаниями. Однако проверить большую кастрюлю в духовке может быть непросто, и ее может быть трудно вынуть, когда вам это нужно.

Техника тушения

Залог хорошего тушеного мяса — это тщательно подготовленные ингредиенты. Нарежьте мясо и овощи на кусочки одинакового размера, желательно небольшого размера. Чтобы мясо стало коричневым, а также добавило немного тушеного мяса во время приготовления, обваляйте куски мяса в приправленной муке или кукурузном крахмале.

Теперь пора поджарить мясо. Браунинг использует реакцию Майяра, чтобы карамелизировать сахар в белке, чтобы придать рагу более насыщенный и глубокий вкус. Когда кастрюля нагреется, добавьте масло или жир (сливочное масло, сало и т. Д.) И добавьте в кастрюлю приправленное мясо. Хитрость здесь в том, чтобы мясо получилось глубоко подрумяненным на поверхности, для этого переворачивая куски со всех сторон.

После того, как вы подрумяните мясо, вероятно, вам придется вынуть его из кастрюли, чтобы добавить другие ингредиенты, из которых будет состоять остальная часть блюда.Возможно, сейчас самое время добавить лук, лук-порей, чеснок, фрукты, овощи, специи или другие ароматические вещества в жир на дне кастрюли. Добавление любого из них гарантирует, что вкус вашего тушеного мяса будет сложным и восхитительным, когда оно будет готово к употреблению.

Сколько жидкости использовать

Теперь пора добавить жидкость. Это может быть бульон, пиво, вино, уксус, томатный сок или даже вода. Жидкость помогает удалить глазурь на дне кастрюли, куда попадают все подрумяненные кусочки, над которыми вы так усердно работали.После удаления глазури вы можете добавить обжаренное мясо обратно в кастрюлю и долить ингредиенты большим количеством жидкости, пока все не погрузится в воду.

После того, как вы снова добавили мясо в овощи и жидкость, снова доведите всю смесь до кипения, когда большие пузырьки быстро вырвутся из поверхности жидкости, затем уменьшите огонь до легкого кипения при самой низкой температуре на плита.

Зачем доводить до кипения, а затем варить на медленном огне?

Убедитесь, что пища, которую вы готовите, доводится до кипения, прежде чем снова убавить огонь, — отличный способ визуально определить, где вы находитесь в спектре приготовления влажного тепла.Кипение происходит, когда большие пузырьки быстро прорываются через поверхность жидкости. Однако не позволяйте тушеному блюду вариться слишком долго, иначе то, что у вас получится, может оказаться слишком жестким.

Что такое температура тушения?

Если вы готовите тушеное мясо на плите, используйте самую низкую настройку, какую сможете, как только вы дойдете до начального кипения. Если вы используете духовку, установите температуру от 250 до 325 градусов, в зависимости от рецепта, который вы используете, и накройте кастрюлю. Однако, как только вы освоите тушеное мясо, вам станет удобнее устанавливать температуру без рецепта.

Как приготовить соус из жидкости для тушения

Если жидкость для тушения слишком жидкая и вы хотите немного загустить ее, просто продолжайте кипятить жидкость на плите, чтобы еще больше усилить аромат, или подумайте о добавлении загустителя. Некоторые повара добавляют в жидкость немного суспензии кукурузного крахмала и воды, тщательно перемешивая между небольшими добавлениями в кастрюлю.

Взбивайте жидкость во время приготовления, чтобы мука приготовилась и избавилась от сырого привкуса, который мука придает.Вы также можете приготовить соус из муки и масла и добавить его в рагу. В случае с фасолью или картофелем вы можете подумать о том, чтобы приготовить тушеное мясо в пюре с помощью погружного блендера, чтобы все стало гуще, не добавляя вообще ничего.

Овощи тушеные

Сельдерей, корень сельдерея, лук-порей, капуста, фенхель и почти любую жесткую зелень, например, листовую капусту, мангольд, капусту или горчичную зелень, можно тушить. Фасоль — идеальные кандидаты для тушения, как и летние овощи, такие как перец, баклажаны и помидоры в рататуе на юге Франции.

Зерна и бобы требуют медленного тушения от 25 минут до 2 часов, тогда как овощи обычно готовятся быстро. Протыкать овощи типа моркови, корнеплоды кончиком острого ножа; если они легко протыкаются, ваше блюдо готово. Лучший способ определить, приготовлен ли фасоль, — это выловить пару бобов ложкой и откусить одну. Предварительно приготовленные бобы также можно добавить в рагу, чтобы сократить время приготовления.

Тушеные морепродукты

Считайте треску, палтуса, окуня, морского окуня, акул и морского окуня подходящими кандидатами для тушеного мяса на основе рыбы.Буйабес и итальянское чоппино — классические тушеные блюда из рыбы, которые можно легко приготовить с помощью этой техники. Из-за того, что они нежные, их не нужно предварительно подрумянивать. Тушение рыбы или других морепродуктов, как в моем чоппино из Сан-Франциско, обычно требует совсем немного времени, так как рыба и моллюски готовятся быстро, часто в считанные минуты.

Тушеная говядина, баранина и свинина

Более жесткие куски говядины, баранины и свинины можно нарезать кубиками и тушить с отличными результатами в течение нескольких часов при низкой температуре.К основным кандидатам на тушение относятся голень, грудинка, цыпленок, бычий хвост и кругленькое мясо. Самый вкусный пример этого — бургундская говядина. Чтобы мясо было действительно нежным, готовьте тушеное мясо на медленном огне в течение примерно двух часов.

Тушеная птица

Фрикассе и карри — прекрасные образцы тушеной курицы; если готовить на косточке, курицу обычно сначала нужно подрумянить, чтобы кожа стала карамелизированной и жир стал более жирным. Готовьте курицу, пока ее внутренняя температура не достигнет 195 градусов. Нет необходимости готовить курицу часами, как большой кусок мяса или свинины.

Преимущества тушения

  • Время : Если у вас есть время, медленное тушение мяса, зерна или бобов в духовке или на плите дает конечный результат, все стоит.
  • Вкус : Тушение позволяет всем ароматам в кастрюле медленно слиться вместе и со временем развить невероятный вкус.
  • Текстура : мясо, бобы, злаки и овощи, нежные на вилке, гарантированы, если их медленно тушить в жидкости.
  • Питание : Тушеная пища сохраняет почти все ее питательные вещества, поскольку жидкость, в которой готовится пища, является ее частью.Кроме того, для приготовления тушеных блюд масло практически не требуется.

Инструменты для тушения

  1. Большой горшок
  2. Голландская духовка
  3. Рукавицы для духовки
  4. Деревянная ложка
  5. Ложка с прорезями
  6. Термометр
  7. Медленноварка

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку моего сайта.

.
Обновлено: 25.07.2021 — 14:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *