Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Шампиньоны 150 г
Куриное филе 300 г
Репчатый лук 140 г
Сливки 20%-ные 400 мл
Сыр гауда 100 г
Рукола 80 г
Сладкий перец 80 г
Огурцы 60 г
Оливковое масло 5 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свинина в сливках.
Пошаговый рецепт с фотоСвинина в сливках или со сливочным соусом может быть приготовлена по многим рецептам. Самый известный во всем мире вариант приготовления тушеной свинины в сливочном соусе – это русский бефстроганов. На сегодняшний день во многих странах мира присутствуют свои уникальные рецепты свинины в сливках. При этом мясо может как тушиться на сковороде или в мультиварке, так и запекаться в духовке.
По вкусу свинина в сливках, приготовленная по этому пошаговому рецепту, напоминает тушеную свинину на сковороде в сметанном соусе, но в отличие от нее у этого мяса будет отсутствовать характерный кисловатый привкус.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 гр.,
- Лук репчатый — 3-4 шт., среднего размера,
- Сливки 20-30% жирности — 200 мл.,
- Соль — по вкусу,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
Свиную вырезку нарежьте ломтями как для отбивных. Мясо желательно нарезать поперек волокон.
Очистите лук. Для приготовления тушеной свинины в сливках лук необходимо нарезать перьями. Чтобы получить тонкие перья лука, каждую из луковиц нужно разрезать вдоль на две части. После этого половинку лука необходимо нарезать тонкими полосками вдоль.
Куски свинины выложите на уже разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте мясо с каждой стороны по 2 минуты. Жареную свинину выложите на тарелку.
Выложите на сковороду измельченный лук. Помешивая лопаткой, обжарьте лук около 5-7 минут. За это время он должен стать мягким и прозрачным.
По истечению вышеуказанного времени влейте в сковороду с луком сливки.
Добавьте соль и черный молотый перец. Луково-сливочный соус перемешайте.
Выложите в него кусочки жареной свинины.
Мясо полейте соусом.
Свинину с луком в сливках потушите на медленном огне еще 5 минут, не накрывая ее крышкой. В самом конце приготовления можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Свинину в сливках подавайте, присыпав свежей зеленью. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, рис, макароны, перловку или другую крупу.
Свинина в сливках. ФотоНиже приведены еще два других рецепта свинины в сливках.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 400 гр.,
- Шампиньоны — 200 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Крахмал — 1 ст. ложка,
- Сливки — 150-200 гр.,
- Вода — 50-70 мл.,
- Соль — щепотка,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Лавровый лист — 1-2 шт.,
- Растительное масло
Свиную вырезку нарежьте брусочками среднего размера. Лук измельчите в виде полуколец, морковь натрите на крупной терке. Грибы шампиньоны перед нарезкой помойте и обсушите. Далее нарежьте их тонкими ломтиками.
Как и в предыдущем рецепте, свинину выложите на сковороду с уже подогретым маслом. Помешивая, обжарьте мясо не более 5 минут. Далее добавьте к нему грибы, лук и морковь. После этого все ингредиенты блюда следует посолить, поперчить и добавить лавровый лист для аромата.
Тушите свинину с грибами и овощами при периодическом помешивании 5-7 минут. Разведите в воде крахмал. Влейте в полученную смесь сливки. Массу перемешайте. Полученным сливочным соусом полейте мясо с грибами. Свинина с грибами в сливках будет готова через 5 минут.
Очень вкусной получается и свинина, запеченная в сливочном соусе в духовке. Этот рецепт свинины в сливках будет готовится в рукаве.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 гр.,
- Картофель — 5-6 шт.,
- Лук — 1 шт..
- Морковь — 1 шт.,
- Сливки — 100 мл.,
- Набор специй к мясу — по вкусу,
- Соль — на кончике чайной ложки.
Свинина в сливках с картошкой в духовке – рецепт
Очистите картофель, морковь и лук. Лук с морковкой нарежьте кубиками. Картофель измельчите дольками, как для приготовления картошки по-деревенски. Свинину нарежьте кусочками 3 на 3 см. (можно и крупнее). Картофель, лук, морковь и мясо выложите в глубокую миску. Свинину с овощами полейте сливками.
Добавьте соль и специи. Перемешайте, чтобы сливки со специями равномерно покрыли овощи с мясом. После этого все продукты переложите в рукав для запекания. Плотно завяжите его. Свинина в сливках с картошкой в духовке запекайте при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Рекомендую приготовить также и свинину с ананасами в кисло-сладком соусе.
Рецепт Тушеная свинина с картофелем и сливками
Тушеная свинина с картофелем получится вкусно и ароматно, если в блюдо добавить чеснок и сливки. Приготовить дома полноценное второе блюдо не составит труда. Очень сытное и нежное!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Свинина без костей — 600 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливки — 100 мл.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свинину промываем и нарезаем на средние кусочки. Очищенный картофель — ломтиками. В кастрюле в масле обжариваем лук, добавляем подготовленную свинину, перчим и обжариваем до румяной корочки. Вливаем воду (1,5 стакана), накрываем и тушим 15 минут.
Добавляем в мясо подготовленную картошку, измельченный чеснок, вливаем сливки, воду, чтобы жидкость покрыла мясо с картофелем, накрываем и тушим на медленном огне 30 минут.
Готовую ароматную свинину с картофелем подаем горячей с овощным салатиком. Блюдо можно дополнить любыми специями и травами по вкусу.
Ключевые слова:
ID: 16590Свинина со сливками в мультиварке
Свинина – самое распространенное мясо, которое любит множество людей. И неважно, что есть множество других видов мяса, более полезных по своим микробиологическим показателям. Можно побаловать себя вкусным и сытным блюдом. Свинина в сливках из мультиварки со специями будет мягкой и сочной.
Свинина в сливочно-чесночном соусе
Мясо – источник белков, которые так необходимы для поддержания работоспособности организма. Кроме того, белки являются «строительным материалом», из которого наше тело строит новые клетки, неизбежно разрушающиеся во время физических и умственных нагрузок.
Ингредиенты
- Мясо (свинина нежирная – лопатка или филей) – 450 гр.
- Лук – 1 средняя головка
- Чеснок – 2-3 зубка
- Сливки – 200 гр.
- Мука – 1-2 ст. л.
- Соль, специи (куркума, шафран, перец черный и душистый)– по вкусу
- Зелень (перо лука, укроп, петрушка) – по желанию.
Приготовление
- Мясо очистить от пленок, сухожилий и вкраплений крови (если таковые имеются). Нарезать кусками средней величины и заправить специями.
Солить на этом этапе не нужно. Если нарезку производить мелкими кусками – мясо будет суховатым и менее сочным. Большие куски потребуют более длительного тушения.
- Лук нарезать полукольцами (не очень тонкими).
- Чеснок нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками.
- В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем в режиме «Подогрев».
- Забрасываем лук и слегка обжариваем до золотистой корочки.
- Забрасываем чеснок и буквально 2 минуты обжариваем вместе с луком. Если чеснок пережарится, привкус будет не очень приятным, горьковатым.
- Как только вы почувствуете характерный чесночный запах, забрасывайте мясо. Периодически помешивая, обжариваем свинину до получения карамельной корочки.
- Пока свинина обжаривается, смешиваем сливки и сметану. Тщательно взбиваем, чтобы не осталось комочков.
- Заливаем сливки в чашу мультиварки, заправляем солью и специями. По желанию присыпать мелко нарубленной зеленью.
- Перемешиваем мясо с подливкой. Закрываем крышку и выставляем режим «Тушение» на 40 минут.
Такая тушеная свинина очень хороша горячей с овощным гарниром. Причем это могут быть не только термически обработанные овощи, но и салаты из сырых овощей, заправленные растительным маслом и лимонным соком.
Вариации на тему тушеной свинины со сливками
Если вы хотите внести некоторую изюминку в совершенно самодостаточное блюдо, можете попробовать сделать интересный акцент с помощью грибов.
Именно грибы придадут очень нежный и немного необычный вкус мясу. Такое блюдо станет вполне уместным за праздничным столом.
В ингредиенты вводим еще один продукт – грибы (250-300 гр.)
Готовить нужно идентично предыдущему рецепту.
Сочная, мягкая и ароматная свинина станет любимым блюдом для ваших домочадцев.
Свинина в сливках в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусная нежная свинина в сливках в мультиварке. Сливки – это универсальный продукт питания. Их можно добавлять к мясу, либо готовить торт для крема. Разница лишь в жирности продукта. Для тушения со свининой потребуются не слишком жирные сливки, например, с жирностью 10%.
Так как мясо является основным ингредиентом, то его можно резать крупными кусочками. Сначала мясо обжаривается с овощами. А к сливкам можно добавить немного пшеничной муки, либо картофельного крахмала. Этот компонент сделает соус густым. В основную массу необходимо добавлять специи, чтобы мясо в сливочном соусе получилось ароматным.
Готовить свинину можно в программе «Тушение». Получается очень сытное блюдо, которое подходит для праздничного стола. Такую тушеную свинину можно подавать с картошкой, пшенной кашей или с вареными макаронами. В мультиварке мясо получается мягким и не сухим, а соус из сливок обладает нежной консистенцией. Получается свинина со сливочной подливой, поэтому спагетти или лапша отлично подходят к такому мясу.
Ингредиенты для приготовления свинины в сливках
- Свинина – 600 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Вода – 50 мл.
- Сливки нежирные – 120 мл.
- Перец черный молотый – ¼ ч.л.
- Соль пищевая – по вкусу.
- Лук зеленый – по вкусу.
Как приготовить вкусную нежную свинину в сливках в мультиварке
Морковь очистить от шкурки, потереть корнеплод крупной соломкой. Снять шелуху с луковицы, ополоснуть водой. Порезать лук средними кусочками, можно полукольцами. Подсолнечное масло налить в мультиварку, выбрать режим «Жарка» на 30 минут. Высыпать сначала лук, прожарить около 5 минут, а затем добавить морковку. Овощи обжарить в течение 4 минут.
Чеснок очистить, мелко порезать. Добавить чеснок к овощной смеси, прожарить пару минут.
Мясо разморозить заранее, ополоснуть водой, обсушить. Свиную вырезку покрошить крупными кусочками.
Добавить в кастрюлю мультиварки мясо, перемешать. Жарить до окончания программы под закрытой крышкой. Пару раз необходимо перемешать продукты, чтобы они прожарились со всех сторон.
Сливки развести небольшим количеством воды, смешать с просеянной пшеничной мукой. Размешать до однородности.
Затем в соус добавить соль и черный молотый перец.
К мясу вылить сливки, перемешать. Готовить под крышкой в опции «Тушение» 60 минут.
Перемешать лопаткой ароматную свинину со сливками. Подать к столу с гарниром из макарон или овощей. Приятного аппетита!
Свинина с овощами тушёная в сливках рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Свинина с овощами
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать!!! Хоть и калорийно но, тем не менее, можно позволить накормить семью в воскресный обед. Овощи можно взять те, которые вы любите. Отлично подойдёт и тыква, и корень сельдерея, и кабачки… Ну, а чтобы уменьшить количество калорий (кто желает), то можно использовать сливки 10%.
Как приготовить «Свинина с овощами тушёная в сливках» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления свинины с овощами в сливках, нам понадобится свинина нежирная без кости, баклажан, перец болгарский, стебли сельдерея, лук-порей, картофель, грибы, чеснок, сливки, масло для жарки и специи.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезать на небольшие брусочки.
Шаг 3 Ссылка
Лук-порей нарезать на полукольца.
Шаг 4 Ссылка
В глубокой сковороде накалить масло и обжарить до полуготовности свинину (чтобы она поменяла цвет и немного начала подрумяниваться).
Шаг 5 Ссылка
Добавить порей и жарить вместе 3 минуты на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Картофель очистить и нарезать брусками, и добавить к мясу с пореем, и жарить вместе 5 минут (огонь чуть больше среднего).
Шаг 7 Ссылка
Шампиньоны нарезать на половинки (если они некрупные) и стебель сельдерея на кусочки, добавить их к мясу с овощами и жарить ещё 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Баклажан нарезать на полукольца и тоже добавить к мясу с овощами, жарить ещё 3 минуты.
Шаг 9 Ссылка
Болгарский перец нарезать на брусочки, добавить в сковороду и жарить вместе 2 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Чеснок нарезать на тонкие дольки, добавить в сковороду, жарить 1 минуту.
Шаг 11 Ссылка
Мясо с овощами посолить, добавить специи.
Шаг 12 Ссылка
Влить сливки, немного воды (я влила примерно 0,5 стакана), поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить примерно 20-30 минут, до готовности мяса.
Шаг 13 Ссылка
Снять сковороду с плиты, посыпать рубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!!!
Свинина со сливками в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 2
Сложность: 2 из 5
Свинина – самое популярное мясо среди населения земного шара – выходцев из бывшего СССР, но, да не только… Ее готовят разными способами, но как ни приготовь, по какому рецепту – все вкусно.
Последнее время готовится свинина в сливках в мультиварке либо в духовке. Самые вкусные рецепты собраны в этой публикации для вас. Читайте, изучайте, записывайте, готовьте и пробуйте.
Блюдо в соусе чесноком и куркумой
Для приготовления прекрасного блюда с мясом (по этому рецепту) — к нему гарниром может стать все, что вашей душе угодно, но лучше всего подойдут овощи.
Ингредиенты:
Чеснок | — 4 зубка |
Лук | — 1 шт. |
Куркума | — 1 ч. л. |
Свинина | — 400-450 гр. |
Сливки | — 100-120 гр. |
Соль | — по вкусу |
Пряности | — по вкусу |
Процесс приготовления
Шаг 1
Первым делом вам нужно подготовить лук и чеснок – очистить, порезать. После чего выкладываются овощи на сковородку и обжариваются на растительном масле до легкого золотисто-желтого цвета.
Шаг 2
Мясо свинины нужно нарезать кусочками-кубиками. Его следует добавить к луку с чесноком, затем обжарить минут 7-8.
Шаг 3
Теперь очередь пряностей и куркумы. Все добавляется к мясу, продолжаете его обжаривать еще пару минут, чтобы оно стало ароматным, а вкус пикантным.
Шаг 4
Последний штрих – сливки. Заливаете их в мультиварку к готовящемуся мясу, перемешиваете все, закрываете крышкой и переключаете ее на режим «Тушение».
Через сорок минут свинина в сливочно-пряном соусе будет готова!
Еще один вкусный рецепт ждет вашей оценки
Свинина в сливочном соусе с морковью и луком.
Ингредиенты для приготовления
- Свинина – 300-350 грамм;
- Пряности: соль, перец черный (молотый), зира;
- Лук (репчатый) – достаточно одной головки;
- Сливки (33%) – 100 грамм;
- Морковь – хватит одной штуки;
- Мука – две ложки столовые.
Приготовление вкусного блюда
Шаг 1
Лук нужно очистить, а после этого нарезать полукольцами. Морковь тоже почистить, помыть, после чего натереть на терку. Мясо нарезать совсем небольшими кусочками. Все нужно уложить в кастрюлю мультиварки и обжаривать с небольшим количеством масла растительного.
Шаг 2
В миску высыпается мука, добавляются сливки, приправы. Все хорошенько вымешивается, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Получившийся сливочный соус вливается к свинине с овощами.
Шаг 4
Когда все ингредиенты оказались в кастрюле мультиварки – закрываете ее крышкой, а после этого тушите в районе получаса.
Пока мультиварка готовит для вас вкуснятину из свиного мяса, вы можете отварить гарнир – макароны сгодятся на эту роль.
Для тех, кто любит блюда с грибами – парочка прекрасных рецептов на заметку. Свинина в сливочном соусе, приготовленная в мультиварке – очень вкусное нежное блюдо, а грибы придадут ему «изюминки» во вкусе.
Блюдо в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина – около 650 грамм;
- Грибы (шампиньоны) – 250-300 грамм;
- Сметана, сливки – по 100 грамм;
- Лук – две головки;
- Пряности (соль и перец) – по вкусе.
Приготовление
Шаг 1
Грибы, лук и свинину нужно нарезать ломтиками, полукольцами, кусочками (соответственно).
Шаг 2
Первым делом нужно обжарить лук (минут 8-10), после этого добавляется мясо,продолжаете обжаривать (еще минут 10), далее добавляются грибы и продолжаете жарить (минут 8-12).
Шаг 3
Теперь нужно добавить пряности, сливки и сметану. Все нужно хорошо перемешать, закрыть мультиварку крышкой и поставить тушиться (45-50 минут).
Шаг 4
Для такого блюда как гарнир хорошо подойдет отваренный рис.
Блюдо с грибами под корочкой из сыра
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) – 800 грамм;
- Свинина – один килограмм;
- Лук – две штуки;
- Сыр (твердый, желательно) – 100 грамм;
- Сливки – 300 грамм;
- Майонез – 70-100 грамм;
- Пряности (соль, черный и(или) красный перец) – по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1
Свинину и одну луковицу нужно нарезать кусочками и колечками. Потом все нужно выложить на сковородку и обжарить в масле.
Шаг 2
Обжаренные ингредиенты перекладываются в мультиварку. Теперь на сковородку выкладываются грибы и лук, предварительно нарезанные. Их нужно обжаривать минут 10.
Шаг 3
Грибы, обжаренные, выкладываются в мультиварку. Все нужно приправить, посолить. После этого туда же вливаются сливки и майонез. Тушить минут 25 под закрытой крышкой.
Шаг 4
Мелко нарезать сыр и порубить зелень. Добавить все в мультиварку, потом еще минуты 2-3 потушите.
Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром – картофелем.
Каждый гурман сможет найти для себя тот рецепт, который станет для него палочкой-выручалочкой – приготовиться быстро и вкусно.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
youtube.com/embed/XvWzPQfYvuc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Тушеная свинина в сливочном соусе (или курица)
Если у вас есть слабость к вкусным соусам (как и у меня), то вам понравится этот рецепт тушеной свинины! Моя семья буквально соскребала со сковороды все до последнего кусочка и поливала картофельное пюре излишками.
А свинину в этом рецепте при желании можно легко заменить на курицу. Только не забудьте увеличить время приготовления, поскольку куриная грудка может быть намного толще тонкой свиной отбивной.Наслаждаться!
Другие рецепты свинины, которые могут вам понравиться
Сливочные тушеные свиные отбивные
Если у вас есть слабость к вкусным соусам (как и у меня), вам понравится этот рецепт тушеной свинины! Моя семья буквально соскребала до последнего кусочка соуса.
Печать
Инструкции
В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец до однородной массы. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон до однородного покрытия.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Добавьте жирные сливки и оставшееся масло в сковороду, убавьте огонь до минимума и накройте плотно закрывающейся крышкой. Готовьте еще 3-4 минуты, пока свинина не будет готовой полностью (уже не розовой в середине). Снимите крышку, дайте соусу загустеть еще минуту и подавайте.
Примечания к рецепту
По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.
Пищевая ценностьПищевая ценность
Сливочные тушеные свиные отбивные
Количество на порцию
Калорий 531 калорий из жиров 387
% дневной нормы *
Жиры 43 г 66% 9000 насыщенных жиров 150%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 482 мг 21%
Калий 594 мг 17%
4 Углеводы 3g 5 1% 9002 %
Сахар 1 г 1%
Белок 32 г 64%
Витамин A 1470IU 29%
Витамин C 0. 3 мг 0%
Кальций 52 мг 5%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!
998 акций
- Facebook208
- Pinterest790
- Электронная почта
Категория: Ужин, рецепты
Рецепт украинской тушеной свинины со сливочным пюре (видео)
Вам понравится сытная и вкусная украинская тушеная свинина со сливочным пюре с первого укуса! Это видео спонсируется Национальным советом по свинине.Свиная лопатка, медленно тушенная с ароматным грибно-морковным соусом, такая нежная! Сливочный соус готовится из кетчупа и сметаны — одного из основных ингредиентов в Украине. А масляный картофель — прекрасное дополнение к этому блюду из свинины на обед! Украинская домашняя еда в лучшем виде!
Смотри мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы получить пошаговые инструкции и дополнительные советы! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Свинина — лучший паспорт
Необязательно ехать в Восточную Европу, чтобы насладиться вкусами украинской кухни! Испытайте настоящие мировые ароматы дома с этим невероятным рецептом ужина из свинины! Свинина — очень универсальный белок, который является основным ингредиентом многих кухонь, в том числе украинской! Расслабьтесь и насладитесь этим сытным, вкусным и легким блюдом с друзьями и семьей в любой день недели!
Добавьте аромата в повседневные моменты со свининой. Посетите www.pork.org/realpork, чтобы узнать больше!
Приготовление свинины
Я начинаю свой рецепт тушеной свинины по-украински со свинины! Для этого блюда я использую от 3 до 4 фунтов свиной лопатки. Сначала нарежьте свинину на кусочки размером около 2,5 см. Далее свинину нужно полностью подрумянить. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте немного растительного масла. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанную кубиками свиную лопатку. Я рекомендую поджаривать мясо партиями, чтобы не переполнять сковороду.Во время жарки обильно посолите свинину. Когда свинина хорошо подрумянится, переложите ее в большую кастрюлю для тушения.
Сливочно-грибной соус
К тушеной свинине вам понравится сливочно-ароматный грибной соус! Он сделан из сметаны и кетчупа, что может отличаться от любого другого соуса, который вы готовили раньше. Сметана — один из основных ингредиентов украинской кухни, и это блюдо не исключение! Я рекомендую для этого рецепта использовать жирную сметану.
- Сначала обжарьте нарезанные кубиками грибы на той же сковороде, что и для свиной лопатки. Затем добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжарьте смесь несколько минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте чеснок и специи. Такой ароматный соус получается благодаря молотому кориандру, тмину, копченому перцу и черному перцу. Я также добавляю немного универсальной муки, чтобы соус загустел.
- В отдельной миске или мерном стакане смешайте воду, кетчуп, сметану и соль.Взбейте ингредиенты до однородной массы, затем смешайте грибную смесь, соус и свинину.
Тушение свиной лопатки
Когда у вас есть все в кастрюле для тушения, самое время дать свинине готовиться! Сначала доведите свинину до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и дайте свинине тушиться в течение 1,5 часов, пока она не станет очень мягкой. Накройте сковороду слегка приоткрытой крышкой, чтобы жидкость испарилась.
Картофельное пюре со сливками
Пока свинина тушится, самое время приготовить сливочное пюре. Для этого рецепта я обычно очищаю и режу около 4-5 фунтов крупного картофеля. Нарежьте картофель на однородные кусочки для равномерного приготовления. Варить картофель в подсоленной воде около 15 минут или пока вилка не станет мягкой.
Слейте воду из картофеля, затем добавьте сливочное масло. Я рекомендую сразу же добавлять масло в горячий картофель, чтобы оно быстро растаяло. Разминая картофель, при необходимости добавьте несколько столовых ложек сливок. Держите картофель в тепле, пока он не будет готов к тушеной свинине.
Предложения по обслуживанию
Для подачи моей тушеной свинины по-украински я рекомендую выложить свинину с соусом на подушку из сливочного картофельного пюре.Посыпьте сверху свежим укропом и петрушкой для аромата и украшения. К традиционной украинской трапезе подайте блюдо с солеными огурцами или маринованными помидорами.
Альтернативные методы приготовления
Это сытное блюдо из свинины также можно приготовить в мультиварке или скороварке! Следуйте этим инструкциям с небольшими изменениями для легкой еды!
- Мультиварка: при использовании мультиварки приготовьте рецепт, как написано, за исключением уменьшения количества воды с 6 до 3 чашек. Смешайте обжаренную свинину, смесь грибов и соус в мультиварке, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 6 часов или на медленном огне в течение 8 часов.
- Скороварка: при использовании скороварки приготовьте рецепт, как написано, за исключением уменьшения количества воды с 6 до 3 чашек. Смешайте обжаренную свинину, грибную смесь и соус в скороварке. Готовьте под высоким давлением от 25 до 30 минут или используйте рекомендованные настройки скороварки. Осторожно откройте крышку!
Поделитесь им на Pinterest!
Больше рецептов!
Понравился рецепт вкусного ужина? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!
Рецепт украинской тушеной свинины со сливочным пюре (видео)
Тушеная свинина в сливочно-морковном, грибном и томатном соусе, поданная на подушке из картофельного пюре!
От 3 до 4 фунтов свиной лопатки
Соль
Растительное масло
От 8 до 10 белых грибов, нарезанных кубиками
1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
2 крупная терка
5-6 зубчиков чеснока, прессованных или мелко измельченных
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка копченой или обычной паприки
½ чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого черного перца
1 столовая ложка универсальной муки
6 стаканов воды
стакана сметаны
стакана кетчупа
От 1 до 1 ½ стакана соли
петрушки нарезанный
¼ стакана нарезанного свежего укропа
Для картофельного пюре:
5 фунтов картофеля красновато-коричневого, очищенного 900 05
2-3 ч. л. соли
1 стакан несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
¼ стакана жирных сливок
Сначала приготовьте свиную лопатку.Острым ножом аккуратно разделите свинину на кубики по 2,5 см. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте немного растительного масла. Обильно приправьте свинину солью и обжарьте свиную лопатку в течение 7-8 минут, пока она полностью не подрумянится. Делайте этот шаг 2-3 небольшими порциями, чтобы не переполнить сковороду. Переложите свинину в большую кастрюлю для тушения.
Затем в ту же сковороду добавьте нарезанные кубиками грибы и при необходимости еще масла. Обжарьте грибы 5-6 минут, пока они не станут мягкими.Затем добавьте морковь и лук и продолжайте обжаривать смесь в течение 3-4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченные зубчики чеснока, кориандр, тмин, перец и черный перец и готовьте еще минуту. Посыпьте грибную смесь мукой, затем перемешайте.
Добавьте грибную смесь в форму для тушения с подрумяненной свининой. Далее готовим соус. Смешайте воду, кетчуп, сметану и соль и взбивайте ингредиенты в течение 1 минуты до однородной массы.Вылейте соус в сковороду и перемешайте, чтобы он смешался со свининой.
Накройте кастрюлю крышкой, оставив ее слегка приоткрытой, чтобы жидкость испарилась. Доведите свинину до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и тушите свинину в течение 1 ½ часа, или пока свинина не станет нежной и мягкой. Снимите свинину с огня и посыпьте 2 столовыми ложками измельченной петрушки и 2 столовыми ложками измельченного укропа. Оставшуюся зелень оставьте для украшения.
Для картофельного пюре: очистите и нарежьте картофель на кусочки равного размера и добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с водой.Обильно приправьте воду солью и доведите картофель до кипения на сильном огне. Варить картофель примерно 15 минут или пока вилка не станет мягкой. Слейте воду из картофеля, затем добавьте масло и дайте ему постоять несколько минут, пока масло не растает. Разомните картофель в пюре, пока он не станет однородным. При необходимости добавьте к картофелю несколько столовых ложек сливок. Посолить по вкусу.
калорий: 885 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 38 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 1625 мг | Калий: 2396 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5754 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 6 мг
Свинина, тушенная в духовке со сметаной (Karkówka w śmietanie) — Приятное времяпрепровождение Приятное времяпрепровождение
Свинина, тушенная в духовке со сметаной (Karkówka w śmietanie) — это запеченные в польском стиле стейки из свинины со сливочным соусом из дижона и каперсов.
Тушеная свинина со сметаной в духовке
Автор: Сью Лау | Приятное времяпрепровождение
Свинина, тушенная в духовке со сметаной, — это мой рецепт дня с моей группой блоггеров по выпечке. Мы собираемся раз в месяц во второй понедельник, чтобы испечь что-нибудь вкусненькое. В этом месяце мы готовим блюда по польским рецептам, сладкие или соленые.
Karkówka w śmietanie
Я решил съесть свинину со сметаной, которую я помню давным-давно, хотя не знаю, когда она у меня была.Идея похожа на Karkówka w śmietanie, тушеный стейк из свинины в сметане по-польски.
Каркувка — это стейк из свинины, а śmietanie — это сметана.
Есть рецепт свиной отбивной со сметаной и каперсами, который когда-то готовил Крейг Клэйборн. Так что это тоже дань уважения.
Свинина на выбор
Я действительно хотел использовать свиную лопатку, поскольку она менее склонна к высыханию при длительном приготовлении. Если вы не можете найти свиные стейки, возможно, вам удастся найти ребра в стиле кантри, они такие же, только толще.Все они нарезаны со свиной лопатки, которую любят долго тушить и готовить.
Я решил приготовить это в тушенке Le Creuset. Если у вас его нет, вы можете найти безопасную для духовки кастрюлю, в которой вы также можете готовить на плите. Во время запекания его тоже нужно будет накрыть.
Блоггеры по выпечке
Сентябрь 2020: Польская выпечка
Тушеная свинина со сметаной в духовке
Вам также может понравиться:
Жаркое из свинины по-домашнему (мультиварка)
Домашнее жаркое из свинины (мультиварка) для идеального воскресного обеда готовится как мечта, идеально сочетается с пюре и вашими любимыми овощами.
Свиные отбивные с насыщенным лимонным соусом из каперсов
Празднование юбилея двух веков афроамериканской кухни с элегантно сдержанными свиными отбивными с насыщенным каперсово-лимонным соусом.
Запеченные фаршированные свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные с пикантной хлебной начинкой (или заправкой).
Свинина и квашеная капуста в мультиварке
Свинина и квашеная капуста в мультиварке — это простой способ приготовить осенний комфортный обед.
Свиные отбивные для завтрака
Отбивные для завтрака — это тонкие свиные отбивные без костей, которые можно легко и быстро приготовить менее чем за 5 минут.
Тушеная свинина со сметаной в духовке
Тушеная свинина со сметаной в духовке
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Основной курс
Кухня Европейская, Польская
- 2 стейка из свиной лопатки на кости около 1-1 / 2 фунта
- соль и черный перец
- 4 столовые ложки масла
- 1 большая нарезанная луковица
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 стакана свиного или куриного бульона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 столовые ложки каперсов
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 стакана холодной воды
- 1/8 чайной ложки кухонного букета по желанию
- 1/2 стакана сметаны
- приготовленная лапша для сервировки
Разогрейте духовку до 375F.
Приправить стейки из свинины солью и перцем и обжарить в тушенке с маслом, луком и чесноком.
Взбейте дижонскую горчицу в бульоне и добавьте в тушеную воду.
Накрыть крышкой и выпекать в течение часа.
Выньте свинину и лук на тарелку и держите в тепле.
Взбейте кукурузный крахмал в холодной воде, добавьте в жидкость для тушения и нагрейте, помешивая, до загустения.
Добавьте каперсы, кухонный букет и сметану.
Подавайте соус к стейкам из свинины с приготовленной лапшой, если хотите.
Из кухни palatablepastime.com
Ключевое слово Karkówka w śmietanie
Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получить больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира! 9
Вкусные рецепты
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе
Иногда слишком много хорошего — это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные — прекрасный пример того, как можно много хороших вещей за один укус. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку.
Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом
Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас есть избалованные щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день. Это совершенно невозможно. Мы говорим им об этом, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания.Мы же вырастили испорченных монстров. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!
Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусеПосле последовательных студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды. Простая и удобная еда — вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что мы их любим и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные — всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.
Рецепт ароматных свиных отбивных
Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция — соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.
Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, — это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не было лишних отбивных.
Наслаждайтесь!
-диана и тодд
Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.
Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер с запеченным молоком, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на костях или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше. Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждаться!- 2 фунта (907 г) свиных отбивных (без костей или без кости)
- 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
- 1 чайная ложка (5 мл) паприки
- кошерная или морская соль по вкусу
- свежий молотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
- 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
- 1 (1) лавровый лист
- 1 1/2 стакана (380 мл) молока
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
- 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
- цедра 1 лимона
- дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию — для загущения конечного соуса
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла, чтобы загустеть соус
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).
Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.
Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).
После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.
(Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусный и более густой соус, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.
калорий: 475 ккал, углеводов: 6 г, белков: 52 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 176 мг, натрия: 376 мг, калия: 1017 мг, сахара: 4 г, витамина A: 570 МЕ, витамина C: 0.9 мг, кальций: 142 мг, железо: 2,1 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, духовка, плита
Калорийность: 475
Вот супервкусные рецепты: Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Тушеные свиные отбивные — ужин, затем десерт
Тушеные свиные отбивные — это нежные тушеные свиные отбивные со сливочным, приправленным луковым соусом. Этот домашний рецепт свиных отбивных достойен воскресного ужина.
Свиные отбивные (например, свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком, запеченные в духовке) — одно из моих любимых блюд. Вот некоторые из наших самых популярных южных блюд, которые, как мы думаем, понравятся вашей семье! Попробуйте южную жареную бамию, колбасные шарики и южный куриный жареный стейк.
Задушенные свиные отбивные
Эти задушенные свиные отбивные станут классическим блюдом из свинины на ужин (как и наше жаркое из свиной корейки с чесноком). Густые сливки, мука, чеснок и многое другое смешиваются вместе, чтобы получился ароматный соус. Добавьте приправленную и приготовленную свинину, чтобы получить идеальное южное блюдо. Тушеные свиные отбивные — это толстые свиные отбивные толщиной 2,5 см, приправленные солью и перцем, обжаренные, затем тушеные в курином бульоне и сливочном соусе с карамелизованным луком.
По сути, свиные отбивные «пропитаны» собственным соком и хорошо заправленным соусом. По мере того, как свиные отбивные готовятся на чугунной сковороде, луковый соус уменьшается и становится сочным соусом с нотками чеснока и тимьяна. Не используйте в этом рецепте котлеты из свинины, так как они быстро сохнут. Из свиных отбивных на костях при каждом укусе получается влажная, сочная и нежная свинина.
Как приготовить тушеные свиные отбивные
- Приправить отбивные солью и перцем, затем обжарить в чугунной сковороде на среднем огне.Отложите свинину в сторону.
- Положите на сковороду нарезанный лук и дайте ему карамелизироваться.
- Приготовьте соус, добавив чеснок, тимьян и муку к карамелизированному луку. Добавьте куриный бульон и сливки.
- Положите обжаренные отбивные обратно в сковороду и тушите на среднем слабом огне 15 минут или пока свинина не станет мягкой, а соус не уменьшится вдвое.
Жареная, обжаренная или медленно приготовленная свиная отбивная Рецепты
Есть много способов приготовить свиные отбивные на кости.Вы можете жарить их, жарить на сковороде или даже использовать мультиварку. Если вы ищете наиболее простой и наименее «сложный» вариант приготовления, то мультиварка будет вашим решением. По большей части вам нужно будет добавить все необходимое для свиной отбивной. Некоторые люди добавляют грибную подливку или смесь лукового супа прямо в мультиварку, чтобы свинина могла получить больше аромата во время приготовления.
Если у вас есть время, откройте для себя другие варианты, и вы будете готовы к новым впечатлениям от ужина.Обжаренные свиные отбивные на сковороде или задушенные и обжаренные на сковороде свиные отбивные позволят получить бесконечное количество комбинаций вкусов. В большинстве случаев у обычного повара есть все необходимое для приготовления отличной еды прямо на кухне.
Как узнать, когда свинина готова?
Национальный совет по свинине рекомендует, чтобы свиные отбивные достигли внутренней температуры 145 °, а затем дали трехминутный отдых перед подачей на стол.
Как долго можно хранить тушеные свиные отбивные?
В то время как свинина может быть заморожена в свежем виде на срок до шести месяцев, приготовленная отбивная не может храниться так долго.После приготовления свиные отбивные следует хранить в холодильнике не более трех-четырех дней.
Советы по выбору лучших свиных отбивных
- Старайтесь получать 6 унций сырой свинины на человека, чтобы получить нужное количество мяса.
- Ищите свиные отбивные розовато-красного цвета. Это улучшит приготовление и прием пищи. Не выбирайте бледные отбивные или с жидкостью в упаковке.
- Убедитесь, что выбранные вами оладьи покрыты мрамором с небольшими пятнами жира.Однако этот жир должен быть белым без черных пятен для лучшего вкуса. Получив самые мясные свиные отбивные, вы получите мягкий рецепт задушенных свиных отбивных.
- Рассчитайте стоимость одной порции, чтобы уложиться в бюджет.
- Старайтесь не покупать свиные отбивные без костей, так как они будут дешевле, а также станут соусом с более ароматным вкусом.
Полезные советы по приготовлению лучшего соуса
- Если ваш соус комковат, вылейте его в блендер! Убедитесь, что смешиваете его в течение не более 30–60 секунд.
- Если у вас слишком соленый соус, добавьте щепотку коричневого сахара. Не забывайте добавлять медленно, чтобы не заходить слишком далеко в другом направлении.
- Если у вас мягкая подливка, возможно, с мяса с вас не капает достаточное количество капель. Однако вы можете исправить это, добавив несколько бульонных гранул.
- Если у вас слишком жидкая подливка, просто сделайте ее более густой, приготовив соус на другой сковороде и добавив тонкую подливку. Если приготовить эту смесь на слабом огне, она должна хорошо загустеть.
Что подавать с тушеными свиными отбивными
Картофель — обязательно — Картофельное пюре простого приготовления, Картофельное пюре в мультиварке или загруженное картофельное пюре впитают этот насыщенный соус.
Кукуруза : кукурузный хлеб, белый южный кукурузный хлеб, кукурузный суккоташ или кукуруза со сливками .
Зеленая фасоль : жареная, обжаренная или зеленая фасоль с беконом — это быстрый и легкий гарнир, который можно приготовить менее чем за 15 минут.
Еще рецепты из свинины:
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЗадушенные свиные отбивные
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 50 минут
- Курс: основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Sabrina Snyder
Smothered Pork Chops — это нежные тушеные свиные отбивные со сливочным, приправленным луковым соусом. Сделайте этот домашний рецепт свиных отбивных достойным воскресного обеда.
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости (1 дюйм толщиной)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 нарезанный ломтиками желтый лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 веточки свежего тимьяна
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
Инструкции
Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы включите кухонный таймер во время приготовления.
Приправьте свинину солью и перцем и добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне, обжаривая с обеих сторон до коричневого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Снимите свинину со сковороды и добавьте масло и лук, хорошо готовьте до карамелизации, около 15-20 минут, периодически помешивая.
Добавьте чеснок и тимьян, помешивая в течение 1 минуты до появления аромата, затем добавьте муку и перемешайте, пока она полностью не впитается, а затем добавьте куриный бульон и жирные сливки и хорошо взбейте.
Добавьте свинину обратно в сковороду, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 10-15 минут, пока свиные отбивные не станут мягкими и прожаренными, а соус не загустеет и не уменьшится вдвое.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 357 калорий, калорий: 357 г, углеводов: 7 г, белков: 2 г, жиров: 36 г, насыщенных жиров: 25 г, холестерина: 70 мг, натрия: 1124 мг, калия : 156 мг, сахар: 1 г, витамин A: 785 г, витамин C: 10.7 г, кальций: 39 г, железо: 0,5 г
Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».
Ключевое слово: задушенные свиные отбивные
СохранитьРецепт задушенных свиных отбивных — диета
Тушеные свиные отбивные — Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке. Супер простой рецепт ужина, идеально подходящий для любого вечера недели!
КОПЧЕЛЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ
Простой рецепт золотистых и нежных тушеных свиных отбивных, подаваемых в восхитительно сливочной и ДОПОЛНИТЕЛЬНО ароматной подливке.Рецепт свиных отбивных с низким содержанием углеводов, без содержания глютена, без содержания глютена и с низким содержанием углеводов.
Если вы поклонник свинины, вам понравится этот рецепт пикантных свиных отбивных. Добавьте немного сливочного пюре из цветной капусты и овощ, и вы сразу получите полноценный обед, который понравится всей семье.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИВ большинстве рецептов чего-нибудь с подливкой требуется мука, но чтобы сохранить в этом рецепте меньше углеводов, мы полностью исключим муку.Сливочное масло и жирные сливки остаются.
- Во-первых, для достижения наилучшего золотистого и сочного результата мы собираемся начать с обжаривания свиных отбивных на косточке в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть крышкой.
- Следующий шаг — нарезать лук тонкими ломтиками и добавить в сковороду. Варить лук на сливочном масле около 12 минут на среднем или медленном огне. Вам нужен очень мягкий карамелизованный лук.
- Затем мы добавляем куриный бульон и соскребаем со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Наконец, добавьте сливки и снова добавьте свиные отбивные в сковороду. Продолжайте готовить 3-5 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135F. Используйте термометр для мяса , пожалуйста.
- Снимите с огня и подавайте.
Если у вас мало свободного времени и вам скоро нужно поужинать, просто достаньте сковороду и попробуйте эти восхитительные свиные отбивные — вы не будете разочарованы.
Мы постоянно возвращаемся к этому рецепту, потому что он очень вкусный и его довольно легко приготовить.
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕМ
- Нет. Вы также можете использовать цельное молоко или Half & Half, но подливка не будет такой сливочной.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВИНИЕ БЕЗ КОСТИ?
- Совершенно верно, но вам нужно сократить время приготовления примерно до 3-4 минут на каждую сторону. НЕ пережаривайте, потому что у вас получатся жесткие свиные отбивные.
КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
СТОРОН, ПОДХОДЯЩИХ СО СВИНИНЫМ ОТВАЛОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ РаспечататьТушеные свиные отбивные
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.
Курс: ужин
Кухня: американская, американская / южная
Порций: 4 порции
Калорийность: 353
Автор: Катерина | ДиетаИнструкции
Приправить свиные отбивные солью и перцем.
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не растает. Добавьте свиные отбивные в сотейник и жарьте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Если сковорода недостаточно большая, готовьте свиные отбивные порциями. Переложите на тарелку и накройте.
Верните сковороду на огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла; растопить на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте лук в течение 12 минут или пока он не станет очень мягким и карамелизованным, часто помешивая.
Добавьте чеснок и свежий тимьян; продолжать готовить 30 секунд. Влейте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Взбейте сливки и тушите 1 минуту.
Верните свиные отбивные и все свиные соки в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 3 минуты или до тех пор, пока свинина полностью не прожаривается и соус не загустеет. Снять с огня; украсить петрушкой и подавать.
Ноты
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 12- Уменьшите количество баллов до 10 , используя Half & Half вместо Heavy Cream, и используйте оливковое масло первого отжима вместо оливкового.
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
Пищевая ценность
Тушеные свиные отбивные
Количество на порцию (4 унции)
калорий 353 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 228 мг 10%
Калий 11572 Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 19 г 38%
Витамин A 525IU 11%
Витамин C 4.1 мг 5%
Кальций 40 мг 4%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: карамелизованные маслины, легкий рецепт свиной отбивной, легкий рецепт свинины, рецепт соуса, свиные отбивные, ужин из свинины
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Свинина с паприкой, грибами и сметаной — Kalyn’s Kitchen
отправлено Kalyn Denny от 23 января 2011 г.
Большое количество венгерской паприки делает эту свинину с паприкой, грибами и сметаной ароматной и вкусной. слегка пряный.
Введите рецепт, чтобы попробовать позже!
Моя любовь к венгерской паприке, вероятно, очевидна, и этот успокаивающий Свинина с паприкой, грибами и сметаной — легкий ужин, который всегда пользуется успехом. На самом деле я объединил две идеи рецепта, чтобы приготовить приправленную паприкой смесь из свинины, грибов, лука и помидоров со сметаной, перемешанной в самом конце. Это не рагу; мясо подрумянивается, а затем просто подогревается в соусе.
Вы можете подавать это с коричневым рисом или рисом с цветной капустой, но я просто ел его в миске как основное блюдо с низким содержанием углеводов.Это будет вкусно, как ни подавать; Наслаждайтесь!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- свиная корейка
- сладкий перец, предпочтительно Сегедский сладкий перец (партнерская ссылка)
- соль и черный перец свежемолотый
- оливковое масло
- кремини или белые грибы
- лук
- измельченный чеснок (партнерская ссылка)
- сушеный Тимьян (партнерская ссылка)
- сушеный тмин, молотый или измельченный (необязательно, но хорошо)
- консервированные помидоры petite dice
- консервированный куриный бульон (партнерская ссылка) или домашний куриный бульон)
- сметана
Как для приготовления этого рецепта:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Обрежьте свиные отбивные или жаркое из свиной корейки, затем нарежьте свинину на кусочки размером примерно 1 дюйм.
- Положите свиные кубики в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем. Я использую Szeged Paprika (партнерская ссылка) для этого рецепта.
- Обжарьте свинину в оливковом масле на среднем или сильном огне. Чтобы все мясо хорошо подрумянилось, потребовалось около 6 минут.
- Пока мясо подрумянивается, вымойте и высушите грибы, затем нарежьте их толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма.
- Когда мясо полностью подрумянится, переложите его в другое блюдо, добавьте еще T оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, а вся жидкость не сварится.
- Поместите грибы в то же блюдо с подрумяненными кусочками свинины, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла и готовьте нарезанный кубиками лук примерно 3-5 минут, или пока он не начнет подрумяниваться.
- Добавьте измельченный чеснок (партнерская ссылка), еще 1 ч. Перца, сушеный тимьян (партнерская ссылка) и измельченные семена тмина (если используете) и обжарьте еще 2 минуты.
- Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров с соком и 1/2 стакана куриного бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут или пока она не загустеет.
- Добавьте обжаренные свиные кубики и грибы, а также скопившийся сок обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще около 10 минут.
- Выключите огонь, аккуратно добавьте сметану и подавайте горячими.
Свинину с паприкой, грибами и сметаной можно подавать с рисом или макаронами, но я просто ел это как обед с низким содержанием углеводов.
Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:
Это будет восхитительно, подаваемое с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами или жареной цветной капустой с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.
Более простые обеды со свининой:
Чаша для тако со свининой и зеленым чили
Жаркое из свинины и брокколи с имбирем
Свиные отбивные сальса быстрого приготовления
Почему этот рецепт хорош для приготовления еды на выходные?
Weekend Food Prep — это моя категория, которая может помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Конечно, это также рецепты, которые вы можете приготовить в любой день недели и оставить остатки для следующего приема пищи! Этот рецепт рассчитан на шесть порций и прекрасно разогревается, чтобы вы могли насладиться остатками позже.
Ингредиенты
- 1 фунт свиной корейки, обрезанный и нарезанный кубиками размером около 1 дюйма (см. Примечания)
- 2 столовые ложки сладкого перца (для лучшего вкуса используйте венгерский или испанский перец в жестяной банке) черный перец свежемолотый для заправки свинины
- 3 т оливкового масла
- 12 унций. Кримини или белые грибы, вымытые и нарезанные толстыми ломтиками
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 ст. Мелко измельченного чеснока
- 1/2 ч. Л.сушеный тимьян
- 1/2 чайной ложки сушеных семян тмина, молотых или измельченных (по желанию, но хорошо)
- 14,5 унций. банка помидоров и сока нарезать мелкими кубиками
- 1/2 стакана куриного бульона (я использовал свой домашний куриный бульон)
- 2/3 стакана сметаны
Инструкции
- Обрежьте весь видимый жир со свиных отбивных или жаркого из свиной корейки, затем нарезать мясо кубиками примерно 1 квадратный дюйм. Выложите свинину в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте 1 ч оливкового масла в толстой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Обжарить свинину на среднем или сильном огне, перевернув несколько раз, чтобы все стороны хорошо подрумянились, примерно 5-6 минут.
- Переложите свинину в другое блюдо и добавьте в сковороду еще 1 ч. Оливкового масла, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не подрумянится и вся жидкость не испарится, еще около 5 минут. Выложите грибы в одно блюдо со свининой.
- При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3-5 минут.
- Затем добавьте измельченный чеснок, 1 столовую ложку перца, сушеный тимьян и молотые или измельченные семена тмина (если используете) и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком и куриным бульоном, доведите до кипения и варите около 10 минут или пока смесь не загустеет, а ароматы не станут однородными.
- Через 10 минут добавьте обжаренные кубики свинины и грибы обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще 10 минут или пока свинина не станет горячей и не прожарится.
- Выключите огонь, добавьте сметану и подавайте горячим.
Примечания
Я использовал 4 толстых отбивных из свиной корейки, но если вы предпочитаете, используйте жаркое из свиной корейки. Его можно подавать с рисом из цветной капусты, рисом или лапшой, но я просто ел его как обед с низким содержанием углеводов. Если вы готовите больше, чем нужно сразу, осторожно разогрейте, чтобы сметана не расслаивалась.
Рецепт адаптирован путем объединения и изменения рецептов из кулинарных книг Fine Cooking и Марта Стюарт ; ни один рецепт не был доступен в Интернете.
Пищевая ценность:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 349 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин, углеводы: 8 мг Натрий: 8 мг
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Эта свинина с паприкой, грибами и сметаной, съеденная отдельно, подойдет для низкоуглеводных диет, включая кето. Сделанный из нежирной свинины и нежирной сметаны, он подходит для любой фазы диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочитают жирные молочные продукты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Легкие в приготовлении» или «Рецепты из свинины», чтобы найти более вкусные рецепты из свинины.Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 23 января 2011 г.