Подготовим все составляющие нашего рецепта | |
Заранее организуйте форму для выпекания. Застилаем дно формы пергаментом. Края формы не смазываем. В случае, если вы смазали их, тесто не сможет цепляться за стенки и будет сползать, поднимется лишь верхушка, края останутся на уровне залития. Предварительно включаем духовую печь прогреваться до 180С°. Этот этап проделываем заблаговременно, бисквитное тесто не должно стоять! | |
Сокрушительным ударом раскалываем 6 яиц +25С° в посуду, и начинаем взбивать блендером на малых оборотах до пузырьков. После чего насыпаем тонкой струйкой сахар, с интервалом 30-40 секунд, постепенно увеличивая скорость. Блендер должен быть мощным, так вы быстрее справитесь и потратите не больше 4-6 минут. В процессе взбивания масса поднимется в объеме (в 5 раз) и станет белее. Взбиваем до того момента, пока не масса не будет способна оставаться устойчивым облачком. | |
Далее смешиваем муку с разрыхлителем (с ним выпечка получается высокая и пористая). Можете добавить ванилин на этом этапе. | |
Теперь просеиваем сухую часть (муку с разрыхлителем), тем самым насыщая её кислородом, это придаст бисквиту воздушность. | |
И дополняем яичную массу ситной мукой, порционно по 2-3 ст.л. И перемешиваем силиконовым шпателем снизу вверх, как бы накладывая слой на слой (плавными, аккуратными движениями). Насыпали муки, и и месим до потери комочков. Тесто должно оставаться воздушным! Важно не мешать бисквитное тесто долго, в противном случае, пузырьки за счёт которых поднимается тесто, в процессе интенсивного вымешивания, просто начнут оседать. | |
Следом, выливаем тесто в форму и ставим формироваться в раскаленную духовку. Выпекаем 40-50 минут, не открывая духовой шкаф первые 30-40 минут. Готовность тестируем лучинкой, также не забываем, что бисквит как минимум должен зарумянится. Верхняя часть готового бисквита не должна липнуть к пальцам. Через некоторое время достаем выпечку и оставляем остужаться на решетке. Убираем в холодильник на 6 часов, лучше на ночь, обернув пищевой пленкой. | |
Пропитка делается просто. Вода 6 ст. л. и сахар 4 ст. л. Нагреваем воду, добавляем сахар, аккуратно размешиваем. Как только сироп закипит, сразу снимаем с плиты, остужаем. | |
Разрезаем бисквитный корж. У меня получилось 3 пышки. Пропитываем остуженным сиропом, только не заливаем. Для удобства можете использовать силиконовую кисточку. Если отсутствует такой инструмент, воспользуйтесь чайной ложкой. | |
Приступаем к самому вкусному — сливочному крему! Берём охлажденные (важно) сливки, чем холоднее, тем лучше. Выливаем в чашу, начинаем взбивать на средней скорости. Появились пузыри? Добавляем сахарную пудру по столовой ложке, каждые 30 секунд. Добиваемся твердых пиков. Не переусердствуйте, иначе собьете в масло. | |
Теперь смазываем каждый слой получившимся кремом. В прослойку крема добавить вишню, получается вкусно, с кислинкой. Поверхность торта я залила расплавленным шоколадом и посыпала орехами, украсила вишней. Можете импровизировать и создавать что-то свое. Всем приятного аппетита! |
Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом
Готовим торт с ягодами в желе и сливочным кремом
Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2 кусочка торта. Готовить такой торт можно с любыми сезонными ягодами или фруктами за исключением тех, которые содержат трудно удаляемые косточки (вишня, черешня). Торт получается очень воздушный и безумно вкусный.
На свой день рождения, который мы праздновали в кругу семьи, я приготовила этот тортик по просьбе своей дочки. Да ещё жара, и так не хотелось долго возиться с духовкой. Для верха торта взяла ягоды малины и йошты, уж очень хорошее у них сочетание. Можно взять и смородину. Очень рекомендую попробовать такой торт!
Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону.
Шаг 2 Ссылка
Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится в 2.5-3 раза.
Шаг 3 Ссылка
Постепенно подсыпать сахар и взбивать 7 минут.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Застелить пергаментом дно разъёмной формы и вылить тесто. Крутануть пару раз форму в руках, чтоб тесто выровнялось и не поднималось по центру.
Шаг 6 Ссылка
Духовку разогреть до 170°С и печь бисквит 25-30 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовый бисквит перевернуть дном вверх и поставить на решётку или стаканы для остывания и созревания. Я обычно ставлю 3 одинаковых по высоте чашки и на них переворачиваю форму. В таком состоянии бисквит должен постоять сутки, но конкретно для этого рецепта столько ждать не потребуется. Достаточно, чтобы он просто остыл.
Шаг 8 Ссылка
Не вынимая бисквит из формы, пропитать его ликёром или сиропом. Я использовала малиновый ликёр собственного приготовления, разбавив его наполовину кипячёной водой. Можно вообще не разбавлять. Если торт предназначается для детей, то вместо ликёра нужно взять сироп или сок. Кисточку смачивать в ликёре и смазывать ею бисквит.
Шаг 9 Ссылка
В чаше комбайна взбить сливки, когда начнут густеть, добавить понемногу сахар. Количество сахара нужно регулировать по своему вкусу, я слишком сладкое не люблю. Сливки лучше брать 35%, у нас такие бывают редко, а в 33% я добавляю пакетик загустителя, чтоб слой впоследствии лучше держал форму.
Шаг 10 Ссылка
Взбитые сливки вылить сверху бисквита и разровнять поверхность до самых бортиков. Убрать на 2 часа в холодильник, чтоб сливочный слой хорошо схватился.
Шаг 11 Ссылка
Когда сливки застынут, разложить по поверхности ягоды в такой комбинации, как вам нравится. Ягоды должны быть сухие. Малину я не мою, использовала отборную, которую сама собирала. Йошту помыть и высушить на полотенце.
Шаг 12 Ссылка
Если вы используете желе для торта, то его следует готовить по инструкции на упаковке, оно застывает практически мгновенно. У нас такое желе не всегда можно купить, я приловчилась использовать обычное фруктовое, которое рассчитано на 400 мл воды. Упаковку желе (90 г) я развожу в стакане горячей воды и размешиваю до полного растворения. Даю полностью остыть (!) и только потом выливаю на поверхность торта. Выливать желе нужно тонкой струйкой в центр на ягоду, чтоб оно само равномерно распределялось по поверхности. Можно заливать в 2-3 этапа, во избежание протекания желе вниз. По своей практике скажу, что если сливочный слой распределить до самых бортиков и он хорошо застынет, то желе не протечёт никогда. Убрать торт снова в холодильник, чтоб слой желе хорошо застыл. Затем достать торт, разрезать и наслаждаться. Приятного аппетита!
Бисквитный торт с кремом — Smak.ua
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 1 ч 30 мин | 8-10 порций |
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 5 шт.
- Сахар — 2 стакана
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Масло сливочное (размягченное) — 250 г
- Сметана (25%) — 250 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сироп абрикосовый для пропитки
- Приготовьте тесто для бисквита. Яйца взбейте миксером в пышную пену.
- Затем, постепенно добавляя сахар (1 стакан), взбейте до образования густой пены.
- Постепенно добавляйте просеянную через сито муку и аккуратно перемешайте тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
- Вылейте его в форму, предварительно смазав маслом и выстелив пергаментом. И поставьте в хорошо разогретую духовку на 30–40 минут.
- Потом форму поставьте остывать на влажное полотенце.
- Как остынет бисквит, аккуратно разрежьте его на 3 части.
- Подготовьте 2 крема.
- Первый крем: миксером взбейте сливочное масло со сгущеным молоком.
- Второй крем: взбейте сметану+сахар+какао.
- Теперь можно складывать торт.
- Пропитайте коржи абрикосовым сиропом.
- На нижний корж намажьте крем масло+сгущенка, на второй корж сметанный крем.
Как и с чем подавать
Украсить можно печеньем и кремом.
Приятного аппетита!
Читай также: Овощной торт из доступных продуктов за полчаса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Бисквитный торт с лимонным кремом и глазурью
Красивый и вкусный бисквитный торт, пропитанный лимонным соком и цедрой. Очень сочный и нежный
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки бисквита. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
2 В большой миске, взбейте вместе масло и сахар, около 5 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Добавьте в мучную смесь молоко, перемешивая до однородной массы.
3 Вылейте тесто в подготовленную посуду. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут. Дайте остыть в форме в течении 10 минут. Затем выньте и дайте полностью остыть.
4 Сделайте крем: в средней кастрюле, смешайте вместе 1 ст. ложку лимонной цедры, ½ стакана лимонного сока и 1 столовую ложку крахмала до получения однородной массы. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла и ¾ стакана сахара и доведите смесь до кипения на среднем огне. Кипятите в течении одной минуты, постоянно помешивая. В маленькой миске взбейте яичные желтки до получения однородной массы. Перемешайте в небольшом количестве горячей лимонной смеси. Влейте яичную смесь в кастрюлю, перемешивайте горячую смесь лимона быстро, что бы яйца не свернулись. Уменьшите огонь до минимума, варите, постоянно помешивая, 5 минут, или до загустения (не кипятить).
5 Смесь вылейте в миску. Закройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить от формирования корочки, пока она остывает. Остудите до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 3 часа.
6 Сделайте глазурь: в большой миске взбейте сахарную пудру, ½ стакана сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедрой до однородной массы. Влейте молоко и увеличьте скорость, продолжайте взбивать.
7 Сборка: длинным зубчатым ножом, разделите каждый корж пополам по горизонтали, что делать 4 слоя. Поместите 1 слой, разрезанной стороной на блюдо. Распространите половину лимонной начинки. Сверху еще один слой бисквита и намажьте ½ стакана глазури. Добавить третий слой и смажьте оставшейся половиной лимонной начинки. Прижмите финальный слой торта и нанесите сверху и с боков оставшейся глазурью. Торт поставьте в холодильник.
Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквитного торта с заварным кремом на 10 порций :
Рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом по шагам
Из бисквитного теста выпекаем маленькие кружочки размером с горло чашки. Тесто можно использовать готовое из магазина, а можно приготовить самостоятельно. Классический рецепт теста на бисквит: Яйца, мука, сахар взбивается миксером до пышной массы и консистенции густой сметаны. Выливаем ложкой тесто на противень. Расстояние нужно немного оставить. Ставим в духовку на минут 5 не больше при температуре 180 гр.
Вот такие кружочки должны получиться. Можно конечно испечь в виде обычных коржей, но в варианте с кружочками торт лучше пропитывается кремом. Размер кружочков конечно же значения не имеет, все как вам нравится. Как вариант в тесто можно добавить какао порошок, тогда будет тортик шоколадный, но это если любите, я шоколад не люблю, поэтому мой рецепт без него.
Делаем крем: Яйца смешиваем с сахаром, добавляем молоко и крахмал. Все хорошо смешиваем, что бы не было комков. Смесь доводим до кипения и кипятим 5 минут. Наш крем готов! Теперь этот крем будем ароматизировать. Это можно делать по вашему вкусу. Я добавляю сок половины лимона и цедру одного лимона. Но можно добавить и ваниль, и шоколад и какао, и орехи, и все что вы пожелаете и любите.
На блюдо выкладываем коржики из теста и промазываем кремом. Слоев на сколько хватит продуктов. Сверху можно посыпать какао. Торт готов! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Мука пшеничная
17
2
112
534
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Масло сливочное
1
83
1
748
Какао-порошок
6
4
3
72
всего в блюде:
75
137
625
4049
всего в 1 порции:
8
14
63
405
всего в 100 граммах:
4
8
37
239
Похожие рецепты
Бисквитный торт — Kalabasa
Самый простой бисквитный торт с самым простым масляным кремом.
Это такой — базовый рецепт. В бисквит добавляйте орехи, мак, сухофрукты, какао. Можно пропитать сиропом, алкоголем и т.д.
Крем — тоже базовый: взбитые сливочное масло и сгущенка. Так что — включайте фантазию — и вперед!
Надо:
4 яйца
120г сахара
120г муки
200г сливочного масла
380г сгущенки (1 баночка)
100г арахиса (не соленого)
Время приготовления: 1 час.
Духовку нагрейте до 180С.
Заранее подготовьте форму для выпечки: хорошо смажьте дно и стенки сливочным маслом и присыпьте мукой. Просто крутите форму, как бы «прокатывая» муку по бокам и дну.
Отставьте в сторону — пусть ждет своего «часа» 🙂
Сначала готовим бисквит. Белки отделить от желтков.
В желтки всыпать половину сахара (60г=3 ст. ложки) и взбить до образования крепкой белой пены (желтки «побелеют» от того, что растворится сахар).
Теперь в пену взбейте белки.
Правила: чтобы легче взбивались, белки должны быть охлажденными. Т.е отделили их от желтков и убрали в холодильник. Посуда для взбивания должна быть чистой, равно, как и венчик (миксер) Еще: миску берите побольше, чтобы для взбивания “простор” был, ну и чтоб кухню всю не заляпать.
Сначала взбиваем только белки до образования воздушной пены.
Постепенно белковая пена начнет густеть и увеличиваться в объеме.
На этом этапе добавьте оставшийся сахар (60г=3 ст. ложки) и продолжайте взбивать.
Белок станет густым, глянцевым и очень плотным. Такой нам и нужен.
Желтки аккуратно, лучше всего — лопаткой или деревянной ложкой вмешайте к белкам. Интенсивно перемешивать нельзя — белок «опадет», никакой воздушности не получится.
Теперь всыпайте сюда муку. Желательно, опять же — для большей воздушности бисквита — ее просеять.
Аккуратно перемешайте (лопаткой или миксером — на самой низкой скорости).
Вылейте в подготовленную форму и ставьте в уже разогретую духовку.
Выпекать будем 25-30 минут.
Бисквитное тесто — штука нежная, так что и обращаться с нею надо подобающе. Аккуратно ставьте форму в духовку, старайтесь не трясти. Аккуратно закрывайте крышку духового шкафа — никаких хлопков! И, уж тем более, первые 20 минут не открывайте дверцу — бисквит опадет.
Проверяем на готовность спичкой или зубочисткой. Воткните ее в центр испеченного бисквитного коржа и сразу выньте. Если спичка сухая — бисквит готов. Мокрая — отправьте еще ненадолго в духовку.
Остужать бисквит стоит в 2 этапа — минут 15 после выпечки — в выключенной духовке,а потом, вынув из формы — на решетке.
Разрезать бисквит на коржи лучше всего специальной струной. У меня струны нет, режу тонким острым ножом. В этот раз разрезала на 3 коржа (повторю — режем только уже остывший бисквит!)
Пока бисквит будет остывать, готовьте крем.
Сливочное масло должно быть мягким, поэтому держите его при комнатной температуре.
Около 5 минут взбивайте его миксером на средней скорости, а потом постепенно вливайте сгущенку, продолжая взбивать.
Вполне вероятно, что вначале крем у вас расслоится — вот так:
Не пугайтесь, просто продолжайте взбивать — будете вознаграждены воздушным кремом!
Собираем торт (не удивляйтесь моей «тарелке» — это «походная» форма для торта — я, как обычно, его в гости потом повезла :)).
На тарелку укладывайте один корж, смазывайте кремом.
Второй корж — смазать кремом.
Третий корж — на него весь оставшийся крем. Не забудьте о боках торта.
Теперь арахис. Это сочетание для меня — какое-то очень с детства знакомое, очень домашнее и уютное. Вы же можете присыпать торт любыми другими орехами, можно украсить кондитерскими посыпками, как я тут сделала.
Для этого торта арахис размолоть в мелкую крошку (в блендере) и присыпать сверху и по бокам.
Теперь пусть торт постоит хотя бы час (не в холодильнике!), немного пропитается.
торт бисквитный с фруктами заказать по низкой цене в Москве — Венский цех фабрики «Большевик»
Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Рецепт шоколадно-зефирного бисквитного торта Рэйчел Аллен
Плитки печенья Рэйчел Аллен — это битка с мини-зефиром, кусочками имбирных орехов, сотами и шоколадом.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 450 г молочного шоколада
- Имбирно-ореховое печенье, 150 г, нарезанное на кусочки по 1 см
- 100 г мини-зефира
- 2 батончика в форме сот в шоколаде по 40 г, нарезанные на кусочки по 1 см
- 15.9 унций молочного шоколада
- Имбирно-ореховое печенье, 5,3 унции, нарезанное на кусочки по 1 см
- Зефир мини 3,5 унции
- 2 батончика в форме сот в шоколаде по 40 г, нарезанные на кусочки по 1 см
- Молочный шоколад 15,9 унции
- Имбирно-ореховое печенье, 5,3 унции, нарезанное на кусочки по 1 см
- Зефир мини 3,5 унции
- 2 батончика в форме сот в шоколаде по 40 г, нарезанные на кусочки по 1 см
Детали
- Кухня: Английский
- Тип рецепта: Торт
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 10 мин
- Обслуживает: 16
Пошаговая инструкция
- Выстелите основу и стороны квадратной формы для выпечки 20 см пергаментом для выпечки.
- Поместите молочный шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с горячей водой. Доведите воду до кипения, затем снимите кастрюлю с огня и дайте шоколаду медленно растаять. Как только шоколад растает, выньте миску из кастрюли и дайте шоколаду остыть до температуры чуть выше комнатной. (Если он слишком горячий, зефир расплавится.)
- Вмешайте остальные ингредиенты и вдавите в подготовленную форму. Поместите в холодильник, чтобы он охладился на 1-2 часа или до застывания, затем нарежьте пальцами или квадратами для подачи.
Рецепт предоставлен Cadbury’s.
Вам также могут понравиться
Рецепт шоколадного торта без выпечки
10 лучших рецептов для детей
Топ-10 простых рецептов выпечки
Шоколадный бисквитный торт с фундуком — Выпечка на сливочном масле
Неделя за неделей, за неделей, когда я пекаю, веду блог, пекаю и веду блог, я всегда спрашиваю мистера Мэна: «Есть ли у вас что-нибудь, что вам нравится?», «Что мне испечь?» Или «Есть идеи для блога?».
Его ответ всегда один и тот же.
«Я хочу чего-нибудь шоколадного. С хрустящим бисквитом », — говорит он.
Итак, я решил приготовить Mr Man что-нибудь шоколадное с хрустящим печеньем.
А что может быть более шоколадно-бисквитным и хрустящим, чем шоколадный бисквитный торт?
Я думаю, что его происхождение — английское, и традиционно этот «пирог» готовят из простого ганаша и печенья для пищеварения.
Я немного изменил его, заменив крем в рецепте на Nutella, и получился насыщенный, восхитительный, тающий во рту шоколадный торт с лесным орехом бисквитный торт.Сверху посыпали несколько измельченных жареных орехов, и все готово.
Этот «торт» на самом деле не торт, потому что он состоит всего из четырех (да, ЧЕТЫРЕ !!!) ингредиентов, а его этапы включают в себя плавление, смешивание и охлаждение! Серьезно.
Как и рецепт на прошлой неделе , это действительно очень просто и мгновенно приносит удовлетворение. Я обожаю , и жаль, что у меня еще не было в холодильнике.
Но будьте осторожны! Это вызывает привыкание! Если вы похожи на меня, вы собираетесь съесть восхитительный кусок этого, затем пройти мимо и отрезать еще один кусочек fat , а потом прокрасться в холодильник за еще одним дерзким кусочком …
Вы поняли.Наслаждаться!
х
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКУИТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты
- 200 г молочного шоколада, измельченного (7 унций, 1 чашка)
- 1 чашка Nutella (280 г, 10 унций)
- ½ — 1 чайная ложка соли, по вкусу ч.
- 1 пакет пищеварительного печенья или крекеров Грэм, грубо измельченных (300 г)
- 60 г жареных и измельченных фундуков (2 унции)
Метод
- Смажьте и выстелите небольшой противень для выпечки бумагой для выпечки.
- Поместите шоколад и Nutella в миску средней жаропрочности.
- Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и время от времени помешивайте, пока шоколад и Nutella не растают и не смешаются.
- Снимите миску с огня и добавьте соль и печенье.
- Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки хлеба и равномерно распределите. Сверху посыпьте фундуком.
- Охладите на полчаса или до застывания.
- Перед тем, как нарезать ломтиками, дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 5 минут.На 10 порций.
- Удачной выпечки!
3.2.2885
Рецепт адаптирован из этих Nutella Ganache Truffles , рецепт ганаша от Эми Атлас.
Шоколадный бисквитный торт с лесным орехом Последнее изменение: 12 ноября 2015 г., автор: Наташа
Шоколадный бисквитный торт без глютена —
Шоколадный бисквитный торт без глютена, также известный как шоколадный торт для холодильника, просто необходимо попробовать. Превратите пищеварительное печенье и шоколад без глютена в это легкое домашнее угощение.Это простое угощение из 4 ингредиентов, в котором нет никакой выпечки.
Этот торт также известен как «Ленивый торт»! Это просто, вкусно и эффектно. Торт с шоколадным печеньем, приготовленный из настоящего шоколада. Он насыщенный, сладкий, шоколадный и супер декадентский! Я предполагаю, что это называется ленивым, так как он не требует выпечки и его очень просто приготовить.
Самая лучшая особенность этого шоколадного бисквитного торта без глютена заключается в том, что он настолько настраиваемый, что вы можете добавить что угодно в основу.Орехи, изюм, кокос, конфеты, зефир — возможности безграничны! Мне нравится простая версия, которой я делюсь ниже, но просто смешайте все, что вам нравится, и сделайте это по-настоящему вашим. или почему бы не посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или немного кокоса…
Самое сложное в приготовлении этого торта, наверное, — это дождаться, пока он застынет в холодильнике, но поверьте мне, это того стоит;).
Живете в Ирландии? Не любите печь или нет времени? Тогда просто купите этот шоколадный бисквитный торт без глютена, нажав здесь.Сделано свежим и доставлено к вашей двери.
Шоколадный бисквитный торт без глютена
Общее время
- 270 г Пищеварительное печенье без глютена или темное печенье Грэм без глютена
- 400 г / Крекеры Грэм без глютена 901 чашки ½ стакана сгущенного молока
- 160 г / 3/4 стакана несоленого масла
- Застелите форму для торта пергаментной бумагой для выпечки.
- Разломайте печенье и бросьте его в большую миску.
- Растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
- Добавьте сгущенное молоко.
- Полить измельченное печенье растопленной шоколадной смесью и перемешивать до тех пор, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.
- Заполните форму для хлеба смесью и сильно надавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и полейте им сверху. Распределить равномерно.
- Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
- После застывания нарезать ломтиками.
3.5.3251
Полезное снаряжение, которое вы можете купить для этого рецепта
Шоколадный бисквитный торт принца Уильяма
Знаменитый холодный торт, который принц Уильям заказал для своей свадьбы. Я внес несколько изменений в оригинальный рецепт, и мы остались довольны результатом! Было действительно вкусно!
Рецепт любезно предоставлен Дарреном МакГрейди «Eating Royally»
Состав
- 1/2 ч. Л.сливочное масло, для смазывания сковороды
- 8 унций. Насыщенный чай McVities или печенье Digestive (Я всегда использую дижестивы)
- 4 ст.сливочное масло несоленое, размягченное
- 1/2 стакана гранулированый сахар (Я использовал всего 1/4 и измельчил до порошка)
- 4 унции.хороший темный шоколад (113 г)
- 1 яйцо, взбитое
- 8 унций. хороший темный шоколад (для глазури)
- 1 унция хороший белый шоколад (для украшения, но я пропустил это и вместо этого использовал сушеный кокос и орехи)
Дополнительные ингредиенты (мое предложение)
- 4 унции или 1/2 стакана измельченные фисташки, фундук, кешью и миндаль
Инструкции
Слегка смажьте небольшое кольцо для торта 6 ″ x 2 1/2 ″ 1/2 чайной ложки сливочного масла и поместите на поднос, выстланный пергаментом.
Кольцо для торта похоже на форму для торта, но без дна, поэтому это просто круг. Это упростит извлечение пирога, когда он застынет, поэтому попробуйте использовать что-то подобное, но если у вас его нет, тогда выстелите миску алюминием так, чтобы края фольги выходили за пределы миски, чтобы вы могли позже поднять торт вынуть из миски, не нарушив его формы.
Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите. Взбейте сливочное масло и сахар в миске, пока смесь не станет светло-лимонного цвета.
Растопите 4 унции темного шоколада в пароварке. Добавьте смесь масла и сахара в шоколад, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
Если хотите, добавьте измельченные орехи для получения более полного ароматного торта.
Выложите смесь шоколадного бисквита в подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.Охладите пирог в холодильнике не менее трех часов или пока он не застынет.
Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять, пока вы растопите 8 унций темного шоколада для глазури. Снимите кольцо с торта и переверните его на решетку для охлаждения.
Налейте 8 унций расплавленного темного шоколада на торт и разгладьте верх и стороны ножом для масла или лопаткой со смещением. Дайте шоколадной глазури застыть при комнатной температуре. Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где он прилип к решетке для охлаждения, и переложите торт на форму для торта.Растопите белый шоколад и сбрызните им торт в виде декоративного узора или украсьте орехами и кокосовой стружкой.
Подавать охлажденным. Наслаждаться!! 🙂
Оригинальный бисквитный торт — Copha
Оригинальный бисквитный торт
Один из наших популярных рецептов Copha 1950-х годов! Этот декадентский шоколадный торт без выпечки, который легко приготовить, обязательно удовлетворит любую тягу к шоколаду!
оценка: легкий
30 минут
подготовка
Установка на 2 часа
12
Состав
Состав
- 375 г (1 ½ стакана) Copha, нарезанный
- 480 г (3 стакана) чистой сахарной пудры
- 35 г (1/3 стакана) какао-порошка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 60 мл (чашки) одинарных сливок
- 175 г (20) Печенье с молочным кофе Arnott’s
- 2-3 столовые ложки одинарных сливок, экстра
- Завитки из белого и темного шоколада, сервировать (см. Подсказку)
Метод
- Смажьте и выровняйте форму для хлеба размером 21 x 10 см.Растопите Copha в микроволновой печи или в кастрюле до полного растворения.
- Просейте сахарную пудру и какао-порошок в большую миску. Добавьте яйцо, ваниль и сливки и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте расплавленный Copha и перемешивайте до полного смешивания. Согреться.
- Смажьте печенье дополнительным кремом.
- Налейте ¾ стакана шоколадной смеси Copha в дно формы. Сверху ровным слоем выложить 4 бисквита. Выложите ложкой более ½ стакана шоколадной смеси Copha. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и шоколадной смесью Copha.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Выньте из холодильника за 20 минут до подачи. Сверху выложите шоколадные завитки для подачи.
Совет : Чтобы сделать шоколадные завитки, намазать белым шоколадом кусок сухого мрамора или заднюю часть противня. Отложите, пока не застынет. Выложите темный шоколад на кусок сухого мрамора или на заднюю часть противня. Отложите, пока не застынет. Ножом для поддонов или поварским ножом соскребите шоколад с себя, чтобы образовались локоны.Вы можете заморозить лишние локоны, чтобы украсить торты и ломтики.
Рецепт торта с шоколадным бисквитным венком
Смесь для рождественского шоколадного бисквита
В большой миске примерно измельчите вместе 120 г печенья для пищеварения , 120 г печенья с богатым чаем и 100 г печенья с имбирем и орехами . Смешайте 100 г жареного соленого миндаля , крупно нарезанного, 170 г смешанных сушеных ягод (мы использовали смесь клюквы, вишни и черники) и 70 г кристаллизованного имбиря , мелко нарезанного.Поместите 300 г темно-оранжевого шоколада , 200 г золотого сиропа и 375 г несоленого сливочного масла в большую кастрюлю и осторожно нагрейте до полного растворения. Вылейте шоколадную смесь по бисквитно-ореховой смеси и перемешайте, пока все ингредиенты не покроются равномерно. Вдавите в банку, как описано в шаге 1.Тесто для пряников
В большой миске просейте вместе 425 г простой муки , 1 столовую ложку молотого имбиря , 2 чайные ложки молотой корицы , ½ чайной ложки молотых гвоздик , 1 чайную ложку молотого мускатного ореха , 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ бикарбоната соды .Во второй большой миске или стационарном миксере взбейте вместе 140 г размягченного несоленого масла и 165 г темного сахара мусковадо до легкого и пушистого состояния. Смешайте 1 большой яичный желток с 165 г черной патоки , 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1-2 столовые ложки молока . Взбейте смесь масла и сахара, затем добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Хорошо укутать и охладить в течение 30 минут перед использованием.Королевская глазурь
Слегка взбейте 3 больших яичных белка в большой чистой миске до образования пены.Добавьте 500-600 г сахарной пудры и взбивайте, пока глазурь не станет напоминать взбитые сливки. Выдавите 3 столовые ложки лимонного сока через ситечко для чая или мелкое сито и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и глянцевым. Глазурь должна быть нежной и не слишком густой — стремитесь к консистенции, как у свежих взбитых сливок. Если он выглядит зернистым, добавьте еще немного яичного белка или прохладной воды.Рецепт адаптирован от «Повседневных выпеканий» до «Showstopper Cakes» Мича Тернера (20 фунтов стерлингов, Фрэнсис Линкольн).Фотографии © Лиза Линдер
Шоколадный бисквитный торт для принца Уильяма
Вы всю ночь смотрели свадьбу принца Уильяма и Кейт?Разве она не была красивой невестой, а он — красивым принцем?
Мы просто не можем пропустить этот день, не выложив в их честь торт.
Когда я услышал, что он выбрал шоколадный бисквитный торт для торта жениха, я погуглил и увидел, что это вряд ли вообще рецепт. Я регулярно делаю ганаш для замороженных пирогов, и этот пирог — это, по сути, битое печенье, добавленное к растопленному ганашу.
Хорошо известно, что королева Елизавета позаботилась о том, чтобы этот торт подавали к чаю, когда принц Уильям приходил во дворец.
Это торт без выпечки, состоящий всего из нескольких ингредиентов. Вы можете настроить его как хотите, и будьте уверены, что его практически невозможно испортить. Я использовал комбинацию маленьких кирпичиков темного и молочного шоколада и 3/4 большой упаковки печенья Digestive. Кажется, что если вскрыть упаковку раньше, чем вы ее планируете делать. .Ваш пакет может быть неполным, когда вы делаете торт. Это случилось со мной, поэтому я добавил несколько крекеров Breton Original, и они имеют потрясающий вкус. Пирог можно приготовить за день или два, просто хорошо оберните его полиэтиленовой пленкой, когда он сильно остынет. Вот как я испекла свой торт.
1/2 стакана несоленого сливочного масла
1 стакан сливок (33% жирности молока)
1 фунт шоколада. . полутемное и полутемное молоко
2 ст.тростниковый сироп (если его нет, можно использовать кукурузный сироп)
1 яйцо
1 большой пакет (500 г) или 2 упаковки пищеварительного печенья по 7,5 унций. . .или 3/4 пакета и некоторые бретонские. (Точное количество не имеет большого значения…. Если вы хотите, чтобы было больше печенья, добавьте больше печенья, а если вы хотите более твердого шоколада … добавьте меньше. Просто. Если вы не можете найти пищеварительное печенье там, где вы живете, просто замените его бисквит чайный любой план.
Выстелите 9-дюймовую сковороду Springform пергаментной бумагой..а затем используйте одну длинную полоску, чтобы выровнять сторону после того, как сковорода закрыта. Он будет там свободно лежать, но быстро отодвинется в стороны, как только вы вылейте тесто для торта.
Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить взбитые сливки и измельченный шоколад и перемешать, пока оно не растает. Если вы боитесь поджечь шоколад, сделайте это на пароварке, но не позволяйте шоколаду намокнуть. .Это схватит вас, и у вас будет беспорядок. Либо нагрейте его в микроволновой печи и помешивайте каждую минуту, пока он не растает.
Добавьте тростниковый сироп и хорошо перемешайте.
В небольшой миске взбейте яйцо вилкой, добавьте в яйцо немного растопленного шоколада и взбейте … добавьте еще немного шоколада, чтобы яйцо нагрелось. Повторите это еще два раза, чтобы ваше яйцо не превратилось в яичницу-болтунью. Вылейте яйцо и шоколад обратно в шоколад и продолжайте помешивать на огне еще одну минуту. Когда яйцо приготовится, смесь должна начать немного густеть. Если вы нагреваете шоколад в микроволновой печи, снимайте его каждые 20 секунд и перемешивайте в течение 1 минуты.
Положите пищеварительное печенье в большую застежку-молнию, чтобы не выдавливать воздух. Покройте корочкой кусочки размером с миндаль. Некоторые кусочки превратятся в крошки. .это хорошо.
Добавьте пищеварительное печенье в растопленную шоколадную смесь.
Вылить в подготовленную сковороду и остудить до твердого состояния.
Снимите со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения, которая стоит на куске вощеной бумаги.
Вынуть из сковороды, перевернуть, чтобы дно было вверху, залить ганашем, охладить и подавать со взбитыми сливками.
Топленый ганаш
Просто подогрейте крем, пока не начнут образовываться пузырьки.
Вылейте шоколадную стружку. … достаточно, чтобы вы могли видеть, как они протыкают крем.
Перемешайте до получения шелковистой однородной массы.
Полить торт и разгладить по бокам. Холод.
Пусть у принца Уильяма и его невесты Кейт долгие и любовные отношения.