Заказать торт на рождение ребенка
Появление малыша является радостным и долгожданным событием для всех мам и пап! Поздравить счастливых родителей или просто отметить это приятное событие можно, купив торт для новорожденного. Что-то лучше такого вкусного подарка сложно придумать. Идей для оформления праздничного торта существует много – выбор наиболее подходящего дизайна зависит от вкуса заказчика и пола ребенка.
Например, торт новорожденному мальчику может быть украшен мультяшными машинками, а торт для новорожденной девочки часто оформляется милыми изображениями сердечек или розочек.
Варианты изделий можно посмотреть в нашем каталоге, составленном специалистами-кондитерами. Также клиент может предложить свои идеи оформления. Популярны торты для новорожденных на заказ с различными надписями, где указаны рост/вес малыша, его имя или добрые пожелания.
Удивительно красивый торт на заказ для новорожденного, купленный в нашей компании, будет ещё и очень вкусным.
Отметить появление ребенка на свет достойно поможет эксклюзивный сладкий подарок, который украсит собой праздничный стол и принесет собой множество приятных эмоций. Вряд ли младенец сможет оценить сам десерт, скорее, торт больше порадует молодых родителей, поэтому подбирать варианты нужно, ориентируясь на их вкусы.
Нужен торт для новорожденной девочки или мальчика? Обращайтесь за помощью в кондитерскую «Доктор Бейкер»!
Заказать торт для новорожденного в нашем кондитерском доме просто:
- Выберите нужный дизайн (в каталоге или предложите свой).
- Укажите необходимый вес изделия.
- Уточните ингредиенты, входящие в состав десерта.
Подтвердить свой заказ можно по указанному телефону или заполнив соответствующую заявку на сайте.
Торт на рождение ребенка
Вы хотели бы, чтобы день рождения вашей маленькой дочки надолго запомнился вам самим, друзьям и знакомым? Тогда важно не только провести его в хорошей компании, но и купить замечательный торт!
Как правильно выбрать торт на рождение ребёнка?
Торт выступает основным атрибутом дня рождения. И, разумеется, каждый ребенок, и особенно маленькая девочка, хочет покушать эту замечательную сладость, которая может изумить, обрадовать всех друзей. Для родителей это иногда довольно непростая задача, так как вкусные торты не все могут изготовить самостоятельно, но это не повод для того, чтобы потерять любовь малыша!
Можно, например, сделать на торте какую-нибудь красивую надпись цифрами. Не только указать там высоту / вес ребенка, но и пожелать что-нибудь хорошее — ведь не зря говорят, что мысли материальны, и такие сладкие слова от чистого сердца могут оказаться пророческими.
Конечно, очень многое значат и вкусовые качества. Состав и соотношение ингредиентов могут быть выбраны на основе пожеланий малыша и родителей. Конечно, начинка для торта должна оказаться безопасной для кормящей матери, для приготовления использоваться только свежие натуральные продукты.
И скажем ещё об одном: ребёнка или его родителей всегда порадует любимый персонаж. Красивый ягодный торт, вкусный торт Happy Birthday, милый тортик с белоснежной улыбающейся кошечкой, торты Пони и Лего…
Готовое или торты для девочки на заказ?
Ещё один важный вопрос — стоит выбрать готовый вариант или по личным предпочтениям заказать уникальный торт, который понравится именно вашей малышке?
В галерее сайта вы найдете примеры тортов для новорожденного — девочки — с фото, украшенных фигурами известных полюбившихся детям мультяшек.
Но вы также вправе заказать особенный торт для дня рождения девочки, и шеф-повара могут приготовить торт в соответствии с предложенным вами эскизом. Кроме того, вы всегда можете внести желаемые коррективы и создать свой собственный торт, учитывая пожелания и любимые вкусы. Работающие на заказ умелые, старательные кондитеры выполняют пожелания качественно и эффективно, а также делают различные по сложности заказы и создают уникальное украшение для тортов на день рождения.
Чем хороши наши торты
Мы предлагаем торты на праздник со вкусом:
- все персонажи мультфильмов выполняются очень хорошо, красиво и узнаваемо;
- тонкая цветовая гамма прекрасно сочетается с узорами и цветами;
- кроме того, все наши торты абсолютно безопасны для детей, так как они не содержат вредных красителей;
- все ингредиенты, которые используются для приготовления торта для новорожденного, всегда имеют высокое качество, потому что мы волнуемся о детском здоровье.
Детские торты всегда делаются с большими старанием и любовью, так как мы знаем, насколько важно такое событие для вашего малыша. Наша мастерская хотела бы обрадовать вас вкусными сладостями, которые украсят этот праздник, осуществление самых лучших сладких фантазий клиентов и воплощение ваших желаний — наш хлеб.
Торты на День Рождения на заказ в Нижнем Новгороде
С чем у нас чаще всего ассоциируется праздник по случаю Дня рождения? Конечно с гостями и подарками. Но главным атрибутом торжества является праздничный торт со свечками, который торжественно вносят в зал под аплодисменты и пение поздравительных песен, а счастливый именинник задувает одновременно все свечи и загадывает желание. Для такой особенной миссии и торт должен быть особенным. Как на вид, так и на вкус.
Наша компания предлагает Вам торты на день Рождения в Нижнем Новгороде, которые смогут удовлетворить все Ваши желания. Почему заказывать торты на день Рождения у нас всегда выгодно?
- Мы не уменьшаем стоимость продукции, использованием искусственных заменителей, но используем только натуральные продукты для изготовления и декора, что делает изделия вкусными, как домашняя выпечка.
- Наши торты не содержат консервантов и опасных красителей, а значит, их может есть даже маленький ребенок.
- Наша кондитерская фабрика одно из немногих мест, где Вы найдете столь выгодное соотношение цены и качества.
- Принимаем срочные заказы тортов на день Рождения (за день до запланированного праздника).
- Изготавливаем изделия по Вашему фото. Также покупатель может выбрать подходящий дизайн оформления из каталога на сайте.
- Можно сделать заказ торта на день Рождения в Нижнем Новгороде, не выходя из дома: по телефону, или благодаря заявке на сайте.
- Заказать торт на рождение ребенка возможно в двух вариантах декоративного и цветового оформления: для девочки и для мальчика.
- Возможно выполнение именных надписей на торте.
На нашей кондитерской фабрике Вы можете не только заказать торт на день Рождения недорого, но и сделать прекрасный сюрприз маме, папе, мужу или жене, благодаря услуге фотопечати.
Наши торты сделают сладким детский и взрослый праздник!
Детские торты на заказ, заказать детский торт фото и цены в Москве
Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14 Перейти на страницу: 15 Перейти на страницу: 16 Перейти на страницу: 17 Перейти на страницу: 18 Перейти на страницу: 19 Перейти на страницу: 20 Перейти на страницу: 21 Перейти на страницу: 22 Перейти на страницу: 23 Перейти на страницу: 24 Перейти на страницу: 25 Перейти на страницу: 26 Перейти на страницу: 27 Перейти на страницу: 28 Перейти на страницу: 29 Перейти на страницу: 30 Перейти на страницу: 31 Перейти на страницу: 32 Перейти на страницу: 33 Перейти на страницу: 34 Перейти на страницу: 35 Перейти на страницу: 36
- 🎂 Детские торты с фото.
- 🎂 Купить детские торты по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие детские торты на заказ.
- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:Цены на детские торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Кондитерская Iris Delicia предлагает большой выбор детских тортов. У нас можно заказать десерты на день рождения, крестины и другие семейные праздники. Кроме того, мы выпускаем оригинальные сладости на Новый год, Хеллоуин, выпускной в детском саду, Первое сентября и т. д. В подарок к каждому заказу прилагаются яркие воздушные шарики и флажки.
Для приготовления тортов для детей на заказ используются высококачественные натуральные ингредиенты. И относительно недорогие, и элитные кондитерские изделия могут иметь любой из 28 вариантов начинки. Разница в цене не влияет на вкус, а лишь определяет сложность декора.
Какой детский торт заказать для ребенка?
- Десерты для девочек. При оформлении такой кондитерской продукции предпочтение отдается светлым и теплым тонам. В композициях используются живые или съедобные цветы, кондитерское кружево и другие изящные детали. Также выпечку могут украшать фигурки из мастики: куклы Барби, волшебные пони, принцессы из диснеевских мультфильмов и т. д.
- Кондитерские изделия для мальчиков. В нашей коллекции представлены детские торты с пиратскими кораблями, танками, гоночными болидами и т. д. Особенно стильно смотрятся десерты в стиле комиксов Marvel, конструктора Lego или легендарных компьютерных игр. В связи с указанной спецификой в дизайне продукции чаще всего используются яркие, насыщенные оттенки.
Форма основы детских тортов
- Прямоугольная. Такую выпечку очень легко нарезать на одинаковые порции для большой компании. Чаще всего ее украшает съедобная бумага с кондитерской печатью.
- Круглая. Классическая форма для детского торта, на которую идеально ложится декоративное покрытие из мастики. Десерт может состоять из двух-пяти ярусов на отдельных подложках.
- Трехмерная фигурка. Эксклюзивная съедобная скульптура в виде Миньона, Олененка Бэмби, Барта Симпсона или Тигренка станет одной из самых запоминающихся деталей праздника.
- Торт с детской игрушкой. Оригинальный способ преподнести купленный подарок — куклу Барби, машинку и т. д.
У нас можно заказать детский торт с доставкой по Москве и Подмосковью. Услуга стоит относительно недорого и предоставляется с 9:00 до 22:00.
Идеи тортов на выписку из роддома
В день выписки из роддома маму и малыша чаще всего ожидает целая толпа взволнованных родных и близких. Это первое знакомство маленького человека с большим миром, неудивительно, что его принято отмечать. После фотосессии пополнившееся семейство отправляется домой к праздничному столу, на котором расположилось множество вкусных блюд и незаменимый атрибут каждого торжества — торт. Если основная часть кушаний выбирается и готовится просто с учетом предпочтений гостей, то в плане дизайна десертов мы можем предложить несколько интересных идей.
Какой торт заказать на выписку?
Как известно, рацион питания мамочки с грудным малышом достаточно скуден, ведь организм ребенка очень аккуратно и медленно приучают к разнообразным продуктам. Поэтому виновникам торжества в любом случае не удастся попробовать тортик, так что выбирать его можно с любым вкусом, учитывая только гостей и счастливого отца.
Лакомство на выписку редко бывает очень большим, потому что в этот день приглашают только близких людей. Вес достаточно брать из расчета 150-200 грамм на 1 человека. Что же касается дизайна — хорошо, когда он отражает повод, по которому собрались гости. Основой декора всегда являются светлые оттенки. Чаще всего это белый, голубой, розовый, мятный, бежевый – выбор зависит от пола малыша. Игрушки могут быть и яркими, разноцветными. Выбирая торт традиционной круглой, прямоугольной или квадратной формы, обратите внимание на десерты, украшенные мастичными фигурками:
- коляской;
- соской;
- слюнявчиком;
- погремушками;
- изображением младенца;
- плюшевым мишкой и т. п.
Очаровательно и мило выглядят декорированные следами маленьких ножек десерты. Кроме того, хорошо заказать торт в форме:
- ползунков;
- пинеток;
- капусты с ребенком внутри;
- колыбели;
- аиста, несущего заветный сверток.
Какой бы вариант оформления вы ни выбрали, всегда можно попросить кондитера сделать надписи:
- имя малыша;
- рост и вес;
- дату рождения;
- поздравительные слова родителям.
Мальчик или девочка?
Интересный вариант торта для выписки из роддома — детский десерт, отражающий пол младенца. Встречая долгожданного наследника, новорожденного мальчика, закажите торт в виде машинки, кораблика или мячика. Отлично подойдет десерт с паровозиками, самолетиками, тракторами и прочей техникой.
Встреча милой прелестницы, девочки-красавицы, станет ярче с нежным и трогательным тортом. Его могут украшать замки и принцессы, плюшевые игрушки, цветочки и яркие шарики.
Для маленького принца или принцессы лучшим выбором станет торт с короной.
И помните о традиционной расцветке: для мальчика выпекаются десерты в бело-синей гамме, а для девочки – в бело-розовой. Украшать их могут мастичные пинеточки, фигурки животных и персонажи из мультфильмов.
Ну а если вам посчастливилось стать родителями двойни — обязательно закажите десерт, подчеркивающий этот удивительный факт.
Молодым родителям некогда накрывать праздничный стол, поэтому ответственная и очень почетная миссия его подготовки ложится на плечи родных. Позаботьтесь о меню, нарядном декоре и, конечно, не забудьте своевременно заказать подходящий торт. День выписки должен запомниться и стать настоящим праздником!
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Торт на день рождение в Красноярске, заказать мальчику или девочке, выгодная цена
Торт — чуть ли не главная часть любого торжества. Это та часть когда все гости праздника собираются у стола и накладывают себе по кусочку сладкого лакомства и делятся впечатлениями друг с другом. Именно поэтому торт должен быть самого высокого качества.
Для того чтобы гости праздника ваш торт запомнили надолго просто купить его в магазине — не достаточно. Необходимо купить торт, который будет выполнен на заказ. Тогда он получится оригинальным, вкусным и красивым. К тому же так будет легче следить за качеством торта.
Преимущества тортов на заказ
Изготавливая торт на заказ вы получаете сразу несколько преимуществ:
- вы можете сами предоставить эскиз будущего торта;
- можете напрямую поговорить с кондитерами и обсудить тонкости оформления;
- можете сами выбрать продукты, из которых мастера будут торт готовить.
В каждом подобном торте присутствует свой шарм, свое особое настроение.
Профессиональные кондитеры из нашей компании знающие свое дело в кратчайшие сроки испекут достойный торт строго исходя из пожеланий клиента по начинке и по оформлению.
Благодаря профессиональному подходу к делу, конечный результат удовлетворяет обе стороны: довольны все!
Где заказать торт на заказ в Красноярске
Стоит лишь позвонить нам по телефонам где наши сотрудники окажут вам всю необходимую консультацию, а так же вы можете договориться о личной встрече и о тонкостях желаемого вами торта.
Оригинальные торты выполненные на заказ всегда получаются вкусным, красивыми и легким. Заказывая торт в нашей компании исключена вероятность использования некачественных ингредиентов. Нашими тортами нельзя отравиться, все они изготовлены в соответствии со всеми действующими нормами.
Мы можем вам гарантировать высокое качество всех изготовленных нами тортов.
Звоните и заказывайте вкусный торт!
Вам достаточно позвонить в нашу кондитерскую и сделать заказ на изготовление красивого и вкусного торта на день рождение.
Торт как главная часть любого праздника должен выглядеть соответственно. Другими словами оформление торта играет немаловажную роль. Чтобы не прогадать с тем или иным элементом оформления торта наши кондитеры постоянно консультируются с заказчиком, что именно он желает видеть.
Именно такой индивидуальный подход и гарантирует, что торт будет таким, каким он должен быть.
Все сотрудники нашей компании постоянно повышают свою квалификацию и мастерство. Постоянно ищут все новые и новые решения касающиеся оформления тортов.
Нам очень важно чтобы клиент в конечном счете остался довольным.
Торт на рождение девочки на заказ в Спб с доставкой
Описание
покрыт мастикой и атрибутами из сахарной пасты (пинетки, часы, метр, гиря, календарь). Поздравительная надпись входит в стоимость торта.
Торт может быть изменен на голубой цвет для рождения мальчика.
Фото разрезов можно найти здесь
- Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)
- Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)
! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям
- Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)
- Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)
- Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)
- Клубничный пломбир— Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)
- Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)
- Манговый— Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).
Декор торта
Не нашли подходящий для вас Торт на рождение девочки ? Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!
Вес торта
Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы
200 гр бисквитного торта на человека
150 гр медовика на человека
Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей
1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек
2 кг хватит на компанию 10-12 человек
3 кг хватит на компанию 15-20 человек
Доставка
У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.
ОплатаМы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь
КонтактыСвязаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00
Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks
*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее! Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь
Доставка тортов на день рождения | Отправить торты на день рождения
Состав
Сахар, Мука пшеничная отбеленная обогащенная (мука пшеничная беленая, Утюг, Ниацин, Мононитрат тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Кондитерский сахар (сахар, Кукурузный крахмал), Сливочное масло (сливки, Натуральный ароматизатор), Яйца, Шортенинг овощной (соевое масло, Полностью гидрогенизированное пальмовое масло, Пальмовое масло, Моно и диглицериды, Tbhq, Лимонная кислота), Пахта (кисломолочное пастеризованное нежирное молоко, Соль), Масло виноградных косточек, Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырные культуры, Соль, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева, Ксантановая камедь), Посыпать (сахар, Кукурузный крахмал, Крахмал тапиоки, Сухой сироп глюкозы, Пальмовое масло, Глицерин, Соевый лецитин, Гуммиарабик, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Искусственный ароматизатор, Карнаубский воск), Молоко (молоко, Витамины c и d), Растительное масло (соевые бобы), Искусственный ароматизатор (вода, Алкоголь, Ванилин, Искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота), Коричневый сахар, Сироп глюкозы (глюкоза, Воды), Кукурузный сироп, Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальцийфосфат), Соль, Лимонная кислотаСделано на предприятии по переработке АРАХИСА И ДРЕВЕСНЫХ ОРЕХОВ
Содержит: молоко, яйца, пшеницу, сою
Как мы делаем праздничный торт:
1.Радужный торт
2. Замачивание ванильным молоком.
3. Глазурь «Мечтательный день рождения»
4. Хрустящие крошки на день рождения
5. Больше глазури
6. Еще торта
7. Еще одна выдержка.
8. Больше глазури
9. Еще крошки
10. Еще больше глазури.
11. Еще больше торта
12. Глазурь.
13. Крошка и посыпка!
Рецепт праздничного торта | Молочный батончик
Рецепт торта ко дню рождения | Молочный барЕсли у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу help @ milkbarstore.com или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный 0
перейти к содержаниюТорт на день рождения
Шаг 1
Нагрейте духовку до 350 ° f.
Шаг 2
Смешайте сливочное масло, масло и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на средне-высоком уровне в течение 2–3 минут. Соскребите стенки миски, добавьте яйца и перемешайте на среднем огне в течение 2–3 минут. соскребите по стенкам миски еще раз.
На каждый шаг есть причина!
В нашем рецепте праздничного торта мы используем масло комнатной температуры и долго перемешиваем, чтобы слоеный пирог получился влажным и пушистым, и мы выпекаем его в противнях, чтобы их было легко разрезать и складывать (не беспокойтесь о деформированных кругах для торта здесь).
Шаг 3
На низкой скорости добавьте пахту, масло и ваниль. увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте в течение 4-6 минут, пока смесь не станет практически белой, в два раза больше вашей первоначальной воздушной смеси масла и сахара и полностью однородной.не торопите процесс. По сути, вы добавляете слишком много жидкости в уже жирную смесь, которая не хочет оставлять место для этой жидкости. На нем не должно быть полосок жира или жидкости. Остановите миксер и соскребите по стенкам чаши.
Шаг 4
На очень низкой скорости добавьте муку для выпечки, разрыхлитель, соль и 50 г (¼ стакана) радужной посыпки. Мешайте от 45 до 60 секунд, пока не соберется тесто. Соскребите стенки миски.
Шаг 5
Распылите на противень на четверть листа и выстелите его пергаментом или просто выстелите сковороду силпатом.С помощью лопатки равномерным слоем выкладываем тесто для торта на сковороду. Равномерно посыпьте оставшиеся 25 г (2 столовые ложки) радужной посыпкой поверх жидкого теста.
Шаг 6
Выпекайте торт от 30 до 35 минут. Пирог поднимется и вздуется, увеличившись вдвое, но останется слегка маслянистым и плотным. Через 30 минут осторожно проткните край торта пальцем: пирог должен слегка отскочить назад, а центр больше не должен покачиваться. Если пирог не прошел эти испытания, оставьте его в духовке еще на 3-5 минут.
Шаг 7
Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке или, в крайнем случае, в холодильнике или морозильной камере (не волнуйтесь, это не обман). Охлажденный торт можно хранить в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку, до 4 дней.
Next: Рецепт замачивания торта на день рожденияСделай свой следующий праздничный торт буханкой
Добро пожаловать в Спросите Элазара , колонку, в которой штатный писатель Eater Элазар Зонтаг отвечает на ваши очень конкретные и актуальные вопросы о кулинарии.
Приближается мой второй день рождения в карантине (: рыдания 🙂 и, хотя я очень начинающий пекарь (акцент на ОЧЕНЬ НОВИНКА), я бы хотя бы хотел сделать себе торт. Есть ли у вас предложения, чтобы испечь праздничную, но не огромную, поскольку я живу в семье из двух человек и не хочу есть пирожные в течение недели?
С Днем Рождения! Надеюсь, это ваш последний праздник пандемии, и в следующем году мы все вернемся к тому, чтобы проводить дни рождения в окружении близких в очень оживленных ресторанах.Между тем, как начинающий пекарь, я знаю, как тревожно пытаться сделать не грустный праздничный торт с нуля. Конечно, для тех из нас, кому не хватает уверенности и ноу-хау, посещение любимой пекарни — лучший способ гарантировать успешный результат. Но если вы настроены печь дома, возможно, нет десерта более прощающего и благодарного, чем пирог. Буханка — это , как раз достаточно проекта, без того, чтобы начинающий пекарь попал в спираль, вызванную наслоением и глазированием.Хотя по-настоящему хороший хлеб не слишком сложен или вычурен, он такой же элегантный и впечатляющий, как и любой круглый сложенный шедевр. И что бы ни говорили, буханка — это , а торт .
Я уверен, что если вы будете достаточно тщательно поискать, вы сможете найти там сложный булочный пирог. Но по большей части, когда рецепт требует формы для выпечки хлеба, это сигнализирует о том, что процесс будет доступен для начинающего пекаря и что список ингредиентов не вскружит мне голову.
Таким образом, бросить тесто в форму для выпечки хлеба и положить его в духовку — это одна из немногих форм выпечки, которую я с радостью беру, и у меня есть буханка почти на каждый случай, чтобы доказать это.
Как и все, я потратил первые месяцы 2020 года на приготовление бесконечного бананового хлеба (который, на самом деле, просто торт для завтрака). На свидания за ужином — или просто потому, что я этого хочу — я делаю вариацию тыквенного торта с чаем. Я делал это так много раз, что он постепенно превратился в другой десерт: жареный и протертый сладкий картофель теперь заменяет тыквенное пюре, а оливковое масло придает пирогу более травяной вкус, чем изначально требовалось растительное масло. По общему признанию, этот буханка, хотя и идеальна, больше похожа на латте с тыквенными специями, чем на идеальные выходные на день рождения.
Если у вас есть противень для выпечки хлеба, вы можете съесть летний хлеб с лимонной крошкой в одну чашу, торт из свежего цитрусового оливкового масла, торт из морковного хлеба, торт из кукурузной муки или торт с маком. Существует лотов и отличных рецептов булочных торта, но для атмосферы дня рождения я советую придерживаться шоколада, самого праздничного и узнаваемого вкуса торта. Недавно я приготовил шоколадную буханку для друга, который живет всего в нескольких кварталах отсюда, но во время этой пандемии я почти ничего не видел.Я хотел быть с ней в ее день рождения, и принести торт и помахать рукой в окно машины было для меня самым близким. По какой-то причине мой друг, не веган, попросил веганский торт, и я приземлился на шоколадный буханка без яиц, который поделился с пользователем AllRecipes по имени Ангел.
Хотя рецепт не требовал каких-либо надстроек, я бросил в тесто гору шоколадных чипсов и мысленно заметил, что если бы мой торт был полной катастрофой, мне некого было бы винить, кроме себя. Но, конечно, как и многие рецепты, опубликованные в AllRecipes поварами без фамилии и без выстрелов в голову, этот хлеб оказался практически неразрушимым.Имея 743 пятизвездочных рейтинга, Ангел доставил богоуровневый торт, который я смог приготовить в одной миске, почти не беспокоясь — и еще меньше убирая — во время обеденного перерыва. Он был влажным и насыщенным (я наскреб пальцем со сковороды), с красивой потрескавшейся верхушкой.
Поскольку приготовление буханки не вызывает стресса, у нервного пекаря (меня) остается возможность повеселиться с украшением. Для этого я остановился на очень простой сахарной пудре, в которую я добавил столовую ложку гладкого миндального масла с горкой, щедрую ложку тахини и большую щепотку хлопьевидной соли.Я вылила золотую глазурь на своего теплого красивого ребенка и отчаянно обмахивала его веером, пока сладкая смесь не застыла. Когда я закончил слизывать глазурь с миски (угощение от шеф-повара), я положил сверху на торт немного измельченного жареного арахиса, накинул его на обернутый фольгой картон и отправил в квартиру моего друга. На следующий день мне пришла фотография, на которой буханка выглядела очень празднично, очень празднично и, по моему скромному мнению, столь же впечатляюще, как и самый модный праздничный торт. Буханка, возможно, не принесет вам места в следующем сезоне Great British Baking Show , но, насколько я понимаю, это единственный путь, по которому она проигрывает.
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Пекарь из штата Колорадо подал в суд за отказ приготовить торт на день рождения для трансгендерной женщины
Пекарь из штата Колорадо, который одержал частичную победу в Верховном суде США в 2018 году за отказ сделать свадебный торт для однополой пары, предстал перед судом в понедельник в очередной раз судебный процесс, связанный с праздничным тортом для трансгендерной женщины.
Осенняя Скардина попыталась заказать праздничный торт в тот же день 2017 года, когда суд объявил, что заслушает апелляцию пекаря Джека Филлипса по делу о свадебном торте. Скардина, адвокат, попросила торт, который был синим снаружи и розовым внутри, в честь ее смены пола.
Ее иск является последним в серии дел в США, в которых права ЛГБТК противопоставляются религиозным возражениям торговцев, и этот вопрос остается неурегулированным в высшем суде страны.
В понедельник, во время виртуального судебного разбирательства, проводимого судьей штата в Денвере, Скардина сказал, что Филлипс утверждал, что, будучи христианином, он возражает против изготовления свадебного торта для гей-пары, потому что он включает религиозную церемонию, но будет продавать любой другой тип продукции .
Она сказала, что позвонила в кондитерскую Phillips ‘Masterpiece, чтобы разместить заказ, узнав об объявлении суда, потому что хотела узнать, действительно ли он это имел в виду.
Когда ее адвокат Паула Грейзен спросила, был ли звонок «подставным», она ответила, что это не так.
«Это было больше похоже на чей-то блеф», — сказала она.
Во вступительных аргументах адвокат, представляющий Филипса, Шон Гейтс, сказал, что его отказ сделать торт Скардины был связан с его посланием, не дискриминируя Скардину, повторяя утверждения, сделанные в судебной тяжбе Филлипса по поводу его отказа сделать свадебный торт для Чарли Крейга и Дэйв Маллинз в 2012 году. С тех пор, как Филлипс привлек внимание СМИ, он не мог создать торт с посланием, с которым он не согласен, сказал Гейтс.
«Послание будет заключаться в том, что он согласен с тем, что смену пола нужно праздновать», — сказал Гейтс, который позже заметил, что Филлипс возражал против приготовления тортов с другими посланиями, против которых он выступал, включая предметы Хэллоуина.
Перед тем, как подать иск, Скардина подала жалобу на Филлипс в штат, и Комиссия по гражданским правам Колорадо нашла вероятную причину того, что Филлипс дискриминировал ее. Затем Филлипс подал федеральный иск против Колорадо, обвинив его в ведении «крестового похода с целью сокрушить» его, продолжая рассмотрение жалобы.
В марте 2019 года адвокаты штата и Филлипс согласились прекратить рассмотрение обоих дел в соответствии с мировым соглашением, которое по-прежнему позволяло Скардине подавать иск в суд самостоятельно. В то время генеральный прокурор штата Колорадо Фил Вайзер заявил, что обе стороны согласны с тем, что дальнейшее рассмотрение дел не в чьих-либо интересах.
В 2018 году Верховный суд США постановил, что Комиссия по гражданским правам штата Колорадо проявила антирелигиозную предвзятость, когда наложила санкции на Филипса за отказ сделать однополый свадебный торт для Крейга и Маллинза.Однако судьи не принимали решения по большему вопросу о том, могут ли предприятия ссылаться на религиозные возражения, чтобы отказывать в услугах геям или лесбиянкам.
В настоящее время суд рассматривает связанный с этим вопрос в деле о том, может ли католическое агентство социальных услуг отказать в работе с однополыми парами в качестве приемных родителей в Филадельфии.
Именинный торт! — Пирожные с посыпкой
Сегодня я делюсь рецептом из новой поваренной книги «Многослойные: выпечка, создание и укладка эффектных тортов».Моя подруга Тесса из Style Sweet CA написала его, и она упаковала его полным ослепительных тортов всех видов! Меня сразу привлек ее рецепт «Именинный торт». Это один из тех рецептов, который КАЖДОМУ пекарю нужен в коробке с рецептами. Тесса говорит: : «Если у вас еще нет рецепта желтого торта, то вот он. Запомните это и передайте. Ваши будущие внуки будут вам благодарны ».
Поистине, это отличный маленький рецепт. Что касается тортов, сделанных в виде царапин, это легко исправить.Желтый торт получается воздушным и золотистым благодаря 6 яичным желткам и целому стакану сливочного масла. Глазурь выдумки такая же, как следует из названия; богатый, шоколадный и вкус немного ностальгический для меня. В желтом торте с шоколадной глазурью есть что-то такое, что заставляет меня снова чувствовать себя ребенком (и окропляет — всегда окропляет ).
Книга на редкость шикарная, с полноцветными картинками к каждому рецепту. Внутри вы найдете 60 тортов со 150 рецептами коржей, глазури, начинок и съедобных гарниров.На 288 страницах это новый тип Cake Bible для пекарей любого уровня подготовки!
Страницы, предшествующие рецептам, содержат инструкции по выпечке и сборке. Это как школа тортов в поваренной книге! Главы книги разделены на классические торты, шоколадные торты, повседневные торты, причудливые торты, приключенческие торты (мои любимые!) И праздничные торты. Также есть бонусный рецепт трехуровневого свадебного торта. Вам понравятся рецепты классических блюд, таких как торт Шварцвальд, а любителям приключений понравится вишневый торт с розовым перцем и тирамису Баноффи.
Я испекла этот торт в три 6-дюймовых слоя, что придало торту высокий силуэт. По оригинальному рецепту нужны две 8-дюймовые формы для торта, но они прекрасны, как бы вы их ни складывали!
Я редко делаю праздничный торт без брызг, и этот не исключение! Я использовал радужную посыпку конфетти, чтобы покрыть внешнюю сторону этого торта, и вы можете найти мою технику посыпки в этом сообщении в блоге. Конфетти можно найти в большинстве магазинов для рукоделия. Вы можете найти топперы для торта с воздушными шарами, которые я использовала для этого торта, здесь.
Если вы любите печь торты, то вам понравится Layered. Он также станет отличным подарком пекарю в вашей жизни.
И последняя мелочь — сегодня (21 апреля) я беру учетную запись Go Bold with Butter в Instagram! Я сделаю рецепт с их сайта, используя НАСТОЯЩЕЕ масло, которое идеально подходит для весны. Вы можете найти больше информации ЗДЕСЬ или подписаться на хэштег #GBWBxSprinkleBakes.
Торт на день рождения (желтый торт с шоколадной глазурью)
Хизер БэрдЭтот рецепт взят из кулинарной книги Тессы Хафф «Многослойные: выпечка, создание и укладка впечатляющих тортов».Рецепт напечатан с разрешения (Абрамс).
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 28 минут
Общее время 53 минуты
Десертный курс
Американская кухня
Желтый масляный торт
- Масло или антипригарный кулинарный спрей для сковород
- 3 1/4 стакана 425 г муки для выпечки, плюс еще для сковород
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан 225 г несоленого масла , при комнатной температуре
- 2 стакана 400 г сахарного песка
- 2 чайных ложки ванильной пасты
- 6 больших яичных желтков
- 1 1/2 стакана 360 мл цельного молока
Глазурь для помадки
- 1 1/2 стакана 340 г несоленого сливочное масло комнатной температуры
- 5 1/2 стакана 690 г просеянного кондитерского сахара
- 1/2 стакана 50 г несладкого какао-порошка
- 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 чашка 60 мл жирных сливок или цельного молока
- 8 унций 225 полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного
Приготовьте масляный торт: разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки и отложите в сторону.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и отложите.
В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до однородного состояния. Добавьте сахар и перемешивайте на среднем огне, пока масло не станет легким и воздушным, 3-5 минут. Остановите миксер и соскребите миску.
Включите миксер на средне-низкий уровень и добавьте по одному ваниль и яичные желтки.Остановите миксер и соскребите миску.
Включите миксер на минимальную мощность и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешивайте на среде не более 30 секунд после объединения последних полосок сухих ингредиентов.
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекать 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте им остыть на решетке в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать лепешки из форм.
Приготовьте глазурь для помадки: в чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло до однородной кремообразной массы. При включенном миксере постепенно добавляйте кондитерский сахар, какао-порошок, ваниль и соль. Влейте сливки и перемешайте до однородности. Включите миксер на высокую мощность и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Остановите миксер и соскребите миску. Добавьте шоколад и перемешайте до однородной массы.
Соберите торт: как только коржи полностью остынут, аккуратно разделите их пополам по горизонтали, чтобы получить четыре ровных слоя пирога (см. Примечания пекаря ниже).Выровняйте коржи и выберите, какой слой будет внизу. Положите его на тарелку или сервировочное блюдо. Нанесите на 3/4 стакана (180 мл) глазури для помадки смещенным шпателем. Сверху выложить следующий слой торта и повторить. Иней с оставшейся глазурью.
Украсьте его: бросьте несколько разноцветных брызг или добавьте горсть свечей для особого праздничного элемента.
Если вы предпочитаете двухслойный торт, держите два коржа целыми. Соответственно отрегулируйте количество начинки, используя от 1 до 1 1/2 стакана (от 240 до 360 мл) глазури для помадки между двумя слоями.Пирог хранится в холодильнике до 4 дней; он также может быть заморожен.
Ключевое слово глазурь для помадки, желтый торт
лучших тортов на день рождения — smitten kitchen
Некоторые люди узнают, что они собираются стать родителями и — знаете, после всего этого «ура, детки!» настроение немного утихло — волнуйтесь, потому что они еще не а) путешествовали по миру, б) заработали свой первый миллион, выплатили весь свой долг и скопили достаточно на игрушки на 200 долларов для своей маленькой снежинки или в) ну, ну, еще выросла.Но у меня действительно был момент паники, потому что я еще не нашел идеальный рецепт желтого слоеного торта. И, видимо — и да, возможно, смехотворно — центральное место в моем представлении о том, какой мамой я хочу быть, является то, что мне не нужно обращаться за коробкой Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Golden (кого-нибудь еще озадачала эта формулировка?) смесь для торта, чтобы получился надёжно идеальный двухслойный праздничный торт. В конце концов, это Smitten Kitchen: у людей есть ожидания!
Но я не стучу ни к Дункану Хайнсу, ни к кому-либо еще, кто, как я, думает, что они пугающе хорошо справляются с приготовлением неизменно идеального, влажного и мягкого желтого слоеного торта.Просто у меня всегда было в планах взломать код дома, используя те ингредиенты, которые я горжусь тем, что приложил свои усилия. И хотя я приготовил свою долю ванильных тортов, таких как этот восхитительный для свадебного торта или тот, который нужен каждому в своем репертуаре, потому что он бесконечно запоминается, я еще не нашел The One.
Я также не нашел The One в отделе шоколадной глазури. Я хотел чего-нибудь не агрессивно маслянистого или сахаристого.Плюс к этому просто и без драматизма — никаких темперированных яичных белков и никаких молитв о том, что боги KitchenAid превратят неопрятную творожную массу в гладкую и блестящую глазурь через 20 с лишним минут. У этой другой глазури есть свое место, но моя шоколадная глазурь не должна быть такой сложной.
Что ж, я рада сообщить, что осталось всего 10 недель, и я наконец готова стать мамой. Уф, я имею в виду, потому что мы заказали детскую кроватку на этих выходных и все такое — я бы не хотел сокращать ее намного ближе! Но это . Это , это то, что я считаю лучшим праздничным тортом: два влажных и ароматных коржа ванильного торта, обернутые блестящей простой шоколадной глазурью.В пироге нет необычных консервантов или неестественных ароматизаторов. В глазури нет масла, яиц и почти нет подсластителей. Ни то, ни другое не займет много времени. Торт не требует полировки сиропа, чтобы он оставался влажным, а для глазури не требуется даже электрический миксер. Может, немного конфетти. Э, кого я обманываю? Однозначно окропляет конфетти.
Советы по слоеному торту: У меня их много, вот здесь.
Праздничные торты, ранее: Здесь больше слоев, глазури и начинок.Тонны их.
[ Обновленное предложение 12/09: Некоторые из вас ответили, что находят шоколадную глазурь со сметаной слишком кислой на ваш вкус. И он, конечно, кисловатый, так как в основе — сметана. Однако для более классического (но, на мой взгляд, лучшего, чем классического) шоколадного сливочного крема я очень рекомендую этот. Для пирога здесь (2 слоя по 9 дюймов) вам нужно использовать в 2–2 1/2 раза больше рецепта.
[ Обновлено 03.05.11: С добавленными весами!]
Год назад: Шоколадный сорбет
Два года назад: Рататуй в стиле Рататуй
Лучший желтый слоеный торт
Всем нужен убийственный рецепт желтого торта.Это мое, и смею сказать, оно должно быть и вашим. Просто работает. Каждый раз. И если вы когда-нибудь пробовали желтую смесь для торта и задавались вопросом, почему у вас дома не получается такой неизменно шикарный (но не безумно неестественный), то смею сказать, что это потому, что вы еще не приготовили его?
Выход: два 9-дюймовых круглых коржа высотой 2 дюйма и, теоретически, от 22 до 24 кексов, два 8-дюймовых квадрата или однослойный торт 9 × 13 (я еще не пробовал кексы, позор на мне)
4 чашки плюс 2 столовые ложки (от 480 до 530 граммов в зависимости от марки) муки для выпечки (не самоподнимающейся)
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
1 1/2 чайных ложки пищевой соды
1 чайная ложка (5 граммов) стол соль
2 палочки (1 стакан, 1/2 фунта или 225 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана (400 граммов) сахара
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
4 больших яйца при комнатной температуре
2 стакана пахты (475 мл), хорошо взболтанная
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выложите кружки пергаментной бумаги, затем сливочного пергамента. (В качестве альтернативы вы можете использовать кулинарный спрей, либо просто добавив масло, либо масло и муку, чтобы ускорить этот процесс.)
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. В большой миске взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледности и пышности, затем добавьте ваниль. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая миску после каждого добавления.На низкой скорости взбейте пахту до однородного состояния (смесь будет выглядеть свернувшейся). Добавьте смесь муки тремя порциями, перемешивая, пока каждое добавление не смешается.
Равномерно распределите тесто на противне, затем несколько раз постучите по противню, чтобы удалить пузырьки воздуха. (Мне нравится бросать свой несколько раз с двух дюймов вверх, создавая большой шум.) Выпекайте до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде на решетке 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды.Переверните на решетку и выбросьте пергамент, затем полностью остудите, около 1 часа.
Шоколадно-сметанная глазурь
По Десертной Библии
Да, это правда: рецепт шоколадной глазури без масла, взбитых яиц и почти без добавления сахара. О, и для этого вам даже не понадобится электрический миксер. Чего ты ждешь?
Только примечание по приготовлению: перед приготовлением глазури убедитесь, что ваша сметана была комнатной температуры. Я этого не делал (оригинальный рецепт не предупреждает об этом), и как только я налил растопленный шоколад, мой супер-супер загудел в дверь моей квартиры, чтобы проверить, работает ли моя всегда неисправная духовка, и когда я вернулся через несколько минут, шоколад был немного схватился, оставляя маленькие кусочки (например, шоколадную стружку!) на протяжении всей глазури.Их можно было напрячь, но я решил, что они сделали торт более деревенским. Тем не менее, сметана комнатной температуры — температура, близкая к теплой шоколадной — должна позволить вам этого избежать, независимо от того, звонит ли дверной звонок или нет.
[Беспокоитесь о кислинке? Возможно, вам вместо этого понравится Instant Fudge Frosting.]
Для приготовления 5 чашек глазури, или достаточно, чтобы заморозить и заполнить двухслойный 9-дюймовый торт
15 унций полусладкого или горького шоколада, измельченного
1 1/4 чайной ложки растворимого эспрессо (необязательно, но его можно использовать для усиления вкуса обычного шоколада)
2 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
От 1/4 до 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
Смешайте шоколад и порошок эспрессо, если используете, в верхней части пароварки или в жаропрочной миске над кипящей водой.Перемешивайте, пока шоколад не растает. (В качестве альтернативы вы можете растопить шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд, хорошо помешивая, а затем нагревать с шагом 15 секунд, помешивая между каждым, пока шоколад не растает.) Снимите с огня и дайте шоколаду остыть, пока он не станет теплее.
Взбейте сметану, 1/4 стакана кукурузного сиропа и ванильный экстракт до однородности. Медленно добавьте теплый шоколад и быстро перемешайте, пока смесь не станет однородной. Попробуйте сладость и, если необходимо, добавьте кукурузный сироп с шагом в одну столовую ложку, пока не будет достигнут желаемый уровень сладости.
Дайте остыть в холодильнике, пока глазурь не станет однородной. Это не должно занять более 30 минут. Если глазурь станет слишком толстой или жесткой , просто оставьте ее, пока она снова не станет мягче.
СвязанныеОкончательный Рецепт Торта ко Дню Рождения Funfetti
С легкими и пушистыми слоями торта, которые взрываются радужной посыпкой и покрыты шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра и сливочного крема, это лучший рецепт торта ко дню рождения Funfetti !!! Идеально подходит для любого торжества или дня рождения! Этот торт обязательно вызовет улыбку на вашем лице!
Рецепт торта Funfetti
Вы выросли с тортом Funfetti? Я всегда предполагал, что это всем известный «аромат»! Но недавно я узнал, что многие люди понятия не имеют, что это такое! И что его популярность не так широко распространена, как я когда-то думал!
Funfetti Cake — это, по сути, белый праздничный торт с множеством посыпок! Радужная посыпка добавляется в тесто, а затем используется больше посыпок для украшения внешней стороны торта.В детстве такой торт назывался просто праздничным. Потому что это то, что моя мама делала нам на дни рождения каждый год! Она использовала упакованную смесь, но всегда выкладывалась изо всех сил, украшая торт и добавляя изюминку!
Когда я стал взрослым, я до сих пор заставляю бабочек думать об этих тортах! Они были такими захватывающими и веселыми … и хотя я больше не маленький ребенок, я все еще жажду гигантского кусочка торта Funfetti в свой день рождения! Но без всяких добавок и искусственных ароматизаторов!
Вот где появился этот домашний праздничный торт Funfetti! Я не скажу, что это так же просто, как приготовить рецепт торта в коробке.Потому что это не так! Но это действительно несложно! И результат в миллион раз восхитительнее! Так что давайте перейдем к рецепту и приступим к выпечке!
Ингредиенты для торта Funfetti
Для теста для торта вам понадобятся несоленое масло, сахар, яичные белки, мука для выпечки, разрыхлитель, пищевая сода, соль и посыпка. Также вам понадобятся масло, сметана и молоко. Это ваша жидкая смесь, из которой получится мягкий мягкий торт!
Яичные белки используются для получения мягкого и чистого белого цвета, который позволяет посыпать яркими красками.Рекомендации по приготовлению торта без яиц у меня нет!
Инструменты для торта
Несколько вещей, которые вам понадобятся для этого рецепта: две 9-дюймовые формы для выпечки и электрический миксер! Подойдут и настольный миксер с лопастной насадкой, и ручной миксер!
Обязательно выстелите дно каждой формы для выпечки круглым листом пергаментной бумаги и обильно смажьте стороны и дно формы антипригарным спреем для выпечки. Это ваш страховой полис, чтобы ваши торты не прилипали!
Давайте испечем торт
Как и в большинстве рецептов выпечки, здесь требуются ингредиенты комнатной температуры.Это означает, что вы должны выложить масло, яичные белки, молоко и сметану на прилавок как минимум на 30 минут, прежде чем приступить к выпечке. Это также хорошее время, чтобы разогреть духовку до 350 градусов!
Затем взбейте масло до однородного состояния. Затем, включив миксер на средней скорости, добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет очень легким и воздушным. Около 3-х минут! Время от времени рекомендуется останавливать миксер, чтобы соскрести его со стенок и дна чаши. Затем добавьте яичные белки.
Наконец, добавьте мучную смесь, чередуя с жидкой смесью, взбивая только до тех пор, пока смесь не станет однородной! Затем аккуратно добавьте посыпку! Если вы перемешаете здесь, ваш торт БУДЕТ сухим.
Как долго выпекать?
Мои торты готовятся ровно за 25 минут! Но в зависимости от вашей духовки и формы для выпечки, которую вы используете, ваша может занять от 24 до 30 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда торты станут золотистыми сверху, слегка выпуклыми, а зубочистка, вставленная в центр, окажется чистой.
Можно ли заморозить эти торты?
Да! Дайте пирогам ПОЛНОСТЬЮ остыть! Затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Нужно ли разрезать слои?
Нет! Если вы предпочитаете только два слоя торта, просто выпекайте, как указано, пропустите часть нарезки и соберите! Я не предлагаю раскладывать тесто для торта на 4 формы и выпекать, так как я обнаружила, что торт получается сухим и плотным.
Все сказанное, разрезание коржей пополам звучит намного страшнее, чем есть на самом деле! Если у вас есть хороший нож с длинными зазубринами и немного терпения, все просто! И не беспокойтесь о том, что слои идеальны.Глазурь и окропление покроют множество «грехов».
Еще рецепты торта ко дню рождения:
Конечный рецепт торта ко дню рождения Funfetti
Подготовка
Готовка
Неактивный
Всего Автор 9000
Yield 9-дюймовый слоеный пирог
С легкими и пушистыми слоями торта, которые взрываются радужной посыпкой и покрыты шелковистой гладкой сливочно-сырной кремовой глазурью, это Ultimate Funfetti Birthday Cake Recipe !!! Идеально подходит для любого особого торжества или дня рождения !!! Этот торт обязательно вызовет улыбку на вашем лице!
Ингредиенты
Для слоев торта Funfetti:
- 2 и 2/3 стакана муки для торта (330 граммов)
- 1 столовая ложка (13 граммов) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (2 грамма) пищевой соды
- 3/4 чайной ложки (3 грамма) соли
- 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана (298 граммов) сахарного песка
- 6 крупных яичных белков (201 грамм), взбитых до образования пены
- 3/4 стакана (170 граммов) молока
- 3/4 стакана (170 граммов) сметаны
- 1/4 стакана масла (рапсового или растительного)
- 1 столовая ложка (15 грамм) ванильного экстракта
- 1/2 стакана (85 грамм) радужной посыпки, плюс еще больше для украшения (по желанию)
Для глазировки сливочного сыра :
- 3 стакана (706 граммов) сливочного сыра, ОЧЕНЬ мягкого
- 3/4 стакана (170 граммов) несоленого масла, ОЧЕНЬ мягкого
- 4 стакана (454 грамма) кондитерского сахара, просеянного
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
Для слоев торта Funfetti:
- Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Обильно смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки; выровняйте кружочками пергаментной бумаги и отложите, пока они не понадобятся.
- Просейте в большой миске муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
- В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.
- Постепенно добавляйте сахар. После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.
- Уменьшите скорость до низкой и добавляйте яичные белки понемногу, хорошо взбивая после каждого добавления и часто соскребая со стенок и дна чаши.
- В мерной чашке с горлышком смешайте молоко, сметану, масло и ваниль. Смешайте до однородной массы.
- На низкой скорости добавьте смесь муки в три порции, чередуя ее с жидкой молочно-сметанной смесью, начиная и заканчивая мукой, и перемешивая до всего вместе.Добавьте посыпку.
- Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и разровняйте поверхность. (На сковороду должно быть около 765 граммов жидкого теста).
- Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока по краям не станет светло-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой.
- Остудить коржи в формах на решетке в течение 15 минут. Затем переверните коржи на решетки для охлаждения и полностью остудите.
Для глазури для сливочного сыра:
- В чаше миксера, оборудованного лопастной насадкой, или в большой чаше с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло на средней или высокой скорости до полной гладкий; около 2 минут.
- Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте просеянный кондитерский сахар. Добавьте соль и молоко и взбивайте до однородности.
- После того, как все ингредиенты будут смешаны, увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 1-2 минут или до очень воздушной массы.
Сборка:
- Используя длинный зубчатый нож, разрежьте каждый торт пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 ровных слоя.
- Поместите один корж на большую тарелку или подставку для торта. Выложите 2/3 стакана глазури поверх торта, полностью покрыв его.
- Сверху выложите еще один слой торта и повторите процесс наслоения, закончив последним слоем торта сверху. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта.
- Руками аккуратно прижмите немного посыпки по бокам торта.