Торт фантазия рецепт: Торт «Фантазия», пошаговый рецепт на 4246 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Шоколадная фантазия». Пошаговый рецепт с фото

Торт «Шоколадная фантазия» — это невероятно вкусный торт с нотками шоколада, черной смородины и сливочным привкусом. В основе торта будут шоколадные коржи, пропитанные сливочным и творожным кремом. Прослойка из черной смородины придаст торту кисло-сладкий вкус и сделает его не таким приторно сладким.

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 2 столовые ложки какао,
  • 2 столовые ложки пряностей для пряников,
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 200 гр.  варенья из смородины – для смазывания готовых коржей,

Ингредиенты для творожного крема:

  • 500 гр. творога,
  • 1/3 стакана сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 150 гр. сливочного масла

Сливочный крем:

  • 400 гр. жирных сливок,
  • 6 столовые ложки сахарной пудры,
  • несколько капель ароматизатора для теста,
  • 10 гр. желатина,
  • 1/4 стакана горячей воды

Шоколадная глазурь:

  • 125 гр. маргарина,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 2 столовые ложки воды,
  • 1 столовая ложка желатина,
  • 4-5 столовых ложек густых сливок 18%

Торт «Шоколадная фантазия» — рецепт

Яичные белки вбейте в миску и взбейте до густой пены, постепенно добавляя сахар. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте один желток, все время перемешивая.

Взбейте сливочное масло. Затем всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, какао и пряностями для пряников.

Форму (23х28) смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте массу и выпекайте около 30 минут при 180 градусах. После выпекания остудите шоколадный корж и разрежьте его на три части. Выложите одну часть в форму и намажьте ее половиной варенья из смородины.

Готовим сырный крем. Смешайте масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте творожный сыр и перемешайте, пока масса не станет кремообразной. Выложите сырную массу на смазанный вареньем шоколадный корж торта. Накройте вторым коржом и снова смажьте смородиновым вареньем.

Поставьте торт в холодильник, тем временем приготовьте для него сливочный крем. Растворите желатин в горячей воде и остудите.Сливки взбейте в густую пену с добавлением сахарной пудры. Добавьте капельку любого ароматизатора для теста. Соедините с желатином и перемешайте до однородности. Нанесите на торт. Накройте торт последним коржом, прижмите и поставьте торт в холодильник.

Осталось приготовить шоколадную глазурь. Растворите желатин в 2 столовых ложках горячей воды. Положите в кастрюлю маргарин, сахар и какао. Разогрейте их на медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не соединятся, масса должна получиться кремообразной. Затем добавьте желатин. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.

Оставьте массу в стороне, пока она не остынет, время от времени перемешивайте. Когда масса станет теплой, добавьте столовую ложку сливок и тщательно перемешайте. Готовой шоколадной глазурью полейте торт. Выдержите торт в холодильнике 5-6 часов, чтобы он как следует пропитался. Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта «Шоколадная фантазия» вам понравился и пригодится.

Бисквитный торт со сгущёнкой рецепт с фото как приготовить

Что может быть вкуснее вареной сгущенки с шоколадом, тем более, если это составляющие очень вкусного торта! Поэтому я хочу представить вам рецепт торта со сгущёнкой «Сладкая фантазия». Рецепт приготовления такого торта не сложный, а процесс приготовления не занимает слишком много времени. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить бисквитный торт со сгущёнкой …

Ингредиенты:

Для приготовления торта «сладкая фантазия» мы будем использовать такие продукты:

Для теста:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука
  • Сода — 1 чайная ложка

Для крема:

  • Молоко сгущенное (варёное) — 500 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Арахис (жареный) — 70-100 гр.
  • Шоколад черный — 30 г

Как приготовить торт со сгущёнкой:
  1. Сначала нужно подержать в тёплом месте сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
  2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Нужно, чтобы сахар полностью растворился, добавить сметану и сливочное масло.
  3. Теперь нужно добавить муку, соду и заместить тесто, а также убрать его на 30 минут в холодильник.
  4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника.
  5. Положить каждую раскатанную часть на противень и проколоть в разных местах вилкой.
  6. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
  7. Готовые коржи нужно немного остудить и положить их друг на друга, а края обрезать, чтобы получились ровные прямоугольники.
  8. Обрезки нужно допечь в духовке около 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли, а затем измельчить.
  9. Далее готовим крем. Для этого в вареное сгущенное молоко добавить сливочное масло, растопленный шоколад и тщательно перемешать.
  10. Арахис очистить, измельчить, добавить в крем и перемешать.
  11. Каждый корж смазать кремом. У последнего коржа обмазать верх и края. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
  12. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

Теперь наш бисквитный торт со сгущёнкой «Сладкая фантазия» готов!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( Пока оценок нет )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Рецепт Торт «Фантазия». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт «Фантазия»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность384 кКал1684 кКал22.8%5.9%439 г
Белки6.4 г
76 г
8.4%2.2%1188 г
Жиры11.3 г56 г20.2%5.3%496 г
Углеводы64.7 г219 г29.5%7.7%
338 г

Энергетическая ценность Торт «Фантазия» составляет 384 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Зимняя фантазия» — Рецепты Tastymix.ru

Приготовить апельсиновый крем:

С апельсина счистить цедру и выжать сок. Выжать сок из половинки среднего лимона. Всего должно получиться 150 мл сока.

В сотейник вбить яйца, добавить цитрусовый сок, апельсиновую цедру, сахар и крахмал. Все тщательно перемешать венчиком до однородности и поставить на средний огонь. Непрерывно помешивая, довести крем до загустения. Когда на поверхности начнут появляться пузыри, снять сотейник с огня.

Добавить в крем сливочное масло и тщательно перемешать, пока масло полностью не растворится. Накрыть крем пищевой пленкой и убрать в прохладное место. Когда крем достаточно остынет, убрать в холодильник.

Приготовить тесто:

Муку с солью, разрыхлителем, сливочным маслом и сахаром растереть руками до образования мелкой крошки. Добавить яичные желтки и замесить некрутое тесто. Сформировать из теста шар (он должен получиться мягким и немного липким).

Разделить тесто на 5 частей. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласты диаметром 22–23 см.

Выпекать коржи в разогретой до 200 °С духовке в течение 10–12 минут. Как только корж станет золотистого цвета, его необходимо вынуть из духовки и отделить от бумаги, причем делать это надо осторожно, так как горячие коржи очень хрупкие.

Сметану взбить до загустения (если сметана не взбивается, можно добавить загуститель сливок).

Вынуть из холодильника заварную часть апельсинового крема. Добавить ее по столовой ложке во взбитую сметану. Перемешать миксером на средней скорости до однородности.

На блюдо выложить корж, смазать его 1/4 частью крема. Сверху выложить еще один корж и также промазать его кремом. Чередовать коржи и крем. Последний корж ничем не смазывать. Убрать заготовку в холодильник.

Приготовить заварной белковый крем:

Замочить агар-агар в столовой ложке воды. Всыпать сахар в сотейник, залить его водой (она должна лишь чуть покрывать сахар). Поставить сотейник на средний огонь. Сироп нагреть до 120 °С или до пробы на мягкий шарик.

В конце варки добавить щепотку лимонной кислоты и интенсивно перемешать. Сироп не должен изменить своего цвета. Добавить предварительно замоченный агар-агар.

Перемешать сироп: он должен вспениться и подняться шапкой; как только сироп успокоится, сразу снять его с огня.

Пока сироп уваривается, параллельно взбить белки до устойчивых пиков. Во взбитые белки тоненькой струйкой при постоянном помешивании влить кипящий сироп. Затем сразу же поставить емкость с кремом в большую емкость с ледяной водой. Продолжить взбивать смесь на высокой скорости миксера, пока крем не остынет до температуры ниже комнатной и не загустеет. Правильно приготовленный крем очень густой, рельефный и наматывается на венчики миксера.

Приготовленным кремом обмазать заготовку. С помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка» украсить торт «снежными» завитками.

Оставить торт настояться на ночь в холодильнике.

Торт «Сливочная фантазия»

Материал в номере от 14.12.2019

Рецептом сладкого десерта с читателями газеты «Сельская правда» поделилась юровчанка Анастасия Петухова.

Каждая мама, находясь в декретном отпуске, хочет освоить что-то новенькое. Когда в нашей семье появился третий малыш, я с интересом рассмат-ривала картинки с тортиками ручной работы. Очень хотелось научиться готовить что-то подобное! И вот набралась смелости, нашла несложный рецепт. Но некоторых продуктов под рукой не оказалось, а в магазин не убежишь. Поэтому кое-что в рецепте пришлось заменить.

Так у нас получился свой фирменный рецепт торта, которым хочу поделиться.

Ингредиенты

Мука — 1 стакан,
сахарная пудра — 130 г,
ванильный сахар — 10 г,

сода — 1 чайная ложка (без горки),
картофельный крахмал — 40 г,
яйцо — 4 штуки.

Приготовление

Взбиваем яйца, затем смешиваем все сухие ингредиенты (муку, сахарную пудру, ванильный сахар, соду, картофельтный крахмал), добавляем к полученной жидкой массе, просеяв через сито. Выливаем тесто в форму для выпекания, затем помещаем в духовку, нагретую до 180 градусов на 35 минут. После даем остыть. Бисквит готов! Разрезаем его на несколько частей по горизонтали.

Крем

130 грамм сливочного масла (размягченное при комнатной температуре) смешиваем с сахарной пудрой в количестве одного стакана, ванилин добавляем по вкусу. В полученную массу кладём мягкий домашний творог (предварительно охлажденный), все аккуратно перемешиваем. Такого количества крема достаточно, что бы промазать коржи и зашпаклевать сам тортик. Его можно украсить, как фантазия подскажет: фруктами, мармеладом или ягодами.

Так как пришлось пофантазировать в процессе приготовления, мы дали ему название «Сливочная фантазия».

Тортик получился нежный и очень вкусный. Приятного чаепития!

Бисквитный торт Фантазия — Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Простой, но очень красивый, вкусный и нежный торт. Приготовление этого торта процесс творческий и доставит вам удовольствие. Торт Фантазия Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бисквитного торта Фантазия Ингредиенты для 2х рулетов по 40 см Тесто: яйца 6 штук сахар 240 грамм мука 180 грамм вода 4 столовые ложки Крем: сливки 800 грамм сахар 200 грамм ванильный сахар 20 грамм
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Ирина А
Здравствуйте Эмма Я испекла рулет и завернула в полотенце как по рецепту, но когда разворачивала, увидела, что он прилип к полотенцу. Что я могла сделать не так? В чем моя ошибка? Рулет не получился, хочу попробовать испечь заного

Sorokin Vadim
Дорогая Эмма Я в восторге от ваших рецептов, постоянно просматриваю их, сегодня делала бисквит, но он у меня сломался в 4 местах, хотя сворачивала сразу горячий и на мокром полотенце, в чем моя ошибка?

мелек Zulufovа
Здравствуйте бабушка Эмма. Я сделала все по вашему рецепту но у меня бисквит получился сухим очень это может быть из за того что я его долго оставила в завернутом виде

Igor Sachakov
Здравствуйте подскажите почему при заворачивании в полотенце рулет ломается, делала несколько раз, но так как у Вас остается целым не получается?

В гостях у Елены
Беллисимо Моя дорогая Бабушка ЭммаЗолотые ручки. Вот я, не заматывала рулет в полотенце. Еще одна находка от Вас у меня.

Рецепты Бабушки Эммы
Здравствуйте. Бывает, что не взбиваются 20% сливки, поэтому в своих рецептах мы рекомендуем использовать 30% сливки.

Наргиза Гусейнова
Здравствуйте дорогая бабушка Эмма)испекла по вашему рецепту получилось супер спасибо вам за рецепт

Татьяна Дягилева
Здравствуйте уважаемая Эмма, скажите пожалуйста можно ли рулет наполнить белковым кремом. Спасибо.

Владимир Касимов
Очень вкусные рецепты, но ещё приятнее ВЫ Так приятно на Вас смотреть, Вы, как волшебница, СПАСИБО

Качок Качалович
у меня получился сухой один сахар рулет сливки взял 20 процентовые несбиваются ни как.

Торт Фруктовая фантазия рецепт с фото пошагово

Отделить желтки от белков.
Белки взбить в миксере с 2-мя столовыми ложками сахарной пудры до твердых пиков (5-6 минут). Выложить взбитые белки в отдельную посуду.
В миксер вылить желтки, высыпать оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар. Все взбить. Затем добавить муку и крахмал, взбить. Переложить в миску, в которой будем замешивать тесто.
Аккуратно порциями вмешать взбитые белки в тесто.

В смазанную жиром и присыпанную манной крупой форму уложить 3/4 подготовленного теста. Сверху разложить дольки апельсина, не вдавливая их. Прикрыть апельсин оставшимся тестом, слегка разровнять верх и выпекать в прогретой до 180°С духовке 45-60 мин. Время выпечки зависит от диаметра формы. Чем больше диаметр, тем меньше время выпечки, так как слой теста становится тоньше.

Готовность коржа проверять деревянной лучинкой или зубочисткой.
Первые 15-20 минут духовку категорически не открывать, чтобы бисквит не осел.
Затем дать готовому бисквиту остыть в форме, после вынуть его и выдержать в течение часа на дышащей поверхности – деревянной или тканевой.

Бисквит надрезать на глубину около 1 см по окружности таким образом, чтобы толщина нижней части давала примерно 2/3 общей высоты. Разрезать бисквит окончательно на 2 части.

Сделать сметанный крем. Для этого ложку желатина развести с 50 мл теплой воды, дать постоять 30 минут. Затем поставить чашку с желатином на водяную баню и прогреть желатин до полного растворения крупинок.

В миксере взбить сметану с сахарной пудрой, вылить желатиновую смесь, взбить, дать постоять минут 10.

На нижний корж положить хорошо отцеженные вишни и покрыть их еще жидким только что взбитым кремом. Крем пропитает корж. Подождать 10 минут. К этому времени крем загустеет. Покрыть корж уже толстым слоем крема. Накрыть верхним коржом.

Боковые части и верх торта обмазать сметанным кремом, украсить обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Часть верхушки и боков торта обсыпать орехами.

Дать торту пропитаться часов 6 (я делаю на ночь).

Рецепт | Epicurious

  • Я приготовил этот рецепт однажды и обслужил им 35-40 человек. Он был НАСТОЛЬКО вкусным, что я сделал супертонкие ломтики. Это был хит!

  • Абсолютно фантастично! Я сделал это несколько раз с момента публикации рецепта в 1996. Моя единственная проблема — пузыри, появляющиеся на верх слоя сливочного крема. У кого-нибудь есть исправить?

  • Я возлагал большие надежды, но я нашел этот способ слишком сладким и, как и другие, мой слой сливочного крема был слишком жидким.

  • Этот десерт был очень богатым, даже слишком богатым. Это было все равно, что съесть кусок масла. Имейте в виду, что для глазировки сливочного крема нужно три палочки сливочного масла. Это был простой ганаш, превращенный в шоколадную массу. Не стоит усилий. Меня осенило, что в масляной глазури было 6 сырых яиц. Нехорошо. Иногда лучше меньше, да лучше. Этот рецепт дал новое значение. Больше не буду.

  • это совершенно ФАНТАСТИЧНО. Получаю рейвы каждый раз, когда я это делаю.

  • Я приготовил этот торт, тающий во рту, за него стоит умереть, очень хороший, это идеальный торт для любителей шоколада. Всем он понравился, спасибо человеку, который его придумал !! 🙂

  • Я сделал корку и первый слой через ночь после работы. На следующий день я сделал слой сливочного крема и дал остыть еще на день. Это ЛУЧШИЙ рецепт торта. Все восторгались этим и настаивали на рецепте. Это замечательно и относительно просто сделать.

  • Вау, мой книжный клуб любил этот торт.Я сделал это с Бейли вместо калуа. Такой богатый, но такой декадентский.

  • Это, как уже говорилось, ОЧЕНЬ богато, но зато очень вкусно. Вкус калуа остается во рту. Это заняло много времени, но оно того стоило. Рецепт несколько раз просили у тех, у кого он был.

  • Этот «торт» требует большего, чем просто масло и шоколад. Корочка прекрасная, и все комментарии читателей, советующие взбивать ее достаточно долго и использовать термометр, обеспечат хорошие результаты в ее приготовлении, но на самом деле это все равно, что есть сливочное масло со вкусом шоколада.У меня был званый обед, на котором каждая пара принесла декадентский шоколадный десерт, а шоколадный фантазийный торт калуа определенно был нашим наименее любимым из всех десертов. Я экспериментировал с добавлением арахиса и карамельного соуса на ломтик и обнаружил, что это немного помогает, но можно сэкономить массу хлопот и вместо этого просто пойти купить батончик Snickers!

  • Этот торт невероятно насыщенный, но красивый и вкусный. Я могу съесть только очень маленькую полоску, но раз в год я получала восторженные отзывы о том, чтобы делать это.Я также согласен, вы должны использовать термометр и быть готовым потратить некоторое время. Удачи!

  • Я познакомился с этим тортом в 1997 году, и с тех пор он мне очень нравится! моему мужу это так нравится, и он даже не любит сладкое, что он умолял нашего друга / координатора свадьбы сделать его как торт его жениху в 1999 году (она сделала 2 только для него!). Поскольку это отнимает так много времени, я делаю его только для особых случаев. Этот торт больше всего нравится тем, кто любит насыщенные шоколадные десерты, остальных он просто ошеломляет…

  • Кто-нибудь пробовал это с корочкой печенья орео?

  • Я последовал совету другого рецензента: медленно вливать сироп, а также масло при приготовлении сливочного крема. Так что сработайся хорошо. Однако при нарезке торта для подачи корочка вместе с тортами не выходила. Кроме того, хотя мы знали, что это был вкусный торт, он был слишком богатым. Мои друзья-любители шоколада не могли даже съесть ту маленькую порцию, которую я им подал. Есть пирожные получше.Я больше не буду этого делать.

  • Я любил, любил, любил этот рецепт, как и все остальные, у кого был вкус. Сделали это с калуа или без него, и у него отличный вкус! Я попытался сократить количество сливочного масла, но оно оказалось закрепляющим, поэтому нужно использовать предписанные количества. Стоит потраченного времени и усилий.

  • Шоколадная фантазия | MrFood.com

    СЕРВИС
    15
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    30 мин

    Если вы любите шоколад и арахисовое масло — а кому нет? — этот насыщенный и декадентский шоколадный торт обязательно исполнит вашу фантазию о непревзойденном шоколадном десерте!

    Что вам понадобится:
    • 1 (18.25 унций) упаковка смесь для шоколадных торта Devil’s Food
    • 1 чашка темного шоколада
    • 1 1/2 чашки крупно нарезанного арахисового масла чашки, разделенные на части
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1 1/4 чашки шоколадного сиропа, разделенные
    • 1 контейнер (8 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный
    • 1 чашка мороженого с арахисовым маслом
    Что делать:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.
    2. В большой миске приготовьте жидкое тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте шоколадную стружку и 1 стакан кусочков арахисового масла. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.
    3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    4. Дайте остыть 10 минут, затем ручкой деревянной ложки проделайте отверстия в верхней части торта. Залейте торт сгущенным молоком с сахаром, давая ему погрузиться в отверстия, затем полейте торт 1 стаканом шоколадного сиропа, чтобы он погрузился в отверстия.Дайте полностью остыть.
    5. Верхний торт со взбитой начинкой. Сбрызнуть оставшимся шоколадным сиропом и арахисовым маслом. Посыпьте оставшимися кусочками арахисового масла. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
    Банкноты

    Ищете более выдающиеся рецепты смеси для торта? Загляните на нашу страницу коллекции 39 рецептов To-Die-For со смесью тортов!

    Сообщить о неуместном комментарии

    Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

    .01 25 17.

    Рецепт торта «Фантазия» из белого шоколада

    4 яичных белка
    1 3/4 стакана универсальной муки
    1 столовая ложка мелко измельченной цедры лимона
    2 чайных ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1 упаковка (3 унции) белого батончика для выпечки , нарезанный
    3/4 стакана пополам, легкие сливки или молоко
    1/3 стакана маргарина или масла
    1 стакан сахара
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    4 яичных желтка
    1 стакан свежей малины или нарезанной клубники
    3 столовые ложки малиновый ликер (по желанию)
    1/3 стакана малинового джема без косточек
    2 упаковки (3 унции) белые батончики для выпечки из белого шоколада (по желанию)
    1/2 стакана свежей малины или нарезанной клубники (по желанию)
    сахарная пудра (по желанию)

    Глазурь из белого шоколада
    4 унции белого батончика, нарезанного
    1 1/2 стакана сливок
    1 столовая ложка холодной воды
    1/2 чайной ложки желатина без вкусовых добавок
    3 столовые ложки сахара

    В средней миске дайте яйцу белки выдерживают при комнатной температуре 30 минут.

    В небольшой миске смешайте муку, цедру лимона, разрыхлитель и соль. Отставьте мучную смесь в сторону.

    Растопите белый батончик на 3 унции с 1/4 стакана пополам, легких сливок или молока в небольшой тяжелой кастрюле на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока батончик не начнет таять. Немедленно снимите с огня и перемешивайте, пока батончик полностью не растает и не станет однородным. Добавьте оставшиеся половинки, легкие сливки или молоко и дайте остыть.

    В большой миске взбейте маргарин или масло электрическим миксером на средней или высокой скорости около 30 секунд или до размягчения.Добавьте сахар и ваниль; взбить, пока не смешано.

    Добавить яичные желтки по одному, взбивая до однородности. Поочередно добавляйте смесь муки и смесь белых плиток для выпечки, взбивая на низкой или средней скорости после каждого добавления, пока не смешаете. Вымойте венчики.

    В миске среднего размера взбить яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Аккуратно добавьте яичные белки в жидкое тесто.

    Распределите тесто по 2 смазанным маслом и слегка посыпанным мукой круглым формам для выпечки размером 8 x 1 1/2 дюйма.Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 25 до 30 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

    Остудить коржи в формах на решетке в течение 10 минут. Удалите из кастрюль. Полностью остудить коржи на решетках.

    В небольшой миске смешайте 1 стакан ягод и малиновый ликер, если используете. Отложите, пока не понадобится. Приготовьте глазурь из белого шоколада (см. Ниже).

    Чтобы собрать торт, положите один корж на тарелку для торта. Слейте жидкость с ягод, если используете, и сбрызните ликером корж на тарелке.Размешайте варенье, чтобы оно стало мягким. Намазать джемом поверх коржа.

    Сверху с одной третью белой шоколадной глазури. Выложите сверху 1 стакан ягод. Сверху на ягоды выложить оставшийся корж. Заморозить верх и бока оставшейся глазурью.

    Осторожно выложите завитки из белого шоколада на глазурь поверх торта или по всей поверхности и по бокам торта. На этом этапе вы можете аккуратно накрыть торт полиэтиленовой пленкой и охладить до 24 часов.

    Непосредственно перед подачей на стол посыпьте торт 1/2 стакана ягод и при желании слегка просейте сахарную пудру.

    Для завитков из белого шоколада: Осторожно проведите овощечисткой по широкой поверхности белых плиток для выпечки. Лучше всего, если батончик нагрет до комнатной температуры.

    Используйте немедленно или осторожно. Положите на бумажные полотенца в закрытый контейнер для хранения одним слоем. Хранить при комнатной температуре или в прохладном месте.

    Для глазури из белого шоколада (Закрепите непосредственно перед глазированием торта.):

    Охладите среднюю миску для смешивания и венчики электрического миксера. Поместите белый батончик и 1/4 стакана взбитых сливок в небольшую толстую кастрюлю на очень слабый огонь, постоянно помешивая, пока батончик не начнет таять.Сразу снимите с огня и перемешайте до однородной массы. Полностью остыть.

    В стеклянной мерке на 1 стакан смешайте холодную воду и желатин без вкусовых добавок. Дать постоять 2 минуты.

    Поставьте чашку в кастрюлю с кипящей водой. Нагрейте и помешивайте, пока желатин полностью не растворится.

    В охлажденной миске взбить оставшиеся 1/4 стакана взбитых сливок и сахар с охлажденными венчиками на средней скорости, постепенно сбрызнув желатин смесью взбитых сливок. Взбивать до образования мягких пиков.Продолжайте взбивать, постепенно добавляя остывшую смесь для выпечки, пока не сформируются твердые пики. Не перегревайте! Используйте сразу, чтобы заморозить торт.

    Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

    Торт «Фантазия» — рецепт

    .

    429 — — —

    Я уже выкладывал этот рецепт, без фото, теперь хочу улучшить.Это очень вкусный и сочный торт, а главное, простой в приготовлении, как я и люблю.

    на 8 марта на день рождения

    Ингредиенты для торта «Фантазия»

    Пошаговая инструкция приготовления Торта «Фантазия»

    Шаг 1

    Отделить белки от желтков и добавить в белки какао.

    Шаг 2

    В каждую тазу добавить по 0,5 ст. сахар 0,5 ст. сметана, 1 ч. л. соды, 1 ст. муки. Все хорошо вымесить и выложить, чтобы испечь два коржа.

    Шаг 3

    В это время мелко нарежьте чернослив.

    Шаг 4

    И варить в сиропе 5 минут.(2 ст. Воды + 0,5 ст. Сахара)

    Шаг 5

    Выпекаем до готовности печенья и сиропа, взбиваем сметану (2 ст. Сметана + 1 ст. Сахар)

    Шаг 6

    Вот наши торты. Белый.

    Шаг 7

    И черный.

    Шаг 8

    Каждый корж разрезан на две части вдоль.
    Хотя, судя по недавнему опыту, лучше из этого теста испечь 4 коржа, чем разрезать пополам.

    Шаг 9

    Начинаем укладывать наш торт.
    Возьмите белую половину коржа, налейте сироп из чернослива, намазав 1/4 чернослива и смазав все это сметаной.

    Шаг 10

    Положите поверх черного слоя и проделайте то же самое.

    Шаг 11

    Но почему лучше испечь 4 Коржа, чем резать два))))))))
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Fudge Bottom Fantasy — Требуются десерты

    Фадж Bottom Fantasy

    «Это больно!» Обычно, когда я слышу эти слова, я думаю о строчке из фильма «Аполлон 13»: «Хьюстон, у нас проблема.«В моем случае я улыбался от уха до уха, потому что знал, что это означает, что моя Fudge Bottom Fantasy имела огромный успех.

    Я приготовил вариант этого торта без муки во время Пасхи и после одного укуса понял, что это не то, на что я надеялся. Всякий раз, когда я наталкиваюсь на стену с рецептом, я жду, пока не смогу обслужить следующую попытку для многих людей, поэтому мнения, которые я получаю, приходят сразу.

    Прошедшая неделя предоставила мне такую ​​возможность. Я проводил встречу в своем доме и знал, что приходящие дамы не уклонятся от того, чтобы высказать мне свое честное мнение.

    Мы пообедали, и я поставил десерты на стол, чтобы докладчик могла продолжить свою презентацию, а мы наслаждались десертом. Хороший знак того, что торт был успешным, случился, когда одна из моих подруг полностью отключилась, очень явно пропустив слова мудрости, которым нас учили, чтобы она смогла насладиться укусом. Тот факт, что это было очевидно для всех нас за столом, сделал момент еще более забавным.

    Вам интересно, что делает этот торт таким неотразимым? Это один из самых кремовых тортов без муки.Он имеет консистенцию, похожую на помадку, но при этом более гладкий, чем сам по себе. Топпинг из взбитых сливок не подавляет, но определенно дополняет шоколад.

    Еще один бонус торта Fudge Bottom Fantasy заключается в том, что торт готовится заранее, остается на сковороде на ночь и покрывается взбитыми сливками за несколько часов до подачи. При планировании обеда или ужина для меня всегда важно время, и чем больше я могу сделать заранее, тем я счастливее.

    Я думаю, это название уместно, потому что моя фантазия о десерте «сбывается» с каждым кусочком этого восхитительного торта.


    Fudge Bottom Fantasy

    Печать

    Тип рецепта: Десерт

    Автор: Бетси Коэн

    Время приготовления:

    149 40000 Время приготовления4 :

    Количество порций: 10-12

    Ингредиенты

    • Пирог:
    • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого масла
    • 14 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада
    • 1½000 стружки сахара Стакана воды
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
    • 6 отдельных яиц
    • Начинка:
    • 1¼ чашки жирных сливок
    • чашки кондитерского сахара

      05

    • чипсы для терки
    • малины (по желанию)

    Инструкции

    1. Для торта:
    2. Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы, выстелите ее пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу маслом. Отложите в сторону.
    3. Смешайте масло, шоколад, сахар, воду, какао-порошок и ваниль в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи по частям, пока шоколад не растает. Перемешайте до однородной массы. Дайте остыть в течение 10 минут.
    4. Взбейте яичные желтки. После того, как шоколадная смесь остынет, добавьте яичные желтки венчиком.
    5. Взбить яичные белки до образования плотных пиков. Вложите яичные белки в тесто в два-три раза.Вам не нужно полностью перемешивать яичные белки перед добавлением новых.
    6. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при 350 ° 40 минут. Полностью остудите на охлаждающей стойке. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
    7. На следующий день снимите верхнюю фольгу. Освободите шарнир формы пружинной формы. Возьмите небольшой металлический шпатель, чтобы пройтись по краю сковороды. Освободите край формы и приподнимите над пирогом. Поместите сервировочную тарелку поверх торта. Переверните торт на сервировочную тарелку.Проведите металлическим шпателем между дном формы и пергаментной бумагой. Удалите пергаментную бумагу.
    8. Для начинки:
    9. Взбить взбитые сливки и сахарную пудру в миске до образования жестких пиков. Переложить начинку на торт. Используйте угловой металлический шпатель, чтобы распределить начинку по бокам и верхней части торта.
    10. Натереть торт шоколадом. Если вы используете малину, поместите ее вокруг дна торта и положите одну в центр торта.
    11. Лакомый кусок Бетси:
    12. Шоколадные завитки можно использовать поверх торта вместо тертого шоколада. Используйте овощечистку и кусочек шоколада (сделайте завитки на вощеной бумаге, а затем перенесите их на торт), чтобы сделать завитки.

    2.2.6


    Связанные

    Летний «фантастический торт» Лизы Фолкнер — самое вкусное угощение для возвращения в школу

    Николай Мерфи Лиза Фолкнер поделилась в Instagram учебником по приготовлению летнего фруктового торта, который является идеальной закуской для детей, которые возвращаются в школу после кризиса с коронавирусом.

    Лиза Фолкер провела изоляцию от коронавируса, предоставляя ежедневные кулинарные уроки, чтобы помочь своим последователям расширить свои навыки и приготовить более интересную еду, но в воскресенье она вышла в социальные сети, чтобы рассказать, что все скоро изменится. В начале видео Лиза и ее муж John Torode рассказали, что планируют сократить количество уроков по кулинарии с одного в день до трех на работу после того, как их рабочая нагрузка увеличится.Чтобы начать последний график, Джон сказал: «Мы собираемся приготовить один из лучших тортов, которые Лиза когда-либо изобретала за всю свою жизнь», и это лучшее угощение для возвращения в школу!

    Джон похвалил изобретательный торт своей жены Лизы

    После нескольких месяцев закрытия школ некоторые родители заново знакомятся с торопливой утренней рутиной, что означает приготовление ланчбоксов и закусок, чтобы провести их в течение учебного дня — введите торт Лизы ! Бывшая актриса Eastenders приняла теплую погоду и опубликовала свой рецепт восхитительного фруктового угощения под названием «фантастический торт», который она назвала «самым летним пирогом в стране».»

    БОЛЬШЕ: Джон Тород удивляет фанатов интимной фотографией из постели с женой Лизой Фолкнер

    Знаменитый шеф-повар заверил своих подписчиков, что они могут включать любые фрукты, которые у них есть, от ревеня, персиков, клубники, малины и даже консервированных фруктов «Когда вы перемешиваете его, из фруктов выходит сок, и он пахнет совершенно чудесно», — сказал Джон, проводя пальцем по краю миксерной чаши, чтобы попробовать тесто для торта. Вкусный летний десерт? .Вкусная закуска, которую не заметят ваши дети, содержит полезные фрукты? Галочка. Нам нужно попробовать …

    Рецепт фэнтезийного торта Лизы Фолкнер

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 175 г сливочного масла
    • 150 г сахарной пудры
    • 159 г муки самовращения
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. молока
    • 3 ст.
    • 100 г молотого миндаля
    • 400 г клубники, малины или персиков, что угодно.

    МЕТОД

    • Разогрейте духовку до 160 C.
    • Взбить сливочное масло и сахар перед добавлением яиц, муки и миндаля. Перемешайте выбранный вами фрукт.
    • Выпекать в выровненной 9-дюймовой форме для выпечки примерно 1–1,25 часа.

    СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить вкусные хрустящие свиные оладьи Лизы Фолкнер

    Фэнтезийный торт Рава «Frozen» — Великая британская выпечка

    Метод

    Шаг 1
    Чтобы сделать губки, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.Просейте муку, разрыхлитель и измельченный миндаль в чашу миксера (протолкните все мелкие кусочки миндаля, оставшиеся на сите). Добавьте сахар, масло, взбитые яйца и миндальный экстракт, затем (используя венчик или насадку) перемешайте на средней или медленной скорости до полного смешивания.

    Шаг 2
    Разделите смесь поровну между тремя подготовленными формами и равномерно распределите. Выпекать в духовке около 20–25 минут — пока все бисквиты не станут золотисто-коричневыми, начнут сжиматься по бокам формы и отпрянут, если слегка надавить на центр.Проведите ножом с круглым лезвием внутри каждой формы, чтобы ослабить губку, оставьте для застывания на 3 минуты, затем осторожно переверните на решетку и дайте полностью остыть.

    Шаг 3
    Когда бисквиты остынут, приготовьте масляный крем из маракуйи: положите масло в емкость (чистого) миксера и взбивайте в течение 2–3 минут, пока они не станут очень легкими и воздушными. Постепенно вбивайте сахарную пудру на медленной скорости, чтобы не испачкаться. Как только сахарная пудра полностью смешается, взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет очень пушистой и однородной.

    Шаг 4
    Разрежьте каждый плод маракуйи пополам и выньте семена и мякоть через сито, расположенное над кувшином. Перемешайте и надавите на семена, чтобы протолкнуть как можно больше сока, затем медленно влейте сок в масляный крем. Вынуть 300 г и отложить для покрытия крошки.

    Шаг 5
    Чтобы собрать торт: положите один бисквит лицевой стороной вниз на доску для торта или сервировочное блюдо. Намазать половиной оставшегося сливочного крема. Сверху положите вторую губку (верхней стороной вниз) и намажьте другой половиной оставшегося сливочного крема, затем накройте последней губкой (верхней стороной вверх).Слегка надавите, чтобы из бисквитов получился плотный торт с совершенно прямыми сторонами (без наклона). Используя лопатку со смещением, покройте верх и стороны торта очень тонким слоем сливочного крема, используя отложенную порцию 300 г — это будет покрытие для сбора крошек и придаст готовому пирогу профессиональный вид. Охладите до твердого состояния.

    Шаг 6
    Тем же способом приготовьте ванильный масляный крем, но приправив его экстрактом ванили вместо маракуйи. Разделите смесь на 4 части и поместите каждую порцию в отдельную миску.Накройте одну миску — это обычная белая начинка для торта. Раскрасьте вторую миску в темно-синий цвет, используя синий пищевой краситель (используйте конец коктейльной палочки, чтобы добавить несколько капель в масляный крем). Раскрасьте третью чашу в более светлый оттенок синего, а последнюю — в еще более светлый оттенок.

    Шаг 7
    С помощью офсетного мастихина нанесите самый темный синий масляный крем на нижнюю треть торта. Нанесите следующий светлый оттенок на среднюю треть, а самый светлый оттенок — на верхнюю треть.Очистите мастихин и нанесите белый сливочный крем поверх торта (вы можете добавить несколько неровных сугробов, если хотите, или сделать его очень гладким, как каток). Слегка нанесите белый масляный крем на край торта, чтобы он немного сполз по бокам. Затем, используя мастихин или средство для разглаживания торта, аккуратно растушуйте и сгладьте оттенки так, чтобы было постепенное растушевывание от темного к светлому, снизу вверх. Оставьте в прохладном месте (не в холодильнике, если возможно), чтобы оно затвердело.

    Шаг 8
    Чтобы сделать елочные украшения: нарисуйте 10 рождественских елок (около 7 см в высоту) на большом листе бумаги для выпечки — либо от руки, либо с помощью формованной формы для печенья.Вам понадобится около 8 деревьев, но сделайте пару дополнительных на случай аварии. Переверните бумагу так, чтобы отметки оказались на обратной стороне. Поместите палочку для коктейля вертикально по центру каждого дерева, где должен быть ствол, убедившись, что под основанием каждого дерева есть палочка на 2 см (чтобы вы могли воткнуть ее в глазурь).

    Шаг 9
    Смешайте королевскую сахарную пудру с достаточным количеством воды, чтобы получилась очень густая, но растекающаяся по трубке паста, затем переложите ее в кондитерский мешок.

    Обновлено: 20.08.2021 — 17:01

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *