Тилапия в картофельной хрустящей корочке
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Хрустящая картофельная корочка, а под ней – нежная мякоть тилапии… Это вкусно, а еще – несложно и быстро.
Ингредиенты
- 3-4 филе тилапии
- 2-3 ст. ложки муки
- соль, перец (предпочтительнее – белый)
- растительное масло
- 3-4 картофелины (400-450 г)
- 2 яичных белка
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- растительное масло
Способ приготовления
- Размороженное филе тилапии промываем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Если филе попались крупные – можно разрезать вдоль, отделив тонкую часть филе от более толстой.
- Лук мелко шинкуем, обжариваем в масле 5-7 минут до мягкости и пожелтения. Даем остыть в миске.
- Очищенные картофелины натираем на крупной или средней терке в тарелку, застеленную марлей, через нее и отжимаем как следует сок. Соединяем с обжаренным луком, взбитыми слегка белками и ст. ложкой муки, солим, тщательно вымешиваем.
- Пока разогревается на сильном огне масло, каждое филе слегка обваливаем в смеси муки с солью и перцем, а затем – в картофельной массе, прижимая руками, похлопывая для лучшего прилегания к рыбе.
- Жарим пару минут на сильном огне, уменьшаем до среднего, через 5-6 минут аккуратно переворачиваем широкой лопаткой, жарим на второй стороне еще минут 6-7.
- Тилапию в картофельной хрустящей корочке можно дополнить отварным рисом, а можно обойтись хорошим овощным салатом.
Рецепт: Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Ингредиенты:
филе тиляпии — 4 шт. ;
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
мука — 200 гр;
масло растительное — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу
Сами мы в первые узнали о ее существовании и кинулись на просторы интернета в поисках вкусного рецепта.
Рыбу положили на салфетки, что бы ушла лишняя вода, так как филе до этого было замороженное.
Луковицу мелко порезали и обжарили в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
Когда он остыл, смещали его с яйцами, перцем и солью.
Отдельно натерли на крупной терке картофель, отжали из него жидкость.
К смеси жареного лука с яйцами и приправами добавляем тертый картофель и 1-2 столовых ложки муки, все хорошо перемешиваем.
Берем для обвалки муку и смешиваем ее с солью.
Обкладываем филе с двух сторон картофельной смесью и хорошенько прижимаем. Не бойтесь, прилипает очень хорошо и при переворачивании картофель не отваливается. Только не делайте очень толстый слой, иначе картофель будет жариться дольше рыбы.
Обжариваем филе с двух сторон в течении 15-20 минут без крышки, что бы получилась золотистая «чешуйка».
К этому блюду совершенно не требуется гарнир, так как оно получается очень сытное, лучше подать его со свежими овощами или легким салатиком.
Еще могу добавить, что у тилапии практически отсутствует рыбный запах и она совершенно не жирная рыба. Но в таком варианте одним кусочком филе можно накормить двух девушек, мужчина осиливает целую порцию.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Филе тилапии в картофельной корочке (рецепт с фото)
Сардины в кляре 30 минут
Сардины в кляре − это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем — совсем несложное в приготовлении блюдо.
Форель на картофельной подушке 1 час
Многие хозяйки часто готовят мясное или рыбное жаркое из форели со слоем картофеля. Чаще всего картофель кладут сверху и заливают соусом. По этому рецепту …
Тилапия в кляре 45 минут
С рыбы можно приготовить очень много разных блюд, но одним из самых популярных, как и на обеденном, и на праздничном столе остается рыба в кляре.
Рыбные палочки в кляре 45 минут
Рыбные палочки в кляре — это невероятно полезное блюдо благодаря содержащимся в рыбе полезным веществам: минералам, микроэлементам и витаминам. Необходимо …
Жареный минтай с гарниром 1 час
Рыба в картофельной панировке
Каждая хозяйка этот рецепт именует по-своему: рыба к картофельной панировке (стружке, шубке, корочке). Приготовить кушанье можно на сковороде. В этом случае для тилапии, трески, пикши, хека, судака вместо обычного кляра используем кляр со включением картофеля.
Тут и о гарнире задумываться не надо, просто подать к жареной рыбе в картофельной панировке легкий овощной салат.
Когда рыбка небольшого размера, как мойва, берите тушки целиком.
Если рыбина мясистая и крупная – возьмите филе, разрезанное на порционные куски. Так мякоть успеет прожариться одновременно с картофельной шубкой.
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 порционных куска рыбы;
- 2 яйца;
- 4 среднего размера картофелины;
- 2 ст. ложки муки;
- перец;
- соль;
- подсолнечное масло.
Рыба в панировке из картофеля
Вымойте и почистите картошины, натрите на крупной терке. Обязательно отожмите картофельную массу руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Если этого не сделать, румяной картофельной корочки никогда не получится.
В массу добавьте яйца, соль, перчик, муку, перемешайте.
Каждый рыбный кусок обваляйте в муке. А затем картофельную панировку прижмите к тушке с двух сторон.
На заранее разогретую сковороду налейте растительное масло, положите куски тилапии, другой белой рыбы.
Но не слишком плотно укладывайте их, иначе рыба в картофельной панировке будет тушиться, а не жариться.
Обжаривайте рыбу в картофельной стружке на среднем огне. Когда картофельная шубка подрумянится, аккуратно переверните рыбку на вторую сторону. Жарьте до готовности, подавайте на стол с сезонными овощами.
Вкусная получилась жареная рыба в панировке из картофеля.
Посмотрите, как приготовить сочную и нежную рыбку в панировочных сухарях.
Не хотите жарить на сковородке? Запеките блюдо в духовке вместе с овощами. Яркое, вкусное кушанье по-гречески никого не оставит равнодушным.
Персональный сайт — Жареная рыба в картофельной корочке
Жареная рыба в картофельной корочке
Что нужно:
2 филе тилапии(или любой другой рыбы без костей)
2 средние картофелины
2 ст.л. кефира или йогурта
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
В кефир выдавить 1ч.л. лимонного сока, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Картофель
очистить и натереть на крупной терке.
Филе рыбы порезать на куски,
обмакнуть в кефир, потом в картофель.
Руками хорошо прижать картофель к
рыбе и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.
Жареная рыбка в шубке)
Пеленгас разделала на стейки, посолила и оставила на время в миске. Кто любит — можно приправы для рыбы добавить, но я не любитель)
Шубка готовится так… Тертый сырой картофель смешиваю с обжаренным луком и с сырым яйцом + соль+перец.
Каждый кусочек рыбы сразу обваливаю в муке, затем в этой шубке, чтобы картофель хорошо прилип). Выкладывать на раскаленную сковороду и жарить с двух сторон.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу — треску, песчанку, хека, кефаль и другую.
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе тилапии
3 картофелины (примерно 450 г)
1 средняя луковица
2 средних яйца (только белки)
3 ст.л. муки
соль и белый перец по вкусу.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст. л. муки.
Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
МОЙ СОВЕТ, КАРТОФЕЛЯ КЛАДИТЕ НЕ СЛИШКОМ МНОГО, ТАК КАК МОЖЕТ НЕПРОЖАРИТЬСЯ.
Рыбка в картофельной корочке – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
картофель —
4 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
тилапия —
4 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
1.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.2.
Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.3.
Тушки тилапии (или другой белой рыбы) обваливаем с двух сторон в муке.4.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.5.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.6.
Приятного аппетита )))
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Рыба в картофельной шубе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.
Ингредиенты
филе рыбное | 500 г |
---|---|
картофель | 8 шт |
яйца | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/e5pB4a5HJb8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт: тилапия в картофельной корочке
В последнее время я был полностью приверженцем быстрого питания, поэтому я люблю использовать рыбу в качестве белка. К сожалению, когда у вас есть муж, ненавидящий морепродукты, я не могу заходить слишком далеко, опасаясь бунта во время обеда.
Я должен отдать ему должное; он любит пробовать все, что я обслуживаю, но в ту минуту, когда я слышу ужасное: «Это действительно рыбный вкус», я понимаю, что битва в основном проиграна.
Вот почему в рыбных блюдах, которые я предлагаю, как правило, используется белая рыба, такая как тилапия, треска, махи махи или палтус, и иногда добавляется мука из тунца (потому что он случайно любит тунец суши). А здесь детские шаги, он начал любить определенные виды суши.
Но в качестве дополнительного преимущества тилапия очень экономична для бюджета, и хотя я не буду вдаваться в дебаты по поводу омега-3 и омега-6 о выращиваемой тилапии, за исключением того, что я за разнообразную диету, выращенная тилапия — это экологически безопасный выбор ( хотя попытайтесь получить тип Фермерства Эквадора / США по сравнению с другими).
Плюс, поскольку он такой мягкий, я обычно могу уговорить мужа съесть его, особенно если я «прячу» его немного, как здесь, обжаривая его корочкой в кусочке тертого картофеля. В качестве приправы я сделал довольно простой вариант: немного уменьшенного натрия Old Bay с добавлением чеснока и тимьяна. На стороне несколько простых жареных на сливочном масле моркови, и обед мгновенно оказался на столе. Если у вас нет петрушки, как у меня, не стесняйтесь украсить рыбу фаршем петрушки или добавить немного измельченного чеснока с морковью, чтобы немного украсить ее.
Для этого рецепта вы можете легко заменить любой другой тип твердой белой рыбы, которая у вас есть, и заменить Old Bay на каджунскую, итальянскую или даже греческую приправу по своему усмотрению.
Состав
- 2 филе тилапии (5-6 унций)
- ½ стакана пахты (можно пропустить этап маринования)
- ½ стакана тертого очищенного картофеля
- ½ столовых ложки топленого несоленого масла
- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
- 1 чайная ложка приправы Old Bay
- ¾ ч.л .: гранулированный чеснок и сушеный тимьян
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
- Соль (по желанию)
- 2 ч.л. оливкового масла
Приготовление
- Мариновать рыбу в пахте в течение 15 минут. В небольшой миске смешайте Old Bay, гранулированный чеснок, тимьян и свежемолотый черный перец до однородного состояния.
- Разогреть духовку до 375 ° C Ф.
- После маринования, приправьте рыбу с обеих сторон небольшим количеством приправ, оставив немного смеси для смешивания с картофелем.
- В другой миске смешайте картофель, топленое масло, пармезан и оставшуюся смесь приправ (при желании добавьте соль), хорошо перемешайте. Равномерно разделите картофель и корку с одной стороны каждого филе, слегка надавив, чтобы оно прилипло.
- Нагрейте 2 ч.л. оливкового масла в средней безопасной сковороде на среднем огне. Осторожно выложить рыбу картофельной стороной вниз в сковороду и варить 3 минуты. Переверните рыбу и поставьте сковороду в духовку. Запекайте 5 минут, пока рыба не приготовится. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Чтобы приготовить обжаренную на масле морковь: смешайте 1 стакан тонко нарезанной моркови, 1/2 столовой ложки растопленного несоленого масла, 1/2 чайной ложки оливкового масла с небольшим количеством соли и перца. Выложите на противень с брызгами и запекайте в духовке при 425 F в течение 15 минут, помешивая на полпути.По этому рецепту вы можете поджарить его, пока рыба маринуется, а затем уменьшить огонь до 375 F, чтобы закончить приготовление рыбы. Пищевая ценность: 61 калория, 4,2 г жира. Рецепт жареной моркови на сливочном масле от Cooking Light.
3,1
http://foodjaunts.com/potato-crusted-tilapia/Рецепт тилапии в картофельной корке | Все рецепты
Тилапия в картофельной корке
Порций по рецепту: 4
Калорий: 227.6
% дневная стоимость *
белок: 24,4 г 49%
углеводы: 14 г 5%
пищевые волокна: 2. 3g 9%
сахара: 1,2 г
жир: 8.9 г 14%
насыщенный жир: 1,4 г 7%
холестерин: 42. 8 мг 14%
витамин а ме: 428,1 МЕ 9%
эквиваленты ниацина: 5.4 мг 42%
витамин b6: 0,6 мг 40%
витамин C: 27. 2 мг 45%
фолиевая кислота: 15,7 мкг 4%
кальций: 62.1 мг 6%
утюг: 0,8 мг 4%
магний: 47. 2 мг 17%
калий: 678,6 мг 19%
натрий: 317.1 мг 13%
тиамин: 0,1 мг 11%
калории из жира: 79. 7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Тилапия в картофельной корочке — Рецепты запеченной рыбы
Тот факт, что на этикетке написано «картофельное пюре», не означает, что эти сушеные хлопья больше не могут. Здесь мы превратили идеальный полуфабрикат в хрустящую начинку для жареной рыбы. Этот простой рецепт станет стандартом для ужина в будние дни.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 20 минут
3/4 c.картофельные хлопья
1 c. Соус тартар
1/4 c. разрезанный свежий лук
2 чайная ложка тертая свежая цедра лимона
4 филе тилапии
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте решетку жиром и поместите ее в форму для желе.
- В миске перемешайте соус тартар, чеснок и цедру лимона; резерв 1/2 гр. соус для сервировки. Намажьте каждое филе тилапии 2 столовыми ложками оставшегося соуса; сверху каждого по 3 столовых ложки картофельных хлопьев.
- Положить рыбу на решетку; запекать 8-10 минут или пока рыба не станет непрозрачной, а верхняя часть не станет золотистой.Подавать с зарезервированным соусом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тилапия в картофельной корке лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием
Наше комментирование временно отключено.
Вы несете единоличную ответственность за свои комментарии и, используя TribLive.com, соглашаетесь с нашими Условия использования.
Модерируем комментарии. Наша цель — предоставить содержательные комментарии для широкой читательской аудитории. Просматривая представленные материалы, мы предоставляем место, где читатели могут делиться интеллектуальными и информированными комментариями, которые повышают качество наших новостей и информации.
Хотя большинство комментариев будут размещены, если они не по теме и не оскорбительны, решения модератора являются субъективными.Мы будем делать их максимально тщательно и последовательно. Из-за большого количества комментариев читателей мы не можем обсуждать с читателями индивидуальные решения модерации.
Мы ценим вдумчивые комментарии, представляющие широкий спектр мнений, которые быстро и вежливо высказывают свою точку зрения. Мы стараемся защитить обсуждения от повторных комментариев одного и того же читателя или разных читателей
Мы придерживаемся тех же стандартов вкуса, что и ежедневная газета. Мы не потерпим некоторых вещей: личные нападки, непристойность, пошлость, ненормативную лексику (включая ругательства и буквы, за которыми следует тире), коммерческое продвижение, выдача себя за другое лицо, непоследовательность, прозелитизм и КРИЧАНИЕ.Не включайте URL-адреса веб-сайтов.
Мы не редактируем комментарии. Они либо одобрены, либо удалены. Мы оставляем за собой право редактировать комментарий, цитируемый или взятый в статье. В этом случае мы можем исправить орфографию и пунктуацию.
Мы приветствуем твердые мнения и критику нашей работы, но мы не хотим, чтобы комментарии увязли в обсуждениях нашей политики, и мы будем модерировать соответственно.
Мы ценим, когда читатели и люди, цитируемые в статьях или сообщениях в блогах, указывают на фактические ошибки или акценты и исследуют все утверждения.Но эти предложения нужно отправлять по электронной почте. Чтобы не отвлекать других читателей, мы не будем публиковать комментарии, предлагающие исправления. Вместо этого исправления будут внесены в сообщение в блоге или в статье.
Тилапия в картофельной корке — Kait Nolan
На этой неделе поиски хорошей хрустящей панировки для запеченной рыбы продолжаются тем, что я никогда за миллион лет не подумал бы использовать в качестве панировки: скромные картофельные хлопья. Но на днях я обсуждал в Твиттере с некоторыми другими людьми, не употребляющими глютен, и кто-то упомянул об этом.Признаюсь, я был СКЕПТИЧЕСКИМ, но я просто авантюрист. Представьте себе мой полный и абсолютный ШОК, когда они вышли ЖЕСТЕЕ, чем РЫБА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛЕЙ! БЕЗ МАСЛА ИЛИ ЖАРКИ. Мне придется поиграть с приправами (и обязательно не забудьте приправить их ПЕРЕД тем, как я начну процесс панировки, чего я не делал до середины этой партии), но я определенно думаю, что это хранитель. Это отличный здоровый способ приготовить рыбу. Мне придется когда-нибудь попробовать это на курице. Обслуживает 2.
Состав:
- 4 филе тилапии (или любая другая белая рыба, которую вы предпочитаете)
- От 1/2 до 1 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана универсальной муки (для людей из GF просто выберите свою любимую смесь муки без глютена)
- 1/4 стакана яичных белков или взбивателей для яиц (если у вас ЕСТЬ яйцо, обязательно используйте его… нас не было)
- приправы по выбору (я использовал эссенцию Эмерила, но вы также можете использовать приправу каджун, соль приправы, чесночный порошок, греческую приправу… все, что плавает ваша лодка)
Направление:
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Приготовьте противень, положив внутрь решетку для охлаждения и сбрызнув кулинарным спреем.
- Установите дноуглубительную станцию, положив картофельные хлопья в одну посуду, муку в другую и яйцо в другую.
- Приправьте рыбу с обеих сторон выбранными вами специями.
- Всыпьте муку и стряхните излишки.
- Обмакнуть в яичную смесь до тех пор, пока она не станет покрыта с обеих сторон.
- Обвалять картофельные хлопья, взбивая их до тех пор, пока все филе не будет покрыто, затем выложить на решетку.
- Выпекать 10-14 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
Версия для печати.
Рыба в пятницу … Тилапия в картофельной корочке · Эрин Брайтон
Во время Великого поста я всегда ищу легкие послешкольные обеды, чтобы удовлетворить наши требования к рыбной ловле в пятницу. Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост. До смешного легко. Скорее всего, у вас под рукой даже будет большая часть этих ингредиентов, чтобы приготовить этот ужин сегодня вечером…
Для тилапии в картофельной корке вам нужно всего 4 ингредиента, включая рыбу (подойдет любое тонкое филе белой рыбы). Рыба, горчица, майонез, картофельные хлопья быстрого приготовления. Престо. Обед.
Тилапия в картофельной корке
Состав:
1 фунт филе тилапии (всего от 6 до 8)
Несколько столовых ложек вашей любимой горчицы (я люблю пряную горчицу нашей местной Дерзкой леди)
Несколько столовых ложек майонеза
Картофельные хлопья быстрого приготовления (я использую Bob’s Red Mill)
Соль и перец
Направление:
1.Смазать форму для запекания и отставить в сторону.
2. Смешайте майонез и горчицу на одной тарелке и обильно посыпьте картофельными хлопьями на другой тарелке. Я использовал самый потрясающий
3. Слегка посолите и поперчите обе стороны филе тилапии.
4. Равномерно покройте тилапию смесью майонеза и горчицы, а затем обваляйте картофельные хлопья с обеих сторон. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5. Повторяйте до тех пор, пока все филе не покроется майонезом / горчицей и картофельными хлопьями. Я люблю слегка приправлять все филе небольшим количеством свежемолотой соли и перца — приправленная соль тоже хорошо работает!
6. Выпекать при 425 градусах примерно 20–25 минут, пока рыба не приготовится.
Тилапия в картофельной корке… Выпекайте 25 минут при 425 градусах |
Несколько примечаний…
** Я люблю готовить рыбу в верхней половине духовки, чтобы картофельные хлопья стали немного хрустящими.Подавать с любимым зеленым салатом! Наслаждайтесь!
** Это быстрое, но беспорядочное блюдо для приготовления — если ваши пальцы не покрыты картофельными хлопьями, майонезом и горчицей, значит, вы, вероятно, делаете что-то не так…
** 1 фунт тилапии для 2 взрослых и 4 детей — 4 маленьких, но голодных детей. Если в вашем доме есть большие едоки, вы можете купить еще немного рыбы и приготовить филе на противне для печенья, выложенном фольгой.
Рыба с картофельной корочкой | Кошерные и еврейские рецепты
В этом восхитительном закуске на ужин подойдет хрустящий слой картофеля с белой рыбой.
Предыстория: Когда я впервые увидел этот рецепт, я понял, что должен его приготовить. Это было все, что мне нравилось есть. Его жарят из рыбы и картофеля. Достаточно сказано. Я изменил первоначальный рецепт (который предусматривал употребление лосося) и сделал его с тилапией, которую предпочитаю. Уловка с лососем заключается в том, что вам нужно снять кожу и проверить наличие костей. Кроме того, филе лосося нужно поджарить. Слишком много работы! Еще одна предыстория после рецепта…
Рыба с картофельной корочкой
Эта рыба, покрытая золотой инкрустацией, выглядит хорошо и даже вкуснее.Он легко отслаивается — нож здесь не нужен! Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь этим легким в приготовлении блюдом. Отлично подходит для семьи и гостей.
- 4 шт Тилапия без кожи или костей
- 2 гвоздика чеснок, раздавленный
- 1/2 кружка пахта можно использовать обычное молоко
- 1/4 чайная ложкаКошерная соль
- 1/4 чайная ложка свежемолотый
- 3 ст. несоленое масло, разделенное
- 2+ крупный очищенный и натертый на терке картофель
Положите пахту в форму для выпечки 9 x 13. Добавьте чеснок, соль и перец. Добавьте рыбу. Отложите на 3-5 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 1/2 ст. масло сливочное. Не сжигайте масло.
Положить тертый картофель на плоскую тарелку и вынуть из пахты кусок рыбы. Стряхните излишки пахты. Выложите рыбу поверх картофеля и плотно прижмите, чтобы она покрылась с обеих сторон. Покройте все куски рыбы перед жаркой.
Выложить рыбу в сотейник и жарить 3-4 минуты.Переверните рыбу и добавьте оставшееся масло так, чтобы оно попало под рыбу. Варить еще 3 минуты. Рыба должна быть золотистого цвета и легко отслаиваться.
Предыстория продолжается: Вместо этого рецепт так же прекрасно работает с любой твердой белой рыбой, а тилапия идеально подходит для этой работы.