Тесто слоеное быстрого приготовления: Слоёное тесто за 15 минут

Содержание

Слоёное тесто за 15 минут

Слоёное тесто за 15 минут

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло 82,5% — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Вода ледяная — 175 г
  • Уксус 6-9% — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Снимали мы недавно для одного телеканала сюжет о слоёном тесте — быстром, которое готовится от силы минут 15. Замешивали, как и положено, прямо на съёмочной площадке, пекли потом вкусную быструю слойку, всё в полевых условиях. Было интересно, но главное — пока готовилась, а потом пока снимали… я просто влюбилась в это тесто!) Нет, правда! Пару недель не могла остановиться, всё что-то пекла из него) Честно говоря, до меня в этом смысле, как до жирафа — до недавнего времени действительно думала, что этот великолепный эффект слоистости можно получить только путём многократных складываний, охлаждений, и так — по кругу, на весь день. А все эти быстрые «Наполеоны» — сплошной суррогат. Но нет! Существует

слоёное тесто за 15 минут, которое, конечно, не совсем то, но очень, очень похоже! И тоже невероятно вкусное — для тех, кто любит всё слоёное! «Не пропадать же энтузиазму», — решила я и приготовила для читателей нашего сайта из этого теста вкуснейшие слойки с яблоками, а потом и очередную версию «Наполеона» (и, кстати, ничего это не суррогат!). Слойки — по ссылке, а тут — простейший до невозможности рецепт быстрого слоёного теста, которое иначе ещё называют рубленым слоёным тестом.

Итак, поехали!

В миску помещаем 1 яйцо 1 категории, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. уксуса 6-9%.

Перемешиваем венчиком.

Добавляем 175 г ледяной (ну, очень холодной!) воды.

Всё снова хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник.

Отмеряем 500 г муки.

Просеиваем её на стол.

Достаём из морозилки, куда мы заранее его положили, сливочное масло 82,5% — 400 г. Обязательно масло, не берите маргарин, недавно почитала состав — мамочки! Не берите, совсем не то будет, да и смысл тогда в чём? Да, дорого. Но ведь домашняя выпечка недешёвая, нам всем это известно, прошли времена, когда люди делали что-то сами, потому что так было дешевле. Впрочем, у нас и масло-то сейчас не факт, что масло. Но отставим лирику. Итак, берём замороженное масло! Чем оно более ледяное, тем проще будет работать и тем лучше, так скажем, «слоёнистее» получится тесто. Обваливаем масло в муке.

И быстро натираем на крупной тёрке!

Всё сразу не трите. Натёрли немного — вновь обваляли в муке масло, смешали руками кусочки масла с мукой, вытащили из тёрки кусочки и их тоже смешали. И так — пока всё масло не натрёте. Но быстро!

Теперь сложили мучно-масляную крошку горочкой, сделали углубление в центре и понемногу выливаем туда нашу заранее подготовленную ледяную жидкость. Замешиваем тесто! Очень быстро, ОЧЕНЬ, чтобы масло от тепла рук не начало таять! Не месите долго!

Используем метод складывания. Как бы собираем тесто с боков, поднимаем снизу и выкладываем сверху. И так несколько раз.

Формируем кубик (или что-то вроде)).

Упаковываем в плёнку и убираем в холодильник минимум на два часа, ну, а лучше — всё-таки на ночь! Тесто очень нежное, и после холодильника работать с ним намного легче.

Это тесто может храниться в холодильнике три дня, а вообще — его спокойно можно заморозить месяца на три, заверните только в плёнку. Хотя оно такое замечательное, что вы наверняка используете его раньше! Вот, например, коржи из него! Воздушные, ломкие, хрупкие и слоистые, что и следовало доказать)

Вот такие дела.

Из этого количества продуктов получается примерно 1 кг слоёного теста. При долгом хранении оно может приобрести сероватый оттенок, не пугайтесь, на выпечке это не отразится. Рецепт правда отличный, хорошая альтернатива классическому, а главное — на приготовление его вам действительно потребуется не более 15 минут. Только вспомните, что надо его замесить, накануне)

Приятного кулинарного творчества!

Опубликовано: 28.04.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(300 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Базовые рецепты
Теги: Слоёное тесто, сливочное масло, «Наполеон», Слойки

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Слоёное тесто — Самый быстрый рецепт Вкусного теста

Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления

Доброго времени суток, я недавно поспорил с другом, что смогу приготовить слоёное тесто быстро. Оказалось, не все так просто, но ваш рецепт слоёного теста очень мне помог! Все понятно, шаг за шагом и доступным языком. Друг проспорил мне, но сказал, что ради такого вкусного блюда, готов спорить еще много раз. Спасибо! В дальнейшем буду снова обращаться за помощью, хороший сайт!

 

Всем добра! Спасибо за отличнейший мастер-класс как приготовить слоеное тесто дома. Сделала на его основе самый простой закрытый пирог с начинкой из курицы. Получилось не хуже магазинного. Здорово, что тут же есть варианты что приготовить из слоеного теста. В следующий раз попробую обязательно.

 

Здравствуйте, задумала я приготовить чебуреки, не могла определиться, какое из видов теста выбрать? Остановилась на слоёном. Долго искала в интернете, как приготовить слоёное тесто. И, о чудо! Нашла рецепт у вас на сайте. Тесто легко готовится и чебуреки получаются отменные! Теперь я знаю, что лучшее тесто для чебуреков именно слоеное. Всем рекомендую данный простой и понятный рецепт.

 

Отличный рецепт как сделать слоеное тесто дома! Пользуюсь теперь только им, еще ни разу не подвел! Спасибо вам!

 

Добрый день, мой муж любит торт «Наполеон», хотела его порадовать этим лакомством на выходных. Но не знала, как готовить слоёное тесто. Нашла в гугле ваш сайт. Рецепт приготовления слоёного теста мне очень понравился. Спасибо за доступность и наглядность, добавила сайтик в закладки. И на компьютере рецепт сохранила, мало ли что случится, а так он всегда будет под рукой.

 

Здравствуйте, уважаемые Леонид и бабушка Эмма! Хотела выразить вам благодарность от всего сердца! Неделю назад искала рецепт слоёного теста в интернете и нашла множество вариантов. Пересмотрев несколько вариантов, остановилась на вашем. Обычно покупала слоеное тесто в магазине, и считала, что приготовить слоеное тесто быстро и в домашних условиях практически нереально! Своим видео рецептом вы буквально зарядили меня! Из теста получились воздушные и нежные коржи для «Наполеона». Крем, кстати, тоже попробовала сделать по вашим советам. Все идеально! Вы просто волшебники! Спасибо от всей моей большой семьи!

 

Долго искал, как приготовить слоёное тесто. Рецепт на вашем сайте мне понравился. Довольно вкусное слоёное тесто. Мясной пирог получился на славу! Мягкое тесто пропиталось сочной начинкой. Жена была в восторге, сказала, что теперь обязанности повара в семье возлагает на меня. Спасибо огромнейшее, буду обращаться еще. Оказывается, готовить не так уж и сложно, особенно, когда есть такие помощники, как бабушка Эмма.

 

Дорогая бабушка Эмма! Благодарю за то, что рассказали, как сделать слоёное тесто. Набрала недавно в Яндексе фразу: «Слоёное тесто рецепты». Сразу же попала к вам на сайт. Прекрасный и понятный рецепт. Хотела бы себе такую бабушку как вы, научили бы меня всем своим кулинарным секретам и премудростям! Ваш сайт дышит семейным уютом, домашним теплом. Желаю ему долгих лет существования и процветания.

 

Доброго времени! Я готовила из слоёного теста только «Наполеон». И думала, что это тесто предназначено лишь для данного торта. На вашем сайте прочитала этот рецепт. Была удивлена тем, что приготовить из слоеного теста, оказывается можно много чего вкусного! Сайт ушел в закладочки. Здесь не только хорошие рецепты с пошаговым описанием и видео, но и красивое оформление. Спасибо вам за отличные рецепты.

 

Ваш рецепт приготовления слоёного теста лучший, из того что я пробовала. Моя бабушка учила меня, что слоеное тесто нужно постоянно складывать тонко катать слоями, и только в одном направлении. И только тогда оно получится именно слоеным. А у вас вон как быстро и просто, и без лишних мучений со скалкой. Теперь этот рецепт как приготовить слоеное тесто у меня в закладках.

 

Доброго времени суток! Спасибо бабушке Эмме за ее рассказ как готовить слоеное тесто! Я всегда покупаю тесто в гипермаркете. Но попробовала сделать его по вашему рецепту своими руками, и что я хочу сказать: такое вкусное слоеное тесто я вижу в первый раз!!! У меня не было маргарина, и я заменила его сливочным маслом, но все получилось замечательно с первой попытки.

 

Ни один, даже самый лучший ресторан не заменит домашней еды! Ваш канал для меня просто находка. Искала слоеное тесто и рецепты из него на других сайтах, но на вашем все есть прямо в одном месте. Я не люблю возиться с тестом дома, обычно покупаю готовые пироги или выпечку. А тут наткнулась на ваши рецепты и понеслось… из слоеного теста мне больше всего нравится делать простые конвертики, начинка может быть любой. Мои просто обожают с сыром или яблоками. У вас подсмотрела еще как сделать из слоеного теста курник. Еще нравится, что показываете секреты, как правильно замешивать и раскатывать тесто, какой температуры должны быть продукты. Поверьте, это очень важно! Желаю вам процветания и долгих лет!

Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для слоеного теста быстрого приготовления. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Вода должна быть холодная.

  • Шаг 2:

    Разрыхление слоеного теста достигается за счет тонких слоев, отделяемых друг от друга прослойками масла. Чтобы получить тонкие нервущиеся слои, возьмите муку из мягких сортов пшеницы с содержанием клейковины не менее 28% (высший сорт муки). Муку просейте в удобную миску, подходящую для замеса теста.

  • Шаг 3:

    Отдельно взбейте яйцо до однородности.

  • Шаг 4:

    Яйцо соедините с холодной водой, а также солью и уксусом, которые обеспечат набухание белков и улучшат эластичность клейковины.

  • Шаг 5:

    В муке сделайте углубление, влейте жидкую смесь.

  • Шаг 6:

    Перемешайте сначала ложкой.

  • Шаг 7:

    Затем замесите тесто руками. Если тесто еще сильно липнет к рукам, во время замеса подсыпьте еще немного муки. Тесто должно быть крутым, но не слишком тугим, эластичным, мягким, не липнущим к рукам.

  • Шаг 8:

    Разделите тесто на 2 равные части. На присыпанном мукой столе раскатайте одну часть теста в тонкий пласт толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 9:

    На слой теста равномерно нанесите половину мягкого сливочного масла.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатайте аналогично первой. С помощью скалки перенесите тесто и накройте им смазанный маслом пласт.

  • Шаг 11:

    По необходимости подтяните края теста, чтобы первый пласт был полностью покрыт вторым. Сверху смажьте пласт оставшимся сливочным маслом.

  • Шаг 12:

    Сверните слои теста в плотный рулет.

  • Шаг 13:

    Рулет сверните в плотную «улитку», чтобы увеличить в тесте количество слоев. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 14:

    Охлажденное тесто слегка прижмите, затем раскатайте во все стороны медленно и плавно, не нажимая слишком сильно. При быстрой и интенсивной раскатке слои теста могут разорваться. В результате выпечка плохо поднимется. Я раскатала тесто толщиной около 1 см.

  • Шаг 15:

    Тесто можно свернуть конвертом и разрезать на 2 части либо свернуть рулетом.

  • Шаг 16:

    У меня вышло из данного количества ингредиентов 1,1 кг теста. Из него можно формировать любую выпечку. Часть теста можно заморозить впрок и использовать по необходимости, предварительно разморозив.

  • Шаг 17:

    После приготовления слоеного теста мне не терпелось узнать, какая получится из него выпечка. Я сделала несколько пирожков с начинкой, которая была под рукой — с картошкой. Тесто получилось достаточно слоистое, с хорошим подъемом. Удачной выпечки!

  • Слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях: рецепт с фото

    Мы часто готовим мучные изделия из дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста, купленного в магазине, потому что это легко, быстро и не очень дорого. Благо фабричное производство этого вида продукта поставлено на правильные рельсы. Но иногда можно позволить себе замесить слоистое тесто дома. И не спешите закрывать рецепт, потому что речь пойдет не о классическом длительном и хлопотном процессе. Слоеное тесто быстрого приготовления реально сделать дома, а ваш «Наполеон» или язычки получатся такими, о которых можно только мечтать.

    Рецепт слоеного теста:

    • Вода комнатной температуры (можно чуть горячее) — 250 мл. ( 1 стакан)
    • Яйцо — 1 шт.
    • Растительное масло — 1 ст. ложка
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Масло сливочное — 200 г.
    • Мука — 525 г (3,5 стакана)
    • Уксус (1-9 %) — 1 ст. ложка

    Из указанного количества продуктов получается около 750 г. теста. Каждая часть примерно по 200 г. Те пласты теста, которые вы заготавливаете впрок — сразу же отправляйте в морозилку, а из остального можно готовить!

    Как приготовить быстро слоеное тесто в домашних условиях

    В стакане с теплой водой растворяем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, размешиваем для лучшего растворения. Добавляем яйцо, размешиваем. Затем уксусную кислоту (1 ст. ложку). Снова до однородности размешиваем.

    Просеиваем муку в тесто, добавляя ее частями, постоянно перемешивая.

    Количество муки в рецепте 3,5 стакана, но ее может потребоваться чуть больше или меньше ( так как, мука у всех нас разная по плотности). Ориентируйтесь на консистенцию теста во время замешивания.

    Тесто должно собраться в комок, получиться мягким и эластичным.

    Самое вкусное и лучшее сливочное масло, которое у вас есть, делим на 4 части. Масло должно быть мягким, комнатной температуры.

    Тесто делим на четыре части.

    Каждый кусочек раскатываем до 0,3-0,5 см.

    Намазываем сливочное масло по всей поверхности с помощью лопатки.

    Масло должно быть намазано тонким слоем, равномерно.

    Итак, корж теста полностью смазан сливочным маслом.

    Теперь, начиная с конца, наматываем блинчик на скалку ( скалку можно смазать растительным маслом).

    Делаем продольный разрез.

    Вынимаем скалку из теста.

    Складываем тесто книжкой.

    Упаковываем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник. Аналогично поступаем с каждой из четырех частей.

    А теперь, внимание, главный секрет из семейной записной книжки: когда ваши пирожки, печенье, рулеты из слоеного теста уже лежат на противне, опрыскайте холодной водой ваши изделия (это можно сделать из пулевизатора для опрыскивания цветов или белья). Опрыскивать нужно обильно — так, чтобы заготовки были очень мокрыми. После опрыскивания отправляем противень в духовку.

    Напоминаю, что все изделия из слоеного теста выпекаются  при высоких температурах (210 С и выше).

    Что можно приготовить из слоеного теста?

    Огромное количество вкусностей! Домашний торт Наполеон, слоеные сосиски в тесте, слойки с сыром, слоеные язычки с сахаром и многое другое.

    Мне нравится делать из домашнего слоеного теста вот такие слойки: тесто раскатываю в пласт и намазываю смесью желток+сахар+творог+изюм, скатываю в рулет и разрезаю на порционные кусочки. Выкладываю на противень, сбрызгиваю водой обильно, выпекаю первые 10 минут при температуре 210 С, а затем еще 20 минут при 180 С. Получается очень вкусно!

    На моем видеоканале You Tube есть подробный видеорецепт слоеного дрожжевого теста. Технология немного другая, но тесто получается потрясающе вкусным и слоистым. Приглашаю вас посмотреть видео и взять на заметку этот способ!

    Обязательно расскажите, что вы готовите из слоеного теста. Какие трудности или вопросы возникли при приготовлении по моему рецепту — я с радостью отвечу на все вопросы!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Быстрое слоёное тесто за 15 минут – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, не считая времени охлаждения! Такое пресное слоеное тесто, так сказать универсальное, является отличной основой как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Из этого слоеного теста можно приготовить пиццу, пироги, пирожки, трубочки, даже можно печь коржи для Наполеона.

    1. Приготовление. Муку предварительно нужно просеять. В отдельную посуду влить ледяную воду, добавить уксус, соль, яйцо и все хорошенько перемешать.

    2. Затем соединить жидкую смесь с просеянной мукой и замесить тесто. По консистенции тесто не должно быть сильно тугим, а наоборот эластичное, мягкое и не липнущее к рукам.

    3. Выложить тесто на присыпанный мукой стол и разделить на две одинаковые части. Раскатать первую часть как можно тоньше, толщина теста должна быть около 3-5 мм.

    4. Мягкое сливочное масло разделить пополам. Одну половину выложить на раскатанное тесто и намазать им обильно пласт теста. Затем вторую часть теста раскатать как и первую, как можно тоньше. Уложить поверх первой раскатанной части, чтобы края совпали, и обильно смазать вторую часть теста сливочным маслом.

    5. Свернуть слои теста в плотный рулет, затем свернуть рулет в плотную улитку. В этом и заключается секрет приготовления быстрого слоеного теста — в рулете, свернутом в улитку, образуется много слоев, та самая слоистость теста!

    6. Завернуть улитку из теста в пищевую пленку или в пакет. Убрать на 15 минут в морозильную камеру или в холодильник на 2 часа, не менее.

    7. Вынуть тесто из холодильника, сверху улитку приплюснуть и еще раз (это последний раз) раскатать. После чего сложить быстрое слоеное тесто в конверт и заморозить впрок. Или можно сразу приступать к своей любимой слоеной выпечке! Выход слоёного теста из указанного количества продуктов примерно — 1,2 кг. Быстрое слоеное тесто готово. Удачного Вам приготовления!

    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.

    Слоеное тесто быстрого приготовления — Фото-рецепты пошагового приготовления

    Главный и основной секрет слоеного теста — это либо работа в холодном помещении, либо постоянное охлаждение теста и инструментов. В домашних условиях это заключается в том, что после каждой раскатки на столе следует убирать тесто в холодильник на 30 минут, не меньше. Если же вы будете использовать охлажденную доску для раскатки и холодную скалку, вам потребуется, быть может, охладить тесто всего пару раз, а то и ни разу!
    Второй секрет — в раскатке. Это тесто надо раскатывать быстро и сильно, но аккуратно. Для этого очень подойдет вращающаяся скалка, ей намного легче и быстрее получается. И третье — температура выпечки. Изделия надо класть на влажный противень и ставить в горячую духовку, я пеку при 220С, 200, по-моему, маловато. При более низкой температуре масло просто вытапливается, и хотя тесто расслаивается, и даже поднимается, оно становится суховатым.
    Если вы делаете тесто в первый раз, возьмите небольшое количество продуктов: 250 грамм муки, 100 мл воды, щепотку соли, 200 грамм сливочного масла.

    Ингредиенты для слоеного теста:

    250 грамм муки, 100 мл воды, щепотка соли, 200 грамм сливочного масла,

    Рецепт приготовления теста:

     Замешиваем тесто из 200 грамм муки, 100 мл воды, щепотки соли. 

     Оставляем его в холодильнике на 15 минут. 

     200 грамм сливочного масла смешиваем с 50-ю граммами муки, лучше в комбайне, руками тяжело.  

     Месите, пока масляное тесто не слипнется в комок. Если месите руками, наденьте перчатки и смачивайте руки холодной водой. 

     Расплющите масляное тесто между двумя слоями пленки или пергамента и положите на те же 15 минут в холодильник. 

     Раскатываем тесто в прямоугольник приблизительно 40 на 25 см, на две трети по длине выкладываем масло и распределяем его так, чтобы оно не доходило до краев где-то сантиметр. 

      Накрываем пустой частью масляную.

     А потом оставшуюся часть с маслом накладываем на тесто и защипываем края. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. 

     Кладем кусок короткой стороной к себе и раскатываем в длину. Сворачиваем втрое.

      Поворачиваем кусок влево на 90 градусов и снова раскатываем. 

    Процедуру раскатки и поворота влево надо повторить 6 раз. Тесто должно оставаться холодным. Вправо тоже можно поворачивать. Если убираете в холодильник, помечайте количество раскаток, делая пальцами углубления.

    Если раскатывать большее количество раз или слишком сильно, слои будут рваться, если меньше — тесто получится не такое воздушное, так что первый раз может и не получиться, но все придет с опытом.

    👌 Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления, рецепты с фото

    Удачный рецепт приготовления нежного и воздушного дрожжевого слоеного теста, которое приятно удивит и понравится многим!
    • Ингредиенты на рецепт приготовления слоёного теста:

    • Молоко 150 мл.

    • Яйцо куриное 1 шт.

    • Сахар 2 ст.л.

    • Мука 600 гр.

    • Сухие дрожжи 10 гр.

    • Вода 70 мл.

    • Соль 1 чайн.л.

    • Сливочное масло 150 гр.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления быстрого дрожжевого слоеного теста:

    Пошаговый рецепт приготовления слоёного теста:

    Наливаем в мерную кружку 150 мл. тёплого молока, высыпаем в неё 10 гр. сухих дрожжей, добавляем 2 ст.л. сахара и тщательно перемешав убираем в тёплое место, чтобы дрожжи активировались.

    Просеиваем дважды 550 гр. муки, второй раз для удобного приготовления теста на чистый стол.

    Добавляем в муку 1 ч.л. соли для вкуса.

    Высыпаем 150 гр. подмороженных кусочков сливочного масла на муку.

    Измельчаем масло ножом до мелкой крошки.


    Масло с мукой перемешиваем руками между собой.

    Разбиваем одно куриное яйцо в мерную кружку с жидкой основой теста.

    Перемешиваем венчиком все ингредиенты в кружке.

    Доливаем в кружку тёплую кипяченую воду, чтобы в результате получилось 250 мл. жидкой основы и хорошо перемешиваем ещё один раз.

    Добавляем жидкую основу в муку с маслом и начинаем замешивать тесто.

    Собираем тесто как можно быстрее в комок, добавив 50 гр. оставшейся муки.

    Выкладываем тесто в полиэтиленовый пакет и на 2 часа убираем в холодильник.

    Достаем тесто из холодильника через 2,5 часа и выкладываем на стол.

    Тесто раскатываем до лепёшки 0,5 см. толщиной, а чтобы скалка не прилипала к тесту обрабатываем её мукой.

    Довольно плотно заворачиваем приготовленную лепёшку в рулет.

    Разрезаем рулет из слоёного теста пополам и готовим из него различную шикарную выпечку.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самую вкусную выпечку из слоёного дрожжевого теста по нашим рецептам!

    Удачной Всем выпечки!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Лучшее замороженное слоеное тесто | Дегустационный тест

    [Фото: Робин Ли]

    Тесто слоеное. Легкая, слоеная, маслянистая смесь яблок, говядина Веллингтон и, конечно же, самые эпические вафли, которые вы когда-либо ели.

    Все начинается с пресного теста из муки, воды, соли и масла, которое раскатывают и намазывают жиром (обычно большим количеством масла). Он сложен, или «ламинирован», как говорят пекари, пока количество тонких, как бумага, слоев не исчисляется сотнями — отсюда классический французский mille-feuille , или тысяча листов.Ага. Это 1000 слоев * масла и теста. И это чертовски вкусно.

    * Ладно, ладно. Технически, после шести стандартных фолдов получается только 729. НО еще один фолд может дать вам больше 2000!

    Это также одна из самых изнурительных выпечки, которую можно приготовить дома, требуя терпения, точности, времени и много места. Конечно, прилавок, но также и морозильная камера — все это нужно регулярно охлаждать, чтобы масло не растопило ваше тесто в большую однородную каплю. И это только полдела; Сохранение однородной формы теста прямоугольной формы — это совершенно другая разновидность удачи, мастерства и перфекционизма. Если вы хотите быть абсолютным крутым, вот как сделать это с нуля: успех — это уникальное достижение.

    Это также чертовски неуловимо, поэтому большинство из нас предпочитают пропустить его и купить заранее приготовленное из морозильного прохода. Но какой бренд лучше всего подойдет для этих легких, маслянистых, хрустящих листов чистого удовольствия? Мы решили выяснить.

    Претенденты

    Выбор не занял много времени — на рынке есть только две общенациональные марки замороженного слоеного теста (за исключением Trader Joe’s, которая продает слоеное тесто только во время курортного сезона).

    Торговая марка 1: Pepperidge Farm
    Торговая марка 2: Dufour

    Мы купили нашу упаковку Dufour в Whole Foods за 11,89 долларов, что при 14 унциях составляет 85 центов за унцию, что почти в три раза больше, чем у Pepperidge Farm (5,49 долларов за 17,3 унции или 32 цента за унцию в Associated Supermarket). Почему такой огромный разрыв? Все сводится к ингредиентам — Дюфур использует настоящее масло для шортенинга Pepperidge Farm. Настоящий вопрос заключался в том, сможем ли мы почувствовать эту разницу.

    Критерии

    С одной стороны, отличное слоеное тесто должно, ну, слоеное . Когда вода в тесте испаряется и превращается в пар, он разделяет эти сотни слоев на маслянистые, хлопьевидные листы. После запекания хороший кусок слоеного теста приобретает приятный золотисто-коричневый цвет с шелушащейся легкой текстурой, которая естественным образом разделяется на отдельные слои. Что касается вкуса, мы хотели, чтобы выпечка была маслянистой, но не жирной, сладкой или искусственной на вкус.

    Чтобы сравнить эти два бренда, мы попробовали их двумя способами: в виде пикантных пирогов (с карамелизованным луком, козьим сыром и помидорами) и без добавок. Для пирогов мы обрезали тесто по весу, раскатав его до одинаковых размеров. Оба были состыкованы зубцами вилки, а затем покрыты одинаковым количеством карамелизованного лука и козьего сыра, а также нарезанными, солеными и высушенными виноградными помидорами.

    Pepperidge Farm

    Дюфур

    Для нашего второго раунда мы просто обрезали тесто до одинаковых размеров и без раскатки и стыковки выпекли его до конца. Стоит отметить, что мы обнаружили, что предполагаемое время выпечки на упаковках было недостаточно долгим, чтобы полностью выпекать тесто; вместо этого мы полагались на внешний вид и внутреннюю температуру.

    Результаты

    Дегустаторов попросили оценить тесто по десятибалльной шкале по трем параметрам: общее качество, вкус и текстура. А когда дело дошло до наших пирогов, результаты были почти одинаковыми для обоих видов выпечки — я говорю о разнице 0,05 по нашей шкале от 1 до 10. Хотя у отдельных дегустаторов были относительно сильные предпочтения, они разделились поровну, когда дело касалось их бренда.

    Все изменилось, когда мы попробовали выпечку самостоятельно, и Dufour стал явным лидером благодаря своему ярко выраженному маслянистому вкусу и легкой шелушащейся текстуре.Но давайте внесем ясность — мы говорим о вкусных тонах, и обе марки пользовались популярностью.

    Наш окончательный вывод? Если цена вызывает беспокойство, то вы в надежных руках с Pepperidge Farm, особенно если вы наполняете его ароматными ингредиентами. Но если вы масляный злодей, который планирует блюдо, которое будет скорее выпечкой, чем начинкой — или просто хотите съесть простое слоеное тесто, — тогда вы можете сделать решительный шаг и выбрать Дюфур.

    Pepperidge Farm

    Слоеное тесто Pepperidge Farm поставляется в упаковке в виде двух прямоугольных листов, каждый из которых весит чуть больше 8.5 унций. В тесте с простым тестом он красиво вздулся, поднявшись примерно на полдюйма выше, чем Dufour. Поклонники похвалили его за «более легкую и четкую» текстуру и «менее жирную, более шелушащуюся середину». Но, несмотря на хорошее расслаивание, в основном он потерял очки из-за отсутствия маслянистого вкуса.

    Состав: Небеленая обогащенная пшеничная мука, вода, растительные масла (пальмовое, соевое, гидрогенизированное хлопковое семя), 2% или менее: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно- и диглицериды, соевый лецитин, мука из малетированного ячменя, куркума и экстракты аннато для цвета

    Dufour

    Dufour представляет собой почти квадратный лист теста весом 14 унций (хотя и размер, и размеры можно легко изменить с помощью слоеного теста, обрезав и раскатав по мере необходимости).Все дегустаторы отметили ярко выраженный маслянистый вкус и хрустящую корочку, которую легко разрушить. К сожалению, в обеих попытках оказалось довольно сложно готовить полностью, не обжигая внешнюю поверхность, и ряд участников прокомментировали более жевательную и жевательную середину. В конце концов, мы рады сообщить, что любой вариант более чем приемлем в нашей книге.

    Состав: Масло AA сорта USDA (сливки, натуральные ароматизаторы), небеленая небромированная мука, вода, соль, лимонный сок

    Наша методика дегустации: Все вкусовые тесты проводятся полностью вслепую и без обсуждения.Дегустаторы пробуют образцы в произвольном порядке. Например, дегустатор A может сначала попробовать образец 1, а дегустатор B — образец 6. Это сделано для того, чтобы утомление неба не дало преимущества какому-либо одному образцу. Дегустаторов просят заполнить дегустационные листы, ранжируя образцы по различным критериям, которые варьируются от образца к образцу. Все данные сведены в таблицу, а результаты рассчитаны без участия редактора, чтобы дать нам наиболее объективное представление о реальных результатах.

    Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

    Beignet из слоеного теста — Горькая сторона сладкого

    Beignet из слоеного теста s здесь для вас, когда вы готовы позволить удачным временам прокатиться. Они не должны быть только на Жирный вторник!

    Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

    Когда дело доходит до Марди Гра или Жирного вторника, я стараюсь есть все жареные блюда! Это лучшая часть, правда?

    В этом году я решил, что хочу приготовить бенье из слоеного теста, потому что это очень просто.Вроде так просто, это вряд ли можно считать рецептом. Не нужно делать тесто, ждать, пока оно поднимется, а затем готовить его.

    Вы всегда можете пойти другим путем и вообще отказаться от жарки, если хотите. Эти двойные шоколадные кексы кажутся вкусной альтернативой!

    Но если вы похожи на меня и хотите придерживаться жареной пищи, позвольте мне рассказать вам, как это делается.

    Зачем нужно слоеное тесто? Использование слоеного теста позволяет мне просто разрезать тесто и бросить его прямо во фритюрницу! Нет ничего проще! Даже лучше, если тесто заморожено.

    Итак, Марди Гра или Жирный вторник, в Италии мы называем его Карневале, вы найдете много разных видов жареного теста. Обычно мы готовим дома кростоли.

    Это в основном просто обжаренные полоски теста, посыпанные сахарной пудрой. Та же концепция, только немного по-другому.

    Сколько времени это займет?

    На приготовление слоеного теста у вас уйдет от часа на кухне до примерно 20 минут. Вы не можете победить это! Я прав?

    Используя один лист слоеного теста, вы можете получить от 9 до 12 бенье в зависимости от размера.Я остановился на 9, чтобы сделать их немного больше. Как только мои пирожные были обжарены, я посыпала их большим количеством сахарной пудры, что сделало их сладкими!

    Если вы ищете больше сладостей для жирного вторника, как насчет этих отверстий для пончиков с мятным шоколадом или этих мятно-шоколадных палочек с корицей?

    Хотите следить за мной?

    Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас.Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте по адресу:

    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Delicious Blitz (Fast) Рецепт слоеного теста

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    146 калорий
    15 г Жир
    3 г Углеводы
    0 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 25
    Сумма на порцию
    калорий 146
    % Дневная норма *
    15 г 20%
    Насыщенные жиры 9 г 46%
    39 мг 13%
    221 мг 10%
    3 г 1%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    0 г
    Кальций 13 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    На немецком языке блиц означает по-разному «болт», «молния», «вспышка» и т. д. кухни.

    Во время завтрака или чаепития в высококлассных отелях Восточной Европы часто можно встретить Viennoiserie, французское слово, означающее «вещи из Вены».Viennoiserie — это выпечка из дрожжевого или слоеного теста или блиц из слоеного теста. Эти типы теста известны как слоистое тесто, состоящее из множества тонких слоев теста, разделенных маслом и получаемых путем многократного складывания и раскатывания.

    Этот рецепт можно удвоить или утроить, а также приготовить большие партии с помощью крюка для теста настольного миксера. Во время работы держите тесто хорошо охлажденным, а при раскатывании используйте как можно меньше муки. Тесто хорошо застывает.

    Этот рецепт взят из книги Кулинарного института Америки: завтраки и бранчи , издательства Lebhar-Friedman Books, перепечатано с разрешения.

    Слоеное тесто | Купить замороженное слоеное тесто онлайн

    Купить слоеное тесто онлайн

    Слоеное тесто — очень популярный вид кондитерских изделий, который, к сожалению, очень сложно сделать с нуля. К счастью, Kawan Food упростила процесс приготовления слоеного теста и десертов быстрого приготовления в домашних условиях! Мы предлагаем слоеное тесто в различных формах для различных целей приготовления, в том числе листы, блоки и квадраты.Сделайте покупку из вышеуказанного!

    Также известное как pâte feuilletée , слоеное тесто представляет собой хлопьевидное легкое тесто, изготовленное из слоеного теста и масла или других твердых жиров. Что делает слоеное тесто таким восхитительно неотразимым, так это то, что оно состоит из нескольких слоев масла и теста, которые многократно складываются и раскатываются перед выпечкой.

    В процессе выпечки между слоями слоеного теста образуются промежутки, в результате чего получается восхитительное, хрустящее, слоеное и хрустящее тесто. Вот что делает его таким идеальным, как слоеное тесто карри! Они также отлично подходят для пирогов, пирогов, круассанов и десертов, таких как яблочный штрудель. Кроме того, слоеное тесто также является хорошей заменой греческому тесту филло (или фило), которое довольно сложно найти в местном масштабе.

    Kawan Puff Pastry Malaysia

    Если вам интересно, где купить замороженные листы слоеного теста в Малайзии, не смотрите дальше. Замороженное слоеное тесто Kawan Food доступно в различных крупных супермаркетах, а теперь и в Интернете. Слоеное тесто Kawan нравится заядлым домашним поварам и профессиональным пекарям за его постоянство качества, маслянистый аромат и нежную хлопьевидную текстуру.

    Используя квадрат, листы и блоки из слоеного теста Каван, вы можете приготовить различные пикантные и сладкие рецепты, в том числе слоеные, пироги и пироги. Их тоже очень легко приготовить — просто разморозьте в течение нескольких минут, затем раскатайте до желаемого размера и запекайте с любимой начинкой.

    Купите замороженное слоеное тесто Малайзия онлайн прямо сейчас в магазине Kawan Food’s. Наши готовые изделия из слоеного теста бывают разных размеров, от упаковок по 5 или 10 до картонных коробок по 24 штуки для профессиональных пекарей и ресторанов.Все наше слоеное тесто сертифицировано Халяль, без добавления консервантов и трансжиров. Купите полный ассортимент выше.

    Яичный пирог из простого слоеного теста — Jaja Bakes

    Яичный пирог из простого слоеного теста — это самый простой и быстрый рецепт домашних яичных пирогов, приготовленных только из 6 ингредиентов.

    Яичный пирог

    Яичный пирог — одно из блюд дим-сам, которое обычно предлагают в китайских пекарнях или ресторанах дим-сам. Яичный пирог или Dan Tat (蛋 挞) — слоеное тесто на основе яичного крема.Его можно найти по всей Азии, но он особенно популярен в Гонконге, Китае, Тайване и Макао.

    Португальские яичные пироги vs Гонконгские яичные пироги

    Первое, что следует отметить в отношении яичных пирогов, — это то, что есть два разных стиля: португальский яичный пирог и яичный пирог в гонконгском стиле. Основные визуальные различия между двумя тортами можно увидеть в цвете их начинки и корок.

    • Португальские яичные пироги. Они также известны как « pastel de nata ». Этот тип яичного пирога состоит из гладкой кремовой начинки с хрустящим крем-брюле сверху и слоистой корочки.Сердцевина состоит из кремовой сердцевины заварного крема с более богатым и сладким вкусом. Их также запекают при более высокой температуре, чтобы получить фирменный обугленный верх.
    • Яичные пироги Гонконг . Обычно их можно найти в ресторанах дим-сам. У них корочка, которая представляет собой смесь слоеного теста и песочного теста, и поэтому имеет более прочную оболочку. Центральная часть также менее сладкая, чем португальские яичные пироги, потому что они содержат меньше сахара и немного бледнее по цвету из-за использования цельного яйца.

    Простые яичные пироги из слоеного теста — это упрощенные яичные пироги

    Этот простой рецепт яичных пирогов из слоеного теста — надежный рецепт для ленивых воскресных пекарей, требующий всего лишь нескольких ингредиентов. Этот рецепт представляет собой простую версию приготовления гонконгских яичных пирогов, приготовленных из слоеного теста быстрого приготовления.

    Приготовление домашнего теста для слоеного теста некоторым людям вроде меня кажется устрашающим из-за сложности процесса. Поэтому вместо этого используется слоеное тесто, купленное в магазине, чтобы упростить процесс.Хотя вкус не такой богатый, как у слоеного теста ручной работы, яичный пирог с простым слоеным тестом все же стоит попробовать, потому что этот рецепт является самым быстрым и простым рецептом приготовления яичных пирогов. В итоге я сделал этот рецепт несколько раз и добавил его в свои любимые рецепты.

    Хранение яичных пирогов из простого слоеного теста

    Эти яичные пироги лучше всего есть свежими из духовки, когда корочка еще хрустящая и чешуйчатая. Я не рекомендую хранить их на следующий день.Оболочка из слоеного теста быстрого приготовления может намокнуть всего за пару часов, потому что начинка остается влажной, хотя и запеченная. Хорошая новость в том, что этот рецепт очень легко приготовить, и вы можете быстро приготовить его, когда возникнет желание.

    Другие рецепты слоеного теста

    Посмотрите также эти рецепты слоеного теста!

    Выход: 9 порций

    Яичный пирог из слоеного теста, простой

    Простой яичный пирог из слоеного теста — это самый простой и быстрый рецепт домашних яичных пирогов, приготовленных только из 5 ингредиентов.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1/4 стакана сахарного песка (50 гр)
    • 1/4 стакана горячей воды (60 мл)
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана молока (120 мл)
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F.Смажьте маслом 9 форм для кексов или яичных пирогов.
    2. В небольшой миске смешайте сахарный песок и горячую воду, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы остыть.
    3. Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов. Выдавите тесто на слегка смазанные маслом формы для торта. При необходимости нарежьте лишнее тесто.
    4. В большой миске взбейте сахарный сироп, яйца, молоко и ванильный экстракт венчиком до однородной массы. Дважды процедите смесь до получения однородной яичной смеси.
    5. Вылейте яичную смесь в формы для торта
    6. Выпекайте 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Дать остыть в форме для торта в течение 5 минут. Выньте формочки и переложите их на решетку. Лучше всего подавать теплым.

    Банкноты

    Заполнив их, сразу же запекайте в духовке. Яичные пироги с начинкой станут мокрыми, если их надолго оставить вне духовки.

    Яичная начинка сильно вздувается во время выпечки, а затем сдувается, когда яичные пироги вынимаются из духовки.

    Их лучше всего есть в течение дня, потому что влажная яичная начинка через некоторое время сделает корку сырой.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

    Слоеное тесто с курицей (один противень)

    Быстрый и легкий рецепт слоеного теста с курицей, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одном противне за 30 минут. Сыр, остатки мексиканской тертой курицы и перца халапеньо и слоеное тесто с начинкой.

    Слоеное тесто и яркая начинка — идеальное сочетание в закуске. Они очень быстро станут любимцами всей семьи и гостей. Может быть, не делись, или ты будешь приносить это на каждую вечеринку отсюда до бесконечности! Эти кусочки клюквенного бри (одна сковорода) и сырные слоенки со шпинатом (одна сковорода) также подчеркивают величие слоеного теста.

    Как сделать рецепт слоеного теста с курицей с нуля?

    1. Раскатать листы слоеного теста Вырежьте 9 квадратных кусочков.
    2. Добавить начинку — Включает тертую курицу, курицу и перец халапеньо.
    3. Покрытие слоеного теста — Положив сверху еще один квадратный кусок слоеного теста.
    4. Выпекать- До золотисто-коричневого цвета.

    Куриная начинка из слоеного теста

    Эта начинка сделана из остатков измельченной мексиканской курицы со вкусом тако. Просто разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и обжарьте 1-2 минуты, добавьте бульон и куриную грудку, а затем приправьте приправой тако, солью, перцем.Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой. Затем измельчите его.

    Это измерения:

    • 2 столовые ложки масла
    • 1 столовая ложка лука Мелко нарезанная
    • Куриная грудка 1 фунт
    • 4 столовые ложки приправы для тако
    • Соль По вкусу
    • Перец По вкусу
    • Перец По вкусу
    • бульон

    Что подавать с курицей?

    Это восхитительно само по себе как закуска, но вы также можете подавать вместе с дипами , такими как Easy Queso Dip (One Pot) или Salsa Verde (Blender).Некоторые другие соусы для макания — это простой кетчуп или сладкий соус чили.

    Это еще и фантастический гарнир к супам . Попробуйте его вместе с этим мексиканским супом быстрого приготовления или с супом из куриной тортильи (One Pot) или с куриным супом энчилада быстрого приготовления.

    Тушеное мясо, жаркое и чили s — еще один приятный аккомпанемент, потому что в них много жидкости или бульона, которые могут впитаться в затяжку. Попробуйте это легкое рагу из говядины или этот легкий перец чили.

    Варианты рецепта курицы из слоеного теста

    Попробуйте другой сыр. — Например, перец джек, кесо фреска или сыр чихуахуа.

    Добавьте травы. — Например, кинзу, чеснок или мексиканский пряный базилик.

    Добавьте другое мясо — Используйте остатки стейка, такие как эти кусочки стейка с чесночным маслом, или даже тушеную свинину.

    Добавить бекон — Крошки добавляют прекрасную соленость.

    Добавьте овощи. — Например, карамелизированный лук, кукурузу или жареный зеленый перец, нарезанный кубиками.

    Сделайте булочки или другие формы — Например, треугольники, полукруги или целые круги.

    Сделайте одно большое слоеное тесто — Делайте это вместо приготовления отдельных кусочков. Затем, перед подачей на стол, нарежьте это большое тесто.

    Советы и приемы приготовления курицы в тесте

    Как использовать слоеное тесто? Используйте его в качестве слоистой корочки для десертов, например, для перекусов, для подобных закусок, а также для соленых или сладких начинок. Возможности практически безграничны.

    Вы дырявите в слоеном тесте? Нет, не делайте этого, потому что при этом выделяется весь пар и тесто станет плоским.Для этого рецепта вам нужна пышная слоеная корочка.

    Почему у меня слоеное тесто мокрое? Если вы надолго оставите сырое слоеное тесто перед тем, как использовать его, тесто станет влажным, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, чтобы масло снова застыло. Другая причина могла быть в том, что они были запечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечь и проветриться. Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в основном на водной основе, и что лишняя жидкость впиталась в тесто.

    Как узнать, когда слоеное тесто с курицей готово? Обычно это делается, когда они становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».

    Отрегулируйте количество халапеньо — Добавьте больше или меньше по своему вкусу. Вы даже можете полностью исключить их, если они вам не нравятся. Удалите семена, если не переносите специю.

    Сколько всего квадратов я могу вырезать? Должно быть 18 квадратов (3×3 дюйма).Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста.

    Убедитесь, что края прижаты друг к другу. — Потому что это предотвращает просачивание начинки и сыра с боков во время выпечки.

    Размораживать слоеное тесто перед тем, как разрезать его? Да, это очень важно, потому что, если его не разморозить, он будет твердым как скала, и вы не сможете его разрезать, и он сломается, если вы попытаетесь приложить силу.

    Линия противней с пергаментной бумагой — Потому что это предотвращает прилипание и подгорание.Кроме того, не используйте вощеную бумагу, потому что она может загореться в духовке.

    Не переполняйте — Потому что начинка может вытечь во время выпечки и создать беспорядок.

    Хранилище

    Охладите — На вкус лучше всего подавать сразу, но остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 2 дней. Они не будут такими хрустящими.

    Заморозить — Это не рекомендуется, потому что тесто станет мокрым при оттаивании.

    Разогреть повторно — Подержите в духовке или плите тостера ненадолго, следя за тем, чтобы она не пригорела.Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.

    Еще закуски из одного горшка

    Распечатать

    Быстрый и легкий рецепт слоеного теста с курицей, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одном противне за 30 минут. Упаковано с сыром и тертой курицей.

    Порции: 9 слоек

    Курс: Закуска

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: куриная закуска, куриные слоенки

    Калорийность: 338 ккал

    Автор: Абер Ризви

    1. Разверните два листа слоеного теста и вырежьте по 9 квадратных кусочков (размеры: 3 × 3) на каждом листе.

    2. Добавьте ложку измельченной курицы поверх 9 квадратов.

    3. Посыпьте курицу перцем халапеньо и тертым сыром.

    4. Положите сверху еще один квадратный кусок слоеного теста и прижмите края, пока они не слипнутся.

    5. Поместите эти слойки на противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не станут твердыми по краям. Наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, но они уже не будут такими хрустящими.

    Пищевая ценность

    Слоеное тесто с курицей на одну сковороду

    Сумма на порцию

    калорий 338 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жиры 24 г 37%

    Насыщенные жиры 7 г 35%

    Холестерин 10 мг 3%

    Натрий 214 мг 9%

    0

    1 43 мг26 Углеводы 25 г 8%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 101IU 2%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций 68 мг 7%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    отправил Декабрь 8, 2020 от Abeer Rizvi // 0 комментариев

    3 Ингредиента слоеного теста с бананом и нутеллой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    Наполненный сливочной Nutella, сладкими бананами и запеченный в маслянистом слоеном тесте, этот рецепт Nutella Puff Pastry очень легко приготовить, используя всего 3 ингредиента, и он занимает менее 20 минут от начала до конца.

    Nutella — одно из моих любимых изобретений.Я имею в виду, я серьезно не знаю, как долго создавался. Это вкусно.

    Я Кто-то, кого я знаю, как известно, ел его ложками прямо из банки .

    И если серьезно, я не знаю, ели ли вы когда-нибудь свои бананов с Nutella , но это лучший способ есть бананы.

    Честно говоря, что может быть лучше слоеного слоеного теста, начиненного сливочной нутеллой и свежими бананами, запеченного до золотисто-коричневого цвета, теплого и липкого совершенства? Это мое представление о жизни.

    Не говоря уже о том, что всего 3 ИНГРЕДИЕНТА ! Серьезно, всего 3. Этот рецепт слоеного теста Nutella очень легко приготовить — настолько легко, что они могут быть опасными для вашей талии, как эти Пироги с лимонным безе , Strawberry Galette и Шоколадное печенье Skillet — все СУПЕР легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов.

    Так что вперед. Побалуйте себя. И не забудьте заглянуть в историю слоеного теста с бананом и нутеллой .

    Состав

    Nutella — это паста из шоколада и лесных орехов , которая используется в выпечке, для бутербродов, намазывается на этот Brown Sugar Banana Bread или в этих Nutella Brownies или Nutella Cookies . Его легко найти в большинстве магазинов, или вы можете купить Nutella онлайн .

    Слоеное тесто и бананы также используются в этом рецепте.

    Что такое слоеное тесто?

    Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, приготовленное с чередованием слоев сливочного и кондитерского теста. Перед запеканием его складывают и раскатывают. Когда он запекается, пластики становятся воздушными, слоистыми, легкими и идеально маслянистыми. Это круто. Мы используем слоеное тесто в этих классных рецептах:

    Полный список ингредиентов и их количество находится в карточке рецепта внизу сообщения.

    Пошаговая инструкция

    Сначала разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре примерно 20 минут.Осторожно разверните и положите горизонтально.

    Разрежьте лист на 9 равных квадратов. Я использую нож для пиццы для этого .

    На 4 квадрата положите сверху кусочек банана и 2 чайные ложки Nutella.

    Поместите остальные 4 квадрата сверху и заклейте края. Я считаю, что для этого лучше использовать вилку. Убедитесь, что края хороши и герметичны, чтобы нутелла не вытекла во время выпечки.

    Поместите фаршированную выпечку на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 400F в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. .

    Снимите и терпеливо подождите, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было касаться.

    Подается как есть, или с сахарной пудрой или с добавлением Nutella (или с тем и другим, если вы хотите сойти с ума).

    Варианты

    — Добавьте нарезанные клубники или нарезанные кубиками яблок вместо бананов;
    — заменить 1 чайную ложку Nutella на 1 чайную ложку арахисового масла ;
    — Раскрошить картофельных чипсов и добавить их, чтобы получилось солено-сладкое сочетание;
    — Замените бананы на зефир на вариант Nutella S’mores.

    Советы экспертов
    1. Если у вас есть проблемы с прилипанием краев, смочите их водой , прежде чем скрепить вилкой.
    2. Если вы хотите, чтобы они выглядели более золотистыми и красивыми, смажьте их раствором для мытья яиц (взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды).
    3. Присыпьте их сахарной пудрой или сбрызните расплавленной Nutella для сервировки.

    Вы приготовили этот рецепт? Оцените это и оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете 🙂 Вам понравятся эти вещи!

    Этот рецепт появился в марте 2018 года.Он был обновлен по содержанию и фотографиям.

    Слоеное тесто Nutella

    Наполненный сливочной Nutella, сладкими бананами и запеченный в маслянистом слоеном тесте, этот рецепт Nutella Puff Pastry очень легко приготовить, используя всего 3 ингредиента, и он занимает менее 20 минут от начала до конца.

    ]]> Распечатать Показатель

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: американская, французская

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 567 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Разрежьте тесто на 9 квадратов острым ножом или ножом для пиццы.

    • На четыре квадрата положите ломтик банана и 2 чайные ложки Nutella поверх банана.

    • Поместите остальные 4 квадрата сверху и заклейте края. Убедитесь, что края хорошо закрыты, чтобы не протечь во время приготовления.

    • Выпекать на противне 10-15 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета .

    • Дать остыть в течение 5 минут , затем подавать.

    Советы экспертов:

    1. Если у вас есть проблемы с прилипанием краев, смочите их водой , прежде чем скрепить вилкой.
    2. Если вы хотите, чтобы они выглядели более золотистыми и красивыми, смажьте их раствором для мытья яиц (взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды).
    Обновлено: 09.04.2021 — 07:31

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *