Тесто без масла и яиц: Тесто без яиц — 12 проверенных рецептов для любой выпечки

Содержание

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску просеиваем муку.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Добавляем соль.

Шаг 4

Добавляем сухие дрожжи.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 6

Делаем в муке углубление и вливаем туда теплую воду.

Шаг 7

Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.

Шаг 8

Замешиваем тесто руками около 15 минут до абсолютной гладкости и однородности. По надобности добавляем муку.

Шаг 9

Тесто должно быть очень мягким, нежным и немного липнуть к рукам.

Шаг 10

Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка.

Шаг 11

Округляем тесто в шар.

Шаг 12

Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.

Шаг 13

Кладем в миску наше тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отправляем тесто в тёплое место на 1 час.

Шаг 14

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 15

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 16

Спустя ещё 1 час брожения достаем тесто и начинаем с ним работать. Выпечка из такого теста получится пышной и воздушной.

Полезный совет

(Можно поставить тесто бродить в духовку разогретую до 30 градусов.)

Быстрое песочное тесто без сливочного масла (итальянский рецепт) | LaLa Latkes


Это песочное тесто для сладких пирогов и печенья не нужно выдерживать в холодильнике! В составе нет сливочного масла — вместо него используется растительное. Вы получаете нежную, тающую выпечку и экономию времени.

Я давно мечтала о песочном тесте, которое можно сразу выпекать, не отправляя минимум на час в холод. Этот рецепт я нашла в итальянском блоге. Такое тесто называется pasta frolla и готовится на основе муки, растительного масла (оливкового или подсолнечного), сахара, яиц. Желток и разрыхлитель придают рассыпчатую, нежную текстуру.

С тестом приятно работать — оно достаточно эластичное и мягкое, поэтому отлично раскатывается, не крошится и не ломается. Умеренное количество сахара помогает подчеркнуть вкус начинки.

Я подготовила пошаговый мастер-класс по приготовлению быстрого песочного теста без сливочного масла по итальянскому рецепту.

Вам потребуются:

1/2 ст. сахара
1/2 пакетика ванильного сахар
щепотка соли
1 крупное яйцо
1 желток
6 ст.л. растительного масла
ок. 2¼ ст. муки (сколько «возьмет» тесто)
1 ч.л. разрыхлителя

Шаг 1. Соединяем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем.


Шаг 2. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
Шаг 3. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель.
Шаг 4. Постепенно добавляем остаток муки, пока тесто не приобретет вид эластичного пластилина — при нажатии должна оставаться вмятина. Возможно, понадобится меньше муки, чем указано — главное, добиться нужной консистенции. Вымешиваем на присыпанном мукой столе.
Шаг 5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем вилкой, наполняем начинкой. Из остатков формируем решетку или украшения для верхней части пирога. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 мин. в зависимости от мощности духовки.
Быстрые советы
  1. Оставшимся белком можно смазать пирог сверху, чтобы получилась блестящая румяная поверхность.
  2. Из этого теста можно испечь печенье. Время на духовку составит 15-20 минут.
  3. Помимо ванильного сахара тесто можно ароматизировать цедрой лимона или апельсина.
  4. Для приготовления пирога подходит металлическая, керамическая или стеклянная форма диаметром 24-27 см. В идеале — специальная, с низким бортиком. Я использую форму из боросиликатного стекла Smart Cooking от Pyrex.
  5. Чтобы украсить верх пирога, можно использовать катеры для печенья разных форм и размеров. 

Как приготовить быстрое песочное тесто без сливочного масла

Быстрое песочное тесто без сливочного масла
Автор: LaLa Latkes
Подготовка теста:
Приготовление в духовке:


Общее время:
Порций: 10-12


Быстрое песочное тесто без сливочного масла в составе не нужно выдерживать в холодильнике. Тает во рту, подходит для сладких пирогов и печенья.

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • ок. 2¼ ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • для начинки — любой джем

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  2. Соединяем сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Добавляем яйцо и желток, перемешиваем до однородной массы.
  3. Добавляем 1 ст. просеянной муки и разрыхлитель. Вмешивая, постепенно добавляем остальную муку, пока тесто не начнет напоминать по консистенции эластичный пластилин. Возможно, тесто «возьмет» меньше муки, чем указано. Вымешиваем тесто на присыпанном мукой столе и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.
  4. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, формируем бортик, обрезаем остатки. Распределяем ровным слоем начинку. Из остатков теста вырезаем решетку или другие украшения, выкладываем сверху. По желанию смазываем верх белком.
  5. Выпекаем пирог 30-50 минут при температуре 180 градусов (в зависимости от мощности духовки).

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Рецепт: Песочное тесто без яиц для печенья и пирога

Песочное тесто — это очень простой рецепт выпечки, кто бы чтобы не говорил, это всегда беспроигрышный вариант. И самое главное, что выпечка на таком тесте получается вкусной и праздничной. К тому же наше песочное тесто готовится без яиц. А добавив/изменив всего один ингредиент получаем совершенно новый вариант выпечки, поэтому этой выпечкой сложно надоесть. На самом деле это базовый рецепт песочного теста, а дальше вопрос фантазии. Мы, например, приготовили такой торт Муравейник по этому рецепту.

  1. Сливочное масло необходимо оставить на час при комнатной температуре, тогда с ним легче работать. Но если у Вас нет времени — перемните масло вилкой, пока оно не станет однородным и мягким.
  2. Размягченное масло смешать с сахаром и перетирать пока крупинки сахара не уменьшаться — это важно, так как если сахар добавить на следующих этапах, в тесте останутся его крупинки. Если Вы забыли положить сахар сейчас — дальше лучше добавлять сахарную пудру.
  3. Добавить к смеси масла и сахара щепотку соли соли и 2 с половиной стакана муки, специи (по желанию, но ваниль никогда лишней не будет) и начать вымешивать тесто, пока не получатся крупные однородные крошки из теста.
  4. Далее к тесту добавить сметану и домесить тесто. Вымешивать надо хорошо, но не переусердствовать, песочное тесто не любит когда его долго мучают.
  5. Затем обернуть тесто пищевой пленкой и поместить тесто в холодильник или морозильную камеру. Если Вы будете печь печенье ему надо дать отдохнуть в холодильнике не менее получаса. А если печь тертый пирог то отправьте как минимум на 40 минут в морозилку, предварительно разделив тесто на 4 части.

Как приготовить песочное тесто без сливочного масла — второй вариант приготовления

Этот вариант песочного теста родился в результате эксперимента — получилось не то, что задумывалось целью эксперимента, а в результате получилось песочное тесто. Просто идеальное песочное тесто, которое после выпекания стало очень рассыпчатым, сухим но при этом абсолютно не твердым, а нежно-хрупким. Замешивать такое тесто гораздо проще, чем обычное которое на сливочном масле, так как не надо растирать последнее.

Ингредиенты для песочного теста без сливочного масла

  • Оливковое масло (или другое растительное без яркого запаха) — 100 мл.
  • Сметана — 100 мл.
  • Сахар — 1 стакан (или уменьшите чтобы было не так сладко)
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Мука — 3 стакана
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Ваниль или другие специи по вкусу

Готовить песочное тесто в данном варианте очень просто.

  1. Смешать в миске сметану, растительное масло, и уксус.
  2. Добавить к смеси сахар, соль и специи. Перемешать до максимально однородной консистенции.
  3. Добавлять один стакан муки и соду. Размешать, чтобы не было комочков.
  4. Далее добавить еще стакан муки и еще раз вымешать тесто в миске.
  5. Добавить последний стакан муки и вымешивать тесто руками пока оно не вберет в себя всю муку. Тесто получится однородным, держащим форму, как обычное песочное тесто.
  6. Обернуть получившееся песочное тесто пленкой и дать отдохнуть в холодильнике в течение минимум получаса перед дальнейшей выпечкой.

Ваша домашняя и ароматная выпечка из песочного теста готова! Приятного!!!

Постный пирог без яиц, без масла и без молока

Постный пирог буду готовить без яиц, без масла и без молока. Это очень вкусный и быстрый пирог. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Для начала подготовим мак.

В ёмкость с маком выливаем горячую воду и оставляем его минут на пять, пока будем готовить всё остальное. Берем два апельсина и снимаем ножом кожицу, нам нужна будет цедра. Цедру хорошенько измельчаем ножом, чтобы получились небольшие кусочки, тогда в тесте это будет очень вкусно и очень ароматно.

Теперь сделаем сок из тех же апельсинов. Сок нужно процедить через мелкое сито, чтобы убрать всю мякоть, тогда тесто будет очень рыхлое и хорошо поднимается. 

С мака сливаем воду, в результате он увеличился в объёме и набух. Теперь добавляем сахар и хорошенько размешиваем. И растираем мак ступкой, чтобы получилась кашица. Мак трут для того, чтобы он пустил сок, тогда маковые зёрнышки становятся ароматнее и вкуснее. Кроме того, целые зерна мака просто не усваиваются нашим организмом. 

Теперь берем большую ёмкость, высыпаем муку, манку, кукурузный крахмал, соду и ванильный сахар и сюда же отправляем измельченную цедру от двух апельсинов. Ложкой перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой и масса стала однородной.  Выливаем мак и тщательно перемешиваем. В емкость с крошкой выливаем апельсиновый сок и растительное масло без запаха. В результате должна получится жидковатая масса. Берём емкость для выпекания. Дно я застелила пергаментом, а бока смажу растительным маслом, удобнее это делать кисточкой. Выливаем тесто в форму и аккуратно разравниваем его. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через 50 минут достаем и проверяем готовность деревянной палочкой, она должна быть полностью сухой. Убираем борта формы, чтобы дать пирогу немного остыть.

Сверху можно пропитать апельсиновым соком, просто смочив кисточку и смазав обильно весь верх пирога. Получается настоящий торт, а не пирог. Теперь осталось переложить пирог на сервировочное блюдо и красиво порезать на порции. Также сверху можно присыпать сахарной пудрой, чтобы украсить пирог. Несмотря на то, что пирог у нас постный, он получается невероятно вкусным, воздушным и очень нежным.

Обязательно попробуйте приготовить. Жду ваши отзывы в комментариях и  делитесь своими рецептами постной выпечки, я с удовольствием попробую приготовить. Всем приятного аппетита.

Постный пирог без яиц, без масла и без молока

Для формы диаметром 20 см.апельсин  2 шт.мак  75 гр.манная крупа  1 стаканмука  1 стакансахар  ½ стаканасода 1 ч. л.кукурузный крахмал  30 гр.ванильный сахар  10 гр.растительное масло  100 мл.

Печенье «Земелах» без яиц, пошаговый рецепт с фото

Попробовала спечь печенье “Земелах” (традиционное еврейское лакомство) без яиц. Получилось очень вкусно – ароматное, рассыпчатое, с потрясающей корочкой печенье.

Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду (в оригинальном рецепте ее нет) – получилось отлично.

Как и кокосовое, оно готовится на основе сливочного масла, но раскатывается не очень тонко.

Печенье “Земелах” без яиц

Состав:

  • 125 гр сливочного масла
  • 125 гр сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • чуть-чуть соли
  • 50 мл сметаны
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 250-280 гр муки
  • сахар + корица на посыпку

Приготовление печенья “Земелах”:

  1. Сливочное масло смешать с сахаром (в том числе ванильным) и солью.

    Сахар со сливочным маслом

  2. Растереть вилкой или ложкой.

    Растертое масло с сахаром

  3. Смешать сметану с содой (чтобы сода погасилась) и добавить ее в растертое масло. Если сметана не кислая – погасить соду лимонным соком или уксусом, а затем добавить к остальным ингредиентам. Взбить немножко миксером или растереть ложкой.

    Приготовление печенья “Земелах”

  4. Добавить муку и замесить липкое тесто.

    Тесто для печенья

  5. Накрыть чем-нибудь и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и его можно было легко раскатать.
  6. Противень и скалку чуть-чуть смазать маслом. Раскатать тесто толщиной 7 мм прямо на противне и порезать ножом на ромбики. Можно это делать и на пекарской бумаге, а потом перенести все на противень.

    Тесто, порезанное на ромбики

  7. Посыпать обильно корицей и сахаром. Лучше предварительно их смешать (пропорции на глаз), тогда слой получится более равномерный.

    Слой корицы с сахаром

  8. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 °С.
  9. Достать из духовки и сразу же разрезать ножом по линиям. Снять аккуратно печенье с противня и оставить остывать на ровной поверхности. С пекарской бумаги можно не снимать.

    Печенье “Земелах” без яиц готово

Вот и все! Как видите, готовится “Земелах” совсем несложно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц – проверенный рецепт идеального сладкого песочного теста на основе сметаны без яиц и воды. Такое нежное тесто прекрасно подходит для выпечки сладких пирогов, тартов и галет, печенья и других сладких лакомств. Всего 4 ингредиента, которые найдутся у каждой хозяйки, и отличное тесто для песочных пирогов и печенья готово!

Секрет этого простого рецепта нежного песочного теста? Сметана. Не нужно добавлять воду и яйца, просто замените их сметаной. Этот способ отлично работает, и ничто не может быть проще. Этот рецепт песочного теста с сахаром и сметаной станет вашим любимым: его приготовление займет совсем немного времени! Для лучшего результата обязательно охладите сметану в холодильнике перед тем, как добавлять ее в тесто.

Наш пошаговый рецепт и советы обязательно поможет вам приготовить песочное тесто без яиц легко и просто! Тесто для песочного печенья и пирогов можно хранить в холодильнике до 2 дней или даже в морозильной камере до 2 месяцев. Тогда если к вам неожиданно придут гости, вы сможете быстро приготовить сладкую песочную выпечку.

Как песочное тесто получается эластичным без воды и яиц? Эластичность теста зависит от белковых нитей, которые образуются из соединения воды и белка муки. Если вместо воды взять сметану, то их получается меньше. Сметана содержит достаточно необходимой влаги для приготовления хорошего теста. В итоге, выходит более нежное песочное тесто для выпечки идеальных коржей для пирогов и тартов.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами, и тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Шаг 2

Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла

Где купить ручной измельчитель для масла?

Ручной измельчитель для масла можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Модель с лезвиями, а не с проволокой прослужит намного дольше
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. В этом рецепте используется ручной измельчитель для масла, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Шаг 3

В сливочно-мучную смесь всыпать сахар.

Шаг 4

Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.

Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.

Шаг 5

Полученное тесто вынуть из миски, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 6

Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. 

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц

Ингредиенты:

для теста (на 500 г)

  • Мука – 1 2/3 ст. (270 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Сметана – 1/4 ст. (60 г)
  • Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)

Способ приготовления:

  1. В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать.
  2. Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла.
  3. Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, всыпать сахар, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.
  4. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Постное печенье на растительном масле без яиц — Сочувствие

Зачем печь печенье на растительном масле, когда все пекут на сливочном или маргарине?

Во-первых, растительное масло – более натуральный продукт, а что там добавлено к маргарину или маслу мы можем только предполагать.

Во-вторых, это вариант выпечки во время поста.

Многие ли уверены, что маргарин – 100% растительный жир? Достаточно много людей в этом сомневаются.

На форумах встречаются хозяюшки, которые пишут, что давно пекут на растительном масле. Например, я с начала 90-х, когда масло было совсем плохое, придумала печь свой бисквитный яблочный пирог на смеси растительного масла и кефира, так и продолжаю. Возможно, и многие так.

Испечь песочное печенье на растительном масле без яиц вполне реально. Песочное тесто – самое простое в приготовлении. Оно более всего подходит для неопытных хозяек.

Определенные сложности при замене масла/маргарина на растительное масло, конечно, есть. Иначе все бы давно пекли всю выпечку из песочного теста только на растительном масле.

Плюсы использования растительного масла налицо: дешевле и натуральнее.

Минусы, на мой взгляд, следующие:
  1. Труднее работать с тестом, оно менее пластичное и слишком жирное (руки жирные).

Есть выход:

При отсутствии навыков работы со скалкой можно обойтись без раскатывания теста. Намного легче и быстрее делать печенье в форме шариков, скатывая их руками.

Второй способ, как обойтись без скалки – выложить тесто рукой на кондитерский лист слоем до 1 см. Когда печенье испечется, его следует разрезать на прямоугольники или ромбы, как моем рецепте коврижки.

2. Ингредиенты следует отмерять максимально точно по рецепту, особенно растительное масло, потому что в первую очередь от точности пропорции между маслом и жидкостью (вода, молоко) зависит результат.

3. Свежее печенье в руке – жирные пальцы. Кстати, это характерно и для свежего жирного печенья на хорошем сливочном масле.

4. Печенье на растительном масле много вкуснее через 3 дня – неделю. Кстати, и на маргарине и сливочном масле песочное печенье вкуснее на следующие дни. Но свежее печенье на растительном масле все-таки слишком жирное, лучше, если оно полежит в закрытой коробке, банке 1-3 дня, чтобы масло пропитало муку, а через неделю его будет невозможно отличить от приготовленного на сливочном масле/маргарине.

У меня на сайте есть рецепт непостного песочного печенья на растительном масле с яйцом. А без яиц в песочном тесте вполне можно обойтись.

Предлагаю попробовать делать песочное тесто на растительном масле без яиц из смеси муки, в которой пополам кукурузная обойная мука (грубого помола) и пшеничная мука высшего сорта. Зачем нам кукурузная мука в тесте?

Во-первых, кукурузная мука воздушнее и печенье получается нежнее, даже если оно сухое.

Во-вторых, она нейтральна на вкус, поэтому вкусовые качества печенья не пострадают.

В-третьих, это живая натуральная мука, а значит, печенье получится на 50% из полезной для здоровья муки.

Итак, рассмотрим три варианта печенья с разными пропорциями масло – вода.

Кулинары рекомендуют для песочного теста использовать сливочное масло/маргарин около 70% жирности.

Вариант 1

Пропорция масло – вода 2:1, в смеси вода-масло 67% жира

Ингредиенты:
  1. Кукурузная обойная мука – 1,5 стакана
  2. Пшеничная мука в/с – 1,5 стакана
  3. Сахар – 100 г
  4. Корица –0,5 чайной ложки
  5. Растительное масло – 200 мл
  6. Вода – 100 мл
  7. Сода – 1 чайная ложка погасить в 1 столовой ложке уксуса
Приготовление:

1. В сухой посуде смешать муку. Я это делаю рукой.

2. В миску выложить растительное масло, воду, сахар, корицу, перемешать.

3. Добавить всю муку, перемешать. Когда еще не совсем густо, добавить соду, погашенную в уксусе.

4. Затем можно скатать тесто в колобок, можно так оставить в миске, выдержать 1 час. Можно печь сразу, но через час тесто будет более пластичное.

5. Я разделила тесто на две части, из одной скатала шарики и выложила на лист, воткнула орешки в шарики (можно без них), другую половину раскатала скалкой слоем толщиной 0,5 см, вырезала формочками печенье и выложила на лист. Использовала кондитерскую бумагу.

Резюме:

1. Свежее печенье очень жирное.

2. Тонко раскатать без добавления большого количества муки трудно. А как известно, чем больше добавить муки, тем более жестким может получиться печенье. Поэтому печенье получилось толстовато.

*

Из моего опыта

Когда я первый раз в жизни делала торт с песочными коржами, они у меня получились слишком сухие и пропитались кремом только на третий день. Когда я спросила у соседки-поварихи, в чем может быть причина. Она ответила, что самые вкусные коржи получаются с минимумом добавления муки для раскатывания, что я добавила слишком много муки, и в результате тесто получилось тугое.

Я удивилась, что иначе не получается раскатать. Она ответила, что раскатывать тесто надо научиться, приспособиться. А если нет сноровки, то пластичное тесто лучше выложить на лист тонким слоем и разровнять рукой. Иначе, я просто нарушаю пропорции рецепта.

*

Вариант 2

В смеси вода-масло 59% жира

Ингредиенты:
  1. Кукурузная обойная мука – 1,5 стакана
  2. Пшеничная мука в/с – 1,5 стакана
  3. Сахар – 100 г
  4. Корица – 0,5 чайной ложки
  5. Растительное масло – 200 мл
  6. Вода – 140 мл
  7. Сода – 1 чайная ложка погасить в 1 столовой ложке уксуса
Приготовление:

Как в первом варианте:

Резюме:

1. Свежее печенье менее жирное.

2. Тонко раскатать без добавления большого количества муки трудно, но можно.

*

Вариант 3

Пропорция масло-вода 1:1, в смеси вода-масло 50% жира

Ингредиенты:
  1. Кукурузная обойная мука – 1 стакан
  2. Пшеничная мука в/с – 1 стакан
  3. Сахар – 100 г
  4. Корица – 0,5 чайной ложки
  5. Растительное масло – 100 мл
  6. Вода – 100 мл
  7. Сода – 1 чайная ложка погасить в 1 столовой ложке уксуса
Приготовление:

1. Тесто замесить также как в первом варианте, выдержать час, оно будет более жидкое, но скатать шариками можно.

При выпекании оно больше растекается.

Резюме:

1. Раскатывать там нечего, тесто жидкое.

2. Нежирное, когда остынет – мягкое, оно более сладкое, чем два предыдущих, через два дня становится суховато.

Все три вида пекла при температуре 180-200 градусов на второй сверху полочке духовки.

Время выпекания 10-15 минут.

Сахара в два первых варианта можно добавить по вкусу, особенно если раскатывать с добавлением муки.

В заключение можно сказать, что все-таки мне понравилось печенье на растительном масле вариант 2, где получается 59% жира. Сознание того, что оно более натуральное, делает его более желанным. А через пару деньков оно очень даже вкусное.

Я и раньше читала, особенно, в зарубежных рецептах, что надо подавать печенье через 1-3 дня и меня это удивляло, потому что мы с детства привыкли налетать на еще теплое песочное печенье, и на следующий день его всегда оставалось очень мало.

Сегодня и у нас встречается мнение, что свежее печенье лучше не есть. Многие жалуются на изжогу от него, особенно от теплого. Думаю, ради здоровья, стоит прислушаться или хотя бы есть его свежим в разумных количествах.

© Таисия Февронина, 2012.

Съедобное тесто для печенья {ЛУЧШЕЕ ВСЕГДА}

Вкусное классическое тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой, которое можно безопасно есть без выпечки!

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ тесто для печенья! Храните его в холодильнике до тех пор, пока не возникнет пристрастие к еде, а тем временем испеките это печенье с змеиным рисом, овсяное печенье или печенье с отпечатками пальцев.

Сырое тесто для печенья

Я недавно ходил в магазин теста для печенья, и там было восхитительно . После посещения мне пришлось копировать их стандартное тесто для печенья с шоколадной крошкой вместе с моими сестрами.Мы сделали несколько партий, добавляя свои собственные изюминки к рецептам, пока не полюбили результат. Это действительно лучший рецепт сырого теста для печенья и, смею сказать, даже лучше, чем в магазине, который мы посетили! Мои мальчики (фанатики печенья №1) согласны!

И какой первый вопрос кто-нибудь задаст, когда я расскажу об этом рецепте или расскажу о своей любви к тесту для печенья?

Можно ли есть сырое тесто для печенья?

Из соображений здоровья и безопасности не следует есть обычное сырое тесто для печенья .Хотя этот простой рецепт будет иметь такой же вкус, как и обычное тесто для печенья, есть несколько отличий в ингредиентах, которые делают это тесто безопасным для употребления.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как мы делаем это тесто для съедобного печенья безопасным!

Из чего делают тесто для печенья?

Хотя большинство ингредиентов съедобного сырого теста для печенья такие же, как и в обычном тесте для печенья, есть несколько отличий:

  • Без яиц — Поскольку сырые яйца представляют опасность заражения сальмонеллой (пищевым отравлением), в рецептах съедобного теста их не должно быть.
  • Без поднимающих агентов — Поскольку вы не планируете готовить тесто, вам не нужны поднимающие агенты, такие как пищевая сода и / или разрыхлитель.
  • Запеченная мука — При приготовлении теста для съедобного печенья вы сначала готовите муку, чтобы убить любые потенциальные бактерии.

Хотя общеизвестно, что сырые яйца нельзя есть, мало кто осознает, что сырая мука также может быть довольно опасной.

Можно ли есть сырую муку?

Сырая мука может быть заражена различными опасными бактериями, включая E.coli. Чтобы обезопасить себя, приготовьте муку перед использованием, чтобы убить скрытые бактерии. Подробнее о том, как есть сырую муку, читайте в этом посте.

Как сделать небольшую партию?

В то время как вы можете уменьшить количество каждого из ингредиентов, указанных в этом рецепте, чтобы сделать меньшую партию теста для съедобного печенья для одного, я рекомендую пропустить проблемы, сделав этот рецепт как есть, а затем разделив его на порции. и замораживание .

Как только все тесто для печенья разделено, заверните оставшиеся порции в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте, пока не будете готовы съесть. Таким образом, у вас будет тесто для печенья на двоих или на одного, которое всегда будет под рукой!

При правильном хранении и упаковке это тесто для печенья будет оставаться свежим в холодильнике до пяти дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Как вы можете персонализировать это тесто для съедобного печенья?

  • Проявите творческий подход с добавками:
    • Замените шоколадную стружку посыпкой, крошкой Oreo® или нарезанными чашками Reese’s®.
  • Если вы хотите приготовить тесто для печенья без муки, вы можете заменить муку в этом рецепте на овсяную (смешайте обычный овес в блендере, пока он не станет похож на муку).
  • Чтобы приготовить тесто без масла, замените его кокосовым маслом.

Как сделать тесто для съедобного печенья в граммах?

Если вы привыкли к выпечке в английских единицах измерения, вот преобразование:

  • 1/3 стакана соленого масла = 71 грамм
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара = 56 граммов
  • 3 столовые ложки белого сахара = 38 граммов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта = 5 граммов
  • ¾ муки = 94 грамма
  • 1/3 чашки мини-шоколадной крошки = 48 граммов

Если вы хотите преобразовать другие рецепты из чашек в граммы, используйте этот калькулятор-конвертер.

Съедобное тесто для печенья

Вкусное классическое тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой, которое можно спокойно есть без выпечки!

Съедобное тесто для печенья

Вкусное классическое тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой, которое можно спокойно есть без выпечки!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана белой универсальной муки (ложка и уровень, чтобы не набивать слишком много муки)
  • 1/3 стакана соленого сливочного масла, растопленного БОЛЬШУЮ часть пути (при использовании несоленого добавьте щепотку соли к тесту)
  • 1/3 стакана коричневого сахара, упакованного (я предпочитаю темный; используйте все, что вы предпочитаете)
  • 3 столовые ложки белого сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка молока 1%, 2% или весь; Я использую целиком
  • 1/3 чашки мини-шоколадных чипсов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распределите муку на противне ровным слоем.

  • Тем временем растопите масло на 80%, а затем отложите его, чтобы оно снова остыло до комнатной температуры. (Ничего страшного, если масло растает полностью, вам просто нужно немного охладить тесто, чтобы избежать «жирного» теста для печенья.)

  • Поджарьте муку в духовке в течение 5-7 минут (смотрите осторожно, чтобы не прижечь). Снимите и дайте полностью остыть.

  • В миску среднего размера добавьте растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло (если масло еще горячее, оно растопит сахар и сделает тесто зернистым), коричневый сахар и белый сахар.Перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль, соль и молоко и перемешайте до однородности. Добавьте поджаренную и остывшую муку и шоколадную стружку. Перемешайте до однородности.

  • Если тесто нужно, охладите в холодильнике в течение 10 минут, прежде чем готовить. Мне нравится текстура и аромат, которые добавляют в основном топленое масло, но иногда ему нужно немного остыть, чтобы снова стать твердым.

Примечания к рецепту

При правильном хранении это тесто для печенья остается свежим в холодильнике до пяти дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Пищевая ценность

Калорий: 406 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 512 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

{EDIBLE} Рецепт теста для печенья без яиц

Возьми ложку! Этот рецепт теста для печенья без яиц предназначен для всех любителей теста для печенья! Без яиц, включенных в этот рецепт, вы можете использовать это съедобное тесто для печенья в коктейлях, помадке, пирожных или съесть все это само по себе !!

Каждый раз, когда вы делаете печенье, это, по сути, необходимость попробовать кусок теста, верно ?! (Особенно, когда мы говорим о шоколадном печенье или печенье m & m !!) Что ж, теперь вы можете есть его ложкой, не беспокоясь о сырых яйцах!

тесто, которое реально можно есть!

Кто здесь любит есть тесто для печенья, пока они делают печенье с шоколадной крошкой ?! Я думаю, что мы ВСЕ делаем!

Сказав это, мы знаем, что есть сырые яйца — это нехорошо, поэтому мы решили приготовить тесто для печенья, которое можно было бы съесть, не особо беспокоясь!

Я должен упомянуть, что есть слишком много сырой муки нехорошо, но, к счастью, в этом рецепте не так много, и мы обычно делим его на маленькие баночки, чтобы снизить потребление (поверьте нам — у вас может возникнуть соблазн съесть всю чашу!)

Как приготовить тесто для печенья без яиц

В съедобном тесте для печенья используются почти все те же ингредиенты, что и в обычном тесте для печенья, за исключением яиц (поэтому тесто для печенья без яиц — вот что делает его съедобным), и разрыхлитель / сода.Последние два вам не нужны, потому что это тесто для печенья не для выпечки! Просто для еды. 😉

  1. Сливочное масло и коричневый сахар в миске до однородной массы.
  2. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Добавьте муку и сахар, затем добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ваниль — ключ к успеху : Тип ванили, который вы используете, может сделать или сломать этот рецепт. Идите и купите ваниль высокого качества.

Варианты: Мы любим добавлять в тесто разные вкусности, чтобы взбивать его и дарить.Вот некоторые из наших любимых:

  • Разные чипсы — Добавьте кусочки белого шоколада, карамельные чипсы или чипсы ириски, чтобы изменить его!
  • Heath — Добавьте кусочки ириски и мини-шоколадную стружку в тесто
  • Анды — Добавьте кусочки мяты в тесто для любителей мяты
  • M & Ms — Добавьте мини-M & Ms в микс и мини-шоколадные чипсы для любителей сладкого
Поиск и устранение неисправностей

Устранение неполадок : Все рецепты, которые я публикую, были проверены Lil Luna.Если мне не нравится конечный результат нового рецепта, который я пробую, я начинаю заново. Поскольку я публикую только успешные рецепты, может быть трудно точно понять, в чем причина, когда рецепт не работает для моих читателей. Вот несколько вещей, которые вы должны помнить, когда будете готовить этот рецепт дома.

  • Слишком мягкое: Это съедобное тесто для печенья более мягкое, чем обычное тесто для печенья, но не должно быть слишком жидким. Чтобы он застыл, охладите его в холодильнике в течение 20-30 минут.
    • Вы можете попробовать добавить ⅛ c молока на шаге 2, а затем, после того, как вы смешали муку, при необходимости добавьте оставшиеся c.
    • Еще один способ контролировать текстуру — заменить c молока топленым маслом c. Когда тесто остынет, растопленное масло должно затвердеть и помочь ему застыть.
  • Зернистость: Убедитесь, что вы смешиваете ингредиенты на шаге 2, пока не получите шелковистую гладкую текстуру. Размягченное масло и молоко должны уменьшать, но не устранять текстуру сахарных гранул.
  • Сладость: Если вас беспокоит, что это будет слишком сладким, уменьшите количество добавляемого белого сахара примерно на c.
    • Еще один способ сбалансировать сладость — добавить соль. Вы можете использовать соленое масло или добавить-½ чайной ложки соли.

Рецепт FAQ + Хранение

Может ли сырая мука вызвать тошноту ? Сырая мука, хотя и встречается нечасто, может содержать вредные бактерии. Если вас это беспокоит, вы можете предварительно испечь муку, прежде чем использовать ее в рецепте. Выложите муку на противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 8-10 минут. Дайте муке остыть, прежде чем использовать ее в рецепте.

Хранение остатков. Обязательно охладите все остатки еды, которые вы не едите сразу же или не используете в другом рецепте! Вы также можете хранить в герметичном морозильном контейнере до 3 месяцев.

Для чего использовать это тесто для печенья?

Вариантов бесконечное множество, но вот некоторые из наших любимых…

Чтобы узнать больше о рецептах печенья с шоколадной крошкой, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 8

Калорий 313 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана шоколада чипы мини или обычные
  • Сливочное масло и коричневый сахар в миске до однородной массы.

  • Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте муку и сахар.

  • Сложить шоколадную стружку. Хорошо перемешать. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  • Охладите остатки еды (если они есть!).

Съедобное тесто для печенья без яиц — JoyFoodSunshine

Последнее обновление . Первоначально опубликовано 20 комментариев

Это ЛУЧШИЙ рецепт съедобного теста для печенья без яиц! Его легко приготовить и безопасно есть без выпечки! Ешьте его ложкой, бросайте в домашнее мороженое или используйте в качестве начинки для тортов или кексов! Нет неправильного способа насладиться этим сладким угощением!

Я один из тех, кто скорее будет есть сырое тесто для печенья, чем испеченное.И если я ем печенье, мне нравится, чтобы оно было настолько недогретым, что на вкус оно напоминало теплое тесто для печенья.

Однако мы все знаем, что есть сырое тесто для печенья довольно рискованно, и это большой запрет для беременных женщин (что было для меня подавляющим большинством из последних 8 лет моей жизни LOL)! Итак, я разработал этот рецепт съедобного теста для печенья, в котором нет яиц и который полностью безопасен для употребления!

Это съедобное тесто для печенья собирается за 5 минут, и его так легко приготовить, что вам не придется долго ждать, когда у вас появится тяга к тесту для печенья!

Безопасно ли съедобное тесто для печенья?

Этот рецепт съедобного теста для печенья приготовлен без яиц, поэтому его можно есть неотпеченным! Если вы хотите сделать еще один шаг и действительно убедиться в отсутствии риска, связанного с ее употреблением, вы можете подвергнуть муку термической обработке!

Плохо есть сырую муку?

Сначала поговорим о термообработке муки.FDA рекомендует избегать употребления сырой муки, поскольку существует риск заражения ее бактериями. Если вы беспокоитесь о сырой муке, вы можете термически обработать муку, использованную в этом рецепте теста для печенья без яиц.

Как вы подвергаете муку термообработке?

Основная цель разогрева (или термической обработки) муки — добиться, чтобы она достигла 160 градусов по Фаренгейту, температуры, убивающей бактерии! Есть два метода термической обработки муки, чтобы сделать ее безопасным для использования в этом рецепте съедобного теста для печенья.

  1. Выпекать. Разогрейте духовку до 350 градусов и равномерно распределите муку на большом противне. Выпекайте 5-10 минут или пока температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  2. Микроволновая печь нем. Поместите муку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте ее на высокой температуре в течение 60-65 секунд или до температуры 160 градусов по Фаренгейту!

Дайте муке остыть, пока смешиваете влажные ингредиенты! И как только ваша мука станет безопасной … вы можете переходить к приготовлению теста для печенья без яиц!

Как приготовить тесто для печенья?

Я взял свой рецепт САМОГО ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО (серьезно КОГДА-ЛИБО) и изменил его, чтобы сделать ЛУЧШЕЕ съедобное тесто для печенья! Как и этот рецепт, это съедобное тесто для печенья очень просто приготовить (и даже его легче есть)! Давайте погрузимся в пошаговый процесс приготовления этого рецепта теста для печенья (не забудьте также посмотреть видео)!

Шаг 1. Сливочное масло и сахар вместе

Убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры.Затем с помощью ручного миксера или стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока смесь не станет однородной (однородной).

Шаг 2: Добавьте молоко и ваниль и взбейте

В этом рецепте теста для съедобного печенья молоко заменяет яйца. Я рекомендую начать с 3 столовых ложек молока. Затем после того, как все ингредиенты были смешаны вместе (кроме шоколадной стружки), добавьте еще молока, чтобы достичь желаемой консистенции.

Причина, по которой я предлагаю это, заключается в том, что вам может потребоваться разная согласованность в зависимости от того, как вы хотите ее использовать. Более твердая для использования в мороженом, более растекающаяся для использования в качестве глазури или начинки для тортов!

Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте

Затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все не смешается. (ЭТО когда вы регулируете количество молока)! Если вы хотите сначала смешать сухие ингредиенты, а затем добавить их к влажным, то вперед! Для облегчения съемок я просто добавил их все поверх ингредиентов мы перед смешиванием!

Шаг 4: Добавьте шоколадную стружку и перемешайте

Очевидно, вы можете регулировать количество шоколадной стружки по своему вкусу! Я рекомендую замешивать чипсы вручную или на очень низкой скорости в стоячем миксере, пока они не будут равномерно распределены по тесту!

Шаг 5: Наслаждайтесь!

Если вы не можете удержаться от обычного теста для печенья, то только представьте, насколько больше вы захотите взять ложку этого БЕЗОПАСНОГО теста для печенья без яиц ?! Поэтому я говорю: дерзай! Вот еще несколько способов насладиться этим съедобным тестом для печенья, если ложка — не ваша чашка чая!

Как хранить тесто для съедобного печенья?

Я рекомендую хранить это тесто для печенья без яиц в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере! Чтобы заморозить, раскатайте тесто для печенья в шарики (используя совок для печенья) и поместите их на противень.Поместите лоток в морозильную камеру. Как только тесто для печенья заморозится, переложите его в герметичный контейнер для заморозки!

Как долго держится тесто для съедобного печенья?

Это съедобное тесто для печенья продержится до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере!

Пищевое тесто для печенья: ингредиенты и заменители
  • Масло сливочное. Я использую соленое масло во всей выпечке! Однако несоленое масло тоже подойдет! Я просто рекомендую попробовать тесто на вкус, чтобы оно было соленым по своему вкусу! Чтобы сделать его безмолочным или веганским, используйте веганский заменитель масла, например Earth Balance.
  • Белый сахар. Я всегда использую Wholesome Organic Cane Sugar (приобретенный в Costco в пакете 10 фунтов), чтобы приготовить этот рецепт съедобного теста для печенья. Я покупаю этот сахар столько, сколько себя помню, и это действительно единственный белый сахар, который я использую!
  • Коричневый сахар. Используйте в этом рецепте светло-коричневый сахар для достижения наилучших результатов! Хотя, если вам нравится более насыщенный вкус, можно также использовать темно-коричневый сахар.
  • Молоко. В этом рецепте я использую цельное молоко, потому что его покупает моя семья! Любые жидкие молочные продукты (пополам, сливки для взбивания, 2% молоко и т. Д.)) хорошо будет работать! Чтобы сделать его безмолочным, замените его любимым немолочным молоком.
  • Мука. Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого теста для печенья! Чтобы сделать его безглютеновым, используйте универсальную безглютеновую муку 1: 1! Овсяная мука тоже работает!
  • Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью (обычно покупаемой у их домашних брендов Trader Joe’s или Sprouts). Морская соль отличается от поваренной соли (йодированной), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала проверить рецепт с 1/4 чайной ложки, а затем скорректировать по своему вкусу!
  • Шоколадная крошка. Мини-шоколадные чипсы — лучшее в этом тесте для съедобного печенья, потому что они маленькие и тают во рту при каждом укусе. Однако в этом рецепте подойдут шоколадные чипсы любого размера или измельченный шоколад! Вы можете попробовать другие смеси, такие как чашки с арахисовым маслом, белый шоколад, орехи, кокос и т. Д.!

Чем можно заменить яйца в тесте для печенья?

В этом рецепте я решил использовать молоко в качестве безопасной замены яиц, потому что оно придает рецепту съедобного теста для печенья наиболее аутентичный вкус.Вот еще несколько идей:

  • жирные сливки
  • половина и половина
  • Яблочное пюре (слегка повлияет на вкус)

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДИМ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Тесто для печенья съедобное

Лаура

Это ЛУЧШИЙ рецепт съедобного теста для печенья без яиц! Легко приготовить и безопасно есть без выпечки! Ешьте его ложкой, бросайте в домашнее мороженое или используйте в качестве начинки для тортов или кексов! Нет неправильного способа насладиться этим сладким угощением!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская

порции 14 (2 столовые ложки на порцию)

калорий 147.7 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар ручным миксером (или стоячим миксером) до однородного состояния (около 60 секунд). Обязательно начинайте с низкой скорости и увеличивайте ее, когда ингредиенты начнут слипаться.

  • Добавьте 3 столовые ложки молока и ванильный экстракт и взбивайте на средней скорости до смешивания.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, начиная с низкой скорости и увеличивая ее до средне-высокой, пока все ингредиенты не объединятся. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Добавьте мини-шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.

  • (При использовании ручного миксера тесто для печенья может выглядеть рассыпчатым. Ничего страшного! Просто сожмите его руками, и оно будет хорошо склеиваться)!

Заметки

* Как термообработать муку:
  1. Выпекать. Разогрейте духовку до 350 градусов и равномерно распределите муку на большом противне. Выпекайте 5-10 минут или пока температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  2. Микроволновая печь нем. Поместите муку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте ее на высокой температуре в течение 60-65 секунд или до температуры 160 градусов по Фаренгейту!

Nutrition

Порция: 2 ТБК Калорий: 147,7 ккалУглеводы: 19,4 г Белки: 0,2 г Жиры: 8,9 г Насыщенные жиры: 5,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 1.7 г Холестерин: 18 мг Натрий: 142,3 мг Калий: 26,4 мг Сахар: 16,9 г Витамин A: 210 IU Кальций: 16 мг Железо: 0,1 мг

Ключевые слова тесто для печенья, рецепт теста для печенья, тесто для съедобного печенья, рецепт теста для съедобного печенья, тесто для печенья без яиц

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Рецепт теста для шоколадного печенья без яиц

Это тесто для шоколадного печенья без яиц имеет такой же вкус, как и тесто для шоколадного печенья Toll House, за исключением того, что оно специально приготовлено без яиц.Но он может похвастаться тем же вкусом и ощущением во рту, что и настоящий. Безопасно для детей и всех, кто немного опасается сырых яиц.

В наши дни протянуть сырое тесто для печенья перед тем, как испечь остальное, кажется почти равносильным игре в русскую рулетку. Только не с этим рецептом теста для печенья с шоколадной крошкой без яиц, который разработан так, чтобы приносить удовлетворение без сырого яйца или сырой муки. Так что, если вы из тех, кто не любит рисковать, возьмите ложку и окунитесь в это тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц.А поскольку вам не нужно откладывать достаточно, чтобы испечь приличное количество печенья, чтобы никто не догадался, сколько теста вы утащили, вы можете довольствоваться своим удовольствием. Или добавьте его в мороженое. Или скатайте его в шарики, обмакните в шоколаде и назовите трюфелем. Или, ну, мы совершенно уверены, что вы будете знать, что делать, когда придет время. — Рене Шеттлер

Почему вы должны

НЕ испечь сырое тесто для печенья с шоколадной крошкой

Этот рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой — разработан для употребления в сыром виде.Так что, пожалуйста, пожалуйста, даже не думай о его выпечке. Это не так, как задумано. Он становится похожим на каплю и становится разочаровывающе мягким при воздействии тепла. Даже не ходи туда. Простое и очевидное решение — смаковать его ложкой во всем ее великолепии.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц

  • Quick Glance
  • (12)
  • 10 млн.
  • 10 млн.
  • На 6 порций (1/4 чашки)

ИнгредиентыUSMetric


Предварительный нагрев

9 духовку до 350 ° F (176 ° C).

Выложите муку на противне с бортиками. Поместите его в духовку примерно на 5 минут, пока он не станет слегка поджаренным. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте молоко или сливки и ваниль до однородности. Уменьшите скорость до минимума или переключитесь на ложку и добавьте муку и соль до однородности. Добавьте шоколадную стружку.

Тесто для печенья можно употреблять сразу же или накрывать и хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.Не запекай. Первоначально опубликовано 6 марта 2015 г.

Съедобное тесто для печенья — что в сковороде?

Рецепт теста для съедобного печенья без яиц лучше самого печенья! Мне нравится, как это тесто для печенья без яиц выглядит так же хорошо, как и на вкус! Это прекрасное дополнение к вашему любимому мороженому. Или просто отличная закуска!

Это съедобное тесто для печенья на 100% безопасно и есть. Потому что в нем нет яиц и сырой муки! Я также наполнил его шоколадной стружкой! Так что постарайтесь не закончить все сразу.Но если закончатся, всегда можно сделать новую партию! Используйте его в пирожных или кексах. Добавьте его в мороженое или чизкейк. Если в вашем холодильнике или морозильной камере достаточно места для теста для печенья с шоколадной крошкой!

Если вы похожи на меня, возможно, вы одержимы печеньем. Недавно я был одержим приготовлением теста для печенья с утра. По сути, сейчас я встаю с постели и начинаю печь печенье! Разве это не то, что делают все остальные?

Как приготовить тесто для съедобного печенья

Этот рецепт теста для съедобного печенья очень легко приготовить!

  • Прежде всего, начните с распределения муки на противне.Затем запекайте его в духовке от 5 до 10 минут, чтобы убить вредные бактерии.
  • Пока это происходит, растопите масло на плите. Далее добавляем сахар и перемешиваем.
  • Теперь добавьте молоко, ванильный экстракт и соль. Вы будете перемешивать все лопаткой до однородной массы.
  • Как только мука остынет, добавьте муку и перемешайте.
  • Наконец, добавьте шоколадную стружку.

Как хранить тесто для печенья?

На мой взгляд, он будет даже лучше, если его заморозить.Особенно, если не съесть всю партию теста для печенья за один присест! Так что, вероятно, было бы неплохо охладить или даже заморозить его. Так он всегда будет у вас под рукой!

Я также рекомендую вам оставить его при комнатной температуре примерно на 15 минут перед едой. Или просто добавьте его в ванильное мороженое! Вот почему я ТАК рад поделиться с вами этим рецептом съедобного теста для печенья сегодня. Потому что это прекрасное дополнение к вашему любимому мороженому! А сделать это так просто!

Могу ли я использовать меньше сахара?

Да! Я бы порекомендовал начать с 1/3 стакана сахара, если ваш зуб не такой сладкий, и если вы чувствуете, что вам нужно больше, не стесняйтесь увеличивать до 2/3 стакана.

Вам также могут понравиться следующие угощения:

Печенье с шоколадной крошкой Орео
Пудинг с шоколадной крошкой Панеттоне
Печенье с шоколадной крошкой и мукой из киноа

Распечатать рецепт

Съедобное тесто для печенья

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц! Ешьте его как есть или добавьте в свое любимое мороженое!

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: тесто для печенья с шоколадной крошкой, тесто для съедобного печенья

Количество порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

/ 3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана растопленного несоленого масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • Инструкции

    • Термически обработайте муку, поместив ее в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте на высокой температуре в течение 50–60 секунд, пока внутренняя температура не достигнет 166 ° F.

    • В большой миске взбейте венчиком коричневый сахар и масло. Смешайте до светлого цвета, около 1 минуты. Добавьте молоко, ваниль и соль. Смешайте до однородности.

    • Взбить в муке до однородного состояния.

    • Добавьте шоколадную стружку резиновым шпателем.

    Пищевая ценность

    Пищевое тесто для печенья

    Количество на порцию

    Калорий 507 калорий из жиров 252

    % дневной нормы *

    Жиры 28 г 43%

    at

    at 113%

    Холестерин 65 мг 22%

    Натрий 318 мг 14%

    Калий 67 мг 2%

    Углеводы 57g 19000

    %

    Сахар 32 г 36%

    Белок 4 г 8%

    Витамин А 760IU 15%

    Кальций 61 мг 6%

    Железо 1.9 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Обмен — это забота!

    Тесто для шоколадного печенья без яиц

    Тесто для шоколадного печенья без яиц

    Легкое домашнее тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц. Веселая закуска или десерт!

    Мне кажется, нам уже пора выпустить развлекательную программу, поэтому…

    После нескольких недель просмотра фильмов в ожидании просмотра, мы наконец-то дошли до просмотра и «Интерстеллар», и «Американского снайпера».Совершенно разные фильмы, оба по-своему потрясающие, и оба обязательно нужно посмотреть. «Американский снайпер» был явно напряженным и грустным, но очень хорошими часами. Меня предупреждали о продолжительности «Интерстеллар»… почти 3 часа. Когда мы смотрели дома, мы могли легко делать паузы по мере необходимости, так что это не было проблемой, но я видел, что это слишком долго в кинотеатрах. Однако три часа действительно пролетели незаметно, и я оказался прикованным к истории.

    Из другого спектра фильмов мы только что смотрели «Кингсман: Секретная служба».Это было нормально, но я бы не сказал, что это обязательно нужно увидеть. Полный экшена, но множество ненужных аспектов, которые отняли у сюжета. Если вы это видели, вы, наверное, понимаете, о чем я.

    Единственная причина, по которой мы, наконец, дошли до просмотра любого из вышеперечисленных фильмов, — это то, что мы, наконец, закончили «Игру престолов». Это было частью нашей ночной рутины, чтобы включить несколько эпизодов. Конечно, теперь у нас есть страшное сверхдлительное ожидание выхода следующего сезона. Не люблю так долго ждать, поэтому мне нравится смотреть шоу онлайн.Если вы были на грани, обсуждая, стоит ли попробовать или нет, я не могу этого рекомендовать. Такой хороший сериал с постоянным количеством поворотов сюжета.

    Когда я рос, я всегда крал ложку теста для печенья из миски, пока оно остывало в холодильнике. Я все еще делаю это, если еще есть. Я ничего не могу с собой поделать. Думаю, тесто для печенья мне нравится больше, чем печеное! После того, как не так давно приготовили это смехотворно хорошее мороженое из теста для печенья, у нас осталось немного теста для печенья без яиц, но мы хотели большего.Итак… на помощь приходит тесто для печенья без яиц!

    По вкусу оно такое же, как ваше любимое тесто для печенья с шоколадной крошкой, но без яиц, что делает его безопасным лакомством для всех и в любое время! Съешьте прямо из миски или охладите и съешьте ложку или две позже!

    Наш любимый способ насладиться этим тестом для печенья с шоколадной крошкой без яиц — это скатать его в маленькие шарики и заморозить на потом! У них невероятный вкус прямо из морозильной камеры, и они не твердеют! Так что это забавная закуска круглый год, особенно когда на улице очень жарко! Приготовьте сладкое угощение, которым сможете наслаждаться, когда бы вы ни были!



    Тесто для шоколадного печенья без яиц

    Легкое домашнее тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц.Веселая закуска или десерт!

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: печенье, без яиц

    • 1/2 C несоленое сливочное масло размягченное
    • 1/2 C светло-коричневый сахар
    • 1/2 C сахарный песок
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 C универсального назначения мука
    • 1/2 C шоколадная стружка
    • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения однородной пышной массы.Смешайте ваниль и молоко, затем добавьте соль и муку. Смешайте до полного смешивания и без полос. Добавьте вручную шоколадную стружку. Наслаждайтесь сразу же или накройте и охладите, пока не будете готовы.

    • Чтобы сделать шарики из теста для печенья, охладите тесто в течение нескольких часов, чтобы оно слегка затвердело. Используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы приготовить равные порции. Раскатайте тесто в гладкие шарики и поместите в морозильную камеру. Можно употреблять прямо из морозильной камеры и холодильника или оставить при комнатной температуре в течение нескольких минут для дальнейшего размягчения.

    Рецепт масляного пирога

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    119 калорий
    7 г жир
    12 г Углеводы
    2 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 119
    % Дневная стоимость *
    7 г 9%
    Насыщенные жиры 1 г 3%
    0 мг 0%
    134 мг 6%
    12 г 4%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахаров 0 г
    2 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 7 мг 1%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 23 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Хотя в большинстве рецептов для пирога требуется масло или масло, вы можете приготовить корочку для пирога и без этого. Использование масла делает корочку подходящей для веганов, поэтому эта простая масляная корочка может удовлетворить ограниченные диетические потребности или людей с аллергией на молочные продукты или непереносимостью. Пирог с маслом — это не только приятное изменение, но и его намного проще приготовить, так как вам не понадобится блендер для выпечки или скалка.В результате получается слоеная корочка, которую можно использовать для пикантных или сладких начинок.

    Имейте в виду, что масло, которое вы используете, повлияет на вкус корочки, поэтому тесто будет наиболее универсальным, если оно будет приготовлено с использованием масла с умеренным вкусом, такого как растительное, канола или апельсиновый сафлор. Выбирайте с умом, так как кокосовое масло, оливковое масло или арахисовое масло могут добавить смелый и насыщенный аромат. Используйте кокосовое масло для добавления аромата в пирог с кокосовым кремом или банановый крем для пирога с кокосом, оливковое масло для пирога с заварным кремом или куриным горшком или арахисовое масло в качестве дополнения к шоколадной начинке.

    Кроме того, у разных масел разные точки копчения, поэтому сначала сравните температуру, которую вы планируете использовать в духовке, с точкой копчения масла, которое у вас есть в тесте. Если тесто слишком горячее, оно неизбежно будет «дымить» и иметь кислый привкус.

    Это идеальный рецепт корочки для пирога для начинающих пекарей или тех, кто боится нарезать масло мукой. Это также быстрая и простая альтернатива коркам для всех видов пирогов. Если вам нужна верхняя корочка для пирога, просто удвойте рецепт.

    .
    Обновлено: 10.03.2021 — 18:50

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *