Предлагаю вкусный и оригинальный рецепт тефтелей с кабачком «Кефтедес». Я пробовала много различных рецептов тефтелей, но этот мне понравился больше. Сочетание овощей и куриного фарша очень гармоничное. Тефтели получаются сочными и ароматными. Вместо кабачка можно использовать цуккини. Можно добавить в фарш не только чёрный перец, а еще любимую приправу по вкусу.
Люблю готовить различные блюда из фарша, разнообразные котлеты, тефтели, фрикадельки и разные другие изделия. Очень часто готовлю тефтели из куриного фарша (фарш делаю сама — из куриных грудок).
Эти тефтельки смело можно отнести к разряду полезной еды, они приготовлены из куриных грудок, в них много полезных овощей и они не жарятся в масле на сковороде, а запекаются в духовке.
Также это блюдо разнообразит ваше повседневное меню, оно очень вкусное и простое в приготовлении, и что немаловажно занимают немного времени на приготовление. Поставил в духовку и занимайся другим блюдом или сервировкой стола.
В качестве гарнира прекрасно подойдёт отварной рис, гречка, или овощи, а также салаты или зелень.
Ингредиенты:
- 500 граммов куриного фарша.
- 1 маленький кабачок,
- половинка морковки,
- 1 репчатый лук,
- 1 яйцо,
- 4 столовые ложки хлебных крошек,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- зелень укропа — по вкусу,
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу,
- растительное масло — для смазывания формы.
Как приготовить тефтели с кабачками:
Из белого (чуть затвердевшего хлеба, желательно вчерашнего) сделать крошку. Можно это сделать вручную или при помощи блендера. Или заменить крошку молотыми сухарями (только их понадобится в 2 раза меньше, т.е. 2 столовые ложки).
Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой или средней тёрке.
Кабачок натереть на средней тёрке. Я кабачок не чистила, он у меня молоденький. По желанию кожуру с кабачка можно убрать. Если кабачок не очень молодой, кожуру обязательно снять, иначе в готовом блюде она будет жёсткой, что испортит вкус тефтелей.
Фарш смешать с тёртой на тёрке луковицей. Я фарш готовила сама из 2-х куриных грудок, прокрутила их на мясорубке вместе с луковицей. Лук можно измельчить при помощи блендера, так ещё быстрее и проще.
В готовый фарш с луком добавить натёртые морковь и кабачок.
Добавить томатную пасту (вместо пасты также можно использовать любой томатный соус или кетчуп).
Добавить в фарш яйцо, сухой укроп (если есть свежий укроп, предпочтительней добавить его, также можно добавить зелень петрушки или базилика, по вашему вкусу).
Добавить хлебные крошки, посолить и поперч
ить по вашему вкусу. Можно добавить молотую паприку или любые ваши любимые специи и приправы.
Тщательно перемешать фарш, поставить в холодильник на 30-40 минут, чтобы он охладился. Можно в холодильнике оставить дольше, тогда тефтели будут ещё вкуснее и сочнее.
Затем сформовать тефтельки, среднего размера, выложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания (форму лучше использовать керамическую, с толстым дном) и запечь в предварительно разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течение 40-45 минут.
Подать тефтельки обязательно в горячем виде, с различными соусами.
Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.
Приготовьте сегодня для своей семьи вкуснейшие тефтели из куриного фарша и кабачков. Такие тефтели можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с каким-нибудь гарниром. Тефтели получаются очень вкусные и нежные.
За счет того, что кабачок заранее не отжимали, они получаются еще и довольно сочными.
Тефтели из куриного фарша и кабачков, нужно:
- половина килограмма куриного фарша
- два кабачка среднего размера
- лук и чеснок – по вкусу
- один пучок петрушки – по вкусу
- четыре столовые ложки сметаны
- две чайные ложки кетчупа
- кунжут – по вкусу
- копченая паприка – по вкусу
- соль, перец – по вкусу
Вкуснейшие тефтели из куриного фарша и кабачков — приготовление:
- Куриный фарш переложить в глубокую миску и добавить копченую паприку.
- Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Добавить к фаршу.
- Чеснок почистить и натереть на терке. Добавить в фарш.
- Посолить, поперчить и все перемешать.
- Кабачки помыть и натереть на крупной терке в миску к фаршу.
- Хорошо все перемешать и замешать фарш.
- Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в фарш.
- Смоченными в холодной воде руками сформировать котлеты.
- Сформированные котлеты переложить в огнеупорную форму.
- В отдельной миске развести сметану и кетчуп.
- Тефтели сверху полить разведенным соусом.
- Духовку заранее прогреть до ста восьмидесяти градусов.
- Тефтели отправить в духовку на сорок минут.
Готовые тефтели из куриного фарша достать из духовки, посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.
Ну очень вкусное блюдо, которое оценят все домочадцы.
Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тефтели с кабачком — пошаговый рецепт с фото
В последнее время кабачки завоевали огромную популярность в домашней кулинарии и стали частыми гостями в нашем рационе. И это здорово, потому что с ними можно готовить разнообразные вкусные блюда и радовать домочадцев. Сегодня я предлагаю сделать замечательные тефтели с кабачком – это очень вкусно и готовится достаточно просто. Такое красивое, яркое и аппетитное кушанье обязательно сделает ваш обед или ужин приятным.
Делаются такие тефтели вполне традиционным способом и в этом нет ничего сложного. Я использовала глубокую сковороду и все получилось превосходно. Надо отметить, что такие тефтели – это вполне самодостаточное угощение, которое не нуждается в каком-либо сопроводительном гарнире. Ну, только если еще добавить пару ломтиков свежеиспеченного своими руками домашнего хлеба, тогда ваша трапеза будет чудесной.
Ингредиенты:
- 1 кг любого мясного фарша (свинина + курица)
- 3 луковицы
- 1 морковь
- 2 – 3 помидора
- зелень (укроп + петрушка)
- 300 – 350 г кабачков
- любимые приправы
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 – 3 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 – 2 ст. ложки томатной пасты
Способ приготовления
Кабачок, 2 луковицы и морковь натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и все это соединяем с мясным фаршем (с кабачка предварительно отжимаем лишний сок). Солим, перчим, добавляем приправы и тщательно перемешиваем до однородности, слегка отбивая массу о миску.
Оставшийся лук и помидоры нарезаем произвольно не очень крупно и немного пассеруем на растительном масле до мягкости и прозрачности.
Отдельно смешиваем до гладкого состояния томатную пасту, сметану или майонез (а можно и то и другое в равных частях), добавляем воды (смотрите по ситуации), по вкусу подсаливаем и перчим.
Слегка влажными руками формируем тефтели среднего размера и выкладываем поверх овощной подушки на сковородку.
Заливаем подготовленным соусом, тефтели должны быть покрыты наполовину или чуть более. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 25 – 30.
Затем аккуратно переворачиваем и доводим блюдо до полной готовности примерно еще половину часа. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Тефтели с кабачками — 32 рецепта: Из фарша
Стакан бульона (или просто вода)
Овощи по китайски (было бы очень неплохо добавить в эту компанию капусты,порезанной крупно,но у меня не было,а идти за ней лень:)
2 ст л соевого соуса
250 г свиного фарша
1 маленькое яйцо
Немного колечек перчика чили
1 большая морковка,порезанная кругляшками
Соль,кориандр,перец,сахар по вкусу
4 ст л кетчупа
1 кабачок,порезанный не тонкой соломкой
2 ст л панировочных сухарей
3 ст л соевого соуса
3 ч л крахмала
1 большой сладкий перец,порезанный соломкой
Тефтели по-китайски
1 зубчик чеснока
1 ст л устричного соуса
2 ст л раст масла
1 ст л кунжута
сахар по вкусу
¾ ст воды
Соус
400 г вешенок
зеленый лук
немного растительного масла
1 ст л крахмала
Кунжут обжарить на сухой сковороде и выложить в фарш
Добавить яйцо,сухари,давленый чеснок и вымешать фарш
Смочить руки холодной водой и накатать 8 мясных шариков
Обжарить тефтельки на сковороде с раст маслом приблизительно минут 8-10
Переложить тефтельки в теплую кастрюлю,накрыть крышкой
Смешать кетчуп,соевый соус,соль,перец,сахар,крахмал и бульон
Довести до кипен…
теги: тефтели соус китайская домашняя овощиВкусные тефтели с кабачками в духовке
Аппетитные тефтели с кабачками — сытное дополнение к любому овощному или крупяному гарниру. Маленькие шарики можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски не только к домашнему, но и праздничному столу. Их удобно взять с собой на пикник, работу или дорогу, как сытный перекус. Готовятся они из доступных продуктов, а получаются невероятно нежными и диетическими. Кабачок очень водянистый овощ, а потому придает сухому куриному филе сочности.
Такое блюдо будет кстати и маме на диете, и папе для сытного мясного ужина, и для нежной пищеварительной системы малыша. Потому куриные тефтели с кабачком в духовке смело можно считать универсальным блюдом для всей семьи!
Ингредиенты:
- Кабачки — 380 г;
- Куриное филе (грудка) — 250 г;
- Горчица — ½ ч;
- Хлеб белый или батон вчерашний — 40 г;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 3-4 зубчика;
- Панировочные сухари — 4-5 ст.л.;
- Растительное масло без запаха — 1 ст.л.;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу.
Рецепт кабачковых тефтелей с куриным фаршем
1. Зрелые кабачки очищаем от грубой кожицы и выскабливаем семена. Мякоть натираем на крупной терке. Добавляем пару щепоток соли и перемешиваем. Оставляем на кухонном столе на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали свой сок.
2. Тем временем небольшой ломтик белого хлеба нарезаем кубиками и складываем в глубокую посуду. Наливаем воду и оставляем набухать на 10-15 минут. Хлеб можно взять как свежий, так черствый.
3. Очищаем лук с чесноком от шелухи, споласкиваем и обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кусочками лук, а чеснок выдавливаем через пресс.
4. Подбираем глубокую миску для смешения всех ингредиентов. Тщательно отжимаем сок у кабачка, чтобы фарш не получился слишком жидким. Мякоть выкладываем в миску. Туда же добавляем хорошо отжатый хлеб. Оба ингредиента смешиваем.
5. Берем куриное филе и перекручиваем на мясорубке или в блендере в фарш. К кабачкам добавляем измельченное мясо и нарезанный лук с чесноком. Хорошо перемешиваем до равномерного распределения.
6. Добавляем томатную пасту или кетчуп, горчицу, яйцо. Подсыпаем по вкусу соль и черный перец. Хорошенько вымешиваем.
7. Смотрим на консистенцию: если фарш получился жидковатый, подсыпаем панировочных сухарей. Если масса густая, сухари можно не использовать. Хорошо перемешиваем и отправляем миску с фаршем в холодильник на 30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.
8. Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Подбираем подходящую форму для запекания. Дно смазываем растительным маслом. Формируем из фарша маленькие шарики и складываем в форму для выпечки. На дно наливаем 100-150 мл воды. Запекаем 40-50 минут.
9. Тефтели с кабачками готовы. Подаем к любому гарниру или как мясную закуску с разными соусами: сметанным, томатным или из натурального йогурта. Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита! А любители кабачков есть еще много рецептов в этом разделе сайта.
Основные рекомендации:
- Лучше всего, использовать кабачки более зрелые. В них меньше жидкости.
- Мясо можно заменить на любое другое: свинину, говядину, кролика, индейку. Также можно использовать уже готовый фарш.
- Куриные тефтели с кабачком можно обжарить на сковороде, или приготовить в мультиварке. А если вы на диете или готовите ребенку, то попробуйте сделать тефтели на пару.
- Попробуйте добавить в тефтели мелко порезанный сельдерей. Он придаст мясным шарикам необычный аромат и оригинальный вкус. А шпинат, кроме пользы, раскрасит тефтели в красивый зеленый цвет.
- Чтобы тефтельки получились ровными, одинаковыми и не липли к рукам смочите руки водой перед скатыванием шариков.
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»
Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дняКефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде. | |
Ингредиенты:
| |
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: | |
Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки: | |
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
Поместить в средне нагретую духовку: | |
Вынуть примерно через 20 минут: | |
Подавать в горячем или в холодном виде: | |
Мясной фарш 600 г
Яйцо куриное 2 штуки
Молодые кабачки 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Молотые сухари 3 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Свежая мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Эти здоровые куриные котлеты станут отличным блюдом на ночь. Эти легко запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей), чистое питание и палео!
Я всегда в поиске новых, полезных для здоровья рецептов, которыми я могу поделиться в этом блоге, включить в еженедельный план питания в «Безвредное питание» или просто добавить в ротацию обедов на ночь в моей семье.
И мне так нравится, когда я нахожу чистую еду с высоким содержанием белка, которая всем нравится.
Эта здоровая куриная фрикаделька, безусловно, является одним из тех рецептов хранителя.
Что мне очень нравится в этих запеченных куриных фрикадельках, так это то, что они ароматные, влажные и отлично меняют темп — как для курицы, так и для фрикадельок. Они также очень быстро выпекаются в духовке и не требуют большой подготовительной работы. Победитель!
Как приготовить куриные фрикадельки Moist
Сухие фрикадельки — это не весело и такой позор. Вот несколько простых советов о том, как исправить сухие фрикадельки и сделать их влажными и сочными:
- Добавление влаги: само мясо при приготовлении сокращается.Добавьте яйца и миндальную муку, чтобы поддерживать мягкость и влажность фрикадельки, но не добавляйте слишком много, иначе они станут мягкими.
- Аккуратно сформируйте фрикадельки: если фрикадельки упакованы слишком плотно, они могут оказаться жесткими и жевательными. Не тратьте слишком много времени на формирование фрикадельки — делайте их быстро и аккуратно.
- Используйте шарик для мороженого: сделайте фрикадельки как можно более однородными, чтобы они все выпекались равномерно (это означает, что вы не пережариваете, ожидая, пока другие закончат готовить).
- Не пережаривайте. Измельченная курица отлично подходит для приготовления фрикадельок, но при переваривании может стать сухой. Обращайте внимание на те фрикадельки, которые выпекаются, чтобы вы не пережарили их.
Выполните следующие действия, и вы будете готовить влажные фрикадельки.
Как сделать куриные котлеты…
… без панировочных сухарей
Одним из главных виновников многих рецептов фрикадельки является использование панировочных сухарей. Панировочные сухари обычно делаются из белого, сильно обработанного хлеба и содержат очень мало питательной ценности.Вместо этого я люблю заменять панировочные сухарики миндальной мукой (миндальная мука АКА) в своих фрикадельках. Соотношение 1: 1, поэтому вы употребляете столько же миндальной муки, сколько и панировочных сухарей.
Добавление миндальной муки добавляет к фрикаделькам густой миндаль, клетчатку и белок, богатые питательными веществами, а также делает их палео, чистыми и не содержит глютен.
… С панировочными сухарями
Если вы ищете чистый рецепт куриной фрикадельки, но у вас нет или не можете найти миндальную еду, вы также можете поделить панировочные сухари с домашними хлебными крошками Ezekial — просто выложите пару ломтиков в тостер, а затем разбить или смешать их в крошки.Таким образом, у вас будет целая пшеница, свежие панировочные сухари.
Я знаю — я просто взорвал твой разум? Здоровые домашние панировочные сухари — это нечто! 000
Как приготовить куриные котлеты раньше времени
Сделать куриные котлеты раньше времени — отличный способ сэкономить время в течение недели. Вы можете хранить фрикадельки в холодильнике или морозильной камере, когда они сделаны заранее. Вот как вы можете это сделать:
Хранение куриных котлет в холодильнике
Я рекомендую выполнить выпечку с фрикадельками перед хранением в холодильнике, чтобы избежать сырой курицы в холодильнике.Плюс фрикадельки могут потерять свою форму, если их не приготовить. Вы можете хранить их в герметичном пластиковом пакете или герметичном контейнере для приготовления пищи. При правильном хранении приготовленные фрикадельки прослужат в холодильнике от 3 до 4 дней. Хранение дольше потребует от вас заморозить куриные котлеты (см. Ниже, как заморозить фрикадельки).
Хранение куриных котлет в холодильнике
Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем положите на противень, выстланный пергаментной бумагой, в морозильную камеру, чтобы полностью заморозить.Убедитесь, что между фрикадельками есть место, чтобы они не прилипали. После замораживания фрикадельки могут храниться в морозостойком закрывающемся пластиковом пакете или в морозильной камере. Замороженные фрикадельки прослужат в морозилке 3-4 месяца.
Здоровые куриные котлеты
P.S. Вы должны попробовать эти запеченные куриные фрикадельки с обжаренным в масле цуккини. Это идеальный комбо. Цуккини и красный лук немного сладковатые, а фрикадельки несладкие и немного хрустят от выпечки в духовке и миндальной муки.Yum!
Эти здоровые куриные фрикадельки станут отличным блюдом на ночь. Они запеченные, без глютена (без панировочных сухарей), чистой еды и палео!
Категории: Чистый, Легкий Ужин на ночь, Без глютена, Здоровый, Палео
Сложность: Легко
Ключевое слово: куриные фрикадельки, здоровые куриные фрикадельки, палео куриные фрикадельки
Количество порций: 4
Калории: 390 ккал
Автор: Lacey Baier
Для куриных котлет:
- 1 фунт куриной грудки 1 фунт
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка итальянской петрушки, нарезанная
- 1/2 стакана сыра пармезан, тертого
- 1/2 чайной ложки моря соль
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 яйцо
для тушеных цуккини:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 красного лука, тонко нарезанного
- 3 цуккини, нарезанные на ломтики 1/4 дюйма
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Чтобы сделать фрикадельки, разогрейте вас • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте дно формы для выпечки оливковым маслом, затем отложите в сторону.
- В большой миске смешать измельченную курицу, миндальную муку, рубленую итальянскую петрушку, тертый пармезан, морскую соль, перец, чесночный порошок и яйцо и очень хорошо перемешать.
Используя свои руки, сформируйте смесь в 2-дюймовые фрикадельки.
- Поместите фрикадельки в форму для выпечки, разделив их немного, чтобы они могли равномерно выпекаться.
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут, пока она не будет почти полностью приготовлена, а затем повернуть духовку, чтобы жарить на 3-5 минут, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая поверхность.
- Для приготовления кабачков разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.
Добавить тонко нарезанный красный лук и варить 2-3 минуты, пока он не начнет потеть.
Добавьте нарезанный цуккини, морскую соль, перец и чесночный порошок и перемешайте.
Накрыть крышкой и варить в течение 6-8 минут, или пока цуккини не станет мягким, но не развалится.
Что стоит учесть, если вам не нравится тушеный суп из цуккини, обжаренный в масле, и больше похож на рагу из цуккини, чем ломтики цуккини: не готовьте кабачки до конца.Вы должны снять цуккини с огня, как только они станут нежными. Вы будете хотеть готовить на более высокой температуре, чтобы приготовить их быстрее, чтобы не стать полностью мягкими. Кроме того, нарежьте все кабачки как можно более равномерно, чтобы они все готовились равномерно.
Факты о питании
Здоровые куриные фрикадельки
Количество на порцию (1 г)
Калории 390 Калорий из жира 232
% Суточная ценность *
Жиры 25.8 г 40%
насыщенных жиров 6,2 г 31%
холестерина 128,7 мг 43%
натрия 709,5 мг 30%
5 000 % 5 0002 9012 702% 2 000 Карго Клетчатка 2 г 8% Сахар 1,5 г 2% Белок 33,8 г 68% * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий. Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую. Обновлено от Lisa 26 комментариев Эта публикация может содержать партнерские ссылки Упакованные с овощами, травами и ароматными специями, эти индейки из цуккини фрикадельки исключительно ароматные, легкие и полезные. Мне нравится подавать эти вкусные фрикадельки из индейки в качестве закуски с соусом из лимонного йогурта для окунания. В этом рецепте нет хлеба, муки или молока.Удивительно, что они держатся вместе так же хорошо, как и они. Оттоленги — настоящий гений. Я говорю это себе каждый раз, когда делаю эти удивительные фрикадельки из цукини из индейки. Есть ли у вас продукты, которые заставляют вас падать в обморок? Может быть, для вас это шоколадные десерты или макароны с сыром? Фрикадельки делают это для меня! Будь они фаршированные или глазированные, шведские или азиатские или на спагетти с томатным соусом , я нахожу их совершенно неотразимыми. Я не очень часто делаю фрикадельки, потому что в итоге ем слишком много. Рецепт взят из поваренной книги Оттоленги Иерусалим . Если у вас есть книга, вы заметите, что Ottolenghi называет их гамбургеров . Я называю их фрикадельками. Они не похожи ни на один из них. Они маленькие — два или три укуса за штуку. Их подают с соусом из лимонного йогурта и без булочек. Мне нравится закатывать их в продолговатую форму, потому что это делает их больше похожими на еду, которую вы можете держать и опускать. На самом деле я часто подаю их в качестве закусок с соусом из лимонного йогурта для окунания. Учитывая, что эти фрикадельки из цуккини из индейки сделаны без хлебных крошек, удивительно, как хорошо они держатся вместе и как хорошо они коричневеют. Тем не менее, их прокатка требует немного техники. Смесь довольно влажная, поэтому вы будете испытывать серьезное разочарование, если попытаетесь «свернуть» их, как обычно, с фрикадельками. Вот несколько советов: Я люблю подавать их с соусом из лимонного йогурта на стороне. В этом соусе на основе йогурта используется сумах, красивая темно-красная специя с ароматом лимона, очень популярная в ближневосточной кулинарии. Когда вы проходите мимо холодильника в поисках быстрой вкусной закуски, вам трудно устоять. Они даже на вкус очень холодные. Вот рецепт фрикаделек из цукини в Турции. Если вы попробуете это, я надеюсь, что вы вернетесь, чтобы оставить звездный рейтинг и комментарий.Я хотел бы знать, что вы думаете! Это еда в понедельник! У всех нас есть еда в понедельник правильно? Я имею в виду, кроме салата с курицей, потому что OMGIвсе все выходные, но есть несколько вещей, которые просты, полезны и откровенно… скучны… приходят в понедельник вечером. я прав? Это правильно для меня. Я стереотип клише, а понедельник — это всегда борьба.Почти всегда! Оооо … найти самую вкусную еду, в которую не входит столько чизбургеров и пиццы, сколько в выходные? Это миссия. Макс ЛЮБИТ фрикадельки. Вроде полностью их любит. Поэтому я хотел бросить в них вращение и добавить немного зелени, а также подумал, что они будут идеальны на вершине zoodles. Сверхлегкое летнее блюдо, которое чувствует себя комфортнее и приятнее, чем жареная курица летом — все, к чему мы склонны в этом сезоне. ТАКЖЕ.Это пин. Эта чокнутая булавка преследует меня. Это выглядело так восхитительно вкусно, но я не мог найти рецепт, поэтому я решил сделать свой собственный. Сочетание вкуса звучало просто невероятно вкусно. Хотя, ну … зеленый. Очень очень зеленый Все хорошо! Я могу с этим справиться. Мы справимся. Фрикадельки наполняются смесью измельченного шпината и чеснока, усыпаны крошкой фета, затем выпекаются. Я знаю, что большинство людей ненавидят включать духовку летом, но мысль о том, чтобы стоять над сковородой, переворачивающей фрикадельки, звучала для меня хуже, чем выпекать шарики.Вы можете сделать их в любом случае! В сковороду добавьте немного оливкового или виноградного масла и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон, если это ваш вкус. Или испечь, как я. Когда вы их печете, вы можете сразу же приготовить огромное количество и сохранить их для бутербродов или салатов или даже заморозить, если это необходимо. Плюс, они мини. Мини-вещи восхитительны, а мини-означает, что вы едите БОЛЬШЕ. Woohoo. Zoodles, следующий. Лапшу цукка бросают в оливковое масло, чеснок и масло и готовят до слегка мягкого состояния.Я предпочитаю, чтобы моя лапша немного хрустела, но иногда я готовлю их дольше для Макса. Если вы хотите больше вкуса, вы всегда можете бросить все это в красный соус, в какой-нибудь сливочный соус, в любой соус, который вам нравится. Сливочный соус… вероятно, не в вашем списке блюд понедельника. Дай угадаю. Вот и все! Фрикадельки займут больше всего, и вы можете закончить эту еду менее чем за час. Иногда это немного дольше, чем я предпочитаю тратить на еду в понедельник … но это ПОЛНОСТЬЮ того стоит. Просто смотри! Promise. Клясться. На луну и звезды и небо. Выход: от 30 до 35 мини-фрикадельки zoodles Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуЛиния выпечки с пергаментной бумагой. В своем кухонном комбайне смешайте шпинат и чеснок и дайте им пульс, пока не останутся маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы он был полностью пюре, но вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто шпинат нарезан. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и добавьте половину сыра фета (2 унции), повторяя пульсацию всего несколько раз. В миске смешайте вместе курицу, яйцо, вустершир, шпинат, соль, перец, орегано и 1/3 стакана панировочных сухарей своими руками, пока они не смешаются.Если он кажется слишком влажным и его трудно сформировать в шарики, добавьте немного сухари и перемешайте. Добавьте оставшийся сыр фета и перемешайте. Форма в 30 или около того мини-фрикадельки, около 1/2 дюйма в диаметре. Поместите на пергамент и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока не приготовятся фрикадельки. Пока готовятся фрикадельки, закрутите цуккини в лапшу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и масло. Добавить чеснок и перцевые хлопья и варить 1 минуту, размешать в лимонном соке.Добавьте zoodles и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Варите до тех пор, пока лапша слегка не размягчится, часто перемешивая, в течение 5-6 минут. Служить, подавать фрикадельки на ложе из лапши. Вершина с дополнительным фета и свежим орегано. Оооо, это делает меня счастливым. опубликовано Kalyn Denny 19 марта 2014 г. Фрикадельки индейки-цуккини Оттоленги с Цацики и Сумаком оказались сложной задачей, но моя версия, наконец, усовершенствована! Эти вкусные фрикадельки с цуккини и свежей зеленью с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом и без глютена. Используйте Обеды в духовке, чтобы найти больше таких рецептов. Нажмите здесь, чтобы PIN-код Фрикадельки Оттоленги с цуккини! Я давний поклонник израильского шеф-повара Йотама Оттоленги. У меня есть все его поваренные книги, и я люблю его фирменный стиль приготовления пищи с акцентом на ближневосточные ароматы и травы. Поэтому, когда я увидел в Иерусалиме рецепт приготовления гамбургеров из индейки и цуккини с зеленым луком и тмином, я не мог дождаться, чтобы поэкспериментировать с ним. А потом я снова и снова пытался заставить рецепт работать с фрикадельками Оттоленги-цуккини с цациками и сумах , и независимо от того, что я делал, мои фрикадельки полностью разваливались, когда я пытался их приготовить. Если бы вкусовые сочетания в этом рецепте не были для меня таким удивительным, я бы просто отказался от этой идеи, но я съел каждую партию фрикадельок, которая не была достойна блога (и определенно не достойна фото) ), поэтому я продолжал размышлять, что сделало мои фрикадельки такими хрупкими по сравнению с пирожками с гамбургерами в книге. И я рад, что я выстоял и взломал код фрикадельки, потому что финальная версия этого рецепта была таким хранителем. Я сделал три важных вещи, чтобы заставить рецепт работать фрикадельками на моей американской кухне. Во-первых, после трех попыток меня, наконец, поразило, что индейка Оттоленги в Лондоне, вероятно, не похожа на индейку, наполненную водой, которая продается во многих американских магазинах, поэтому я отправился в лучший магазин возле моего дома и получил свежемолотую индейку из мясник. Затем я использовал кухонный комбайн, чтобы размолоть травы, цуккини и мясо, чтобы получилась немного более плотная смесь, которую я собрал вручную. Наконец, я приготовил свои фрикадельки под жаровней, так что мне не приходилось с ними много работать.И как я любил финальное воплощение этих фрикадельок! Ottolenghi подал их с соусом из лимона, чеснока, оливкового масла, сумаха, сметаны и греческого йогурта, но я подал только с миской соуса цацики, обсыпанной щедрым количеством сумака (партнерская ссылка). Я купил 1 1/4 фунта свежемолотой индейки у Гармонса, моего нового покупателя продуктового магазина. (Я просто хочу, чтобы это было ближе к моему дому.) Я использовал терку кухонного комбайна, чтобы натереть два маленьких кабачка.Затем я разложил цуккини на бумажные полотенца и нажал тяжелой кастрюлей, чтобы вытащить большую часть воды. Я хотел использовать Кухонный комбайн (партнерская ссылка), чтобы нарезать травы, но я грубо нарезал зеленый лук, мяту и кинзу до того, как они ушли в процессор. Дайте травам несколько импульсов в кухонном комбайне, чтобы они начали мелко нарезаться. Затем добавьте тертый цуккини и жужжите всего пару раз, чтобы цуккини нарезали немного меньше. Добавьте чеснок, молотый тмин, Vege-Sal (партнерская ссылка) (или соль), черный перец, перец Алеппо (или Cayenne) (партнерская ссылка) и яйцо.Импульса достаточно, чтобы мясная смесь хорошо сочеталась. Я перенес смесь в миску и использовал небольшой совок для печенья (партнерская ссылка), чтобы сформировать фрикадельки. Подавать горячим с Соусом Цацики, приправленным Сумаком (партнерская ссылка). Салат с отборным салатом Оттоленги ~ Кухня Калына Выход: Делает 6 порций Общее время: 50 минут Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Эти вкусные фрикадельки с цуккини и свежими травами содержат мало углеводов, кето, с низким гликемическим индексом и не содержат глютен. Рецепт, взятый из сказочной книги Йотама Оттоленги «Иерусалим». Когда я печатал этот рецепт, я обнаружил, что моя подруга Элиз в Simply Recipes также готовила турецкие гамбургеры Оттоленги и любила их так же сильно, как и я. Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Южный пляж Рекомендации: Найти больше подобных рецептов: Пищевая ценность? опубликовано Kalyn Denny 19 марта 2014 г. подписаться на получение новых рецептов по электронной почте: Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ottolenghi’s Турция Фрикадельки из цуккини l Panning The Globe
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ГРУДКИ ИЗ ЦУКИНИ В ТУРЦИИ
Я собрал эту стойку из частей благотворительного магазина, чтобы любая жидкость из фрикадельок могла вытечь во время их приготовления. Я жарил их около 10 минут на первой стороне, примерно на 4-5 дюймов ниже жаровни. Фрикадельки не выигрывали конкурсы красоты на данный момент, но они не развалились! Я осторожно повернул их и еще около 10 минут жарил на второй стороне.(Я использовал термометр для мяса, чтобы убедиться, что они были приготовлены.) Более восхитительных рецептов, вдохновленных Оттоленги:
Жареная фасоль Оттоленги с щавелем, сыром фета и сумах ~ Давид Лебовиц
Нарезанный салат с фатушем с соусом из тахини и пахты ~ Кухня Калина
Цыпленок с карамелизованным луком и соусом из кардинама Салат с Винегретом Сумах-Лимон ~ Калинская Кухня Фрикадельки индейки-цуккини Оттоленги с соусом цацики и сумах
Ингредиенты:
Направления:
Примечания:
Фрикадельки Оттоленги с цуккини с цациками и сумахом являются низкоуглеводными и с низким гликемическим индексом и будут одобрены для любой фазы диеты Южного пляжа. Саут-Бич рекомендует нежирную индюшатину, но я бы не рекомендовал для этого говяжью грудку индейки, поскольку в тефтели не добавляется жир, а часть жира улетучивается во время приготовления.
Используйте страницы с индексами для фотографий рецептов по диете, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании. Другой вариант — ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его для вас. Не пропустите рецепт!