Жареные сырные кубики с соусом, рецепт с фото — Вкусо.ру
24 января 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
сыр моцарелла
220 г
яйца
2 шт.
сухари панировочные
2 стакана
мука
1 стакан
молоко
1/4 стакана
масло растительное
соус
Приготовление:
- Сыр моцарелла нарезать на небольшие квадратики. В три небольшие мисочки выложить пшеничную муку, сухари для панировки, кляр из взбитых с молоком яиц.
- Каждый кусочек сыра по очереди окунуть в муку, затем – в яйцо, и в сухари. В сковороде или в кастрюле растопить сливочное масло, довести до кипения. Слой масла должен быть в пять сантиметров.
- Порциями, по несколько квадратиков опускать в масло на одну минуту. На поверхности должна образовываться золотистая корочка. Доставать сырные кубики шумовкой. Сразу выкладывать на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.
Совет
Подавать закуску с соусом для пиццы, прогретом в течение нескольких секунд в микроволновой печи. Такое дополнение к блюду можно приготовить самостоятельно: нарезать очищенные помидоры кусочками, сок слить, мякоть прокипятить и протереть, добавить соль и красный перец, тушить на тихом огне до загустения.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Сырные кубики в панировке — Мастер рецептов
1 .
Сыр нарезать на небольшие кубики, обвалять в муке.
2 . Этап
Затем каждый кусочек сыра обмотать беконом и закрепляем зубочисткой.
Обвалять в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях.
4 .
Растительное масло разогреть в кастрюле или фритюре и обжарить сырные кубики в панировке около 5 минут.
5 . Этап
Сырные кубики в панировке готовы, дайте стечь жиру и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Сырные кубики в панировке «Шуба для куба» : Включи настроение
Итак, в нашем рецепте участвуют:
- Сыр
- Полоски бекона
- Яйца
- Панировочные сухари
- Мука
- Зубочистки
Режем сыр на кубики 2х2 см. Присыпаем мукой. Оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Друзья, сырные кубики в шубке из бекона и румяной панировке – это изумительно! Какая форма, какая чёткость линий! Пабло Пикассо мог бы нами гордиться. Если бы художник только увидел это блюдо, лучшие музеи мира украсила бы его картина под названием «Композиция «Шуба для куба»! Приятного всем аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!
Кстати, коротко о панировке:
Панировка – это способ подготовки еды перед жаркой в смеси сыпучих продуктов. Панировочные сухари можно купить готовые или приготовить из хлеба самим. Но еда становится в тысячу раз вкуснее, если кусочек того, что мы панируем, обваливать не только в сухарях, но и в льезоне – смеси яиц с молоком или водой и солью.
Оптимально вкусный вариант – последовательные обваливания в сухарях, льезоне и снова в сухарях. Такой способ делает готовое блюдо очень сочным. Мука – отличное средство для панировки овощей. Она впитывает лишнюю воду, что препятствует попаданию влаги в горячее масло. Панировки из крахмала, манной крупы и кукурузной муки делают мясо хрустящим и вкусным. Очень вкусная панировка – кунжутные семечки. Панировать в кунжуте можно как вместе с яйцом, так и без него.
Хотите панировать в сыре – панируйте! Для этого мясо нужно сначала обвалять в муке, потом в яйце и только после этого в сыре. Главное, не жалеть масла для жарки. Панировка из картофеля будет играть роль гарнира, что не может не радовать, поскольку время пребывания возле плиты заметно сократится. Для этого картофель трут на мелкой тёрке, смешивают с яйцом и мукой и обваливают в этой смеси мясо.
Сырные кубики в панировке (рецепт с фото)
Луковые кольца 30 минут
Оригинальный рецепт приготовления обычного лука, который наверняка станет одним из ваших любимых. Луковые кольца едят даже дети, которые обычно не любят …
Жареные луковые кольца 30 минут
Многие считают жареные луковые кольца идеальной закуской к пенным напиткам, кроме того они могут быть отличным дополнением к горячим блюдам. Такую закуску …
Сырные палочки в панировке к пиву 30 минут
Когда друзья собираются попить пива, стоит подумать об вкусной и оригинальной закуске. Если сухарики, чипсы, соленые орешки в качестве закуски к пиву …
К кружке отличного пива необходима закуска. Надоели сухарики и чипсы? Приготовьте кольца кальмары в панировке – это отличная закуска на любой случай, …
Сырные кубики в панировке — Рамблер/женский
Итак, в нашем рецепте участвуют:
— Сыр
— Полоски бекона
— Яйца
— Панировочные сухари
— Мука
— Зубочистки
Режем сыр на кубики 2х2 см. Присыпаем мукой. Оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Затем хорошо обваливаем в муке, потом – в яйце и в панировочных сухарях. Жарим во фритюре до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла и быстренько несём к столу, пока не остыло!
Друзья, сырные кубики в шубке из бекона и румяной панировке – это изумительно! Какая форма, какая чёткость линий! Пабло Пикассо мог бы нами гордиться. Если бы художник только увидел это блюдо, лучшие музеи мира украсила бы его картина под названием «Композиция «Шуба для куба»! Приятного всем аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!
Кстати, коротко о панировке:
Панировка – это способ подготовки еды перед жаркой в смеси сыпучих продуктов. Панировочные сухари можно купить готовые или приготовить из хлеба самим. Но еда становится в тысячу раз вкуснее, если кусочек того, что мы панируем, обваливать не только в сухарях, но и в льезоне – смеси яиц с молоком или водой и солью.
Оптимально вкусный вариант – последовательные обваливания в сухарях, льезоне и снова в сухарях. Такой способ делает готовое блюдо очень сочным. Мука – отличное средство для панировки овощей. Она впитывает лишнюю воду, что препятствует попаданию влаги в горячее масло. Панировки из крахмала, манной крупы и кукурузной муки делают мясо хрустящим и вкусным. Очень вкусная панировка – кунжутные семечки. Панировать в кунжуте можно как вместе с яйцом, так и без него.
Хотите панировать в сыре – панируйте! Для этого мясо нужно сначала обвалять в муке, потом в яйце и только после этого в сыре. Главное, не жалеть масла для жарки. Панировка из картофеля будет играть роль гарнира, что не может не радовать, поскольку время пребывания возле плиты заметно сократится. Для этого картофель трут на мелкой тёрке, смешивают с яйцом и мукой и обваливают в этой смеси мясо.
Моцарелла в панировке: пошаговый рецепт с фото
Принесла Вам сегодня рецепт очень вкусной итальянской закуски, которая никого не оставит равнодушным: зарумяненная хрустящая корочка панировки, а под ней нежный расплавленный сыр моцарелла, м-м-м-м! Почему-то постоянно не доходили руки приготовить ее, лень было возиться с раскаленным маслом. Оказалось, что готовится такая закуска легко, просто и достаточно быстро (около 30 минут на все манипуляции). Моцарелла в панировке отлично сочетается с овощами и зеленью: они прекрасно дополняют и подчеркивают вкус жареного сыра. К столу подавать горячей (можно разогреть перед подачей, если гости задерживаются).
Нам понадобится:
- сыр моцарелла — 300 г,
- мука — 0,5 стакана,
- панировочные сухари — 1-1,5 стакана,
- растительное масло для фритюра — 400 мл,
- яйца — 2-3 шт,
- молоко — 3-4 столовых ложки,
- соль,
- свежемолотый перец.
Приготовление:
Для приготовления закуски можно использовать любую моцареллу, какую найдете: либо небольшие головки моцареллы в заливке, либо в вакуумной упаковке без заливки. Если Вы приобрели беби-моцареллу (в маленьких шариках), в данном случае шарики сыра жарятся целыми. Моцареллу в головках можно нарезать крупными кубиками (как это сделала я) или палочками.
Перед приготовлением необходимо заранее достать моцареллу из холодильника, слить заливку при ее наличии (откинуть на дуршлаг), и дать нагреться до комнатной температуры, чтобы сыр успел расплавиться внутри во время жарки во фритюре.
Рецепт блюд в панировке: Рыбные палочки и Филе птицы
В миске соединить яйца с молоком, солью, перцем и взболтать венчиком до однородности.
Небольшую кастрюлю с толстым дном поставить на средний огонь, влить туда растительное масло и нагреть его хорошенько.
Пока масло нагревается, в небольшую миску или тарелку просеять муку, в другую отдельную миску высыпать панировочные сухари.
Я брала домашние панировочные сухари: со вчерашнего батона срезала корки, нарезала батон кубиками, подсушила их в СВЧ-печи 3-4 минуты и измельчила в блендере в мелкую крошку.
Обвалять в муке кусочки моцареллы.
Затем окунуть в яйца с молоком (льезон).
Обвалять в панировочных сухарях.
Снова окунуть в льезон и еще раз обвалять в панировочных сухарях.
Двойная панировка делается для того, чтобы во время жарки сок не вытекал наружу в раскаленное масло, иначе оно будет «стрелять».
В сильно разогретое растительное масло аккуратно опускать кусочки сыра (максимум 2-3 шт) и обжаривать до румяного цвета панировки. Время жарки занимает около 30 секунд и зависит от температуры масла.
Готовый обжаренный сыр вынуть шумовкой, чтобы стекло как можно больше масла.
Выложить сырные кубики (палочки, шарики) на бумажные полотенца (пергамент), чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать закуску из моцареллы сразу после приготовления.
Buon appetito!
При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.
04 Июн 2019Нежный внутри. Тонкости приготовления жареного сыра | Кухня
В последнее время стремительно набирает популярность такая непривычная в наших широтах закуска, как жареный сыр. Процесс приготовления этого блюда, на первый взгляд, – несложный, но здесь есть свои тонкости и секреты, которые надо знать. Рецепты необычной закуски – в материале «АиФ-Челябинск».
Съедаем в горячем виде
Поколение советских людей твердо знало о том, что жареной может быть только колбаса. Жарить сыр на сковороде никому не приходило в голову. И сегодня первый вопрос, который может возникнуть у хозяйки: «Какой именно сыр можно жарить?». Пожарить лучше всего мягкий сыр – так вы получите вкусную тягучую массу под хрустящей панировкой. В качестве панировки подойдут мука, кляр, панировочные сухари. Привлекательная черта данного блюда – невысокая калорийность.
Однако можно пожарить и твердый сыр. Главное – высокая температура масла и крупные кубики сыра. И это надо делать недолго: схватился корочкой, и вынимайте. То есть для жарки подходит сыр адыгейский, сулугуни, тофу, халлуми, моцарелла, фета, российский и даже колбасный сыр. Изысканное блюдо – жареные сыры с белой плесенью: бри и камамбер.
В идеале стоит использовать для жарки сыра фритюрницу, но, если ее нет – ничего страшного. Подойдет и сковорода с высокими бортиками. Жареный сыр можно подавать как с джемами (вишневым, клюквенным, брусничным), так и с различными соусами (сметано-чесночным, сырным, грибным). Жареный сыр хорошо сочетается с зеленью, виноградом, орехами, оливками, маслинами, овощами и т.д. Есть жареный сыр лучше горячим, когда он нежный, сочный, мягкий внутри и с хрустящей корочкой.
Жареный адыгейский сыр
Ингредиенты
- сыр адыгейский 300-500 г
- мука пшеничная просеянная — 1/2 стакана или чуть больше
- соль — 2 щепотки
- масло растительное по вкусу
Приготовление
Нарезаем сыр пластиками толщиной в 1-1,5 см и перекладываем их на тарелку. В отдельную посуду высыпаем немного просеянной пшеничной муки, примерно половину стакана. Добавляем к ней пару щепоток соли и смешиваем сухие ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции. В глубокую тарелку вливаем стакан очищенной воды. Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее 2-3 столовые ложки растительного масла.
Спустя 2-3 минуты по очереди обмакиваем кусочки сыра в воде, затем обваливаем их в муке и выкладываем на дно раскаленной сковороды. Обжариваем ломтики с обеих сторон, на каждую примерно по 1,5-2 минуты. Как только сыр покроется румяной корочкой, кухонной лопаткой перекладываем его на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу в горячем виде.
Вместо пшеничной муки также можно использовать кукурузную. Воду можно заменить сухим белым вином, от этого сыр приобретет приятную кислинку. По желанию в муку можно добавить черный молотый перец, сушеный укроп, петрушку, кинзу, карри, паприку.
Фета саганаки
Это однo из самых известных блюд Греции и Кипра. Фету можно обжарить просто в муке, можно в кляре с яйцом, в панировочных сухарях, в кляре с кунжутом.
Ингредиенты
- 250 г сыра фета
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка орегано
- 125 мл муки
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 больших помидора, порезанных кружочками;
- листья базилика для украшения
- соль, чёрный молотый перец
Приготовление
Порежьте фету на кусочки размером примерно 5 на 10 см: из 250 г должно получиться 8 кусочков. В небольшой чашке взбейте яйцо вместе с орегано. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Окуните каждый кусок сыра в яйцо, затем обваляйте в муке и быстро обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Высушите на бумажном полотенце. Выложите на большую тарелку с ломтиками помидора, посолите и поперчите по вкусу, украсьте зеленью.
Сырные палочки в панировке
Ингредиенты
- 500 г твёрдого сыра
- 2-3 шт. куриных яиц
- 150-200 г муки
- 50-100 мл воды или молока
- 100 г панировочных сухарей
- масло подсолнечное
- соль, перец, специи
Приготовление
Нарезаем сыр брусочками, взбиваем яйца с солью и специями, добавляем воду или молоко. Для этого рецепта традиционно берется твердый сыр. Далее два варианта: либо добавляем муку прямо в кляр, либо обкатываем палочки в муке перед тем, как обмакнуть во взбитые яйца.
После этого тщательно обваливаем брусочки сыра в панировочных сухарях. Нужно делать это быстро, чтобы кляр не стекал с сыра. В панировку можно добавить специи и кунжут, который придаст палочкам более оригинальный и аппетитный вид. Параллельно разогреваем на сковороде с высокими бортиками много масла. Сырные палочки в панировке выкладываем в сковороду, в хорошо разогретое масло. На сковороде обжаривать 1-3 минуты, в зависимости от толщины сыра, вида панировки (кляра) и т.д.
Достаем палочки, выкладываем при надобности на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подаем на стол. Таки палочки – отличная закуска к холодному пиву.
Сырные шарики с «сюрпризом»
Ингредиенты
- сыр твердый — 200 г
- яичный белок — 4 шт.
- перец черный молотый
- сухари панировочные
- петрушка
Приготовление
Хорошо взбить сырые куриные белки, натереть твердый сыр, оба ингредиента смешать. Сформовать шарики величиной с яйцо, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить сырные шарики на бумажные полотенца, дать впитаться излишнему жиру. «Шарики» можно приготовить «с сюрпризом»: положить внутрь оливку или кусочек ветчины. Готовую закуску можно посыпать семенами кунжута.
Жареный сыр бри с клюквенным соусом
Это нежное, легкое блюдо, которое подойдет и в качестве завтрака, и как закуска к легкому вину. Сырная плесневая корочка станет хрустящей, а внутри будет горячая сливочная масса.
Ингредиенты
- сыр бри — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- просеянная мука пшеничная — 2 ст. ложки
- сухари панировочные — 2 ст. ложки
- семена кунжута — 1 чайная ложка (по желанию)
- масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление
Разогрейте масло на сковороде, высыпьте на две тарелки муку и сухари, взбейте яйцо. Сыр разрежьте на 4 треугольника и обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте сыр в масле до золотистого цвета, выложите на бумажную салфетку.
Клюквенный соус
Ингредиенты
- клюква — 200 г
- изюм — 50 г
- красная луковица — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- коричневый сахар — 80 г
Приготовление
Залейте изюм кипятком на 5-7 минут, потом слейте воду и обсушите на салфетке. Нарежьте тонко лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и быстро обжарьте его, помешивая, на сильном огне 2 минуты. Добавьте изюм и выжатый апельсиновый сок, посыпьте сахаром, перемешайте, всыпьте клюкву, снова перемешайте, накройте крышкой. Тушите, помешивая, 10 минут. Переложите соус в миску и взбейте блендером так, чтобы остались небольшие кусочки, остудите соус. Если такой вариант кажется слишком сложным, то просто засыпьте промытую клюкву сахаром по вкусу, пробейте блендером в пюре и потомите на небольшом огне. Когда соус остынет, можно его протереть через сито или еще раз взбить блендером.
Жареный сулугуни с помидорами
Ингредиенты
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 100 г
- Перец чёрный молотый, соль по вкусу
- Сыр сулугуни — 150 г
Приготовление
Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Нарезать сыр сулугуни пластинками такой же толщины. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (1 ст. л.) и обжарить кружки помидоров с обеих сторон по 2 минуты. Дальше помидоры подвинуть немного в сторонку. На сковороду выложить сыр сулугуни, а сверху положить помидоры. Жарить 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Приправить сверху солью и перцем, украсить петрушкой и подавать в горячем виде.
Французский жареный сыр — meecook
French-Fried Cheese — meecookСыр жареный по-французски
- Описание
- Добавьте соль в горячее масло, чтобы свести к минимуму разбрызгивание. Осторожно напомните гостям, что вилки для фондю предназначены для жарки, а не для еды.
- Изображение
- Ингредиенты
- сыр (Используйте ассортимент мягких сыров с корочкой [e.g., камамбер], полумягкий сыр [например, Bel Paese] и твердый сыр [например, чеддер].)
- 1 яйцо (избит)
- панировочные сухари
- масло
- 1 ч. Л.соль
- Методика
- Нарежьте сыр на 1/2 дюйма. кубики. оставьте корочку на мягком сыре и сформируйте ее как можно больше вокруг мягкого центра.
- Выложите яйца и крошки в отдельные неглубокие миски / сковороды, например на тарелки для пирога.
- Обмакните каждый квадратный сыр в яйцо, крошку, яйцо и крошки. (Чем гуще покрытие, тем меньше вероятность того, что сыр просочится.)
- Заполните верхнюю часть фондю маслом не более чем на половину его емкости и нагрейте на плите до 375 ° F.
- Добавьте соль и переложите в горелку для фондю.
- Каждый сырный кубик нужно жарить 30 секунд .; затем дать немного остыть перед едой.
хрустящих сырных укусов | Тире пикантной
Crunchy Fried Cheese Bites — мой язык любви. Я очень люблю жареный сыр. Творог, моцарелла, любой старый сыр.Если жареная, возьму.
Здесь, в Миссуле, есть ресторан, где готовят жареный сыр, и я подумал, что было так здорово заменить его на старые жареные палочки моцареллы. Эти маленькие жареные кусочки готовятся с сырными палочками колби джек, это хорошая замена сыра моцарелла. Каждая упаковка сырных палочек вмещает около 12 палочек, поэтому их можно разрезать на 4 ровных кусочка для небольших перекусов.
Моя глубокая любовь к жареному сыру заставляет меня сделать его важной частью моего меню Суперкубка.Подавайте эти хрустящие кусочки с маринарой или шрирача айоли. Ваши гости обязательно упадут в обморок, как и я.
При жарке сыра так важна двойная драга, перед жаркой нужно дать ему остыть в течение 15 минут в морозильной камере. Двойная драга покрывает его полностью, поэтому сыр не может вытечь, а морозильная камера поможет застыть панировке.
При жарке всегда, ВСЕГДА , нужно использовать термометр для конфет / жарки . Это поможет вам следить за маслом и поддерживать его постоянную температуру.Это залог идеального золотистого цвета и даже жарки.
Я копаю сыр.
Мой муж на 99% занимается моими ручными моделями, и я думаю, что у него есть будущее.
Хрустящие жареные сырные укусы
27 января 2018
Порций: 8-10
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 5 мин.
Всего: 30 мин.
Сложность: Легкая
Автор: Виктория Таунсенд
Состав
- 1 упаковка {12 унций} Около 12 сырных палочек Колби Джек, разрезанных на 4 части
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 яйца целиком, взбитые
- 2 столовые ложки молока
- 2 стакана Панко
- Масло канолы, для жарки
- Зеленый лук, нарезанный для гарнира
Проезд
- Шаг 1 Положите муку, копченую паприку, кошерную соль и кайенский перец в закрывающийся пластиковый пакет. Положите нарезанные сырные палочки в пакет и встряхните, пока они не покроются.
- Шаг 2 Добавьте яйца и молоко в неглубокую посуду и взбейте. Выложить панко в отдельную неглубокую посуду. Работая партиями, окуните посыпанный мукой сыр в взбитую яичную смесь, обмажьте и перенесите в драгу в панко и пальто, теперь снова добавьте сыр к яичной смеси, чтобы покрыть ее, и дважды вылейте обратно в панко. Обрызгайте противень или тарелку, которая поместится в морозильной камере, антипригарным кулинарным спреем и разложите по ней панированный сыр.Поместите в морозильную камеру на 20 минут.
- Шаг 3 Разогрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту в чугунной сковороде с толстым дном или . Жарить сыр порциями до золотистого цвета, около 30 секунд. Мне нравится немного двигать сыр тыльной стороной ложки, чтобы убедиться, что он жарится равномерно. С помощью шумовки или паука снимите жареный сыр на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
- Шаг 4 Украсить нарезанным чесноком и сразу подавать.Наслаждаться!
Наслаждайтесь и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться …Pepper Jack Bites с ранчо Sirracha
Не могу поверить в это, но мне кажется, что лето уже подходит к концу, а футбольный сезон так близок, что я почти чувствую его вкус. У меня есть отношения любви / ненависти к футбольному сезону. С одной стороны, я могу смотреть своих любимых KSU Wildcats и замечательного Билла Снайдера, что мне очень нравится.Листья начинают меняться, и становится терпимо и даже приятно проводить на улице двенадцать часов подряд, наблюдая за победой любимой спортивной команды. (Надеюсь)
С другой стороны, это также когда начинается фэнтези-футбол — и, друзья мои, это когда я теряю все привилегии на выходных с Кевином. Вся его жизнь начинает вращаться вокруг того, в какую игру в этот день играют, кто получил травму, торгует с другими членами фэнтезийной группы и еще кучей других вещей, которых я не совсем понимаю. Я уверен, что многие подруги, невесты и жены точно знают, о чем я говорю.
С другой стороны, это время также дает мне повод приготовить жирные жареные закуски. Давайте смотреть правде в глаза; нельзя смотреть футбол без дьявольски вкусных угощений. Глубокие укусы перца попали в самую точку.
Кубики сыра перцовый джек панированы, обжарены и затем поданы с острым соусом для макания.
Первая попытка воссоздать их не увенчалась успехом.Не поймите меня неправильно, они все еще были довольно хороши, но не так хороши, как могли бы быть. Сыр просачивался из панировки и, следовательно, во фритюрницу, испортил масло и заставил меня вернуться к чертежной доске. Оглядываясь назад, я понимаю, что бросать сыр комнатной температуры с одним слоем панировки в кричащую горячую фритюрницу, вероятно, не было моей самой гениальной идеей.
После того, как я подумал и подумал, я понял, что мне, вероятно, следует сделать более одного слоя панировки, чтобы обеспечить твердое покрытие вокруг сыра и самой важной части? Замораживание после завершения панировки. Вместо того, чтобы сыр испарялся и просачивался через панировку, он приятный и липкий в центре.
Что ж, даже несмотря на то, что во фритюре образовалась чудесная золотисто-коричневая и хрустящая корочка, они не пролежали в масле достаточно долго, чтобы расплавить сыр. Этот просто не хотел со мной сотрудничать.
Посмотрев на мои красивые, но все еще замороженные закуски, у меня возникла еще одна мысль: почему бы просто не засунуть их в духовку на несколько минут после быстрого обжаривания, пока сыр не расплавится?
Сработал как шарм.Ну наконец то! Идеально золотисто-коричневые и тягучие сырные кусочки. На ранчо Sirracha можно добавить немного специй, чтобы получить идеальный сырный, хрустящий, острый и пряный укус.
Нарезать перец кубиками по 0,5 дюйма.
Установить хорошую панировочную станцию. Мука, приправленная небольшим количеством чесночного порошка, кайенского перца и соли. Яйца смешать с небольшим количеством воды. Панировочные сухари панко, приправленные солью. Да начнется панировка!
При работе партиями обсыпать каждый сырный кубик приправленной мукой.
Затем немного окунуться в яйцо. Вернитесь к муке, чтобы снова покрыть ее, а затем снова в яичной смеси.
После двойного обмакивания в муку и яйцо пора покрыть панко. Мне нравится двойной хлеб, потому что это гарантирует, что сыр не вытечет полностью во время жарки / запекания; И давайте будем серьезными, дополнительная панировка — это всегда хорошо.
Снова в яйцо!
Последнее покрытие в панко.
Выровняйте на противне и положите в морозильную камеру минимум на один час. Этот шаг важен, потому что, если вы сразу их обжарите, сыр просто растворится. Это было бы отличным предметом, который можно приготовить однажды, хранить в морозильной камере и вытаскивать по мере необходимости.
Наполните кастрюлю примерно двумя дюймами рапсового масла. Нагрейте до 375 градусов, а также предварительно разогрейте духовку до 325 градусов .. Жарьте кусочки порциями до золотистого цвета. Обратите внимание. НЕ отходите от плиты, поджаривание происходит быстро; от 30 секунд до 1 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца. Я не уверен, что было у меня на уме, но остальная часть процесса приготовления не была задокументирована. Хорошая новость в том, что мы почти закончили, так что вы многое не упустили. Поскольку мы только что обжарили сырные кусочки, сыр все равно останется холодным внутри. Нам нужен жирный сыр в середине, а не твердый холодный сыр. Ик. Поставьте решетку для охлаждения печенья на противень. Выровняйте все кусочки на решетке и поставьте в духовку примерно на пять минут, или пока вы не увидите, как сыр сочится совсем чуть-чуть.
Чтобы придать пикантности еще больше, подавайте с острым, пряным сыром Sirracha Ranch. Ням…
Пряные перцовые закуски с ранчо Sirracha
На 48 укусов
Блок сыра перечный джек 1 8 унций
1 стакан муки
1 чашка панировочных сухарей панко
2 яйца, смешанные с 1 столовой ложкой воды
1 чайная ложка соли
¼ чайная ложка кайенского перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Рапсовое масло
½ стакана ранчо (рецепт здесь)
¼ чайная ложка сиррача (или больше, если вы предпочитаете немного острее)
Нарезать сыр кубиками по ½ дюйма. Настройте панировочную станцию. В трех разных мисках поместите муку и ½ чайной ложки соли, кайенский перец и ¼ чайной ложки чесночного порошка. В другой миске смешайте яйца и воду. В последней миске смешайте панко с ½ чайной ложки соли и чайной ложки чесночного порошка. Работая порциями, обваляйте муку, затем яйцо и снова в муку.
Затем окуните в яичную смесь, затем снова окуните в яйцо панко и окончательно окуните в панко. Итак, мука-> яйцо-> мука-> яйцо-> панко-> яйцо-> панко. Выложите на большой противень и заморозьте не менее часа.При приготовлении накануне поместить в герметичный контейнер и заморозить. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте около двух дюймов масла канолы в глубокой кастрюле до средне-сильного огня (около 375 градусов).
Работая порциями, обжарьте сыр до золотисто-коричневого цвета от 30 секунд до 1 минуты. Переложите обжаренные кусочки на решетку для охлаждения, поставленную на противень, и запекайте в духовке пять минут или до тех пор, пока сыр ЕЩЕ НЕ начнет сочиться. Смешайте Sirracha и Ranch вместе. Подавать немедленно.
(Посещали 16089 раз, сегодня 8 раз)
Рецепт жареных сырных укусов Хаварти
Жареные сыры Хаварти
Порций по рецепту: 15
Калорий: 190
% дневная стоимость *
белок: 4,1 г 8%
углеводы: 9.1 г 3%
пищевые волокна: 0,2 г 1%
толстый: 15,7 г 24%
насыщенный жир: 5. 6 г 28%
холестерин: 18,9 мг 6%
витамин а ме: 15.9IU
эквиваленты ниацина: 0.3 мг 3%
фолиевая кислота: 7,8 мкг 2%
кальций: 82,8 мг 8%
утюг: 0. 2 мг 1%
магний: 1,2 мг
калий: 14,8 мг
натрий: 331 мг 13%
калории из жира: 141.5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт жареной моцареллы | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
Оливковое масло для жарки
1 фунтовый шарик свежей моцареллы, купите кусок в упаковке, а не в воде
450 грамм свежей копченой моцареллы в ящике для сыра
1 стакан универсальной муки
2 яйца
1/3 стакана молока, на глаз
2 чашки панировочных сухарей по-итальянски
1/2 стакана тертого пармезана или романо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
По 8 стеблей или крупных веточек на каждой свежей петрушке, шалфея, тимьяне
Мелкая соль
Аррабиата — в соусе для спешки:
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
4 зубчика чеснока, нарезанного
1/2 — 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, умеренный или горячий уровень тепла, количество на глаз
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Крупная соль
Бамбуковые шпажки, 6 дюймов, или палочки для вечеринок, для окунания
сырных шариков кето (жареные!) | Голодный слон
С тех пор, как я опубликовал несколько последних рецептов толстоголового теста на Reddit, люди задавались вопросом, можно ли его жарить во фритюре. . ТАК, я попробовал! Это мои сырные шарики для кето!
В этом есть и хорошие, и плохие моменты … во-первых, мне пришлось использовать полножирную моцареллу, потому что излишняя жирность помогла скрутить тесто в комок.
Купите две мои кулинарные книги на Amazon прямо сейчас!
Секунда — несколько моих «шариков» развалились в процессе жарки во фритюре, и я не уверен, было ли это из-за того, что я уменьшил количество масла (оно разбрызгивалось) или я дал им посидеть слишком долго, прежде чем положить во фритюрницу.
И третье — используйте острый сыр !!
В целом они мне очень понравились! Сделать очень просто! Я обязательно попробую еще раз усовершенствовать этот рецепт.
Выход: 14
Жареное во фритюре жирное тесто! Эти идеальные угощения начинены чеддером, чтобы получились идеальные сырные шарики для кето!
Ингредиенты
- 3/4 стакана (75 г) миндальной муки
- 2 стакана (200 г) моцареллы (тертой)
- 7 ломтиков (или 14 кубиков) острого чеддера или любого другого ароматного сыра.
Инструкции
Сделайте тесто для жирной головы, растопив сыр моцца и миндальную муку вместе в микроволновой печи или на сковороде с антипригарным покрытием на среднем / низком уровне.
Дайте ему немного остыть, пока вы нарезаете ломтики сыра. Если вы использовали ломтики сыра, разрежьте каждый ломтик пополам. (Для одного шара вы будете использовать половину ломтика).
Оберните тесто вокруг одного полукольца или кубика сыра. Убедитесь, что все запечатано и сыр не торчит.
Немедленно добавьте горячее масло или фритюрницу.Продолжайте с остальными, но следите за фритюрницей.
Переверните шарики, если нужно их равномерно обжарить. Как только они станут золотисто-коричневыми, снимите их!
Наслаждайтесь!
Примечания
Это делает около 14 сырных звонков.
Пищевая ценность сырного шарика:
- CALS: 80
- FAT: 12,2
- УГЛЕВОДОВ: 2,1
- ВОЛОКНО: 0,6
- ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1,5
- БЕЛК: 9,4
Наше приложение !
Если вы хотите получить наши рецепты на ходу — может быть, вы делаете покупки в магазине или готовите у плиты — загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ приложение, в котором вы можете получить ВСЕ наши рецепты и даже отправить свои собственные!
Apple iOS
Android
СвязанныеЖареные кусочки моцареллы — просто поцарапайте
Эти жареные кусочки моцареллы восхитительны! Шарики из свежей моцареллы в панировке в домашних панировочных сухарях и обжаренные до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Сегодня пятница! У меня есть строгие планы на сегодня, которые будут включать удобные штаны, чашки кофе и бесконечное чтение на моем iPad.
И если бы мы с девочками еще вчера не накрыли шарфом эти жареные кусочки моцареллы, я бы лопала их, как конфеты, пока читала. Но я думаю, мне придется выпить это и вместо этого выпить арахисовые M&M. Жить могло быть хуже.
Так что я действительно в восторге от свежих идей. Ничего нового. НО свежая моцарелла бывает разных размеров; жемчуг, вишня и некоторые другие, на которых я рисую бланк … но я отточил размер вишни, и у меня возникло видение хрустящих жареных сырных шариков.О, и этот огненный соус арраббьята, который я приготовил вчера, очень пригодился для макания.
Вкусная сырная закуска для победы!
Эммм, вы не думали, что я буду использовать купленные в магазине панировочные сухари, не так ли ?? Гм, да… ни за что. Тем более, что делать свои собственные — easystreet.
Возьмите 6 ломтиков хлеба на закваске.
Примерно нарезать кубиками…
Бросьте его в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Вам не нужны большие куски, маленькие крошки — это хорошо … мы будем повторять их во второй раз, поэтому не расстраивайтесь, что поначалу это не будет мелко измельченным.
Выложите панировочные сухари на противень с бортиками.
Встряхните, чтобы распределить их ровным слоем, прежде чем положить в разогретую до 325 градусов духовку на 10 минут.
Удалите, перемешайте крошки. Вы заметите, что они начинают немного хрустеть. Верните в духовку на 5 минут, перемешайте еще раз и запекайте еще 3-4 минуты.
Дайте поджаренным сухарям остыть на сковороде, пока вы готовите сыр и размещаете панировочную панировку.
Достаньте свежую моцареллу из холодильника и слейте жидкости.
Разложите их на бумажном полотенце и промокните насухо.
Тем временем разбейте два яйца в неглубокую миску.
Бить их бессмысленно.
К настоящему времени панировочные сухари остыли, поэтому снова поместите их в кухонный комбайн с 3/4 чайной ложки соли и взбейте до мелкого помола.
Вроде так.
Поместите несколько шариков в яйца…
Перемешайте их, чтобы покрыть …
Дайте излишкам яиц стечь в миску, прежде чем помещать их в смесь для крошек.
Бросок. Пальто. Вы знаете, что делать.
И выложите их на большое блюдо, повторяя с оставшейся моцареллой.
Нагрейте неглубокую сковороду с примерно 1/4 дюйма сафлорового масла на среднем или высоком уровне.
Когда масло станет горячим и блестящим, осторожно добавьте по несколько шариков моцареллы за раз.
Поджаривание происходит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро, максимум за 20 секунд до переворачивания.
Потребуется несколько человек, чтобы это почувствовать. Хитрость в том, что вы хотите, чтобы сыр размягчился, но не чтобы сыр вырывался из панировки. Поверьте, вы все еще можете их есть … так что ничего не пропадет зря.
После жарки я посыпаю щепоткой или двумя кошерной солью, свежим нарезанным базиликом или петрушкой и макаю их в тот райский острый соус, которым я поделился с вами вчера.Но вы можете полностью приготовить этот соус для пиццы… и то, и другое отлично подойдет.
Поздравляю с выходными! Будьте осторожны, эти жареные кусочки моцареллы очень вкусные и ОЧЕНЬ вкусные!
Окунитесь, друзья. Окунитесь.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареных укусов моцареллы, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов, сделанных проще, теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать подробности и заранее СПАСИБО!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 °.
- Взбейте кубики хлеба в кухонном комбайне до образования мелких крошек. Равномерно разложите их на противне с бортиками и запекайте 10 минут. Вынуть, перемешать и запекать еще 5 минут. Вынуть и перемешать последний раз перед запеканием в течение 3-5 минут. Дайте панировочным сухарям остыть в кастрюле в течение 15 минут.
- Тем временем слейте воду из свежей моцареллы и промокните кусочками бумажного полотенца. В неглубокой миске разбить два яйца и взбить вилкой.
- Вылейте охлажденные панировочные сухари обратно в кухонный комбайн, добавьте 3/4 чайной ложки кошерной соли и взбивайте до образования мелких крошек.У вас будет около 1 стакана крошек. Удалите и перелейте в другую неглубокую миску.
- Работая порциями, бросьте свежие шарики моцареллы в яйцо и слейте излишки в блюдо. Добавьте панировочные сухари и выложите на чистое блюдо. Повторите то же самое с оставшейся моцареллой.
- Нагрейте 1/4 дюйма сафлорового масла в глубокой сковороде на среднем или сильном огне.