Сырники со сметаной рецепт: Сырники со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырники со сметаной в духовке

Сырники со сметаной в духовке — прекрасное нежное блюдо, которое можно готовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Обязательно попробуйте!

Сметана — лучшая добавка к сырникам

Обычные сырники готовят многие. Но не каждый еще пробовал запекать их со сметанной заливкой в духовке. А зря! Результат получается просто потрясающим. Нежная и тающая текстура таких сырников вряд ли оставят вас равнодушными.

Благодаря добавлению сметаны у сырников появляется очень необычный вкус и аромат. Блюдо идеально для завтрака как взрослого, так и ребенка! Попробуйте его приготовить и побаловать своих близких!

Порадуйте свою семью также с помощью таких рецептов:

Ингредиенты для сырников со сметаной в духовке


для сырников

  • Творог зернистый — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки — 100 мл

для заливки

  • Сметана — 0,5 ст.
  • Сахар — 2-3 ст. л.

Рецепт сырников со сметаной в духовке

  1. Для приготовления сырников творог следует взять максимально сухой, положить его в глубокую миску и подсластить.

  2. Добавить к массе куриное яйцо небольшого размера.

  3. Всыпать 3 столовых ложки муки.

    Ее, кстати, можно заменить манной крупой.

  4. Смесь из творога с добавками следует хорошо перемешать и вылепить небольшие круги.

  5. Каждый сырник хорошо обвалять в оставшейся пшеничной муке.

  6. Потом сырники выложить в сковороду с прогретым растительным маслом и зарумянить.

  7. После этого следует обжарить и противоположную сторону.

  8. Теперь необходимо приготовить сметанную заливку. Для этого достаточно перемешать сметану с сахаром.

  9. Обжаренные сырники уложить в жаропрочную посуду.

  10. Полить подслащенной сметаной.

  11. Поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 минут.

  12. Нежные сырники готовы. Их можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сырники со сметаной в духовке: рецепт вкусного блюда | Кухня

Рецепты сырников могут быть разными, но объединяет их всех одно — это творог, а поэтому к его выбору нужно отнестись ответственно. Ведь от его свежести как раз зависит вкус десерта. 

В новом материале предлагаем вам рецепт приготовления сырников со сметаной в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г вкусного творога жирностью 9-18%;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 мл сливок жи р ностью 33%;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. манки;
  • 2 ст. л. муки плюс еще для присыпки;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • топленое масло;
  • варенье или мед для подачи.

Приготовление:

  1. Творог разотрите со слегка взбитыми яйцами, сахаром, солью, манкой и просеянной мукой до полной однородности.
  2. Смачивая руки в горячей воде, сформируйте из получившейся массы небольшие круглые сырники диаметром примерно 10 см и толщиной примерно 2 см. Готовые сырники выкладывайте на припыленную мукой рабочую поверхность.
  3. В большой сковороде разогрейте топленое масло. На среднем огне обжарьте сырники с двух сторон только до румяной корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Прожаривать внутри не нужно – сырники дойдут в духовке.
  4. Смажьте керамическую или металлическую неразборную форму для запекания тонким слоем масла. Готовые сырники складывайте в форму (желательно в один слой). Это можно сделать накануне вечером.
  5. Утром смешайте вилкой сметану со сливками, полейте получившейся смесью сырники. Поставьте форму в разогретую до 150 градусов духовку и запекайте 15-20 минут, до румяной корочки на сметане.
  6. Запеченные сырники аккуратно выкладывайте вместе со сметаной в тарелки (или подавайте прямо в форме), поливайте медом или вареньем и подавайте горячими или теп­лыми.

Ранее мы сообщали, что куриный рулет с морковью и кабачком — очень вкусное, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Сырники со сметаной и ягодным джемом

Рецепт от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани.

Сырники со сметаной и ягодным джемом

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

340 ккал

Ингредиенты

Творог (жирность 12%)

400 г

Яйца (желток)

2 шт.

Мука (пшеничная)

70 г

Масло (растительное)

10 г

Ваниль (экстракт)

5 г

Джем (ягодный)

200 г

Сырники со сметаной рецепт с фото

Приготовление: 1 час 15 минут

Рецепт на: 3 порции


Сырники в сметане на завтрак — отличная идея. Как приготовить сырники, чтобы они получились нежными, вкусными, как говорят, просто таяли во рту? Предлагаю именно такой рецепт выпечки. Обычно их жарят на сковороде и подают со сметаной.  Я приготовила сырники со сметаной запеченные в духовке. Блюдо действительно нежное и воздушное. Воздушность выпечки зависит от качества творога и соотношения продуктов. Творог я взяла домашний, сухой. Из указанного количества продуктов получилось 10 сырников. Блюдо в меру сладкое.

Сырники в сметанном соусе рецепт с фото

 

Ингредиенты

  • Для сырников
  • Творог — 400 граммов
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. ложки
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Для сметанной заливки
  • Сметана — 200 граммов
  • Сахар — 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления сырников в сметанном соусе понадобятся следующие ингредиенты: творог, яйца, манная крупа, мука, соль, сахар, сметана и масло подсолнечное. Творог жирный, делился слоями. Подсолнечное масло у меня рафинированное без запаха.

  2. Для сырников нужна однородная, гладкая, творожная масса, для чего творог я перетерла через сито. Этот простой прием позволяет растереть крупинки и приготовить нежное и воздушное блюдо. Если творог гладкий однородный, без крупинок, то данный шаг можно опустить.

  3. Вот такой творог получился после того, как я его пропустила через сито.

  4. В миску с творогом разбила 2 яйца. Яйца были маленькие, поэтому взяла 2 шт. Если яйцо крупное, то одного будет достаточно.

  5. В рецепте указано 2 столовые ложки сахара, ложки без горки. Я отмерила и отправила его в посуду с тестом для сырников.

  6. Манную крупу насыпала в миску. Если творог очень мокрый, то манки, возьмите чуть больше. Крупу подсыпать в тесто следует маленькими частями. Ее не должно быть много иначе сырники будут испорчены.

  7. Последний ингредиент, соль, отправила ее в миску. Содержимое посуды тщательно перемешала и оставила на 15 минут. За это время крупинки манки набухнут, впитав лишнюю влагу.

  8. Разделочную доску посыпала мукой. Ложкой набрала творожную массу и руками скатала шар. Плотно прижала шарик к доске.

  9. Получилась заготовка в виде шайбы.

  10. Подсолнечное масло налила в сковороду и разогрела ее. На горячую сковороду выложила заготовки и обжарила до корочки с одной стороны и с другой стороны.

  11. Обжаренные творожные сырники переложила в форму для запекания.

  12. Приготовила соус из сметаны для сырников. Просто смешала сметану и сахар.

  13. Взбила сметанную смесь и поливка для нашего блюда готова.

  14. Обильно полила сырники сметанным соусом и отправила на запекание в духовку на 15 минут. Они немного потушатся и пропитаются соусом.

  15. Сырники тушеные в сметане достала из духовки, оставила, чтобы немного остыли.

  16. Подавала блюдо в теплом виде. Сырники запеченные со сметаной улетели со стола, даже деткам, которые не очень любят творог, они понравились.



Сырники запеченные в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г2 шт.
1 щеп.4 ст. л.
4 ст. л.по вкусу
1 ст. л.
Сметана 15%
200 г

Описание рецепта — Сырники запеченные в сметане:

Сырники – нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.

Сырники запеченные в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Для сырников и сметанной заливки вам понадобиться: зернистый творог, яйца, манка, соль, ванилин, сметана, сахар, немного муки для панировки.

Шаг 2:

Для начала пробейте творог блендером или протрите через сито.

Шаг 3:

В отдельную емкость вбейте яйца.

Шаг 4:

Добавьте соль.

Шаг 5:

Всыпьте сахар и перемешайте.

Шаг 6:

Влейте яичную смесь к творогу. Перемешайте.

Шаг 7:

4 ст. л.
по вкусу

Всыпьте манку, ванилин и хорошенько еще раз перемешайте. До однородной консистенции.

Шаг 8:

Скатайте сырники размером с небольшой мандарин, обваляйте в муке.

Шаг 9:

Жарить на подсолнечном масле по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 10:

Сметана 15%
200 г
3 ст. л.

Отдельно смешать сметану с сахаром,взбить венчиком.

Шаг 11:

В форму для запекания выложить сырники.

Шаг 12:

Залить сырники сметанным соусом и запекать в заранее разогретой духовке при 180 С, 15 мин.

Шаг 13:

Такие сырники будут идеальны и к завтраку и просто в любое время дня к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Сырники со сметаной — классический рецепт с клубничным джемом

Наверное, у каждой хозяйки рано утром возникает вопрос — чем порадовать домочадцев на завтрак, чтобы было и вкусно, и полезно. По сути выбор большой, но сегодня поговорим именно о сырниках со сметаной. Сразу вспоминается наше детство, когда сырники со сметаной нам давали в садике. Вкус тех сырников до сих пор остается при их упоминании.

К счастью в интернете существует множество рецептов такого лакомства, как сырники из творога со сметаной, которыми мы пользуемся. Но сегодня мы подобрали рецепт, который очень подходит как классический русский, и надеемся и Вам понравится.

По опыту скажем, сырник должен быть максимально нежным внутри, поэтому в нём не должно быть много муки или манки. Сырник должен скорее напоминать лёгкий крем, нежели плотный пирог. И да, в Америке наши сырники называют Russian cheesecakes — то есть русский чизкейк.

Приготовление «сырники со сметаной»

Более подробно о выборе ингредиентов и частых ошибок, при приготовлении вроде бы казалось простого блюда можно у нас в статье Сырники из творога — хитрости и советы приготовления вкусного завтрака

  • Приготовьте тесто для домашних сырников. Для этого творог протрите через частое сито в миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите. Добавить целое яйцо, манку, муку, пудру, ванильный сахар и сметану. Хорошо все перемешать.
  • В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте.
  • Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.
  • В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Дать «отдохнуть» минут 7-10 , чтобы все ингредиенты подружились между собой..
  • На поднос или стол высыпать муку для обваливания. Выложите творожное тесто для домашних сырников и сформируйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см. Сделать
    12 одинаковых шариков, обвалять в муке со всех сторон, слегка прижав каждый ладонью сверху.
  • Разогреть сковороду и сделать средний огонь. На топленом масле обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета, уменьшить огонь, накрыть крышкой на 3 минуты.

Сырники получатся особенно нежными и пышными, если после обжаривания выложить их на тарелку и поместить в микроволновую печь (буквально на 2 минуты).

Готовые сырники подавать со сметаной и клубничным джемом. Такая «комплектация» считается самой классической в русской кухне.

Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Сырники домашние можно не только жарить на масле, но и запекать. Для этого выложите подготовленные изделия на противень, выстланный пергаментом, и поместите в духовку. Запекайте по 5 минут с каждой стороны при 200°С. Чтобы сырники приобрели румяную корочку, оставьте их еще на 5 минут в духовке, включив режим конвекции.

запеченные под сметаной, на рисовой муке и на овсянке. Кулинарный блог

Какими будут сырники, если готовить их не на сковороде, а в духовке? Что, если заменить обычную муку рисовой?  А может попробуем диетические сырники на овсянке?
Предлагаем вам попробовать сырники по неклассическим рецептам!

Сырники на рисовой муке


Сырники на рисовой муке хорошо держат форму, ее небольшое количество связывает компоненты даже когда творог плывет. Это и есть главный козырь рисовой муки — вы не окажетесь в ситуации, когда сырники начисто теряют творожный вкус и превращаются в оладьи из-за того, что творог попался влажный и пришлось засыпать  и засыпать его мукой, чтобы сырники не расползлись на сковородке.
Поэтому — рисовая мука в сырниках — это замечательная идея не только для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, но и для всех.
Второй козырь этой муки — она дает замечательную хрустящую корочку.

  • творог — 200 г
  • белок  — 1 шт.
  • рисовая мука 1-2 ст. л. + немного муки для обваливания сырников
  • соль — щепотка
  • сахар — щепотка (или больше, по вашему вкусу)

Белок смешайте с творогом. Если любите кремовую консистенцию сырников — проработайте смесь блендером. Добавьте рисовую муку, соль и сахар. Сформируйте сырники на доске, присыпанной рисовой мукой. Жарьте на хорошо разогретой сковородке по полминуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь и доведите под крышкой до готовности.

Сырники, запеченные под сметаной

Традиционные сырники получаются воздушней и пышней, если их печь в духовке. Финальный этап запекания — со сметаной. Так что сырники получаются с соблазнительной нежной верхней прослойкой — вы должны это попробовать!

  1. Для теста:
  2. творог  — 400 г
  3. яйца  — 2 шт.
  4. мука — 2 ст. л.
  5. разрыхлитель 1/2 ч. л.
  6. соль — щепотка
  7. сахар — по вкусу
  8. Для смазывания:
  9. растительное масло — 2 ст.л.
  10. Для сметанной поливки:
  11. сметана — 100 г
  12. ванильный сахар — 1 пакетик (для посыпки)

Смешайте все компоненты теста и сформируйте сырники.  Подготовьте противень. Растительное масло налейте в блюдце и каждый сырник обмакните нижней стороной в масло, а затем выкладывайте на противень.

Запекайте при 180С  20 минут. Затем достаньте сырники и смажьте их сметаной так, чтобы получился слой примерно в 3 мм толщиной — не толстый, но все же и не прозрачный. Уберите сырники в духовку еще на 10 минут или до формирования аппетитной золотистой корочи на

Сырники на овсянке

Это диетические сырники, в качестве связующего компонента тут выступает овсянка и поскольку она не в той же мере, как мука, может впитывать влагу, то чтобы сырники получились, выбирайте сухой творог. Обжаривание заменено на выпекание также с тем, чтоб сделать этот завтрак более полезным, но в результате  из-за отсутствия жареной корочки и наличия злаков, сырники получаются сероватыми на вид, но — хорошая новость — при этом замечательно вкусными. Пусть внешний вид вас не разочаровывает: задекорируйте сырники, посыпав их молотой корицей и добавив ягод.

  • творог обезжиренный или маложирный — 200 г
  • овсянка мелкого помола — 1 ст.л. с горкой
  • белки — 2 шт.
  • яблоко —  1 шт. среднего размера
  • мед — 1 ч.л.
  • молотая корица  — 1 ч. л.
  • свежие ягоды — горсть (по желанию)

Яблоко натрите на крупной терке, смешайте с овсянкой и творогом. Овсянку можно предварительно измельчить в блендере до состояния муки — тогда консистенция готовых сырников будет более однородной. Добавьте белки, мед, хорошо размешайте.
Выпекать овсяные сырники будем на противне, застеленном пекарской бумагой или на тефлоновом коврике. Температура выпекания — 180 С, время — 15 минут.
Готовые сырники посыпьте корицей и по желанию ягодами.

Рецепт классического чизкейка — Пристрастие Салли к выпечке

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического рецепта чизкейка ! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.

Чизкейк Not Plain

Как бы я ни любил чизкейк, я никогда не публиковал классический рецепт чизкейка. Всегда было арахисовое масло, посыпка, черничные завитки, чизкейк сникерс, тыква, лимон, красный бархат или нутелла.Это множество рецептов чизкейков без единого упоминания об их происхождении: классических чизкейка .

Для меня классический чизкейк кремовый, шелковистый и гладкий. Мой рецепт чизкейка не такой плотный, как нью-йоркский чизкейк, но он может похвастаться такой же насыщенностью и особенным. Он густой, бархатистый и декадансный, нельзя отрицать. Когда я представляю себе вкус украденного чизкейка Чендлера и Рэйчел, я получаю вот это!

Хотя в этом украшении, увенчанном слоновой костью, нет ничего очевидного в ней.

Приготовить мой рецепт чизкейка довольно просто — это испечь чизкейк, который может провалиться. Здесь задействовано множество факторов, таких как протечка сковороды, поверхность трещин на поверхности чизкейка, недогрев, переедание и т. Д. У меня есть множество уловок, которые помогут гарантировать классическое совершенство чизкейка, в том числе определение того, когда чизкейк готов, и все остальное. нужно знать о водяной бане с чизкейком.

Как приготовить классический чизкейк

Для этого рецепта чизкейка вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  1. Блок сливочного сыра: Четыре блока жирного сливочного сыра по 8 унций составляют основу этого чизкейка. Это 2 фунта. Убедитесь, что вы покупаете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. В чизкейке не разрешены диеты, так что не выбирайте его с пониженным содержанием жира!
  2. Сахар: 1 стакан. Не так уж много, учитывая, сколько ртов можно накормить этим десертом. Излишне подслащенный чизкейк больше не похож на чизкейк. Использование всего 1 стакана сахара дает этому чизкейку возможность сбалансировать острый и сладкий вкус, как и должен быть классический чизкейк.
  3. Сметана: 1 стакан. Я недавно протестировал рецепт чизкейка с 1 стаканом жирных сливок, но в итоге остановился на моем оригинальном (который можно найти здесь с черничными завитками!). Мне было любопытно добавить жирные сливки, и я подумал, что от них получится более мягкий чизкейк. Чизкейк был мягким, но ему не хватало стабильности и насыщенности, которые я хотел. Это было почти слишком сливочно. Сметана — определенно правильный выбор.
  4. Немного вкуса: 1 чайная ложка чистого экстракта ванили и 2 чайных ложки лимонного сока.Лимонный сок улучшает общий вкус чизкейка, а ваниль всегда подойдет.
  5. Яйца: 3 яйца являются последним ингредиентом. Вы будете взбивать яйца в последнюю очередь, по одному, пока они * просто * не смешаются. Не перемешивайте тесто повторно после добавления яиц. Это приведет к попаданию воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к растрескиванию и сдуванию чизкейка.

И, как всегда, убедитесь, что все ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру, чтобы тесто оставалось гладким, ровным и быстро смешивалось.Смешивание холодных ингредиентов вместе приведет к получению толстого, взбитого теста для чизкейка, что вряд ли так, как мы хотели бы начать!

Как приготовить корочку крекера Грэма

Так как классический — ключевое слово дня, мы придерживаемся главного блюда чизкейка: корки крекера из Грэма. Я уменьшил количество масла и сахарного песка из моего оригинального рецепта корки крекера на 1 столовую ложку каждого. Я считаю, что эта корочка остается немного более хрустящей.Убедитесь, что вы плотно завернули корочку и выпекаете ее заранее, чтобы она не промокла.

Мне нравится использовать дно маленькой мерной чашки, чтобы плотно уложить корочку в форму. Кстати, вам понадобится пружинная форма диаметром 9 или 10 дюймов. Пружинная сковорода имеет съемные стороны, поэтому вы можете безопасно выпустить чизкейк, не переворачивая сковороду и не пытаясь разрезать чизкейк внутри сковороды. Пружинные противни могут протечь, если вы запекаете чизкейк на водяной бане (подробнее об этом ниже!), Но эта сковорода надежна.У меня не было проблем с утечками.


Как приготовить водяную баню с чизкейком

Обещаю, в водяной бане нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить форму в форму для запекания, наполнить ее горячей водой и выпекать. Вы спросите, в чем смысл? Я на самом деле написал целый пост о водяной бане с чизкейком много лет назад. Я подумал, что пришло время для обновления и видеоурока, так что здесь ничего не происходит!

Чизкейк любит влажную среду.Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратить несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани по этому рецепту чизкейка того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!

Охлаждающий чизкейк

Еще один способ предотвратить растрескивание чизкейка — сначала охладить его в духовке.Вы можете увидеть, как я это делаю на видео выше. Когда чизкейк готов, выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк на 1 час. Резкое и внезапное изменение температуры не идеально для чизкейка — с горячей духовки на холодную стойку — поэтому постарайтесь контролировать окружающую среду, оставив чизкейк внутри. Имеет ли это смысл?

После того, как чизкейк остынет в духовке в течение 1 часа, поставьте его на прилавок, чтобы он остыл. После того, как он остынет, охладите его в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь.Нет большего испытания для вашей силы воли, чем те несколько часов, которые вы вынуждены ждать, пока чизкейк остынет, а затем остынет в холодильнике. Но каждая минута того стоит, когда вы делаете этот первый сочный укус.

Хотите пропустить процесс выпечки и охлаждения? Попробуйте вместо этого мой чизкейк без выпечки.

4 совета для идеального чизкейка

Подводя итог, вот некоторые трюки, которые я обсуждал:

  1. Не перемешивайте тесто для чизкейков слишком сильно
  2. Запекать на водяной бане
  3. Оставить чизкейк в охлаждающей печи на 1 час
  4. Полностью охладить при комнатной температуре

Начинка для чизкейка

Наслаждайтесь бархатным чизкейком в чистом виде или попробуйте разные начинки.Я больше всего люблю чизкейк с фруктами, поэтому приготовила простой малиновый соус. Вы также можете добавить домашний лимонный творог, шоколадный ганаш, соленую карамель, клубничный топпинг или домашние взбитые сливки. Проявите творческий подход или сделайте это просто. В любом случае это произведет впечатление. (И вы бы полностью съели это с пола… В стиле Чендлера и Рэйчел.)

Как заморозить чизкейк

  1. Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
  2. Фиксатор на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы.Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Заморозка без формы для выпечки: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Аккуратно положите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
  5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Добавьте начинку при подаче чизкейка.
Печать часы значок часов

Описание

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического рецепта чизкейка! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс.Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.


Грэхэм Крекер Краст
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
  • 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
Чизкейк
  • четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 стакан (240 г) жирной сметаны , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки свежий лимонный сок (необязательно, но рекомендуется)
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • варианты начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты, взбитые сливки или малиновый соус (рецепт в примечаниях)

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из Грэма в крошки. Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно надавите на дно и слегка приподнимите стенки пружинной формы диаметром 9 или 10 дюймов. Сковороду предварительно не нужно смазывать. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корочку. Предварительно запекать 8 минут. Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги.Сковорода для водяной бани на шаге 4 обернется фольгой. Готовя начинку, дайте корочке немного остыть.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте сметану, экстракт ванили и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, прекратите перемешивание. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при остывании, старайтесь как можно лучше не перемешивать тесто.
  4. Подготовьте простую водяную баню (см. Примечание): Посмотрите мой видеоурок выше; визуальное руководство поможет вам на этом этапе! Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненного поддона.Вылить тесто для чизкейков поверх корочки. Резиновым шпателем или ложкой разровняйте его до однородного слоя. Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить противень в духовку, а затем налить горячую воду. Как вам удобнее.)
  5. (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой на полпути.) Выпекайте чизкейк в течение 55-70 минут или до тех пор, пока центр не станет почти застывшим.Когда все будет готово, центр чизкейка слегка покачнется, если вы осторожно встряхнете сковороду. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке на водяной бане в течение 1 часа. Вынуть из духовки и водяной бани, затем остудить чизкейк, полностью открыв его, при комнатной температуре. Затем накройте чизкейк и поставьте его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  6. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край.Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протрите нож и окуните их в теплую воду между ломтиками.
  7. Подавать чизкейк с желаемой начинкой. Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его.Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
  2. Свежий малиновый соус: Смешайте 2 стакана свежей или замороженной малины (не размораживайте при использовании замороженной), 3 столовые ложки сахарного песка и 1 чайную ложку свежего лимонного сока в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте смесь, когда она начнет готовиться, при этом разбивая малину. После закипания продолжайте помешивать и дайте настояться 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и протолкните через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена.Перед использованием дайте тонкому малиновому соусу полностью остыть. Хранить 1-2 недели в холодильнике.
  3. Водяная баня: Некоторые читатели пекли чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, вряд ли так, как вы хотите начать!
  5. Читатели не из США: С помощью других читателей, не проживающих в США, у которых нет доступа к крекерам Грэма, вот базовый рецепт корки, которому вы можете следовать для 9-дюймовой сковороды с пружинной формой.250 г печенья для пищеварения + 100 г сливочного масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошку, растопить масло и смешать с крошкой. Выдавите в сковороду и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей, не являющихся гражданами США.

Мини-чизкейки с красным бархатом — Пристрастие Салли к выпечке

Сливочный чизкейк с шоколадной крошкой поверх самодельной корочки из красного бархатного печенья. Любитель красного бархата или нет, эти мини-чизкейки неотразимы!

Я думал об этом рецепте красного бархата несколько недель. Мысли о мягко запеченной красной бархатной корочке со сливочным чизкейком наверху настигали мои мечты. Какие? Вы хотите сказать, что не мечтаете о десертах?

Я держу блокнот рядом с кроватью, и когда я просыпаюсь среди ночи или утром, я записываю идеи рецептов, которые приходили мне в голову.Обычно на следующее утро я не понимаю свою сонную куриную царапину, но здесь не было путаницы!

Мини-сырники из красного бархата для победы.

Я вчера утром сшила этих алых красавиц. И когда я говорю «утро», я имею в виду 6 утра. Я ранняя пташка, как и моя мама. Ну, вообще-то … Джуд — пташка. Он требует прогулки до восхода солнца. Как ты можешь сказать «нет» этому лицу ?!

Мне не удалось сделать для вас снимки в процессе работы по этому рецепту, но в этом нет необходимости.Два слоя сделать довольно просто! Должен признаться, я немного волновался, что эти маленькие сырники не получатся. Корочка печенья будет слишком нежной? Будет ли оно твердым и хрустящим? Шоколадные чипсы? Нет шоколадной крошки?

га! Конечно же шоколадная стружка.

Что ж, должно быть, это было мое счастливое утро, потому что эти чашки для чизкейка просто сногсшибательны. Кевин, который «даже не любит красный бархат или чизкейк», съел один сразу после того, как вернулся домой из спортзала. Потом еще один после завтрака.И я заметил, что после обеда пропал еще один. Рецепт огромного успеха!

Возможно, я ел сегодня утром на завтрак, а может и нет, с фруктами и кофе. Вместо бублика возьмите чизкейк из красного бархата. Я обещаю, что твой день начнется правильно.

Я приготовил сегодняшние чизкейки точно так же, как в прошлом году приготовил эти Чизкейки для печенья Funfetti. Если вы такой же любитель посыпать водой, как я, вы должны попробовать их! Печенье, фанфетти и чизкейк в одном флаконе.Сегодняшняя корочка сделана из моего любимого домашнего печенья Red Velvet с шоколадной крошкой, только без шоколадной стружки, потому что она войдет в слой чизкейка. Красный бархатный слой печенья — это 100% с нуля. Мягкое, густое, жевательное совершенство. Ты понял это? Корж — это печенье из красного бархата! У меня слабость в коленях от одной мысли об этом.

Вы сделаете чизкейки на сковороде для маффинов. Если вы запекаете печенье в виде форм для печенья на противне для кексов, оно станет еще гуще. Ммм, вонзись в это зубами.

Так что же идеально сочетается с красным бархатом? Помимо кофе, темного шоколада, белого шоколада и кремовой глазури — чизкейк может быть ответом, который вы ищете.

Слой чизкейка — это практически тот же рецепт, который я использую для своего рецепта печенья и сливочного чизкейка (рецепт есть в моей кулинарной книге). Я просто уменьшил его размер для этого конкретного рецепта. Ультра насыщенный, кремовый, нежный.

Вам просто понадобится 120 унций размягченного сливочного сыра, немного йогурта, 1 яйцо, немного сахара и ваниль.5 простых ингредиентов. Плюс немного шоколада на всякий случай. Взбейте все вместе и выложите ложкой на заранее приготовленные чашки для печенья. Выпекать 20 минут до застывания, остыть и ЕСТЬ!

Выпекать чизкейк в форме для кексов намного проще, чем испечь чизкейк целиком. И быстрее! Нам всем приходится побывать в миллионе мест, и готовить чизкейк на кухне — не одно из них. Конечно, иногда это того стоит. 😉

Последняя строчка была банальной? Извини, должно быть, я говорю за завтраком.

У меня сейчас в холодильнике остывают эти маленькие чизкейки, а остальное я отправляю с Кевином на работу сегодня. У меня такое чувство, что они их полюбят. Это те же люди, которые думали, что это печенье даже не для здоровья.

По рецепту получается большая партия, поэтому это идеальный десерт для праздничной вечеринки, дня рождения, вечеринок, вечеринок для девочек (отправьте их домой с дополнительными принадлежностями!), Дня святого Валентина и т. Д. ♥

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите.♥

Распечатать часы значок часов

Описание

Сливочный чизкейк с шоколадной крошкой поверх самодельной корочки из красного бархатного печенья. Любитель красного бархата или нет, эти мини-чизкейки неотразимы!


Слой для печенья Red Velvet
  • 1 и 1/2 стакана + 1 столовая ложка (196 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1/4 стакана (21 г) несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 яйцо , при комнатной температуре *
  • 1 столовая ложка (15 мл) молока
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка красный пищевой краситель (жидкий или гель)
Слой чизкейка
  • 12 унций (336 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурт *
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чашки (90 г) мини или обычного полусладкого шоколадных чипсов

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выровняйте две формы для кексов на 12 штук с вкладышами для кексов. Отложите в сторону.
  2. Сделайте красный бархатный слой печенья: смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 1 минуту. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Включите миксер на среднюю скорость и взбейте коричневый сахар и сахарный песок до однородности.Добавьте яйцо, молоко и экстракт ванили, соскребая со дна и стенок миски по мере необходимости. После смешивания добавьте пищевой краситель и взбивайте до однородности. Выключите миксер и вылейте сухие ингредиенты во влажные. Включите миксер на низкую скорость и медленно взбивайте, пока не образуется очень мягкое тесто. Добавьте больше пищевого красителя, если хотите, чтобы тесто было краснее. Тесто будет липким.
  4. Выдавите 1 небольшую столовую ложку теста для печенья на дно каждого вкладыша для кексов. Я говорю «скудные», потому что иначе вам не хватит на 22-24 мини-чизкейка.Выпекайте каждую партию в течение 8 минут, чтобы корочка предварительно испеклась, прежде чем выложить сверху чизкейк.
  5. Сделайте слой чизкейка: с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр на среднем огне до получения однородной массы. Добавьте йогурт и сахар, взбивая до однородности. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на среднем огне. Старайтесь не перебивать, иначе чизкейк потрескается. Осторожно добавьте шоколадную стружку. Добавьте 1 столовую ложку жидкого теста для чизкейка на предварительно испеченное печенье и распределите его так, чтобы оно полностью покрыло печенье.
  6. Верните мини-чизкейки в духовку и продолжайте выпекать еще около 20 минут, следя за тем, чтобы верхняя часть чизкейка не стала слишком коричневой. Чашки готовы в духовке, когда поверхность чизкейка больше не будет дрожать, когда вы встряхиваете сковороду. Накройте чашки алюминиевой фольгой, если поверхность слишком быстро станет коричневой. Дать остыть 30 минут на прилавке, затем поставить в холодильник еще на 1,5 часа.
  7. Чашки для печенья остаются свежими при комнатной температуре в течение 12-24 часов, после чего их нужно хранить в холодильнике еще до 3 дней.
  8. Подсказка: Чизкейки можно замораживать до 2 месяцев — перед употреблением разморозьте в холодильнике в течение ночи.

Банкноты

  1. Батончики чизкейка: Не стесняйтесь попробовать этот рецепт в виде батончиков чизкейка: возьмите квадратный противень 9 × 9 дюймов, выдавите тесто для печенья из красного бархата в форму, выпекайте в течение 10 минут, вылейте чизкейк сверху и выпекать около 35 минут. Охладите, разрежьте и погрузитесь в красную бархатную любовь.
  2. Яйца: Яйца комнатной температуры предпочтительны для обоих несушек. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто поместите их в чашку с теплой водой на 5 минут. Обычно я кладу яйца, когда кладу масло и сливочный сыр для размягчения примерно за 1 час до начала.
  3. Йогурт: Рецепт протестирован с использованием простого греческого йогурта 0% жирности. Используйте любой йогурт, греческий или обычный, который вам нравится. Сметана тоже работает.

Ключевые слова: Чизкейк из красного бархата, красный бархат

Perfect Graham Cracker Crust — Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить толстую масляную домашнюю корочку крекера из трех ингредиентов.

Сегодня я научу вас, как приготовить сладкую маслянистую корочку крекера из Грэма. Один из них можно использовать для запеченных и не выпеченных пирогов, батончиков и других десертов. Я выбрал эту тему в качестве темы сегодняшнего урока, потому что это то, что мы все должны уметь делать. Сделайте тесто для крекера из Грэма, а все остальное будет проще простого.

Корки для крекера Грэма просты. Нет причин покупать готовую корочку в магазине, которая неизбежно лишена вкуса и, честно говоря, имеет немного несвежий вкус.Это только я? Мне совсем не нравится, как они на вкус! Домашняя корка крекера из Грэма вкуснее примерно в 1487834 раза. Я действительно посчитал. Он хрустящий, маслянистый и одновременно крекерный. И он состоит всего из 3-х ингредиентов. Всего ТРИ!

Вот как именно приготовить мою любимую корочку из крекера из Грэма.

Начните с измельчения крекеров из Грэма. Вам нужно 10 крекеров. 10 крекеров прямоугольной формы. (Каждый крекер Грэма из цельного листа имеет 4 мини-прямоугольника / 2 квадрата с перфорированными краями.) Почему крекеры Грэма так сбивают с толку? Вам просто нужно 10 полных листов.

10 полных листов = примерно 1 и 1/2 стакана крошек из крекера.

Вы можете использовать крекеры с медовым вкусом, корицу, шоколад, обезжиренный продукт, что угодно. Обычно я просто покупаю товары той марки, которая есть на распродаже, и использую аромат, который, по моему мнению, лучше всего сочетается с тем, что я делаю. Где вы живете, нет крекеров из Грэма? Вместо этого используйте 1 и 1/2 чашки измельченного печенья для пищеварения .

Для измельчения крекеров из муки грубого помола можно использовать кухонный комбайн или блендер.Смешайте измельченные крекеры из Грэма с 1/4 стакана сахарного песка и 5 столовыми ложками топленого масла. Мне нравится использовать большое количество сливочного масла в корке крекера из Грэма для аромата. Не только это, масло здесь является связующим агентом. Ваша корка крекера Грэма всегда разваливается? Скорее всего, масла недостаточно, чтобы склеить крошки.

Для чего нужен сахар? Когда корочка застывает (в духовке для запеченного десерта или в холодильнике для десерта без выпечки), кристаллы сахара помогают маслу связывать крошки вместе.Для дополнительного вкуса попробуйте использовать коричневый сахар вместо сахарного песка в этом рецепте корочки для крекеров.

Смешайте все это.

Смесь будет густой, песчаной и крупной.

Уловка для получения действительно отличного корка для крекера из Грэма заключается в том, чтобы упаковать его. Корочка должна быть плотной и плотной, что особенно важно, если вы используете ее для пирога без выпечки.

Мне нравится использовать небольшую мерную чашку с плоским дном, чтобы упаковать ее и сгладить поверхность.Это работает как шарм, и я настоятельно рекомендую вам сделать это тоже.

Вы, конечно, можете просто использовать пальцы, но я считаю, что мерная чашка намного проще и создает очень плотную гладкую корку.

Не забудьте также упаковать края.

Если вы готовите пирог / десерт без выпечки: охладите эту корочку пирога не менее 2 часов, прежде чем начинить ее. Охлаждение корочки перед добавлением начинки для запекания делает смесь растопленного масла и сахара плотной.

Если вы готовите пирог / десерт: предварительно испеките эту корочку в соответствии с указаниями вашего рецепта. Я обычно предварительно выпекаю в течение 10 минут при 300 ° F (149 ° C) или 7-8 минут при 350 ° F (177 ° C). Затем заполните и продолжайте следовать инструкциям по рецепту.

Крекерная корка Грэма — это основа множества невероятных десертов, поэтому очень важно иметь под рукой действительно действительно твердый рецепт этого основного продукта десерта. И это так легко освоить. Не говоря уже о невероятно хорошем.

Повторяю: маслянистый! толстый! хрустящий! Грэм крекери! самый лучший!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить толстую масляную домашнюю корочку крекера из трех ингредиентов.


  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок

  1. Если вы начинаете с крекеров из цельного листа, вы можете измельчить их в кухонном комбайне или блендере.Или раздавите их скалкой в ​​мешочке с застежкой-молнией.
  2. Смешайте крошки крекера, топленое масло и сахарный песок резиновым шпателем в средней миске до однородности. Смесь будет густой, крупной и песчаной. Выдавите смесь на дно формы или сковороды и слегка приподнимите по бокам. Эта корочка поместится в 9-10-дюймовую форму . Убедитесь, что он плотный и компактный. Используйте дно плоской мерной чашки, как я на этих фотографиях. Это помогает! Корочка будет толстой.
  3. Для запеченного десерта предварительно испеките эту корочку в соответствии с инструкциями по рецепту. Я обычно предварительно выпекаю в течение 10 минут при 300 ° F (149 ° C) или 7-8 минут при 350 ° F (177 ° C). Для десерта без выпечки охладите корочку в течение 2 часов, прежде чем использовать в рецепте.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Это удобно для морозильной камеры! Заморозьте приготовленную корочку на сковороде на срок до 3 месяцев. Перед использованием в рецепте разморозьте. Для более короткого хранения поставьте приготовленную корочку в холодильник на несколько дней, прежде чем использовать ее по рецепту.
  2. Варианты: В зависимости от рецепта десерта используйте крекеры со вкусом корицы, меда или шоколада. Я обычно использую медовый ароматизатор, потому что он самый мягкий. Если я запекаю шоколадное лакомство, я предпочитаю использовать шоколадные крекеры. Попробуйте использовать коричневый сахар вместо сахарного песка, чтобы придать ему нотки аромата патоки.
  3. У вас нет крекеров Грэма? Вместо этого используйте 1 и 1/2 чашки измельченного печенья для пищеварения .

Ключевые слова: крекерная корка Грэма

Как предотвратить образование трещин в чизкейке

Вот мои советы по приготовлению идеально гладкого чизкейка.

{на фото: классический чизкейк}

Чизкейк всегда был одним из моих любимых десертов. Каждое Рождество моя мама готовила самый невероятный чизкейк с амаретто. Вместо того, чтобы отсчитывать дни до Санты, я бы отсчитал дни для этого чизкейка!

Чизкейк — это всегда элегантный и изысканный десерт.Это звучит и выглядит ошеломляюще и сложно, но чизкейка нечего бояться! Не торопитесь с рецептом и убедитесь, что вы прочитали все инструкции, прежде чем начать.

Вот несколько простых советов и приемов, которые помогут избежать комков и трещин на следующем чизкейке.

Приготовление чизкейка

  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры. Холодный сливочный сыр сложнее смешивать, и обычно от него остаются комочки.
  • Обязательно тщательно перемешайте ингредиенты чизкейка (без яиц), удаляя возможные комочки в сливочном сыре.
  • Яйца задерживают воздух внутри жидкого теста, который может подняться и вызвать трещины. Поэтому после добавления яиц как можно меньше перемешивайте.
  • Всегда используйте противень с пружинной формой.
  • Водяная баня. Это лучший способ избежать трещин на чизкейке. Подробнее о моей технике легкой водяной бани читайте ниже.

Выпечка чизкейка

  • Не открывайте дверцу духовки, пока внутри запекается чизкейк. Большие трещины часто возникают из-за сквозняков и перепадов температур.
  • Избегайте перепекания! Это наиболее частый виновник растрескивания. Когда чизкейк будет готов, в центре чизкейка останется шаткое пятно от 2 до 3 дюймов. Также края будут немного вздутыми.

Охлаждающий чизкейк

  • Как только чизкейк будет готов в духовке, просто выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк примерно на 1 час. Опять же, резкие перепады температуры часто вызывают растрескивание.
  • Как только чизкейк нагреется до комнатной температуры, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4-8 часов или на ночь (я предпочитаю время).

Чизкейк без выпечки

Что такое водяная баня с чизкейком?

Чизкейки часто выпекают на водяной бане. Это просто означает, что чизкейк выпекается на круглой сковороде с пружинной формой, а затем сковорода помещается в большую сковороду с горячей водой внутри. Этот метод используется, потому что чизкейк любит влажную среду!

  • Чизкейки с большим содержанием яиц. Яйцам нужна влажная и влажная среда, чтобы они правильно поднимались и не высыхали или не пригорали.
  • Пар из горячей воды медленно и равномерно поднимает чизкейк, снижая риск появления трещин на поверхности.
  • Медленный и равномерный метод выпечки на пару помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении.

Как вы можете прочитать, потратить несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани для чизкейка стоит того. Сложно сказать, насколько это ценно!

Как сделать водяную баню:

  1. Оберните форму пружинной формы алюминиевой фольгой снизу и вверх по бокам.
  2. Поместите противень для чизкейка в большой противень. Заполните форму для чизкейка начинкой. Затем заполните жаровню примерно на 1/2 — 1 дюйм горячей водой. Я обычно наливаю воду после того, как помещаю ее в духовку для запекания, потому что заполненную водой жаровню с чизкейком внутри сложно перенести в духовку и не пролить.

Опция альтернативной водяной бани

Если вы не хотите, чтобы вода протекала в поддон с пружинной формой, у меня есть альтернативный метод водяной бани, который прекрасно работает.Фактически, это то, что я указываю в моем ключевом рецепте чизкейка с лаймом. Вам все еще понадобится большой противень, но он будет стоять на нижней решетке духовки под чизкейком.

  • Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Поместите большую металлическую форму для выпечки или запекания (я обычно использую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов — не используйте стекло) на нижнюю решетку предварительно разогретой духовки. Налейте кипяток в кастрюлю примерно на 1 дюйм глубиной.Сразу же поместите чизкейк на центральную решетку. Закройте духовку, чтобы пар остался внутри.

Эта уникальная водяная баня наполняет духовку паром, не оставляя чизкейк внутри самой воды.


Если на чизкейке все еще есть трещинки, не беспокойтесь. Покрытие фруктовым соусом или взбитыми сливками скрывает все. 😉 А теперь испеките чизкейк!

Чизкейк со сметаной | Дни магнолии

Как мать, как дочь. Понятия не имею, откуда взялось это высказывание. Иногда это точно. В других случаях, ну, не очень. Помню, когда я был ребенком, моя Ома приехала в гости. Мама была так взволнована, чтобы показать ей дом, что столкнулась с раздвижной стеклянной дверью. Мы издевались над ней годами. Тогда угадайте, что? Сразу после того, как мы добавили солярий к нашему дому, я столкнулся с раздвижной дверью. Что касается сырников, у моей мамы всегда был успех. Я наоборот. В производстве сметанного чизкейка произошла еще одна катастрофа.

Сначала небольшая предыстория чизкейков моей мамы. Их было два, которые она сделала годами. Рецепт, которым я поделился раньше как «Мамин чизкейк». Если вы посмотрите этот пост, вы увидите, какие катастрофы я сделал. Я поделюсь другим рецептом. Это любимое блюдо моей мамы. И действительно, первое, что я сделал, было полной катастрофой. Трещины были настолько глубокими, что почти доходили до корки.

Даже корочка пошла не так. Корочка крекера не склеилась после выпечки.Это был рассыпчатый беспорядок. Я понятия не имел, почему начинка так сильно потрескалась. Я точно выполнила рецепт. Чизкейк так сильно надулся при выпечке, что поднялся выше стенок сковороды. Затем он упал и треснул через несколько секунд после того, как вынул его из духовки. Фото провалившегося чизкейка я разместила в Instagram и Facebook.

Хорошо иметь друзей-гурманов. Мои коллеги-фуд-блогеры увидели неудачу и дали совет. У меня была длительная беседа с Анитой из Hungry Couple.Она предложила совершенно другой способ замешивания жидкого теста. Итак, я отправился в магазин за необходимыми ингредиентами. На следующее утро испек вторую. Это был полный успех.

Что изменилось в процессе? Для корочки я немного уменьшил количество крошек крекера и увеличил количество сливочного масла. Для начинки я использовал кухонный комбайн вместо миксера. Для запекания последние 10 минут я слегка приоткрыл дверцу. Это может показаться странным.В оригинальном рецепте говорилось, что духовку нужно выключить через 35 минут и оставить в духовке примерно на 30 минут. Итак, изменение было через 20 минут, я немного приоткрыл дверцу духовки, чтобы температура медленно снизилась.

Как выглядит сметанный чизкейк? О, это супер кремово-нежный и шелковистый. Знаешь, что делает его таким кремовым? Это сметана. В смеси 24 унции, да, 3 чашки. Я даже позвонила маме, чтобы проверить, не ошибся ли рецепт. Это казалось слишком большим.Она подтвердила, что это правильная сумма. Подавайте его просто, как предпочитает моя мама, с фруктами или с вашей любимой начинкой.

Какая любимая еда вашей мамы? Воскресный ужин вкусы делятся рецептами любимых маминых блюд. Прокрутите вниз, чтобы увидеть список. Также посмотрите еще несколько любимцев моей мамы; Sauerbraten, Spaetzle, немецкий картофельный салат и шоколадный торт с орехами пекан.

Чизкейк сметанный

Сметанный чизкейк — это нежный, шелковистый, насыщенный, сливочный, декадентский и классический десерт.Подавайте его просто, с фруктами или с вашей любимой начинкой.

Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 20 минут Порции от 12 до 16 порций
Для корочки:
  • 1 1/2 чашки крошки крекера грэма
  • 1/4 чашка мелко нарезанные орехи пекан
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 5 столовые ложки несоленое сливочное масло растаял
Для начинки:
  • 16 унции сливочный сыр при комнатной температуре
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 3 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 24 унции сметана
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

  2. Смешайте крошки из крекера, орехи пекан и корицу в средней миске. Добавить топленое масло и перемешать (крошки станут влажными).

  3. Плотно прижмите смесь ко дну и примерно до середины стенок 9-дюймовой пружинной формы.

Для начинки:
  1. Поместите ингредиенты для начинки в чашу кухонного комбайна с лезвием ножа.Добавьте их в миску в указанном порядке, начиная со сливочного сыра и заканчивая сметаной. Обработайте до однородной массы.

  2. Вылить начинку в корку. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 35 минут.

  3. Выключите духовку. Не открывайте дверцу духовки в течение 20 минут.

  4. Слегка откройте дверцу духовки (примерно на 2 дюйма). Оставьте чизкейк в духовке при приоткрытой дверце на 10 минут.

  5. Вынуть чизкейк из духовки и поставить на решетку. Проведите тонким ножом между сковородой и корочкой.

  6. Остудить чизкейк на сковороде до комнатной температуры, затем остудить на ночь. Снова проведите тонким ножом между сковородой и корочкой, прежде чем снимать часть сковороды и подавать на стол.

  7. Храните чизкейк закрытым и охлажденным, когда он не подается.

Указанное время не включает время охлаждения и охлаждения чизкейка.

Скоро День матери. Пришло время отмечать особенных женщин в нашей жизни. Один из способов — сделать то, что им действительно нравится. Возможно, это может быть один из любимых рецептов мамы:

Закуски (закуски, напитки, завтрак):

Салаты, гарниры и соусы:

Основные блюда:

Десерты:

Плюс то, что мама действительно хочет на День матери, плюс любимое мамино от движения «Воскресный ужин»

Присоединяйтесь к семье #SundaySupper в твиттере каждое воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к беседе. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите веб-сайт Движения воскресного ужина или посетите нашу доску в Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Рецепт сметанного чизкейка | Альтон Браун

  • Сделайте корочку: Нагрейте духовку до 300ºF.

  • Растопите сливочное масло в сотейнике объемом 3 литра на среднем или слабом огне. Смажьте круглую форму для выпечки размером 9 на 3 дюйма растопленным маслом и застелите пергаментной бумагой.
  • Перемешайте крекеры с сахаром в кухонном комбайне, оставив некоторые более крупные куски. Сбрызните оставшимся топленым маслом и перемешайте.

  • Вылейте две трети смеси крошек на дно формы для выпечки, выложенной пергаментом, и постучите по дну стакана с водой.Когда пол крошек будет хорошо уложен, добавьте последнюю треть крошек в сковороду, затем перемещайте стакан круговыми движениями, чтобы подтолкнуть крошки к стенке сковороды, образуя стенку высотой 1,5 дюйма. Когда стена сформируется, начните катать стекло вокруг внутренней части сковороды, чтобы стена встала на место.

  • Выпекать 15 минут, затем охладить в течение 10 минут перед наполнением. Уменьшите температуру духовки до 250ºF.

  • Сделайте начинку: Доведите до кипения 2 литра воды в электрочайнике.

  • Смешайте ваниль, яйца, яичные желтки и сливки в небольшой миске и отложите.

  • В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр с сахаром в течение 1 минуты на низкой скорости. Очистите миску, добавьте сметану и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд. Снова поскребите миску, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не исчезнут комочки, 2-3 минуты.

  • При работающем миксере медленно влейте яичную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу.Когда смесь станет однородной, в остывшую корочку вылить начинку.

  • Выстелите жаровню кухонным полотенцем. Поместите чизкейк с одной стороны противня, а с другой залейте кипятком. Выровняйте чизкейк по центру запекания и запекайте в духовке в течение 2 часов. Выключите духовку и откройте дверцу на 1 минуту. Закройте дверь на 1,5 часа.

  • Снимите чизкейк с водяной бани и поместите в холодильник на 6 часов, чтобы он полностью остыл перед подачей на стол.Не пытайтесь вынимать водяную баню с чизкейком из духовки, если вам не нравится вода в чизкейке.

  • Когда все будет готово к подаче, поместите всю форму для выпечки в баню с горячей водой примерно на 15 секунд. Проведите небольшой лопаточкой по чизкейку, чтобы освободить пергамент и удалить его. Поместите кусок вощеной бумаги поверх торта и переверните большую тарелку или дно пружинной формы поверх торта. Переверните весь чизкейк и снимите форму для торта. Снимите пергаментную бумагу и поместите картонный круг или большую тарелку на дно торта.Снова переверните все это и удалите вощеную бумагу.

  • Чтобы нарезать кусочками, поместите нож (самое длинное и тонкое лезвие, которое у вас есть) в ванну с горячей водой и вытирайте насухо каждый раз, когда проходите через торт. Нарезать 12 кусочков.

  • Рецепт сметанного чизкейка — Готовим с Trader Joe’s

    Большинство чизкейков для меня слишком жирные и плотные, но я наконец нашла легкий вкусный чизкейк, который мне очень нравится. Ингредиенты легко найти в любом бакалейном магазине, включая Trader Joe’s.Я использовал различные варианты корочки, в том числе корочку с измельченным имбирным печеньем (ням!)

    Я обычно избегаю чизкейков и редко готовлю их, пока не познакомился с этим рецептом. Соседка Воны по комнате в колледже поделилась с ней этим рецептом несколько десятилетий назад, и, зная, что Вона готовила его бесчисленное количество раз, я решил попробовать чизкейк еще раз. Мне нравится легкая и острая кремовая начинка из сметаны, которая фактически составляет большую часть чизкейка. Вы узнаете тонкий слой классического плотного чизкейка, но ровно настолько, чтобы вы узнали в нем дальнего родственника чизкейка.

    Вы можете приготовить его на классической сковороде и подавать на красивом блюде или пьедестале. Для большой вечеринки я делаю двойную партию на сковороде 9 × 13 и разрезаю на квадраты, которые подаю в бумажных формах для кексов. Обычно я добавляю сверху ягоды в сезон, но иногда делаю малиновый или черничный соус, чтобы полить их сверху. Или вы можете посыпать шоколадной стружкой, с фруктами или без них.

    Так что дерзайте. У вас даже могут быть секунды.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана измельченных крекеров из Грэма
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • Корица и имбирь по вкусу
    • 1 блок сливочного сыра на 8 унций, размягченный при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 стакан сахара (верхний слой)
    • 2 яйца
    • 1 контейнер для сметаны объемом 16 унций
    • 1/3 стакана сахара (нижний слой)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смешайте крошки из крекера, масло, корицу и имбирь. Выдавите в 9-дюймовую или пружинную форму.
    3. Взбейте в миксере сливочный сыр, ваниль и сахар до однородной массы.
    Обновлено: 02.11.2021 — 11:27

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *