Сырники из творога рецепт еда ру: Сырники оригинальные рецепт – украинская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники из 5%-ого творога рецепт – завтраки. «Еда»

Кабачки 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Творожные сырники с изюмом рецепт – русская кухня: завтраки.

«Еда»

Молоко ½ л

Манная крупа 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

Сырники – «Еда»

На самом деле даже не знаю, почему мои сырники стали такими популярными. Сырники как сырники — творог, яйца, мука. И история их появления тоже самая обыденная. Когда мне было 22 года, я стал жить один. Кормить тоже пришлось себя самому. Готовить я не умел, да и не любил, поэтому первое время у меня было обычное меню холостяка.

В какой-то момент я заскучал по дому, по вкусной маминой кухне. Сама она с Украины, в институтские годы переехала в Москву, где потом родился и я. Почему-то четче всего вспомнились сырники, которые она часто готовила мне, когда я был совсем маленьким. Знаете, горячие сырники, только-только со сковородки, — и прохладная сгущенка. В общем, позвонил маме, чтобы узнать рецепт, но оказалось, что она все делала на глазок. Пришлось экспериментировать. У меня ушло около двух месяцев, чтобы получились именно те сырники, вкус которых я так хорошо помнил. А рецепт в итоге такой.

Творог нужно брать средней жирности, не слишком сухой, но и не слишком влажный, чтобы у сырников была идеальная консистенция. Творог скидываем в кастрюлю, разминаем вилкой, чтобы убрать все большие комки. Добавляем несколько яиц, сахар, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем, перемешивая, муку. Должна получиться однородная масса, но есть хитрость: если любите плотные сырники — муки нужно побольше, если любите нежные — поменьше. Ну и финальный момент: скатываем из полученной массы шарики размером с мяч для пинг-понга, немного обваливаем в муке, расплющиваем в небольшие лепешки и жарим на растительном масле. Все! Сейчас я уже так натренирован, что весь процесс приготовления у меня занимает не более 20 минут.

В то время я работал в «Афише» и пару раз приносил сырники на работу. Всем так нравилось, что мне посоветовали поделиться рецептом на eda.ru. И вот сейчас 11 000 лайков, я такого не ожидал даже. Когда я увольнялся, в последний рабочий день тоже с собой сырники принес. Их было очень много, а разлетелись минут за двадцать. Ну и когда друзей в гости зову, они всегда спрашивают: «И сырников наделаешь?»

Еда ру сырники рецепт

Как приготовить еда ру сырники рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить… Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!

Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу. 
Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники.

Другие рецепты:

Творожные запеканкиВареники

Смотрите также:

Как выбрать качественный творогКулинарная энциклопедия. Творог

Показать полностью

Простые сырники

Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю …

Cырники с изюмом

Любимые сырники с яблочным конфитюром

Кто из нас не любит поспать подольше! Но для чего, как не для сырников, поднять себя на 5 минут …

Сырники с цукатами

Сырники, приготовленные без муки – польза в чистом виде. Сырники с цукатами – польза вдвойне, так …

Классические сырники на сковороде

Нежные сырники с изюмом

Русские сырники с соусным трио: сметана, мед и сгущенка

Почему сырники называются сырниками, если они из творога? Сырники на Руси готовят давно. И для XIX …

Сырники с манкой и мукой

Начать день с сырников – отличный вариант. Особенно, если время от времени менять рецепт любимого …

Сырники в духовке с клубничным соусом

Простой и быстрый вариант завтрака для всей семьи. Летом со свежими ягодами, в остальное время – с …

Сырники с сырной корочкой в духовке

С некоторых пор я готовлю сырники только в духовке. А сегодня, в ходе эксперимента, получились …

Сырники с шоколадной крошкой

Для сырников творог лучше использовать рыночный или протирать его через сито.

Сырники из рикотты с бананом

По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не …

Лимонный сырник на шоколадной основе

Классические сырники

Сырники – вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, разнообразить …

Краковский сырник

Краковский сырник – это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно …

Сырники в духовке

Отличное блюдо для приятного начала дня! Там где сырники, там вдохновение….

Сырники с зеленью

Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом …

Сырники с кокосовой стружкой

Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать …

2 блюда из одного рецепта

Предлагаю приготовить 2 блюда из одного рецепта: более диетический вариант – это ленивые вареники, и …

Сырники с манкой

Очень люблю сырники и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с …

Сырник в тыкве

Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком …

Сырники с кремом

Эти сырники с заварным кремом,  благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда …

Самые вкусные 
сырники

Чтобы сырники получились и вам не приходилось добавлять слишком много муки или манки, …

Ванильные сырники

Ароматные ванильные сырники из творога – одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им …

Несладкие сырники с соусом

Творожные сырники в исполнении Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», …

Сырники с соусом из кумкватов

Обычно сырники подают со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком. А соус из кумкватов …

Сырники, запеченные со сметаной

Сырники любят все. Но обычным сырникам можно сделать «апгрейд», полив их сметаной …

Сырники со сметаной

Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Таких …

Сырники. Секреты приготовления самых вкусных и полезных сырников

Сырники- идеальный завтрак! Сегодня я расскажу, как сделать не только самые вкусные, но и самые …

Запеченые сырники

Отличный рецепт сырников для завтрака. Мои дети обожают такие сырники!

Сырники без сахара, яиц и глютена

Ванильные сырники с изюмом

Блюдо из основного меню кафе Компот

Красивый и полезный завтрак с творогом, шпинатом, клубникой и микросырнички

Это очень полезный и красивый завтрак, который актуален как для взрослых, так и для детей. Особенно, …

Сырники фигурные

Очень не обычные, но интересные сырники в виде динозавров, сердечек и звёздочек.

Ванильные сырники

Сырники “Диетические”

Сырники с геркулесовыми хлопьями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожная запеканка

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она …

Чизкейк – рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент …

Блинчики и сырники с шоколадом

На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в …

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, …

КОММЕНТАРИИ

Перед вами — пошаговый мануал по приготовлению вкусных творожных сырников. Сразу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто только учится, с секретами и советами. И для тех, кто «зашел глянуть, потому что забыл нюанс», — и спешит готовить дальше.

Легко ли приготовить вкусные сырники?

Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники можно приготовить, лишь соблюдая определенные правила для творожной выпечки. И хотя найти рецепт сырников не составляет труда (ведь это простое блюдо, подвластное даже молодой хозяйке), не всегда получается приготовить идеальный сырник даже при неукоснительном соблюдении пропорций и технологии.

Все дело в твороге. Вернее, в том, что бывает он разной влажности и жирности. А значит, возьмет больше или меньше муки, что повлияет на вкус сырников. Только с опытом вы научитесь подбирать идеальное соотношение муки к имеющемуся творогу. Давайте набираться этого самого опыта. Вашему вниманию предлагаются сразу три рецепта сырников — разнохарактерных, чтобы было понятнее.
———————————————————————————————
Содержание: Рецепты сырников с пошаговыми фото

  • Сырники из творога с манкой (сладкие с фруктами).
  • Сырники из творога соленые с зеленью.
  • Сырники из творога из «ночного» теста.

———————————————————————————————-

Как приготовить сырники из творога с манкой и яблоками

Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто. Разнообразим начинкой, которую можно сделать из любых фруктов. В данном рецепте сырников — яблоки. Не хотите яблок — добавьте что-нибудь другое, чернику, например. Или не добавляйте ничего. И будут вам «сырники классические обыкновенные».

Ингредиенты к рецепту

На 8-9 штук сырников. Время приготовления — 30 минут.

  • творог — 500 грамм
  • манная крупа — 2 ст. ложка
  • мука — 3 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • сода — четверть чайной ложки
  • яйцо — 1
  • сахар — 1, 5 ст. ложки
  • яблоко — 2
  • масло сливочное — 2 ст. ложка

Приготовление сырников из творога с манкой и яблоками

Советы по приготовлению творожных сырников с манкой и фруктами

Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики.

Не жарьте на сильном огне. Постепенное и равномерное испарение воды — воздушные, держащие форму сырники.

Не жарьте и на слишком маленьком огне — корочка будет запекаться медленно, тесто впитает масло.

Снимая сырники со сковороды, не кладите их друг на друга (стопкой), они отсыреют.

Если жарите в большом количестве масла, то выкладывайте на бумажную салфетку.

Берите сладкие фрукты для начинки. Отлично подойдет, например, банан. Жарить его, как яблоко, не нужно. Нарежьте его тонкими кружочками, которые и кладите внутрь.

Если этот процесс показался вам слишком трудным, (хотя ничего сложного в нем нет), можете не класть начинку внутрь. Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом.

Как приготовить сырники с творогом и зеленью Следующий рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог, сырники ведь могут быть и не сладкими. Иногда у них неожиданный свежий вкус. Добавьте к творогу зелень и убедитесь в этом.

Ингредиенты к рецепту

На 8 штук. Время приготовления — 20 минут.

  • творог — 180 грамм
  • зелень на ваш вкус — 1 пучок
  • соль — на ваш вкус
  • яйцо — 1
  • сахар — 1 ч. ложка
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложка
  • мука — 80-100 грамм

Приготовление сырников с творогом и зеленью

Вымойте и обсушите зелень. Мелко порубите.

Выложите творог в миску, разомните вилкой. Посолите по вкусу. Добавьте сахар. Всыпьте разрыхлитель.

Высыпьте зелень. Вбейте яйцо. Добавьте муку. Сформируйте сырники. Обжарьте с обоих сторон на сковороде с растительным маслом.

Такие сырнички с зеленью хороши и в горячем, и в холодном виде.

Советы по приготовлению вкусных сырников с зеленью

Для зеленых сырников подойдет абсолютно любая зелень: укроп, кинза, мята, петрушка, зеленый лук, шпинат. Можно выбрать одну или сделать смесь из нескольких.

Отличной добавкой в этих сырниках станет твердый сыр в небольших количествах. А также специи.
К сырникам с зеленью можно подать сметанный соус со специями, например, сметану, смешанную с карри.

Как приготовить сырники «К завтраку»

Третий рецепт — просто сырники. Хотя не совсем «просто». Да, они безо всякой начинки. Но подойдут тем, кто не любит ярко выраженный творожный вкус — в них больше муки, чем обычно. Их легко можно делать утром. Обычно сырники на завтрак, когда торопишься на работу, — это немного хлопотно. Однако зная секрет теста, вы сможете готовить их не только по выходным, но в любой день.

Ингредиенты к рецепту

На 8 штук. Время приготовления — 15 минут + пожарить утром.

  • творог — 180 грамм
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1
  • мука — 180-200 грамм
  • сахар — 2 ст. ложки
  • сода — 0, 5 ч. ложки

Приготовление сырников из творога «К завтраку»

Положите творог в миску. Вбейте яйцо. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте.

Добавьте муку, всыпая по столовой ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть.

Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.
Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.

Советы по приготовлению сырников из «ночного» теста

Догадались, почему называются сырники «К завтраку»? Не только потому что вы подадите их утром, но и потому, что замесили тесто вечером.

Зачем оставлять тесто на ночь? Во-первых, чтобы сода полностью прореагировала на творожную кислоту. Во-вторых, чтобы хорошо соединилась с жидкостью клейковина муки. На утро тесто станет эластичным и мягким.

Подавать сырники можно традиционно: со сметаной, медом, вареньем, перетертыми свежими ягодами и фруктами. А также присыпать корицей, ванилью, сахарной пудрой.

Sortiere nach

Сырник «Пломбирка». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor year

Сырник «Пломбирка». Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с морожен…

БатумиEdaHDTelevision

Vor 2 years

Сырники без комплексов. Пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/batumi/

СЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаСпасибо Шеф – рецепты Лазерсона

Vor year

Молниеносный способ приготовления сырников – манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как…

Сырники «Чиздыкер». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor year

Сырники «Чиздыкер». Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в…

Сырник «Крутасан». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor 2 years

Крутасан. Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать…

Глаз СауронаEdaHDTelevision

Vor 2 years

Сырники без комплексов. Пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/glaz-saurona/

Сырники «Робин Гуд». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor 2 years

Сырники «Робин Гуд». Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник…

Премьера! «Сырники без комплексов»EdaHDTelevision

Vor 2 years

www.tveda.ru/

Манты | Узбекская кухняEdaHDTelevision

Vor 11 Monate

Готовим манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/uzbekskie-manty/ Подписаться…

Просто вкусно – СырникиКухня

Vor 4 years

Новые видео-рецепты каждый день – подписывайтесь на канал – declips.net/user/eda Присоединяйтес…

Самые вкусные сырники – рецепт Едим ТВЕдим ТВ

Vor 5 years

Лучший рецепт сырников, который только можно найти – Саша выстрадал его за годы экспериментов. Сырники…

Три соуса к домашним сырникамEdaHDTelevision

Vor 4 years

Три соуса. Пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/sousy-k-domashnim-syrnikam/

Сырник «Арэшек». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor year

Сырник «Арэшек». С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник…

Сырники «Ро энд Джу». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor 2 years

Сырники «Ро энд Джу». Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь…

Сырник «Харакири». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor 2 years

Сырник «Харакири». Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам…

Просто 🙂 СЫРНИКИ (рецепт от Ильи ЛАЗЕРСОНА)Спасибо Шеф – рецепты Лазерсона

Vor year

СЫРНИКИ Молниеносный способ приготовления сырников – манка вместо муки. #сырники #cheesepancake #сырникирецеп…

СёмушкаEdaHDTelevision

Vor 2 years

Сырники без комплексов. Пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/semushka/

Принципы приготовления запеканкиEdaHDTelevision

Vor 3 years

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-zapekanki/

КукарекуEdaHDTelevision

Vor 2 years

Сырники без комплексов. Пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/kukareku/

Сырники по-киевски | Зощенко. Сладкие рассказыEdaHDTelevision

Vor 5 years

Готовим сырники по-киевски: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/syrniki-po-kievski/…

Приготовление пельменей | Принципы ЛазерсонаEdaHDTelevision

Vor year

Готовим пельмени. Принципы приготовления: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pelmeney/ Подписаться на “ЕДА”: w…

EdaHDTelevision

Vor 6 years

“Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приго…

KANÄLE

Принципы приготовления борщаEdaHDTelevision

Vor 3 years

Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/a…

Чкмерули | Грузинская кухняEdaHDTelevision

Vor year

Готовим чкмерули из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/chkmeruli-iz-kuricy/…

Хачапури | Лазерсон. ЛюбимоеEdaHDTelevision

Vor 5 years

Как приготовить аджарские хачапури. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/adzh…

Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономEdaHDTelevision

Vor 5 years

Чебурек должен быть сочным. Как приготовить настоящий чебурек. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговы…

Сырник «Кепка Мономаха». Сырники без комплексовГотовим дома

Vor 2 years

Сырник «Кепка Мономаха». И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда – царский. Шутк…

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА | ВОЗДУШНЫЕ | CheesecakesЕда на любой Вкус

Vor 2 years

Сырники из творога – воздушные, вкусные, пышные, тающие во рту. Рецепт как приготовить сырники классические…

Портрет ведущих. Илья ЛазерсонEdaHDTelevision

Vor 2 Monate

Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды”: premium.tveda.ru/ Телеканал «Еда»: www.tveda.ru/ Подписаться на «ЕДА»:…

Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала | Дежурный по кухнеEdaHDTelevision

Vor 10 Monate

Спонсоры показа: Fissman fissman.ru/, Körting korting.ru/, дрожжи САФ-МОМЕНТ lesaffre.ru/ Вступайте в “Тайный клуб…

Мясные сырники с зеленой сметаной | Мясо. От филе до фаршаEdaHDTelevision

Vor 4 years

Готовим мясные сырники с зеленой сметаной: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/…

Чахохбили | Грузинская кухняEdaHDTelevision

Vor year

Готовим чахохбили. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/chahohbili/ Подписаться…

Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономEdaHDTelevision

Vor 5 years

Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ пригото…

Сырники – Очень Вкусные и Нежные, Проверенный Рецепт | Farmer Cheese Pancakes, English SubtitlesОльга Матвей

Vor 3 years

Сырники (farmer cheese pancakes) получаются очень нежными. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецепт…

Сырники от Евгении ЛозыТелеканал Домашний

Vor 3 Monate

Официальный сайт: ▻ Сайт – www.domashniy.ru/ ▻ Телепрограмма – www.domashniy.ru/schedule/ ▻ Сериалы …

Узбекский пловEdaHDTelevision

Vor 3 years

Узбекская кухня. Как приготовить узбекский плов. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:…

Мясные пирожки | Теле-теле-тестоEdaHDTelevision

Vor 2 years

Готовим пирожки: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый…

Десерт «Полосатый рейс» | Зощенко. Сладкие рассказыEdaHDTelevision

Vor 5 years

Готовим десерт «Полосатый рейс» : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/desert-po…

Два кекса | Теле-теле-тестоEdaHDTelevision

Vor year

Готовим кекс «Столичный» и шоколадно-абрикосовый кекс . Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецеп…

Творожный пирог | Маргарита и мастераEdaHDTelevision

Vor 6 Monate

Готовим творожный пирог. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/tvorozhnyy-pirog/…

Бублики | Теле-теле-тестоEdaHDTelevision

Vor 2 years

Готовим бублики: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый…

Приготовление чебуреков | Принципы ЛазерсонаEdaHDTelevision

Vor year

Готовим чебуреки. Принципы приготовления: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-cheburekov/ Подписаться на “ЕДА”:…

Блюда для любителей сериалов | Кухня по заявкамEdaHDTelevision

Vor year

Готовим блюда для любителей сериалов! Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: www.tveda.ru/recep…

Маринование мяса для шашлыка | Принципы ЛазерсонаEdaHDTelevision

Vor year

Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa/ Подписать…

Куглоф | Теле-теле-тестоEdaHDTelevision

Vor 2 years

Готовим австрийский куглоф: как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, ингредиенты,…

Приготовление голубцов | Принципы ЛазерсонаEdaHDTelevision

Vor year

Готовим голубцы. Принципы приготовления: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-golubcov/ Подписаться на “ЕДА”: www…

Сочни | Теле-теле-тестоEdaHDTelevision

Vor 2 years

Готовим сочни: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый…

Макарон | Теле-теле-тестоEdaHDTelevision

Vor 2 years

Готовим макарон: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый…

Самса | Узбекская кухняEdaHDTelevision

Vor 11 Monate

Готовим самсу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/uzbekskie-manty/ Подписаться…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Пять рецептов вкусных сырников — видео рецепты в домашних условиях

«Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!»

Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты

Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.

Читать далее

Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже… с чесноком и укропом.

А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара.

Рецепт №1: классические сырники

Классические сырники

Shutterstock


Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»

Рецепт сырников из творога. Как приготовить сырники из творога на сковороде

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

1 шт

Мука пшеничная 1 сорта

100 г

Ваниль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 1. 12

В список покупок

Рецепт сырников из творога – отличное блюдо для детей и взрослых. Рецепт сырников из творога очень прост, для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени. Основным ингредиентом лакомства является творог, который обязательно должен быть сочным и свежим. Кроме того, в состав должны входить такие продукты как яйца, мука, сахар, соль. Рецепт сырников из творога может содержать изюм, курагу, яблоко, орехи, морковь или картофель. По мнению большинства гурманов, рецепт сырников из творога – простой способ приготовить вкусный завтрак, который также может стать отличным угощением для гостей и любимым лакомством для детей.

Как приготовить «Сырники из творога»

1 Творог протереть через сито или хорошо растереть в миске.

2 Добавить просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.

3 Тщательно перемешать

4 Брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму лепешки.

5 Обжаривать на сковороде до образования румяной корочки. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

Рецепт «Сырники из творога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сырники из творога рецепт с фото, как приготовить вкусные классические сырники пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырники из творога»

Готовим сырники из творога классические

Сырники любят все, но многие едят их редко или совсем не едят. А всё потому, что слишком усердно считают калории, боясь потерять фигуру. Если вы не из их числа, а сырниками балуетесь редко, только в гостях или в кафе, по той простой причине, что просто не умеете их готовить, то это легко исправить.

Сделайте ревизию своих запасов на предмет наличия муки, сахара и яиц, сбегайте в ближайший магазин за творогом и смело приступайте к приготовлению вкуснейших сырников, которые мы научим вас печь буквально за полчаса. Сырники могут быть сладкими с изюмом или курагой, а так же их можно готовить солёными.

Почему творог, а не сыр, как, казалось бы, следует из названия? Да потому, что блюдо это старинное. А сыром на Руси раньше называли творог, потому что готовился он из не переработанного сырого молока, без кипячения и варки – то есть получался сырой продукт. И уже тогда народ знал, что после варки или жарки белки творога тяжело перевариваются. Но если творог предварительно тщательно перетереть, то можно избежать этой проблемы. Поэтому не поленитесь и протрите творог через сито. Благодаря этой несложной манипуляции ваши сырники получатся нежными и воздушными.

Как приготовить «Сырники из творога» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырников нам понадобится творог (жирный и сухой), пара яиц, сахар и мука.

Шаг 2 Ссылка

Если творог не однородный, его надо протереть, затем добавить к нему яйца, сахар, соль, муку.

Шаг 3 Ссылка

Всё тщательно вымесить до однородного состояния. Если тесто жидковато можно добавить ещё немного муки.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать из теста сырники, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Блины с творогом

Каким-то образом изобретение Бисквика привело несколько поколений, в том числе в значительной степени мое собственное, к выводу, что блины — это таинственная и волшебная еда, которую невозможно приготовить без желтой коробки. Я сказал своей семье вслух (в прошлом, обещаю): «Нет, мы не можем есть блины, потому что у нас нет Bisquick». Перемотка вперед.

Bisquick имеет свое место в мире, но вы не живете, если не готовите домашние блины.И они легкие. Кроме того, смеси для выпечки — это не что иное, как мука, разрыхлитель и соль с нарезанным жиром, например, жиром. Если вы много проводите со мной, то, скорее всего, у вас есть хотя бы мука, разрыхлитель и соль … а я не использую масло для приготовления блинов из любви или денег. Так что я использую? Творог. Звучит странно, но попробуйте. Кроме того, творог — отличный источник белка, а с учетом того, что я использую и творог, и молоко, это тоже неплохой источник кальция.Это не друзья по здоровому питанию … но могло быть и хуже. Кто-то недавно сказал мне на странице PIE в Facebook, что сметана также отлично подходит для блинов. Я обязательно приму это на днях.

А пока позвольте рассказать вам о творожных оладьях. На вкус они не хуже обычных блинов (а может, и лучше), и имеют приятную текстуру, напоминающую суфле. Творог может показаться вам непривлекательным, но я предлагаю вам разобраться с этим в терапии, потому что я попробовал порцию творога, добавленного в жидкое тесто, с помощью ручного блендера, и это не так хорошо.Вы должны следить за нагревом сковороды и соответственно регулировать, потому что творог горит легче, чем остальное тесто. Однако, если вы обратите внимание, это не проблема.

У меня только два правила блинов:

1) Подавайте их немедленно. Не кладите их в духовку, чтобы согреться, и не пытайтесь приготовить 100, чтобы толпа была подана на какой-нибудь большой нелепой сковороде. Меня не волнует, если вы поиграете со стерно, я все равно не буду рекомендовать подавать блины, приготовленные более чем на 3 минуты раньше.Блины — дело короткое. Готовьте сковородку и обслуживайте счастливых гостей по одному или по два за раз. Или (моя мама может это сделать, но я не знаю, смогу ли я) поставить на плиту 4 сковородки за один раз, взять две лопатки и готовить по 16 кексов за раз. Но не делайте их раньше времени.

2) Купите настоящий кленовый сироп. Период. Я покупаю свою у реальных людей на настоящих фермах в Вермонте. Это вкуснее … намного лучше. Я также хочу, чтобы все мы лучше ценили щедрость этой страны. Это дорого? Вроде, как бы, что-то вроде. Доставка полгаллона сиропа из Мэна, Вермонта, Пенсильвании (или Канады) стоит денег. Оно того стоит. И вы можете встретить действительно хороших людей. Теперь я заказал кленовый сироп (и кленовый сахар) непосредственно на семейной ферме Ишема, ферме Сугартри и компании Hamilton Maple Products. И теперь, когда вы платите за настоящий кленовый сироп, пусть они тоже добавят немного кленового сахара. Это позволит вам приготовить овсяное печенье с пеканом, кленом и кокосом, кленовое песочное печенье с шоколадной крошкой и овсянку на завтрак, покрытые кленовым сиропом, кленовым сахаром и нарезанными орехами пекан.Я люблю овсянку, и вы тоже. Я сейчас очень взволнован. Сироп для блинов на фотографии — это 100% настоящий кленовый сироп из Ishams в Уиллистоне, штат Вермонт. Если вы заказываете в Sugartree, не забудьте попросить Эми прислать вам также несколько кленовых конфет. Очень вкусно.

Творожные оладьи

Печать

Тип рецепта: Завтрак

Автор: Келли Янделл

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4

Вы будете удивлены, насколько хороши эти протеиновые блины.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, творог, ваниль и молоко. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Используя небольшую мерную чашку, налейте на сковороду тесто для четырех блинов. Дайте тесту приготовиться несколько минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой.
  3. Осторожно переверните блины лопаткой и дайте им приготовиться на второй стороне до золотистого цвета. Убрать блины в тёплые тарелки. Повторяйте процесс, пока все не начнут потирать живот и не предложат вздремнуть.

3.2.2704

Если вы не в настроении к блинам, подумайте о французских тостах, яичных стаканах с трепками, яйцах в кокотах или запеканке для завтрака с зеленым чили. Все стоит попробовать… снова и снова.

Рецепт творожных блинов

Кто не любит олдскульные оладьи из пахты? Хотя традиционные блины очень вкусны, иногда приятно смешать что-то и попробовать что-то новое. Если вы хотите изменить привычный режим завтрака, попробуйте приготовить наши творожные оладьи.Блины действительно требуют много интересного, но очень вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Однако мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с добавлением свежих фруктов или тостов. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — фактически, вы можете приготовить их менее чем за десять или пятнадцать минут.Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полстакана универсальной белой муки короля Артура, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея. В приведенных ниже инструкциях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов не забывайте готовить блины до тех пор, пока в кляре не начнут появляться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!

Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить больше мышц, попробуйте наши хрустящие блины с высоким содержанием белка.Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но также помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня. Здесь, в Cabot, мы прилагаем все усилия, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыров — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение — поэтому мы хотим быть уверены, что рецепт творожных оладий соответствует нашим высоким стандартам. Попробовав его, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.

Примечание: Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 стакан миндальной муки на ½ стакана универсальной небеленой белой муки.

Рецепт творожных блинчиков | PBS Food

Рецепт творожных оладий | PBS Food Рецепт творожных оладий | PBS Food

Food Home »Рецепты» Блинчики с творогом

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 25 минут

Урожайность: 4 порции

    Ингредиенты
  • 3/4 стакана универсальной муки (нарезанной и разровненной)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана нежирной (1 %) творог
  • 2/3 стакана молока
  • 2 больших яичных белка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 5 чайных ложек растительного масла
    Указания
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, выпечку порошок и пищевая сода.Добавьте творог, молоко, яичные белки и ваниль.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне. Работая порциями, капните творожную смесь по 1/4 стакана в кастрюлю (по 2 или 3 за раз).
  3. Готовьте, пока дно не застынет, а на верхушке не появятся маленькие пузыри, около 1 минуты. Переверните блины и жарьте, пока они не станут твердыми в центре, еще 1–3 минуты. Повторите, используя оставшиеся 3 чайные ложки масла для других партий.

Пищевая ценность
В одной порции: 213 калорий; 7.8 граммов жира; 10,8 грамма белка; 24,2 грамма углеводов; 0,6 грамма клетчатки

Представлено:

Производитель:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Banana Pancakes — Joy Bauer

Я люблю экспериментировать со всеми видами ингредиентов для блинов.В этом варианте я использую цельнозерновую муку, нежирный творог и банан (для сладости). Кстати, я очень рекомендую необязательно тушеные яблоки. Конечный результат: вкусный (подходящий для детей) блинчик, богатый белком и клетчаткой.

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту получается около 12 блинов

Состав:

Блины

  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 целое яйцо, слегка взбитое
  • 3 яичных белка, слегка взбитых
  • 1 спелый большой банан
  • ⅓ стакана цельнозерновой муки или смеси для блинов и вафель из цельного зерна (например, Bob’s Red Mill)
  • 1 столовая ложка взбитого сливочного масла или пасты в мягкой ванне
  • 2-3 чайные ложки кленового сиропа или меда (по желанию)

Обжаренные по желанию яблоки

  • 1 большое яблоко без кожи, мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка сливочного масла или пасты в мягкой ванне
  • от до ½ чайной ложки корицы (или больше по вкусу)
Приготовление:

Смешайте творог, яйца, яичные белки, банан, муку и 1 столовую ложку масла, пока все хорошо не перемешается и не станет относительно однородным.Мне нравится использовать электрический или иммерсионный блендер.

Если вы добавляете обжаренные яблоки, обильно покройте сковороду антипригарным масляным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и растопите. Добавить яблоки и обжарить до мягкости. По мере того, как яблоки станут мягкими, добавьте корицу и продолжайте обжаривать.

Добавьте обжаренные яблоки в тесто и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Используя ту же сковороду, повторно нанесите масляный спрей и разлейте примерно ¼ стакана жидкого теста (на блин) и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут или до светло-золотистого цвета.


На приготовление примерно 12 средних блинов; 4 блина на порцию.

* С обжаренными яблоками добавьте 1 грамм клетчатки на порцию.

* С 2 чайными ложками сиропа или меда добавьте дополнительно 20 калорий и 3 грамма сахара на порцию.


Анализ питания предоставлен
Genesis® R&D

Блинчики с низким содержанием углеводов и творогом

Готовы вывести блины на завтрак на новый уровень? Эти низкоуглеводные оладьи с творогом — идеальный способ пополнить запас белка в утренний прием пищи.Через час после утреннего приема пищи больше не будет голода! Эти протеиновые оладьи с низким содержанием углеводов сохранят чувство сытости в обеденный перерыв .

Вы командный блин или вафля?

Если вы не заметили мои легкие и пушистые блины, оладьи из сладкого картофеля или, черт возьми, другие протеиновые блины, которые у меня есть, я здесь в значительной степени командный блинчик.

Это забавно, потому что мистер генеральный директор определенно больше любит вафель. Однако хорошо знать, что я обычно не готовлю два разных рецепта!

Я просто беру свои рецепты блинов и взбиваю их, добавляя в вафельницу немного молока.

Самый блестящий простой обмен, который я когда-либо придумал, если вы спросите меня!

Это действительно низкий уровень углеводов?

Все зависит от того, что вы понимаете под низким содержанием углеводов.

Например, я занимаюсь сбором углеводов, что означает, что мы очень активны и нам очень нравится включать сложные углеводы, такие как блины, в наш план питания.

Низкоуглеводный для нас обычно составляет менее 40 граммов или около того, тогда как для других это может означать менее 15 граммов.

Так как мы не придерживаемся строгой низкоуглеводной диеты, вы обычно обнаружите, что я ем 2 таких блина в качестве порции (это то, что я рассчитал для вас), то есть я заканчиваю свой еда с почти 40 граммами углеводов с моей начинкой из орехового масла.

Это не является низким содержанием углеводов согласно рекомендациям многих людей (но опять же, я не играю в команду с низким содержанием углеводов!) Однако для стопки оладий, ох, таких пушистых, они все равно намного меньше обычного количества углеводов.

Один только творог содержит мало углеводов (менее 4 граммов на порцию 1/2 чашки) и содержит много белка.

Плюс посмотрите, как волшебно режут эти блины! Почему бы тебе не нырнуть прямо внутрь!

Тем, у кого мало углеводов, я бы порекомендовал следующие модификации рецепта, чтобы снизить общее количество углеводов для вас:

Замените 1 стакан пшеничной муки миндальной мукой

Заменить миндальное молоко (несладкое) на коровье или соевое молоко

Замените смесь для выпечки с низким содержанием углеводов (например, Bob’s Red Mill) на 2 чашки муки

Заменить палео-муку для выпечки цельнозерновой

Как в белке такое высокое содержание?

Вот в чем дело: творог — это естественный способ получить полноценный белок!

Всего в 1/2 стакана творога вы получите более 12 граммов белка.

Соедините этот белок с белком, который естественным образом присутствует в яйцах, муке и молоке, и вы получите полноценный белок, который содержится в этих блинах!

Вы также можете рассмотреть возможность добавления протеинового порошка вместо части муки, если вы хотите еще больше увеличить протеин.

Однако делайте это осторожно и в небольших количествах, чтобы не получить меловой блин!

Лучшее эмпирическое правило, которое я нашел, — использовать 1/2 стакана протеинового порошка и всего 1 1/2 стакана муки.Возможно, вам потребуется добавить больше молока или жидкости!

Какие еще рецепты я могу попробовать?

Творог идеально подходит для того, чтобы сделать этот соус из шпината еще более низким содержанием углеводов!

Вы также можете заменить его йогуртом во многих рецептах или добавить его в домашний рогалик с низким содержанием углеводов или хлеб наан.

Обычно рецепты требуют йогуртовой основы, но творог можно легко заменить и на эти рецепты с низким содержанием углеводов!

Case and point, попробуйте его и в пирогах Bundt с лимонным маком!

Ладно, сделаем!

Блинчики с низким содержанием углеводов

Простой рецепт, чтобы усилить питание ваших утренних лепешек! Эти оладьи с низким содержанием углеводов сделаны из творога, который является естественным источником белка.С низким содержанием сахара и высоким содержанием цельного зерна, вы можете чувствовать себя хорошо, если накормите ими всю свою семью!

Распечатать Поделиться по электронной почте

Курс: завтрак

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

0 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 5 порций

калорий: 265 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан 2% творога
  • 1 столовая ложка чистого пеканового масла
  • 3 чайные ложки тростникового сахара
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока

Инструкции

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.Отложите в сторону.

  • В большей миске взбейте творог, сахар, яйца, ваниль и молоко до однородной массы.

  • Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Тесто должно быть густым, но если оно слишком густое, добавляйте по столовой ложке молока за раз, чтобы вся смесь перемешалась.

  • Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне на плите. Нанесите небольшое количество оливкового масла, затем с помощью ковша сделайте 2–3 кружка для блинов (или столько, сколько позволяет сковородка, не перекрывая друг друга.)

  • Когда внешние края блинов начнут пузыриться, переверните блин и готовьте еще 2–3 минуты. Удалите и повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать теплым с желаемой начинкой.

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.

Примечания

* Используйте молоко по выбору. Я использую несладкое миндальное молоко. ** Чтобы получить меньше углеводов, добавьте 1 стакан миндальной муки для цельнозерновой пшеницы.

Питание

Калорий: 265 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 15 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 471 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 141 МЕ | Кальций: 102 мг | Железо: 2 мг

Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте! Ты сделал это!? Прокомментируйте ниже и отметьте меня (@shawsimpleswaps) в Facebook, Instagram или Pinterest. Я бы с радостью поделился!

Рецепт творожных блинчиков | U.С. Молочная

Поднимите свои блинчики, добавив кремовый творог или сыр рикотта. Этот рецепт заставит вас пускать слюни и чувствовать, что вы находитесь на девятом облаке, и кто не мог бы использовать немного этого? Начните утро с этого рецепта творожных оладий.

Бонус? Это масло можно приготовить заранее — просто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Для облегчения намазывания выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Попробуйте любые остатки сливочного масла на обжаренной моркови, в запеченном сладком картофеле, на свиной отбивной на гриле или на утреннем тосте.

Творожные оладьи Ингредиенты

Универсальная мука 2/3 стакана

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

4 крупных яйца, отдельные яйца, комнатная температура

1 1/4 чашки творожного творога или сыра рикотта (уровень жирности на выбор)

2/3 стакана молока (уровень жирности на выбор)

1/2 чайной ложки ванили

Кленовое масло с корицей (см. Рецепт)

Свежие фрукты

Состав кленового масла с корицей

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры

1 столовая ложка кленового сиропа

1/2 чайной ложки молотой корицы

Блины с творогом Инструкции

  1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.Взбейте яичные белки в большой миске миксера, пока они не станут густыми (не сухими).
  2. Тщательно взбейте яичные желтки, творог, молоко и ваниль в большой миске до однородной массы. Эта смесь не будет гладкой. Добавьте сухие ингредиенты; аккуратно взбейте до однородности. Добавьте взбитые яичные белки.
  3. Нагрейте слегка смазанную жиром большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне до горячего состояния. Готовьте порциями, выкладывая 1/4 стакана теста в сковороду для каждого блина. Когда образуется несколько пузырьков, верх начинает сохнуть по краям, а нижняя сторона становится золотисто-коричневой, превращайте блины.Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
  4. Подавать с кленовым маслом с корицей и свежими фруктами.

Инструкции по использованию кленового масла с корицей

  1. Взбейте масло, кленовый сироп и корицу в небольшой миске до однородности.

(Пищевая ценность коричного кленового масла на порцию: 380 калорий; 16 г жиров, 5 г насыщенных жиров; 19 мг холестерина; 302 мг натрия; 48 г углеводов; 11 г пищевых волокон; 14 г белка)

Советы повара

  • Разогрейте сковороду или сковороду перед приготовлением блинов, пока несколько капель воды не попадут на сковороду, не начнут шипеть и танцевать на поверхности.
  • Готовьте блины порциями. Творожные оладьи лучше всего становятся горячими на сковороде. Если не подавать сразу, согрейте в разогретой духовке до 200 ° F.
  • Во время приготовления на творожных оладьях образуется меньше пузырей, чем на обычных блинчиках.
  • По рецепту получается около 20 блинов по 4 дюйма.
  • Для блинов с серебряным долларом используйте по 1 столовой ложке жидкого теста.
  • Сделайте свои собственные блины из морозильной камеры, чтобы их можно было поставить в тостер в суматохе по утрам в будние дни.Остудить блины на решетках для заморозки. Заморозьте в один слой 1-2 часа. Хорошо заверните, по отдельности или в стопку; заморозить до 1 месяца.

Блинчики с творогом и черникой — EnriLemoine

Этот рецепт творожных блинчиков с черникой — это спонсируемая мной беседа, написанная мной от имени Cool Foods в Publix. Мнения и тексты все мои. Спасибо за то, что прочитали и поддержали бренды, которые делают Savoir Faire возможным.

Знаете ли вы, что при приготовлении и запекании черники лучше хранить ее в замороженном виде, а не в свежем виде?

Когда я узнал об этом, я начал замораживать свежую чернику в пакетах для сэндвичей… пока я не обнаружил чудес Wyman’s of Maine Wild Blueberries! Да! Моя замороженная дикая черника — ингредиент, который придает красивый синий цвет сегодняшним творожным блинам с черникой.

Разве они не крутые?

Они точно синие, потому что набиты замороженной черникой. И когда я говорю «упаковано», я имею в виду именно это: полтора стакана замороженной черники и всего три четверти стакана муки.

Это еще не все. Другой основной ингредиент моих блинов — восхитительный творог Friendship Dairies, а также полтора стакана сливочного нежирного творога супер свежего творога.

Результат? Очень питательные блинчики, полные белка и фруктов, которые надолго оставят вас сытым! Они были немедленно одобрены официальным тестером блинов моей семьи: моим сыном Томасом Эухенио (15), который после того, как проглотил башню синих блинов, показал им два больших пальца вверх!

Cool Savings в Publix

Если вы не пробовали творог Wyman’s of Maine Fruit и Friendship Dairies, обратите внимание: с 12.10.19 по 25.10.19 отправляйтесь в местный Publix, чтобы сэкономить на различных продуктах, представленных в их Cool Foods. список! Возьмите флаер в магазине и посетите микросайт Cool Foods, чтобы получить полный обзор продуктов и список сэкономленных средств!

Экономия на Cool Food в Publix такая же крутая, как и эти:

Чего вы ждете?

Как приготовить творожные оладьи с черникой

Творог — один из основных продуктов в моем холодильнике, а иметь в морозилке дикую чернику Wyman’s of Maine Wild Blueberries — это как если бы лучший летний урожай был доступен круглый год!

Ниже приводится версия моего рецепта для печати.Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам.

Блинчики с черникой и творогом

Это самые питательные, протеиновые и фруктовые оладьи, о которых вы только можете мечтать!

Ингредиенты

  • 1/3 чашки молока
  • 1 ½ чашки Friendship Dairies Творог
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 1 ½ стакана Wyman’s of Maine Wild Blueberries, не размороженная
  • ¾ чашка универсальной муки
  • Сливочное масло для смазки сковороды
  • Апельсиновый цвет Мед для сервировки

Инструкции

  • В большой миске взбейте яичные желтки, молоко, творог, сахар, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель, пищевую соду и цедру лимона.

Обновлено: 17.03.2021 — 14:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *